Inilah 10 Koleksi Kata-Kata Mutiara Motivasi yang Membuat Anda Semangat Setiap Hari (Seri Pertama)

Inilah 10 Koleksi Kata-Kata Mutiara Motivasi yang Membuat Anda Semangat Setiap Hari (Seri Pertama)Ada kalanya sewaktu bangun di pagi hari, tubuh rasanya malas-malasan, enggan bangun untuk mulai beraktivitas, inginnya bersembunyi di bawah selimut saja. Rasa malas semacam ini mungkin nyaman, namun tidak memberikan sesuatu bagi anda agar menjadi orang yang lebih baik.

Karenanya saya ingin berbagi sesuatu buat anda semua. Inilah 10 kumpulan kata-kata mutiara motivasi penggugah semangat dan pendorong ACTION. Sepuluh kumpulan kalimat mutiara dan motivasi ini sangat baik anda simpan dan anda baca secara rutin (bisa setiap bangun pagi, ketika siang hari, sore hari, atau sebelum tidur), sesuai makna dari masing-masing kalimat. Sebagai contoh, seperti kalimat nomor satu di bawah ini, sangat baik dibaca tiap bangun pagi.

Tanpa perlu berpanjang lebar lebar lagi, berikut 10 koleksi kata kata motivasi emas penggugah semangat dan pendorong ACTION untuk hidup menjadi lebih baik.

  1. Pagi ini, saya bangun dalam keadaan sangat baik. Saya bangun dengan hati yang senang. Seperti mentari pagi yang menjalankan tugasnya menyinari semesta, saya pun bangun dan segera menjalankan tugas dan aktivitas saya hari ini. Saya akan melakukan tugas saya dengan sebaik-baiknya.
  2. Saya adalah orang yang penuh motivasi. Setiap hari motivasi saya makin berkobar. Saya sangat YAKIN dan PERCAYA kalau apa yang saya impikan nanti bakal menjadi kenyataan. Saya percaya itu. Keyakinan ini bahkan sudah mengakar ke alam bawah sadar saya. Setiap kali saya merasa lemas, alam bawah sadar saya mengingatkan dan memberi motivasi kalau “saya bisa!”, bahwa “saya adalah seorang pemenang.”
  3. Ketika saya berbicara, suara saya terdengar jelas, kuat, dan percaya diri. Saya sekarang percaya diri dalam segala situasi. Sebab saya adalah pemimpin yang memimpin dengan penuh kepercayaan diri.
  4. Saya sekarang hidup dipenuhi keyakinan, kepercayaan dan kepastian. Saya sekarang orang yang percaya diri dan tegas. Dan hari ini saya menggunakan 100 % kapasitas diri saya. Tiap berjalan dan bergerak, saya menjalankannya dengan penuh keyakinan, namun tetap tenang. Saya sekarang adalah sosok yang kuat, mengesankan, dan lebih menarik setiap harinya. Kepercayaan diri dan kemampuan saya terus meningkat secara drastis tanpa henti.
  5. Setiap hari saya bertambah baik dan makin bertambah baik. Saya menetapkan tujuan yang jelas dan membangun motivasi kuat untuk meraih apa yang saya inginkan. Sekarang segalanya menjadi jelas. Apa yang saya bayangkan dulu, kini kian dekat menjadi kenyataan. Lebih dekat dan makin dekat. Dan saya percaya SAYA BISA mendapatkannya. Tiap saat saya menerima banyak sekali anugerah dan kebaikan dalam hidup ini. Seluruh tubuh saya sekarang jadi tahu, apa misi dan tujuan saya hidup di dunia ini.
  6. Saya percaya pada keyakinan kuat yang tertanam dalam diri saya. Berkat motivasi yang bertambah kuat setiap saat. Apapun yang saya percaya bisa dapatkan, saya yakin bisa saya dapatkan. Saya menciptakan “keberuntungan” saya tiap hari. Saya mencapai tujuan-tujuan saya dengan penuh riang gembira. Saya visualisasikan apa yang saya inginkan dan saya melakukan ACTION seperti dalam visualisasi tersebut. Dengan keyakinan ini saya bisa mewujudkan kenyataan apapun yang saya mau.
  7. Semua yang saya butuhkan ada dalam diri saya sekarang. Saya adalah sosok yang bersahabat, terbuka, dan percaya diri. Saya juga pemberani dan tegas. Dengan semua ini saya mampu mengubah apapun dalam hidup saya seperti yang saya inginkan. Dan saya siap menerima tanggung jawab untuk perubahan hidup yang saya akan alami nanti.
  8. Saat saya berbicara dengan orang lain, saya menatap mata lawan bicara saya dan berbicara dengan percaya diri. Saya buat momen itu menjadi begitu menyenangkan. Dalam tiap gerakan tubuh yang saya lakukan, saya melakukannya dengan tenang dan penuh percaya diri. Setiap kali kelopak mata saya tertutup dan saya menghirup udara dalam-dalam, kepercayaan diri saya bertambah kuat dan memenuhi seluruh bagian-bagian dalam tubuh saya. Saya melihat diri saya sekarang adalah sosok penuh percaya diri, punya keyakinan, dan berani mengambil tindakan.
  9. Setiap hari, energi percaya diri dan rasa antusias saya meningkat drastis. Sebab saya punya komitmen untuk terus meningkatkan kemampuan diri saya setiap hari. Apa yang saya bayangkan bisa saya lakukan, pasti saya bisa lakukan. Dan saya melakukannya dengan konsisten dan penuh keberanian.
  10. Ekspresi wajah saya saat ini menggambarkan rasa yakin dan percaya diri. Sekarang saya mengalami masa-masa paling menyenangkan dalam hidup saya. Dan momen ini menginspirasi saya untuk lebih percaya diri dan memiliki harga diri. Saya berbicara pada diri saya dan orang-orang di sekitar saya dengan keyakinan. Saya sekarang mengontrol seluruh diri saya. Perkataan saya, pikiran saya, dan perasaan saya, semuanya ada dalam kendali saya. Rasa percaya dalam diri saya ini bukan hanya menginsiprasi saya sendiri, namun juga menginspirasi setiap orang yang saya temui.

Simpan koleksi kata-kata mutiara dan kalimat motivasi di atas. Anda pilih kata-kata yang anda rasa paling sesuai kebutuhan anda. Saran saya, sebaiknya anda baca rutin kata kata motivasi pilihan anda tersebut. Bisa di waktu pagi hari selepas bangun tidur, siang hari saat beristirahat, sore hari selepas mandi, atau malam hari sebelum tidur.

Lihat perbedaannya dalam beberapa hari ke depan. Anda akan temukan diri anda sebagai orang yang berbeda. Anda menjadi menjadi orang yang lebih baik dibanding ketika pertama kali menemukan artikel ini. Buktikan!

Salam ACTION!

366 Comments. Leave new

Terima kasih atas motivasinya. Memang afirmasi yang positif akan membawa semangat sampai akhir hari.

Dan semangat itu sudah menyelesaikan pekerjaan kita 50 persen.

Salam

Mau tambahin lagi, bicara seperti ini lebih bagus kalau di depan kaca atau sambil melihat gambar impian kita.

Terima kasih P.Joko atas motivasinya.

Ini saya lagi belajar ngeblog, semoga sukses spt Bapak.

Sebenarnya kita adalah apa yang kita fikirkan….

Dengan kata-kata motivasi diatas berarti kita menjadikan diri kita sebagai penambah semangat, bukan penyedot semangat.

Benar mas dafiDRiau… bila kita pikir tidak bisa ya benar… itu memang tidak bisa, bila kita pikir BISA pasti itu BISA

Saya setuju dg anda & Mr.Joko deh!

Wonderful … saya kira semua dari kita perlu memiliki motivasi yang kuat untuk sukses

Rajin berkunjung dan mengkonsumsi artikel blog Pak Joko ini, Anda dijamin akan terus mendapat suntikan semangat, kata-kata inspirasi dan moivasi yang menggelora dari pebisnis sukses ala Pak Joko. So, don’t miss it!

Luarrrr Biasa… Pak…

Thx atas sharing2nya…

Trima kasih atas motivasi di atas, sangat jelas dan membangkitkan semangat diri.alhamdulillah

Jangan lupa senyum Na, dEngan TerseNyum aKan mEmbawa kiTa uNtuk seLalu berSyukur dan dan “Senyum Itu Ibadah”.

Boleh juga pak kalimat-kalimat motifasinya. Intinya harus membangkitkan semangat dalam diri kita…..

O ya, sambil dibaca/diucapkan, mungkin juga sambil dibayangkan/divisualisasikan ya pak?

kata2 motivasinya panjang banget, atau sy print aja ya, lalu tempel di cermin jadi tdk susah kalau hafalin he..

kata-kata mutiara yang cukup membuat badan yang lagi gk fit ini menjadi semangat lagi. makasih pak joko. kata2 ini akan sy simpan dan mungkin nanti seperti biasa saya posting di setiap blog yg baru saya design sebagai special artikel. :D

kata-kata mutiara ini…akan membawa kita ke suatu titik yang akan membuat kita bahagia….

mantap pak Joko

Syukurlah, sudah banyak yang memahami bahwa intinya dari dalam.

Yang ada di luar kita hanya efek dari apa yang ada di dalam.

Kata-kata motivasi di pagi hari memang perlu kita ucapkan. Ini akan menstimulasi pikiran bawah sadar kita (terutama ketika baru bangun tidur).

Ini adalah cara reprograming alam bawah sadar yang dianjurkan. Dan ketika alam bawah sadar kita terprogram positif, apapun yang anda kerjakan hasilnya juga akan positif. buktikan sendiri!

mantap pak Joko… langsung di copy deh…

wah..mau jg donk…motivasi yang luar biasa

terimakasih atas spirit untuk maju yang bapak kirimkan

Beberapa hari ini aku kehilangan motivasi..males karena banyaknya persoalan..tapi setelah baca motivasi ini jadi semangat lagi deh..thank..ya ?! Allah memang selalu tahu apa yang aku butuhkan, meskipun hanya kata-kata. God Bless You Pak Joko.!

Kata – Kata Mutiara Emas Favorit saya :

“Lakukan sekarang atau tidak sama sekali. Waktu tak kan menuNggu dan kembaLi…YES I CAN and so Yes You Can”

Kata – kata ini selalu membuat saya sadar dan segera Action dengan bersemangat untuk mengejar impian.

So…apa Kata – Kata Mutiara Emas Favorit Anda??? ^-^

Salam Action,
Fenny

Dalam tubuh kita terdapat hmpr 80% adl cairan. So,kata2 yg baik,bdsrkn pnltian seorg ahli dr jepang,akn mjdkn cairan tsbt mbntuk kristal yg indah. Tmsk kata2 motivasi.

Salam YAKIN SUKSES !!!

Banner….. eh benner Mbak Fenny…. NOW! or Not at all!

yup self talk memang harus dibiasakan

tapi hati-hati ketauhan orang nanti disangka yang laen-laen

cukup dalam hati aja, yang penting diresapi dalam-dalam.

jadi ingat waktu ikut bisnis MLM dulu hehehe…

Mas iwankus sya pgen blajar motivasi dr org2 yg pgalaman kya’ mas iwan. Mampir2 ke blog aq mas… Qt bsa sharing dan berbagi pgalaman.

Di depan kaca dan pada waktu-waktu tertentu.

tolong dong cara bikin website. biar kita sama kenal

Satu lagi tambahan motivasi Mas Joko yaitu Cintailah dan anggaplah pekerjaamu itu layaknya kau mencintai istri dan suamimu. Jadi kita tetap selalu bersemangat ’45.

================================================
Hub: Jituiklan(dot)com dapat bonus perpanjangan sangat lama.
=================================================

Tapi terkadang kita tidak berani bermimpi dan memiliki impian. Tips nya gimana ya?

50% Na Lagi akan mAksimal dEngan positif Action, beTul…??? *-^

Salam Action,

Fenny

Terima kasih kata mutiaranya yang dapat memotivasi dan walaupun masih jauh dari apa yang dimaksud dalam setiap kalimat. Sungguh sangat bermanfaat, tetap Action. Terima kasih Mas Joko.

Sepanjang perjalanan tidak sengaja tapi membekas dalam ingatan bila mana tidak tertidur, apakah itu …? sesuatu yang terlihat tatkala kita berjalan.
Hidup kadang kala seperti perjalanan panjang, sesaat sangat menyenangkan dan juga menjemukan tergantung dimana, dengan kendaraan apa dan dengan siapa kita berjalan.
Anda diantara teman yang sangat menyenangkan, MOTIVATOR, DINAMISATOR dan INOVATOR,…maka tak salah bila anda sosok yang disengai, disayangi dan dambakan banyak pihak dan juga saya.
Mas Joko…terimakasih.

nambahin ach….. “siang ini saya beruntung menemukan postingan ini”

Lama-lama blog ini jadi blog motivasi nih… :D

Mantap nih kata kata mutiaranya, mantap broooo

kata2 motivasi yang bagus dan dapat membuat diri kita sangat bersemangat

Salam Sukses

yang pasti hari ini harus lebih baik dari hari kemarin, dan esok llebih baik dari hari ini

terlalu panjang pak joko
susah untuk di hapal

emang anak sekolahan mesti dihapal? yang penting dihayati…

sabar mas rudy, tiap orang kan berbeda pemahaman dan aplikasinya…

semakin sering dibaca jadi semakin hapal, semakin hapal semakin mudah menghayati nya, tul ga ya?

dengan syarat harus action kan…

merasa kalah adalah sesuatu yang membuat kita semakin terpuruk dalam kekalahan. saya menganggap ke 10 kata-kata tersebut adalah panutan untuk orang-orang yang ingin sukses. Bukan untuk orang pemalas…ACTION, ACTION dan ACTION

terima kasih bapak atas segala ilmu dan motivasi yang diberikan saat ini saya masih belajar! salam action

Intinya, Pikiran anda akan menentukan sperti apa diri anda.

amiiiiien……..

semangat semangat intinya

semangat memang yang penting!

abdullatif madura
December 22, 2009 7:27 pmReply

bersemangatlah

semangat… doa… usaha…
insya allah… target kita hari itu berjalan lancar…

amiiinnn…

Motivasi yang sangat menggugah, hingga saya semangat lagi untuk merintis usaha ini dari NOL !
Trim Kang JOKO…

Kalo boleh saya tambahkan dan share kata2 motivasi saya.

Waktu bangun pagi saya biasanya mengatakan :
“Terima kasih Tuhan atas semua berkatmu. Hari ini saya merasa sangat Sehat, Bahagia, Ceria, dan Bersemangat. Tuntunlah jalanku agar menjadi orang yang lebih baik dari hari kemarin”

Semoga berguna :)

Salut buat Bligus Ardhi…

Bersyukur pada-NYA adalah saTu hAl yAng Wajib diLAkukan….Betapa besar semangat dan usaha kita, tanpa doa dan syukur hasilnya akan sia – sia…

Betul begitu Bli????

Salam Action,
Fenny

In truth, immediately i didn’t understand the essence. But after re-reading all at once became clear.
kaufen lasix

Interesting and informative. But will you write about this one more?

betul, Bos, kata kata mutiara bisa membuat kita semangat untuk action dan lebih bagus lagi diucapkan setiap pagi sebagai sugesti, agar terekam di alam bawah sadar.
salam…..

motivasi yang sanga oke dan cemerlang ….
lumayan buat modal

begitu aku membaca ilkan ini aku langsung tertarik aku juga ingin sukses seperti teman teman yang lain karna aku fikir tak mungkin aku dapatkan kesempatan ini lagi dan mohon bantu aku dan belajari aku jadi orang sukses

Kata-kata mutiara motivasi memberi kita semangat dari luar diri, tetapi doa dan tawakkal memberi kita kemampuan memotivasi semangat dari dalam diri. Jadi semangat itu harus dibangun dari dalam, dari hati kita, dari kemamuan keras kita.

Makasih pak, atas kata2 mutiaranya

moga bisa diamalkan tiap hari

Terima kasih pak, segera ACTION

salam action n salam sukses bagi teman yg mau tau tip n trik meraup dolar klik nama meraup dolar diatas, tentunya sudah tahu kan syrat adense sangat ketat ag punya tip n triknya. bagi teman2 yg tau situs2 free backlink yg terindex google bagi2 donk

Agar terindex dengan dipercepat, perbanyak posting utk meningkatkan traffic. Traffic itu datangnya lambat tapi pasti.

Semangat ya!!!

komentarnya kok nggak ada hubungan dengan artikel ini ya???

yg penting semangatnya…

Semangat ACTION

Wow!! Inspiratif dan sangat menyemangati sekali. Artikel ini akan jadi koleksi tambahan saya dan saya minta ijin artikel ini untuk dijadikan ebook. Boleh?? Sebelumnya, terima kasih banyak Pak Guru..

tul juga, kayak nya aq jg lagih butuh penyemangat buat nyelesaiin TA ku yg tertunda 1 tahun hi3 payah nih aq…

pokoknya: MAJu terus pantang mundur !!!

mas joko memang mantap sebagai motivator, terbukti dengan banyaknya murid yang belajar ama mas joko, karena kekuatan motivasi bisa mengubah mindset seseorang…
makasih

10 Motivasi yang bagus, mudah-mudahan saya bisa terapkan tiap hari, terima kasih Pak Djoko…

Trima kasih pak sudah membuatkan kata-kata motivasi. dan mudah2an kita mendapatkan yang kita harapkan. “I hope my dream will come true”.
Skali lagi terima kasih pak.

Amin, sepuluh afirmasi yang luar biasa pak, jujur aja baru sebagian yang di praktekin tapi hasilnya luar biasa, klo boleh nambahin dikit pak jangan lupa untuk selalu memfokuskan apa yang kita minta dengan hati dan perasaan bukan dengan pikiran, sesuai dengan hukum the law off attraction, karena alam akan mengabulkan apa yang kita fokuskan bukan apa yang kita fikirkan, sekedar sharing pak dari apa yang saya baca dari buku Quantum ihklasnya Pak Erbe Sentanu, salam sukses selalu pak

Sharing pak ini pengalaman pribadi ajah, berusaha untuk meneukan apa yang paling penting dalam hidup ini ternyata sangat luar biasa efeknya terhadap kesuksesan hidup ini pak, bukan sekedar materi aja, bagaimana pendapat Pak Joko tentang ini, saya tunggu ya

Apa yang harus di lakukan untuk memperoleh kesuksesan hidup, ternyata uang bukanlah segala galanya, saya tunggu sharenya ya, salam sukses untuk rekan semuanya dan juga Pak Joko.

Pak Joko memang hebat dan saya coba meringkas rangkaikan kata-kata motivasi tsb dengan: “Diawali dengan HATI yang yakin dan percaya diri, untuk menjadi pemenang dan sebagai pemimpin yang percaya diri dan tegas, yang menggunakan 100% kapasitas, dengan tujuan yang jelas dan motivasi kuat serta yakin bisa mendapatkannya, karena saya menciptakan “keberuntungan” untuk mencapai tujuan degan penuh riang gembira saat melakukan ACTION seperti yang saya visualisasikan. Saya adalah sosok yang bersahabat, terbuka, percaya diri, pemberani dan tegas, serta mempunyai komitmen untuk melakukannya dengan konsisten dan pebuh keberanian, sehingga memiliki harga diri dan mampu mengontrol seluruh diri saya”.
Sungguh rangkaian kata-kata yang memberikan inspirasi dan menggugah, karena dimulai dari HATI.
Terima kasih pak Joko, mudah-mudahan lebih memotivasi kita semua.
Saya pribadi selalu memotivasi dengan “BBS-Berdoa-Bersyukur-Sabar.”
Salam Action dan sukses selalu,
Bambang

Luar biasa…semangat dan positif feeling terus. Sehingga kita juga dapat menikmati setiap langkah dan tindakan kita dengan sebuah ketenangan dan kedamaian hati…

Terimakasih

pikiran yang selalu positif akan meningkatkan semangat dan motivasi kita ..
terima kasih mas bwt kata2 penambah motivasinya,,,

semangat tetep semangat …

Makasih pak joko , memang bapak bener2 seorang motivator di dunia online. Kalau saja saya punya YM bapak pasti saya sering kontak bapak untuk minta advice2nya. Biasanya kalau banyak bergaul dengan orang sukses cepat atau lambat pasti ketularan sukses juga.

Salam action,

kata-kata indah membuat kita semakin semangat menjalani hidup
Semangat!

Ass.Wr.Wb
Amin tuk kali ke tiga pak Pinarso urun rembug pada Artikel mas Joko “Salam Sukses” Tuk mas Joko/Keluarga dan Team Formulabisnisnya
pak Pinarso Bangga dan kagum atas kesuksesan mas Joko/Keluarga dan Team Formulabisnisnya !
Sumpah pak Pinarso belum bisa mulai apa baru buka buka artikel mas Joko setiap hari dan membacanya tidak lebih.padahal pak Pinarso jadi member sudah satu bulan lewat 3 hari tapi belum apa apa.
Trims
Sukses selalu N Salam Action!!!!

Thanks berat ya mas ini bener bener bermanfaat

Mas Joko Susilo , yang sabar memberi pelajaran dan motivasi untuk orang yang mau berhasil , terima kasih banyak ya untuk semua artikel2nya yang membangun , menyemangati orang yang lesu dan gatek untuk mau berubah dalam hidupnya. Artikel Mutiara Motivasi ini sangatX10000 baik , semoga saya dapat melaksanakannya , tks sekali lagi Mas Joko

Luar Biasa sekali mas Joko dalam memberikan dan memompa semangat kita semua – Mantahb ! :)

DAHSYAT….!!!!
Betul sekali Pak, di saat kondisi seperti ini dibutuhkan suplemen semangat agar tetap stabil. tq

Ooo iya mas Joko, saya baru saja membaca 5 tipe headline untuk sales letter, eh baru saja mau saya tutup ada lagi tulisan INILAH 10 KOLEKSI KATA-KATA MUTIARA saya makin semangat lagi deh.

Kita lahir didunia berkat Motivasi, hal itu merupakan semangat dan tuntunan maka harus selalu kita dikuatkan oleh MOTIVASI, dan tujuannya adalah kita harus siap menjadi PEMENANG,..!!!!!!!

Motivasi=Obat hati.
Klo sdh tdk ad motivasi,sakitlah kita.

Selamat pagi…Semagat pagi…Bangunkan kepercayaan diri, untuk hidup yang mandiri. Jangan sia-siakan waktumu…tuk meraih masa depanmu…

[...] See the article here: Inilah 10 Koleksi Kata-Kata Mutiara Motivasi yang Membuat Anda Semangat Setiap Hari (Seri Pertama) [...]

Kalau saya baca buku-buku para motivator baik dari dalam maupun luar negeri, saya sering temukan itu dalam hadits Nabi Muhammad SAW, contoh Mario Teguh motivator dalam negeri dan buku The Secrete juga saya baca banyak kutipan yang menyadur dari hadits.
coba deh buktikan…………

ente bener sekali dia Sang RASUL adalah utusan DIA YANG MAHA PERKASA diutus untuk memberikan arahan total yang sempurna, selebihnya manungso alit ageng tiasa aja tuh. Tapi saling mengingatkan diajarkan pula dalam AL ISLAM, yang penting eling kita cuma insan biasa.

Coba baca alkitab deh! alkitab kan ud ada 300-400thn sbelum quran..n lucunya 80% hadits nya kok sama y? mgkin disurga ada mesin cetak..
mario teguh jg slalu bcara soal “kasih”.. apalg buku the secret.. (bukan se-ceret) mau masak aer??
fuckedup lah..yg jlas dsini sarana buat kt bicara bisnis,, jadiin agama sbg landasannya!
so, do sumtin’ usefull n keep always give thanks 2 Allah.. wassalam.!

Pada dasrnya pak joko, setiap orang saya yakin punya motivasi sendiri, tapi terkadang mereka tidak menyadari akan apa yang ada dalam diri mereka. saya sendiri punya kata-kata yang membuat saya selalu termotivasi “tidak satupun masalah di dunia ini yang tak di sertai solusi, berteriaklah bahwa saya pasti bisa”

Thanks Boss atas kata-kata motivasinya….
Dengan melakukan afirmasi sebelum melakukan aktvitas akan membuat diri kita selalu Bersemangat dan penuh Percaya Diri….

Salam….ACTION

Insya Allah Bapak Joko….
Meskipun banyak belenggu, saya coba terus.
kelemahan saya sebenarnya manajemen, terutama komunikasi dan waktu. semoga bulan depan bisa meraihnya gagasan jiwaku menjadi “inspirasi gagasan hidup sukses dan mulia”. Amiin,

bagus sekali kata-kata mutiaranya pak joko. cara jenius membangkitkan energi positif. buat rekans ajari saya dalam membuat blog, silahkan kunjungi http://www.forkabas.blogspot.com

Trim’s motivasinya, sukses , sehat, dan berkah buat mas joko

sungguh dahsyat dan mantap motivasinya,salam action

Wahhhh hebat ya…. tambah semangat nich….

Luar Biasa !
Trima kasih. P’ Joko.

Mantap Pak Joko, ini tidak kalah dengan dakwah. Saling memberi semangat adalah hal yang sangat bagus, tidak kalah dengan memberi nasihat. Semoga orang-orang yang tidak bersemangat menjadi lebih semangat.

saya sangat senang dengan cerita ataupun kata2 motivasi , ini akan jadi perbendaharaan tambahan dalam kamus motivasi saya !

wah mantap mas, semoga kita lebih bersemangat dalam menjalankan aktifitas kita !~

2.saya yakin dan percaya apa yang saya impikan akan menjadi kenyataan.

betapa optimisnya hari ini….

trima ksih pak joko dengan kata kata mutiara dari anda saya jdi lebh smangat jlani hidup ini,,,,

motivasi membantu saya untuk menggapai impian saya

tetap semangat mas

Wah makasih bnyk pak joko.
Ijin copas ah buat koleksi.
Thanx

saya sll berusaha menjalankannya nasehat2 anda insya Allah,cuma mau nanya nih,saya udah nyoba melaksanakan jadi salesletter aktif,cuma blm ada kemajuan,tolong carikan jalan keluarnya yang lebih baik atau apa yg hrs kulakukan,trims mas.

sangat membangun kreativitas dalam melakukan suatu tindakan positif dalam hidup…thank’U

trimakasih atas kata-kata motivasinya semoga berguna bagi saya dan orang lain.

betapa sejuknya hati ini setelah membaca tulisan anda mas……
terus beri motivasi kepada kami…

terima kasih mas,
semoga dapat memotifasi semangat saya untuk lebih
selektif dan cermat.
salam ACTION

luar biasa, terima kasih

yes, yes, yes,semangat, semangat, semangat, see you at the top

Mantap Pak Joko atas info kata2 mutiaranya. Sungguh menggugah diri untuk selalu bersemangat membangun hidup lebih baik ke depan.. terimakasih..

Luar biasa .. saya mengenalnya ini adalah salah satu teknik dalam NLP sugesti …

Terima kasih Pak Joko …
Selalu Sukses dan Sehat ..

Siiip….benar-benar sip, meskipun belum berhasil…tapi dengan kata2 diatas,bisa menambah semangat untuk tetap mencoba dan berusaha….

thx Mr Joko

motivasi di atas memang dahsyat, tapi seharusnya kita kembali kepada keyakinan kita, saya yakin bahwa suatu saat saya akan mati lalu dibangkitkan lagi untuk kehidupan yang lebih kekal. kenapa kita sia-siakan hidup yang sangat sebentar ini? lalu saya sadar, saya harus menggunakan waktu sebaik-baiknya untuk sesuatu yang membawa kita kepada kebaikan di dunia dan kebaikan di akherat. itulah doa sapu jagad, dengan doa itu insyaalloh kita semangat menjalani hidup ini, hidup yang tidak hanya untuk mati,tapi untuk kehidupan yg lebih abadi.

salam……..

cukup bagus untuk menggugah semangat,seperti ilmu ihlas.yang pasti hidup selalu berpikir positip pasti hidup kita akan tenang sehat lahir dan batin………….thanks mas joko.

wah keren nih.. tengkyu mas, sip ada seri2 berikutnya nih.. :D

Selamat pagi semua…

Walaupun malam, semangat harus tetap fress…jadi, selamat pagi… terus semangat…

Mas Joko,

semua emailnya sudah mulai kubaca. kebetulan sekarang aku sudah bisa baca email di kampung.
terus terang…suara dalam mimpi itu makin sering terdengar. mudah2an dream become true!

salam
gerard

Luar biasa, saya seperti dibangunkan dari tidurku yang sudah diambang keputus asaan,paparan motivasi Pak Joko pernah saya lakukan 3thn yang lalu,ketika saya dropped seperti skrng,seperti menggunggah jiwa saya yang paling dasar..terima kasih Pak joko..salam sejahtera…

Ayo desi bangkit! tidak penting berapa kali anda jatuh, yang penting berapa kali anda bangkit dan berdiri tegak lagi

bravo atas semuanya..thanks pak jd ada inspirasi bt sy

pak joko ini memang dah tak tau mau ngomong apa lagi yang jelas pak joko top deh,,,,,, dan makasih atas motifasinya tak henti-hentinya pak joko memberikan dukungannya terus action ya pak

thanks pa joko…. saya jadi teringat kembali ke pelajaran yang telah lalu….. hampir saya lupakan… thanks berat pa joko

Selain yg sepuluh kata-kata motivasi itu perlunya juga kita bersedekah. Sedekah memberi kita ketetapan hati. Motivasi berasal dari hati. Hati yang tulus ikhlas memberi kepada sesama untuk saling berbagi. Sedekah adalah berbagi karena ada motivasi dari hati. Ustad Yusuf Mansur selalu memotivasi kita agar selalu bersedekah. Sedekah itu kekuatan hati yang sangat hebat.

Bagi Muslim Memahami Al Quran dan Hadist Rasullullah merupakan sumber Energi dan Motivasi Hidup penuh Makna.

trims buat mas joko…

Zuper sekali kata2 motivasinya pak…

Kata mutiara karena memiliki ” aura ” , sehingga secara bawah sadar dapat menambah dorongan dalam jiwa.

Wajib di Copas Nih….

Minta Izin pemilik untuk copas… boleh apa boleh Mas?

Silakan mas. Memang posting spesial edisi koleksi. :)

Luar biasa, kata-kata mutiara itu. Saya jadi ingat doa di pagi hari: Ya Allah jadikanlah awal hari ini kebaikan, pertengahannya keberuntungan, dan akhirnya kebahagiaan.

Thanks a lot Mas Joko, lanjutkan sharingnya. Siap Action.

Ini kejadian nyata….. terjadi minggu ini tepatnya hari selasa dan kamis….

Inti apa yang akan terjadi Besok itulah yang kita pikirkan sekarang, jadi hati-hatilah berpikir dan berucap. Biasakannya untuk berpikir dan berucap hal-hal yang positiv saja.

Be your self ‘n be the best

bacalah dengan nama Tuhanmu!!!
bacalah tiap hari!!!
Start action!!!
Brafoo!!!

Kata-kata Mutiara sebagai Motivasi hidup,sangat bermanfaat bagi semua orang,kalau kami ambil ke
simpulan itu adalah semacam doa setiap saat se-bagaimana dilaksanakan sesuai agama dan keyakin
an kita masing-masing, akan meberikan semangat
hidup ini, selagi kita diberikan kesempatan utk
hidup didunia oleh Tuhan Yang Maha Esa.
Terima kasih Pak Joko, bravo.

Pak JS artikel yang sangat menyegarkan jiwa..!
Sejujurnya motivasi saya bangkit setelah saya mengikuti postingan-2 pak JS dan rasanya semakin kuat setelah saya ikuti panduan SMUO-nya.
BTW, boleh saya tanya pak JS? Menurut pak JS mana yang harus saya pilih :
1. Membuat produk sendiri terlebih dahulu, atau
2. Memiliki Rahasia Blogging dulu
Sungguh saya minta advise dari pak JS agar langkah saya lebih effisien dan effektif
Matur nuwun atas respon-nya

Bergantung dari prioritas yang anda ingin bangun. kalau anda memprioritaskan ingin melakukan personal branding terhadap diri anda, anda wajib punya blog. dan rahasia blogging adalah produk komplit untuk membuat blog anda menjadi blog sukses spektakuler. sedang, kalau anda ingin segera membangun bisnis online anda sendiri, memiliki produk sendiri adalah pilihan yang baik.

Seperti saran2 teman teman waktu dulu ” formula BIsnis + Rahasia Blogging adalah kombinasi yang DAHSYAT

mksh mas kt2 motifasi nya, dan saya ingin menambahkan untuk teman teman, sebuah kalimat,yang sering saya pakai ” JANGAN PERNAH TAKUT TERTINGGAL, TAPI JANGAN JUGA PERNAH BERHENTI BERJALAN” mksh ya semoga bermanfaat dan bisa pasti sampai ke tujuan…..slm kompak and sucses…

Terimakasih atas sharing kata kata motivasinya Mas Jay

iyo..tapi urung iso..emang kt mtara. barang siapa tidak merobah sikap kita… tuhan tidak akan merobahnya…he…he ….. yah dr pd tidak berbuat sama sekali … tapi saya tetap semangan sampai saya bisa bikin Web/Blog.

Mantap Mas Jay … kontinyu ACTION untuk jualan … berawal dari yang gratisan dulu … Ok juga …

Sukses juga bua Mas Joko

wah, benar-benar kata-kata mutiara yang membagkitkan jiwa mas. Terimakasih banyak saya jadi termotivasi. go freedom

motivasinya oke pak Joko, tapi maaf kepanjangan bikin dahi agak berkerut nih,saran: pendek-pendek aja lebih bagus kayaknya, terus action ya, makasih

MAU MOTIVASI YANG PENDEK ?
SAYA PEMENAAAANG….!!!

terima kasih pak joko..good lah

Saya senang sekali ini kata – kata mutiara itu sangat berarti buat saya supaya bisa memajukan motivasinya.

alhamdulillahi ahyana ba’dana amatana wailahinnushuur…

Segala puji bagi ALlah yang menghidupkan kami setelah mematikan kami dan kepada-Nya kami kembali

Dan BAca Almatsurat… pagi petang :D

Seberapa besar pengaruh kata mutiara dari pak Joko akan berdampak kepada kita semua? Perlihatkan dengan action dalam bentuk apapun.
Kepada teman2 yang sudah master dalam urusan Blogging dan bisnis internet, saya sangat berharap untuk bekerja sama memberi bahan masukan ke blog saya.Terima kasih
Salam sukses Luar Biasa.

Hebat, dapat inspirasi dari mana Mas Jok bisa nulis sehebat ini. Kumpulan ini kalau dibukukan pasti laku keras, bisa juga jadi motivator utk seminar lho! teng kyu so mutch

salam

semangat pagi

memang semua itu dimulai dengan semangat

salam sukses

Luar biasa, tks Mas Joko. Memang orang butuh motivasi untuk sukses.

salam kenal buat semua..
aku pernah dikasih uang sama orang yg aku tawarin produk…aku cuma bilang terimakasih..(dihati nangis tentunya..)

Sampai rumah aku berdiri dikaca.. ya..aku memang sperti pengemis, baju lusuh gendong anak dan wajahku kotor..

sejak itu aku rubah penampilan aku dan anakku. jualanpun laku keras..

sekarang aku bergabung dengan sebuah perusahaan besar sebagai manager marketing dan head hunter..

PERHATIKAN PENAMPILANMU DAN RAIH IMPIAN DENGAN JUJUR DAN POSITIF!!!!

selalu terfikirkan di benak saya ingin mengikuti bisnis ini, tak ada keraguan sebenarnya..tp bagaimana saya harus mengawalinya??

pak Joko..boleh tahu no hp ato apa aja yg bisa saya hubungi??(butuh panduan langsugn)

Trimakasih pak Joko Kata2 yg sangat menggugah, walau sesungguhnya, saya sering sekali menulis kata2 mutiara yang saat itu ada dlam benak saya, dan saya sering tulis2 dibuku2 kadang dibuku kerja, buku kuliah, tapi saya juga kumpulkan dalam sebuah buku, dan karena seringnya menulis – nulis saya punya beberapa buku kata mutiara yg saya tulis sendiri… namun kata2 mutiara yg saya miliki .. ternyata tidak ada apa2 nya dengan kata Mutiata pak Joko yg penuh dengan MOTIVASI kehidupan …ssungguh bagus mengena dan membangun diri, … meski ada salah satu yg sudah sering saya lakukan …. yaitu ketika bangun di pagi hari saya lalu Ucpakan doatrimakasih pad Tuhan dan mohon agar kehidupan yg akan terjadi nanti lebih baik dan lebih baik dari hari2 sebelumnya

SALAM ACTION
SALAM SUKSES PAK JOKO

Pak Joko,
Sangat sangat trimakasih posting yg ini,sungguh menggugah hati…. dan semoga bagi para pembaca semua bisa dan mampu menjadi manusia yang berpribadi yg baik,Sukses dikarenakan keyakinan yg tertanam dan ada pada diri sendiri…

Salam Sukses Selalu

Percayalah sesuatu pasti dapat dikerjakan
ketika kita percaya sesuatu itu dapat kita kerjakan dan sangat percaya, maka pikiran kita akan berusaha mencari cara untuk mengerjakanya..
kepercayaan pada sebuah solusi
mengantarkan kepada sebuah solusi..
Salam Sukses..
Natan Sumiyarto

terima kasih pak joko atas motivasinya karena sekarang saya memang lagi down dan dengan adanya motivasi ini membuat saya semangat lagi walaupun mungkin dibisnis internet belum menunjukan hasil tapi dengan adanya motivasi ini membuat pekerjaan yg lain menjadi semangat lagi sekali lagi pak terimakasih.salam sukses

Aku pingin punya website sendiri.tapi gimana cara membuatnya soalnya pingin aku bikin promosi/jualan produk kerajinan batiku.alamatku di kampung jauh dari kota.di kotaku pekalongan kayaknya tidak ada yang mbuat website jadi aku kesulitan.apa akunya yg kurang informasi!mungkin bp susilo bisa membuatkan?

Kata-kata yang bagus pak Joko..

Cocok bagi kita semua khususnya saya yang maih remaja dan punya masa depan yang masih panjang …

Pa Joko
Terima kasih banyak atas pengajarannya selama ini.

Kata-kata mutiara yang sangat luar biasa

wew. . .motivasinya ok. . ini baru mnusia. . . selalu berbagi. . ilmu. . padahal ilmau kan mahal. .
ckckckckc. . . trimakasih

Baguss… sgt menggugah semangat! terima kasih atas Kata2 Mujarabnya sgt cocok sekali buat orang spt saya yg barusan kena PHK! ;(

Trims motivasinya Pak Joko…
benar2 memberikan semangat yg positif

Meningkatkan dan menjaga tingkat motivasi ..

HARUS BISA…

Makasih berbaginya mas…

save as dulu….. mantap bung!!!! semangat terus…

Wah lagi lagi postingan yang bagus pak joko. Kata-kata motivasi yang sangat indah. Menurutku, motivasi itu penting untuk menambah semangat kita dalam mencapai kehidupan yang baik..
—————
Buat kawan kawan yang masih awam tentang bisnis internet. Tenang jangan bingung, aku bersedia memberikan informasi seputar bisnis online dari dasar sampai ke jenis-jenis bisnis online besrta penghasilanya. Gratis..2 hari sekali. Ada 14 pertanyaan yang harus anda jawab sebelum memulai menekuni bisnis internet.
GABUNG YAHH KAWAN..
———–
Ditunggu kunjunganya..

mantap mas joko :)

simpan dolo ah..

saya baru baca sekilas, inti nya saya sudah paham, tinggal mendalami & mempraktekan. menurut saya muantaaf, mungkin setiap dari kita sudah punya motifasi, tapi kita tetap perlu juga motifasi dari orang lain, bahkan mungkin seorang motivator sekalipun. bukan begitu mas joko ?

salam sukses

Terimakasih motivasinya pak Joko
motivasi positif

rasa semangat memang diperlukan ketika kita mengalami rasa kurang percaya dimana ketika kita sedang menjalankan bisnis online…

dengan membaca artikel yang berisikan motivasi-motivasi ini, saya sangat berbahagia dan senang bahwa keadaan saya saat ini jauh lebih beruntung dari pada orang lain yang mungkin saat ini masih dibawah saya.

namun pada hakekatnya motivasi ini janganlah cuma hanya dibaca akan tetapi benar-benar diresapi dan direnungi sebagai bahan bakar yang siap menyulut kita disaat kita lemah.

saya langsung merasakan energi itu ditiup kembali ke dalam raga saya yang sedang mengalami kelesuan dan kebimbangan.

thanks atas sugesti yang telah diberikan di blog mas Joko ini, sepertinya saya akan membuat artikel yang berhubungan dengan posting Mas Joko ini.

Dan saya sangat senang sekali menjadi bagian affiliasi dari produk mas Joko yang selalu memberikan bimbingan, arahan bahkan sampai motivasi kepada rekan-rekan affiliasinya.

salam sukses dari BBB

Terima kasih motivasinya, mas Joko.

sungguh kata-kata yang sangat membangun mental dan semangat. hebat.
Semoga tambah sukses. Terima kasih

Salam Sukses,
Duarsyah A.

ingin bangat ikut besness tapi sayang tdk punyak kibra.

Teta sehat dan semangat untuk sehat ..
Motivasikan Anda untuk SEHAT ..
jangan lupa…

KATA-KATA POSITIV DAN TINKAH LAKU POSITIF MEMPENGARUHI HIDUP KITA… DAN TUBUH KITA AKAN SELALU SEHAT

kebiasaan dgn perkataan dan tindakan positif menuntun kita pada keadaan yg lebih baik

Karna adanya kemaun & motivasi akhrx Q bs seperti saat ini……!!!!!

Motivasi hidup itu penting sekali, dan motivasi yang selalu tertanam dalam diri saya pribadi hanyalah SEMANGAT

maaf saya berhenti berlangganan

Tambah satu lagi… BISA!

benar sekali kata pak joko, asal ada kemauan pasti ada jalan. SALAM SUKSES…..

kata-kata motivasi yang dapat menginspirasi saya..mudah2an bisa saya praktekkan…semangat!!!

Teringat waktu Ikut Seminar Mr TDW beliau mengataka keetika samangat anda sedang surut silahkan duduk di kursi, Setelah itu anda bangkit dengan segera dan seketika kaki kanan dan tangan kanan diangkat keatas. lalu kaki dihentakkan kemabali seraya mengucapkan “yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessss”

Di ulang beberapa kali…

wahhh patut di coba nich mas dafid

Syaiful Rachman P.
November 15, 2009 9:31 pmReply

Terimakasih Mas Joko Susilo, semua apa yang disampaikan adalah benar.
Selamat & sukses selalu.
Salam.

terima kasih pak……. atas motifasonya saya yakin dan semakin semangat untuk menjalani hari esok…

Afirmasi…keinginan…keyakinan..semangat..action—–>SUKSES

Thanks a lot, pak Joko. Sudah langsung saya cetak, saya potong-potong menjadi ‘kartu motivasi’ hidup saya. saya baca menjelang tidur, dan disela-sela waktu luang saya. Boleh materi tsb. saya postingkan ke Blog saya pak? (tapi bagaimana caranya ya??) kebetulan blog saya tentang sharing motivasi dan hidup.It’s great. Thanks again.

ya betul pak motifasi seperti ini akan menimbulkan energi positif yang mendorong alam semesta untuk memberikan apa yang kita harapkan .semoga

Benar sekali pak… “Anda seperti apa yang Anda pikirkan.”

Motivasi akan mempengaruhi tingkat keberhasilan seseorang.Biasanya akan bertambah baik dari sebelumnya.

kini bertambah lagi Motivator saya, hehe
selain Mr. MTGW
Tank-Q very-very so much Mr. Joko
kata2 motivasi dari anda pasti amat berguna
buat kami semuanya …

KEEP BELIEVE IN SELF IS THE MOST IMPORTANT THING…

SALAM

CAFEHP.COM

Terima kasih pak 10 Motivasinya itu sangat-sangat memberikan dorongan semangat untuk bekerja lebih baik lagi…..

saya juga lagi belajar menjadi affiliate program / reseller bapak nih , mudah-mudahan saya bisa mengikuti jejak pak joko.!!

makasih pak joko… jd tambah semangat ne.. hehe…

kenyataan dan sebuah cita-cita harus kita seimbangkan supaya kita bisa berbuat dengan kesemangatan

Tok .. tok .. Semangat Pagi Pak Joko, ini dalem sowan kembali untuk membaca 10 Koleksi kata2 Mutiara … sudah saya coba untuk hapalkan .. agar mampu enjadi Pribadi yg lebih baik dan penuh Semangat… menuju yg terbaik dalam hidup amiin..

Assalamualaikum .. diRALAT Pak Joko
Kata nenek moyang gurunya para guru.. lebih baik jangan menghapal tapi Tulisan yg tadi kita mengerti dan pahami … saya keliru pak, oke deh pak InsyaAlloh akan saya pahami .. matursuwun

Salam Sukses…

sy coba pahami arti kalimat per kalimat… agar lebih bisa lebih mengena lagi…

makasih Pak Joko

Semangat Pagi… Yes!

Terima kasih Mas Joko atas semua nasehat-nasehatnya, motivasinya…
Semoga Allah memberi kesuksesan pada kita semua..
Amiin…

Umur saya sekarang 25tahun. Dari dulu saya ingin sekali bisa membuat blog yang berkualiatas seperti blog Bapak ini. Udah mencoba beberapa kali membuat blog tapi gak ada hasilnya dan jadi malas buat nge update. Semnjak 2 hari ini setelah buka blog Bapak, saya menjadi semangat kembali untuk mengembangkan hobi menulis saya lagi. Dari sekian blog yang pernah saya kunjungi blog Bapak inilah yang membuat Si Pembaca jadi percaya diri dan penasaran juga bersemangat.

Semoga sukses Pak Joko.!

blogwalking ke tempat saya, mungkin bisa menjadi inspirasi utk sobat…

Blog yg baik memang yg sering di update articleny, namun tanpa promosi atau menerapkan SEO jga sia-sia…
Action terus tanpa henti!

Always ACTION never give up…! Lets begin your business, NOW

terimakasih atas 10 kata-kata mutiara motivasi tersebut pak

jabat erat selalu

Wow..mantap Pak Joko.

Terima kasih atas tulisan2 bapak yang selalu bisa memotivasi untuk makin sukses dan pantang nyerah.

Oiya Pak Joko, maaf sebelumnya saya belum minta ijin bapak tapi saya sudah me-load FEED dari situs bapak untuk website saya (klik nama saya).

Seandainya bapak keberatan nanti bisa saya hapus dari daftar FEED yang ada.

Terima kasih

Mantap sekali pak Joko!
Terimakasih atas kata-kata motivasinya.

Sudah tidak sabar membaca seri lanjutannya… Makacih Pak!

trimaksh atas motvasinya 10 kt mutiaranya…
semangat…maju trus prestsainya…

Perbaiki diri dan hati .. selalu qonaah … menerima apa yang ada sekarang sambil terus ACTION …

makasih pak joko atas tipsnya

Pa Joko kemana ya, saya tunggu artikel baru nya pa.
rasanya sya sudah ketagihan akan artikel-artikel yang pa Joko tuliskan :)

saya menyucapakan beribu-ribu terima kasih kepada bapak…. semoga dengan kata ini saya dapat lebih percaya diri lagi untuk yang kedepannya………….

Wow….. kata-kata afirmasi yang jelas dan kuat pak Joko. Terimakasih atas share-nya.

sampaikan walau hanya satu ayat…

rerima kasih nas joko atas motivasinya…
maju rerus pantang mundur…

Sipp… Mantap pak…! saya suka yang point 8 tuh… Kepercayaan diri akan semakin besar jika kita mampu meng-affirmasikan diri kita untuk bisa menghadapi orang lain dan menguasai emosi diri kita sendiri.

Sungguh Luar biasa “10 motivasi penyemangat hari” ini
bisa memberikan semangat untuk maju and ber-ACTION typ hari..
trimaksh-

terima kasih banyak mas Joko…artikelnya bagus2…alam ACTION

Tks mas atas masukannya dan salam sukses

Pak Joko, sungguh luar biasa dan sangat menakjubkan, memberikan semangat & motivasi yg luar biasa dan positif feeling yg bagus. Sehingga kita juga dapat menikmati setiap langkah dan tindakan kita dengan ketenangan dan kedamaian di hati

Terimakasih

Terima kasih atas motifasi yang diberikan, saya lagi belajar bagainana utk meraihnya

Trims banyak buat Pak Joko Susislo.
Semoga bermanfaat bagi saya…. Amin

Trims atas kirimannya. Akan digunakan untuk memotivasi saya pribadi dan juga saat mengajar/memberi perkuliahan. Saya melihat kata-kata penggugah semangat tersebut berlaku universal.

memulai usaha memang membutuhkan kesabaran, tetapi jika kita ikhlas, apapun hasilnya akan kita syukuri sebagai suatu proses kehidupan, dengan kegagalan kita akan mendapatkan pelajaran, dengan keberhasilan kita akan mendapatkan satu point kepuasan dari sebuah kegigihan… yang penting ikhlas & tawakal sehingga kita tak kan pernah menyesali usaha yang kita lakukan….

Motivasi yang bagus, ada lagi nih; “Anda adalah jumlah total dari pilihan Anda”. Jadi pilih aja yang baik baik maka akan menjadi baik.

nice bgt thu artikelnya…

Thanks atas sharing nya .. salam super mas ..

memang dg motivasi ini saya jd lebih semangat lagi,yg tadinya udah pasrah krena udah mentok tetep disitu situ wae alias jalan di tempat,dg motivasi pak joko ini saya harap lebih…lebih….semangat lagi. thanks banget pak joko

Terima kasih atas artikel yang diberikan pada saya, selama ini juga sudah saya lakukan.Namun dengan adanya Tip tersebut makin membuat saya tambah bersemangat untuk setiap langkah percaya diri menghadapi lawan bicara dalam berbuat sesuatu yang positif.Karena saya setiap hari selalu berhadapan dengan segala macam karakter manusia mulai yang sopan dalam berbicara sampai dengan manusia/orang yang berwatak keras sekalipun.Alhamdulillah selama ini tidak ada kendala untuk menyampaikan pada lawan bicara saya sebatas yang positif tadi.Sekali lagi terima kasih Tip yang disampaikan. Salam ACTION.

terima kasih bung, saya ucapkan.karena bung Joko tidak bosan=bosan memberikan motivasi kepada saya,smg dengan kata2 mutiara ini,saya bisa menjadi oarang yang sukses,seperti anda.

Dahsyat! Nambahin satu lagi:

Permata tidak dapat menjadi berkilau tanpa gesekan, demikian juga manusia tidak dapat menjadi sempurna tanpa pencobaan.

Mau tak save dulu di MyDocument saya.
Rencana mo dibuatin di PowerPoint yah.
Thanks Mas Joko.

Bagus sekali menggugah semangat menambah kreatifitas inovasi ruhaniah dalam menjalankan kegiatan sehari-hari.

Thanks for u mas JOKO.

alhamdulillah. hidup adalah perbuatan.dengan semangat hidup semua menjadi percaya diri dan yakin akan pemberian sang maha penguasa. terima kasih sudah memberi semangat hidup… gelorakan terus semangat itu.

Luar biasa !! Bagus sekali untuk diterapkan !! Lanjutkan !! Semoga berhasil ! Thanks Mas Joko S.

Luar biasa !! Memberikan semangat baru untuk melanjutkan perjuangan dalam mengisi kehidupan yang lebih bermanfaat dan sukses. Semoga kita dapat mengambil intisari dari kata-kata mutiara ini.
Thanks mas Joko S.

Amat sangat luar biasa!!!! Kata-kata mutiara tersebut memberikan semangat baru dalam hidup saya. Terima kasih bung Joko.

Terima kasih atas 10 nilai motivasi Pak Joko. Cita-cita tentang sukses di hari esok itu baik. Namun hal penting yang harus disadari adalah menjalani kehidupan setiap hari dengan kesadaran penuh dari bangun pagi hingga pergi tidur. Menjadi orang baik dan dan sedapat mungkin sukses setiap hari, artinya saya harus menikmati setiap hari sebagai hari yang indah dan diwarnai oleh sukses dalam relasi dan sukses menjalankan setiap tugas secara baik dan benar. Karena kemampuan dan rencana hidup sehari dapat diukur.

Bang Joko, gimana kalau setiap pagi kita sudah semngat tapi saat membangunkan anak-anak pereka sulit sekali untuk bangun dari tidurnya, apalagi untuk berangkat sekolah, kita yg tadinya semangat jadi hilang dan loyo kembali. Bagaimana cara memotivasi keadaan demikian. Pls tolong saya, karena selalu mematahkan semangat saya setiap pagi, akhirnya saya jadi marah2.

Thx Pak kata2 mutiara … memberi warna yang baru dalam kehidupan kami .. :)

Terima kasih masukannya dan membuat semangat lagi.

Makasih Om Joko motivasinya. Semoga menjadi sangat bermanfaat untuk kita semua, yang berjuang menghadapi hidup and kehidupan.

benar2 motivator hebat….
terutama di bidang bisnis internet..

saya benar2 tergugah pak waktu saya ikut kuliah kewirausahaan arsitektur undip tadi pagi…

mungkin saya bisa menyerap byk ilmu dari bapak…

thx…

sepuluh kata2 mutiara mas Joko sangat luar biasa! nerapin yang nomor satu aja aku rasa udah oke gimana kalo ngelakuin ampe yang kesepuluh!

Tapi Ngomong2 Artikel Ini masih bersambung khan Mas? masalahnya dijudulnya khan tertulis seri pertama berarti ada kedua daseterusnya ya Mas, sip deh ditunggu kata2 mutiara berikutnya!

Bagus Thank u….. ku coba tuk melaksanakannya….

kata-katanya bagus banget dapat memotivasi seseorang,,, thank u , mas

nantikan kelanjutannya di postingan blog ini

terima kasih atas motivasi yang dikirimkan pada kami semoga bapak di beri tetap semangat dalam mengarugi kehidapan ini dan tetap semanggttttttt ……

Kata orang bijak, kehilangan uang, perusahaan dll., bukan membuat seseorang menjadi bangkrut, akan tetapi yang membuat seseorang benar-benar bangrut jika seseorang sudah kehilangan SEMANGAT (MOTIVASI).

tidak ada mawar yang tidak berduri
tidak ada kebahagiaan tampa penderitaan.

thanks atas motivasi saudara…..

mantap -mantap………

Saran yang bagus, memang banyak orang gagal karena tidak berhasil memotivasi dirinya sendiri

aq tidak percaya…………………………sangat anda bias meyakinkan saya………apa buktinya????????

aq tidak percaya…………………………sangat…………………….. anda bisa meyakinkan saya………apa buktinya????????

aq tidak percaya…………………………sangat…………………….. anda bisa meyakinkan saya………apa buktinya?????

kata2 bagus sangat menggugah perasaan……yes

saya harus menjadi orang yang penuh percaya diri untuk menyongsong cita2 tertinggi sebagai mahluk yang berguna bagi semua mahluk di alam ini.

I must be my self. Semangattttttttt ach

keren bangets pak….

trim’s pak joko,
menyentuh banget kata-kata mutiaranya, dan sangat termotifasi saya .

sekarang bantu saya bagaimana sih ,caranya buat account yang paling aman untuk bisnis ini. juga saya
tanya sistem alert Pay atau account Alert Pay. juga waktu kita disuruh memilih untuk mengisi from apa-apa saja yang hrs saya isi supaya saya jangan salah dan merugi dan bagaimana kita mencapai tujuan itu

Pokok, termotivasi dari tuliasn andaa, aku ingin selalu menjadi orang yang sehat lahir dan bathin, bersemangat gitu loh mas Joko Susilo

perbanyak lg kata2 yang menginspirasi kita.

Informasi yg sngat biliant…..
mudah d cerna & di wujudkan dalam kehiupan sehari – hari….
mantap….

luar biasa !!! compatible dan menjadi dasar seseorang memukai revolusi pribadi, bisa diartikan 1 6 8

Very Truly Inspiring Words..

Mohon izinnya ya pak Joko untuk pasang di wallpaper kamar saya agar slalu ingat DREAMS saya..

sbnerna hanya satu::: setiap pagi bangun and ngucapiinn makasiih Tuhan, krn kami masih bisa bernapas sampai dngan hari ini…

[...] kata kata mutiara motivasi masih berlanjut! Setelah seri kata mutiara lebih semangat lalu kata motivasi lebih percaya diri, sekarang giliran kata-kata motivasi yang membuat anda kaya [...]

[...] kata kata mutiara motivasi masih berlanjut! Setelah seri kata mutiara lebih semangat lalu kata motivasi lebih percaya diri, sekarang giliran kata-kata motivasi yang membuat anda kaya [...]

[...] kata-kata bijak motivasi ini merupakan kelanjutan posting Inilah 10 Koleksi Kata-Kata Mutiara Motivasi yang Membuat Anda Semangat Setiap Hari yang saya posting beberapa waktu [...]

[...] 2010, under Network Marketing Kumpulan kata kata mutiara motivasi masih berlanjut! Setelah seri kata mutiara lebih semangat lalu kata motivasi lebih percaya diri, sekarang giliran kata-kata motivasi yang membuat anda kaya [...]

Boleh dijadikan acuan utk memotivasi diri. Namun doa & harapan sesungguhnya tetap kpd Alloh SWT tentunya disertai usaha.

menarik pak….thanks

Manteb motivasinya, sangat berguna klo lagi down

Wah kata2nya mantep2 loh mas..

artikel yang mantap kali ini..

Mantap deh pak artikelnya……

Salam kenal pak Joko.. Artikel yang sangat bagus sekali

Tidak salah lagi dari 1-10 menggambarkan apa yang disebut sebagai action,action dan action

pak joko, u are the best teacher i have…..
salam.

[...] admin on Apr.25, 2010, under Network Marketing Jika sebelumnya anda sudah mengkoleksi kata kata mutiara semangat,  kata bijak motivasi, dan kata kata inspirasi motivasi sekarang koleksi kata-kata pengobar [...]

saya tambahkan 1 lagi, setiap habis bangun pagi, ucapkan Terima Kasih Tuhan, Kau telah berikan aku kesempatan untuk menjadi lebih baik lagi.

Great artikel ..thx 4 sharing mas Jok

moga” hari gua bisa makin baik dengan ngelliat kata” mutiara nya

bagus

Klau sering memperkatakan hal yang baik pasti dalam sehari akan mengalami hal yang baik pula

Thanks p.Joko atas kata-2 motivasinya,sangat membantu saya dan mereka yang dalam pergumulan……
Maju terus,pantang mundur,rawe-rawe rantas,malang-malang tuntas……..

:: Bagus bgt ktha”nya…Bisa membatu saya agar termotivasi dgn baik…keren…::

Terima kasih banyak mas Joko. Saran yang bagus, memang banyak orang gagal karena tidak berhasil memotivasi dirinya sendiri. Salam Action!

Sebelum nya saya mohon maaf _
Saya Cuman Mengingat kan kepada rekan – rekan sekalian_
Motivasi emang sangat lah penting tetapi jangan lah kita terlalu mempokuskan kata motivasi dalam diri kita karna yang mengatur semua adalah Yang Maha Kuasa Alam Pencipta _
Motivasi Perlu dan yang mesti di utama kan adalah berdoa dan Rasa Bersyukur apa – apa yang telah kita miliki saat ini _

Terimakasih _ Mohon Maaf kalo kata dari saya Kurang Begitu mengena _

SaLaM_
(Fb_ Jeck FaRock)(the_farock@ymail.com)

wah bagus bnget mas…aku jadi rasa idup lebih

setuju,.!!!saran yang bagus
terimakasih banyak pak joko

Aku berusaha sekuat tenaga untuk merubah nasib ku ……..

Sekedar masukan, tentu beharap yg terbaik itu positif. Namun mesti realistis.

Namun hindarilah Perkatan yang mendahului Kehenak Tuhan,

saya pernah mengalami, sangat sakit skali dari sikap takabur melambung kelangi dijatuhkan seketika.

Menurut hemat saya, realistislah becita cita setinggi langit dengan usaha dan doa.

[...] sebelumnya anda sudah mengkoleksi kata kata mutiara semangat,  kata bijak motivasi, dan kata kata inspirasi motivasi sekarang koleksi kata-kata pengobar [...]

Motivasinya bagus bgt Mas…Boleh ngak Kata2 nya saya tampilkan di blog saya Mas

Thanks

Bagus banget pak, jadi semangat lagi setelah membaca artikel bapak. masih perlu banyak belajar nich dari senior2 seperti bapak. saya tunggu artikel2 selanjutnya pak. thx

Luar biasa motivasinya mas, jadi tambah semangat rasanya habis baca kata-kata motivasinya..

luar biasa………

terima kasih kata kata motivasinya, membuat langkah langkah hidup saya lebih pasti.

Makasih mas joko, semoga motivasi ini membuat saya lebih semangat lagi

[...] kata-kata bijak motivasi ini merupakan kelanjutan posting Inilah 10 Koleksi Kata-Kata Mutiara Motivasi yang Membuat Anda Semangat Setiap Hari yang saya posting beberapa waktu [...]

Harus semangat…semangat

“I Like This ” Stop Dreaming, Start Action” tapi masalhnya sekarang Action tanpa adanya modal utk istilahnya mengisi bahan bakar supaya mimpi kita dpt berjalan itu gk ada. saya mempunyai mimpi yg besar tapi sekarang masih hanya menjadi mimpi dan harapan saya hari ini adalah semoga mimpi besar saya dpt di mulai Actionnya hari ini !!!”

segera ACTION agar mimpi anda menemukan jalannya untuk segera terealisasi

oke banget artikel nya..
mari kita saling memotivasi, untuk kehidupan yang lebih baik dan berkwalitas..

[...] tips menumbuhkan semangat kerja ini bermanfaat bagi anda semua. Tetap semangat tiap hari di tempat kerja. Salam [...]

Terima kasih atas motivasinya. Memang afirmasi yang positif akan membawa semangat sampai akhir hari.

Dan semangat itu sudah menyelesaikan pekerjaan kita 50 persen.

Salam

Burung yang keluarnya lebih dulu akan makan lebih dulu.. SO ACTION

BRILLIANT…

wah, terima kasih, artikelnya, bermanfaat sekali.

Verry good,,,, Subhanallah benar-benar kata yang membangkitkan motivasi…..

teruslah berusaha, jangan pernah putus asa meskipun waktu terus bergulir bagaikan air yang terus mengalir tetapi ingatlah bawa kegagalan adalah keberhasilan yang masih tertunda,jangan pernah kecewa dan putus asa tetapi cobalah seperti mentari sehabis gerimis dia selalu memberikan yang terbaik..memamang seperti itu arti dari kehidupan….

suksess.. luar biasa!!

segera ACTION agar mimpi anda menemukan jalannya untuk segera terealisasi….mantab mas

kata” yg menambah semngt buat berkrya.. stop dreaming star action
hehe

aku tak tahu……….??????? :>

wooww..
gw termotivasi banget dgn inii.
gw berterimakasih banget sama yg nulis inii.
skalilagi makasiih

[...] orang merana, melamun dan mengalami keadaan yang aneh. Sebaliknya, cinta pun bisa membuat orang semangat, penuh tekad, gairah dan berani [...]

Salam sejahtera,,
Jutaan Terimakasih atas informasi itu,,,
Motivasi sangat berguna untuk
teruskan perjuangan
hidup itu ini,,
terutama dalam mengharungi
arus dengki begitu,begini,,,,

Salam motivasi itu,,,
buat sy terus hidup berdaya saing
cara sihat,,dan ACTION itu,,,,
Happy blogging,,,
Terimakasih,,
Sekian,,

Terima kasih Pak Joko atas motivasinya, dan ini sangat berguna untuk membangkitakan semangat bagi saya khususnya dan bagi teman2 semua.
Salam Sukses Pak Joko

Semakin menambah OPTIMISME dalam berkarya.

Mungkin krn saking semangatnya saya, ada satu pertanyaan bwt anda pak joko…
sebenarnya anda ini belajar dari mana, ko bisa se dahsyat ini dlm dunia maya, butuh brp lama hingga tercipta dan terbentuk seorang JOKO SUSILO yg sekarang ini, Tlg SHARE donk biar ada joko susilo joko susilo yg lain..sy SALUT dg anda pak…
salam action

kuncinya selalu belajar dan ACTION. belajar bisa dari mana saja. yang penting jangan pernah menutup diri. ibaratkan diri kita seperti gelas kosong ketika hendak belajar

Wah info yang sangat bermanfaat pak..

Motivasi adalah pelicin semangat hidup. Penumbuh niat berbaik laku kepada liyan.

Betul banget manusia terkadang ada rasa Down,kita harus selalu memotivasi diri sendiri agar tetap semangat,thankss pak joko motivasinya

Sungguh menarik artikelnya mas Joko,motivasi baru.

terima kasih atas motivasi dan ilmunya pak joko. salam sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>