3 Tips Ampuh Agar Bisnis Online Anda Cepat Sukses Spektakuler

bisnis onlineSaya ucapkan selamat datang di tahun 2009, tahun ini saya sangat optimis bisnis online lebih cerah. Anda pun saya yakin berpikir demikian. Bekal optimisme anda, membuat anda berani menanam resolusi baru, merancang setumpuk rencana, menyiapkan strategi bisnis, dan menancapkan target yang lebih tinggi.

Tapi apakah anda siap mewujudkan semuanya itu?

Rahasia sukses, kaya, mencapai kebebasan finansial, atau keberhasilan apapun, sebenarnya hanya satu: ACTION! ACTION adalah bagian terpenting dari proses anda berbisnis. ACTION adalah penyebab anda sukses. Tanpa ACTION, anda tak akan pernah mencapai yang diinginkan. Seperti kata Mas Arief, sukses adalah sebuah perjalanan.

 

Boleh saja anda punya segudang ide, punya setumpuk rencana, tapi tanpa ACTION, semuanya hanya akan teronggok dalam otak anda. Atau menjadi kertas yang tergeletak di atas meja. Semua karena tanpa ACTION.

Hal ini bisa terjadi pada siapa saja. Yang terpenting kita segera menyadari dan berjanji tak mengulangi lagi. Agar kerugian anda tak terus terjadi. Agar waktu-waktu yang anda lewati bisa lebih berarti bagi hidup anda nanti.

Bayangkan saja misalkan anda menunda berbisnis online saat ini. Anda jelas rugi waktu. Anda kehilangan potensi penghasilan yang bisa anda peroleh. Anda memperlama hidup anda untuk mencapai kebebasan finansial. Terus bekerja demi uang dan bukan sebaliknya.

Setahun atau 3 tahun lagi, anda mungkin menyesal melewatkan hari ini. Hari saat anda berniat memulai bisnis online, tapi mengabaikannya. Saat itu, penyesalan anda tak ada artinya lagi.

Sebelum penyesalan itu datang, saya ada tips yang bisa membantu anda. Tips ini boleh diterapkan dalam bisnis apapun. Boleh di bisnis online atau yang lainnya. Bagi yang sudah berbisnis online, tips ini akan menggerakkan bisnis online anda mencapai sukses spektakuler.

Berikut ini tips agar bisnis online anda sukses

  1. Dorong diri anda untuk ACTION sekarang. Bukan nanti atau besok, tapi sekarang! Ucapkan dengan keras bahwa “saya ACTION sekarang”. Tanpa kata “akan”. Mungkin biasanya kita lebih suka berbicara daripada bertindak. Kita senang mengatakan kepada teman-teman kita kalau kita akan begini-begini dan begini. Kita merencanakan hal ini dan itu. Hal itu tak salah. Yang salah kalau kemudian kita jadi lebih senang mengatakan daripada melakukannya.
    Coba hitung berapa kali kita mengatakan ide-ide kita, tapi berapa banyak yang sudah kita ACTION-kan? Kuncinya dorong diri anda untuk ACTION sekarang dan pusatkan energi anda pada ACTION.
  2. Dobrak belenggu penundaan. Makin lama kita menunda, makin “karatan” ide yang kita punya. Atau jika tidak, ide tersebut akan didahului dilakukan orang lain. Makin lama ide atau rencana hanya dipendam di otak anda, ide atau rencana itu akan makin lemah, makin kusam, dan kehilangan pancaran kekuatannya. Tak ada lain cara selain segera ACTION. Dobrak belenggu penundaan yang ada dalam diri anda. Singkirkan penghalang-penghalang untuk ACTION. Beraksilah secepat mungkin. Apa yang bisa lakukan terlebih dulu, lakukanlah. Tak harus menunggu semuanya tersedia.
    Ibarat menyusun puzzle, anda bebas mulai dari tengah, pinggir, atau bawah. Yang penting segera lakukan. Karena nantinya aksi-aksi anda itu yang akan membentuk potongan-potongan puzzle, menjadi gambar yang utuh.
    Juga tak harus mulai dari langkah besar. Anda bisa mulai dari langkah yang sangat kecil. Misalnya mulai berkomentar di blog, atau mulai mempromosikan ID anda. Makin cepat anda mulai, makin baik buat anda.
  3. Selami ACTION anda. Mungkin mulanya anda tak tahu apa itu bisnis online, tapi cukup dengan ACTION saja, perlahan pikiran anda terbuka dan mengenalnya. Kalau sudah seperti itu, selamilah. Anda akan mengenalnya lebih baik. Pengetahuan anda meningkat. Dan yang anda dapatkan pun lebih besar. Kalau kata Patrice, fokus adalah kunci utama membangun bisnis.

Lakukan ketiga tips diatas, dijamin di pengujung tahun 2009 nanti, anda jadi orang yang berbeda. Menjadi orang yang jauh lebih sukses dibanding hari ini.

Selamat datang di 2009. Mari ACTION di bisnis online sekarang!

389 Comments. Leave new

Mumpung jadi komentator pertama, saya ingin ucapkan selanat tahun baru 2009 pada mas Joko dan rekan-rekan netter lainnya.
Semoga di tahun ini semakin cerah dan tetap jaya khususnya di bisnis online dan juga bisnis offline lainnya. Agar bangsa kita cepat terbebas dari krisis ekonomi global ini.

Setuju mas,saya banayk sekali menemui orang2 yang menunda2 untuk berbisnis internet,saya rasa sudah saaatnya kita serius menekuni bisnis internet.

Selamat tahun baru 2009 untuk mas Joko dan semua rekan2 netter sekalian.
maju terus Internet Bussiness di Indonesia!!
klik disini..ini blog saya,silahkan mampir

SELAMAT TAHUN BARU 2009, semoga tahun ini bisa terus action, action dan action

Iya mas selamat tahun baru semoga lebih Sukses

Blog Bisnis Online

Benar sekali Pak Joko…sejauh apapun perjalanan kita harus diawali dengan langkah dan tindakan nyata

Kata kuncinya memang ACTION, kita harus tetap ACTION.

TEORY DAN PENGALAMAN HARUS DIPRAKTEKKAN

SEGERA, DAN BELAJAR DAAARI KESALAHAN

Tanya Jawab bisnis Gratis ada di:

–> http://www.tanyajawabbisnis.blogspot.com

untuk poin yang ketiga, teringat akan saya waktu pertama kali mengenal dunia maya ini, waktu itu buat email aja, saya minta ajarin anak smp, hehehe.
alhamdulilah karena diselami terus, sedikit2 sudah agak ngerti akan dunia maya ini.

Yap, jangan menunda-nunda. Bener mas. Ada kalimat motivasi nuh.
Tidak ada waktu luang kalau kita tidak meluangkan waktu.

Salam

Anda masih bingung tenteng SMUO, pengen tahu tentang gambaranya? Silahkan kunjungi blog saya http://www.dreammaster-lover.blogspot.com

“bagi anda yang suka berselancar di internet !!! saatnya anda jadi penulis terkenal dan raih penghasilan yang tak terbatas” kunjungi segera http://www.nambahilmu.com/index.php

Hai, Semuanya…
Met tahun baru yaaa…
Lihat blog-ku yang sedang seger nih. Di sana bisa kalian ketahui gambaran tentang SMUO. Swear…

Wah mas Tukiye infonya mantap,, dengan info tersebut akan membuat pembeli SMUO tau akan segala konsekuensi dan resikonya,, Buang jauh-jauh angan-angan dan khayalan yang muluk-muluk,, tetap realistis dalam bisnis yang satu ini… :D

http://www.nafasislami.com

Selamat tahun baru 2009 juga untuk rekan-rekan blogger, semoga di tahun yang baru mendapatkan rejeki yang mengalir.. kaya air..

blog bisnis online

kalau kaya dengan air, kebanjiran ntar mas.hehehe.peace&love

iya nih musim banjir.. awas hati hati..

blog bisnis online

makanan kesukaan saya nich, pecel lele..

mas zams, budidaya lele dumbo atau lokal mas..?

coba budidaya lele lokal aja, soalnya sudah hampir punah tuh? sekarang lele dumbo masuk kampung..hehehe

Sambil ikut melestarikan, dapat duit lagi… siip kan?

Salam

Kan enak mas Zams… lelenya cepet tumbuh, hahaha… (saya tahu dari mas hengky, mas zams pelihara lele)

Itu dulu, jadi ketawa kalau ingat pelihara ikan lele.. Bibit nya 1500 pas panen tinggal 200-an. he..he.. pada kemana ya…Sekarang Bisnis makanan ringan

Blog Bisnis Online

mungkin lelenya lapar mas jadi saling makan…hehehe..

kanibal ni lele nya mas zams..hehehe

Rezeki tidak bisa datang dengan sendirinya… ada kiat-kiatnya lho mas… sialhkan kunjungi http://www.nafasislami.com :D

Hi All,
Happy New Year 2009, tahun baru semangat baru!!!
Lets take action !!!
Sukses buat Mas Joko thanks tips2 ampuhnya.

Main ke blogku yaa… Pasti Gak Nyesell dech
salam kenal aja

http://www.pashapulsa.wordpress.com

Betul mas,bisnis internet ga terpengaruh krisis global,..
10% berpikir, 90% action.
http://www.bisniskreatif.com
http://www.formulabisnis.com/?id=irmail

Selamat tahun baru juga buat rakan2, mudah2an perjalanan bisnis kita tambah sukses ditahun 2009 dan silaturahmi kita tambah erat..

Disamping 3 tips diatas, juga bekali diri ini dengan ilmu, karena action tanpa ilmu pasti tak bertahan lama, banyak orang melihat orang lain sukses terus ikut-ikutan tanpa dibekali ilmu yg cukup, beberapa bulan kemudian kolaps

Salam
http://www.gardubisnis.co.cc

o…iya lupa mau ngucapin selamat datang di tahun 2009 buat rekan-rekan netter…dan bener kata mas joko…2009 ini harus lebih baik dan segera action…segera tulis semua ide yang mampir di kepala, karena sekali kita malas…wah bisa bahaya…bisa-bisa belum kelar satu e-book kita udah nyerah dulu, memag awalnya berat, saya sendiri meras berat, tapi memang sesuatu akan teras lebih manis jika ada rasa pengorbanan.

======================
bagi yang pingin beli formula bisnis tapi gak ada modal,,silahkan buka blog saya,,,saya kasih diskon gedhe….buruan sebelum saya tutup kesempatan ini buka http://carabisniskaya.blogspot.com/
=========================

JUST DUIT!!! Lakukan saja, kesalahan itu biasa, MAJU TERUUUS! Karena kebodohan terbesar adalah tidak melakukan apa-apa.

http://justduit.wordpress.com

Panduan mas Joko datangnya bagai air yang terus mengalir, jadi saya harus punya wadah yang cukup untuk menampungnya. Kalau enggak, bisa tumpah ke mana-mana. Its ok, mas, I am in action now. Trust me, please.

Mas Sumartono, bahasannya detil ya… saya suka yang begitu. Nanti saya beri alamat blog saya. Sekarang masih terus diperbaiki. Salam kenal. dan salam semangat tahun baru.

tolong ajari membuat website

Saya juga nggak nolak kok kalau ada yang mau ngajari saya bikin website

aye download dulu ye baru aye baca coz panjang bangets

Kalau saya analisa dari 3 tips itu, intinya adalah terletak pada user (pelaku bisnis itu sendiri). Sebab namanya manusia, sifatnya sangat fluktuasi. Hari ini semangat kadang memudar lagi.
Yang penting bagaimana kita selalu semangat, kalau lagi semangatnya turun saya paksain baca-baca riwayatnya orang sukses, termasuk ebooknya mas Joko. Dengan demikian kita ketularan jadi semangat lagi.

benar mas sumartono, semangat kita memang naik turun tapi semua itu ada yang mengaturnya, yang mengaturnya tak lain adalah diri kita sendiri,

keraslah terhadap diriku, maka aku akan mengikutimu,lunaklah terhadapku,maka kamu yang akan mengikuti diriku.

itu gambaran tentang diri kita.jgan sampai kita kalah dengan diri kita sendiri.

salam sukses selalu

http://www.blogmotivasi.co.cc

10% berpikir, 90% action.

wah melayang nich dibilang ganteng.wakakakak

mas Joko..,seandainya saya punya produk berjudul”Hobi Yang Menghasilkan Jutaan Rupiah”.,apakah saya cukup menjual produk “hobi”tsb…,atau disertai tuntunan membuat website dan cara menjaring pengunjung mas..? Ma’af ya..kakak-kakak senior..jangan diketawai pertanyaan saya yang masih katrok ini..,mengingat saya yang baru lahir didunia maya.Perlu mas Joko ketahui..,hobi saya mancing..,baik di laut maupun mancing didarat,dan tahu betul kapan harus mancing..,apa umpan masing-masing ikan..,dan dengan ukuran pancing no. berapa masing-masing ikan harus dipancing,agar bisa menghasilkan ikan banyak,dan pula harus menggunakan senar no.berapa untuk masing-masing jenis ikan.Dan kalau produk saya harus disertai tuntunan merancang website..,apakah boleh menjiplak sedikit punya mas Joko di Ebook Forbis? Terima kasih mas atas jawabannya.

Mas Supardi, kalau memang hobi tersebut tak berkaitan dengan internet, tentu anda tak perlu mengajarkan membuat website.
Salam ACTION!

Haloo Pak joko saya punya pertanyaan yang dari kemarin setelah saya jadi member…sampe sekarang…Kalo web forbisnya pak joko bagus banget salut deh…dan yang saya bikin gabung adalah fakta rekening dan lain2 dari pak joko yang sudah bbbuuuaaaanyaak banget…itu..

pertanyaannya gimana kalo kita baru mulai, gak punya bukti rekening kayak gitu, mana ada yang tertarik ama kita… tolong di bantu solusinya
thanks…

mas/mba beenu, saya kasih tau jawaban dan rahasianya..kontak saya di http://www.bisniskreatif.com

90% Action.

wah mas supardi,slm kenal nih,sya jga hobi mancing nih,sya malahan sambil mancing bisa dpt duit dri internet [ 10% ?, 90% action ]
http://www.bisniskreatif.com

itu namanya mancing duit ya mas,hehe, pake umpan apa nich..

Maksud saya,yg namanya mancing kan ada nunggunya tuh, jdi sambil mancing sya suka ikut forum ato pasang iklan pake HP,dri ditu suka ada yg sms ato email,,akhir nya sambil mancing dapet duit..

Bener mas memang begitu ……., kata temen yg di samping saya..lam kenal aja katanya dri LINA.

Klo masalah ganteng tergantung org yg suka mas..sya jga ganteng blm tentu menurut semua orang..wakakaka,,..

salam balik jg mas, blh nich minta no Hpnya..wakakakakak

tenang mas mas dia orang nya, jinak-jinak merpati..

Mau jadi no. satu agar dapat hadiah…e..e..e mas Sumartono wis njedul disikan . Hadiahnya dibagi mas Sumartono ya?

Monggoh mas supardi, nggo njenengan sedoyo boten nopo-nopo. Yang penting doain aja sama-sama sukses.

Mas Sumartono..,saya mau sembahyang dulu mas.,habis yasinan ketemu lagi ya mas. Salam untuk mas Muklis dan rekan semuanya . selamat tahun baru 2009..,teriring do’a semoga banyak rezeki yang kita terima ditahun ini.,amiin.

makasih om joko,e-booknya bagus,,setelah 5 hari bertapa tiap malam samapi jam 2 malam…bahkan tadi malam dari jam 1 malam ampe subuh gak tidur, buat mikir ide…akhirnya ketemu ide cemerlang, hari ini tepat 1 januari,akhirnya sudah keluar tulisan ( walaupun masih di kertas, belum di publish, webnya aja belum ada),,di tahun 2009 sudah terbayang prospek bisnis jual e-book…
oga di tahun ini lebih cerah….
nb: …. niru om joko,ketik pakai titik 3 biar keren..he..he..he

======================
bagi yang pingin beli formula bisnis tapi gak ada modal,,silahkan buka blog saya,,,saya kasih diskon gedhe….buruan sebelum saya tutup kesempatan ini buka http://carabisniskaya.blogspot.com/
=========================

Selamat bergabung dan mari kita sukses sama-sama salam action
blog bisnis online

Waah…saya tergelitik untuk segera action di bisnis internet apalagi setelah membaca comment dari temen2 dan dorongan serta dukungan mas Joko untuk segera action…

Segera Action!! jangan cuma nonton kesuksesan dan kegagalan orang lain :D ,, Jalani dan rasakan sendiri sensasi bisnis online… kuncinya konsisten

http://www.nafasislami.com
http://www.formulabisnis.com/?id=Rejeki

Thank you atas dorongan dan supportnya.

Salam kenal…

assalamualaikum.. salam kenal pak Joko. Artikel anda sangat “menggugah semangat”. Luar biasa! Namun klo boleh saya tambahkan (boleh ga berpendapat?) point Target. Tancapkan target berapa besar omzet “menantang” yang ingin kita capai di akhir tahun 2009 kelak! Sebab penetapan target akan memompa seluruh energi (baca:potensi terpendam!) yg sebenarnya kita miliki.
He he maaf kok disini bapak2 semua ya? wanitanya mana nih..
http://www.make-onlinebiz.blogspot.com
http://bundaonline.info

Mbak Laili, lupa ya, ada saya dan beberapa teman lain yang perempuan… Kita kan pernah saling menyapa…

tentu saja akan cerah mas Joko
krn insyaallah tahun 2009 ini saya akan membeli produk SMUO mas Joko. Doakan semoga tidak ada lg
aral melintang spt yg sudah-sudah.
salam ACTION !!! SemaNgat!!

Betu sekali akan cerah, lihat data statistik pengguna internet tahun 2008, dan prospek peingkatannya tahun 2009.

blog bisnis online

Salam kenal mas Agep, kalo belum punya modal silahkan cari modal disini dulu mas…. http://www.bisnisuanggratis.co.cc

Salam Sukses…

Bonus!,,saya buatkan web spesial untuk anda,,bukan sekedar web, tpi ada double untung, jika mas agep order SMUO melalui saya.

Kontak saya di http://www.bisniskreatif.com

90% Action.

benar sekali pak Joko, ACTION adalah hal yang utama, karena apapun yang ingin kita capai kalau kita hanya memimpikannya atau hanya menghayalkan saja tanpa suatu perbuatan yng bisa membuat mimpi kita menjadi nyata, maka semua yang kita inginkan itupun akan selalu menjadi mimpi2 yang indah saja.

dan mungkin saya menambahkan sdikit, kita harus terus berjalan terus menggapai mimpi kita trsebut, jangan sampai kita berhenti ditengah jalan hanya karena rintangan dan kegagalan,

seoarang pelari tidak akan sampai kegaris finish apabila dia terjatuh dan tidak melanjutkan larinya lagi, seorang pelari akan sampai kegaris finish apabila dia jatuh dan melanjutkan kembali larinya.

salam sukses

http://www.blogmotivasi.co.cc

Mas Yanuar, makasih replynya. Udah saya pasang di blog. tau tuh apa udah bener. Masih mikin bikin blog lain yang lebih menarik nih.

seep deh mas alfian bannernya, oya blognya serem banget mas, apalagi kalau buka malam2, jadi merinding uey,lihat gambar pocongnya.hehehe

sukses selalu ya

Trimakasih pak joko,
sudah berkenan mampir, met taon baru 2009, hr ini lg ga ngenet krn ga ada warnet yg buka hik…hik nasib, untung msh pny hp yg bs conect ke internet, hingga msh bs coment di blog populer ini, betul pak smua intinya hrs action, ga ada kata susah klo mo action, ga pny mdl cari yg gratis, dikit2 lm2 jd bukit, dimana ada kemauan pasti ada jalan, ayo action…action, trimakasih dan salam action.

Keyakinan akan sukseslah yang membuat kita terus bersemangat mencapai impian, klo kita tidak yakin maka semangat otomatis loyo.. he..he..

blog bisnis online

…TAUN BARU ,SEMANGAT BARU,STRATEGI BARU,CARA PANDANG BARU,tentunya INCOM BARU (bagi yang ingin cara baru atasi STRESSSS )ada di sini….

pak joko, id yeyepjo kok ngak bisa masuk ke member area mohon bantuannya

Beberapa hari ini saya memang sempat menunda untuk action! tapi hari ini saya bertekad untuk action!
Terimakasih mas Joko yang suka rela menyebarkan virus semangatnya.

Cepat Action!! tapi saran saya jangan asal action…

http://www.nafasislami.com

Salam buat smua, selamat tahun baru 2009…

saya sarankan sebelum action, perlu ada perencanaan dan betul-betul mateng,, bolehlah belajar atau mendalami sambil berjalan… kenapa demikian?? karena dalam bisnis online tidak semudah yang di bayangkan… jangan setengah-setengah atau tanggung-tanggung dalam menjalaninya… banyak orang yang gagal karena tidak konsisten dalam bisnis yang satu ini… akibatnya menyalahkan bahkan menjelek-jelekkan jenis bisnis online ini… dan jangan mudah terjebak dengan iming-iming yang menggiurkan… temen-temen perlu memilah-milah bisnis online apa yang bagus dan mantap…sebagai contoh formulabisnis.com

perencana’an sudah sangat jelas ada di semua mas joko tuangkan kan,kita tinggal action.
[ 10% ?, 90% action ]
http://www.bisniskreatif.com

perencanaan yang matang, dan ACTION..gabungkan keduanya..

Yups,.betul sekali mas yanuar,,sya lihat dri banyak nya komentar mas yanuar,sya yakin mas bisa mengerti akan segala situasi.
Sya berkunjung ke blog nya mas yanuar,,ngomong2 ganteng juga katanya mas,,kata temen yg disamping sya..hee..
http://www.bisniskreatif.com

wah melayang ni dibilang ganteng..wakakakak

wakkaaakakaka…

“Selamat tahun baru 2009″ buat semuanya, s’moga tetap sehat, makin maju bisnisnya, dan tentunya tetap saling berbagi.

salam

Selamat Tahun Baru 2009….Mari kita mulai ACTION…Ide2 tidak hanya ditumpuk di kepala, tapi dikeluarkan and Start Action….Semoga ditahun 2009 ini sukses akan selalu menghampiri kita semua…Amiin..

salam…

AGunawanika.com

Di tahun yang baru kita harus menciptakan sejarah dalam hidup kita.

http://www.fransiscus-frans.blogspot.com

Terima kasih mas Joko,atas jawabannya.Saat ini saya lagi browsing nyari media iklan yang sangat cocok menurut saya,atau yang agak sreg dihati saya,untuk mem-bak up-iklan yang udah berjalan dan sudah menghasilkan pengunjung beberapa puluh orang.,walau belum ada yang beli.O,ya halo mas Muklis…saya sudah pulang dari pengajian mas,saya sudah beberapa kali sowan ke web sampean lho mas..,webnya bagus,ada bannernya mas Joko lagi. Kapan-kapan kalau saya udah bikin web(blog),saya akan berguru sama njenengan mas. Salam saya dari perantauan Balikpapan.

Blogwalking bisa menjadi sarana iklanyang cukup efektif lho mas!

ARIEF MAULANA.com – Support Your Success for a Better Life

segera meluncur keblognya mas Agung….

wis,..namanya bisnis cuma satu kata, NGGAK USAH LAMA-LAMA LANGSUNG START,…!!!
ALIAS TAKE ACTION !!!

SALAM SUKSES SEMUA

http://WWW.E-PUBLISHINGMEDIA.CO.CC

Bener Mas Joko…
Di sebuah seminar motivasi dan pengembangan diri yang pernah saya ikuti, trainernya pernah bilang, “Menunda sama artinya dengan mati perlahan. Jadi jangan tunggu besok apa yang bisa Anda lakukan sekarang.”

Setidaknya kita bisa ambil pelajaran.
Misalnya dalam hal membuat produk informasi (sesuai panduan SMUO). Kalau bisa start dari sekarang kenapa tidak.

Coba aja cicil 1 jam perhari untuk menyelesaikan produk Anda. Mungkin bisa berbulan-bulan bahkan 1 tahun baru jadi. Tapi setidaknya ANDA SUDAH BERTINDAK.

Kemenangan hanya akan dimiliki oleh mereka yang percaya dan mereka yang ambil tindakan.

Salam SUkses,
ARIEF MAULANA.com – Support Your Success for a Better Life

Semoga dengan bergabung di bisnis internet dengan Mas Joko memberikan pencerahan hidup dan rejeki di tahun 2009…sukses.

Jangan cuma bergabung aja mas… ingat, action juga. Seperti semboyannya mas Joko.

Ok mas Arief, saya tambah bersemangat dengan support anda.

Cuma saya mau ralat nikh…saya mbak lukie bukan mas

wah mba lukie, masih ada kegiatan nih sampai larut mlm..salut deh…

btw …ma’af sdh memanggil mas..heee
http://www.bisniskreatif.com

90% action

Makin banyak tips2 baru yang diberikan mas Joko memacu saya untuk tau lebih banyak lagi tentang bisnis internet dan ingin segera meraih manfaatnya..

Mas lukie,wlo sya udh lma di bisnis ol,tpi skarang sya baru bikin blog yg bener2 terarah,termasuk untuk reseller smuo.
mas lukie bisa ngobrol2 santai dgn sya seputar bisnis ol dan smuo lewat ym,silah kan masuk http://www.bisniskreatif.com ym sya ada disitu loo,ditunggu yaa,smuoga kita bisa jdi sahabat baik..

Dengan bisnis internet,selain bisa meraih rejeki juga bisa menambah ilmu baru dan temen baru…betul??

dapat nilai 10 dunk mas.hehehe

Jodoh juga sekalian mas.
22 nya pebisnis internet,jdi cepet kaya,and punya anak banyak,halah halaaah.

Gimana nggak banyak punya anak… waktu banyakkan dirumah dari pada di luar…hahaha

Membaca Related Posts tentang Blog:” Cara ampuh untuk mendongkrak komisi affiliated anda”, saya berusaha untuk membuat blog tapi sulit sekali apalagi saya baru pemula,mohon mas Joko bisa memandu saya untuk membuat blog yang baik…

Membuat blog tidak sesulit yang dibayangkan mas lukie.

Tinggal masuk ke http://www.Blogger.com (sangat direkomendasikan) atau ke http://www.wordpress.com

Ikuti aja petunjuk yang ada disana. Khusus untuk blogger.com, coba ganti bahasanya di pjok kanan atas ke bahasa indonesia biar lebih mudah.

Saya yakin 10 menit (pemula) udah bisa buat blog.

Yang sulit adalah mengoptimize blog menjadi lebih profesional dan bisa menghasilkan banyak income untuk kita.

Seperti http://www.MotivasiArief.blogspot.com yang udah memberikan saya lebih dari 2 juta. http://www.AriefMaulana.com yang juga udah membentu mendongkrak penjualan hingga 1 jutaan.

Coba cek di http://www.BlogBisnisInternet.co.cc
Disana rahasia saya!

Salam Sukses,
ARIEF MAULANA.com – Support Your Success for a Better Life

Lukie, mari kita coba langsung saja.
1. Anda harus punya email
2. Tentukan target pembaca dan topik blog anda
3. Langsung daftar buat blog, seperti di http://www.blogger.com atau http://www.wordpress.com

Alhamdulillah, mas Joko saya sudah bikin blog, tapi masih berantakan… monggo diliat http://www.ekobayu.blogspot.com

maturnuwun :D

Bayu, sudah saya lihat blog anda.
Saran saya, themenya diganti. Baca teksnya jadi tak nyaman. Terganggu bulatan-bulatan di background.
Trus, sebelum posting, sebaiknya copy paste teks anda ke notepad, baru dari notepad dikopi paste ke halaman posting. supaya fontnya standar.
Jangan lupa juga pasang banner FormulaBisnis ber ID anda. Caranya sama seperti anda pasang jadwal sholat di sidebar. Banner bisa diperoleh di reseller area.

Maturnuwun mas masukannya… :D

Terima kasih mas Joko atas info nya, say mau segera coba kalau udah berhasil saya akan kabari mas Joko..okay??

Mas Joko, saya sudah berhasil membuat blog, tolong dikomentarin ya, saya tunggu lho.

mba lukie, nama blognya apa ya.

Coba lihat dekh mas Irwan blog saya di :lukrum.wordpress.com.

Iya, alamat blog anda apa ya?

Nama blog saya: lukrum.wordpress.com, tolong dilihat dan dikomentari ya

nah ini, kalau masih susah buat blog, bisa pake jasa mung’s bisnis , cukup dengan 50rb udah dapet blog yg keren, menarik, cepet terindex oleh mesin pencari, atau pengen paket harga yg lain juga ada, segera kunjungi http://bisnis.mr-mung.com

Mr-Mung memang pintar membaca peluang pasar…
Sukses buat anda. :-)

Siap pak… makasih suportnya selama ini. doakan semoga sukses selalu.
ni baru selesai pembuatan e-book gratis buat customer Mung’s bisnis.
sambil berjalan, sambil melengkapi kekurangan yang ada. kalau ada waktu silahkan berkunjung di blog2 saya.
http://mr-mung.com (education and services)
http://tutorial.mr-mung.com ( Blog Tutorial)
http://bisnis.mr-mung.com (Jasa Pembuatan Weblog)

Salam dan tahun baru 2009

Selamat Tahun Baru..

Saya Anggota Baru..

Dah Dapat Anggota Baru..

Pas Tanggal Satuu…

Salam Kenal buat Semuanyaa..terutama buat pak Joko,Mas Hengky,Mas Arif,saya baru 2 minggu ini jadi fans berat kalian..minta support dan dukungan buat action saya berikutnya..makasiih

Keep contact aja mas. Sering2 main ke blog. Oke!

Salam Sukses,
ARIEF MAULANA.com – support your success for a better life

Selamat mas taufik, benar kan terbukti bisnis internet menjanjikan. Siapa yang menabur benih akan menuai panen.

Saya anggota baru yang gabung lewat Mas Andrianto Yono (carahebat)
Tolong tanya…… Mengapa nama saya di web reseller hilang, dan saya tidak dapat masuk di member area ???????????
Padahal kewajiban saya sudah saya penuhi. Mungkin w.reseller saya 2 hari terus keblokir masalahnya hari kedua masih saya cek. bagaimana ini…….

mas Joko S dan tim forbis tolong perhatikan member forbis ini. karena dari member area saya juga namanya kosong. tinggal nama emailnya ajah :
fransedo@ymail.com Rp 100.316 ,- 26 Desember 2008

terimakasih…

langsung aja mas ke blog saya

Untuk mengetahui tips meraup dollar dari internet dengan paypal klik aja di
http://www.fransiscus-frans.blogspot.com

Salam.

ACTION !!!
Harus tuh, begitu pula kesan ketika saya baca SMUO, bisnis ini memang perlu action. Saya newbie, lagi jalanin reseller aja dulu. sambil mempelajari materi dan artikel. Juga cari bahan buat nanti. Oh ya Bikin Website itu gimana sih. Ajarin dong. Bikin blog udah bisa, saya pelajarin dalam waktu seminggu.
Mohon bimbingannya buat yang udah senior2x

Selamat Taon Baru 2009 buat semua…, semoga di taon ini apapun itu bentuk Bisnis kita akan selalu diberi kesukseksan.
Memang benar kata P. Joko didalam Dunia Bisnis point yang terpentng adalah ACTION…!!! Karena dengan ACTION kita akan tau seberapa besar kemampuan kita dalam berbisnis…

Seperti kata Ernest Holmes
Hal – Hal besar dilakukan oleh orang – orang yang berpikiran hebat, dan kemudian berkiprah di Dunia untuk mewujudkan impian mereka…

Salam Sukses & Salam ACTION…
ADe Sanjaya
http://www.onbizz.co.cc
(Lama G posting baru, maklum lg sibuk di kerja offline)
http://www.bisnisuanggratis.co.cc
(Berbisnis Internet Tanpa Modal)

Selamat Tahun Baru mas Joko dan para pebisnis internet, semoga makin jaya di internet! Lets ACTION di tahun 2009 ini.

Salam.
Loecky
w: http://www.loecky.co.cc

Mas Loeky,

Rupanya nama kita sama ya hanya beda nulisnya aja, saya baru bergabung di bisnis online mas..

hehehe… selamat datang dan bergabung di bisnis internet ya luk. sukss terus di 2009. Jangan pernah nyerah

[...] anda sudah pintar, anda bisa juga melalukan trackback terhadap blog yang sudah ramai, seperti blog Joko Susilo dan Arief Maulana, sehingga para komentator bisa mampir ke blog [...]

selamat tahun baru pak Joko!

Yah mas hengky, sudah tanggal 2 terlambat tuh? Habis liburan yah, ke puncak atau kemana? Kemarin saya habis dari puncak ciloto.

Jangan salah mas sumartono…
habis garap big project tuh…
ntar lagi la ada pengumuman penting dari mashengky…

ditunggu saja, hehehe…

ARIEF MAULANA.com – Support Your Success for a Better Life

iya nih, saya sibuk cari theme untuk blog baru http://www.mashengky.com

pak joko pun sudah komentar di sana hehehe

Oh themenya ganti ya mas hengky, berarti termasuk blogger berdarah apa? :-)

theme nya ganti untuk kenyamanan komentator pak hehehe

Untuk mengetahui tips meraup dollar dari internet dengan paypal klik aja di
http://www.fransiscus-frans.blogspot.com

Selamat Pagi semuanya.
Terimakasih untuk Mas Joko, kunjungan dan Komentarnya. Juga Untuk Mas Arif.
Menanggapi postingan Mas Joko saya setuju.

Di bisnis Internet harus berjalan sangat cepat. Jika kita lambat maka kita akan sangat tertinggal jauh sekali. Tepat sekali kalau ada Motto seperti berikut: Kepakan Sayap Ala Lebah – Mengalahkan Keterbatasan. Saya buat motto itu di blog saya.
Arti dari motto sbb, seekor lebah, menurut ahli biologi sebenarnya tidak mungkin bisa terbang kalau melihat struktur sayapnya. Namun ternyata seperti yang kita lihat dia bisa terbang khan. Kenapa?
Karena dia mengepakkan sayapnya sangat sangat cepatttt sekali, yang pada akhirnya dia mengatasi keterbatasannya untuk bisa terbang.
di Tahun 2009, saatnya serius untuk menekuni bisnis online.

Tambahan, karena ACTION ini pula. Selama satu bulan ini saya akan banyak menulis di blog saya. Saya tidak mau ketika pengunjung datang ke blog saya, tidak ada isinya. Hal ini lah yang perlu kita sadari bersama sebagai blogger yang memang ingin memanfaatkan blog untuk meraih profit. Bener gak?

Salam kenal mas, sy pendatang baru,masih newbies dan lagi mulai take action apa yg mas joko posting kan tapi saya masih terkendala treffik pengunjung masih kurang trus pingin bikin Read more macem punya mas joko gimana…ya tolong juga liatin blog saya dan kasi komentar dong. soal lagi coba bikin web nih alamatnya di.http://agus_prayitno.blogspot.com.

Mas Agus salam kenal dari saya… posisi kita sama mas, lagi belajar bikin blog… silahkan kunjungi Blog Kang Rohman untuk belajar blog di
kolom-tutorial.blogspot.com

http://www.nafasislami.com

mas agus kalo mau ndandani blog sampean, coba cari artikel yg ngebahas tips dan trik blogger, banyak kok mas blog dgn tema itu.

Tambahan lagi mas Joko KOnsisten, persisten dan tetap semangat mesti terpuruk dan tetap bertahan hingga akhir. Betul tidak?!

Portal Motivasi SuksesBlast Your Potential To Success

Yang Baru di Portal Motivasi Sukses
Klik Disini

http://motivasi-arif.blogspot.com

tentang tahun baru dan krisis global baca
DISINI

Kunjungi juga blog saya yang baru lahir, Solusi Pembenahan Diri http://www.ekobayu.blogspot.com

seep deh mas blognya, sukses selalu ya..

BONUS!, Saya buatkan WEB spesial atas nama anda, jika anda order SMUO melalui saya, kontak saya di http://www.bisniskreatif.com

wah bener2 kreatif ni mas irwan.hehe

Salam kenal Mas Agus :) silahkan mampir ke POrtal Motivasi Sukses…. ada Rahasia menjadi Sukses Luar Biasa!

Klik Disini Selengkapnya/a>

http://motivasi-arif.blogspot.com

Tambahan lagi mas Joko KOnsisten, persisten dan tetap semangat mesti terpuruk dan tetap bertahan hingga akhir. Betul tidak?!

bYang Baru di Portal Motivasi Sukses
Klik Disini Selengkapnya/a>

http://motivasi-arif.blogspot.com

Makin mantap aja mas Joko! Sukses Luar biasa di tahun 2009 ini untuk rekan2 forbis semuanya! :)

http://motivasi-arif.blogspot.com

met tahun baru untuk forbis… hehehehe telat dikit… tapi yang penting masih dalam nuasa tahun baru…
…..
untuk forbis… met ber ACTION, semoga tahun ini semakin dekat dengan kebebasan financial….
goto freedom…

wah menarik juga nich mas irwan…
hehehehehh kebetulan ak blm join ma forbis

silahkan bergabung mas basuki,kita bisa bincang2 seputar bisnis online….jangan lupa http://www.bisniskreatif.com

wah sayang loh belum bergabung.

Untuk mengetahui tips meraup dollar dari internet dengan paypal klik aja di
http://www.fransiscus-frans.blogspot.com

Bagaimana kita menghasilkan uang dari internet
apakah kita harus membuat web site. dan bagaimana caranya . terima kasih

Bila ada yang tahu tlg kirim ke:
sambal_pedas44@yahoo.com

Mas banyak cara menghasilkan uang lewar internet. Klo gak mau bikin we ya ikut pgrogram afiliasi formulabisnis. Ikut afiliasi saya juga bisa, nanti saya bantu caranya.. Ikut yang lain juga boleh yang penting anda yakinkan dulu diri mas.. Emang udah jadi member belum to mas..

Blog Bisnis Online

yups, bener sekali, banyak jalan memulai bisnis internet, yang penting niat dan kemauan yang keras dan tidak lupa yang di bilang pak joko Stop DREAMING, Start ACTION!

di tunggu mas ya,,sya cari tau dahulu 3 digit kodenya heee..

Mas Iqbal, pertanya’an anda ada di web saya,sya bisa buatkan untuk Anda. http://www.bisniskreatif.com

Selamat ya PAK JOKO dapat award dari Blog Bisnis Online, semoga tambah sukses dan maju terus FORBIS, Blog Bisnis Online

Terimakasih Mas Zams atas awardnya. Sukses juga untuk Mas Zams

Selamat berjuang dan MARI SUKSES BERSAMA..

Sehat Badan, Sehat hati..
Cari harta yang suci ..
‘Tuk kebahagiaan hakiki..

Selalu berpikir POSITIVE..
Salam sukses..
Teten W
http://tetenwijaya.blogspot.com/

Setuju banget! 1001 rencana tidak ada artinya tanpa ada action satu kali pun. Peluru hanya bisa mengenai sasaran bila ditembakkan. Di tahun 2009, mari kita perbanyak action. Buang semua keraguan, karena waktu terus berjalan…dan waktu adalah harta tak ternilai yang tak akan pernah kembali…
Untuk MEMILIKI MINDSET BISNIS YANG BENAR, kunjungi http://www.inhousebusiness.com. Trims…

LINGGAWATI SAPUTRA ST, MM
http://www.inhousebusiness.com

nggak usah pusing2.. yang punya wordpress hosting silakan mampir membahas plugin yang saya pake

http://mashengky.com/wordpress/wp-plugin-at-reply-untuk-komentar-blog-anda.html

salam NGANTUK dari mashengky wekekeke

wah mashengky kebanyakan begadang nich, gak boleh mas,kata bang haji rhoma irama, tapi kalau begadang menghasilkan uang boleh katanya mas.hehehe

iya neh.. begadang bikin blog baru mas..mampir dong

BONUS!!!,Saya berikan bonus spesial untuk anda, WEB bisnis online milik sendiri.
Jika Anda order SMUO dari http://www.bisniskreatif.com

90% Action!

waduh kebetulan saya di kampung punya kebo mas hengky,,sya suka naik kebo itu klo lagi membajak sawah hee

bahaya ni mas Irwan rupanya seoarang PEMBAJAK. hehehe

tapi itu betul mas yanuar..hee,,sya suka terjun langsung dengan para pekerja,biar mereka semangat,apalagi yg nemenin bosnya..hahahaa..

tar YM lagi di install ulang…..

kesian.. pake pidgin dong mas

iya tai kebo tuh ga enak makanya musti rajin hehhehe.

rajin apanya mas fran.hehehe

Terus terang saya tidak punya tips apa-apa dalam mendongkrak Penghasilan dari Internet.
Kuncinya cuma satu: KONSISTENSI!

Saya telah membuktikannya dengan konsep INVESTASI7
===================================
http://www.investasi7.wordpress.com
===================================

mba Des bagus juga blognya,,tpi klo boleh sya kasih comment..header nya mungkin sedikit di perbaharui,ma’af.

90% action
http://www.bisniskreatif.com

Mas Irwan, sudah dilihat belum blog saya, ditunggu lho komentarnya

Mba lukie,dri semenjak kita kenal,sya ingin sekali melihat blog nya mba,tpi nama blognya apa ya,ko ga dicantumkan…

Salam action u/semua masmuklis jangan bingung renungannya 3 langkah mendapatkan komentar blog | ngobrol seputar bisnis online
Aku “trimakasih” masjokosusilo u/semua masmuklis buat ngobrol bisnis online nomor kirim..! mr mung mana ?..!
http//www.tanwag318.blogspot.com
salam action?

Dengan action kita bisa dengan action kita maju dengan action kita punya dengan action pula akhirnya kita akan sukses.SELAMAT TAHUN BARU SEMUA Semoga Sukses.

[www.kaisarizulhaq.wordpress.com]

iya..mas optimisme mencapai kebebasan financial bantu saya mas arief masjoko trimakasih u/semua http://www.tanwag318.blogspot.com

Siap pak… makasih suportnya selama ini. doakan semoga sukses selalu.
ni baru selesai pembuatan e-book gratis buat customer Mung’s bisnis.
sambil berjalan, sambil melengkapi kekurangan yang ada. kalau ada waktu silahkan berkunjung di blog2 saya.
http://mr-mung.com (education and services)
http://tutorial.mr-mung.com ( Blog Tutorial)
http://bisnis.mr-mung.com (Jasa Pembuatan Weblog)

Iya percuma kita kebanyakan ide yang ada kita bisa overload deh kalo tidak Action. Kunci sebuah
kesuksesan adalah ACTION.

Wah bener tuh nanti bisa karatan tuh idenya dan bisa-bisa orang lain yang mengambil ide kita
dan kita yang menyesal sekali dan berkata coba dulu saya Action pasti tidak begini jadinya. Ingat
Penyesalan selalu datang terlambat deh.

Dear mas apri, maksudnya gmn ya kok malah nambah mumets sy, salam sukses ya

Iya bisa juga berkomentar di blog saya biar traffic penjualannya tambah banyak pengunjungnya
http://www.fransiscus-frans.blogspot.com

met hepi new year semangat baru yah.

Terima kasih mas artikelnya.. Sangat membantu..
Selamat berkarya & MEnjadi KAYA..!!

Lam kenal mas zaky, sangat membantu memang artikelnya mas Joko.
Saya tambain : Rajin pangkal pandai, berkarya pangkal kaya.
Para netter setuju kan?

terus jangan lupa menabung mas.hehehe

Oh ya buat mbak suzan agatha, akan lebih bagus lagi jika promosinya dibuat posting di webnya.

hehe… makasih Pak Joko, akhirnya namaku masuk juga di link thx to, malah baru liat tadi,

Jasa Pembuatan Weblog Cuma 50rb 1 hari jadi
http://bisnis.mr-mung.com

PENGUMUMAN PEMENANG INHOUSE BUSINESS AWARD

Mohon kepada para pemilik blog di bawah ini untuk berkunjung ke http://www.inhousebusiness.com, ada AWARD untuk Anda semua. Jangan lupa yach…kerjain PR di postingan terbarunya…Buat Mas Sumartono, saya sudah kerjain PR saya tuh…

Joko Susilo
Devi Emas
Arif Gunawan/Arif-motivator
JPurnomo
Umar Puja Kesuma
Patrice Bangkut
Onabunga
Endro Sunoto
Mr-Mung
Ngadichen

Thanks,
LINGGAWATI SAPUTRA ST, MM
http://www.inhousebusiness.com

wah aku dapet award juga to… makasih-makasih… segera aku kerjakan mba… thx

terima kasih Mbak Lingga. surprise di awal taun. semoga menjadi awal yang baik.

nitip to Mas Arief:
penebar virus neeh. ayo bertanggung jawab..

saya tambah Pak, mesti kreatif. kreatif belajar, kreatif melihat peluang, kreatif memanfaatkan peluang, kreatif memperjuangkan peluang menjelma nyata…….

to all
meski telat menghaturkan “happy new year. may we have a good chapter in this year”.

ada yang mau bantu beri saran? baca artikel terbaru saya dan mohon sarannya. terima kasih…

Setelah fajar datanglah sang pemberi kehangatan dan pemberi energi kehidupan,dimana tempat kita menjalanai sebagian besar perjalanan,.dimana cita-cita dan harapan yag kita kita impikan menjadi kenyataan..itulah sang siang……

Kaya inget pas dulu kuliah nih..
Salam kenal aja buat mba Lintang…

http://www.bisniskreatif.com

NB : tetaplah menjadi Kreatif, kreatif dan kreatif…

harus segera ACTION dan apabila belum berhasil maka dibutuhkan kesabaran.

baca selengkapnya disini http://www.blogmotivasi.co.cc

Okay mas Irwan,dengan terus belajar dan mencoba kita bisa makin mahir dan profesional.

Dan sekalian nikh say mau meralat…saya ini mbak lukie bukan mas tapi nggak apa2 kok, emang nama saya dikenalnya nama cowok ya

heee..makasih mba..tpi ngomong2 boleh kah sya tau id ym nya mba..klo id ym sya ada di web saya,,makasih…

90% action

Mas Irwan, trims atas comment2 nya.

Untuk id ym saya: lukirumsadi@yahoo.com

barang kali masih ada nih,,sya add ah..id nya..

tetap sabar itu pasti juga untuk bisnis online ini, n bener juga ada yang bilang konsisten. salam kenal semua.

semuanya mampir ke saya.
besar harapan saya
KLIK DISINI YA

Mas Joko, ma’af kalau boleh saya tau,selain formulabisnis.com, jenis bisnis internet apa saja yg sedang mas joko jalankan,..terima kasih sebelumnya.

90% action.

http://www.bisniskreatif.com

bantuin saya dong. klik disini nya ko ga masuk ke postingan baru saya

klik yg man tuh…

silahkan klik http://www.bisniskreatif.com

maksudnya itu..

tetap sabar itu pasti juga untuk bisnis online ini, n bener juga ada yang bilang konsisten. salam kenal semua.

semuanya mampir ke saya.
besar harapan saya
KLIK DISINI YA

bisa ga ya

bener juga tuh,ga bisa di klik,tdi blm sya coba.heee….

gimana caranya ya
tolong bantu mas

mohon maaf semuanya
ini yang ke berapa nya gitu
ma’lum lagi belajar
maaf banget
ga ngerti bahasa html

tetap sabar itu pasti juga untuk bisnis online ini, n bener juga ada yang bilang konsisten. salam kenal semua.

semuanya mampir ke saya.
besar harapan saya

KLIK DISINI YA

tetap sabar itu pasti juga untuk bisnis online ini, n bener juga ada yang bilang konsisten. salam kenal semua.

semuanya mampir ke saya.
besar harapan saya
KLIK DISINI YA

berhasil berhasil,berhasil…haaa,udh sya klik,msh dlm percoba’an nih..tlg klik juga dong http://www.bisniskreatif.com

tetap sabar itu pasti juga untuk bisnis online ini, n bener juga ada yang bilang konsisten. salam kenal semua.

semuanya mampir ke saya.
besar harapan saya
klik disini ya

Mas Joko blog saya sudah dirubah,, silahkan main-main lagi ke blog saya,, saya tunggu kritik dan sarannya mas… maturnuwun :D

Salam sukses Mas Joko, saya baru bergabung 2 hari dengan mas joko di SMUO dan begitu member saya diaktifkan mas Joko langsung saya ACTION sampai sekarang, doain mas yah dan mohon support terus.

Mas Arief salam sukses, ketemu juga disini mas. Anda salah satu motivator saya dan sekarang ditambah lagi sama mas Joko dan saya akan terus menyalakan lilin serta terus menjaganya agar tetap menyala.

Buat rekan2 yang lain salam kenal…
Dan salam sukses semuanya.

Wasallam :
Asep.

Action! Benar, action adalah kunci sukses. Tapi melakukan action itu tidaklah mudah, banyak tembok-tembok penghalang: RASA MALAS, JENUH, BOSAN, PESIMIS (Takut Gagal), dll. Di awal tahun 2009 ini, saatnya kita hancurkan “tembok-tembok penghalang” itu. Kehadiran web dari Bos Joko Susilo telah memberikan motivasi, semangat, dan dorongan kpd kita utk melakukan Action SEKARANG JUGA. Detik ini juga saya langsung ACTION di http://www.klikuang.co.nr
Salam sukses…

Selamat pagi Pak Joko!
Salam ACTION!

ada yang baru di blog mas hengky:

http://mashengky.com/blog/page-rank-bagaikan-musuh-dalam-selimut.html

SEMUA BUTUH WAKTU

BELAJAR TERUS DAN BELAJAR INTERNET DAN CONECTIVITASNYA

BELAJAR BAHASA INGGRIS JUGA PERLU.

BELAJAR BAHASA INGGRIS GRATIS DI:

http://www.inggrismu.blogspot.com

boleh juga ni mas syamsudin, saya wong ndeso nich, gak ngerti bahasa inggris, mudah2han mas bisa bantu..hehe

sukses selalu ya

wah bisa belajar gratis yah.

Bosan dengan penghasilan pas-pasan?Ingin punya penghasilan tambahan tapi tidak tahu caranya.
Saya akan berikan tips untuk anda meraup dollar dari internet dengan Paypal

Kunjungi:
http://www.fransiscus-frans.blogspot.com

JANGAN SEKEDAR ACTION, TAPI PERBAIKI TERUS

APA KEKURANGAN ANDA, KOK TIDAK BISA MENGHASILKAN

JADI BANYAK YANG PERLU PERBAIKI SEPERTI HALNYA BAHASA INGGRIS, jIKA ANDA PINTAR BAHASA INGGRIS BISA MENJADI RAJA ADSENSE PARAUP DOLLAR.

SEMUA BUTUH WAKTU

BELAJAR TERUS DAN BELAJAR INTERNET DAN CONECTIVITASNYA

BELAJAR BAHASA INGGRIS JUGA PERLU.

BELAJAR BAHASA INGGRIS GRATIS DI:

http://www.inggrismu.blogspot.com

selamat tahun baru 2009, semoga tahun baru dengan semangat baru, terus kita dobrak belenggu kemalasan kita untuk memulai untuk menciptakan hasil karya, yakni segera bergerak untuk memulai bisnis online bagi yang belum memulai, terus semangat bagi yang telah menjalankan

terima kasih pak joko, artikel-artikelnya memacu semangat kita untuk terus bernafsu untuk action menjalankan bisnis online disaat kita sedang lesu..

salam sukses
http://lendraandrian.com

@syamsudin

yup bener mas..
harus update terus, intinya perbaikan terus tanpa henti, demi kepuasan pelanggan dan client kita
supaya mejadi yang lebih baik lagi

Memang Action tidaklah mudah disamping harus menghilangkan rasa RASA MALAS, JENUH, BOSAN, PESIMIS (Takut Gagal) juga belajar terus dan memperbaiki segala kekurangan2nya.
Terimakasih semuanya atas segala motivasi dan lain sebagainya.

sallam Sukses.

Malas+jenuh+Bosann+Pesimis = Kegagalan!

dan kematian… kalau dia stres dan sampai bunuh diri mas.hehehe

ok sama-sama yah.
Untuk mengetahui tips meraup dollar dari internet dengan paypal klik aja di
http://www.fransiscus-frans.blogspot.com

maju terus bisnis internet indonesia…

met pagi pak Joko.. salam Action deh..

http://www.mashengky.com

Met siang juga mas Joko, mas hengky dan netter yang lain. Oh ya selamat mas hengky, dengan blog barunya. Semoga saya juga ketularan virus sukses dari mas Hengky, salam.

Makasih buat teman2 yang sudah konfirmasi Awardnya, saya tunggu PR-nya dikumpulin yach…hehehe.

Ada beberapa blog yang menurut saya juga layak dapat Award seperti Arief Maulana dan Agung Jatnika, tapi saya lihat di blog Anda sudah ada Award (alias udah bikin PR) dari yang lain, kasian kalau ‘ketiban’ PR lagi hehehe..saya ucapin selamat aja dari sini ya Mas.. Salam sukses selalu!

LINGGAWATI SAPUTRA ST, MM
http://www.inhousebusiness.com

Halo rekan-rekan… apa kabarnya
lama ngga nongol disini…

Maklum, sibuk ngoptimize blog

BLOG MOTIVASI ARIEF – Support Your Success for a Better Life

Halo lgi mas arif,btw bagus tuh,perjalanan kesuksesan.

Halo lgi mas arief,btw bagus tuh,perjalanan kesuksesan,pantesan mas arief selalu sukses,..hee.

Saya belum sukses mas… sama-sama lagi berjalan menuju ke arah sukses. Sama sepert mas irwan

benar mas joko susilo.. pintu utama untuk sukses, baik dalam bisnis maupun dalam bidang lain, adalah action, action, dan action! Tak ada kata “akan”, “nanti”, “besok”, “next time”; yang adalah kata “sekarang”! orang yang melakukan “action” ada 2 kemungkinan hasil: “sukses” ato “gagal”. kalo dia bersungguh2 disertai tekad kuat dan penuh semangat utk cepat bebas finansial, maka kemungkinan besar hasilnya adalah “sukses”! tapi orang yang tidak “action” kemungkinan hasilnya hanya satu: “gagal”! bagaimana bisa berhasil, wong dia g mlakukan apa pun!!!

so, ayo kita action sekarang juga!

selamat tahun baru mas joko…
selamat tahun baru rekan2 semua…
ayo kita terus beraksi di tahun 2009 hingga menggapai kesuksesan yg kita impikan…

salam sukses!!!

Haloo kawan2…
Ada yg DOUBLE UNTUNG nih tentang SMUO, pasti puas,,,,

klik saja http://www.bisniskreatif.com

Numpang iklan deh mas joko, “bagaimana manfaat dari saling berinteraksi sesama blogger?”
Kunjungi di posting terbaru
http://www.web-sumartono.blogspot.com

Buat mas arief dan mas yanuar tks ya, sbg 2 orang pengunjung pertama.
Salam action.

Selamat tahun baru juga om joko…

Salam Sukses!!

Sama-sama. Sukses juga untuk anda.

Mas…. sarannya bagus-bagus, tapi koq ya… belum memberi hasil ya… yang dari mas Joko

Pak Nazaruddin, boleh kasih saran. Penempatan banner kotak FormulaBisnis kurang strategis. Ketika pertama kali buka, pengunjung tak langsung melihat. Harus menggeser mouse dulu. Sebaiknya dipindah di tempat yang bisa langsung terlihat.
Selain itu, bapak perlu sering promosi ID anda. Jika perlu, masukkan juga dalam teks tulisan anda. Dan bila sudah ada prospek, lakukan follow-up.
Salam ACTION!

Mas… selamt tahun baru ya … semoga tahun ini tambah jaya dan dekat dengan Allah. http://www.nazarmargolang.com

Selamat tahun baru juga untuk Pak Nazaruddin. Sukses menyertai anda.

Haloo kawan2…
Ada yg DOUBLE UNTUNG nih tentang SMUO, pasti puas,,,,!!

klik saja http://www.bisniskreatif.com

Wah… Mas Irwan sudah banyak inovasinya ya mbok kita dikasih tau trik2nya dong

met tahun baru yaaaaa,semoga sukses selalu

di tahun yang baru ini semua emang harus optimis , dengan usaha yang uda kita geluti cuman kita emang harus jeli dalam meliat segala peluang usaha,yang mana akan membawa kita pada masa keemasan.
http://peluangusahaperbaikanponsel.blogspot.com/

mungkin boleh ditambahkan mas Joko selain ACtion kita juga harus tetap menjaga semangat agar action kita tetap konsisten dan tetap bertahan hingga akhir apapun kesulitannya.

Yang baru di Portal Motivasi Sukses

Silahklan Klik Disini

http://motivasi-arif.blogspot.com

Mari membuka lembaran baru di tahun yang penuh spirit kesuksesan ini dengan ACTION!
Salam ACTION!

Yang Baru Di Portal Motivasi Sukses… Klik disini

http://motivasi-arif.blogspot.com

Selamat tahun baru 2009 untuk semua yang suka hilir mudik di blog Pak Joko(sori agak telat dikit…)
Meninggalkan dunia online seminggu, sudah jauh ketinggalan, target prospek pun pindah ke orang lain… Hahaha, ndak apa-apa, bukan rejeki namanya.

Siap action lagi!!

Selamat tahun baru juga buat Bu Yanti. Semoga makin sukses. Prospek bisa dicari, kalau memang sudah rejeki tak akan lari kemana Bu.
Ayo ACTION lagi!

Thanks banget Mas Joko

Menunda bahkan menunda untuk memilih hal yang sangat sederhana saja sudah membuat beban pada pikiran kita. Apalagi menunda untuk mengambil keputusan dan ACTION… pasti akan menyesal

So, mohon bimbingannya untuk sukses kami yang baru

Tks
Salam
Muslih-Sbw

Pagi Mas Joko, saran2nya sedikit demi sedikit sudah saya laksanakan pada blog saya maklum waktunya dibagi-bagi dengan keperluan offline.
3Tips ampuh sedang saya jalankan dan sekarangpun sedang ada di TKP mas.
Terimakasih mas Joko dan salam ACTION.

Bu Yanti pa kabar ibu, semoga sehat2 yah setelah berlibur hehe dan mulai ACTION LAGI.

Alhamdulillah sehat Kang Asep… Saya siap diskusi sepanjang dan sebatas saya tahu ilmunya dan ayo kita saling mendukung!

Benar sekali mas joko tak akan lari rejeki di kejar karena Allah memberi rejeki pada burung tdk dgn melemparkan langsung ke sarangnya makanya Usaha dan Action tetap perlu bin wajib :) betul tidak :)

Yang Baru Di Portal Motivasi Sukses…Klik disini

http://motivasi-arif.blogspot.com

pak tolong bantuanya Gak tau caraNya

Halo mas Joko salam kenal dari saya dan juga seluruh bloger, ia betul jangan menunda-nunda lagi walaupun saya juga belum menghasilkan apa-apa tapi kita tetap haru optimis untuk mendapatkan kesuksesan dikemudian hari…
Jangan lupa untuk mengunjungi Blog saya di http://arisatrya.blogspot.com mohon komentarnya biar saling bisa mempebaiki terima kasih sebelumnya…maju terus pantang mundur.

waduh gimana caranya menjadi reseller mass????

ko saya malah di kirimi hollo ko ga ada kabar, dan saya coba kontak sdra/i RANI dna AMIN ko ga bisa……….?

tolong mas saya di pandu

untuk anda yg ingin mencoba dapat uang mudah dari internet

met pagi semuanya.selamat tahun baru yah.moga kita di berikan rahmat oleh tuhan yang maha esa.dalam wejangan pak joko kali ini saya setuju dan setuju,kita memang harus punya kompeten dalam menjalankan satu usaha agar bisa berjalan lancar.seperti para pendekar jaman dulu harus punya jurus-jurus ampuh untuk bisa mengalahkan lawan.begitu juga kita yang ingin bergelut dalam satu usaha.agar kita mampu mewujudkan impian kita.salam action

Trim dulu buat masjoko yg selalu kasih info buat kita.
waaaahhhhh… komentarnya banyak banget, mungkin karena ide-ide dari masjoko dianggap ampuh untuk situasi kresis usaha saat ini, gini aku yg termasuk pendatang baru di dunia maya ini tentu sangat memerlukan ide-ide atau saran dari para senior utk mengelola sebuah blog, agar bisa dikenal, diminati dan dibeli orang….
trims dulu.. http://www.mustikatapin.blogspot.com di rantau kalimantan selatan….

Benar Pak Joko, ibarat kita mau naik ke atap rumah, atau mau naik ke lantai 100 dalam tower, kita harus ACTION dengan menaiki tangga pertama. Atau kalo mau ke lantai 100 kita mesti ACTION masuk lift guna mengantar ke tempat TUJUAN / GOAL kita.
Tanpa ACTION, tidak akan ada perubahan, alias begitu – begitu saja.
Terima kasih 3 TIPS AMPUHNYA Pak… SUKSES ADALAH HAK SAYA…

sebelumnya tq banget ya mr. joko…tipsnya..
temen2…siap-siap 4….. ACTION…!!!..
ACTION JG BUAT BUKA WEBSITEKUW YACH….
http://WWW.TOKOBATIKPEKALONGAN.COM

JANGAN DITUNDA LAGI…

SALAM…

Selama ini memang banyak kekurangan yang menjadikan perjalanan bisnis menjadi sangat lambat.

Dan hal tersebut selalu menjadi alasan untuk memaafkan diri sendiri termasuk saya.

Mulai hari iniaya take action demi menjemput impian di tahun 2009.

Salam sukses buat pak Joko Susilo.

Action…Action…Action…mumpung awal taon neeh kalau kelamaan actionnya ntar rezeki keburu di caplok orang.

DedilesmanaDotNet =>> Buat Yang Doyan Karaokean

Assalamu’alaikum,
Banyak cara tuk menjadi sukses, salah satunya yang di ajarkan oleh Pak Joko. Saya pikir dan sy pertimbangkan, apa yang dijalankan oleh pak Joko memang sungguh dahsyat. Mengapa? Saat ini pengguna internet di Indonesia baru beberapa orang saja. Jauh dengan singapura yang dari seluruh penduduknya 99 % adalah pengguna internet/menggunakan internet. Di Indonesia dari seluruh jumlah penduduknya yang melek internet hanya 30 %, jauh sekali perbedaannya.

Untuk itu peluang yang ditawarkan oleh pak Joko, kedepannya sangat prospek sekali karena banyaknya penduduk indonesia yg nantinya akan menggunakan internet.
Pangsa pasar di Indonesia sangat luas, inilah yg banyak menjadi incaran para produsen do Amerika, Asia, Eropa. Indonesia menjadi incaran karena populasi penduduknya. Kedepannya ketika penduduk indonesia mulai menggunkan internet, disitulah kita akan leader dalam bisnis yang dikelola Pak JOKO.
Seperti halnya ponsel & providernya, yang sekarang terus ekpansive, karena tahu jumlah penduduk Indonesia yang akan semakin berkembang IPTEK nya.
Saya sarankan, segeralah gabung dengan bisnis Pak Joko seblum terlambat. Sebelum orang semakin banyak yang menggunakan internet.
Mari kita ambil segera peluang yang ditawarkan oleh Pak JOko, sebelum anda menyesal karena anda terlambat mengambil kesempatan, Ingat penyesalan akan selalu datang terlambat.
Bila orang lain telah menggapainya, maka anda akan menyesal seumur hidup anda.
Salam dahsyat.

Imroni
0812-812-99-44

Hallo Sahabat…

Benar sekali untuk mencapai sukses apapun kuncinya adalah ACTION. Apa pun model bisnisnya,sebagus apa pun rencananya kalo gak ACTION ya NOL BESAR ( kaya TK ya..)

Saya sampai sekarang selalu membuat target dan harus
saya dapatkan…

Ada satu lho tips dari saya..
Bayangin aj tahun depan Anak anda ( bagi yang punya anak ) butuh biaya banyak untuk kuliah…Pasti Anda akan berusaha semaksimal mungkin kan agar bisa dapet uang tersebut…

Nah itu salah satu contoh yang saya gunakan..
Semoga bermanfaat.

Be Creative
Iqbal

Selamat Tahun Baru 2009 Pak Joko.. Sukses Selalu!

http://bisnisonline-bmd.blogspot.com

bisnis internet itu apa sic? maaf aku memang ga paham. tapi bukan yang menipu nipu itu kan? dari mana keuntungan bisnis internet? siapa yang akan membayar kita? mohon bantuannya. kalau aku udah paham. aku yakin pasti bisa lebih berhasil dari guruku di bidang bisnis internet ini. aku berani bertaruh

saya sudah menjadi anggota bisnis anda, namun sampai sekarang links bisnis dalam replika web saya tidak memiliki pengunjung dan anggota.
salam,

ruma

klo mo tau lebih banyak ttg bisnis internet, kunjungi saja blog saya ini: http://gygapro1.blogspot.com
http://mesinuang1.blogspot.com
Keuntungan bisnis internet bisa anda dapatkan setelah anda join di salah satu merchant bisnis online, Join di sini anda hrs order dulu mas..baru anda akan mendapat url affiliasi yg bisa anda jual lagi lewat situs2 iklan, contoh: http://nama domain.com/?id=username anda. Jika link affiliasi anda di klik org dan orang tersebut melakukan order pemesanan dan melakukan pembayaran langsung lewat rekening bank anda dan ke pengelola situs.

Idem sama mas Gilang, saya yang reseller juga gak
bisa kontak dengan mas Amin. Bolak-balik kirim sms
jawabannya “nomor tidak dipakai”. halloo mas Amin
dijawab dong…makasih…

Maaf Bu Sri. Hari ini pengirim SMS sangat banyak. Sekitar 1.000 SMS yang masuk. Kemungkinan karena inboxnya penuh, jadi SMS anda tidak terkirim. Mohon untuk kirim kembali SMS anda. terimakasih

benar sekali pak ,Saya udah Sekitar setahun berkecipung di Bisnis internet Tapi karena NO ACTION . Seperti yang bapak bilang beginilah jadinya . Saya akan berusaha untuk keras untuk mencapai puncak kesuksesan . Semoga kita dapat Bertemu di Puncak kesuksesan saya .
Trimakasih

bagaimana cara memulai bisnis internet

Selamat berkenalan y pak….tapi klo boleh izin sy panggil bang joko y…sy setuju bhw kt hrs bnyk terjun alias praktek…smbil trs inget bhw kt sngt bertanggung jwb pd diri kt msg2…bravo bang joko…thanks!

sgalanya tanpa action jelas nda jadi apa-apa

ok… pak siap action

oohh, begitu ya!!!
harus lebih giat lagi neh…

orang sukses (amiiinn)
January 5, 2009 11:15 pmReply

pak,menurut bapak apa yang harus saya lakukan sekarang.Saya masih sekolah beberapa bulan lagi saya akan lulus(amiiiinnnn).Sejak dua tahun yang lalu saya memutuskan tuk mengikuti jalan yang bapak anjurkan saya ingin jadi penulis yang sukses tapi sekarang saya masih sekolah.Menurut bapak di jadwal yang sibuk ini apa yang harus saya lakukan??
terima kasih

malem mas Joko,terlepas dari apa yang mas Joko uraikan semuanya karena saya masih (TK 0 besar jadi saya sangat terkesan dengan kata “ACTION”.dan saya yakin itu.

Wah, banar sekali pak Joko.
Harus ada action!
Jangan seperti saya, sebenarnya sudah sebulan yang lalu saya sudah memiliki produk SMUO tapi karena rasa ragu dan bingung selalu menghantui jadi saya ga jalan.
Baru ini berani bergabung dan menulis.

Trims juga buat Bu Yanti, saya termotivasi oleh beliau. Meskipun sudah “matang” nampaknya tidak kata terlambat untuk belajar.

Saya juga baru belajar buat blog ini, nanti kalau udah jadi saya akan woro-woro (he3x jadi malu)
Thanks fb

SELAMAT TAHUN BARU 2009, BUAT SEMUA REKAN-REKAN BLOGGER SEMOGA CEPAT MERAIH SUKSES UNTUK KITA !
Terima kasih Pak Joko sport yang bapak berikan membuat saya terketuk untuk mengikuti jejak upline yang telah sukses, aku saat ini baru experiment blog – mohon bimbingannya pak blok saya di taburduit.blogspot.com. tolong di beri kriti/saraannya. Terima kasih.

SELAMAT TAHUN BARU 2009, SUKSES SELALU BUAT REKAN-REKAN NETTER.
Thank, buat mas joko atas newsletternya

ya mas joko, betul sekali, dalam semua bidang kalau kita suka menunda nunda , ga ada action ya peluang selalu lewat disambar yang lain …
salam sukses forbis buat semua ya, untuk info gratis konsultasi mampir ke blog saya di cantikalamisoyaprim.blogspot.com atau ekopurnomodr.blogspot.com.

Beri Waktu u/ saya menyelesaikan pekerjaan yg sdg sy kerjakan blm selesai.
Saya senang & terbuka dgn hal2 positive.
Terima Kasih Pak Joko.

memang saat ini saya masih belum bisa menarik member baru tapi saya akan terus berusaha dan terus sampai bisa seperti rekan2 yang lainya. pak joko benar kok dengan teorinya saya percaya saya suatu saat bisa. memng kita butuh promo web kita apkh seperti itu????

Selamat Tahun Baru Bung Joko Susilo, era baru dengan semangat baru juga pastinya.
Saya sepakat dgn Anda ttg “3 Tips Ampuh” kali ini, kebiasaan menunda sungguh sangat buruk untuk dipelihara, jadi.. tidak ada kata lain TAKE ACTION NOW. Saya sangat terbantu oleh tulisan2 Anda yang mampu mempersingkat waktu dalam mempelajari seluk-beluk
berbisnis online yang benar dan efektif.

Terima kasih Bung Joko.
Kalau ada waktu, mampir ke http://www.klik.ws/rizal

Rizal Tanjung.

tengs atas infonya…

sbnrnya saya brminat akan tetapi saya belum bisa menguasai benar tentang internet itu sndiri…apalagi bisnis2 sgala!! temen saya byk yg bilang bahwa bisnis d internet ntu bo’ong2an.,jd agak ragu juga..trus saya juga masih terbentur dg jam kulia saya (lg pusing cr judul skripsi)..

trimaksih yaaa..mohon ptunjuk

oh ya…apa bisnis ini halal??klo ya,pa da regulasi dari MUI setempat..
trims

Mas Fahmi, ini bisnis berbau ilmu pendidikan belajar promosi, usaha dan mengolah pelanggan diinternet. Sama seperti halnya kita sekolah.

Saya tau bisnis yang haram itu tidak ada barang yang diperjualbelikan. Seperti bisnis beternak uang tanpa ada barang sebagian besar mengangapnya haram.
Mas..singkatnya kita membayar produk panduan mencari uang diinternet berupa ebook. Hal semacam ini sering disebut belajar jarak jauh secara online dengan Joko Susilo.
Nantinya berbekal ilmu yang mas Fahmi kuasai, Mas bisa mendirikan bisnis online ataupun offline berdasarkan materi-materi yang ada didalammnya..
Bisa saja MAs Fahmi, menjual baju online, membuka kursus baca qur’an secara online, dsb..

Selanjutnya silahkan pelajari bagaimana strategi berbisnis online di http://www.strategionline.co.cc Saya atau Joko Susilo akan menjabarkannya disitu..

Salam Kenal,
Penulis Blog Komersil | WawanPurnama.com
Saya Bangga Jadi Reseller http://www.strategionline..

Siang pak Joko, dan salam kenal untuk semuanya,untuk mendapat sesuatu kita harus action apapun itu tujuannya, sebenarnya saya sudah membeli produk SMUO bulan Nopember, tapi karena saya belum action ya belum dapat apa-apa, tapi di tahun 2009 ini saya harus action harus…!

salam sukses http://formulabisnis.com/?id=jamal

Salam kenal mas jamal..

Mas, akan lebih enak kalau Mas Jamal :
1. Miliki email
2. Miliki Blog seperti saya (wawanpurnama.com)dan teman-teman yang tema blognya sesuai dengan hobi Mas..di http://www.blogspot.com atau http://www.wordpress.com

Kalau itu sudah punya, Mas Joko dan rekan-rekan akan mudah membantu Mas Jamal untuk membantu ACTION Mas Jamal..

Penulis Blog Komersil | WawanPurnama.com
“Saya Bangga Jadi Reseller http://www.strategionline..”

Siang pak Joko ” Selamat Tahun Baru 2009 ” buat semua netter, apapun yang ingin kita raih pasti kita mesti Action, tapi ternyata saya belum action he…hee…, tapi ditahun 2009 ini saya sudah mulai action untuk buat produk do’a temen-temen semua semoga bisa lancar.

Salam kenal dan sukses selalu
http://www.formulabisnis.com/?id=jamal

pak agus saya pengen gabung tapi bagaimana memulainya, dan langkah langkah membuat websitenya,bisa di kasi tau caranya ga, biar ga kelabakan…

Salam kenal Adoel..

Langsung aja ya doel

Pertama : baca dan pahami dulu pelan maksud dari pola bisnis formula bisnis di http://www.strategionline.co.cc lalu daftar..

Kedua : Mas Adoel boleh hubungi saya via web saya http://www.wawanpurnama.com tentang pertanyaan seputar bisnis online ini

Kenapa begitu..saya akan lebih mudah menreangkan kalau mas Adoel sudah paham dan baca secara tahap-demi tahap, begitu juga dengan MAs sendiri. Mas juga akan lebih mudah memahaminya.

Semoga sukses

Penulis Blog Komersil | WawanPurnama.com
“Saya Bangga Jadi Reseller http://www.strategionline..”

sippp….
moga2 saya bisa seperti anda
saya akan berusaha
mohon bantuannya

Terima kasih Mas Joko atas kiriman artikelnya. Memang betul apa yang Mas sampaikan. Bagi yang belum action, tidak ada kata terlambat. Mari doa bareng2 semoga semuanya sukses selalu.

antonius aprianto
January 7, 2009 10:57 amReply

wah.memang perlu action yang lebih matang mas joko ya,tak pernah hadir kato terungkap dlm benak setiap calon action.semoga sukses selalu

ACTION saya setuju dengan langkah awal untuk memulai kegiatan dengan ACTION tapi pak Joko bagaimana untuk menghilangkan keragu-raguan sebelum mengawali action sering kali untuk mengawali sesuatu apalagi berbau bisnis wah wah pertimbangannya banyak banget takut tidak laku lah, takut gagal lah, dsb.

Salam kenal juga Mas Wawan Purnama, saya tadi mampir ke Blok mas, tapi maaf gak kasih komentar, seperti saran mas, saya akan belajar bikin blog tolong bimbingannya ya mas, Insya Alloh dalam waktu dekat akan bikin blog.

Semoga saya cepat bisa ketularan kesuksesan para senior-senior

salam sukses selalu http://www.formulabisnis.com/?id=jamal

Ok sip gitu dong..90% harus action..

O iya Mas, kasih tau perkembangan langkah Mas Jamal..kalau ada yang bingung tanya ke saya jg boleh via box comment.. saya bisa langsung ada disamping Mas JAmal Kok.. :)

Salam kenal mas Jamal, boleh tahu domisili dimana ya?

thank atas infonya.semua sangat bermanfaat bagi saya.

sangat setuju buat apa tiori terus harus diibangi dengan ACTION .tapi pak joko aku semankin bingung aja !!!

semua artikel pak joko bagus banget.tapi sangat masih bingung mau mulai dari mana, karena terlalu sering baca artikel pak joko.

Aduh, makin menantang ceritanya nich Mas, artikel artikelnya hebat-hebat….
Tapi gimana donk mulainya? tolong dikabari ya Mas, biar saya bisa mulai. Mumppung awal tahun 2009 yang katanya krisis global makin menjadi ini Mas, tks

Kuncinya cuma satu mba, ikuti terus tulisan-tulisan mas Joko, beliau secara runtun membimbing apa yang harus dilakukan. Terus semangat mba Fina!

Kuncinya cuma satu mba ikuti terus tulisan mas Joko, maka semuanya jadi jelas, Terus semangat mba fina di tahun 2009

salam kenal juga mas hanandita

Domisili di Surabaya, mas

To Mas wawan, terima kasih atas suportnya

terus terang sekarang lagi coba bikin blog, tapi bingung mas, mau nulis apa dan penyusunannya gimana, tapi tetap akan saya utakutik mas biar cepet bisa

salam sukses semua

e-mail : jamalnursalim@rocketmail.com
http://www.formulabisnis.com/?id=jamal

Pak joko saya mau tanya, saya sudah mendaftar di situs A.W. Survey dan situsnya pake b. inggris, nah kemudian saya daftar saja, sebenarnya A.W. Survey Situs apaan sih??… Mohon bantuannya ya…
semoga sukses selalu….

wah benar benar gila sungguh strategi jitu

Di sini ada bonus uang tunai Rp 50.000 atau pulsa senilai 50.000.

Tentukan Pilihan Anda…!!

http://www.dreammaster-lover.blogspot.com/2009/01/tentukan-pilihan-anda.html

met malam lebur cari uang ????

uang dan uang walah2 hidup kog di kejar uang (asik kali) http://peluangusahaperbaikanponsel.blogspot.com/

Saya sangat kagum setelah membaca artikel bapak Joko Susilo, semoga furmulabisnis.com terus sukses

Betul mas saya sangat menyadari sekali hal itu begitu banyak ide yang terbuang karena saya selalu menunda-nunda, saya sangat ingin segera melakukan bisnis internet ini tapi selalu banyak kendala terutama waktu.

Mau’y gak ingin menunda-nunda waktu u/ aktif diinternet,tapi apa daya…,emang kejepit tenan je…,tapi tetap saya usahakan u/ bisa maksimal nih…,doa’y aja.Pokok’y,setuju banget u/ aktif n segera menghasilkan.

Saya tergugah dengan tulisan2 mas joko susilo, akhirnya awal tahun ini saya mulai melakukan action dengan membuat bisnis online yang baru di http://www.sentralinvestasi.com..

Terimakasih mas joko… saya salut buat anda mas..

http://sentralinvestasi.com

Wow,,,,artikel yang membuka pikiran saya dari belenggu kemalasan dan keraguan. Saya sebagai anggota baru siap untuk menghadapi tantangan ini.
Saya berkesimpulan bahwa lawan terberat dalam melakukan bisnis ini adalah diri sendiri, namun inilah senjata untuk menghadapinya, ACTION !!!

Ganbate kudasai buat semuanya!!!

weleh..weleh..panjang banget antrian komen-nya.. Mas Joko trims ya, program Resseler saya sudah berjalan dengan lancar, sekarang http://www.formulabisnis.com/?id=eramas sudah bisa MANDIRI!! Sudah bisa membiayai dirinya sendiri. Sekarang tinggal meningkatkan traffic dan memperoleh hasil lebih besar lagi. sekali lagi trims

Ada istilah yang sudah sangat kita kenal yaitu NATO. kalau mau sukses jauhilah NATO (no action talk only)
kata orang bijak: jika anda mencari UANG jauhilah alasan, jika anda mencari2 ALASAN maka uang akan menjauhi anda. kunjungi http://www.formulabisnis.com/?id=eramas sukses menanti anda.

Dengan ACTION kita akan mengetahui apa yang menjadi kelebihan dan kelemahan kita. Dengan demikian kita akan lebih giat lagi meningkatkan segala daya upaya untuk mencapai yang dicita-citakan.

Baik boss…aq action action action now!!!

Bye-bye TarSok!! (Ntar Besok)

Saat kita fokus dan melakukan sesuatu hingga selesai, tanpa terasa kita telah mengurangi satu beban tugas dari keseluruhan yang mesti kita selesaikan.

Bayangkan jika kita mengerjakan sesuatu setengah2.. gakmaju2 kan, tiap saat mengerjakan hal sama berulang2.

betul banget mas joko, hebat buanget and sukses selalu buat mas joko

makasih ya mas udah ditambah semangat lg

maklum … udah bosen ama yg itu2 aja n pengen bikin perubahan ^_^

sekarang sudah saatnya … ACTION !!!

Salam kenal Pak Joko dan Temen-temen seperjuangan..
Perkenalkan nama saya Makmun..,
My comment :
setelah saya coba untuk mengenal blog bisnis internet dan saya coba baca comment dari temen-temen saya jadi tergerak.., saya termasuk dalam kategori orang yang “MENUNDA”, pak Joko mohon saya di bimbing untuk “ACTION”.., saya sudah joint sejak 26 Des 2008 tapi saya masih ragu-ragu untuk jalan…., yang ada dalam benak saya saat ini adalah ACTIoN..ACTION..ACTION…, saya ngga tau harus bagaimana harus memulai….ID sudah dapat tapi belum action…

IR.MUHAMMAD DANIAL,SY
January 20, 2009 11:33 amReply

Alahamdulilah, hal itu patut saya ucapkan karna hati saya dibukakan olehNYA melalui Bapak Joko Susilo. Saya awalnya juga termasuk orang yang hanya taunya benyak membuat rencana-rencana, akan tetapi non ACTION dan sangat sering melalukan penundaan dari seluruh rencana atau ajakan baik dari teman-teman, saya selalu menganggap hal itu gampang nantilah kalu ada waktu yang longgar baru saya mulai. Namun nyatanya hingga sat ini saya tidak pernah mendapatkan yang namanya waktu yang longgar, saya hanya sibuk dengan rutinitas kerjaan yang selama ini saya jalani. Akan tetapi mulai kemarin setelah saya buka email saya diinternet dan membaca iklan yang dikirim dari salah satu teman di 12fienz hati saya langsung tergerak untuk tidak mengulagi lagi kesalahan2 saya selama ini. Hal itu seiring dengan tulisan2 Bapak Joko Susilo dan teman2 yang sudah lebih dahulu mengambil sikap positif bergabung dengan bisnis internet yang bapak tawarkan yaitu SMUO, sekali lagi saya ucapkan terima kasih dan saya tetap berharap bimbingan lebih bnyak lagi, ACTION,ACTIO,ACTION n SUKSES untuk kita semua Amin…!

terimakasih atas tips bisnisnya ….ya ,,,

pak., sukses maju terus ……..

kita harus membawa nama baik negara kita dalam bisnis internet nya…….

thank’s pak, mudahan” tips – tips yang anda berikan bermanfaat untuk saya….

Setuju nih sama bung joko (klo boleh saya sebut begitu, hehehe….). Berpikir dan mencari ide atau cara2 baru dlm melakukan segala sesuatu itu perlu, tapi apa gunanya ide2 atau cara2 baru yang kita pikirkan jika tidak pernah kita wujudkan dengan tindakan. Sudah beberapa waktu belakangan ini pula saya belajar tentang pentingnya bertindak, berbuat salah, belajar dari kesalahan untuk kemudian bertindak lagi.
Jika kita semakin sering menunda, maka semakin lama pula peluang kita untuk segera menikmati kesuksesan.

Saat ini punya dua blog yang pertama di peteradisaputro.blogspot.com
dan yang kedua di peterblogs.
Sekitar 4 bulan terakhir saya juga telah belajar pentingnya untuk saling mengunjungi blog milik para blogger lain, sebab hal itu selain berguna untuk mengapresiasi blog yang dibuat oleh orang lain, juga untuk ikut mempopulerkan blog kita sendiri.
Salam terbaik,

Peter Adi Saputro.

salam sukses anda mau berkerja sambilan melipat brosur sukses buat anda

met tahun baru 2009, terimss mas Joko atas tips2nya yang spectakuler, kayaknya uda keborong semua nihh ide2 yang mau di posting, ungkapan ikutan aja dehh yang uda senior, dan buat formulabisnis semoga gak ada matinye dan formulabisnis berjaya di udara

salam sukses

Terimakasih pak joko emailnya sangat menuntun

Sekarang udah bisa pasang banner walau belum benar

mas saya masih bingung mau action. apa yang harus saya mulai buat blog dengan fasilitas blog gratisan yg tersedia di internet. apa harus mulai dengan membuat web sendiri. mana yg harus dimulai. sebab saya masih pemula mas.

Mahzum, anda bisa mulai dari blog gratis. Setelah lihai dan anda serius untuk berbisnis, gunakan yang berbayar.

Benar sekali yaang anda sampaikan.
Saya sendiri sempat mengalami hal itu.
Saya lebih suka atau cendrung mengatakan hal-hal apa saja yang akan saya lakukan guna menjalankan bisnis saya tapi hanya sebatas itu, rasanya sangat berat untuk action takut gagal lah yang sangat menghambat saya.
Terimakasih…
Setelah membaca posting anda saya sangat sadar sekali akan kesalahan saya,
takut untuk action, menunda-nunda action sampai entah kapan.
Action….
Jawaban untuk sukses
Hehehe

dear p’Joko saya ini sudah jadi member bp.namun hingga saat ini aku masih pasif alias tak produktive karena gak tau apa yang harus dilakukan/ACTION,lantaran gak ngerti gitu loh ,dengan menyimak semua komentar komentar dari rekan rekan (senior kali) seprtinya bahsannya diluar otak melulu alias ngeblank! gtu aku gak tau apakah ini awal dari kegagalan atau awal dari keberhasilan menjadi down line bp.sepertinya ini perlu sekali minta bantuan bp. unutk menjelaskan detail step step ….setlah menjadi anggota trus apa yang harus dilakukan ….seperti katanya punya blog? nah itu apa maksudnya,trus udh itu apa lagi hingga rekening ku bisa dapat uang jutaan ????? Ok atas bantuannya nanti aku ucpkan terimakasih>>>…….

Mas joko susilo, saya ingin Action tetapi belum tahu Entry nya bagaimana ? Mohon dapat di ajari saya… ya… Web Side belum ada…

Trima kasih ya.. atas petunjuknya…

wasalam
Sudiono Silan

Mas joko susilo , mohon saya diajari Entry nya bikin Blog..tapi Web Side belum punya.

Trima kasih
Waslam
Silan Sudiono

[...] indonesia sehingga membuat mereka sangat antusias sekali menyambut kedatangan virus ini…hebat Joko Susilo. Virus yang disukai para blogger. Apa itu virus stop dreaming start action? mari kita simak [...]

[...] menurut anda, mungkinkah marketing jalanan dijalankan untuk bisnis internet? JIKA ANDA SUKA ARTIKEL INI, silakan share ke teman FACEBOOK anda. Klik di [...]

Wah mas baik sekali tips bagaimana berbisnis internet diatas… saya sangat terkesan dengan tips yang diberikan. sederhana tapi sangat membantu ini yang sering di abaikan oleh kebanyakan orang ACTION. Tindakan mengalahkan ketakutan, terima kasih mas susilo atas tips yang betul-betul ampuh

Assalamu’alaikum Mas Mono,
Terima kasih atas advicenya, LUAR BIASA DAHSYAT begitulah dapat saya katakan, karena apa yang telah anda sampaikan benar-benar sangat membawa manfaat bagi orang banyak, bukan masalah uang maupun materi tapi jasa baik anda akan mengalirkan pahala yang tiada henti karena telah membantu orang banyak sukses. Great Job mas Mono, teruskan berbagi dan memberi ilmu maupun pengalaman, maka Anda pun akan diberi lebih banyak oleh Tuhan. “Sebaik-baik manusia adalah orang yang banyak memberikan manfaat bagi orang lain” (AL Qur’an Says)

MARI KITA TINGKATKAN SEMANGAT ENTERPRENEURSHIP AGAR BANGSA INDONESIA JAYA DAN SEJAHTERA. ALLAHUAKBAR…!!!

Assalamu’alaikum Mas,
Terima kasih atas advicenya, LUAR BIASA DAHSYAT begitulah dapat saya katakan, karena apa yang telah anda sampaikan benar-benar sangat membawa manfaat bagi orang banyak, bukan masalah uang maupun materi tapi jasa baik anda akan mengalirkan pahala yang tiada henti karena telah membantu orang banyak sukses. Great Job mas, teruskan berbagi dan memberi ilmu maupun pengalaman, maka Anda pun akan diberi lebih banyak oleh Tuhan. “Sebaik-baik manusia adalah orang yang banyak memberikan manfaat bagi orang lain” (AL Qur’an Says)

MARI KITA TINGKATKAN SEMANGAT ENTERPRENEURSHIP AGAR BANGSA INDONESIA JAYA DAN SEJAHTERA. ALLAHUAKBAR…!!!

ma af ya mas saya kembali mengikuti petunuk dari
mas joko dengan menyimak tips2 , selaim saya juga
membaca beberapa komentar rekan2 sebelumnya saya
membuka file tips2 cara membuat Web.
Soal Action ini yang masih belum ….mas.
Apakah action itu mewujudkan produk sendiri ??
Tapi saya tetap akan berusaha cuma untuk
mulai action……..

saya coba pahami dan selami apa benar dg bisnis menjanjikan, dari sisi lain mungkin ya, coba deh…tp selama masih bukan full time di net, aga sulit di awal…

seperti yang mas joko smpaikan,gak usah banyak mikir langsung action,tp smp detik ini msh bingung yg m tak lakukan apa dulu,utk sukses dibisnis internet,mhn arahannya thx sblmnya mas

Sekarang udah di penghujung tahun 2010. Dan awal tahun ini sy sudah membulatkan tekad untuk bergabung dengan Produk Pak Joko. semoga bisnis internet sy di tahun depan sudah bisa membuahkan hasil. Doakan ya Pak. Terima kasih

Dari ide yang sudah kita temukan kalau nggak diACTION kan maka percuma saja karena bisa didahului orang yang akan terjun duluan ke bisnis internet.

Jika Anda tidak punya cukup modal, Anda pun bisa memulainya dari hal yang kecil.

Pernahkan anda berpikir atau setidaknya membayangkan, Bagaimana rasanya apabila Anda bisa memiliki sebuah bisnis tanpa harus dituntut adanya ketrampilan atau hobi akan bisnis tersebut?

Bahkan tanpa modal besar dari dompet Anda? GAK ADA SALAHNYA UNTUK NENGOK AJA

Pak Joko Susilo yth,

Bravo untuk website Bpk.
Saya sangat terbantu dan banyak mendapat nasihat yang bagus dari Bpk.
Saya ingin sekali membeli SMUO dan Rahasia Blogging Bpk. dan sedang menabung untuk itu.

Salam Sukses untuk Bpk.
dan BRAVO!

Salam
Ali Usman

Benarkita harus segera actionkan diri kita agar mencapai tujuan yang kita inginkan yaitu kesuksesan.

Benar-benar tips Ampuh…
Thanx Pak JO

terima kasih tips ampuh nya pak joko dan sudah saya laksanakan, tinggal menungu yg di cita citakan.

Kata kuncinya memang ACTION, kita harus tetap ACTION. Salam sukses selalu untk Pak Joko dan Team.

tanpa action,segala mimpi kita hanyalah merupakan khayalan belaka

kata-kata action merupakan penyemangat bagi semua orang dalam memulai suatu pekerjaan.

yg 3x 3x klai itu bagus tuh…angka kramat…heee

haa..nah itu baru sip rekanbisnisku..hee

maksudnya… tolong bantuin dong haa… nah itu apa
klik disini ya ko ga bisa ya
tolong dong

yang klik disini ya ko ga bisa link.
gimana ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>