9 Cara Melakukan Promosi dan Menjadi Terkenal

PromosiTak ada yang tak mungkin di dunia ini. Apapun yang anda inginkan pasti bisa anda wujudkan. Syaratnya mudah, fokus dan bersungguh-sungguh. Jangan biarkan keinginan anda berakhir hanya sebagai mimpi belaka. Tapi, buktikan!

Saya suka menularkan semangat. Karena hidup memang harus bersemangat. Kalau sekarang anda merasa loyo dan pesimis dengan hidup anda,  anda harus cepat bergerak. Cari sumber inspirasi baru yang bisa memompa baterai motivasi anda. Ledakkan semangat baru!

Begitu pula jika saat ini anda sedang tidak bergairah dengan bisnis internet yang anda tekuni. Jika anda merasa capai masih segitu-segitu saja, tidak ada salahnya anda mencoba terobosan baru. Misal, bagaimana kalau anda menularkan semangat yang anda punya untuk para calon pelanggan anda? Jadi bukan cuma melulu produk dan iklan yang anda tawarkan. Tapi, anda memberi value yang lebih pada produk anda. Bisa jadi anda selipkan semangat, motivasi dan kasih sayang pada produk anda.

Saya tahu, sebagai pebisnis anda pasti melancarkan model pemasaran paling hebat sepanjang zaman. Ya, words of mouth alias gethok tular. Untuk menularkan produk ke semua orang prinsipnya sederhana. Berikan kebaikan pada satu orang. Dan biarkan orang tersebut yang mengabarkan kebaikan anda pada seluruh dunia.

Cara – cara melakukan promosi dan menjadi terkenal

Nah, bagaimana caranya mempercepat penyebaran virus ini? Cuma sembilan langkah yang perlu anda jalankan. Dan intinya, virus yang anda sebar ini harus gratis. Di dalam gratisan itulah nantinya anda bisa memasukkan iklan produk anda. Tapi, jangan sembarang produk gratis yang anda berikan pada pengunjung. Ingat, beri value yang lebih. Baiklah … langsung saja kita melangkah ke sembilan strategi untuk menaklukkan pengunjung.

  1. Jangan pelit berbagi artikel gratis. Dengan syarat tetap mencantumkan nama situs web atau blog anda, biarkan pengunjung anda mengkopi artikel anda dan mencantumkannya di situs web atau blog mereka. Atau bahkan di ezine dan newsletter. Dan, untuk memudahkan pengunjung mengkopi, anda bisa membuat resource box dan opsi reprints di akhir artikel.
  2. Produk anda sebagai bonus mereka. Izinkan pengunjung memakai produk gratisan anda sebagai bonus penyerta produk utama mereka. Tapi, jangan lupa… dalam bonus ini anda harus mencantumkan iklan produk anda.
  3. Buat forum atau blog anda sebagai tempat ngobrol yang nyaman. Karena semua orang butuh berkomunikasi, buat forum atau blog anda sebagai tempat yang nyaman untuk ngobrol. Dan yang penting, akomodasi pula keinginan mereka misal untuk berpromosi. Anda pun juga tak akan rugi karena bisa memasang iklan banner produk anda di sana.
  4. Link ke situs web direktori. Kalau anda punya direktori, persilakan pengunjung menambahkan link mereka pada directory situs web anda. Dengan begitu, mereka dan anda sama-sama untung. Link mereka terbantu promosinya. Direktori anda pun juga begitu.
  5. Layanan online gratis. Jika pengunjung ingin produk atau layanan gratisan anda ada di situs web mereka, izinkan mereka memasangnya. Karena sekali lagi promosi anda akan terbantu. Nah, produk yang bisa anda berikan misalnya, email gratis, konsultasi gratis, search engine submissions, dll.
  6. Sebarkan software gratis. Jika anda punya software gratis, biarkan pengunjung anda ikut menyebarkan. Masukkan saja iklan bisnis anda di dalam program software tersebut.
  7. Berbagi template, font, dan desain pun bisa. Sekali lagi anda tidak akan rugi. Karena anda bisa menyisipkan iklan dan setiap orang bisa mengklik iklan itu langsung menuju situs web anda sendiri.
  8. Aliansi promosi. Misal, kalau ada pengunjung yang minta beriklan gratis di ebook anda, ini justru kabar baik. Karena dengan demikian mereka akan semakin bersemangat menyebar ebook anda ini ke semua pelanggan ezine, juga ke semua pengunjung situs web mereka.
  9. Free ebook. Bersyukurlah jika ada yang meminta ebook anda dan ingin menyebarkannya ke semua pengunjung mereka. Karena, estafet promosi tengah terjadi. Pengunjung mereka nantinya juga akan terus menyebarkan ebook gratis anda ke pengunjung mereka. Dan begitulah seterusnya.

Sangat mudah menyebarkan produk gratisan di internet. selama yang anda sebarkan produk yang benar-benar bermutu, saya yakin tidak ada yang menolaknya. Sekarang anda sudah punya strategi bagaimana melakukan promosi untuk  produk anda. Dengan semakin produk anda dikenal banyak orang, semakin populerlah anda. Soal uang, berikutnya akan mengikuti anda.

Apakah anda telah siap melakukan promosi ?

203 Comments. Leave new

Artikel yang sangat berguna. Memberikan semangat adalah penting. Kesuksesan dibangun dengan Impian kemudian semangat yang tinggi untuk mewujudkannya.

Terimakasih Pak Joko

Salam buat semuanya

Abu Azzam
http://www.superiorbisnis.blogspot.com

Ayo siapa yang mau tukeran link silakan ngeling sama saya. Dengan senang hati. Supaya sama sama terkenal. He….he…

Tukeran link Silakan

Tukeran link boss… Blog saya Indonesian Blogger’s Lifehack – Pengembangan Diri Blogger.

Thanks before.

hello..salam kenal,sya dari jogja nich..,sya udah lama jadi neter yg slalu setia memonitor Njenengan semua..salam kenal untuk semuanya,mudah2an kesuksesannya menular pada sy yg lagi loyo nich..,maunya beli SMUOnya pak Joko tapi belum ada rejeki nich..,akses internetnya aja masih numpang hotspot.tapi…salam SUKSES untuk semuanya,semoga KESUKSESAN slalu ditangan Anda.

Dear Mr. Mendem,

Mari syukuri setiap hal yg kita terima dariNYA. Percayalah itu adalah yg terbaik, maka darinya slalulah komit untuk melakukan yg terbaik yg kita bs HARI ini bukan esok apalagi lusa. Masalah hasil, sungguh kita mesti sadari sama skali bukan urusan kita. Ada BELIAU Sang Maha Manager seluruh alam raya.

Sukses untuk jenengan-wayanbali

Wah istilahnya kok serem….”MENAKLUKAN” :lol:

thanks atas info-info yang didapat di sini,..salam sukses semuanya….

tukeran link ?, tinggal comment ajah ko..,

salam kenal
http://www.carahebat.com

iya mas yono

barusan saya juga posting artikel tentang cara tukeran link yg asik punya..

http://mashengky.wordpress.com/2008/11/18/blog-banyak-cara-untuk-nge-link-blog-anda/

tipsnya boleh juga mashengky, salam sukses.

di sini–> http://www.tanyajawabbisnis.blogspot.com

Gratis Pasang iklan

Gratis Cara Buat Web

Gratis Template

Gratis Info Lowongan Kerja

Gratis info Bisnis

Bisa tukeran link dengan Saya
Salam succes semua

bisnis bebas krisis ekonomi,produk yang dibutuhkan oleh semua orang, bebas resesi, mudah, tidak ada kadaluarsanya, merupakan kebutuhan pokok, kebutuhan pokok yang memiliki margin paling besar hingga 500% dari modal ….. bisnis apa lagiiiiii klik aja disitus kami

makasih yo informasine ,

Resep Pak Joko ini memang manjur,…

Benar Pak Joko, kita harus cash semangat yang lagi loyo, disaat tidak ada pendaftaran apalagi yang transfer, benar2 capek deh,
Bagaimana mau kasih produk gang gratis, buat produk saja belum, istilah2 di internet banyak yang tidak ngerti, kayaknya perlu les privat nich

Kan di internet banyak produk gratisan. Ambil aja untuk dibagikan lagi… yang penting pengunjung Anda suka kan…?

Kata-kata gratis memang sangat manjur sekali, Tidak jarang pengunjung membeli produk kita hanya karena dia ingin memiliki produk gratis yang mumgkin sangat bermamfaat baginya..

dan semangat..ya kita harus selalu bersemangat
bagi teman2 neter yang semangatnya sudah berkurang kunjungi blog saya http://www.motivasibisnis.cjb.net..Tumbuhkan kembali semangat bergelora anda di bisnis ini..

yanuar

http://www.motivasibisnis.cjb.net

Dear All,

Kabar gembira untuk anda para newbie yg msh bahkan blm genap usia 3 bulanan krn peluangbisnisbali HARI INI dapat diakses tidak kurang dari di 500 site di google http://www.google.co.id/search?q=peluangbisnisbali&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a

Sy hanya mau berbagi spirit kpd anda yg benar2 awam di dunia online (anda sama dg saya) jangan berkecil hati, teruslah berkarya yg terbaik yg anda bisa HARI INI bukan esok apalagi lusa, nisacaya traffik anda, page rank anda dan finally INCOME anda akan berkembang, amien.

Lihat panduannya di peluangBISNISbali

Sukses untuk anda-wayanbali

wah pak joko tiap tulisannya memang selalu memberikan harapan-harapan biar kita lebih termotivasi lagi nih untuk selalu bisbis online kita berkembang

Mas Wayan,
saya buka blognya kok ada komentar seperti ini:

This blog has been archived or suspended for a violation of our Terms of Service.

Saya lagi butuh bantuan nih..
saya baru saja join dengan formula bisnis, butuh masukan dari temen2..

trims..

iya bener sekali pak kita tidak boleh pelit untuk membagikan sesuatu secara gratis karena itu yang menarik pengunjung untuk membeli produk kita. Apalagi artikel yang kita pasang bagus akan sangat membantu dalam penjualan.

Makin banyak memberi makin banyak menerima…

Bener Mas Arief, spt yg sd ku syukuri krn HARI INI peluangBISNISbali;

terbaca di 147 link website di ANSWER.com
terbaca di 283 link website di YAHOO.com
terbaca di 500 link website di GOOGLE.com

semangat inilah yg ingin saya bagi dg sesama netter dan sesama newbie.

Sukses untuk kita semua-wayanbali

Ngeceknya dimana bli? aku pengen ngecekkan blogku

ah Mas Arief…di google-lah!

Mas arief sy liat hari ini terakses di 296 link website di google.com

Congrat Mas-wayanbali

nah… itu taunya dari mana bli? pake keyword apa?

gak usah keyword2-an Mas Arief krn kita gak sdg nembak keyword, kita sdg melihat spread-out jaringan site kita, sekalian bs liat juga link2/artikel2 terpavorit yg kita posting di blog kita

beneran nih gak tau? simple aja Mas Arief buka yahoo atau google atau answer atau ebay atau browser apa saja terus Mas Arief search aja lets say peluangbisnisbali atau motivasarief udah gitu enter

kalo mu yg lbh spesifik lbh focus ke pure link blog kita sendiri ada lagi pintu masuknya

sukses-wayanbali

Bagus sekali artikelnya…

jujur, pa sekarang saya lagi lesu, tapi setelah baca artikel ini semangat saya kembali muncul

thanks banget pa Joko

Sugeng
http://www.sugengwin.blogspot.com

Mas Sugeng,

Sekali-sekali kunjungi peluangBISNISbali untuk nambah motivasi Mas.

Sukses untuk anda-wayanbali

Taktik yang menarik, akan saya coba

memang betul tak ada yang tak mungkin…
seperti kata pak guru ( mas Joko ), aku coba buat blog masih bingung juga, tapi aku tetep nggak loyo…1×2 kunjungi blog Kaya merdeka, bantuin dong ku harus gmn?

Salam
Liekjoe
http://kayamerdeka.wordpress.com

Blog Anda sudah lumayan mas Liekjoe… tinggal dipoles biar lebih oke. Coba kunjungi http://www.MasterWordpress.co.cc

Buat mas Sugeng dan (ko ato mas… Liekjoe), masih mending loyo tapi dah punya blog. Lah saya baru seminggu gabung, pusing banget cara bikin blog dari mana mulainya. Tolong dong buat siapa aja yang bisa ngasih saya saran.
Salam kenal semua,

gampang, tinggal beli ebook tentang wordpress buat pemula di http://www.ebookwordpress.iklan369.com

dijamin maknyussss

yoi setuju mashengky, itu buku yang bagus untuk pemula dari penulis wanita bernama dini shanti ya :)

Biar tambah semangat OWN LEADERS malem ini jalan2 ke jogja liat YOGYACOMTECH, di JEC 1-5 Nov 2008.
Salah satu cara buat nyemangati diri. Ternyata harga laptop msh MAHAL. Tapi tambah banyak ide nich.
Buat tmen2 yang masih belum dapat tranferan dari pelanggan, keep patient aja. Pokoke semangat semangat dan semangat.
Berarti kudu kerja keras lagi bikin blog yang bisa dibanjiri uang.
Think think think…

Salam super,
Bener pa, dalam bisnis apapun yang namanya semangat harus terus ditingkatkan, biar ga loyo, seperti saya yang always tetep semangat ’45 ;-), walau baru 4 orang dari 1100++ calon member, mungkin ada masukan dari pak joko buat buat yang satu ini? Atau para senior, can you help me please?
Salam super
http://hadier.wordpres.com

biar makin tetep semangat,dahsyat kuat dan hebat dan selaluBERUNTUNG YANG INI PERLU ANDA KUNJUNGI…

Setuju mas, sebagai pebisnis online kita jangan pelit akan informasi. karena selain membantu orang lain, setiap informasi yang kita bagikan akan memberikan keuntungan bagi kita nantinya.

http://artikelweb.co.cc

salam sukses!

Dear, mas wayan..

wah hebat bgt tuh mas, gimana ngeceknya?

http://artikelweb.co.cc

salam sukses!

Gampang aja Mas Erick,

Ketik saja peluangbisnisbali di search masing2 browser mk Mas Erick akan mendapatkan link2 tsb, hal yg sm mas Erick bs liat untuk blognya Mas Eric atau blognya Mas Joko and so and so

Forum untuk saling berbagi informasi memang dapat mendongkrak popularitas kita sebagai pebisnis online. More popular more money follow u..

salam sukses!

Agreed. I read over a hundred blogs, and almost of them suggested that as a blogger, we should have a helpful attitude :-)

More over, basically, blog memang media sharing bukan?!

“Jangan pelit berbagi artikel gratis…, biarkan pengunjung anda mengkopi artikel anda dan mencantumkannya di situs web atau blog mereka.”

Boleh dong saya kopas artikelnya Pak Joko, siapa tahu ketularan semangatnya.

http://4mulabisnis.blogspot.com

sudah lama saya bagikan barang2 gratisan, rencananya saya mau bikin wordpress pake e-Commerce buat jual semua produk dengan harga $1 di http://free.pambote.com

Salam sukses semua

ayo semangat…..

yanuar

http://www.motivasibisnis.cjb.net

Anda datang,anda tertantang,anda berjuang pastikan anda MENANG,dengan 3 JURUS AMPUH METODE SMUO by JOKO SUSILO,SUKSES GEMILANG MERAUP PUNDI-PUNDI UANG!!!!JANGAN BILANG TIDAK BISA SEBELUM MENCOBA,CARANYA GAMPANG…..

download PCMAV 1.8 update build 2 segera …!!! sering update lho…
numpang promosi Bos..
mo komentar tentang artikel gk ada, soale artikele selalu mantap dan jadi motivator buat aq. Sip…
dan sukses selalu.

salam kenal mas,,
perkenalkan saya ashari…
saya adalah pemula di dalam dunia bisnis internet.Saya ingin menanyakan apa yang harus saya lakukan agar mendapat keuntungan yang besar dalam dunia bisnis internet sedangkan saya tidak tahu apa yang harus saya lakukan?
mohon balasannya!

Assalam wr. wb. Sy Andrean, n baru gabung diforum ini blm ada seminggu. Jd salam kenal dulu deh.. O ya, satu hal yg membuat kt jd gampang loyo semangatnya dlm berbisnis internet (ato bisnis apapun) adalah krn kita tdk memulainya dgn serius. Maksudnya, kt mengganggap diri kita blm mampu ini, belum bisa itu…, so START kita akhirnya bersifat COBA-COBA. Kita hny bikin blog scr coba-coba. Mengambil yg gratisan. Dan akibatnya ya itulah, setengah-setengah. Berbeda kalo kita setting mindset sejak awal mau terjun ke bisnis ini bhw this business is true and make sense, jd buat apa coba-coba. Trial and error biasanya akan membuat kita segera ketemu “ERROR”nya krn mmg kita tdk 1000% (baca seribu persen) serius, krn memang tdk ada cost yg terlanjur dikeluarkan. Mari kita cermati Mas Guru kita, langkah awal yg dia lakukan bukan COBA-COBA, tp 100% terjun dibisnis ini dg meninggalkan dunia kerjanya, meyakini bhw bisnis inilah “rose line” yg hrs dia jalani jk ingin jd elang terbang tinggi di awan. Sy yakin, ditahap awal ini pun cost yg beliau keluarkan pst jg tdk sedikit apalagi immateriil cost nya. Maka dg begini akan tertanam di mental kita bhw apapun yg terjadi ditengah perjalanan dalam menjalankan bisnis ini mau tidak mau, suka tidak suka HARUS dituntaskan. Karena TERLANJUR BASAH…. (Lain kan klo kita blom basah2 amat, rasanya enak aja kita keluar dr sungai deras). So guests… yukk jgn tanggung-tanggung kita jalani bisnis ini. Start yg benar, Insya Allah kita akan tiba di garis finish yg benar pula. PS: Mas Guru, sy ada sedikit masukan spy SMUO Anda 100x lebih efisien. Boleh ga ya? Sy emailnya ke mana yach? Wassalam.

Tips yang sangat berguna bagi kita, khususnya yang suka bisnis online. Memang, kunci keberhasilan bisnis online adalah di promosi. Saat ini saya juga dalam rangka belajar untuk “lebih dikenal” para netter. Dan hasilnya cukup bagus. Karena kebetulan saya juga memberikan layanan jasa pembuatan web di http://www.klikuang.co.nr kepada para netter yang tertarik ingin berbisnis online, tapi masih nol dalam pembuatan website, promosi online, dll.

Formula Bisnis adalah mirip sebuah resep bumbu yang perlu di praktekkan pada sebuah masakan. Ketika kita mampu mengolah dengan pas (lezat dan nikmat) maka orang akan banyak mencarinya. Kuncinya Berani Mencoba

Wah artikel yang sangat bermanfaat, bagi saya yang masih baru belajar bisnis online…
Mudah2n saya bisa menerapkan satu atau beberapa dari tips-tips yang telah bpk. Joko tuliskan di atas. Sekali lagi terima kasih.

artikel yang membuat saya begitu tanpa harus berpikir lama-lama untuk membelinya adalah: FormulaBisnis buatan pak Joko Susilo..

awalnya biasa saja, karena toh omongan orang kan bisa saja muluk-muluk, maklum pebisnis ulung.. tapi setelah sy baca dg seksama ternyata omongan yang segitu tingginya memang berelevan dengan efeknya..

semoga sy menjadi salah satu orang yang akan bersyukur atas keputusan sy membeli ini..

matur nuwun pak Joko

Alhamdulillah… Akhirnya saya TANCAP gas hari ini dengan membeli DOMAIN dan HOSTING. Sueerr… padahal saya gak ngerti bagaimana mendesain website. Bahkan sekalian tadi juga beli SCRIPT SMUO dari http://www.gempar.com. (ga peduli blm pnya produk). Catatan di buku saya penuh dengan pertanyaan bagaimana ini, bagamana itu. PR-PR yang hrs saya lakukan besuk….

(Anda TIDAK harus menjadi ahli untuk mulai mengerjakan sesuatu. Tapi anda akan menjadi ahli SEIRING anda melakukan suatu pekerjaan. Betull???)

NB: Situs saya klo diakses masih blank… Sengaja sy cantumin krn bangga aja bahwa saya telah berani melangkah, dengan semua ketidaktahuan saya… wish me luck!

Dear All,

ROH sebuah artikel.
Menelusuri rasa pribadi ini yg suka sy menyebut, roh yg diselipkan di artikel ini adalah sebuah upaya u/membuat hidup lbh hidup, sbuah perjuangan tiada henti spt halnya yg ditunjjukan Ikal & the Geng of LASKAR PELANGI, perjuangan kaum marhaen/kaum kecil yg tak mau terlindas oleh keterpurukan tekanan finansial.

Perjuangan yg mengundang simpati tdk kurang dari SUKMAWATI Soekarno Putri yg rela ikut berdesak2an u/memberi support, berkenalan dan bermain s.m.u.o dg Ikal & the Geng of LASKAR PELANGI di peluangbisnisBALI

Semangat Pak selalu menggebu-gebu, saya selalu terrmotivasi membaca artikelnya dan saya sudah mulai melangkah pelan tapi pasti, dan saya yakin saya bisa walaupun jalannya masih perlu di tatah, yach mungkin kecepatan baru 2 km/jam,

Saya juga sudah menonton Film LASKAR PELANGI, luar biasa semangat yang ditunjukkan oleh Lintang, dan itu bisa jadi pembelajaran bagi saya,dan keluarga terutama bagi anak2 saya. Anak2 saya bersekolah di sekolah yang semua fasilitasnya di support oleh beberapa perusahaan minyak, sehingga mereka tidak pernah merasakan kekurangan, begitu juga dengan para guru. Mereka berprestasi juga seperti sekolah2 yang lain,bahkan sekarang lagi diseleksi untuk menjadi rujukan sebagai salah satu sekolah unggulan di luar jawa.
By the way efek dari Film LASKAR PELANGI berpengaruh pada semangat anak saya untuk mengejar prestasi lebih banyak lagi,
Saya ingat sekali dengan komentar anak saya setelah nonton film Laskar Pelangi “Lintang saja bisa kenapa kita tidak bisa”, Lintang untuk berangkat sekolah harus mendayung sepeda jauh sekali, kita ke sekolah ada jemputan, belajar di ruang AC, koneksi internet sudah online ke seluruh kelas,siapa takut untuk berhasil. Saya hanya berdo’a semoga itu menjadi komitmen anak saya tidak sekedar komentar selesai nonton film.
Kadang saya berpikir mau memindahkan sekolah anak saya ke sekolah yang fasilatas apa adanya supaya mereka bisa merrasakan susah, tapi kalau saya berpikir lagi ada fasilitas kenapa tidak dimamfa’atkan.

Semangat pejuang di Laskar Pelangi juga memotivasi saya untuk mempelajari dan menjalankan SMUO secara konsisten, saya ingin berjuang seperti BU MUS,tapi saya ingin berjuang di SMUO dan akhirnya saya sukses mengantarkan anak2 menjalani hidupnya dengan bahagia

Ma’af perlu di edit, maksud saya Pak WAyan

Semangat laskar pelangi memang perlu ditularkan kepada semua orang di Bangsa ini. tidak terkecuali dalam menggeluti bisnis online.

http://artikelweb.co.cc

salam sukses!

UNTUK MENDATANGKAN PENGUNJUNG LEBIH MUDAH DARIPADA UNTUK MEMBUAT MEREKA MAU MEMBELI PRODUK KITA… ( KITA…. ELO AJA KALI GUE NGGAK?! HE..HE..)MEMANG UNTUK ORANG SEKELAS PAK JOKO BUKAN HAL YANG SULIT MENDAPAT KEPERCAYAAN DARI ORANG LAIN.. TETAPI KETIKA MEMPENGARUHI ORANG, SEDANGKAN YANG MEMPENGARUHI ADALAH SAMA – SAMA JUGA PEMULA YANG KEADAANYA SAMA BAGAIMANA ORANG PERCAYA? BETUL…
DAN MUNGKIN ITU TANTANGANNYA…
NAH MASALAHNYA BAGAIMANA KITA MEMPENGARUHI ORANG UNTUK MEMBELI PRODUK.. BUT KITA SENDIRI ORANG BARU…
BUT EMANG GA BOLEH NYERAH SIH… BINGUNG JUGA KAN..JADINYA…

@ AHMAD – itulah yg saya alami dulu. Hingga sy akhirnya berhasil membangun brand image lewat http://www.MotivasiArief.Blogspot.com

Kalaupun Anda memutuskan ngeblog, jgn terpancing ikut2an buat BLOG bertema bisnis kaya pemula lainnya. Bnyk yg dah jenuh bacanya.

Lebih baik tunjukkan siapa anda dg semua potensi dan kompetensi anda.

Salam sukses

THANKS.. PAK JOKO, DI SIDE THANKS PAK JOKO ADA NAMA AHMAD,TAPI APA ITU UNTUK SAYA? KALAU SEANDAINYA IYA.. SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH..
SPIRIT…

salam kenal smuanya, saya termasuk satu dari sekian banyak orang yg awam komputer. mau bikin blog aja bingung, piye carane???trus yang mau diomongin…eh ditulis,apa aja? kalo ada yg mau bantu silahkan email ke sumantohery@yahoo.com
BIAR BODO ASAL SEMANGAT!!!!!!!!!!!!

Dear Mas Hery,

Yg paling penting anda harus lakukan adalah SEGERALAH berkunjung ke peluangBISNISbali

mulailah dg mbaca artikel SMUO & YOU are GREAT
lanjut ke NEGATIF BLOCKING Factor of Mind…ANDA mesti HAPUS

2 artikel ini sangat2 penting, anda harus melewatinya, stlahnya bs lanjut ke Cara Sederhana (sangat2 efektif) Ngedapetin 100rb dst-nya

Anda boleh copaske MW u/save biaya koneksi/warnet n baca offline.

Sukses untuk anda-wayanbali

Bagi rekan2 semua. Silahkan baca dan download materi SEMINAR NASIONAL EMPOWERING NETPRENEUR yg saya ikuti kemarin. GRATIS untuk Anda di :

http://motivasiarief.blogspot.com/2008/11/empowering-netpreneur.html

Please Say “FORMULABISNIS” IS OKEY,SIMPLEY,EASY&MAKE MONEY,anda yang semula BIASA pasti jadi LUAR BIASA…,buktikan saja! Mulai sekarang,anda akan lebih mudah mencetak uang dengan METODE SMUO.Arahkan mouse anda hanya di FORMULABISNIS,dijamin banyak yang GRATIS…..

alo thx pak buat artikelnya. Temen-temen yang ingin tahu caranya membuka paypal silahkan buka aja di linknya

Nanti dikasi tau tipsnya dan anda bisa mulai menghasilkan dollar dari bisnis internet

Asswr.wr.wb.
saya beruntung dapeting masukan dari mas joko
Good luck!!
mas saya sudah buat sebagian besar anjuran mas joko. bahkan dengan berani2x promosi dan ikut di abc search,ektron,ipower dsb. wes tak ikuti kabeh lho.!
mas mau tanya kalo mau buat http://www…….com yang mudah,murah,dan meriah dimana??? dan gimana cara dapetinnya???
wasssalam (http://kerja-uangmrprab.blogspot.com)

alo salam kenal para netpreneur. kalo ingin tahu caranya meraup dollar dari internet dengan menggunakan paypal.Ikutin aja tips cara membuat paypal

dengan memberi kita dapat lebih banyak….,jd memang betul kata pak joko,jangan pelit bagi informasi

Wah-wah99x……
ne dia bos pencetak uang…
kasih ide n informasi teruz bozzzz….
than’x….

saya masih ragu apa bisnis ini halal?maaf sebelumnya.

Dear Zahra, selamat pagi.

Halal atau tidaknya sesuatu mmg secara textbook adalah di kitab2, ttp yg plg penting adalah dasar pemikiran yg menyertai. Sesuatu yg kita lakukan berlandaskan pikiran bersih, polos tanpa ba-bi-bu, niscaya dia halal/suci.

Bisnis ini, online marketing, tdk menjual hal aneh2, bahkan tdk menjual barang sm sekali, hanya menjual motivasi dan informasi, yg HARUS DILAKUKAN DG KERJA ESKTRA KERAS, apalagi di tahap2 awal.

Disaat awal memulai sypun pernah memikirkannya shg sy posting dlm artikel saya KENTALNYA NUANSA MATERIALISTIS dan PENUH MANIFULATIF s.m.u.o versus PEMBANGUNAN SPIRITUAL ANDA…di peluangBISNISbali

Silahkan disimak.
Sukses untuk anda-wayanbali

@ zahra – sy muslim yg taat mbak. Sebelum terjun di bisnis ini, sudah menyelidiki terlebih dahulu mbak.

Ini sama dg bisnis konvensional biasa. Ada produk yg dijual, ada transaksi yg sah, hanya medianya saja yg ganti menjadi internet.

Bila sudah yakin,
bisa pesan SMUO di http://www.3langkah.co.cc

maka rahasia 1 jt dlm beberapa minggu menjadi milik Anda..

dengan memesan produk yg anda tawarkan lalu saya akan mendapat keuntungan sungguh benar2 aneh buat saya apa ini yg namanya bisnis? setiap orang memesan dengan harga 200 ribu setiap bulan menghasilkan 70 sampai 10 juta,bisnis macam apa ini.saya benar2 bingung tolong penjelasannya terutama buat bpk Joko sosilo.
terima kasih.

sebenarnya produk apa yg anda jual beri saya penjelasan biar daftar terus pesan !!!

mba zahra, pertama saya juga ragu apakah bisnis ini halal atau tidak, setelah saya tanya sana-sini, bisnis ini sama juga dengan bisnis konvensional. hanya saja pada pada saat transaksi kita tidak bertemu dengan pembeli/penjual bahkan tidak kita kenal sama sekali. Disinilah kejujuran dan kepercayaan dituntut.
jangan ragu lagi untuk memperbaiki finansial kita supaya lebih baik di masa mendatang, tanpa meninggalkan rumah yang resikonya lebih besar.
Bila sudah yakin,
mba bisa pesan SMUO di http://www.formulabisnis.com/?id=refana
salam sukses
kita bekerja dirumah tanpa meninggalkan anak2

ya halal betul mbakyu, mari berbisnis online dengan jujur.

lebih mantebnya kita ini jualan buku, tapi via internet.
Kita jual – mereka butuh ilmunya.
Dan yang didapat adalah ilmu. sama hal nya kita beli buku di toko buku konvensional.
Masalah isi, tetap yang menilai adalah pembeli.

lebih mantebnya kita ini jualan buku, tapi via internet.
Kita jual – mereka butuh ilmunya.
Dan yang didapat adalah ilmu. sama hal nya kita beli buku di toko buku konvensional.
Masalah isi, tetap yang menilai adalah pembeli.
_________________________________________________
Pengalaman saya – ini bukan penipuan ( soalnya ilmu yang saya dapet luar biasa )
Makanya saran saya :
dapatkan e-book dari http://ownleaders.blogspot.com
Anda Adalah Apa yang Anda Pikirkan Mengenai diri Anda.
Salam Sukses!!!

tidak mudah untuk mengatakan cepat menghasilkan uang dari internet, kecuali sudah tahu kuncinya. Naah, itulah alasan saya ikut program formula bisnis dari pak joko. Pernah saya juga ikut training lewat internet yang harus bayar tiap bulan, tapi punya pak joko mudah-mudahan bisa saya praktekkkan, yang penting berusaha dan berdoa. ok.

Butul mas anang,Bisnis Internet yang menghasilkan uang kuncinya adalah 1 yaitu : ACTION!
Salam kenal…

oh ya tambahan deh anda juga bisa pesan SMUO di http://www.formulabisnis.com/?id=anangunlam. Insya allah ada tambahan pengetahuan dari saya.

Maaf … Mr Joko Susilo, Arief Maulana, Wayanbali, Abu Azzan, Syamsudin, Ara, Yono Andrianto … Anda semua ini merupakan bakteri yang telah menginfeksi jiwa saya sehingga saya harus membeli SMUO sebagai obatnya. Sekarang saya mulai belajar berjalan berkat anda sekalian. Agar langkah ini tidak melenceng … bimbinglah saya, saya akan sangat tersanjung dengan kritik dan saran … anda

Endros.
http://kliksumberuang.blogspot.com/

Terimakasih Mas, bener-bener info yang bermanfaat buat saya. Saat ini saya baru mulai ngeblog. Artikel2 seperti inilah yang saya cari.
Sukses terus ya Mas..

Mas….Joko…apakah setelah saya bergabung menjadi dengan formulabisnis.com mas joko juga menyediakan layanan konsultasi seputar bisnis online yang saya jalani berdasarkan petunjuk dari ebook SMUO baik via telepon, email, atau sejenisnya….tolong reply ke email saya secepatnya…saya sudah tidak sabar lagi untuk bergabung…namun masih ada sedikit keraguan…

thankz…

Bukannya “ngojok-ngojoki” (red.bhs jawa), tapi Formula Bisnisnya Joko Susilo memang Te-O- Pe Be-Ge-Te.
3 Langkah Saja. Mau?

salam kenal,

saya ahmad tanzili member baru FORMULA BISNIS yang diasuh bpk. joko susilo. saya mengharapkan sekalu info serta bantuan dari teman2 semua. kalau ada teman2 yang bersedia memberikan info2 nya. mohon emailkan saja ke: atanzili@yahoo.com. thanks.

salam sukses……….

[...] Cara Supaya Anda Cepat Terkenal dan Bisa Menaklukkan Pengunjung By Joko Susilo | Comments (83) | Trackbacks [...]

hmm gitu ya? oke deh segera dipraktekan trims infonya bang joko. moga suksesnya juga nular ke saya… hehehe amiin

wah saya masih belum ngerti gimana cara mamulai bisnis lewat internet. barangkali bang joko mau berbagi ilmu lewat e-mail?

trima kasih sebelumnya!!!

anda bisa pelajari disini: http://www.3langkahbisnis.co.cc
sambil belajar ada bonus special buat anda.
selamat bergabung di komunitas formulabisnis.

very good article mas,..sangat berguna bagi saya yang baru di dunia internet…

Untuk meraih pengunjung sebanyak banyak nya silakan juga tukeran klink dengan saya
Thank Before,

di sini–> http://www.tanyajawabbisnis.blogspot.com

Gratis Pasang iklan

Gratis Cara Buat Web

Gratis Template

Gratis Info Lowongan Kerja

Gratis info Bisnis

Gratis Klik: –> http://www.tanyajawabbisnis.blogspot.com

Sukses dan Salam Action

gampang kok jadi terkenal..

nulis yg kontroversial aja…

Asal nggak yang pedes-pedes mas…
Kebanyakan lidah ini sukanya yang sedengan aja…
emang nasi goreng…wakakak

yoi, kalo udah siap mental boleh tuh nulis sesuatu yang kontroversial, misalkan Roy suryo itu bener fakar kok, mengapa bloggers selalu menentangnya? hah ha…

Terimakasih untuk Pak Joko yang telah menyediakan sarana blog ini untuk para membernya. Saya jadi penasaran pengen terus belajar sampai bisa memecahkan 100rb pertama, kedua, ketiga dst… sampai akhirnya bisa jadi pebisnis online beneran. Gak perlu muluk-muluk sampai sepeti Pak Joko, mas Hengky, Bli Wayan, Mas Arif dll. Cukup kelas Ibu Rumah Tangga aja saya udah bisa seneng.

Nah ini nih penyakit pikiran. Kalo mikirnya cm cukup kls bu RT, ya kapan sukses dan pasive incomenya?

Hehe…, cita-cita saya kerendahan ya Mas Arif!
Perasaan sih saya sudah seperti apa yang Mas Satriyo tulis dalam artikelnya (saya sudah baca), berani ambil keputusan untuk memulai dulu baru berusaha trampil. Go..go..go…!

anda bisa download anti virus dan bisa berbagi crita di http://www.widaksono.page.tl

mas joko, saya pemula dan ingin minta saran dan kritik buat blog saya, mudah2an mas joko tidak sibuk untuk ngunjungin blog saya di
http://bogornet.blogspot.com
mohon bantuannya

Sory kalo double post mas..

Mungkin 9 cara kebanyakan bagi sebagian orang.
Saya pribadi pilih 2 cara saja,
Daftar di google n tukar link antar web/blog.
Thats all ;)

http://link-sekilas.blogspot.com/

saya belum punya website dan belum tau gimana menggunakan blog dan cara membuat blog…????

Belum tau apa-apa soal blog. Coba kunjungi http://www.BlogBisnisInternet.co.cc

Dapatkan :
1. Panduan all out ’bout blog
2. Blog Monetizing yg populer
3. Bonus special dari saya.

Contoh :
http://www.MotivasiArief.blogspot.com
http://www.AriefMaulana.com (Resmi Launching tanggal 3 Desember 2008)

Salam Sukses

Website kami berisi keterangan 4lifeIndonesia,
jika berminat untuk mengetahui produk kami,
silahkan kirim pesan anda ke alamat email

Website kami berisi keterangan 4lifeIndonesia,
jika berminat untuk mengetahui produk kami,
silahkan kirim pesan anda ke alamat email
johan.4life@yahoo.com website http://www.4lifeindonesia.net78.net

Ya betul sekali, setiap hari harus diawali dengan semangat, bukan hanya semangat secara fisik, tapi secara mental lebih lagi. Saat kita semangat, aliran energi hangat akan terasa diseluruh tubuh kita, lalu segala hal yang kita kerjakan akan terasa lebih mudah. Sukses selalu, penuh semangat dan gairah sepanjang hari.

Waduh, boleh juga sebetulnya tips nya tapi seperti yg sulit utk dilaksanakan ya…

Lumayan, dapat lagi ilmu tentang blog
makasih yach Mas Joko.
sukses selalu mas

Selamat malam…ada yang berminat ingin mau gabung dengan pulsa24network adalah dealer ekslusif satu kartu semua operator. Mencari Distributor pulsa di Wilayah seluruh Indonesia silahkan klik di http://www.pulsa24network.blogspot.com atau untuk lebih jelasnya dapat dikunjungi juga http://www.cupid-online.info kami berikan anda kemudahan bertransaksi pulsa…dapat dipai sendiri…registrasi mudah deposit dikirim dahulu baru kemudian anda mengirim uang transeran anda melalui via Bank atau ATM…wass wr wb

Pak joko tolong kalau masuk blog saya … diberikan komentar tentang blog say … matur nuwun

wah bener2 menggugah semangat nie artikelnya

yukz deh tukeran link
maen-maen yah ke sana
http://zmarei.blogspot.com
http://cyber-recipe.blogspot.com

sukses selaluwww

Kalau saya boleh usul mas Joko, cara untuk terkenal harus diberengi juga dengan kegiatan off line (copy darat), misal dengan jadi pembicara dalam suatu seminar atau forum diskusi mengenai trend bisnis internet.

Untuk jadi pembicara bisa dimulai dari forum2 kecil dulu, misal dalam gathering2 internal di komunitas kantor, arisan, temu keluarga, dll.

Yakinlah tidak lama kemudian akan ada yg mengajak kita tampil di forum yg lebih luas dan lebih prestisius.

Salam Sukses.

Elman
http://www.XtremWealth.com
http://www.IPCprogram.biz

mantaaaaaaaaaaaaaaap!!! makaci boss….action ta ambil ach!!!!

wah mas joko emang bagus n pinter gaet hati pengunjung…… artikelnya bagus

informasi yang bagus buat semua orang

saya ada bagi-bagi software bisnis gratis dan e-book gratis
lihat di website saya http://xbasicpro.com

salam sukses buat semuanya! pikiran sehat kantong kitapus sehat

Terima kasih atas petuahnya Pak Joko, ini sangat bermanfaat bagi saya. Thanks!

[...] Mereka ingin diterima sebagai bagian dari sebuah kelompok. Pada tingkatan yang lebih tinggi, orang ingin terkenal. Untuk mendapat pengakuan itu, mereka rela berkorban [...]

Salam kenal semua,
Aku juga terinspirasi liat byk blog orang2 termasuk pak joko.aku masih awam bgt mohon bantuannya.kunjungin blog aku dan kasih koment donk..soalny biar termotivasi pa yg perlu tuk diperbaharui.thanks bgt..
Salam ..

Oh ya jangan visit blog aku ya di http://www.bestcookingfoodtips.blogspot.com
Thanks.
Nadya3

Nadya, sepertinya tips masaknya lebih mantap kalau diberi gambar.

Artikel Bagus

Ketika Hidup Mencari maka pencarian kita akan sampai
ketika hidup belajar maka pembelajaran kita bermanfaat

sukses adalah bagaian dari kerja keras dan senyuman

http://www.allah-dekat.blogspot.com

Baik Pak Joko Saya akan coba terapkan cara-cara yang bapak berikan.
salam Action

assalam,,,,wow keren, rtikel yng mendukung banget

http://leedzabout.blogspot.com

cara promo yang baikk

Klo ada yang py gratisan silahkan kirim ke dft@dafidriau.com
Terimakasih

Tips bisnis yang sangat luar biasa. Prinsip bisnis adalah memberikan keuntungan ke semua pihak.

[...] sendiri. Tapi, semua yang anda lakukan akan terbayar dengan popularitas yang anda inginkan. Setelah anda menjadi terkenal, anda bebas memberikan penawaran. Dan, semua orang akan percaya pada [...]

Saya sangat antusias membaca sharing idea dari website anda. Mohon kirim artikel tentang strategi bisnis di internet ke enas_bilfahkhansa@yahoo.com

terima kasih
nasrulloh

Salam kenal semuanya.
Terkenal/tidak, bagi saya itu nomor sekian. Yang penting saya bisa berbagi. Semoga dengan saya membuat blog ini, teman2 blogger dan orang2 yang kita sayangi tidak menjadi korban kejahatan. Saya masih butuh banyak bimbingan dari para Senior

Terima kasih informasinya Mas.
Menurut saya yang paling penting adalah content yang menarik yang selalu diupdate.

Ini adalah resep kang joko susilo untuk sukses dan sudah terbukti mujarab… Mestinya simple dan mudah.. Semoga banyak internet marketer di indonesia yang sukses seperti kang joko.

noted and thanks

Yang pasti intinya jangan pernah perhitungan menebar kebaikan ya pak?. Dalam konteks itu rekan-rekan bisa dapat free and shareware software di http://www.gudangfiles.com

inilah pertulisan yang membuat saya menulis dihati untuk aku tuangkan dalam sebuah lebar bisnis

salam sukses

[...] Mereka ingin diterima sebagai bagian dari sebuah kelompok. Pada tingkatan yang lebih tinggi, orang ingin terkenal. Untuk mendapat pengakuan itu, mereka rela berkorban [...]

emang ahlinya pak Joko. siip lah

wa subhanalloh..artikelnya bagus bagus banget..sayang saya belum bisa fokus..trimakasih atas viru-virus semangatnya…

assalam,,,, Trima kasih rtikel nya mendukung banget

Terima kasih Mas Joko atas ke 6 (enam) artikelnya, tentunya bagus sekali. Wah saya bertambah pengetahuannya nih dan tentunya tertantang untuk tulis-menulis dididalam blog. Oh ya jadi bisnis dalm internet saya harus bergabung ke Formula Bisnis. com ya Mas.

sekarang menanam besok menuai hasilnya, jadi segeralah berusaha. untuk mendapatkan hasil sesegera mungkin. Barter link kunjungi aja blog saya

Thanks mas Joko atas artikelnya sebagai supplement motivasi shg semangat saya sekarang luar biasa dan sudah kebelet pengen segera aktif menjadi reseller produk formulabinis, so tlg steps apa yang harus saya lakukan shg hari ini juga saya bisa ikut memasarkan produk formulabisnis (saya sdh menjadi member). silahkah juga sahabat2 bisa mampir ke web saya http :www.nurhamidi.com.

Very very good. I Like it

Terima ksh Pak Joko. Metode2 yang anda berikan benar2 memberikan semangat buat saya, sehingga saya jadi termotivasi untuk segera menerapkannya. Salam sukses selalu..

terima kasih semoga apa yang tertuang di atas tidak sulit pada tingkatan aplikasi dan bisa membawa bukti nyata

Salam
Muhyi

terima kasih atas artikelnya mas, saya pingin bersungguh-sungguh untuk mengikutinya tapi saya belum punya apa-apa, belum ada blog dllsbgnya, tolong mas bagaimana memperolehnya mohon di pandu, sangat menarik artkel ini karena orang-orang seperti ini yang tulus dan iklas membagi pengalaman dan ilmunya adalah orang-orang yang berhati mulia bagi sesama dan kepada Tuhannya, salam hormat

makasih mas, semoga saya bisa menerapkan

Terima kasih pak Joko atas bantuanya dan support data mengenai awal munculnya website dikalangan pemula,Saya mengharapkan pak Joko Memberikan Rincian support agar bisa tampil maksimal. Thank’s salam HME

Dear Pak Joko

Semua artikelnya bagus-bagus, tapi harus dimulai dari mana awalnya? apa jadi member dulu? buat website dan Blog?, terima kasih sebelumnya.

Wassalam
Rohendi

Terima kasih atas informasinya sangat menarik dan
menambah wawasan kita untuk berubah…

Saya suka menularkan semangat. Karena hidup memang harus bersemangat. Kalau sekarang anda merasa loyo dan pesimis dengan hidup.mas joko apa yang anda ktakan itu benar.tapi bagaimana supaya saya bisa mewujudkan impian saya.yang saling semangatnyaaaaaa!!!

atas saran senior ,mas joko ,mr.mung, ariefmaulana mas hengky,mbak dini santi,jingga, dan banyak lagi yg sdh saya kunjungi website mereka, saya beranikan nulis tapi masih banyak ruang kosongnya
yg penting berani dulu pelan2 nanti diperbaiki lagi.

tolong dikasih semangat terus mas joko trima kasih.
tolong ditengoki bloku yg masih gersang.

di wordpress mas

Boleh anda rubah theme/templatenya agar lebih menarik. Untuk panduan blogging profesional, klik http://www.rahasiablogging.com

Saya pensionan PT.Pusri thn 1997 dan pernah ke Bontang sebagai tenaga bantuan untuk memindahkan pabrik pupuk terapung ke darat nama PT.Pupuk Kaltim tbk dan saya buka usaha Rental Mobil,karena tanpa ada kerja fikiran jadi loyo

@9cara supaya anda cepat terkenal dan bisa menakluk pengunjung : oke, saya akan buat 9 cara itu.

Mas Joko..
Makasih banget atas artikel-artikelnya..
Sangat membantu saya..

Memenang motivasi sangat berguna sekali dalam membangunkan semangat kita . mari kita bersemangat karena kita dilahirkan dari orang yang bersemangat.
yakinkah anda

saya yakin 100 %

yah terimakasih baynyak yak pak Djoko

benar mas hidup harus banyak amal apalagi bulan puasa, trik anda untuk berbagi tips gratsi mungkin jitu juga

wow saia cuma bisa komen 2 thumbs pak….
terima kasih atas tips dan info2nya..
it’s very useful..

emmmmm….. boleh juga…..

thanks atas info-infonya.kayaknya saya smakin penasaran…

thank artikelnya and saran sarannya

saya makin tertantang untuk mencoba….thanks

mksh bgt infrmsinya.
kalo blh tnya, gmn kita but frum pertmanan?
mf soale kita msh awam soal blog dn internet

infonya, terimakasih…
saya akan coba aplikasikan, mudah-mudahan bisa, tapi saya suka bingung, maklum gaptek mas.

Bener tuh Mas Joko, aku ni sekarang lagi “letih, lemah, lesu” semangat! Abis niat berbisnis online untuk cari earnings sendiri, eee koq malah ngabisin uang saku tuh, hehehe….
Tapi emang tuh harus didongkrak tuh rasa lesu dan aku harus semangat, semangat, semangat.
Btw sampe sekarang aku masih sebagai Reseller. Rajin berpromosi yang gratis or yang berbayar, tapi hasilnya masih NIHIL tuh! Sabar10x

[...] Mereka ingin diterima sebagai bagian dari sebuah kelompok. Pada tingkatan yang lebih tinggi, orang ingin terkenal. Untuk mendapat pengakuan itu, mereka rela berkorban [...]

mhn ijin pak… mungkin saya lancang ngutip artikel bapak. kebetulan saya baru coba2 buat blog.. trs bingung ngelolanya… bingung mau buat artikel apa aja. trs saya coba ngopi artikel bapak. mhn ijin pak. sekalian ijin gimana cara ngelola blog yang baik dan benar

Infonya sangat bermanfaat, sukses aja pak …

thank sudah berbagi :), ada ledakkan semangat baru disini. 9 cara cepat terkenal lebih dari cukup untuk di action kan. izin bookmarks

mantap.. jika 9 tips ini di terapkan gak bakalan nyeselndech… punya blog banjir… :)

[...] sendiri. Tapi, semua yang anda lakukan akan terbayar dengan popularitas yang anda inginkan. Setelah anda menjadi terkenal, anda bebas memberikan penawaran. Dan, semua orang akan percaya pada [...]

Artikel yang sangat menarik, sukses selalu buat Pa Joko. Thx…

sory neeh ganggu,numpang promosi tentang blog gue?alamatnya publiksoftware.blogspot.com

Sering-sering blogwalking ke mari pak, blog jokosusilo selain member ilmu tiap minggu juga memberikan trafik yang bagus buat blog kita, Pembeli Produk di TokoOnlineBaru.com saya datangnya jga dari blog ini, thx’s P.Joko :b

mas aq punya blog tapi belum banyak dpt pengunjung padah sudah submit ke rss feed ke pr 9 tapi blum juga dapat banyak pegunjung solusinya gi mana ya mas ?

Sebuah artikel yang mantap dan tips ilmunya layak dipakai oleh blogger lain.

[...] sendiri. Tapi, semua yang anda lakukan akan terbayar dengan popularitas yang anda inginkan. Setelah anda menjadi terkenal, anda bebas memberikan penawaran. Dan, semua orang akan percaya pada [...]

mantabb sekali sharing ilmunya…sangat bermanfaat sekali bagi para newbie internet marketing…terima kasih banyak ya…

suksess selalu…

Trimakasih banyak, artikel nya sangat membantu saya,yang terpenting adalah bagaimana tulisan2 yang kita tulis berguna dan bermamfaat untuk pengunjung :)

Terima kasih banyak nih infonya….
semoga web saya cepat terkenal juga.

Artikel mengenai promosi baju atau barang selain ebook/software tdk ada ya pak?

benar sekali pak joko, kalau barang yang ditawarkan tidak bermutu, mana mau orang berkunjung ke web kita

Yang penting nilai dari produk dirasakan oranglain super canggih tips terbaik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>