Inilah 10 Cara Ampuh Meningkatkan Penjualan Produk Anda

Kita tahu, ada berbagai tantangan yang kita jumpai saat berbisnis. Namun anda juga harus tahu, ada banyak cara untuk memecahkannya. Anda harus tetap berpikir positif dan bersikap pantang menyerah.

Suatu saat mungkin traffic anda sedang jeblok. Maka anda harus mencari trik meningkatkan traffic. Di saat yang berbeda, bisa jadi traffic anda lumayan ramai tapi sepi transaksi, maka anda harus mampu mengubah pengunjung menjadi pembeli. Inilah tantangan anda sebagai seorang pebisnis internet.

Dari berbagai tantangan itu sebenarnya hanya ada satu tujuan, yaitu meningkatkan keuntungan. Nah, cara yang paling mudah adalah dengan meningkatkan penjualan. Semakin banyak terjadi transaksi penjualan, semakin melimpah pula keuntungan yang anda dapat.

Anda menginginkannya kan? Tentu saja. Cobalah cara yang saya anjurkan di bawah ini. Saya yakin hasil penjualan anda meningkat dengan cepat.

  1. Berikan bonus gratisan pada pengunjung. Bisa berupa produk informasi, software, atau content. Tidak ada orang yang tidak suka diberi bonus gratis. Dengan cara itu anda sama saja melakukan promosi.
  2. Beriklanlah! Promosikan produk anda baik lewat banner di situs web sendiri, juga dengan beriklan di situs membership. Juga bisa lewat dengan membeli space iklan di produk informasi pebisnis lain atau software. Iklan akan menggiring pengunjung untuk mendatangi situs web anda.
  3. Update produk. Sesuaikan produk anda dengan perkembangan kebutuhan dan selera pengunjung. Jika anda merasa perlu, desain ulang produk anda atau tambahkan beberapa hal terkini di dalamnya. Sangat baik jika perubahan yang dilakukan juga bertujuan untuk menjangkau pasar target market baru.
  4. Ubah harga produk. Tak selalu harga yang lebih murah membuat produk anda lebih laris. Sering kali, dalam pikiran pembeli tertancap keyakinan produk yang lebih mahal mutunya selalu lebih baik. Dengan menaikkan harga produk, juga membuat level produk anda meningkat. Tidak pasaran! Anda sudah tahu bagaimana cara menentukan harga produk?
  5. Bangun citra anda sebagai seorang pakar. Orang akan lebih mudah percaya saran anda jika anda memang ahli dalam bidangnya. Seperti halnya tidak ada pasien yang menolak apa kata dokter. Bagaimana membangun reputasi anda? Selalu belajar dan komunikasikan bahwa anda memang pakar dalam suatu bidang.
  6. Kembangkan fitur produk anda. Tak cukup hanya dengan mengandalkan kualitas produk utama anda, namun pelayanan yang memuaskan juga perlu mendapat perhatian. Anda bisa pula menambahkan fitur-fitur tambahan untuk produk anda. Seperti halnya kalau operator seluler bukan hanya menjual pulsa, tapi juga ringtone, sampai info ramalan nasib.
  7. Berikan kesan pertama yang menawan. Saat seorang pengunjung pertama kali berkunjung, buat mereka terkesan. Bukan dengan iklan banner yang mungkin anda pasang besar-besar, tapi dengan manfaat yang akan mereka dapatkan dari situs web atau blog anda.
  8. Tingkatkan kualitas pelayanan. Latih diri anda dan orang-orang yang membantu anda untuk bersikap ramah. Layani pengunjung dengan sebaik mungkin. Gunakan prinsip RSCM (Ramah, Sopan, Cepat, dan Memuaskan).
  9. Buatlah logo dan slogan yang mudah diingat. Usahakan begitu pengunjung melihatnya, maka segera teringat pada bisnis anda. Gunakan logo yang sederhana namun unik. Begitupun dengan slogan, gunakan kalimat singkat namun mengena. Anda ingat kan tagline “stop dreaming, start ACTION!” dengan berbagai varian slogannya seperti “Salam ACTION!” dan “Ayo ACTION!”.
  10. Jadilah anggota perkumpulan pebisnis internet. Selain dapat menimba ilmu dari berbagai pebisnis internet, kredibiltas anda akan ikut terdongkrak. Anda akan mendapat banyak pengalaman serta ide jika bergaul dari mereka.

Cara di atas sangat sederhana kan? Anda bisa memulainya satu persatu. Dengan melakukan cara-cara di atas, naluri bisnis anda akan terus terasah. Setidaknya anda akan semakin memahami bagaimana berbisnis internet untuk selanjutnya meraih keuntungan besar seperti yang anda idamkan.

Mulailah sekarang… dan segera ACTION!

123 Comments. Leave new

kurang 1 pak…BERDOA biar laku..he he, thanks artikelnya, mantab and nambah wawasan.

tambah lagi ya

jujur
jujur

dan
menampakkan diri
atau bisa dihubungi akan lebih menyakinkan lagi.

———->www.tanyajawabbisnis.blogspot.com

Bener sih mas Tapi….
Pake strategi…
istilahnya main halus lahh

Dulu waktu saya jualan di toko juga seperti itu pak joko. ketika suatu barang saya jual dg garga Rp.8.000,- tidak ada yangmau beli. saya coba robah menjadi Rp.27.000,- untuk produk yang sama. malah laris pak

Langsung Action. Service gratis akun blog… ciptakan blog secara instan, mari berlomba menyamai blog jokosusilo.com.
Action
Action
Action
Action
Action
Action
Action
Action
Action
Action
Action………………

berpikir positif harus selaras dengan perasaan yang nyaman, jangan dipikiran ingin sukses sementara hati atau perasaan selalu mengatakan apa bisa ya saya sukses, saya mencoba menyamakan antara pikiran dan perasaan untuk segera action, ya segera action,
cara yang diberikan Pak Joko untuk meningkatkan penjuaalan sangat sederhana dan mudah diikuti,
setidaknya hari ini saya lebih cepat bisa membaca wangsitnya Pak JOko walaupun bukan yang pertama,
he he he

Salam Action
semoga saya SUKSES

Halo mas Joko,
Maaf sekali say baru masuk jadi member anda, tapi terus terang saya masih bingung….
APA YANG SAYA HARUS LAKUKAN PERTAMA KALI.
saya mau belajar jadi reseller dulu, tapi belum tau caranya. TOLONG DONG SAYA DIBANTU….
Saya AKAN TERUS BERUSAHA DAN TAK AKAN PERNAH BERHENTI HINGGA AKHIR JAMAN……….

TERIMA KASIH, MAS.

Caranya gampang, anda tinggal mempromosikan ID yang anda miliki (ex. http://www.formulabisnis.com/?id=id anda). sebarkan ID itu. bagaimana melakukannya? anda bisa cantumkan ID tersebut di blog, website, dan lainnya.
Begitu ada yang ebrgabung lewat link anda, otomatis komisi 100 persen menjadi milik anda.
Mudah kan?

Rumus Sukses BER 5 :
1. BERani Bermimpi,
2.BERani Mencoba/Action,
3.BERani Gagal,
4.BERani Sukses dan
5. Selalu BERdo’a.
Maknyuuus…

yang penting harus nyentrik pak…

jadi orang nyeleneh, kayak saya ini.. cepet ngetop.. tapi banyak musuh hahaha.. just kidding..

sukses ya…

Dear All,

SUKMAWATI SOEKARNO PUTRI and LASKAR PENAGI bermain s.m.u.o di peluangBISNISbali.

Pa kbr mas Joko, Mas Hengky, Mas Yono, Mas Arief, M’Dahniar, Mas Eric dan temen2 smua.

Selalu ada kreativitas yg inovatif di peluangBISNISbali, se-inovatif Ibu Sukmawati Soekarno Putri yg rela berdesak-desakan datang ke Bali, untuk berkenalan dengan Ikal & the Geng of LASKAR PELANGI di peluangBISNISbali

Perkenalkan jg kreativitas inovatif yg baru di
1. the HOTTEST TODAY
2. the MOST PAVORITES
3. BREAKING NEWS

Sukses untuk anda-wayanbali

Posting Pak Wayan selalu fresh. Mampu mengulas SMUO dan Forbis dari berbagai sisi. Salut buat Pak Wayan!

Assalamualaikum wr wb,
Gmn kbar nya Pak Joko,semoga sehat2 N lancar2 dgn bisnis nya, ini saya baru tau N buka2 website anda Pak,sebenar nya saya berniat untuk gabung di formulabisnis.com tapi saya masih bingung apa yang pertama harus saya lakukan?

baek mas wayan. pa kbr juga mas Wayan?

setuju mas joko, harga yang murah belum tentu produk laris di pasaran tetapi harga lah yang mencerminkan kualitas produk.

3 strategi bisnis online selengkapnya di

http://artikelweb.co.cc

salam sukses!

yah… itu sangat penting Pak JOKO, positif thinking dan pantang menyerah dan ini berlaku untuk bisnis online dan offline, saya yakin semua orang termasuk saya mengharapkan taraf hidup, dan FB menawarkan jalan untuk mencapainya, tapi untuk mencpaai semua itu kita harus tahan akan proses menuju kesuksesan.

oh.. ya.. SMUO baru saya baca tadi malam dan itu msh lom slsai, tapi sblum saya baca semuanya saya ingin beriklan dulu lah… biar waktu saya tuk membangun bisnis ini tdk sia2, ada nggak saran/tunjukin dong cara beriklan yg cepat&tepat, soalnya aku lom pernah pasang iklan,apa sudah btul ya… langkah saya…. terima kasih.

ABDUL KHOLIQ

Cara paling gampang berpromosi dengan berkomentar di blog ini sambil membubuhkan ID-anda. Blog ini merupakan salah satu pintu utama para calon pembeli Forbis, kalau bisa dimaksimalkan hasilnya tidak mengecewakan.
Di samping itu, bisa pula dicoba dengan berpromosi di iklan baris gratis. coba pilih di sini tempat iklannya.

artikel2 buah karya joko susilo amat bermanfaat bagi kami untuk dapat mengikuti perkembangan internet marketing sangat pesat

untuk itu kehadiran pak joko susilo sangat membantu kita semua terutama adik-adik yang masih belajar internet marketing

saya usulkan pak joko susilo mendirikan sekolah khusus untuk membantu generasi muda cerdas IT :)

Dalam rencana jangka menengah kami memang ada rencana seperti itu. Sementara, dalam short plan, kami tengah menggarap sebuah project besar yang akan mengguncang dunia internet marketing tanah air.
terimakasih

Kapan tayangnya Mas, pasti ada special diecount dong untuk the Geng FBI (formula bisnis indonesia)

top abis pak joko….
ilmu ini walapun ringan tapi manfaatnya sangat dahsyat..
mudah-mudahan bisa buat blog yang bermanfaat buat umat.
salam kenal buat semua…dari pendatang baru SMUO

Salam action semuanya
saya sudah membaca dan mengikuti perkembangan artikel ini kurang lebih sebulan. dan saya tertarik sejak pertama kali membaca http://www.formulabisnis.com milik pak Joko. dan hari ini saya memutuskan untuk bergabung dengan membeli paket SMUO yang ditawarkan pak Joko. saya sudah melakukan pembayaran dan sudah replay sms untuk konfirmasi pembayaran. semoga posting saya ini merupakan titik balik kehidupan saya menjadi lebih baik.
Khusus pak joko, saya berharap support anda. karena saya ingin meraih sukses seperti temean-teman lain yang telah bergabung bersama anda…. tks

trimakasih atas ilmunya. bagus. tapi ku belum ketemu produk yang akan di jual. ada yang puya ide cemerlang??ku baru belajar neh. hasilnya baru berupa blog konyol di http://www.kaliaja.blogspot.com
kalo ada yang mau tukaran banner. copy aja scripnya. di blogku dah ada kok
makasi
salam
wahyu
http://www.kaliaja.blogspot.com
blog Kartun KONYOL dan JAYUS

terima kasih atas petunjuknya pak…

Pak Joko, sungguh excellent 10 cara tersebut. Tapi kalau boleh saya tambahkan yang penting yaitu : D U I T
DOA
USAHA
IKHTIAR
TAWAKAL
Salam kenal, buat marketer yang lain juga.

mas joko saya baru bergabung

Selamat bergabung Mas Iwan, pelajari SMUO, dan segera ACTION!

Nambah dikit aja Mas,

Jangan pernah mengeluh bila di awal usaha Anda penjualan tidak meningkat bahkan 0.

Sekalipun Anda sudah mempraktekkan 10 langkah di atas.

Success is a long journey.

Salam Sukses,

BLOG MOTIVASI ARIEF – Support You Success

Logo yang menarik membawa pengunjung terus mengingat bisnis anda.

http://artikelweb.co.cc

salam sukses!

betul mas Arief, kita tidak boleh putus asa atau terlalu banyak mengeluh dan pantang menyerah, belajar dan belajar terus, yang penting sudah berusaha dan berdo’a hasilnya serahkan pada Allah bukan urusan kita, kalau belum mendapatkan hasil seperti yang kita inginkan mungkin prosedur usaha dan do’a belum tepat, Allah lebih tau apa yang terbaik bagi kita hambanya, tinggal kita bagaimana menyikapinya,
Saya tidak berkecil hati, hasil yang saya dapatkan dari bisnis online ini belum signifikan seperti harapan saya, karena saya tau suatu saat aliran uang akan lancar ke rekening saya, cuma saya belum mendapatkan tombol yang tepat untuk mengklik, atau keran yang mana yang mesti saya buka yang aliran airnya lancar,

Bener mbak, sebagaimana artikel yg pernah sy muat di Blog Motivasi Arief.

BLOG MOTIVASI ARIEF – Support Your Succe$$

siang mas joko, saya baru gabung. mau akses formulabisnis.com kok susah banget

siang mas hery sumanto,

mas hery, ada yang salah ga? masa ga bisa akses sih…

http://hadier.wordpres.com

se sederhana – sederhananya tip or cara, tanpa adanya action apalah artinya, tul ga pak joko

hadi
http://hadier.wordpress.com

Awali setiap 1 ide dengan 99 kerja keras dengan berperinsip bahwa setiap SUKSES adalah keberanian mengambil resiko untuk mengubah kemungkinan menjadi kenyataan.Setiap sukses merupakan inti dari tindakan.

Kalo ada yg bilang Hidup adalah perbuatan,
maka saya mau bilang SUKSES 1% BAKAT 99% KERJA KERAS…

BLOG MOTIVASI ARIEF – Suppor Your Success

Pak joko yang baik, maaf ya. Tentang rencananya pak joko buat project besar bikin kita para pemula bergidik. Ternyata kita para member FB punya mentor yang dahsyat.
Saya sepakat dengan bli wayan, khusus member FB ada discount :)
So, pasti saya lebih semangat lagi nich biar ndak ketinggalan sama sang guru.
Oke, kita tunggu produk dahsyatnya.
Thanks.

komentar saya singkat saja ya Mas.
Saya sangat terbantu dengan artikel artikel yang ada karena saya sangat pemula. dan dengan mudahnya saya mencari artikel yang dibutuhkan dikarenakan ada fasilitas catagori.
maju terus mas

salam

agus

Terimakasih Mas Agustinus. Mari kita maju dan sukses bersama!

bisnis internet ini seperti apa sih pak, kalau ikut program ini caranya gimana? trimakasih

@ Heru – Bisnis internet banyak ragamnya. Namun yg paling mudah dilakukan u/ para newbie adalah reseller.

Utk itu Anda membutuhkan produk yg tepat. SMUO adlh jawabannya.

Silahkan pesan di http://www.3Langkah.co.cc maka Anda akan dpt ilmu membangun bisnis online + hak reseller produk.

Om Joko, pada ebook SMUO dianjurkan menguji produk sebelum kita bikin ebooknya (produk hantu). Bagaimana kita bisa mengetahui bahwa produk yang akan kita jual diminati banyak orang atau tidak ?

Salam action!
Reindra

Bila peminatnya banyak, misal yang menanyakan atau berniat membelinya membludak, maka berarti responnya baik. saatnya teruskan membuat produknya.

Apakah benar itu berarti saya harus punya script SMUO terlebih dahulu???

Salam action!

Dear all,

Saya member Forbis,dan sudah promo diiklan brs gratis,tp sampe saat ini blum ada yang bergabung,mohon saran dan tipsy Pak Joko..

kepada tmn2,ada ga yg bisa kasi info dimana sebaiknya mbuat blog bisnis?di bloger atau d wordpres?

Tanks infonya

ya, beriklanlah salah satunya di website iklan baris gratis.

Trima kasih pak buat artikelnya.sangat membantu untuk menjual produk.

Temen-temen yang ingin mengetahui cara membuat paypal walaupun tidak punya kartu kredit.

Silahkan klik aja di

http://www.paypalbisnis.com/?ref=siskus

pak joko,

saya belum pernah mencoba, saya masih bingung tapi bulan depan mungkin akan saya coba untuk membeli SMOU pak joko.

Anda semua akan menjadi lebih jelas dan lebih memahami seluk beluk bisnis ini,
Jika anda membaca artikel yang ada di web di bawah ini.
Untuk Tanya Jawab silakan BACA
http://www.inmarketingstrategy.blogspot.com

Saya nantikan anda bergabung bersama puluhan ribu member yang telah merasakan manfaat SMUO.
Salam ACTION!

Dear Silvia,

If I could help you.
Bingung msh hal yg wajar, mengenal lbh jauh bs jadi alternatif pemecahan. SMUO bs mjd jalan pembuka anda di bisnis online, bergabung dan berbagi informasi, support each other dg member lain, akan cukup membantu.

Bergabung bs melalui banyak site, peluangBISNISbali dg prog 30.000 payback direct ke rekening anda melalui EFEK KEJUT Side Spirit of SMUO adalah bentuk income pertama anda dari saving yg bs anda lakukan hari ini. Member SMUO dan mendapat bonus.

Stlhnya Silvie bs terapkan Cara Sederhana (sangat2 efektif) ngedapetin 100rb pertama dstnya.

Dapatkan jg analisa seberapa besar anda bs memasang target income per day melalui smuo di Sumber2 INCOME Potensial dari SMUO di peluangbisnbali.

sukses untuk anda-wayanbali

Artikel yang penuh inspirasi,
produk bonus gratis salah satu yg paling efektif
dalam berpromosi, action now !
Salam sukses !

Mobile Bisnis SMUO :
http://www.alatbisnis.cn/?id=zip

mas joko progran anda ini luar biasa dg formula bisnisnya. lebih lebih dengan smuo nya, dan sampai hari ini saya belum bisa membuat web.

Untuk membuat situs web, anda perlu memiliki nama domain dan hosting. Di beberapa penyedia hosting, kadang ada yang juga menyertakan software pembuat halaman situs web (page builder), yang bisa membuat anda dengan mudah untuk membuat situs web.
untuk membeli domain dan hosting, anda bisa cari di search engine.
terimakasih

Mas. aku punya produk madu. gimana caranya saya bisa jualan di internet ya?

Sebetulnya produk terbaik untuk dijual lewat internet adalah produk informasi. Namun boleh juga dicoba untuk produk non-informasi.
Untuk menjual, tentu anda perlu toko atau saluran distribusi yang bisa membuat para pengunjung tahu kalau anda berjualan madu. Apa itu? Betul, anda perlu toko online. anda butuh situs web yang bisa memajang produk anda. Dengan begitu siapapun yang butuh produk anda, tinggal klak-klik dan bisa mendapatkan info yang dibutuhkan.
Selain itu, bagaimana caranya? cari orang yang membutuhkannya. Caranya? Bergabunglah dengan forum-forum pebisnis atau milis-milis. Di forum atau milis tersebut biasanya sering ada yang menanyakan produk tertentu. Kalau ada, langsung tawari produk anda. di samping anda juga bisa secara langsung berpromosi di sana.
selamat mencoba

Terima kasih, mas Joko sya akan bekerja keras dan suksess

Id Sya: marlinah member baru nih mas, saya lg baca SMUO yang bru sya dpt. Emng dah beberapa hari sya jd member. Sya lgi disibukan sama urusan kel lain. Tpi skarang dah Ok. Maju terus dan Suksess

http://www.formulabisnis.com/?id=marlinah

salam

Dear All,

terbaca di 146 link website di ANSWER.com
terbaca di 283 link website di YAHOO.com
terbaca di 500 link website di GOOGLE.com

wow…bagi sy sesuatu yg sangat2 menarik di usianya yg blm genap 4 bln di online bisnis bagi peluangBISNISbali.

Inilah berita baik yg ingin sy bagi dg anda para newbie, untuk membuka paradigma pemikiran kita smua bahwa internet/online marketing bkn hanya untuk mereka yg tergolong sangat2 pintar. Andapun bisa.

Sukses untuk anda-wayanbali

wah hebat yah mas ajarin dunkz biar bisa kaya begitu.

sebetulnya cukup sederhana spt yg sanagt2 sering di informasikan oleh Mas Joko, anda bs baca dalam setiap artikel di peluangBISNISbali

Nah ini yang perlu saya dalemin

Terimakasih pak joko Anda telah mengenalkan saya dg bisnis internet ini. Materi Anda di atas lumayan juga, saya telah membuat web dan memang awalnya sepi dan sekarang trefficnya lumayan, tapi saya masih sangat kurang dan jauh sekali dengan pak joko. Mohon bimbingannya,…

Saya pengen memiliki produk sendiri, karena saya merasa tidak bisa bikin scrip SMUO dan lain lain, selain di gempar.com. siapa lagi yang bisa?

Ada Mas Atok.
Coba liat di http://www.MasterWordpress.co.cc
Cukup hanya dg blog wordpress, mas bisa punya web reseller. Cara pakainya? Ya kaya pakai blog wordpress…

trima kasi pak buat infonya tentang cara meningkatkan penjualan

assalamu’alaikum bapak joko yang terhormat..

saya adlah anggota baru bapak sejak tanggal 4 kmrn..
saya masih bingung bgmn saya harus mulai..
saya punya hambatan,saya itu anak kuliahan..uang saku pas-pasan, klo mau online harus ke warnet dulu..(saya beli produk anda saja harus menabung dulu)
oleh karena itu saya pengen mengubah hidup saya..

mohon bimbingan anda…
terimakasih..
wasalamu’alaikum
saya punya semangat yang besar..

iya ya…sebenarnya banyak juga para reseller yang mengalami lose inspire like me,gak tahu apa yang harus di lakuin.kayak pitik kelengan babon.tapi itu adalah hal yang wajar karena itu adalah ujian pertama bagi yang ingin sukses..saya kasih saran biar gak mpe patah arang,,bagi para pemula seperti kita,mari kita saling melakukan JOIN VENTURE,,,yah minimal biar ada temen gtu pas lagi REKOSO.
BON COURAGE By : Mas Azza

ZAQQI TULUNGAGUNG
November 6, 2008 8:03 pmReply

semoga ini mjd awal yg benar2 indah dan barokah selamanya

Saya tertarik sekali dgn bisnis internet ini, semoga saja saya tidak ketinggalan informasi, dan juga tidak ketinggalan KESUKSESAN spt rekan2 yg sdh jd org BERHASIL dari bisnis ini spt Mas Joko, bagi2 rahasia kesuksesannya dong Mas, biar kelak saya juga bisa menjadi bukti sukses spt anda.. Dalam waktu dekat saya juga ingin bisa memiliki produk s.m.u.o Mas Joko… saya penasaran dan ingin membuktikan produk s.m.u.o Mas Joko…

betul…, sebab telah banyak yang membuktikannya

salam…..

http://www.carahebat.com

Hebat sekali…….
Baru membaca sedikit saja rasanya sudah ikut sukses seperti Pak Joko. Saya jadi tertarik dengan bisnis ini dan termotivasi karena salah satu cara berhasil adalah action.

Sampai ketemu di puncak sukses

Dear Sumarno,
Anda benar sekali mas, yang diperlukan di bisnis ini adalah ACTION.
kalau anda sudah tertarik dan ingin juga menjalankan bisnis ini anda bisa gabung di : http://www.3langkahbisnis.co.cc

selamt bergabung di komunitas formulabisnis dan sukses selalu.

saya baru saja membeli produk SMUO dari mas joko.saya punya ide untuk membuat produk baru.pertanyaannya,bagaimana caranya agar produk tersebut tidak dibajak orang lain,apakah bisa dipatenkan?bisa saja setelah orang membeli produk tersebut trus ga berhasil lalu memposting (copy paste) produk tersebut…piye mas???

Sejauh ini, pembajakan memang menjadi salah satu persoalan utama di bisnis internet. tapi yakinlah hanya produk yang benar-benar berkualitas saja, yang akan diterima oleh pasar dengan baik.

Pak Joko, gimana sih caranya supaya URL kita bisa aktif (tampilannya jadi warna biru) di comment ini? Maaf nih, lagi belajar ‘merangkak’ di dunia internet.

http://www.formulabisnis.com/?id=Tysuud

Dear Tysuud,

Pertanyaan anda mengingatkan saat2 pertama sy di FB moreless 2bln lalu, pertanyaan anda persis sm dg yg membuat sy cukup pusing dulu. Ada banyak yg membantu saya, dn sy akan teruskan ke tysuud.

Caranya:
a. ketik
d. stlah td tsb anda boleh menulis kalimat apa saja, langsung di blkg tanda diatas tanpa spasi. Misal SALAM SUKSES
e. tutup kalimat SALAM SUKSES diatas dg tanda

Bila anda mengikuti dg baik hasilnya SALAM SUKSES

wayanbali

Lhah dah bisa keluar warna birunya…
Atau yang bisa seperti ini : Link BLOGku warnanya biru

Wah mas satrio, senengnya godain newbie. Hahaha…

maklum mas arief saya juga pendatang 2 bln yang lalu…eee..kalo tukeran link sama mas arief ada syaratnya ndak ya..?
Kayaknya u expert banget…
Banyak hal yang saya dapat ketika mbuka blognya njenengan.
Ada pencerahan…biar bisa nyusuli mas arief jadi no 1 di rank ini…hehehehe…
Maklum lagi…saya barusan bisa beli Modem Setarwan (diutangin temen)…
BODOL ( Berani Optimis Duit Orang Lain )

Mo tukeran link, ada mas syaratnya.
Dah punya artikel min 10. Biar amburadul gpp.

Kenapa? Biar anda2 terpacu untuk konsisten menulis.

Nah khusus member yg join dari link affiliate sy syaratnya 5 artikel.

Mudah kan? Btw mas satrio dah tak link balik di http://www.AriefMaulana.com

Tapi kok belum kluar ya nama saya…
adanya satria yang lain…
Mas, saya dikasih saran cara mbuat dot com nya…
yudee_art@yahoo.co.id
Oke,thanks.

Bli Wayan, Mas Satriyo, dan Bung Arif, makasih atas responnya. Oh jadi saya ada temen juga toh ya punya pertanyaan sama. Tapi saya masih bingung nih Bli, Bli bilang caranya : a.ketik (KETIK APA BLI..?) d. setelah td tsb anda boleh menulis apa saja dst…e.tutup dg tanda (?) Beneran nih, saya masih gak mudeng, jangan digodain dong newbie yang lagi belajar, nanti gak pinter-pinter seperti Anda-Anda, hahaha

petunjukkan meyakinkan, tapi kita coba aja dulu, kalau sukses, kita tinggal mengamini apa yang dikatakannya.
kalau gagal kita tinggal mencoba lagi, dan turus mencoba sampai mati.
makasih.
aku coba deh

sedikit demi sedikit aku mengerti. kenapa?
produknya yang dijual diinternet adalah produk yang gak pake dummy, jadi untuk mendapatknya harus transfer dulu 200rb. coba bayangkan. bagi kita yang penasaran, 200rb mungkin tidak seberapa? dan berapa banyak orang yang transfer? kalau dalam sehari yang transfer 10 orang, p joko sudah dapt 2jt perhari. dan ternyata…. produknya adlah…………..?
memang produk beneran. tapi rasa penasaranlah yang membuat produk itu luar biasa.

hmmm… temennya temenku juga pernah beli ebook tapi entah dari mana, bilangnya si mengecewakan…
rasa penasaran itukah…

Rekan-rekan alangkah baiknya jika kuantiti produk yang dijual berjumlah banyak dengan sekali klik.
Ini akan menghasilkan profits yang tidak pernah anda bayangkan.
Apalagi jika costumer bisa BELANJA ULANG tanpa batas dengan diskon menarik.
Kunjungi http://www.indomesinuang.com/?id=ratna

Thanks
Ratna

hmmmm….. mumet aku…
pengennya si ikut gabung… tapi aku gak bisa tulis menulis, palagi marketing…

@ mozink – Ga ada yg langsung bisa menulis dan marketing. Sama halnya dg saya dulu.

Beli aja SMUO lewat http://www.3langkah.co.cc, saya pandu anda menulis + basic consept of marketing.

Salam sukses

pak mozink.anda gak usah bingung2 deh,klik aja langsung http://www.formulabisnis.com anda akan temukan semua jawaban dari keraguan dan ketidakngertian anda.so ngapain mikir2 lagi.

pak joko saat mohon doa restu juga buat para mentor dan senior doain saya agar blog yang sedang saya buat cepat jadi dan cepat tayang plus online yah.pokokke always sukses selalu buat pak joko dan semua senior,salam action

Terus terang saya salut dan terinspirasi dgn Pak Joko Susilo. Mkpn byk komentar negatif yg saya baca ttg beliau, tp dari tulisan2 beliau di blog ini, tergambar jelas beliau benar2 org yg berkualitas, yg insya Allah bisa memberikan banyak manfaat bagi bangsa ini. Tidak gampang untuk menghasilkan tulisan2 yg berbobot dgn bahasa yg gampang dicerna. Yg pasti sdh byk referensi yg beliau baca dan praktekan. Maju terus Pak Joko, jgn hiraukan komentar2 negatif dari org2 yg selalu berpikiran negatif. Seiring berjalannya waktu, bisa jd Pak Joko menjadi Guru Internet Marketing Indonesia.. semoga ya Pak.

Tidak cukup hanya dibaca dan dipahami aja, harus dimulai baru jadi mengerti !

Thx Pak Joko Pencerahan yg berharga ini.

blank….

saya tidak harus ngapain…
tidak tau harus mempelakari apa lebih dahulu…

semua yg pak joko kiriom via email sudah saya baca semua… tp malah bikin saya tambah bingung,

kalau harus berjalan, saya tidak tau mau berjalan kemana???
kalau harus mempelajari, saya tidak tau mau mempelajari apa?????

ada yg bisa bantu saja dalam kebingunggan ini???

thanks….

ardijambak@yahoo.com

siang pak joko….
udah beberapa bulan ini saya jadi member
tp sampai sekarang saya masih bingung harus
mulai dari mana…?
gimana cara buat blog…?
tolong pak….udah coba beberapa kali lewat iklan gratis…sampe putus asa…sekarang mo coba lagi.
http://www.formula bisnis.com/?id=arumanar

Salam Sukses Pak, Saya sudah bergabung 1 bulanan tetapi saya belum juga mendapat uang bahkan saya sudah coba pasang iklan walau gratis heee..bagaimana agar link URL kita bisa di kenal orang pada saat buka search di internet….?terimakasih

Mas Dhedy, untuk URL, anda bisa sembunyikan URL affiliate anda dengan memodifikasinya. Caranya silakan baca di blognya Mas Ricky.

thank’s artikel sangat bermanfaat

WOW… BLOG INI SANGAT LUAR BIASA, ISINYA PADAT, LUGAS DAN GAMPANG DI ACTION-KAN…. SYUKUR ALHAMDULILLAH ADA ORANG SEPERTI MAS JOKO. JADI ORANG-ORANG SEPERTI AKU INI BISA BELAJAR BANYAK TENTANG BISNIS ONLINE. SO… JANGAN RAGU…. YUKK KITA RAMAI-RAMAI BELAJAR…. FOR A BETTER LIFE

1o Langkah Luar biasa hanya dari membacanya singkat, padat, jelas pokokke LUAR BIASA EXCELLENT

Trims infonya.
Kami dari Yayasan al-Kalam Bandung aktif dlm program peduli lingkungan. Berbagai pelatihan telah dilakukan, pernah kerja sama dgn PT. CNI Cab. Bandung, Disnaker Kab. Bandung dan dlm berbagai komunitas lainnya. Aneka produk olahan (handmade) telah dihasilkan dari berbagai limbah kemasan (plastik, alumunium foil, dus bekas, sedotan, dll), Misi kami : SAVE OUR PLANET. NO WASTE BUT MAKE EVERYTHING USEFUL. Kami siap membantu program pemberdayaan dan edukasi masyarakat melalui pelatihan pemanfaatan limbah non organik menjadi barang yg bernilai ekonomis. Info, Ibu Endah 081322950015
Hormat kami
Solichin
Ketua Yayasan

Thx mas Joko atas infonya…

Mas, Joko Salam Kenal, Saya Hanafi dari Jakarta sudah membuat blog : http://www.hitung-cepat.blogspot.com/ dengan alamat email : cepat.hitung@gmail.com. Saya sudah menulis di artikel blog ini tgl. 26 Maret dan 28 Maret 2010
tentang Menghitung cepat perkalian 5 dan Menghitung
Perkalian Cepat Antara Lima dan 10. Web Bapak Sangat
Membantu saya.

Heran deh sama Pak Joko, Selalu saja ada Inovasi terbaru yang di Share ma teman teman netter…Termimakasih banget pak joko…Sukses buat anda selalu…Buat teman teman, jangan lupa comment di blog saya juga yah…gbu

Info Tips Making Online Money at Home :Online Money Maker

Thanks banget nih tip2 nya…coz ane lg belajar jualan. Btw, tips di atas bagus, tp kayaknya yg susah prakteknya tuh.:)

Pak joko memang selalu membrikan tips-tips yang sangat bagus dan semua morang yang habis baca pasti ingin langsung dipraktekin.Makasih banyak pak ilmunya..

Info nya menarik Mas,,,, Patut di coba nih buat saya yang menjual Lukisan Murah , Salam Dahsyat Mas:)

mkch bpk, infonya menarik banget dan perlu dicoba..

Johannes Hutasoit
August 31, 2011 12:48 pmReply

Salam kenal Pak Joko,

Saya Johannes Hutasoit, tertarik membaca artikel bpk.Kebetulan saya mau buat tabloid dengan segmen bisnis.tabloid ini tidak dijualalis dibagi secara gratis di daerah Bekasi.
Apakah saya bisa mengambil artikel bpkutk saya muat di tabloid?
Mohon petunuk pak

Trima kasih

Johannes Hutasoit

sukses buat orng pantang nenyerah…

[...] rumit. Karena akan membuang waktu dan uang anda. Dan yang jelas itu menentukan prospek penjualan produk yang akan anda jual lagi nanti. Jadi, teliti sebelum membeli itu [...]

… [Trackback]…

[...] There you will find 64065 more Infos: jokosusilo.com/2008/10/28/inilah-10-cara-ampuh-meningkatkan-penjualan-produk-anda/ [...]…

terimakasih lagi pak joko atas info, semoga bermanfaat dan maju terus pak joko untuk indonesia tercinta.

terima kasih tipsnya mas…. salam sukses selalu…

mari kita buat pandangan untuk menjadi lebih baik ke depannya. salam sukses untuk kita semua. trim’s untuk pak joko

bagaimana cara meningkatkan penjualan contoh minuman, sedangkan produk kita udah hampir punah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>