4 Strategi Singkat Membuat Produk Informasi yang Menjual

January 05, 2009

membuat produk informasiBagaimana membuat produk informasi yg menjual? Setiap orang saya percaya bisa menulis. Menulis dengan sangat baik bahkan. Tapi kalau menulis yang menjual dan terus dicari orang, mungkin tak banyak yang bisa melakukannya.

Kini strateginya akan saya bagikan untuk anda semua. Anda penasaran? Ya, sebaiknya iya. Tapi pesan saya, setelah anda pelajari, tolong langsung ACTION. Agar ilmu yang anda serap bisa bermanfaat.

Ok. Langsung saja. Bagaimana membuat produk informasi yang menjual? Dan apa rahasianya?

Rahasianya adalah memiliki kemampuan menulis sama baiknya dengan keahlian marketing. Bukan zamannya lagi kalau seorang penulis hanya mampu menulis saja. Tapi juga dituntut untuk dapat memasarkan hasil karyanya, tanpa selalu hanya tergantung bagian pemasaran.

Banyak kasus membuktikan justru pemasaran yang baik mampu mendongkrak produk yang biasa saja. Sebaliknya, produk yang bagus tapi tanpa ditunjang pemasaran yang hebat, penjualannya menjadi tak terdongkrak. Idealnya memang kedua hal tadi sama baiknya agar bisa saling mengisi. Dan yang lebih penting lagi, tak membuat pembeli kecewa.

Strategi singkat membuat produk informasi yang menjual

Sejak awal kegiatan marketing justru diawali oleh si penulis sendiri. Berikut ini tips dalam membuat produk informasi :

  1. Topiknya menjual. Artinya topiknya memang dibutuhkan orang banyak. Tidak cuma beberapa orang saja yang membutuhkannya. Sebaiknya juga topiknya membahas aspek primer dari hidup manusia dan yang terus dibutuhkan sepanjang hidup manusia. Misalnya tentang keuangan, kesejahteraan, cara mencari uang, cara mencari kerja, dst. So, selalu tanyakan setiap anda berniat membuat produk informasi, apakah topik ini dibutuhkan banyak orang dan sepanjang zaman?
  2. Pelajari yang anda suka dan tuliskan pengalaman anda itu. Setelah anda tetapkan topiknya, terus coba cari apa kira-kira yang menarik minat anda. Lalu anda hanya perlu belajar tentang hal yang anda sukai itu. Cukup luangkan waktu 2-3 jam sehari untuk mempelajari bidang yang menarik minat anda itu. Sambil belajar anda praktekkan ilmu yang anda miliki. Dan setelahnya anda bisa tuliskan ilmu yang telah anda pelajari dan praktekkan itu.
  3. Kuasai copywriting. Sebagai penulis produk informasi, anda harus kuasai copywriting. Baik untuk menulis sales letter maupun dalam berpromosi. anda bisa meningkatkan kemampaun anda dengan membaca buku tentang copywriting. Tapi cara yang terbaik menurut saya adalah dengan belajar dari membaca sales letter. Coba anda kunjungi www.FormulaBisnis.com dan baca baik-baik sales letternya. Hal yang sama bisa anda lakukan setiap masuk ke website penjualan. Baca baik-baik dan terapkan dalam sales letter anda.
  4. Bangun personal brand anda. Memiliki brand yang kokoh perlu anda bangun sejak awal. Agar ketika anda telah meluncurkan produk informasi anda, anda telah dikenal sebagai seseorang yang kredibel. Membentuk personal brand bisa menggunakan blog.  Tentang personal branding ini juga sudah pernah dibahas oleh Mas Arief dan Mas Zams.

Keempat strategi ini bisa dikuasai seiring proses yang anda tempuh. Dan yakinlah, menulis dan menjual itu bukan hal sulit. Kalau keyakinan ini sejak awal tertanam dalam diri anda, anda akan melakukannya dengan enjoy.

Bagaimana?  Anda sudah siap membuat produk informasi yang menjual?

336 Comments. Leave new

nah, menyelaraskan antara topik yang menjual dan yang kita kuasai itu Pak yang perlu waktu. paling berat adalah perlu jujur pada diri sendiri. dimana dan sejauh mana seeh kemampuan kita.

pak joko sedikit tanya,saya ini kerja di bidang pajak, cuma say aketikkan di google keyword kok sedikit ya,,yang ketik kursus pajak,,,apakh ini termasuk topik yang niche?
mksh saran dan ilmunya…

=======
kick andy kemarin,,habibi,,renaja cacat yang hasilkan ribuan dolar dari internet,,ikuti kisahnya di sini…
http://carabisniskaya.blogspot.com/2009/01/remaja-cacat-di-atas-kursi-roda.html
========

semoga tahun ini bisa launching produk informasi setelah menerapkan 4 strategi singkat dr P.Joko..
makasih juga dah mampir ke blog saya :)

wah mau bikin ebook ya mas.. sukses ya ditunggu lho..

Blog Bisnis Online

Untunglah produk yang saya jual anak SD juga tahu, jadi gak terlalu kesulitan mencari pasar.

hello ,lam kenal semua,saya ingin mengundang Anda
semua….Mampir dong ke Blogku…
Liek Joko numpang mejeng ya….trims

lam kenal semua..
pak bagmcr membuat blog yg mudah,cepat n banyak di kunjungi
help me tips&trik nya doungs..
tks all

Gile!! Comment kok jumlahnya ratusan.
Ini blog dah kayak mall aja.
Salut mas Joko.. :D

bener banget bang rizal, blog ini rame bgt tapi ga rame ah, cuma ada foto oom jelex di sidebar. hehe.. ampun om

hah kayak mall? paleng tepat kayak pasar ikan deh heheheh (^-^)

amieen.. ditunggu mas Aruta Produknya..

ikut mencari solusi ya :
untuk semua yang berjiwa sosial (suka menolong)
tlng bantu saya ya

http://www.rekanbisnisku.co.cc yaa

SANDY PERMANA
January 11, 2009 3:00 pm

Hai rekan bisnisku

Saya ingin menekunin bisnis internet ini dan saya sangat awam sekali untuk membuat website.
Saya sangat tertarik dengan websitenya. Bagaimana saya bisa mendapatkannya atau dapat bantuannya dari rekan bisnisku

Salam

pren saya baru daftar tolong kasih tau cara bikin web.tks

ya menulis dan menjual itu bukan hal sulit. Kalau keyakinan iitu sejak awal tertanam dalam diri kita, kita akan melakukannya dengan senang dan semuanya jadi menyenangkan…

malam semua
numpang cari solusi :
ada masalah di postingan baru saya ya
tolong dibantu

wah ada yang mau bikin produk neh
itu juga impian saya. punya produk sendiri… asyik.. asyik..

Open Your Oppurtunity

wah, hebat dunk… selamat Mas..!

Wah thank infonya pak

terima kasih ya pak Joko

Success forever.

http://www.tanyajawabbisnis.blogspot.com

numpang ya
saya udah baca di blog Bp.
remaja cacat di atas kursi roda

keren pa. buat nambah motivasi

tapi ga bisa komentar. padahal pingin banget

salam sukses

Rekanbisnisku,
rekanku smua perlu proses, anda hrs berguru ma pak sabar, bc coment saya di artikel terbaru sampean, salam peace http://www.blogbisnismuklis.co.cc

salam sukses mas
banyak banget orang baik disini

Cukup membantu buat yg baru mau memulai menulis. KElak bisa jadi penulis di media massa, penulis lepas.

Bukannya aku takut kehilanganmu,
tapi aku takut jika tidak bisa memahamimu…

http://www.dreammaster-lover.blogspot.com

Tapi Aku takut Kehilangan uang Ku..hehee

Udah banyak nih dokunya?

Semangat-semangat-semangat hihihhi…

Keempat poin yang menjadi bekal para member.. Terima kasih backlinknya PAk Joko..Salam Action

Blog Bisnis Online

wah bikin e book mah blm mampu mas.. blm cukup ilmu..

Copywriting penting banget. Produk keren, tp sales letter-nya ga menarik, alhasil juga nihil

Gak perlu dibantah lagi. Saya sangat setuju Mas. Salam Action :D

Apa kabar Pak JOKO dan teman-teman semua..memang keempat topik tersebut adalah gabungan yang sangat luar biasa dan harus dikuasai, seperti penulisan dalam script untuk sebuah tayangan FTV,Sinetron dan Film yang dikenal dengan penulisan 3 babak. Namun sangat sedikit yg mempunyai keahlian untuk menulis dengan baik dan sesuai target audience/konsumen. Seandainya kita punya keahlian membuat strategi pemasaran produk/jasa,mempunyai link yang kuat dalam pemasaran tapi tidak bisa menuangkan dalam bentuk tulisan yang baik’ itu bagaimana solusinya? apakah ke empat faktor diatas bisa diterapkan untuk bisnis OL dan bagaimana mengaplikasikannya..Trimakasih

Tidak semua orang bisa menulis topik, perlu banyak menulis baru bisa
http://100pulsa.com

Walaupun kita belum terbiasa menulis, kita bisa terus melatih diri. Yang penting jangan menyerah terus ACTION!

Betul tidak pak Joko dan rekan-rekan semua?
Semangat!

salam kenal semua,

silahkan kunjungi blog saya yah,

Lain dan Unique sekali,

http://www.tanyajawabbisnis.blogspot.com

Kalau belum bisa membuat produk sendiri jadi affiliate dulu dengan memilih bisnis internet yang telah terbukti atua juga bisnis yang menggunakan system hebat yang menguntungkan.

lams knl tuk smuanya.pak,koko yth: maaf bukannya saya tidak mo bergabung di milisnya bapak atau jadi member.masalahnya sekarang saya lagi sibuk bikin profosal ide bisnis saya yang sudah bertahun2 ngegantung.dan alhamdulillah pada minggu kemarin,saya baru dapat hak patennya. sekarang tinggal selangkah untuk memesukannya ke berbagai perusahaan yang bergerak di bidang TI. karna ide dasar bisnis saya berhubungan dengan TECNOLOGI INFORMASI.basic’nya untuk televisi,internet,dan handfhon.maaf,untuk selanjutnya tidak bisa saya beberkan di sini,karna ini masih mencangkup ide.tapi bagi siapa saja yang berminat bergabung,atau ingin berinteraksi dengan saya bisa anda hubungi di alamat email saya:erwinwardanfriatna@yahoo.co.id. (maaf,saya belum bisa mencantumkan no telpon). untuk sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih.salam sukses dan sejahtera! maja terus indonesiaku!!!

Keren sharenya mas, lanjutkan…

1. Topiknya menjual.
2. Pelajari yang anda suka dan tuliskan pengalaman anda itu.
3. Kuasai copywriting.
4. Bangun personal brand anda.

Belum bisa saya lakukan, jujur.
seiring proses yang saya tempuh

Apalagi dah ada masukin yang manteb dari pa guruku.
tengs pa joko, pa guru umar, mas arief, dkk

sama mas, mari kita terus belajar sama-sama, mumpung masih ada guru yang Membagi Ilmunya Gratis seperti Pak Joko ini, Ntar kalau udah pasang tarief, kwalahan kita deh.hehehe

Tuk rekanbisnisku:
selama saya masih mampu untuk berbuat baik dan bermanfaat bagi sesama dengan senang hati saya lakukan. Sebab saya yakin dengan hukum tabur tuai.

Tuk mas yanuar:
Mas yanuar ini memiliki kebiasaan buruk selalu rendah hati. Baik dan juga tidak sombong plus sabar lagi. Eh, kelupaan cakep juga. hehehe…

ada yang kurang mas umar.. DAN JUGA RAJIN MENABUNG..wakakaka

add :
buat semuanya :
tolong ngasih masukan tentang blog saya.
atau
siapa aja yang mau jadi mentor saya
mudah2an kebaikannya dapat dibalas berlipat oleh ALLAH SWT.

kembali lagi
tak mau jadi pemula terus nih soalnya

to pak joko :
bagian perpus baru saya

to pa guru :
yang sabar ya (murid yang satu ini emang lemot)

to mas arief :
bikin tambah semangat terus

n banyak yang lainnya

Pak Firdaos, komentar saya mungkin headernya yang bergambar batu bisa dikecilkan. Karena keika orang pertama kali buka blog anda, header hampir menutupi seluruh halaman layar komputer.
Oya posting anda tentang “Arisan” bagus.

tengs Pa JS,

boleh mampir lagi ke saya
sedikitnya udah saya rubah

n buat Pa Guru
boleh liat juga

pak joko,makasi sekali,atas semua saran dan saya akan ikuti semua petunjuknya.salam action

Pak Joko,

terimakasih atas kunjungannya ke blog saya.

salam sukses.

malam p.joko saya petrus ternyata sampai saya menbaca artikel disitus bapak tentang 14 kesalahan sy juga belum memahami sy ingi belajar banyak karena saya memang benar2awam mengenai internet mohon petunjuk dr bapak trim,s sebelumnya saya ucapkan atas bantuannya

wah dan ada yg anehnya mas firdaos,batu nya bisa melayang ya..heeee

http://www.bisniskreatif.com

saya dapatkan waktu melayang mas. (canda)
emang dari sananya. saya dapat dari teman saya.

tadinya biar saya merasakan betapa kerasnya bisnis online, tapi bisa membuat melayang.

Kalau bisa diperkecil-diperkecil aja gambar batunya, yang penting keliatan. Kamsudnya biar gak lemot loadingnya.
Terus semangat ngeblognya, pren. Error di sana-sini gak masalah, ntar jadi bagus dengan sendirinya kok seiring waktu.

salam istimewa dari BISNIS GURU

betul klo menurut saya batu-batu itu sedikit mengganggu.. sebaiknya sih yang clear aja ..kaya shampoo jadinya he..he..
Blog Bisnis Online

Membangun Brand yg kuat itu rasanya yg menjadi tantangan…

1234 penting tapi bukan 234 ya itu Dji sam soe

wah tepat pak joko,,,sekalain saya mau tanya uneg-uneg saya,,saya inikerja di bidang perpajakn, mau mau saya kembangkan jadi kursus online pajak, tapi pas saya ketik di ggogle keyword kok peminatsangat kecil ya….apa ini termasuk niche apa bukan pak??mksh

====
habibi, remaja cacat lumpuh hasilakn dolar dari internet ..cari info disini
http://carabisniskaya.blogspot.com
===========

suatu langkah yang bagus he he he….

Setelah melihat formulabisnis.com saya jadi minat, sebenarnya apa sih yang kita jual…. tolong dong yang punya masukan kirim ke emailku. wahyu_kadastral@yahoo.co.id ditunggu ya…
untuk pa joko saya salut banget…
HEBAT….

mas wah yu,kunjungi saja http://www.bisniskreatif.com ada bonus double untung..!

Betul sekali, brand image sangat penting. Membangun brand image membutuhkan waktu, biaya dan kesabaran, sama halnya dengan membangun pondasi gedung bertingkat. Tapi kalau sudah terbentuk dan terkenal, kita tinggal memetik hasilnya. Bagi para newbie, jangan pernah putus asa, terus belajar dan bangun brand image blog Anda. Ingatlah selalu bahwa GAGAL PASTI ADA SEBABNYA, SUKSES PASTI ADA CARANYA…

Buat teman2 yang udah mampir ke blog saya dan meramaikan komen, makasih ya…Sekarang sudah ada fasilitas reply to di kolom komen, moga2 bisa membuat kita sesama blogger lebih komunikatif dan saling membangun. Salam sukses!

LINGGAWATI SAPUTRA ST, MM
http://www.inhousebusiness.com

yups bener sekali mbak Lingga, sukses pasti ada caranya, tapi harus yang cara jujur lho, biar suksesnya awet..yang gak jujur pasti cepat tenggelam kesuksesannya.. Forbis Pak Joko Sudah Terbukti Bertahan selama 7 tahun itu buah dari kejujuran dan keuletannya pak Joko, Benar gak Pak.hehe

Iya neh wlo blm pny produk tp yg pntg action dulu dgn membangun komunitas, biar nantinya brandingnya bagus, tips yg memikat pemula u sgr action, salam sukses, anda luar biasa

Salam kenal semuanya..
Saya pengunjung baru blog ini. Mo ikutan gabung komunitas ini..

Slam kenal lagi mas irwan…haaaa.

90% action..
http://www.bisniskreatif.com

kembaliiii ke LAPTOP, hehehe…

Sampe sekarang saya belum punya ide untuk menjual product yg seperti apa yang akan dijual, tapi saya setuju dengan tips anda dan saya sependapat dengan mas muklis lebih baik membangun komunitas dulu, dan terpenting punya banyak teman-teman yang dapat berbagi informasi maupun motivasi

Salam sukses..

Setuju mas.. Gak pernah mampir ya.. sibuk ya mas
Blog Bisnis Online

klo soal ide,saya ada tips mas,,
caranya coba mas duduk relaks,pejamkan mata tarik napas, masuki pikiran bawah sadar mas,,dan bener2 rasakan apa yg mas inginkan,dengan ajaib dan dengan tersendirinya semua ide itu akan muncul sesuai dengan keperibadian mas,dijamin 100% berhasil.
dan akan meleipat gandakan semangat menjadi 300 bahkan 100%

http://www.bisniskreatif.com

Syukur Alhamdulillah saya dapat informasi banyak sekali, saking banyaknya saya binggung tapi setelah saya pelajari sangat luar biasa info yang diberikan Pak Joko susilo yang pasti diformulabisnis langkah demi langkah dan strategi yang diberikan bapak sangat bagus baik saat ini maupun yang akan datang saya ucapkan banyak terima kasih buat semuanya, meskipun saya saat ini belum berpenghasilan apa2 tapi saya salut dengan pak Joko dengan awalnya sangant sederhana tapi dengan dukungan istri dan keluarga sehingga sukses…sekali lagi saya kagum, oya pak saya mohon bimbinganya selalu agar saya bisa seperti yang lain salam semoga sukses selalu amin.

Mas Joko..,mohon dengan segala rendah hati..,apa bila menulis artikel terpaksa harus menggunakan istilah asing maupun bahasa komputer..,sekali lagi mohon diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia..,agar kami yang masih awam bahasa asing yang berhubungan dengan bahasa komputer bisa ngerti maksudnya,seperti misalnya:copywriting…,brand imege..,dll.O,ya mas,saya pasang iklan dengan sistim bayar per ‘klik’..,tapi belum habis pulsanya kok di bilang kadaluarsa..,lantas apa sisa pulsa yang ada otomatis hangus mas? Terima kasih mas,atas jawabannya,salam buat rekan netter semuanya.

Pak pardy,
sampean dah pny blog bgs lho, tinggal sampean poles aja dikit, artikelnya jg bgs bgt, ampe mrinding saya, krn ngebygn ky apa negara kita pak. ky kolom komentarnya di actifin, caranya ada link tutorial blog di http://www.blogbisnismuklis.co.cc
salam sukses pak

aku punya ide buat informasi yg bisa di jual , tp kadang ragu… didunia internet banyak yg bisa didapat dg gratis, dan kadang lebih komplit informasinya, so… gk jadi-jadi dech produknya mikir paitnya melulu si…

mr-mung,yg hrs jadi catatan memang banyak yg sudah tau informasi kita, tetapi jangan salah bahwa banyak juga yg belum tau ide kita, walaupun ide kita sdh ada di mana2,yg penting,siapa yg sering terlihat itulah yg mendapat untung, karena kita ngejar persentasi untuk memperkenalkan produk kita ke yg sudah tau dan ke yg belum tau hheeee..

http://www.bisniskreatif.com

Terima kasih infonya Pak.

Saya akan lakukan seperti Bapak terangkan.

copywriting untuk website ini http://www.refleksiku.co.cc
belum sempurna seperti punya Bapak di http://www.FormulaBisnis.com.

Walaupun saya memberikan program gratis untuk trialnya ternyata dari 120 yang download hanya ada 1 orang yang tertarik untuk beli.

Salam
Haris
http://www.refleksiku.co.cc
Program Refleksi Kaki dan Tangan

wah pak joko, teori yang bapak ajarkan diatas sangat bagus dan sebelumnya juga sudah saya praktekkan
dan sekarang sudah sangat banyak yang menjadi member saya
tinggal ni, bapak2 dan ibu2 yang selalu nongkrong di jokosusilo.com yang belum mencoba produk informasi saya. Ntar nyesal karena gak berinvestasi disini!!!!

benar pak TAMPUBOLON,
ebook yang saya dapat dari formulamasukmiliter.com sekarang sedang dipelajari oleh anak saya
dan saya lihat juga dia sekarang sedang giat – giat nya mempersiapkan diri sesuai dengan petunjuk yang bapak ajarkan di PANDUAN MASUK MILITER INDONESIA yang telah saya dapat.
Mohon pembelajaran selanjutnya diberitahukan kepada saya ya pak
TRIMS

Terima kasih infonya Pak.

Saya akan lakukan seperti Bapak terangkan.

copywriting untuk website ini http://www.refleksiku.co.cc
belum sempurna seperti punya Bapak di http://www.FormulaBisnis.com.

Walaupun saya memberikan program gratis untuk trialnya ternyata dari 120 yang download hanya ada 1 orang yang tertarik untuk beli.

WWW.MASHENGKY.COM
January 5, 2009 7:28 pmReply

Pak Joko,terima kasih atas kunjungan anda ke blog saya

http://www.mashengky.com

saya juga berterima kasih atas Kunjungan pak Joko Diblog saya, dan kunjungan Teman2 semua..

http://www.blogmotivasi.co.cc

sukses selalu untuk semuanya

Satu kesalahan terbesar dari BISNIS GURU adalah sampai detik ini belum pernah mengundang Pak Joko untuk berkunjung. Akibatnya, dah satu bulan tayang belum mampir-mampir juga sang Big Boss.
Emang disengaja sih gak ngundang dengan alasan rahasia.
Okey deh, emang dah aturan protokoler kali ya!

Kali ini DENGAN SEGALA HORMAT kepada MOTIVATOR SUKSES SAYA, BAPAK JOKO SUSILO mohon untuk sambang keBLOG BISNIS GURU. Barangkali ada yang perlu diperbaiki.

mudah-mudahan Anda tidak kapok, terimakasih sebelumnya. Wassalam…

Your Member: BISNIS GURU

Mas Umar ada saja.hehe Sebetulnya sudah beberapa kali mampir Mas. tapi belum sempat kasih komentar. Nanti saya tuliskan komentar lengkapnya ya.

Dengan senang hati Pak.
Ditunggu masukannya, terimakasih sebelumnya.

NB:
BISNIS GURU akan segera Boyongan ke dot com.
paling lambat bulan Mei(lebih cepat lebih baik). Sekaligus balik kucing ke WordPress tapi yang premium (biar gak di banded lagi). Ngikuti Jejak Pak Joko, Mas Arief, Mas Hengky dan Mas Wawan.

Maaf, salah ketik. Paling Lambat Bulan MARET 2009.

Salam hormat mas joko…,
sya bikin web untuk menunjang penjualan smuo,walo pun isinya aga kontroversial,tpi dari sinilah sya mendapatkan order smuo,harap maklum..

terima kasih.

wah ntar bisa di cekal mas karena kontroversial

Baca juga artikel2 mas joko sebelumnya mas, tentang judul2 sebuah blog ato web…silahkan ditelusuri artikelnya..ngomong2,udh jdi tuh yg kurang2 nya kabari sya..karena membuat kecocokan pembeli tdk sekali jadi..

dicek ya mas..heee

Mungkin Topik Yang akan dicari orang sampai dunia kiamat adalah tentang bagaimana menghasilkan uang, entah dari mana bisa menghasilkan uang.
uang memang bukan segala-galanya, tapi sekarang ini hampir segala-gala membutuhkan uang..

Bukan mungkin lagi mas, tapi Pasti.
Uang memang bukan segalanya, tapi dengan uang bisa berbuat lebih dari biasanya.
Sepakat dengan Mas Teten, caranya juga harus yang baik dan benar.

Don’t forget!
Step petama kita ngejar uang.
Step kedua kita dikejar uang.
Step ketiga gunakan uang untuk membeli kapling di surga!
Balance kan?

Your Partner Bisnis: BISNIS GURU

wuih 3 langkah yang keren :
dikejar
mengejar
nikmati hasil (membeli kapling)

nyobain ah langkah
tengs pa guru

(rekanbisnisku)

Betul Mas Yanuar…
Tapi tentunya jalan yang lurus dan benarlah yang harus kita ambil dan kita jalani.. meskipun dengan kerja keras, tetesan keringat dan air mata…

Terima kasih Pak Joko atas artikel ini… sangat dan sangat membantu…

selamat malam semuanya,
Artikel yang menarik, kita diajari bagaimana tips untuk menuliskan suatu informasi kepada pengunjung blog. So, Keep Action. Oh iya, apa target blog anda?
Saya udah lewa 500 user pengunjung nech, saya yakin akan semakin meningkat. Saya akan Keep Action untuk ini semua. Hayooo atuch.

Assalamu’alaikum…saya newbi yang baru bergabung..saya action untuk mulai bisnis internet dengan membeli produk SMUO namun juga akan membuat produk yang mempunyai ciri khas sendiri..namun sedikit mengalami kesulitan berkaitan aplikasi sitem otomatis dan salah satu sistem yang ada di SMUO belum ada dan saya telah membeli program PFPnya namun untuk PHP penilaian otomatis dan scoring blom ada yang bisa membantu saya? baik referensi yang dapat saya hubungi….kepada master Joko mohon dikomentari..blog saya..buat semua user salam silaturrahim…http://lumbonguang.blogspot.com dan http://www.formulabisnis.com/?id=palingbagus

Sekarang ini masih membangun brand dan learning by doing…Semoga cepet menguasai.

Blog Bisnis Online

4 Strategi yang ampuh mas Joko, dan itu semua sudah saya usahakan pada produk saya… tapi pada point 1 saya agak bingung untuk produk saya… karena yang saya rasa sebagian besar orang membutuhkan produk saya akan tetapi agaknya orang-orang tersebut belum menyadarinya… dan hal itu merupakan suatu peluang besar menurut saya… menurut mas Joko gimana tentang produk saya tersebut? mohon penjelasan dari sudut pandang mas Joko mengenai produk saya, maturnuwun

http://www.nafasislami.com
http://www.ekobayu.blogspot

4 Strategi yang ampuh mas Joko, dan itu semua sudah saya usahakan pada produk saya… tapi pada point 1 saya agak bingung untuk produk saya… karena yang saya rasa sebagian besar orang membutuhkan produk saya akan tetapi agaknya orang-orang tersebut belum menyadarinya… dan hal itu merupakan suatu peluang besar menurut saya… menurut mas Joko gimana tentang produk saya tersebut? mohon penjelasan dari sudut pandang mas Joko mengenai produk saya, maturnuwun

http://www.nafasislami.com
http://www.ekobayu.blogspot.com

Hii.. semua..
Aku tadi udah baca tips-nya.. tapi aku masih bingung.. soalnya banyak istilah dan juga tahapan2 yang masih aku gak ngerti (maklum.. pemula.. hehehe..)
Bisa gak dijelaskan lebih sederhana.. Hehehe..
Thanks before..

langsung aja kunjungi blog saya untuk melihat tips meraup dollar dengan paypal dari internet.

Untuk mengetahui tips meraup dollar dari internet dengan paypal klik aja di
http://www.fransiscus-frans.blogspot.com

Pak Joko…terima kasih yah atas ilmu yang di share ke kami..sangat bermanfaat..semoga dengan ilmu yang disampaikan akan memajukan bisnis internet di Indonesia

Sukses untuk Pak Joko!

salam,
Fatur
http://www.virtualbisnis.com

Pak Joko…tolong kasih masukan untuk website saya..agar bisa berhasil dan sukses seperti bapak..dan beli CRV baru :D

Sukses untuk Pak Joko dan Maju Terussss

salam,
Fatur
http://www.virtualbisnis.com

Wah mas sudah bagus tuh..kayanya tinggal promosi sana sini aja tuh, dan bikin forum sperti mas joko,,saya juga akan ikutan forumnya lho…

http://www.bisniskreatif.com

Ronda malam ngengok blog p joko mbok ada yg baru lagi… hehe…

http://bisnis.mr-mung.com

Bagaimanapun membuat sebuah produk informasi yang berkualitas adalah proses berkelanjutan. Tidak bisa serta merta produk pertama yang kita buat langsung berkualitas.

Seperti halnya SMUO yang dibuat oleh Mas Joko. Produk tersebut bahkan sudah beberapa kali mengalami update and upgrade content!

Mungkin ada baiknya untuk rekan-rekan yang baru memulai, bisa berlatih dengan membuat produk informasi yang sifatnya free.

Rugi dong mas, karena capek-capek buat kok free? Ngga juga. Di produk gratis milik Anda, kan bisa ditaruh link affiliate atau situs Anda.

# Copy Writing
untuk yang satu ini mungkin bisa coba kunjungi situs2 yang niche produknya hampir sama dengan Anda. Gunakan ATM (amati, tiru, modifikasi).

# Personal Branding
Nah, yang satu ini powerfull. Kalau branding Anda sudah mantap. Biar ngga pake iklan juga produk Anda akan banyak terjual. Misal, Anda sudah dikelan dengan branding yang mantap di blog. Maka income bisa datang dari :
- permintaan revew produk orang (anda dibayar)
- produk yang anda jual sendiri
- iklan orang yg Anda pasang di blog

Saya kira itu aja. Udah kepanjangan ini komennya. Semoga bermanfaat.

Salam Sukses,
ARIEF MAULANA.com – Support Your Success for a Better Life

NB : untuk rekan-rekan pengunjung setia blog motivasi arief, mohon maaf bila respon saya tidak bisa segera. Ini tidak lain karena saya sedang masa2 ujian. Mohon doanya juga!

Sip mas Arief.. intinya ya harus Action, learning by doing.. WIS to MAnjur..

Blog Bisnis Online

Selamat menempuh UAS deh buat Mas Arief.

Semoga nilainya AAAAAAA…semua!!

Your Partner Bisnis : BISNIS GURU

maju terus pantang mundur

—————————–
saya dorong dari belakang mas

—————————–
sukses UJIANNYA ya

bener mas, semoga di tahun ini bisa meluncurkan produk sendiri dan sukses!

http://e-bookbisnis.com

salam sukses!

PAGI SEMUA SEMOGA HARI INI KITA SEMUA SELALU DI BERKAHI,BENER PAK JOKO TUH KITA MEMANG DITUNTUT JADI MANUSIA YANG SERBA BISA,YANG FLEXSIBEL DAN LEBIH BAGUS LAGHI BISA MENGUASAI SEGALA TEKNIK DAN SKIL,AGAR KITA TIDAK MATI KUTU DALAM MENGHADAPI TANTANGAN HIDUP YANG MAKIN BERAT,TAPI KITA JUGA HARUS FOKUS AGAR SEMUA BERJALAN LANCAR.SALAM ACTION

PERASAAN SAYA MAKIN HARI MAKIN JADI MERASA KETINGGALAN DENGAN SEGALA INFO DAN ILMU DARI PAK JOKO.DENGAN PENGETAHUAN SAYA YANG DI BAWAH STANDAR.HEHEHEHEHE SAYA MERASA MAKIN TERMOTIVASI UNTUK TERUS BELAJAR DAN BELAJAR LAGI,PAK JOKO ,,,,,LUAR BIASA DAN TERIMA KASIH.KITA SEHARUSNYA BERSYUKUR ADA ORANG SEPERTI PAK JOKO.YANG SELALU MAU BERBAGI DENGAN ORANG SEPERTI SAYA YANG PUNYA PENGETAHUAN SANGAT MINIM DARI SEGALA HAL..SALAM ACTION

BUAT TEMAN DAN PARA MENTOR DOAIN SAYA,MOGA BLOG YANG SAYA BUAT CEPAT JADI,SETIAP HARI SAYA MAKIN BERGAIRAH DAN TERLECUT DENGAN SEGALA WEJANGAN DARI PAK JOKO.MEMANG SAYA AKUI MOTIVASI YANG DI BERIKAN PAK JOKO TIDAK MAIN-MAIN.DAN SAYA JUGA MOHON BANTUAN DARI SEMUA TEMAN DAN PARA MENTOR BAGAIMANA AGAR BLOG YANG SAYA SEDANG BUAT BISA TAMPIL BAGUS.SAYA TUNGGU KUNJUNGAN DAN ARAHANNYA ANDA SEMUA .BLOG SAYA DI IMAMMEQELS.WORDPRESS.COM.SALAM ACTION

Bergairah, heee..itumah harus..klo bergairah..berarti normal mas,,,sya do’akan cepet selesai deh,,biar cepet dapet duit..haaa.

seperti saya ini yg sdh mearasakan hasil nya..

Bonus double untung!!
klik saja http://www.bisniskreatif.com

Bergaiarah boleh mas imam, tetapi jangan terlalu bernafsu lagi kenceng kencengnya eh jatuh sakit (just kidding) we are always pray to mas imam, salam sukses ya mas, peace
salam manis dari,
http://www.blogbisnismuklis.co.cc

Gunakan semua panca indra yg kita miliki,dalam membangun bisnis internet,yg di katakan mas joko dlm semua artikel nya, memang betul adanya.

Bonus double untung!!..
Klik saja http://www.bisniskreatif.com

Dan satu lagi, tulislah kata2 yg aga kontroversial, seperti yg dikatakan mas joko dalam artikel2 sebelumnya..

ada Double untung!! nih
klik saja http://www.bisniskreatif.com

apa maksudnya dan untuk apa manfa’at nya kita menulis kata2 yg aga kontroversial….silahkan direnungkan kan dan dipikirkan serta dicari tau jawabannya…

sebentar mas irwan, saya renungi dulu ya..heheh

maaf sebelumnya. saya new comer. saya sangat tertarik sekali untuk ikut action di bidang bisniss ini. salam kenal. doakan saya. hp 08561878434

klo mas,sudah mengert akan bisnis ini jangan lupa kunjungi http://www.bisniskreatif.com,,ada double untung!!

ni mas saya kasi ilmunya. di blog saya

Untuk mengetahui tips meraup dollar dari internet dengan paypal klik aja di
http://www.fransiscus-frans.blogspot.com

Mas, terimaksih ilmunya yang sangat bermanfaat bagi saya pribadi untuk masuk kedunia internet marketing. Tapi ada kendala dan sedikit bingung Mas, saya mau masuk kedalam bisnis e-book. apa saja yang harus saya persiapkan untuk sampai ke dunia bisnis e-book tersebut ?
Sekali lagi terimakasih banyak atas share ilmunya, semoga sukses selalu menyertai Mas Joko serta sehat selalu baik mas maupun seluruh keluarga.

Salam,

smskalit

saya sarankan baca terlebih dahulu halaman utama formulabisnis.com, dri situ kita tinggal action,selebihnya ada di ebook nya forbis mas joko,sangat lengkap dri mulai langkah awal kita memulai bisnis internet, sisanya tinggal action.

jangan lupa klo bisa lihat site nya formula bisnis.com dri http://www.bisniskreatif di halaman khusus order smuo.

smoga sukses…

salam kenal semua….
mohon bimbingannya.maturnuwun

ni mas ga usah buat ebook juga bisa mas. Yang penting kita menyediakan informasi yang berharga yang orang lain mau beli.

Untuk mengetahui tips meraup dollar dari internet dengan paypal klik aja di
http://www.fransiscus-frans.blogspot.com

buat teman dan para mentor semuanya.blog saya memang sudah ada.tapi belum berani saya tampilkan karna semua masih perlu penyempurnaan agar menjadi bagus.hehehe.masih terlalu banyak kekurangannya.dan harap maklum saya memang sangat buta sekali dengan perangkat pendukungnya.tapi saya tetap berusaha untuk memperbaikinya.salam action

mas joko, terima kasih atas kiriman artikel namun saya belum sempat membuka semuanya. kalo boleh saran mohon artikelnya jangan kebanyakan utk yg sdh jadi member, cukup dengan cara step 1, step 2, dan seterusnya utk membuat blog, jangan sampai ada artikel lain (spt dibawah artikel) yg bisa/juga harus dibuka. maklum saya agak gaptek,tidak kuat melihat terlalu lama ke monitor, dan lainnya. mohon ma’af kalo ada kata2 yg salah dan terima kasih atas pengertian dan perhatiannya. bagi yg sudah bisa, selamat menyusul suksesnya mas joko.

Selamat berjuang mba moudy….ngomong2 ada hubungan saudara dengan mba maudy kusnaedy mba?..salam aja buat mba maudy nya..tolong bilangin kapan sya mau di ajak main sinetron..heeee

saya juga ikutan ya mbak main sinetronnya, jadi pemeran pengganti juga gak pa2.hehee

wah salam kenal neh buat mbak moudy.saya imam neh mbak kita memang harus belajar dan belajar terus tanpa kenal lelah hehehehe.klo kita mau cepat sukses jangan cepat mengeluh gitu donk.mbak harus bisa jadi fight woman yang kuat.seperti wonder woman.da jangan takut kita kan punya banyak mentor yang akan bimbing kita dalam semua kesulitan yang kita alami.jangan takut.yang penting kita harus belajar terus.salam action

Wah telat lagi nih bacanya. Gak bisa pertamax.

Saya setuju banget dengan artikel Mas Joko yang ini. Bahkan untuk mempelajari nomor 3, saya baca buku Dr. Joe Vitale berjudul Buying Trances dan Hipnotic Writing.

Oh ya sekedar sharing aja. Saya juga nulis tentang Bagaimana Sukses di Internet tanpa SEO.

dan halo juga buatpara newbie seperti saya.jangan menyerah dalam kita belajar.kalau mau sukses kita harus rela untuk menerima semua resiko dan kesulitan.namun jangan pernah kita mati rasa dan kemauan kita punya mentor yang akan berbagi ilmu dan pengalaman yang akan kita dapatkan dari mereka salah satunya adalah pak joko.we still fight salam action

Benar sekali mas Imam. Tidak peduli dia newbie atau yg master sekalipun kita tetap harus belajar dan TAKE ACTION yg konsisten dan tetap komit terhadap apa yg ingin diraih agar bisa Sukses. Dan jangan lupa api motivasi juga harus senantiasa dijaga.

Intinya:
Belajar + Motivasi + Action + Konsisten = Sukses Luar Biasa

Temukan Rahasia Menjadi Luar Biasa Disini…

http://motivasi-arif.blogspot.com

selamat siang…
salam kenal buat mas iftihar, irwan M santika,Moudy,Sopar Maruli,Nafis juga yang lainnya yang tidak bisa disebut satu persatu (buanyak pisan euy…) juga temen2 yang membaca komentar (celotehan ini)..hehehe salam kenal semuanya.. Terutama Pemilik Blog ini (Pak Joko)

terkait dalam ide yang bisa menjual, hal yang paling mendasar adalah GAGASAN, adalah buah dari cara berfikir Anda. Akan tetapi gagasan harus digunakan dan dipraktekkan agar mempunyai NILAI.

3 CARA untuk memelihara dan mengembangkan gagasan Anda:
1. Jangan Biarkan GAGASAN lepas. (tulis gagasan tersebut). Orang yang berfikir kreatif dan subur mengetahui bahwa gagasan yang bagus dapat muncul setiap waktu dan setiap tempat. Jangan biarkan gagasan lepas atau Anda merusak buah dari pikiran anda.
2. tinjau gagasan Anda. Tempatkan gagasan anda didalam arsip aktif (dilemari atau di meja berlaci).
3. Tanam dan Pupuk Gagasan Anda. Buatlah Gagasan bertumbuh. pikirkan gagasan tersebut. kaitkan gagasan tersebut dengan gagasan yang masih berhubungan . emudian ketika waktunya tiba, buat gagasan itu bekerja untuk diri anda,pekerjaan anda, masadepan anda.
bila ada yang kurang mohon tanggapannya…
sukses

http://informulabisnis.co.cc

Salam kenal Mas Luthfi. Tambahan dari anda sangat menarik, bermanfaat, dan Mencerdaskan.

Barangkali ada tambahan juga untuk kemajuan BISNIS GURU. Undangan khusus untuk anda. Maaf transport by self hehehe…

salam istimewa dari BISNIS GURU

Setelah tadi melihat-lihat produk beberapa member FB, sepertinya tahun 2009 ini bisnis internet akan ramai oleh produk member FB..Selamat buat para member yang telah me-launching produknya..

Semoga Sukses..

Buat yang belum dapat ide buat produk..sering-seringlah saling silatuhrami Antar blogger, dalam proses itu, kita pasti akan bisa menemukan banyak ide..

Buat yang masih bingung apa dan bagaimana bisnis online itu, silahkan beli produknya di wwww.strategionline.co.cc

Atau..jadilah reseller handal dulu dengan menjual produk orang lain. Dengan begitu kita semua pasti mudah menemukan berbagai ide brilian..

Penulis Blog | WawanPurnama.com
“Saya Bangga Jadi Reseller http://www.strategionline.co.cc..”

Silaturrahmi, perlu itu…

iya donk..salam kenal hanandita..

Salam kenal juga Mas Wawan, hahaha….

ciee…intim banget kayaknya! sory dah ganggu.

haha..Ah..pak guru umar abis stress berat tuh.. gara-gara pemberkasan….Gmana Mas udah ada sambungan ceritanya blom?

Sempet setress berat juga. makanya begitu nimbrung kesini jadi berangsur pulih. Efek nonfinansial dari blog ini emang BISA NGILANGIN STRESS.

CPNS part 3sudah tayang prenz, silakan dilahap!
Ntar kalo dah tegang kesini lagi, ocrexx! biar adem! hehehe…

salam istimewa dari BISNIS GURU

Memang berat juga kalo memulai bisnis online tanpa ada artikel-artikel dari mas Joko,karena saya baru menggeluti reseller aja dah trasa berat. tapi semua itu bisa saya jalani berkat artkel,saran & comment para member. saya berharap dukungan dari kalian semua untuk menghasilkan produk yang baru & unik yang belum pernah ada…
seperti kata mas hanandita bahwa silahturami itu perlu…bukan begitu mas….^-^
Please visit,comment & suggestion about ->
http://www.sohib-dika-bisnis.blogspot.com

INFO TERBARU….kini hadir GRUP FORBIS di facebook.com, bagi member forbis silahkan bergabung dan beri komentar,ide,saran,kritik guna kelanjutan GRUP ini…

Tentu saja bagi yang belum menjadi member FORBIS
silahkan gabung…

http://www.facebook.com/group.php?gid=56702872648

Mas Luthfi, saya sudah gabung di grup FB (Formula Bisnis) di FB (FaceBook) ya…

AYO…. YANG BELUM BERGABUNG DENGAN FORMULA BISNIS…
SEGERA GABUNG INGAT HARGA SEWAKTU2 AKAN NAIK KEMBALI IYA KAN PAK JOKO…??

Yang belum bisa buat weblog, atau terlalu sibuk jadi males utak atik sendiri, bisa pake jasa Mung’s Bisnis untuk pembuatan weblog biaya jasa mulai 50 rb saja kunjungi http://bisnis.mr-mung.com

Ayo semua pengunjung…
terutama yang belum gabung forbis. Segera gabung lewat mr.mung. mumpung ada penawaran menarik lho!

Order SMUO lewat mr.mung dapat blog gratis keren abis.Buruaaannn…

hehehe..ada komisinya gak nih mister!

boleh… jelas ada komisi kalau mpe ada pengguna jasa di Mung’s Bisnis atau membeli formula bisnis lewat aku, hehe… mau 50%? atau 100%…????

Salam Kenal, Pak Joko…
Asli!!! tidak pake aspal,
saya orang awam tentang bisnis internet…
boro-boro bisnis internet, bisnis lain aja selalu gagal….???
Apa yang salah dari saya pak???

udah jadi member, tapi kok ga bisa jalankannya ya pak ?!?
Pak, gimana sich cara jalankan bisnis ini???
Bisakah bapak bantu saya dari awal tapi gak pake cepet-cepet ya pak???

Thank ya Pak Joko…

Wassalam,,,
Dicky2009

gampang caranya… baca lagi ebook smuo dengan hati tenang.. harus keluar modal dulu untuk ngeprint pak..

pelan2 aja.. saya pun butuh waktu 4 tahun utk bisa menjalankan website sendiri

WWW.MASHENGKY.COM
January 6, 2009 3:22 pmReply

halo pak joko, boleh dong sharing plugin comment yang anda pakai..

blog saya masih ga bisa spt anda neh.. mungkin kurang skripnya.. pusing euy

Ayolah pak joko, dibantu nih! kasiman ngeliatnya.

Hehehe…tumben orang pinter terinveksi virus pusing. Baru tau gw, coz blm pinter sih!

pusing jangan lupa pegangan mas.

Wah betul pak Joko, saya sudah coba praktekkan apa yang anda tulis. Saya sudah menjualnya dalam bentuk yang sama seperti anda.

Salam sukses ya,

Hendro Siswanto
http://www.PeluangUsaha.asia
Solusi Peluang Usaha Anda

wah sukses mas. Saya juga sudah mempraktekan seperti anda tuh mas

Untuk mengetahui tips meraup dollar dari internet dengan paypal klik aja di
http://www.fransiscus-frans.blogspot.com

walau berat terus semangat mas. Pasti ada jalan keluar kalau kita mau berjuang.

wah mas luthfi yang buat yah?

Anybody can help me…?
Copywriting itu maksute gimana seh??
Kata mas Arief Maulana, copywriting bisa pake jurus ATM (amati, tiru, modifikasi) ke niche produk yang hampir sama dengan produk yang akan kita buat. (Yang ini saya rada ngarti).
Kalau yang dimaksud Pak Joko “Kuasai Copywriting” kira-kira arahnya kemana ya Pak? Untuk membuat sales letter saja atau termasuk isi produknya juga?

Trims.

Jawaban Copywriting untuk Bu Yanti..semoga membantu..

Penulis Blog |WawanPurnama.com
“Bangga Menjadi Reseller http://www.strategionline.co.cc..”

4 langkah yang luar biasa! 3 langkah yang disebuykan sdh saya jalankan tapi tentang copy writing kayaknya belum ngeh nih :( bantuin dong….

Yang baru di Portal Motivasi Sukses Klik Disini Selengkapnya

http://motivasi-arif.blogspot.com

…jika temanya “KEBERUNTUNGAN MUNGKIN” ada di sebelah..kalau copywriting saya belum ngeh…

Strategi yg bagus untuk diterapkan…btw nantinya semua informasi akan dikemas melalui 4 staretgi tsb sehingga memiliki nilai jual….jadi sekarang saatnya berlomba-lomba mencari informasi yg bisa dikemas dg 4 strategi tsb!

Sebelum shut down lapie, mampir dulu ke blog Pak Bos… Ada yg mau saya tanyakan nehh. Personal Branding kayak gitu ukuran sudah mantap atau belumnya dari mana? Apakah banyak nya artikel yang ditulis atau tergantung rentang waktu? Saya sendiri tidak terlalu mengerti konsep ini. Saya bikin blog niatannya cuma ingin saling menimba ilmu dan berbagi. Dan karena saya suka forex, maka ya itulah topik yang saya tulis. Blog lainya ada yang bertopik internet bisnis tp itu tak lebih untuk menjalankan program afiliasi/referal aja. Masukan dan sarannya pls.. o ya, makasih kawula frbis yang telah mampir. suwun.

Untuk menghasilkan uang dari blog kita bisa menggunakan berbagai macam cara, ada yang sulit dan ada yang mudah, ada yang hasilnya sedikit dan ada yang hasilnya banyak. Saya sudah memilihkan 4 cara yang paling mudah dan hasilnyapun bisa lumayan banyak kalau ditekuni.okeee.,dkit ilmu aja

info lebih lanjut http://candra.42y.biz

Setuju dan Setuju!!,Setuju Banget!!, Say salut pada sampean Setuju!!!,Setuju Banget.

http://www.bisniskreatif.com

Saya percaya dg tips tulisan mas Joko ini.
Maturnuwun mas..

Malem mas joko & rekan-rekanku semua, 4 point yang menarik. Baru bisa koment nih, setelah 2 hari di jawa pulang kampung ada urusan penting.

saya baru masuk cuma mash bingung, tapi ga apa buat saya ini ikhtiar untuk perubahan kearah yang lebih baik…..saya optimis dengan program ini

Dengan diawali optimis, itu modal yg sangat besar.
terus maju….
Anda pasti akan jadi org sukses.

http://www.bisniskreatif.com

[...] Seharusnya, artikel ini muncul  bukan sekarang, tapi saya jadi tergoda dengan pertanyaan Mbak Yanti Suud mengenai copywriting dalam artikel Mas Joko di bagian “Kuasai Copywriting” [...]

BONUS DOUBLE UNTUNG!!!

Bonus double untung tentang SMUO.
klik saja http://www.bisniskreatif.com

BONUS DOUBLE UNTUNG!!!

Bonus double untung tentang SMUO.
klik saja http://www.bisniskreatif.com

Kalo iklan Bonus Double Untung emang harus double comment juga ya Mas? hehehe…

Betul mas,hrs yg double double,asal jgn istri aja yg double nanti jadi double masalah..
ngomong2 lgi berjuang mau jdi PNS mas? heee.

90% action..
http://www.bisniskreatif.com

Yth. Bp. Joko

Saya pumya produk yang ingin saya pasarkan ke Seluruh Indonesia. Mohon bantuan Bapak untuk memberikan solusi, agar cepat dikenal di Nusantara.
SAYA TUNGGU saran & masukan dari Bapak.
Thanks.

Markus WJ

Mendingan bapak buat toko online pak?

Produk apaan tuh?
Silakan di publish aja di sini kang, sapa tahu ada yang bisa kasih solusi ato customer Anda.

Lam kenal ya dari BISNIS GURU

Klo produk nya udh siap go publik,,gencar2 aja promosi mas,,
Biar link nya menyebar ke mana2…

90% action.

http://www.bisniskreatif.com

selamat siang semuanya.hayo kita tetap semangat dan fokus agar semua yang kita inginkan cepat terwujud jangan anda kalah oleh rasa penat dan lelah anda yang bisa menyebabkan kit akan mengalami kemunduran dalam satu usaha yang akan kita jalankan dan kita mainkan .hehehehehe salam action

alhamdulillah kabarku baik Bapak… lama tidak ngenet eh liat rekening ada yang ngirim duit…. sekalian aku mau nanya di forbis ku ada yang sudah aktif tapi belum transfer ke rekeningku… atas nama fithon …. ini gimana Bapak apa saya Blokir aja ya Bapak… mohon konfirmasinya… aku tungggu kabarnya Bapak….

ooo maaf bapak salah ngerti… ternyata itu yang trnsfer itu ya fithon… sory seneng seh…..

strategi pemasaran adalah bagian terpenting dari setiap uasah yang kita lakukan, termassuk ketika membuat dan menjual produk informasi, maka marketing memegang peranankunci.

==================
bagi yang ingin tip mempercepat koneksi internet kunjungi blog saya
http://carabisniskaya.blogspot.com/2009/01/tips-mempercepat-koneksi-internet.html
=============

ga ada mashengky ga rame yah wekekekeke

Yoa..Rame’in donk..sibuk bikin produk apa?

Salam pa joko.
Salam kenal pada semua member. saya member baru mohon bimbingan dan nasihat. untuk ikut sukses seperti anda.

Untuk konsultasi tentang peluang bisnis saya harus kemana pa joko ??

Lam kenal mas Wahyu, met bergabung di FB.
Banyak cara menciptakan peluang sukses di bisnis internet, yaitu membuat blog dulu, menciptakan produk (atau jadi reseller) dan alirkan traffic. Yang penting perbanyak baca artikel2 mas joko, banyak panduan tentang peluang bisnis internet di situ.
“Ciptakan peluang untuk mendapatkan “golspektakuler” karena siapapun bisa melakukannya.
http://www.web-sumartono.blogspot.com

Hallo semuanya.. Pak Joko, numpang nanya neh.mungkin ini tidak berhubungan dengan artikel kali ini. saya mau tanya mengenai koneksi internet. kalau ngga salah pak joko pernah menggunakan starone. saya tertarik juga. tapi masalahnya Modem USB-nya merek apa yah?
terima kasih sebelumnya.
oh iya mungkin teman2 disini ada yg punya info?
thanks

mas fadly,klo modem untuk cdma banyak ko,pake hp cdma juga hampir semuanya bisa,mas bisa coba yg modem nya Qualcom 3g cdma atau huawei,tpi klo ditempat mas ada layanan 3g,mendingan indosatm2 broom saja,dan klo yg pernah sya alami,pake starone jangan deh,soalnya mot lemot kayabekicot,.hee..www.bisniskreatif.com

mas irwan dan mbak linggawati. terima kasih atas masukannya. tadinya saya berniat membeli modem usb merk venus vt-21 karena saya baca di blognya mas Fatih tentang usb itu, kebetulan beliau jg menggunakan starone. kalau smart saya sudah coba dan ngga bisa. ahirnya smartnya saya kasih ke adik saya. ok thanks semuanya

Apalagi ditunjang dengan pelayanan yang “full service”….
di jamin dech produknya pasti laris manis….

Halo semuanya… ada yang baru nih di http://www.inhousebusiness.com :
Kunjungi dan cari informasi tentang FORMULA HP MESIN PULSA ANDA (Updated), sekarang sudah ada dua pilihan paket (Standar dan VIP) yang dilengkapi dengan gambar. Bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan (anda mau jadi user/konsumen saja atau pebisnis).

Sementara saya sedang mempersiapkan satu postingan yang PASTI BERMANFAAT BAGI ANDA SEMUA, ditunggu saja tanggal tayangnya! Nanti pasti saya announce lagi hehehe….

LINGGAWATI SAPUTRA ST, MM
http://www.inhousebusiness.com

salam kenal semua teman2 kasih tau saya dong gmana cara bisnis online.trims

Halo Pak Fadly,
kalau di wilayah bapak ada jaringan SMART, coba deh pake modem SMART. Kemaren sih ada promo Rp 289.000 utk HP Modem, bebas pakai 2 GB per bulan selama 6 bulan. Cuma saya kurang pasti skr promonya masih ada atau tidak. Coba aja lihat di http://www.smart-telecom.co.id atau kunjungi counter SMART terdekat. Koneksinya lumayan, saya sih bilang ‘cheap-cheap hure’… Good luck ya!

LINGGAWATI SAPUTRA ST, MM
http://www.inhousebusiness.com

lama gak nongol nech. Maklum udah mulai kegiatan rutin lagi habis liburan. Sekedar menyapa rekan2 semua malam ini. Keep ACTION yach. Pangsa pasar makin terbuka luas nech, maklum makin banyak yang non-job.

belajar aja yg giat teman2 and jgn pernah putus asa.. OK?!

betul,di cut aja putus asa nya..copy kan action nya.
formulabisnis=ACTION!!
http://www.bisniskreatif.com

saya mendapatkan pengetahuan dari orang yang tepat! joko susilo berdedikasi tinggi tidak hanya pada bidangnya saja juga loyalitas kepada semua orang! inilah solusi bagi siapapun yang ingin mewujudkan cita-citanya. tentunya dengan “ACTION” seperti yang dikatakan JOKO SUSILO!!! bravo

Saya setuju dengan anda Pak Qosim..
Diperlukan kerja keras dan pantang mundur untuk meraih kesuksesan dan tentunya juga mentor yang tepat..

Silahkan bagi anda yang belum memiliki panduan SMUO Pak joko dapatkan di http://klikformulabisnis.blogspot.com/

Untuk sharing artikel motivasi dll terkini di :
http://tetenwijaya.blogspot.com

Selamat berjuang …!!!

Buat temen-temen smua…
ada artikel baru di blog saya, silahkan mampir…

salam hangat,
http://www.ekobayu.blogspot.com

blog saya juga ada yang baru, mampir ya teman2 semua, gak bawa oleh2 juga gak pa2, yang penting tinggalkan coment ya, agar rame kaya blog pak Joko .hehehe

maen2 kesini ya http://www.blogmotivasi.co.cc

setelah membaca, saya masih belum mengerti tujuan dari resensi pa joko mengenai SMUO. tolong kirim masukannya di email saya kie.rizqi@gmail.com . sblmnya saya ucapkan terima kasih

Sampai sekarang saya tida ka tahu menjalankannya bisnis yang Pa Joko tawarkan pada saya tolong di email dong ajari saya

Mba lana,intinya pa joko menjual ebook yg di dalam nya memuat bagaimana cara membangun bisnis online yg menguntungkan,seperth pa joko yg sudah menajadi jutawan sukses..bonus double untung!! http://www.bisniskreatif.com

Baca..baca.. & pelajari konsep2 yg ada di FORMULA BISNIS. Insyaallah TIDAK AKAN RUGI

Kadang sesuatu yang sulit itu bisa dikerjakan dengan perlahan dan sesering mungkin sehingga bisa didapatkan kemudahannya. Thank pa Joko….sedikit jalan yang bapa berikan semakin mudah saya memahami tujuan dari membuat sebuah produk Informasi. Bantu saya..terus ya pa…. Jangan bosan membimbing saya.

Betul mas lukman,orang yg bisa pun berawal dri tdk bisa,ia toh..www.bisniskreatif.com

BAGUS BANGET TIPS NYA COCOK BUAT PEMULA

http://cafehp.com/

utk para pemula lakukan hal2 seperti ini tahap demi tahap. 1.kendalikan emosimu. 2.pilih salah satu konser yg di suka. 3.pelajari & pahami. 4.terapkan & jangan takut salah. insyaallah yg di cita2kan akan berhasil. Salam Action

Hidup mas Luhur, tetap semangat, sukses bersama kita!

ok banget pak Joko..baru belajar neh supaya bisa menulis dg baik dan tentunya yang menjual..dan tetap diharap bimbinganya tentu..tq pak Joko.

ga apa – apa dech ngasih commentnya paling belakang . yang penting masukan dari pak Jokonya harus di kedepankan . makasih pak Joko

benar mas Amsar, hal itulah yang terpenting.

mas Joko,
terima kasih atas semua artikel-artikel nya, semua itu telah membuat saya termotivasi apalagi “action” nya itu membuat saya memulai menulis sebisanya apa adanya dan sedang mempersiapkan blogweb di wordpress, saya mohon dukungan mas Joko dan kawan-kawan semua disini.
salam kenal buat semua, GBU

Semangat Davy! Anda mau, anda bisa. coba mulai cantumkan alamat blog anda biar teman-teman bisa berkunjung dan ikut memberi masukan.

hai Syalom salam kenal davy saya tambahkan, bayangkan impian apa yg dipikiran trus wujudkan dalam bentuk kata2 keluar dari mulut, ingatkan!! lidah penuh dengan kuasa lho!! motivasikan impian itu pokoknya!! heheheh ngutip juga kalimat motivator Tung Desem Waringin.GBU broo

Salut mas Joko, cuma memang buatlah produk yang benar-benar bermutu, percuma kalau asal jadi dan kurang ada manfaatnya bisa membuat orang lain kecewa dan produknya dijamin hanya bertengger di puluhan buah saja.Tapi kalau bermanfaat dan bermutu yakin pasti banyak yang mau jadi afiliasinya.
Kita pun jadi punya social awarnes buat orang lain, membuat orang lain sukses seperti suksesnya kita dan ebook yang kita buat benar-benar sebuah mahakarya kita yang benar-benar bermanfaat. Bukan hanya sekedar mencari uang instan dan membuat orang lain kecewa. Insya Allah uangnya pun akan jadi berkah…Amien

wah, makasih pak joko sudah berbagi strategi bisnis. saya akan coba untuk belajar lebih keras lagi.

Kalau saya simak uraian diatas baru tahap perencanaan kali ya, memang perencanaan merupakan pondasi yang harus kokoh dulu dibangun, setelah itu mungkin pengembangan ide atau brand itu sendiri

Juhana, apapun harus kita mulai dari pondasi dulu. karena seperti kata Mas Arief, sukses itu adalah sebuah perjalanan.

Salut dengan Pak Joko, artikelnya bagus dan mudah dimengerti.

saya pikir bisnis ini cocok bagi mereka-mereka yang berpikiran terbuka dan mau maju, tapi belum mendapat sarana yang tepat.

alo siang pak.kunjungi blog saya supaya tahu apa sarana tepat bagi anda
Ada tips meraup dollar dari internet dengan paypal
http://www.fransiscus-frans.blogspot.com

salut pak buat artikelnya, sangat bagus dan mudah dicerna oleh otak saya sebagai orang awam….
tapi ….. kenapa ya pak banyak orang yang hanya sekedar membuat buku/kumpulan ide yang terkadang sulit direalisasikan tapi masih aja dijual dalam bentuk E-book ??? dengan promosi yang menggiurkan tentunya, apa karena rakyat kita masih mudah dibodohi ya….. dari pemikiran ini akhirnya saya membeli sebuah portal untuk memberikan informasi tentang marketing secara gratis di http://www.on-marketing.net harapan saya bukan hanya sekedar berisi artikel yang mengarahkan orang untuk membeli produk tertentu…. tapi memang benar2 free semoga ….. amien

Salut dengan niat anda. semoga portal anda bermanfaat bagi orang banyak.
Never stop ACTION!

percayalah forbisnya p.joko in the best & selalu ada ide-ide baru.jadi segeralah gabung di sini

yang penting PERTAHANKAN NIAT DAN SEMANGAT ANDA! kadang kita bingung kalau buat produk. Saya sendiri berangkat dari produk yang ngga banyak orang cari.. (jualan jamur dan kripik), tapi walau belum membuat produk informasi.., internet marketing terbukti meningkatkan omzet Pak..!! Silahkan kunjungi blog saya..( http://jamursekolahdolan.blogspot.com ) sekarang 80% penjualan saya direct sell lewat internet.. luar biasa Pak Joko..!!

Salam hangat untuk Bung Joko S.
Point 3 dan 4 sedang saya perdalam sekarang agar bisa tercapai tujuan… kuncinya tidak lain… TAKE ACTION juga. Panduan Anda sangat mudah difahami, sayangnya masih banyak yang terpenjara oleh tembok yang dibangun sendiri .

Terima kasih untuk artikelnya.

Rizal Tanjung.
http://www.klik.ws/rizal

Bagus baget Pak joko rtiklnya sngt bermanfaat
http://www.diginanda.com

wei

Bagus banget Pak joko artikelnya sangat bermanfaat
http://www.diginanda.com

nwei

bagus banget artikel sangat bermanfaat.

artikel yang sangat mendukung untuk saya. terima kasih pak atas info yang luar biasa.

thanks banget mas joko atas infonya…. bener2 luar biasa… sukses selalu

makasih pak joko sudah berbagi strategi bisnis. saya akan coba untuk belajar lebih keras lagi. Doa’akan agar cepat tercapai. Amien

Tolong dikunjungi Mas Joko Blog Saya.

Sekaligus beri kritikan lewat email saja.

Kok akhir-akhir ini, trafficnya nambah, tetapi

program reseller forbis sepi, kenapa ya!

salam semuanya

http://www.tanyajawabbisnis.blogspot.com

yang pada nongkrong disini silahkan kunjungi blog saya, barang kali ada jodoh untuk bisnis anda.

Mas Joko,
Saya baru gabung kemaren…saya lagi pelajari, sy coba masukin di blog saya, kalo sempet liat blog saya ya mas…masih saya campur ama blog band hehehe, soalnya saya lagi coba bikin bisnis band atau semacamnya by internet, kalo ada saran wah seneng banget, thx

Salam kenal Pak Joko.. Saya sangat berantusias untuk mengikuti bisnis internet ini. Karena saya sangat tertarik dengan cara Pak Joko menggambarkan macam apa bisnis ini. Dan saya yakin Formula Bisnis ini benar2 menjanjikan. Karena semua usaha memang benar harus dikerjakan dengan tekun dan bukan hanya sekedar goyang kaki saja seperti banyak yang ditawarkan melalui web2 bisnis internet lainnya. Tapi masalahnya Pak Joko, saya sgt awam didunia internet, tapi ya ga bodo2 amat seh.. Saya msh bingung bgmn cara membuat web. Saya buta sekali mengenai ini. Dan maaf Pak Joko, saya juga ingin tahu lebih lagi..apakah dengan membuat web dengan sales letter itu bisa mendatangkan uang? Bgmn prosesnya Pak? Maaf Pak, saya benar2 tdk mengerti tentang ini. Karena tadinya saya pikir saya harus membuat sebuah web dengan menawarkan sebuah produk. Tentunya mmg lbh susah ya Pak, Tp begitu saya baca tentang artikel terbaru Pak Joko mengenai 4 strategi membuat produk yang menjual, saya jadi lebih semangat lagi, krn bnr2 mengandalkan keahlian kita berkata2 saja to. Tapi mohon bimbingannya ya Pak untuk membuat web tersebut. Kalau tidak keberatan tolong balasan di kirim ke email saya.. Thanks Pak Joko…

pak daripada bapak pusing2 mending, ikut joinan program affiliate kunjungi blog saya cara mendapatkan dollar dengan mudah melalui paypal tanpa bikin web

http://e-bisnis-paypal.blogspot.com

Jujur dan Sabar pasangan kata yang sulid untuk ditemukan namun pada formulabisnis.com merupakan kode etik yang sangat-sangat populer, terbukti saya sudah hampir kecewa namun dengan berharapkan kejujuran dan kesabaran tetap dimiliki Orang2 yang sukses “Orang yang Sukses adalah Orang selalu dekat dengan tuhanya”

thak’s atas petunjuk strategi dari bapak, mohon petunjuk beriukutnya..

oya pak tolong koreksi gimana tampilan blog saya

http://gagan-bae.blogspot.com

wassalam

Halo Mas Joko & teman-teman semua,
Saya baru muncul lagi setelah mengalami suspend di awal bulan Des. yl. Baru seminggu aktif lagi dgn blog baru http://lehmannsblog.com.
Tapi selama itu saya tetap mampir di blog mas susilo.
Tentang 4 langkah di atas, memang sangat perlu dan satu sama lain kayaknya saling menunjang.
Pelajari yg kita suka –> Tulis pengalaman dgn topik menjual dan penguasaan Copy writing –> hasilnya Personal Brand Image.
Sedikitnya itulah yang bisa saya serap, tolong dibetulkan kalau saya salah persepsi.
Kpd mas Joko dan teman2 silahkan mampir dan klasih comment blog saya yang baru.
Salam sukses buat semua.

Makasih atas saran dan perhatiannya atas semua ilmu yg di berikan,coba mampir ke blog saya http://www.elektronikbekas.blogspot.com

BETUL PAK! BISNIS ITU PERLU STRATEGI YANG BAIK, TAPI JUGA PERLU JUJUR… ITU YANG PALING PENTING, KARENA KEJUJURAN KEY OF SUCCESS DALAM BISNIS APAPUN. KARENA CUSTOMER PERLU QUALITAS YANG SESUAI DENGAN PROMOSI YANG DILAKUKAN….JANGAN ASAL PROMOSI, ISINYA JAUH BEDA DARI PROMOSI…..BETUL NGGAK? MAS.

as.pakgimankabarnya sekarang aku sekarang agakjarang pergikeinternet karanaekonomisayasekarang lagi kurang makanya untuk berbisnis ini saya rasa perlu juga dana yang bisa membuat kita terus berjalan.

ass.met pagi pak mo nanya nich klo mo bikin web ada yang gratis ga ya atau bisa bayar via atm ga ya coz blm punya kartu kredit nich??he..he…

Salam semuanya, bagi yang ingin segera punya bisnis internet milik sendiri namun belum cukup dana, gak usah khawatir jadi Reseller aja dulu silahkan klik http://www.formulabisnis.com/?id=eramas anda akan menemukan 3 langkah sederhana menghasilkan uang dari internet. action sekarang

begini pak sebenarnya saya masih bingung dengan cara kerja dalam bisnis ini dan saya mohon bimbingan nya dalam mengikuti bisnis ini

by rgrds
roger

Pak joko mohon dibantu cara membuat web secara manual jika ada buku petunjuk terima kasih?? maaf saya masih bloon tuk yang satu itu….
thanks

ini merupakan sebuah pembelajaran yg bermanfaat..,gratisan pula..
thanks…
http://candra.42y.biz

hallo mas irwan salam kenal dari saya dan makasi bgt doanya.saya juga ingin di bagi resepnya agar blog saya bisa makin bagus lagi.salam action

Untuk menulis tentang produk imformasi, apakah boleh sumbernya dari hasil kita membaca buku? Soalnya ada beberapa buku best seller isinya bagus dan saya sudah baca, itu buku2 dari luar, baik tentang motivasi atau bisnis.

HERMINA ANITA BONG
January 15, 2009 11:06 amReply

helo pa met pagi……….saya Nita mau tanya caranya gimana sich????Nita bnr2 blom ngrti gimana caranya?tlong donk krimkan email Nita……….Tahk’s

HERMINA ANITA BONG
January 15, 2009 11:14 amReply

pak saya mau tanya gimana sich membuat web?????????saya tidak ngrti toh……saya benar2 tidak tahu tentang ini tlong balas ke email saya ya?????????saya juga blom terlalu tahu mengenai internet.tolong ajari saya denga cara ilmu yang bapak dapatkan.saya sangat tertarik degan cara yg bapak berika tapi saya belum mengerti bagaimana cara????tolong ajari saya gimana cara membuat web?????????terima kasih ya?????????saya tungu balasan nya????????????

Dear Nita,
Sebelum anda belajar membuat web, anda harus mengetahui bisnis internet dan sistem kerjanya. Semuanya bisa didapat dari panduan mesin uang otomatis milik mas joko.

semua e-book bisa dipesan di :
http://e-bookbisnis.com

salam sukses!

saya belum tau caranya buat webside tolong dong kasih tau,terus akun saya kok tidak bisa masuk ke yahoo.com gimana ya

Ingin tau cara buat website, silahkan kontak saya di http://www.bisniskreatif.com.

“Dan yang lebih penting lagi, tak membuat pembeli kecewa”. inilah kalimat yang paling saya senang dan membuat saya yakin bergabung dengan bapak joko, yang dengan bergabungnya saya dengan formula bisnis yang diandalkan oleh pak joko saya yakin tidak akan mengecewakan saya yang telah membeli produk yang ditawarkan “thank pak joko”

Slm knal bwt Pak Joko..Saya lagi belajar untuk usaha di dunia maya ini Pak dan sudah bergabung dgn Formula bisnisnya Bapak, sekarang lagi mencoba menerapkan semua yg ada di SMUO-nya..Terima kasih bwt 4 strateginya di atas yg singkat padat namun tepat sasaran..Semoga tetap sehat dan sukses sehingga bisa selalu memberikan tips dan pengalamannya kepada kita2..

Regard
Aries
http://www.bisnisonlinepilihan.blogspot.com

pak joko saya iangan gabung tapi saya masih bingung

pak joko saya ingin gabung tapi saya masih bingung?? tolong motivasinya>>>>

Salam kenal, dan SALAM AKSI “action kata pak joko”
Hehe, saya baru belajar dan sangat tertantang secara positif dengan dunia internet atau sering di sebut “Maya” ini.(bukan maya ahmad kaleee)

saya sudah mempelajari SMUO, sedikit demi sedikit mulai menemukan titik terang terhadap maksud dari isi e-book tersebut.
tadi (malam ini) saya baru habis dari rumah guru saya (waktu SMK kemaren). kebetulan saya juga LuLusan IT. tapi cuma SMK.
soalnya secara teknis, menurut saya semua yang harus saya jalankan dalam SMUO-nya Pak Joko sedikit banyak berhubungan dengan yang pernah pelajari di sekolah dulu (baru LuLus tahun ini = unur > 18 thn). dan saya yakin inilah saatnya saya mengaplikasikan apa yang sudah saya dapat di bangku sekolah kemaren, meskipun mungkin masih terlalu dini, tapi bagi orang “sederhana” seperti saya. inilah waktunya, saya bukan orang yang suka menunggu. saya lebih memilih bertindak di saat saya yakin itulah waktunya.

SALAM AKSI “Lagi”

hehe,,,
masih belajar…
tolong bimbingannya yaa Pak

http://bluch-pulsa.blogspot.com

Salam kenal, dan SALAM AKSI “action kata pak joko”
Hehe, saya baru belajar dan sangat tertantang secara positif dengan dunia internet atau sering di sebut “Maya” ini.(bukan maya ahmad kaleee)

saya sudah mempelajari SMUO, sedikit demi sedikit mulai menemukan titik terang terhadap maksud dari isi e-book tersebut.
tadi (malam ini) saya baru habis dari rumah guru saya (waktu SMK kemaren). kebetulan saya juga LuLusan IT. tapi cuma SMK.
soalnya secara teknis, menurut saya semua yang harus saya jalankan dalam SMUO-nya Pak Joko sedikit banyak berhubungan dengan yang pernah pelajari di sekolah dulu (baru LuLus tahun ini = unur > 18 thn). dan saya yakin inilah saatnya saya mengaplikasikan apa yang sudah saya dapat di bangku sekolah kemaren, meskipun mungkin masih terlalu dini, tapi bagi orang “sederhana” seperti saya. inilah waktunya, saya bukan orang yang suka menunggu. saya lebih memilih bertindak di saat saya yakin itulah waktunya.

SALAM AKSI “Lagi”

hehe,,,
masih belajar…
tolong bimbingannya yaa Pak

http://bluch-pulsa.blogspot.com

thank’s bangettttt

ma’af, sekedar tambahan…

saya ke rumah guru saya buat minta software bikin WEBSITE, web design githu..
hehe, sekalian silaturahmi…

SALAM AKSI “Lagi”
buat pak joko, manthappppp

Salam action u-semua gongcai lim kue you
http://WWW.alutista@aal.com
tanwag318trisnoapriyanto.blogspot.com

Blog award buat joko si1p bange…t

Hormat pak Joko.

Bisa dikasih implist untuk contoh-contoh penulisan product yang jitu.
dan gimana bisa membuat link ke rekan blog biar lebih mudah.

Untuk rekan semua, untuk berbagi dan bisa munumbuhkan komunitas dikalangan bloger.
salam hangat unutk rekan blogger.

mampir ke webblog saya ya…disana bisa diskusi dan berdialog…..

Mas Hari, utk membuat link, pada halaman posting silakan anda masukkan klik icon bergambar rantai yg mengelilingi bola berwarna hijau. sebelumnya, anda tentu sorot terlebih dahulu teks yang ingin anda buat link. salam ACTION!

Hallo Mas Joko…
Atas motivasi dari Mas Joko & Forbis saya sudah mencoba membuat blog. Tolong disambangi ya Mas. Saya minta saran kritikannya. Ngomong2 sepertinya saya juga membernya Forbis, ya kan Mas…
Terima Kasih

Salam,
kayadimaya.blogspot.com

Mas Ipan, artikel anda bagus. Tapi saya tak bisa komentar karena profile yg tersedia terbatas. Anda bisa mengaktifkan semua identitas pengkomentar, dgn masuk ke “pengaturan”, lalu klik “komentar”, dan pada “Siapa yang Bisa Berkomentar?” silakan anda pilih “siapapun”.
Salam ACTION!

Posting-posting pak Joko memang bagus,
Terimakasih atas formula bisnisnya, saya akan segera mewujudkannya..
salam sukses

wupszz…. pak joko yg pinter, yang krm komen buanyak bnr tuh… aku jg mpe ngikut2 g mau ketingglan yach… tp soal bizniz ini sy msh kudu bljr kayaknya pak…. maklum rada2 tulalit… wkkkkk…

terimakasih pak joko semoga bermanfaat, kami akan coba implemantasikan pada blog kami semoga product laku keras
Salam Action

[...] merasa membuat produk informasi tak mudah? Selain butuh waktu lama, alasan anda mungkin karena anda merasa tak berbakat menulis. [...]

yap,setuju mas.untuk itu mas kami tentu sangat butuh bimbingan mas melalui ebooknya.wah tapi kok jadinya saya sepertinya jadi “YES MAN” setiap artikel mas pasti jawabannya saya yes/benar.asal bukan ABS kan mas?trimakasih ya mas

salam kenal semua,maap saya baru gabung tolong bimbingannya.maturnuwun

Pak Joko, mohon panduan untuk mengopersasikan / menghidupkan blog. Soalnya saya buta sama sekali tentang masalah ini. Saya sudah punya blog tapi belum bisa posting, masih buntu. Tolong ya Pak? terimakasih

sukses buat anda, anda mau kerja sambilan melipat brosur? sukses buat anda

MAs amin Silahkan berkunjung k blog saya mas

Saya setuju dengan pendapat2 di atas … terutama sama pak joko yang setia mengirim link ke email saya … karna bisa untuk motivasi saya .. sebenarnya bisnis online apapun bagus asal kita tau tata cara menerapkanya . hasilnya akan terlihat 1 atau 2 bulan setelah gabung ntuk pemula…. dan setelehnya kita hanya menungggu!!! hehehehe

[...] sekedar soal memasarkan produk yang sudah siap jual. Namun marketing ikut berperan dari awal dalam menghasilkan produk berdaya jual tinggi. Proses marketing diawali dari melihat peluang pasar, melakukan riset pasar, [...]

[...] soal memasarkan produk yang sudah siap dijual. Namun marketing ikut berperan dari awal dalam menghasilkan produk berdaya jual tinggi. Proses marketing diawali dari melihat peluang pasar, melakukan riset pasar, [...]

betul zekali pak joko..jadi bersemangat lagi

[...] soal memasarkan produk yang sudah siap dijual. Namun marketing ikut berperan dari awal dalam menghasilkan produk berdaya jual tinggi. Proses marketing diawali dari melihat peluang pasar, melakukan riset pasar, [...]

Harus bergerak nih……ACTION!!!

Setuju banget Pak… Keep move on…

Saya masih agak bingung pak personal branding itu maksudnya personal orang yang bikin websitenya atau produk yang kita jual yang harus kita bentuk brandingnya…?

bagaimana cara blog bisa di publikasikan sementara hanya kita yg buat sendiri dan tau sendiri bkn orang lain,apa ada caranya saya jg masih kutak-katik,ga ketemu,terimakasih

Gandhy, pengunjung datang ke blog anda anda bisa lewat search engine, blog orang lain, social bookmark, dan sebagainya. Coba baca di kategori membangun traffic.

Untuk tahap awal, rajin2 dulu silaturahmi dengan blogwalking antar sesama blogger, posting yang teratur dan terjadwal, semakin banyak artikel di blog semakin bagus, gunakan sosial media seperti yang dibilang bang Joko, jangan lupa gunakan juga meta tag dan pakai kata kunci yang paling sering dicari orang. Sabar, dan insya Allah tiga bulan setelah itu, lihat saja hasilnya…

[...] anda dihadapkan pada pilihan antara mencuci baju atau membuat produk informasi, pilih kerjakan pembuatan produk informasi. Prioritaskan hal yang bisa merubah hidup anda lebih [...]

[...] anda dihadapkan pada pilihan antara mencuci baju atau membuat produk informasi, pilih kerjakan pembuatan produk informasi. Prioritaskan hal yang bisa merubah hidup anda lebih [...]

[...] ruang lingkup produk informasi, (halaman 36)  juga dijelaskan lebih rinci apa saja produk informasi yang bisa anda jual. Puluhan format produk informasi yang ada tersebut akan memudahkan anda memilih [...]

[...] ruang lingkup produk informasi, (halaman 36) saya juga jelaskan lebih rinci apa saja produk informasi yang bisa anda jual. Puluhan format produk informasi yang ada tersebut akan memudahkan anda memilih [...]

setelah menguasai aturan di atas terkadang seorang masih juga belum beruntung…….

jangan pernah menyerah mas. tetap semangat dan terus ACTION!

[...] itu juga, saya katakan bisnis produk informasi tidak akan pernah ada matinya. Informasi selalu diburu oleh siapapun yang membutuhkannya. Sejak [...]

[...] itu juga, saya katakan bisnis produk informasi tidak akan pernah ada matinya. Informasi selalu diburu oleh siapapun yang membutuhkannya. Sejak [...]

Menulis adalah basic life skill yang wajib dimiliki setiap orang zaman ini. Dan skill itu sekarang menjadi sangat mudah dilakukan banyak orang. Mungkin hampir semua sudah bisa melakukannya, dengan mudah. Tinggal bagaimana agar skill menulis itu menjadi “produktif” dan bermakna…

[...] itu juga, saya katakan bisnis produk informasi tidak akan pernah ada matinya. Informasi selalu diburu oleh siapapun yang membutuhkannya. Sejak [...]

Thanx alot ilmunya. kami tunggu artikel lain yg ga kalah kerennya.

wah.. sangat bermanfaat bagi sistem pemasaran
terima kasih atas kiat-kiatnya.. cheeerss!!

Makasih banyak pak ilmunya sangat bermaat sekali dan semoga saya bisa berhasilnya menncoba ilmu yang bapak berikan..

[...] konsultan dalam bidang tersebut, yang perlu anda lakukan untuk menghasilkan pasif income adalah membuat produk informasi sesuai bidang anda. Membuat produk informasi memudahkan anda untuk mengajari banyak orang tanpa [...]

[...] itu juga, saya katakan bisnis produk informasi tidak akan pernah ada matinya. Informasi selalu diburu oleh siapapun yang membutuhkannya. Sejak [...]

[...] Sebab tanpa informasi, seseorang seperti berada di ruangan yang gelap gulita. Tidak tahu harus kemana dan bingung mau melangkah. Seperti waktu anda masih sekolah, pasti anda belajar dari buku-buku pelajaran. Itu semua tak lain juga merupakan produk informasi. [...]

Terimakasih ya Pak atas Strateginya semoga sukses selalu,,,,,,,,,,
amin…………..

4 point yang sangat bermanfaat dan memang harus di lakukan agar kita bisa sukses dalam pemasar internet

Recent Blogroll Additions……

[...]usually posts some very interesting stuff like this. If you’re new to this site[...]……

[...] ruang lingkup produk informasi, (halaman 36) saya juga jelaskan lebih rinci apa saja produk informasi yang bisa anda jual. Puluhan format produk informasi yang ada tersebut akan memudahkan anda memilih [...]

wah saya harus action dan tidak mengecewakan pelanggal adalah hal paling penting dalam bisnis di internet…. semoga benar benar membawa berkah

selmat mencoba dan salam sukses selalu..

informasi yang sangat membantu buat pemula seperti saya …

I’m truly enjoying the design and layout of your website. It’s a very easy on the
eyes which makes it much more pleasant for me to come here
and visit more often. Did you hire out a developer to create your
theme? Superb work!

sangat membantu perkembangan bisnis saya saat ini terima kasih pak joko susilao

Wonderful blog! I found it while browsing on
Yahoo News. Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News?

I’ve been trying for a while but I never seem to get there! Appreciate it

Excellent site you’ve got here.. It’s hard to find high quality writing like yours nowadays.
I honestly appreciate people like you! Take care!!

of course like your website but you need to check the spelling on quite a few of your posts.
Many of them are rife with spelling problems and I find it very troublesome to inform the truth then again I’ll surely come again again.

ingat—->>> bagi siapa saja yang sungkan dan bermalas malasan dlm menulis, saya rasa anda kurang tepat berada di dunia internet marketing ini..Bukan begitu pak joko??
salam sukses

solusi singkat lain dengan membeli hak jual ulang suatu produk informasi, sehingga kita tinggal promosi..

menjual ulang produk informasi ebook, audio, video dll menjadi ‘cara tercepat’ tuk membuat produk informasi yang menjual karena sudah udah di tes ‘pasar’ oleh pembuatnya dan tinggal promosi deh…

ok mas tank atas infonya

[…] 4 Strategi Singkat Membuat Produk Informasi yang Menjual […]

wah..pasti diingat banyak orang tuh..

Dan kapalnya ga bakalan jatoh tuh mas..heeee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>