Memompa Kemajuan Bisnis Internet dengan Kreativitas Anda

Memompa Kemajuan Bisnis Internet dengan KreativitasKenapa banyak orang berbondong-bondong melirik bisnis internet? Karena semua orang bisa meraih sukses dengan cepat dan mudah. Ya, itu bukan cuma omong kosong atau mimpi belaka.

Cuma, ada syarat yang memang harus dipenuhi seorang pebisnis internet kalau mau mengenyam kesuksesan yang luar biasa. Anda harus benar-benar menyadari bahwa bisnis internet membutuhkan praktek nyata atas ide-ide yang ada di kepala anda. Dan, satu lagi yang paling penting, anda perlu kerja keras. Tanpa kerja keras tak ada yang bisa menjamin kesuksesan anda. Bahkan di bisnis jenis apapun, jika tak ada kerja keras dan keringat, uang pun tak akan sudi mampir pada anda.

Kreatif dalam bisnis internet

Setiap pebisnis memiliki tujuan untuk mengembangkan bisnisnya lebih maju, maju dan lebih maju lagi. Untuk mencapai tujuan itu anda perlu strategi dan ide-ide yang menggbrak. Bukan cuma meniru para pendahulu anda. Ini sungguh benar! Anda perlu inovasi yang membedakan anda dengan yang lain. Dengan demikian pengunjung bisa merasakan hal yang berbeda dari anda. Manfaat yang berbeda ini akan jadi nilai plus mengapa orang-orang harus datang pada anda. Bukankah begitu?

Sebagai seorang pemula, biasanya kita kesulitan mencari inovasi dan ide-ide segar yang belum pernah diciptakan. Kreativitas rasanya seperti mampet. Tapi, tenang, saya punya beberapa trik untuk memompa kreativitas anda. Mau tahu?

1. Sisihkan waktu untuk berpikir dan merenung.
Sejatinya, apapun bisnis yang anda geluti anda harus punya waktu untuk berpikir. Dengan begitu anda bisa mengevaluasi apa saja yang telah anda lakukan. Dan yang paling penting anda bisa membuat rencana yang lebih matang untuk kelangsungan bisnis anda ke depan. Membangun sebuah bisnis itu bukan cuma butuh kerja keras, tapi anda juga butuh berdiam diri sejenak agar semua keputusan yang anda ambil itu bijaksana dan tidak grusa-grusu.

2. Realistis
Meski anda bermimpi untuk meraih kesuksesan, anda harus realistis bahwa mimpi hanya bisa diwujudkan jika anda segera bangun dan segera berjuang. Sebuah bisnis tidak akan menjadi besar jika anda tidak mencurahkan banyak waktu dan tenaga. Berbagai strategi yang efektif pun perlu anda rancang.

Ingat, anda mesti membuat rencana bisnis yang benar, karena apa yang anda mulai sekarang tidak hanya berhenti dalam waktu satu atau dua malam saja. Tapi, bisnis anda harus berlanjut dan berkembang. Dan, yakinlah bahwa anda bisa memimpin bisnis yang kredibel. Anda harus tunjukkan semua kemampuan anda.

3. Belajar
Internet itu dinamis. Selalu berkembang. Sedikit saja anda ketinggalan informasi, anda akan jauh tertinggal. So, anda perlu banyak membaca semua topik yang berhubungan dengan perkembangan bisnis anda. Minimal, anda tahu ada tren apa yang sedang berkembang sekarang? Agar, bisnis anda selalu menggunakan piranti yang up to date, masa kini. Pengunjung anda selalu menghargai anda karena mereka menganggap anda lebih maju dari mereka. Anda lebih banyak ilmu dari mereka. Sedikit saja anda terlihat kuno, anda tidak akan dianggap ahli oleh mereka. Akibatnya fatal, pelanggan bisa-bisa tidak mempercayai anda lagi.

4. Percaya diri
Bisnis internet anda akan berjalan aman dan nyaman jika anda membekali diri dengan rasa percaya diri. Dan rasa percaya diri ini bisa dibangun selama anda selalu menjadi yang terbaik dan terdepan dalam informasi. So, saya tekankan lagi, pelajari semua yang dapat anda pelajari.

5. Kerja keras.
Hanya mental pekerja keras yang layak sukses di bisnis internet. Untuk membuktikan bahwa anda adalah seorang pekerja keras, anda harus memberikan porsi jam kerja yang memang mencerminkan anda adalah seorang pecinta kerja. Buang rasa malas, ganti semua jam-jam tidak produktif anda dengan bekerja, bekerja, dan bekerja.

Banyak belajar banyak tahu, banyak bekerja banyak pelanggan baru. Jangan pernah berhenti memikirkan strategi-strategi baru yang bisa mendongkrak popularitas dan penghasilan produk anda. Sebagai seorang pengusaha sudah sewajarnya anda terus bergerak dan berpikir. Anda bukan seorang pegawai nyaman yang setiap bulan mendapat gaji tetap. Anda akan mendapat banyak uang jika anda banyak kerja.

6. Mengontrol waktu dan kesehatan anda.
Meski saya selalu katakan pada anda untuk terus bekerja keras, bukan berarti anda lupa dengan diri anda sendiri. Anda harus bisa menguasai waktu anda. Manajemen waktu adalah kunci sukses semua pebisnis kawakan. Ini sangat penting bukan hanya untuk kemajuan bisnis anda tapi juga untuk kehidupan anda seterusnya. Bekerja keras perlu diimbangi dengan pola tidur dan makan yang sehat. Percuma saja jika anda sukses tapi anda sakit-sakitan, bukan? Anda jadi tidak bisa menikmati kesuksesan anda.

7. Inovatif
Inovasi selalu jadi idola semua pebisnis. Jika tidak ada inovasi, maka tidak ada perubahan. Tidak ada yang menarik dari situasi yang demikian. Pasar bisa jenuh, penjualan kan menurun. Tentu penghasilan anda ikut turun. Maka, anda perlu menciptakan terobosan-terobosan yang membantu anda menemukan model bisnis yang baru setiap saat. Inovasi yang tiada henti akan membantu anda mengembangkan kerajaan bisnis dan mempertahankannya di masa mendatang. Karena orang akan selalu ingat dengan bisnis dan produk anda.

Ok, saya tidak akan memaksa anda melakukan apa yang saya tulis di atas ini. Saya hanya mencoba untuk menginspirasi anda. Kreativitas bukan hal yang sulit. Kreativitas berkaitan hanya dengan dua hal, yaitu beda dan baru. Dan anda tidak akan tahu mana yang beda dan mana yang baru jika anda tidak terus menerus mengawal bisnis anda. So, tunggu apa lagi? Mulai bisnis internet Anda, Take ACTION NOW!

113 Comments. Leave new

Benar pak, kalau kita tdk kreatif maka bisnis kita akan cepat menua seiring bertambahnya usia kita. Seperti kaset video yang benar2 menua dan mati, kemudian tergantikan oleh vcd dan dvd. :-)

yAP setuju dengan Bpk.
Internet memang benar bisa mewujudkan mimpi Anda, ASALKAN Anda telah melakukan apa yg telah disebutkan pada poin-2 diatas.

Bnyk pemula / bahkan yang tdk prnh ngerti apa itu bisnis Internet menganggap bisnis internet itu SCAM, tentu saja ini asumsi yang harus diluruskan.

Mmg benar internet bs menghasilkan uang utk anda, ASAL tau caranya.

sukses buat semuanya

Never try, Never know.

harus sering2 introspeksi diri… sehingga kita lebih suka untuk mengkritik diri sendiri daripada orang lain…

Bagi orang kreatif “sampah jadi uang”
bagi yang tidak kreatif “Uanga Jadi Sampah”

kreativitas itu sangat penting, ya gak?

boleh ga kita meminta bantuan kreasi dari orang saat pikirn kita sudah mentok..

Saya masih bingung dan sampe sekarang ndak tahu harus ngapain….
Entahlah, mudah2an ada yang bersedia membimbing saya lebih lanjut mengenai Formula Bisnis…

Terima kasih
Muslim

Ya langsung praktek buat produk Mas. Percuma beli SMUO kalo ngga dipraktekkin. Kalo ada kesulitan bisa lihat di http://www.PenulisBestSeller.co.cc

Salam Kenal

bingung itu adalah tanda kesuksesan..

apalagi anda sudah berani berbagi bingung anda di sini..

santai aja, kalo pikiran lagi mandeg, jalan2 dulu ke mal, liat cewek2 yg seksi dan bening2..

dijamin deh otak akan seger lagi hehehe

selamat sore Pak

trimakasih

Selamat Pagi Pak Joko

Memang tidak ada prestasi tanpa kerja keras, termasuk prestasi di dunia onnline.

sukses itu artinya masuk di akses hahaha…

jadi harus ada keyword yg tepat supaya akses kita bisa lancar.. masuk ke mana2

Salam, pak Joko

Saya berusaha mencerna apa yang terdapat didalam ebook, sejauh ini saya sudah mulai membuat planing, kapan harus take action, saya rasa semua ada taimingnya, konsisten. setelah saya mencerna ebook, saya coba menarik kesimpulan ternyata terdapat daya ungkit yang sangat dasyat, yaitu diri kita sendiri. oleh karena itu untuk menjaga daya ungkit tetap maksimal harus diberi pupuk berupa motivasi yang datang dari dalam ataupun dari luar diri kita. artikel pak joko, meruapakan daya ungkit, bagaimana mempengaruhi mindset pikiran saya terpusat ke ebook. saya berharap semuanya penuh dengan kejujuran, sehingga kita semua sukes bersama.

Terima kasih

satrio wisnu

Pak Satrio, lewat blog peluangBISNISbali saya ada mengangkat topik bahasan “Nuansa Materialisme yang sangat kental di SMUO versus Pembangunan Spiritual kita”

Juga artikel “cara sederhana (sangat efektif) untuk mendapatkan 100rb pertama anda di SMUO dalam hitungan hari” bercermin dr realitas yg saya jalani

Atau Pak bisa simak ulasan artikel “Joko Susilo as Andrew Fox of Indonesia, apa ia mereka orang yg tiba2 saja menemukan keajaiban dan sesuatu yg tidak masuk akal, menentang logika dan hukum efektivitas ekonomi”

Silahkan mampir Pak

oups..! benar pak wisnu, daya ungkit diri sndri yg paling utama. rencanakan sukses, karena gagal merencanakan sama dgn merencanakan gagal. tp..em… rupa rupanya sy mengenal anda deh! jd maloe nih. SalamSuperSukses kan pak! visit my Blog~>> http:www.sepian.wordpress.com

orang sukses selalu bilang:
“mind your own business”
urus bisnis mu sendiri..

jadi memang sukses itu berawal dari diri kita yg mau dan mampu menjalankan bisnis

ass wrr wbr! met pagi mas joko!
ingin tanyakan yaitu:
a. apakah semua modul yang ada di SMOU harus didownload.
b. Biar web site berpenampilan yang menarik yang bagaimana ?

trims
ebet@yahoo.co.id

buat ebet,

hanya waktu yang akan menjawab… jadi anda perlu utk selalu belajar dan belajar…

a. Ya iyalah. Kecuali Anda org yg unik, dah bayar tapi ga mau download. Hehehe

b. Biar cantik didandani aja+bawa ke salon. Bcanda ding.
Coba dibaca lagi SMUOnya Mas. Ga perlu terlalu cantik asal bisa menghasilkan duit banyak.

salon mana mas? waahhh.. jangan2 mas arief doyan nyalon neeeehh

Betul semuanya bisa didownload. Dan menambahkan tentang website yang cantik, tipsnya bisa dibaca di sini.

Pak Joko yang baik,
Saya masuk generasi jadoel jadi mungkin agak pelan.
Dulu terima sedia fasilitas internet sehingga waktu sdh non aktif jadi bingung harus men set-up dsb nya agar bisa seperti sebelumnya.
Untung ada Pak Joko yang memberikan motivasi utk saya belajar.
Mohon jangan sungkan-2 memberikan yang terbaik utk bisa saya tularkan kepada yang seangkatan dgn saya dan embutuhkan sarana seperti ini.
ebook sdh hampir selesai saya baca dengan tertatih-2 karena mata sdh cepat lelah namun semangat masih 100watt lampu pijar.
Matur sembah nuwun,

Dear Pak Joko,

Saya baru dibidang internet ini, tetapi say inghin sukses seperti lainnya, dahulu saya di mlm banyak bisnis mlm saya ikuti agar dapat passive income tapi yaitu saya tdk beruntung jadi Makin Lama Mati(MLM),Setelah saya baca E book bapak Saya jadi termotivasi, Tolong Pak Joko bantu saya dlm pembuatan blog, periklanan, dll, sehingga saya bisa jualan secepatnya di internet ini,

salam sukses
Achmad Taufan

Wah sama dunk Mas. Saya juga nyemplung di MLM. Tapi masih jalan dan menerima bonus.
Kalo ’bout blog coba lihat disini
mungkin bisa menginspirasi Anda

bisnis yg terbaik adalah afiliasi, tidak perlu menggaji, tapi dapat income dari promosi rekan affiliate kita..

Tipsnya bagus Mas Joko. Beberapa sudah saya praktekkan dan hasilnya memang tokcer.

kayak accu aja tokcer…
itu dia, aki! ketok kepalanya pake martil, teurs siram pake air panas hehehe…

Berpikir dan merenung. Lalu bekerja keras dan dinamis lalu inovatif. Pemenang akan berkata “Memang Sulit tapi BISA” sedangkan pecundang akan berkata” Memang bisa tapi SULIT”

salam action

http://www.superiorbisnis.blogspot.com/

Salam kenal, Pa.
Wahh.. sepertinya saya mesti belajar banyak nieh..! mohon bimbingannya.. Hehe.. Angkat saya jadi murid bapak.

mau jadi murid saya? boleeeehh

SETUJU MAS… dan yang paling penting kuadrat adalah langsung action jangan cuma dipikirkan tok…ok bagi teman2 yang tertarik untuk kerjasama bisnis bisa kunjungi kami di http://www.invest77.com

setuju mas joko…yang paling penting kuarat adalah action…jangan terlalu lama mikir & menunda…bagi teman2 yg butuh kerjasama kunjungi kami di http://www.invest77.com

Terkadang kita lebih terfokus pada teknik pembuatan situs atau blog. Sebenarnya inti dari keberhasilan suatu bisnis online atau internet marketing terletak pada sisi non-teknis (tapi bukan berarti sisi teknis bisa diabaikan). Antara lain: bagaimana kita menservis pengunjung dengan artikel2 yang mereka perlukan, memnberi info yang menarik dan beberapa lainnya. Inilah yang menghasilkan konversi dari kunjungan ke pembelian.

Jangan lupa copywriting juga memainkan peranan penting.

=========================================
MYBLOG:
http://pendulang-dolar-online.blogspot.com

UANGPANAS:
http://dapat-uangpanas.notlong.com

terima kasih anda sudah mampir ke blog mashengky :-)

Memang di tengah kesibukan kita tetap harus mempunyai sedikit waktu untuk merenung untuk memikirkan langkah selanjutnya ke depan.. tp jangan kebablasan merenungnya ya…

kunjungi blog seputar bisnis online di :
http://artikelweb.co.cc

salam sukses!

wah…wah…wah….
mas arif ini udah pintar bangat yah…
mohon bimbingan nya mas,maklum saya ini orang baru disini.apalagi soal blog lum tau apa-apa.
o ya… buat pak joko…saya acungin jempol dah…tambah hari tambah sip aja.
sukses dah tuk smua….

Karena baru berjalan 2 bulan jadi member FORBIS, saya baru saja membaca artikel Pak Joko “Surat Pribadi dari Joko Susilo untuk
Anda yang Ingin Merajai Bisnis di
Internet?”
Tulisan yang sangat luar biasa. Penuh motivasi, semangat yang membara, ketulusan, kedalaman ilmu, keindahan bahasa.
Buat Anda yang belum memesan SMUO, segeralah pesan. Buat rekan yang sudah member FORBIS. Baca sekali lagi Artikel tersebut. Baterai semangat Anda akan tercharge kembali.

Buat Pak Joko : Saya akan mengirim surat balasan buat Anda sebagai ungkapan terima kasih. Sebab Anda adalah guru virtual saya

Buat rekan : Mari bersama menjadi 10% yang bertahan di bisnis Internet ketika 90% yang lain menyerah lebih awal

Salam Sukses
Wassalamu3lylkum

http://www.superiorbisnis.blogspot.com/

Abu Azzam

Dear ParaNewbie,

Saya mengerti, masa paling sulit anda dan saya juga saat di star awal adalah sekitar minggu 1-2, ada situasi yg membingungkan, tidak mengerti yg dijual, gak ngeh dg banyak hal, sdgkan dalam diri ada dorongan besar untuk segera memulai, dan begitu seterusnya.

Tetapi dg langkah sederhana ternyata saya bisa menembus tembok besar itu dg 100rbpertama saya yg saya dapat di hari-5.

Saya angkat cara sederhana ini dalam artikel saya di peluangBISNISbali. Untuk anda yg ingin melompati benteng kebingungan anda saya sarankan anda untuk mampir. Maaf sama sekali tdk ada maksud promosi, hanya saling berbagi dan support

Kasihan Pak Joko kalau semua hal mesti dijawab sendiri

Salam-wayan bali

Terima kasih motivasinya

Amat sangat memotivasi saya.

dan terima kasih emailnya

benar pak jok, kreatifitas tiada henti. kenali diri sendiri kunci yg paling utama karena menurut sy sukses adalah hak asasi kita, tp hanya sdikit orang yang mewujudkan hak asasi itu dalam kehidupan prestatif. bagaimana pendapat anda? ll

Wuah infonya cukup menginspirasikan saya tuh Pak…jadi kepingin belajar lebih banyak lagi nih!!!

hanya orang2 kreatif yg bisa bertahan.. :)

you got the point, my friend!

mas saya mo tanya kalau jalur cepat dalam bisnis ini
harus pake kendaraan apa yah?

rasanya tidak ada jalur cepat dalam semua bisnis..

yang penting itu bisnis bisa langgeng..

kalo mau cepet kaya.. bisa lewat korupsi hehehe

Bikin web yg professional, yg professional dlm kontent, bahasa, pelayanan, fasilitas, product dan lainnya (produk mesti yg dibutuhkan banyak orang), promosi-iklan, promosi-iklan, promosi-iklan begitu terus, tp iklan yg bayar, niscaya anda menuai hasil. Hukum ekononomi selalu berlaku.

Bila ingin learn by doing, lakukan step by step, seiring waktu dan proses pembelajaran anda bisa memanage dan menata sisi keuangannya sekaligus, efektif apa gak, dan lain sebagainya. Start awalnya bisa lewat domain+hosting gratisan, buat blog yg bermutu sesuai kemampuan anda saat ini, updates setiap hari, sapa pembaca, promosikan ya lewat email dulu, br iklan gratisan, ntar kalo sdh merasa pro-go head, kebut!

Referensi saja peluangBISNISbali silahkan simak topik terbaru JOKO SUSILO dg SMUO-nya sudahkah sekaliber ANDREW FOX dg Affiliate X’Factornya”

Simak juga cara sederhana untuk mendapatkan 100rb uang pertama yg anda investasikan untuk member di SMUO, anda bisa dapatkan dalam hitungan hari, cara sederhana tetapi sangat efektif

Atau anda bisa simak bagaimana memaknai Nuansa Materialistis yg kental pada SMUO terhadap Pembangunan Spiritual anda secara pribadi

Silahkan mampir,
suksma-wayan bali

Hati2… jalan pintas biasanya justru akan menjadi jalan yang paling panjang…

be wise be nice ya Mas

Ayo…BISNIS sambil BELAJAR dan BELAJAR sambil BISNIS, itu ide pokok SMUO, jgn takut MENCOBA Krn KEBERHASILAN itu hasil dari keberanian mencoba…Rahasianya di…Klik aja…

http://www.mitrachu.blogspot.com

halo mas ariff…pak joko…mas …santi udah coba buat blog santikartika.blogspot.com….jagn diketawain yaa santi masih belajar juga…oh iya..apakah artikel yg dimuat mesti ide dari kita…ato mgk ada inspirasi yg lain..trus nanya lagi ya mas…kalo di blogspot mau desaign kados pundi cara nipun…heeee..heeee…dalem enggal pak joko…matur nuwun

kalo mau kreatif di blog, lebih baik pake wordpress.org

coba cek blog sebagai mesin uang

http://www.bisnisblog.co.cc

Beres, ntar habis kuliah meluncur ke TKP

Sebagai permulaan sudah lumayan. Mungkin Mbak Santi bisa lihat beberapa blog sebagai contoh misalnya punya Mas Arief, Mas Hengky, mas Abbie, Pak Wayan, dan lainnya.
Ide membuat artikel banyak sekali caranya. Salah satu cara termudah kalau pikiran lagi mampet, baca blog orang lain lalu anda tulis mengomentari isi artikel tersebut. Tentunya juga dengan memberi link kepada artikelnya.
Untuk mendesain di blogspot, kayaknya di tab “lay out/tata letak”. lalu anda tinggal pilih layout seperti yang anda inginkan.
Tetap semangat dan salam ACTION!

wah thanks banget Pak, saya jd tersanjung nih…u/Mas Hengky, Mas Arief, mas Abie…have read it guys…thanks.

He..he..
Bener bli, tersanjung, tp ya malu jg. Wong asli newbie gini kok direfer sm senior ya?
Tp itu lebihnya mas Joko, padahal kita2 bnyk yg belajar dr dia ya?
Matur nuwun referannya mas Joko.. :)
Ini akan menjd semangat bt sy.

Inilah dahsyatnya Mas Abbie, rendah hati dan tdk sombong. Salut mas…

kreatif, bukan menjiplak hasil karya orang lain…
kreatif, bukan sekedar meniru kegiatan orang lain…
kreatif, harus juga inovatif…
kreatif, harus menggunakan otak kiri dan kanan…
kreatif, harus seperti virus, terus menular..
kreatif, harus seperti sambal, tiada kesan tanpa kehadirannya..

Silahkan berkunjung ke : http://artikelweb.co.cc

untuk saling berbagi informasi seputar bisnis online dan tips2 menarik.

salam sukses!

tulisan-tulisan mas Joko sangat inspiratif untuk semua orang terutama para newbie di bidang internet marketing. dengan tulisan ini semoga dapat memberikan arah yang jelas bagaimana menggeluti bisnis ini untuk jangka waktu lama, tidak separuh hati.

Terimakasih pak ari. tentu saya akan selalu mencoba memberikan yang terbaik buat anda semua. karena itu masukan dari anda semua sangat berharga bagi diri saya. terimakasih

Dear Pak Joko,

Oya Pak sy nitip 2 PR, protek email iseng dan mencegah reseller geting lost cause of double reservation.

Sukma-wayan bali

Awas!! matinya kreativitas. banyak kretivitas yg kita miliki mnjd hancur lebur gara2 tdk tahan menerima pujian, sehingga lupa trhdp tujuan. bagaimana pendapat anda?

itu sih gimana manusia nya boss.. kalo manusia berbudi luhur, pasti tetap pake ilmu padi..

maksudnya rajin kasih pukuk biar hasilnya bagus he..he

Internet adalah dunia bisnis yg prospek untuk future, tapi di indonesia msh sangat sedikit seorang yang memberikan pengarahan sampai kita bisa menghasilkan uang. saya harap dikemudian hari ada mentor-mentor yg mo share…

jadilah mentor di masa depan mas…

artinya, anda mulai duluan sekarang juga, jangan menunggu sampai orang lain merebut lahan anda..

iya lah mas hengky,masa yaiya donk! maen jg sepak bola, masa maen sepak dong! basi ka..n? ema..ng. uchhuy…

mulan aja jamilah.. bukan mulan jamidong wekekeke…

Saya malah udah ditawari jadi mentor bloging ama adik kelas. Katanya sih untuk acaranya pengrajin tas di Tanggulangin Sda.

Padahal kan sama-sama baru belajarnya. Bingung. Enaknya diterima ngga ya…? Ada honornya sih. hahaha

keren mas.. menjadi mentor juga bagian dari pelajaran kok… gapapa gugup dikit, pengalaman adalah guru terbaik.. betul?

Thanx for supportnya Mas Hengky…

Wah..emang pak joko bener hebat…saya perhatikan, ide-ide yang ditulis selalu fresh and ada gregetnya ….
saya sekarang lagi belajar banyak riset niche untuk mencari pasar potensial.
semoga saya bisa mengikuti langkah sukses bapak

bagi2 dong ide riset nya mas.. siapa tahu kita bisa kerja sama…ciieeeeeehhh

Kalo mas Hengky udah dapet… jangan lupa juga bagi ide ke saya. hahahaha….

siap mas… saya berencana bagi2 ide kok.. dalam bentuk ebook.. ada sistem reseller nya.. hahahah

ayo… segera ambil keputusan sekarang… jangan terlalu lama melakukan reset, penelitian, promosi yang melelahkan dan membuang biaya yang tidak sedikit… ini solusinya..

selamat sore Pak
dari semua paparan yang anda berikan disini
saya jadi ingin bergabung
trimakasih

saye ade gak join business internet tetapi risiko kecil yang diberitahukan kepada saya awlnya…kini telah menjadi risiko besar….jadi skrng saya susah untuk mempercayai business melalui internet….

Wah turut prihatin. Saya ngrasanya malah ga ada resikonya. Yg ada malah untung sejuta lebih.

Saya kasihan dg Anda. Dgn menutup mata terhadap kesempatan dan peluang, sama artinya menutup pintu untuk sukses.

wewet capex's dech
October 18, 2008 11:11 pmReply

benull…benul.. saya setuju, soalnya saya juga hampir ngerasain hal semacam itu. pertama kali saya liat blognya sama sklai gak percaya, tapi setelah dipikir & ditelaah ternyata masuk akal juga. sudah lama saya membaca artikel tentang Abah “Joko Suliso” dan pengen skli gabung tp berhubung kegiatan & pekerjaan sy yg selalu menumpuk so keinginan itu belum terlaksana. padahal petunjuk yg diberikan JS tidaklah susah bagi saya. saya sering bikin website sbb sy llsan Desain Grafis tapi sekarang lagi nyantol di perush. BUMN bag. Data Analysis Perencanaan…siall salah arah.. so buat rekan2 sy tunggu informnya ya!! and dlm waktu singkat pasti ak dapetin SMUOnya.. peace

menmang luar biasa untuk Pak Joko. Semoga kesuksesan Pak joko bisa diikuti oleh teman teman yang lain. sehingga perkembangan bisnis online indonesia menjadi baik.

[...] sampai mana kemajuan bisnis internet anda? Anda sudah punya situs web? Sudah join di berapa forum? Atau bahkan anda sudah punya banyak [...]

mas joko tulisan tulisan mas penuh dengan semangan dan sangat memicu adrenalin untuk ukut serta dengan langkah mas joko.dalam hal kreatifitas setiap orang pasti beda dan perbedaan itu sangat ditentukan target yang akan dicapai oleh seseorang ,setelah target ada langkah selanjutnya adalah action plan. aktion tanpa target sama saja demgan artinya dengan ada target tanpa action. yang sangat ideal yaitu ada target yang akan dicapai kemudian melakukan action yang disertai dengan daya kreatifitas yang tinggi maka akan menghasilkan puncak sukses. spt mas joko sussilo ini. oleh sebab itu janganlah hidup ini hanya diisi dengan keluhan yang mana mengeluh adalah tanda hidup seseorang itu sudah gagal . termasuk kreatifitas adalah ; MENURUT SAYA 1. ORANG PANDAI ATAU KREATIF ADALAH ORANG YANG DALAM HIDUPNYA PANDAI MEMPLANING KEHIDUPAN AKHERANYA KELAK. 2. ORANG YANG PALING BODOH ATAU TDK KREATIF ADALAH ORANG YANG DALAM HIDUPNYA DIDUNIA INI TDK PERNAH MEMPLANING UNTUK KEHIDUPAN AKHERATNYA KELAK, WALAUPUN ORANG ITU BERTITEL PROF. DR. IR …….MA.MPD.MM DSB. mas joko maaf harus ngelantur , karena menurut saya kebanyakan orang kreatifitasnya hanya untuk kesuksesan hidup didunia ini saja. seperti doa kita setiap hari sukses dunia dan sukses akherat itulah target yang kita tuju. dan masjoko telah memberikan salah satu yaiti cara hidup sukses didunia. ok mas joko sampai bertemu lagi dalam kesuksesan yang lain.

Salam kenal & sukses buat semua Salut buat mas Joko luarrr biasa mas tulisan-tulisannya mencerahkan khususnya buat saya yang pingin sukses dan berbagi melalui bisnis internet marketing dan ajang pembelajaran tentang segala hal salam kenal buat semuanya by Wawan by Sintang Kalbar email solusi_1001@yahoo.co.id

Bpk. Joko Susilo yg terhormat,
Saya sangat tertarik dengan segala ilmu dan informasi tentang Bisnis Internet yang anda berikan ini. Saya baru bergabung dengan website ini karena selama ini saya masih curiga apakah ilmu dan informasi ini cuma isapan jempol belaka. Semoga anda konsisten dalam menyumbangkan dan bersedekah dengan semua ilmu dan informasi tsb kepada kita semua. Saya akan terus pelajari dan semoga saya juga konsisten mengikuti perkembangannya. Mari kita sama-sama berdoa agar saya, pak Joko Susilo dan teman-teman semua yang telah bergabung sama-sama sukses dan lebih sukses lagi. Amin.

[...] Langkah Praktis Mewujudkan Ide Cemerlang Anda Menjadi Pundi-Pundi Uang Sudah sampai mana kemajuan bisnis internet anda? Anda sudah punya situs web? Sudah join di berapa forum? Atau bahkan anda sudah punya banyak [...]

bisa kasih saya contoh,seperti apa sih? sy minta contoh2 bisnis ini ok tq

[...] sampai mana kemajuan bisnis internet anda? Anda sudah punya situs web? Sudah join di berapa forum? Atau bahkan anda sudah punya banyak [...]

[...] sampai mana kemajuan bisnis internet anda? Anda sudah punya situs web? Sudah join di berapa forum? Atau bahkan anda sudah punya banyak [...]

[...] itu vital dalam bisnis. Rasa percaya berkaitan dengan kemajuan bisnis internet anda. Makin tinggi kepercayaan konsumen, makin berkibar bisnis internet anda. Saya telah membuktikannya. [...]

[...] hubungan baik dengan customernya. Kelebihannya lagi, marketer professional biasanya memiliki kreativitas tinggi. Sehingga sekalipun cara yang dilakukan sudah umum dilakukan banyak marketer, namun berkat [...]

[...] kita kreatif dan tak berhenti ACTION, PASTI selalu ada jalan atas masalah yang tengah kita [...]

[...] kita kreatif dan tak berhenti ACTION, PASTI selalu ada jalan atas masalah yang tengah kita [...]

[...] Namun ada satu kiat lagi yang bisa anda praktekkan dalam langkah Stop Dreaming Start Action anda berikutnya, yaitu mantapkanlah semua mimpi-mimpi anda, jangan membuat mimpi anda hanya sekedar mimpi yang bisa anda ingat sesaat. Kenapa saya katakan demikian. Banyak orang memiliki impian tapi tidak semua orang yakin akan impinnya masing-masing. Anda tidak boleh demikian, yang anda harus lakukan adalah tulislah semua impian-impian anda dalam secarik kertas, kemudian urutkanlah impian-impian terbesar sampai impian terkecil anda. Lalu camkan ini, “jangan memperkecil usaha anda untuk memperbesar kemungkinan teraih-nya impian terbesar anda” malah justru sebaliknya ” Perbesarlah usaha anda untuk menggapai impian-impian terberbaik anda“. [...]

[...] (Total Quality Management) ini bila diterapkan secara terarah, saya yakin akan mampu meningkatkan kualitas bisnis internet [...]

Untuk dapat memajukan bisnis internet yang sudah kita jalani,kita harus mempunyai strategi ampuh yaitu buat suatu pekerjaan itu lebih mudah.Dengan bekerja lebih mudah,maka hasil yang dicapai akan maksimal

inovatif sangat penting untuk kemajuan bisnis internet

Inovatif dan kreatif syarat kelangsungan bisnis Online :b

[...] memang tak ada yang betul-betul baru di dunia. Yang ada hanyalah pengembangan saja dengan dipadu kreativitas [...]

infonya keren mas…. terima kasih…

Dalam menekuni dunia online memang sangat dibutuhkan kerja ekstra keras sebab pesaingnya pun juga luas tak hanya tingkat lokal bahkan sampai dunia
trims atas ulasan ini salam sukses :)

[...] Ini akan menambah jumlah subscriber yang anda miliki, yang pastinya akan diperlukan untuk memajukan bisnis [...]

Kreativitas memang menjadi salah satu poin penting dalam dunia Bisnis.

terima kasih pak joko sudah mencoba memberi semangat untuk kami. salam sukses

Ah… sayang sekali, Anda berhenti. Boleh jadi mungkin satu action lagi adalah titik balik kesuksesan Anda.

Ini fakta. Kebanyakan orang gagal berhenti terlalu cepat. Padahal mungkin satu langkah lagi dia melangkah, dia akan menemukan harta karun yg dicarinya selama ini.

Success is a journey man, silahkan baca artikelnya di http://www.MotivasiArie.co.cc

Dear Hoiry,

Ttg domain, gak usah beli dulu Pak, pake saja yg gratisan, masih okey, Pak bisa lihat peluangBISNISbali.wordpress.com walau gratisan, sdh menghasilkan lumayan Pak, penghasilan beneran, saya jalan menuju minggu-4 bebas 6 angka, amin

oh ya mas arif…saya baru buat blog neh. coba mas arif lihat,
eit……………tapi jg tertawa ya, saya kan baru belajar buat blog…
ni mas nama blog nya http://bisnisputrajambi.blogspot.com

banyak banget ya blog baru pake kata bisnis…

Beres Mas Dhoni, ntar saya mampir ke Blog Anda.

Tenang saja, saya tau rasanya jadi new blogger, jd saya menghargai Anda juga as new blogger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>