Inilah 10 Rahasia Menjual Produk Lebih Cepat

Inilah 10 Rahasia Menjual Produk Lebih CepatAnda sudah mulai menjual produk sendiri? Mungkin sudah lengkap dengan situs web penjualannya bahkan. Tapi kalau tingkat penjualannya belum membuat muka tersenyum, pasti nikmatnya berbisnis internet belum terasa maksimal.

Memang dengan semakin meningkatnya atmosfir bisnis internet, tingkat persaingan menjadi kian ketat. Tapi yakinlah pangsa pasar bisnis internet juga terus menggelembung. Artinya, selalu terbuka peluang untuk cepat berhasil di bisnis internet.

Inilah 10 rahasia menjual produk lebih cepat

Nah, agar bisnis internet anda bisa lebih cepat sukses, anda tetap perlu tahu teknik-teknik untuk mendorong penjualan. Apa saja yang bisa anda lakukan?

  1. Berikan batas waktu pendaftaran. Misalkan anda menuliskan begini, jika mereka mendaftar sebelum 15 September, mereka akan mendapatkan diskon atau bonus produk. Cara ini bisa mendorong calon pembeli agar segera melakukan pembelian.
  2. Berikan bonus. Selain produk utama, berikan pula sejumlah bonus. Bentuk bonus yang diberikan bisa seperti ebook, report, newsletter, dan lainnya.
  3. Tawarkan garansi. Misalnya, 30 hari, 60 hari atau bahkan satu tahun. Dalam memberikan garansi, semakin panjang masa garansi yang diberikan, semakin baik efeknya dalam meningkatkan penjualan. Sebab pembeli merasa terjamin dengan pembelian yang mereka lakukan.
  4. Tawarkan hak jual ulang (resell). Sediakan hak jual dengan tawaran komisi tertentu begitu mereka bergabung. Komisi yang anda berikan bisa diterapkan untuk setiap penjualan.
  5. Tampilkan kesaksian (testimoni) tentang produk anda. Cara ini akan mendongkrak kredibilitas bisnis anda. Sehingga membuat calon pembeli anda percaya. Dalam menampilkan testimoni, cantumkan juga nama dan lokasi mereka tinggal.
  6. Berikan layanan maksimal. Produk apapun yang anda jual, aspek layanan jangan sampai diabaikan. Saat ini orang bukan hanya kepincut dengan produk saja, tapi pelayanan juga menjadi pertimbangan penting.
  7. Buka semua jalur komunikasi. Tidak lagi cukup hanya dengan email, maksimalkan pelayanan anda dengan membuka jalur komunikasi lainnya. Seperti lewat telepon dan chatting. Bisa juga dicoba dengan memanfaatkan social media seperti friendster, facebook, dan lainnya.
  8. Berikan report atau produk gratis. Untuk memancing minat calon pembeli, berikan report atau produk gratis. Produk gratis yang diberikan sebaiknya yang bisa mengantarkan pemahaman terhadap bisnis anda dan mendorong penjualan.
  9. Pertajam strategi marketing. Banyak macam strategi marketing yang bisa anda jalankan. Misalnya seperti bekerjasama dengan pebisnis internet lainnya atau melakukan joint venture. Baik dalam promosi, sistem bisnis, dan lainnya.
  10. Buat blog. Blog penting sebagai sebagai salah satu cara anda berkomunikasi secara intensif kepada para anggota maupun calon anggota. Dari blog pula anda bisa mengalirkan traffic ke situs web penjualan. Dengan begitu, pastinya blog anda bisa jadi ladang uang.

Dengan melakukan kesepuluh kiat ini bisnis internet anda akan melesat dengan cepat. Menjual produk di internet, bukan hal yang susah lagi.

277 Comments. Leave new

wah makasih atas tipsnya. saya jadi harus lebih belajar lagi biar produk lebih dikenal dan direspon.

Integrasikan Feedburner untuk mengumpulkan pelanggan.

Semoga tips ini berguna untuk Nani.

Warm Greetings to YOU!

Gimana caranya mengintegrasikan feedburner Mas?
Dalam bentuk apa aj?

Register di http://www.feedburner.com dalam bentuk RSS feed dan email subscription, Feedburner saat ini sudah dimiliki oleh Google .

Warm Greetings to YOU!

Pak Joko Blog saya ini apa udah bisa lounching ga yaa….

Kalau menurut Mas Dafid bagaimana?
Kalau saya pribadi merasa belum sreg Mas lihat tampilannya.
Tapi setelah saya lihat contoh themenya di sini, blog Mas Dafid sudah tak kalah bagus.
Bagaimana Mas Dafid?

Wow,,akhirnya pak joko membongkar rahasianya,,,

hehehe

rahasianya akhirnya dibongkar juga pak :D

Daftarkan di http://www.feedburner.com , bagaimana caranya sangat jelas di web ini. Semoga tips ini berguna buat semua.

Warm Greetings to YOU!

Mas Arief, feedburner itu apa sih, sorry katrok

Yah Bli…? Sama-sama ngga ngertinya. Ini lagi mencari tahu apa itu makanan FeedBUrner. Hehehe…

Pagi mas arief,
Aku sd baca sekilas itu feedburner…kebanyakan gak ngertinya weleh..weleh…coba lg lain hari

Bacanya sekilas sih…coba dihayati pasti ngerti deh :lol:

Salam kenal, feedburner menurut analisaku klo gak salah adalah langkah menjaring pelanggan begitu kali maaas

mas wayan, mas arief…saya coba jawab yaa..
feedburner tuh termasuk blog direktori spt halnya technorati dan bloggdigger, yang nantinya secara otomatis akan mengirimkan data blog dan posting2 kita ke beberapa search engine spt: google, yahoo, msn, dll. So blog kita tambah dikenal orang dan akan mendatangkan banyak traffic kan?
atau silahkan lihat disini

sori2…maksudnya lihat disini… hehehehe.

Iya Mas Agung. Kemaren dah ke situs feedburner. Sekarang di blog dah ada email subscription yg disupport feed burner

yes.. liat aja blog http://www.mashengky.wordpress.com pake feedburner tuh hahaha…

kalo ga suka feedburner, bisa pake feedblitz..

sukses pak joko,

saya baruuuuu banget bergabung dengan pak Joko, tapi saya bingung, bengong, nggak ngerti karena saya asli buta dengan masalah ini aduhhh tolong dong ajarin saya pak belum mulai udah mundur nich. pak bagaimana caranya bikin blog, trus kata-katanya apa untuk menjual. aduh pak asli saya minder abis nih pak saking banyak baca comment saya jadi tambah bingung mana yang harus saya ikutin. terima kasih

Santai mbak… saya juga dulu sama seperti anda… bingung…! mulai satu persatu.
Di member area ada pilihan 2 jalan yg bisa dtempuh. Nah ikutin aja salah satu

Saya mau coba view blog anda, tapi bukanya terlalu lama. Kata pakar blog, web harus bisa terbuka tidak lebih dari 10 detik…
Maaf, ini cuma kritik membangun..

Wassalam

Dear Waya,

Blog anda cepat bukanya.
Saya menggunakan fastnet,384kbp.
Apa komentar anda mengenai website saya ?

Wassalam,
Hendra Subrata
http://www.pandanwangi.pobs.me

Untuk mengetes kecepatan loading situs web bisa dicoba memakai ini.

Met Siang Mr. Joko S. Saya igin penjelasan Pak Joko, sebenarnya jenis produk apa yang di jual dalam bisnis yang Bapak dan Teman2 saat ini geluti tersebut.
Klo memang dalam Bisnis yang Bapak terapkan dalam Bisnis ini bisa membuat Rakyat Indonesia ini keluar dari kemiskinan/kemelaratan kenapa kok tidak dijual bebas dimasyarakat saja biar semua lapisan Rakyat bisa merasakan kesejahteraan hidup.
Saya ingin penjelasan Bapak Joko S. secara Pribadi ke Email saya. Setelah ada penjelasan logis yang tidak ada unsur penipuan/merugikan orang lain baru saya akan gabung.
Yang jelas saya mempunyai Ratusan Ribu massa, yang mereka “Sami’na wa Atho’na” (Mendengan dan Melaksanakan) perkataan saya. Maka dari itu apabila dalam Bisnis yang Bapak tawarkan ini bisa sebagai alternatif mengentaskan kemiskinan bolehlah saya akan mencobanya.

Trima Kasih,
Saya Pratama
Jl. Kendangsari Gg VI/23 Surabaya 60245
Ph. +6285235146495.

mdh2an sy mengalami apa yg tlh dialami o/ org2 yg tlh bergabung dgn FORMULA BISNISnya pak joko

Saya mau coba view blog: Easy English Online (Improve Your English NOW!), tapi bukanya terlalu lama. Kata pakar blog, web harus bisa terbuka tidak lebih dari 10 detik…
Maaf, ini cuma kritik membangun..

Wassalam,
Hendra Subrata

Iya nih masih awam tentang FeedBurner nih.

Banyak sekali sih perintah di Feedburner

http://www.tanyajawabbisnis.blogspot.com

thank. Infonya Mas

:))very interesting article and worth the try, I wait for the following article. I will continue to wait for more articles that the other heat. greetings for friends that are here. may we always successful of all things

penjualan yang paling dahsyat , adalah kunci sukses bagi pelaku bisnis online.lalu :))bagaiaman menemukan bisnis yang cocok buat kebanyakan orang atau produk yang paling laris saat ini di pasaran

Sebagai pemula yang baru memulai bisnis internet satu minggu ini adalah pencerahan pertama saya dari Pak Joko.

Pagi Mas Abdul,

Pencerahan berikutnya Mas bisa dapetin di rekan sesama pelaku sukses online marketing bahasan terpavorit ‘baca panduan sederhana (efektif) mendapatkan 100rb pertama anda dalam hitungan hari” atau urun pendapat dalam bahasan “nuansa materialitis SMUO versus Pambangunan Spiritual”

Suksma-wayan bali

life is short, so learn from your mistake..

bagaimana nasib para investor saham? sekarang lagi ancur2an nih wall street…

Ancur tuh mas para pemegang saham. Apalagi yang niat main saham untuk judi (not proffesional investor). Ngeri liat Headline utama koran bisnis hari ini. Hihihi…

Yg paling penting konsisten dengan penawaran spt itu. Klo pd tgl sekian mau menaikkan harga, ya naikkan sj. Lebih pantang lagi kalau memakai script ( Tgl Hari ini + X hari), dimana script ini terkesan menipu klo org yg bersangkutan sdh mengetahuinya.

BLOG memang penting, tetapi bagaimana bisa masuk search engine mbah google dengan top Rank yang bagus ya. Coz traffik kebanyakan dari search engine kan.

–> http://www.tanyajawabbisnis.blogspot.com

Mas Joko,
Produk apa ya, yang paling dicari custommer?
Atau semua produk itu sama bagusnya, tinggal cara sellingnya saja?

Terimakasih Mas,
Salam Action

jangan terlalu bingung dengan produk yg akan anda pasarkan…nantinya akan tidak akan pernah bisa memulai bisnisonline anda sendiri karena terlalu banyak ketakutan dari diri sendiri.

anda bisa coba dgn produk yg ditawarkan mas arief, buat domain dan hosting, buat situs bisnis anda sendiri. Bila anda sudah bisa mengelola situs bisnis sendiri, anda jadi bisa lebih mudah utk melangkah ke yg lebih jauh..
tinggal buat berbagai produk yg bagus dan anda tinggal pasarkan…
mudah kan?

salam….

http://agunawanika.blogspot.com

saya minta tolong ingin belajar internet, gimana caranya bikin blog,web ,dll. trims

:)artikel yang layak untuk kita coba, ada banyak cara menjual tapi hasil nya tidak seperti yang di harpkan.salam

benar mas, penting mempercepat penjualan:)) akan memudahakan kita dalam mendapatkan penghasilan di manapun baik online maupun ofline

salam kenal mas joko susilo. bisa ajarkan saya bikin duit 3M dalam 1 tahun?! ;)

Menurut saya, 3 M di Online business dalam setahun itu sangat mungkin, dan banyak jalan menuju Roma (baca: menuju 3 M). Tapi yang terpenting adalah integritas produk dan manusianya serta kemampuan e-marketing.

Warm Greetings to YOU!

Wah, jangan nafsu mas. Semua ksuksesan ada prosesnya.

Coba beli SMUO di http://www.3Langkah.co.cc
Terus Anda praktekkan. Kalo Anda sungguh2, saya yakin ada hasilnya.

Kalo setahun nyoba & gagal, toh ada garansi 200%.

He he he, … Saya sudah beli FB sekitar 2 bulan yang lalu, saat ini saya sedang melalui tahapan yang mungkin paling sulit: membuat produk.

Bagaimanapun juga, thank you very much Mr. Arief Maulana atas atensinya. I appreciate it very much. :)

Saya berpandangan 2-3 M itu mungkin jika menggarap online business yang unik dan sesuai dengan kemampuan unik kita. Yang bisa mencapai 2-3 M dalam setahun mungkin sangat sedikit dan bisa dihitung dengan jari, tapi tidak berarti mustahil.

Warm Greetings to YOU!

Betul Mas spt saya ngejalani proses di
peluangBISNISbali mulai 100rb per hari hingga minggu ke-4 ini menuju besab 6 digit

Tetapi hari ini ada yg menarik ” nuansa sarat materialistis dan manufulatif SMUO versus Pembangunan Spiritual di bulan puasa
mau liat bagaimana klik aja

Tp 3M spt masih ada chance Mas asalkan bs mjd spt the DayJobKiller

apakah ini benar mas, dalam sesingkat itu yah apa tergantung kerja kita tidak

Waw… jadi tambah semangat bikin produk neeh!
Buat rekan-rekan yang kepikiran untuk melakukan hal yang sama, bisa lihat di :

http://www.PenulisBestSeller.co.cc

Contoh yang udah saya buat ada di Blog Motivasi Arief
Silahkan download gratis tis tis…

saya bisa ajarkan anda bikin duit 3M dalam waktu 1 tahun.. tapi modalnya juga gede.. mau??

Yang diungkapkan Pak. Joko di atas adalah strategi yang dipakai Pak. Joko sendiri dalam menjual FB. Memang cara itu efektif.

Hasil terbaik bisa dipetik bisa diraih jika semua channel e-marketingnya dibuka selebar mungkin.

Walaupun produk bagus, tetapi jika e-marketingnya lembek, pasti penjualan lembek juga, jadi mesti kuat juga di e-marketingnya.

Hindari memasarkan melalui metedo yang justru menurunkan integritas produk, contohnya melalui spam, usahakan mereka yang menerima email marketing adalah orang yang benar-benar berminat, jadi mengintegrasikan Feedburner untuk mengumpulkan pelanggan dan blog yang selalu fresh dengan ide-ide baru (seperti blog Mr. Joko ini) itu langkah strategis yang penting. Jika disiplin dipegang teguh, sukses lebih mudah diraih.

Easy English Created Just 4 YOU!
http://english.smaterangdunia.com
English for Special Purposes (mostly business).
http://smart.smaterangdunia.com
Strategic Time Management
http://www.cilacapedu.com

Warm Greetings to YOU ALL!

Disinilah menariknya usaha ini Mas, krn sesungguhnya cara sukses itulah yg mengantar Pak Joko menuju sukses, dan juga kita2. Sukses kita2 adalah suksesnya Pak Joko, makna manfaat seluas-luasnya dari eBOOKforbis SMUO yg saya terapkan di peluangBISNISbali untuk merealisasi hasil 100rb pertama saya hingga 37jt akhir minggu-2 dari side effect spirit SMUO

Suksma-wayan bali

Bagus dan mantap pak kiatnya.
’bout produk utama, saya saat ini masih research.
Tapi kalo produk kecil2an sih ada, saya bagi gratis di Blog Motivasi Arief

Sementara itu, saat ini sedang konsen di Blog dulu (menunggu produk jadi).
Lagipula dari blog sudah ada income, hehehe…

Buat rekan2, silahkan baca juga artikel bagaimana meningkatkan penjualan bak bola salju yg menggelinding di http://www.MotivasiArief.co.cc
(Artikel itu ga saya pasang lama2 lho…, hahaha…)

Salam Sukses

Dear Pak Joko,

Salut penuh hormat saya Pak untuk anda, inilah Pak Joko yg sesungguhnya dalam rasa pribadi saya ” SEBUAH KEPOLOSAN YANG UNIK, memberikan semuanya tanpa takut tersaingi, inilah prinsip fundamental online marketing seperti the affiliate XFactor karena sesungguhnyalah kami bukan pesaing tetapi justru mesin penggerak SMUO anda.

Terimakasih banyak Pak, mari bersama memberikan yang terbaik yg kita bisa HARI INI

makasih tips nya saya sedang menjalani walau masih tersendat-sendat

Anda tidak sendiri Mas, saya juga sedang menjalani proses pembelajaran di diawali dengan tembus 100rb pertama hingga melaju di 6 digit di minggu ke-4

Tidak mudah memang tetapi bukan tidak mungkin.
Semua orang bisa Mas cuman gak semua orang mau, silahkan mampir.

Topik hari ini ” uansa materialistis dan manifulatif yg kental SMUO versus Pembangunan Spiritual di Bulan Puasa

Semangat Mas… Ntar juga bisa dapet penghasilan kok…! Coba baca artikel saya, “Tingkatkan Penjualan Anda Sekarang”.
Download juga dua buku yang baru saya upload tadi pagi. Sangat bermanfaat untuk Anda…!

mas iwan… yang penting maju terus pantang menyerah, pasti bisa.

Emang kalo belum rejeki dikejar juga ga bisa.

tapi kalo udah rejeki nya ntar datang sendiri.

yang penting tetap berusaha dengan ikhlas.

sukses ya

Wah… Mas Arli comment nih. Pakar mArketing yang hebat.
Silahkan main ke blognya di http://www.marketingaholic.blogspot.com

Wah… MAs Arli comment nih. Pakarnya Marketing lho… rekan2 bisa main ke blognya di http://marketingaholic.blogspot.com/
Tips marketingnya oke…

Wah ada mas arli. Pakar Marketing lho.
Silahkan main ke blog beliau di http://marketingaholic.blogspot.com

sebaiknya pertama kali buat blog itu apakah harus menyangkut produk yang kita jual? semisal ketika saya sudah daftar Di FB apakah harus penjualannya berbau bau SMUO jg , atao buat blog sesuai keinginan kita? atao bagaimana nih. wah jd bingung.
realnya sy sdh buat blog tp ndak pernah ada yang berkunjung, apakah kudu buat blog lagi atau tetap pake blog yang lama saja ?
mhon ditengok blog sy http://ownleaders.blogspot.com
(jd malu blognya ndak jelas neh ).

UNtuk Mas Satriyo, silahkan donwload e-book “Cara Praktis Membangun Blog Bisnis” di Blog saya. Mungkin itu bisa membantu Anda. Kebetulan baru saya upload tadi pagi.

Selamat Mencoba…!

Mas Satriyo,

Biar gak makin jauh bingungnya coba liat blog peluangBISNISbali hanya sebagai referensi saja. Kebetulan saya sdh tembus 100rb pertama saya di hari-5 dan sekarang syukur sdg menuju 6 digit di akhir minggu-4

Hanya berbagi dan saling support Mas karena sayapun mengalami kebingungan spt anda di tahap2 awal

Semoga bermanfaat-wayan bali

weblog itu adalah catatan harian kita, isinya bisa pribadi, bisnis, tutorial, tips dan trik, bahkan humor..

jadi silakan berkarya dengan blog anda, nanti juga akan ketemu tulisan yang menyenangkan untuk anda..

Tipsnya bagus pak!!

Memberikan inspirasi saya untuk lebih semangat membangun bisnis online saya.
Saat ini saya baru mulai merancang web yang menjual produk saya sendiri.

Terus-terang, sebelum mengenal Pak Joko, saya telah mengalami kegamangan dan kebimbangan yang sangat, untuk terus melanjutkan bisnis atau menyerah sebagai pecundang.!!! :)

Beruntung saya menemukan “guru terbaik” yang dengan sukarela dan kerendahan hati, memberi dan memberi….. ilmu dan ilmu…..

hilman, http://tahtabisnis.blogspot.com

thanks pak atas artikelnya. oya ada yang menghasilkan uang dari Hp anda sendiri klik aja http://pengusahamudablogger.blogspot.com/
dijamin anda pasti sukses

Ada, saya juga menghasilkan uang dari hp sendiri. Di http://www.PeluangGratis.co.cc
100% Free!

SUkses selalu buat Pak Joko…. artikel yang bisa mencerdaskan anak bangsa ….

Buat para netter… mungkin BISNIS ONLINE yang satu ini, bisa jadi pilihan anda…. MEDIA INVESTASI ONLINE SUPER UNIK…. anda tidak harus membuat produk, apalagi jualan produk, atau promosi yang melelahkan….

Maaf buat pak Joko ngiklan ya…. sukses formulabisnisnya…. saya member tahun 2002.

Pak Joko…minta tlg bantuan..saya buta sama sekali diinternet…saya sudah membeli SMOU seminggu yg lalu..mohon bimbingan dan saran dari bpk..

Bagus mbak, awalan yg baik.
SelanjuTnya tinggal praktek aja.

Kalo bingung, bisa baca artikel trakhir di http://www.MotivasiArief.co.cc disana saya geber rahasia meningkatkan penjualan 1/2juta dlm 2minggu.

Download juga 3 ebook gratis di sidebar kanan blog.
Pasti bermanfaat.

Selamat Berjuang.
http://www.MotivasiArief.co.cc

Salam buat Mas Joko,

Terimakasih artikelnya sangat membantu

Terimakasih

Rizco
http://heatzorro.blogspot.com

susahnya itu kalo ngebantu orang lain jual produk lewat internet mas. Pada maunya cepet-cepet aja…

hitung2 amal yoki lakukan yang terbaik yang anda bisa HARI INI, sisanya not your or my business sisanya not your or my business, udah ada BELIAU yg atur

hehehe kalo mau cepet kaya, ke dukun aja

Ngga jaman main dukun-dukunan lagi. Dosa besar tuh menduakan Sang Khalik. Hehehe…

makanya belajar.. dan minum vidoran smart hahaha

tips nya bagus.., baca lagi ah..

Wah bagus tuh 10 tipsnya, sudah terbukti dan teruji. Sukses buat kita semua.

nyoookkk kite syuksyess rame-rame..

ini artikel yang Dahsyat!

penting sekali memancing minat pembaca dengan memberikan bonus Gratisan.

memang kata GRATIS sangat menghipnotis bagi penjualan baik offline maupun online.

sukses pak Joko

Mas komen-ku kok gak dibales, eh aku blm nemu dmn download buku, dimana ya

Bukunya download di sidebar kanan Blog Motivasi Arief

Ada 3 buku :
1. The Secret
2. Cara Praktis MEmbangun Blog Bisnis
3. 50 cara cerdas menggunakan waktu.

Coment udah tak bales kok Bli. Silahkan dicoba download lagi. Udah banyak yang download lho…

pak Joko; Produk yg ditawarkan dari luar semacam afiliate dan kita terjemahkan ke bah indonesia dan kita modifikasi apakah hal ini bisa langsung kita buat menjadi produk kita? tanpa tergantung kepadanya? tks

Go head Mas, ini contohnya, tp bukan terjemahan, masih karya saya sendiri, not bad bisa mengantarkan saya
meraih 100rb pertama saya di hari-5 dan skrg menuju akhir minggu-4 bebas 6 angka

Kayanya masih bisa dibilang produk sendiri mas. Kan rata-rata penulis buku gitu. Ambil dari beberapa referensi, terus diolah dengan kata-kata sendiri. Jadi dah produk baru / buku baru.

Biar lebih mudah bikin ebook best seller, seperti yang tertuang dalam 3 langkah SMUO, coba liat tricknya di http://www.PenulisBestSeller.co.cc

Terima kasih Mas joko sekarang ini sy lagi terus belajar dan melakukan di bisnis ini. Semoga Saya Bisa Sukses dan bermanfaat bagi banyak orang. Amin

syuksyesss untuk anda mas…! jangan lupa bekerja dan berdoa..

kalo udah pinter, jangan pelit bagi2 ilmu.. contohlah pak joko susilo!

hebat nih buka2an soal rahasia menjual produk..

padahal rahasia ini harganya saya taksir 100 juta rupiah!

tapi dibagikan gratis oleh Pak Joko!

benar2 amal di bulan puasa! hehehe…

Makin banyak memberi makin banyak menerima Mas Hengky…

sayang saya tidak bisa memberi banyak waktu.. karena pasti tidak akan menerima waktu kembali hehehe…

ada yang baru di blog mashengky..

monggo mampir..

http://www.mashengky.wordpress.com

OK BOSS…saya siap menjajal tips2 Anda karena saya baru saja bergabung menjadi Reseller http://www.formulabisnis.com/?id=HendriSyofriadi,saya tips2 yang Pak Joko Susili berikan bisa menjadikan saya Milyuner seperti Pak Joko,Terimakasih banyak Pak Joko Susilo

Artikel yang menarik. Hanya memang dalam mempraktekan kadang sulit. Seperti yang saya alami.Saya menghubungi mas Joko lewat telp tidak diangkat, lewat email tidak dibalas. Tentu bukan seperti itu yang namanya Layanan Maksimal. Entah karena tim formula bisnis atau mas Joko sudah terlalu sibuk hingga enggan membantu saya yang memiliki mimpi membangun bisnis internet dan masih ingusan. Ah semoga para netter lain tidak mengalaminya. Tapi saya berterimakasih telah diperlakukan demikian hingga akhirnya lahir skemabisnis.com dengan segala keterbatasan. Jadi…Let’s Make a Dream Come True

Benar mas, memang perlu usaha dan komitmen ekstra utk menerapkan itu semua. Tapi kami berupaya semaksimal mungkin memberikan yang terbaik untuk anda semua. Semoga setelah lebaran kami sudah punya tenaga layanan konsumen yang lebih memadai jumlahnya agar semua bisa terlayani dengan baik. Mohon maaf atas masalah ini.

Terkadang memang agak sulit untuk berbisnis di dunia maya, tapi dengan semangat dan ketekunan ini maka kita akan bisa meraih kesuksesan.

Servis nomer satu, kedua adalah servis dan ketiga juga servis.

he. .he. .

Memang lewat ketekunan dan kesabaran kesuksesan akan didapat!
Sayalah contoh ringannya, biarpun blog masih acak-acakan nggak enak dipandang mata tapi sudah menghasilkan rupiah yang lumayan.Masalahnya saya otodidak sih!

Coba terus pantang mundur !
http://peraihseratusjuta.blogspot.com

Di dunia bisnis online juga tidak berbeda dengan bisnis offline yang tetap mengutamakan servis.

service is number one!
http://artikelweb.co.cc
salam sukses!

Saya punya cara jitu sehingga 3 hari berturut-turut dapat menghasilkan uang. Bahkan anak SD pun pasti bisa karena begitu mudahnya.

Buka saja http://peraihseratusjuta.blogspot.com

Salam jumpa langi,

Kalau ini pengalaman saya sendiri dalam mengolah bahan menjadi produk. Bisa jadi kita menemukan produk yang sudah ada dipasaran dan dengan sentuhan sedikit saja bisa kita naikkan nilai jualnya. Setelah nilai jualnya naik baru kita pasarkan.

Hanya dalam waktu 3 hari setelah saya pasang iklan adwords google dengan keyword adsense dan adsense indonesia akhirnya 20 keping cd terjual. Hari keempat setelah saya lakukan followup 70 keping cd terjual.

Kesimpulannya followup juga penting dan P.Joko Susilo pernah juga mengulas tentang pentingnya followup minimal 7x baru prospek Anda akan memutuskan membeli.

TQ :-)
http://ForeverEducation.com

bagaimana anne ahira mendapatkan 750.000.000 rupiah dalam waktu 10 hari?

baca artikelnya di blog mashengky!

Saya baru saja join formulabisnis.com hari ini dan langsung saya baca salah satu ebooknya. Ternyata wawasan saya tentang bisnis online jadi terbuka. Ilmu Pak Joko memang “to the point”. Beda dengan buku-buku “marketing internet” yang dijual di toko-toko buku, njelimet. Thanks Pak Joko.

Pak Arifin bisa langsung mempraktekkannya agar bisa langsung mencicipi hasilnya. Terimakasih dan salam ACTION!

Halo sobat forbis,

Apa kabar

Trims

Thanks to Joko S

Sip Nih Tipsnya, Lama juga saya tidak berkunjung dan berkomentar disini, tp web anda tetap jd favorit sy tuh , eh utk jual produk kt pake script apa ya ? kalo bisa yg gratis dan mudah :)

banyak tuh mas…, tinggal serching.., tapi kebayakan pake php & mysql.

salam……
http://www.carahebat.com

skrip reseller atau afiliasi dong ah hehehe..

beli di http://www.gempar.uni.cc

atau di http://www.klikabadi.uni.cc

Halo Mas hengky dan mas yono makasih atas replynya , yup sy tertarik utk buat toko online , lengkap dengan sistem affiliasi , yg berbahasa indo, syng mahal2 ya?

SBG PEMULA…AWALNYA AKU RAGU JUGA…..EKH TERNYATA BYK JUGA TEMANKU YG TERTARIK,SO AKU PUTUSIN IKUTAN MAS JOKO…MUDAH-MUDAHAN AJA AKU BISA.CUMA KENDALANYA DI BISNIS INI,TEMAN CHATING AKU ORANG BULE SEMUA…..APA PADA NGERTI YA?
BINGUNG JUGA NEH…..

wah anda sebagai pemula tapi chatting sm bule, hebat bener…

jual aja http://www.forbiz.co.cc ke orang bule, bayar pake paypal..

Mas Joko,saya udah transfer usernya kok blom aktif.

Terima kasih pak, telah memberikan kepada kami pencerahan dalam berbisnis. Bidang yang saya geluti adalah bahasa arab, dengan saran dan petunjuk dari bapak tentang membuat produk akhirnya saya mencoba untuk menerapkannya sesuai bidang yang saya geluti, tapi kok saya merasa bidang bahasa arab ruangnya sangat terbatas, tolong saran bapak…

bisa diterangkan businees map nya dari ide bapak? secara singkat, poac nya..
tks
dito

Wah itu sih rahasia perusahaan Mas. Mending cek langsung aja dengan baca SMUO

Silahkan kunjungi http://www.3langkah.co.cc

Alhamdulillah…Satu bulan setelah mengikuti SMUO, rekening saya mulai terisi. Mohon bimbingannya. Terimakasih Pak.

Wah pak saya salut sama Pak Joko, pertama dari artikel yg dibuat ini pak joko sudah jujur karena semua ini dilakukan dengan produknya bapak juga, pak mau nanya website saya kan http://islamharuskaya.blogspot.com tujuan saya intinya saya mau dalam bisnis ini diisi dengan yg baik2 dan bermanfaat tanpa kebohongan ada nasehat agama dll, dan secara islami. apakah bagus menurut bapak? terimakasih.

Pak joko, saya masih bingung untuk memulai bisnis ini. terus terang saya tertarik. tapi gmn caranya. trus produk yang kayak apa yang cocok ditawarkan?

Coba beli SMUO aja Mas> Disana dibahas lengkap. Andaikata ngga nemu produk yang cocok, Anda bisa buat sendiri. Di SMUO juga diajarkan caranya ampe tuntas.

Silahkan pesan disini

Wah, selamat Bung Joko. Semakin hari blog ini semakin rame aja pengunjungnya. Buat teman-teman yang baru di dunia bisnis online, masih banyak jalan menghasilkan uang secara online. Internet Marketing bukanlah satu-satunya.

Silakan cek http://brotherofozz.blogspot.com, mudah-mudahan ada sesuatu yang bermanfaat dapat diambil disana.

Thanks . . .

wah…wah…. salut dah tuk titin..
saya pingin seperti anda, “orang” baru, tapi udah menghasilkan..
gimana ya, kira-kira saya bisa gak..?
untuk bikin blog aja saya belim ngerti..
untuk semua, bantu saya ya…supaya saya seperti anda-anda semua.
oke…..
tang-kay u….

10 tips td memang akan mangantarkan kita kepada kesuksesan…..tp yg lebih penting gmn menimbulkan motivasi dari dalam org lain untuk mau mencoba dan memulai bisnis ini. bukan tidak banyak yg sudah ikut….tp krn ketidak mengertian mereka membuat mereka jd tidak meneruskannya sampai bisa ikut merasakan sukses itu

Yang jauh lebih penting adalah bagaimana memunculkan motivasi dari diri kita sendiri dulu. Ketika kita berjalan penuh semangat. Maka semangat itu akan menular.

Silahkan baca artikel di http://www.MotivasiArief.co.cc untuk memotivasi anda.
Dapatkan juga ebook gratis yang akan memotivasi anda.

Mari berbagi informasi seputar bisnis online dan artikel web di : http://artikelweb.co.cc

salam sukses!

Makasih pak joko atas pencerahannya.
Saya sedang mempertimbangkan invest SMUO, dan saya semakin yakin …

jangan banyak pertimbangan, nanti ketinggalan kereta.

biar ga menyesal, silahkan kunjungi dulu di http://www.carahebat.com keburu saya tutup BONUS KONTANnya.

salam……..

Waduh, Boss. Apa karena loading saya yang sangat lemah ya? Sampai sekarang saya belum temukan produk yang bisa dijual di internet, lho….

Tolong dibantu temukan contoh-contoh produk yang bisa dijual.

Makasih banget, Boss!!!

Hmm.. apakah bapak sudah abaca SMUO-nya. Di situ juga diterangkan bagaimana cara menemukan produk. Sedikit saya ungkap, salah satu ciri produk yang berhasil adalah yang bisa “mengatasi atau menyelesaikan kesulitan yang dihadapi banyak orang”.
Salam ACTION!

Hi bang Abdal,

Jangan terlalu pusing dulu dg produk anda sendiri krn begitu anda member di SMUO anda sdh punya produk pertama berupa URL dg nama anda.

Sebar/promosikan dulu produk ini sambil belajar bikin produk sendiri, lear by doing lah.

Sbg referensi silahkan klik peluangBISNISbali di atas

Dear All,

LAGI LAGI TAMPIL BARU, TAMPIL BARU LAGI apa sih hebatnya peluangBISNISbali emang beneran bisa ngasih jalan sederhana untuk mendapatkan 100rb pertama saya dan anda? simak disini (terbukti, maaf bukan takabur, hanya share informasi)

Untuk bang Abdal Malik mampirlah bang, saya sangat yakin ada sesuatu yang sangat bermanfaat bisa kita share bersama, amin.

Suksma-wayan bali

mas…
produk yg mau di jual, apa???

Untuk Leonardo sy bs sedikit bantu spt ini.
Produk pertama (produk-1)anda dari FB adalah URL dg nama pribadi anda. Produk ke-2 anda hrs bikin sendiri dan upload di blog. Langkah sederhana berikutnya sambil menunggu bs buat produk+blog, sebarkan Produk-1 anda ke sebanyak2nya temen via sms/phone/email. Berikutnya iklan-kan, diawali dari iklan gratisan jg ga pa2. Berikutnya sy yakin anda akan menemukan gaya bisnis pribadi anda dalam SMUO ini.

Selamat bekerja krn ini untuk sukses mmg harus dilakukan dg belajar dan kerja keras.

Menjadilah orang2 yg TUF (tulisannya mungkin salah, maksudnya tangguh dlm berusaha) spt orang2 Australia itu lho.

wayan-bali
Oya urutan langkah2 sederhana (ttp sangat2 efektif) ini saya banyak bahas di <a href=”http://peluangbisnisbali.wordpress.com”peluangBISNISbali

salam smua….
buat para senior, saya newbie..
baru baca2 aja sih belum praktek banyak.
tapi malah sekarang ga bisa login
padahal kemarin masih bisa, tolong bantuannya.
dari daftar sampai sekarang saya tidak pernah dapat email nih, knp yach. tolong sarannya biar saya bisa mulai…
email saya akarwanez@yahoo.com
trima kasih.

Awang…coba periksa lagi, apakah Awang sdh bener2 melakukan pemesanan dan melakukan pembayaran. Kalau YA biasanya gak ada msalah dg LOG IN atau coba liat lg di email Awang, perhatikan username dan password yg bener.

Coba LOG IN ulang, kalau msh masalah berikan bbrp menit kpd komputer u/istirahat, bs aja ada crowded saat baca data, bila perlu browsing aja dulu ke tempat lain, ntar balik lg dan LOG IN.

Silahkan dicoba.
Salam

mas joko,,,,
saya sudah daftar ikut anda t ternyata tidak semudah apa yg anda katakan, teta harus morogoh kantong lbh dalam padahal belum tentu benar dpt hasil.

ORANG INDONESIA MENIPU BANGSANYA SENDIRI”

Boleh saya tahu, apa saja yang sudah anda usahakan selama ini untuk bisa mendapatkan hasil?
Bagaimana pendapat rekan2 di sini, mungkin ada yang berkenan memberi masukan ke pak Dodik?

mas.., kenapa harus merogoh kantong lagi ?.
maaf, untuk yang mana nih….?. web site maksudnya ?. kan bisa pake blog ?. promosi ? kan banyak iklan baris …..

tapi klo untuk biaya koneksi ke internet ?, itu memang biaya operasional. anggap ajah uang besin, karena apapun jenis bisnisnya pasti ada dana operasional

jangan mengeluh…
salam…
http://www.carahebat.com

Pagi Mas Dodik,

Jangan berkecil hati dulu, untuk membangun semua usaha diperlukan upaya dan dana itu pasti, hanya besar kecilnya yg beda. Contoh sederhana, mau berangkat kerja rudtin saja kita msh perlu beli bensin dll, bahkan ada hal2 yg lbh sederhana, hanya u/main2 di warnet, anda msh perlu beli rokok (bila anda merokok) atau beli permen biar mulut terasa lbh enak saat browsing.

Di FB investasi kita relatif kecil (gak bermaksud mengecilkan nilai uang), tp sekecil apapun dia, dia adalah investasi, yg perlu dan harus kita perjuangkan. Memang gak mudah Mas tapi bukan tidak mungkin.

Baik mari sy ambil contoh diri sy sendiri, spy tdk terlalu terpuruk atau sebaliknya terlalu bermimpi, saya mulai langkah mengamankan investasi 2x100rb sy ini dg menyebarkan URL via sms/email ke temen2 terdekat sy, not bad sy dpt 100rb sy di hari-5, waktu berkata2, kmudian sy bs bikin blog yg sederhana, berkembang, blog yg lbh baik, br bljar SEO, bgitu seterusnya. Learn by doing Mas, anda belajar tp tetap menghasilkan walaupun bertahap. Percaya Mas…gak ada yg instant.

Sebagai referensi Mas bisa liat peluangBISNISbali silahkan mampir Mas.

Bila msh ada yg blm jelas, sebagai sesama pelajar bisnis Mas boleh email saya di wayan@mertayasa.com

Semoga bermanfaat.
Suksma-wayan bali

Wah…, patah semangat. saya aja kurang 200ribu lagi tembus 1juta. Silahkan download ebook gratis di http://www.MotivasiArief.co.cc biar penjualan reseller anda meningkat

wah lihat comment yg dulu jadi senyum2 neeh.
Kalo dulu berjuang dapet 1 juta pertama.
Sekarang go to 3 juta pertama…

Semangat ….

UPDATE NEWS =============

Bagi rekan-rekan yang mau mendapatkan MATERI PELATIHAN MANAJEMEN MAHASISWA (untuk segala umur) bisa DONWLOAD gratis di blog saya.

Materinya tentang PENGEMBANGAN DIRI untuk mencapai kesuksesan dalam bidang apapun.

BLOG MOTIVASI ARIEF – Support Your Success

Pak Dodik yth,

Semoga saya belum terlambat ngasih masukan.
Jangan mundur pak. Fokus, fokud dan fokus pada SMUO yang Pa Joko ajarkan. Jangan pindah ke objek bacaan lain dulu.
Memahami dan menguasai 1 hal, jalankan. Begitu terus polanya mudah-mudahan keadaan berubah jadi lebih baik.

Salam kenal dari mas Ridwan buat pak Dodik.

Pagi semuanya…..
ayo siapa lagi yang mau order SMUO, per-pagi ini BONUS KONTAN sudah saya rubah tetapi tetap masih tetap berarti bagi anda.

dan khusus bagi anda-anda yang telah mendaftar/order SMUO di FB melalui http://www.carahebat.com dan belum melakukan pembayaran, BONUS KONTAN lama masih berlaku sebelum akhir bulan.

kurang jelas akan BONUS KONTAN silahkan konsultasi dulu saya OL dengan YM selama 24 jam.

salam….
http://www.carahebat.com

yg paling penting dr ini semua adalah carilah perusahaan hosting yg handal

sudah 2 kali saya pake hosting indonesia, dua2nya mengecewakan, server sering mati, port sql dibuka ditutup dan masih banyak lagi

apa begini yah hosting d indonesia????seorang teman bilang lebih baik hosting d luar negeri saja

halo sobat forbis semua, ternyata asyik juga mengikuti langkah2 petunjuk2 SMUO dr mas joko, saya coba terapkan satu persatu, optimis aja moga bisa berhasil seperti senior2 di forbis semua. kalau ada kesempatan kunjungi website baru percobaan saya(http://cantikalamisoyaprim.blogspot.com/) dan kasih komentar, maklum masih newbie banget.jadi saran dan kritik dari sobat forbis saya terima dengan luaaapaaang dada hehe…

Saya baru bergabung beberapa hari ini tapi saya sudah yakin sekali dengan SMUO yang mas joko anjurkan kepada saya untuk itu saya mohon bimbingannya.

Cetak dulu ah buat di dokumentasikan, soalnya ini salahsatu artikel menarik yang gue dapat hari ini. Bolehkan di cetak om joko?!?

Saya rasa semuanya sudah ada dan dipraktekkan di Blog formula bisnis. Saya sdh coba promosikan, kunjungan sudah banyak, tetapi kok belum satupun yang nyantoll? Bagaimana tanggapan dari P Joko???

Sabar… Saya malah 3 bulan ngga ada pemasukan sama sekali sejak bergabung dengan formula bisnis. Sekarang income sering dateng hingga 1juta kurang sedikit.

Download aja ebook di http://www.MotivasiArief.co.cc Mas. Mungkin bisa membantu MAs untuk meningkatkan pendapatan dari bisnis reseller…

Boleh tahu sudah berapa pengunjung anda? Dan cara apa saja yang sudah anda lakukan? Biar saya bisa membantu anda menganalisis penyebabnya dan mencari jalan keluarnya. terimakasih

pak ,saya mau tanya nih …toko online dan blog apa berbeda cara bisnis internetnyta ya pak?

menurut pendapat saya, pada prinsipnya sama antara blog dan toko online yaitu sama-sama menawarkan produk.

bendanya klo klo toko online biasanya berbasisi web site, yang mana semuanya bisa di customise dari sistem yang berjalannya di web ite itu. misalnya mulai dari pemesanan sampai pengiriman barang telah di tentukan alurnya. klo blog biasanya sangat terbatas dan hanya untuk menawarkan saja tapi secara sistem tidak bisa menghendle seperti yang dilakukan oleh toko online. untuk toko online misalnya : bhineka.com , formulabisnis.com juga temasuk ke kategori toko online walaupun produk yang di jualnya cuman 1 yakni SMUO.

nah klo untuk tau SMUO, bisa di baca di http://www.carahebat.com

salam……

Tuk yang udah pada sukses boleh donk bagi-bagi ilmunya dan bimbingannya.

baca SMUOnya dulu, silahkan kunjungi http://www.carahebat.com ada yang kurang paham kita diskusikan disini

salam……..

Download aja 4 ebook gratis di http://www.MotivasiArief.Blogspot.com
Itu bisa menjadi bekal Anda untuk sukses.

Salam Sukses

Salam online Pak Joko. Saya baru saja mencek member area (reseller area) ternyata ada transaksi pembelian. Sayangnya sebelumnya saya pernah menghapus no rekening saya di member profile karena ada rencana mengganti no rekening. Saya sendiri sampai sekarang belum perhatikan perubahan saldo rekening saya di bank karena saya toh belum memasukkan no rekening yang baru di member profile. O ya ini kode afiliate saya http://www.formulabisnis.com/?id=ismild
Mohon jawabannya Pak Joko. Salam… M.Ismail

Baik pak. Secara khusus, customer service akan menghubungi anda. terimakasih

pak joko,
saya telah mempersiapkan produk informasi.
tapi saya bingung untuk membuat testi monialnya
karena kan ini adalah produk baru, jadi belum ada yang puas dengan apa yang saya buat.
tolong bantu saya, beri petunjuk bagaimana menyelesaikannya! (membuat form testimonial)

tks atas pencerahannya semoga semakin memotivasi kami!

pak,joko,,,,,,,apa saya harus bikin website dulu baru data2 saya basa muncul pada promosi produkt bapak dan bisa di kunjungi,
?????bgmana bisa mengetahuinya????????mohon bantuan penjelasannya ya pak,plz???????thx a lot..

saya masih baru coba masuk dari jendela bisnis,namun baru saja membaca sepintas sudah masuk dan terpacu. Ini termasuk pengetahuan praktis ilmiah populer. Terima kasih Mas Joko.

Untuk membuat Blog untuk bisnis, standar menu seperti apa..apakah haya informasi dan produk gratisan aja…
Terima kasih Pak Joko

@ Mas Andik – rasanya tidak ada standar yg benar2 baku, bagaimana sebuah blog bisnis itu.

Silahkan kunjungi http://www.MasterWordpres.co.cc

wah,sepertinya saya selalu terlambat membaca artikel pak joko, terima kasih wangsitnya siap untuk di laksanakan,

Pak Joko terima kasih atas semua artikel2 anda yang sangat inspiratif. dan bagi rekan2 yang sedang mencari peluang usaha yang real dengan modal kecil tapi hasilnya menjanjikan, coba disini :
http://www.solusipc.com

Wah terima kasih atas informasinya Mas Joko
rasanya saya sangat ketinggalan sekali
ya ya ya saya mesti trus menimba ilmu dari Mas Joko

Terima kasih banyak atas tips and triknya, pak Joko…

Ilmu dari pak Joko akan langsung saya aplikasikan di web Toko HERBAL saya di http://www.tokomarwa.com.

Pak Joko, sekali2 gantian berkunjung dong di web saya…

Saya aja hampir tiap hari ngunjungi web pak Joko…

Duh ntar mlem siap” beli kopi tubruk ma rokok jarum separuh ja…..buat pelajarin setiap tarian sistem na pk joko ni…..

yang jelas….. kita cuma SIAP PAK JOKO….!!!!

Terima kasih Mas Joko atas info 10 rahasia menjual produknya, diantara temen-temen ada yang bisa bantu saya buat web atau blog nggak? terserah temen temen temanya apa, yang pasti tentang SMUO, yang jelas pasti ada fee nya untuk yang bantu buatin, ditunggu kebaikannya.

Salam
Dewi

@ Dewi, silahkan kirim email ke rief.richgroup@gmail.com utk pembicaraan masalah teknis yg Anda tawarkan.

Saya siap bantu, jd Anda tinggal pakai saja,..

Salam Sukses,
http://www.MotivasiArief.Blogspot.com

Saya ingin minta tolong kepada siapa saja anggota forbis, gimana sich caranya pasang banner di blog kita ?

Thanks bagi yang mau berbagi ilmu.

Pasang banner ya tinggal copy code HTMLnya di member area toh…! Gitu aja kok repot…

xaverius kaanubun
July 25, 2009 2:46 pmReply

Mas joko yang brilian ajarin saya untuk membuat blog sendiri.

Pak joko

saya masih bingung sendiri padahal SMUO dari Bapak berkali-kali ta baca tapi ya itu saya masih belum bisa memakai kacamata kuda hi….i malu sendiri jadinya.

Salam sukses
Djoko s

Semua butuh proses pak. Setelah bapak baca semuanya, coba sekarang mulai dipraktekkan langkah demi langkahnya.
Mulai dari langkah pertama, membuat produk.
Jangn beranjak ke bab selanjutnya bila langkah pertama belum fix.

Demikian seterusnya. Jadi belajar dan prakteknya tidak bingung. Paling tidak itulah yang saya lakukan. Saat ini sedang dalam proses pembuatan produk…

Salam Sukses,

BLOG MOTIVASI ARIEF – Support Your Success

[...] Meski sudah tergolong “kuno”, namun sampai sekarang cara ini masih tergolong yang paling sukses menghasilkan penjualan. [...]

[...] Email marketing? Yap, ini merupakan salah satu teknik promosi di dunia internet. Yakni dengan mengirimkan email yang berisi promosi produk atau layanan anda. Meski sudah tergolong “kuno”, namun sampai sekarang cara ini masih tergolong yang paling sukses menghasilkan penjualan. [...]

maksudlo apa nih? hehehee… ngiklan???

alo smuanya tetep semangat yah dalam melakukan bisnis ini.

Untuk menghasilkan dollar dengan internet klik di sini
http://www.fransiscus-frans.blogspot.com

Mas joko tadi tak cari kemana aja saya ke tol biar lebih cepat poin7-10

buat mas arief ngomong2 sy jg minat tuh diajarin gmn caranya nyari kode html atau richtext,kl sempet ad wktu bneran deh mas arief sy doain spy msk surga…amien!

buat mas joko,pokonya de best’lah!!! sy salut n trmotivasi u/bs ngikutin metode smuo…

trus sy mnta tlg sm calon tmn2 sy yg kelak ad di surga,tlg ksh tau donk caranya buat tags

kulonuwun…

malam pak joko,saya david,saya mau nanya mengenai cara mendapatkan uang melalui website,saya kurang mengerti,masih awam,menurut bpk apa tampilan website saya bisa mendapatkan uang dgn cara mengikutin program formula bisnis,dan apa menurut bpk website saya menarik .
terima kasih pak joko

[...] Tiga langkah di atas merupakan dasar marketing. Praktekkanlah agar anda bisa segera mencicipi hasilnya. Baca juga 10 cara menjual produk lebih cepat! [...]

selamat malam Pak
Mungkin dari sekian lama saya berkecimpung pada formulabisnis kendalanya mungkin belum mempunyai web site dan blog atau saya yang keliru menerapkan ilmu yang bapak berikan namun demikian pantang mundur a…ah maju terus.
Trim’s atas Modul-modul Bapak

mas susilo, Mudah – mudahan jadi presiden Negara Republik Internet Yo mas,. hehehe.

Mas web nya kok nggak di kasih adsense, sih? kan yang ngunjungi banyak kalo mas susilo fokusnya dimana?

Luar biasa pak Joko ini…
Saya harus banyak lagi belajar tentang marketing ke Pak Joko..

Salam sukses untuk semua…

saya baru kali pertama masuk ke situs ini, juga tidak sengaja (maklum pemula), baru masuk langsung disajikan materi – materi bisnis yang wah… sampai bingung mau baca yang mana…pilih satu dan dibaca…terjadi pencerahan..baca lagi yang lain..pencerahan lagi…nampaknya frekuensi ke warnet bakal lebih sering nih..terima kasih atas kemurahan hati bapak menyajikan tulisan yang bernas…saya akan coba menapak dari sini untuk memperkaya wawasan saya sendiri dan coba lihat apa yang bisa saya perbuat…terima kasih

niche articles thanks mr joko

good inspiration

makasih tips-tipsnya mas, saya akan coba…

trims atas saran dan ilmunya dan sekarang wawasannya saya tampah lusa, terutama dari SMUO yang telah bapak temukan…bravo buat anda

wah bagus tipsnya..sukses buat pak joko..

minta pendapat dong………..

[...] ini atau yang itu?” Bisa juga dengan memberikan garansi, bonus, dan lainnya. Silakan baca lagi di Inilah 10 Rahasia Menjual Produk Lebih Cepat. Dan bagi yang mengandalkan iklan di koran, silakan baca Tips Meningkatkan Closing dari Koran di [...]

maaf pak joko, saya ini orang teknik, saya masih harus banyak belajar dari pak joko ….. apa itu closing?

Saya juga dari teknik mas, closing bisa di artikan juga sudah sampai tahapan deal mas antara kita dgn calon konsumen kita. yang akhirnya calon konsumen melakukan Order dan pembayaran.

apa ada artikel khusus mengenai blognya pak?

yang paling penting dari semuanya hanya satu yaitu
ACTION !!!!!!

[...] Tiga langkah di atas merupakan dasar marketing. Praktekkanlah agar anda bisa segera mencicipi hasilnya. Baca juga 10 cara menjual produk lebih cepat! [...]

Patut ditiru Pak Joko…..yang terakhir doa, karna doa juga sangat berpengaruh juga pak

[...] tambahan, untuk mempercepat penjualan produk, silakan baca juga rahasia menjual produk lebih cepat dan 10 langkah mengeruk komisi sebagai [...]

Yth.Pak Joko Susilo

Terima kasih atas semua bantuan dan informasi yang diberikan baik melalui SMUO maupun blog anda. Berkat bantuan anda, banyak muncul jutawan baru di Indonesia, berkat bantuan anda dunia Internet Marketing di Indonesia menjadi semakin bergema didunia Internasional.

Bravo untuk Bapak Joko Susilo, tetap semangat dan semoga selalu berkenan membantu dan memberikan bimbingan kepada kami sehingga kami menjadi Internet Marketer yang sukses seperti anda.

NB : Member lama bisa gak ya kalo dapat update modul terbaru dari Bapak?

Thanks

Regards
Budi

Supartha yuma,SE
July 14, 2009 8:17 pmReply

Mas bagus 10 rahasia yg tergambarkan namun saya masih berkutat terkait dengan pemilihan yang akan diobyekkan,tq

Pa khabar mas Joko ?

Apapun rahasianya, utamakan action-action-action !

Paling tidak action pada blog sendiri, buat menjadi ramei,teduh, nyaman, sejuk anggap saja rumah di internet

Salam Action

cobalah sebelum anda mencoba pasti anda penasaran

Lakukan….Kerjakan….NEVER GIVE UP

Salam ACTION

Frans Binsar

wah keren sekali artikelnya mas. kalau produk yang saya tawarkan berupa jasa, gimana mas?

salam
http://www.rinjanionly.com

terimakasih banyak mas joko saya selalu mengikuti tulisan tulisan mas joko. saya salut dengan slogan stop dreaming start action..! saya ingin mengikuti itu tapi sulit bagi saya untuk menemukan ide dalam bisnis internet

Terima kasih sekali lagi, saya akan belajar artikel dari Joko Susilo.

- Salam Sukses -

Nih dia yang belum dimaksimalkan…
Terimakasih bpk. Joko…
Salam Sukses selalu

artikel dari mas joko memang ga ada habis habisnya luar biasa… mas saya sudah mencoba untuk belajar menulis di blog tolong kasi pendapatnya mas…
untuk sahabat2 semua sudikah bila bapak bapak dan ibu ibu untuk mampir di blog saya dan berikan komen dan keritik tentang tulisan saya, mohon maaf karna saya baru mulai belajar

Saran yang sangat bagus mas, saya akan coba menerapkannya. Mungkin ini yang belum terbayangkan oleh saya selama ini. Sekali lagi terima kasih.
Legimin

Mungkin tawarkan diskon juga bisa menjadi pemicu/pendorong orang untuk memesan lewat link afiliasi kita.

oke.. mas joko saya akan lakukan semaksimal mungkin dan atas masukkannya terima kasih salam action..

apakh jurus jitu itu bisa diterapkan didunia nyata

saya ingin melakukan semua langkah itu mas joko,namun kendalanya dalam hal membuat blog.saya ingin membuat blog seperti mas joko namun saya belum pandai menulis,lalu apakah ada solusinya mengatasi masalah ini?

saya paling suka dengan memberikan batas pendaftaran kepada calon pembeli saya.dengan begitu mereka akan semakin terpacu untuk membeli produk yang saya tawarkan.

ada yang mw beli radio,fiber optik,dll gk…
masik aja ke alamat…

http://www.anugrahnetwork.com

Ayo kawan-kawan tips-tips yang ini penting sekali untuk diterapkan.

sampai saat ini saya belum mengerti proses pembuatan iklan dibantu sama orang lain

tehnik marekting mas joko lengkap banget, tapi produk usaha tetap tidak bisa dikesampingkan, karenanya jangan sembarangan pilih produk usaha ,ok!!

tehnik marketing mas joko sudah terbukti sukses ,tapi semua itu perlu ‘proses’, tekun dan sabar salah satu kunci suksesnya

Proses dan kerja keras. Gak ada yang mudah buat dapet uang.

[...] Kalau anda bisa mendapatkan konsumen dalam waktu lebih cepat, artinya anda bisa mendapatkan konsumen lebih banyak lagi. Tantangannya adalah bagaimana membuat konsumen membeli lebih cepat. Bagaimana caranya? Simak di Inilah 10 Rahasia Menjual Produk Lebih Cepat. [...]

Tingkatkan Penjualan Anda dengan Pilihan Pasti Web Hosting di Indonesia. Paket Hosting dengan biaya paling murah. Sesuai untuk pemula, pelajar, dan usaha kecil dengan website sederhana Rp 1.666/bln, Paket Hosting murah dengan fasilitas terlengkap. Sesuai untuk perusahaan kecil, sekolah, blog, dan website dengan traffic sedang Rp 12.500/bln dan Paket Hosting dengan fasilitas paling lengkap. Sesuai untuk corporate, website dengan traffic tinggi, e-commerce, dan forum Rp 50.000/bln

step step penjualan yg mantap

[...] tambahan, untuk mempercepat penjualan produk, silakan baca juga rahasia menjual produk lebih cepat dan 10 langkah mengeruk komisi sebagai [...]

yth..bp.Joko susilo

Maaf mau nanya neeh,,
Untuk ebook artikel marketing online ada nggak yg fersi free nya,,,kalau boleh tau alamt webnya ,,,

thanks sebelumnya

Yg paling penting konsisten dengan penawaran spt itu.

betul sekali cara cara yang diajarkan tersebut bisa membantu kita menjual lebih cepat, selain itu juga membuat pelanggan menjadi setia dengan produk kita

pak,bisa menjualkan produk saya gk?

Menarik sekali tips nya segera dapat diimplementasikan

ini ide perlu dipraktekan bos biar laku jualannya.sip deh !.

ini dia yg z prlukan,mksih idenya…bentar lg aQ kaya..ha ha ha

ini dia blog yang aku car…thx pak

waah. mantep ilmunya…. thx pak

[...] Joko kok saya belum mampu menghasilkan penjualan? “Pak saya sudah coba promosi tapi belum ada yang nyangkut?” “Pak saya sudah sekian bulan [...]

wow,, mantef banget kang ilmunya, terimakasih….

ternyata untuk meningkatkan penjualan produk seeprti itu ya

bagaimana sih, cara memasarkan sesuatu yang belum dicari banyak orang? dan membuat mereka percaya pada produk saya ini?

Saya udah punya produk sendiri pak, tapi kata pak JOKO msih belum membuat muka saya tersenyam… saya akan coba gunakan 10 poin rahasia penjualan produk lebih cepat dari pak JOKO dengan harapan bisa lancar amin…. tenks pak, salam ECTION

terima kasih atas ulasannya bapak, sekali lagi artikel anda benar2 membantu saya
sukses selalu untuk anda

makasih sekali penjelasan dari bapak sangat berguna bagi saya moga sukses terus ya pak…he,e

trima kasih atas manfaat artikel-artikelnya gan……………….

Yang nomor 4, hak jual resell, itu ide yg mantap sekali. Seperti menambah tenaga sales secara instant.

It is full of challenge to defeat. Let’s be strong and persistent.

“Saat ini orang bukan hanya kepincut dengan produk saja, tapi pelayanan juga menjadi pertimbangan penting.” memang benar, saat ini kebanyakan orang lebih memilih membeli barang di tempat yang pelayanannya ramah dan menyenangkan…

tapi saya masih terkendala dengan sales latter. gimanna buat sales latter yg baik ya. pengunjung itu ada, tapi sedikit yang mau action…

rahasia hebat harus diacungi jempol dengan jempol yang hebat,… salam sukses selalu…

Trimakasih Pak untuk ilmu ilmu yang selalu tertuang,,

[...] Kalau anda bisa mendapatkan konsumen dalam waktu lebih cepat, artinya anda bisa mendapatkan konsumen lebih banyak lagi. Tantangannya adalah bagaimana membuat konsumen membeli lebih cepat. Bagaimana caranya? Simak di Inilah 10 Rahasia Menjual Produk Lebih Cepat. [...]

Kalau belum ada yg beli, testimoninya apa dong? Kalau gak pake testimoni, ada cara lain utk membuat percaya calon pembeli gak?

makasih atas infonya, sangat bermanfaat bagi kami blog pemula.

info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
terima kasih .. :D

gan kasih solusinya gan , biar blog saya ramai terus gan .

makasih sob solusinya mudah-mudahan blog saya juga banyak pengunjungnya!!!!

saran dan masukannya baguus pak joko. terima kasih

cara yang sangat tepat dengan memasarkan lewat internet gan

wah, terima kasih pak atas informasinya, cocok dan mudah sekali pengaplikasiannya.

[…] by Joko Susilo on September 15, 2008 | Comments (263) | Trackbacks […]

nomer 1-4 itu yang paling utama menurutku sebagai penjual baru, :)

Haloo man teman

komentarnya mengenai blog saya ini
terbangkebulan.wordpress.com

apa kira kira yang menjadi kekurangannya

Salam
Fikri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>