Bagaimana Menjadi Affiliate ClickBank yang Sukses

Bagaimana Menjadi Affiliate ClickBank yang SuksesAnda tertarik menjadi affiliate ClickBank? ClickBank akhirnya hadir kembali di Indonesia. Tentu ini kesempatan baik bagi kita untuk menjadikannya sebagai salah satu sumber mendapatkan uang dari internet. Dulunya ClickBank sempat dibuka untuk negeri kita ini. Namun karena banyaknya kejahatan lewat internet dari Indonesia, membuat ClickBank memblack list negeri kita. Tentu kita tak ingin hal itu terulang lagi. Untuk itu, mari kita berbisnis dengan benar.

Nah, yang akan kita bahas kali ini bagaimana agar kita sukses sebagai affiliate marketer ClickBank. Bagaimana caranya?

Sebelumnya saya jelaskan dulu tentang ClickBank. ClickBank merupakan pasarnya produk digital. Di sana tempat orang berjual beli dan mempromosikan berbagai produk informasi, baik ebook, software, maupun course. Jumlah produk yang tersedia di Clickbank sekitar 15.000 item.

Salah satu keistimewaan ClickBank adalah kemudahan menggunakannya. Affiliates yang ingin mempromosikan sebuah produk cukup mendaftar saja secara gratis, memilih produknya di marketplace, dan selanjutnya tinggal mempaste “hoplink” di situs web atau blog anda.

Hoplink adalah sebutan khusus untuk link di Clickbank. Konon, ClickBank menamakannya “hoplink” karena pengakses internet yang mengklik link tersebut akan melompat (bahasa Inggris: hop) ke link tujuannya.

Untuk sistem pembayaran komisi ClickBank sama dengan Formula Bisnis dan Rahasia Blogging. Jadi, affiliate akan mendapatkan komisi setiap berhasil menghasilkan penjualan. Komisinya bervariasi antara 1% sampai 75% yang ditentukan oleh pemilik produk.

Nah, bagaimana agar kita bisa sukses sebagai affiliate ClickBank?

Setelah anda terdaftar di Clickbank, di marketplace anda bisa memilih produk yang ingin anda promosikan.

Perhatikan tulisan berwarna hijau.

Dalam memilih produk yang akan anda promosikan, saran saya:

  1. Lihat “grav” (Gravity). Gravity menggambarkan seberapa baik tingkat konversi sebuah produk bagi affiliate. Semakin besar angka gravity-nya, berarti semakin baik tingkat konversinya. Jadi pilih produk yang angka gravity-nya tinggi.
  2. Perhatikan “%refd” (%referred). Itu menunjukkan besarnya produk yang laku lewat jalur affiliate. Jadi semakin besar angkanya, semakin baik buat anda pilih untuk dipromosikan.
  3. Perhatikan sales letter. Selain kedua hal tadi Anda perlu lihat juga situs web produk tersebut dan perhatikan sales letter-nya. Jika sales letternya “menjual” tentu akan lebih berprospek menghasilkan penjualan.

Setelah anda tentukan pilihan produk, selanjutnya tinggal berpromosi. Caranya kurang lebih seperti yang selama ini anda lakukan untuk mempromosikan Formula Bisnis dan Rahasia Blogging. Seperti meletakkan link atau mereview. Cuma bedanya karena produk di ClickBank berbahasa non-Indonesia, sebaiknya arahkan sasaran anda untuk target pasar luar negeri.

Berminat jadi affiliate ClickBank? Daftar dulu! Bisa daftar lewat Mas Hengky yang sedang jalan-jalan ke Singapura. Atau Mas Sumintar yang tiap hari berladang di internet. Bisa juga di Mas Muklis yang tinggal di Tangerang.

Jadi, sudah siap kan menjadi affiliate ClickBank?

470 Comments. Leave new

daripada paling bawah hehehe..

clickbank memang yahuudd

http://www.mashengky.com

beneran nich…? tapi kalau pake bhs londo ya jadi hrs extra kerja keras dunk… udah berpikir promosinya gmn, di tambah bhs yg di pakai.

mau dapet dollar ya harus pintar.. minum tolak angin makanya…

jangan makan singkong terus.. sekali2 makan roti dan keju biar lancar bahasa inggris nya

sAya belum ada target market orang luar indonesia euy…
PA JOKO BAIK YA…

affilate di clickbank sangat menarik komisinya :D

thanks pak joko,siap action menuju cickbank :)

Mas Hengky ada artikel clickbank versi indonesia ga?

coba cari di mas David Odang mas.

Belum bisa fokus ni, Clickbank: i’m coming :D

belom ada mas.. clickbank aja baru seminggu di Indonesia.. gemana seeehhh????

artikel clickbank? cari di blog http://mashengky.wordpress.com

disana banyak tuh..

syahrul ibrahim
March 26, 2009 10:21 pm

Mas joko terimakasih atas semua informasinya yang sangat bermanfaat bagi kita senua.

Alhamdulillah, akhirnya Clickbank membuka matanya. Yang sebelumnya buta akan potensi Indonesia atau takut karena Indonesia belum mempunyai UU tentang IT.

Setelah Indonesia punya, baru “mata” CLICKBANK terbuka lebar.

Untuk yang mau berafiliasi dengan CLICKBANK, saya menyediakan E-BOOK “CLICKBANK ATM” dari James Brown tentang CLICKBANK, silahkan lihat di http://pendulang-dolar-online.blogspot.com/2009/03/rahasia-memilih-produk-yang-akan.html

Sukses Online

Aku bocorkan suksesku disini..maaf hanya dasar dasarnya saja.

Mas Dafid, gabung aja ma formulabisnisclickbank.com, linknya ada diblog saya :D

Artikel tentang Clickbank serta tips dan triks Clickbank dapat dicari di rahasia bagaimana sukses dengan affiliate clicbank. Dijamin lengkap dengan video tutorialnya. Go Clickbank!

Bocoran rahasia tentang clickbank udah beredar .ambil aja disini

Postingan yang sangat berguna… Soalnya beberapa minggu belakangan ini banyak teman yang ngajak menjalankan clickbank.

makasih atas infonya, telah banyak yang kami ikuti baik program yang berbayar maupun yang gratits namun hasilnya …….. sampai sekarang masih jalan terus walau hasilnya kecil, semua tak lain ingin tahu kebenaran semua itu. Tuk yang gratis2 aku mau tanya ni ama pak Joko salah satunya program depacco.com tu menurut pak Joko gaimana, apa bener2 membayar, yeah bukan itu saja sekalian program2 dollar yang lain juga boleh

Benar-benar ampuh jurus yang diberikan Mas Joko.
Thanks a lot ya pokoke joko teruuuus

Mau tahu rahasianya memperoleh penghasilan dollar dari clickbank? Clickbank walaupun pangsa pasarnya luar negeri tapi banyak juga orang Indonesia yang sukses dengan affiliate clickbank. Banyak keuntungannya dengan clickbank, pendaftaranya gratis, produknya banyak dan pendapatan yang kita raih dollar. Siapa yang tidak tertarik, coba?.Saya juga sempat nulis di artikel saya tentang click bank ini…Rahasia Sukses Clickbank:Kiat belajar affiliate Clickbank dengan mudah.
Trims Mas Joko. Salam sukses. Go Clickbank !!!

Menarik perlu di tindak lanjuti ,Ada tambahan gratis video disini ,jika mau learning sedikit demi sedikit.Sekedar menambah Skil.Gimana research market,dengan tools gratis,cari domain,cari hosting.Atau buat yang web gratis.dengan tanpa melanggar aturan main.

@Yono Andrianto, mas David Odang bisa lebih diperjelas ga mas ? sya cari kebawah juga ga ada nih, apa sya telat informasi kali ya.

Informasi terakhir memang harus di dapatkan apalagi kita bekerja dengan 3 Om search engine besar.mereka selalu mengupdate. Aturan main.Dapatkan bocorannya.

Hmm.. dah lama gak jln2. Start pertama di blog mas Joko.. :)

Clickbank, bnyk yg bilang paling uenak.
Makin bnyk aja nih peluang dollar di internet.

Trm ksh infonya mas Joko.

Ya..many learn many earn.Jalankan satu dulu ,jika udah sukses baru yang lain.Disini kisah suksesku

Met malam rekan, tips yang mantap pak, untuk rekan yang berniat pingin jadi affiliate di clickBank selain bisa dengan mes Hengky, saya juga sudah menulis tutorialnya dengan bahasa indonesia di http://www.muklispurwanto.blogspot.com/2009/03/cara-mendaftar-clickbank.html semoga membantu, salam sukses luar biasa untuk anda

good job pak.. semoga banyak yg daftar di pak muklis ya

Wah makin banyak peluang mencari uang dari internet… Terima kasih tipsnya mas joko…

P aul Asa, SVD
April 3, 2009 7:40 pm

Bagus sekali bagaimana bisa menjual produk orang lain dengan mendapat untung. Namun, sayang saya sendiri belum bisa memanfaatkannya karena belum ada blog. makasih

sip mas muklis.. semoga sukses

Mas Muklis,
Saya kok penasaran sekali kepengen lihat blog anda. Kepengen tahu apa sih resep budeg anda. Tapi anda tidak budeg kan.

Diperlukan waktu yang cukup untuk di index search engine.

berarti blog kita harus berbahasa Inggris dunks…

bahasa urdu juga bisa kok mas..

Kabar gembira nih clik bank hadir lagi di indonesia.Bertambah lagi peluang bisnis online.Tambah semangat Action

Sangat membantu buat pemula di clickbank

wah mohon saranya para sesepuh untuk membikin blogger bagi org awam aeperti saya,trims

untuk membuat blog :
ke http://www.blogger.com atau wordpress.com aja mbak!

pilihannya bisa dilihat di ebooknya pa Joko susilo
dia punya ebook panduan lengkap bisnis online…
cara promosi, bikin blog dan yang laennya

bisa didapatkan di http://www.bisnisformulaku.co.cc

Untuk pengembangan -pengembangan blogger bisa di pelajari sendiri.

saya udah daftar clicbank.com tapi masih belum yakin karena pagerank blog saya masih rendah. Maklum blognya masih baru, bagaimana KIAT-KIATNYA utk blog yg masih baru ya..? PLEASE HELP ME!! Tanks to attention-nya.

salam SUXES SLALU.

clickbank bukan adsense mas… hehehe.. bukan juga pay per click..

clickbank baru memberikan komisi jika ada yg membeli produk lewat link anda..

jika cuma ngeklik, ga dapet apa2

wah saya sudah menemukan nih tutorial clickbank.com kalau mau bisa kirim email aja ke saya nanti saya kirimkan linknya. :)

Sebelum buat blog research dulu keyword,cari yang niche keyword.

Duh gapapa kan numpang ma mashengky? hehehe saya males kalo paling bawah… Ufh ternyata kustomisasi google adsense susahnya setangah mati nih… Niatnya sih mau pake google adsense dulu nih buat kumpulin uang buat beli SMUO-nya om Joko.He3x…Tapi, harus tetap semangat demi SMUO… kira-kira ada yang tau gak cara kustomisasinya? ajarin saya dong!!! ato ada yang punya e book tentang adsense yang bisa di download gratis gitu? Saya lagi butuh banget nih… Buat kelangsungan kegiatan blogging saya. Tadi saya kustomisasi adsense, tapi widget saya malah ilang semua gimana dong nih? Apa benar kalo pake Adsense gabisa pake widget? Waduh kustomisasinya gagal semua deh… Ufh capeknya sebuah awalan. Hehehe…. Waduh jadi curhat nih… Tolong kasih saran dong semuanya!!!!!!!!!!!! Urgent banget nih!

coba cari di google.com mas… ketik aja panduan google adsense gratis.

Anda saya rasa kalau nunggu dari adsense, lama sekali baru akan terkumpul modal buat beli SMUO. Apalagi bila blog anda baru berdiri. Pinjam saja sama teman, minta kemudahan pembayaran dengan mencicil untuk membeli SMUO

banyak buku cetakan di gramedia tentang google adsense..

jangan gratisan melulu ah.. malu sama jenggot mas!

Ya…Gan adsense makin lama makin ketat aturan mainnya,belum Daftarnya di approve atau tidak.Sebetulnya Ada cara daftar adsense tanpa anda bikin blog atau website dan di jamin 100 % sebelum 12 jam di approve.Untuk custom blog mendingan blog di 100% fix ,udah di index om google.Baru daftar adsense.Atau beli aja blogyang udah Hight PR ,banyak kok yang jualan blog ber page rank bagus.Setelah itu di ganti id adsennya.

Mas Henky,
Mendingan paling atas supaya meraup dolar lebih cepat. He he heh.
Tapi saya tak punya Credit Card untuk verifikasi di PayPal. Masa harus pinjam cucu punya. Gimana ya akalnya??? Padahal saya pengeen sekali ikutan ClickBank.

@ Samiono… solusi cerdas untuk verifikasi Paypal dalam 10 menit… silahkan kunjungi http://www.VCCard.co.cc. Tanpa credit card, Paypal anda tetap bisa verified!

clickbank membayar dengan CEK, bukan lewat PAYPAL

Perlu panduan yang jitu untuk sukses di clickbank.seperti kisah sukses clickbank.harus harus research niche market,beli domain,nyewa hosting,mendatangkan visitor.perlu waktu …tidak semalam jadi.

daftar diclickbank benr2 gratis kan?

Harus direncanakan masak.Lho..jangan asal asalan di internet semuanya serba bayar.Belum kalau pengin pake tools.

Ternyata harus sabar ya jadi newbie reseller,
tapi harus tetap optimis kalo mau berhasil… ya gak pak joko hehehe….

Sabar dan terus Action!!!

iya …terus terang tujuan saya disini ga semata2 berbisnis , banyak teman (saudara) .., menimba ilmu,karna ilmu P.joko emang bermanfaat, dan kalo bisnisnya ya sambil jalan aja dah …

Mindsetnya harus tepat! Kemudian keyakinan pun harus ditata dengan baik. Dan barengi usaha kerja keras anda dengan bantuan Sang Pencipta (berdoa).

Salam Sukses,
BLOG MOTIVASI ARIEF – Support Your Success for a Better Life

Reference :
http://ariefmaulana.com/2009/03/bagaimana-mindset-mempengaruh-kesuksesan-kita-1/

http://ariefmaulana.com/2009/03/bagaimana-keyakinan-membawa-kesuksesan/

Thanks mas Joko atas informasinya…

Mas Joko,
Kita bisa segera “go internasional”, ikut mempercepat masa “boomingnya” ClickBank. Maju terus mas, nanti saya nututi.

Sukses buat Pak Joko

Salam bravo

Pasti bisa

aku kok bingung ya cous lum tau apa sih yg skr dibahas

sama2 belajar…wah q ketinggalan jauh nich….

ma tmn2 smua…haruskah q berlari?

Pak joko salam kenal sebelumnya..saya banyak mendengar nama pak joko lewat internet….dan saya terterik belajar….karena saya pernah secara iseng ikut cashfuture dan hanya dalam seminggu jumlh anggota sudah 3000 lebih tapi saya sedih karena untuk dapet mersakan hasilnya harus bayar lewat paystrom…itu th 2000 kemarin bahkan idnya daya dah lupa…karena email juga ganti….mohon jawabannya thanxz

Di internet memang kalau lupa id ya udah gampang kehilangan.

menarik poool,sayang baru baca

buru2 ya? nggak baca lagi isi artikelnya?

atau anda pingin baca sebuah pengalaman mau sukses jadilah orang budeg (tuli)silahkan baca dan kritik di http://www.muklispurwanto.blogspot.com/2009/03/mau-sukses-jadilah-orang-budeg.html trims

jangan budeg atuh.. ntar nyebrang jalan bisa ketabrak gara2 ga denger truk kontainer klakson hahaa

hehe…. clickbank ? baru denger neh

komentar gini mendingan di delete aja Pak Joko.. hehehe

eh mas hengky jangan gitu dong kita kan banyak teman disini

hehehe… ga gitu kok.. santai aja.. baca2 di http://www.clickbank.com spy cepet ngerti.. terus cari duit deh di sana..

thanks infonya and gimana cara memulai untuk suksesnya setelah menjadi member affiliate program, kalau modalnya internetanya lewat warnet, boro boro pasang iklan berbayar, duitnya habis untuk ke warnet, gimana adik joko bisa bantu solusi !!!

menurut saya anda emang musti banyak belajar dulu.. ilmunya pak joko banyak banget … nah setelah itu pelan tapi pasti .. ikuti langkah-langakh beliau dan tentunya yg paling hebat adalah motivasi dan ide2 yang timbul disitu … kalo anda banyak waktu pasti bisa …

Jual apa saja asal tahu dimana yang sedang butuh laku ?

waw… mas henky kesingapur jalan2 apa bonus bisnis nich…??
wah bisa di coba nich bisnis…

jalan2 dong.. masa jualan obat? hehehe…

aku pengen jalan2 jg tp ke mekah… hehe..
tak ngumpulin duit dulu dari bisnis online ah… ACTION!!

saya doakan semoga tercapai..

aku udah jalan jalan kemekah loh 2 kali malah hehe

waduh.. mantep banget.. saya doakan yang ketiga kali deh

kayaknya kalo ikut bayar sendiri mas hahaha

bolehlah ….
bilang aja ma pak Joko siapa tau anggota Forbis mau diajak kesana bareng2 hehe

wah…mashenky udah jadi milyarder nich dari bisnis on-linenya, makanya skrg jalan-jalan trus.
sukses dech ‘n salam kenal

ah saya ga ada artinya dibanding pak Joko.. apalagi dibandingkan Mas Arief.. hiks..

wadew… kebalik mashengky…

Informasi yang bermanfaat banget pak joko, bisa langsung dipraktekan buat yang tertarik bermain affiliate di luar :), btw mas hengky kesingapura dalam rangka peresmian kembali clickbank diindonesia bukan ?. Jadi duta clickbank indonesia gitu :)

-salam sukses-

dalam rangka berjabatan erat dengan ewen chia, dan jo han mok

SIAPA TUH YA… KENALIN DONG MAS…
MAAF PA JOKO, KARENA GA ADA RUANG BERBAGI YANG LAIN, JADI SAYA GUNAKAN TEMPAT KOMEN INI

makanya.. jalan2 dong.. jgn di kamar aja.. nanti telornya netas deh wakakaka

Cape mas. Jalan2 terus. Lumayan mas, sy skrng jalan2 ga perlu ngeluarin uang.(tp kadang ngeluarin jg)

jalan2 nya sampe bandung doang? hmmm…buat pijat plus2 harus keluar uang dong wakakaka

Selamat Jalan-Jalan. Titi dj.

UDAH KO MAS NYAMPE SANA… MALAH KESASAR KE MEDAN…
(MEDAN TEMPUR)

selanjutnya jalan2 ke HongKong, Amsterdam, Roma dan Paris nih..

Travel Tour atau sedang main mas ?, hari gini keliling dunia..kaya pejabat aja, ato emang pejabat nih

jalan2 mas.. buang duit

BUANG DUITNYA KE SAYA AJA…

ada nih mas uang cepek-an.. mau?

wuih,,,buang duit…kenapa gak jadi CALEG aja mas hengky. Nanti aku contreng dech. Hehe

Pokoknya saya mau ngikutin terus…melalui produk saya. Saya buntuti pakai produk Javasugar.com

monggo mas.. asalkan luggage nya jangan ketinggalan.. jualan gula nanti disangka jualan shabu-shabu lageee

Mencari uang lewat internet ternyata tidak ada matinya he he he, tinggal menunggu kreativitas dan kejelian kita melihat peluang saja. Ya kan Pak Joko? Pak Joko memang baik dech…

Wah asik nih ada lagi affiliate yang bisa di “ganyang” yang sebelumnya saya bermain money game dan setelah menilik lebih lanjut itu scam! hehe, untuk ada sobat yang memberi tau, dan sekarang pak joko yang memberi tau tentang clickbank ini sih ga ragu! tapi karena untuk pasar di luar indo saya tunda dulu, so langsung menuju click bank nih buat review! :)

Ternyata banyak peluang di internet yang bisa dijadikan lahan bisnis. Trus kenapa harus resah dengan krisis GLOBAL?

resah berarti ngeres basah wakakaka… VCC Indonesia tidak kena resesi.. soalnya yg daftar paypal makin hari makin banyak…

Dengan hadir kembalinya ClikBank di Indonesia, berarti bertambah lagi peluang mendulang $ bagi para pebisnis online (affiliater) Indonesia.
Buat Pak Joko terima kasih artikelnya, ditunggu neeh artikel-artikel ”how to” (”bagaimana”) seputar CB selanjutnya.

ketahuan kan, pada belom ngerti clickbank.. yg menguasai clickbank di indonesia baru 1-2 orang kok..termasuk Cosa Aranda

He..he.. maklum Mas Hengky, negara kita kan baru dipercaya kembali setelah di blacklist.

saya pun masih meraba2.. gimana cara dapet duit dari clickbank…

kayaknya harus daftar di asian brain neh hahaha

Wah clickbank udah buka di Indonesia yah…Alhamdulillah, Udah lama pengen punya account di sana..Trima kasih info nya Mas Joko…

Salam
Aries

Banyak Sekali…Peluang-peluang Bisnis baru Nih…Cayo..

emang makanya, bisnis online semakin lama akan semakin OK.

Posting yang bagus Mas Joko, sungguh menambah wawasan kita semua.

Dengan dibukanya kembali ClickBank di Indonesia, ada beberapa hikmah yang bisa kita petik :

1. Negara kita sudah tidak di black list lagi, itu artinya kita sudah dapat kepercayaan kembali.

2. Semakin besar segmen pasar bisnis internet baik di dalam negeri ataupun bagi siapa saja yang ingin merambah segmen pasar internasional.

3. Semakin menambah optimis kita bahwa bisnis internet adalah alternatif dari bisnis konvensional yang juga mempunyai prospek yang sangat cerah.

86 mas Sum semoga aja para netter bergabung dan membangun Indonesia baru yang tidak cuma bisa berjanji tapi bisa memberi bukat (slogan kampanye) baca “mau sukses jadilah orang budeg (tuli) di http://www.muklispurwanto.blogspot.com/2009/03/mau-sukses-jadilah-orang-budeg.html
saran dan kritiknya di tunggu ya, salam sukses luar biasa untuk rekan semua

blog muklis purwanto susah dibuka neh.. ga muncul2 halamannya.. terlalu berat kayaknya pak..

saya tunggu yang mau jadi asisten menulis buku ttg clickbank nih hehehe

Thank you Mas Joko yang baik hati, tapi bimbing gue dhong Mas, gue kan super pemula, baru kenal internet lagi ….

aduh sama saya juga….
kita belajar bersama ya… :)

Mas, saya lihat blognya masih kosong. Diisi dulu. Caranya setelah masuk LOGIN di blogger.com, lalu klik “New Post” untuk mengisi blog Anda.
Ketikkan judul dan isinya pada kolom yang tersedia, dan gunakan tombol-tombol
di bagian atas kolom isi posting atau gunakan perintah tombol yang tertulis di bagian bawah kolom posting.
Jika sudah klik publish/terbitkan.
Gampang kan?

coba beli buku ttg blogger di gra.me.dia, pelajari pelan2.. langsung praktek..

jalan anda masih panjang.. tapi jangan putus asa ya.. kali aja anda memang berbakat di bisnis onlen.

Susah benar ya coment ga nongol2 euy, knp ya, pa gr2 pke hp

ya susah lah mas, wong pake hp si… palagi nanti kalau commentnya udah se abreg, pake PC aja lemote minta ampuuun….

Salam Action

HP nya dilembiru aja mas… hahaha.. coba pake proper tool untuk berbisnis.. jangan pake alat yg abal2

lembiru apa mas…
ah POKONYA DENGAN SMUO (MILIKNYA PAJOKO SUSILO) BISA MENUNTUN ANDA BERBISNIS ONLINE (WWW.BISNISFORMULAKU.CO.CC) DAN DENGAN VCC (MILIKNYA MAS HENGKY) BISA MEMBUAT INCOME ANDA BERTAMBAH (http://bisuang.42y.biz)

wakakakkaa.. dilembiru = dilempar aja, beli yang baru

Mas Joko, bermain di segmen pasar clikcbank juga ngga? Seberapa besar peluang penetrasi produk clickbank di Indonesia (dari sudut pandang Anda), mengingat sharing dengan Mashengky beberapa waktu lalu, produk-produk clickbank bhs inggris semua…

Salam Sukses,
BLOG MOTIVASI ARIEF – Support Your Success for a Better Life

Dulu sebelum menekuni product creation, saya pernah bermainnya sebagai affiliate marketer Mas Arief, sempat juga di Adsense. Sekarang fokus ke membuat produk sendiri saja.
Mengenai penetrasi pasar di Indonesia, menurut saya boomingnya bisa saja nanti, tapi setelah infrastruktur pasar internet Indonesia cukup kuat. artinya semua orang Indonesia punya card/paypal untuk transaksi.

dan verifikasi paypal nya lewat saya di http://www.vcc-indonesia.com.. betul pak?

Malam Mas Joko….,tambah lagi nih ilmunya. Dari awal gabung ilmunya buanyak bgt Mas!!!! yang kemarin aja belum sampai nih….! Maklum Newbie dan agak keteter loding internetnya. Tapi meski keteter waktu dan internetnya, tetap ikutin terus nih Mas.
salam. Bagi yang mau gabung di http://www.formulabisnis.com/?id=aghinashafa sksn grstis jsdi member isi pulsa all operator.
tx
dede s

Clickbank menjanjikan sebuah alternatif baru untuk menghasilkan dari bisnis online. Namun kita KUDU, HARUS BIN WAJIB ngerti English as a most widely understood language. Makanya kalo mau lebih kaya, harus bisa bhs Inggris. Biar bisa membuat peternakan dollar. Setuju?

masa sih? saya cuma ngerti bahasa sunda mas… hihihi

Kalau bisanya cuma bahasa Sunda, kenapa nama websitenya Jawa banget -mashengky-, bukan Aahengky atau akanghengky. Hehehe

hahaha.. ironis ya.. justru itu letak trade mark nya mas hengky…

buat sesuatu yang dikenang orang.. yg aneh tapi nyata

Gelagatnya… clickbank belum banyak yg tahu neeh… prediksi saya kayanya comment ngga serame biasanya. Kalaupun rame… mempertanyakan apa itu clickbank tanpa berkunjung terlebih dahulu ke situsnya untuk mencari tahu… hehehe

mantep mas arief… memang clickbank baru lahir.. saya pernah buat akun clickbank di belanda.. sekarang.. cukup di indonesia..

mau liat contoh iklan nya? cek di blog mashengky deh

banyak juga yang sudah tahu tentang clickbank, tapi yang pasti ada lebih banyak yang kecewa karena ulah segelintir orang hingga clickbank tidak mau menerima member dari Indonesia.
bahkan banyak rekan netter di Indonesia memakai alamat dari relasi/kenalan/teman yang bermukim diluar.

thnks

nurmanc,
http://specialsreview.blogspot.com

PAGI SEMUA WAH ARAHAN KALI INI MANTEB SEKALI PAK,SAYA JADI SEMANGAT DAN INGIN SEKALI IKUT BERGABUNG,BIAR TAMBAH TAU SELUK BELUK JADI AFFILIATE MARKETER,TAPI INI MASLAH BAHASA YANG MEMBUAT SAYA SEDIKIT RAGU PAK KARNA HARAP MAKLUM SAJA BAHASA INGGROS SAYA BELEPOTAN SEKALI HEHEHE SALAM ACTION

http://WWW.WANTDUIT.BLOGSPOT.COM

saya baru kemaren daftar, tapi masih belum “mudeng” (bingung), untung baca postingan dari pak joko, lumayan ngerti dech sekarang :-) btw bisa request review Blog saya pak :-)

thanks infonya . langsung ke tkp .
akhirnya Indonesia dah support .
:)

Alhamdulillah! Mudah2an rezeki bisa bertambah via clickbank ini. Saya udh daftar mang betul sekarang bisa buat orang Indonesia. Ma kasih mas Joko atas sarannya. Kebetulan sy mau coba jual produk saya “teknik desain logo dengan Macromedia Freehand MX” via clickbank. Salam…

http://belajar-desain-grafis.blogspot.com/

Mas, berdasarakan pengalaman banyak gak orang indonesia yang belanja via ClickBank. thanks

Salam Sukses
http://www.asaptaji.wordpress.com

Agus Saptaji, karena ClickBank baru comeback maka nanti kita lihat saja dulu perkembangannya.

bentar lagi SMUO dijual lewat clickbank.. tunggu aja wakakaka

halo pak, selamat siang
sampe sekarang saya masih bingung mo bikin apa..buat blog aja bingung apalagi yg lain.. jd maaf, sampe sekarang blom ngapa-ngapain…

A Risnawati, anda mau buat blog?
Buka http://www.blogger.com.Kemudian klik “Create Your Blog Now!.” Akan muncul sebuah halaman berisi form
seperti form pendaftaran e-mail. Isi semua kolom yang ada, dan klik Continue.
Lengkapi semua kolom di halaman berikutnya hingga selesai.
Saat pendaftaran, Anda akan diberikan pilihan beberapa pilihan template atau
desain standar. Pilih salah satu dan klik Continue.
Pilihan template atau desain standar Blogger.com.
Setelah selesai proses pembuatan account ini, Anda bisa segera memulai posting
atau mengisi blog.
Bagaimana Risnawati?

Panduan lengkapnya ada di ebook smuo. Punyanya pa joko susilo. Bikin blog atau mslh bisnis online, ada smuanya. Dngn smuo, smua bisa. Ada di http://www.Bisnisformulaku.Co.Cc

coba klik aja ke http://bopiq.blogspot.com/
blog ini juga pendatang baru di dunia internet.
untuk memiliki SMUO juga bisa didapatkankan dari blog tersebut.

satu lagi kesempatan dibuka. Siapa mau?

mas, capek, baca terus pesan2 anda, apa ada yang praktis gitu loh. tidak hanya kiat2, saja shg saya bisa kerja2 yang lain. Saya harus bikin naskah, nulis laporan, harus kontrol pekerjaan teman2, belum rapat2 dgn orang2, kadang2 tugas keluar kota. Tks ya, tolong bimbing saya dooonggg

belom di bimbing kok udah bilang capek mas?

Untuk membimbing anda dalam bisnis online dapatkan ebook praktis milik pa joko di http://www.bisnisformulaku.co.cc

mas, saya pernah bilin blog, udah jadi, namanya sesuai dgn bidang keahlian saya, tapi gimana ya, maunya dilaunching, kira2 laku, apa nggak, tapi kebanyakan bhs indo ada sekitar 10 judul, inggrisnya hanya 3 judul, minta saran doong harus bgm selanjutnya, agar cepat laku dijual, eh trus dapat duit.

Datangkan traffic dulu. baru tawarkan untuk dijual. lebih baik lagi jika blog yang memang anda niatkan untuk dijual berbahasa Inggris.

jika ebook smuo sudah dimiliki. Pastikan kelancaran bisnis online kan didapat. Panduannya sangat lengkap. Ada di http://www.Bisnisformulaku.Co.Cc miliknya pa joko susilo

jika ebook smuo sudah dimiliki. Pastikan kelancaran bisnis online kan didapat. Panduannya memang sangat lengkap. Ada di http://www.Bisnisformulaku.Co.Cc miliknya pa joko susilo

kalau link clikbank saya taruh di WordPress gratisan bakal kena Suspend tdk yah? blog saya pernah kena suspend gara-gara naruh link Afiliasi..mohon informasinya…..

Judi, sebaiknya jangan ambil resiko. Letakkan di yang berhosting sendiri atau di blogger.com. Atau jika anda ingin mengetesnya, (di suspen atau tidak) anda bisa buat blog baru saja di WordPress.
Terimakasih

contoh iklan clickbank ada di blog http://www.mashengky.com

artikel ini semakin nambah pengetahuan di dunia maya

ssalam 1%

+99% ah biar jadi 100%…

kita tunggu aja buku cetakan tentang clikcbank di toko buku GR

Hallo Mr.Jokosusilo selamat pagi, aku bener tertarik dan aku udah gabungdan aku ydah coba kirim-kirim ke relasi aku lebih dari 30 email/orang. Tapi kok belum ada yang nyangkut dan belum ada yang ngerespon positif. Sehingga aku bener bingung dan memang ga ngerti buanget sedangkan aku baru kenal dunia internet ini.

Aduh mesti gemana yah ? Kok aku bego buanget sich padahal yang udah dapat duit sedangkan boro-boro jadi cape dechhhhhhhhhhhhhh……

Pak, coba buat blog juga. Contoh seperti blog Mas Sumartono Topiknya bisa anda pilih yang anda suka. Boleh bisnis, boleh yang lainnya. Dan tempatkan URL Formula Bisnis anda di sana.
Bagaimana Pak?

Salam kenal (buat yg pake nama toke). Jika smuo(ebook milik pa joko susilo). sudah anda miliki, bisnis online apapun yg dijalankan. Pasti akan lancar. Smuo panduan lengkap bisnis online. http://Www.Bisnisformulaku.Co.Cc

Untuk rekan yang mo bikin blog, klo mo langsung jadi nisa pesan di Mr Mung, klo mo coba sendiri panduannya bisa anda dowloan di blog saya di bawah Dowload Gratis, semoga membantu

Terima kasih ,En Joko.
Maklumat yang menarik di web ..anda..

pengennnnnnnnnnnnnnnnnn

Terima kasih pak Joko, artikel yang sangat menarik.Sebaiknya untuk lebihnya ikut kursus PPC campaign, yang mana akan sangat membantu untuk melakukan target penjualan

weiii mantab sekali
saya baru pemula di dunia internet
kayaknya aku harus belajar lebih lagi nih
tertarik … ngedaftar ah…

Yup, ga perlu lg tuh harus bikin rekening di bank luar dan buka kantor virtual di Amerika, ribet….
Jd tmbah semangat, ayo kita manfaatkan bareng2…
pengen lebih semangat? tertawalah, kunjungi blog saya..klik aj BLOG HUMOR di bag. atas
SUKSES!!

Clickbank?, wah saya baru dengar, komisinya berapa dollar ya?

baca lagi tuh artikel nya JS.. udah dijelasin kok masih tanya hehehe

Mas, di Singapur ada rujak cingur gak ? oleh2 ya

waduh.. oleh2 udah habis dimakan kucing.. hehehe… rujak cingur di surabaya banyak mas.. ngapain cari di singapore?

ada2 aja sampeyan

Hallo Mr.Jokosusilo selamat pagi, aku bener tertarik dan aku udah gabung dan aku ydah coba kirim-kirim ke relasi aku lebih dari 30 email/orang. Tapi kok belum ada yang nyangkut dan belum ada yang ngerespon positif. Sehingga aku bener bingung dan memang ga ngerti buanget sedangkan aku baru kenal dunia internet ini.

Aduh mesti gemana yah ? Kok aku bego buanget sich padahal yang lain udah dapat duit sedangkan aku boro-boro jadi cape deeeccchhhhhhhhhhhhhh……..help me please !!!

Kegagalan adalah sukses yang tertunda, kita harus selalu mencoba dan mencoba terus seperti Thomas Alfa Edison aza ok………Kita sepakat selalu Optimis dan pasti dan yakin berhasil hanya timing.

Salam sukses slalu buat semua teman yang telah bergabung dari TOKE.

Terima kasih Mr. Jokosusilo sebagai guru besar kita.

tanya sendiri, jawab sendiri..

tapi sukur deh anda cepet sadar kalo cari duit emang susah… semoga anda jadi bisa menghargai usaha anda dan orang lain

@Toke: coba kunjungi http://www.thegeniusbiz.com , mudah”an bisa menemukan sulusi cara pemasaran yang efektif mas.

clickbank seperti hutan belantara yang lain dalam dunia maya, wah rame2 masuk aja, yakinlah peluang makin terbuka lebar untuk sukses

salam

caranya gabuing gmn ? maklum masih belajar..buat nambah penghasilan..bantuin dong

silakan mencari di google mas.. ketik clickbank.. nanti pasti ada jawabannya

Helooooww bapak-ibu,mas-mbak,adik-kakak..stop talking,stop worlking,stop eating,lets just seat down, duduk manis, mengheningkan diri sejenak, menyambut hari raya NYEPI, bermeditasi,berkontemplasi,berinstrospeksi diri, 24 jam saja, di jamin deh..pikiran kita bakal lebih jernih,lebih fresh & lebih siap untuk join Clickbank, and ready to Action!,leres mboten mas Joko ?,untuk mas Hengky, berani ikut diving??!,salam shasha

yukkk kita diving di pulau menjangan.. akomodasi gratis kan oma?

btw, oma makin cantik aja neh

Selamat hari raya nyepi yaa, semoga tambah sukses :-)

ok bos,langsung action aja.Insyaallah.Ngemeng2 gimana kalau kita buat partai blogger indonesia.Saya tulis dikit tuh di blog saya.Bukan ngelamun tapi ngalamin…sukses tuk semua blogger.

cara gabungnya gmn?

jangan di salahgunakan lagi kepercayaan yang telah di berikan clickbank kepada Indonesia, maei kita menjadi affiliate yang jujur… :)

salam hangat..

setuju banget boss… duuhh makin bijak aja neh boss

anda2 semua cuma hanya membicarakan kesuksesan dan membanggakan diri sendiri tanpa mau perduli dengan kesusahan orang lain, sumbangkan kan ke ilmu anda buat bantu orang seperti saya hehehehe…maklum saya baru didunia internet apalagi banyak sekali informasi bisnis internet waduh tambah bingung gue..pleasa help me,ini alamat email aku barangkali ada yang mau ngomel pada saya silahkan ke:ajusetiabudi@yahoo.com

males ah.. soalnya belom2 udah mengkritik tanpa bukti.. berbaik2lah sm senior, spy senior respek ke kamu

Wah mas Aju, sebaiknya ceritakan dulu apa yg mas butuhkan, siapa tau kita dapat membantu, klo ga ada respon terus-menerus baru mas bisa sedikit ngomel2.

Silahkan mas diceritakan dulu garis besarnya apa yang mas butuhkan.

please help me…….if you have any kritik please contact via email:ajusetiabudi@yahoo.com

Sekarang ini memang zamannya serba instant. Makanya masih banyak orang yang tertarik dengan judi. Padahal hidup ini kan sebuah perjudian. Bisa dapat sesuatu tanpa usaha. Contoh dong semangat Pak Joko. Jangan kalah. Masa masih muda sudah letoy. Ya too..

@ Aju – perasaan saya sudah kirim email balasan ke Anda. Belum dibaca ya! sayang sekali!

lah anda baru ngeh ya mas.. biasanya orang2 kayak gini cuma dateng ngacak2 doang..

dari mana memulai semua ini????????????????????

dari mata turun ke dompet…. hahaha

mas hengky omongnya enaaaaak banget,,bagi ilmu dung mas hengky, dari mana saya harus memulai sebagai pemula.

trims banget.

coba cari ilmu saya di blog http://www.mashengky.com

dari ebook smuo (punya pa joko susilo)
baca deh ebooknya…
pasti membantu anda menuntun bisnis online
http://www.bisnisformulaku.co.cc

nggeh nggeh,,, hehehe ono2 ae mas hengki ni

ah masa sih?

setelah ke dompet langsung dibagi-bagi ya mas hengky :-)

btw. sya sedang buat spanduk nih sdh dapet ijin dari pihak bank BRI klo saya boleh nempelin blog sya di salah satu produk layanan mereka.

ada efek dan tdk ada efek yg penting coba dulu, perlebar kemungkinan, thnks’s atas inspirasinya he hee.

good job pak..

hari gini harus kreatif dong..

jangan cuma mintaaaaa aja bisanya..

otak yg ada dipake utk mikir hehehe

ketika mashengky nulis komen di blog sya ada kata spanduk nya,sya langsung kepikiran dan langsung berencana,akhir nya terjadi juga,memang ide itu bisa dtg dri mana aja,walo pun dtng nya tdk sengaja.

nah, ternyata ide nya dari saya hahaha… keyword spanduk bisa nyangkut di otak anda.. mantep bener pak!

berarti saya udah cocok jadi blog consultant ya?

cocok banget mas, dan yg penting yg diajarinya juga harus bisa ngambil manfa’at dari setiap kata2 yg org lain bicarakan.

memang ide itu muncul dari mana aja, siapa bilang cari ide susah.

tetap kreatif :-)

profit nya gimana ya mas, he hee.

hmm bisa hitungan per jam kok.. kayak LAWYER mas hahaha

belajar memang harus dari nol… yg paling mudah dulu… bertahap naik ke tingkat berikutnya… terus sampai bisa dan mahir. Senior2 kita memang hebat…

ok mas teguh…yang mudah itu yang mana…dari nol.. nol nya itu yang mana massssss..apa yang
harus saya ketahui sebagai dasar bagi saya..

trims banget.

Jika mba belum buat blog, buat blog dulu aja, trus bisa mempromosikan produk org lain. nah sambil belajar bisa sambil promosi tuh supaya kita mempunyai semangat dalam belajarnya.

Karena jika sudah ada yang buat kita promosikan berarti secara otomatis kita sudah mengikrarkan diri terjun di bisnis intrenet.

ma’af jika jawaban saya ternyata sudah mba jalankan. :-)

mas irwan, saya ini mas bukan mba,,
akan saya coba saran mas irwan dan yang menjadi target pemandu saya FORMULABISNIS.COM…mas joko susilo paling oye deh..

salam action

Ma’af mba, apa mba sama dengan uminyanaufal ? :-)

apabila sama, gencar aja bertanya ke saya mba, jangan sungkan2. he hee.

Pak Joko, terus terang saya sangat bersemangat melaksanakan apa yang bapak anjurkan dalam tulisan ini. Mudah-mudahan apa yang saya harapkan menjadi kenyataan. Terima kasih.

Mas, saya harus banyak belajar. Mohon Mas tidak bosan dengan keadaan saya. Mas, ini rahasia, sudah banyak perusahaan asing yang mengirimkan aku email bahwa nomor emailku memenangkan banyak lotri. Mereka minta aku mengirimkan uang untuk membayar kurir mereka tapi katakan, SUNGGUH, bahwa aku tak punya uang sedikitipun untuk mengirimkan kepada mereka. Juga saya katakan, jika mereka percaya, segera setelah cek yang mereka kirim ada di tangan saya dan ditransfer di bank, saya akan langsung mengirimkan mereka uang untuk membayar kurir mereka. Sampai di sini tak ada kata sepakat. Saya sendiri pasrah pada keadaan saya. Saya hanya tunggu mukjizat Tuhan untuk pikiran mereka dan mereka percaya pada kata-kata mereka. Saya juga sudah pernas SMS ke nomor Mas Joko, tapi tak dibalas. Mohon bantu saya Mas Joko. Hadiahnya banyak sekali dan mohon info apakah info mereka itu benar? alau ada blogger lain yang ingin bantu saya, tolong. Hubungi saya via email saya: anselsahan@gmail.com. Saya butuh sekali bantuan dari teman-teman.
Terima kasih. SALAM ACTION

mas sahan jangan di pikirin deeh,,cuma buang-buang
waktu dan pikiran anda,,manding kita rame-rame gabung di bisnis internet azzza..semua itu nipu mas

saya juga sering dapat email Lotre. Hadiahnya bikin ngiler ada yang 1.500.000 poundsterling dsb. Abaikan aja gak usah diladeni itu bo’ong doang!!

ngeri ya.. banyak email palsu di internet .. hati2 deh mas

wadalah ga usah digubris itu mas … ga ada uang jatuh dari langit .. dan saya sangat sering juga katanya dapat LOTERY .. ga bener .. dihapus ajalah .. gabung di pak joko aja banayk temen dan bisa saling utkar pengalaman …

Benar kata mas Sulationo, itu hanya penipuan belaka. Saya juga dapat email yang intinya sama, tetapi setelah saya selidiki melalui blog ternyata benar-benar penipuan. Sama seperti penipuan lewat hadiah mobil pada produk diterjen. Sudah banyak tuh masyarakat yang tertipu ! Kasihan mereka. Mungkin mereka ini gak percaya pada kehidupan setelah dunia yang fana ini. Hati-hati mas !!

aslm… Salam action, kl semua orang indonesia berbisnis internet gmana yah…?? Kayakx bakal asyik bngt

Komentar blog isine mung karo hengki thok…

soalnya saya ngerti clickbank mas hahaha… sampeyan ngerti nggak?

trims atas artikelnya saya coba register di clickbank

Pak Joko dan rekan, salam kenal saya baru bergabung. belajar lainnya dulu sebelum ikutan di clikbank

Jangan lupa mas, biar bisa cepat mencapai target mempelajari nya paling lambat 2 minggu aja mas, he hee. salam kenal..

info clickbank sgt bagus… apalagi udh msk indonesia…boleh dicoba.
klo mo join afilliate gratis berbonus bisa disini…

hahaha dapet 100rb kalo ada yg beli dari link anda toh?

apa bedanya sm afiliasi biasa atau clickbank?

BLOG MOTIVASI SUKSES
March 25, 2009 10:40 amReply

@Ahmadina kalo semua orang yang berbisnis internet. terus yang ngurus bisnis offline siapa? yg jadi konsumennya siapa? hehehe….

BLOG MOTIVASI SUKSES Help You Reach Your Success

pertanyaan lucu ya… hahaha… kalo dijawab ntar sakit hati lageee…

Mantap Pak Joko n terima kasih berat artikel ClickBanknya.
Memang Netter Indonesia bbrp waktu lalu gak bisa ikutan Clickbank n saya pernah coba. Tapi syukur kalo via link mas hengky, mas sumintar n mas Muklis bisa. Ikutan juga aaahhh !

terima kasih juga mas.. sukses untuk anda!

Makasih….. yang laen blon selesai baca…

Salam ACTION

Selamat siang semua, senang sekali bisa ikut nimbrung kembali di blog nya JS setelah 2 hari mengurusi bisnis sampingan dibidang pertanahan.

Mengenai klikbank saya dulu pernah mendaftarkan diri tetapi mentok karena sebelumnya sya tdk membaca bahwa klikbank tdk untuk org indonesia,he hee ma’lum dulu no kecil tentang bisnis internet

Setelah dapat info dari pa joko klikbank sdh bisa untuk org indonesia tambah lagi nih ladang untuk mencari uang di internet ” siapa bilang internet itu tidak bisa menghasilkan uang! ”

calo tanah ya mas? wakakaka… sekali pukul berapa milyar? JOKO Susilo kalah telak neh

Kecil mas, cuma kebagian 2% = 10jt, sampingan dari bis Ol aja.

yg penting tetep kreatif, mikirnya ke segala arah.

mantep 10 juta 1 order.. kalo sebulan 30 order udah 300 juta tuh

Wah,benar2 hebat,banyak sekalikesempatan.
Tinggal kemauan keras kita untuk berkembang dibisnis ini.
Salam.

Sangat menarik sekali Menjadi Affiliate Marketer di ClickBank tapi terkadang kita kesulitan dengan bahasa,apakah ada sotfwear yang bisa menterjemahkan bahasa tiap-tiap negara?

Adanya clickbank di Indonesia lagi merupakan angin segar bagi internet marketer (affiliate) yang ingin menjual produk tangible tapi saya menemukan kendala di proses pembayarannya mas karena setahu saya lwt clickbank menggunakan cek tdk withdrawl lgs pake paypal.. mohon bantuannya terima kasih…

betul.. cek dikirim 2 minggu sekali minimal $100 ke alamat rumah anda

gunakan alamat asli, supaya cek tidak nyasar ke rumah mas hengky wakakaka

thnaks infonya, adik joko bisa bantu untuk menjadi sukses bisnis di internet !!! teruma untuk member affiliate program

hemmm semua internet preneur..informasi di internet demikian pesatnya..saya udah 1 bln g ol udah banyak ketinggalan..dunia marketernya juga terbang jauh dengan segala macam bentuknya…produk-produk internet begitu cepat dan banyak produk baru….click bank menambah sesaknya bisnis internet di indonesia..tapi menjadi sangat berguna dan bervariasi dan banyak pilihannya…semoga aja banyaknya dan berkembangnya internet dan produk serta yang mengikutinya di imbangi oleh kemampuan SDM indonesia..kemudahan akses internet…biar seimbang..seimbang dengan perkembangan informasi dan diikuti kemampuan pengguna dalam penggunaan internet..jadi pasarnya akan mengikuti….perkembanagn internet …

iya…. di forum ni rame banget .. seneng ya
banyak teman ,.. banyak ilmu .. salam ACTION semua

perasaan bukan forum ,web2.0

almhamdulilah. ini berita gembira. mudah2an saya juga ikut dapat rejeki nantinya..heheh

menarik juga………..!!!!!!!!!!!!!

MAU…MAU..MAUUUU……. YUK KITA IKUTAN TEMAN2…. AYOOOO…..

makasih infonya pak,… oya pak…yang namanya internet marketing kan sama dengan jual beli, sementara saya sendiri tidak mempunyai produk/barang untuk dipromosikan atau untuk dijual, jadi bagaimana caranya ?…

@fajrul: banyak cara mas, salah satunya bisa ikuti program afiliasi / reseller yaitu mas fajrul menjual produk orang lain dengan komisi sesuai yang diberikan oleh pemilik produk.Contoh: formulabisnis.com komisi 50%/perjualan utk resellernya. Atau mas fajrul bisa ikut dlm program affiliate service provider,cth: amazon, clickbank,dll.
kunjungi blog saya mas bila ingin info lebih lanjut.

-salam sukses-

coba deh belajar lagi tentang internet marketing.. apa jenis2 nya dan gimana cara pemasarannya..

jika anda sudah paham tentu anda akan senang karena ilmu itu mahal harganya

bagi yang menguasai ilmu, dia pasti akan menguasai uangnya

Untuk belajar clickbank bisa juga lewat youtube.com, enak tinggal dengerin dan lihat videonya..tapi memang rata2 bahasa Inggris..

lagi-lagi bahasa inggris…

orang indonesia yg anti bahasa inggris pasti ga bisa go international..

saran saya: ayo belajar bahasa inggris..

ayoo……….kita ikuti saranNya Mas Joko..is The Best

Jangan lupakan hal ini:
Kepercayaan yang sudah di berikan kembali, jangan di rusak! akibatnya fatal terhadap pebisnis online di Indonesia

JASA PEMBUATAN BLOG ELEGANT, KEREN DAN MURAH!
http://bisnis.mr-mung.com

kotbah untuk siapa Mung?

INGAT INI: JANGAN KAU RUSAK KEPERCAYAAN YANG SUDAH DI BERI

salam semuanya coy?
clickbank itu apa sih, Maklum wong anyar
Salam Sukses yo?

@Bayu: dibaca dulu dong artikelnya di paragraf 3 tuh mas baru tanya.

wakakaka.. makanya saya bilang, komentar kayak gitu mendingan di delete aja deh

Buseet,.. mashengky hari ini kayanya lagi bergairah nih, he hee,- hidup mashengky :-)

iya mas Hengky kan baru dari singapur jadi kangen coment disini….

ya itung2 nambah traffic masuk ke blog saya..

Belajar tentang banyak hal yang menarik dan bermanfaat dari blognya mas joko.. Maturnuwun mas..

menimba ilmu …. menambah teman..(silaturahmi), berbuat kebajikan, di Formula Bisnis … jadi tetap aja yg baik 2 di Formula Bisnis…yakan …

sangat bagus CB
sy sdh mencuba
tinggal pemasaran,

OK Pak joko

apa kata mas Joko… itu sinyal utk Kemajuan kita.. ikuti sarang Beliu…..

Terimakasih pak joko…sepertinya ladang bisnis internet lagi nih…..hemmmmm,boleh juga tuh!!

saya tidak mempunyai uang sebesar rp. 200.000, tapi saya ingin ikut dalam bisnis ini…
ada yang bisa bantu untuk sponsori saya??
jika ada harap hubungi saya di 08988426263

mas hengky lagi banyak rejeki mas stendy…udah nyampe singapur,,duitnya banyak…orangnya kayaknya
baik deh mas..minta di sponsosi ama mas hengky aja
mas,,ntar kalo dapet di kabari ya mas,,aku mau ikutan juga…

kalo ga punya uang, kamu nabung dulu, 1000 perak sehari..

atau kamu jadi tukang parkir.. sehari 200 mobil = 200rb..

otaknya mbok digunakan utk mikir gitu lhoo

kwakakakaka….kwakakakaka….kwakakaka……

mudah mudahan saya bisa masuk ke clickbank. muhun do’a restunya terimakasih…

@Taha: pasti bisa kok mas, yang penting ikuti saja tatacara pendaftarannya dan isi semua data yang diminta.

Berarti blok kita harus pake bahasa inggris ya…
sama gak clickbank dengan amazon???

@Pamulang : sama mas, amazon, clickbank, Paydotcom, CJ, dll adalah jenis affiliate service provider.

Dan disarankan kita punya blog bahasa inggris sebagai salah satu sarana pemasarannya.
semoga membantu mas

-salam sukses-

Waduh…om joko ternyata menjadi bloger gak semudah yang di kira yah…Tapi saya akan terus semangat deh…To Om Joko, gapapa kan saya panggil om? Karena saya masih kecil nih ntar kalo panggil mas gak sopan takutnya.He3x… Saya butuh bantuan dan masukkan om joko nih. Om Joko tolong lihatin blog saya donk. Dan kirim komentar disana. Apa aja yang masih kurang. Terima kasih om. Untuk yang lain, mashengky, mas arief, mas ricky, dll deh. Tolong liatin blog saya. Kritik aja tuh blog saya sepedes-pedesnya. Apa yang masih kurang. Saya butuh banyak masukkan nih. Niatnya sih mau jadi bloger kaya om Joko. Hehehe… Kali aja bisa jadi eksmud(Eksekutif Muda)gitu. SALAM KENAL BUAT SEMUANYA. bisa kunjungi blog saya di gueinibloger.blogspot.com . Ditunggu kehadirannya dan juga kritik yang membangun… Karena saya tahu, KRITIK ITU INDAH ! ! ! ! ! !

Hallo salam kenal semuanya..
Saya pendatang baru neh.. Postingan dari pak Joko membuat saya memposting di Blog saya untuk melengkapi postingan dari pak Joko ini. “Tips memilih produk clicbank”
Terima kasih

Aku coba ikutan deh, mau sukses seperti pak Joko :)

Wah terimakasih banyak infonya pak joko. Bagi saya info ini sangat berguna sekali. sukses terus buat pak joko dengan SMUOnya.

wah terimas kasih pak Djoko lama saya tunggu ada yang mau ulas tentang clickbank ternyata sekarang kesampaian..menambah wawasan saya.Selama ini saya daftar tapi negaranya chile…saya mau rubah sekarang kayaknya ngak bisa.

saya cuma pemula yang termotivasi dari formula bisnisnya pak joko..kok bisa ya kerja tanpo rekoso? (kerja tanpa merasa berat bekerja),ingin tahu bagaimana sikap kita saat bekerja itu?

iya tuch bagus sekali pak tapi say ga ngerti b inggris say bisa g a yacchh

Mas joko sakti kali ya,,,

www.bisnisviapos.com/?id=YATNO
March 25, 2009 10:07 pmReply

Thanks informasinya. Saya akan coba mempelajarinya.

TUlisan yang bagus pak.Saya baru tau kalau clickbank sekarang open untuk indonesia.

Terus actioooon.. :)

MAKASIH PAK JOKO ATAS MASUKANNYA.

makasih,,makasih,,makasihhhhhhhhhhhh semuanya
met malem,,met bobo,, ntar mimpi ke arab deh..

action terussssss

GAMANA APA ARTINYA…

PASTI UDAH BACA EBOOK PA JOKO KAN

http://WWW.BISNISFORMULAKU.CO.CC

OK deh mas joko tips anda slalu yahuuud, cepat dan good, sukses selalu buat mas joko and formula bisnisnya.

aku pnen bisa tp gmna carana mohon bantuanya?

baca lagi artikelnya.
tapi klo mau bisnis online
miliki ebooknya pa Jokosusilo
http://www.bisnisformulaku.co.cc

wah ada ladang baru nih, cobain ach…..ma acih.

Pingin coba juga nih Mas, walau buta sama sekali, masalahnya kalau kita gak punya website or Blog, apakah bisa kita Link ke URL Forbis, makasih Mas mohon commentnya Mas..! biar lebih banyak tau oh..ya kalau bisa gimana caranya Mas, makasih banyak..

BACA LAGI SMUO NYA… NANTI DI DALAM NYA ADA JUGA TENTANG BAHASAN BIKIN BLOG. BANYAK PILIHANNYA KHO.

Mas Joko, saya coba bikin blog, tapi masih belum beriklan, kunjungan tamu pasti masih sangat minim.
Mas Joko dan yang lain-lain tolong komentarin dong.

Ternyata bisnis semacam ini pesaingnya banyak sekali, dan dinegara tetanggapun luar biasa banyaknya. Tapi saya akan tetap disini…

memang, hampir semua bisnis ada pesaingnya.. tapi bagaimana kita bisa memberikan satu hal yang lebih kepada konsumen, menjadi nilai plus tersendiri,,, dan percayalah.. rezeki udah ada yang ngatur… oke coy… :)

Sebenarnya berbisnis itu memerlukan kesabaran, disiplin dan kerja keras, tidak ada didunia ini mendapatkan sesuatu dengan cara instan

bisnis perlu otak encer.. kalo udah encer otaknya, terus diseduh pake air panas, diminum pagi siang dan sore hari biar tambah pinter…

sabar, tekun dan disiplin itu bisa dilakukan hanya kalo otak kita encer…

@ to Ina.

Sebenarnya berbisnis itu memerlukan kesabaran, disiplin dan kerja keras, tidak ada didunia ini mendapatkan sesuatu dengan cara instan

Kerja keras bisa diganti dengan kerja cerdas.

BUAT APA DI PERSULIT KLO MASIH BISA DIPERMUDAH

KAN ADA EBOOK SMUO MILIK PA JOKO SUSILO

http://WWW.BISNISFORMULAKU.CO.CC

Sikses Mas Joko, tapi aku panggah bingun

Kardiyat Rosihan
March 26, 2009 8:19 amReply

Emang tuh rezeki dah ada yang ngatur..ngotak-ngatik sanah sinih di internet dengan kesabaran, kerja keras pengen dapat hasil yang maximal..ada formula bisnis di internet…mudah-mudahan ini ladangku, eh kemampuan saya pas-pasan .., mungkinkah saya berhasil?

Mas Joko, kalau melihat gravity itu dimana ya, mungkin untuk pemula belum begitu jelas?

Terima kasih banyak atas penjelasannya.
Ditas,

Informasi yang bagus Pak Joko. Saya langsung mau buka nih. Mumpung libur.

Salam
budhikw.wordpress.com

tp sayang yah.. ga ada produk yg berupa barang neh di clickbank.

wew, hrus kursus bhs inggris nich biar bsa gbung!!!
tapi bnyk jg kan affiliate di Indonesia!!!

kpn2 pak joko ksih dftar affiliate di Indonesia donks!!! He-he!!!!

Terimakasih infonya, mas joko.

ClickBank sudah beri kesempatan kepada kita. Maka jangan melakukan kejahatan ya. Bermain secara jujur ya!!

mengenai ini click bank itu hasil komisinya dkirim melalui kartu kredit ya atau bgmn??kemudian apa bedanya ini dengan ads google, kumpul blogger, dan klik saya??

bayar dengan cek 2 minggu sekali, jika anda mendaftar ke clickbank sekarang, anda pasti bisa membaca keterangan di dalamnya

terima kasih

mas,klo sdah pnya akun google adsense apa bisa juga pakai clickbank…?
http://joborwork.blogspot.com

saya sdh ikutan ngedaftar clickbank…
tinggal promosi saja….;

keinginan besar.., ide banyak.. mungkin yag masih jadi kendala hanya faktor bahasa.
Makasih pak.., ada nggak perusahaan di Indonesia seperti Clickbank..?

pak joko
saya benar2 ingin dapat uang banyak.. tapi jujur ada rasa ragu
apakah ini benar2 jual beli halal???
klo halal kok bisa dapat uang sebanyak itu??
klo misalnya saya mnggunakan internet marketing untuk menjual baju gmn???
boleh ga?
saya mohon bimbingannya
apakah saya harus membeli bukunya??
klo iya saya akan beli tapi tidak untuk saat ini krna saya sedang sibuk mengurusi ujian akhir
tapi Insya Allah saya akan beli
saya mohon balasannya tolong balas di email saya (superalvi@rocketmail.com)
trima kasih

it’s good news…

Halo mas Joko, atau rekan-rekan bisa bantu saya nggak? Bgmn mendapat Acrobat Writer? saya pingin membuat artikel ke format pdf. Terimakasih.

cari aja sendiri…

kalo gw tau pasti gw bantu.

Setahu saya untuk menjadi affiliasi clickbank harus mempunyai alamat luar negeri, karena pembayaran komisinya lewat cek dan negara kita belum termasuk dalam negara yang diterima oleh clikbank.

lho mas.. kita ini sedang membahas clickbank di Indonesia…

jadi informasi yang sampeyan bilang itu sudah basi alias kedaluarsa hehehe…

yg terbaru ya ini, anda bisa daftar clickbank dengan alamat rumah di Indonesia

Good post mas Joko. Dengan adanya clickbank.com berarti peluang untuk menjadi affiliate marketer semakin terbuka lebar. Ditambah lagi dgn FAKTA bahwa pengguna internet di Indonesia kian hari kian membengkak. Bahkan diprediksikan pada tahun 2011 pengguna internet di Indonesia 100 juta orang. Artinya apa? Artinya kans dan peluang untuk sukses di bisnis online semakin terbuka lebar. Masih banyak ceruk pasar yg belum sepenuhnya dioptimalkan.

SUCCESS MOTIVATION BLOG Help You Reach Your Success

Terima kasih Pak Joko S info itu baik sekali
buat kami.
Pak Joko Mau tanya juga karena sy bhs inggris sy kurang sy membutuhkan media translator bhs inggris ke ina jg sblaiknya, bisa bantu cari softwarenya yaa Pak Joko atau temen 2 yg lain.

Terima Kasih

yoyok

Waahh ….! Pak Joko ini selalu memberikan pencerahan kepada sesamanya. Semoga sukses selalu Pak Joko …!

aku masih bingung,belum dapat hasil sama sekali.tolong pak joko…..!!!

trima kasih informasinya pak Joko, lama ga ksini jadi telat infonya :) oh iya, sy lg nyoba utk nerapkan rahasia blogging, rencananya ntar mau pindah blog tapi blum slesai, msh dlm proses :) smentara msh nyoba blog yang ini dulu http://www.allaboutloan.info/
sukses untuk anda, trima kasih juga sudah nyempatkan diri utk mampir di blog

Pak Joko, saya mau tanya nih…

indonesia kenapa ya dulunya di banned sama clickbank?

apa ada kejadian yang parah banget ya, sehingga indonesia dihilangkan dari pilihan data negara yang ada di clickbank.

thanks before.

Good post mas Joko. Dengan adanya clickbank.com berarti peluang untuk menjadi affiliate marketer semakin terbuka lebar. Ditambah lagi dgn FAKTA bahwa pengguna internet di Indonesia kian hari kian membengkak. Bahkan diprediksikan pada tahun 2011 pengguna internet di Indonesia 100 juta orang. Artinya apa? Artinya kans dan peluang untuk sukses di bisnis online semakin terbuka lebar. Masih banyak ceruk pasar yg belum sepenuhnya dioptimalkan.

dan semua yang butuh verifikasi paypal akan membeli vcc dari http://www.vcc-indonesia.com

berarti saya tambah kaya raya huahahahaha

Salam kenal all, kbtln saya dah jd member CB and FORBIS nahhh yg jd masalahny
1: apa kita harus deposit money dulu ke affiliate or gmn soalnya semua affiliate mnt kita deposit bbrp dollar dl br bs.
2: apa kita hrs punya web/blog dl br bs promote produk mereka.
3: kl tdk/blm pny blog/web gmn cr promosiin produk mereka.
need help pls & tx a lot 2 all

wah..sekarang clickbank hadir di indonesia toh…tahun 2005 dulu saya dapat artikel gratis bagailana menghasilkan uang dengan clickbank dan google adwords tapi tidak bisa dipraktekin karena clickbank tidak menerima member dari indonesia…sekarang bisa ternyata…asyik juga…terima kasih infonya pak joko

alhamdulillah akhirnya clickbank hadir di indonesia. btw tolong diulas juga secara detail bagaimana beriklan di cpc seperti adwords, yahoo dll
makasih

What a ‘Mantabs” article Mas Joko….

Hmm…
Aku gak boleh bengong.
Harus segera ACTION!

Action…action…. and action….!

boleh juga makalah nya

ini baru sip, gk butuh modal banyak!
thanks atas informasinya

Saya sudah daftar clickbank cuma belum bisa beraffiliasi … kurang pengalaman sih … :D

wahh perlu dicoba tuch pak, tapi kayaknya tetep asyik jadi makelarnya forbis ..sudah mendarah daging sich pak, tapi apa salahnya dicoba pasar luar negeri

Wah makasih bgt infonya pak Joko.
Saya baru tau lho ternyata CB udah bisa buat org Indo. Jadi ga perlu lg capek2 bikin alamat US atau bikin rekening bank Amerika. haha
*Telat bgt yah saya*
Pak saya member FB ( bukan facebook, red ) juga lho. hehe

Oiya cuma mo ngasih sedikit tips aja. Buat yg mo mempromosikan produk dr clickbank tp blom punya modal buat adwords, saya mo share sedikit pengalaman saya nih.
Tp sebenernya bukan buat Clickbank sih saya menggunakan teknik ini. Saya menggunakan teknik ini untuk mempromosikan CPA offers. Dengan teknik ini saya mendapatkan penghasilan yg cukup lumayan. Ya ga banyak sih hanya $100/bulan.
screenshot dr cpalead.com bulan lalu: http://i43.tinypic.com/11vjy92.jpg

Pertama anda bisa masuk CB Marketplace. Trus cari produk seperti Free Movie Download dan lain-lain. Bisa anda cari di kategori Fun & Entertainment. Setelah dapet produk yg anda inginkan, ambil hop linknya sesuai dg id anda tentunya.

Untuk promosi caranya gampang bgt klo anda mau sedikit berusaha.
Cari trailer film2 yg akan tayang. Bisa cari di imdb.com atau yahoo movies. Misal anda sudah menemukan film X akan tayang bulan mei, maka anda bisa cari di situs resmi film X atau di youtube. Download dan upload kembali di youtube. Sebelum diupload video anda harus diberi watermark dengan text situs yg anda promosikan. Misal situs anda http://www.freemovie.com, maka video anda harus diwatermark dg text http://www.freemovie.com. Untuk watermark anda bisa gunakan program gratisan Windows Movie Maker. Biasanya udah ada ketika anda instal Windows.

Sewaktu upload video di Youtube, tulis judul dan deskripsi yg menarik. Lalu dibagian deskripsi anda bisa menuliskan Unlimited Movie Downloads. Click http://www.freemovies.com bla…bla…bla. Pokoknya sekreatif mungkin dan jangan lupa cantumkan link anda.

Mungkin teknik ini udah banyak yg tau, tp begitulah cara saya mendatangkan pengunjung ke situs saya tv series streaming :). Satu tips lg, jadilah yg pertama atau secepat mungkin untuk meng-upload trailer terbaru. Krn dengan menjadi yg pertama anda memperoleh kesempatan menjaring views lebih banyak.

Terima kasih!
Semoga bermanfaat.

http://survey6dollar.tk/ ( ngisi survey dpt $6 gratis hehe )

asyik juga nih clickbank. bisa di coba neh.. kalau bisa ACTION, ya bisalah clickBank di lakukan ACTION.

Saya tertarik dengan formula bisnis anda.

Silakan pak. anda bisa langsung buka http://www.formulabisnis.com atau bertanya dulu kepada para member yang sudah bergabung mengenai manfaatnya.

Selamat Pagi, saya pemula dgn minin pengalaman yg mau byk belajar ilmunya P’joko. Asal byk belajar pst bisa seperti pendahulu saya di Formula Bisnis.com . Selamat Datang ClickBank di Ind, smg membawa berkah unt kt. Salam ACTION.

Jangan Ragu, jangan menyerah, Harapan Itu Masih Ada…NO ACTION NO SUCCESS!!

kebetulan kemaren habis nulis cara meriset produk clickbank, mungkin ada yg mau urun rembuk, monggo mampir kesini:

http://mimpikami.com/internet-marketing/memilih-produk-clickbank-yang-menjual/

[...] 4, 2009 Posted by Joko Susilo on March 24, 2009 | Comments (343) <!– | Trackbacks (0) [...]

Wah siplah kalau click bank hadir lagi. Aku sih dah daftar di click bank tapi masih belon action, masih pengin tak pelajari dulu dan nimba ilmu ama Pak Joko and temen-temen yang lain dulu. Rasanya masih belum sakti and digdaya.

Salut buat Pak Joko S, Kami harap makin diperbanyak tulisan2 bapak di web ini sehingga kita2 yang baru bisa banyak belajar

Artikal yang menarik! Semoga lebih banyak artikel seperti ini dimasa mendatang…Anda tidak gagal bila lakukan kesalahan.anda Gagal jika anda telah menyerah ! Jangan Pernah Menyerah dalam perniagan ini…Kita semua harus belajar dan terus belajar.

Kegagalan adalah harga yang harus bayar untuk sebuah kejayaan… :)

informasi yang sangat berbobot, thanks ya atas infonya. Inilah kesempatan kita untuk menunjukkan bahwa Indonesia telah berubah, tidak akan ada lagi fraud. Marilah kita berbisnis yang benar.
Bagi Anda yang menginginkan informasi tentang bagaimana cara mencari target market untuk bisnis anda, bagaimana cara membuat produk informasi, bagaimana supaya website anda berada di 10 besar google dan yahoo, dan juga panduan membuat website untuk pemula serta trik dalam menulis sales letter dan headline silakan kunjungi

http://www.bisnissakti.com

Dapatkan juga GRATIS DVD Internet Marketing dan Bonus spektakuler lainnya

Pak Joko..melalui apa saja kita bisa mendapat komisi dari ClickBank ? selain PayPal apa ClickBank juga membayar secara transfer ke rekening kita ? atau mungkin pengiriman cek seperti yang di terapkan google adsense ?…
Mohon dan Terima Kasih atas kesediaan bapak menjawab pertanyaan saya.

Kalau content websitenya bahasa Indonesia dipasang affiliasi marketing produk LN kira2 nyambung ga ya? Barangkali ada yang punya tools riset jumlah pengunjung web dari indonesia yang meng”klik” iklan dari LN?…

http://www.wowbisnis.com

sampai kesel baca komentar temen-temen… BTw pingin berhasil di click bank juga… cuman nyari sonosini masih bingung..!?!?

Pak, semua yang bapak sajikan bagus semua. apakah bapak yakin, ketika saya join saya bisa mendapatkan apa yang sudah bapak peroleh. terus saja pak, saya ingin sekali bahagiakan istri dan anak saya. tidak menyalahi hukum kan?

mas di clickbank gmana cara promosinya, apa ga ada banner gtu ya??

Eddy W. Angkanata
April 16, 2009 4:16 pmReply

Akhirnya banyak juga yang berharap bisa sukses (apa saja) dari internet dari yang tidak menerima (mengatakan bahwa saya tidak bisa) dengan sangat terpaksa mengikuti langkah orang lain, melihat, mendengar dan berkhayal adalah salah satu langkah kecil yang harus diambil, so Thx Pak Joko, semoga mimpi semua orang INDONESIA untuk benar – benar merdeka dapat terlaksana, terpaksa menerima dunia digital atau tidak adalah hal yang harus diikuti pada jaman sekarang ini, clickbank atau apapun namanya membuka kemungkinan buat kita untuk maju kalo kita mau, yakin, YES WE CA like OBAMA said

selamat siang pak joko
$/sale: $27.59 | Future $: $55.87 | Total $/sale: $83.47

maksud dari “future $” itu apa ya?
perbedaan dari “$/sale” dengan “total $/sale” apa ?
terimakasih atas jawabanya.

Aku udah dapat komisi $ 100 tapi belum terima cek apa saja syaratnya supaya bisa terima chek mas apa ada form lain yang harus diisi

Ini ada yang lengkap cara bisnis ClickBank pakai bahasa indonesia

Click Bank …informasi yang bagus, tapi masih banyak yang bingung termasuk saya …he..he..he.
Info, bagi rekan2 yang berminat menjadi Prajurit TNI/Polri, silahkan baca Web saya di http://www.pendaftarantnipolri.com, semoga sukses

Mas Joko nggal buat e-book sukses di Clickbank? Banyak yang belum paham lo Mas.. Syukur guidancenya detail, pasti banyak yang membutuhkan…

salam mas joko

aduh begitu membaca semua artikel yang mas joko buat saya termotivasi untuk mencoba aktifitas dari bisnis online, yang menjadi permasalahan saya saya harus mulai dari mana dan barusan saya sdsh gabung affiliate di clikbank.com cuma masalahnya begitu saya create hoplinknya muncul Pop up yang memerintahkan saya untuk memasuki nickname dan tracking ID, untuk nick name ok lah tapi saya masih bingunk untuk mendapatkan tracking IDnya dari mana. mungkin yang kedua mas kebetulan saya berdomisili di Luar negeri dan saya tertarik untuk mendapatkan SMUO mohon bantuan dan tips nya mas joko, thanks

regard, Endy Tobing

Pak Joko, minta ebook rahaqsia bloggingnya gratis dunk :D

perlu tau rahasia traffic nih

terima kasih infonya

Kabar Baik! :-)

Saya lihat clickbank banyak dibahas dimana-mana.

apa ada temen2 yang sudah berhasil dengan clickbank?
ada yang bersedia tunjukin ceknya?
(cek diatas $500)

Bagaimana dengan Mas Joko?
Sudah sukses di Clickbank mas?
Bersedia tunjukin Ceknya? tapi cek diatas $500 ya..

Mas nedyasafira uda daftar di clikbank,tapi sampe sekarang belum tau cara promosi di blog kita.kurang tau arti dalam bahasa inggris he..he..he,tapi blog nedyasafira dalam bahasa inggri lho..(ko bisa ya…?) maklum mas cuma tamatan sma ngerti litle-litle. Salam kenal mas

wah pak joko dah kasil di clikbank ya

Waah… kalo barangnya gak kejual berarti gak dapet uang donkz…
http://frima378.blogspot.com/

Saya ingin mengetahui kisah sukses mereka-mereka yang telah menghasilkan dollar dari clickbank.

[...] Saat itu sekitar tahun 2001. Setelah berapa bulan bergelut mengais rejeki melalui affiliate program di luar, saya mendapatkan komisi dari ClickBank. Sesaat setelah saya menerima kiriman cek dari ClickBank, agak gemetaran tubuh saya. Saya buka amplop penutupnya dan… WOW! Tertera angka 67 dollar. Itu dollar hasil yang saya dapatkan dari ClickBank. [...]

Wahh sepertinya menarik ya untuk di ikuti jejak kang JOKO, akan tetapi apa bisa ya web kami http://www.spectrumindo.com akan kami buat program affilate. bagaimana menurut teman2?

emang enak bangat kalo berburu rupiah dari internet apalagi bisa rata-rata Rp. 200.000 aja perhari, padahal baru mulai kenal bisnis.

enak bangat lah.

kegtingkat kegagalan dan keberhasilan dalam affliet sebenarnya bukan dari seberapa susahnya program tersebut, tapi dari keseriusan dan ketekunan dalam usaha kita. terimakasih atas info ini yg sangat motivatif.,, pasti manfaat banget..

ndaftar ah… menarik sekali nih kayanya

Bagus sekali panduannya pak joko..lagi pengen cob a click bank..tapi harus pakai paypal ya

ada yang baru nih..cek http://www.FormulaBisnisClickbank.com bahasa indonesia lagi.. :-)

@Bagaimana menjadi affiliate marketer sukses di clickbank : Di clinkbank, saya belum dicoba.

pengen tau lebih lanjut clickbank

pak joko terima kasih banyak atas infonya…tapi bagaimana cara untuk meletakkan link atau mereviewnya ….pilih yang mana view pitch page atau create HopLink …terima kasih bantuannya…

Sambil berlapar-lapar puasa, membaca artikel2 dari Pak Joko, hasilnya adalah…..Ilmu nambah (sayangnya belum dipraktekan)dan waktu tak terasa bergulir….mendapat gambaran untuk menentukan langkah kedepan, bagaimana cara menghubungi para pemilik komputer (PC) di Wilayah Jakarta dan sekitarnya yang mau melakukan usaha on line yang memiliki banyak kebaikan bagi semua pihak, yaitu sebagai Payment Point dari Tagihan2 PLN, Telkom, Cicilan Kredit Kendaraan dan Isi Ulang Pulsa seluler secara electronic.
Trims Pak Joko. Maju terus !!!

Terima kasih Pak, masih agak awam buat saya memahami seperti ini …tapi saya coba untuk mendalaminya dengan tambahan tulisan dan wawasan yang bisa Bapak sharekan ke saya

Salam
Muhyi

kurang jelas pak joko. tanggung-tanggung informasinya

Makasih bgt infonya pak Joko…selalu pas dengan yang saya cari ^_^ sukses terus untuk anda dan selamat untuk kantor barunya ya :)

Berarti produknya kalau dijual di indonesia gak laku dunk! Kalau boleh saya tahu untuk downline kita akan mendapatkan komisi berapa?

Sejak maret 2003 clickbank telah membuka diri bagi internet marketer Indonesia, Mari bersama kita meraih dollar dengan cara yang baik , agar peluang dari clickbank selalu terbuka bagi kita.
Untuk mas Joko, kontribusi anda bagi marketer indonesia sangat besar, Berikan selalu posting yang menarik dan ide segar bisnis di internet.
Sukses terus mas Joko…Berkarya lah selalu..:)

Assalamu’alaikum Mas Joko,
Terima kasih atas advicenya, LUAR BIASA DAHSYAT begitulah dapat saya katakan, karena apa yang telah anda sampaikan benar-benar sangat membawa manfaat bagi orang banyak, bukan masalah uang maupun materi tapi jasa baik anda akan mengalirkan pahala yang tiada henti karena telah membantu orang banyak sukses. Great Job mas Joko, teruskan berbagi dan memberi ilmu maupun pengalaman, maka Anda pun akan diberi lebih banyak oleh Tuhan. “Sebaik-baik manusia adalah orang yang banyak memberikan manfaat bagi orang lain” (AL Qur’an Says)

MARI KITA TINGKATKAN SEMANGAT ENTERPRENEURSHIP AGAR BANGSA INDONESIA JAYA DAN SEJAHTERA. ALLAHUAKBAR…!!!

Wassalamualaikum..
Mari berlomba-lomba untuk berbuat kebaikan.

slm knl mas joko yang baik he he he…saya tanya boleh ya, saat kita ingin join tukaran link, pastinya kita di minta kode URL lengkap, terua saya jujur masih buta bagaimana untuk kita tau url link lengkap saya….trmksh . jawabany sangt saya harapkan sekali mas……

saya udah ikutan mas,tapi belum menghasilkan uang tuh

Clickbank oh clickbank… wait for me..

I will be one of your success marketers. I promise, Insya Allah. –> lagi nyari2 ilmunya sekarang. doain ya:)

mau mulai cara menghasilkan duit dari blog tapi masih bingung, mau yang mana yang akan diterapkan. banyak sekali website2 yang menawarkan cara mendapatkan duit dari ngeblog, semakin banyak jadi semakin bingung. Mana yang benar, mana yang bohong? mana yang menghasilkan, mana yang tidak? mohon petunjuk dari bapak mengenai hal ini?

Thanks mas atas infonya,..!

i signed up on Clickbank a few months ago and i earn more on clickbank compared to Adsense. i guess lots of US traffice is the key to earning a lot in Clickbank.

Artikelnya semua mantap Pak Joko Susilo, semoga sy bisa spt anda

Waduh..rupanya mas Joko nggak lelah-lelahnya memberikan kontribusi bermanbfaat untuk para umat yang bertekad..

i used both Clickbank and adsense on my websites and i would have to say that i earn more on Clickbank than adsense. as long as you have good US and UK traffic, you would earn more on Clickbank.
.oo…““““

Rekan2…
Saya punya pertanyaan sederhana. Banyak sekali di internet orang (Indonesia dan asing) menjual ebook tentang cara kaya dengan Clickbank, Adsense, dll. Jika memang mereka bisa kaya dengan Clickbank, dll, mengapa repot2 bikin panduan untuk orang lain? Saya pikir yang berhasil di Clickbank adalah mereka yang diam dan bukan yang berjualan cara kaya dengan Clickbank…

Ayo ACTION! Apalagi akhir tahun seperti ini terjadi peningkatan aktifitas bisnis khususnya di Eropa dan AS, menjelang Natal dan Tahun Baru…

Kayaknya belum waktunya saya ke arah sana,saya ingin fokus dengan bisnis online yang satu ini di internet.BAru nanti kalau udah bisa otomatis sendiri,saya bisa beralih ke bisnis yang lain.

boleh jga tuch coba ach…

i tried Clickbank for a couply of months but my website does not have enough US and UK traffic so i did not earn that much.
^

Arahkan promosinya ke negara-negara yang anda tuju. jangan lupa pakai search engine dengan setting negara sasaran untuk melakukan riset.

[...] pribadi anda Tidak ada yang paling dicari orang kecuali bagaimana HASIL-nya? Dan anda sebagai affiliate marketer profesional–untuk membuat promosi yang pasti berbeda– pakai pengalaman personal anda. [...]

Waduuh rame banget neh blognya mas Joko Susilo…
Saya juga mencoba membuat sedikit percobaan review untuk produknya mas Joko. Disini http://nursahid.com/rahasia-dibalik-mesin-uang-otomatis-milik-joko-susilo.html
Harap Maklum ini website masih muda…

i am using both Clickbank and infolinks ads on my website. Clicbank generates more money than infolinks but your website should be getting lots of us traffic.

Top banget infonya….mkasih pak joko

saya sudah lama ikut clickbank tapi kok gak dapet dapet ya , promonya gimana sih pak , atau pakai adword

biasanya pakai Adwords mas

Maksih Pak atas infonya. Dulu saya pernah daftar clickbank karena people search engine affiliate yg saya ikuti mengharuskan membernya mendaftar di clickbank. Tapi karena gak ngerti akhirnya ditinggal begitu aja.

I use Clickbank together with Infolinks on my Blog. You can earn a lot in Clickbank if you just concentrae more on US traffic ‘

Hebat sekali om senior ini, kapan kira2 saya bisa seperti om,, yah sy tapi tetap semangat, pantang menyerah walau tak berdaya…

mau coba clickbank ,syaratnya punya kartu kredit n promosi lewat google adwords n sedikit bisa bahasa inggris, sanggup??

emang keren deh clickbank..

have anyone noticed that infolinks earnings this week have been a bit lower.,-.

kalo mau beli produk bapak, mana yang harus saya beli terlebih dulu?formulabisnis, rahasiablogging,mraction clucb,aset virtual?

bila anda masih sangat pemula, saya anjurkan memiliki formulabisnis.com. inilah produk yang menjadi dasar sekaligus intisari dari cara kerja bisnis online. silakan klik di http://www.formulabisnis.com

pak joko saya mau nanya neh, bedanya hop link dengan link afiliasi di cb apa yah? yang buat di tautkan di artikel kita itu hop linknya ato link afiliasinya? terimakasih sebelumnya

Ternyata sulit cari duit di cbclickbank

Hoho…belajar lagi ah,,,udah coba daftar kok…ada yang tau pemasarannya?trim

i am using infolinks and chitika and i think infolinks have the best payout -,”

Wah aku mau ngomong apa ya, menyimak komentarnya mas Hengky, Mr Mung dan yang lain saya jadi senyum-senyum sendiri. Maksudnya betapa indahnya dunia ini, semua kelihatannya ceria gitu lho maksudnya. Terima kasih mas Joko penyegarannya.

mas joko, saya tertarik dengan bisnis clockbank,tp belum tahu harus mulai dari mana. ada ngga ebook yg membahas tuntas clickbank…thx…

sebagai affiliate atau pemilik produk di clickbank? kalau sebagai affiliate, sederhananya perbanyak promosi. kalau pemilik produk, tak jauh beda dengan yang diajarkan di http://www.formulabisnis.com

Coba lihat dulu video dari BBI neh…senoga bermanfaat triagung.com/go/asb

boz… ane tertarik sama clickbank mohon bimbingannya

Fairly nice write-up. I just Digging your web site and desired to say that I’ve really loved studying your blogpost. Any means I’ll be signing as much as your feed and I believe you’ll put up once extra in the close to future.

terimaksih info dan tips2 nya ya pak. saya akan segera action dan action ..buat mas2, bapak2, om2 jangan kalah sama ibu rumah tangga seperti saya ya,, saya sekarang aktif di bisnis onlinenya ibu2 rumah tangga. tapi setelah saya baca artikel ini saya jadi punya niat dan tekad kuat buat nyambi lagi di cickbank. saya yakin saya pasti bisa menjadi affiliate marketer asal mau belajar dan belajar,, tahun depan saya ingin punya mobil hasil sendiri. tanamkan mimpi kalian dengan mengais rezeki di bisnis internet..eh, buat yang mo koment negatif,,tapi saya kerja nyata juga lho..saya kerja di dunia pendidikan.trims pak joko dan mas hengky(vcc nya mantap)

untuk mempromosikan produk clickbank mendingan memakai jasa google adwords lebih efektif,karena saya sudah membuktikannya untuk mempromosikan 1 produk affiliate clickbank.

Are These The Future…

…When you are aware what is your job you will be more successful than when you have no ideas…..

Mampir dong kalau sekedar bocoran artikel yang masih baru.Tapi gak boleh di copy.lihat boleh pegang jangan.Pegangnya jika udah resmi.

Menjual perlu Panduan yang udah dibuat berdasar trial and error.

keren pengen juga nih dapet dari Clikbank.
tapi ga tau caranya

salam
saya ingin bertanya …
bagaimana caranya ingin merubah
dari Check menjadi Direct Deposit?
Bank Country ? saya hrs isi apa ? tdk ada pilihan Indonesia
Bank Name ? mkn saya isi BCA
terima kasih
silakan

makannya jaga baik-baik kepercayaan dengan begitu kita tidak dianggap musuh dari mereka…
sukses selalu mas joko…

Saya baru mau terjun nie ke affiliate clickblank, cuman saya bingung mau start drmn, bisa bantu ga?

banyak cara untuk berhasil dari clickbank. tapi intinya sama, yaitu hasilkan traffik tertarget ke link affiliate clickbank anda dan dapatkan komisinya

boleh dicoba deh program ini..hmm,bismillah

wah saya tertarik dengan bisnis yang satu ini pak. sepertinya menguntungkan sekali.banyak orang sukses dengan cara ini,makasih infonya pak..

terima kasih pak, atas ilmunya

Terima untuk infonya mas, mungkin untuk selanjutnya saya akan fokus menjual produk clickbank dari pada amazon mengingat prosentase income yg lebih besar. heheheh :)

[…] Bagaimana Menjadi Affiliate ClickBank yang Sukses […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>