Internet Marketing: Cara Paling Gampang Mendapatkan Uang dari Internet

September 13, 2008

Internet Marketing Cara Paling Gampang Mendapatkan Uang dari InternetApa anda seorang newbie di dunia internet marketing? Masih blank tentang seluk beluk internet marketing? Jangan khawatir. Saya akan bantu anda mengenal apa itu internet marketing.

Internet marketing bukan hal yang baru sebenarnya. Pada prinsipnya, internet marketing juga usaha mencari pelanggan, memberikan produk baik berupa barang atau jasa, dan menawarkan pesan marketing pada semua orang. Ok, mari kita bahas langsung komponen apa saja yang perlu anda ketahui tentang internet marketing. Ini bekal anda untuk menjadi seorang internet marketer yang profesional.

Siapakah yang berperan dalam jalannya internet marketing?

Pada dasarnya, hanya 3 pihak yang berperan dalam jalannya internet marketing.

  1. Seorang pelanggan yang membutuhkan produk
  2. Anda
  3. Pemilik produk yang bisa memenuhi kebutuhan pelanggan.

Sebagai seorang internet marketer, kita harus jeli memanfaatkan peluang yang ada. Tugas kita adalah menghubungkan antara pelanggan dan produk. Sederhana saja bukan?

Ya, tapi anda perlu menguasai beberapa teknik untuk menjalankan tugas anda itu. Meski pada tahap ini anda tidak perlu membuat produk sendiri, anda harus belajar bagaimana menjual produk di internet. So, ketika nanti anda memiliki produk sendiri, anda akan lebih mudah merajai pangsa pasar anda.

Nah, jika anda bisa menguasainya, saya yakin tugas anda akan terlaksana dengan sempurna. Karena anda sukses membawa pengunjung untuk membeli dan perusahaan si empunya produk akan memberi anda komisi yang memuaskan. Itu saja. Sangat sederhana. Dengan menguasai strategi-strategi internet marketing yang benar, anda bisa menemukan pelanggan dan anda akan tahu apa yang mereka inginkan serta butuhkan.

Untuk menemukan pelanggan, ada cara praktis yang bisa dilakukan. Manfaatkan search engine atau mesin pencari. Misalnya, Google. Cari tahu apa yang pengunjung biasa lakukan di internet. Misal, apa saja situs web yang biasa mereka buka? Anda bisa meminta bantuan search engine dengan merujuk “keyword-research”. Cari tahu apa saja keyword yang biasa digunakan pengunjung google. Dengan demikian, anda akan tahu situs web apa saja yang biasa pengunjung kunjungi, informasi apa saja yang biasa mereka cari, barang apa saja yang jadi favorit mereka. Tahukah anda kalau mengetahui apa yang orang butuhkan adalah sebuah berkah bagi pebisnis internet? Ok, karena dengan memberi apa yang mereka butuhkan sajalah kita bisa mendapatkan uang mreka.

Dan, kerja anda tidak hanya sampai di situ. Teruslah lakukan riset. Dan terus cari tahu produk apa saja yang selalu dibutuhkan pengunjung? Produk apa saja yang tak pernah habis dicari-cari pengunjung? Dan, produk apa saja yang akan laris di masa datang? Ok, coba kunjungi www.clickbank.com. Di sini anda bisa mengetahui barang apa saja yang sedang diincar oleh banyak orang. Dan anda bisa mencari celah diantara pasar yang sudah ada.

Dalam memasarkan produk, anda bisa menggunakan berbagai metode. Tapi, ingat. Jangan langsung pasarkan produk anda pada pengunjung anda. Para pengguna internet sering kali tidak suka membeli. Mereka suka barang yang gratisan. Tapi, sekarang ini sepertinya orang-orang sudah jenuh dengan barang gratisan. Kecuali, jika produk gratisan yang anda berikan memang sangat bermanfaat bagi mereka.

Maka hati-hati, untuk mengoptimalkan pemasaran anda, anda harus benar-benar mendapat pengunjung yang benar-benar tertarget. Jika produk anda adalah kumpulan resep masakan, anda harus yakin kalau yang mengunjungi anda adalah ibu-ibu pecinta masak memasak. Dengan begitu produk anda akan laris dan mereka menjadi pelanggan setia. Kalau tidak, kemungkinan kecil produk anda untuk terjual. Ya, jika pengunjung anda bukan pecinta masak, meski anda memberikan produk secara gratis sekalipun, mereka tidak akan menjadi pelanggan anda.

Ok, sekarang anda sudah sedikit tahu tentang apa itu internet marketing? Jangan terjebak dengan kata-kata internet yang identik dengan kemajuan teknologi atau kecanggihan teknologi informasi. Semua tentang internet marketing tidak serumit dan sejlimet penguasaan teknologi informasi. Asal anda bisa mengoperasikan komputer sedikit saja, anda sudah bisa menjalankan bisnis internet. Kalaupun anda tak punya produk sendiri anda bisa menjadi reseller dan bergabung dengan affiliate program. Uang akan datang pada mereka yang tidak hanya diam. Uang akan menghampiri mereka yang bergerak dan terus bergerak.

Anda setuju dengan saya? So, selamat menggerakkan usaha anda di sini. Di internet marketing… saya tunggu kesuksesan anda. Mari kita sukses bersama-sama di internet marketing!

139 Comments. Leave new

“barang” + Internet = internet marketing.

Saya setuju mas, kalau internet marketing itu pokoknya adalah usaha menjual sesuatu di dunia maya (internet). di sini, kita yang penting mengetahui bagaimana caranya menggunakan sarana virtual ini untuk memasarkan produk yang kita punyai, baik berupa: ilmu pengetahuan (keahlian), jualan informasi, atau pun menjual barang seperti layaknya jualan yang terjadi dalam kehidupan sehari-hari.

Salam Sukses….!!!
Arda Dinata
Ilmu Jadi Kaya
http://www.formulabisnis.com/?id=ilmukaya

barang: VCC
jasa: VCC
internet: YES

maka jadilah uang berlimpah dari internet

sip….maju terus vcc…hehehe…aku ym kmrrn gak bisa2..error terus…

Saya sudah memutuskan seperti yang dilakukan mas irwan pak.

Thanx udah nyapa duluan via YM Mas Hengky…

Betul pak,
Tapi intinya tetap harus action. Kalo tiap hari belajar teknik baru, jurus ampuh marketing, kapan jualan=nya ? segera praktekkan ilmu yg dipelajari.

Menurut saya 80% kegiatan IM itu adalah menulis (jika blm sanggup hire ghostwriter / staf utk pemula)

Yoi, barang yang terpenting dalam internet marketing adalah: informasi, dan barang ini termasuk barak tak nyata, maka disebut dunia MAYA.

Hasil terbaik bisa diraih jika informasi yang dijual berkualitas dan memiliki integritas tinggi.

Waktu merupakan investasi terpenting dalam online business karena tingkat keberhasilan dalam bisnis online tergantung pada kemampuan mengelola waktu dengan baik.

Hasil terbaik bisa dipetik dengan meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris agar bisa Go Internasional dalam Online Business: http://english.smaterangdunia.com .

Warm Greetings to YOU.

Jadilah Manusia yang bebas Financial tanpa harus sibuk mencari downlie
tanpa iming-iming
tanpa janji bonus kosong
Ini investasi sesunggunya..!!!

Selamat sore bro/sis..saya ingin bertanya.Saya liat di blognya pak Joko Anda adalah salah satu membernya.Dan saya akan menjadi mmbernya.So,yang ingin saya tanyakan adalah apakah bisniZ di internet ini adalah bener2 real atau hanya sekedar menjanjikan saja..atau maaf kata,bisnis ini adalah bisniz yang menghandalakan keuntugan pribadi semata-mata.Maaf kalo saya menanyakan seperti ini.Karena saya ingin fokus di dunia virtual seperti ini.andthen 1 question again, klu bener anda telah menjadi member tsb, sudahkah anda mendapatkan benefit yang telah dijanjikan di blog2nya Mr. joko??

salam hangat

Daniel

Saya sudah merasakan keuntungan dari ilmu yg diajarkan Mas Joko.

Saya bisa membuktikannya pada Anda dg scan rekening bank.

Jika ingin lebih jelas, bisa kontak via email di rief.richgroup@gmail.com

bisnis internet, memang bisnis yang sangat menjanjikan. kenapa tidak ?, semuanya jelas ko apa yang di jual belikan.

saya juga telah merasakan keuntungan dari bisnis internet, dan saya bisa buktikan dengan bukti rekeing bca saya untuk 2 bulan terakhir semenjak onlinenya http://www.carahebat.com dari 14 agustus 2008 sampai sekarang saya tanggapi komentar anda.

anda tertarik ?, silahkan gabung dengan dengan mas Joko seperti kita-kita.

http://www.carahebat.com salah satu buktinya.
salam……..

Saya setuju mas, yang penting punya “barang” atau jasa yang akan kita pasarkan, maka dengan memakai fasilitas internet, tentunya kita sudah menjadi seorang internet marketing.

pokoknya:

“barang/produk” + internet == internet marketing.

salam sukses
Arda dinata
http://ardarich.blogspot.com

gunakan multiply jika anda ingin berjualan produk seperti garmen, clothing dan aksesoris..

bahkan ada juga yg berjualan kosmetik sampai rumah dan tanah hehehe..

contohnya http://www.distrology.co.cc nih..

aku setuju mas.. yang penting kita punya sesuatu yang akan kita pasarkan

salam sukses

bagaimana jika tidak punya “Sesuatu” untuk dipasarkan? bisa kok ikutan google adsense…

welly mulia aja ngeblog bisa dapet duit tuh hehehe

betul mas ardha… saya setuju

Sy mau jual diri aja sebagai produk…hehe.. bisa gak ya?

Setuju pak.


Uang akan datang pada mereka yang tidak hanya diam. Uang akan menghampiri mereka yang bergerak dan terus bergerak.

Salam Action!

diam = tidur? hehehe… ya jangan diam aja dong.. kejar terus rejeki anda…

Pak Pannk Fachrezi,

Mohon petunjuknya, bagaimana cara membuat menu di blog bapak seperti : depan, go-blog, html, ..template, dll dengan menggunakan blogger.com.

Terima kasih,
Hendra Subrata
http://www.pandanwangi.pobs.me

maap, sebaiknya untuk membuat blog, anda baca dulu panduannya pa, bukunya banyak di garmed cuman 20 s/d 30 rebuan. soal soal teknik baru kita bertanya disini.

bukannya apa-apa, soalnya pasti panjang lebar dan blom tentu dimengerti.

selemat mecoba
salam http://www.carahebat.com

Jadilah Manusia yang bebas Financial tanpa harus sibuk mencari downlie
tanpa iming-iming
tanpa janji bonus kosong
Ini investasi sesunggunya..!!!

kasian deh loo dicuwekin.. inter-metrofund? itu sih scam! tetep aja cari korban baru…

maap yee..

Saya sangat setuju dengan “teruslah lakukan riset”, karena dengan riset ini kita dituntut untuk terus mengupdate apa yang konsumen inginkan…so keep riset…

oh ya, bicara soal ebook gratisan…di http://www.agunawanika.co.cc ada beberapa ebook gratisan yang mungkin dapat bermanfaat….

silahkan untuk mendownloadnya…free kok…hehehhe…

selamat sahur…jgn lupa baca niatnya biar afdol….hehehe..

mau belajar bagaimana caranya mengikuti jejak pak joko dan teman2 disini

Dear Arka,

Mohon petunjuknya bagaimana cara membuat iklan berjalan seperti yang ada di blog anda.

Terima kasih,
Hendra Subrata
http://www.pandawangi.pobs.me

jangan riset terus2an pak.. nanti ga bergerak = tidur hahaha..

learning by doing itu adalah cara yg terbaik. pengalaman adalah guru terhebat..

KIYOSAKI sendiri menggambarkan kurva pebisnis seperti anak burung yang baru belajar terbang.. kurva berbentuk “U”, artinya belajar dari kesalahan dulu, baru bisa sukses..

betul kan mas arief?

thanks atas supportnya mas…hehehehe…

Bener banget Mas HEngky. Research and action walk together. Yuk… :
1. Tingkatkan penjualan Anda di Bisnis Online (baca Artikel saya di Blog Motivasi Arief

2. Maksimalkan waktu Anda seefektif mungkin (download ebook 50 Cara Cerdas Menggunakan Waktu di Blog Motivasi Arief)

3. Bangun Blog sebagai support bisnis online Anda (download rahasianya di ebook Cara Praktis Membangun Blog Bisnis

Ketiganya GRATIS untuk Anda. Persembahan http://www.MotivasiArief.co.cc untuk orang yang luar biasa seperti Anda…

Salam Sukses

Setuju Pak. Internet Marketing memang tidak serumit yg terdengar.

Yg penting kita mau merendahkan hati & ego utk terus belajar & praktek.

Buat rekan2 para reseller yg belum berhasil menjual produk, silahkan kunjungi http://www.MotivasiArief.co.cc

Saya tunjukan cara meningkatkan penjualan Anda dg drastis (ada buktinya lho). Hehehe…

Saya sangat setuju Pak Joko,pikiran saya jadi terbuka yang ada dipikiran saya internet marketing sangat rumit,
saya udah bikin blog di http://islamharuskaya.blogspot.com untuk kelanjutannya masih bingung, apa harus udah beli SMUO dulu baru tahu atau bisa nggak sambil jalan? satu lagi saya tunggu comment blognya.
Terimakasih dan salam sukses.

buat blog itu gampang.. tapi mengisi blog itu susah… usahakan 100 artikel dalam 3 bulan.. baru anda bisa disebut blogger..

Sangat baik jika anda belajar sambil memiliki panduan. dan SMUO adalah produk yang pas bagi para pemula yang berniat terjun ke bisnis internet. saya tunggu anda bergabung dnegan puluhan ribu member lainnya.

kalau gabung apa aja persyaratannya

mau gabung? silakan mampir ke http://www.forbiz.co.cc

kirim uang terpisah, masing2 Rp 100.000 ke rekening Joko Susilo dan rekening saya..

Jangan kirim langsung Rp 200.000 ke rekening Pak Joko ya.. nanti saya rugi hehehe..

saya pendatang baru dalam bisnis di dunia maya, sy baru daftar tgl 20 september 2008, sy biasa bisnis di dunia nyata, bila membaca artikel2 mas joko pembisnis manapun pasti tertarik, semoga Allah memberikan rezeki yg halal dan berlimpah kepada kami sekeluarga. (sutrisno thoha)

Coba download ebook Gratis, Cara Praktis Membangun Blog Bisnis
Mungkin bisa mengisnpirasi Anda…

BETUL JUGA PAK tadinya saya bingung antara PROSPEK YANG MELIMPAH tapi TIDAK TAU APA YANG INGIN DI PASARKAN …..bagaimana sipak menemukan market yang ada uangnya dan mereka benar benar kelaparan dansiap membeli prodak yang kita tawarkan?,

banyak kok produk yg masih dicari orang, terutama penjualan VCC..
makanya saya buka pendaftaran hak bisnis VCC di blog saya

Dear Syahrudin,

Bingung…ini salah satu sinyal keberhasilan anda (menurut saya), dg bingung kita penasaran untuk tahu, supaya gak bingung spt saya juga di star2 awal, tulis aja Mas, tulis apa saja, liat lg, edit, sempurnakan, kalo sudah terlihat sedikit bagus aja, walaupun hanya sedikit bagus, tayangkan di blog anda, jangan hanya simpan kebingungan itu di kepala, ntar mumet.

Saya juga mengalaminya sebagai bagian dari proses pembelajaran saya di link
peluangBISNISbali menembus 100rb pertama dan menuju bebas 6 digit di minggu-4

Mari teruslah belajar dan bekerja Mas.
Suksma-wayan

contoh keyword: VCC, maka anda akan masuk ke website saya http://www.vcc-indonesia.com atau paling tidak masuk ke blog saya ww.mashengky.wordpress.com

kenapa keywords VCC masih merujuk ke web saya? karena persaingan vcc belum heboh, kesempatan untuk jadi jutawan lewat bisnis ini masih terbuka luas..

maka dari itu, cari kata kunci yang masih sedikit persaingan nya, dan siapkan bisnis anda..

kalau malah bingung ni pak.. bingunge susah banget buat artikel yang menarik atau blm ada yg posting, malem2 buat tauku blm ada yg posting, malah ternyta udah bnyak banget… jadine masih susah naike trafiq. gmn pak ada saran???

Mr Mung, menulis hanyalah kebiasaan. bila kita melakukannya secara rutin, maka akan terbiasalah kita. Bila kesulitan mencari ide yang akan ditulis, sebetulnya sangat gampang pemecahannya. apa kata pertama yang muncul di benak anda saat ini. tulislah mengenai hal tersebut. dan jangan berhenti sebelum tulisan selesai.
mudah kan Mr Mung?

Mas, betul saran Pak Joko, segera tulis apapun yg terlintas di benak anda, jangan tunda, tulis saja di buku atau kertas apa saja, kumpulkan, baca ulang, edit, mana kira2 yg sudah terasa sreg, tayangkan!

Mari bekerja bersama.
Salam meraih peluang di peluangBISNISbali

mudah2an saya bisa menulis juga ya

Salam Sukses…
Bagi seorang Internet Marketing Pemula kendala utama adalah
- dalam memasarkan produk, lanmgsung memberikan penawaran ke konsumen.
- kurang sabar, pengin cepat dapet transaksi
- SEO Tools kurang
Forum ini sangat membantu memberikan pelajaran bagi internet marketer pemula…
Ayo belajar terus pantang mundur..

Berdoanya kurang juga ngga MAs. Inget Lho… Sang Khalik adalah salah satu faktor X penunjang keberhasilan kita.

internet marketing adalah suatu usaha menjual apaun itu baik barang atau jasa melalui perantara internet. Mengenai tips2 sukses berbisnis internet dapat anda baca di : http://artikelweb.co.cc

salam sukses!

Internet marketing adalah suatu jalan menuju kebebasan finansial namun tetap perlu kerja keras dan ketekunan.

Untuk sdra Andik Purnomo : bisa baca mengenai SEO tools di http://artikelweb.co.cc

salam sukses!

Belajar Internet dan temukan metode SMOU di http://artikelweb.co.cc

salam sukses!

thanks bos, artikelnya bagus.
but anyway. blog saya masih kosong.
gimana mbangunnya ?
kalau mau beli getrespon. bagaimana caranya
dan penggunaannya.

salam action.

Andreas TS
Jl. Lamper Tengah
Semarang

Blog masih kosong ?, ingat prinsip dasar ngeblog itu apa ?. penggunaan getrespon di site ada petunjuknya. ada yang ga bayar ko mas tanpa iklan untuk default message coba di http://www.freeautobot.com

tapi klo blom tau metode SMUO, sebaiknya baca di http://www.careahebat.com

salam……..

Blog masih kosong ?, ingat prinsip dasar ngeblog itu apa ?. penggunaan getrespon di site ada petunjuknya. ada yang ga bayar ko mas tanpa iklan untuk default message coba di http://www.freeautobot.com

tapi klo blom tau metode SMUO, sebaiknya baca di http://www.carahebat.com

salam……..

Blog masih kosong ?, ingat prinsip dasar ngeblog itu apa ?. penggunaan getrespon di site ada petunjuknya. ada yang ga bayar ko mas tanpa iklan untuk default message coba di freeautobot.com

tapi klo blom tau metode SMUO, sebaiknya baca di http://www.carahebat.com

salam……..

ngebangun web/blog?…banyak2 liat refernsi salah satunya peluangBISNISbali topik HARI INI “nuansa kental materialistis dan manifulatif SMUO versus Pembangunan Spiritual anda di bulan puasa”

Publikasi via YouTube juga bisa dilakukan, di Indonesia YouTube memang belum populer untuk sarana publikasi mungkin karena koneksi internet yang masih lambat. Presentasi dengan visualisasi tentunya tidak kalah menariknya :-) http://be4x.com/varian

Membangun blog harus dimulai dari tujuan blog tersebut dibuat. jika sudah tahu tujuan blog tersebut maka langkah pertama yang harus dilakukan adalah menulis informasi atau artikel sesuai dengan tujuan blog tersebut. Untuk lebih lengkapnya baca di :http://artikelweb.blogspot.com/2008/08/hal-hal-yang-perlu-diperhatikan-dalam.html
salam sukses!

Pak Joko, salut deh dengan Anda, saya sebenarnya sudah mendaftar di formula bisnis sejak Desember 2005 tapi waktu itu saya hanya asal membaca,saya merasa kalau bisnis yang Bapak tawarkan enggak mudah dan akhirnya saya lupakan.
Akhir Agustus 2008 ini suami saya menunjukkan tentang Asian Brain, waktu pembahasan mengenai program reseller saya baru teringat kalau saya sudah menjadi member formula bisnis, saya bongkar file email saya untuk mencari id dan password saya.
Kali ini mata saya baru terbuka, informasi yang dulu saya anggap sulit dilakukan kini malah menjadi menarik. Memang tingkat kesulitan tetap ada, tapi saya ingin mencobanya.
Saya lihat sekarang Bapak semakin maju, bisnis makin berkembang, dan adanya blog ini semakin mendekatkan Bapak dengan para member dan calon member.
Lebih salut lagi saya lihat Bapak cukup produktif, sering posting di blog. Saya yang pemula baru nulis 2 postingan sudah bingung mau nulis apa lagi.
Ok, terima kasih dan mohon bimbingannya.

Selama hayat dikandung badan, pantang surut mundur ke belakang. Ayo saya yakin anda bisa. bisnis internet mudah dilakukan dan hasilnya luar biasa.

Syarat memikat costumer adalah dengan banyak memberi. Berikan kepada costumer secara cuma2, kemudian tawarkan jualan. Terkesan tidak ikhlas, tapi itulah dunia marketing.

Salam action

http://www.superiorbisnis.blogspot.com/

TITIN A. RAHMAWATI
September 14, 2008 5:32 amReply

Saya pendatang baru didunia maya. Bahkan untuk ngetik e-mail ini saja agak repot. agustus kemarin
bergabung dengan FormulaBisnis. Langkah2 bisnis yang Bapak berikan, menjadi dasar berusaha .

Terimakasih…Ternyata bisnis internet marketing ini dapat menghasilkan
uang. Bagi saya…Fantastis.

Syukurlah bila anda sudah mulai sadar akan besarnya peluang mendapatkan uang dari internet. Mari saatnya BERAKSI!

Halo Mas Joko yang budiman dan teman-teman di jokosusilo.com ada yang mau kasih kritik dan saran blog ku ?

http://heatnewest.blogspot.com

Thanks sebelum dan sesudahnya

Rizco

PAK JOKO,,
dari awal saya selalu bingung dengan proses iklan di internet…

dari semua iklan menurut bapak yg paling efektif??
tolong beri contoh dimana produk saya laris dan dilihat banyak orang???http://www.rahasiadownload.com?/id=tamansari

perbanyak iklan itu bagus, tapi sebaiknya pelajari dulu alur dia menerbitkan iklan itu bagaiman. khususnya iklan gratis, jangan sampai cape beriklan tanpa hasil.
caranya : coba anda melakunan menggunakan uji coba dg dua pc.

dan sebaiknya kita juga mengetahui dari mana sajah iklan kita di akses dan seberapa besar dari trafik yang anda dapat.

situs iklan yang muncul di halaman pertama serching engin, belum tentu juga efektif untuk berikalan. seperti poiint di atas.

Ok salam……….
http://www.carahebat.com

DEAR trik download, anda bisa mengiklankan di iklanbaris atau iklan mini atau anda bisa coba melalui koran harian mis poskota dll.

selengkapnya bisa di baca di : http://artikelweb.co.cc

salam sukses!

makasih suportnya pak… aku blm mo gabung di formula bisnis malah sekarang hargane udah naik lagi, pas pendaftaran pertama beberapa bulan yg lalu masih 98000, tp blm transfer2 masih ragu si… ee… sekarang lagi semangat lagi, pengen ndaftar lagi malah udah naik bnyak banget.. ya… jadine pikir2 lagi. biasa fulus… gmn pak ada harga khusus gk buat aku gak pak…???

di Bulan Ramadlan perbanyak membaca Al-Quran tapi ingat!!! pakai Tajwid yang benar belajar disini yuk… – mr. mung

he.he.he…

kebanyakan mikir tar malah tambah mahal lagi.
makanya daftarnnya dari http://www.carahebat.com. karena saya beri BONUS KONTAN sebelum anda order SMUOnya.

salam……….

Segeralah mulai Mas jangan tunda hingga esok, silahkan mampir di
peluangBISNISbali lihat panduan sederhana mendapatkan 100rb pertama anda secara sederhana pula.

Suksma-wayan bali

Setelah sekitar 1 minggu saya tidak online karena ada kesibukan baru di dunia nyata, wow, sudah ada 3 artikel baru di blognya Mr. Joko Susilo, betapa cepat gagasan baru muncul, salut Pak!

Internet Marketing merupakan Cara Tercanggih abad ini dalam Memasarkan apapun produk kita.

Bagi yang ingin belajar Bhs Inggris, visit My Web:

href=”http://english.smaterangdunia.com” title=”More Than 50 Easy English Lessons Created Just For YOU!”>

Online Business English
http://smart.smaterangdunia.com

Warm Greetings to YOU ALL!

inga’-inga’ content blog adalah raja…

Pak Joko,
saya sudah trf untuk gabung dengan formulabisnis dari hari rabu 10 sept. tapi sampai sekarang saya masih belum mendapatkan reply untuk id dan pasword. beberapa kali saya email ke tim@formulabisnis.com tetapi belum ada tanggapan.

bagaimana ini Pak?

Secara khusus, customer service akan menghubungi anda. terimakasih

@ Andreas – Untuk mengisi blog yang kosong sebenarnya bukanlah hal yang terlalu sulit.

1. Coba cari tema blog sesuai yang anda senangi
2. Gunakan saja search engine untuk mencari data yang anda butuhkan
3. Teruslah berusaha untuk memposting artikel secara konsisten

Mungkin pada awalnya akan ada artikel yang disenangi pembaca dan ada yg tidak. Itu wajar. Namun seiring dengan berjalannya waktu, kualitas tulisan biasanya akan mengikuti. Percaya atau tidak…

Selamat mencoba

Salam Sukses

SUkses selalu buat Pak Joko…. artikel yang bisa mencerdaskan anak bangsa ….

Buat para netter… mungkin BISNIS ONLINE yang satu ini, bisa jadi pilihan anda…. MEDIA INVESTASI ONLINE SUPER UNIK…. anda tidak harus membuat produk, apalagi jualan produk, atau promosi yang melelahkan….

Klik aja http://www.bebas-financial.com
MEDIA INVESTASI ONLINE

Maaf buat pak Joko ngiklan ya…. sukses formulabisnisnya…. saya member tahun 2002.

Dear MR. JOKO SUSILO

Saya salut dengan semangat bapak, mulai dari nol berjuang di dunia bisnis internet hingga sukses seperti sekarang. Dan yang paling saya saluti sekaligus juga terima kasih yang besar yakni atas semangat bapak berbagi ilmu dengan yang lain.
Oh ya pak, apakah saya boleh copy-paste artikel-artikel bapak ke blog saya, tetap dengan mencantumkan sumbernya dari bapak.
Terima kasih.

Yth Pak Joko,

Terima kasih atas artikelnya.
Saya termasuk “newbie”.
Saya mau tanya :
1. apa url untuk keyword research dalam bahasa Indonesia.
2. sekiranya orang belum tahu url bapak, apa keyword bapak di Google search engine supaya mereka bisa menemukan url bapak di hal-1.

Wassalam,
Hendra Subrata
http://www.pandanwangi.pobs.me

khusus nomor 2, ada di ebook SMUO, bahkan dapat anda lihat dari situsnya langung.

salam….
http://www.carahebat.com

Dear All,

Sebagai Newbie anda selalu IDE SEGAR, IDE SEGAR dan IDE SEGAR lagi untuk segera memulai kerja mesin SMUO anda pingin ahu bagaimana mengawalinya, pingin segera mendapatkan 100rb pertama anda (terbukti BACA DISINI, bukan promo hanya berbagi info untuk semangat kebersamaan kita sesama newbie? simak disini (bukan takabur lho…)

Untuk Mas Hengky, Mas Agung, Pak Joko, Mas Arief and temen2, apa kabar? GBU

Suksma-wayan bali

Inilah System yang Smart serta berkeadilan dalam Kerja , Utama dan Pertama Untuk Anda yang Ingin Mencapai Kebebasan Finansial Sejati

Mas Joko, sampai sekarang tuh saya masih gaptek untuk bisnis lewat internet ini. Tapi saya mau berusaha dan berusaha lagi. Hal ini saya dicambuk oleh artikel2 anda khususnya Bagaimana cara anda menghasilkan uang lewat internet.
Okey mas… tolong saya didukung ya.. matur nuwun.
Salam, Widie K

Mas Joko,
Matur nuwun atas artikel-artikel anda yang sangat menggugah gagasan berbisnis lewat internet. Saya tetap berusaha untuk mengikuti anjuran anda, meskipun rada gaptek soal internet.
Nuwun, Widie K

Nuhun mas atas informasi dan spiritnya.:) semoga yang masih newbie seperti saya ini bisa seperti mas joko

Kalo mau dapet uang hibah, knapa tidak???
di link ini anda bisa mendapatkan dana hibah puluhan juta rupiah. halal

Kalo mau dapet uang hibah, knapa tidak???
di link ini http://www.investasimandiri.com/indon anda bisa mendapatkan dana hibah puluhan juta rupiah. halal

Yth Pak Joko,
sebenarnya seberapa besar jenis product mempengaruhi target dan sasaran yang ingin kita capai? sebelum saya mengenal pak joko, saya sudah memiliki website (dari dunia yang saya geluti selama ini), mohon sarannya agar bisa lebih produktif dan lebih menggigit, dapat dilihat di: http://www.setiapelemsewu.com

Sangat besar pengaruhnya. Apalagi jika produk yang ditawarkan unik, market besar, dan anda menjadi pemain pertama yang masuk. saya jamin besar kemungkinan anda sukses.
Secara tampilan situs web anda sudah sangat baik dan terlihat profesional. Dan target pasar yang anda sasar adalah pasar luar negeri ya?
Saya coba cari di beberapa search engine beberapa kata kunci yang terkait dengan produk anda. Tapi hasilnya sepertinya belum memuaskan. situs web anda belum masuk di halaman pertama pencarian.
Mungkin SEO yang perlu lebih digenjot. Dan anda perlu mencari direktori yang sesuai dengan produk anda. Atau bila tidak. Anda bisa yang memulai membuat direktori sendiri khusus tentang tanaman misalnya. Anda bisa klasifikasikan tanaman-tanaman yang bisa dipasarkan.
Berikutnya mungkin tidak cukup hanya dnegan satu situs web, tapi anda buat beberapa situs web lainnya. Mungkin produknya sama, tapi merek yang berbeda.
Prinsip mudahnya begini, semakin banyak jaring yang anda sebar, semakin besar kemungkinn anda mendapat banyak ikan.
Salam action!

Pak joko salam kenal. pak joko semarang, saya pak joko solo. sama-sama joko nasib yang lain.saya sudah beli e book anda dan sudah saya praktekkan. tinggal nunggu hasilnya. Orang sering mengiklankan formula bisnis dengan imbalan jutaan bahkan trilyunan tapi saya menempuh cara lain, yaitu menggabungkan unsur kesehatan manusia modern dengan REIKI nya dan unsur keuangan sebagai materialisasi dari REIKI. Mudah2an berkenan dan segera ada pelanggan yang beli melalui reseller saya. Silakan klik di http://www.vtrediting.wordpress.com/

saya sudah membeli ebook forbis sejak agustus 2008, sudah ada yang mendaftar dan melakukan aktivasi,dan masih banyak jg yang belum melakukan aktivasi,dan saya sdh membuat blog saat pertama sekali saya mendapatkan 100 rb,tp sampai hari ini belum saya posting, saya tdk PD, membaca tulisan bpk ingin segera memposting tulisan yang ala kadar,tp saat sy membaca ulang kok perasaan saya mengatakan tulisan saya tidak layak untuk di posting, bagaimana ini saya ingin maju jg seperti yang lain, apalagi kalau saya singgah di blognya pak wayan,ingin rasanya bisa berjalan cepat, tapi kaki ini tidak bisa digerakkan.

Pak Joko,
saya masih bingung bagaimana membuat blog yang menarik pengunjung,sepertinya kok tidak ada ide ya,sekarang saya sambil menunggu anak2 di sekolah saya dan teman2 membuat macam2 bunga,bros,gantungan kunci,ikat rambut dari manik2, apa kegiatan offline saya ini bisa diangkat ke bisnis online,
wass.
Dahniar
terima kasih atas nasehatnya

Luarbiasa…….
smg makin sukses

mungkin kesulitan jual barang org adalah ketika pembeli mengklik link kita.. pembeli tersebut menghapus nama refferernya jd sang empunya menganggap si pengunjung dtg sndr.. ah ga tau ketang :-) cm pengalaman saya ikutan klik rupiah.. bnyk yg mengetahui melalui blog saya tp ga ad 1 jg yg jd refferal saya :-(

Wah master affiliasi semua nich disini, bantuin dunk temen2 lainnya di Forum : http://forum.kombes.com/forumdisplay.php?f=32 (Online Income) Thanks yach

untuk bapak dahniar, silahkan bapak bisa merancang/membuat blog semakin menarik dengan membaca/membeli buku “TAK TIK BLOG” karangan OLIIE.
semoga membantu

Bisa juga dari http://www.BlogBisnisInternet.co.cc Mas Wildan. Dg materi dr ebook tsb, lahirlah Blog Motivasi Arief (www.MotivasiArief.co.cc) + income 1juta. Hehehe…

Salut buat Pak Joko, berkat SMUO Bapak banyak sudah lahir produk baru ebook yang akan meramaikan bisnis di internet. dan bagi yang belum sempat membuat sebuah karya ebook juga dapat ikut serta menjadi reseller dari sekian banyaknya produk ebook tersebut. pada kesempatan ini saya juga ingin memperkenalkan suatu produk ebook yang merupakan sebuah paket informasi pendidikan investasi Stock & Options di pasar modal Amerika dengan paduan program reseller didalamnya. karena ini adalah produk yang baru diluncurkan pada hari Raya Idul Fitri ini, maka kesempatan untuk menikmati hasilnya masih terbuka lebar. bagi rekan-rekan Super Reseller!!!yang telah suksess di bisnis internet ini, dipersilakan coba produk yang satu ini. dijamin tidak akan kecewa. saya Andri, mengundang saudara-saudara kunjungi web saya di http://www.3smartonline.com, terima kasih kuucapkan sebelumnya. selamat hari Raya Idul Fitri

SUNGGUH LUAR BIASA !!!
SANGAT CERDAS BAHKAN JENIUS.
DAN, SANGAT MULIA !!!

SAYA SETUJU DENGAN MAS JOKO BAHWA MARKETING ADALAH SESUATU YANG SANGAT BESAR PENGARUHNYA DALAM SEBUAH RODA BISNIS. DAN SANGAT VITAL DIPERLUKAN. KARENA SUKSES SUATU BISNIS DITENTUKAN MARKETING.

ASS.wr.wb
saya salut ama mas joko HEBAT beneran deh!!
pengen bisa kayak mas.makasih artikel-artikelnya ya?
saya ingin gabung tapi sekarang saya lagi bokek nih! sorry ya mas insyaallah kalo saya ada rezeki beli deh.
sekali lagi izin dipost ya mas? di blog saya.http://kerja-uangmrprab.blogspot.com
kunjugi deh…wassalam

[...] Para pebisnis internet sukses biasanya yang memiliki strategi marketing yang andal. Maksudnya, mereka memiliki strategi pemasaran yang bisa membuat pesan produk atau layanan mereka bisa sampai kepada target market seperti yang anda diinginkan. [...]

Sebenarnya dibilang gampang juga tidak. Semua usaha butuh kerja keras. Berbisnis di internet hampir tidak ada bedanya dengan bisnis offline. Hanya saja di Internet peluangnya sangat besar. Untuk berpromosi kita tidak perlu kontak langsung dengan customer. Cukup buat web kita semanarik mungkin. Dan buat meta tag yang disukai Search Engine, maka calon pelanggan akan datang dengan sendirinya.
Konsep ini pula yang saya sudah terapkan di Investasi7. Sebuah konsep bisnis internet yang sangat sederhana. Bahkan dapat berjalan dengan otomatis. Cukup inves sekali. Maka anda akan mendapatkan passive income yang tidak terbatas.
Segera pelajari systemnya di
===================
http://www.investasi7.wordpress.com
===================
dan segera bergabung dengan Ribuan orang lainnya yang telah sukses.

JADILAH DIRI SENDIRI YG BEBAS MERDEKA DARI FINANSIAL DI FORMULA BISNIS INI.

[...] Para pebisnis internet sukses biasanya yang memiliki strategi marketing yang andal. Maksudnya, mereka memiliki strategi pemasaran yang bisa membuat pesan produk atau layanan mereka bisa sampai kepada target market seperti yang anda diinginkan. [...]

Wahh ! article yang menarik, Baru saya tahu ada cara macam ni dan panduan lengkap dari saudara .Saya nak cubalah. :)

saya catat hari ini untuk ikutan bisnis di sini. Doain ya…..bisa lebih dari mas joko susanto he….

ya saya setuju, cara paling gampang dapatkan uang dari internet, asyik jika memang bener2 kita laksanakan. tirim atas sarannya Om Jok….

salam kenal…..

Setuju…Kalau di dunia nyata seperti makelar ya pak…

[...] ketika Mas Ahmad Hanif bercerita bagaimana dia mendapatkan uang pertama kali dari internet, bayangan saya terlempar ke memori saya beberapa tahun lalu. Saat [...]

Tks mas atas masukannya, salam sukses

kan saya baru punya blog nih bagaimana caranya biar cepat bisa berpenghasilan/cara cepat mendapatkan dolar

pak,produk di clickbank itu ada yg bahasa indonesia nggak?klo clickbank-nya sndri bs diatur jd bahasa indonesia nggak?
tlg d jawab k email sy y pak, plizzz…
(imbissil@yahoo.com)
makasih.

regards

dhuta

Lagi-lagi ACTION! bergerak dan terus bergerak..

makasih mas buat artikel2nya….. salut buat mas yg mau bagi2 ilmu entrepreneur secara gratis…
thanks…

[...] sekarang sejahtera. Saya mendapatkan uang yang berkecukupan, lalu menyimpannya,membelanjakannya, dan menginvestasikannya dengan [...]

[...] sekarang sejahtera. Saya mendapatkan uang yang berkecukupan, lalu menyimpannya,membelanjakannya, dan menginvestasikannya dengan [...]

Infonya sangat menarik, saya masih butuh belajar banyak dari master2 nih,, maklum masih newbie.

Heran deh sama Pak Joko, Selalu saja ada Inovasi terbaru yang di Share ma teman teman netter…Termimakasih banget pak joko…Sukses buat anda selalu…Buat teman teman, jangan lupa comment di blog saya juga yah…gbu

Info Tips Making Online Money at Home :Online Money Maker

internet marketing itu pokoknya adalah usaha menjual sesuatu di dunia maya (internet

sangat setuju Pak, affiliate programme paling mudah untuk cari duit, cuma emang harus tetep marketing, ga bs diam…pasti…

[...] Dalam produk “30 Hari Mencari Uang di Internet” ini anda diajarkan selangkah demi selangkah, setiap hari, dalam 30 hari untuk mendapatkan uang di internet. [...]

[...] sekarang sejahtera. Saya mendapatkan uang yang berkecukupan, lalu menyimpannya,membelanjakannya, dan menginvestasikannya dengan [...]

[...] sekarang sejahtera. Saya mendapatkan uang yang berkecukupan, lalu menyimpannya,membelanjakannya, dan menginvestasikannya dengan [...]

[...] Bisnis internet itumemamng menyenagkan.anda tidak harus kemana-mana dan cukup menjalankannya dari rumah yang nyaman, dan anda sudah mendapatkan uang dari internet. [...]

terima kasih bisa di coba dulu…

[...] Para pebisnis internet sukses biasanya yang memiliki strategi marketing yang andal. Maksudnya, mereka memiliki strategi pemasaran yang bisa membuat pesan produk atau layanan mereka bisa sampai kepada target market seperti yang anda diinginkan. [...]

pemikiran hebat dari orang yang hebat untuk orang yang hebat tentunya… terima kasih dan salam sukses selalu…

Salam sukses Pak,, semoga saya bisa sesukses Bapak,,,

Definitely believe that which you said. Your favorite justification appeared to be on the net the easiest
thing to be aware of. I say to you, I certainly get annoyed while
people think about worries that they just don’t know about. You managed to hit the nail upon the top and also defined out the whole thing without having side-effects , people could take a signal. Will probably be back to get more. Thanks

salam sukses untuk kita semua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>