7 Hal yang Perlu Anda Ketahui dari Konsumen Anda

November 23, 2009

7 Hal yang Perlu Anda Ketahui dari Konsumen AndaInformasi yang akan saya sampaikan sesaat lagi merupakan informasi yang sangat penting bagi anda. Utamanya bagi anda yang bersungguh-sungguh menekuni bisnis internet.

Informasi ini tentang konsumen. Konsumen adalah darah bisnis internet anda. Tanpa konsumen, keberadaan anda sama sekali tidak ada artinya. Bisnis anda bisa KO. Untuk itulah anda perlu mengetahui konsumen anda baik-baik.

Apa saja yang perlu anda tahu dari konsumen kaitannya dengan bisnis internet yang sedang anda bangun?

  1. Nama. Ingat baik-baik siapa nama mereka. Siapa nama panggilannya. Rumahnya mana. Gunakan informasi awal itu untuk membangun hubungan yang lebih dalam dengan konsumen anda.
    Kalau konsumennya baru satu-dua tentu masih mudah mengingatnya, namun kalau jumlahnya sudah puluhan atau ratusan ribu pasti akan terasa sulit. Lalu bagaimana?
    Solusinya anda wajib menjaga keakuratan database pelanggan anda. Sehingga ketika ada informasi yang anda butuhkan, anda bisa mendapatkannya secara cepat. Sering-sering juga sapa para konsumen anda.
  2. Apa yang telah mereka beli. Jika anda tahu apa saja yang sudah konsumenanda beli sebelumnya, anda akan mudah mengira apa yang cocok untuk ditawarkan kemudian. Sebab anda minimal sudah tahu apa minat mereka. Perilaku konsumen ini biasanya dipelajari dalam behavorial marketing.
  3. Seberapa sering mereka membeli. Bagi produk/layanan yang sifatnya bisa beli berulang-ulang, anda perhatikan mana konsumen yang sering membeli dari anda. Bagi yang sering membeli dari anda, berikan layanan maksimal. Bagi yang jarang membeli dari anda, lakukan pendekatan marketing lebih intens. :)
  4. Kapan terakhir kali beli. Dengan mengetahui kapan konsumen terakhir kali beli dari anda, anda tahu mana konsumen yang loyal pada anda dan mana yang “pergi” meninggalkan anda. Tugas anda kemudian adalah menjaga baik-baik konsumen loyal anda dan berusaha mendatangkan kembali mereka yang pergi.
  5. Berapa banyak yang dibelanjakan. Besar transaksi perlu juga mendapat perhatian. Semakin besar transaksi yang dilakukan, anda pasti semakin senang kan. :)
  6. Ingat interaksi terakhir yang anda lakukan. Seperti misalnya menyinggung obrolan terakhir kali berkomunikasi. Hal ini akan membuat tersebut merasa penting dan diperhatikan.
  7. Masukan konsumen. Masukan, kritikan, atau tanggapan dari pelanggan adalah obat mujarab untuk peningkatan bisnis internet anda. Penuhi kebutuhan konsumen anda, pasti bisnis anda akan semakin melejit. Buktikan!

Salam ACTION!

311 Comments. Leave new

Selamat malam Pak, wejangan yang sangat bermanfaat Pak tambah ilmu lagi saya ni pak, oh ya pak mbok klo senggang mampir pak kerumah saya yang baru selesai di bangun, ada teh manis hangat lho pak,masih butuh saran untuk rumah baru saya pak, salam sukses aja dan semoga selalu sehat, amin

Selamat pagi mas, pha kabar? Salam sukses selalu

Mas Muklis salam kenal dari saya!

7 hal yg mas joko maksud akan sangat bermanfaat.

Bagaimana jk posisi kita di affiliate mas joko. Saat ini konsumen yg sdh beli dr sy mencapai ratusan dan itu dari berbagai produk. Tentu sy ga bisa hafal dgn mereka. Hanya yg sering konsultasi saja yg sy kenal dan bisa ladeni. Ada masukan mas?

Salam Sukses,
ARIEF MAULANA

THE SIMPLE INTERNET SELLING – Rahasia Sukses Menjual Di Internet :
http://ariefmaulana.com/my-product

Iya, susah juga ya menghafal nama-nama orang, apalagi kalau sudah ratusan. Tetapi, karena saya mencatat nama-nama anggota jaringan saya pada phone book saya, ya kalau SMS atau telp jadi kelihatan ingat…. :-)

Saya belum bisa seperti itu, euy.

7 hal tersebut sudah beberapa sy uda lakukan, kl yg belum akan sy coba, terima kasih tipsnya master

Hal yang paling sulit adalah mengingat nama orang.
Ada yang punya cara praktis…

Banyak ilmu nich, tinggal ACTION nya…

Sukses untuk semua…

Salam YAKIN SUKSES !!!

Nantikan di posting berikutnya Mas Dafid :)

saya telah mentransfer sesuai instruksi dan juga telah mengkonfirmasikan, tetapi setelah masuk member area data kami belum teraktifasi.
dataku sbb : penta5/rp 100.326/penta koesfebrin M/pentakoesfebrin@yahoo.co.id
mohon segera di follow up. thanks

ALIT RATNAASIH
November 24, 2009 8:03 am

Saya juga sama dengan penta, saya sudah mentransfer
dana ttp belum ada balasan apakan saya sdh bisa memulai, atau tidak saya tidak tahu, katanya paling lambat 24 jam setelah transfer dana akan ada balasan via e-mail. kenyataannya belum ada. dan saya harus memulai dari mana? Saya bingung melihat terlalu banyak informasi yang ada di internet. mohon penjelasan dari Pak Joko. karena saya masih awam bisnis di bidang internet

Alit, silakan konfirmasikan pembayaran anda di http://www.formulabisnis.com/konfirm.php atau konfirmasi via SMS di 024-40000332. setelah konfirmasi, nanti customer service akan memeriksa dan segera mengaktifkannya.

Pak Joko terimakasih telah menghubungi dan memberikan informasi ke saya. namun saya masih belum yakin akan bisnis ini karena :
1. saya masih awam soal internet.
2. saya tidak tahu produk apa yang bisa saya jual.
3. saya tidak pintar promosi yang bisa meyakinkan sehingga seseorang tertarik pada apa yang saya sampaikan.

Tks Pak Joko Mas Ingat nama Saya…. :)

Tentu masih ingat dong Mas :)

salam dari saya pak joko,terima kasih link saya langsung diaktifkan. saya sudah pelajari wensite nya betul2 luar biasa.
maaf pak 2 hari setelah aktif belum saya jalankan tapi saya ucapkan terima kasih perhatiannya.karena setelah saya gabung ,anak saya yang baru 7 bulan beberapa hari sakit panas ,rasanya tak tega hati ini.tapi saya tetap optimis bisa menjalankannya bisnis ini.saya mohom bantuannya san doa temen2 senuanya.
silahkan mampir di:www.yd2ocs.blogspot.com

paling cocok dan sangat dibutuhkan ….oke makasih.

FRANSTINO NDRURU
July 9, 2011 5:28 pm

lalu apa yg selanjut nya saya lakukan?

catat aja boz ^_^

Rajin-rajin kunjungi blognya mas :D

tips yang menarik untuk segera diactionkan

Makasih atas infonya, postingan yang sederhana namun sangat penting bagi pebisnis yang berstrategi!

Dunia laki-laki berbeda dengan dunia wanita. Penting untuk memilih niche secara akurat agar bisa membuat pilihan yang tepat.

ya sangat sepakat

sippp… kalo gak ada konsumen, gak ada duit…

mantap artikelnya kang

Seperti kita punya warung atau toko, kalau ga ada yang datang pasti atau setidak nya order, ga ada yang beli :)

Kalau ga ada yang beli mana punya duit mas :)
seperti yang dikatakan peluangusahadanbisnis.

terus tingkatkan penjualan.. dengan semangattt

salam kenal dari saya juga ya..:)…… sekalian dunia wanita ni.. salam kenal.. mudahana terus ssukses.. thank vry much

sukses ntuk kita semua

salam kenal juga dari saya..

AbulaMedia.com

Salam Kenal Jugs Mbak…

Mbak / Mas Dunianya wanita ni rajin kenalan ya :D klo gitu ane kenalan jugalah :)

Salam Kenal Juga dari saya…
AbulaMedia.com

Salam Hangat Selali

berarti emang kita harus benar-benar teliti dunk dengan konsumen kita……… goog!

Konsumen adalah raja … sumber penghasilan kita boo

Katanya yang ngasih makan kita mereka…

pebisnis sejati, tentu saja berorientasi pada kepuasan konsumen

Jadi, kepuasan konsumen harus menjadi prioritas utama…

Konsumen itu no,1 di sertai pelayanan yang baik

Mas Joko saya pembaca setia artikel dari jokosusilo.com,semua artikelnya sangat menarik dan selalu jadi inspirasi dalam menjalankan bisnis, saya do’akan semoga mas Joko selalu diberi kesehatan yang baik agar dapat menulis artikel yang bermanfaat untuk para pebisnis Internet, salam kenal buat mas muklis, saya juga di undang dong, minum kopi nya, he..hee

klo minum2 jua mau ah,,,

sangat bermanfaat artikelnya bos

Nah ini yang jarang di kasih tau, memang penting mengetahui konsumen dan perilakunya secara detail.

===============================
Salam hangat, kunjungi blog q akan dapat award balasan
===================================================

Perhatian lebih harus kita berikan ke konsumen kita.

=======================
Salam sukses
===========

nah ini dia salah satu kelemahan dan kejelakan saya, susah banget menghafal nama orang, yg dihafal ya yg sering komunikasi kalau gk ya udah ilang, lupa blasss.. hehe….
tapi untungnya ada catatan baik di buku maupun di laptop yg bisa membantu melacak siapakah ini gerangan. kalau gak ada di catatan, googling aja, biasanya ketemu namanya dan alamatnya. langsung dech bergaya sok kenal. hihi…

Amiin Sukses Mas Muklis Salam Kenal ya,,,teh menenmani tuh

makasih pak atas infonya

memang nasehat nasehat pak Joko sangat bermanfaat

Bisnis saya sebenarnya termasuk bisnis offline, tapi ditawarkan secara online. Kira2 bisa nggak ya menerapkan ilmu dari pak joko.

bisa mas. maksudnya yang bisnis emping ini mas. tidak sedikit yang sukses memasarkan produk fisik lewat internet. contoh besarnya seperti http://www.Amazon.com sedang yang lebih kecil banyak juga yang berhasil, termasuk di bidang makanan.

wah bertmbh satu lgi ilmunya…mksih ya Pak Joko..
Ilmuny bermanfaat banget..
Saya mau bli SMUO crany gmana y?

Tia, silakan buka http://www.formulabisnis.com lalu tekan tulisan order, dan isi formulir yang etrsedia. berikutnya instruksi pembayaran akan muncul dan juga dikirimkan ke email anda. setelah transfer, silakan konfirmasi, dan keanggotaan anda akan diaktifkan segera. dan anda bisa masuk ke member area FormulaBisnis.

Wah keduluan Pa Joko bih. he hee..

Formula Bisnisnya Mas Joko ada di blog saya. Lewat blog saya juga monggo…

Terima kasih. Artikel ini menambah satu tambahan pengetahuan dan informasi penting untuk diperhatikan.

Terima kasih bos..selamat pagi

Saya coba masuk, error 404 ya Mas Muklis?

tips 2 nya oke banget dalam mengembangkan bisnis internet… salam sukses!

salam untuk sukses bersama.saya bangga gabung bersama anda semua
mohon saran untuk http://www.yd2ocs.blogspot.com

Salam kenal juga Mas Mukhlis..wah teh hangatnya bagi-bagi dong :D

CUSTOMER IS King,,SEGALA GALANYA…

customer memang segalanya…. bener!!!!

setuju sekali mas, konsumen adalah raja yang akan mengantarkan kita pada kesuksesan
salam kenal

senang bisa berkenalan dengan KING.
hmmm bisa ketularan memiliki kekuasaan.
:)

betul..betul..betul..
kl tidak ada konsumen dr mana kita bisa dpt penghasilan he.., jadikan konsumen itu sbg teman,jgn sebagai mesin uang anda, jika mereka sudah dekat dengan anda maka segala rintangan di dunia ini dpt diatasi ;)

Pak saya mohon petunjuk mendeteksi email kawan-kawan
sebab selama ini belum dapat saya gunakan untuk follow up

=====Terima kasih Pak Tifnya=====
===== Urai Banjarsari====

Perlakukan karyawan deangan baik, maka mereka akan memperlakukan pelanggan dengan baik.

memang harus seperti itu ya……..
Konsumen … all out…

Sangat bermanfaat dan perlu diterapkan. Salam kenal ya buat semuanya . and success selalu

Ya pak setuju…semua itu tinggal aku jalanin tp ntra dulu masih blm selesi baca SMOUnya…

Salam sukses mba Siti, jika sudah selasai membacanya cepat di praktekan, hasilnya sungguh luar biasa.

Seperti hari ini, hari senin adalah harinya pembagian komisi. mba Siti mau ?

yang penting bagi gw ada uang ada barang gak ada utang n tagihan macet lah..

n selalu laba

siapa yang amu berdagang rugi..

mau

Kalo bisnis online memang ada uang ada barang mas Agus. Bisa dibilang zero risk. Bukan begitu teman2 yang lain? :)

Tapi pak, untuk point 2-5 kayanya sulit di deteksi kalau kita menjalankan bisnis online. Kan ga tau darimana saja para calon konsumen itu berasal. Apalagi kalau menggunakan landing page atau lainnya, yang membuat kita tidak berinteraksi langsung dengan konsumen.

Salam kenal buat semua :)

Tapi masih tetap bisa diprediksi, jika kita sudah lama berkecimpung di bisnis online.

Contoh garis besarnya :

Kita bisa mengetahui apa yang selalu diinginkan oleh yang benar2 pemula, sedikit mengerti dan yang diinginkan oleh para ahli bisnis online.

tips sederhana yang memang penting, untuk pemasaran.
sukses terus!!

waduh telat komeng….

Konsemen emg segala-galanya. Tapi karena segala-galanya, kadang mereka bisa berbuat sewenang-wenang dengan dalih ” Konsumen adalah Raja “. Itu kadang membuat kita jadi hilang kesbaran yah. Memang kita harus tetap sabar. Tapi manusiawai kan kalo kita juga bisa hilang kesabaran. Salahkah itu Mas Joko ?

kl ada konsumen yg menyebalkan ya dilayani aja, krn kadang2 kl mereka marah, mreka bisa menyebar fitnah ttg bisnis kita, bisa2 malah cln pembeli yg laen bisa juga kena imbasnya ke bisnis kita dan menganggap bisnis kita itu penipu, jd tetaplah selalu bersabar jika tidak kuat ya cuekin aja mereka, lama2 juga bosen

Infonya bagus,benar-benar mantap jualan tanpa pembeli memang berujung pada kebangkrutan…

Konsumen adalah “Raja”, Raja Harus Bijaksana.

Jadi… Kalo Anda jadi konsumen…
Jadilah konsumen yang bijaksana.
Kalo menawar yang kira-kira. Gitu kali ya..?

Met Pagi Mas Joko…

Wah Artikelnya sunguh sangat bermanfaat sekali bagi kita. Apalagi yang baru memulai berbisnis di internet. Trim’s atas semuanya dan Salam Sukses.

Aliek Prastyaji
http://infobisnisku.com

Tanpa konsumen, tidak akan ada yang namanya bisnis. Memang sudah menjadi kewajiban bagi seorang pebisnis supaya bisa menjaga hubungan baik dengan konsumennya. Artinya, kalo kita menjaga hubungan baik dengan konsumen itu sama dengan menjaga kelangsungan bisnis kita di masa depan.

Bukan, begitu pak? :)

siap pak.
wejangan nya akan segera di laksanakan.
terima kasih

betul setuju baget tanpa konsumen ya bisnis kita hancur ga jalan mau bisnis online ato nyata klo ga ada konsumen bisnis qt ya habis, dan menjalankan bisnis tak kalah pentingnya promosi yg membutuhkan biaya tak sedikit. di blogku menyediakan pasang iklan gratis tanpa bayar tanpa daftar iklan langsung tayang, dan juga ada info-info lowongan kerja dari koran kedaulatan rakyat, kompas dan lain2 atao yang mau tukaran link aq tunggu makasih

pelajaran yang simple tapi agak sulit diterapkan karena berhubungan dengan human touch. makasih pak Joko.

saya kira tips ini juga berlaku pada dunia Offline, ini semua tujuannya menghargai para pelanggan kita

[...] Originally posted here: 7 Hal yang Perlu Anda Ketahui dari Konsumen Anda [...]

ikutan ucapkan selamat pagi deh… hehe

pelajaran yang berharga..terimakasih mas joko !

Menengok Pak Joko… maaf lama ga mampir… lagi rada sibuk…
Saran yang bagus nih Pak, intinya pelayannan pada konsumen kan..

Makasih ya boss atas nasinya, emang sih bkn nasi uduk ato nasi rames tapi nasi… yg sampeyan beri bisa membuat kenyang pengetahuan dan membuat ayem dihati. Dan tuk mas Muklis met menghuni rumah barunya jgn lupa di Do’a in dulu biar tambah banyak rejekinya. Amin

makasih bagi ilmunya, sangat berguna sekali buat saya….

selalu belajar dari master suhu mas joko

makasih lagi ilmunya mas joko

ini benar- benar fantastic mas. tq banget sering-sering kirim ya mas. thank b4

Ingin Kuasai pasar, kuasai dulu keinginan pasar

LUAR BIASA…
Usul : gimana kalau tiap pagi bapak buat satu kalimat atau kata2 indah yang mampu membangkitkan MOTIVASI?

THANKS
Syamsul

Benar kata Motivator Mr Tanadi S…..
“Your Custumer is Your Lover” ….. Jadikanlah Customer anda seperti kekasih anda… yang anda puja sanjung dan akhirnya membeli produk anda.. dengan service yang memuaskan…bukannya masa bodo…Thank mas Joko…

konsumun adalah raja betul?

terima kasih atas pencerahan buat hari ini, pak Joko.

Luar biasa!

Saya baru tahu nih, kalau konsumen harus saya perlakukan seperti di atas. Thq banget pak Joko.

konsumen adalah raja untuk dilayani dengan lebih sungguh

SArapan pagi dengan menu 7 Hal yg penting… Mantap… Thx, Pak…

Memang konsumen patut dipelihara agar tetap membeli produk kita, sehingga 7 hal diatas
harus diperhatikan, agar usaha kita sukses.
Terima kasih.

Pagi-pagi langsung minum susu sambil menyantap 7 butir informasi penting dari Pak Joko. Terima kasih pak informasi yg sangat menarik

ilmu yang berguna buat semua, wejangan seorang master salam action

pak joko secara gak sengaja waktu saya search google ttg formula bisnis ada banyak artikel dan tulisan (blog) yang bilang bahwa Formula Bisnis adalah penipuan. dan banyak yang bilang klo data rekening bapak adalah hasil rekayasa HTML. tanggapannya bagaimana pak?

ada yang mengatakan merasa tertipu lalu meminta uangnya kembali tapi tidak pernah dilayani. tanggapan bapak gimana?

tapi saya dah beli E Book nya dan memang semuanya adalah logis, bapak tidak menawarkan program kaya mendadak dari Internet. semuanya memang perlu usaha dan proses.

sebenarnya hal itu sudah sangat sering saya klarifikasi. klarifikasi lengkap saya ada di sini. perlu dipahami, kadang dalam bisnis ada saja yang tidak suka dengan keberhasilan seseorang. sayangnya kalau kemudian yang digunakan adalah cara-cara yang tidak sehat.

Gak apa2 pak Joko, hidup selalu muncul ada yang baik dan buruk, jadi ada yang berhasil dan gagal.
Mana mungkin penipuan kalau ratusan member membayar bisa saya dapatkan di formulabisnis. Dan isi ebooknya bisa memunculkan ide2 segar lainnya seperti yang saya punya…Ya kan pak Joko? Salam bbuat keluarga..

Sangat bermanfaat dan bisa dijadian pelajaran

artikelnya menarik pak joko krn bagaimanapun pembeli adalah raja…trims

Betul pak pembeli adalah raja. Tapi Raja harus Bijaksana. Jadi kalo kita jadi pembeli kita juga harus bijaksana.

Kalo nawar nggak boleh terlalu dan kalo minta service juga harus sesuai…

Orang jawa bilang “Ono Rego Ono Rupo…”

Hihihi…

saya sangat tertarik dengan pembahasan ini pak, dunia offline juga membutuhkan ini, karena juga ada timbal baliknya..

masukkan konsumen sangatlah penting dalam bisnis baik itu offline juga pak, seperti yang saya alami sendiri pak.

Kalau istilah saya komunikasi dua arah.

Selamat pagi Mas Joko saya sangat tertarik apabila ada artikel-artikel dar mas Joko yang membahas tentang dunia bisnis online maupun offline, karena banyak yang harus dipelajari dan ilmu yang didapat dari sana, salam sukses terima kasih.

salam kenal mas joko.. saya menemukan sekali banyak iklan anda di berbagai blog/situs.. trus baru sekarang saya mengunjungi situs ini. yang saya tanyakan, apakah blog gratisan seperti wordpress.com bisa diikutkan sebagai sarana bisnis online?

peraturan wordpress.com melarang digunakan untuk kepentingan komersial. untuk yang gratis anda bisa gunakan blogger.com

betul, blogger banyak pilihannya…

makasih Pak buat artikelnya sangat bermanfaat buat saya dan rekan rekan di ol ,semoga sukses buat kita semua , salam hormat saya pada bapak ,staff dan keluarga

Pak Joko, websitenya formulabisnis.com lagi trouble ya..? Saya coba akses muncul:

“Internet Explorer cannot display the webpage”

Terima kasih…

Benar. Ada sedikit trouble di hosting. Sedang ditangani dan coba diatasi segera.

Makasih atas informasinya pak…,

Jangan lupa kalo ke jogja mampir di kantor JogjaPromo.Com, Jl. Magelang Km. 9 Pinggir Jalan Raya Jogja Magelang. Depan Rumah makan Padang “Murah Meriah”. Sebelah “Soto Bakso Pak Tembong” Pak.

Ya Buat tambah-tambah “dulur” ya Pak Joko.

Betul pak Joko. Konsumen memang Raja, yang perlu kita layani dengan “lebih”…
Salam happy “implementasi pos (point of sale)” untuk konsumen kita.

Konsumen, butuh layanan terbaik, butuh perhatian, dan butuh harga yang kompetitif. Fokus kepada konsumen sangatlah penting.

Terima kasih pak. Pak Joko mau membagi ilmu dengan saya apalagi ilmu 7 hal konsumen ini berarti pada bisnisku nantinya pak bolehka saya memetik sebagian dari ilmu bapak untuk mendukung ebook saya pada konsumen saya sebelumnya terima kasih banyak

Mencari konsumen adalah tugas pebisnis, mencari konsumen banyak2 sih gampang….menjaganya agar tidak beralih dengan yang lain baru sulit, kecuali sarannya pak joko kita terapkan.

Trima kasih pak joko,
Buat masukan saya. karena saya baru bergabung walau belum tau caranya atau masih meraba raba.

Bang Yadie kalau produk gratisan sih tidak usah dicari konsumen akan datang sendiri. lebih gampang lagi.

terima kasih atas berikan tips buat sy.

sebuah masukan sederhana yang teramat sangat mengagumkan.
Mt nuwun pak Joko !!

Posting yang dapat dijadikan pembelajaran bagi kita semua. :)

Pak Joko, saya minta ijin pasang sales letter Forbis di blog saya. Minta komentarnya ya… :D

sesuai ptnjuk di SMUO, salah satu cara mghubungi ato kontak dgn pngnjung maupun konsumen adlh dgn “Freeautobot” tp knp dah aq coba trapkan nmun email-ny ga’ jga trkrim, apa yg slh ya pak??

terima kasih mas atas masukkannya…..bagus dan saya siap mencobanya

membangun kepercayaan pelanggan sepertinya yang tersulit terutama untuk newbie !

7 hal diatas bagus untuk layanan purna jual baik bisnis online maupun offline.Memang sudah seharusnya agar pelanggan tidak pindah ke lain hati.
thanks nasehat bermanfaat.
Salam Action.

hmm, terimakasih mas pastinya artikel ini sangat beranfaat buat para pebisnis online..

saya setuju, nama adalah yang paling penting untuk menjaga hubungan bisnis.ada yang bisa kasih saran mengapa kalau buat artikel pakai MS Word dan dicopy paste ke konten blog tidak dapat di save?

Blognya berbasis apa, Mas Ruddy? WP atau Blogspot? Kopasnya mesti di area posting (login). Setahu saya untuk WP ataupun Blogspot tetap bisa kok :)

Berarti cara manual adalah yang paling efektip untuk mengingat mereka ya mas joko, saya sudah coba mencatat satu per satu nama & Data lengkap mereka di buku konsumen saya. saya tunggu artikel selanjutnya tentang cara praktisnya mas joko.

salam…GBU

Makasih Artikelnya mas… Smoga mnambah Motifasi bagi saya…

natur nuhun pak joko, buat artikel2 penuh motivasi DAHSYAT nya. saya dah baca konfirmasi bapak tentang mereka yang meragukan dan menghujat SMUO. smoga bapak tetap jalan terus dengan ide2 baru yang segar dan penuh motivasi. :)

Iya betul yang dikatakan Pak Joko. Thanks untuk infonya

mas joko nyadi masih belum bisa bagaimana caranya untuk menjalankan bisnis internet karena pasilitas internet masih di warnet jadi paling tidak untuk membuka e-mail saja satu minggu satu kali tapi setiap nyadi buka pasti ada kiriman dari jokosusilo.com apa kah munkin dengan tulisan artikel tersebut bisa menghasilkan uang sampai melimpah begitu mas joko !

Salam
nyadi

Nyadi, prinsipnya adalah pada terjadi pertukaran. anda bisa jual apa saja lewat internet, dan anda kan dapatkan uangnya mengalir ke kantong anda.

masukan yg sngt berharga buat sy mas. walaupun sy msh pemula, sy akan coba terapkan ketika sy dpt konsumen. salam action.

Apa yang bisa dibantu, Mas? :)

Inti dari sebuah produk bisa diterima secara langgeng lestari dengan menjaga loyalitas konsumen. Konsumen merasa puas jika kinerja perusahaan atau penjual produk barang & jasa memenuhi atau melebihi harapan. Konsumen yang puas akan memberikan dasar yang baik bagi pembelian ulang, membentuk suatu rekomendasi dari mulut ke mulut (word of mout) dan tercipta loyalitas konsumen.

benar pak joko makanya petuah mengatakan konsumen adalah raja…

wah, makin banyak aja nih ilmu dari mas koko…thanks ya mas and suxses slalu.

Artikel Bapak Joko Susilo sangat bermanfaat sekali bagi pemula seperti saya.Terimakasih & salam kenal buat Netter Indonesia.

terus terang Pak Joko saya masih bingung mau mulai dari mana bisnis internet harus di jalankan

maaf
salam dari
nurhuda

Ok Pak… Akan Kami Coba Terapkan :)

ilmu akan bermanfaat jk diamalkan/dipraktekan.

sbagai pemula sy sangat berharap sangat atas bimbingan pak Joko. trims semoga saya ikut sukses

wah nambah info lagi nih…
thanks p’…

Aduh…saya tampung dulu, pelajari pelan-pelan dulu aja, trim’s buat informasinya Mr.Joko

terima kasih. Bermanfaat untuk dijadikan pegangan melayani konsumen.

Luar biasa … konsumen adalah raja .. harus dicari tahu apa yang dinginkannya ….

Salam sehat

sederhana tapi dalam !

terima kasih atas semua artikelnya mas.. saya pelajari satu2, maklum pemula

Pak Joko, gimana ini, saya sudah punya akun di adsence, alias sudah diterima, tapi saya bingung memanfaatkan akun saya di Adsence tersebut. Apa boleh memasukan iklan Adsence ke dalam Web berbahasa Indonesia? Soalnya saya punya web berbahasa Inggris, tapi sudah dua minggu ini saya tidak posting lagi, alias repot karena harus mengurus dua dua situs.

Mantap sekali Mas Joko… Artikel ini cermin anda banget. Detil dan memperhatikan konsumen. Makasih Mas..

makasih mas joko atas informasinya.kalo mas joko kan sudah ahli membuat produk nah kita-kita ini terus bagaimana yang masih belum mahir membuat produk.Bagaimana kita nantinya akan memndatangkan konsumen yang loyal?tolong sarannya mas joko

untuk mendatangkan konsumen coba baca posting-posting yang ada di tips mendatangkan traffic.

Oc P’e Joko, semua kembali pada ke tekadan kita akan keberhasilan di dunia internet, maju terus bisnis online….!!!! just action …

ini dia masukan-masukan yang saya perlukan sebagai pemula dalam bisnis online.

terima kasih atas tipnya.

Bagi para blogger yang pengen kerja sampingan baik online maupun offline tanpa meninggalkan kerja anda sekarang. Kunjungi blog saya, dan temukan macam2nya.
http://solusikerjasampingan.blogspot.com/

terima kasih tip2nya untuk pemula memang perlu tips2 anda biar berhati-hati.

susah juga bwt ngingat nama orang tapi saya coba dech…trims….

langsung beraksiiii….
kakakakakakakak!

Thanks. Artikel ini menambah satu tambahan pengetahuan bagi pemula seperti saya.

menambah wawasan saya :) makasieh…

pagi mas joko semoga sehat selalu saya merasa binggung untuk menghubungi komsumen gimana lagi solusinya mas saya uada mencapai dua bulan menjadi anggota SMUO / formulabisnis.com ini terimakasih

muhammad Nur, bisa menghubungi prospek lewat data yang ada di member area Mas nur. pada reseller area di sana tercatat prospek Mas Nur. mas nur bisa hubungi dia lewat emailnya atau nomor teleponnya.

Waduh calon konsumen susah dihubungi, mereka jarang baca email sich. Gmna solusinya yach.

cukup bermanfaat buat saya.. makasih

Kita semua yang bekerja digaji oleh customer dan ini fixed, maka harus kita puaskan customer sesuai dengan yang diinginkan……..thx, sukses ya….

Pengen jadi pertamax susah ya ..
ini mumpung gada jam ngajar … kita jalan2 di internet pak …

Betul juga Pak Joko, konsumen yang pergi kita panggil kembali agar dapat membuat cerita yg lebih bagus lagi kepada konsumen lain … setidaknya ada nilai promosi bukan dari diri kita tapi dari konsumen2 kita… karena dikenal masyarakat umum dengan baik itu sangat menguntungkan bagikelangsungan dan kesuksesan bisnis kita, begitu kira2 ya pak Joko ?

Matursuwun

Manteb om trik-triknya….., sejak pertama kenal blog om joko saya langsung jatuh cinta….!!
buat temen2 disini ikut nimbrung ya……, N’ sekali-kali kunjungi blog q ya di http://www.dedzblog.co.cc

ok boz, skali2 berkunjung ke blog mas dedy

Setelah diri sendiri yang harus kita kenali lebih jauh adalah orang lain…

Ilmu yang bermanfaat nich…

konsumen adalah raja………

Setuju Pak, pelayanan terbaik seharusnya selalu menjadi komitmen dalam melayani konsumen. Sukses selalu

Customer care di bisnis online sangat-sangat kurang,apa yang diberikan ke konsumen setelah beli produknya, banyak yang ditinggal aja, tutorial kurang, banyak sekali beginner yang mencari-cari sendiri. Alangkah lebih baik ada ruang diskusi, bukan hanya komentar di blog, atau ruang keluh kesah, sehingga beginner yang gagal tidak omong sana-sini bahwa produknya menipu.Fans di facebook sih cukup baik asal ada umpan balik sehingga sama-sama diuntungkan. salam action

makasih mas, infonya.
konsumen adalah sumber kehidupan kita

semakin banyak konsumen semakin banyak pula uang yang masuk ke kita, tapi kita juga harus mengupayakan pelayanan yang terbaik buat konsumen

Salam mas joko,
Ma af saya belum bisa jalan lagi nih.
Saya belum berhasil mencerna merintis menjadi
reseler.
Dan msih ada gangguan aliran listrik serta komputer
saya.
Tapi saya tetap mencari solusi untuk Action.
Terima kasih yan mas.

trims mas joka atas artikelnya. saya setuju semua dengan apa yang ditulis di atas. semoga saya bisa mengamalkan ilmu di atas.

pengen ikutan tapi kok masih bingung ya mas Joko

Bagi yang masih jomblo mesti inget juga nama konsumen yang statusnya belum menikah hehehe
terima kasih masa Joko atas tipsnya

Bukan komentar mas joko, tapi mau tanya. Bagaimana memberi umpan balik ke konsumen, thanks

pak joko sungguh hebat setiap posting pasti banjir komen, tapi ati2 pak ntar semarang jadi banjir beeran hehehe…..

makasih ya pak ilmunya…

trims banyak mas.. ini juga sering saya pikirin, tapi cuma poin 2,3 sama 4 aja yang saya lakuin.. tnyata ada 7 :D

Terimakasih Pak, artikel ini memang yang saya tunggu. Sekali lagi terimakasih.

Step by step untuk action … lanjut …

Memamng betul konsumen adalah darah daging usaha kita. Tanpa konsumen usaha kita tidak ada arti apa-apa. Pepatah mengatakan :”konsumen adalah raja”. Saya kira pepatah ini masih berlaku di dunia usaha, apapun usahanya. Tergantung sekarang bagaimana kita memanagenya.

Saya mempunyai bukti konkrit, bahwa usaha kecil saya masih bisa bertahan dari sejak tahun 2001 sampai sekarang karena menerapkan konsep sederhana,”mengetahui apa yang dibutuhkan dan memenuhi apa yang ia butuhkan”.

Terima kasih.

layani konsumen dengan senyuman…..

mas kok susah ya nerapin ilmu di e-booknya, ya maklum lah saya orangnya masih awam soal internet apalagi blog, facebook dll..mohon donk arahan supaya juga bisa rasain duit ngalir dari internet..makassiihh deh!!

pesan-pesannya bagus. cuma prakteknya bingung. kayaknya gak semudah yang dibayangin. perlu kerja keras bangeeeettt….

Betul. Kerja keras adalah energi kita :)

Thx mas.. sangat bermanfaat baik u/ bisnis online maupun bisnis di dunia nyata..

8. Libatkan Konsumen kedalam bisnis kita seperti acara sosial (charity), lomba buat logo atau program lain seperti loyalty programme dll.
9. Buat program berlangganan (subscribe) yang menarik sehingga menimbulkan multi-efect referral.

saya bermanfaat… ketajaman berfikir dan ingatan penting utk membangun bisnis

mas,saya sangat suka sekali arahan anda,thanx aku tunggu selanjutnya

Thank’s P’e Joko, Masukan P’e emang bikin semangat nambah Terus. Keep Action ya….n jangan Bosan untuk terus memberikan spirit, demi kemajuan bisnis internet Indonesia. Salam Action.

Bagaimanapun customer service harus menjadi perhatian utama kita. Artikel yang sangat bagus Pak. Terimakasih.

Pak Joko seperti tidak pernah kehabisan ide untuk dibagi kpd kami-kami ini. Semoga ilmu yang Pak Joko bagi menjadi ilmu yang bermanfaat, sehingga untungnya bukan cuma di dunia,tp hingga di akhirat kelak…terima kasih Pak

Bener banget tipsnya, lagi belajar internet marketing, thanks tipsnya.

Terima Kasih Pak Joko. Saya Suka artikel ini, saya akui saya masih baru dalam berbisnis online, jadi setelah saya membaca artikel bapak, saya merasakan mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat untuk kelanjutan bisnis online saya.

Salam Sukses, Saya tunggu artikel terbaru bapak
(Sopia Indra)

Tx aloot ya untuk kiriman kiriman artikelnya, open my mind banget , tinggal gimana ni punya niat buat doing gt.

Ilmu yang bermanfaat. semoga saya bisa mempraktekannya.

Mas joko saat ini saya punya server pulsu elektrik namun saya masih kerja sama sama rekan untuk mendapatkan dompet pulsa dan bagai mana cara agar saya bisa langsung mohon bantuan dan tehnisnnya, sebelumnya terima kasih

wah hebat makin maju aja nih……

Aslkm Pak Joko… Trima Kasih Atas Artikelnya Pak… Artikel Yang Luar Biasa… Oh Y Pak… Maaf Sebelumnya… Saya Mau Tanya Sedikit Kepada Bapak… Bagaimana Caranya Memiliki Bisnis Yang Menjanjikan… Atas Jawaban Yang Bapak Berikan… Saya Ucapkan Terima Kasih…

thank’s artikel yang sangat bermanfaat sekali… makasih mas Joko. Bravo Jokosusilo.com

makasih masa artikelnya sangat bermanfaat

Sungguh terima kasih, Pak Joko…
Saya sekarang lebih semangat dalam bekerja..

thanks masukannya semoga bermanfaat d mas makin maju.

terima kasih artikelnya om joko….

makasih pak dengan demikian saya semakin paham tentang karakter palanggan dan bagaimana bisa mengetahui apa yang seharus di beli oleh prospek yang kita tawarkan gak asal tawar tanpa harus paham kemampuan si pelanggan,,,,,,,,YA ,,,,,,, nantinya penggan kita BENGKAK Deh,, gimana gak kasian apa ,,!1

akan saya praktekkan dibisnis susukambingorganik[dot]com saya yg baru berjalan 3 tahun ini. terima kasih

tips yg briliant….makasih pak joko…

Inilah cara berpikir blogpreneur sejati…salut Pak.

Salam sejahtera dan salam kenal Pak Joko

saya sangat beruntung bs gabung dengan Bapak semoga membawa perubahan dalam hidup saya..Amiin

sukss selalu

Terima kasih Pak Joko , saya tertarik bagaimana cara membuat iklan produk homeindustry saya seperti tas dompet dll spesifik dari kulit pari tapi saya tidak bisa membuat iklan supaya menarik dan menata gambar2 produk saya di internet serta bagaimana saya harus mengatur pembayaran pembeli via internet.maklum saya belum begitu akrab dg komputer. terima kasih saya lebih percaya diri bahwa bisnis akan maju akalu ditekuni dan mengerti selera konsumen.salam

[...] Dua tips tambahan berikutnya datang dari GoldenDynasis yang berkomentar di sini dan Mr Mung di sini. [...]

Pak, Bagi-bagi caranya daftar google adsense donk??? susah benar dapat ID-Pubnya.. makasih

numpang nongkrong gan

Thank’s mas joko, tipsnya bisa langsung go public. Tp bagaimana cara menjual jasa, seperti misalnya, jadi konsultan kehidupan pernikahan atau keluarga. Saya banyak melihat kehdupan orang modern yang justru bermasalah di ranah ini. Nah, tolonglah berikan saran, please…

makasih atas artikel nya mas, dan byk bantu saya dlm dunia internet, salam sukses selalu buat anda

Alhamdulillah, trima kasih Mas, masukan yg luar biasa. Cuman saya telat bacanya, namun ga apa2 abis lama ga buka Internet. Tolong bantu bisa ikut bisnis di Internet Mas…

Nanang bisa coba buka Formula Bisnis atau bisa juga bertanya terlebih dahulu ke para member seperti misalnya Mas Khery Sudeska, Mas Dafid Riau, Mas Saputra, dan lainnya.

bagaimana cie caranya buat database yang memiliki 2 database sekaligus dalam 1 program,tolong beri tau q dunk..

thank atas masukan masukan dari bapak semoga bermanfaat bagi kawan semua maju terus ya pak

Pembeli adalah raja, tanpa pembeli semua bisnis sirna khan hukumnya ada permintaan dan ada penawaran, tapi pak untuk formulabisnis saya kok msh jalan ditempat apalagi yang harus sy pelajari dan saya lakukan, trims atas atensinya

Ingatlah nama mereka karena orang suka diingat namanya

Kita harus suka untuk dikritik oleh konsumen mereka demi kemajuan bisnis kita..

Kita harus inget apa yang mereka pernah beli..

Siang pak Joko,
Makasih banyak atas info yang sangat bermanfaat, sy pelajari satu persatu info yg sy terima.Saya mau tanya pak Joko, bgm cara memulai untuk menarik cust. agar kesan pertama langsung suka dengan apa yg kita ajukan. sekali lagi makasih…

Pakai prinsip AIDA+C seperti yang diterangkan dalam Formula Bisnis. Tarik attention (perhatian) mereka dengan sesuatu yang wah sehingga membuat mereka tertegun.

Hai,
Joko
berikan dong jawaban yang pasti jangan ambang, karena kalau saya amati, dalam wadah kometar anda
banyak yang mengeluh (hanya diberikan jawaban, usaha yang keras) mereka awam, uangnya paspasan,
rp 250.000 ribu buat mereka bukan sedikit,
Anda sudah profit besar dari bisnis ini, beri ilmu jangan setengah2, jangan janji doang, sedikit
sedikit down load, pikirkan dong untuk mereka yang punya Internet di rumah.
ini action bukan mimpi, ciptakan yang terpraktis
,mudah, efisien dan efektif, jangan terlalu kata2nya terlalu panjang seperti tukang obat

terimakasih masukannya mas

sory ralat Jok,

untuk mereka yang tidak punya link internet di rumah.

DERI FATHULHIJRI, SE
February 13, 2010 2:29 pmReply

Wah mario teguh dari jawa ternyata mantap mantap neh….

semoga anda menjadi philip kotlernya indonesia mas joko…

sebrkan terus ilmu marketing nya.. semoga bermanfaat bagi kita semua…
wass

konsumen adalah ladang kita bila terjun didunia marketing baik jual jasa, jual informasi, jual barang, tetap konsumen dan wajib kita harus membuat data base kita untuk senantiasa dilakukan pemetaan dan perawatan, Maka seorang marketer harus bisa juga mengerti kemauan seorang konsumen.

Saya sangat terbantu dengan materi-materi yang dikirim, terima kasih mas Joko, semoga selalu sukses

Thanks buat informasinya pak Joko.Salam sukses

saran yg berguna, buat teman yg lain tetap semangat.

tambah ilmu lagi nih mas joko mantabs deh.salam action

BIasanya konsumen suka barang yang murah

[...] konsumen Customer service atau pelayanan konsumen memegang peranan penting dalam suatu bisnis. Pelayanan konsumen yang baik ikut mendukung terciptanya kepuasan pelanggan. Karena itu penyediaan layanan konsumen [...]

step step pemasaran yang bagus thanks pak

salamk sukses dan thanks atas info infomya

tips yg bagus dalam mengenali calon konsumen kita

hal hal yg emang harus kita jalankan dan kita terapkan

jika kita mampu mengetahui dan memahamni perilaku konsumen, maka kita akan tahu apa saja yang dibutuhkan konsumen dan kita jiga bisa melihat bagaimana seorang konsumen bertindak dan mengambil keputusan dalam membeli sebuah produk barang ataupun jasa.

Banyak ilmu nich, tinggal ACTION nya…

yap…. jangan lupa kasih gratisan

saya sudah menjual produk sendiri dan saya lupa untuk melakukan hal diatas…harus diperbaiki nih…

benar sekali mas joko membangun hubungan dengan konsumen sangat penting sekali untuk perkembangan bisnis kita di masa depan.

artikelnya sangat membantu banger pak, makasih ya atas infonya pak.

konsumen banyak. Ini baru dambaan blogber.

pagi mas,artikelnya sangat bagus untuk di pelajari dan di jalankan,baru sekarang saya coba teryata ada hasil nya walau masih dibawah 10 org yang pesan barang ke saya,mas gimana cara nya agar iklan,promosi barang saya biar tambah di kenal orng,saya punya toko kosmetik,kalau dari penjualan di toko alhamdulillah,kan sekarang banyak produk kosmetik yg di jual di toko online,apa yang harus saya lakukan agar barang dagangan saya cepat laku.terima kasih

pergencar promosinya dan arahkan ke market yang tepat

Betul sekali Pak Joko.intinya,kita harus menjalin hubungan baik dengan customer,agar semakin loyal dengan selalu menunggu produk2 kita. Sapaan atau sekedar menanyakan kabar,kelihatannya sepele,namun bisa mampu mendatangkan kekuatan psikologis bagi customer.Mereka merasa mendapat perhatian plus dari kita.Semakin intens kita melakukan komunikasi,semakin timbul ‘chemistry’ antara kita.Yup,pendekatan personal saya rasa sangat mujarab untuk kita lakukan.Jadikan customer sahabat kita.Bukan hanya utk kepentingan bisnis saja.Go ACTION! :D

… [Trackback]…

[...] Read More: jokosusilo.com/2009/11/23/7-hal-yang-perlu-anda-ketahui-dari-konsumen-anda/ [...]…

[...] Susilo | Comments (283) | Trackbacks (1) Masih ada kaitannya dengan posting sebelumnya berjudul 7 Hal yang Perlu Anda Ketahui dari Konsumen Anda. Mas Dafid di Riau bertanya bagaimana cara paling praktis mengingat nama [...]

konsumen adalah segalanya so perlu di perhatikan…

saya suka artikel-artikel mas joko nih… terima kasih mas joko…

Masih belum paham ni no 1…

jadi intinya begini. anda perlu kenal konsumen anda. dan untuk itu juga dibutuhkan database pelanggan agar ketika anda membutuhkan suatu data, bisa dengan cepat didapatkan

[...] itu akan membuat mereka lebih betah menjadi konsumen dari usaha anda. Cara berkomunikasi terhadap konsumen anda sangat besar pengaruhnya terhadap kemajuan usaha anda. Camkan ini [...]

Saya belum punya catatannya :’( so sad. Lain kali saya catat deh nama pelanggannya. Thx sarannya.

penting untuk memiliki database pelanggan

Tipsnya apa berlaku juga untuk bisnis online seperti yang saya lakukakn Pak?..Karena kita tdk bertatap muka langsung dengan pelanggan.

bener banget, teurtama nama, bila kita lupa ini bisa mengurangi rasa kepercayaan dari pelanggan terhadap kita nantinya

[…] itu akan membuat mereka lebih betah menjadi konsumen dari usaha anda. Cara berkomunikasi terhadap konsumen anda sangat besar pengaruhnya terhadap kemajuan usaha anda. Camkan ini […]

[…] bertatap muka langsung, pembeli dan penjual bisa bertemu secara online. Transaksi secara online. Konsumen bisa dengan mudah mendapatkan produk yang dibutuhkannya. Konsumen puas, penjual […]

mungkin tambahan saran, mungkina da baiknya juga kalau dicatat. kadang kita sebgai manusia lupa apalagi kalau konsumen kita banyak. salam sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>