Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah

Kontes SEO Joko SusiloSudah pernah mengikuti kontes SEO? Saudara, para sahabat yang setia mengunjungi Blog JokoSusilo.com, saya membawa berita gembira untuk anda. Setelah melakukan persiapan selama dua minggu, sekarang saya bisa umumkan diadakannya kontes SEO JokoSusilo.com dengan hadiah total Rp 25 juta. Mungkin ini adalah kontes SEO dengan hadiah terbesar yang pernah diadakan di Indonesia.

Silakan simak baik-baik penjelasan di bawah ini dan pastikan anda ikut ACTION untuk menjadi pemenang di Kontes SEO JokoSusilo.com.

Kontes SEO Joko Susilo

Latar Belakang Kontes SEO

Begitu banyak rekan yang sedang berbisnis online (atau offline) kehilangan arah. Dan parahnya, mereka kehilangan daya karena terlalu banyak informasi dan rencana tanpa tindakan. Buaian impian menjadi sukses yang terlalu lama membuat mereka semakin terlena dalam lamunan. Mereka cenderung mencari kesempurnaan, mengabaikan cara-cara sederhana, dan terus saja mencari cara ajaib untuk mengubah nasibnya.

Mereka tidak sadar bahwa satu-satunya cara untuk menggapai sukses adalah dengan ACTION secara terarah dan konsisten. Itulah sebabnya, mengapa sering kita temui orang biasa bisa mendapatkan keberhasilan luar biasa walau hanya dengan amunisi sederhana.

Oleh karena itu, saya ingin menggalakkan kampanye “Stop DREAMING Start ACTION” dan menyebarkannya ke segala penjuru internet melalui KONTES SEO.

Tujuan Kontes SEO

Kontes SEO ini saya buat untuk menyadarkan diri saya, dan juga anda semua akan pentingnya ACTION. Pentingnya segera menyudahi mimpi yang tak bertepi, dan segera bertindak.

Melalui kontes SEO ini, semakin banyak orang yang membahas pentingnya action dalam bisnis (atau dalam sisi kehidupan apapun juga), maka akan semakin banyak penjelajah maya yang membaca dan mendapatkan semangat besar untuk segera beraksi demi kemajuannya sendiri. Termasuk bagi para peserta kontes SEO.

Harapan saya, ini akan membantu memberikan aura positif di dunia bisnis internet Indonesia dengan cara yang positif dan bersahabat.

Detail Lomba

Waktu Perlombaan:

Kontes SEO Dimulai tanggal 20 Juni 2009, dan berakhir tanggal 15 September 2009 jam 9.00 WIB.

Tema Tulisan:

“Komitmen Stop Dreaming Start Action untuk masa depan yang lebih baik”.

Silakan tulis apa saja yang berkaitan dengan tema itu. Tulisan dianjurkan lebih bersifat motivasional, yang menggerakkan pembaca untuk bertindak. Boleh dalam bidang kehidupan apapun juga, misal bisnis, finansial, fisik, jiwa, sosial dsb.

Anda boleh tulis dari pendekatan manapun juga. Boleh dalam bentuk cerita, pengalaman, contoh, dan sebagainya. Gaya penulisan mau serius, humor, dll dipersilahkan, yang penting tujuannya tersampaikan. Kreativitas anda saya tantang di sini. Untuk bahan tulisan, silakan cari di Google.com. Anda akan temukan referensi melimpah di sana.

Target Kata kunci:

Stop Dreaming Start Action (tanpa tanda petik)

Juri:

Google.co.id, bukan Google.com

Pemenang: Top 10 Google Results.

Mereka yang menjadi pemenang adalah blog atau situs web yang berada pada posisi 1-10 halaman pertama google.co.id dengan kata kunci “Stop Dreaming Start Action” pada akhir masa perlombaan, yaitu tanggal 15 September 2009 jam 9.00 WIB.

Para pemenang akan diumumkan tanggal 16 September 2009 jam 9 pagi, melalui blog JokoSusilo.com. Tepat 4 hari sebelum lebaran. Buat pemenang, ini akan jadi bonus Hari Raya buat anda.

Hadiah:

Total hadiah sebesar Rp 25 juta, dengan komposisi sebagai berikut:

Pemenang 1:  Rp 12.000.000,-  + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 2:  Rp   6.000.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 3:  Rp   3.000.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 4:  Rp   1.500.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 5:  Rp     750.000,-  + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 6:  Rp     500.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 7:  Rp     500.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 8:  Rp     250.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 9:  Rp     250.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 10: Rp    250.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com

Cara kerja:

  1. Lakukan pendaftaran terlebih dahulu disini. Anda akan memiliki akses ke Area Peserta.
  2. Laporkan tulisan anda dengan memasukkan alamat URLnya melalui Area Peserta.
  3. Pemenang akan diumumkan di blog dan di Area Peserta.

Ketentuan Utama:

  • Konten harus memiliki makna sesuai tema, dan bukan hanya modifikasi keyword yang semata-mata untuk optimasi SEO saja.
  • Konten harus mencantumkan nama Joko Susilo yang nge-link ke salah satu postingan blog JokoSusilo.com.

Ketentuan Umum:

  • Kontes SEO ini terbuka untuk para pemilik blog dan situs web di Indonesia.
  • Hanya pemilik website dan blog pribadi (gratis atau dengan domain sendiri) yang boleh ikut. Website forum, iklan baris dan website publik lainnya (dimana konten diisi oleh pengunjung) tidak diperbolehkan ikut serta.
  • Konten tidak boleh mengandung pornografi, isu SARA, hujatan, permusuhan, atau hal-hal yang tidak baik.
  • URL dilarang menggunakan domain bertarget kata kunci. Hanya subdomain dan nama file yang boleh bertarget kata kunci.
  • Peserta dilarang menggunakan metode Black Hat untuk mencapai ranking tinggi SEO.
  • Dilarang mengcopy artikel peserta lain, atau keikutsertaannya akan digugurkan.
  • Anda boleh menulis sebanyak-banyaknya, di berbagai website anda, tapi saat penilaian di Google.co.id, yang diambil hanya satu hasil teratas saja.
  • Konten boleh diedit berulangkali untuk kepentingan SEO asal tidak mengubah esensi materi.
  • Bila nanti hasil yang muncul di Google.co.id adalah website JokoSusilo.com, FormulaBisnis.com, RahasiaBlogging.com atau website lainnya milik Joko Susilo, maka itu tidak masuk hitungan dan pemenangnya adalah yang berada di posisi berikutnya.
  • Bila nanti hasil yang muncul di Google.co.id adalah website publik (tidak diperbolehkan ikut), maka itu tidak masuk hitungan dan pemenangnya adalah yang berada di posisi berikutnya.
  • Bila ada perubahan atau ketentuan tambahan, akan diinformasikan melalui blog JokoSusilo.com. Karena itu kunjungi terus blog JokoSusilo.com.
  • Panitia berhak menyetujui/tidak keanggotaan peserta atau artikel tertentu berdasarkan peraturan yang ada.

“Sebarkan berita kontes SEO ini dan dapatkan 3 bonus menarik!”

Agar gelegar kontes ini lebih cepat merambat ke seluruh penjuru internet, maka saya adakan penawaran tambahan. Silakan tuliskan di blog anda berita seputar kontes ini, dan anda akan mendapatkan 3 bonus khusus dari JokoSusilo.com. Bonus saat ini masih dalam perancangan, akan diumumkan sekitar tanggal 20 Juni 2009.

Silakan ramaikan kontes SEO ini dengan semangat kejujuran dan sportivitas. Untuk pertanyaan dan komentar berkaitan dengan kontes SEO ini, silakan sampaikan di postingan ini.

Selamat berlomba. Mulai ACTION sekarang juga dengan mengisi Form Pendaftaran Peserta Kontes SEO!

GO! GO! GO! Jangan sampai ketinggalan kontes SEO ini.

818 Comments. Leave new

woww… fantastiss… sungguh informasi luar biasa ni pak, siap sedia untuk ikut berpartisipasi.
salam action…

papadanmama dot com juga ikut ah

Woow funtastik, ini dia yang saya tunggu2

Siap ikuuuuuttttt!!! Action!!!

Insa4JJI saya juga ikut, untuk meramaikan kontes ini dan menambah pengalaman….

Om Joko, kontes anda sudah saya pasang di blog saya.. tp saya gak ikutan utk dapat hadiah.. mudah2an saja google indonesia masih mau mengindex link anda.. coba cek blog saya

http://mashengky.com/blog/blog-jawaban-dari-joko-susilo.html

Pak itu dalam bentuk postingan di blog, boleh ga lebih dari satu artikel [walah satu aja belum kok...] terimakasih dan salam sukses untuk rekan semua

Weleh.. dah lama ndak maen ke sini tiba2 ditantang SEO.
Numpang ngikut kontesnya ya mas.
;)

Silakan Mas Abbie.

Saya juga mau mencoba kemampuan ah…
bersaing dengan pesohor..

Jika dengan kata kunci yang ditentukan, tapi sampai halaman terakhir pun, tidak tampil di search engine-nya google.co.id , juga tidak apa…
yang penting
START ACTION kan ya?
Hasilnya pastinya LATIHAN…
kalau hadiahnya sih…hmmmm
lumayan sih..
bisa untuk sewa hosting baru…

FRANS SIHITE
June 25, 2009 12:30 am

Waduh…kesempatan besar nih mas Joko…
Saatnya untuk memulai action…
Beradu dan menguji kemampuan…
Itung-itung bonusnya gede…

Salam Action

DANY SATRIA
June 23, 2009 6:41 am

apa kabar pak joko?
mau tanya? setelah saya melihat web anda, saya tertarik ingin bergabung dengan bisnis yang anda jalani…
bagaimana caranya untuk bergabung dengan anda,sementara sya sendiri tidak begitu mengerti bisnis internet?????// tolong ya pak…
saya lulusan S1 Kesehatan masyarakat, tapi sampai sekarang belum juga mendapatkan pekerjaan,,
saya bermaksud ingin menjalankan bisnis ini untuk memperbaiki perekonomian…..heeee

Salam sejahtera, mas Joko berita tentang lomba sudah saya copy ke blog saya. Mohon petunjuk selanjutnya. Thanks, God Bless you.

pemenang kontesnya sudah ada. yaitu sa sa sa sa saya :) hehehe gak percaya coba liatin blog saya

saya tunggu:)

mantap nih kontesnya, sekalian cari peengalaman untuk bersaing buat content tertarget kata kunci, thanks pak Joko, siap untuk berpartisipasi :)

Hayoooo Mas ikutan, mantaps siapa tahu menang 25jt lho….mengiurkan

Hebat pak joko susilo…
ini baru Tantangan…
ide bisnis yang dahsyat

wah pasti heboh ni pak para blogger indonesia
tapi kok menurut saya mendingan jumlah pemenang yang banyak ya pak dibanding nilai uang yang begitu wah, soalnya kan kalau nilai yang besar biasanya para blogger minder dan pasti berpikir “wah susah banget nih kalo pemenang hanya 10 yg main 100.000″

ini hanya komentar dan saran saja lho pak.
mohon jangan diambil hati, maklum saya masih anak2 pak.

Menurut aku sih mimpi boleh saja. Jangan disuruh berhenti mimpi lah. Tapi ya itu jangan gak bangun2. Mimpi diperlukan untuk mendapatkan ide, Kadang ide cemerlang tu muncul dari mimpi lho!

Mari kita mimpi, lalu bangun. kemudian cari ide
untuk meujudkan mimpi itu sekarang juga!
Selamat bermimpi!

Pak Joko, di ketentuan lomba tertulis URL dilarang menggunakan domain bertarget kata kunci. Hanya subdomain dan nama file yang boleh bertarget kata kunci…
Berarti boleh donk misalnya menggunakan domain http://www.StopDreamingStartAction.namawebsite.com?

>>>Rahasia Search Engine <<<< Rahasia Peringkat 1 Di Serach Engine Google

asyik!!!!thank you.sepertinya jagad internet sedang bersuka ria.Tengkyu

Siap 86 Pak JS dan langsung di kerjakan apa yang sudah di 87kan, tarunanya sudah jelas jadi……

25juta…oke oke..siap x-tion!!

Kontes Ya? Ikut ahh..
Mdh2an dpt 25jta , Lumayan bisa traktir se-RT.
hihi..

25 juta itu total mas.. baca yg bener hahaha…

Wiiiiih ngeri dan sangat menggemparkan dunia persilatan, eh dunia internet, Ready to action GO…GO…GO…SUCESS

Memang Oye… Aku baca pengumuman ini beberapa kali.. bar semakin paham & mantab… IKutttt…

langsung saya posting di blog Mr. Mung dot Com pak… hihihi sedikit mengawali. hihihi…

IKUUUUUUUUUTTTTT!!!!!! INI BARU MENGGEMPARKAN!!!!!

Mulainya kan tgl 20 juni mas. Simpan dula aja…

Here I am, Wish to spend quality time with sophisticated young Kiev lady?. Kiev independent escort,girl. Kiev girls. I’m here.

hallahh..kok malah ngomong gadis2 segala…
ini teh kontes..

Pak ada yang saya tanyakan tentang persyaratan pada kalimat ini:

“URL dilarang menggunakan domain bertarget kata kunci. Hanya subdomain dan nama file yang boleh bertarget kata kunci”

Tolong di perjelas lagi arti kalimat diatas sekalian contohnya jika perlu.

Dan Sebagai contoh apakah diperbolehkan menggunakan subdomain spt ini:
http://www.StopDreamingStartAction.kuncimarketing.com ?

Terimakasih,

Umar Hadi

Begini:

- stopdreamingstartaction.com
dan sejenisnya = dilarang
- stopdreamingstartaction.domainanda.com
dan sejenisnya = boleh
- domainanda.com/stopdreamingstartaction.html
dan sejenisnya = boleh

Saya tidak memperbolehkan nama domain dijadikan target karena keterbatasan kesediaan nama domain utk target itu. Jika nanti dulu-duluan beli domain sejenis itu, kasihan yang belakangan.

Ok trims pak. 1 lagi tadi di sebutkan bahwa harus ada backlink ke salah satu postingan Joko susilo. Tapi kalo ke URL utamanya jokosusilo.com bolehkan ? biar g terlalau ribet dg mencari URL postingn bapak. Trims

Waaaaaaaaah!!!!!!!!
terlambat dunk gue klo aku udah di indonesia pasti ikutan terus……….
sayang niiiiii MAS JOKO SUSILO mau bagi bagi hadiah kok aku nya ada di negara orang sedangkan peraturanya hanya di dlm neggri yang boleh ikutan.
Apa emang benar pak???
gak papa deh yg penting ikut ramein & ACTION aja yaaaa? AYOLAH GO……..GO…….GO……!! ACTION

Pak Joko, anda menulis
“Sebarkan berita kontes ini dan dapatkan 3 bonus menarik!”

Untuk hal ini pemenangnya diundi atau semua yang menyebarkan berita ini mendapatkan hadiah pak?

Rahasia Search Engine | Rahasia Peringkat 1 Di Serach Engine Google

Beress.. siap pak, Mantap.
Ayo-ayo bergerak sekarang juga!
Cepat-cepat , GO – GO – GO !!

Artikel yang bertema “Stop Dreaming Start Action” sangatlah mendorong pemikiran untuk mengemukakannya. Semoga Alloh senantiasa membimbing saya, bismilla-hittawakkaltu AlaLLoh.

OOoooooooooohhhhhhhh terlambat dech udah banyak yang duluin, eehhhhh pak joko ikutan saya yaaa
so pasti inilah ajang terhebat mengasah daya dan pikiran untuk siap terbangunnya citra mandiri….
siip pak joko

“Saya tidak memperbolehkan nama domain dijadikan target karena keterbatasan kesediaan nama domain utk target itu. Jika nanti dulu-duluan beli domain sejenis itu, kasihan yang belakangan”

Very nice, alasan yang sangat bijak pak joko, :D

nasibku kok sama dengan mas yadi Hartono tapi mungkin lebih bodoh aku,mas JOKO SUSILO aku sangat bertrima kasih atas bimbinganya yg sangat sabar utk menuntun aku,tapi knpa aku kok belum ada kemasukan sama sekaliii apakah akunya yg terlalu bodoh???????
tolong dunk ajarin utuk buat postingan n juga bikin blok kok susah amat siiiiii……..!!!!!!!
tapi gak pp kok aq tetap ikut ACTION……. sipa tahu dapt 25juta dlm mimpiku he.he.he \:d/ :d :d ;d

@Zhuda: susah karena belum terbiasa. Kata mas joko harus action yang banyak

Bergabung jadi member Forbis dan Rahasia Blogging Mas. Sukses buat semua member.

Mas Joko, member area kok ngga bisa diakses ya? padahal user dan pass udah bener dan saya udah terima email konfirmasinya. Mohon bantuannya…

saluuut bung Joko atas idenya mengadakan kontes SEO, semoga bung Joko sukses slalu salam

wah gimana kalau domain dari co.cc pak joko.
sayapunya domain http://www.stop-dreaming-start-action.co.cc
itu sub domain lho pak joko, domain utamanya co.cc

tolong di kbari bisa ga? kalau bisa saya pakai subdomain/URL ini… terimakasih

yang pasti tidak semua mimpi dapat menjadi kenyataan, bila mimpi itu tidak terus diimpikan dalam tidur panjang. Tetapi bila mimpi itu datang sebagai penyadaran saat tidur, lalu segera bangun untuk dinyatakan, maka mimpi itu akan segera menjadi kenyataan.

Komitmen Stop Dreaming Start Action untuk masa depan yang lebih baik.
kalo mimpi dalam tidur panjang ya ngga bakal jadi kenyataan, tapi kalo mimpi semalam lalu pagi bangun untuk dikejar agar mejnadikenyataan akan menjadi kenyataan benaran. ok ?

bener menggemparkan!!
saya siap action! menang kalah urusan belakangan yang penting action….
setuju,,,?

silakan atuh mejeng di SEO google sekarang

sip kesempatan LUAR BIASA, AYO RAME2 KITA IKUTAN DAN MERAIH HADIAHNYA.. GEDHE COY..

SALAM ACTION AND SUXES SLALU

Wah jadi tertangtang nih..bagaimana ilmu yang saya peroleh di FormulaBisnis.com saya conversi ke dalam actual Result. Bagaimana saya harus belajar focus,focus dan focus untuk mencapai Target dengan waktu yang di tentukan…..

Dengan bismillah…..action…

Thanks, Pak Joko…yang telah menchalange comunity ini untuk sama-sam memberikan yang terbaik.

wah boleh juga nih…ikutan ahhhh, sapa tau aja saya terus dpt customer….

bismillah ikut…

Betul…info yang sangat menggemparkan…ternyata tidak rugi ya..menunggu. Ternyata “DAHSYAT” seperti yang Pak Joko bilang waktu itu…
Coba ikutan Yu…sekedar meramaikan…he…he…

Wow…! Luar biasa….! Hadiahnya Mantap. Saya ikutan Pak Joko.

Saya gak bisa ikutan nih, coz sedang ngadain kontes juga… :)
kasih support saya deh…
terus semangat…!

Boleh nih Pak Joko Kontesnya, saya pasti ikutan. Do’ain saya ya Pak….

Siap action ah.waduh jurusnya lagi disiapin dulu.Majuuuuuuuuuuuu……….

Yaaaaaach, meskipun berkategori pemula bin blajaran mau ikutan ajalah !? Meskipun banyak menuai kritik & komplain dr beberapa pihak hasil dr pemasangan iklan di media masa serta dari rekan2 di group kantor.

Pak Budiono, pastikan ketika menuliskan URL benar seperti berikut http://www.formulabisnis.com/?id=budizebra

kontes SEO Stop dreaming start action semakin heboh…

Pemula ne…… mau ikutan juga lomba…… mohon bimbingannya

mendengarkan info .. akan ada kontes affilate baru dari pak joko susilo

Mencoba meramaikan dunia internet dengan kontes SEO sangat hebat sekali, dengan hadiah yang cukup lumayan besar

Sudah lihat hasilnya mas? :) jika belum bisa dilihat di sini.

wah,,ketinggalan saya mas,,,hahhaha

Makasih trik/tips, sangat berguna untuk penyempurnaan blog saya. Kontesnya apresiasi sekali bang…

ini nih masternya bisnis online
sukses slalu mas joko

ingin sukses jadi digitalpreneur..belajar lah ma kang joko.beliau ahlinye

Benar2 menhemparkan pak pengumuman hari ini

Wow! Menggemparkan!

Dahsyat!

Wah, jd benar2 tertantang. Btw kalo sy udah member rahasiablogging ntar ganti hadiah tmbhanya apa pak?sukses selalu pak joko..

Nanti akan diganti bonus lain yang nilainya sepadan pak.

Wah member Rahasia blogging harus membuktikan klo KITA BISA dengan bekal kita

ni beneran ga sih,,,aq dari Aceh n, jarang kan orang aceh ikutan so menangin aku ya..?????? hehe…biar ku promosikan ma kawan-kawan ku yang lain,,ok ga,,hehe

kamu buka aja SMS ke 8776 gitu hahaha…

Memang Hebat Pak Joko Selalu ada yang baru dan berhadiah lagi sukses dan maju terus.

Paling Hebatnya begini pa, Pa Joko itu bisa merubah sesuatu yang biasa menjadi luar biasa.

Kita tau bahwa kontes spt ini sdh biasa, tpi pa joko memmbuatnya menjadi tdk biasa, itulah yg mebuat sya salut.

Membuat sesuatu yang unik tdk selalu harus dari hal2 baru.

iya mas membuat sesuatu yang biasa2 menjadi yang luar biasa

Wuih menarik sekali, sampe dagdigdug aku bacanya…

Mantabz.. tapi lum berani.. masih culun. hehehe

…info menarik… 9 Bulan mengenal Pak JOKO, baru kali ini saya ikut komentar…! Action Pak !

lha terus dari dulul berarti cm berkunjung dan baca-baca saja ya pak?

ha ha ha…
kang Darma mantab juga…

wah..asik neh..kontesnya ikutan yuk!

aku newbie di blog, namun ikut ambil bagian ah meskipun pasti tidak menang, hehehe…

Wah jangan berfikiran begitu dulu dong..
Ayo semangat-semangat brow.. kamu pasti bisa!

Sesuai janji, info yang sangat menggemparkan pak dunia IM di Indonesia pak..Mungkin boleh lebih dispesifikan dengan sedikit contoh, metode Black Hat apa saja yang tidak boleh digunakan pak ?,terimakasih..

salam action :)

memang sungguh luarrrr… biasa dan ayoo action dan kita ramaikan kontes ini. tentunya berharap menang dong… hihihi…

iya mas, menggemparkan! kalau ini harus ikut dong… apalagi temanya bernada motivasi

MANTEBB DAHHH 12 JUTAAAAA , LANGSUNG TANCEP GAS BUNGG

sepertinya yang akan menang ada di kalangan internet marketer dan motivator deh, para motivator kan pada jago nulis artikelnya..hehe…

Wah mantap banget nih lombanya
Saya sudah baca syaratnya, sangat fair dan profesional.
Saya mau ikutan ya Pak :)

mumpung baru buat blog bisnis, ikutan juga aaah..

Waaah, pingin neeeh kalo duit – duit gitu………

Waaduawww pingin neeeh kalo duit – duit gitu………

Gabung ah.. biar belajar he.. he..

Wow…
ini sebuah berita yang mengembirakan…
ikutan deh biar tambah pengalaman n pengetahuan yang lebih luas…
bagus Pak Joko

langsung share ke facebook dan daftarkan diri

Saya sebagai pemula dalam dunia internet, menyatakan siap mengikuti kontes ini. Hitung – hitung belajar…..

wew, belum pernah ikut kontes , tapi coba buat ikutan ah!!

Woouw.. Keren..!!!! Tpi syang qt kga bca ikutan.. Qt mcie awam dlam hal.. Website, blog, n kwan’ylah.. Pak qt boleh minta artikel mengenai cra membuat blog or website yg bagus kga.,,?? ThankzZz

Cara bikin blog bisa http://www.blogger.com ato http://www.wordpress.com aza. Kelar deh bisa ikutan kontes yang diadakan pak Joko.

Waduh… gmn nieh… :D… ikut gk… ikut gk… jd bingung… bs apa gk yah…

Wow…
ini sebuah berita yang mengembirakan bagi blogger
ikutan deh akan tambah pengetahuan dan pengalaman bisnis.
bagus pak Joko

Hebaaaaat ….. luar biasa !
Gempaaaaaar !
Seruuuuuuuuu !
Ikut ikut ikut ? Mau Mau Mau !

[...] Stop Dreaming Start Action By Stop Dreaming Start Action Stop Dreaming Start Action adalah keyword kontes SEO yang didakan oleh Pak Joko Susilo.  ketika mendapat email dari beliau,  ya udah  aku segera action,  itung-itung belajar sambil berkontes ria. untuk menjadi pemenang dalam kontes ini rasanya jauh dari bayangan.. kalu dilihat dari hadiah pertamanya yang sebesar 12 jeti, wah pasti kontes Stop Dreaming Start Action ini bakalan ramai… ya udah buat temen-temen selamat mengikuti ya. untuk keterangan lebih lanjut kunjungi langsung website beliau disini. [...]

ikutan lomba ahhh … buat sangu lebaran siiippp

siip mas..aku ikutan ah…

Hari gini ya do not have a web if I do not have love to have later sent a virus can damage the Computer aja ngga have strange virus can have sudden death aja your total yaa uda ngga percaya. new service three times my computer in my 5 months slag hir have this virus that is not terdekteksi (uda di bantu Avira Premium lagi tapi tak mempan )

edaan..mantap nih..bisa beli mixer baru ane..kalo menang hi.hi..cobain ah..NI hadiah paling gede mas’ salut!ck.ck.ck

klo saya blh ikut ga ya pak ????

trims atas infonya saya pelajari dulu, boleh tanya nggak ?

Yeyeyeeee………… biarpun aq GAPTEK tetap mau ikutan aaahhh… Hehehe SEO aja gak tahu apa artinya. Ok Bos siap ikutan. No harm to try. Iya kan???

Wah ini baru barita heboh dari Master bisnis online, Joko Susilo! Saya ikutan ! menang kalah urusan belakangan yang penting ACTION !

Saya ikut dua duanya.Sebar info dan ikut kontesnya.Doakan menang ya pak

iseng2 berhadiah niihhh……. mo ikutan juga
Mungkin baru kali ini kali yaa… di dunia maya ada gelar kontes

wah ada kesempatan yg super nih..
tapi gimana ya???
ga bisa nulis artikel…wah wah…benar2 super!!
salam super ya Pak Joko.

Wah luar biasa
Stop Dreaming take action

Ternyata kabar yang mas Joko janjikan untuk di umumkan datang juga, dan ini memang bikin gempar juga nih, langsung tancap ikutan deh, apa kata nanti yang jelas Start Action dulu, soal menang kalah namanya juga kontes

Sukses to semuanya

saya siapppppppppppppppp ikuuuut!!

kita dukung satu sama lain..ok!

Berita yang menggemparkan !!! Daftar ah :)

Wah koment ku tadi kemana ya perginya kok gak muncul ? Jangan nyerah poko-e melu, siap untuk meramaikan yang paling penting Action dulu

Sukses to semuanya

Coba-coba ah, siapa tahu bisa menang.

Geser dikit donk..
Aku baru pertama kali komentar om, biasanya cuma baca-baca aja.
Mantaf nih!!
Aku juga ikutan ahh… siapa tahu bisa menang kekeke…

NDANG S ROCHMAN
June 18, 2009 12:28 pmReply

Wach ini sangat menantang sekali para bloger untuk menyalurkan keahlian dan ilustrasi yang terbaik.. apalagi di seluruh indonesia maupun diluar .. secara pribadi sangatlah bagus sekali ini merupakan kreatifitas tersendiri akan keluar bentuk dan karakternya… sekali lagi terima kasih mas joko… mungkin akan mendaftarkan diri untuk mencoba … wass

Harus ikut… ada 12 juta di sini!!! hehe
Sangat menggemparkan!! 1-10 SEO? Hmmmmmm!!!

Wah,keren.Insya Allah saya review di blog/web saya.

Wooowww…. biar Gaptek asal sombong….. Aku ikutan Mas Joko. Ya itung-itung refresing my brain nih biar gak pikun, heheeee….

Benar kawan.. Ikut Kontes? “Siapa takut!!”
12juta gitu loh.. Mantap.

Siap Ikut!!!! Tertantang nih!!!

Wah hebaaaattttt!!!. harus ikut nih…itung-itung latihan buat nulis + dapet page rank ok..+ THR….

Pak Joko, mau nanya nih. Postingan cukup satu saja atau boleh beberapa posting?

ikut ga ya…, ikut ga ya…, ikut ga ya….,
pengen ikut tapi masih takut…, belum se canggih yang lain sih… ada yang mau bantuin ga ya…

alhamdulillah akhirnya ada kontes yang sesuai tema blog,.. saya akan daftar.

Kali ini benar-benar dahsyat! Ao ramaikan kompetisi ini. Uji ilmu SEO-mu!

salam,
abu azzam

are you winner?? i’am a winner -insya Alloh-!!!. action!!!! Mr. Joko .(wah saya kalo urusan duit koq jadi bisa bahasa Inggris??!! heran?!!!). kalo gak menang juga gak apa to? paling tidak kita bisa beri manfaat kepada orang lain dengan cara-cara bijak yang keluar dari hati kita berupa nasehat dan motivasi, itu semua sudah cukup bagi kita mendapatkan gelar PEMENANG, menang dari kemalasan, menang dari pikiran kotor, menang dari sikap mementingkan diri sendiri…

tantangan yang patut dicoba ini..
4w1alam..

salam,
ff

wualahh..ikutan ahh…mending ikutan drpd ga! hhehe…

Mas Joko, tadi kan udah aku bilang biar GAPTEK asal SOMBONG, heheheee…. Apa boleh aku daftar lagi dengan nama website aku yang laen? r.s.v.p. ya.
Thank you.

okelah ane mo ikutan…lumayan buat THR sama ongkos bersalin istri ane…ahahaha…

ikut dong! apalagi temanya bernada Motivasi.
bener2 menggemparkan, jadi ada bahan posting untuk menyebarkan kabar baik ini…

Salam Action!

ah yang bener bang? udah baca artikel saya toh? hehehe

ikutan ah…sambil siapa tahu bisa tampil

Salam ACTION

hebat..mimpi bisa jadi kenyataan…ikutan pak
Terimakasih

SIIIAAAP PAK JOKO BAGIAN PUBLIKASI AJA…NIH….KARENA TAK TERLALU BISA DENGAN SEO, CUMAN DIKIT2 BISA, SAYA AMBIL INFONYA YA….SEMOGA BERGUNA BUAT SEMUA….AMIN.SUKSES SELALU

Wah sip nih..
Ini waktunya mempraktikan ilmu yang di bagikan pak JOKO.
Saluuut buat pak JOKO

Ini juga bisa sebagai salah 1 contoh ide untuk mengembangkan n membesarkan bisnis inernet kita.
Banyak link masuk, banyak kunjungan, dan hasilnya BOOOOOMM…!!
Bisa dirasakan.
Untuk evennya pak JOKO ini takperlu diragukan, untuk yang lain kalo pingin niru seperti ini jelas harus punya kredibilitas terlebih dahulu.

hmmm.. ngomong opo sih mas?

saya juga mau ikutan pak..btw harus punya blog ya..wah harus bikin dulu nich..ok pak nanti saya baca lagi ketentuannya..maklum belum ngeh nih..

dengan mengucapkan Bismillahirrahmairrahim….
saya ikut Kontes SEO ini…

Salam ACTION buat Semuanya!

Luthfi Fuadi Majid
Blog | Affiliate Marketing Info

aku baru dapat emailnya dari pak joko siang ini,langsung semangat 45!!! langsung buka wordpress dan ngeblog,dan ini adalah blog ke 2 yang aku buat selama hidupku!!!
maju terussss

Hebohhh…
ikut…ikut…ikut….

woooo, tantangan dahsyat. Untuk memacu semangat dan mengembangkan blog. Ayo yang selama ini tertidur, patah arang, lesu kurang darah!!!. Ayo bangun….!!!!!

sudah banyak yang ikut ya?

untuk sementara jadi penonton aja deh

:-/ :-? #-o :(( :)) wis mbuh dak paham aku kang…SEO iku opo?..tambah lolaklolok aku….,tambah mumet…wis aku jd pengamatnya aja..

Baru inget, kontesna kan mulai tgl 20, tp td saya uda curi start, msh sah kan pak? He..

Mas Joko, semakin baca tanya-jawab koq kayaknya aku semakin bingung nih (soalnya super minim pengetahuan Internet tapi pengen ikutan KONTES. Yang dimaksud dengan URL apa itu bukan URL yang aku dapat dari FORMULABISNIS? Trus tulisan minimum harus berapa panjangnya. Sekali lagi maaf coz aku gak ngerti tapi pengen ikutan. Mas Joko jelasin ya buat PEMULA ini. Thank you

Luar biasa…salut dan let’s action now!

Mari kita mulai membangun mimpi kita sekarang dengan ACTION.

Salam ACTION semuanya.
Sukses untuk bung Joko Susilo.

saya sudah join kontes, kemudian saya masuk ke member area, username dan password sudah benar, kenapa tidak bisa masuk? apa servernya lg ada masalah?

response me.

saya sudah join kontes, kemudian saya masuk ke member area, username dan password sudah benar, kenapa tidak bisa masuk? apa servernya lg ada masalah?

response me.

PAk Joko.. Kalau pakai squidoo.com boleh nggak??

pake speedo meter aja mas…

waduhh benar2 ruarrrrrr hebohnya jagat blogger.

hmmm..kontes yang menarik.. tapi saya pake google nederland..

Wah….harus ikutan nih ;))

waduuuuuuh blog saya belum jadi…….bagaimana ini..mas?

ayo buruan bikin blog.
klo mau pake sub domain saya aja mas jadinya yunedi.dafidriau.com free mas

siap berpartisipasi pak Joko, mudah-mudahan menang, amin, buat lebaran :)

Info ini sungguh menakjubkan…..
tapi ngomong2 saya masih belum mahir di internetan, tp ndak ada salahnya kalo saya ikutan..
boleh donk…

GK SEO SDSA JOKO SUSILO ? Dahsyat Boos…!!!
Keterpurukan, kemiskinan, kebodohan, dan kemunduran kreativitas adalah mimpi dalam menggapai impian. Cobalah bangun dari tidur..!!! dapatkah impian itu ?
jawabku TIIDAAAK. Apa yang harus kulakukan Mas Joko?
G apai… =
I mpian..
L akukan…
A ktifitas..
Stop Dreaming Start Action = G I L A & DZIKRULLAH… WUJUDKAN IMPIAN KITA

langsung ke TKP deh…. ya.. semoga aja kontes ini bisa buat ajang semangat ngeblog… dan bisa untuk terus belajar…. belajar dan belajar…. :)

PAS LAGI MUMET, ADA YG NAWARIN 25 JT TAPI SYARATNYA MUTERIN OTAK, MAU – GAK MAU YA HARUS MAU WONG HADIAHNYA LUMAYAN UEEEENAK TENAN…
PAK JOKO , SAYA SIAP JADI PEMENANG……SALAM
SUKSES TO FORMULABISNIS…

Hehehee…, Hebat…, anda memang cerdas Mas, salut buat anda …!!!

Informasi yang sangat Bagus. Insya Allah Saya akan ikut. Mudah2n ajang ini dapat lebih mengasah kemapuan untuk TAKE ACTION…. sapa tau bener2 dapat THR….. Sukses For All….

wah!!! menarik sekali, mau coba ikut ah, biar tambah rame

wah!!!
mau coba ikut ah, biar tambah rame
yang penting ACTION

Pak Joko,
kalau yang tidak mau jadi Pemimpi, jadilah Kenyataan, Kerja keras,smart,ulet,selalu Taqwa kepada Allah,selalu berdoa, DOING.

Thanks

Sangat fantastik mas Joko mudah-mudahan makin ramai dan makin banyak yang ikut saya setuju

informasi yang dinantikan sudah datang.benar-benar luarb biasa dahsyat p joko .ayo ikut sambil belajar.oya pak informasi ini sudah saya sebarkan di blog saya

Beritanya yang dasyat sudah di sharing ke FB..
Mu ikutan tapi yaaah….

Idenya luar biasa….Apalagi hadiahnya…wekekekkke…
Hayo action bro…

[...] ga jaman bermimpi, jadikan mimpi itu menjadi motivasi dan kenyataan, Stop Dreaming Start Action. Joko Susilo Kontes SEO, Stop Dreaming Start [...]

ACTION = LAKON…

[...] ga jaman bermimpi, jadikan mimpi itu menjadi motivasi dan kenyataan, Stop Dreaming Start Action. Joko Susilo Kontes SEO, Stop Dreaming Start [...]

walah..walah… wah hadiahnya menarik, aku pingin ikut kontes tapi belum bisa karena aku masih kurang pengalaman, duh aku pingin sekali…

Bismillah..ikutan akh…

wah boleh juga nich ikutan, itung-itung menguji tehnik menulis dan Trik SEO-nya.

Terimakasih Pak Joko.

Akankah aku hanya menjadi penonton pada Kontes ini tanyakan pada rumput yang bergoyang.Bravo nak Joko.

berita seputar kontes ini, sudah saya muat dalam blog saya, saya tunggu 3 bonus khusus dari pak joko, trims

wiwityudiantara@gmail.com

Luar biasa, dan salut buat mas joko atas ide-idenya, tapi untuk saya yang belum punya web bisa ikut nggak mas ?

salam action

hehehe… meskipun baru seminggu kenal pak joko dan bisnisnya, rasanya kurang pas kalo gk ikutan kontes.. syukur2 bisa menang… bisa buat nambah modal KAWIN…

Di member area kontes gak ada menu untuk logout???

Apakah Blog dengan alamat http://pleasestopdreamingstartaction.blogspot.com/ tidak melanggar aturan URL pak joko?

Terima kasih

[...] yang pernah saya pelajari.Untuk Syarat dari kontes SEO ini rekan blogger sebaiknya langsung ke blog JokoSusilo.com aja. Share and [...]

AGUS KRISTIANTO
June 18, 2009 4:41 pmReply

coba ahh,
walaupun newbie,
ga ada salahnya bermimpi..

Sudah saya review di blog saya.mantap nih kontes nya.

satu kata ACTION = Ikut…..

masa sih? gede banget hadiahnya jadi pengen ikut supaya dapet jutaan rupiah, tapi aku orang baru masih oon. Liat aja nanti… pasti menang.

mo nanya ni mas…

kalo punya web lebih dari 1,boleh daftarin semuanya ga mas?

trims

Nice info, Pak saya mau tanya, kita bisa ikutan kontes ini bisa mensubmit lebih dari 1 blog gak pak?

thanks

boleh boleh boleh mas.. sekali lagi boleh! ayo mas bikin 10000 blog biar menang

MARIHOT PANJAITAN
June 18, 2009 5:05 pmReply

negara dng sibuknya kampanye calon presiden,sementara mas Joko susilo menggalakkan kampanye”Stop dreaming start action”untuk kita masa depan yg lebih baik,dng kampanye ini sy siap jadi tim sukses masa Joko,walaupun masih sedikit sy tau tentang internet,tapi namanya cari pengalaman.makasih

marihot panjaitan.

boleh dong ikutan kontes…buat bekal mudik lebaran, kerumah sedulur2 dijawa and santai dipantai selatan liat ombak berkejaran tak ada matinyee, betawi bilang.Thx

BRETISH ANDI PUTRA
June 18, 2009 5:11 pmReply

salud sama mas joko,dng gigihnya menggalang persaudaraan melalui kampanye Stop Dreaming Start Action,sy coba ikutan walaupun masih minim tentang internet,terlebih dng kontes SEO ini,makasih

Bretish Andi Putra

DRA.MASLAN PAKPAHAN
June 18, 2009 5:19 pmReply

masssss,tolong……sy baru tau nih…dan baru masuk ke yahoo dan baru baca bhw mas kampanye,sy ikutan coba ya mas kontes SEO ini,mudah2an jadi pengalaman…..lanjut trus masss..makasih

dra.maslan pakpahan

“Ojo kesuweeeeeeeeeeeeeeen.Ayo tumandanggggggggg!!!!”=stopdreamingstartaction>>>>>>>>..ini jelas tema Tanding yang hebohhhhhhhhhhh.

Ayo…OJO KESUENNNNN AYO TUMANDANGGGGGGGGGG

BENNI MARULI TUA PANJAITAN
June 18, 2009 5:23 pmReply

sore pak joko,sy coba ya pak kontes SEO ini,siapa tau sy bisa,makasih

[...] kontes seo kembali lahir, bertema Stop Dreaming Start Action yang diselenggarakan oleh seorang Joko Susilo. Seperti kontes-kontes seo lainnya kontes kali ini menggunakan kata kunci Stop Dreaming Start [...]

InsyaAllah saya ikut dan semoga menang Amien.

Wuih Pak Joko, akhirnya bikin kontes juga nih.
Goodluck ya pak, saya harus buru-buru siapin artikel yang bagus nih.

Thanks ya pak…

wadouw , tantangan spektakuler nih , mau coba aah ! Siapa tahu … ! tapi yang jelas ini ajang tuk memotivasi diri tuk menulis di internet . Ok mas Joko . Salubis !!!!

Mantap. ayoooo Action

Hadiahnya pastas untuk diperjuangkan. Ok.

mantap.. pa joko, langsung terjunnn…

Tpi klo seandainya ada google di localhost enak juga ya, jadi bisa dicoba dulu biar bisa pilih2 kata. ha haaaaa, ya psti ga adalah :-)

ati2 terjun bebas.. nanti kepala bocor kena batu mas hahaha

Tenang mas, kan ada pelindung, kuat dan tahan lama lagi. ha haaaa.

wah saya harus pake juga tuh mas irwan

Ko pake nge-link ke joko susilo,nanti rank nya naik.wah cara naikin rating ya….
Ntar jadinya joko susilo yg peringkat atas-atas,mengurangi hadiah nih.
Syarat dan Ketentuannya banyak.
tidak dilarang kan di POINT pake PPC?

Aku ikuuut…, Boss!!
Kalo dapet buat beli 2 laptop sama biaya akses internet. Biar gak capek bolak-balik warnet.
Pak Joko emang gak habis2 daya kreatifitasnya. Saluuut.

mantab, siap kompetisi SEO niy, siap action via internet juga bisa kaya…

[...] Syarat dan Ketentuan: Silahkan lihat langsung di sini. [...]

[...] Mimpi Mulailah bertindak ” mungkin itu maksud dari judul diatas yang dilontarkan oleh Joko Susilo dalam blognya. Kadang mimpi itu perlu sebagai gambaran atau rencana yang akan kita capai, atau [...]

[...] Silakan simak detailnya di sini: Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah [...]

Wow…sungguh menggemparkan, ikutan ach..

..salam sukses! jwa seakn trbongkar usai membca info yng ckup membkar smngatku untk bergrak aktf memsarkan kontes ini, akn ku cba dngan semksimal mungkin..stop dreaming start action!!

Lebih Cepat Lebih Baik !
Lanjutkan !
Pemenangnya pasti yang Pro !
Pilih yang Pro ! :)

sampeyan dapt JEMPOL DUA mas

Mau absen dulu di artikelnya, kali ini mau serius ah ikutan kontes seo :)

Sebagai pemula rasanya aku malu deh mas untuk ikutan, tapi sebagai ajang pembelajaran aku tebelin muka deh buat coba. Itung2 cari ilmu.
Mohon bimbingannya mas Joko.
Salam buat keluarga.

25 juta, woooow… sensasional, luar biasa… semoga beruntung yg ikutan…
kalo sy msh belum bisa kayanya, blm punya ilmunya (SEO) masih 0, tp sy akan coba belajar banyak dr kontes ini..
_salam anget_

pak joko, bu sundari blum punya blog, dan blum tau carany buat blog baca materinya blum sampai kesitu, maklum telmi….telat mikir saya neli…alias nenek lincah…pengen juga ikutan lomba SEO, biar rada-rada telmi….bantu dong klo mau buat blog bgmn? eh..teman-teman yang baca jgn ketawa ya…he..he..he blum punya blog kok mau ikut lomba ga apa-apa ya pak joko……khan mau coba start action….

mbak klo mau saya buatkan sub damain saya. dan nanti nama blog nya sitisundari.dafidriau.com
Free

Mas Joko, aku dah promokan kontes SEO ini di blogku, ternyata banyak yang minat ikut kontes..
Selamat berkontes ria para blogger.

Nah, inilah Mas Joko, ada aja gebrakannya, salut Cher!!

WAH!! saya siap ikut dan siapa memberitahukannya kepada teman-teman saya!!

wak asyik banget nih, coba ikutan siapa tau dapet, sekalian belajar lebih banyak lagi.
terima kasih mas joko…semoga sukses selalu

salam ACTION

Siap ikutan nih, Ok aku kabarin teman-temen

ikut…..ga……ikut……ga…..kslau ikut gimana…kalau gak ikut gimana……..tapi mendingan ikutan aja deh sapa tahu dapat bonus buat lebaran. Terima kasih infonya, wass

AKAN KURAIH PERINGKAT I ( P E R T A M A )
Walau dengan BLOG yang SEDERHANA

silakaaaannn.. ditunggu mas action anda!

salam action juga. bravo.

Waw……..ini baru kejutan, mas joko untuk menyemarakan kontes ini, saya copy pastekan artikel diatas ke web saya dan sekalian minta izin mas.

Wah P.JK kalo tau bakalan ada kontes kya gni, aq ud ngerumat blogku dari dlu. Akhir2 ini aq brusaha action bikin Website Bisnis lum klar, eh ternyata P.JK da luncurin program baru…!
Nie bkin aq mau muntab kepingin ngeramut blog lagi…trus ikutan Kontes!
Tuggu aq ya P.JK dan kawan-kawan..!

Lomba yang sangat mendidik kreativitas dan sportivitas dan hadiahnya lumayan juga. Salam action untuk P Joko.

coba ah siapa tau kebagian rejeki..Amiin.
ACTION…..GO GO GO

Waow..ini dia kejutan hebat

saya minta izin Pak Joko..untuk Copas buat rekan yang pingen ikutan.

Terima kasih Mas Joko atas emailnya. Dan ini adalah tantangan yang benar-benar menantang. Apakah saya bisa dan layak sebagai blogger?

Dan minta ijin sekalian untuk save posting ini.

waduh undangan khusus ya mas! kayak saya neh diundang langsung jadi penulis oleh JS

Siap saya ikut Pak Joko, siapa tahu googlenya suka saya, jadi nangkring dech di TOP TEN.

yuukkk, mariiiiii!!!

Mau nanya nih mas tentang URL, soalnya saya gaptek. Ma kasih.

URL sama dengan alamat web/blog dan alamat pada konten sebuah web/blog

Sebaiknya kita lapor saja ke MURI mas untuk Kontes joko susilo..karena ini yang pertama hadiah segitu.Bagaimana rekan-rekan blogger..??

kalo di kaskus.. mau dilaporin ke polisi tuh mas wakakakak..

Wah, lomba yang seru mau ikutan cuma sayang belum sakti ilmunya hehe …

ya wis.. nonton aja dari jauh hehehe.. saya mau bertarung dulu ah

perlu dukun kali biar sakti

kalo mau sakti lagi…pake 7 kembang dan kemeyan..ha..ha…

Mohon maaf lo mas, saya nggak ngerti caranya ngeblog, atau mungkin karena terlalu goblok. Tapi saya punya tekad untuk ikut>

Wow…ok punya tuh, ini yg gw tunggu-tunggu,
dasyat men…thank’s to Mr.Joko for your ide..
so ..gw akan coba ikutan..

[...] Action, anda bisa menambahkannya sesuai dengan ide dan pengalaman yang anda dapatkan seperti idenya Pak Joko Susilo sebagai pelopor Stop Dreaming Start Action Bagi para Marketer [...]

Ini yang aku suka dari Mas Joko, selalu ada saja ide kreatif yang disampaikan…disaat orang-orang belum sempat memikirkannya….Mas joko sudah Action duluan…
Oke mas…aku siap meramaikan kontes njenengan…

Salam Action

hehehe.. kontes kayak gini udah basi mas.. tapi hadiah 25 juta emang baru kali ini sih digeber sm Joko Susilo..

Hebat, nih

walaupun saya belum propfesional, saya akan berjuang sampai darah penghabisan untuk mendapatkan 12 juta. Untuk belanja lebaran buat orang – orang yang saya cintai, sip pak joko

saya akan keluar sebagai pemenang , sorry bukan sombang tapi MOTIVASI.

iya deh.. buruan bikin artikelnya.. jangan cuma dreaming dapat 12 juta hehehe.. yang lain udah jadi ranking 1 di google tuh

aku sih sangat amat dan teramat yakin gak jadi pemenang..he..he…tapi ikut buat meramai khan aja deh….thanks mas joko….

eh ketemu lagi sm angga.. pa kabar??

Wow, ikutan juga ah sambil ngetes kemampuan SEO ….
Aku buat blog baru walau pake wordpress.com gratisan aja khusus buat kontes ini …
Ngetes kemampuan SEO, ngetes algaritma Google, ngetes kemampuan WordPress.com gratisan, ngetes … ngetes … ngetes … kayak iler :D
Ngiler liat hadiahnya … :D
Yang penting ikut ngramein deh … Kalah menang biasa … Menang syukur buanget, kalah toh tetap dapat belajar SEOnya toh …
So, yuk berkompetisi di sini …
Salam sukses semua …

kalo mau cepat naik SEO harus pake blogger mas.. percaya deh.. cek blog saya ada screen shot nya tuh

wah blog saya boleh ikutan gak pak joko…?
tolong di cek ya blog saya, trims… :)
satu lagi pak joko kalo misal bikin artikel tentang tema diatas lebih dari satu artikel dalam satu blog boleh gak…?

boleh banget mas.. bikin sebanyak2 nya biar menang! yang rajin yah

Benar-benar luar biasa! Kontes ini akan jadi heboh nasional … Amin!

kontes capres aja heboh.. apalagi kontes joko susilo? lebih heboohh

info yang penuh dengan tantangan, pengen ikud tapi blog saya bukan blog bisnis,,, gimana ini,,???? coba aza, kali aza bisa :D

sepertinya penting untuk dicoba…siapa tahu dapat bonus…hehehehe…ga lah, saya belum pernah ikut yang beginian, dan tak ada salahnya jika sesekali mencoba

betul mas.. good luck!

mau nanya nih pak Joko, waktu dimulainya postingan tgl 20 atau gimana ?

Saya sangat salut atas kegigihan Mas Joko Susilo dalm memandu para pengunjungnya untuk mengikuti formula bisnis ini terus terang saya bangga dengan mas Joko Susilo karena jarang ada manusia setabah dan sesabar mas joko dalam memberikan penjelasan agar pengunjung dapat mengerti apa yang dia inginkan. Niat mas Joko memang baik untuk bagi-bagi rejeki dan pengalaman, tetapi saya sedih terhadap diri saya sendiri “mengapa saya tidak sejenios mas Joko”, saya baru bisa membuka komputer tapi saya masih belum bisa membuat blog untuk saya sendiri. Pengalaman saya baru bisa buka dan matikan komputer. tetapi mas Joko sudah berusaha memberikan penjelasan kepada saya tetapi saya tetap belum bisa mengerti, padahal keinginan saya mengikuti Formula Bisnis ini sangat besar dan ingin sekali, tetapi kenapa otak saya bodoh sekali, mudah-mudahan mas Joko bisa membantu saya bagaimana cara membuat blog saya. trims. mas Joko semoga tetap jaya, jalan terus bisnis ini.

ayo mas belajar lagi yang rajin.. dunia belum berakhir kok… capcuusss..

wah pa yadi, maaf pa, sepertinya bpk malah mengeluh.apalagi bpk bilang sedih terhadap diri sendiri, waduh pa maaf gimana gitu ya mendengar nya.

Apa justru harus sebaliknya pa, momment seperti ini bisa bpk jadikan awal yang baik untuk membuat sebuah blog karena tentu ada semangat yg beda dri biasanya.

Saya dulu jga sama tdk bisa apa2 pa, bukan berarti sya saat ini sdh bisa, tapi guru saya dulu hanya pa google saja, itu saja guru sya, silahkan berguru sama beliau pa :-)

iya pak saya yang udah 3 minggu ga ol jadi kembali semangat nih.

mantaB…, siap mas, sy jadi ACTION lagi nih…, tks ya mas telah membangkitkan ACTION saya.

salam…..

yang bener mas? hehehe… jadi selama ini kemana aja tuh action?

ya mas satu lagi saya boleh melakukan link lebih dari satu kali gak ke web pak joko….?

boleh mas.. mau di link semua kalimat juga boleh..

iya mas ikut aja. ga dapet dolar rupiah pun jadi

Ikut aja, comment anda dibawah kan sdh sedikit bisa ngasih tau tuh, ikut aja.

Tugas yang berat… namun sepadan dengan hadiahnya >>> Rp. 12.000.000 bung !!!

Santai saja yang penting kerjakan.

wah.., ini baru menggemparkan pak
mau coba2 ikutan ….pak Joko

jangan hanya coba2 mas.. lakukan sebaik mungkin…

buat anak kok coba2…

Wah…bakal heboh ni dunia blogger gara-gara kontes ini, sukses pak

wah hebat mas joko cara memberi motivasi ama temen2 spy pinter ngeblog, utk saya sendiri nulisnya bisa tapi untuk bikin linknya masih baru belajar – so perlu belajar lebih giat lagi spy dapat ikutan lomba
salam sukses

ikutan memeriahkan aja deh………
terima kasih untuk infonya …

[...] menulis sederhana seperti yang saya lakukan ini. Informasi lengkapnya dapat Anda baca blog pak Joko Susilo. Baca juga Artikel saya untuk kontes SEO ini: Stop Dreaming Start [...]

[...] menulis sederhana seperti yang saya lakukan ini. Informasi lengkapnya dapat Anda baca blog pak Joko Susilo. Baca juga Artikel saya untuk kontes SEO ini: Stop Dreaming Start [...]

Hehe. .akankah pny kesempatan? -daydream-
Yah. .gak da salahnya toh dicoba^^

Saya mau ikut kontes Pak Joko..

[...] menulis sederhana seperti yang saya lakukan ini. Informasi lengkapnya dapat Anda baca blog pak Joko Susilo. Baca juga Artikel saya untuk kontes SEO ini: Stop Dreaming Start [...]

[...] menulis sederhana seperti yang saya lakukan ini. Informasi lengkapnya dapat Anda baca blog pak Joko Susilo. Baca juga Artikel saya untuk kontes SEO ini: Stop Dreaming Start [...]

Tips biar sukses (berdasarkan cara di http://pendulang-dolar-online.blogspot.com/2009/05/traffic-sebagai-modal-mendulang-dolar.html):
1. Bikin blog baru dengan nama: http://stop-dreaming-start-action.blogspot.com atau di wordpress dengan nama tsb.
2. Kemudian bikin artikel dengan judul Stop Dreaming Start Action
3. Buat meta tag dengan keyword: Stop Dreaming Start Action
4. Buat judul H1 dengan Stop Dreaming Start Action.
5. Isi blog dengan kata-kata yg mengandung Stop Dreaming Start Action atau yang sejenis.
6……..teruskan deh

tentu gak akan kami lewatkan kesempatan ini.
tanks

mau ikutan pak joko,tapi untuk menang yaaah diusahakan dulu..kayaknya……

pak, kalo hadiahnya yang no 2 dijadikan no 1 aja gmn pak

terus yg 12jt dibagi 100rban

jadi tar kan yg terbelakang yg dapet 100rb masih sekitar 120 orang,

biar yg masih anak2 juga punya peluang menang meskipun hanya 100.000 (yang penting menang)

soalnya kalo pemenang hanya 10 tar yang menang pasti para senior semua

gmn pak..rame tuh kalo bisa hehehe…

mohon jangan dimasukin hati ya pak..ini hanya saran dan usul…

maklumlah masih anak2…hehehe..

ikutan mas joko.. siapa tahu saya bakalan menang..go.go.go blogger indonesia.. xpress u self and keep blogging

yang keyword go go go kayanya di blog JS udh mulai kenceng nih, jangan2 nanti yang muncul malah blog jokosusilo.com ha haaa.

ngarap ya…

jahh…joba aja kalo brani…hehehe…

Hanya 10 besar…tapi insya’Allah bisa!!!
bukannya otak kita dirancang sangat canggih, jangankan cuma porsi sederhana gini(tuk moemotifasi diri sendiri…nih..he..he..) dan waktu tiap peserta juga sama kan Pak Joko? masing masing kebagian 24jam/hari.
Harus bisa..go..go!!!

[...] Bagi Anda para internet marketer, saatnya berpesta lagi. Ikuti Kontes SEO berhadial total Rp 25 juta. Syaratnya sangat fair. Info selengkapnya, klik di sini. [...]

saya mau tanya, apakah blog dalam wordpress.com dan blogspot.com boleh mengikuti lomba ini ? n bila 2 urutan pertama adalah blog yang dimiliki orang yang sama apakah akan tetap di hitung sebagai 2 pemenang atau di anggap 1 saja ? Terima kasih.

Barangkali Untuk yg wordpress sama blogspot sdh di tulis diatas mba boleh yg gratis atau yang berbayar.

Jika posisi 1 dan 2 dimiliki satu domain sya rasa lebih fair pyg ke duany dilewat dan diteruskan pemenang kedua nya untuk domain yg di urutan ke 3.

wah…gak disangka2 ada hal semenarik ini juga untuk memacu motivasi pelanggan,mang gak ada duanya ini blog…aku ikutan ah……
mang criticle thingking itu perlu…

Satu lagi trik cepat menjadi milyuner dengan mengikuti kontes SEO pak JOKO SUSILO. Bisa dijadikan THR neh.

Pas hari lebaran Siap2 bagi2 rejeki buat keluarga mas, terutama anak2 kecil tuh, klo hari raya rame banget, kumpulin dan beri rezeki, walaupun sedikit yang penting mereka bisa seneng. he heee.

Kalau belum jadi member, boleh ikut nggak Mas?…

Member apa mba petty,maksudnya member forbis dan rahasia blogging begitu mba? kontes ini untuk umum ko asal sesuai dengan peraturan diatas.

iya mbak untuk UMUM tapi harus terDAFTAR

Pagi, Mas Joko! Apa kabar?

Mas, saya tadi malam sudah daftar untuk jadi member kontes SEO. Tapi, hingga pagi ini kok saya tidak bisa masuk ke member area, ya?

Padahal, ID & password saya sudah benar. E-mail konfirmasi dari Mas juga sudah saya terima.

Tolong tanggapannya, ya, Mas! Trims!

coba perhatikan lagi mungkin ada lebih spasi kosong waktu penulisan user sama password dan coba jgn copy paste user sama passwordnya. mantap..

Pasti rame banget.
Ikutan dong…
Jangan cuma mimpi action dong!!!

Boleh nih Pak Joko Kontesnya, mudah2ah saya ikutan kontes. Do’ain saya ya Pak…

Mas Joko, saya boleh ikutan ga?

SAYA ANTUSIAS DENGAN INI PAK…MANG BENER2 MEMBUTUHKAN CRITECLE THINGKING buat momotivasi pelanggan.
tank

[...] Bagi anda yang ingin tertarik untuk mengikuti kontes tersebut, silahkan anda dapat klik disini. [...]

sebagai tantagan da uji nyali, siiip deh.

sebagai uji nyali ya mas, santai saja mas…. :-)

Good Idea!
Lomba ini sangat mutualisme! Dengan mengikuti lomba ini secara serius sebenarnya akan sangat menguntungkan bagi para peserta yang notabene baru mengenal bisnis ini.
Bagi yang udah lama di bisnis internet akan memotivasi kembali dan paling tidak biar konsisten lagi. Saya akan coba!

Bagaimana caranya biar punya saya bisa nongkrong Google? Ajari saya donk..

Amora, blog anda sudah terindeks di google. Silakan cek dengan mengetikkan alamat blog anda di search engine. Selamat mencoba.

Mas, member area ngga bisa di akses nih?

Bagaimana caranya biar punya saya bisa nongkrong di Google? Ajari saya donk..

Wah, menarik juga untuk diikuti..
C’mon ev’rybody,

STOP DREAMING START ACTION.. !!

Go..go..go..!!

Wah rame banget, dunia maya ini. Ada kontes yang heboh. Apalagi nanti di alam barzah. heeeeee heeee

ikut…ikut…ikut….!!!

ikutan nggak ya….
hadiahnya menggiurkan nih

Dengan hadiah sebesaritu gua harus ikut berapa pun sainganny ngak peduliii.

Ma Joko, kok yg diminta cuma judul?
dimana nulisnya?

Itu kata kuncinya mba, tulisannya kita yang buat.

assalamualaikum pak joko susilo..?trimakasih sebelumnya dengan kesempatan yang di berikan kepada saya untuk bisa di beri kesempatan mengikuti kontes ini.saya berharap kontes ini dapat memberikan saya wawasan dan pengalaman baru untuk bekal saya nanti.Tolong bimbing saya untuk Bisa seperti anda,,,,trim

Wooww….
Ruaaar Biasaaa… Mas Joko Ini…

Wow… hadiahnya besar bangeeeettt!!!!!!!!

wah.. saya ngikut juga pak..!!!

maju terus, belajar tanpa batas(mark)

salam sukses luar biasa(mario teguh)

Betul Mas Joko… makin dalem nyemplung di dunia maya… semakin banyak info yang didapet semakin kabur juga tujuan utamanya…. ;)

[...] dengan konsep Stop Dreaming Start Action yang diusung oleh seorang online marketer Indonesia yaitu Joko Susilo. Karena hanya dengan action yang cepat (dan tepat) maka kita bisa membuat masa depan yang lebih [...]

SETUJU BANGET, Nasib kita akan stag jika kita tidak action.
Bravo action….dan jgn dilupakan do’a-nya

Ngiler ngliat hadiahnya .. kayaknya kalo saya 10 th lagi baru bisa ikutan ..

[...] tantangan untuk menjadi ranking satu dalam pantauan si mesin raksasa. Seperti yang disebutkan dalam blognya, kontes SEO joko susilo ini adalah yang paling menggemparkan dalam sejarah internet marketing di [...]

saya punya usulan yang bisa pak joko pertimbangkan. momen kontes seperti ini saya kira memiliki banyak sekali dampak positif. Sebagai orang yang sudah mencapai posisi atas dalam dunia marketing mungkin pak joko perlu membuat kontes tahunan yang mirip mirip seperti ini. Biar lebih menggemparkan gitu lho..heheh.
atau biar lebih ACTION lagi kita-kita para newbie, dibuat kontes bulanan gitu, hadiahnya kecil2 aja, tapi unik dan bermanfaat luar biasa. Gimana, setuju gak temen2…salam Action!!!

LAngsung Action.. nih.

[...] apakah anda siap dan tertarik untuk mengikutiya ? silahkan anda baca Kontes SEO Joko Susilo untuk informasi lebih lanjut dan peraturan mengenai kontes dasar SEO dengan tema Stop Dreaming [...]

Hadiahnya itu lho… bisa buat beli montorrrr…

WAH…great idea….
Very Smart…
top abis deh…

[...] sahabat blogger di seluruh Indonesia, ada informasi menarik tentang kontes SEO yang di adakan oleh JOKO SUSILO. Total hadiahnya adalah 25 juta..wow. Jika menang hadiah ini bisa menjadi Tunjangan Hari Raya (THR) [...]

Saya angkat topi dengan mas Joko. Kontes ini mematahkan sebuah hipotesa “Joko Susilo Penipu” Kontes SEO ini sebuah sebuah jawaban bahwa mas Joko memang pebisnis online yang sukses.. saya acung jempol untuk mas joko. Fenomena Formula Bisnis yang mas joko rintis menjadi acuan bagi para pebisnis online di Indonesia. Kalau saya boleh sebut ilmu mas Joko “jokosusingology”.
Semoga kontes SEO ini bisa menggugah para netter Indonesia mau untuk selalu melakukan kreatifitas online. trims mas Joko…

Boleh Curi Start Pak?
Kan pengen cepet2 action..
Hehehe

ikutan satu artikel sekalian ikut untuk menyebarkan informasi kontes in pak Joko, thanks

mas maap numpang copas ya ke forum boleh kan….

sukses ya mas joko….

Silakan Mas. Terimakasih

saya kagum… sama pak joko ini..

Luar biasa pak, mantap ini! kita akan coba! thx

waw its so good for educating and experiance….

Hehehehe, karena ilmu belum seberapa neh, persilakan yang senior deh mendapatkan hadiahnya, saya mengharapkan nilai dari action saja ah.

Sukses selalu.

weleh..weleh…kontes yang menggemparkan dan benar2 menggemparkan. Ternyata sdh ketinggalan perkembangannya nih…coba ikut ah…

Informasi yang sangat menarik Pak Joko, dan bisa jadi motivasi kita2 yang masih newbie ini, bisa buat belajar, siapa tau dapet hadiah.
Saya siap, dan harus yakin saya bisa ikut.
smoga bisa mendongkrak trafik blog-guruku.

Ikuuuuuutt donk Pak..
Kalah Menang seee ga jadi masalah, yang penting Action aahhhh… jadi tau kekurangan dan kelebihan pengetahuan diri tentang pembuatan web..

Thanks ya Pak atas Kontesnya… :)

boleh dong ikutan…

Ikuuuuuuuuuuuuutttttttttttttt Paaaaaaaaaaaaaaakkk!!!!!!!!
Biarin, soalnya tadi dah koment banyak ga muncul, sekarang yg pendek dan intinya aza.
IKKUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!

Terimakasih Pak Joko, Informasi anda adalah kejutan harapan tertinggi bagi kami. Ini adalh pembuktian di publik bahwa kerja konsisten,fokus,mandiri,jujur,inovatif,kreatif dan lurus maka hasilnya sudah saya buktikan seperti Keyword : jasa buat web, jasa buat website, maka muncul web kami http://WWW.INDEKSLINK.COM – Ya dan Ya kami siap ikutan pak. Ditunggu form dari kami.

Regards,
INDEKLSINK INDONESIA
Layanan Promosi

Asyikk, dunia blogging diwarnai dengan banyaknya kontes seo. Kontes seo kali ini kayaknya hadiahnya yang paling besar dibandingkan dengan kontes seo sebelumnya. :)

Pak pendaftaran terakhir tgl brpa ya?, so lgi action nie, masih Loading…

Suatu Terobosan yang sangat di nanti2kan…
Terima Kasih Pak Joko Susilo semoga dengan adanya Kontes ini Masyarakat Indonesia lebih mengerti pentingnya Stop Dreaming Start Action (Berhenti Bermimpi dan mulailah Beraksi)
Salut buat Pak Joko S.

Salam Sukses Selalu

DJ Suherry – Owner
http://www.alternatifbisnis.com

Mas Joko, hari ini saya scrolling ber-ulang2 dan baca komentar2 dan …… ternyata…. saya dapat jawabannya disitu: saya harus bikin blog or website baru……. untuk ikutan KONTES ini. OK saya akan mulai hunting and bikin lagi website or blog baru. Tapi gimana dengan judul Artikel and URL yang udah didaftarin Mas? Judul artikel gak harus Stop Dreaming Start Action kan (seperti yang saya baca di komentar PENDULANGDOLAR diatas!). Yang penting kan temanya SDSA, gitu kan Mas Joko?
Saya liat ternyata pemberi komentar udah pada pinter2 tuh bikin tampilan blognya. Tapi no harm to try ya Mas. Kan “winning doesn’t always mean being first, winning means you’ve doing better than you’ve done before”, gitu kata Penulis Ronnie Blair yang saya kutip.

Thx Pak Joko ….

Sekali – kali pengen ngicipi Rp … :-)

wow,,, luar biasa… mas Joko ijin Copas ke blog ya…

Suatu Terobosan yang sangat di nanti2kan.
Terima Kasih Pak Joko Susilo, Semoga Masyarakat Indonesia lebih mengerti pentingnya ” Stop Dreaming Start Action – Jangan Hanya Bermimpi Segeralah Beraksi “.
Salut buat Pak Joko S.

Salam Sukses Selalu

DJ Suherry – Owner
http://www.alternatifbisnis.com

Seep dech, aq mau coba ikut serta ach……………

[...] kali ini mengambil tema “STOP DREAMING START ACTION” [...]

[...] kesuksesan mulailah ACTION sekarang juga tanpa menunggu-nunggu lagi,seperti apa yang dikatakan oleh Sdr JOKO SUSILO salah seorang IINTERNET MARKETING yang sukses luar biasa.Oke mari kita berbagi,dan sharing tentang [...]

Wah Mas Joko,….

Jujur saja, sebuah tantangan nih buat blogger Indonesia. Dari sisi topik dan juga hadiahnya setara. Mau ikutan juga ah…..

pak joko ada beberapa pertanyaan mengganjal nih, please dijawab mungkin juga berguna bagi para kontestan

1. disana kan tanggal mulai tgl 20, klo pada curi start misal tgl 18 mulai apa ga melanggar aturan??

2. maksut dari peraturan “Konten harus mencantumkan nama Joko Susilo yang nge-link ke salah satu postingan blog JokoSusilo.com.”
apa artinya anchor link adalah “joko susilo”

3. kan dalam artikel diharuskan memberikan tautan ke salah satu postingan di blog bapak, apa kah harus setiap postingan tautannya, misal 1 blog saya akan isi 10 artikel, apakah nanti 1 per 1 dari 10 artikel saya tsb memberi tautan semua ke blog bapak?

Thanks, mohon jawabanya :)

Great, promosi Pak Joko Susilo ok juga, mantap….

ini baru namanya tantangan …

Kesempatan menguji ilmu yang sudah kita dapatkan neh ….

[...] ini saya buat atas dasar ide dari Pak Joko Susilo yang sedang mengadakan kontes SEO dengan tema “Stop dreaming Start [...]

[...] ini saya buat atas dasar ide dari Pak Joko Susilo yang sedang mengadakan kontes SEO dengan tema “Stop dreaming Start [...]

Sudah siap boss … besok start nya ya … ? tinggal di optimasi saja ..

Bismillah …

[...] teman. Dan hari ini saya mencari di google.co.id dengan keyword kontes seo dan menemukan blog bapak Joko Susilo yang mana isinya adalah mengenai lomba kontes seo dengan hadiah yang paling besar sejak kontes seo [...]

ngramein ajah…..

Pak joko, berita seputar kontes, yang dimuat dalam blog, itu berupa posting atau link menuju web joko susilo???

Coba-coba mengadu nasib nih mas… maklum newbie

Kalau belum jadi member, boleh ikut nggak Mas….

wah! lagi rame bikin kontes nih bos!! ntar gue ikutan juga ah!!!

boleh dong mbak… saya pun udah ikutan

Ikutan mengadu nasib mas joko…

gileee.. mantabb….. ramaikan yu…

mau coba ah,sekalian melatih buat nulis

Nampaknya kontes belum dimuali sudah banayk yang siap tempur. Salam SEO :)

makanya mas.. START ACTION! ga usah nunggu tgl 20 juni wakakakaka

[...] Action, anda bisa menambahkannya sesuai dengan ide dan pengalaman yang anda dapatkan seperti idenya Pak Joko Susilo sebagai pelopor Stop Dreaming Start Action Bagi para Marketer [...]

MAU IKUTAN TAPI GA PEDE NIE MAS….!!!!!

WKWKWKWKW…………^^

waduh rame benr nih.. belum dimulai tapi banyak yang nyuri star

ga usah dipikirin mas.. belum tentu menang kok hahaha

Coba-coba ikutan ah… hitung2 belajar per SEO an

[...] Anda adalah tujuan dari kampanye dengan slogan “Stop Dreaming Start Action” milik Joko Susilo ini, karena kesuksesan merupakan impian dari semua orang yang ingin dicapai agar hidup mereka tidak [...]

ikut ga ya.. kalau mas hengky ga nyuruh aku ga ikut.. loh… ngomong apa di blog pak joko..hehehe

lah kok gitu? yg melarang ikutan siapa ya? wkwkwkwk.

wahhh….aku yg terahir dapet informasi neh…
padahal aku pengen banget ikutan…
tapi udah kalah mental ama persiapan tmen2 yg lebih duluan….

ikut gak yah :D

bener2 kontes dengan hadiah wah, ikutan ah barangkali menang

Hmm………. Menantang juga, Jawara-jawara bloging dan internet marketing bakal turun gunung…

Seru, Seru, Seru…… Anda memang Brilian Mas Joko…

Hadiah bagi pemenang pertama Gila benar 12 juta, bisa buat beli motor tuh..! :D

[...] Links Mario Teguh Selling School Mario Teguh Success Reference Web Mario Teguh Super Club Mario Teguh Super Jobs Stop Dreaming Start Action July 9, 2006, 4:49 am Filed under: Blogroll, internet, stop dreaming start action | Tags: action, blog, chrfamily, christanto, dream, income, internet, money, motivation, start, stop Welcome, please refer to http://blog.christanto.web.id we will talk about dreams and actions … let stop dreaming and start action [...]

mas, walaupun saya adalah blogger pemula, saya akan tetap dukung kontes ini dan saya akan ikut meramaikannya, terima kasih pak joko susilo dan sukses selalu untukmu?

Aq coba ikut mas Joko, sebagai cara untuk belajar seo tingkat lanjut :)

blog ini adalah reaksi saya terhadap kontes ini.
walau pemula tapi berharap menjadi yang terbaik.

[...] Action untuk masa depan yang lebih baik”. Untuk informasi lebih lanjut, dapat dilihat di Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah. Dengan kontes ini Joko Susilo mengajak semua orang untuk berhenti bermimpi, namun memulai aksi [...]

Action!!!
Udah masuk ni….
Pengen test drive!

Ngikut kontes ah,.. sopo ngerti iso menang :))

artikelnya ko masih pending ya pak Joko ? berapa lama ngeceknya pak :)

RAWE – RAWE RANTAS, MALANG – MALANG PUTUNG
MAJU TERUS PANTANG MUNDUR
biar masih culun yang penting maju,
mau kalah kek, menang kek, yang pualing penting 12jutanya buat akuu…..hahahahahahahaaaa……

yo wis ngono ae, tak ndang ACTION ben gak kesalip liyane…
climb to the top…!!!!

Kok ngga bisa login yah? :roll:

saya jadi penasaran pengen lihat apa musuh-musuh Pak Joko di internet ikutan juga lantaran ngeliat hadiah yang luar biasa?

[...] yang juga tertarik mengikuti kontes ini, anda dapat melihat detail peraturan dan spesifikasi hadiah di sini. Ingat, kontes SEO ini terbuka bagi siapa saja dan gratis. So, tunggu apa lagi? Ayo segera [...]

[...] Ikuti kontes SEO berhadiah total 25 juta. Info selengkapnya dapat dilihat disini “Stop Dreaming Start Action”. [...]

untuk kontesnya bagus banget bisa memotivasi sekaligus sebagai ladang uang

Stop Dreaming Start Action diwujudkan dalam bentuk kerja nyata sehingga impian kita menjadi kenyataan dan membuahkan hasil optimal dalam waktu sesegera mungkin , setuju ?

wah ide brilian apa lagi yang dilakukan pak joko susilo ini…luar biasa.
ini strategi Win-win solution…anda menang karena dengan adanya kontest ini blog anda akan semakin ramai karena semua link menuju ke blog anda,
dan untuk kontestan juga akan berebut memenangkan hadiah 25 juta itu..dan kalaupun tidak tetap saja kontestan win karena mendapat ilmu tentang SEO….

saya sudah buat blog nya pak joko, semoga menang dan menjadi urutan teratas…

Hanya LAPOR pak Joko, ada yang copas artikel kontes saya ini alamatnya!!
http://endlesstears.wordpress.com/2009/06/19/pay-per-click-hanya-dengan-klik-pundi-uang-bertambah/

kalo udah dihapus ini scren shootnya!!
http://4.bp.blogspot.com/_565xnCcpLhI/SjwIbCIpDTI/AAAAAAAAAV8/ZiCkbtXnC9g/s1600-h/tukang-copas.jpg

Dasar orang Indonesia, gak kreatif.. hehe..

Terima kasih.

bismillahirrohmanirrohim….
goooooooooooooooooooooooooooooo……………..

wah kalau pakai domain co.cc
gimana pak joko?
jadi domain saya stop-dreaming-start-action.co.cc
“stop-dreaming-start-action” ini posisinya sebagai sub domain lho pak joko.
tolong di balas.kalau memang bisa saya pakai domain ini….
dan siap bertempurr:P

wah motivasi menarik nih

meskipun telat info yang penting gak telat ikutannya…BISMILLAH saya ikutan mas joko

ikutan ah…
uji SEO dg jagoan-jagoan yang lain…

[...] Stop Dreaming Start Action!!, begitulah tema kontes seo kali ini yang di luncurkan oleh Joko Susilo. [...]

aku mah orang kemarin sore baru tahu internet ga tahu ini itu so kalau cuma mimpi bosan. aku mau action dari sekarang ikutan mas joko
Bismillahirrohmannirrohim Lahaola walakuata illa billah

[...] Stop Dreaming Start Action!!, begitulah tema kontes seo kali ini yang di luncurkan oleh Joko Susilo. [...]

Ngikut aaaaah, kontes sebelumnya gak menang, kali aja yg ini menang.
he he he

[...] kata yang tepat kontes SEO Joko Susilo “Stop Dreaming Start ACTION” ini. Begitu pengumuman ini diposting kemarin lusa, jagad internet Indonesia langsung heboh dengan berita ini. Kata kunci Stop Dreaming Start Action [...]

pak Joko saya sudah submit artikel tentang Stop Dreaming Start Action..
mhon disetujui ya..hehehehe

pak Joko saya sudah submit artikel tentang Stop Dreaming Start Action..
mhon disetujui ya..hehehehe

salam sukses untuk semuanya…

semoga semuanya menang…hehehee

kontes ini memang paling heboh..dibandingkan dengan yang lainnya.. siapa yang menang berarti dia jagonya seo saat ini..the power of kepepet juga ikutan.. dapat 100 besar saja sudah untung…

ga bisa login pak joko, tolonk dibenerin donk member areanya

iya, dari tadi ngga bisa login, piye kih?? :roll:

Pendaftaran diulangi lagi saja pak. Saya juga akan periksa sistemnya, mungkin ada kekurangan.

Mas Joko Susilo,
Saya ini hanya seorang petani tapi mau coba ikutan, soal menang bukan tujuan, yang penting mo coba ikutan. Karena banyak belum paham ttg SEO, apakah blog saya ini bisa ikutan http://blog.agroprima.com kalau boleh saya akan coba tulis sesuai judul yang telah ditentukan.
Salah sukses dari seorang petani.

btw, kalo boleh saran, agar pengumuman pemenang lebih fair, sebaiknya dipilih salah satu data center google.co.id sebagai patokan. Karena apabila hanya dicek dari google.co.id, maka akan ada berbagai variasi SERP :)

wach luar biasa … salut

wach luar biasa ikut nggak ya , tapi nggak pandai nulis …

[...] Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah [...]

[...] Stop Dreaming Start Action yang diusung oleh seorang Joko Susilo secara bahasa berarti berhenti bermimpi mulai aksi, namun jika diterjemahkan secara khusus bisa [...]

[...] dunia perbloggeran Indonesia, sebuah kontes seo yang diadakan oleh seorang online marketer Joko Susilo yang kali ini mengangkat tema Stop Dreaming Start Action yang bertujuan untuk menyuarakan dan [...]

[...] ini Mas Joko Susilo baru aja meluncurkan KONTES SEO berhadiah senilai Rp.25 juta. Wuik, besar banget hadiahnya ya!!. [...]

[...] Stop Dreaming Start Action yang diusung oleh seorang Joko Susilo secara bahasa berarti berhenti bermimpi mulai aksi, namun jika diterjemahkan secara khusus bisa [...]

Wah wajib ikut neh…
:D

hadiahnya bener2 gila…
:)

[...] menggambarkan kontes SEO Joko Susilo “Stop Dreaming Start ACTION” ini. Begitu pengumuman ini diposting kemarin lusa, jagad internet Indonesia langsung heboh dengan berita ini. Kata kunci Stop Dreaming Start Action [...]

wah saya jd pengen ikutan jg nih..

[...] Joko Susilo, pemilik blog JokoSusilo.com menggelar kontes Search Engine Optimation (SEO) berhadiah Rp.25 Juta. Anda tertarik? syaratnya sangat mudah, anda harus punya blog pribadi, terus menulis content tentang tema “Stop Dreaming Start Action”. Jurinya adalah http://www.google.co.id artinya juara akan di ambil 10 besar yang muncul dalam halaman pencarian google. Untuk informasi lebih lanjut  tentang syarat dan ketentuan kontes ini silahkan anda lihat disini. [...]

nggak bisa akses ke member area nih pak….??

Kalau mau ikutan tapi nggak pingin dapat hadiah boleh nggak ya ? Maklum newbie ini nggak bakalan mampu melawan para master. Jadi cuman ikutan rame-rame, nguji nyali … wkk

[...] ini saya tulis sebagai bagian dari ajang Kontes SEO yang diselenggarakan oleh Joko Susilo, seorang pelaku Internet Marketing [...]

[...] search di google. Stop DREAMING Start ACTION merupakan ungkapan beliau saat menggelar Kontes SEO Joko Susilo yang dilatarbelakangi oleh bagaimana cara untuk menggapai sukses adalah dengan ACTION secara [...]

[...] Bagi rekan netter yang tertarik ikutan silakan baca di sini. [...]

OK mas Joko.
Mari rame2 berhenti bermimpi dan mulai bertindak untuk mewujudkan mimpi itu.

Bravo!

ok mas joko, saya akan ikutan kontes SEO ini…dan bagi temen2 yang kebetulan tau informasi ini ayooo kita nyoba kemampuan kita dengan ikut kontes SEO ini

excelent!!!

Mas Willys ayo kita coba aja ikut, siapa takut….kalah, coba aja ! iya kan. Mas Joko…gebrakan hebat di jagat IM indonesia…Gue ikutan ah..!

walau belum pernah ikut fb bapak tp tertarik semoga nanti hadiahnya bisa buat ndaftar trims

Pak Joko,
Apakah masih boleh ikutan nyebarin berita kontes ini di blog? dan gimana cara klaim 3 bonus tersebut.

Bismillahirrohmannirohim, saya akan mendaftar mas semoga kita bisa berkompetisi secara sehat dan penuh kejujuran.

wah..para master blogger sudah nongkrong duluan disini..sepertinya kontes yg berat nich…tapi sangat pantas x untuk di coba…lagi mikir2 buat temanya dulu :-)

wah2 menarik info nya nih pak joko saya coba2 ikut nih…

terima kasih pak joko,

Stop Dreaming Start Action atau Berhentilah Bermimpi Mulailah Berbuat.

Langsung ACTION……

Salam.

[...] langsung Action, langsung berbuat dan langkah kongkrit yang dilaksanakan adalah dengan mengadakan Kontes SEO Joko Susilo berhadiah Total Rp 25 [...]

[...] sesuatu biasanya dimulai dari niat dan slogan Stop Dreaming Start Action yang digaungkan oleh Joko Susilo melalui kontes SEO yang bertajuk Stop Dreaming Start Action bisa menjadi salah satu motor penggerak [...]

wah…menggiurkan…bisa buat beli baju baru nih…Iam comming

[...] tertarik mengikuti kontes ini. Bagi yang tertarik silahkan daftar di sini santai saja, kontesnya baru dimulai tanggal 20 juni 2009 dan berakhir pada 15 September 2009 jam [...]

kalau nyebarin bonusnya opo mas joko ?nanti bonusnnya artikel lagi moh aku. Bonusnya duit kek…he..he..ni cewek sendu…seneng duit..

[...] 21, 2009 oleh zuckh Ketika aku membaca sebuah email dari Joko Susilo akan kontes SEO yang berhadiah 25 juta rupiah, aku teringat akan pengalaman selama ber-GMKI. Stop Dreaming and [...]

Wah huebat tenan gebrakan mas Joko ini. Di google.co.id sekarang sudah ada 20 juta lebih halaman situs dengan kata kunci stop dreaming start action.

Kalau boleh usul, harusnya situs yang boleh ikutan yang masih baru. Soalnya kalau situs sudah lama dan punya PR tinggi pasti lebih mudah tampil di 10 besar google. Terbukti hari ini, situs2 yang tampil di hal prtama nampaknya situs yang sdh mapan. [he2 benar gak sih?]

Tapi ya udah, terus semangat saja

pak kok,,,artikel saya blon di aprove

Gak nyangka mas Joko punya gebrakan seperti ini. Kurang dari sebulan, kata kunci Stop Dreaming Start Action sudah jutaan yang tampil di Google.co.id. Mudah-mudahan Sukses Kampanye nya, so pasti saya juga ikutan.

Gebrakan menggemparkan jagad internet dari mas Joko, kulo tumut kontes nggih mas…!

wow…
aq mau juga dong ikutan…:D

wah,,ikutan donk!!!!!
aku juga bakal daftar nih!!!
tanks infonya..

Bung Joko, maju terus pantang mundur saya mendukung komitmen “STOP DREAMING START ACTION”, saya akan mengikuti kontes ini, saya tidak peduli kalau saya tidak berhasil yang penting saya sudah berusaha sebaik mungkin

[...] itu saja, hadiahnya pun memberikan motivasi yaitu total hadiah sebesar Rp 25 juta !!! Dengan mempelajari teknik SEO [...]

wah hadinya besar sekali nih… mau dong ikutan..siapa tau dapat THR dari bang susilo.. bravo blogger indonesia…keep blogging

[...] gebrakan Joko Susilo mengenai suatu hal yang biasa menjadi luar biasa, Stop Dreaming Start [...]

[...] Uang Rp.25 juta itu akan diberikan oleh Joko Susilo untuk  anda.  Anda sudah kenal Joko Susilo? Joko Susilo adalah seorang pebisnis internet yang sukses. Anda bisa lihat informasi detailnya di blog Jokosusilo. [...]

mari kita merihkan acara ini.
25 juta pertama di indonesia dengan hadiah 25.

wah, asyik juga nich…
mau ikutan ah…

bos,kontes anda sudah saya pasang di blog saya,tp saya gak ikutan,syukur2 ada yg mau kasih hadiah mskpun gak ikut kontes

Wah makasih pak Joko Infonya.. Hebat.. bro…

mantab nigh mas Joko, semakin jaya terus dengan kontesnya.
sering-sering mengadakan kontes seperti ini yah, membuat saya lebih terpacu lagi untuk segera action dan bangkit dari keterpurukan dan ke-tidaktahuan saya tentang bisnis online.

terima kasih

[...] menggambarkan kontes SEO Joko Susilo “Stop Dreaming Start ACTION” ini. Begitu pengumuman ini diposting kemarin lusa, jagad internet Indonesia langsung heboh dengan berita ini. Kata kunci Stop Dreaming Start Action [...]

[...] yang sukses dengan Formula bisnisnya. Walaupun banyak yang menghujat diluar sana, mau tidak mau Joko Susilo tetaplah salah seorang yang bisa di katakan sukses memanfaatkan internet untuk mendulang [...]

wah.. boleh juga nih..

Mas Joko,
Terusterang walau saya masih belum bisa seperti anda tapi saya masih tetap ikut aktip untuk belajar lebih dalam lagi..Untuk Masjoko salam sukses deh..

halo pak joko,
saya ada usul / saran, mohon ditambahkan peraturannya, bahwa posting tulisan / artikel Stop Dreaming Start Action yang dinilai adalah tulisan / artikel yan diposting tanggal mulai 20 juni.
sebab saya lihat yang sekarang sudah masuk halaman 1 google adalah tulisan yang diposting sebelum tanggal 20. ini biar lebih fair.
terima kasih.
salam.

ok banget, ikutan dong…..asikk

ikutan mas joko susilo..ikut meramaikan suasana untuk lebaran nanti.. keep blogging

[...] Juni 2009 Atmosfer dunia blogger indonesia kembali dikejutkan! Joko Susilo resmi membuka kontes SEO Stop Dreaming Start Action dengan hadiah total  25 Juta rupiah tentu nilai hadiah tersebut bukan uang yang sedikit [...]

Saya mau tanya nih! Nanti kalau sudah menang hadiahnya langsung ditransfer pada hari itu juga atau menunggu beberapa hari dahulu?

Stop Dreaming Start Action
saya udah posting..
mohon dukungannya

Wah musti ikut nih…. benar-benar menggemparkan..mungkin ini hadiah terbesar di negeri ini..

[...] dreamer level. Yesterday they dreamed, today dreamed, and tomorrow they still dreamed without real action. They failed to change what is in their mind into reality because they do not [...]

wah rame nih… ikutan ah… pasti aku menang

[...] Rupiah? Jika ya, ayo mulai action anda untuk mengikuti kontes SEO yang diadakan oleh Mr. Action Pak Joko Susilo. Kalau dilihat dari hadiahnya mungkin kontes ini merupakan kontes SEO dengan hadiah terbesar yang [...]

ass.mungkin kebanyakan orang banyak mengeluh dengan hidup???????tapi tanpa kita pelajari akan arti hidup itu!!!!!!!!!!
di dalam kehidupan yang paling menonjol untuk pengeluhannya adalah masalah ekonomi yang sedikit saya tau kalau banyak angka-angka kemiskinan sangatlah besar.
kalau kita bahas maslah itu lebih dalam ternyata sebab dari masalah itu adalah:
1.kurangnya pendidikan
2.kurangnya lapangan kerja
3.dll
Tapi bagi penilaian saya itu semua tidak berpngaruh karena percuma dengan adanya itu semua tapi si orang tersebut tidak mau berfikir sambil berjalan yang berarti akan sia-sialah kalau kita tidak rajin dan ulet dalam mengikuti perkembangan sekarang,,bukankah itu salah satu dari kamalasan diri sendiri??
Disitulah kita lebih perhatikan dan pelajari,,ingat bahwa dengan usaha dan ikhtiar insya Allah kita di mudahkan dalam hal apapun dan belajarlah dari kesalahan agar mendapat kebenaran hidup sejati!!!!!!!!!!!!!!!AYO KITA BANGKIT DAN PERANGI KEMISKINAN
Nb;programer kerja pak joko susilo membuat saya berfikir ke masa depan

walah… boro2 ikutan.. gak bisa2.

Bismillah, insyaAllah saya ikut pak joko!

[...] terdapat makna yang sangat berarti bahkan bisa merubah nasib seseorang hanya mengaplikasikan moto stop dreaming start action. Stop dreaming start action secara harfiah berarti hentikan mimpi mulai tindakan tetapi perlu [...]

Alhamdulillah saya sudah action masalah hasil wallohualam. Baru dua hari di buka sudah ada 20100001 ( dua puluh juta seratus satu ) tulisan yang ikut kontes, yang satu punya saya

[...] Semoga semuanya menang aja deh… Detail Kontesnya bisa diliat disini [...]

[...] start action, itulah yang harus kita lakukan sekarang ini,  seperti halnya yang di katakan Jokosusilo sang master yang berhasil dalam bisni onlinenya.  Bermimpilah setinggi yang engkau mampu tapi [...]

[...] bisa di ikuti oleh semua blogger di Indonesia. Informasi ini datangnya dari Joko Susilo.com tentang KONTES SEO yang di adakannya mulai 20 Juni 2009 hingga 15 September 2009 jam [...]

benar-benar ide luar biasa bagi semua dan memberi kesempatan untuk tidak mimpi aja, start action.

Anda seperti virus yang menyebar cepat…

Saya merasa mulai demam neh..

heha

[...] otak kita, dan kita telah berusaha memvisualisaikan diri untuk sebuah mimpi-mimpi kita, seperti joko susilo yang telah memiliki produk sendiri untuk mewujudkan mimpinya sehingga dia sudah mampu untuk [...]

Memang sebagian besar dari kita,lebih banyak mimpi daripada action,saya yakin informasi ini sangat bermanfat bagi semua pihak…

Lega rasanya menyelesaikan posting untuk kontes tinggal optimalisasi agar menang, mimpi kali ye.. nggak ini action koq

hari ini postingan saya ‘stop dreaming start action’hilang dari halaman google.
tadi malam masih dihalaman 4,
hari ini hilang entah kemana, saya sudah cari sampai halaman 20, nggak ketemu.
aduh….stress juga nih….
apakah masuk sand box ya….

salam action.

Semoga dengan diadakan kontes ini, kita bisa mendapatkan pelajaran.

[...] perencanaan terhadap sebuah usaha tanpa berusaha untuk mewujudkannya, Sebuah kontes SEO dari Joko Susilo yang menjadi inspirasi untuk jangan hanya dalam tataran konsep atau pemikiran. Apalagi hanya [...]

lia dah pasang promo kontes di facebook……….

wow,keren abis pak Joko.Aku jadi ikutan ni.He…

Akhirnya action juga nih di Kontes Seonya Mas Joko, salam ceria dan salam sukses untuk semua :D

[...] Start ACTION sedang menjadi “ungkapan penuh harap” karena kontes yang diadakan oleh Joko Susilo seorang pebisnis internet yang sangat terkenal di kalangan blogger [...]

Lumayan untuk tambahan uang lebaran nih, thanks mas atas kesempatan ini. ikutan yuk?????????

Krisis finansial boleh berlanjut, tetapi di sini uang bisa ditemukan. terima kasih.

[...] Jadi, jika anda adalah peserta kontes Stop Dreaming Start Action ini, maka ketikkan kata kunci Stop Dreaming Start Action di http://www.google.co.id ya! Jangan gunakan kata kunci lainnya, semisal “Manohara”, “Prita Mulyasari”, “Joko Susilo”, “Formula Bisnis” dan lainnya.   Keterangan lengkap tentang kriteria pemenang dan tata cara mengikuti kontes ini, silakan lihat disini. [...]

Sebuah kontes yang mampu memacu kreatifitas dan memotivasi para penjelajah dunia maya. Sukses buat pak joko..langsung Action

[...] Stop Dreaming Start Action yang kali ini diadakan oleh seorang online marketer Indonesia yaitu Joko Susilo. Kontes dimulai pada tanggal 20 Juni 2009 dan akan berakhir pada tanggal 15 September 2009 [...]

Super Great Idea for a year, emang gebrakan luar bisa heboh, thanks ah… emang kebanyakan kita terlalu banyak bermimpi dengan aksi yang minim (termasuk saya) dan ironisnya banyak pebisnis internet yang menjual ebook, tool, untuk internetn marketing yang menyesatkan dan cenderung instant… so jangan hanya bisa mimpi… action-action!

[...] punya selidik, ternyata master Bisnis Reseller Online Joko Susilo yang ngadain kontes SEO ini. “Alamaaakk.. Dua Puluh Lime Jute hadiahnye..!!??! Mantab kaleeee!!! Ck..ck..ck“, [...]

InsyaAllah jadi motivasi untuk kedepan bangsa, terutama diri sendiri.amiin

terus terang Pak Joko adalah seorang Markerter inerne yang sudah berkelas,tapimasih peduli dengan anak bangsa ( Indonesia ) agar lebih maju dan melek IT
Okey saya dukung mas…………

pak joko
saya sudah daftar
tapi masuk ke loginmember ndak bisa
piye iki ?

padahal username & pasword sama dengan kiriman email konfirmasi …

Silakan coba kembali. Bila mengalami kesulitan, anda bisa coba lakukan pendaftaran ulang.

Klo postingan apa harus dalam bahasa Indonesia?Bhs Inggris boleh ngggak?

rajakontes siap unjuk kebolehan..
jrek jek nong..

[...] Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah [...]

[...] Klik Populer adhamsomantrie.com000webhost.com/?id=7352i640.photobucket.com/albu…jokosusilo.com/2009/06/18…filmketikacintabertasbih.…natazya.wordpress.comtinyurl.com/q9jna5id.wordpress.com/tag/nget…feedproxy.google.com/~r/g…yudiworld.com [...]

[...] semua Social Network seperti Plurk, Twitter bahkan sampai dengan Facebook cukup banyak yang promosi Stop Dreaming Start Action yang terdapat di blog [...]

ikutan ga ya.. seo aja baru ngerti kemaren malu sama mbah2 yang udah brewosan.. kayaknya kalo hadiahnya segini si sinto gendeng juga pasti turun gunung..

bisanya aku jadi panitian aja sekarang coba ikutan ah..
Lets Start Action..

Dear P’ Joko,

Saya dukung kontesnya, tapi klo pemenangnya ditentukan lewan search engine, kayanya kasihan bagi yang punya blog baru, soalnya traficnya masih sedikit…
Apa tidak ada penilaian postingan terbaik gitu..???

mantap neh..tapi bukan SCAM kan?

ehm, hadiah yang cukup besar. bisa dapet gak ya aku ???

rohamn boleh ikutan juga nih… siiip

[...] Jika anda ingin mendapatkan informasi gerakan Stop Dreaming Start Action silahkan kunjungi Blog Joko Susilo. [...]

mari kita saling berlomba bersama!!!
mari kita saling beraksi, jangan cuma ngimpi punya duit banyak!!!!

http://fredyngahu.co.cc

mas, aku coba daftar, ta kok ga bisa masuk ke member area ya…?
thanks

Silakn dicoba lagi Mas Fajar.

Wah baru beberapa hari ikut lomba sdh dapet PR 1. Tadinya Nul putul. Inilah hadiah terindah bagi newbie. Sampai terbawa mimpi: Wet dreaming in ation!
Trims banget mas Joko … Action terus !

[...] itu barangkali tengah jadi primadona di kalangan blogger. Maklum saja, lewat kata kunci itu, Joko Susilo ‘menantang’ blogger beradu kepiawaian SEO dalam sebuah kontes dengan hadiah [...]

[...] Informasi kontes SEO ini lebih detailnya bisa di lihat di website om Joko Susilo. [...]

[...] perkembangan kontes SEO bertema Stop Dreaming Start Action? Hari pertama pengumuman kontes SEO bertema Stop Dreaming Start Action tanggal 18 juni 2009 saya lansung sebarkan atau ikut posting tentang kontes SEO bertema Stop [...]

Mas joko SEO itu apa sih

SEO itu Search Engine Optimization mas….nah, aku mau ikutan juga. Tapi masih blm nemu titik awal dan belum terangkum idenya nih…mas..joko, bantuin dong….masih bingung….

Aku Mau Ikutan pokonya, biar masih bingung juga..hehehehee….tlg tips2 nya ditambah lagi ya mas joko susilo….;-)

Mas Joko sy tadi belum memahami SEO, kemudian keburu daftar peserta lomba dengan URL blog sy, apakah diterima kalau tidak sy mau bkin lg, mohon klarifikasi.
Tq

[...] ini diadakan sama Joko Susilo,  saya liat tujuanya bagus, slogannya juga sebuah wake-up call yang bagus, karena iya, kita emang [...]

Saya juga ikutan belajar ah, :D semangat semangatttttt semuanya,…

wah pak joko, laporan… sampai tulisan ini saya ketik udah ada 170 juta keyword ini.. ck ck ck

emang bener2 kontes seo luar biasa!!!

para jagoan master seo pada turun gunung wkwkwkwk… :D

Alhamdulillah masih ada orang seperti pak Joko yang sangat antusias terhadap kami pebisnis pemula yang sudah kehabisan akal untuk bisa maju terus untuk menjalankan usahanya, mudah-mudahan saya bisa ikut berpartisipasi, salam sukses selalu buat rekan-rekan sesama pebisnis pemula……

wew… mantabh…tabh..baru liat Ontes kek ini

Waduh..Pak Joko..gede bener hadiahnya…..mengemparkan…….

boleh juga idenya mas joko untuk naikin traffic websitenya di google nih…… gw ngga ikutan karena ntar web nya mas joko yang naik di google,

salam kenal mas joko
ide kontes SEO ini luar biasa
jadi tidak sabar ingin tahu pemenangnya
trims

[...] Mulai dari sekarang, Stop Dreaming Start Action. Go..Go..Go.. [...]

Siap publish nech pak, moga2 menang aja amin :D

[...] dreaming start action. Slogan mengandung motivasi sekaligus keyword kontes SEO yang diprakarsai Joko Susilo itu memang pantas dimaknai. Terutama, untuk diri sendiri. Sebab, memotivasi diri sendiri barangkali [...]

kabar fantastis, Nantikan artikel saya, siap action

[...] kita bisa meniru Pak Joko Susilo yang meraih kesuksesan dengan menerapkan sebuah konsep yang dinamakan Stop Dreaming Start Action. [...]

[...] Cewek seksi ataupun cewek cantik seksi. Tetapi terjemahan dari HOT NEWS, ya sebuah HOT NEWS dari Kontes SEO Joko Susilo yang berhadiah besar. Kontes SEO berhadiah hingga 25 Juta ini mengoptimasi keyword Stop Dreaming [...]

[...] komputer. Dari Joko Susilo, misalnya, saya termotivasi dengan slogannya, yang kemudian menjadi kontes SEO yang spektakuler di jagad blog, Stop Dreaming Start Action. Ternyata, jika ditekuni serius, bisnis online sangat [...]

mas joko, saya mau tanya nih..

URL yang didaftarkan kan katanya hanya URL artikel saja. bagaimana jika saya memiliki subdomain stopdreaming.domainsaya.com yang isinya hanya artikel stop dreaming start action saja? alias static-page.. apakah boleh? mohon konfirmasinya.. :D

[...] di bisnis online indonesia, walaupun banyak juga yang pro dan kontra. mungkin yang di maksud oleh pak joko susilo dengan stop dreaming start action adalah bagi orang-orang yang takut untuk bermimpi, karena hanya [...]

pak kok login tidak bisa ya ?

[...] biar semangat dalam belajar mencari uang diinternet coba kamu ikut kontest SEO “Stop Dreaming Start Action” yang diadain oleh Joko Susilo, lumayan gede tuh [...]

pak Joko, itu yang disebut syarat dalam artikel harus mencantumkan nama Joko Susilo dan salah satu link webnya, itu maksudnya salah satu artikel aja yang cantumin itu atau setiap artikel yg kita post wajib memberi cantuman nama dan link pak Joko? mohon penjelasan

[...] Alasannya sederhana dan saya mengerti dengan maksud beliau seperti yang dikatakan dalam tulisannya, Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah. Sebenarnya latar belakang kontes SEO yang bertajuk Stop Dreaming Start Action ini adalah ingin [...]

ngikut nggih pak Joko, mulai sekarang saya harus benar-benar stop dreaming start action.. muantab banget konsepnya..

Ternyata lebih sulit menghentikan mimpi-mimpi kita kalau kita tidak segera action, mimpi yang terlanjur membuat kita terbuai dan tidak memberi kesempatan untuk segera Action.

Mudah-mudahan dengan adanya kontes stop dreaming start action ini saya bisa membuka sejarah baru dalam perjalanan bisnis online saya, agar jangan berlama-lama memimpikan apa yang ingin kita capai, namun segera take action dengan langkah-langkah yang konkrit.

Terimakasih buat pak Joko Susilo yang sudah membuat kontes stop dreaming start action ini, saya doakan agar terus sukses dan terus memberikan pelajaran dan pengajaran bagi pebisnis online pemula seperti saya, agar dunia internet marketing di Indonesia semakin maju dan memberikan sumbangsih yang besar dalam rangka memajukan moral bangsa.

salam action dari saya

Wah hebat pak…….

salam kenal dari saya mas…
sebuah paradigma baru dari sisi award..(ruarr biasa)
ide cerdas untuk selalu berpijak pada ACTION…

saya ikutan kontesnya ya pak joko, tp saya masih bingung yang kita submit di area peserta kan url artikel, jadi apabila nanti yang muncul di search engine url utama blog kita bukan url artikel apakah dianggap sah dan bisa menjadi pemenang juga? terima kasih.

[...] jauh, ingat kalimat di atas tadi stop dreaming start action. kalimat inilah yang dijadikan oleh jokosusilo sebagai kontes [...]

[...] Dari sini banyak kita ambil hikmah bahwasannya ibadah bukan hanya sekedar mimpi kosong, meskipun kita miskin kita masih bisa beribadah dengan keikhlasan menyembah Allah YME, tidak harus menjadi kaya dulu baru beribadah, makanya segera stop dreaming start action. sebagaimana dikatakan oleh jokosusilo [...]

[...] mendalam bagi kamu yang berusaha memahaminya. Karena dalamnya makna kalimat inilah yang menjadikan jokosusilo memilih kalimat ini untuk kontes [...]

waduuuuhhh…pastinya harus mendogkrak kreatifitas yg suuuperrrr….

[...] Stop Dreaming Start Action yang yang di dengungkan oleh Bapak Joko Susilo dalam kontes SEO lokal tersebut memang membawa dampak yang positif dalam diri kita. Karena beliau [...]

[...] kontes SEO berhadiah jutaan rupiah “Stop Dreaming Start Action. Untuk pendaftaran KLIK DISINI. Untuk [...]

[...] Tulisan ini terinspirasi dari kontes seo yang diadakan oleh Bapak Joko Susilo dengan keyword “Stop Dreaming Start [...]

Kontest yang lumayan. Saya dari Malaysia, boleh turut serta?..

P.S : Saya baru mengenali SEO

[...] saja kan ? termasuk bermimpi menang dalam kontes seo Stop Dreaming Start Action yang diadakan oleh Joko Susilo. Demikian juga impian saya untuk memenangkan perlombaan ini karena berhadiah total 25 juta je..jadi [...]

[...] Kuncinya cuma dua. Kalo ada peluang kita mau usaha, Stop Dreaming Start Action !!! seperti yang joko susilo canangkan dalam blognya. Nah, kalo nggak ada peluang, maka kita yang kudu bikin supaya peluang itu [...]

[...] cuma bermimpi jadi penulis kini saatnya Stop Dreaming go to Start Action !!! seperti kalimat yang bapak joko susilo lombakan dalam ajang kontes seo berjudul Stop Dreaming Start Action memang benar adanya, harus ada [...]

jangan menyerah untuk mencari keberhasilan
meskipun kita miskin kita masih bisa beribadah dengan keikhlasan menyembah Allah YME, tidak harus menjadi kaya dulu baru beribadah, makanya segera stop dreaming start action. sebagaimana!

terima kasih
ayub

mari kita untuk menuju hidup yang menyenangkan dan bahagia untuk keluarga.

waduwh,,,berat ni persaingan,,,banyak betul

[...] Dreaming Start Action. Stop dreaming take action. Kontes SEO yang di adakan oleh Joko Susilo dengan tema Stop Dreaming Start Action, menggugah hati saya untuk [...]

[...] Stop Dreaming Start Action sebuah kontes seo dengan hadiah total seberas 25 juta. Wow, jumlah yang lumayan banyak. [...]

stop dreaming start action!
meski saya pemula, saya akan coba ikut.
sukses

[...] menggambarkan kontes SEO Joko Susilo “Stop Dreaming Start ACTION” ini. Begitu pengumuman ini diposting kemarin lusa, jagad internet Indonesia langsung heboh dengan berita ini. Kata kunci Stop Dreaming Start Action [...]

pak benaran neh kontesnya jika benar wah hebat pak bapak memang seorang internet marketing yang handal dan terbaik saat ini, terimakasih pak saya akan ikut kontes nya

[...] dan coba duduk di belakang stir mobil untuk mencoba mimpi kamu. Jika ingin menjadi pemenang lomba Kontes SEO Joko Susilo, segera mendaftar. Ingat, semuanya dimulai dengan langkah [...]

[...] pengumumannya, Joko Susilo menyatakan bahwa tujuan diadakannya kontes ini adalah sebagai [...]

[...] dan coba duduk di belakang stir mobil untuk mencoba mimpi kamu. Jika ingin menjadi pemenang lomba Kontes SEO Joko Susilo, segera mendaftar. Ingat, semuanya dimulai dengan langkah [...]

kontes yang sangat menarik mas joko saya akan ikut thanks mas joko

[...] mempertahankan tentunya pekerjaan yang lebih berat. Sebagai contoh saat ini banyak orang mengikuti kontes SEO Joko Susilo.com, mereka yang sudah berada di page rank tertinggi tentu akan berusaha mempertahankan [...]

[...] untuk buku terbaru babahe. Pokoknya babahe harus Stop Dreaming Start Action !!! Seperti slogan yang Bapak Joko Susilo kibarkan dalam kontes bertajuk Stop Dreaming Start [...]

[...] Berbagai cara untuk mencari duit memanglah sangat beragam salah satunya adalah ikut kontes seo dari Bapak Joko Susilo yang bertemakan Stop Dreaming Start Action !!! Tema yang begitu menarik sekali untuk kita renungi [...]

[...] trik berfikir positif untuk menghadapi suatu kegagalan. Babahe menulis ini karena terinspirasi oleh Bapak Joko Susilo sang maestro Bisnis Online. Stop Cuma Bermimpi, Start to Action !!! Semoga kita semua dapat [...]

[...] sebuah kata mutiara dari Bapak Joko Susilo tentang Stop Dreaming Start Action memang benar adanya dan bukan sekedar kata biasa sebab kalimat [...]

[...] sesuatu yang bersifat bisnis, walaupun gagasan ini dikonteskan oleh seorang pakar bisnis online Joko Susilo. Joko Susilo hanya kebetulan saja telah menerapkan metode atau falsafah ini dalam kehidupan bisnis [...]

[...] tagline blog ini yang saya ambil dari ucapan Goethe dan judul kontes SEO yang diselenggarakan oleh Joko Susilo hampir mempunyai makna yang sama. Tengok saja kalimat [...]

[...] sebagai pemain pemula bisnis online berani berteriak  lantang untuk  menjawab  Pak Joko dengan berkata STOP DREAMING START ACTION SIAPA [...]

[...] Sang Visioner hingga yang terakhir adalah Stop Dreaming Start Action yang saat ini merupakan sebuah kontes seo terbesar di tanah air Indonesia. Maraknya kontes seo membawa angin segar bagi para blogger namun terdapat juga dampak negatifnya, [...]

Yang penting selalu ber action.

Stop Dreaming Start Action Motivasi merupakan salah satu action untuk para blogger :D

[...] dari buat produk (ebook) lalu anda jual,seperti produknya pak joko susilo  yaitu produk formula bisnis yang mengajarkan tentang bagaimana membuat sebuah produk dan anda [...]

beraaat bagiiku… mengejarmu.. hanya semangat yang kupunyaa .. lainnyaa tidak adaaa.. jadiii yaa. sudahlah …yang pentiingg berjuaaang teruuus ….

Ikutan Ah…dengan motto stop dreaming start action

Stop Dreaming Start Action…

Stop Dreaming Start Action adalah slogan yang bisa diartikan dengan Berhentilah Bermimpi dan Mulailah Beraksi. Dengan slogan Stop Dreaming Start Action ini membuat kita termotivasi untuk tidak terlena atas mimpi-mimpi kita dan segera bangkit untuk mela…

ikutan ya pak..salam damai.. :D

[...] “Stop Dreaming Start Action” yang di cetuskan oleh Joko Susilo sangat berpengaruh besar dengan kehidupan para blogger, dikarenakan kampanye yg di balut dengan [...]

Semoga punya cukup waktu luang untuk ikutan menulis stop dreaming start action

ikut-ikutan sebagai penggembira saja lah.. ntar malah mumet.. mikir perang seo wae.. sing penting ndaftar ngunu wae.. rasah neko2…
Tapi inginnya sih… menaang..
inginnya sih bisa seperti pak Joko ngunu loh.. ehek.. he he.. ya nggak pak Jo…

boleh boleh

[...] dengar kontes SEO kontes stop dreaming start action dari Joko susilo? hadiahnya lumayan coi, lumayan buat THR hehe.. [...]

coba ikut gak ya…
ikut ..enggak…ikut…enggak..ikut…enggak..(ngitung kancing baju :D)..Stop dreaming..start action…semangat!

All blogs at wordpress.com that are in this contest or use this url are being suspended.

NO SEO contests are allowed.

aku juga ngikut, moga-moga aja Mbah google merestui. Amin

ikutan dong ,biar ikutan kaya,anak-anak yatim dan orang kampung ikut senang.Mbah google restui saya juga ya…..

[...] jalan. Sekarang sudah sekolah…begitu cepat waktu terlewat. Masih dalam tema Om Joko Susilo Stop Dreaming Start Action SEO Kontes, Tulisan ini saya tujukan untuk anak-anak saya kelak, Apa yang paling jauh ? jawabannya [...]

kontes yg menarik…

kenapa blog saya tidak tampil pak???
halah hilang deh peluangnya

[...] dan coba duduk di belakang stir mobil untuk mencoba mimpi kamu. Jika ingin menjadi pemenang lomba Kontes SEO Joko Susilo, segera mendaftar. Ingat, semuanya dimulai dengan langkah [...]

Ya Mas Joko, saya punya 2 program afiliate aja hasilnya belum memuaskankan di mana salahnya yaaa.

Pak Sukamto boleh tahu yang sudah anda lakukan? Coba praktekkan 3 jurus ampuh super reselelr yang biusa dibaca di member area formulabisnis.com

[...] itulah alasan mengapa Joko Susilo yang dikenal sebagai masternya internet marketing mengadakan sebuah kontes SEO dengan mengambil [...]

[...] Singkat cerita akhirnya saya mampir ke blognya Joko Susilo untuk mencari tahu seperti apa kontes yang membuat heboh dunia persilatan di Tanah Air ini. Start membaca ( sengaja pake kata Start [...]

[...] dan coba duduk di belakang stir mobil untuk mencoba mimpi kamu. Jika ingin menjadi pemenang lomba Kontes SEO Joko Susilo, segera mendaftar. Ingat, semuanya dimulai dengan langkah [...]

Walah-walah Pak Joko … ternyata bikin web ki ya susah … di index google aja belum … dreaming nya sih jadi bahan berita di http://www.jokosusilo.com … he5x

hmm…. kayaknya wajib ikutan niy…

tunggu sajah artikel sayah yuagh…. ho2…

^_^

[...] dicoba. Dan jangan lupa ikuti kontes SEO stop dreaming start action berhadiah Rp 25 juta. Sekedar mengingatkan, untuk mengikuti kontes tersebut diharap tidak menggunakan wordpress.com [...]

Blog Stop Dreaming Start Action di launcing…

Setelah beberapa hari melakukan customisasi sana-sini, akhirnya blog Stop Dreaming Start Action selesai dan saat ini mulai di launching ke publik. …

[...] Untuk informasil selengkapnya silakan klik di sini [...]

[...] Akhirnya joko susilo kembali action lagi dengan mengelar kontes seo dengan keyword Stop Dreaming Start Action dengan hadiah total 25 juta. wah ini benar benar kontes yang menguji kemampuan seo kita. ayo mari [...]

[...] dicoba. Dan jangan lupa ikuti kontes SEO stop dreaming start action berhadiah Rp 25 juta. Sekedar mengingatkan, untuk mengikuti kontes tersebut diharap tidak menggunakan wordpress.com [...]

[...] by admin  |  under Kontes SEO bermula dari kontes yang diadakan oleh mr. action joko susilo yang dimulai pada 20 juni yang lalu. awalnya saya tidak berminat untuk mengikuti kontes yang [...]

Dengan adanya kontes SEO ini saya sebagai blogger pemula mempunyai semangat untuk terus belajar mengenai teknik SEO.

Terima kasih

KLUB-ABG.Com

[...] upaya untuk mengubah mimpi menjadi kenyataan. Karena itu, mari kita dukung gagasan dahsyat Joko Susilo untuk menggalakkan kampanye STOP DREAMING START [...]

wadewwww banyak juga yang comment ampek lama nunggu loadingnya, ternyata banyak juga yang ikut kontes STOP DREAMING START ACTION “tanpa tanda petik” dan hadiah 25jute rupi’ah. ikut apa gak yach????? ah tahun depan ae sapa tau hadiahnya tambah gede daripada sekarang. SUPPORT FOR YOU

[...] singkat yang memiliki kesan motivasi oleh pak.Joko Susilo ”stop dreaming start action” singkat dan padat memberi seseorang motivasi berpikir [...]

[...] kontes seo stop dreaming start action?? muncul dalam pikiran saya jika saya melihat hasil sementara kontes seo Stop dreaming start action yang diadakan oleh pak Joko Susilo. Mungkin sobat juga ikut memantau perkembangan posisi para [...]

Kontes SEO sudah memasuki babak-babak penyisihan

Dengan adanya kontes seo ini, saya sangat bersemangat untuk mengikuti kontes, walaupun saya hanya blogger pemula tapi saya ingin mencoba mempelajari tentang seo..

Salam Action!…

Meski Blog saya belum berada pada ranking yang baik di google tapi saya berharap tetap dapat berbagi tulisan saya.

Saya Yakinkan kepada Anda yang mau menyempatkan waktu untuk membaca tulisan saya di http://www.terangidunia.blogspot.com/2009/07/keputusan-tindakan-dan-keteguhan-hati.html akan sangat berharga bagi anda.

Coba buktikan…

Saya ikut dalam kontes Stop Dreaming Start Action, tapi bingung…yang dimaksud cara black hat itu apa ya om, maaf baru pemula…thx

[...] Dreaming Start action , saat saya menulis artikel tersebut saya berharap bisa menjadi juara dalam kontes SEO yang diadakan bapak Joko Susilo . setelah saya Googling dengan keyword Stop Dreaming Start Action [...]

wah benar-benar pada action.jadi urutan keberapa nih.

[...] yang belum bergabung, masih terbuka kesempatan. Waktu kontes SEO berhadiah 25 juta rupiah masih tersedia lebih dari satu bulan sampai 15 September jam 09.00 WIB. Mulai ACTION dengan [...]

Inilah saatnya saya mencoba ikutan kontes SEO yang sebelunya mencari ilmu kemana-mana dengan membaca artikel…sekaranglah waktunya action. Stop Dreaming Start Action. Tunggu saya ya pak Joko Susilo.

Tadi http anda tertulis dua kali. namun sudah saya edit biar para pengunjung yang ingin mengklik atau berkunjung ke blog anda, tidak kesasar. :)

coba ikut agar dapat hadiah ah n agar keterusan untuk selalu beraksi

Saya juga mau ikut pak joko. Pemula dan ingin banyak belajar. Bila Bapak bersedia memberi comment pada tulisan saya di web tersebut, saya akan sangat berterima kasih.

Thanks infonya saja

Stop Dreaming Start Action saatnya kita aktualisasikan dalam kehidupan kita sehari-hari karena begitu banyak penganguran di negeri ini akibat banyaknya orang-orang yang hanya dream tapi no action maju terus jokosusilo

[...] ini menjadi perhatian banyak para blogger dan internet marketer. Kontes yang diselenggarakan oleh Joko Susilo ini memang terkesan mengajak kita untuk lebih realistis, dalam memandang sesuatu bukan hanya pada [...]

Nice, lets start a competition… Good luck everybody.. semoga Stop Dreaming Start Action yang diselenggarakan ini akan membuktikan kemampuan diri sendiri dan menambah friendlist di dunia maya…

[...] mencari jawara kontes seo joko Susilo. Bagi yang belum bergabung, masih terbuka kesempatan. Waktu kontes SEO berhadiah 25 juta rupiah masih 27 hari lagi sampai 15 September jam 09.00 WIB. Mulai ACTION sekarang juga dengan melakukan [...]

Saya dukung ide Anda ini Mas Joko. Sebab masih banyak pebisnis lain yang cuek saja dengan masa depan bisnis di-internit ini. Buktinya mereka masih berkoar dengan penghasilannya yang sangat fantastis, tapi tidak pernah membangun dan menggeliatkan bisnisnya dalam hal adanya “pembelajaran” kepada pemula bisnis, bahkan sangat membahayakan bisnis ini dikemudian hari. Bisa-bisa para pemula menjadi “antipati” pada bisnis internet. Selamat buat Mas Joko !!!

Assalamuallaikum, Salam Action dan Harus Selalu Action, Stop Dreaming Start Action sangatlah Bagus jika kita mau dan Sekarang untuk Start Action klau ndak Sekarang Kapan Lagiiii……!!!! Ayo Buruannnnn

Terima kasih atas informasinya mengenai Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah. Semoga kita bisa selalu Stop Dreaming Start Action ya Pak!

[...] seperti judulnya “Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah” . siapa yang tidak kenal Jokosusilo. blogger yang menggawangi formula bisnis kali ini [...]

Wah menarik unk gabung yaa… walaupun ilmu internet saya masih kurang…perlu banyak belajar disela waktu kerja…curi waktu kerjaku hehe…soalnya kalau sering buka website pak joko nanti saya ditegur hasil kerjaku mana?

Blog saya blh ikut g’,y?Soalnya,bingung yg bgmn website forum dsb. itu. Tp,wlwpun diperblhkn,kayakny sdh telat,y? :D

Bagaimana kalau Pak Joko juga menyediakan hadiah untuk artikel terbaik yang ditulis. Ya sebagai sebuah apresiasi pak joko terhadap hasil karya tulisan. Jadi ga cuma ngandelin domain berbayar, PR dan popularitas semata. Isi content harus dipertimbangkan. Jangan asal pake keyword nya… he he he…

Hanya pendapat pak. Terima kasih!

Pak joko susilo saya ingin bertanya langsung melalui telepon, jika tidak keberatan saya tunggu telepon dari bapak 081918867178 dan ym saya: paisalsaleh@yahoo.com. tentang bisnis online.

[...] rangka kampanye Stop Dreaming Start Action sekalian kontes SEO Stop Dreaming Start Action dari Mr Joko Susilo kali ini saya akan mencoba membahas mengenai masalah goals atau [...]

[...] ada yang berminat mengikuti Kontes SEO ini silahkan kunjungi -> Joko Susilo Bangun Kebiasaan PositifFacing The Giants, Stop Dreaming Start Action MovieStop Dreaming Start [...]

[...] pukul 09.00 WIB, akan diumumkan pemenang kontes SEO Stop Dreaming Start Action yang diadakan oleh Joko Susilo. Sebelumnya saya berencana mengikuti kontes tersebut, karena tergiur hadiahnya yang begitu besar, [...]

[...] ini daftar nama kesepuluh jawara kontes SEO Stop Dreaming Start Action yang informasinya saya ambil dari blog miliknya [...]

ayo bergabung disini..ramaikan kontes ini…

[...] Hari ini merupakan minggu terakhir di bulan Agustus 2009, tidak terasa waktu penyelenggaraan kontes SEO Stop Dreaming Start Action masih menyisakan sekitar 2 mingguan lagi. Jika saya perhatikan, masing-masing peserta terus melakukan action untuk mengoptimasi blognya agar bisa masuk dalam jajaran Top Ten Google Pages. Dari sini terlihat bahwa masing-masing peserta telah melaksanakan apa yang JokoSusilo.Com kampanyekan yaitu Stop Dreaming Start Action. [...]

[...] pertanyaan dari berbagai pihak mengenai alasan apa yang mendasari JokoSusilo.Com mengambil kata Stop Dreaming Start Action sebagai keyword-nya. Selidik punya selidik ternyata JokoSusilo.Com sengaja menggunakan keyword ini [...]

meskipun terlambat dapat informasinya, tapi patut diapresiasi azimah pak Joko untuk memajukan blogger Indonesia,..go go blogger Indonesia

walah telat bacanya…. >.< kn g bsa ikutan …..

[...] belum anda bisa adakan dan umumkan lewat tulisan di blog anda. tidak harus berhadiah besar seperti kontes SEO Stop Dreaming Start Action tahun lalu, tapi bisa disesuaikan dengan kondisi anda. Diadakannya kontes menarik dan menambah [...]

[...] belum anda bisa adakan dan umumkan lewat tulisan di blog anda. tidak harus berhadiah besar seperti kontes SEO Stop Dreaming Start Action tahun lalu, tapi bisa disesuaikan dengan kondisi anda. Diadakannya kontes menarik dan menambah [...]

menarik gan…
gak ada kontes serupa lagi tah gan?

Kapan ya di adakan kontes lagi,,, mo ikutan memeriahkan kontes seperti ini,,, sekaligus buat motivasi belajar lagi…

kapan diadain lagi mas joko?
pengen nyoobain donk….

wah kapan yach kontes ini ada lagi???

tapi aku pasti kalah, saingannya para master :D

wah…kalau kontes SEO kaya gini pasti yg ikutan para master2 smua, newbie kaya aq pasti kalah dah

enaknya kalau menang kontes.. kapan mas ada lagi..
mau coba ikutan kontes aku hehe..

mas joko, kapan lagi mau bikin kontes seo di tahun 2010, saya mau ikutan, nyoba praktek hasil belajar

Wah udah habis ya, kontesnya, kapan diadakan lagi nih bos

kapan ada lagi bos??? pengen belajar lebih banyak SEO nih.. :)

bisa belajar SEO nich.thanks buat sharingnya..

Walaupun Kontes SEO “Stop Dreaming Start Action” sudah berakhir tapi efeknya masih terasa, di blog-blog sobat masih banyak ditemukan kategori,tag,maupun halaman-halaman yg memakai katakunci tersebut contohnya diblog saya sendiri masih ada kategori “Stop Dreaming Start Action” :-D

wah ngeri kontesnya… siapa nih yg jadi pemenang?

Mantap banget, ini kontes SEO yang bernilai besar.

mantab sayang skali ilmu seo saya masih nol besar jadi ga bisa ikut

[...] June 19th, 2009 justkian Mau hidup sukses? Tentu saja mau, apalagi sukses seperti Beliau Bapak Joko Susilo. Kehidupan yang sukses adalah dambaan setiap orang. Di kehidupan nyata sehari-hari tak terhitung [...]

ikutan belajar di blognya master :)

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

Tips dan Tulisan postingannya bermanfaat, saya dalam ide baru dari postingan ini. Terima kasih banyak

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

sepertinya kontes nya udah berakhir, kalo ada yang seperti ini lagi aku ikutan ah

elvena – Thinning Hair Women

wah sudah lewat neh acaranya haha… uda lama banget
pingin liat gimana sih acaranya

tanah abang-
grosir baju

wah, telat dapat informasinya

nice post..
keep posting…

WAduuh telat neech. Udahan yak

Heheheh dah telat ya… salam kenal aja ya…

[...] belum anda bisa adakan dan umumkan lewat tulisan di blog anda. tidak harus berhadiah besar seperti kontes SEO Stop Dreaming Start Action tahun lalu, tapi bisa disesuaikan dengan kondisi anda. Diadakannya kontes menarik dan menambah [...]

Kapan ya diadakan lagi pak joko?

kapan om diadakan lagi,, ditunggu ya…

wah, tadi kirain sekarang…
ternyata dah lawas ya…

kaya nya seru tuh.
insa allah saja akan mencoba datang
itu juga kalo di buka untuk umum

saya sudah membukanya mas,
makasih iya mas informasinya.

bolehkah tukeran link yah??? hehe

ayo berlomba meraih mimpi dunia…..

belum pernah ikut kontes…
masih nubi …

Mantab ni infonya sangat bermanfaat,,,
Sesuatucool.blogspot.com

Tumblr article…

I saw a writer writing about this on Tumblr and it linked to…

Beneran gak Tuh, Saya Liat Hadiahnya terlalu besar Untuk Kontes Ini Pak Joko. Tapi Coba Dulu boleh juga sekedar meramaikan saja.

Anda sudah telat pak, ini kontes dua tahun yang lalu. Hadiah udah dibagi-bagikan.

Artikel yang bertema “Stop Dreaming Start Action” sangatlah mendorong pemikiran saya untuk terus berusaha

wah udah telat nich kontes seonya mas.sukses aja deh buat mas joko

Terus Belajar. nice info

wah udah selese nih, sapa aja yang menag nih? bagi2 dong ckckkk

hebat.. hadiahnya gede banget..

kalo mau ikutan gmn caranya mas??

maaf kontes seo ini sudah ditutup

pengen ikutan..gmna tuuhh caranya??

Wah mantap banget nih lombanya
sayang gw masih newbie soal SEO

nyimak aja deh..:)

hehe mas di taon taon nyang itu saia blm tahu internet.. hehe.. boro2 ikut…nyalain komputer aja saia tidak tahu.. wong saya bisa bikin email untuk facebook aja di tahun 2011 bulan ke-5 itu aja harus berulang kali keblokir karena slalu lupa paswordnya.. hihihi.. maklum wong ndeso ,,, kalau sekrg seh kpn y di adain lagi tak ikut… berlomba lomba… hihi salam kenal y pak joko

salam sukses selalu dan semoga selalu di beri keberkahan dalam bisnisnya .. amien..

pak joko, tahun ini apakah ada kontes SEO lagi? saya ingin ikutan karena sudah punya situs lowongan kerja yang pengunjungnya lumayan.

wah sudah telat ni,,, salam sukses saja deh untuk semuanya termasuk pak joko

semoga banyak yang ikutan ya mas joko

[…] Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah(816) […]

wah… seandainya saya ikut dulu menang nggak ya? heheh :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>