Inilah 10 Kumpulan Kata-Kata Bijak Motivasi (Kata Motivasi) yang Membuat Anda Lebih Percaya Diri Setiap Hari (Seri Kedua)

kata kata motivasiKumpulan kata-kata bijak motivasi (kata motivasi) ini merupakan kelanjutan posting Inilah 10 Koleksi Kata-Kata Mutiara Motivasi yang Membuat Anda Semangat Setiap Hari yang saya posting beberapa waktu lalu.

Luar biasa respon dari rekan-rekan semua atas kata motivasi ini. Saya sangat bahagia dan bangga mempunyai rekan-rekan yang sangat bersemangat dan mau menjemput masa depan cerah lewat kerja keras dan selalu mencari kata motivasi. Di antaranya seperti misal komentar Mr Mung: kata-kata mutiara yang cukup membuat badan yang lagi gak fit ini menjadi semangat lagi…

Nah, sebagai kelanjutannya, kali ini saya suguhkan seri kedua 10 Kumpulan Kata-Kata Bijak Motivasi (kata motivasi) yang Membuat Anda Lebih Percaya Diri Setiap Hari. Silakan langsung dinikmati.

Kumpulan kata-kata motivasi (seri dua):

  1. Setiap hari rasa percaya diri saya terus meningkat seiring meningkatnya kemampuan saya. Setiap saya meng-ACTION-kan sesuatu, itu menambah rasa percaya diri saya berlipat-lipat. Rasa percaya diri ini terus bertambah tak terbendung sampai memenuhi seluruh tubuh saya dan memancarkan suatu cahaya percaya diri yang membuat orang-orang melihat saya sebagai orang yang memiliki karisma, berkarakter, dan kepercayaan diri yang kuat.
  2. Saya sekarang berada dalam puncak percaya diri. Saya percaya saya bisa mendapatkan hasil seperti saya inginkan. Saya sekarang mampu meneropong kesuksesan yang saya peroleh di masa depan. Dan saya membentuk masa depan seperti yang saya inginkan dari sekarang. Dari hari ini… dari detik ini… Dengan kerja keras. Dengan ACTION mulai sekarang!
  3. Orang-orang melihat saya adalah pribadi yang menarik. Tiap harinya saya tumbuh lebih menarik. Saya tidak pernah berhenti lebih baik.Sebab, saya sangat menyukai diri saya. Saya senang diri saya menjadi lebih baik dari hari kemarin. Saya suka menjadi lebih baik karena bagi saya itu merupakan anugerah terindah dalam hidup saya.
  4. Saya sekarang mudah bergaul dengan siapapun. Orang-orang yang baik menarik diri saya setiap saat. Mereka ingin berkenalan dan berteman dengan saya. Sebab saya orang yang menyenangkan dan menghargai orang lain.
  5. Ekspresi wajah saya terlihat cerah dan menyenangkan baik bagi saya sendiri maupun orang lain. Ketika saya menyambut kedatangan seseorang, saya menyambutnya dengan rasa senang dari dalam hati saya. Saya jabat tangan dengan penuh kehangatan.
    Saya sekarang adalah magnet. Tiap orang tertarik dengan saya. Tiap orang yang pertama kali bertemu dengan saya akan langsung menyukai saya.
  6. Saya sekarang suka menginspirasi dan memberdayakan orang lain untuk mencapai kesuksesannya. Tiap orang berterimakasih pada saya karena mereka merasa saya telah menanamkan kebaikan bagi dirinya. Di tiap mata yang saya tatap, saya rasakan ucapan terimakasih itu. Dan mereka senang berhubungan dengan saya sebab saya berkepribadian hangat dan menyenangkan. Semua hubungan saya dengan orang lain berjalan lancar dan menggembirakan.
  7. Saya sekarang memiliki semua hal yang saya butuhkan untuk melipatgandakan kesejahteraan yang saya inginkan. Kesejahteraan saya terus bertambah setiap hari karena setiap ACTION yang saya lakukan memang ditujukan jelas untuk meningkatkan kesejahteraan. Saya sekarang memiliki semua pengetahuan yang dibutuhkan untuk memperbesar kesejahteraan saya. Saya memiliki kemampuan untuk kaya dan sejahtera dari bisnis yang saya jalani saat ini. Saya memiliki kemampuan untuk mengakumulasikan semua modal yang saya butuhkan untuk meningkatkan kesejahteraan saya.
  8. Saya sekarang dikelilingi oleh berbagai macam peluang untuk menghasilkan kekayaan dari apa saja yang saya senang lakukan. Kesenangan dan hobi saya menghasilkan keuntungan yang tidak terkira bagi diri saya. Sebab saya melakukan hobi dan kesenangan saya secara sungguh-sungguh. Saya sangat ahli dan terbaik dalam bidang ini.
  9. Saya selalu mengajak diri saya dan orang lain untuk selalu meningkatkan diri. Saya katakan dengan pasti pada tiap orang yang saya temui tentang apa artinya kehidupan sejati. Kehidupan sejati adalah hidup yang tidak diam di tempat, tapi terus mengalami perbaikan dan kemajuan. Tersirat nuansa kemajuan pada setiap hal yang saya katakan dan lakukan.
    Saya adalah orang yang maju dan mengajak pada kemajuan. Saya memajukan tiap orang yang saya temui. Karena saya adalah jalan kemajuan.
  10. Saya adalah pusat dari setiap hal yang mengalami kemajuan dan perbaikan. Saya mendorong terjadinya nilai tambah pada tiap hal yang saya temui. Saya membuat rasa pasti pada setiap konsumen saya, serta manfaat dari setiap transaksi bisnis yang mereka lakukan.

Baca lagi kata motivasi diatas agar lebih meresap lagi. Pastikan anda memahami setiap kalimat kata motivasi tersebut agar tertanam dalam pikiran bawah sadar anda.

Simpan dan baca secara rutin kata kata bijak motivasi (kata motivasi) pilihan anda dengan penuh keyakinan, niscaya anda akan rasakan bedanya dalam beberapa hari mendatang. Anda akan menjadi lebih percaya diri dengan kata kata motivasi ini.

331 Comments. Leave new

Kita adalah apa yang kita pikirkan…

you’re is what you think, isn’t it?

Sip pak. Mengingatkan diri sendiri bahwa pada dasarnya kita mampu asalkan saja kita mau bertindak memang sangat penting.
Dengan demikian bawah sadar akan digugah semangatnya……

Bawah sadar yang di manage dengan baik akan menentukan apa yang kita dapatkan.

Setiap diri diciptakan sama. Memiliki POTENSI INTERNAL dan EXTERNAL yang sama. Dan masing2 potensi tersebut akan dimintai Pertanggungjawabannya.

Salam YAKIN SUKSES !!!

Mbah Kuncen – BisnisTuyul.com

Setiap diri potensinya sama, Mas. Klo dibaca dalam-dalam, sama seperti isi sebuah ebook tentang Motivasi. Bahwa diri kita seperti MAGNET, ada hukum ketertarikan. Apa yang kita pikirkan, itu yang akan mendatangi kita. Jika kita berfikir akan menjadi seorang yang kaya raya, insya Allah, kita bisa. Ingin sukses dunia akhirat, insya Allah bisa. Sekarang, apa yang Anda pikirkan?

Oia, saya berbagi ebook THE SECRET Versi Bahasa Indonesia, GRATIS, Bagi yang mendaftar di BisnisTuyul.com

Semoga bermanfaat.

SALAM YAKIN SUKSES !!!

Mbah Kuncen – BisnisTuyul.com

Memang kita Memiliki POTENSI INTERNAL dan EXTERNAL yang sama. Cuma dalam hal keberhasilan itu yang berbeda. Tapi yang penting usaha dululah…

Salam kenal Free WpTemplate

..GREAT MOTIVATION WORDS Sir,,, THANKS

Bagus sekali artikel pak Joko, terimakasih. Saat ini memang kita sangat membutuhkan motivasi seperti ini. Jarang sekali kita memotivasi diri kita sendiri..

weiiii…mantap…thanks bos

kata-kata yang bijak dan nanti saya akan tempel kata-kata itu di kamar,di kantor mungkin di kampus gue he..he..

Semakin PD nich bisa sukses dalam berbisnis…

Thx Pak joko…

Luar biasa Pa Joko, Salam sukses!

Sukses Selalu untuk semua…

Optimlakan setiap potensi Anda…

Mbah Kuncen – BisnisTuyul.com

yeah, that’s right. We’re what we’re think !
Thanks

Bisa memberikan informasi emas ke yang lain adalah kebanggaan juga, sedikit info aja baru update sesuai dengan info bisnis online yang lancar memberikan komisi maupun riil. Silahkan dan Monggo mampir ke blog saya,…
==============================================

Tanamkan motivasi Mas Joko ini ke Jiwa kamu hingga hanyut dan sukses tertular olehnya. Amiiinnnn

Oh ya pak Tolong Tuliskan motivasi agar membaca tidak malas, tidak cepat ngantuk dan tidak cepat bosan. Kalo udah tulis artikelnya bisa tolong kunjungi blog saya Mas joko. Kan udah lama ga berkunjung he e e,..

===============================
Salam Hangat : TanyaJawabBisnis (Blog)
=======================================

memang untuk menekuni sesuatu perlu semangat yang menyala-nyala, namun kadang2 semangat itu pudar karena belum bisa2 menemukan yang benar….
mudah2an mas joko terus menulis sampai saya menjadi faham.

Jika anda ahli satu bidang aja. Anda sudah bisa kaya he eh

Untuk itu tekuni satu bidan sampai ahli betul
========================
Jituiklan.com
============== Media bersama kita bisa !!1

Motivasi tertenggi adalah kesadaran pribadi untuk bisa sukses. temukan sendiri apa yang paling membuat anda bahagia di dunia ini. habis itu kejarlah hingga anda bahagia dan sukses
========================

buaaguslah … supaya kita bisa terus bersemangat dalam memperjuangkan apa yang kita impikan selama ini. kalau mau share dengan saya silakan gabung di http://www.komisigratis.com/?id=wahyudiyonowisnu

Gabung juga di SMUO PLUS, dapatkan metode bisnis internet terbaik.

Agar kita dapat memiliki bisnis internet apapun yang kita inginkan.

Boleh ikut ngiklan ga ya….

Masih diskon nggak mas Davit?

kayaknya masih tuhhh….

That’s right
You’re what you think. And be yourself :-)

Afirmasi yg mantap neh. Memang salah satu yg mampu kita lakukan agar konsisten dalam berbisnis adalah bisa memberikan motivasi kepada diri sendir.

Terima kasih

Setuju. Menjaga motivasi terhadap diri sendiri itu yang paling susah…

Salut bwat Mas Dafid, Anda selalu jadi yang terdepan…!

kata-kata motivasi berceceran dimana-mana tetapi tinggal kitanya mau bekerja keras apa tidak itu yang paling penting. ehh iya dan bekerja Smart juga !!!

nice.. benar…. kita adalah seperti yang kita optimis…..

keep postinbg always

info yg sangat menarik, membuatku tambah semangat bermain blog….berawal dr hobi, n pengen ku tingkatkan jd bisnis….doakan yhhh

betul itu!!!saya sangat setuju!!

Artikel yang menarik..
kata2 diatas bisa dibaca sebagai afirmasi utk meningkatkan hidup kita..
Akan lebih baik bila kata2 tersebut sedikit diringkas dan disederhanakan, agar lebih mudah dicerna pikiran bawah sadar kita :)

Berpikir saja tidak cukup, harus ACTION tentunya :D and Keep Fighting!

Berpikirlah untuk berbuat, dan berbuatlah untuk mencapai tujuan tertentu :D

lumayan juga motivasinya… hehhee

Lho, masih dalam taraf lumayan ya?

Setidaknya bisa mengingatkan kita untuk melatih tingkat sensitifitas terhadap potensi diri ..

Terima Kasih Pak Joko Motivasinya

wah…., banyak mengandung kata action-nya ya pak? semoga mendorong kita untuk bergerak :)

Bagus sekali kalimatnya ini membuat saya ingin cepat mendapatkan impianku dan terus action terima kasih pak joko

Salam semangat buat mas Yudi, sukses dengan metode SMUO nya mas.

Terima kasih Pak Joko atas motivasinya. Sekarang saya lebih percaya diri dalam mengambil keputusan. Memang benar, kita adalah apa yang kita pikirkan.

KEPUTUSAN PASTI HANYA BISNIS INTERNET !! . Salam Action!

terima kasih banyak atas berikan tips ini dan saya akan pelajari artikel itu.

Mantap…. hari ini saya lebih termotivasi dengan membaca 10 motivasi dari bapak. karena kami dari tim marketing di perusahaan distributor, hal ini yang kami butuhkan untuk menumbuhkan spirit Motivasi. Insyaallah akan saya share degan tim kami.agar apa yang kami kerjakan hari ini dan seterusnya menghasilkan achivement yang maximal.terima kasih banyak pak joko.TERUS SEMANGAT

Sebenernya sih sama dengan yang diajarkan oleh ” The Secret”. Tapi Oke lah ;-)

Jika ada sesuatu hal maka kita bisa ambil yang positifnya nya dan berikan ke orang lain supaya mejadikan lebih bermanfaat.

Salam, go actions.

Iya, benar,
ya pokoknya menulis yang berguna bagi orang lain lah, meski tidak semua orang.
lagian yang belum mengetahui The Secret jauh… jauh lebih banyak dari pada yang sudah tahu.
itulah bisnis yang dikembangkan oleh JokoSusilo dan sejenisnya….
Yang sudah ngerti, tidak perlu beli bukunya… bila perlu bikin buku.
tapi banyak sekali orang yang belum ngerti dan butuh pengetahuan yang kita miliki (meski sedikit),, dan kita bisa menjual itu. Begitu ya Pak Joko S?

Saya coba terapkan metode yang ada di The Secret, dalam dua minggu hasilnya sudah sangat memuaskan. ketika saya gabungkan dengan Metode SMUO hasilnya Sungguh Luar Biasa!

Kata2 nasehat sangat baik. Tksh. Sy juga sudah menerapkannya dg baik, dan udah banyak memetik hasilnya. Kiranya hal ini bisa diikuti oleh teman2 yg msih muda utk bisa mendapatkan jati diri dan rasa PD yg tinggi spy berprestasi dan menghasilkan karya nyata utk kehidupan sendiri, keluarga dan masyarakat.

tx mas Joko atas posting vitamin motivasinya satu lagi ada tambahan . . . pikiran kita juga harus sll fokus pada apa yg kita inginkan… salam sukses. Nurhamidi

MAntep pak joko, kita ikuti saran dari orang yang sudh sukses

mantap, tapi aq butuh motivasi yg real n nyata klo cm kata2 indah ya mungkin bisa membankitkan semangat kita, tp bagi ku belum cukup, yang mau memprmosikan bisnis anda kunjungi blog ku

Wah..mantap neh. Lumayan bisa memberi semangat kepada tiap jiwa yg pengen serius dan tahan banting dalam mengembangakan bisnisnya. baik bisnis offline maupun bisnis online.

Makasih

mantap, tp lebih mantap ya klo nyata alias action…action powerku emang lg redup nich

hanya satu kata yang tersucap..luar biasa….

[...] See the original post: Inilah 10 Kumpulan Kata-Kata Bijak Motivasi yang Membuat Anda Lebih Percaya Diri Setiap Hari (Seri K… [...]

Motivasi diri sendiri untuk meraih yang terbaik dan ingat anak istri adalah hal utama untuk suskses

Mnerurut saya pada kata2 motivasi no. 9. “Kepatian” dalam meningkatkan diri boleh saja dilontarkan pada orang lain tuk kehidupan sejati, tapi mungkin kepastian harus dibarengi dengan atas Yang Maha Kuasa. Seperti ” pasti dengan seijin Allah, “pasti dengan seijin Yang Kuasa”
dan lain2 sejenis. Mohon maaf juga bila ini salah.
Dari Wasino.

selagi membaca seperti ada desir darah yang dialiri /mengalir dari bawa terus ke jantung terus menuju kearah otah / kepala. trima kasih mas jokosusilo.

saya lapor ternyata saya posting 10 kata2 bijak motivasi jilit satu pembacanya 187 .tidak hanya di indonesia di asia dan dieropah.bisa dicek di dashboard who’s been online

Ok, artikel sip dan inspiratif gito loh, Mas Jok

cara bisnis spt bp joko dimulai darimana pak?dari pertama sampai terakhir?bls email saya pak. terima kasih

Kata-katanya sangat bijak dan memotivasi. Bila Anda pikir anda bisa, anda pasti bisa!

KIta harus tamamkan kuat2 di dalam hati…

Setiap hari mesti memotivasi diri sendiri,
untuk terus menjalani hidup dengan semangat.
terus memotivasi diri sendiri untuk menjadi lebih baik, dan lebih baik lagi.
terus menerus.

Betul, semua harus dimulai dari diri sendiri.

Walaupun saya belum sukses di bisnis ol, tapi saya tetap percaya diri.

salam.
salam sukses tuk mas Joko/Keluarga &Team Formulabisnisnya.
Mantap hari ini pak Pinarso lebih termotivasi dengan membaca 10 motivasi dari mas Joko.tapi maaf ya tetap masih bingung harus bagemana
Terims selalu.

Ga perlu bingung, Mas…

oke terima jasih saya terima .

Minggu minggu ini,saya merasa minder Pak Joko,namun setelah membaca tips anda,sedikit terpecahkan,trims..

sama, ina jg kag… makasih Pak…

trimkasih pak buat motivasinya…
ina jdi lebih percaya diri setelah membaca artikel ini…

Haruz Pe-De.. Haruz… pazti bisa… bismillah…

mantap dan bisa jadi motivasi

terima kasih atas kata-kata bijaknya justru saya bukan menginginkan kat-kata tapi sikap bijak dari seseorang yang bisa bantu saya menyelesaikan atau menambah income saya. agar saya bisa melunasi biaya sekolah naka saya dan memperbaiki rumah saya yang rusak akibat sering hujan dan tak ada biaya untuk renovasi boss

terima kasih pak joko akan saya pelajari dengan serius

p JokoSusilo,ST. sungguh baik saran yang saya baca dari bpk, dan semua rasanya tergambar pada diri saya.Namun ada yang belum yaitu aku ini cuman pegawai ,yang pingin aku harap dari mungkin ada saran dalam berbisnis sehingga aku betul betul bisa mandiri

Terima kasih pak joko atas motivasinya, saya menjadi terdorong atas kalimat-kalimatnya untuk segera ACTION Salam.

sepertinya saya harus sering2 baca kata2 bijak ini…saya rasa saya termasuk orang yang gampang minder

thanks info yang sangat dahsyat.salam action

Duh gusti, encer banget tuh Mas Joko, idenya selalu mengalir,dan selalu tertuang dengan enak dibaca, Duh Gusti,Allah, berilah tambahan ilmu kepada saya seperti kemampuan yang Kau berikan kepada Mas Joko dalam memeberi motivasi kepada segenap ummatmu ke jalan yang kau ridhoi.Amiiiin

wah…pengen maen ke villa durian…

percaya diri memang perlu… mantap boss…

Aduh….Saya tersanjung pak Joko membaca kata2 nya yang indah dan sempurna, semoga ini benar2 bermanfaat bagi saya dan rekan2, SUKSES selalu pak JOKO SUSILO

Mohon ijin ya mas..

Dengan ini saya mengundang pemilik blog dan semua teman yang sedang baca komen ini utk ikut berpartisipasi di kontes SEO Astaga!com dengan total hadiah 30 Jt lebih..

Info Selengkapnya silahkan kunjungi astaga.com/kontes-seo-astagacom

333backlink siap membantu, silahkan langsung order. hehe….

That’s right…….

Mohon ijin ya mas..

Dengan ini saya mengundang pemilik blog dan semua teman yang sedang baca komen ini utk ikut berpartisipasi di kontes SEO Astaga!com dengan total hadiah 30 Jt lebih..

Info Selengkapnya silahkan kunjungi astaga.com/kontes-seo-astagacom

Saya adalah orang yang penuh motivasi. Setiap hari motivasi saya makin berkobar. Saya sangat YAKIN dan PERCAYA kalau apa yang saya impikan nanti bakal menjadi kenyataan. Saya percaya itu. Keyakinan ini bahkan sudah mengakar ke alam bawah sadar saya. Setiap kali saya merasa lemas, alam bawah sadar saya mengingatkan dan memberi motivasi kalau “saya bisa!”,

ikut kenalan dulu aja

Great mas Joko, you know what we need!
Thanks, thanks so much……..

makasih pak…1x lagi tips menarik dari bapak..

Mohon ijin ya mas..

Dengan ini saya mengundang pemilik blog dan semua teman yang sedang
baca komen ini utk ikut berpartisipasi di kontes SEO Astaga!com dengan
total hadiah 30 Jt lebih..

Info Selengkapnya silahkan kunjungi

http://www.astaga.com/kontes-seo-astagacom

luar biasa…klo berkunjung ke blog ini penuh aura2 positif untuk sukses, semangat… thanks to pa joko atas motivasi2nya. keep on

oke.siap pokoknya pak joko.memang semua bersumber dari dirikita.kata kata bijak memang berdampak positif dan bisa menimbulkan aura percaya diri pada diri kita dan lebih termotifasi.makasih pak ya atas pelajarannya hari ini.selalu aksi dan siap berjuang sampai kapanpun.makasih banyak pak joko.

kita adalah pikiran yang berjalan…

tambah semangat nih Pak… pusing jadi ilang, males jadi giat..

SEMANGAT ACTION! memang harus dan terus di kobarkan dalam diri kita, ingin hasil maksimal harus kerja keras dong…

P.Joko kata2 motivasinya mantab tapi kurang pendek pak biar mudah di ingat, soalnya seperti article bapak sebelumnya tentang TIPS INGAT-INGAT ok dech thanks berat Pak JS…!

Wah top markotop, membaca Kata2 motivasinya P.Joko jadi bangkit lagi semangat hidup, seperti komputer yang baru direstart, kinerja jadi makin cepet.

terimakasih pak atas tempat luangnya bagi saya.oya pak saya baru mereview produk smuo bapak.menurut bapak bagaimana tentang blog yang saya buat, apakah sudah tepat.sebelumnya maaf,dalam pressel pada blog saya sertakan iklan dari adsensecamp.apakah berpengaruh terhadap keefektifan promosi saya.terimakasih.dan mohon bimbingannya.

salam masuk
zuzamh

mantap pak joko, saya jadi semakin semangat neh menyongsong 2010

mantap apanya pak noor salim.he he…sory pa noor cuma iseng.ntar saya berkunjung ke web anda ya…
salam kenal pokoknya

Salam kenal Z, and thanks dah koment di blog aq sering-sering mampir yach…!

oke deh mas…..pokoknya tak ampiri terus.
suksess ya….

Sama-sama, Sukses juga bwat awak peno “Z”…!

Terima kasih pak Joko. Yang kita butuhkan dalam hidup ini adalah adanya seseorang yang selalu memberi semangat untuk melaksanakan hal-hal yang dapat kita kerjakan. kata-kata diatas bisa sebagai afirmasi. salam…

Asyik top banget …., penuh percaya diri.

Alhamdulillah,berkat baca sang baca sini,kemaren adsense saya di aprove sama mbah google cuma ketika saya pasang dlm blog bhs indonesia iklanya enggak mau muncul,jadi bingung gmn ya?… Ada saran gak bagi saya?…

Saya suka yang no 8 mas, semoga bisa lebih memotivasi saya ! salam sukses selalu

Salam action Mas Joko….

Artikel anda sungguh menarik dan menjadi inspirasi saya untuk lebih maju setiap hari sekalipun sekarang pendapatan saya dari bisnis ini belum ada, tapi saya sangat yakin kedepannya akan banyak pundi-pundi uang mengalir ke rekening saya.

Jayalah Mas Joko, Always Take Action.

Sebuah suntikan motivasi yang bermanfaat pak, terimakasih :)

sukses selalu buat pak joko & team

Terimakasih Pak Joko, saya menjadi sangat bersemangat. Sampai saya lupa dengan keluarga :)
Wassalam

Billy

Semua orang butuh percaya diri, namun tidak semua orang mempunyai rasa percaya diri, nah untuk bisa percaya diri setiap hari memang butuh sugesti atau motivasi dari diri sendiri, Salut bwat Articlenya P.Joko yg Muantabbb…!

Hidup tanpa motivasi bagai motor tanpa bensin

Sebuah perumpamaan yang mantap mas muklis :)

Kok mirip lagu dangdut, Mas Muklis? Nice! :D

Luar biasa tulisan-tulisan Mas Joko,…..
Hanya sedikit bingung aja, saya tunggu-tunggu confirm dari mas, tapi belum ada untuk bisa saya lgsung memulai bisnis saya dengan mas, karna saya maunya langsung dari mas joko ga mau sama yang lain. Kedua,….minta tolong mas klo bisa nih,…penjelasan tentang PayPal,….saya sudah punya accountnya tapi belum verify,[ga punya cc]….ditawarkan oleh salahsatu situs untuk menggunakan VCC,….tolong dibagi informasi bgaimana sebenarnya proses PayPal account combine dengan bank local,…juga tentang VCC….atas kesediaan mas Joko memberi informasi kesaya dan juga mungkin bermanfaat ke teman-teman yang lain, sblumnya terimakasih….

Santo

nanti setelah akun paypal mas santo terverifikasi, mas santo bisa masukkan account bank-nya guna untuk penarikan dana ke bank lokal. sedang VCC adalah kartu kredit virtual yang berisi informasi kartu kredit yang gunanya untuk memverifikasi paypal. bagi yang tidak punya kartu kredit tapi ingin punya paypal verified, biasanya menggunakan VCC.

bisnis apa ni

mantap!! jadi semangatlagi!!
Up Up Up Up Up :)

Trims pak atas motivasinya, sekalian saya minta ijin untuk di pasang di blog saya.

Silakan dan jangan lupa cantumkan sumbernya ya :)
oh ya cuma mau mengingatkan, kalau di wordpress.com (bukan wordpress.org) dilarang untuk digunakan untuk kepentingan komersial, seperti misalnya bisnis online. nanti jika ketahuan, blog pak asep bisa ditutup langsung.

Kasihan yang punya wordpress gratisan, mending wordpress yang langsung berbayar…

:D motivasi banget, action! action!

Semangat pak joko..Salam ACTION..

Menambah semangat hidup dan berikhtiar. Juga semakin optimis untuk terus maju pantang mundur dalam merintis bisnis internet/marketing. Sehingga tidak pernah berpikir hasil tetapi selalu action sesuai target/sasaran. Karena hasil adalah buah dari perjuangan yang penuh dengan hambatan dan tantangan. Kalau sampai sekarang belum menghasilkan, berarti masih terus diminta untuk lebih tekun dan giat juga lebih sistematis dalam merencanakan strategi dan lebih disiplin serta konsisten menerapkan apa yang telah direncankan. Saya tunggu postingan berikutnya. Trim’s.

oke . trimakasih dengan tip2 yang bapak kirimkan.. semoga menjadi pendorong semangat kami.

Tok Cer…, Pokoke OK. Songsong 2010 dengan “SEMANGAT BARU”. Bangkit Indonesiaku….

Rasa percaya diri memang selalu diperlukan dlm segala segi kehidupan baik dalam lingkup kerja, bermasyarakat, atau dlm pergaulan sehari-hari. Tapi yg lebih penting lagi bagi mereka yg sedang mnjalankan bisnis percaya diri sangat dibutuhkan untuk menjaga kepercayaan kepada konsumen atau kepada relasi bisnis kita. Semakin konsumen percaya kepada kita maka bnyk kemungkinan bisnis yg kita jalankan akan lebih maju. Semakin banyak dipercaya semakin banyak pelanggan.
( maaf, bersambung..)
SALAM ACTION !!

Terima kasih banyak buat mas Joko atas semua artikel2nya yg banyak membawa inspirasi baru. Saya blm berbisnis mas, tp harapan ke arah sesuatu yg spektakuler kelihatannya mulai dekat..
Ma kasih mas… SALAM ACTION……

terima kasih atas saran dan motivasinya, semoga kita kedepan akan lebih mahsyur..
salam action

wah semprna bangetss.. apa bisa ya…?

Kata-kata yg mantap untuk menjadi penambah semangat, semoga dapat berguna…

Saya yakin itu motivasi yang sangat baik dan itu terjadi atau dialami oleh pak joko. Saya yakin juga pasti terjadi pada saya. Terima kasih!

Tulisan yang bikin bersemangat

bagus…bagus…bisa bikin kita lebih pd yah…

kata-kata bijaknya menyegarkan dan menyemangati hari, terima kasih Pa Joko.

Thanks mas for everything……..”DO MORE GET MORE”

Wah mantep banget infonya pak semoga makin sukses dan terus semangat.Oh ya pak ngomong2 Saya punya koleksi PLR yang lumayan besar untuk membangun blog, Coba cek dan moga ada manfaatnya.

Terima kasih pak Joko atas Motivasinya,Insya Alloh akan di praktekan motivasi ini, Salut Semoga Sukses Selalu,

tambahan baru buat memotivasi hidup, makin semangat aja menjalakan bisnis ;D

Terus semangat terus ACTION! :)

Semakin termotivasi -saya- untuk menjadi generasi mas joko selanjutnya. Syemangatz!!

thnxz,atas motipasinya slama ini………..
Excited…..

Saya sangat suka dengan kata-kata ini. Mulai esok hari saya akan menempelnya di kamar, sehingga setiap kali putus asa. Kata-kata motivasi ini akan menyemangati, terima kasih mas Joko. Salam Sukses

ikungan menyimak….. semoga blog ku banyak iklanya…. pr naik traffic naek… amin

wah selau aja ada tulisan yang menarik dari mas joko..

betul sekali mas joko
tak ada kata menyerah dalam hidup ini
yang ada adalah maju terus,terus dan terus
karena sukses ada di depan sana

singkirkan hambatan,maju terus!

salam sukses

semangat tuk maju terusss

Terima kasih buat Pak Joko. Menjadi sukses dan bahagia adalah cita-cita setiap orang. Sukses dan bahagia berakar dalam sebuah pandangan hidup tentang makna kehidupan. Atau sukses dan bahagia datang dari energi positif yang dimiliki. Inilah yang membuat saya berusaha untuk belajar berpikir positif terhadap orang lain dan usaha positif atau pikiran orang lain yang menghidupkan daya kehidupan sesama. Saya melihat bahwa banyak orang yang tak bahagia karena menyimpan sikap negatif terhadap orang lain dan pikiran sesama.

jangan biarkan energi negatif mendominasi…

mantabh…akan saya coba, insyaaAllah bisa…

Sangat bermanfaat Mas, kata-kata mutiara ini saya gunakan untuk reseller..

pastinya akan bermanfaat..

Luar biasa … motivasi ini menjadi referensi tambahan lagi …
Menggali potensi pribadi yang belum tergali …

Berubah menjadi lebih baik percaya diri tumbuh lebih menarik…dll..semua sifat Luar Biasa Baik, bila di ACTION-kan sehari-hari… 10-kata Bijak Pak Joko…saya yakin akan menjadi dasar pondasi yang sangat kuat menuju kesuksesan. Terimkasih
Salam ACTION !

‘Kan Pak Joko sudah membuktikannya Mas Edi .. tinggal kita mngikutinya .. :-) salam sukses

jadi mulailah action sekarang juga….

Setelah membaca tip ini sepertinya libido saya naik dan siap untuk menjadi orang sukses.
Salam sukses

betul sekali… awal bulan yg penuh semangat…

makasih…….

Salam sukses

Mungkin bisa juga sayur tanpa garam ya Mas …

ya akan hambar rasa sayur kalo tanpa garam…

Matursuwun artikelnya pak Joko.
Sungguh menggugah hati ..
tapi kata pak JOKO..
“Buktikan dengan ACTION”…

Salam Action

wah…mantap kali pak kalimat sugestinya…terimakasih banyak pak.

SETIAP ORANG MEMPUNYAI TALENTA YANG BERBEDA, KEMBANGKAN TALENTA YANG ADA PADA DIRI KITA MASING – MASING SEHINGGA TALENDA YANG ADA TIDAK HANYA BERAKHIR DISINI SAJA TAPI AKAN TERUS BERKEMBANG MENUJU KESUKSESAN. JANGANLAH KUATIR AKAN APA YANG TERJADI HARI ESOK KARENA KEKUATIRAN TIDAK AKAN MERUBAH HIDUP SEHASTA LEBIH TINGGI.

ok….mas ane akan simpan n resapi ney advise. thak’s for all

Konten dalam blog yang kita tulis harus bervariasi, misal: Medicine,Finance,Insurance,Loan

Membeli Kartu perdana Axis, Im3, 3 dan apa saja..Yang harga 2500 atau yang paling murah karena hanya digunakan 1x

Lakukan klik pada topik Medicine, Loan, Finance, Insurance, Berdaskan klik yang saya lakukan nilai perklik antara $1.03 s/d $2.0
Mungkin ada teman yang bernasib baik, karena nilai sangat bervariasi, kita tidak pernah tahu

Download Bolt di Hp anda

Anda hanya boleh melakukan klik 1 kali degan kartu perdana anda, harus satu kali saja!

Jangan melakukan klik yang kedua sebelum earning anda bertambah dan seterusnya..Untuk itu Setelah klik anda login ke account adsense anda untuk memastikan bahwa earning sudah benar2 masuk.

Gunakan Hanya satu IP untuk Login ke Accunt adsense anda

Anda bisa evaluasi Nilai yang sudah anda klik sendiri tadi, Lakukan klik dengan memilih topik iklan yang berbeda – beda

Untuk tahap awal Sebaiknya Earning per hari yang anda hasilkan $5 saja, jangan terlalu bernafsu, disamping itu harus kontrol Page Impression dan CTR.
Usahakan Nilai CTR antara 0.1 sampai 1.74% demi keamanan earning anda.

Untuk lebih jelasnya baca di http://www.regionmap.blogspot.com

selamat pagi..
Makasih motifasinya pak…

jabat erat selalu

Pa joko sebenarnya semua adalah motivasi dan saya sampai saat ini belum menemukan cara berbisnis online tolong pa bimbingan yang lebih terfokus

tumbuhkan motivasi setiap hari….

Mas Djoko Susilo, bagus sekali kata-kata mutiara yang bisa menumbuhkan motivasi bagi setiap pembaca situs ini, terima kasih atas karyanya dan ditunggu lagi karya lainnya. Trims Agus Hermawan Apandi Jkt

thanks atas motivasinya mas …

Baru kenal..
sepetinya boleh juga guru belajar disini jk luang waktunya ya..

blog yang menawan dengan tips sukses….

Kumpulan kata-kata bijak ini menjadi inspirasi dalam melakukan ACTION

ya benar… semoga kita semangat dalam mengACTION.. apa yang kita lakuakn

@ Luacis Lama tk ngobrol mas

Linknya juga ga nyambung

Alhamdulillah semoga Allah selalu membrikan taufiq dan hidayahNya sehingga kita husnul hatimah! Termasuk buat dear Joko susilo!

Salam action mas joko.10 kalimat motivasi tersebut memberikan pencerahan bagi kalangan netter saat ini.Dan ada satu hal yang harus dilakukan oleh pebisnis online yang ingin terus sukses dalam menjalankan bisnis online yaitu harus bekerja semudah mungkin bukan tidak boleh bekerja keras.Saya rasa kalau kita punya sistem untuk membuat pekerjaan itu mudah kan menjadi nyaman juga.Jadi nggak perlu sampai kerja keras tanpa memiliki sistem.

Saya sangat suka dengan point nomor 9, dengan kata lain bahwa saya adalah orang yang dapat membangkitkan semangat pada diri orang lain dan terutama pada diri saya, sehingga saya selalu maju kedepan.
Mas Joko benar-benar seseorang yang selalu penuh dengan amazing action
Saya tunggu lagi postingan menarik lainnya.

ya saya juga menunggu lho….

Thank you, mas
ni artikel lagi aku butu in tuk tingkatkan diri
amat sangat bermanfaat
Thank you so much

Selamat Siang Pa, makasih atas motivasi yang bapak berikan ke kami… dan sangat buuanyaaak…!!

Namun saya mau bertanya…. dari sekian formula motivasi yang bapak berikan, lahir dari diri bapak /atau atas pengalaman bapak apa dari artikel lain..?! maaf ya Pa.. terima kasih atas jawabannya… KARENA JUJUR SAYA JUGA PENGEN SEPERTI ITU… Salam Action…

Sebuah kata-kata yang positif akan menghasilkan energi positif…

Wah saya bingung neh kasih komentar,abisnya semua mengandung kata2 yg penuh motivasi yang positif.

ini bisa dikategorikan sebagai self hipnosis… pas bgt ma tema blog-ku…

Thanks Pak Joko atas 10 Kata-Kata Bijak yang menambah semangat hidup dalam berjuang di akhir tahun 2009 dan sebentar lagi akan memasuki Tahun Baru. Semoga di Tahun Baru 2010 Rakyat Indonesia bertambah maju & masalah ekonomi dapat terselesaikan.Sukses selalu Pak.

Tulisan pak Joko sangat memotivasi saya untuk terus percaya diri dan menjadi orang yang diatas rata2 orang pada umumnya.
Terima kasih

bagi yang ingin berinteraksi dengan saya mengenai bisnis silahkan anda kunjungi we site saya

yulia darmawaty, S.Pd
December 3, 2009 9:32 amReply

Aduh terima kasih sekali pak joko, informasi anda membuat saya semakin semangat mengusai internet dan segala manfaat yang dapat saya ambil melalui internet.

Internet memang ajaib! Siapapun yang mampu menguasai benda ajaib ini, akan mampu mengubah hidup dan kehidupannya secara ajaib. :)

sip sip banget artikel nya….mampu memotivasi diri saya juga…good artikel ..di tunggu artikel selanjutnya pak

10 kompulan kata bijak tsb memotivasi
setiap orang yang bersunggung-sungguh.
Terima kasih, Pak Joko.
Salam,

makasih pak atas tifnya karena ini akan selalu membuat saya bersemangat untuk selalu bisa kuat dalam memulai berbisnis onlie,,, saya yakin bisa walaupun saya harus memulainya dari nol,, mengapa saya katakan demikian karena saya bukanlah orang yang lulusan IT namun saya orang lulusan fisip jauh sekili perbedaan ilmu yang saya geluti sekarang ini dengan aka demik saya sekarang ,,

Terimakasih, pak Joko, SALAM SUKSES!!

Kekuatan seseorang tidak dilihat dari seberapa kuat fisiknya, tetapi dilihat dari besarnya kemauan untuk berhasil…Sukses Selalu

Trims pak joko 10 mutiara motivasi nya,yg kbtulan sy sdg explorasi ttg teori kekuatan ha ti bawah sadar,SUKSES !!

Mas Joko…aku awam masalah blog!!mohon petunjuknya.Apakah kalau blog kita bahasa Indonesia,tidak dapat menghasilkan dollar???Salam kenal en harus di jawab!!!!

Saling berkunjung mempererat silaturahmi. Saya member formulabisnis juga Pak Joko :-) Sukses selalu. Referensi dari kami Pulsa Murah untuk Anda.

makai pak atas motifasinya,mudah-mudahan q bisa sukses kaya bapak.

semoga kita bisa sama2 sukses pak……

Mas Joko,
Anda bagaikan lentera yang menerangi saya dalam menapak masa depan, tapi saya belum mengerti apa yang harus saya lakukan dan dari mana saya harus memulainya business e-book ini…. tolong advisenya…..saya tunggu

Aristhana bisa mulai dari memahami isi yang ada dalam ebook SMUO. pahami, kemudian ikuti petunjuk pertamanya untuk mulai merancang produk Aristhana sendiri.

ya mas joko benar kata sampean.mbak aristana gabung aja di formulabisnisnya pak joko.atau coba belajar dulu aja disini.
salam pak joko baru masuk. kmaren kmaren barusibuk nyiapin kerajaan bisnis saya sendiri.doain saya ya….moga proyeknya cepet selesai.masih cari ide?ada yang ngasih saran buat saya ga ya…?kadang pusing sendiri

Numpang mau nambah kata bijak Pak: Orang sukses itu bukanlah orang yang tidak punya masalah. Akan tetapi orang sukses itu adalah orang yang bisa menghadapi dan menyelesaikan masalah yang menghadangnya…

Oke _ oke Pak Thank Berat Infonya. Tapi Kusus Untuk Responden Kami Yng Lain Kalo Kasih Motifasi Yang bener bener aja dong en usaha yang halal – halal aja lah nggak usah pake tuyul – tuyulan atau hal – hal yang berbau mistis, itu berbahaya bsa syirik en meyesatkan bro, sory ya bro ini hanya saran sy pribadi sebagai penggemar berat blog ini.

indah kataya tapi untuk pelaksanaanya saya butuh lebih menggigit adreyali ku

Seseorang yang melihat kebaikan dalam berbagai hal berarti memiliki pikiran yang baik. Dan seseoran yang memiliki pikiran yang baik mendapatkan kenikmatan dari hidup..

salut buat mas joko, semangat mas….
skrg sy lg memantapkan diri, agar bisa spt mas joko susilo

bakal saya coba baca tiap pagi mas

kita adalah kita yang memiliki keyakinan dan kemampuan untuk sukses.

Great Words From Great Man,Mantapp….
it ‘s Very inspirative…and make my life always full of spirit…suatu saat saya juga akan menemukan kata2 lain yg dapat memotivasi seseorang,salam ACTION

menarik sekali artike artikelnya..ku dah isi kata mutiara juga di web ku. silahkan di kunjungi web kartun ku
http://www.kaliaja.com

Modal yang utama dan tidak perlu dibeli adalah “PERCAYA DIRI”, dan modal ini tidak dapat hilang dan tak dapat dicuri.Tetapi dapat dibagikan kepada orang lain sebagai persembahan yang sungguh berharga. Terima kasih.

trims y mas, kata-kata mutiaranya bisa membuat saya termotivasi, kalo boleh tau mas bagaimana cara kerja sistem yang anda buat ? apakah hanya cukup dengan menjual produk saja ? tolong di bales y mas ke alamat ini : vendyakbar@ymail.com

kata2nya sangat menarik…saya ucapkanterima kasih

memang lah pak joko ahlinya bisnis webbbb
saya mau belajar….terus

kncinya…memang pak joko ahlinya yg bikin Web..
bakal saya coba neh…semangat trusss

Trims mas Joko atas kiat2nya

Yes, Dahsyat Segaaar hidup ini setelah saya meresapi kata-kata motivasi tersebut, hidup terasa bergairah, penuh dengan energi bagaikan badai yang siap menerjang setiap hambatan. Thanx mas Joko, God Bless You

selamat sore pak
wahhh dah lama nich nggak berkunjung….

Alhmdulillah, saya dapat pencerahan. Sukses bukanlah
sekedar pilihan tapi hak kita. Tinggal kita mau action. Sebab perjalanan ribuan kilometer pun diawali dari satu langkah

Memotivasi diri sendiri dan auto sugestion merupakan
cara utk meningkatkan kepercayaan pada diri sendiri Berhasil tidaknya apa yang dipikirkan tentu tergantung usaha dan limpahan rahmat dari YME

abdullatif madura
December 8, 2009 1:42 pmReply

terima kasih banyak pak sosilo, semoga amal-amal bapak Allah terima semua dan seluruh akaum muslimin, dan semoga ditambahkan ilmu-ilmu bapak kepada yg lebih baik, insya Allah saya akan mempelajarinya dengan baik, semoga kita semua berhasil dunia akhirat amin.

Thank’s P’e Joko, Kata – kata P’e emang bikin semangat nambah Terus. Keep Action ya….n jangan Bosan untuk terus memberikan spirit, demi kemajuan bisnis internet Indonesia. Salam Action.!!

coba ikutan ahhh..thanks infonya

see u around

makasih bos atas masukanya

thanks banget pak Joko…salam sukses,kepintaran bisa jadi senjata, kebodohan bisa menjadi topeng,kearifan bisa menjadi tetesan air yang dapat memberi minum banyak orang

thanks atas motivasi yang mas joko berikan….

Terimakasih juga neng Nadia sudah berkunjung :)

Kata-kata yang memang perlu diucapkan stiap hari:_)teman yang berkunjung disini skalian main diblogku ya:_)http://www.sukses-area.blogspot.com/

waw,,,
mantap bgt,,,seakan terbangun setelah sekian lama tidur dari keterpurukan,
mkasih bnyak

Terkadang rasa putus asa itu ada, Tetapi setelah mendapatkan email dari pak joko yang baik hati ini semangat aku terasa di pecut lagi dan bergelora lagi terimah kasih ya pak joko.

pa bisa bantu saya ….
saya mau buat pelatihan .. tp bapak joka yang harus jd pemati ” pansiun kaya “”"

mas joko, minta saran. bisnis ap yg cukup dengan dana sekitar 5-10jt. trims

makasih bang atas pencerahan nya….bravo action…

moh.effendi.bawondesz
January 5, 2010 8:20 amReply

great n wonderfull idea…..success always bravo mas joko…

0oo… perlu diterapkan nich….

[...] Kata-kata motivasi yang sering saya posting di Facebook Joko Susilo mungkin ada yang menganggapnya tak berguna. Tapi jujur, waktu dulu, saat saya masih belajar bisnis internet, ketika mengalami rasa frustasi yang mendalam untuk menghasilkan uang melimpah dari internet, kata kata motivasi itu yang kembali mengobarkan semangat saya untuk ACTION berbisnis internet. [...]

MAs Joko Panduan Forbis (SMUO)nya ,Error ga bisa dibuka? apa ada kekeliruan..

coco wong pati pucakwangi
February 13, 2010 3:12 pmReply

BAGUS,……..!!!GUE TERINSPIRASI KARENA TULISAN BAPAK,…pdhal saya sempat putus asa,…..

terima kasih pak untuk 10 kata kata bijaknya , bisa tambah lagi

yang berar benar menbangun brooooo!!!
org bijak tidak pernah mencontoh org lain ilustrasinya jgn terus-terusan utk diri sendiri!!!

tidak pernah dikatakan pemenag menang tanpa ada kerja keras bkn asal klik and klik itu pasti penipuan!!!!

kata org makassar mantap mentong tawwa zukzezzzzzzztruzzzzzzzzz

Muwantab buwangetz to pak’e…! Mathur nuwun.

saya senang dengan kata kata bijak ini, terutama terakhir dimana kita dapat memberikan sesuatu dari kita untuk orang lain.
salam : http://www.michaelyani.blogspot.com

Arjuna Gayo Creatif
March 16, 2010 12:23 pmReply

terima kasih bg atas motivasinya,… N kita Ingat Pesan Aa gym Juga Jurus 3 M “Mulailah dari diri sendiri, Mulailah dari hal-hal kecil, dan Mulailah dari sekarang”.

Membantu meningkatkan kepercayaan diri…keep fighting…!!

bekerjalah seakan tak butuh uang,dan mencintailah seakan tak takut untuk di sakiti…..

[...] under Network Marketing Jika sebelumnya anda sudah mengkoleksi kata kata mutiara semangat,  kata bijak motivasi, dan kata kata inspirasi motivasi sekarang koleksi kata-kata pengobar semangat anda bakal [...]

[...] Belajar positive thinking. Kalau anda rasa terlalu banyak dibelenggu oleh pikiran negatif, mulai sekarang coba belajarlah ber-positive thinking. Perasaaan kalau anda tidak bisa atau sering bersikap menyalahkan misal, gantilah dengan sisi positif. Perbanyak isi pikiran dengan solusi, solusi dan solusi. Kuatkan dengan kata-kata motivasi. [...]

[...] Belajar positive thinking. Kalau anda rasa terlalu banyak dibelenggu oleh pikiran negatif, mulai sekarang coba belajarlah ber-positive thinking. Perasaaan kalau anda tidak bisa atau sering bersikap menyalahkan misal, gantilah dengan sisi positif. Perbanyak isi pikiran dengan solusi, solusi dan solusi. Kuatkan dengan kata-kata motivasi. [...]

[...] Belajar positive thinking. Kalau anda rasa terlalu banyak dibelenggu oleh pikiran negatif, mulai sekarang coba belajarlah ber-positive thinking. Perasaaan kalau anda tidak bisa atau sering bersikap menyalahkan misal, gantilah dengan sisi positif. Perbanyak isi pikiran dengan solusi, solusi dan solusi. Kuatkan dengan kata-kata motivasi. [...]

bagus…salam kenal ya

////www.zonabatiknajwa.com////

pak… saya simpan kata-katanya di blog saya ya…
kata-katanya sangat bermanfaat..

ap kbr semuanya :-)

salam knl semua …

saya blhikt bergabung gk ??

Trimks atas artikelnya sangat menarik skl…mudah2an lebih menarik lagi

terima kasih pak atas motivasyinya..

[...] Belajar positive thinking. Kalau anda rasa terlalu banyak dibelenggu oleh pikiran negatif, mulai sekarang coba belajarlah ber-positive thinking. Perasaaan kalau anda tidak bisa atau sering bersikap menyalahkan misal, gantilah dengan sisi positif. Perbanyak isi pikiran dengan solusi, solusi dan solusi. Kuatkan dengan kata-kata motivasi. [...]

Lanjudkan…..

Makasih atas kata motivasi ny gan,,,,

There is obviously a lot to know about this. I think you made some good points in Features also.cheers.

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

bagus bgt ni artikel motivasi ,membantu saya dalam menyelesaikan tugas” dan memberikan saya semangat hidup .
makasih ya ^_^

“Yakinlah, semua orang punya potensi termasuk kita, gali dan kembangkanlah!”

Nice share Pak Joko.

saya bekerja di dunia customer service yang selalu berhubungan dengan para pelanggan. saya bisa sharing dengan team saya dilapangan untuk memotivasi mereka. terima kasih Mas Joko atas artikelnya. its very good article.

STOP Dreaming, START Action. Action Action semangat dan tetap berusaha dengan kemampuan kita :)

[...] dikonsumsi. Melainkan juga butuh asupan rohani yang didapat dari beribadah dan asupan mental dari kata-kata motivasi agar kehidupan anda sehari-hari dapat berlangsung dengan [...]

thanks sirrr!

jadi bersemangat

wow 10 kata motivasi yang membangun

sangat menginspirasi. boleh izin copy semuanya mas dan diubah sdikit-sdikit buat murid-murid kami? apakah buat sendiri atau ngambil dari sumber lain? trimakasih

silakan dan jangan lupa cantumkan sumbernya

Villa Hijau sekarang GO INTERNATIONAL ,dengan promosi terus menerus ,market dari tamu international berdatangan . Terimakasih pak Joko .Percaya diri , mantap .

bagus gan ..
kata” bijak nya menginspirasi kan saya ..

saya gk tau mksd dr kt2 anda”,, smua tu mlah tidak membantu saya,, mlah nkin pusing saja’,,
tolong bkinin kt2 motivasi untuk merubah sikap,, mrubah kebiasaaan buruk,, merubah pergaulan,.
tu yg saya btuh kan Om”,,..
Thx”

“Apa yang anda pikirkan itu yg akan terjadi”

[...] sebelumnya anda sudah mengkoleksi kata kata mutiara semangat,  kata bijak motivasi, dan kata kata inspirasi motivasisekarang koleksi kata-kata pengobar semangat anda bakal [...]

terima kasih mas, dengan motivasi mas,sekarang saya lebih percaya diri dari sebelumnya…

Kata motivasi diri yang sangat saya inginkan dari blog pak Joko seperti ini adalah penting. Kadang kata motivasi diri saya sering turun, namun dengan datang dan membaca-baca artikel pak Joko, saya kembali semangat.

wahh,,,kata” yang menjadikan esok lebih baik,,,salam sukses

Kaya Mario Teguh z sang motivator. wkwkwk

teriama kasih atas motivasinya pak joko. salam sukses selalu

Saya akan selalu menjadi yang terdepan karena saya selalu termotivasi dengan artikel pak joko ini

10 kata-kata bijak mudah diucapkan, berat untuk melaksanakannya. Kalau saja kita mampu mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari-hari, apapun profesi kita maka akan membentuk dan membekali diri kita untuk memiliki kemampuan menjadi seorang yang sukses.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>