5 Rahasia Ampuh Menulis Headline Sales Letter yang Belum Pernah Dibocorkan pada Siapapun!

5 Rahasia Ampuh Menulis Headline Sales Letter yang Belum Pernah Dibocorkan pada Siapapun!Beberapa kali saya pernah mengulas soal sales letter. Seperti soal panjang sales letter, contoh headline sales letter terbaik, juga pernah mengenai jenis headline. Namun rasanya ada yang terlewat, saya belum pernah membagikan tips bagaimana cara membuat headline sales letter atau cara membuat judul surat penawaran yang memikat. Padahal, dalam sales letter, headline atau judul memegang peran yang sangat penting dalam menciptakan sebuah sales letter yang menghipnotis.

Tanpa perlu berpanjang lebar lagi, sekarang saatnya anda ketahui lima rahasia menulis headline yang ampuh dan membuat pengunjung anda bertekuk lutut.

  • Tugas headline adalah bagaimana menggiring setiap orang agar meneruskan membaca sales letter, dan tidak hanya berhenti pada headline saja. Untuk itu headline yang baik wajib mampu menarik perhatian mata pembaca secara efektif dan cepat. Harus cepat karena orang tak punya banyak waktu. Sekali headline anda gagal menarik perhatian, pasti efeknya terasa pada penjualan.
  • Problem atau masalah yang disodorkan dalam headline membuat pembaca tertarik. Hal yang sama akan dialami pembaca headline ketika keuntungan yang akan mereka dapatkan dicantumkan dalam headline. Artinya apa? Jangan ragu! Katakan dengan jelas apa masalah yang menghantui atau keuntungan yang dapat diraih dalam headline. Karena headline adalah tempat awal seseorang membaca sales letter, kalau anda mampu membuat headline yang mampu berbicara secara jelas pada calon konsumen, mereka akan penasaran dengan apa yang anda tawarkan.
  • Kalau anda saya tanya, pilih mana “mendapat uang Rp 1000″ atau “tangan digores pisau”, saya yakin anda akan memilih mendapat uang Rp 1000.
    Tapi kalau pertanyaannya saya ubah begini, dari kedua kalimat tadi, kalimat mana yang paling membekas atau paling mudah anda ingat? “Mendapat uang Rp 1000” atau “tangan digores pisau“?
    Saya yakin sebagian besar dari anda akan menjawab “tangan digores pisau”. Bayangan betapa ngerinya tangan yang digores pisau, rasa sakit yang menyayat, dan luka yang mengucur, langsung tergambar dalam bayangan anda.
    Apa artinya? Hal-hal negatif dalam situasi-situasi tertentu bisa jauh lebih efektif menarik perhatian karena sangat terasa dan melibatkan emosi. Dengan cara yang sama, kalau anda membuat headline sales letter yang mampu memancing perasaan sakit atau yang tidak enak, headline semacam itu bisa jauh lebih efektif.
  • Selama saya menekuni bisnis internet tak terhitung berapa kali saya gonta-ganti headline, entah juga berapa banyak headline sales letter yang sudah saya amati. Satu prinsip penting yang saya temukan dari setiap headline yang mampu membius pembacanya adalah headline yang banyak menggunakan kata kerja. Bukan kata benda atau kata sifat, tapi kata kerja!
  • Gunakan kalimat yang membuat terngiang. Seperti yang ada di Formula Bisnis terdapat kalimat hanya jika anda tahu caranya”. Kalimat itu saya yakin sempat membuat anda tidak mampu tidur dengan nyenyak karena penasaran. Saya sendiri pun bahkan sampai sekarang masih sering sesekali terngiang oleh kata-kata tersebut. Bayangkan, betapa dahsyat pemilihan (hanya) beberapa kata yang mampu membuat siapapun tak akan lupa dengan kalimat penawaran anda selamanya. Ya, SELAMANYA!
    Tugas anda adalah cari kalimat yang mampu membuat terngiang dan tak akan pernah sanggup siapapun melupakannya, dan masukkan itu dalam headline sales letter anda.

Salam ACTION!

404 Comments. Leave new

BPK JOKO YANG TERHORMAT SAYA HANYA PUNYA EMAIL BGM CARA UTK BISA ORG MEMBACA BLOG SAY AAPA YG SAYA LAKUKAN LANGKAH AWAL SY BENAR2 TIDAK MENGERTI DGN BISNIS INTERNET

Utk Mas M. Azmi, salah satu caranya adalah saling sapa dengan para blogger, tuker link, dan termasuk aktif di forum seperti ini. Cara lainnya saya cantumkan di http://bisnistuyul.com, baik cara online maupun offline. Semoga membantu…

Sippp… rajin juga blogwalking…

KERJA DAN USAHA

Distributor ROKOK HERBAL SUMBAR, memberi kesempatan kepada Anda Bergabung dengan bisnis ROKOK HERBAL ROKOK TERAPI KESEHATAN, rokok yang bisa menyembukan beberapa penyakit diantaranya Jantung , Paru, menghilangkan racun dalam tubuh, ketergantungan narkoba dll. Bisnis ini baru di SUMBAR peluang Pasarnya besar, bagi Anda mau kerja dan usaha segera gabung, terbuka untuk : Mahasiswa, Yangbelum kerja, Pengusaha, Pegawai, Wiraswasta, Ibu rumah tangga, Pesiunan dan siapa saja yang mau menambah usaha baru. Hub Yansurdin HP 081266011885 Flexi 0751 7810596. ALAMAT JL SAMUDERA NO 1 A PANTAI Padang ( YANKONVEKSI ) Lihat http://www.rokokherbal.com .

kepada udo yansurdin distributor rokok herbal, bagaimana caranya ikut bergabung dengan bisnis rokok herbal yang udo geluti. atas jawabannya saya ucapkan terima kasih banyak.

Langsung meluncur ni Mas. Penasaran :D

Dear teman2 pemula
Mau belajar binis online gratis dan mudah serta sederhana, gabung yuk http://www.rasiawesitepemula.com/?in=irfan. pasti cepat bisa dapat penghasila.

Met bergabung.

betul mas..blog walking dan mebuat group di facebook bisa nambah pengunjung kita

thanks

Thumbnail postnya mantaP.

promosi yang gencar mas,

salam kenal n mampir ke blogku yah

Betul sekali tentang promosi, itu sangat besar manfaat nya.

** Terbukti sepertia biasanya, Hari ini senin, transfer komisi dari formulabisnis kembali masuk ke rekening saya.

Terima kasih untuk formulabisnis.com

mau dunk Pak,kasih tau kata2 apa yang bisa menarik
udah 9 bulan nih pak belum dapat masih 0
Tkanks sebelumnya
Salam sukses Selalu Pak

Pak Hari, boleh tahu alamat situs web anda?

LALAN TARLAN TAKHRUDIN
October 7, 2009 6:02 am

Met pagi, mas joko. saya sudah jadi anggota, tetapi bagaimana kelanjutannya saya masih bingung. Mohon bantuannya…

Mas Joko,
Terus terang saya banyak mengkoleksi tulisan mas joko, tapi terus terang sebagai orang pemula dala dunia online agak sulit memahaninya.
Berar harapan saya agar bisa sederhana dalam pemaparan tulisan dan kit bisnis ini agar teman2 yang lain juga bisa mepelajarinya. Tks

Terimakasih atas masukannya Mas Abd Rosyid. Saya akan berusaha untuk lebih menyederhanakan lagi isi postingan yang saya sampaikan di blog ini. Kunjungi terus blog JokoSusilo.com :)

Pak Joko, kadang jadi ragu untuk melanjutkan ini semua, karena memang ketidak mengertian. apakan Pak Joko punya solusi yang langsung ketujuan, masalahnya untuk bisnis internit ini…. wah ….. saya nol besar. tks.

sukses selalu untuk Pak Joko

Banyak orang yang sukses di internet, justru bermula dari modal pengetahuan nol bahkan MINUS. namun yang terpenting, tinggal pada diri kita, seberapa besar hasrat yang kita miliki, dan kita mau menebusnya dengan pengorbanan. selalu ada harga yang harus dibayar untuk mencapai sebuah keberhasilan.

ini mungkin tidak akan di ingat oleh siapapun tetapi pasti semuanya akan mengalaminya secara tidak sadar :
cinta pada bunga bunga akan layu, cinta pada manusia, manusia akan mati Tapi cinta pada allah dalah cinta yang kekal abadi

terimakasih pak JS

wah belum tau apa2 nich pak masih harus banyak belajar lebih giat baca lagi mohon dukungannya terus ya pak..

ass, pak selanjutnya saya harus gimana, saya tidak tau caranya? kalau boleh langsung saja ke pokoknya, bagaimana caranya untuk mencari uang dengan mudah itu ???
Trima kasih.

Di SMUO ada 3 langkah. 1. punya produk 2. punya website 3. promosi. kalau macam sumber-sumber penghasilan bisa anda lihat di sini. saran saya, pilih satu dulu. fokus sampai mendapatkan hasil.

Terima kasih pak joko atas bimbingan nya, ilmu saya bertambah terus dan mudah-mudahan saya juga bisa membimbing orang nantinya.

Terimakasih pak Joko, ilmu saya bertambah lagi, tapi sayang sekali saya belum bisa mengaplikasikan dengan baik

pak, saya emang masih gres nih, siapa bisa bantu, lo pak joko pasti udah gak sempat bantu ya pak. ada gak ya temen lain yang udah landing duluan mau sekali-kali turun buat ngejelasin bagi pemula. saya masih bingung (katro’ emang) istilah blog, website, reseller. gimana bikinnya, kirim kemana, mulai darimana. wah soyo mumet je, piye ki pak

TETEN ANGGRAINI
November 14, 2009 7:56 am

pagi pak,salam hormat dari saya,dan semoga Qt tetap dalam nikmat sang pencipta,pak benar-benar saya belum mengerti apa yang harus saya lakukan dengan bisnis ini,mohon dibagi langkah-langkahnya,maklum saya orang deso yang masih gaptek,makasih,yang mau imformasi sukses kirim pesan ya,thankzz

sudah baca SMUO teten anggraini? coba baca beberapa reviewnya seperti yang ada di sini dan di sini.

URAI BANJARSARI
November 24, 2009 1:22 am

Saya Suka Kalimat “Hanya saja anda harus tahu caranya” Dahsyat..sangat tajam dan terpikat.
Ngomong-ngomong ….sesuai janji bapak,jika ada permasalahan jangan malu bertanya,Nah didalam 2 buah email saya yang saya tujukan kepada bapak sampai saat ini belu saya terima.
terima kasih.

selamat Untuk kesuksesan Bapak Joko Susilo
Dari Urai Banjarsari

mas mau nanya saya coba punya blog cari uang terus kelangsungannya bgm mas

bagi yang belum berhasil, coba lagi jangan patah semangat, ingat falsafah air dan batu. Sekeras-keras batu pada suatu masa tembus juga oleh air.

Masih latian promosi mas…
jadi belum masih blm ada yg nyantol

rajin2 blogwalking om..

ya, blogwalking, ikut forum,backlink dan lebih ampuh lagi promosikan blog/webnya media iklan atau jaringan iklan contoh di sini : http://tinyurl.com/jaringan-iklan
salam sukses

Sip . Moga mangfaat bos

============================
Jituiklan.com
============== Media Ampuh tuk semua

Headline yang bagus bisa mewakili seluruh isi materi, tentunya yang menjual. Salah satu posting yang menarik pak Joko, dan merukapakan salah satu kunci marketing.

Umar Hadi

Baru kali ini saya ketemu dengan orang yang bernama Mas Joko Susilo. Beliau terus menggiring saya ke arena haqqul yakin untuk menekuni bisnis ini. Saya salut Mas Joko yang sangat setia membimbing saya yang masih awam ini. Sekali lagi terima kasih, Mas!

Artikel yang sungguh-sungguh bermanfa’at Pa Joko.

dan apa yang terkandung di web formulabisnis.com sudah mengandung semua hal diatas.

** Bahkan formulabisnis.com sudah direkomendasikan di beberapa buku, salah satunya dalam buku yg berjudul ” How to Build amazing internet busines pengarang nya kalau tdk salah Ferdianto “

Penjelannya sih bagus,keren oke…niki prakteke pripun mas….

prakteknya ACTIOn dan ACTION!

Saya belum punya web berbasis seperti FB tapi design sales letter yg diurai disini cukup kreatif.

Tipsnya lumayan baguslah . Tapi saya rasa faktor utama adalah kejujuran .

Boleh juga tuh ma s berkunjung ah!

memang ampuh sales letter Pak Joko hehe

makasih Pak Joko, memang dalam pemilihan kata sangat penting,saya akan belajar agar bisa menulisnya.

harus banyak belajar mas, banyak baca dan yang pasti praktek dong. sampai suatu saat nanti anda akan mendapatkan ritme anda sendiri

waw… ada seni bercinta juga ya… hihi, jd pengen baca nich. yah pokoknya mantap dah….

Mas Joko,
Terima kasih atas email-2 anda,selama ini saya telah mengumpulkan ratusan email anda, tapi kalau boleh saya berkomentar smua penjelasan anda menurut saya,meski sangat membantu namun sebaiknya disederhanakan lagi, misalnya dengan bahasa yang seadanya dan jangan terkesan resmi, lebih kepada bahasa pasaran dan hindari istilah-2 teknis yang rumit ditangkap oleh otak, seperti otak saya sebagai pemula
Terima kasih

Terimakasih atas masukannya. :)

saya sangat tertarik dgan bisnis ini.,tapi trus saya msih bingung bgaimana mnjalankanx.,!!!
mhon petunjuk lbih jelaz.,!!!
dan seandaix saya sendiri yg harus mmbuat produk,.,
sejenis produk apakah yg hruz sya twarkan.,???
dan klopun sya ga prlu mmbuat suatu produk tapi hanya mnjalankanx aja,.apa yg hruz sya lakukan untuk dpat mngikuti bisnis ini agar bs mndapatkan keuntungan sperti tman2 yg lain yg sudah lebih dulu bergabung di bisnis ini

Produk informasi yang menjawab kebutuhan banyak orang, yang perlu anda buat. bila tidak, atau dengan kata lain anda hendak menjadi affiliate marketer, tugas anda hanya mempromosikan produk orang lain, dan biarkan pembeli membeli melalui anda.

Untuk pemula dapat menjalankan program reseler yaitu menjadi member suatu bisnis. Dengan membeli sebuah produk dari pengelola kemudian menjual kembali produk tersebut kepada teman, saudara, dll.

Setelah menjadi member amak akan mendapatkan “web replika” yang persis seperti web program. Tugas Saudara adalah memperkenalkan program bisnis tersebut kepada teman, saudara, relasi dsb. Nah dari setiap penjualan yang dilakukan melalui promosi Saudara maka komisipun akan Saudara dapatkan.

Sederhana bukan!.
Gabung disini , maka Saudara akan mulai tahu bagaimana BISNIS CERAH buat masa depan.
Ok

saya ucapkan banyak ribuan terima kasih pada bapak joko susilo yang sudah begitu banyak memberikan ilmunya pada saya semoga apa yang bapak berikan pada saya akan saya pelajari sampai nantinya saya bisa menjadi seorang seperti bapak maju terus pantang mundur

Promosi dapat dilakukan dengan berbagai cara, untuk pemula dapat melalui cara on-line seperti email, mengisi komentar pada blog yang mempunyai banyak pengunjung lalu menaruh signature/alamat e-mail kita.
Sedang cara off-line seperti mengajak langsung sesama teman , menyebarkan salebaran, kartu nama, kalau perlu pasang spanduk di atas jalan… :)
.Terus semangat semoga ada jalan terbuka menuju kesuksesan

Informasi mantap, cuma buat anda yang tau blog yang keren dan elegant. hihi… :D
bisnis.mr-mung.com

action…tapi erorrnya masih banyak sekali untuk saya mas

Semuanya akan segera lancar mas.

Fokus pada apa yang mas inginkan, buka fokus pada ” tapi erorrnya masih banyak sekali untuk saya ”

jika mas fokus nya kesana, disadari atau tdk disadari itulah yg akan mas dapatkan. ( ” error ” adalah sesuatu yg mas tdk inginkan )

SUNGGUH.. jika kita fokus pada apa yg kita inginkan disadari atau tdk disadari maka itu yg akan kita dapat.

a) Fokuskan pada. Semuanya lancar, semuanya baik2 saja, semuanya mudah dll. maka jalan akan segera terbuka. terlepas dari apapun keadaan kita sa’at ini.

b ) Bagaimana jika kita setelah membaca point (a) berkata ” Bicara nya mudah prakteknya susah dan bagaimana caranya dll ” jika kita bicara spt ini maka pasti yg akan kita dapat adalah point (b) bukan point (a)

Sekali lagi. SUNGGUH.. FOKUS PADA APA YANG KITA INGINKAN. ( kemudahan, kelancaran,kesuksesan,kebahagiaan dll )

** perhatikan secara jelas apa yang kita pikirkan.

Salam Luar Biasa :)

buat blog dulu mas, gratis ko!

Wah….. Pak Joko, ini bukan cuma untuk produk informasi aja kan…. Kayaknya juga bisa untuk apa aja neh…. Saya harus coba untuk paket wisata murah di Bali…..
Thanks

apa benar nich kita tanpa bekerja tapi buka internet saja bisa berpenghasilan tinggi. saya masih belum paham maksud dan tujuan Pak Joko. cara-cara untuk memahaminya bagai mana yach Pak Joko, supaya kita bisa mempelajari dan bisa sukses.
terimakasih yach.

udah gabung jadi member forbis dot com, belum mas?

banyak belajar seperti saya pak:)):))salam

sudah sring belajar dan hampir tip hari, tapi belum berhasil seperti yang di harpkan

Wah… wah… wah… ini ilmu baru yang kutunggu-kutunggu selama ini, terima kasih kasih Pak Joko mudah-mudahan ilmu ini akan menjadi amal jariah buat Pak Joko, sekali lagi teima kasih.

Selamat mencoba… sukses

Sebagian orang merahasiakan rahasia sukses hanya untuk dirinya sendiri. Orang seperti pak J
oko dengan rendah hati berbagi rahasia suksesnya kepada sebanyak mungkin orang. Sukses Pak Joko juga memberi manfaat kepada orang lain karena menularkan kesuksesanya juga kepada orang lain.
Salut buat Pak Joko dan rekan-rekan marketer yang lain.

Selamat malam,
Terima kasih atas saran dan semagatnya untuk saat ini saya lagi bertanya tanya tentang bagaimana memulai membuat Headline ke teman teman dekat saya yang lebih berpengalaman seperti pak Joko dan saat ini saya akan memulainya.

mohon dukungannya
salam
mrompis

Pak, saya mau buat imel, gimana caranya agar saya dapat uang,and gimana caranya agar aku bisa kirimimel ke teman2 seperti pak joko, krna sampaikan saya belum punya website di internet expl, cuma dib yahoo, mohon konfirmasnya

Tidak menjadi masalah kalo belum bisa, Pak Muksin. Pak Joko mulanya juga tidak bisa membuat email. Yang jelas, belajar terus. Jangan segan2 bertanya. Saya dan teman2 yang lain siap membantu bapak bila ada kesulitan…

bener banget yah…. trima kasis pak joko jadi tambah ilmu….

yg penting gk terlalu “over” bombastis karena biasanya akan menuai hujatan bagi mereka yg kecewa namun apabila balance maka berimbas simpatik yg dalam bahkan mendapat pembelaan dimana2 bila ada yg kontra :)
apa guna uang mengalir sementara self image lancung tergores aib

Pak Joko….. , saya sering menulis sales latter untuk mengajak joint di formula bisnis, tapi hasilnya sampai sekarang belum kelihatan, yang saya tanyakan sejauh manakah pengaruh head line mampu menggerakkan pembaca untuk bisa menerima tawaran/ajakan kita ?

Selain usaha secara teknis, dalam satu bidang, perlu coba juga usaha d bidang lain. Intinya coba perluas bidang bisnis online.

coba kunjungi web kita

Pak Joko, apa yang bapak sampaikan dalam headline sales letter memang benar apa adanya. Yang agak sulit disini yaitu bagaimana menemukan ide untuk kata-kata yang lebih mengena, apalagi yang negatif lebih mengena. Bagaiamana menemukan kata-kata yang mengena, tetapi tidak perlu terlalu negatif?

dengan melihat contoh dari sales letter orang lain akan timbul inspirasi yang lebih dahsyat

Terimakasih Pak atas sharingnya.

Best Rgds
Arief

satu lagi buah karya yang di gelontorkan bung joko.. yang bagi saya sangat bermanfaat bagi semua lapisan marketer on line… semoga head letter yang akan dibuat oleh pemula bisa menyaingi
gurunya,,,,hehehehe….

terima kasih banyak bung joko…. sukses selalu buat formula bisnis.

Aku baru kena hipnotis ini pak joko,baru 2 menit aku membaca topik ini,pikiran ku langusung melayang2 di udara mau cari produk yg bs ku pasarkan di blog sy,aku merasa ketinggalan ini kl ga bs ku terapkan di blog saya…!

MAJU TRUSSSSSSSS…………….!!!!FORMULA……..!

Maju terus pantang mundur…

mau mampir ke blognya ahhhh

bener oom… sumpeh deh.. saya gak tau caranya bikin 70 juta sebulan..

Saya sendiri mentargetkan 2 tahun kedepan mendapat lebih dari 70 juta mas.

rasa senang serta bahagianya mendapatkan lebih dari 70 juta perbulan tersebut sudah benar2 saya rasakan dari saat ini juga, benar-benar sebuah perasaan bahagia yg sangat membahagiakan dan sangat menyenangkan. sangat nikmat sekali bisa mendapatkan penghasilan perbulan lebih dari 70 juta.

** Itulah yang membuat saya tetap semangat !! dan ajaibnya semua peluang dan jalan terus menerus terbuka tanpa saya duga-duga.

Perhatikan dengan jelas apa yg kita pikirkan, semakin dominan kita berpikir tdk tahu, bingung. maka ketidaktahuan dan kebingungan yg akan datang.

Saya selalu merasakan semangat dan kebahagiaan ketika waktu pertama kali sya bergabung di formulabisnis.com

semangat! semangat! semangat! berbahagia dan tersenyum, yes.. ! :)

luar biasa.. mas irwan hebat

Bpk. joko, setelah saya telaah cukup dimengerti dan saya akan coba..oh ya Pa Joko, situs Bapak saya tambahkan diblog saya..Boleh yaaa Pak, hanya untuk meng-update informasi yg terbaru.
Terimakasih Pak Joko atas segala Informasi dan Ilmu-nya.

itu adalah salah satu jenis promosi. Jangan lupakan referalnya boz

Selalu ide anda sangat cemerlang. Thanks infonya.

Betul sekali Pak… Headline adalah salah satu faktor bikin pengunjung penasaran untuk tetap membaca apa isi dari Headline itu. Tapi kebanyakan yang saya alami begitu baca Headline nya menarik bikin penasaran, eh.. setelah dibaca sebagian ga nyambung sama Headline tsb….langsung deh ga balik2 lagi….. kapok. Trims infonya Pak, sangat bermanfaat.

Formula sales letter dahsyat….pak kalau boleh tahu dari perubahan headline,biasanya berapa persen terjadi penjualan?,

Tapi jangan sampai berlebihan.

Bener banggeetttt….. Headline berguna untuk menarik perhatian pengunjung, headline anda harus Eye Catching, Powerful dan Bikin orang penasaran, setelah orang tertarik dengan Headline yang memukau tembak lagi dengan sub headline yang bikin orang penasaran,

bukan begitu boz

Tapi jangan sampai berlebihan dan terlalu muluk2.

Terima kasih atas infonya

pa; joko waduh sangat baik artikelnya, ideee nya sangat segar sekali tolong kasih contoh untuk broker kios pasar induk kramat jati agar head line sangat dasyat agar pembeli/petani2 berjualan kios pasar induk kramat jati, sukses slalu

Pak Joko buka link-nya error terus

Sangat brilian…
tp Harus dimengerti dulu dan itu harus dibaca berulang buat otak saya yg agak lemah syahwat ^^

Ok Om… mseski kurang menarik Infonya. dan tidak seprti biasa, sekali lagi ini sangat berarti dan menambah Ilmu saya. Met berjuang untuk sukses yang berarti ya OM.

Setuju pak Joko, sangat masuk diakal dan dari beberapa buku tentang bagaimana mempengaruhi pikiran orang lain bahwa sesuatu yang menakutkan lebih tertanam kuat di dalam otak bawah sadar manusia dibandingkan sesuatu yang menyenangkan, Pak Joko memang top margotop deh,

Salam
Wahyu

pak,saya mau tahu cara buat situs gratis gmn?

tulisan yang bagus, semoga bermanfaat ya…

salam sukses

trims infox, smg kerendahan hati mas joko memporeleh amal jariah, walaupun saat ini ilmu saya tentang marketing internet masih nol,sy mohon kepada Allah spy dpt mentransfer ilmu mas joko. wss

sales letter = hipnotis..

Wah… ini posting mantap bagi para pebisnis. Mas Joko, Bagaimana agar blog saya ada di Blogroll Mas? Blog Mas Joko sudah saya pasang dari dulu. Apa emang gak boleh karena saya punya bisnis juga? Makasih sebelumnya…

Mbah Kuncen – http://bisnistuyul.com

Membuka wacana yg lebih luas ni.

wah… aku kadang jadi pusing tapi penasaran ,gimana orang sudah mulai setengah umur baru mulai belajar.
terima kasih ya pak Joko.

thank you
atas mind set bapak untuk kemajuan saya,
maklum baru bisa internetan, gimana cocoknya pak.
kita ikut saja.
thanks.
stp mdn

o iya juga ya mas, trima kasih trik2 rahasianya

mudah2an aku bisa meniru habis ilmunya .

tetap fokus

Matur nuwun bocorannya.saya makin semangat aja.
Saat ini masih suasana duka dg adanya musibah yg menimpa saudara kita,semoga diberi ketabahan bagi yg selamat.ya tuhanku termalah mereka sebagai sahid,dg kejadian itu menyadarkan diri ini dg sadar sesadarnya,bahwa bumi ini sudah tua renta,dan semua ciptaannya tdk kekal…..tapi kita semangat terus bukan berarti kita loyoo loo.

Mas Joko ilmu sampeyan ini banyak bener sih, yang dulu belum saya praktekkan semua, datang yang baru lagi, tapi terima kasih mas Joko yaaa, pokoknya asal sampeyan memberi informasi lewat email saya insya Allah saya beri komentar. Siapa tahu suatu saat ilmu sampeyan bisa saya praktekkan.

Nah itu dia masalah nya mas Joko, untuk memilih kata – kata yang mampu membius pengunjung itu yang sulit. Kadang antara pengunjung yang satu dengan yang lain bisa berbeda pandangannya.

Tapi tetap semangat… Salam Sukses

Saya memang terngiang dengan kata di ForBis tsb, dulu sempat saya pergunakan.

Saya rutin mendapat 4 juta lebih tiap bulan, andapun tentu bisa, hanya jika Anda Tahu Caranya.

Luar biasa..

Tetap perthankan pikiran itu mas, jgn sampai luntur hanya dlm waktu bulanan atau tahunan malahan tingkatkan menjadi lebih dari 4 juta.

Niscaya semua jalan dan petunjuk akan terkuak dengan cepat.

Salam Action.

Bagus Nich Info Nya…!!! Thx…

maaf,tiba-tiba saya masuk ke emailnya,saya cuma pengin minta gimana nih saran Buat Qt memajukan bisnis ni,he…he…saya benar-benar masih lama loading,salam kenal ya,

info yang sangat menarik..makasih pak Joko..kalo sempat mampir ya..saya tunggu kedatangan Anda..dan komentar Anda tentu saja..

Mari kita saling berlomba untuk berhasil,belajar dan belajar,

Bagus sekali informasi serta ilmunya,sampai saat ini saya masih terngiang2….thanks

Saya masih newbie dalam bisnis online, kemarin baru aja membeli ebook tentang berkebun emas. Ada yang berminat tidak? hahahaha

Makasih inponya pak Joko Susilo…

Sukses selalu…

Menulis headline memang penting ya, ada kursusnya tidak…

menciptakan minat dan mempengaruhi akan tampak respons orang yang memperhatikan
contoh:
walaupun seorang anak kecil/orok yang baru lahir dengan tangisannya cukup mengundang perhatian orang yang disekitarnya terutama ibunya yang akan segera menghampiri.
bukan begitu pak Joko.
salam sukses

pak Joko
saya mau tanya
bagaimana cara membuat heedline
ok terimakasih sebelumnya
wasalam
andhe

Emm… biasa aja, rata2 air materinya… seperti biasa, selalu gaya bahasa bombamtis dramatis yg dipake p.djoko… yg terkagum2 tuh yg kurang referensi kayaknya…

Nah disinilah intinya..

maukah kita menjadi seorang yang bombastis ? atau sebaliknya ? mana yang kita pilih ?

Tidak mungkin kita berpikir lemah dan lesu (maaf)kemudian menjadikan kita bombastis.

Semua yang kita pakai dan yg kita gunakan sekarang adalah hasil dari pemikiran dan yg dirasakan pendahulu kita.

Pendahulu kita memikirkan dan menginginkan sebuah kapal,rumah,mobil,uang,alat2,sarana dan prasarana,gedung2 dll. lalu semua itu sekarang benar2 terwujud dan kita gunakan.

Kita mungkin hanya menginginkan sebagian kecil saja yang ada di dunia ini, berarti mudah bukan ?

seyogyanya kita tdk terperangkap oleh pemikiran yang tdk kita inginkan.

Semuanya begitu dapat kita mengerti, salam..

thanks. oi kunjungi blogku dong.

Membuat orang terngiang akan headline kita? Tugas yang gampang-gampang sulit memang tapi patut dicoba. Menurut saya selama tidak terlalu bombastik, teknik-teknik seperti itu boleh diterapkan. Terima kasih Pak Joko atas masukannya.

Terima kasih pak Joko,mulai sekarang saya akan pelajari sistem bisnis ini…Mohon Bimbingan Bapak
dan rekan-rekan yg telah sukses…saya juga ingin
seperti bapak dan rekan-rekan.Karena saya buta banget nich dalam bisnis ini.
Salam Sukses

materinya menggiurkan…tapi prakteknya…busyeet dah…harus extra sabar coy..

KURANG JELAS MAS JOKO, TIDAK “to the point”

Tumben postingan Anda kali ini tidak berbobot. Mengapa? Karena anda tidak mengeksplorasi “jenis kalimat yang membius” visitor. Pemaparan anda kali ini hanya bersifat mengambang dan tidak implementatif.

Ayo dong, jangan sungkan2 untuk sharing hal2 yang realistis pada followers anda yang sudah bejibun…

Ini sekedar kritik lho… Semoga kedepannya kita bisa menjumpai postingan Mas Joko yang Kreatif, Persuatif dan tentunya Implementatif!

(Jangan kalah dengan) SALAM ACTION!

Desainer Grafis: CARA DAPAT BAYARAN TINGGI & MAHAL

saya ngak punya websit pak joko,bagaimana dan dari mana saya harus memulai bisnis formula ini,terus terang saya sangat berminat untuk sektor bisnis ini akan tetapi saya bingung akan mulai dari mana?

Terima kasih,

Mas Hamdan kalo meu punya website bisa gabung di Formulabisnis.com lewat sini http://www.formulabisnis.com/?id=ekobudoyo , nanti saya kasih bonus website mas. silahkan email saya di ebudoyo@gmail.com

Mas Hamdan, kalo mau punya website gratis anda bisa gabung formulabisnis.com lewat referal ini http://www.formulabisnis.com/?id=ekobudoyo
Nanti saya kasih bonus website.
Silahkan hubungi saya di 085695267562

Mas Hamdan, kalo mau punya website gratis anda bisa gabung formulabisnis.com lewat referal saya.
Nanti saya kasih bonus website.
Silahkan hubungi saya di 085695267562

Betul sekali pak, tapi memang mencari kata-kata tersebut yang memerlukan pemikiran yang tepat.

yah, informasi yang sangat berguna mas, saya akan coba terapkan pada head line blog saya. salam
hendi suhendi

tips nya mas joko selalu menjadi vitamin segar untuk membangkitkan gairah sukses..kadang saya sudah diambang putus asa..hampir 1 tahun menekuni bisnis online,belum ada hasilnya..tapi jika berhenti disini,apa yang saya lakukan setahun ini sia-sia..bagaimana dong mas,?

salam kenal mas joko
kalo yang nulisnya mas JS, saya percaya deh.Forbis nya kan masterpiece di dunia internet,,,

Mantap,mas.
Tinggal menunggu waktu dan dana yang pas untuk terus mengikuti jejak mas joko. Hanya saya mau langsung downlinenya mas joko ga mau yang lain,…..email kesaya apa yang harus saya lakukan dan apa yang saya dapat dari Investasi yang saya lakukan [fisik] atau apa…..terimakasih ditunggu infonya

5 RAHASIA AMPUH
5 rahasia ampuh sales
affiliate identik deng-
an pengamalan Panca
sila ?
1. Ketuhanan yang Ma
ha Esa
diwujudkan deng.jan
an keyakinan, tanpa i-
ni kita sulit menemu-
kan ide/gagasan baru
2. Kemanusiaan yang
adil & beradab
diwujudkan dengan a
rif & bijak, tanpa ini ki
ta sulit menemukan
calon pelanggan yang
mainded
3. Persatuan Indonesi-
a
diwujudkan jangan se
kali-kali menjadikan
pelanggan kita hanya
sebagai obyek tapi ja-
dikan pelanggan seba
gai subyek, artinya an
tara kita & pelanggan
mejadi tim work yang
solid saling membu-
tuhkan
4. Kerakyatan yang di
pimpin oleh hikmat
kebijaksanan dalam
permusyawaratan
perwakilan
diwujudkan dengan
an kesederhanaan da-
lam fokus pelayanan
publik, lakukan inter-
aktif melalui produk/
yang berkualitas seba
gai sharring analisis o
perasional target kita
5. Keadilan sosial bagi
seluruh rakyat Indo-
nesia
diwujudkan pembagi-
an profit secara adil,
& transparan antara ki
ta & pelanggan dalam
mengembangkan usa-
ha bersama (duduk
manis saling asah-a-sih & asuh)
salam sukses

Kalimat imperative atau kalimat request adalah kalimat yang bisa digunakan untuk menyuruh dan mengajak orang untuk melakukan sesuatu, termasuk mengarahkan orang untuk mengunjungi situs sehingga mereka akan tertarik pada situs tsb.Betul kagak ?

ahhhh….biasa aja pak joko,tidak terlalu meyakinkan,terlalu ber tele-tele..2 the point
menguntung pak joko aja…tuuu…capekkk dehhhhh.jgn telalu banyak bul shittttttt!

Terima kasih Pak Joko tambah ilmu lagi saya….
tinggal implementasinya. . .

Rasanya pemilihan kata memang sangat penting. Tapi tidak semua orang bisa memilih kata yang baik untuk meningkatkan jumlah pengunjung di webnya. Paling bisa meniru milik orang. Coba-coba ? butuh waktu yang banyak untuk menemukan kata yang tepat. Solusi yang jitu dan cepat serta tiag beresiko bagaimana ?

Mantap. Dan saya rasa butuh jam terbang,disamping setiap orang pasti punya sentuhan yang berbeda dalam menawarkan sesuatu.

banyak jalan menuju roma kalau mau sukses katanya perbanyaklah membaca yg bernuansa bisnis itu pendapat orang bijak. Klu kita punya kesibukan laen shngga tak smpat membaca gmna pak ? ap ada solusi lain ?

Wah ini baru info luar biasa…saya yang baru belajar jadi penasaran ingin mencoba.

saya baru dlm dunia internet ini,bisa minta penjelasan,sebenernya ini bisnis apa?cara kerja ny gmn?
terima kasih..
tolong bantuan ny..

ya. cuma jualan ilmu saja, kawan.
bentuknya berupa buku elektronik.
kalau mau beli ya… silakan…

kalau mau belajar gratis ya.. baca aja blognya teman-teman yang menjelaskan tentang berbagai bentuk bisnis di internet.
kebanyakan sih… memang dalam bidang iklan dan promosi, ada juga penjualan dan jasa.

permainan kata memang bisa mengiring seseorang, tapi terkadang sebuah kalimat untuk headline, penuh dengan ke bohongan!!
jadi menurut saya buat headline sejujur jujurnya.
Jika memang bisnis kita kurang bagus, ya jujur lah, atau sebaiknya cari bisnis yang memang benar benar unik!!

Betul sekali,dalam segala hal memang untuk menjadi orang yang sukses dan penuh tanggung jawab kita mau tidak mau harus dituntut untuk jujur,…kalau pun tidak berarti orang tersebut telah sukses membohongi orang lain,
Tul kagak booo..ooz…

Dalam dunia advertising ada 2 unsur yaitu: COPY/NASKAH dan VISUAL/FOTO/IMAGE/GAMBAR. Didalam iklan Konvensional Visual memiliki “STOPPING POWER” yang kuat untuk menggiring orang melihat iklan lebih kuat dari copy secara umum. Tapi seoertinya dlm dunia “Advertising online”, SALES LETTER penentu “STOPPING POWER”. Mungkin “Keyword” menjadi penentu eksisitensi sebuah ad/blog/web. ADA PENDAPAT LAIN? Mohon masukan teman2….

M. Ismail
SEO dan BISNIS ONLINE
SEO KUNCI SUKSES BISNIS ONLINE

OKE.. THE POWER OF WORDS…TO TOUCHING THE HEART….

Thank you, Bang… Tapi, saya masih harus pikir panjang untuk mencerna dan mencari kalimatnya…

But, sekali lagi Thank You… Ini mengingatkan saya…

Mas, denger-denger, kita bisa dapet penghasilan dari perklik iklan ya…trmkash sebelumnya…

mas joko memang permainan kata/penyusunan kata utk
promosi memerlukan strategi tersendiri, dimana trik
tersebut diperlukan.
mas joko saya memang belum berhasil menjalankan
forbis ini, saya akui memang. Dan keterlambatan
ini bukan berarti saya menyerah.Asal mas joko
tidak merasa jenuh, memberikn informasi.
Mungkin saya kurang lebih mencermati trik2 yang
mas joko kemukakan.
Seperti telah saya terangkan kami masih memakai
komputer bersama secara bergantian jadi belum
sepenuhnya bisa menghayati uraian pengalaman
mas joko. Juga saya masih suka mengalami kesuli an untuk masuk ke AkunKu.
Dimana uraian2 mas joko kan harus saya baca di
layar monitor jadi saya tak berani menempuh cara
lain itu hak cipta mas joko.
yang bisa memberi panduan tentu hasil catatan
kecil yang diambil pd saat membaca uraian tersebut.
Saya pernah menulis dlm komentar mengenai baga
mana saya bisa berkunjung ke Web mereka yang
telah sukses???
Terima kasih sekian http://www.formulabisnis.com/id=yatna

oke banget…emang Formula bisnis paling digemari para pebisnis karena artikel-artikelnya yang menarik..
sukses selalu.

pak joko, saya joko…saya dah gabung sekitar kurang lebih 1 thn lalu, tapi saya belum bisa bikin blog, tolong ajarin dong biar bisa sukses kayak p. joko , txu…

Wah, coba bikin yang sederhana dulu aja mas pake blogspot..

salam kenal :)

Wah emang susah membuat sales leter… saya sudah mencoba dan mengiklankan pada teman dekat ya kurang menarik….teori tau tapi praktik sulit

Tipsnya saya coba terapkan di produk terbaru saya yang akan segera LAUNCHING..

Salam action ..

Blog Sehat Kita .

Sukses mas teten, ditunggu launching produknya.

O mas, produk tentang apa niy..:)

Saat ini; terus terang saya lagi mendalami cara-cara teknis menampilkan beberapa banner yang saya yakini mampu menguntungkan di bisnis online, ulasan Pak Joko –bagi saya– masih diawang-awang. Saya memohon bantuan yang teknis dan taktis…

yang taktis biasanya harus bayar,
meski banyak juga yang berbayar pun juga masih di awang-awang.
tapi yang penting adalah bagaimana kita bisa belajar dari apa yang ada.

Kalau mau langsung belajar yang praktis dan taktis
mungkin kita bisa langsung kenalan dengan ahlinya seperti Pak Joko ini via telpon atau datang langsung ke alamat. Tentu akan lebih mantap.

hmmm benar kan Pak Joko ya?

Wah, lagi riset banner ya mas..semoga lancar ya :)

ok mas joko semua jurus yg anda berikan sdh saya actionkan tapi blm saja berhasil, semoga ini akan berhasil salam action…

ini suatu peninggalan sejarah yang tak boleh dilupakan oleh siapapun.

Terima kasi Pak Joko Atas infonya. moga ada hasilnya

hebat sangat-sangat hebat sekali.

TOKEK 5 ONS HARGA 1 MILLYAR

KAMI AKAN HARGAI TOKEK ANDA DENGAN BERAT DIATAS 5 ONS 1 MILYAR HUB BEJO 085742709993 e-mail harrispkl@yahoo.com

Berat YANG KAMI LAYANI UNTUK TRANSAKSI di atas 3 ons dengan rincian harga :
3 ons = 5 juta
3.5 ons = 50 juta
3,7 ons = 150 juta
4 ons = 500 juta
5 ons = 1 milyar
8 ons = 1,5 milyar
1 kg = 2 Milyar

transaksi di lakukan di PEKALONGAN – JAWA TENGAH dan proses pembayaran 1X24 jam. yang mempunyai barang bisa hub BEJO di 085742709993 atau email : harrispkl@yahoo.com

oke pak joko, saya akan mencobanya..trim buanget

Luar Biasa…Sukses Buat Mas joko, Jujur saya sangat tertarik sekali membaca Artikel ini, akan saya coba mas…Mantap!!

Salam Hangat,
Abdi Darmawan

thanks a lot mr.joko susilo for your information…
i’m so interest…
but i don’t have enough much time..
i’m very busy with my job…
one day,i’ll try and apply in the future,
i’m promise!!!
i’m so sory if i don’t reply all of your message…
Nice to know you; your knowledge,your information and your successfuly..
if you have many information,please sent to my e-mail..

kemampuan membuat salles letter yg ampuh, bukanlah kemampuan yg mudah (instan) untuk dipelajari…
sabar, tekun, dan jam terbang yg tinggi lah yg akan membentuk kemampuan dlm hal ini…

Masukan yang mantap mas, memang jam terbang tinggi sangat menentukan hasil ya..

Pak Joko..terima kasih sebelumnya ya..saya sudah agak rajin isi konten blog sederhana saya dg fasilitas yg gratis…ada tips bgaimana menghasilkan trafik ga? sehingga blog sa

Meningkatkan trafic diantaranya dengan posting comment pada blog yang banyak pengunjungnya seperti Blognya Pak Jokosusilo ini. jangan lupa taruh signature atau link ke blog kita.
So, dengan gitu insyaAlloh pengunjung bakal meningkat.

setuju || headllie letter memang memegang peranan penting dalam menarik minat pembaca untuk lanjut atau stop. nah tugas kita sekarang mencari kata,frasa ataupun kalimat yang dapat bikin pembaca
nggak lepas dari tulisan kita. biasanya yang BOMBASTIS,

terima kasih pak Joko, mudah-mudahan Pemaparan Bpk tentang jurus-jurus berbisnis internet ini bisa memompa nadi saya untuk selalu berdenyut menyebarkan ke seluruh organ2 tubuh, sehingga dapat menggerakan tangan untuk menulis, dapat menuangkan fikiran yang kreatif, positif thinking dlm bisbis internet ini, namun…saya baru secuil saja mamahaminya, harapan saya, berikanlah contoh yang real, biar saya tak was-was dalam melangkan, saya selalu sia ACTION!!!

wah, penggunaan istilahnya mantap sekali mas…yang penting action saja, tar kan ngerti..:)

Saya orangnya agak nyantai. Tetapi dengan keyakinan dan semangat saya ALHAMDULILLAH apa-apa yang saya impikan selalu dapat saya raih. Dan semoga saja di FORBIS saya juga mengalami kesuksesan.

Tks atas contoh2 headline, smga memancing daya & semangat bagi kita sekalian u/ dpt berkreasi meski baru mulai dari nol, krn kita tdk ingin tetap di titik nol, gitu pak.

Okey Mas, tertarik menyimak bocorannya semoga saya lebih termotivasi bagaimana membuat blog yang baik dan termasuk heedline yg cantik dan diminati orang. Salam action.

terima kasih, tulisannya membuat saya respeck.

ehm,,,,
thank ya tas tip n trick nya
kan q coba om….

wah, saya masih harus banyak belajar nih
btw, thanks infonya mas
nanti kalo punya produk sendiri langsung saya praktekin

Apa Kabar mas joko,saya sudah baca bocoran,dari mas Joko,bagus sekali,memang harus menarik dan orang ingat terus kata2 tersebut,itu yang hebat.Terima Kasih Mas,Joko.

Artikel yang spektakuler, ternyata memang sales letter yang begitu powerfull mampu menghipnotis pelanggan.

Sales letter juga mampu membuat pelanggan jadi irasional dalam membeli. Tapi menurutku sih sah-sah saja, sepanjang kualitas dan pelayanannya produknya juga bagus. Salam sukses mas joko.

ya.. kebanyakan pembeli adalah karena emosi
bukan karena rasio

@Mas Afandi, Oh ya saya juga pernah membahas Faktor Emosional sebagai kepuasan pelanggan, kalau sempet silahkan dibaca untuk sekedar sharing.

Yup, benar mas sayapun sudah baca artikel mas sum itu…bisa memberikan pencerahan.

salam,

Ya terimakasih Pak Joko saya siih belum menulis hed line, karena belum ketemu ini jalannya, cuma semua ilmu yang ditranfer selalu saya pelajari semoga bisa menyusul yang senior, Mohon bimbingannnya teruusss…
Salam Action
Isbiantoro

wah trim ks mas, Kalo ganti blog gimana ya mas, coba bantu lebih rinci biar blog saya bisa masuk ke auto search engine, kelihatanya disitu2 terus diriku.
Ok saya aplikasikan headline sales letternya sesuai info ini.

Maksudnya piye tho mas…salam kenal :)

wow…
makasih pak, tip nya
smga bermanfaat buat saya pribadi khususnya.
rgds uum

sales letter yang jujur, produk bagus, pasti konsumen tidak kecewa! dan akan terus beli bila ada produk baru di tawarkan..

salam hangat,
abu azzam

Dengan cara yang efektif yang bisa membuat seseorang akan rasa penasaran terhadap Headline, sehingga orang akan timbul niat baca dulu terhadap masalah dan akhirnya pembaca ingin mempraktekkan, itu memang harus dilakukan oleh orang yang sudah berpengalaman langsung yang mengalami termasuk Bp. Joko

satu lagi yang MUANNTAAABB dari Joko Susilo.
teruskan Pak!!

Sangat menarik! Pak joko kalo headlinenya lebih dari beberapa paragraph gemana ya kira – kira apa itu jauh dari sebuah aturan pak?

Thah’s Bung Joko , sangat inspiratif, saya ada usul bagaimana kalau ditambah satu point, yaitu : head line “dahsyat” yang edukatif.
Wassalam,

Usulan yang dahsyat mas sjafii.

pak joko saat ini saya tidak bisa berkomentar tentang marketing hal ini dikarnakan latar belakang pendidikan yang saya miliki adalah sarjana Phsikiatri dan tehnik mesin jadi untuk berkomentar dibidang kejiwaan atau mengenai mesin mungkin saya lancar atau marketing yang berlatar belakang kejiwaan dengan memasarkan berbagai jenis mesin mungkin saya bisa.Kalau Pak joko punya kenalan yang ingin membuat konsep iklan mesin yang berlatar belakang kejiwaan berikan kepada saya. Saya yakin sesulit apa pun jenis mesin yang dipasarkan insallah akan bisa saya pasarkan.
wasalam

Wah, dipelajari saja dulu jenis bisnis ini mas. Banyak kok yang sukses jalanin internet marketing meskipun tidak mempunyai basic Ilmu Komputer atau sejenisnya.

salam kenal :)

Tips yang bermanfaat pak, dengan momen yang tepat ternyata hal-hal negatif bisa dijadikan senjata untuk menahan pengunjung juga ya…
Terimakasih atas sharingnya :)

Review kembali mas, kita dah lama gak gunain sales letter yang sakti ini, thanks a lot.

Salam sukses……..Matur suwun Mas Joko. Saya merasa malu setiap Mas Joko kasih saya motifasi. Karena sampai saat ini saya masih menunda untuk membeli produk Mas Joko. Beri saya kesempatan untuk membuat keputusan yang terbaik. Saya ingin hidup sya segera berubah kearah yang lebih baik. Terimakasih Mas Joko.

Silahkan Adhy. Buat keputusan terbaik untuk masa depan anda.

Bapak JOKO Yth
saya belum paham untuk mengikuti penjualan seperti ini tolong Bp jelas lebih rinci lagi
sekian salam acsen

hadi S

Pak Hadi sudah bergabung dengan http://www.FormulaBisnis.com?
Seperti saya jelaskan di sana, dalam bisnis internet ini kita menjual informasi. Menjual informasi yang dibutuhkan banyak orang dan membuat mereka mau mengeluarkan uang untuk anda demi mendapatkan informasi tersebut. Bagaimana pak?

Sangat bermanfaat Pak Joko info ini.
Terima kasih.

saya sudah 3 bulan mencoba jadi reseler tapi belum ada yang sampai transaksi meskipun sudah banya bimbingan dari pak Joko, saya akan coba terus

salam
agustono

Mas Joko luar biasa, dah lama saya bergabung, namun saya tidak bosan tuk membaca artikel mas joko. meskipun belum ada transaksi sampai sekarang, Motifasi yang Mas Joko berikan sangat menarik dan menambah pengetahuan saya. MAJU TERUS MAS JOKO!!!! SALAM DAHSYAT!

terima kasih tips nya pak
akan saya lakukan
salam action

Mas Joko,tolong ajarin berbisnis di internet dg metode belajar yg sederhana dan mudah di pahamidalam meraih kesuksesan berbisnis di internet.Mas Joko,krna sy adalah tifikal orang yg malas membaca tp sy berharap atas metode yg diberikan oleh mas joko,,kesuksesan dapat menghampiri sy.
terima kasih.
deddy cobra

Perlu dicoba dan diterapkan ACTION terus

Tips yang bermanfaat mas, tapi apa daya aku belum bisa jual produkku, produkku hanya di mas joko.
udah sekian bulan ini belum juga ada yg mampir ke pondokku gimana mas?mungkin juga dg ini ada yg kepincut sama saya di http://www.formulaBisnis.com?id=SUMA.
Untuk yang lainnya salam kenal di e-mail ku.(sugengew@yahoo.co.id)trim

boleh juga itu pak.

Saya merasa malu pada diri saya sendiri dengan kondisi seperti ini , karena Baru kali ini saya ketemu dengan orang yang bernama Mas Joko Susilo.saya angkat TOPI dengan beliau , karena Beliau terus menggiring saya ke arena laga yakin untuk menekuni bisnis ini. Saya salut Mas Joko yang selalu membimbing dan mengarahkan saya yang masih awam ini. Sekali lagi terima kasih, Mas! Salam Bambang s.

Website saya juga masih minim pengunjung, karena ternyata 14 kesalahan fatal bisnis internet ada pada saya. Untuk itu mulai saat ini saya dobrak! Saya harus fokus pada bisnis ini!
http://www.formulabisnis.com/?id=sunu_

Salam Sukses Pak Joko, Walaupun saya sudah jadi anggota namun saya masih bimbang untuk menjadi orang kaya di Bussiness Internet maka belum melakukan Promosi, namun untuk rekan-rekan ingin cepat sukses seperti pak Joko, Please do whatever Pak Joko have done.

Salam
Yan

Saya enam bulan nggak buka comp saya sibuk dgn
tamu tamu saya sehingga saya ketinggalan berita
yg berharga itu sory ya P JOKO soal nya bagi tempat saya bekerja ,tamu itu adalah lahan yg b

erharga sekali lagi saya mohon maaf

salam Action
hadi s

“hanya jika anda tahu caranya”.

kata-kata ini yang sedang saya cari pak…

Pak Joko mampir dong di
http://web-reseller.blogspot.com
beri saran dan apa yang harus saya rubah
atau harus saya tambah

Terima kasih
Salam ACTION

wahhhh pertanyaannya kok gitu pak…

nanti kalau ada yang tergores pisau main ketempat saya…nanti saya kasih obatnya..

mohon ijin lagi pak….

artikel ini saya simpan lagi untuk bekal saya

saya sudah jadi anggota mas joko, tapi saya baca tulisannya mangkin bingung….mangkin pusing, maaf sampai saat ini saya belum bisa melakukannya, terima kasih bapak tidak pernah bosan memberi informasi2nya, apa saya bisa liat blog saya, bagaimana cara membukanya…..

Pemilihan kata adalah hal yang sangat saya perhatikan, namun pak joko sering sekali saya bingung sendiri “apakah kata yang saya pilih sudah mampu membuat orang penasaran?”, kalau boleh tahu ada aturan / cara2 tersendiri dalam pemilihan kata tersebut. terima kasih

Headline ampuh memang bisa membius. Siapa yang pandai memainkan kata-kata rayuan, ia berpeluang sukses. Tetapi tidak hanya sampai di situ. Headline mematikan harus juga dibarengi dengan produk yang tidak mengecewakan. Kalau sudah ketahuan produknya jelek, ya headline yang bagaimana pun gak ampuh lagi. Di internet, hal sekecil apa pun dapat meluas dengan demikian cepatnya, termasuk informasi mengenai suatu produk.

kelihatannya saya sudah faham n khatam, tapi kalau di praktekin sulit juga meyakinkan pembaca, apalagi kalau disodorin commoent masih kosong…….
tks mas joko………

Betul sekali, Pak Joko.

Artikel yang pak joko tampilkan selslu mengena bagi kita-kita yang mau belajar dan belajar.makasih pak.

Sukses tuk master Joko, semuanya bener pak….tetapi kok nur belet amat seh belajarnya, bagaimana supaya ndak belet?

Terus belajar, Nur. ketekunan itu seperti setetes air yang mampu melubangi kerasnya karang

Waduuuuh, trus terang aku saat ini masih sebatas baca dan baca tips-tips sukses seperti Om JokoSusilo. Namun kekagumanku terhadap upaya dan kerya itu, sungguh luar biasa! Semoga secepatnya aku terpanggil untuk bergabung!!!!!!!!!!!!

bagaimana caranya masih binggung padahal saya punya website . Bagaimana Website saya bisa semarak diisi artikel artikel pak joko. termasuk teknis mengcopy file dan lain-lain.

dianmauludin, pertama kali saya lihat blog anda, saya masih merasa belum jelas apa sebenarnya isi blog anda. perjelas apa niche blog anda. itu pesan pertama saya. untuk tahu lengkap rumusan blog sukses spektakuler, klik http://www.RahasiaBlogging.com

ya..mungkin selama ini bukan kegagalan tp info yang yang pak joko berikan ini belum saya dapat dan saya praktikan..ini benar2 rahasia ampuh…dan sudah saatnya ditekuni dengan infi ini..thanks mas joko…btw artikel ini bs dilink ga dari blog aku…?

Mas Joko, terima kasih bimbingannya yang tak putus-putusnya, semakin banyak saya menerima email mas Joko semakin banyak pula saya tahu apa yang saya belum tahu, artinya semakin saya mengetahui begitu kekurangan saya. Mudah-mudahan mas Joko tidak bosan mengirimi saya sesuatu yang bermanfaat, salam sukses selalu….
Fery

HERI BUDI SANTOSO
October 6, 2009 2:03 pmReply

Bisa nggak ya mempraktekkan itu…habis dari dulu blog saya nggak kelar-kelar….Suwun Pak

mas joko, klo blog aq itu bahas macem-macem artikel, apakah itu bagus ato tidak? soalnya saya tidak memiliki keahlian yang benar2 khusus untuk saya tulis, jadi klo lg ada ide di kepala yg di tulis.

Sy “jengkel” dengan “ketelitian” Mas Joko Susilo yg sedemikian detail, sehingga sulit sekali menemukan kesalahan huruf, kata, bahkan kalimat yang dirangkainya. Tak ada kata atau kalimat mubazir yang dituliskannya.
Formula Bisnis dan Rahasia Blogging sudah sy baca, sayangnya sy nggak bisa menemukan “kesalahan”. Kalaupun ada, cuma salah satu huruf dalam suku kata dari begitu banyak tulisannya. Luar biasa!
Kenapa sy suka “usil” cari kesalahan? Yah, semata-mata karena kebiasaan mengoreksi tulisan para wartawan. Sebagai Pemimpin Redaksi Tabloid Transaksi, sebagian gaji sy memang untuk “cari kesalahan” hahaha…
Sy terheran-heran…jebolan arsitek bisa-bisanya sekarang jadi arsitek Bahasa Online. Waw, Bahasa Online? Okeee bangeet!!!
Ayo Mas Joko pertajam terus Mata Hati, Kata Hati, Suara Hati.

Salamanet,

SuaraNetter

headline yang ampuh, susah juga sich dipraktekin tapi trims tipnya pak joko. Walaupun susah tetapi dengan serihnya latihan untuk membuat headline yang ampuh lama kelama terbiasa dan terlatih juga.

Teri masih Mas joko, betul sekali kalimat yang mengandung emosional bisa jadi salah satu penarik perhatian, dan juga menggugah keingintahuan lebih dalam, sehingga ya begitulah tetap terngiang di alam pikiran pembaca, Ini harus dipraktekkan.

Terima kasih Mas joko, betul sekali kalimat yang mengandung emosional bisa jadi salah satu penarik perhatian, dan juga menggugah keingintahuan lebih dalam, sehingga ya begitulah tetap terngiang di alam pikiran pembaca, Ini harus dipraktekkan and praktek

Wah benar-benar ampuh nih

ma kasih ya mas Jokos aku jarang OL karena sibuk sekali tapi aku mengerti apa yang anda sajikan tadi

Terima kasih informasinya, kan aku coba….

Thank you .. manfa’at sekali .. bentar lagi saya gabung tx ..

trm. ksih ats infonya, slm knal. saya masi bljr ngblog,

salam kenal ya mas…..

aku masih bingung caranya…..

tolong beri tahu caranya gimana….

apa itu perlu no rek. juga ya

SYAIFUL RACHMAN P.
October 6, 2009 5:52 pmReply

Luar biasa Mas Joko!!!
Kalau boleh saya ambil kesimpulan dari uraian Mas Joko tsb, kuncinya adalah “Keterbukaan & Kejujuran”, Jangan Ada Dusta Antara Kita, dalam arti yang seluas-luasnya.
Terimakasih Mas Joko.

tanx for your information
…………..

Mengangumkan, saya sangat setuju sekali dengan rahasia ini, apalagi uraian kata yang sangat membekas, pasti akan sangat menarik pengunjung, masalahnya Bagaimana membuat kalimat agar bisa membekas? Tks Mas Joko

salam kenal saya juga pemula bergabung dengan formulabisnis ini mohon saran dan petunjuk dari, teman-teman yang sudah berhasil, terimakasih.
salam action.

Maksih Pak Joko atas kiriman emailnya, tapi saya mau tanya bagaimana caranya membuat blog, saya belum bisa.

salam sukses dan action bagi teman-teman

saya akan coba lakukan itu, salam action

MUNTOLIBKEMADTORJO
October 6, 2009 7:14 pmReply

Pk Joko yth ana masih kesulitan dlm hal bisnis internet ini d langkah selanjutya mohon bimbingan Bpk makasih.ANA kepingin cepet bisa puya mesin penghasil uang yg sebagaimana Bpk tawarkan

Maksih Mas Joko atas koreksinya, bocoran yang diberikan sangat baik terutama bagaimana menarik perhatian pembaca sehingga sipembaca penasaran untuk mengikuti apa yang kita tulis/informaikan

waduuh…waduh ..,bikin headline memang harus menghentak dan memberikan kesan yg membekas bagus tuh tapi jika tidak dibarengi dengan isi yang tematik (menarik) huuh… ya susah…
kalau buat penawaran sales yang menghentak gimana contohnya dan triknya …..

trim’s.
Membuat headlines, memang kalau bisa memancing jawaban dari pembaca/pasar, cuma yang ini harus sering-sering ,menulis- perlu latihan terus-menerus, saya kira itu kuncinya.
(kuta-bumi.blogspot.com)

Wah terimakasih ya pak, berguna banget ilmunya, memang headline itu yg memancing orang buat baca artikel kita. Terimakasih buat triknya (jualanparfum.com)

Mantap pak, sayang saya tak punya produk :)

saran yang bagus sekali berdasar pengalaman pribadi. Nicest posting,

saya tidak tahu apa itu bisnis internet, coba kasih contoh yang nyata, abstrak dan bagaimana caranya

Mas sams, boleh nimbrung ya. Banyak jenis dan peluang di bisnis internet. Salah satunya coba mampir ke situs ini

http://formulabisnis.com/?id=h1121pg

sungguh membosankan

Saya panggil anda “Mas” joko, gitu aja dech biar lebih dekat.
Sungguh Mas, banyak terimakasih saya sampaikan, begitu banyak info yang Mas telah sampaikan ke saya, namun sebelumnya saya mohon maaf, baru kali ini, dari sekian banyak info yang Mas sampaikan, kali ini pula saya mengontak anda.
Sejujurnya Mas joko, saya tul-betul buta dengan Internet, jadi semua belum dapat pahami, darimana saya harus memulainya ?????
Sekali lagi terimakasih Mas Joko, salam tuk Keluarga & para Blogger.

Mas zul, Salam kenal dari blogger juga nih. Tetap semangat.

terima kasih, semoga sales letter yang saya tawarkan banyak yang membaca, salam action

saya melewati hari2 saya dengan pekerjaan yg tidak bisa saya nikmati , dan ini menjadi beban buat saya , tapi saya bingung dan takut keluar dari pekerjaan ini karena saya tidak mau jadi pengangguran . saya terima email yg sering bapak tawarkan tapi saya masih ragu untuk menjalani ini , jika saya menjalani ini saya harus meninggalkan pekerjaan saya, kalo bisa saya ingin berkomunikasi dengan bapak langsung.

Pak Joko,
saya sudah jd anggota kenapa tidak bisa log on pada member area, dan gimana caranya saya bisa menghasilkan uang dari bisnis internet ini saya belum tahu caranya.

salam action

Pak Asep, silakan klik http://formulabisnis.com/mbr.php (bukan formolabisnis.com/mbr.php). Kemudian masukkan user ID dan password anda. Bila anda mengalami kesulitan, anda bisa kontak kami di http://formulabisnis.com/contact.php Bisa lewat telepon, email, SMS, atau chatting. Silakan pilih jalur komunikasi yang anda suka

terimakasih om joko ampuh bgt tutorialnya tq

gak gampang bikin sales letter yang menghipnotis, butuh test drive terus-menerus

Kuncinya pada tes dan ukur. Setiap kata atau elemen dalam sales letter punya tingkat daya tarik yang berbeda-beda pada pencapaian hasil penjualan.

Siapa pun punya keinginan untuk sukses. Terima kasih buat Pak Joko dengan tips-tips yang membuka mata dan mendorong untuk berjuang mencapai sukses. Sukses sungguh dipengaruhi oleh human relation antara produsen dan konsumen. Patutlah didukung oleh kejujuran dan kepedulian akan kebaikan orang lain. Pak Joko telah berjuang untuk memotovasi sesama untuk menjual ide demi kesuksesan. Saya akan tetap berusaha di perjuangan yang masih diliputi kebutaan akan bisnis online.

Salam, pak joko.
Saya sangat termotivasi & mengerti dengan apa pak joko jelaskan pada saya.
Saya mau nanya gimana kita buat blog yang menarik untuk kita tampilkan & iklannya yang mantap?
Misal; di googgle
Trims…

Wah, mudah-mudahan artikelnya bisa membantu penjualan forbis saya pak…
6 bulan ini baru terjual 2 buah pak…
Tapi bulan ini saya baru tahu kalau pertanyaan saya ke info@formulabisnis.com selalu ditanggapi, jadi ada kemungkinan 2 bulan ke depan akan terjadi penjualan yang lebih banyak pak…
sekarang lagi mencoba konsultasi lewat info@formulabisnis.com pak Joko. Terima kasih pak Joko.

Mas Joko..
Makasih banyak atas info-info/artikelnya..
Semoga selalu sukses

mas terima kasih atas bantuan dan masukannya.saya akan terus terusuri email anda untuk mengetahui lagkag selanjutnya..mulya

tQ bgt infonya ya mas, smoga bermanfaat…

terima kasih atas tip2 nya.

Pak Joko Saya Agent Asuransi Prudential, Mohon diberikan Tips dan cara memasarkan produk saya di internet supaya orang yg membaca tulisan saya teratrik dan sadar untuk mempunyai Asuransi untuk melindungi keluarganya apabila terjadi hal2 yg tidak terduga dan mau menabung demi masa depan keluarganya.

Terimakasih Atas saran Dan Pemberitahuannya.

Terimakasih,
Yurinaldo

terima kasih buat bapa Joko kami bingung bagaimana caranya bisnis lewat internit ini, mohon bimbingan bapak.

Pak Muhammad Yusuf sudah baca panduan SMUO di http://www.FormulaBisnis.com? Seperti disampaikan di sana, langkah pertama siapakan satu produk anda. produk tersebut yang nantinya akan anda pasarkan lewat internet.

semoga dengan membaca berbagai tips dari pak joko saya akan semakin ngeh dengan bisnis di internet…..

Semua info yang mas joko kasih emang bagus dan bener tapi emang semua gak bisa instan harus step by step perlu pencernaan kata dan kalimat yang pas dan cocok untuk bisa diterapkan menjadi sebuah kalimat yang bisa mengundang masuk pada artikel kita … salam sukses selalu ….

Akan saya coba pak Joko

assalamualaikum pk joko….
sblumnya maaf pak aq msih lum ngerti dasar2 dri ilmu bapak brikan krena email yg pertama bpk krim khapus.
sbenarx saya tertarik pak tp aq bingunng bgai mn hrus memulaix
mhon bmbingannya pak 1x lg lwat email saya n bwat tmen2 frum aq jg mnta bmbingannya smua slam knal…

Jemblonk, silakan kirim email ke tim(at)formulabisnis.com atau anda bisa pilih jalur komunikasi lainnya di http://www.FormulaBisnis.com/contact.php nantinya para customer service akan membantu anda.

mas joko….sampe skarang kok aku belum bisa ngajakin orang-orang mampir di blogku ya…????
mohon sarannya mas

Mas Yadie Barus, pertama benahi dulu blog anda agar rapi. kedua, sediakan informasi yang menarik dan orisinal. ketiga, lakukan promosi blog.

terima kasih pak,akan saya coba

duh blh nih mantep abiezzzz

gmn nie q lupa usernameQ….

bikin lagi aja ya…..

Mas Joko, saya masih bingung dengan blog, maklum saya baru ingin mencintai gaya seperti ini… Salam sukses GBU always…

Ayo Nge BLOG… dan Action sekarang juga!

oo kita harus cari bahasa yang lebih bombastis seperti saran Mas Joko biar bisa membius para newbie ya…?

alhamdulillah, setelah berkali2 membaca akhirnya mantap untuk memulai. Kalau tidak pilihan saya cuma ada 2 : sukses atau jaya. terima kasih oh Tuhan, om joko susilo. semoga bertemu dipuncak kesuksesan ! ! !

Pilihan yang ideal Zaenul. Pilih sukses atau jaya!

Mksih Tutorialnya Om berguna bgt neh om

Ternyata mudah ngeblog dapat iklan ayo pada ngklik disini

pak joko gimana cara untuk membuat blok saya mau action tapi gimana caranya saya tidak tahu tolong pak bantu saya untuk memulai bisnis internet ini krn saya baru ini belajar untuk main internet jadi semua istilah diinternet sy benar2 tidak ngerti.thx pak atas bantuannya

tepat sekali mas Joko, wah trim brt atas articalnya yg menginspirasi saya

Terimakasih juga buat anda Mas Sapto atas kesediaannya membaca posting tersebut. Kunjungi terus blog JokoSusilo.com untuk mendapatkan info menarik dan bermanfaat seputar bisnis internet dan marketing :)

wah makin menarik aja artikelnya bos
moga dg ni blog q yang belum terindek d’google, dpat cepat terindek

maaf nih ambil promosi, cz q belum dpat referal free premiumdomain katanya sih dapat web gratis, lumayan kan

Trimakasih masjoko ats semua artikelnya aku menjadi kepingin segera menjadi member

pak joko selalu ada inspirasinya, dapat dari mana sih ?
oh, ya, sekalian mau tanya, pak joko, saya member formula bisnis.com. tapi pesan ke prospek koq tidak
keluar id saya? gimana solusinya? trims.

Pak, tolong dong di komentari headline saya di sketsabisnis.com… gimana ya pak, sudah bagus belum??? Dan kalo boleh tolong dong saya di buatkan headline untuk website tersebut!!! Kalo bisa kirim ke email saya ya pak headlinenya di penabambang@ymail.com

sudah bagus Mas. Tinggal kita tes bagaimana hasilnya. Tanpa melakukan tes, kita tak akan pernah tahu bagaimana sebenarnya tingkat keampuhan headline yang kita punya.

Terimakasih Pak Joko, 1 per 1 saya coba terapkan ilmu yang Bapak share, semoga cepat bisa dan cepat juga bisa menshare ilmu dan pengalaman saya ke yang lain.

Salam
AksanRaharjo

alhamdulillah hari ini registrasi dah saya selesaikan… semoga yang saya rencanakan memperoleh hasil yang memuaskan…. ke depan bimbingan dan saran dari mas joko susili tetap saya nantikan…. sukses untuk anda dan sukses kita smua…

tulisan mas(ter) joko, segar dan kreatif, menimbulkan semangat dalam strata rata-rata, komentarku bukan untuk menurunkan semangat ya tetapi hidup adalah nyata dan nyata adalah hidup, dimana kita hidup selalu menghadapi kenyataan yang terkadang sangat pahit, tetapi teruslah…teruslah…teruslah zikir…pikir…ichtiar…bro

Zikir pikir ikhtiar 3 ACTION dahsyat yang harus terus kita lakukan

trims pa ada pencerahan
cuma harus di baca ulang-ulang
minta motivasix

Salam sukses pak Joko, saya mau tanya bagaimana kalau Rekening Bank untuk joint bukan Bank BCA, rekening saya BRI, apakah prosesnya lama dan biayanya makin besar.. tks

Pak Abdul bisa misalnya transfer dengan menggunakan ATM bersama. kalau antar bank, bila tidak salah waktu sampainya 1 hari. silakan dicoba. bila sudah segera lakukan konfirmasi ke http:formulabisnis.com/contact.php begitu dana masuk, langsung kami aktifkan keanggotaan anda.

Salam Sukses
Awal saya belajar di Internet, saya bingung dan sering mengantuk di depan Computer. Alasannya tidak
masuk akal, bahwa otak manusia kok yah bisa mencipta kan kerja hanya pijit-pijit Touts Computer saja,yah bisa menghasilkan UANG . Memang HEBAT Pak Joko Susilo, Telah memberi Warna dalam Hidup Saya. Dan saya Ucapkan Salam Sukses, Buat Pak Joko Susilo dan Orang-orang yang Mengikuti Programnya.
( Bambang Umadi )

Sangat bermanfaat banget buat aku yang baru masuk ke dalam dunia blog!
Terima kasih pak Joko

makasih infonya pak..^__^

kang JS memang gak ada duanya

hari ini saya memutuskan untuk bergabung di formulabisnis (stlh beberapa waktu ngikutin postingannya mas joko susilo) cuma saya gak tau mau daftar lewat link-nya siapa nih. Tentunya saya berharap sponsor saya nanti bisa :
1. menunjukkan pada saya bisnis progress (kemajuan) dan langkah2nya selama dia ikut bisnis ini
2.mudah dihubungi (via e-mail) sukur2 juga lwt handphone
3. punya komitmen untuk bantu saya berhasil

ok,silakan direspon langsung ke wonder.christ@gmail.com

Christ, selamat bergabung. bila ada yang ingin ditanyakan, silakan kontak kami di http://www.formulabisnis.com/contact.php

Ass. mas saya baru beberapa hari jadi member, saya dah coba beberapa kali baca petunjuk2nya. tapi terus terang saya blm bisa apa2, mau bikin blog blm bisa, jadi saya masih bingung harus bgmn. Saya blm bisa ngapa-ngapain…tolong bantu teus saya…

saya setuju Mas, untuk mencari kata yang mengundang penasaran pembaca tidak mudah, perlu pembelajaran yang terus-menerus, tapi artikelnya telah mengingatkan saya untuk berbuat seperti itu- kurang lebihnya seperti itu (mungkin).

Tirm’s
________
(kuta-bumi.blogspot.com)

Slmat siang pak Joko.
saya member formulabisnis.com sejak april2009,
namun sampai skarang saya masih bingung mau m’jual produk ap.
saya sudah baca SMUO dan beberapa buku bpk sampai habis, ttpi saya masih saja bingung.
mohon bantuannya pak.

pak saya boleh maen ke rumah bpk g??
saya kul di UNDIP.
Thank’s 4all.
GBU

pak joko thanks atas semua ilmu yang belum pernah saya dapatkan .ini sangat bermanfaat bagi saya, tapi bahasanya ko formal banget ya,,, jangan terlalu serius dong pak!!! maaf kalau boleh bandingin bahasa pak david anak buah bapak kayaknya lebih enak. maaf ini sekerdar kritik buat kemajuan kita semua. thanks

Yth Mas Joko
1. Mohon maaf sy jarang sekali buka email. sehingga kiriman email dari anda sangat telat sy balas sekali lagi saya minta maaf, tp Insya Allah mulai sekarang sy akan rutin buka email

2. Terima kasih juga atas tuntunan/penjelasan mengenai headline yg telah mas Joko berikan

Mas Joko Yth. pengetahuan say ttg dunia maya mungkin kategori minus, sy mengikuti beberapa tulisan mas joko dan agak serius, sy mau nanya apakah setiap web kita dikunjungi kita akan mendapatkan kompensasi dari mereka yang..?

br online lg,jaringan error terus!
udah nyampe mana nih pak?

hebat dah pa joko…mantap banget tipsnya!
semoga akan bermanfaat bagi saya dan yang lainnya…

Pak, Saya hanya punya E-Mail. Gimana sih cara untuk mulai Bisnis ini. Saya kok belum jelas-jelas gitu sih.
Thank’s.

Mas Joko, cara membuat kata-kata yang menghipnotis tersebut ada ilmunya gak, atau ada buku yang khusus membahas hal tersebut.

Terima kasih mas Joko atas ilmu-ilmunya, buat Bapak yang nyari buku tentang membuat kata-kata yang menghipnotis coba cari disini atau ke toko buku gramedia, pasti ketemu.

Mas Joko bgmn sih agar blog saya bisa link dengan web di http://formulabisnis.com/?id=rustanausba

BPK JOKO YANG TERHORMAT SAYA HANYA PUNYA EMAIL BGM CARA UTK BISA ORG MEMBACA BLOG SAY AAPA YG SAYA LAKUKAN LANGKAH AWAL SY BENAR2 TIDAK MENGERTI DGN BISNIS INTERNET

terimakasih pak joko,saya mau tanya ,klu kita sampaikan ketim kita, hasilnya dimana kita lihat? sebab kita menawarkan bisnis/prodak, tentu ada untungnya dan ruginya ya kan pak? sebab tingkat kepuasan disanakan pak ? sebab saya orang marketing juga pak, tapi saya mau yang jelas dan cepat mengerti , dan kapan saat kita mendapatkan hsl itu , dan kapan orang itu stor ke R/K kita,sampai saat sekarang tak menanyakan R/k kami , dimana kita lihat keberhasilan itu, kita senang dan bersemangat kalau ada kenyataan sedikit banyaknya,dan ada tolak ukur dikehidupan atau diusaha kita.Maaf ya pak sbb kmrn ini saya masuk ke bisnis email juga ,sdh sampai dipuncaknya saya sukses dibilangnya dan kemudian dia bilang kesukses saya jadi nol , saya cek error ,apa yang hrs saya perbuat pak ,tentu kekesalan,tlg ya bpk jelaskan , semoga dg pak joko saya bisa berhasil .AMIN!!!

Dear Pak Joko, saya dah melakukan penawaran baik secara online maupun offline, tapi hasilnya blom maksimal sampai sekarang, tapi baca trik-trik disini tambah ilmunya. Makasih Pak Joko.

Terimaksih mas..saya akan belajar mengaflikasikan ilmunya…

Trim Infonya.
Memang pada prinsipnya manusia itu mempunyai sifat selalu ingin tahu, sehingga perlu adanya daya tarik yang memikat, nah disinalah diperlukan adanya headline sales letter. info ini sangat bermanfaat.

dahsyat mr joko. salam action

Terimakasih Boss atas trik-triknya…. selama ini saya iklankan Formula Bisnis lewat iklan-iklan baris gratis yang menuju ke Blog saya …. dan belum ada hasilnya tapi saya tetap terus mempromosikannya….mohon dukungan dan doanya ya Boss….salam ACTION

Mas Iwan, pastikan juga dalam tiap penulisan url benar. sebagai contoh untuk blog anda adalah iwanwidyawan.blogspot.com :)

terima kasih pa Joko, sesungguhnya saya ingin belajar dengan serius, semua saran saran anda baru sayajlankan sedikit demi sedikit… Terima Kasih atas bantuan nya, walaupun masih jauh dari kelayakan menuju sukses..

Thanks Bp. Joko atas info artikelnya yang selalu baru dan menarik. Luar biasa… sekali lagi terima kasih pak.Salam sukses.

Head Line memang perlu di buat yang attractive, sebagai pandangan pertama yang harus menggoda.
Salam sukses mas Joko.

Sangat bermanfaat, Article yang menceritakan pengalaman pribadi dan sangat membimbing…!
Thanks 9x P.Joko (~_~).V,,

VWThanksBos,AllTheBest.CU

Pak Joko bagaimana caranya blog kita punya nama dengan xxxxxxx.com tanpa embel2 penyedia layanan blog tersebut?
Thanks ilmu nya
lam kenal semua ya

ya ikut-ikutan orang besar kayak pak Joko aja deh, insya Allah jadi besar juga nantinya,hanya jika anda sabar menanti (serius lho!). makasih pak Joko emailnya.

mmmm.mas salah satu caRanya jadi sebuah marketing yang baik adalh dengan banyak menyapa masyrakat dan mudah bergaul dengan siapapun.
kita juga harus saling bertanya banyak tentang apa2 saja yang akan di butuhkan konsumen nantinya.
kita tidak boleh sedikit pun bembuat konsumen berkecil hati atau manecoba berkata kasar kpada konsumen.
itu menbuat bisnis kita tidak maju.
karna bisnis itu bisa maju juga karna kerja sama kita kepada konsumen tsbt.
salm mulya

Pa joko,Tks ilmu. bagaimana caranya agar blog kita diminat untuk dikunjungi…. setiap hari.

Wass

Tks Pa Joko,semoga ilmu ini bermanfaat untuk saya.Mohon saran agar blog banyak dikunjungi bagaiman caranya?….

Wass
Rozak

Bagus sekali tipe ini Pak Joko, artikel yang sangat bermanfaat buat pebisnis-internet.
Terima kasih.

Terimakasih Pak Sukarjono :)

salam pak joko…saya udah baca semua…tapi semakin dibaca saya semakin tidak paham pak,kerena saya emang tidak tahu arahnya kemana.bisa langsung poinya pak sehingga mudah saya pahami,maklum udah tua..susuh ingat dan mencernanay.

Pak taufik, headline (judul) di atas untuk tips headline di sales letter (surat penawaran). contoh-contoh headlinenya antara lain bisa dilihat di sini.

selamat pagi pak joko,sya ingin memulai,tapi dari mana untuk start bingung.beri petunjuk apa yang mau dibuka dan bagaimana caranya

ELISABETH _KIKI@YAHOO.COM
November 20, 2009 9:53 pmReply

pak Joko,saya masih bingung dng smua ni
bgmn memulainya n apa yng hrs sy lakukan
trm ksh pak

hampir tiap hari saya baca artikel pak joko, tapi mau action kok masih berat juga…pingin cepat sukses tapi masih bingung gimana caranya?

terima kasih pak joko susilo. beliau tiada henti-hentinya membimbing saya. tapi sayang saya blum bisa mengaplikasikannya dengan baik.

P. Joko, saya rasa saat ini juga banyak pebisnis lain yg menggunakan headline sales letter seperti uraian di atas, bagaimana memenangkan kompetisi ini?

wah…seluruh artikel mas joko menurut saya selalu tepat sasaran, headline memang kunci dari penjualan… ini tantangan bagi saya
makasih mas joko..
salam sukses

Saya kok bingung ya…padahal kepengin banget bisa masarkan lewat oline

Bingungnya dimana Pak Budi?

jujur pa joko saya masih posisi bingung dalam menjalani bisnis internet. Mudah-mudahan dengan bimbingan pa joko saya bisa exis dan sukses. Terimakasih pa joko

saya masih sangat bingung berbisnis internet… karena saya masih buta soal internetan…. bagai mana solusinya…. boss….

Pak Bambang bisa biasakan dulu dengan suasana bisnis internet. seperti baca-baca di blog jokosusilo.com ini :) dan mulai coba misalnya membuat blog. bisa mulai dengan blog yang gratis.

tertarik, cuma saya belum nyoba ,,walaupun dah jadi member pak joko heeee

Siapapun Anda (ibu rumah tangga, pria/wanita bekerja, mahasiswa, pelajar) yang mau bekerja keras dan fokus untuk mendapatkan penghasilan tunai harian dan pastinya SEHAT & SEJAHTERA,modal hanya sekali seumur hidup!!! silahkan hubungi 081 2327 3250 / 0878 5324 3700 (nancy hendrata)

Terima kasih pak Joko Susilo
Yang telah menyediakan komunitas ini buat kita semoga dengan adanya komunitas ini saya bisa belajar banyak dari bapak Joko thank

Mari kita terus belajar dan jangan lupa untuk ACTION!

Luar biasa pak Joko ini, sebuah tips yang sangat menarik dan penting untuk dipraktekkan dalam rangka meningkatkan penjualan, sesuai dengan niche yang sedang saya garap saat ini.

Thanks atas pelajarannya!.

Langsung meluncur ni Mas. Penasaran

:D info yang sangat bagus sekali, mang susah juga buat sales letter yang Optimal…gimana caranya agar pembaca tertarik dengan apa yang ditawarkan..

ikuti konsep AIDA+C yang diajarkan di formulabisnis

Waah, ilmu baru ne pak,, siaap untuk praktek,,
action, action, action

.blog walking dan mebuat group di facebook bisa nambah pengunjung kita

[...] kunci agar sesuatu menjadi menarik. Dengan begitu bukan saja anda akan paham bagaimana membuat headline sales letter yang menyedot perhatian, namun juga mampu menerapkannya dalam berbagai [...]

sangat menarik, begitu pula ketika saya mencoba merubah blog saya dari catatan harian menjadi sebuah blog yang membahas tentang FM

maksih ya pak atas informasinya,
terus berkarya dan ciotakan inovasi2 terbaru.

mas joko…mungkin suatu saat anda bisa membahas cara membuat kalimat pembuka untuk sales letter yang bergerak di perusahaan jasa export import seperti saya ?? materi artikel anda sangat bagus, cuma kok hanya membahas bisnis online?? kapan dong membahas bidang-bidang bisnis konvensional seperti perusahaan kami? ditunggu yach mas joko untuk update artikel nya. :)

Terima kasih Pak Joko, semoga saya bisa mengikuti jejak :)

wah artikelnya bagus banget pak..saya jd punya gambaran,tentang cara menjalankan toko online saya .maklum pak..newbie buuuaangett…hehemohon bimbingannya ya pak joko…..smoga sukses slalu..

Terimakasih Pak JS atas infonya… walaupun sudah lama tapi sy yakin masih berguna hingga sampai saat ini. Padahal saya yakin sudah memiliki Formulabisnis dari Pak JS, tapi karena suatu sebab pd kompi saya, sepertinya file formulabisnis ikut hilang :_)

setuju sekali pak joko, kata-kata yang selalu diingat oleh konsumen dan pengunjung. salam sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>