5 Hal yang Melejitkan Orang Biasa Menjadi Orang Sukses

Setiap orang tentu ingin menjadi orang sukses. 5 Hal yang Melejitkan Orang Biasa Menjadi Orang Sukses Tapi kenapa keberhasilan tampak begitu mudah menghampiri orang lain dan tidak pada diri anda? Kenapa orang lain tampak begitu gampang mendapat apapun yang diinginkannya, sedang anda sekalipun merasa sudah berusaha SANGAT keras, bahkan mungkin jungkir balik ke sana kemari namun yang didapat hanya secuil.

Apa benar itu karena takdir? Apa mungkin mereka lebih beruntung dari anda?

Tentang orang-orang sukses, dari pengamatan saya, mereka memiliki beberapa kesamaan:

  1. Mencintai yang dilakukan. Orang-orang sukses biasanya berhasil di bidang yang dicintainya. Karena senang dengan yang dilakukannya, mereka akan menjalaninya dengan riang gembira. Tanpa ada paksaan. Itulah kenapa misalnya seorang seperti Ahmadun Yosi Herfanda dan Jonru bisa menjadi penyair dan penulis hebat. Karena mereka mencintai yang dilakukannya.
    Lakukan apa yang anda cintai. Makin anda lakukan, makin bersemangat dan nikmat menjalaninya.
  2. Berorientasi pada tujuan. Orang-orang sukses selalu berorientasi pada tujuan. Tahu mengapa harus melakukan sesuatu. Dan memfokuskan usahanya untuk mencapai tujuan itu.
    Ketahui dimana anda sekarang dan kemana akan melangkah, dan tahu bagaimana cara mencapainya. Selanjutnya just ACTION!
  3. Berkumpul di lingkungan orang sukses. Nasihat lama mengatakan kalau ingin harum berkumpullah dengan penjual minyak wangi. Berkumpul di lingkungan yang sesuai, bisa mendorong anda mencapai apa yang anda inginkan.
  4. Percaya diri. Orang-orang sukses memiliki kepercayaan diri. Tanpa ragu mereka akan mengatakan kepada orang di sekelilngnya mengenai tujuan-tujuannya. Mereka mengatakan apa saja yang akan mereka lakukan dan hasilkan.
    Jangan ragu, percayalah pada diri anda. Anda bisa!
  5. Bekerja keras dan cerdas. Sekalipun berbisnis internet yang tiap harinya hanya menghadap komputer, namun jangan dikira kita tak perlu kerja keras dan cerdas. Tanpa bermaksud apa-apa, sekalipun saya bisa saja tak bekerja apapun sepanjang waktu, namun tiap harinya saya tetap mengalokasikan waktu bekerja. Sekalipun ada beberapa karyawan yang membantu, saya tetap ACTION. Saya tak keberatan bangun tengah malam sekalipun untuk mengecek email, blog, dan situs web.
    Ya karena saya menyukainya. Saya mencintai apa yang saya lakukan. Saya cinta internet marketing.

Keberhasilan, kesuksesan atau apapun namanya adalah sebuah proses. Proses yang tak datang hanya dengan sekali ucap “simsalabim” maka berubahlah segalanya. Sukses adalah buah dari komitmen dan proses terus menerus untuk mencapai sebuah tujuan. Seperti besi yang ditempa dalam api, sampai akhirnya menjadi pisau atau benda lain yang lebih berguna.

Kesetiaan menjalani proses itulah kuncinya. Meski klise, namun sampai sekarang terus terbukti sangat telak terhadap hasil akhir yang ingin kita capai.

Dalam hidup segala sesuatunya memang tak selalu berjalan sempurna. Namun bukan berarti kita harus terdiam dan menyerah berpangku tangan pada nasib.

Bangkit dan mari ACTION untuk menjadi orang sukses!

Related Posts

558 Comments. Leave new

Posting yang sangat bagus Mas Joko. Saya punya pemikiran yang sederhana, seperti yang baru saja saya posting di http://www.Inspiero.com.

Ada 2 hal yang baru saya tuliskan bahwa kunci keberhasilan terletak pada FOKUS dengan apa yang seseorang putuskan dan kepandaian MENGORGANISIR dengan baik apa yang dia jalankan. Selebihnya sih seperti yang dibilang sama Mas Joko di artikel ini.

Fokus dan Konsisten Mas

Salam Action..N Salam Kenal Semuanya…….

Hindari orang-orang PENGHISAP SEMANGAT

Setujuuu… selain FOKUS DAN KERJA KERAS ada satu lagi… PANTANG MENYERAH!!!
Salaam Kenal tuk Semuanyaa…

You have to learn more to earn more..

Albert Leonardo
cara dapat BLACKBERRY GRATIS???

Kalau tidak karena 5 motivasi di atas, mungkin tidak ada yang sukses bisnis internet… Ayo kita terus kembangkan bisnis internet.
SALAM ACTION

waduh… commentnya panjang. pake software apa yah nerjemahinnya??

niat yg tulus ikhlas n berusaha yg sungguh2.. Demi segala kegiatan adalah ibadah untuk mendapatkan ridho-NYA, itu jg penting kho. Awali dngn doa, akhiri dngn bersyukur.

@Dadang firdaos, Sangat menyentuh hati kang, yg kang Dadang utarakan salah satu ciri sukses melalui jalan kebenaran.

Tips Menumbuhkan Rasa Percaya Diri.

setubuh mas dadang…..

salam 1%

P aul Asa, SVD
April 3, 2009 7:51 pm

Terimakasih. Semua itu bagus, cuma saya belum punya website dan blog.

Sami Mawon Kang. Gimana cara buatnya ya

oh ya saya mau tanya nich ?

gimana caranya meanjadi orang yang sukses?
dan saya harus bagaimana ?
karna saya ini orangnya kurang tanggap kalau menerima sesuatu yang diberikan ?>
tapi saya punya kemauan untuk jadi orang yang sukses?

sekian dan terimah kasih….

ikuti langkah-langkah di atas dan sering-sering bergaul dengan orang-orang sukses biar ketularan sukses dan dapat ikut menimba ilmu. dan jangan ragu untuk meng-ACTION-kan apa yang sudah anda pelajari

Manteeeph temaann….
salam persahabatann…

Fokus dan konsisten bisa tercapai kalau kita mencintai apa yang kita lakukan dan tdk gampang putus asa

Betul… itulah kuncinya TIDAK BOLEH PUTUS ASA
Dari beberapa yang di sebutkan p joko, saya sudah berusaha melakukannya, dan memang hasilnya fantastis dan luarr biasa, mencintai yg dilakukan, punya tujuan, Pede, kerja keras dan cerdas, dan berkumpul dg orang2 yg sukses memang membantu untuk memotivasi hidup. dan ingat! DOA.

MW IKUT GBUNG TP MSI BINGUNG,,,

Trims nasehatnya Pak Joko… Kian semangat nih ngejalani bisnis internet….

harus itu, semangat dan semangat… hehe… Action!!!

ialah,,masak semangatnya cuman di kasur doang,,he,,he,,he

Semangat yang terus menerus mas.

Tips Menumbuhkan Rasa Percaya Diri.

bagaimana cranya bisnis online

mudah sekali, intinya ada produk yg dipasarkan dan promosikan lewat internet

Sesuatu Yang Biasa Tapi Luar Biasa Bagi Orang lain

Tulisan Good Father Joko Susilo ini penuh makna dan berharga, kalau kita punya daya ungkit disinilah tempatnya.Luar biasa!.Nach terkadang banyak yang mengaangap dirinya biaa saja tidak punya arti, padahal belum tentu lho! Coba dech prinsipnya tiap orang punya sesuatu bahkan bisa dijual dan menghasilkan, sayangnya mereka tidak tahu dan bahkan tidak menghargai apa yang mereka miliki. padahal sesuatu yang biasa dan kecil menurut kita , bisa jadi sesuatu yang luar biasa bagi orang lain ,bahkan yang menurut kita perlu dibuang bagi orang justru merupakan sumber kehidupan. Itulah perlunya mengekplore .daya ungkit , mau tahu kira2 apa yach ? bahkan orang sulit punya ide dan mimpipun tidak bisa. Sungguh sayang kalau terbuang . Disinilah tempat memulai menggali ide briliant kalu tidak bisa mimpi dan punya ide. SUkses buat teman2 dan salam untuk Good Father Oom Joko Susilo!

Saya senang sekali dengan adanya artikel ini,sehingga dapat kesempatan utk mnmbah wawasan saya.thanks Pak Susilo.

kesuksessan adalah impian jadi jangan berhenti berusaha sebelum semua mimpi kita tercapai dan jangan berhenti bermimpi selama kita masih hidup

saya pengen sekali menjadi orang yang sukses seperti orang orang yg sukse

Orang-orang sukse juga sering melakukan kesalahan. Namun tidak pernah melakukan kesalahan yang sama

kesalahan yang sama dilakukan oleh orang-orang yang mencintai kegagalan.(ada gak ya…?)

Jadikan kegagalan itu sebagai motifasi kita untuk bisa semangat lagi.

salam action.

numpang lewat aja ya pak..

http://www.mashengky.com

Silakan mas Hengky… tp brp hari numpang lewatnya ya…?
Lam kenal mas Hengky… anak baru nih…numpang lewat! …permisiii…

5 point yang bisa mengaktifkan pikiran bawah sadar menuju arah yang lebih baik.

auto sugesti ya bang Irwan? salam kenal. salam kenal juga untuk semuanya…

to mas irwan(my sohib), apakah harus dngn pikiran bwh sadar?…

Kang, jika boleh saya mengutarakan sesuatu dan menulis sedikit, ini juga sesuatu yg sedang saya renungi.

Jika keberhasilan terlahir dari kerjas, lalu apa yg menjadikan org tersebut kerja keras, jika jawabannya tergantung kemauan, lalu apa yang menyebabkan org tersebut punya kemauan, jika itu tergantung dri karakter dan sifat, lalu apa yg menyebabkan org tersebut mempunyai karakter&sipat spt itu, jika jawabannya adalah hasil dari memahami hidup, lalu apa yg menjadikan org tersebut mau memahami hidup, jika jawabannya dari do’a, lalu kenapa org tersebut mau berdo’a, jika itu dari takdir atau nasib, bukannya setiap manusia diwajibkan utk berusaha, tapi kenapa ada saja org yg mau berusaha dan tdk.

Sya rasa jawabannya ada dipikiran bawah sadar yg akan menuntun secara otomatis ke arah yg lebih baik. sepertu ruh kebaikan yg ada pada setiap diri manusia.

Sya akan mencoba membahasnya di tulisan sya nanti.

ia mas irwan benar alam bawah sadar atau pikiran bawah sadar bisa disebut intelijensi tanpa batas bisa menggerakkan pikiran sadar kita kemana kita mau, kalau kita mau gagal ya sesuatu yang menyebabkan kita gagal yang akan kt lakukan tapi kalo kta mw sucses lakukan aja apa yang membuat kta bisa sucses sesuai perintah alam bawa sadar tentunya cara2 yang positif

to sohibku (mas Irwan…)
diantos artikelnya…
nuhun pisan kang, memberikan pencerahan banget

Dari hati banget ya Mas..
ma’at taufiq…action

Kita bisa fokus dan konsisten kalau kita mencintai apa yang kita kerjakan sehingga tdk gampang putus asa

SALAM KENAL
Saya Ratna
Saya minta tolong……. sebenarnya saya sudah lama mengganggur belum dapat kerja,masa depan saya dapat uang darimana. Tolong bantu saya ya. No Hp Saya Ratna : 085640079325 ( via SMS ) Terima Kasih

saya setuju apa yang dikatakan mas Joko,bahkan ke 5 hal tsb merupakan satu kesatuan yang secara sinergis memberikan power seseorang untuk action. Tapi mas sayangnya ke 5 hal tsb semua orang biasa memiliki sekaligus sehingga perlunya dorongan kuat dari lingkungannya. Tks

Terimakasih atas semua artikel yang telah diberikan, mudah2an menjadi nilai manfaat dan berkah. Namun terkadang terfikir apa arti sebuah sukses yang sebenarnya, dan apa parameter ukur tentang suatu kesuksesan, apakah seorang pencuri/koruptor bukan suatu kesuksesan, apakah orang yang tidak memiliki apa – apa (“miskin”) bisa kita katakan tidak sukses, Maaf semoga jadi renungan bersama……

Bener banget tuh pak joko. Dengan mencintai sesuatu, kita rela berkorban demi yang kita cintai

Blognya Manis mas Haris. Artikelnya juga Mantaps..Keep Action Mas :D

Ass wr,wb. aken hanya ingin lepas dari kemiskinan untuk membantu orang Tua yang hanya menjadi seorang pesuruh sekolah Aken hanya ingin membantu ORANG Tua yang hanya gajinya itu selalu aja pas-passan,entah sampai kapan masalah ini bisa kami atasi.

berdoalah dan mohon kepada Allah agar diberi kemudahan dalam berusaha serta jangan berputus asa semoga usahamu berjalan sesuai kemampuan yang dimiliki belajarlah dari pengalaman insya Allah anda diberi kemudahan dalam usahanya amin
cheer

Orang berhasil memang selalu konsisten dalam mencapai tujuannya pak.
Salam Action

Dan ia juga selalu mencari tempat berkumpul orang” yang ingin sukses seperti dirinya kan :)

-salam sukses-

T4 nya disini kan kam ricky

kalo bukan disini di mana lagi…

salam action

Blog ini tempat bersinggahnya orang-orang yang berjiwa ACTION!

Salam Sukses!!

betul mas,,,trima kasih banyak buat Pak Joko yang sudah memperkenalkan saya dengan semua ini…
semoga dapet balaan yang baik dai atas ya pak joko.

masyalloh kami sangat bangga sekali membaca,konsep
yang di terapkan,makanya sangat senag sekali membacanya. dan mau beli, dan akan saya pelajary.

coba mulai dari sisi mas, klik aja ..gratis kok..
http://www.usahaweb.com/login.php

“”Menjalani Pekerjaan Dengan Ketulusan dan Kebahagiaan Menjadi dalah satu Prasyarat Untuk Sukses..”"

FOKUS..FOKUS..FOKUS…

Makasih Pak Joko…

sangat setuju .. lakukanlah semua dgn hati yg senang … banyak manfaat, banyak teman… and KEEP ACTION

dengan keyakinan juga tentunya…

salam action

jangan pernah menyerah untuk menuju ke suksesan kita harus berani untuk bersaing….!!!

Mengerjakan sesuatu dengan ikhlas akan jauh lebih menyenangkan

Tingkatkan dengan persahabtan dan kerjasama :-)

SALAM SUKSES..n SALAM KENAL>>SEMUANYA

Salam kenal juga mas alhijr

SALAM KENAL JUGA MAS…

Dan tambahan lagi Salam Kenal. :-)

Ada istilah lama yang mengatakan tak kenal maka tak sayang, itulah yang seharusnya kita lakukan terhadap semua kegiatan. Kenalilah dulu sampai kita terbiasa menjalaninya, maka dengan sendirinya kita akan mencintainya dan begitu tidak mengerjakan akan terasa ada yang kurang dalam hidup ini.
Artikel yang menarik pak.

-salam sukses-

betul mas ricky , nggak ada sesuatu yg bimsalabim, dan sayapun menyukai berkumpul disini…. perkumpulan orang2 pembelajar….

be profesional by knowing you job!

Menambahkan sedikit mas.
Mindset + Keyakinan + action = success
jadi bentuk mindset yg tepat serta keyakinan yg mendalam bahwa apa yg anda perdjoeangkan saat ini akan “berujung indah”.

Salam Sukses,
BLOG MOTIVASI ARIEF – support your success for a better life

wah nanti klo di tambah itu jadi perfect….

heheheh padahal saya lagi di tangga 1%

salam 1%

saya juga cinta internet marketing..
maski hasilnya masih recehan, ya dijalanin aja :D

dari recehanlah orang sukses berasal… kalau langsung dapet segunung ntar malah gak kuat dan akhirnya stress, jadi kayak Qorun.

Bener mr-mung daripada dapet besar yg kata org dulu besarynya segede pintu, ha haaa.

ini ada bisnis review dapat uang dari CIAO… silahkan simak triknya..Cara mendapatkan uang dengan mudah lewat CIAO

tambah recehannya disini mas..gratis..
http://www.usahaweb.com/login.php

Selamat pagi, siang, sore, dan malam!
pak joko yang terhormat, saya sering mendapatkan kiriman e-mail dari bapak. cuma disini yang saya tanyakan seberapa besar peluang berhasil bisnis di internet, sedangkan saya computer hanya biasa2 aza! yang ingin saya tanyakan kalau hanya lewat tools, e-mail, ato buku, mungkin tidak mudah bagi kita untuk menjalankan bisnis ini….!
apakah bapak membuka kelas untuk langsung belajar bisnis ini???? terima kasih…!

Decky…

Kalaupun kelasnya nggak ada, orang bisa kenapa kita nggak bisa optimis aja, sesuatu yang dikerjakan terus menerus pasti membuahkan hasil yang sepadan dengan kerja keras yang penting kembangkan kreativitas dan teRus berinovasi jangan takut untuk mencoba, takut mencoba kita tidak akan bisa tau kwalitas kita dibisnis ini. KEEP MOVING

betul mas motivasi adalah sangat penting… setiap langkah kita selalu optimis dan bermotivasi .. dan lakukan semua dengan senang dan gembira

saya sependapat dng mas joko,bahwa hidup ini adalah perjuangan,jangan mengharap sesuatu tampa dgn,daya upaya,maka di sinilah seni hidup.jangan mengharapkan makanan sampai ke dalam mulut,kalau kita tidak menyuapkanya.

Sekedar informasi.
Saat ini user / pengguna internet di indonesia masih < 20%. Artinya pangsa pasar masih terbuka lebar.

Dari 20% itu tadi yg bener2 mengerti dan terjun di bisnis ol masih sedikit. So mari take action sekarang…

Salam Sukses
BLOG MOTIVASI ARIEF – Support Your Success for a Better Life

Saat ini kurang < dari 20 %, dan untuk informasi tambahan tahun 2009 ada data yang mengatakan pertumbuhan pengguna internet diindonesia mencapa 900%, maka itu saat ini kita menjadi salah satu pangsa pasar potensial. So buru” action, kita tdk tahu bagaimana tahun 2010 nanti.

-salam action-

assalamualaikum mas joko
…salam kenal dan terima kasih mas joko udah banyak kasih surat buat ane,cuma berhubung komputer ane cuman pas-pasan jadi ane masih bingung soal bkin blog nya bgmana caranya,apa ada step2″ nya dari mas joko…..

@kinoy: Sebagai permulaan coba yang gratisan dulu aja, caranya kunjungi blogger.com dan ikuti 3 panduan cara mendaftar disana. Setelah itu buatlah artikel” menarik untuk posting dan desainlah blog anda sesuai dengan kemauan. Coba study bnding pada blog” milik orang lain , agar kita dapat memilih desain seperti apa yang cocok. Selamat mencoba.

-semoga sukses-

coba disini mas..gratis kok..dapet uang malah..
http://www.usahaweb.com/login.php

Wah…setuju buanget…untuk sukses kita harus cerdas dan kreative.Cerdas saja tak cukup tapi harus cerdas sekali kata bapak Dahlan Iskan

cerdas berarti peka terhadap lingkungan, ketika dia sensitif dg yg ada di sekitar berarti cerdaslah dia, melihat kebuthan pasar dan langsung bs ambil sikap. dan ACTION!

betul mas Joko,

Saya banyak terinspirasi oleh anda maupun karya anda.
Saya pun mencintai bagaimana dunia bisnis dan pernik nya.

Salam sukses,

hendro siswanto
http://www.peluangbisnis.peluangusaha.asia

Betul pak Joko, setia pada proses. Karena dia tahu kemana dia harus menuju. Sukses untuk anda semua

Sukses juga mas danu.

Tips Menumbuhkan Rasa Percaya Diri.

5 hal tersebut adalah sumber Motivasi.
ACTION akan efektif bila Motivasi dalam diri tetap ada.
Dan ACTION yg efektif tentu saja hasilnya pun berbeda dengan ACTION yg unefektif.
Selamat bertransformasi orang 2 (biasa) menjadi orang2 (Luar Biasa).

yang paling menentukan adalah fokusnya, Mas. tetap fokus menjalankan 5 hal yang disebutkan oleh Pak Joko. betul ndak?

@Prayatna: betul dan setuju 100 & :)

Adalagi mas, cara meningkatkan percaya diri dengan fokus.

Tips Menumbuhkan Rasa Percaya Diri.

Keberhasilan cepat atau lambat akan tercapait dengan usaha keras,tekun dan tdk mudah menyerah.Ini bisa kita lakukan kalau kita menyukai yang kita kerjakan.Jadi tdk ada rasa terpaksa.Salam Action

Artikel padat dan bermanfaat, terutama nomor 4.. seorang yang sukses harus menanamkan kepercayaan dirinya…

assalamu’alaikum.
postingan yang cakep. salut buat mas Joko

postingannya apa orangnya nih mas???
hahahhaha… :D

Pas Banget Pak Joko…Dalam proses tersebut memang banyak sekali godaannya.Tinggal kita mau tergoda atau keukeuh marikeuh…
Yang penting action dan berdoa dengan yakin dan sepenuh hati …;-)

Aku setuju sekali nih pak joko dengan artikelnya, blogwalking ke blogku juga dong :)
Koment jug boleh, apakah aku udah dalam kriteria artikel Pak Joko diatas :)

Betul banget Mas Joko. Mereka yang sukses itu tahu memnempatkan kelima faktor itu (cinta, tujuan, kumpul-kumpul, percaya diri dan bekeja keras)secara proportionil dan kompak terhadap dirinya. Jangan terlalu mencintai tapi kurang kerja kerasnya, fokus terhadap tujuan tapi kurang percaya diri bahwa dia bisa mencapainya.Bukan gitu Mas Joko?

saya benar2belajar apa yg saya peroleh dari info bapak…tapi pengen lebih detail

coba disini mas,,gratis,,klik aja..
http://www.usahaweb.com/login.php

Berkumpul diantara orang sukses!
Sangat setuju..! gimana kita bisa jadi pemain sepakbola yang bagus kalau kita berkumpul dengan pemail bulutangkis?

Berkumpulah dengan orang2 yang mempunyai visi misi dan kalau bisa minat yang sama, seperti pebisnis online yang berkumpul di blog ini :).

Jika kita berada pada komunitas yang tepat, maka kita bisa memperkecil resiko tersesat karena ada banyak teman yang membantu dan mendukung setiap kali kita mempunyai masalah yang tidak bisa kita pecahkan.

Salam Sukses,
Nicko M

Poin-poin di atas kelihatan sederhana, namun untuk melaksanakannya memang tidak semua orang bisa… Tapi klo sudah cinta mungkin akan lain ceritanya

tapi untuk mas Zam sih, saya yakin bisa..

amien mas Fadly, saya juga yakin mas Fadly pasti bisa

pas spt yg sdg sy butuhkan…tks

Terimakasih pak Joko, tulisan tulisan bapak sungguh berguna dan sangat memotivasi diri saya dalam menjalankan bisnis online ini, semoga segala amal budi baik bapak mendapat pahala yang setimpal dari Allah SWT,amien…

coba disini mba’,,klik aja..gratis.
http://www.usahaweb.com/login.php

ma’af pa joko, saya masih bingung dari mana memulainya.
dari sa’at ini saya belum punya web.
kalau bisa saya di bantu bagai mana cara mebuat nya???.
tolong di e mail ya pa joko.
sebelum nya saya ucapkan terimakasih.

dengan blog mas juga bisa mas… :)

Mulai aja dari SMUOnya Forbis Mas.. pertama dulu saya juga bingung sekarang udah mulai ngerti sama gitu juga mas nantinya, OK

@ Taha – ini langkah-langkah bila Anda adalah pemula :

#1 Miliki panduan yg tepat
Di internet memang banyak informasi yang gratisan. Pertanyaannnya seberapa lama anda mau menghabiskan waktu untuk mencari itu. Panduan yg tepat akan mempersingkat waktu anda sekaligus menjadi pembimbing yang tepat.

Rekomendasi : Formula Bisnis – http://www.3Langkah.co.cc

#2 Praktek… praktek… praktek…
Setelah punya panduannya yang terpenting adalah memPRAKTEKKANNYA. Jangan cuma dibeli dan dijadiin file sampah aja!

#3 Fokus… fokus… fokus…
Sementara anda dalam proses praktek panduan tadi, jangan jelalatan matanya! Jangan liat bisnis lain. Kalau dari bisnis yang pertama udah dapet hasil baru melebarkan sayap

Itu 3 tips dari saya. Semoga berguna. Dan untuk menemani perjalanan sukses anda, silahkan kunjungi http://www.AriefMaulana.com for inspiration and motivation!

mau tau web mas toha..klik saja disini..gratis..
malah dapet duit.
http://www.usahaweb.com/login.php

Yang sampean kirim bagus semua mas Joko,cuma saya
ini orang kuper yang baru belajar computer jadi
ya belum bisa melakukan apa-apa.
Mohon dibantu ya?.

ada yang bisa bapa lakukan…
coba aja dengan ebooknya pa Joko
http://www.bisnisformulaku.co.cc

coba klik disini mas badrul,,gratis..malah dapet duit.
http://www.usahaweb.com/login.php

terimakasih pak Joko,
artikel yg bagus buat motivasi kt kembali

Nice Info, Thnx very Much….

pa joko,,, terima kasih banyak…

mudah-mudahan aja bisa saya lakukan hal itu

waduh makin ketinggalan aja, terima kasih pak joko artikelnya mebuat terinspirasi jadi cepet ketularan suksesnya, walau saya masih belajar masih baru bisa baca, mudah mudahan dgn baca2 bisa tambah ilmunya.

salam sukses n action!

coba baca disini mas…klik..malah dapet duit!!
http://www.usahaweb.com/login.php

Memang betul, tidak ada orang yang sukses karena berdiam diri. Kerja keras dan yang perlu digarisbawahi adalah cerdas itu yang penting. Kegagalan yang terus menerus itu bukan nasib. Karena kita aja yang tidak mau berubah.

Yah, barangkali memang bener, belum percaya diri dan kerja keras, padahal sudah sering bangun tengah malam,………….. belum waktunya kali !!

Bangun malamnya buat apa mas? Kalo cuma skedar buat kerja rugi. Barengi dg shalat malam dulu, minta kelancaran ma allah…

betul.. minta keberhasilan sama Allah..

wah sip mas arief… barengi dengan doa Insya Allah tokcer

tambah tawakkal jangan lupa setelah kita berusaha..

salam action

@Yout.toto: Cobalah dulu buat planing untuk hidup anda : Kapan waktu untuk bekerja off line atau kuliah mungkin, Kapan waktu untuk mengurus bisnis on line, dsb. Jadi tidak ada waktu yang terbuang mas dan kita tahu apa yang akan kita lakukan.

-salam action-

Kesemangatan dan kerjakeras ditentukan diri sendiri…..

Kita bisa kok, pasti

saya heran kenapa comment ku jarang keluar ya,…

nah ini keluar mas..

halo pak joko sory pak lama nggak mampir nih maklum sibuk ngurusin member yang mulai berdatangan pak hehhe…silahkan main ke web saya pak mohon saran dan kritiknya..thanks for everything pak joko semoga anda selalu menjadi motivator kami..sip!!!

sebagai seorang pemula ilmu semacam itu sangatlah penting,..namun setelah baca saya malah timbul pertanyaan2 bagaimana caranya bisa seperti itu,..
1.bagaimana memelihara sikap Mencintai yang dilakukan?
2.bagaimana cata untuk Berorientasi pada tujuan ?
3.bagaimana sikap seorang pemula untuk Berkumpul di lingkungan orang sukses ?
4.bagimana cara untuk lebih Percaya diri ?
5.bagaimana supaya kita punya sikap Bekerja keras dan cerdas ?
saya mohon untuk petunjuknya bagi beliau2 yang merasa sukses menjalankan hal2 tersebut,.dan komentarnya bisa dipostkan ke http://dela-jhon.blogspot.com/
ngak ada manusia yang sempurna tapi tuhan menciptakan manusia paling sempurna dari pada mahluk lain,,salam sukses semua

waduh Pak Joko, saya ini masih bingung lho! yang ada dalam pikiran saya kok sudah ada semua. sampai sekarang saya terus berusaha mencari sesuatu yang baru, tetapi menarik dan banyak orang suka. Kira-kira apa ya?

Hermawan Kertajaya (TOP MARKETER INDONESIA) pernah bilang,
jika memang produk yg dijual sejenis maka tunjukkan 1 nilai plus dari produk qta.

Itu solusinya. Dan memang susah mencari hal baru saat ini. Thats why businessman must have high creativity.

salam action pak
yg selalu menjadi masalah pak, selama ini saya suka bingung bagaimana memulai itu semua pak…mohon bantuan…

dimulai dr doa n niat. Trus jika sudah punya panduan bisnis ebook pa joko, http://www.Bisnisformulaku.Co.Cc
baca n praktekan. Sy rasa jelas bngt.

5 hal yang sangat bermanfaat khusunya buat saya mas joko, berkat posting posting anda saya masih terus percaya diri untuk terus mencoba untuk maju walau kegagalan masih sering ditemui, tank’s. ACTION Teruuus

anjari, slm kenal. Motivasi lebih baik datang dari diri sendiri. Jngn terlalu bnyk dr faktor eksternal. Yakinkan deh bisa, maka percaya diri akan semakin lebih besar.

@ Anjari – nanti deh saya posting kegiatan LKMM saya plus saya bagikan materinya trainingnya gratis buat anda, khususnya materi Motivasi…

Saya justru tertarik memetik pesan pada paragraf pertama artikel ini:

Kenapa keberhasilan tampak begitu mudah menghampiri orang lain dan tidak pada diri anda?

kebanyakan orang berhenti pada pertanyaan itu, tanpa berusaha menemukan jawabannya dan memulai sesuatu.

untunglah anda memberikan tipsnya Mas Joko. Sangat memotivasi saya.

Itu karena bnyk org tau dan percaya bahwa bisnis tertentu bisa membawa kesuksesan.

Yg tidak mereka percaya adl mereka juga bisa melakukannya.

yes! sekali kita sudah yakin, maka jalannya akan selalu terbuka mas Arief..

orang2 pada serius banget cari duit di internet..

coba deh kayak saya.. slowly2 aja..

www,mashengky.com

orang2 yang kreatif dan selalu ingin maju … dan punya motivasi yang kuat

1.Mencintai yang dilakukan. Gimana sih cara mencintainya? Saya juga ngak tau cintanya ala Ahmadun Yosi Herfanda atau Jonru , padahal terkadang cinta itu bisa hilang ?
2.Bagaimana cara Berorientasi pada tujuan ?
3.Berkumpul di lingkungan orang sukses. Terus terang saya kesulitan untuk hal ini, kaarena banyak sekali orang sukses yang menganggap saya tidak penting sama sekali. Trus gimana caranya ?
4.Bagaimana menumbuhkan rasa Percaya diri ?
5.Dan bagai mana caranya supaya kita terus Bekerja keras dan cerdas ?
Saya tunggu jawabanya ,..mudah mudahan ada hasil yang memuaskan. Dan yang bertanggung jawab adalah mas joko, karena beliau yang membuat saya bertanya2 seperti itu,. Salam sukses semua
Saya tunggu komentarnya temen2 di http://dela-jhon.blogspot.com/

Mlm pak Js jg rekan yg sdh on duluan, nambhin blh ya pak, jgn dgrkan kt org lain yg sifatnya negatif, dan akuilah kekrgn dr sndr, itu mrpkn cambuk u sukses, jdlah org budeg dlm hal negatif, bc di blog sy ttg crt org budeg, bkn budeg beneran lho, slm sukses

caranya gimana mas joko, cara supaya bisa melakukan no.1 no.2 dst…no.5 mohon petunjuknya kalo sudah bisa melakukan semuanya

Takdir di tangan Tuhan tp nasib di tangan kita, nice info Mr Js

Mempunyai kekuatan pikiran yang kuat dan keteguhan hati dalam menghadapi kegagalan.Motivasi yang kuat.

thanks infonya!!!

Ya sipp pak Joko. sekarang tinggal saya praktekkan. Thanks for great aticle. Btw Rahasiabloggingnya pake sistem affiliate juga ya pak?

@Mufly: Kayanya belum deh mas, saya juga lagi tunggu tuh :)

Terima kasih mas, saya sebenarnya sdh mencoba menjalankan hal tsb, tapi belum seperti yg di harapkan. Semoga next akan buat sy.

Setuju fokus…N action
Anda dapat yg anda fokos..
Setuju
Action

1kali lg.pajoko sy pengn punya blog tp sy blm bs nulis tiap mu nulis pasti dah ada yg punya.untuk siapa aja yg mu ngsh msk terimakash
Semuanya pak jk trm ksh ilmu smuonya .

NAMA bLOG MUSTI unIQ DALAM ARTI NAMANYA YG LAIN DARI YG LAIN … ( beda) COBA DEH LAGI,…. memang kita harus berusaha …. coba dan coba lagi

saya baru mau mencoba,mudah2an saya berhasil

pagi-pagi pulang dari masjid… langsung menyantap suplemen dari pak Joko…. alhamdulillah vitalitas semakin bertambah. Terima kasih, pak.

Jangan lupa juga doanya….shg tidak sekedar sukses duniawi. semoga.

salam
abu azzam
http://www.alatcetakuang.com

waduh kagak ngerti bikin website/blog..gmana caranya ya???ada yang bisa bantu???ada yang gratisan gak???

trus cara berbisnisnya gmana ya??:D

Kalau dah ikutan Formula Bisnis nya Pak Joko PASTI bisa bikin web/blog, promosi dan Dapet Duit he he

sudah dpt uang brp di bisnis online. Dngn produkx apa. Bagi2 ilmux dong

Salam Forbis’er

Bergaul untuk menyerap ilmu pengetahuan dari orang-orang Sukses bisa juga membuat kita Sukses, asal ada tindakan nyata untuk merealisasikannya.
Hilangkan rasa minder, rendah diri, tidak mampu, tidak bisa. Yakin dan Percaya bahwa kita pasti Bisa. Pupuk terus rasa percaya diri dan Action !

Memang benar Allah tidak akan merubah nasib seseorang sehingga orang tersebut berusaha untuk merubah nasibnya. Terima kasih atas semua petunjuknya, semoga sukses selalu bersama Pak Joko.

pengamatan mas joko benar… jika ingin berhasil, ikutilah langkah2 kesamaan org yg berhasil seperti pengamatan mas joko…

tp jngn sampe plagiat bngt. Pokoke hrs jadi sendiri.
Salam perdamaian

Pointnya masuk Mas Bopiq… mengikuti langkah, bukan mengcopy produk orang… hehehe

Ok banget, emang dalam bisnis online yang paling penting jaga semangat terus and action, jangan pernah berhenti atau meyerah! Teman2 mampir ke blogku ya? Buat Bung Joko Ok Selalu!

fokus alias istiqomah,memang bener mncintai sesuatu harus rela menjadi abdinya sesuatu tersebut,yang pengen bisnis sampingan lagi kunjungi blog saya dan bergabunglah dengan saya…tak tunggu lho…

hallo pak joko, trimakasih pak joko yg g bosan bosan nya selalu kirim motivasi ke e-mailku, dan udah hampir 4bln setelah jd member formula bisnis saya gak pernah action, baru akir2 ini mulai action belajar bikin blog walaupun gak karuan hasilnya , mohon saran dan kritikan dari pak joko supaya saya bisa sukses seperti pak joko, dan saya akan berusaha mengikuti 5 hal yang bisa melejitkan orang bisa sukses seperti yang bapak uraikan di atas, SALAM SUKSES SELALU UNTUK PAK JOKO

Bapak, saya sudah kunjungi blog bapak. bapak bisa memasang banner formulaBisnis yang kodenya terdapat di reseller area. terimakasih

Trimakasih, Pak atas email2 yg telah banyak dikirim ke email sy. 2 hari yang lalu sy cb masuk k webiklan, lalu sy dftar trus pasang iklan gratis. Jujur sy msh bingung. Mmg sy mau jd reseller dl. Apa iklan itu hrs di update tiap hari? Waduh, sy bingung banget. Mohon bimbingannya ya, Pak..

@Ria: bila ingin memasarkan produk forbis maka mba harus gabung dulu untuk dapat affiliate link. Ada beberapa situs iklan baris yang dalam pemasangan iklan harus selalu mengganti bahasa iklan. Dalam pemasangan iklan gratis makin sering di update makin baik, agar iklan kita sering berada diposisi teratas.

-salam sukses-

Mas Joko, saya sangat setuju dgn.pendapat tsb. Bagaikan hukum alam, segala sesuatu bila kita perlakukan dgn.penuh rasa cinta, perlakuan yg baik,niat yg baik dll. yg positif, biasanya akan membawa kebaikan kepada kita. Tidak terkecuali pekerjaan . Mari kita cintai pekerjaan yg. sdg kita lakukan dgn sepenuh hati, dgn ikhlas, dgn keyakinan yg tinggi, dgn semangat tinggi, Insya Allah akan memberi kebaikan kepada kita,Amin

Pak Joko.
Terimakasih,sangat membantu,dan ide2 yang memberi arahan/tuntunan.
salam.

Memang benar pendapat mas joko segala apapun yang namanya pekerjaan kalau nda dicintai dan nda ditekuni pasti kurang berhasil, tetapi yang yang sering kita hadapi adalah kita tidak sabar dengan tujuan kita yang ingin dicapai. Kadang orang lain lebih cepat berhasil tapi saya koq stagnan saja ya….,apa mereka lebih berbakat sehingga berhasil atau mereka punya basic yang kuat.Nah inilah yang kadang saya pikirkan apa yah kekurangan saya ……

Ehm,..kerja keras tp harus WORK SMART..tidak semata-mata kerja keras loh,tentunya harus tambah DISIPLIN..serta CONTINUE…

http://www.liany-jewelry.com

Assalamu alaikum,

Mas Joko, ini akan saya jalankan, saya coba ekspresikan beberapa taktik ini di blog saya bulan ini dalam hal motivasi untuk sehat lahir batin yaitu

http://www.uungsupra.wordpress.com

wassalam,

BILA ANDA SUKSES SEMOGA TETAP RENDAH HATI KARENA KESUKSESAN BUKANLAH SEMATA-MATA KARENA ANDA HEBAT TAPI KARENA ANUGERAH DARI ALLAH SWT…

http://belajar-desain-grafis.blogspot.com

Internet bisa di katakan bisnis yang susah-susah gampang, Jika kita serius menekuninya akan terasa mudah menjalankannya tapi jika kita tidak ACTION hasilnya akan terasa sangat sulit. dan, itu memang pengalaman saya sehingga saya putuskan untuk ikit bergabung dengan Pak Joko. Jadi “ACTION” adalah kata terbaik jika kita akan memulai bisnis. INSYA ALLAH

Selamat berjuang para pebisnis on line..
Jangan lupa tips-tips berbisnis dari Pak Joko ini, bisa juga lho diterapkan di bisnis Off line..
Sukses untuk kita semua.

OKAY, terima kasih banyak atas artikel-artikel Mr. Joko, sesekali kita baca artikel yang dikirim, banyak manfaatnya, hanya masih belum concernt to do it, any more, any time we must succes like u, semoga bisa menawal apa yang kita cintai, yang menjadi tujuan, percaya diri merajut orang yang sukses, dan semua diawali dengan kemauan dan bekerja yang keras…

HAL YANG TIDAK LUPA SEJAK AWAL HARUS BERIKTIAR KEPADA ALLOH SWT.

SALAM
http://cafehp.com

mas JS
betul adanya, kalau OMDO(omong doang) kita gak akan kemana mana, walupun sedikit saya sudah meberanikan diri untuk ACTION, memang belum banyak hasil yang terlihat, tapi saya seneng juga ada beberapa (49) pengunjung yang masuk ke URL saya, walaupun belum gabung, ini adalah awal yg menambah semangat saya untuk eksis, terima kasih mas JS

salam

Saya menyebutnya dengan POSITIVISME, bung Joko! salam untuk anda sekeluarga!!!!

pagi semua,mantab pak joko.memang satu keberhasilan harus dilalui dengan berbagai halangan,dan kuncinya adalah ketekunan dan keuletan.salam action

http://www.wantduit.blogspot.com

saya setuju dengan point pertama pak joko,karna dengan begitu kita akan lebih maksimal melakukan satu pekerjaan karna sesuatu pekerjaan memang harus kita sukai dan cintai dulu juga dengan satu keihklasan.maka kita tidak akan merasa terbebani untuk melakukannya,salam action

http://www.wantduit.blogspot.com

Pagi semua, Memang untuk menuju kesuksesan butuh pengorbanan dan kerja keras. Tentukan langkah dan bertindaklah!!

Mas Joko, setiap hari saya membaca tulisan2 yang anda kirimkan kepada saya dan saya sangat menyukainya. problemnya adalah kenapa saya masih ragu dengan langkah2 mudah seperti yang Mas Joko lakukan. Padahal saya adalah orang yang mempunyai optimisme tinggi dan PD dalam setiap hal. Setelah saya renungkan, mungkin (ini mungkin loh ya) karena saya merasa belum mempu membagi waktu untuk sedikit saja mengaktifkan kemampuan saya untuk ikut bisnis seperti anda. Saya salut dengan keuletan dan keberhasilan anda

Modal yang diperlukan adalah keinginan, Kecintaan yang nantinya akan menimbulkan motivasi yang kuat juga.Motivasi akan memberikan kita suatu dorongan perilaku yang kuat dalam berbisnis.

mampir-mapir ke blog saya ya….:-)

met pagi semua… salam sukses

posting yang luar biasa mas Joko :) kesuksesan dan dewi fortuna memang hanya akan melirik orang2 yang mau terus berusaha dan bertahan hingga akhir tak peduli seberapa sulit kesulitan dan kegagalan yang dihadapi. Seperti yang pernah saya tulis di_ http://motivasi-arif.blogspot.com/2008/11/4-langkah-menciptakan-sejarah.html

mas, terima kasih atas dukungannya selama ini?

Salam Pak Joko Susilo

Terima kasih saya ucapkan atas perhatian dan saran2 yang telah diberikan …

saya akan melakukan apa2 yang telah Bapak Joko telah berikan

sekali lagi terima kasih atas dukungan dari Bapak

wassalam

tambahan sedikit mas untuk sukses dibutuhkan mentalitas untuk terus komit dan konsisten melakukan 2 hal besar. Apa itu? silahkan dibaca disini http://motivasi-arif.blogspot.com/2008/12/inilah-2-langkah-sederhana-agar-sukses.html

tambahan lagi mas Joko. Orang2 yang sukses dalam hidup adalah orang2 yang tidak silau dengan kesuksesan orang lain karena mereka yakin bahwa setiap orang MEMILIKI POTENSI dan KESEMPATAN YANG SAMA UNTUK SUKSES. Mereka memiliki sumber motivasi terbesar yang akan selalu mengarahkan pikiran mereka menuju sukses yg diinginkan. Lebih jauh telah saya tulis dalam_ http://motivasi-arif.blogspot.com/2009/03/anda-tidak-punya-pilihan-selain-harus.html#comments

Artikel yang bagus… memberi semangat untuk action!!! Good luck untuk semua…

motifasi yang sangat bagus

Wah….postingan mr. Joko emang Top deh ga ada matinye…tammbah semangat terus nih…tengkyu !

[...] ini saya membaca sebuah artikel pada blog sahabat saya Joko Susilo judulnya 5 Hal Yang Melejitkan Orang (Biasa) Menjadi Luar Biasa. Menarik, karena baru saja saya membahas masalah ini bersama teman-teman termasuk artikel saya [...]

Sebuah tulisan yang memberikan inspirasi, memang awal kali bisnis internet adalah hal yang belum masuk akal da;am otak saya. Dengan banyak membaca, dengan banyak berdiskusi dengan orang2 yang telah terlebih dahulu “menceburkan” dirinya di bisnis ini, pikiran saya semakin terbuka, wawasan saya semakin luas. Terimakasi kepada pak Jok dan temen2 lain yg terlebih dahulu suskes di bisnis online, dan selamat datang bagi yang belum sukses, mari kita belajar dan mencapai kesuksesan bersama :-)

pengen jdi org kaya emang perlu kerja keras kemapuan fisik dan pikiran, menjadi pemikir yg sukses itu yg penting, tapi gimana caranya ya? pengen sukses kayak mas joko.. !!!

Wah bener2 ga rugi sy kenal sm pak joko, apa yang anda sampaikan sy terapkan hasilnya sy jadi berni nulis, walaupun di blog gado2, maaf pak joko ada satu posting anda yang saya copy kesana karena saya ingin temen2 yang lain lebih mengenal anda sy kasih judul TULISAN JOKO SUSILO. smga anda tetap sukses.

Terima kasih banyak P Joko, setiap saat saya selalu menerima motivasi2 yang sangat berharga dari P Joko.Meskipun saya seorang PNS,tapi saya sangat tertarik dgn bisnis ini, (saya jg mencintai profesi saya saat ini). Banyak pelajaran yang saya peroleh dari tulisan2 P Joko, yang dapat saya terapkan di pekerjaan saya dan bisnis yang sdg saya rencanakan. Bravo..mas Joko, terus lah berbagi dengan semua orang…

mas tolong kunjungi blog kami dong…beri penilaian ya..heee…

Saya sungguh tertarik 5 hal yang melejitkan orang-orang (biasa) menjadi sukses…..saya sungguh bersemangat untuk bergabung hingga saya rela mengeluarkan insentif saya untuk invest bergabung dan saya yakin meski baru 3 hari ….. saya bergabung, dan masih saya dalami terus ilmu dan petunjuk-petunjuk pak Joko Susilo …. harapan saya semoga saya bisa mengikuti KESUKSESAN pak Joko….

jangan lupa do’a yang banyak mas…

slamat pagi Mas Joko.
saya yakin sekali bahwa utk bisa sukses salah satunya adalah org hrs mencintai apa yg dia lakukan. Sekedar utk pa Joko ketahui bahwa sy sekrg sulit untuk meninggalkan pekerjaan yg selama ini sy tekuni sdh hampir 12 tahun, walau itu sgt menyita wkt dan pikiran saya. Memang saat ini saya sdg berada pada puncak kesuksesan utk ukuran dan latar belakang akademis yang sy miliki(saya hanya tamatan SLTA, staf sy skrg ada 37 org(maaf bkn pamer). Tetapi sy belum puas dgn keadaan skrg. Saya juga ingin sukses pada bidang yg berbeda, yaitu dunia internet. Persoalannya saya belum berani ambil resiko untuk meninggalkan pekerjaan saya sekarang seperti apa yang mas Joko lakukn ketika memutuskn untuk menekuni dunia internet. saya tunggu komentarnya Mas Joko.

coba pelajari ebooknya pa joko aja dulu…
disana penjelasan tentang bisnis online ada
http://www.bisnisformulaku.co.cc

Emang Keberhasilan itu harus ada perbuatan dari diri sendiri

Sebaliknya, apakah ada hal-hal yang membuat orang-orang sukses menjadi orang-orang biasa? Ada yang tahu?

Karena dia menganggap dirinya sudah berhasil.Dan berhenti untuk belajar. Kesuksesan bukan milik orang sombong!

yak,, benar sekali nomor 1 adalah mencintai apa yang dilakukan. tanpa kita mencintai apa yang kita lakukan,, pasti kita tidak akan pernah berhasil!! ;-)

salam sukses !!

Setelah semua usaha dan daya upaya dilakukan maka apapun hasilnya,harus kita terima dengan lapang dada, karena semuanya itu sdh merupakan ketentuan NYA.

KUNCI SUKSES KITA
1. CINTA PEKERJAANNYA
2. FOKUS
3. BEKERJA KARENA IBADAH, MENERIMA ATAS REJEKI
YANG DIBERIKAN
4. DUIT (DO’A USAHA IMAN DAN TAQWA)

Salam sukses untuk semua.

wah, wah…
makasih mas Joko atas support nya!

jadi terus semangat niyh setelah baca tulisannya dan tentu dukungannya.

Wah, thanks Pak Joko
Nama dan blog saya disebut.
Jadi GR nih
Hehehehe.. :)

Jonru
http://www.jonru.net/

terima kasih pak JS support nya, posting nya selalu manjadi motivasi bagi kami, maskipun belum banyak yang bisa kami perbuat, tapi tetap optimis bahwa semua sudah berada dalam proses dan tempat yang benar,,,sukses selalu buat pak JS,( bahasa semarang nya step by step lah,,, ) betul ga pak ?

agar tetap semangat jangan lupa untuk tertawa
kunjungi http://www.blog-ngakak.blogspot.com

makasih atas support anda swmoga saya cepat bisa mewujudkan impian ini.Bravo untuk pak joko !

Memang benar mas joko…
Tapi kadang sulit juga untuk bisa melakukan lima hal tsb..

Tiap hari dengar kata sukses, baca kata sukses, lihat orang sukses… Lama-lama ikut jadi sukses juga nih :) aamiin

Apa yang disampaikan mas Joko memang benar 5 hal tsb akan melejitkan orang biasa menjadi orang sukses. Bahkan ke 5 hal tsb merupakan satu kesatuan yang secara sinergis memberikan suatu power untuk mewujudkan keinginannya. Tapi mas,sayangnya mempunyai ke 5 hal tsb sekaligus. Oleh karena itu mereka bimbingan dan dorongan dari lingkungannya. tks

Fokus pada impian, nikmati prosesnya dan bayar harganya di muka :-).

trima kasih buat emailnya pak joko, saya jadi lebih semangat untuk tetap menjalani bisnis online ini, walaupun belum menampakkan hasil tapi harus tetap GO ACTION! kalau mau berhasil.

Kuncinya cuma satu : lakukan hal yang kita cintai, dan cintai apa yang kita lakukan, pasti hasilnya luar biasa. Untuk bisa mencintai dan menyukai sesuatu, kita harus mengenal terlebih dahulu. Bagi yang suka menyanyi dan ingin ikut kontes di TPI (audisi diadakan di 10 kota se-pulau Jawa), kenalan dan silakan mampir yuk di blog saya :) Salam sukses selalu, Mas Joko! trims..

cintailah maka kamu akan mendapatkan cinta ehehe

5 hal yang ditulis pak Joko menjadi pencerahan buat saya pribadi, tapi menurut hemat saya sepertinya harus juga ditambah dengan product knowledge, maksudnya paham dan mengerti betul apa yang kita jual..
Salam sukses

Memang jika mengerjakan sesuatu sesuai dengan minat dan bakat kita, semuanya jadi enteng. Yang berat adalah ketika anda mencoba mengerjakan sesuatu yang anda sendiri sebenarnya tidak menguasai dan meminatinya. Mungkin karena terpengaruh trend ataupun sekedar coba-coba. Kalo seperti Pak Joko saya yakin pasti beliau menikmatinya karena beliau sudah sukses dalam bidang itu. Pengin belajar banyak nich dari pak Joko

Memang betul, tidak ada di dunia ini untuk memperoleh sesuatu tanpa kerja keras dan sungguh-sungguh. Mungkin saya tambahkan satu lagi, yakni jangan lupa berdoa kepada Allah setelah usaha dan perjuangan.

Setuju dengan konsep tersebut, tetapi ditambah satu lagi dengan berdoa.

waduh….!!! ketinggalan ni kayaknya…
moga masih sempat di baca deh……….

salam kenal semua aja deh..

Bisa Pak, salah satunya kalau salah pilih pasangan hidup dan terkena virus kegagalan/kebangkrutan hehehehe

saya masih dalam tahap mencari……….
belum bisa action..
Suksema(terimakasih)mas joko atas tipsnya

salam kenal aja pak joko
saya baru belajar buat blog……

Yth. Mas Joko …,
Kalau boleh saya tambahkan dari 5 faktor menuju sukses tadi, maka ada satu faktor yang tidak kalah pentingnya yaitu NIAT YANG KUAT , karena segala perbuatan atau usaha tanpa niat yang kuat akan tumbang di tengah jalan, sekalipun ke 5 faktor sukses tadi telah dijalankan dengan baik. Dengan NIAT YANG KUAT apapun akan dilakukan untuk mewujudkan niatnya.
NIAT YANG KUAT…juga merupakan vaksinasi atau imunisasi yang handal dari serangan penyakit atau virus jahat yang biasa disebut PENYAKIT PUTUS ASA dan mudah menyerah.
Penyakit tersebut biasa menyerang pada tanaman tang baru tumbuh, seperti kami-kami inilah yang sering diserang penyakit tersebut.
Salam buat teman-teman yang sedang berjuang menuju puncak kesuksesan : Mba Lingggawati Saputra., Mba Yanti Suhud, Mas Sumartono dll. Bagaimana khabar anda ?!!!

Artikel yang sangat bagus.

Kayaknya saya pernah meraih sebuah kesuksesan dalam suatu hal dan cara meraihnya sama persis dengan yang diuraikan mas Joko membuatku hidup dalam zona nyaman waktu itu. Suatu ketika saya ingin mengupgrade keadaan saya dengan memulai sebuah usaha jasa konstruksi tetapi akhirnya GATOT (gagal total)faktor penyebabnya banyak tetapi itu menjadi suatu pengalaman bagiku yang tak bisa di beli. Dengan membaca artikel mas Joko sang MAESTRO saya menjadi termotivasi dan sepertinya diingatkan kembali.
salam sukses.

untunglah saya sudah menjalankan ke 5 sila di atas pak

Herwin Sjahruddin
March 27, 2009 1:29 pmReply

Pak Joko, ternyata sulit untuk time-share, saat kita butuh fokus pada hal-hal tertentu.
Saya setuju kalau kita tidak boleh putus asa.

Thanks untuk semua artikelnya,………

pak joko saya mau nanya..apakah saya harus memiliki domain sendiri baru kemudian saya bisa menjadi reseller produk anda??
sama masih baru dalam hal ini dan masih belum paham..terima kasih..

gunawan murtiyono
March 27, 2009 1:50 pmReply

halo dalam bisnis internet ini kami termuk hal yang baru. yang perlu kami tanyakan adalah bagaimana untuk bisa menjalaninya. sedangkan kami orangnya tidak begitu pahan tentang internet maupun kompuer.
ya cuma bisa bisaan aja.

hormat kami

gunawan

Gunawan, enaknya berbisnis internet, bisa dilakukan sambil belajar. makin lama nantinya ilmu akan makin berkembang. Dan jangan lupa ACTION.

Salam Sukses Pak Joko!
Terima kasih banyak atas segala saran dan tip-tip luar biasa dari Pak Joko, Saya ingin sukses tapi saya bingung harus mulai dari mana? Tks

Aryani, tidak harus punya domain sendiri. karena begitu anda bergabung, otomatis anda akan emndapatkan web replika dari FormulaBisnis.com yang khusus ber-ID anda.
Nantinya bisa anda padukan dengan blog sebagai sarana soft selling. Untuk awalan blogging, anda bisa coba blog gratis misalnya bisa buat di http://www.blogger.com. Terimakasih

Great! Satu lagi mas Joko, jangan selalu TERGANTUNG pada orang lain, jangan MANJA! Dikit-dikit tanya, bahkan hal yang sepele saja nanya!

Contohnya saya pernah ditanya oleh seseorang yang saya sarankan menggunkan domain gratis co.cc, dia tanya “Apa itu co.cc?”. Sumpah saya males bgt jawabnya! Padahal kl dia mau rajin sedikit, tinggal googling pasti ketemu jawabannya!

Pak Joko, thanks yah atas artikelnya bisa membangunkan motivasi yang lagi turun

Salam kenal mas Joko,
Saya baru gabung nih,
Saya setuju sekali, dan mendapatkan pencerahan dari prinsip yang pertama, yaitu mencintai apa yang kita kerjakan, plus ketiga prinsip yang lain.
Sebenarnya sudah sering mendengar kata-kata atau prinsip seperti itu. Tapi, saya mendapatkan touch-nya setelah membaca tulisan Anda. Dan saya rasa tulisan-tulisan Anda secara keseluruhan terasa kuat dan menyentuh. Saya kira Anda tidak mungkin menulis ini sekedar mengungkapkan ide saja, coz banyak orang mengungkapkan ide-ide yang sama dengan mas Joko tapi kekuatan touch-nya kurang ada. ya… kurang lebih sekedar informasi yang menarik aja.
Saya pikir mas Joko bisa menuliskan masalah ini, yaitu kenapa tulisan Anda memiliki kekuatan yang beda dengan tulisan senada yang lain?
Tanya juga nih, saya belum bisa mengatasi moody, kerja saya masih banyak tergantung mood, juga rasa percaya diri dan keberanian yang kurang, padahal sudah banyak yang memotivasi,”Anda harus yakin!” Anda kurang percaya dengan bisnis Anda (kebetulan saya ikut K-Link International)nah mohon dituliskan gimana cara biar mood stabil, percaya diri dan keyakinan yang mantap juga stabil, plus tindakan saya lebih mantap.
Tnk a lot, Jazila syukr

Terimakasih Mas Idham atas komentarnya. Yang jelas, makin sering kita menulis, akan makin mudah bagi kita untuk menyelami gaya menulis kita. Untuk tips menulis di blog, silakan disimak di sini.
Agar semangat tidak mudah turun naik, temukan sumber motivasi anda. Apa yang membuat anda harus melakukan suatu hal tanpa perlu lagi alasan. Misalkan karena ingin membahagiakan kedua orang tua, ingat selalu niat tersebut. Setiap semangat kendor, ingat kembali motivasi anda tersebut.
Silakan baca juga bagaimana cara memotivasi diri anda dan orang lain.

Bung. Joko Susilo maaf sya blm bisa transfer soalnya sya msh ragu dan blm mampu mbuat Blog, situs dan web ilmu ttg internet membingungkan jadi tolng info dong atau solusinya

kalau bisa dipandu dulu biar tahu baru transfer dan sukses sperti yg lainnya bisa kaya.

JADI INGIN APA YG KITA INGINKAN,SELAIN HARUS BISA BANYAK BELAJAR ( SEPERTI KPD MAS JOKO) YG SELALU SETIA DAN SABAR MEMBERI KITA WEJANGAN DAN SUPPORT, JG KITA BISA MENERAPKAN APA YG BELIAU SAMPAIKAN KEPADA KITA.

SALAM SUKSES SELALU BUAT SEMUANYA..

TERIMAKASIH MAS JOKO…. SALAM BUAT KELUARGA..

SUKSES…

saya pun ingin belajar dari mas joko slah satunya dengan membuat web http://serba-uang.tk/

Bagus sekali pak Joko Susilo.
Salam sukses selalu.
Terima kasih.

Ass.smua kalau ada yg tanya mungkin dia ga tau .ribuah bahkan jutaan orang yg blm paham internet termasuk saya jd jawablah dengan ihklas pak salim .terima kash pak joko forbisnya udah bnyk yg nanya nih.
Action
Wass

Betul Mas.Loyalitas,dedikasi,kerja keras dan disiplin adalah pilar-pilar yang akan mendorong keberhasilan.Jangan mengatakan saya tidak bisa tapi minimal kita sadar bahwa kita belum optimal mencapai tujuan.Jangan putus asa dan ACTION aja terus.

Terima kasih pak Joko atas tulisan2nya selama ini, sangat memberi harapan dan dorongan dan Insya Allah saya akan segera mewujudkan obsesi saya untuk menjadi seorang internet marketer.Doakan ya pak.

Yan memang betul itu pak joko harus punya tujuan dan keseriusan trimakasi banyak

Thank mas joko..saya juga sangat mencintai internet marketing..saya sudah mulai akan memanjangkan langkah saya dala beberapa hari lagi,produk saya akan segera launching..saya mohon doa juga dari rekan2 semua..
Keep Action all..

Satu rahasia utama agar kita bisa berubah dari manusia yang biasa2 saja menjadi mansia yang luar biasa adalah mengenali potensi dan kekuatan pikiran bawah sadar anda! temukan caranya disini_ http://motivasi-arif.blogspot.com/2009/03/inilah-2-langkah-dahsyat-melejitkan.html#comments

hallo Pak Joko Susilo

Setiap tulisan anda muncul selalu banyak yang memberi komentar dengan bermacam pendapat, untuk saya apapun yang anda tulis selalu best in the best

Salam Action

petrus hasiholan
March 27, 2009 3:42 pmReply

salam kenal..sy sgt ingin bs sukses dlm internet marketing.mlihat background sy seorang teknisi listrik u/kapal laut,jd walaupun sy sdh membaca smuo tp sy blm jg dpt memahami apa yg sy hrs lakukan u/dpt sukses spt temen2 yg lain.mksdny;apa langkah sy slanjutnya,bgmn mbuat iklan,website apa yg sy hrs pilih,sementara upline sy spt tdk merespone apa yg menjadi kesulitan sy dlm mjalankan bisnis ini.karena ini yg ptama kali dlm hidup sy u/ terjun kedlm bisnis.sy bharap bpk joko susilo dpt mjwb ptanyaan sy ini. terima kasih :)

Trimakasih Bapak……..
anda begitu baik…. wajar dan pantas anda menjadi panutan bagi orang yang ingin sukses karena anda begitu Arief dan tabah apalagi anda tidak henti hentinya meberikan support kepada siapa pun termasuk saya.

sekali lagi trima kasih

Best Regards,
Moel dari Batam

Ass……puwciinkkkkkkkk?tp okey deh dicoba…apa kata pak joko klo’ udah beli produk tapi gak action??semangat!!!semangat!!!Takkan brubah nasebku klo’ gak kuubah sndiri…btul pak joko???help me when i need ur help ya…tenkiyu

pak kayanya sy sudah putus asa, gk ada yang mau gabung. gimana caranya karena sy baru bisa buka internet sore, jadi gk bisa pasang iklan pagi2
trims.

Kalau boleh minta masukkan ke Mas Joko, kira2 saya harus bagaimana,karena sampai saat ini saya masih konsultasi terus dengan mas Joko, walaupun sampai malam hari dan mas Joko pun tetap setia membantu, Terima kasih Mas Joko yang membimbing saya terus. Mudah2an bisa membantu.

Salam Sukses “ACTION”

Anton

terimakasih pak joko atas motivasinya….semoga semakin sukses

Bravo Mas Joko….. Harus SEMANGAT!!!!

YANG MEMANG APA YANG AKAN KITA KERJAKAN UNTUK SEMUA ORANG HARUS ADA 5 KRITERIA YANG PAK JOKO TULIS AGAR BERHASIL DAN MELEJIT. TAPI JUGA TIDAK SEMUA ORANG MELAKUKAN HAL YANG SEMPURNA SEPERTI YANG DITULIS PAK JOKO ITU.
Orang Indonesia kebanyakan yang akan melakukan sesuatu dengan niat mati-matian, pasti rata-rata ada tujuannya yaitu satu, apa coba????? tidak lain adalah semata-mata untuk UAAAAAANNNNNNNG!!!!!!!! Mana ada kalau tidak ada uang, mau melakukan itu, ya kan? Mungkin masih sedikit lah orang yang melakukan kegiatan sosial atau sodaquoh, ini biasanya dilakukan oleh orang-orang yang berduit yang membentuk organisasi, bisa dihitung dengan jari.Itu yang menjadi problema.

masukan yang bagus dan bikin saya semangat lg, pak saya smpai skr msh kesulitan untuk membuat produk, bs dibantu?

Manntappp…postingya Mas JS.
saya jadi tambah semangat ikuti FB ini…salam sukses buat kita semua.

Janganlah Putus asa, tidak ada kata untuk “TIDAK” jika ingin berhasil, sama seperti anda, saya pun sampai saat ini belum ada yang masuk, tetapi ada beberapa komentar tentang masalah Formula Bisnis, itupun sudah membuat saya senang dan bertambah semangat, memang benar Pemsaran itu ibarat kita cerita dengan kawan, bukan target, kalau bisa memberikan kepercayaan pasti tanpa susah payah mereka akan masuk sendiri. Saya ada beberapa yang Pikir2 dulu, buat saya komunikasi teruslah tanpa pemaksaan, biar mereka yang melihat secara objectiv.
Sekaligus Cari bahan untuk buat e-book untuk mempraktekkan SMUO. Ikuti alurnya saja tidak usah kemana2.

Salam Sukses “ACTION”

Anto

Benar sipp….
koyo’e ngene…..

saya tertarik dan tertantang di bagian menekuni atau kesetiaan menjalani proses…

soalnya apa??
proses dalam segala hal itu harus.
bukan hanya bisnis online

Woow… Semangat saya tambah menggebu-gebu mas Joko. Saya Semakin optimis untuk sukses seperti mas Joko. Walaupun saya belum punya situs sendiri. Saya akan mulai dengan “formula bisnis”Nya MAs Joko. Thanks.

Sukses selalu!!!!

Selalu Sukses ahhh, ACTION…..ACTION…..ACTION..
Maju terus , Pantang Mundur……..
Alon alon asal Kelakon………….

ebook forbis milik pa JOkO SuSILo
panduan lengkap dalam bisnis online
http://www.bisnisformulaku.co.cc

terima kasih pak joko atas tips dan arahan nya…

hanya waktu yang bisa jawab semua itu,,sampai kapan,,,aku tak tauuuuuuuu

salam action

saya ga tau harus comment apa, semua sudah dibahas diatas..yg penting saya punya kemauan dan niat untuk sukses.. masalah bisa ga nya biarlah waktu yg menjawab… saya comment dah nomer sekian ratus kebaca ga ya? maturnuwun

tetep kebaca koq pak…. salam action…!!

4 langkah sudah pelan-pelan dijalankan, namun satu yang belum. Tapi saya bersyukur karena pergaulan saya via email udah mulai berjalan lancar. Mudah2an ada hasilnya.

terus berjuang dan tetap action…!

Kalau sudah cinta ya pasti jalannya sepenuh hati ya Mas,tetapi mencintai pekerjaan butuh partner yang bisa sejalan dan mempunyai misi dan visi yang sama biar tambah semangat menjalani apa yang di cita-citakan.
Sukses selalu buat semua,sekali-kali tengok my blog yaa…walau aku bukan member FB tetapi aku fansnya Mas Joko.

memang cinta itu menumbuhkan semangat yang luarrr biasa…

memberi inspirasi buat saya untuk tetap semangat pak Joko…http://beranimulaiusaha.blogspot.com inspirasi saya untuk mencapai sukses…silakan rekan utk share & komentar..saran kritik pasti diterima dengan baik demi perbaikan..terima kasih

gimana cara mencari kesuksesan d tengah orang yang tida cerdas

wah masih belum mengerti membuat blog, mengelola ataupun menata sedemikian rupa termasuk tuh membuat web , tolong mas , baiknya saya dituntun dong langkah-langkahnya agar cepat plong hati ini, kutak katik sendiri gak bisa – bisa. terima kasih, mas

5 hal tadi memang bisa membuat kita menggapai kesuksesan, seringkali yang jadi pertanyann setelah ke 5 hal diatas adalah:
1. Mencintai yang dilakukan
Bagaimana menemukan apa yang kita cintai?
Apa yang menjadi parameter kita ketika kita mencintai sesuatu?
2. Berorientasi pada tujuan.
Bagaimana kita mengetahui dimana kita sekarang, kemana kita akan melangkah, dan cara menggapai tujuan?
3. Berkumpul di lingkungan orang sukses.
Bagaimana kita tau kalau linkungan kita adalah lingkungan orang sukses (Bukankah para pejabat yang korup itu juga menilai diri mereka sendiri sukses?
4. Percaya diri.
ini dia yang tidak terjadi setiap saat, saya tidak percaya diri setiap saat, (kadang2 minder dan ragu)
5. Bekerja keras dan cerdas.
Bagaimana caranya bekerja keras dan cerdas? kalau saya terus menerus bekerja keras dan akhirnya di hari tua menemukan bahwa “wah ternyata jalan saya salah” dan sudah terlambat untuk memulai lagi… hal ini yang selalu menjadi ketakutan saya dalam melangkah, jadi kayak hantu bagi saya.

Kalau Pak Joko bersedia, Bisakah pak Joko memberikan langkah2 pak joko dalam menggapai kesuksesan dan ditulis dalam bentuk biography. terkadang saya lebih bisa untuk meniru seseorang dengan membaca biografinya daripada hanya membaca nasehat-nasehat atau artikel dari seseorang yang telah sukses.

Terima kasih

Dear Mas Joko,

Thanks E Mail nya,

saya sebenarnya sudah punya peternakan ikan cupang skala grasi mobil, dan juga jualan perlengkapan untuk printing. tapi masih skala teman2 yang beli.
Apa ini bisa dikembangkan lebih besar? tolong tuntun saya dari awal untuk mengembangkan bisnis ini, apa yang harus saya beli?

Regards

Yon Rivaldi

ACTION…ACTION….DAN ACTION….10000 X

JANGAN PUTUS ASA…..

BAGI YANG AKAN PUTUS ASA, HAMPIR PUTUS ASA DAN SUDAH PUTUS ASA TAPI BELUM AKUT…. BACA BLOG BARU KU

inimotivasikita.blogspot.com

dan jangan lupa kasi komentar…. belum 100% jadi

5 cara ini membuat kita malu pada kenyataan kita sendiri, yang sudah lama tertidur dengan mimpi yang tak pasti

Dengan ACTION yang fokus maka kita akan bangun untuk mewujudkan mimpi.

Kesibukan diri, rekan-rekan blogger baru sempat comment nih…
Point-point yang bagus Mas Joko. Apapun profesi kita, kalau kita mencintainya seperti halnya mencintai hobi, maka kesuksesan tinggal nunggu waktunya.

Abiss baca neh tulisan, langsung semangat lagi. actioonnnn!!!

pengertian kerja cerdas ini begitu luas?

Saya senang dengan semua tulisan-tulisan pak joko. Kita memang harus mencintai apa yang kita kerjakan termasuk blogging. Kapan2 bahas untuk konsep2 mencari niche web atau contoh2 niche web dan sekaligus mindsetnya. Bisa kan? :)

Semisal seperti bapak ini kan menjual produk, kira2 konsep blog yang tidak menjual produk, tapi berhasil dicintai pengunjung. Kira2 apa ya…? Karena kita bloging tidak melulu jual produk kan..?

Salam action

Selamat malam kawan2, tetap semangat fokus dan terus maju.

menyambung salah satu point artikel di atas, saya menulis tentang Tips Menumbuhkan Rasa Percaya Diri.

Trimakasih mativasinya Pak Joko,salam kenal..sy sudarsanto ingin bs sukses dlm internet marketing. sy seorang pelayan restoran,jd walaupun sy sdh membaca smuo tp sy blm jg dpt memahami apa yg sy hrs lakukan u/dpt sukses spt temen2 yg lain.mksdny;apa langkah sy slanjutnya,bgmn mbuat iklan,website apa yg sy hrs pilih,sementara upline sy spt tdk merespone apa yg menjadi kesulitan sy dlm mjalankan bisnis ini.karena ini yg ptama kali dlm hidup sy u/ terjun kedlm bisnis.sy bharap bpk joko susilo dpt mjwb ptanyaan sy ini. terima kasih

Saya tuh mau action tapi dari mana mulainya yang nggak tau

Bapak Sudarsanto, silakan mulai dari menyiapkan produk informasi bapak. sebaiknya fokus terlebih dahulu ke produk anda. berikutnya, setelah jadi, baru dilanjutkan ke membuat situs web. Selanjutnya, mengalirkan traffic.
Sebaiknya lakukan setiap langkah secara fokus.
Kalau anda mau jadi reseller, anda tinggal berpromosi. cara promosinya seperti yang bisa anda baca di member area Formulabisnis.
silakan baca juga artikel inilah 10 alasan utama orang membeli produk anda.

saya setuju mas” sukses adalah proses” , proses yang harus kita lakukan dengan senang dan ikhlas.. di pacu oleh VISI untuk terus maju. seperti dalam buku the magiq of thinking Big,”Jangan memandang dimana dahulu atau sekarang kita berada, tapi kemana kita akan tiba”. ACTION sangat ampuh melawan penyakit KEGAGALAN.

Assalamu’alaikum…gamna yaa caranya biar bisa bergabung dengan SMOU pak Joko….bagi yang ingin sedikit menjelaskan mohon mampir di blog saya yaa…trimakasih

Waalaikum salam mas tamhid, caranya :
1. Registrasi dulu pada kolom order yang ada dibagian bawah situs formulabisnis.com.
2. Setelah dapat no unik, mas tamhid bisa ikuti petunjuk cara pembayaran yang tertulis disitu.
3. Setelah transfer, konfirmasikan ke 2 no HP yang tercantum.
4. Tunggu aktivasi oleh admin dlm 24 jam
5. Silahan log in paa member area dgn user+pasword sama ps saat registrasi.
…selesai..selamat bergabung dengan komunitas forbis

Semuanya salam Pemilu Damai….

salam damai juga mas tamhid

Sepakat, kerja keras dan kerja cerdas

posting p.joko memang benar,banyak orang yg berhasil juga kebanyakan pakai 5 hal di atas
tapi masih kurang mungkin faktor lucky jg bisa dimasukan. gmn pak.

Hanya sekedar menambahkan mas Joko. Orang2 yg benar2 sukses dalam hidup sejatinya adalah mereka yang MENGENALI POTENSI dan BAKAT yang ada dalam diri serta MENGASAH KEMAMPUAN mereka setahap demi tahap, langkah demi langkah SETIAP HARI. Sampai tujuan dan goal mereka tercapai. Seperti yg pernah saya posting di__http://motivasi-arif.blogspot.com/2009/01/sudahkah-anda-mengenali-bakat-dan.html

Betul kata Pak Joko , kita harus yakin dan meyakini sesuatu yang baik itu akan mengantarkan kita sukses asal dilakukan dengan tulus dan mencintainya sepenuh hati, salam sukses

ACTION !!!!!!!

Intinya semua yang kita lakukan harus dengan hati…bila tidak semunya juga akan tidak sempurna…kira2 begitu ya mas….

sepertinya memang keberhasilan lebih mudah didapat orang lain, tapi sebenarnya mereka juga melewati aral rintangan dan juga kerja keras seperti kita yg pemula, tapi suatu saat kita juga akan berhasil seperti mereka, fokus dan percayalah…

Setuju bNGET…
Disitulah sekarang posisi sy, masih terus berproses.
Mg keberuntungan menyertai kita jg,karna campur tangan Tuhan jg jd salah satu faktor kesuksesan.
Thanx pak Joko, mg bermanfaat bwt yg laen…

Salut… saya tertarik apa yang masjoko kirim ke E-mail saya .tanks tulisan anda menginspirasi kerja saya

Terimakasih atas segala motipasi yang mas joko berikan kami sangat bangga dengan berbagai tulisan yang terus membangunkan saya dari tidur panjangnya.

Salam sehat dan sukses..
Tetap action dan raih sukses kita bersama..
…. Pantang Mundur ….

Tak lupa ‘tuk mas joko .. terima kasih atas kunjungannya di Blog saya…

‘Tuk Netter semua
Segera launching panduan kesehatan yang harus anda miliki …

Silahkan kunjungi blog sehat .. Salam sehat

Mas joko, saya sudah bergabung, tp terus terang saya sekarang bekerja plus lagi tugas akhir kuliah yang tinggal 2 bab lagi…, ada tips n trik membagi waktu? terimakasih

Mas Ditya, pada prinspipnya yang penting ada punya jadwal tetap setiap harinya untuk mengelola bisnis internet. dan setelah punya jadwal, yang penting PATUHI jadwal itu.
Mungkin mas juga bisa tanya ke Mas Ardhi dan Mas Arief yang juga masih mahasiswa.

Kalau memang waktu udah ngga ada lagi mas… bisnis onlinenya dikurangi aja speednya. Fokus sama lulus dulu.

Saya pribadi sebenarnya banyak sekali ide bisnis online yg pengen diwujudkan… namun, kepadatan kuliah memaksa saya untuk memending ide tersebut hingga tiba saatnya saya bisa total terjun di bisnis online.

Salam Sukses

wah pak joko, niy artikel yg q tggu2..keren banget pokoknya..thanks pak ats sharing ilmunya..
slm sukses

saya sikapi aja yang no 3, itu sangat penting karena dengan kita berkumpul pada orang sukses maka kita akan menjadi orang sukses selanjutnya

salam1%

Situs ini sangat membantu para netter/pelaku bisnis internet. makasih http://www.duit4you.com

5 hal sederhana yang terbukti sangat inspiratif untuk orang-orang yang menginginkan kebebasan dalam hidup.

Postingan yang bermanfaat mas Joko, apalagi buat saya yang baru aja terjun dalam dunia internet marketing…

Salam Sukses untuk semua…
mampir2 ke blog saya ya,… heheheee…

Segera mampir Mas Jimmy.

5 hal yang tulis pak Joko ini sebenarnya sudah banyak yang tahu, cuman yang bisa dengan sabar dan konsisten yang sangat jarang. Dan slogan nya di tambah,”Berhenti bermimpi, mulai aksi dengan sabar dan konsisten maka sukses menanti “, ke panjangan yo ?, Selamat pak Joko and terus beri motivasi terutama untuk pemula. Go to be success

5 hal/rumus/formula ini sungguh sangat bagus, kita *TIDAK* bisa berhasil melainkan hanya karena kemudahan dari Allah subhanahu wata’ala serta diiringi *AKSI*.

Thanx buat masukan2 bpk,saya bnyk mndpt pelajaran….

Jadi termotivasi nich berkat artikelnya mas joko.

menambahkan Pak, berkolaborasi dengan orang yang tepat. sehebat apapun kita, tak akan mampu melakukan semua hal dengan dua tangan saja. menggabungkan kekuatan dari banyak fihak tentu akan mempercepat proses…

Bisa diibaratkan dengan lidi, semakin banyak maka akan semakin kuat.

yupzz…setuju…
kerja keras, berpikirr positif…

tapi masih ada yang kurang mas…
DOA jangan lupa, tetap segalanya… :)

Menyambung yang dikatakan mas Irwan. Sukses itu tidak terlepas dari pengenalan diri. Mengenal segala POTENSI dan KEKUATAN yang ada dalam diri. Salah satunya kekuatan PIKIRAN BAWAH SADAR. Tahukah anda bahwa pikiran bawah sadar dapat menciptakan KEAJAIBAN dalam hidup kita? Temukan 2 Langkah Melejitkannya di => http://motivasi-arif.blogspot.com/2009/03/inilah-2-langkah-dahsyat-melejitkan.html

Terima kasih atas tips – tipsnya. Saya sangat senang….

Terimakasih atas segala motipasi yang mas joko berikan kami sangat bangga dengan berbagai tulisan yang terus membangunkan saya dari tidur panjangnya.
Sekarang saya mulai merintis Bisnis Online secara mandiri yang berpedoman pada SMUO

Saya sangat berterima kasih atas segala motifasinya, saat ini saya sedang mempersiapkan produk..Salam sukses selalu…

Terimakasih kembali pak.
Saya dukung pak untuk segera siapkan produk. Clickbank yang menampung lebih dari 15.000 produk informasi, merupakan bukti kalau produk informasi tak akan pernah mati.
Keep ACTION!

Betul mas Joko, untuk sukses kita jangan remehkan kekuatan fokus/ berorientasi pada tujuan. namun pada saat awal ini yang tersulit sebab ada saja yang berusaha mengganggu konsentrasi kita dan memaksa kita untuk berhenti sehingga terjadi perang dahsyat dalam batin apa harus terus melangkah, berhenti atau belok. Anda lebih berpengalaman dalam hal ini dan anda menang. Sehingga tulisan anda memiliki jiwa/ spirit yang tinggi.

Pak joko, apakah benar kata orang-ornag
kalau orang perokok tidak bakalan berhasil???

Benar sekali. Untuk meraih kesuksesan kita juga sangat baik jika berkumpul dengan orang-orang sukses, mempelajari bagaimana ia sukses. Dan juga pelajari bagaimana orang-orang tersebut sukses dan kita ikuti. “Dimana ada niat, disitu ada jalan” begitu kata pepatah. Kalau seseorang sudah mumpuni tentang seluk beluk internet marketing, disitulah jalan seseorang telah terbuka untuk meraih keuntungan melimpah dari unternet, seperti kata pak Joko. Dengan mengikuti panduan semua SMUO berakibat pada peningkatan pengetahuan tentang bisnis di internet. Yakinlah dan Tetap Action. http://sudiryosuwarno.blogspot.com

Selain berfokus pada tujuan, kitapun harus berbaik sangka pada takdir dan irodah Allah sebab hasil atau kesuksesan itu merupakan misterius problem hanya Allah yang tahu akan hasil akhir yang kita perjuangkan. Namun untuk orang yang akan berhasil mempunyai ciri-ciri dari awal yaitu serius dan fokus dalam mejalankan apa yang dia perjuangkan seperti 5 hal yang melejitkan orang-orang biasa menjadi sukses betul mas Joko?

memang tidak gampang untuk memutuskan, begitu berat rasanya perang untuk melawan diri sendiri, terima kasih P. Joko.

Setuju…
Intinya, ada harga yg harus dibayar untuk sebuah kesuksesan, kerja keras&kerje cerdas, buka begitu?

saya sangat setuju dengan pemikiran anda pak suroso, namun demikian menurut hemat saya dari lima cara yang bapak sebutkan ada satu yang saya garis bawahi yaitu ACTION, Action yang bagaimana? jujur saya awan di dunia blog

tq

ass, pak JOko. tolong jangan kirimi saya e-mail terus, semoga Pak Joko sukes dunia akhirat. wis jangan lupa sedekah dan zakatnya ya 2.5%

agusmer siringo-ringo
March 29, 2009 7:52 pmReply

pak joko saya senang banget dengan tips nya tolong berikan tips2 yang bagus tentang bisnis yang lebih banyiak lagi dong… trus gimana caranya untuk memulai bisnis yang baik…

kan ada di ebooknya pa JOKO
panduan bisnis online

http://www.bisnisformulaku.co.cc

Action dulu itu langkah pertama seperti yg digembor-gemborkan pak joko terbukti melahirkan ide-ide baru dan menumbuhkan kreatifitas jadi untuk memulai berbisnis, silahkan segera action dl …permasalahan bisa diatasi sambil berjalan …

Terimakasih mas atas sarannya.
yang anda kirim ke saya sangat bermanfaat.

Yth.; Pak Joko yang baik,
Saya berterima kasih atas semua artikel
artikel yang telah dikirimkan dan
berkelanjutan. Semua ini membuat wawasan baru
yang luar biasa dan sangat bermanfaat.

BETUL MAS, NASIB HANYALAH KATA YANG SENANTIASA MENGHAMBAT ORANG UNTUK MAJU. DAN TIDAK SELAYAKNYA KITA MENYALAHKAN NASIB….KARENA NASIB BISA DIRUBAH JIKA KITA MAU BERUSAHA DAN TERUS BERUSAHA….NAH..BUAT REKAN YANG INGIN MENCOBA MERUBAH NASIB SILAHKAN BERKUNJUNG KE BLOG…..YANG SATU INI TEMUKAN CARA-CARA MERUBAH NASIB MENJADI KEBERUNTUNGAN….SALAM SUKSES BUAT MAS JOKO.!!!!!
BERKARYA TERUS MAS…TOLONG KOMENTAR DI BLOG SAYA, MAS! TERMASUK BLOG SAYA YANG LAINNYA HTTP;//ENTREPRENEUR2000.BLOGSPOT.COM..TRIMS

terimakasih banyak pak JOKO atas motifasinya..
aq ingin mempelajari nya.

Pak Joko saya udah memulai satu tahap yakni membuka blog, tapi saya rasa isinya belum lengkap. Makanya saya belum pede untuk menaruh alamatnya disini.

saya merasa berat untuk terjun dalam bisnis internet ni,,karena masih terbatasnya fasilitas,,

beni nugroho tri wibowo
March 30, 2009 2:00 pmReply

ok……
Slamat Siang Pak Joko,
Pas sekali yang anda utarakan dalam tema diatas, yang pasti selalu berjalan dalam kehidupan ini. Pati orang yang sukses pernah dan masih selalu melakukan 5 hal yang anda utarakan. Namun tak banyak orang yang bisa kontinyu menjalaninya sehingga mereka dikategorikan pada orang yang gagal. Bisa jadi mereka akan menemukan ide lagi untuk melangakah menata ulang usahanya. Adapun orang yang sukses jumlahnya pasti lebih sedikit. Orang yang gagal mengatakan hal-hal yang oarang sukses lakukan adalah tindakan, tingkah laku yang sulit dilakukan. namun orang yang sukses mengatakan sebaliknya, hal itu teramat mudah untuk dilakukan. kapan ya aku bisa sukses??????????? Ini adalah impian besar yang harus saya peroleh. Trimakasih

Dear Pak Joko,
Sy bru bergabung,dan sdh membaca sebagian formula bapak.saya sekarang sedang menyiapkan sambungan internet d rumah. Dan coba2 mau buat website. Saya minta terus arahan dari Pak Joko.terus terang artikel2 bapak sangat positif,dan membuat saya mulai berpikir positif. Sekali lagi terima kasih pak, mohon bimbingannya.

Saya sekarang juga belajar menulis di blog saya dan berharap dapat dibaca orang lain sukur nanti bisa menghasilkan suatu yang bermafaat bagi saya.
Terima kasih pencerahaannya Mas Joko.

Luar Biasa, memang seharusnya begitulah orang sukses, mencintai bidang kerjanya dengan segenap konsekuensinya, posting yang bagus P.Joko

Salam kenal saya anggota yang masih ingusan
belaum tau apa apa saya setuju klo mencintai suatu pekerjaan semoga sukses.

setuju pak joko….tapi ada satu lagi yang mungkin bisa jadi tambahan….keikhlasan untuk melakukan apa yang dicintai…

Terima kasih pakjoko atas petunjuknya itu semua beneeeeeeeeeeer, tapikadang saya sibuk dan lupa juga buka internet. jika luang nanti aku serius juga didepan komputer.

menurutq ada satu hal yang kurang…kunci orang sukses tu jg perlu Do’a…iya g sih? gitu g sich?

Semuanya memang bagus, tinggal tergantung kitanya sendiri untuk melaksanakannya.

Salam SUKSES “ACTION”

nambah juga,, dalam action kita harus terus membaca, berfikir dan menulis,,, jangan kebalik lho…..

Jangan dibuka klo Ga mau kaya
duta4future.com
member id:dbs1431639
pasword :SUKSES
telp :021-32045620

setuju para pak boss.. keep going..
jalan saja nanti di tengah jalan ketemu jalan..

Mas joko aq masih kebingungan utk mendownload dan mempromosikan URL ku ke iklan dan aq akan berusaha terus

niat pingin ikutan bisnis online, e kecemplung terima pesanan omprengbolic malah lebih yahud..:) salam sukses..
Go omprengbolic.. Go free hotspot..!

hai temen-temen
jangan pikirkan bisnis internetan……
yang ada dirumah depan mata dan sekitar kita
kelola dengan baik dan syukuri….
kadang mereka yang diinternet cari untung
sendiri…. ya saya juga pikir sendiri
sekitar lingkungan sendiri…emang gua pikirin lu..
dah………. aku syukuri ada yang ada…
mumet …aja di buat-buat……
heeee heee jangan kirimi aku lagi mail-mail
percuma…

Sing sukses urung karuan…dalamnya
yang tahu diri sendiri…..
bertahanlah dengan yang ada sedikit-demi sendikit
bekerja dan syukuri …agamane pada ditekuni
ibadahe…pada sing bener…. ayeeemmmmm

2 tahun lalu, saya memberikan pujian kepada Pak Joko betapa dia seorang yang sangat cerdas. bayangkan saja, dari ilmu filsafat, diterjemahkan oleh ilmuwan dan dikembangkan oleh orang teknik, jadilah produk teknologi yang dapat kita nikmati seperti sekarang ini. Pak joko adlh salah seorang yang mampu menggunakan dan mengefektifkan produk teknologi tersebut. saya sebagai orang teknik pun ikut bahagia setelah tahu bahwa produk2 teknologi dapat digunakan dalam hal positif secara maksimal.
saya mengenal beliau 2 tahun lalu dng menjadi member formula bisnis dan membuktikan sendiri bahwa internet memang cukup ampuh, namun krn saya harus bertugas ke Paman Sam, saya jadi lupa krn kesibukan sehari2 saya. salam sukses buat Pak Joko, jadikan Indonesia maju terus.

Pak Joko memang orang Luar Biasa! berkat SMUO saya terselamatkan dari kebangkrutan. Salam Sukses
Maju terus jangan pernah menyerah!

Good your web,
I hope you continue send email for me,
thanks Mr.Joko

segala sesuatu memang ga mudah untuk dapat terwujud semua butuh proses panjang asalkan kita ikhlas,ulet dan pantang menyerah percaya dech pasti ada jalan untuk mewujudkanya kunci pertama adalah PERCAYA DIRI karna semua berawal dari diri kita sendiri KELUHAN adalah pengecut saya sendiri masih pemula dalam bisnis ini bahkan saya belum apa-apa tapi semoga seiring waktu berjalan saya bisa menjalankan nasihat & saran dari bapak joko & jujur saya belum tertuju pada komisi saya malah ingin lebih tahu,mengerti & faham bissnis ini biar nanti kedepanya saya bisa mencintai seperti artikel pak joko,,,

salam sukses buat pak joko

Dari lima poin diatas saya merasa tertarik dengan poin yang pertama “mencintai apa yang dikerjakan”
hal itu saya alami, dan saya merasakan kecintaan akan pekerjaan membuat kita mengeluarkan kemampuan maksimal kita dan menunjukan adanya loyalitas dan sebuah kehormatan terhadap sebuah pekerjaan, apapun pekerjaannya.

Terimakasih pak Joko dengan jurus-jurusnya yang jitu, jurus yang selalu diperbaruhi. Sekarang tinggal memotret jurus-jurus sukses itu untuk kesuksesan kita yaitu orang2 yang kepingin sukses, untuk orang-orang yang mau suksess. jadi tidak ada itu orang yang tiba-tiba sukses tanpa proses kecuali ponari, begitukan pak Joko ? Baik terimakasih. Salam sukses untuk kita bersama.

Pak joko, pak joko pengin tanya
1.Apakah ikut chanelnya youtube itu disebut juga web blog.
2. Karena domainnya ikut hosting gratisan, misal blog dari bogger.com bagai mana bisa ikut link atau naikkan pagerank.
sebelum dan sesudahnya terima kasih

Saya sependapat dg anda yang mengatakan kesuksesan itu diraih dari rasa cinta terhadap sesuatu pekerjaan yang membuat sukses.Ya,hanya mencintai pekerjaan itu akan timbul semangat untuk menekuni,dan berakhir dg kesuksesan.Memang benar kesuksesan tidak serta merta mudah diraih,tp pastinya di lalui dg ketekunan dan usaha terus menerus.Orang sukses itu berawal dari pengalaman yang pahit.Tp pengalaman yang pahit membuat seseorang untuk selalu berusaha dan tidak mudah putus asa.

Boleh saya menambahkan, selain bekerja keras dan cerdas, juga harus Tuntas, Berkualitas dan yang penting juga harus IKHLAS.

Salam sukses.

aku berusaha untuk fokus…..
(sinA.cosA+cosB.sinB=……???~!@#$%^&*()_+|)
poesing….pkoknya tetep fokus yach omm^^

Pak Joko…yang cakep abis saya pendatang baru…yang buta soal internet marketing…berikan suportnya…dll. Up to date…dan saya bingung untuk memulainya dari mana.. kiri, kanan depan belakang….saya tidak tahu…karena saya BUTA… perlu dibimbing gitu loh…
Saya modal nekat aja nich…ikut bergabung. walau belum dapat user Id..soalnya baru tadi ikutan jadi membernya sampean Pak.

Mas Yudi, jangan lupa konfirmasi via SMS: 024-40000332 atau lewat internet di http://www.formulabisnis.com/konfirm.php agar kami bisa segera mengaktifkan keanggotaan Mas.
Mas Yudi bisa memilih mulai dari:
1. menjadi reseller. Mas yudi tinggal mempromosikan Id anda. lebih lengkap caranya nanti bisa dibaca di 3 jurus ampuh super reseller yang ada di member area. Contohnya seperti Bu Titik.
2. menjadi pemilik produk. Mas yudi bisa mulai pikirkan kira-kira produk apa yang nantinya akan dibuat dan dijual. Contoh seperti mas Agung Jatnika, pemilik http://coverku.com.
3. menjadi reseller sekaligus pemilik produk. Contohnya seperti Mas Irwan M Santika.

makasih banyak pak joko..
iya, kuncinya adalah terus action!
dan janganlah memikirkan hasilnya, tapi pikirkanlah prosesnya..karena hasil adalah urusan
allah..

siang pak joko ,gmn crnya aq p-d dan mmbwt hdp q truz smangat,slnya,sang motivatorku telah meninggal dunia…..????aq bingung apakah tuhan kn membantu q kluar dari masalah hidup,ingi n rasanya,sprti bpk yg selalu optimis dan percaya diri…????

Benar apa yang dikatakan, ayo semangat semangat tuk keberhasilan bersama…, tahanks pa Joko Susilo.

keberuntungan memang berbeda tiap orang..tapi berbeda cara action akan berbeda pula hasilnya..lets action in formulabisnis.com..

salam sukses -permana-

Saya sangat setuju dengan apa yang dikatakan oleh Pak Joko. Seperti yang dikatakan oleh Bill Gates, 90% ide atau gagasan yang tidak di-follow up dalam waktu 24 jam, akan hilang dan menguap bersama waktu. Oleh sebab itu, dalam bisnis ini, action adalah bagian yang paling penting. Namun tentunya kita harus action dengan cerdas dan bijaksana, bukan sekadar action yang tanpa arah.

Keep fighting, never give up and success for all of the member of Formula Bisnis!!

apakah saya harus punya kartu kredit pa’ atau buat dulu untuk blm punya untk bisa bertransaksi di dunia internet marketing.trus solusi apa untuk bisa jadi affilite tapi ga punya kartu kredit. soalnya kebanyakan yang saya tau kartukredit seperti “mutlak” di bisnis ini. tolong dong pa di bantu, saya mau mulai untuk ikut bisnis tapi ko sprt banyak persyaratan yang saya ga punya

terimakasih pa’ joko ..!

Mencintai…itu kata kuncinya
Apapun yg dilakukan bila kita kerjakan dg senang hati atau karena mencintainya maka hasilnya juga menyenangkan hati atau disukai
Sukses terus Pa Joko

Dengan membaca 5 hal yg melejit kan orang yg biasa menjadi sukses, saya sangat pengen sukses, kemungkinan besar saya daftar bulan depan pas gajian githu….salam kenal bagi yg sudah daftar…

best Regard

Arul “Banjarmasin”

wujudkan semua impian-impian anda bersama kami,turutin hati kecil anda bersama kami anda sukses,kami jamin uang anda kembali 300%.banyak sudah terbukti,saya aja mencoba bagaimana dengan anda???kami bisa berhasil bagaimana dengan anda???

kita tidak bisa sukses tanpa berusaha,anda berusaha kami bantu agar anda sukses.percayakan semuanya pada kami.kami akan wujudkan impian anda melalui tangan anda sendiri.salam sukses bagi yg sudah masuk.salam mencoba bagi yg mau masuk.

Good points pak Joko. Kita memang harus fokus, be positif, PD, dan bergaul dg orang baik/sukses.

kita kurang percya pada diri sendiri dan tidak yakin dengan kemampuan kita sehingga kita tidak bisa mencapai keberhasilan kita.

bisa di jelaskan bila kita punya modal dikit tapi kita punya usaha butuh modal besar gimana ya caranya

salam sejahtera buat mas Joko. Mas bs beri sdikit komen gak ke blog aku,..???

Terima Kasih. Salam Action ^__^

Ida Bagus Gde Parwita
May 5, 2009 7:55 amReply

Pak Joko saya tahu anda telah terlalu banyak menyampaikan saran – saran dan pembinaan, saya mohon bantuannya jika bisa bolehndak saya masuk ke bisnis dengan hanya numpang nama dan bisa menghasilkan, soalnya saya ngak bisa ngerti cara bisnis ini. Soal hasil jual produk silahkan atur. Hal yang bisa saya usahakan bisa dikirim lewat e-mail. Hitung – hitung bapak berzakat …. gitu lho saya punya kemampuan mungkin bisang seni budaya khususnya puisi dan catatan budaya. Terimakasih

Assalamualikum Pak joko. Saya Ingin sekali ikuti Program Pak Joko Dan bisa sukses.Tapi Saya masih tahap belajar mengunakan Komputer. Jadi saya tetap belum bisa berbuat apa2.

Tks Mas, artikel anda bermanfaat sebagai referensi saya dalam menjalankan bisnis saya seperti pada http://qwhy99.blogspot.com

Ass.Wr.Wb Pak Joko.Saya ingin bergabung dan ingin mengikuti jejak bapak tapi tolong langkah pertama yang harus saya lakukan apa? Apakah mungkin saya dapat memasarkan produk saya lewat internet selama ini saya produksi : 1. Temulawak Instant 2. jahe Instant bentuk bubuk siap minum terima kasih-saya tunggu kabarnya.

Mas Tacuk; saya rasa tidak ada yang instant, Mas Joko suskses juga melalui perjuangan panjang. Tapi dengan pengalaman Mas Joko dalam SMUO, kita tidak perlu serepot Mas Joko dulu.

Nikmati Prosesnya, Berbagi Manfaat, Dapatkan hasilnya

Sukses untuk anda

[...] artikel tentang cara menjadi orang sukses dalam blog JokoSusilo, disebutkan bahwa salah satu kunci keberhasilan dalam kesuksesan adalah [...]

Maaf, boleh saya tambahkan 1 Mas.

NASIB BAIK, ini faktor X yang juga melejitkan orang biasa menjadi luar biasa

saya ingin sukses dan berhasil didunia internet, tapi setelah baca artikel dan petunjuk yang diberikan malah tambah bingung mau mulai dari mana.

sukses for all dech…

Selamat berkarya dan sukses selalu :)

[...] pasti setelah aku terdaftar di member area peserta kontes SEO Kang Joko Susilo dengan tajuk stop dreaming start action itu. Sekonyong-konyong jariku terjerembab di lembah keypad [...]

bermanfaat sekali…dukungan bapak lwt artikel ini sangat mendorong saya untuk lebih semangat…salam kenal untuk..mas hengki, mas irwan

Supartha yuma,SE
July 14, 2009 8:04 pmReply

Mas saya serius dan berminat hanya sampiai kini belum juga berhasil keinginan saya seperti teman2 yang telah sukses, saya tidak menyerah mas.

memang harus begitu menyenangi apa yang dilakukan, berorentasi pada tujuan, berkumpul pada orang yg sukses, percaya diri, bekerja keras dan cerdas tapi yang paling berat sepertinya yang terakhir

sangat memuaskan artikel nya…..smoga sukses teru pak

Sabar dan setia menjalani proses?…sangat sulit apa lagi sikap pesimis dari lingkungan yang tidak mempercayai usaha secara online…tapi tetap percaya SUKSES itu akan datang!

Pie khabare mas joko ?

Sependapat dgn mas Heru !! Yang terpenting adalah harus mencintai terlebih dahulu bidang yang ditekuni, pelajari dengan cerdas agar tidak bingung, kemudian action dan action, harus tetap suabar karena rezeki itu tidak hanya liwat bisnis online sajo bisa juga diturunkan dari langit di offline, SUABAR…SUABAR…SUABAR

Ok take action

emang benar pak joko..MENCINTAI PEKERJAAN ,KERJA KERAS,PERCAYA DIRI,JANGAN MUDAH PUAS..kata kata pak joko yang seperti inilah yang saya terapkan dalam hidup saya dan bisnis BAKSO saya…ini saya terapkan dalam bisnis ofline.karena dari mulai gabung dengan pak joko saya belum bisa apa apa untuk bisnis online..

perlu dicoba

cobalah sebelum mencoba anda pasti penasaran

Fokus pada apa yang qta kerjakan

salam ACTION :-)

Frans Binsar

Lima hal kunci utama sukses. Saya setuju. Pekerjaan harus dihayati betul. Jangan ragu atau tanggung.

Salam ACTION.

Yes setuju banget. Tetap semangat.

pantang putus asa dan pasti banyak pengorbanan.ok

Ya Mas Joko, tapi berkumpul orang yang sukses itu bagaimana strateginya ya, sebab umumnya orang sukses itu kan sibuk, seolah olah nggak ada waktu untuk orang lain, apalagi kita yang belum sukses ini kalau dekat mereka ada kesan mengganggu, maklum saja bagi mereka waktu 24 jam sehari kan sangat berarti, tolonmg mas Joko berikan solusi.

Salam buat Joko Susilo

Orang-orang biasa menjadi sukses disebutkan mulia, juga rezeki dari ATASnya.

- Salam Sukses -

[...] tersebut menuliskan sasaran (goal) dengan sangat jelas.  Atau bisa juga anda baca di blognya pak Joko Susilo tentang 5 hal yang melejitkan orang orang biasa menjadi [...]

Arief Setyabudhi
July 16, 2009 4:29 pmReply

yth,Mas Joko

Mulai hari ini saya sudah membuat file didalam komputer saya dengan judul : “Belajar hal-hal baik dari mas Joko”,semoga mas joko selalu mendapat inspirasi baru agar selelu memberikan pembelajaran baru pula kepada saya
Terima kasih

Kalau kita menyukai apa yang kita kerjakan, bekerja bisa sangat dinikmati, seperti ngeblog yang bisa sampai ber jam-jam tidak terasa.

walaupun baru belajar tapi sy yakin dengan bantuan tips &trik bapak saya bisa menyusul kesuksesan bapak…

Bravo Pak JS
Bergaul dengan orang sukses akan mudah mendapat pengalaman2 baru dan pemikiran2 yang dapat memotivasi kita dalam melakukan suatu usaha.
Mohon Panduannya pak JS.

Pak JS kalo kita nga punya 5 kriteria tsb bgm, apa yg harus kita lakukan?

ya memang kita fokuskan tujuian, tapi saya sering bosen dengan satu cara, tolong bagaimana tuk menghilangkan kebosanan itu. Trims

Kesuksessan sadar atau tidak ada di sekitar kita…
Hanya saja kita tidak menyadari hal itu.

Artikel yang bagus… memberi semangat untuk action!!! Good luck untuk semua…

Ternyata memang ad manfaatnya membaca Situs ini
Terima kasih Bpk Joko susilo sudah membagi ilmunya kpd kta smua…

Salam ACTION jg

Hahahahaha….

Penting juga unutk memeiliki sikap bersyukur ,baik dikala gagal bersyukur,di kala sukses juga bersykur kenapa? biar di karuniakan nikmat yang lebih banyak oleh Tuhan…

tips di atas sangat bermanfaat banget buat saya..karena saya sadar betul bahwa hidup ini akan lebih menyenangkan bila kita dapat menghasilkan sesuatu yang bermanfaat,seperti kesuksesan dalam hidup.
saya sendiri dalam prakteknya mungkin masih banyak kekurangan,tapi saya tidak pernah bosan untuk mencoba dan terus berusaha untuk mencapai tujuan dalam hidup saya terutama untuk orang tua saya.

mungkin pada waktu pertama kali kita memulai belajar menulis adalah sangat susah tapi tanpa disadari sekarang menulis sudah melekat dalam hidup kita,nah seperti hidup ini mungkin pada awal melangkah kita akan menemukan banyak kesulitan dan tidak menutup kemungkinan timbulnya rasa jenuh dan berniat untuk mengakhiri semuanya tapi bila kita percaya dan berusaha terus maka setelah kita berhasil kita akan merasakan adanya MIRACLE.

so just try…!!

maju terus pantang mundur juga pd kali ya…

Setuju pak Joko, dengan keyakinan kita pasti bisa karena sudah ada target yg akan dicapai…

dengan tetap berusaha, berusaha dan berusaha
salam Action

Tips yg bagus….
Pokoknya tak kenal lelah….
Maju terus pak Jok !

pak joko, saya mau tanya, bagaimana pak joko bisa menemukan alamat email saya, sebelumnya kan saya tidak pernah komunikasi dengan pak joko, tiba-tiba saja email pak joko masuk ke email saya, nah bisa begitu bagaimana tuh caranya? pasti sambil bisnis juga ni pak joko kanyanya!

Pak toto pernah berkunjung ke http://www.formulabisnis.com dan memasukkan alamat email pada kotak yang ada di kiri atas?

Setuju Bosss….

Dengan semangat dan penuh kepercayaan diri serta selalu tingkatkan ACTION….kita pasti bisa sukses

Modal utama memang keyakinan harus ditumbuh kembang kan pada diri sediri jika mau berhasil dalam menjalankan bidang usaha apa saja yang diinginkan. Dan jangan lupa disamping keyakinan dan kejujuran serta kepercayaan akan mendapatkan hasil yang baik.

Salam ACTION.

Nah ini dia.. Percaya diri, kadang kita berada pada lingkungan yang melemahkan kepercaya diri kita. Keep taft.. dan be pation.. Begitu ya bung Joko..?

apa yang mas joko katakan benar untuk menjadi sukses kita harus mencintai apa yang kita kerjakan dan harus bekerja keras

trims infonya

Hidup adalah guru yang kejam, memberikan hukuman dulu bari memberi pelajaran

Trims pak Joko atas artikelnya, saya merasa ada sebuah masukan ditengah kegalauan belantara kata-kata, apa yang harus dilakukan.

maaf pak joko aku sama skali tdk mengerti.apa bisnees.yg sharusnyak aku akan lakukan dan bagai mana.aku baca lebih dr 3,4 kali tapi tdk aku gerti juga.

Dengan semakin banyak Saya ke blognya Pak Joko, semakin bertambah aja keinginan saya untuk menciptakan suatu bisnis yang berguna bagi diri kita juga pada orang lain. Terimakasih ya Pak atas sharingnya.

semoga saya mempunyai ke 5 hal diatas. amin

Resep di atas sepertinya dah mewakili semua…terapkan itu aja, pasti sukses. Trims

Belum pernah ada orang bersikapnegatif menjadi sukses.

apapun yang dikerjakan dengan dasar cinta, hasilnya akan maksimal…

luar biasa kk… patut disebarluaskan di jember nie… tak copy ya

Wow saya dapet YBL dari sini. Salam kenal

setuju, karena dari cinta timbul kesetiaan
keinginan untuk menjual

Luar biasa memang, itu memang yang perlu dalam kita semua, saya rasa masih ada tamnbahan yang lain, bukan hanya 5 saja bettul ndak

“Cintailah apa yang kamu kerjakan hari ini, Niscaya akan membuahkan hasil”…

Benar sekali saat kita mencintai pekerjaan kita maka kesuksesan kita sudah ada di depan mata.

hbat….tidak yg bisa saya ucapka untuk mas joko….saya ingin sekali belajar banyak dari anda mengenai sukses dari internet seperti yg anda jalankan…terima kasih..^_^

wis apek tenan pokoke artikele mas, suip…..

Perkenalkn

Namaku Savira, aku masih kelas 1 smp.
Aku sering cari artikel tentang ciri-ciri orang sukses & cara untuk sukses.

Karena saya pengen kecil-kecil jadi sukses, meski saya masih smp yg berumur 13…

saya suka artikelnya bapak,,,,,
SALUTO!!!

dari: Savira. :)

Panti Asuhan Anak Misi Nusantara
March 18, 2010 12:49 pmReply

Salam……kami Panti Asuhan Anak Misi Nusantara di solo, memohon dukungan doanya supaya kami Panti Asuhan Anak Misi Nusantara tambah maju.

Alamat : Bibis Wetan Rt.04/xx, kel. Gilingan, Kec. Banjarsari, Surakarta
P.o Box 262 Solo 57101, Telp. (0271)654558 INDONESIA

Bank Mandiri : 138-00-0657056-3 ( Lembaga Panti Asuhan Anak Misi Nusantara )
Bank Mandiri : 138-00-0629481-8 ( Victory Han’s Nathanael, SE )
Bank BCA : 015-22794667 ( Victory Han’s Nathanael, SE )

DUKUNG KAMI !
ULURAN TANGAN ANDA YANG KAMI BUTUHKAN

hidup harus semangat walau banyak tantangan yg menghadang tapi harus tetap kuat dan katakan AKU BISA SUKSES ……..

saya suka dgn apa yg anda ucap kan mudah-mudahan saya bisa succes jg seperti anda dan bahkan lebih
amin…….

Mari ikuti dengan ACTION!

askum….???? Aku mau nya, tlong di kasih saran yeah, Gmana cara nya seseorang tidak memiliki penglaman di bidang apapun bisa menjadi orang yang sukses.? Tlong di kasih saran yeah…….?

ikuti tips di atas. asal kita memiliki tekad yang kuat, tidak pernah menyerah sampai apa yang diinginkan berhasil, anda pasti bisa menjadi orang sukses. soal pengalaman, sejalan proses yang anda lalui, anda akan dapatkan itu. dari pengalaman itu juga anda akan banyak mendapat pelajaran berharga.
Tetap semangat!

thanks atas tips tips nya pak

Terima kasih banyak infonya

gampang2 suasah ya ternyata…hehehehe

bgmn yah caranya supaya menjadi org kreatif?????soalnya aku orgnya sdkt malas n badanku loyo banget……

saya percaya suatu saat aku menjadi seorang yg success ttp bjn dlm kata saja ttp perbuatan dan kerja keras kita yg akan mmbw kita mjd org yg succeess ttp prl waktu dan proses kita berkembangny

pontianak,kalimantan 9-7-2010

aku brjanj mjdi org yg lbh sukses dan m’manfaatkan proses

kunci keberhasilan terletak pada FOKUS dengan apa yang seseorang putuskan

berani fokus dan berani ACTION!

saya suka dgn apa yg anda ucap kan mudah-mudahan saya bisa succes jg seperti anda dan bahkan lebih
amin

makasih mas.infonya.
saya sangat tertarik dengan postingan anda.

5 hal yang patut di coba nih

[...] Jika anda suka artikel ini, silakan share ke teman FACEBOOK anda. Cukup dengan meng-KLIK link ini! [...]

Pak Joko,
Emang betul orang sukses harus tekun dan ulet selain itu harus pinter2 cari peluang dan fast action.

Sukses untuk semua

Pak Joko,
Emang betul orang sukses harus tekun dan ulet selain itu harus pinter2 cari peluang dan cepat action.

Sukses untuk semua

Wah,,
Tambah terus ilmu cara untuk meningkatkan melejitkan blog saya.

Salam sukses

aku akan berusaha karrena aku yakin aku bisa

Met Pagi..
Thanks buat kiat2nya sy brharap bs melakukannya,, wlopun sy gak tahu apa yg hrs sy lakukan untuk mjd org yg sukses..
tdk py modal kpercayaan diri,,mgkn krn pd dasarnya sy brasal dr kluarga yg krg mampu..tdk sprt kbnyakan org..&skrgpun sy hrus ttp mghadapi knyataan bhw sy hrus mngakui & SADAR bhw sy gk mgkin bs sprt org2 lain..MUSTAHIL
Tp,,sy akn brusaha mngerjakan kiat2 di atas,,DOAKAN sy smga bs sukses
Thanks

sippp siap pak bos, tp bgymna cranya mnjadi orang yg pcya diri. tqyu

Suskses berasal dari diri kita dan kita harus yakin itu!
Makasih masukannya..
Blog ini sangat bermanfat..

apbla sy ingin mnjlnkn bisnis lain,apa berati sy tdk komitmen dg bisnis sya yg pertma?mhn masukanya.trmksh

bila bisnis anda yang pertama sudah berjalan bagus, dan bahkan tanpa anda ikut campur tangan di dalamnya pun bisnis anda jalan sendiri, mengapa tidak mencoba yang lain? :)

aq adlah insan yg mmbtuhkan seabrek bimbingan moril untuk menuju sukses..dan blog anda memberikan asupan gizi untuk semangat dlm berproses menuju tujuan yg aq inginkan

mari kita berlomba -lomba untuk menggapai semua impian kita

informasinya sangat menarik.. memang bisnis internet itu perlu kerja keras dan motivasi diri..

Trimakasih atas kiat-kiat suksesnya….

semoga bisa d realisasikan….

Salam sukses…

mas joko saya butuh bimbingan anda biar saya ini jadi orang sukses…trimaksih

untuk menjadi ssorg yang skss adlh krja kras dan di mulai dr hal2 kecil dngan adanya blog dpt mmbrikan tjuan hdup yang lbh bk………… thnksssssssssss

sungguh luar biasa ya dan sangat memotivasi.

terimakasih pak,artikel nya sangat membantu saya.

Bagus bgt,,dan akan dicoba…..!

apakah kita bisa sukses bila kita selalu ada masalah dengan wanita yang dicintainya

semoga bermanfaat tips” dr anda..
terima kasih banyak

keberhasilan tidak akan datang kalau kita tidak yakin kita akan berhasil.

Salam.
Saya juga yakin, jika apa yang di maksud postingan diatas dilaksanakan, maka blogger sejati/sukses akan menjad milik kita, memang gampang2 susah, tapi klw kita mau, saya yakin bisa dan semua org bisa/dapat…dan pilihan2 tersebutlah inti kekuatan dan kemampuan kita…
Salam,

terimakasih pak bro….

ni baru bisa jadi motifasi wat saya,..

i like it

saya akan mencobanya, makasih atas informasinya. Emang benar mau sukses itu harus dari yang kecil lama2 kita bisa mendapatkan yang besar walau banyak cobaan tapi kita harus bisa menghadapi cobaan seberat apapun. sekali lagi saya berterimakasih banyak atas sarannya!!

makasih banyak atas infonya mas……
mudah-mudahan bisa bermanfaat

akan dicoba sarannya mas
makasih banyak

thank u mas dap. sangat mencerahkan.

thanks mas joko.

kesuksesan adalah tujuan hidup setiap mnusia..untuk mencapai kebahagiaan..
capailah kesuksesanmu dengan doa dan kerja keras..

slam kenal semuax..

Do what you love to do in order to give the most benefit for others. See what will happen !

gan bagi bagi dnk trik sukses {resep masaka padang}

setuju bgt Pak…
Selama ini saya hanya menggunakan internet untuk fb-kan aja, punya blog tp tidak pernah mengembangkan dan masih bingung bgmn agar dpt sukses ngeblog, mhn bimbingannya pak, agar hutang2x saya dpt berkurang, syukur lunas, anak saya 3 masih kecil2x skrg usia saya sdh 36 thn,
o ya saat ini saya penjual pulsa.
Makasih sebelumnya.

waaaaa baguss sekali
informasi ini bermanfaat sekali bagi orang-orang yang ingin menjadi sukses….
saya bisa tahu caranya menjadi orang sukses
alangkah baiknya kita saling berbagi informasi lainnya,, kunjungi dong web kami http://ict.unsri.ac.id agar saling bisa berbagi informasi dan pengetahuan…
terima kasih

Tidak ada kata susah dalam hidup ini

[...] Orang Kaya ini Pernah Dipecat Sebelum Sukses5 Hal yang Melejitkan Orang Biasa Menjadi Orang Sukses .social_facebook_ftgssbfw_share_buttons_container{ position: relative; width: 100%; height: 180px; [...]

tambahkan satu lagi Pak yaitu konsisten

sy seorang marketing,,,,tp sy perpakaian seperti biasa mereka pada suka nah menurut anda apakah seorang marketing harus slalu rapi

kalau internet marketer bahkan seringnya langsung bekerja begitu bangun tidur :)

AKU INGIN MENJADI ORANG SUKSES
MESKIPUN MASIH PANJANG PERJALANAN KU INI
YA ALLAH BANTU AKU YHA

Orang yang sukses adalah orang yang paling takut (Taqwa)kepada Allahu Ta’ala dan paling berilmu sehingga ia akan berusaha sekuat tenaga melaksanakan amal-amal kebajikan untuk mengharapkan keridhoan Allah dalam semua aspek kehidupan. Misalnya : Ketika ia berdagang, ia tidak akan mengurangi timbangan (karena ia takut kepada Allah yang Maha Tahu dan mempunyai hukuman yang berat bagi yang melanggar aturan-NYA); ketika ia berkata, ia senantiasa berkata jujur karena mengharap keridhoan Allah ; ketika ia berjanji, ia akan tepati; ketika ia diberi amanah/tanggung jawan maka ia akan menunaikannya dengan adil; ketika ia mempunyai kekuasan maka ia akan mengatur dengan adil dan memberikan haq bagi yang mempunyai haq, dll. Maka dengan demikian, Allah memberikannya ketenangan hati, ketentraman jiwa, kebahagian dalam arti yang sebenarnya bahkan bisa jadi dunia (harta kekayaan dan kekuasaan) berada dalam genggamannya (kekuasannya) namun hatinya hanya disibukkan untuk perkara-perkara yang bertujuan untuk mendapatkan ridho Tuhannya sehingga ia menjadi manusia yang banyak memberikan manfaat bagi alam.

saya setuju banget dengan poin yang nomor satu, lakukanlah pekerjaan yang kita cintai jika ingin sukses
nice banget Pak postingannya

kenapa keberhasilan tampak begitu mudah menghampiri orang lain dan tidak pada diri anda?

Orang-orang sukses biasanya berhasil di bidang yang dicintainya.

Melakukan apa yang dicintai, menikmati, dan melaju sukses dibidang yang diminati :)

berorientasi pada tujuan lalu action

Kesetiaan dalam menjalani proses…

thanks infony gan, sangt bermanfaat

dermawan ilmu, pasti memperbanyak pahala dan rejeki dari Tuhan… terima kasih mas joko…. sukses selalu…

chrisnauli Marpaung
October 12, 2012 2:26 pmReply

senag bisa baca artikel diatas……
klo bisa tolong bantu saya dalam mendapat kn pekerjaan dan bisa sukses…..
krna saya memang sagat butuh pekerjaan….

contact….
082363325817

Aku pasti bisaaaa…. Semangat kawan kawanku.

dua kata fokus dan terorganisir, salam sukses untuk semuanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>