Inilah 10 Kata-Kata Inspirasi Motivasi Pilihan yang Membuat Anda Lebih Kaya Setiap Hari (Seri Ketiga)

January 06, 2010

Inilah 10 Kata-Kata Inspirasi Motivasi Pilihan yang Membuat Anda Lebih Kaya Setiap HariKumpulan kata kata mutiara motivasi masih berlanjut! Setelah seri kata mutiara lebih semangat lalu kata motivasi lebih percaya diri, sekarang giliran kata-kata motivasi yang membuat anda kaya setiap hari.

Hanya dengan mengafirmasi diri, anda akan merasa lebih kaya dalam beberapa hari mendatang. Coba langsung! Praktekkan kata-kata motivasi berikut ini dan rasakan perubahan hasilnya dalam beberapa hari ke depan.

  1. Saya sekarang sejahtera. Saya mendapatkan uang yang berkecukupan, lalu menyimpannya,membelanjakannya, dan menginvestasikannya dengan bijak.
  2. Kekayaan saya bertambah banyak tiap hari. Uang saya mampu menghasilkan uang yang jauh lebih banyak. Ide-ide saya, energi yang saya keluarkan, dan semangat begitu bergelora untuk menghasilkan kekayaan baru bagi saya dan orang lain.
  3. Saya sekarang selalu punya uang yang saya mau dan inginkan. Dan saya membelanjakannya dengan bijak dan cerdas.
  4. Setiap investasi yang saya keluarkan selalu mendatangkan keuntungan. Tiap rupiah yang saya salurkan, kembali pada saya dengan hasil berkali-kali lipat lebih banyak. Dan saya mengatur uang-uang itu dengan efektif.
  5. Saat saya memikirkan kesejahteraan, saya menjadi lebih sejahtera dalam semua aspek hidup saya. Kesejahteraan saya sekarang berlipat dan menciptakan kekayaan-kekayaan baru yang terus meningkat dari menit ke menit, bahkan saat saya makan, bersantai, dan tidur sekalipun.
  6. Pekerjaan saya adalah pipa besar yang mengalirkan kekayaan tak terbatas pada diri saya. Karena saya adalah magnet uang. Uang selalu berputar di sekeliling kehidupan saya. Dan kekayaan itu berlipat ganda dengan cepat melalui layanan yang berguna buat orang banyak.
  7. Modal saya terus bertambah tiap hari. Saya sekarang berada dalam bidang bisnis yang tepat dan berada di saat yang tepat untuk mempercepat tumbuhnya kekayaan saya. Dan saya mengembangkannya dengan selalu  melakukan ACTION.
  8. Tuhan ingin saya menjadi kaya. Dan Tuhan memberikan jalan terbaik-Nya bagi saya untuk mencapai kemakmuran. Lewat pikiran, bakat, dan imajinasi, saya ciptakan kekayaan baru buat diri saya dan orang lain.
  9. Semua kekayaan itu pada dasarnya tidak terbatas dan tidak akan pernah habis. Karenanya saya tahu ada banyak kekayaan berlebih di dunia ini, dan siapapun bisa menarik kekayaan itu datang ke pangkuannya jika mau mempelajari ilmu kaya.
  10. Saya sekarang menciptakan kekayaan dengan cara kreatif. Lewat pengetahuan yang saya pelajari setiap hari, saya menciptakan mesin uang yang dapat menghasilkan banyak uang untuk saya dan orang-orang di sekitar saya. Saya merasa kini hidup saya semakin lengkap dan membahagiakan. Saya menyadari betapa indahnya hidup ini.

Sebelum posting ini saya akhiri, soal kaya ini seperti pernah saya terangkan di halaman penggemar blog JokoSusilo.com bahwa hubungannya tidak selalu berarti dengan uang.

Kaya hati artinya anda lebih pemurah, kaya jiwa artinya anda lebih percaya diri, kaya cinta artinya anda punya stok cinta yang melimpah, kaya teman artinya anda punya teman segudang. Jadilah lebih kaya setiap hari. Karena kaya itu menyenangkan, karena kaya itu positif, …karena dengan kaya anda bisa membantu yang kurang kaya menjadi lebih kaya seperti anda.

Bila anda ingin kaya teman, anda bisa ganti/tambahkan kata uang/kekayaan dan sejenisnya pada kata-kata mutiara di atas dengan kata “teman/kawan” dsb. Begitu pun kalau anda ingin ganti dengan “kaya cinta”, “kaya senyum” dan kaya-kaya lainnya.

Silakan praktekkan…

336 Comments. Leave new

Wah bener menggugah semangat banget nih.

Terima kasih Banyak Pak TipsNya Pagi2 gini!

Selamat Pagi SemuaNya! Komentar Perdana nih Di Joko Susilo.com

dicoba dulu nie pak joko. mudahan aja berhasil dan selalu bersemangat

ehm… langsung masuk ke alam bawah sadar ini…

Jangan sampai hidup di dunia maya terus mas :D

Saya lebih memilih kaya hati. Kaya hati bisa berarti pemurah, tetapi bisa juga berarti ikhlas. Ikhlas itu Financial ‘n Spiritual Miracle… bisa menembus batas-batas ketidakmungkinan…

mantap! pak, sungguh memberikan energi positif dalam jiwa. :-D

Sangat Inspiratif:D Tentu kata-kata ini lahir dari jiwa seorang yang kaya pengalaman dan penuh inspirasi. Sukses buat semua

Sekarang saya gratis pulsa tiap bulan…. itu kata2 motivasi saya

Sebuah kata-kata motivasi yang tumbuh dari diri sendiri biasanya manjur mas

Sangat luar biasa dan terima kasih.
Salam
Noviant.MA

Mantab sekali,,,langsung tergugah hati saya…

sekarang saya sudah punya Imail pribadi selanjunnya pak jokko bisa kirim ke alamat imail pribadi saya saja karena kemaren saya pakai alamat imail kantor. thank’

silakan masukkan email ke kotak pojok kiri atas di http://www.formulabisnis.com

MUHAMMAD NAJIB
January 7, 2010 2:02 pm

Salam, saya belum mendapat inspirasi apapun dari kata-kata bijak mas Susilo.

sanggat baik bagi saya motifasi andah

menghargai diri sendiri dan bersyukur atas nikmat Allah adalah cara melipat gandakan kekeyaan, apa lagi kalau bersyukur bukan hanya sekedar ucapan lisan tapi dengan pikiran dan perasaannya, tentu akan jauh lebih melipat gandakan kekayaan itu.

Salam Sukses Bahagia!

Terima kasih pak atas kiriman kata-kata mutiaranya baru ke buka sekarang doakan saya sukses selalu makasih

Mas terima kasih atas semua nya .. semoga saya bisa mengaplikasikan semuanya …

Bisnis saya di bidang catering … tapi jalan di tempat … gimana ya mas ?

LUAR BIASA… Walaupun terlambat membca, tidak ada kata trlambat. Betul-betul memotivasi. Setuju Pak, Kaya tidak selalu hubungannya dengan uang. Namun, kekayaan dalam bentuk uang pun, jika kita mengaturnya dengan baik, bisa membawa manfaat yang besar baik bagi diri sendiri, keluarga, maupun banyak orang.

Salam YAKIN SUKSES !!!

http://wiyasa.com
Pusat Penjualan Domain dan Hosting Murah

Hari Ini Lagi Lagi Bikin Blog Baru! Lagi Syukuran Kecil2 an nih Berkunjung Dong… Untuk Meramaikan!

wah kunjungan pertama nihh.. kenalan dulu dunk mas ato mbak nihh

motivasi seperti ini sebenarnya sudah saya tanmkan dari dulu.. untuk tetap sabar di dunia maya ini… jika kita semua tidak punya motivasi bawah sadar jangan harap anda betah di dunia cyber… alhamdulillah saya sudah mulai bisnis online dr 2007..berkat motivasi seperti inilah saya bisa bertahan smp sekarang

baru launch produk herbal Habbatus Sudaa’ http://biolifeherbal.com mohon dukungannya.. sodara2ku

saya lebih meilih kaya segalanya, ikhlas pemurah berbagi dengan sesama, secara financial, tapi yang penting kita bisa berbagi kepada sesama yang yang membutuhkan bantuan dalam bentuk apapun.

segera ke TKP mas,mudahan isi blognya mantap

Mas Dwi Benar Sangat Menggugah Semangat!

2 Postingan Kata2 Mutiara SebelumNya Dah Aku Arsipin… Yang ini aku print juga Mas ya!…

Benar Mas Joko, bahwa kata-kata motivasi ibarat pupuk untuk tananam, berfungsi menyuburkan tanaman dan melipatgandakan hasil.OK

Membangun kekayaan sah-sah saja, tapi perlu keseimbangan dalam menggunakan kekayaan. Intinya jika telah kaya jangan lupa banyak bersedekah, rizqi akan semakin melimpah dan berkah.

Ada satu hal yang membedakan orang yang (ingin) kaya dan (selalu) miskin. Orang (selalu) miskin, bila mendapat rejeki selalu beli TV, kulkas, atau DVD (hal yang menghabiskan duit). Orang (berjiwa) kaya bila mendapat rejeki, maka dia akan menginvestasikan rejekinya supaya bisa menghasilkan uang lagi

Saya Setuju dengan sampeyan. Tapi 90% rakyat Indonesia memilih pola hidup orang miskin. Kapan bisa berubah ? Mungkin mindsetnya dulu yang harus dibenahi. Apalagi pola hidup konsumtif sudah sedemikian merajalela. Makanya korupsi susah diberantas.

Sebenarnya mereka ingin kaya (kaya materi tentunya), hanya saja belum terpikirkan bagaimana mengelola pola hidup berkelanjutan, agar lebih baik dari hari kemarin… mengelola pola hidup itu berawal dari niatan hati… hati itu harus kaya…

jangan lupakan juga kecerdasan financial, agar tidak hanya sekedar kaya materi tapi juga berkelimpahan dan bijak dalam mengelolanya

kayanya perlu baca artikel lama saya, 3 hal yang mempengaruhi mindset. Biar bisa direnungi dan dipraktekkan untuk mengubah mindset yg kurang tepat

Dream come true. Sesuatu yang indah bisa berawal dari mimpi.

Mimpi aja setinggi langit, tapi harus ada realisasinya menuju sukses.

—————————————————
Tanya Jawab Bisnis (blog)
—————————————————

ini ibarat sugesti yg bisa kita suntikkan ke pikiran kita dan menjadikannya sebuah prilaku

terimakasih Mas Joko.atas 10 tips kata2 mutiaranya,cuma saya masih bingung dari mana saya harus memulai membuat blog dan website?

Mulai dari siapkan produknya terlebih dahulu. Jika sudah baru membuat web dan blog. Bila ada kesulitan hubungi customer support di http://www.formulabisnis.com/contact.php

Hidup memang indah bagi mereka yang berjiwa besar dan mau belajar demi kualitas diri yang lebih baik.

Jangan cuma melihat dan diam. Take action.

————————————————-
Tanya Jawab Bisnis (blog)
————————————————-

Hanya dengan ACTION perubahan akan terjadi. tetap semangat!

SIGIT HANDOJO
January 7, 2010 11:07 am

trimakasih, bp. joko. atas perhatian & selamat dan sukses.bapak sekeluarga.salam sgt

bahagia adalah menyenangi apa yang anda miliki, sukses adalah mendapatkan apa yang anda inginkan…

yup bener sekali pak….

btw artikel ini membuat saya semakin memompa semangat saya…

Salut Atas Info Dari Mas Joko!

salam super mas JS-
sukses untuk Anda dan Saya…

@Mas Andry, situsnya masih belum bisa diakses ya.

semangat makin semangat untuk maju dan maju,…

Iya … betul-betul menggugah mas … mudah2n nyambung dengan semangat meningkat penghasilan lewat internet ini

salam tahun baru mas, saya ini pemula di internet tapi dengan motivasi saya akan katakan tidak ada hal yang tak bisa terselesaikan. tolong kirimkan tip agar tidak tertipu mas. trims

semangat.semangat.semangat!

mantab…kekayaan memang berarti positif…sedikit menambahkan bahwa sebenarnya kita sudah amat sangat kaya…Mari kita lihat…

1. Kita dianugerahi otak yang sehat, mampu berpikir, berkreatif, beekerja berkarya dan berbisnis…coba kalo otak kita mengalami gangguan ex: stroke, tentu banyak bukan biaya yang dikeluarkan untuk mengobatinya. jadi otak yang sehat merupakan suatu kekayaan buat kita yang patut disukuri

2. kita punya sepasang tangan dan kaki yang lengkap, coba tengok rekan2 kita yang kurang beruntung karena hanya mempunyai 1 kaki saja, berapa biaya yang ia habiskan untuk membuat kaki palsu? tentu besar sekali bukan??

Oleh sebab itu mari sama2 bersyukur sebab kita sudah dianugerahi kekayaan yang luarbiasa oleh TUHAN YME

salam hangat semua^_^

Semoga afirmasi hari ini tertanam di alam bawah sadarku. Sukses tuk semua.

Ada kalimat yang sangat menarik dari artikel tersebut “bahwa (kekayaan) hubungannya tidak selalu berarti dengan uang.

Ya memang benar, Tuhan memberi kekayaan hakekatnya tanpa batas dan tak terhitung. Dengan mempelajari kata-kata inspirasi di atas, disamping kita harus bekerja keras juga jangan lupakan pada Tuhan Yang Maha Pengasih.

@bby, sering-sering aja diucapkan di 2 waktu berikut :
1. Ketika bangun tidur
2. Ketika ngantuk berat tepat akan tidur.

Menurut buku yg saya baca, dua waktu ini adalah masa transisi dari alam bawah sadar ke alam sadar dan sebaliknya. Bisa juga dibilang titik kritis.

Apa yang kita ucapkan akan langsung nancep di alam bawah sadar dan akan mempengaruhi tindakan kita secara otomatis tanpa kita sadari.

Seperti kata Abraham Lincoln, “Anda adalah apa yang Anda pikirkan”

@Benar apa kata Lincoln ya Mas Arief. Sebagaimana kita berasumsi pada pemimpin kita. Seperti apakah pemimpin kita ini? Maka akan terlontar jawaban, ya seperti kita-kita inilah pemimpin kita ini.

@Dan hebatnya pertanyaan tersebut adalah dari ajaran agama yang saya dengar dari seorang Ustad. Jadi apa yang dikatakan oleh Lincoln, kalau kita tarik garis lurus itu relevan dengan apa yang diajarkan oleh agama kita. Mungkin ajaran atau pemikiran tersebut malah sudah ada saat Lincoln belum lahir.

@Mas Sumartono, Itulah luar biasanya Allah beserta kitab sucinya. Menyiratkan semua hukum2 yg ternyata sekarang malah terbuka blak2an.

@ mas arief, bener mas arief cuma kitanya aja yang malas, kitab suci cuma buat pajangan, bukannya dipelajari.

thanks atas kata-kata yang sangat motivasional..kaya memang bukan sekadar materi tetapi msh banyak aspek “kaya” yang lain. Kita perlu senantiasa bersyukur kpd Tuhan.

salam sukses!

Penuh inspirasi, siip sekali pak joko

[...] Go here to see the original: Inilah 10 Kata-Kata Inspirasi Motivasi Pilihan yang Membuat Anda Lebih Kaya Setiap Hari (Seri Ketiga… [...]

Kata-kata mutiara yang kita buat bak motifasi untuk diri kita dalam mencapai apa yang kita inginkan. Trims p Joko Susilo telah mampir di blog saya

Uang…uang…uang…otakmu isine mung uang thok-thokan..sanajan coro-coro curang…yen matek ora digowo….

Selamat Siang Pak JS Dan Kawan2 semua. Sallam Sukses Untuk Blogger Indonesia !!

Selamat siang juga Pak Rafi. tetap semangat!

Tambah lagi saya akan jadi milyarder, aminnnnn.

————————————————
Tanya Jawab Bisnis (blog)

apakah kalau sudah jadi reseler bisa buat blog sendiri,,bagaimana cara download SMUO

Baca koran tiap pagi ditemani rokok… Eh, ada aja yang transfer! Inilah enaknya bisnis online yang kan terus kutekuni!

Masuk kategoti kata-kata inspirasi g ya Pak? Hehe!

Kalau saya, baca koran ditemani secangkir capucino, eh ada yg transfer. Dan ini betulan Pak. Hehehe…

Salam,
arief maulana

@Mas Saiful dan Mas Arief, itulah salah kehebatan dan kelebihan bisnis internet dibanding bisnis konvensional. Akan selalu terjadi transaksi kapanpun, walau saat kita sedang tidur malam sekalipun.

tapi itu berlaku buat yang sudah matang kan pak….. lha kalau newbie seperti saya ya blm nyampe kesana….baru tahap pembelajaran dan action…

inilah artikel yang berasal dari isi hati dan pengalaman Pak JOko… semuanya ditulis berdasarkan kenyataan “pak Joko sudah Kaya”…. selamat,, dan semangat….

@Omjun, sekarang pertanyaannya tinggal kapan kita bisa mengikuti jejak Mas Joko khususnya dalam bisnis internet ya?

Salam kenal Omjun.

@Salam kenal juga buat semua pengunjung di situsnya Mas Joko ini. Semoga awal tahun baru ini membawa semangat baru.

Yah benar, inspiratif. jadi punya ide baru nih.

Mari kita buat ilmu kaya-ilmu kaya yang lainnya. Yang halal dan barokah…Aminn.

————————————————–
Tanya Jawab Bisnis (blog)
————————————————–

Terimakasih pak. Mari kita terus bagikan ilmu mendapat kekayaan agar lebih banyak orang lagi yang dapat meningkatkan kualitas hidupnya.

Terima kasih atas berikan artikel “10 kata2 inspirasi motivasi” buat saya. semoga anda sukses selalu

Setiap orang dilahirkan kaya, dan pasti ada keunggulan masing-masing. Cuma bisa tidak memaksimalkan potensi diri yang lebih sempurna dan lebih maksimal lagi.

Gali potensi diri lebih jauh lagi.

———————————————–
Tanya Jawab Bisnis (blog)
———————————————–

Tubuh ini sudah lengkap. Dan hanya diri kita sendirilah yang bisa memanfaatkan utuk kaya dan menjadi kaya lagi.

Bukankah kesempurnaan tubuh ini sudah lengkap 100%? Dengan adanya fikiran dan segala panel pelengkap lainnya. Untuk itu maksimalkan segalanya dengan tepat dan benar, supaya tubuh ini tidak menjadi mubadzir, karena tidak dimaksimalkan fungsi masing masing organnya.

Sip smoga manfaat kata-kata inspirasinya Mas joko.
Harus PD dan memperbaiki diri terus, untuk sukses.
Actiooooooooooooooooon !!!

————————————————-
Tanya Jawab Bisnis (blog)
————————————————-

lain dulu lain sekarang kini aku dah bangkit lagi dengan bisnis di internet….

macam-macam bisnis boleh lahhh biar tambah kaya… kan?? boleh kan mas joko ndak mesti formula bisnis aja bisa digandeng yang lain??

@mrprab, boleh2 saja. Sebenarnya kalau kita mau sedikit jeli, setiap bisnis internet / online punya cabang yg berbeda2. Dengan perbedaan itu, maka lahirlah panduan yg berbeda.

Sekalipun ada 1 pebisnis yg bilang bisa mengcover semua materi, biasanya ada 1 titik fokus.

Seperti halnya Formula Bisnis, fokusnya sebenarnya ada di bisnis menjual PRODUK INFORMASI KITA SENDIRI. Tapi justru disalahkaprahkan dengan fokus pada resellernya.

Titik berat ilmunya ada di PEMBUATAN PRODUK INFORMASI. Jadi manfaatkan itu. Kalaupun bermain di area reseller, buatlah produk dgn ilmu Forbis dan jadikan itu bonus. Saya yakin akan membantu meningkatkan penjualan reseller.

Semoga memberi inspirasi temen2 yg belum dapet hasil dari Formula Bisnis. Karena dgn cara itu saya bisa menjual banyak.

Salam,
arief maulana

sangat berguna sekali tipsnya kang Joko..suwun

Saya Coba download SMUO kok belum bisa2 yah..mau belajar gmana caranya untuk bikin blog atau web sendiri..kalau aku sekarang jadi reseller berartikan tergantung dari market yang aku jual,,apakah bisa bikin blog sendiri walaupun sudah jadi reseler..trims sukses buat p.joko

Sudah masuk ke download area Mas Arief? Jika sudah silakan dicoba kembali dan pastikan koneksi internetnya lancar. Untuk cara bikin blog silakan kirim blog ke tim@formulabisnis.com tim kami akan membantu anda.

Tambah semangat..,action lagi.

kaya emang ngak selalu uang tapi kata yang kedua yang menentukan.salam selalu.

saya sangat tertarik dan ingin mencoba tapi….
saya NEWBIE ada yang bisa bimbing saya untuk sukses di internet nggak ya???

Nabilputri, untuk membimbing anda, saya bersedia, tepatnya bukan membimbing, tapi mari sama-sama belajar.

Nha itu pak joko santoso siap belajar bareng, coba kunjungi blog beliau di sini. Bila ingin kontak tim support Forbis bisa juga di sini.

iya mas saya juga mau belajar bareng untuk menuju kesuksesan.

@Hasan, Nabil, dan temen2 newbie lain. Silahkan. Kalau memang saat ini merasa belum ada modal untuk membeli panduan bisnis apapun, termasuk formula bisnis, saya memberikan panduan gratis sebagai bimbingan awal.

Silahkan download di blog saya, cukup isi nama dan email saja. Panduan ini sudah saya desain sederhana dan simpel namun efektif untuk dipraktekkan.

Ini juga sudah dicek dan diberi testimoni oleh Mas Joko sendiri. Bisa dilihat di “ariefmaulana.com/my-product“.

Semoga panduan sederhana tersebut bermanfaat.

Salam,
arief maulana

Urusan belajar bisnis, blog yang berikut adalah rahasia belajar segala bisnis, Bisnis Online SMUO Milik Mas Joko pun banyak dibahas. Serta bagaimana mengembangkannyapun ada. Apalagi segala resiko bisnis juga diungkap dengan jujur, Yuk belajar bareng di;

————————————————-
Tanya Jawab Bisnis (blog)
————————————————-

meskipun NEWbie jika bekerja cerdas pasti bisa yan mas joko?asal…..mas joko yang bimbing lahh eqeqeqqqx tapi kita juga bisa coba aja.

bagaimana sih cara untuk dapat uang cepat

@Eddy, dengan beribu maaf saya katakan tidak ada mas. Coba diubah mindsetnya dulu. Bisnis internet bukan bisnis cepat kaya.

Bisnis internet sama dengan bisnis lainnya, butuh proses dan waktu. Apalagi kalau latar belakang kita tidak mendukung. Tapi bukan berarti tidak bisa.

Sekedar tambahan, sukses di bisnis internet ditentukan oleh tiga hal :
- Mindset yg tepat,
- Attitude yg tepat,
- System yg tepat.

Salam,
arief maulana

@mas arief: saya tambahi mas “teman yang tepat”

….BENAR2 10 MOTIVASI YANG DAHSYAT, SALUUT MAS JOKO.

sangat menggugah skali Mas, makasih…. tak copy deh…………….

ke 10 kata mutiara itu sudah bagus dan dapat menjadi motivator, namun bagi saya yang belum lama bergabung jadi reseller, masih belum mengena khususnya butir 1 s/d 7. Meskipun telah berupaya berinvestasi lewat iklan banner berbayar, hasilnya masih jauh lebih kecil dari costnya. Namun saya optimis ke depan akan muncul multiplier effect yang bagus. Amin.

Wah response saya sepertinya malah keluar di bawah. Monggo dicari. Panjang penjelasannya, hehehe…

mas joko mas joko,boleh juga tip nya untuk awal 2010 ini,tambah sugih aku….

Orang yang paling bahagia di dunia adalah orang kaya yang bisa membuat kaya orang lain juga..salam sukses

ini pass banget sebagai penerang jalan diawal tahun sehingga begitu start sudah ada “pegangan” tidak meraba-raba lagi.

salam super
http://www.instan-biz.com

Sangat membakar semangat saya nih……

sepertinya bang joko ini tau aja…hehhe…ayo lebih semangad u/ afirmasi diri … !

Mas Joko, saya memang memimpikan kekayaan tersebut dan setiap hari saya terus berusaha untuk mendapatkannya. Kekayaan saya kini bertambah dari Mas Joko. Thank’s banget.

Pepatah orang tua; “jangan besar pasak dari tiang” tapi kalau kita mau kaya hiduplah di atas kemampuan kita…

tapi ga besar kepala kan mas…? he…he…

sukses mas !

Orang miskin selalu ingin membeli, kalau punya duit pingin beli ini, beli itu. duitnya habis miskin lagi. Orang kaya selalu ingin menjual, ia selalu berfikir apa yang bisa ia jual dan dijadikan duit. Kalau punya uang bukan untuk beli ini dan itu, tapi untuk dikembangkan supaya menjadi berlipat ganda dengan menjalankan bisnis on line misalnya…makanya yang kaya semakin kaya yang miskin semakin miskin, kayak lagu dang dhut…

terima kasih mas joko,

ini advis yang RUAR BIASA…ya betul RUAR BIASA…

sekali lagi terima kasih MAS JOKO.

ya..
saya tidak ingin kaya, tapi… saya harus kaya

Bagus juga kata-kara, inspirasi dan motivasi yang diberikan oleh Pak Joko, terima kasih Pak Joko!!

ia kekayaan banyak dicari orang bahkan sampai sampai gak bisa tidur karena bagaimana mencari uang yang kita inginkan,,,, namun kekayaan harga hanya pada sampai kita azal datang setelah itu kekayaan itu tidak dapat menolong kita kita diakhirat,, namun ada tips supaya harta kita dapat menolong kita pada saat kita hidup diakhirat nyaitu
memberi makan fakirmiskin dan bersedekah mungkin ini yang dapat menolong kita,,,, banyak cara untuk bisa meraih kekayaan diantaranya adalah yang satu ini

Wah Pak Joko artikelnya sangat inspiratif dan memotivasi untuk melangkah ke depan. Terima kasih.

BRILIANTI WIDIASTUTI
January 6, 2010 4:43 pmReply

Dear Pak Joko, panjenengan memang sensitive dan semakin terasah, terima kasih atas tip inspiratifnya, semoga mampu menggugah wirausahawan baru yang baru bangun tidur. Salam Action, Brilianti Widiastuti

terima kasih pak,
nanti kita baca dan praktekan.

kata-kata yang inspiratif pa…

bener2 inspiratif.. yang mau 20 ipod gratis klik saja infonya di Mau Ipod Gratis?

Izin untuk berbagi inspirasi pa…

Saya komitmen pada diri sendiri

1. Saya bertekad pada diri sendiri untuk mencetak peluang-peluang
2. Saya mencari kebebasan bukan keamanan
3. Saya adalah orang kelas satu, bukan orang kelas dua
4. Saya penganut iman sejati, bukan munafik
5. Saya adalah pemimpin, bukan pengikut

wow….mantap mas joko kata-kata yg terangkum dalam motivasi kehidupan bermasyarakat…..mudah-2an semua pada pahami…..sukses mas joko u/smuaaaa d tahun 2010. sukses & sukse

Memang betul, pribadi kita yang bisa membuat diri kita bisa berhasil. keberhasilan kita dimulai dari cara berpikir kita. Apabila cara berpikir kita sudah positif maka itu akan berakibat dimana kita bisa melakukan kegiatan pada hari itu dengan baik dan berhasil. betul dak.

Horeee … !!! aku kayaaaa…!!!

sukses, kaya, berhasil semua ada ditangan kita. semua tergantung ikhtiar dan usaha kita. apa yang kita dapatkan itulah buah dari usaha kita. Ikhtiar yang indah jika berbuat diiringi dengan doa.

aku telah dan akan terus menjadi kaya lewat usaha uang on line , meski uang bukan segalanya ..tp segalanya memerlukan uang so…TAKE ACTION and keep go on

Ada PLUS nya…..Kita semua Berada di Tanah Air yang LUAR BIASA KAYA… INDONESIA RAYA …. Semoga bangsa ini bisa mencapai kemajuan yg Merata untk setiap Individunya…Amiennn….

bingung saya, apa yg harus sy kerjakan supaya bisa seperti rekan2 disi ya

bingung saya, apa yg harus sy kerjakan supaya bisa seperti rekan2 disini ya, kl cuma bicara seperti yg rekan2 lainnya yg terlihat optimis sy jg bisa, tapi nyatanya saya bingung apa yg pertama kali hrs sy lakukan

gak usah bingung dan gak usah dibikin bingung!!!

@Kelong, sebenernya simpel :
1. Cari panduan yg pas dgn model bisnis yg ingin dijalankan.

2. Ikuti setiap langkah yg diberikan. Boleh bertanya, tapi jangan mempertanyakan.

3. Silahkan kontak tim support bila ada yg ngga dimengerti.

Kalau berkenan bisa mampir blog saya, ambil panduan tanpa dipungut biaya.

Pun seandainya memilih formula bisnis, lewat link referal saya ada bonus cashback langsung.

Untuk pertama kali yang di kerjakan adalah:………….(banyak cara)

Baru saya posting lihat di blog yahhh bawah ni meluncur aja langsung.

Salam to Kelong
————————————————–
Tanya Jawab Bisnis (blog)
————————————————–
Salam to Kelong

Thnks to mr.Joko yg telah banyak memberi motifasi untk tetap semangat walau belum sepenuhnya berhasil..Go freedom..

untuk menjadi kaya materi, kita harus apa dulu ya, kaya hati dulu kah? kaya teman kah ato kaya cinta ?

Makasih yach pak …….saya ingin kaya semuanya !!!! dan lebih bersemangat lagi

@Edy, sebenarnya konsep yg disodorkan oleh Mas Joko adl konsep bersyukur, bahkan sebelum kenikmatan itu kita dapatkan.

Ini diamini dalam teori2 yg dikupas di 2 buku : The Secret dan Quantum Ikhlas. Dimana dlm buku ini dipaparkan, ketika kita mensyukuri apa2 yg belum kita dapatkan SEOLAH-OLAH sudah menerimanya, maka itu akan memudahkan dlm pencapaian hal2 yg diinginkan.

Penjelasan bagaimana itu bisa terjadi, silahkan dibaca langsung di kedua buku yg saya sebutkan.

Salam,
arief maulana

Thnks to mr.Joko yg telah banyak memberi motifasi untk tetap semangat walau belum sepenuhnya berhasil..Go freedom..

Inilah kata2 yang sangat saya butuhkan untuk memprogram ulang otak saya.

thanks om, artikel yang top abis.

semua yang ada di sini ngak ada yang kurang dan hampir pasti ada disini.semua akan tambah berguna bila kita selalu cepat menggunakannya.salam selalu.

motivasi 1,2, banyak merubah pemikiran dan langkah, semakin PD dan kuat ,langkah action membentuk inside kita bangun lebih hidup.
sekarang motivasi ke 3 … trima kasih mas joko

hallo . mbak , bagaimana kabar & sehat2 kan.tks. salam .sgt

Terima kasih atas pencerahannya. maju terus bisnis online indonesia

Mantabs…
Makin termotivasi..

nice post Bos, motivasi yang luar biasa. semangat terus….. salam….

kalau judul di atas saya ambil untuk di jadikan judul ebook saya bagaimana mas? nanti di katakan hanya pandai copy paste aja, jadi spam gak ya?

sy mao coba ebook motivasi apa bisa laku di pasaran ?

Kaya materi bisa membantu secara fisik. Kaya hati memberi makna arti kehidupan. Bagaimana jika keduanya? Siapa tidak mengidamkan..?

Saya setuju bahwa yang namanya “kaya” tidak selalu berhubungan dengan uang, adakalanya mereka yang “kaya hati” bisa lebih pemurah dibandingkan dengan orang yang “kaya harta”. Trima kasih dan Salam Sukses.

kaya hati dan kaya harta … alangkah indahnya jika digabungkan menjadi satu keping permata kehidupan. Pasti sangat luar biasa.

Trima kasih Mas Joko, anda inspiratif sekali.

Mari sebarkan inspirasi positif untuk lebih banyak orang.

“Barang siapa mengajarkan kebenaran maka dia akan dapat pahala sebagaimana orang yang mengamalkan kebenaran tersebut tanpa mengurangi pahala orang yang melakukannya”

Wah multi level pahala pak Joko untuk yang memotivasi orang lain

Saya sangat temotivasi dengan judul di atas,karena membuat kita semangat dalam hidup.tidak akan terbawa kita dalam kata pesimis.terus membawa dalam pikiran positif dan membangkit semangat untuk apa yang kita ingin kan.trimas mas joko.coba teman2 di sini semua mampir ke blog saya.

Motivasi memang harus dan perlu diulang-ulang untuk menumbuhkan semangat….dan semangat dapat timbul apabila ada rangsangan dan support dari pihak lain….terima kasih info dan supportnya..

Regards,
gatot Poernomo.

dalam sebuah artikel yang pernah saya baca, ada pertanyaan “apa yang paling dibutuhkan seorang marketer?” dan jawabannya bukan teknik marketing atau cara menjual, tapi yang utama adalah motivasi. motivasi ini yang membuat para marketer pantang menyerah dan selalu ACTION untuk mencapai target penjualan.

kayanya seseorang pasti ditunjukkan adanya kecepatan perputaran aktiva lancar. tetapi sangat lesu jk sekian lama tidak ada inflow. tq

Kata “KAYA” memang terasa Lebay jika diagung2agungkan oleh orang yg sudah Kaya, tapi bagi orang Miskin kata “KAYA” hanyalah bayangan mimpi yg semu jika tidak ada usaha.

Salam Sukses Pa’ Joko

Daku sangat terkagum kagum sama artikel2 nya
Mudah 2an tahun 2010 ini kita bisa menyusul Pa Joko

Abdul

Segera ACTION tahun 2010 tahunnya bisnis internet

Waahh…… Saya merasa seperti hidup kembali usai membaca motivasi hebat Pak Joko.

Semangat terus menerus kita menatap dan melangkah hari depan yang cerah.

———————————————–
Tanya Jawab Bisnis (blog)
———————————————–

ayo semangat, mari kita semangat dalam tahun baru ini aamiin. Era bisnis sekarang adalah era WEB 2

awal baca… pikirnya kaya itu uang saja… ternyata pada lanjutanya…termasuk sikap yang baik dari diri kita….kaya hati-kaya jiwa-kaya cinta -kaya teman…kaya action…dll…semoga…bisa melakukan..menjadi kaya tiap har…dasar kesuksesan di masa depan.

SYAFRIL YAZID BUSTAMI
January 7, 2010 12:45 amReply

Terima kasih 10 Kata-Kata Inspirasinya,mudah2an
diawal tahun 2010 ini ada perobahan untuk diriku,
aku print dulu ya msa joko

Kata-kata motivasi yang mengajarkan kita untuk selalu bersyukur dan memaknai kehidupan untuk menjadi lebih baik dari hari kehari. terima kasih pak Joko untuk artikelnya, sangat inspiratif dan memotivasi saya.

kalau saya sih ga’ terpengaruh dg kata2 motivasi.

Salam kenal

mantap mas…..jadi tambah semangat ngenet nich…

wah…kalimat2 motivator yang sangat ‘membangun’,saya print ya? trim’s

benar banget mas, kata ‘kaya’ tidak hanya identik dengan ‘uang’ saja,tapi bisa berarti ‘teman’,'ilmu’ dll, tks

Pa Joko, maaf nih OOT. apabila nanti kita order buku dari rahasia blogging. itu kita dapat buku beneran atau cuma dapet ebook aja?? mohon informasinya.

Yang didapat berupa ebook mas. tapi selain itu juga ada bonus-bonus lain. silakan kontak CS Rahasia Blogging di http://www.RahasiaBlogging.com

dapat pencerahan lagi hari ini…menggugah semangat, membangkitkan ambisi… :)

Terimakasih ya Pak…Saya akan selalu berusaha dan lebih semangat lagi.

Salam to Helfa.
Mari kita semangat semua. Sebenarnya diri kita sudah kaya disadari atau tidak. Lihat kesempurnaan tubuh yang diberikan Illahi ke kita.

Cuma kita terkadang tidak bisa memaksimalkannya.

Salam,
New posting baca ya di:

————————————————–
Tanya Jawab Bisnis (blog)
————————————————–

bagus pak motifasinya.ini yang harus diprogramkan pd otak bawah sadar kita untuk mencapai sukses.makasih pak.

Motivasi makin bertambah dengan tambahan kata-kata mutiara ini …

Saya pernah mendapat nasihat dari seseorang seperti 10 kata motivasi yang mas joko utarakan. Jika kita menginginkan sesuatu..apa saja dengan penuh keyakinan, dan diucapkan dalam hati berulang-ulang.. maka keinginan itu akan semakin besar dan berubah menjadi energi yang kuat berupa motivasi untuk melakukan sesuatu (take action). Karena dorongan yang kuat berupa motivasi itulah sebagai energi yang mampu menggerakan seluruh jiwa dan raga kita untuk melakukan sesuatu.

pengalaman yang menarik. saya jadi juga teringat waktu dulu masih mahasiswa sering baca buku-buku motivasi dan kata-kata mutiara. dan sampai sekarang itu sangat membantu saya untuk terus menjaga impian besar yang saya miliki dengan ACTION.

mantap kata2 motivasinya pak

Salam Kenal…
Than’ks atas infonya, Sangat bermanfaat…
Sedikit informasi nih,
buat kawan2 yang ingin terus semangat dan termotivasi, kawan bisa dapatkan dvd/cd motivator-motivator hebat disini secara Gratis.
Klik disini DVD GRATIS

Tuhan ini adil ke smua orang. Kekayaan ada dimana-mana. Tinggal kita bisa mengexplore apa tidak, gitu aja kok Repot (Gus) Hik 2x

———————————————-
Tanya Jawab Bisnis (blog)
———————————————-

Peluang Emas sudah di di depan mata.
Kaya itu parameter freelingual yang masing-masing bisa mengartikannya secara berbeda. Orang kaya itu benar kalau selalu berfikir besar, selalu melakukan bahwa dirinya lebih dari yang lain, sehingga orang kaya selalu bisa memberikan manfaat ke banyak orang.

Utbul ilmu walau bi ayah (gitu kalo ga salah)
Sampaikanlah ilmu walaupun satu ayat saja.
Itulah ciri bahwa orang kaya memang harus berbagi.

Salam,

————————————————–
Tanya Jawab Bisnis (blog)
————————————————–

Benar-benar pembangun spirit semangat saya pak. Terima kasih, saya tunggu selalu artikel dari bapak!!!

kata kata yang paling indah ga ada yang bilang mudah pencapaian tersusah!!

Tengkiu kata kata yang dapat memotivasi setiap hari, sungguh bermanfaat.

thats right kata kata yang inspiratif. salam action

Selama berbulan-bulan dan bertahun-tahun, pikiran pada diri sendiri membuat lingkungan masa depan kita memberikan hasil dan selalu berdo’a, “Perbaikan diri untuk meraih keberhasilan.”

Setiap saat kita harus mengeliminir energi negatif untuk tetap selalu POSITIF. Jika ingin melihat 25 tips for better life, silahkan mampir ke rumah maya saya:)
Tks Pak Joko

Memang kata inspirasinya sangat motivatif, dan layang di implementasikan supaya semuanya bisa tercapai.
Semoga blogger semua bisa berbuat banyak dengan kata-kata tersebut. Award tuk blogger semua.

Salam hangat,

————————————————
Tanya Jawab Bisnis (blog)
————————————————

Salam Forbis’er
Sebuah peluang emas kembali dilontarkan pak joko melalui kata-kata yang membangun motivasi kita untuk lebih bersemangat, apalagi dalam bisnis online yang sekarang hingar bingar. Pacu terus motivasi forbis’er agar berhasil dalam membangun kekayaan dan jangan lupa bersedekah !

Sukses untuk kita bersama.

Banyak kali rupanya yang memiliki blog motivasi ini.

Hmm ribuan kata-kata motivasi tiap hari bisa kita jumpai di internet.

Semua intinya cuma satu, be a positive man.
Or be a usefull man.

———————————————-
Tanya Jawab Bisnis (blog)
———————————————-

benar banget mas, kata ‘kaya’ tidak hanya identik dengan ‘uang’ saja,tapi bisa berarti ‘teman’,’ilmu’ pengetahuan dan selalu berbagi dengan orang lain tanpa melihat orangnya siapa, jadi ada ketulusan untuk berbagi, terima kasih mas Joko salam hormat

Terima Kasih Pak Joko atas tips yang membangun.Anda mendeskripsikan kaya dengan berbagai makna bahwa kaya itu bukan cuma kaya uang/materi tetapi juga kaya teman,kaya cinta,dan kaya hati.Dengan memiliki kekayaaan seperti itu saya rasa untuk menciptakan magnet uang itu tidak susah.

Terima kasih pak, selalu ada alasan untuk tetap optimis, ini adalah sebuah motivasi untuk tetap bersemangat dan tidak kenal menyerah, terima kasih pak Joko

mas joko, mao tanya knp link saya di tab “thanks To” masih link yang lama ya? bisa minta tolong diganti mas dengan yang baru.www.erickgunawan.com

Thank for all that u sent to me ……Its soo im

thanks banGet pak… mudah-mudahan ini jadi acuan Saya kedepannYa…dah hampir sarjana lagi NIe pak,, moHon doaNya biar LekaS jAsi S.Kom ,,,?>@

Pak Joko, saya memang sudah lama mengamati posting-posting yang ada kaitannya dengan Pak Joko. Hampir dua tahun. Tapi sampai sekarang saya masih belum yakin betul, walau akhirnya, di bulan baru dan tahun baru ini, saya mendaftar, untuk saya coba menseriusi, sesuai petunjuk2 Pak Joko, yang makin lama kok terasa makin rasional. Thanks Pak, bimbing kami ya.

Mas Sulaiman selamat bergabung.
Masih banyak yang perlu dipelajari terus tentang perbloggingan ini mas.

Salam to Mas Sulaiman
Silahkan mampir Juga di blog:

————————————————-
Tanya Jawab Bisnis (blog)
————————————————-

Nikmati pelan-pelan pak. Praktekkan satu persatu. Nanti akan ada waktunya dimana semua pendapatan masuk dan memenuhi rekening Anda.

semoga sukses selalu…

[...] kenapa saya mau-maunya membahas formula bisnis Joko Susilo? Pemilik “Formula Bisnis”  memang Mas Joko Susilo , tetapi saya sudah ambil bagian pada formula bisnis. Jadi saya juga sudah diberi hak oleh Mas Joko [...]

salam kenal pak.
inspirasi, motivasinya bener-bener bagus,

Nambah satu lagi ya:
“Kekayaan membahagiakan saya karena saya bisa membahagiakan orang lain dengan kekayaan saya”

Terima kasih buat motivasinya..
TYM

Best Regard,

John

Yakinlan bahwa kekayaan bisa didapatkan dengan usaha keras

Mas joko aku punya saran boleh gak…
Tampilan Blognya di ganti yang baru dong… biar ga bosan melihatnya..

iya ya…..makasih kata2 inspiratifnya

goood mas Joko. Sukses selalu karena tahun ini adalah tahun harapan. Selamat tahun baru 2010.

Yang ingin kaya dengan kerja ke USA atau Amerika. Wau,.. Baru saya Posting loh infonya di:

————————————————–
Tanya Jawab Bisnis (blog)
————————————————–

menarik sekali, intinya adalah keyaknian diri dan kekuatan kita.

masa sih mas? Bagaimana pendapat rekan lainnya?

mungkin esensi e-booknya pak joko belum dipahami….

????????????????????????

TERIMA KASIH PAK JOKO, KATA-KATAMU MEMBUAT TEDUH
DIHATI

Thanks atas semua / segala motivasi dan masukannya. Salam sukses buat Mas JS.

siiiip…masukan yang sangat luar biasa…thanks ya

ass mas joko……….
terima kasih atas masukanya ya.

motivasi disi… yang membuat energi positif masuk di dalam diri kita… nice artikel pak joko….

tapi di sisi lain… ACTION dan TINDAKAN juga harus tidak lupa toh?

@T.Wahyudi, itu sih mutlak mas. Motivasi hanya bahan bakarnya saja. Ibarat mobil, ngga cukup hanya isi bahan bakar saja. Harus dikendarai hingga sampai pada tujuan.

Salam,
arief maulana

salam hangat mas Joko Susilo,pada dasarnya saya seperti anda dalam menyikapi hidup,tapi sekarang saya dalam keadaan sulit berfikir dan agak terhambat mutar otak,saya lagi down dalam bisnis,modal juga terkuras,bantu solusi gimana ? terima kasih.

Memang modal terkuras untuk bisnis apa dahulu Mas Tardie?

Salam to mastardie,

Untuk mencerahkan situasi dan mengasah wawasan bisnis bisa dilihat di:

————————————————–
Tanya Jawab Bisnis
————————————————–

@Mastardie, saat kondisi begitu down coba tenangkan diri sejenak. Ibarat sedang berlari, mari berhenti sejenak untuk mengambil nafas dan ancang-ancang.

Teduhkan diri dan hati, mendekatlah lebih baik lagi kepada Yang Maha Kaya dan Pemurah. Karena hanya Dia yang memberikan rezeki kepada kita.

Never give up!

Salam,
arief maulana

Tuhan memberikan kekayaan ada dimana-mana. Dan itu layak kita syukuri. Asal bersyukurnya dengan cara yang tepat maka akan ditambahlah kekayaan anda nantinya.

————————————————-
Tanya Jawab Bisnis (blog)
————————————————-

Semua pembelajaran ada sisi negatif dan ada sisi positip tinggal dari mana sudut pandang itu kita ambil. Ilmu baikkpun kalau disalahgunakan juga bisa jadi lebih buruk. Sebaikkan ilmu hitam kalo kita manfaatkan dengan bijak akan bisa menolong orang banyak.

Salam Peace semua,

————————————————–
Tanya Jawab Bisnis (blog)
————————————————–

Makasih banyak mas.
Benar kata2 itu bukannya saya hanya mebenarkan saja namun memang demikian-lah adanya.
Aku butuh dan perlu kaya agar bisa membantu sesama yang sedang membutukan apa itu bentuknya.
Aku butuhkan semua itu guna melengkapi perjalanan hidup ini.
Terlepas itu semua aku akan bergantung pada Yang Kuasa Tuhan Allahku yang disurga. salam untuk semua, sehatkanlah dirimu agar bisa menggapai yang diharap.

Kadang, kita sendiri yang menjadikan kita sebagai seorang yang miskin. Dengan membaca dan memahami isi artikel ini, semoga kita mendapat pencerahan baru.

Salam YAKIN SUKSES untuk semua !!!

http://WIYASA.com
Pusat penjualan Domain dan Hosting Murah

@Pelaut, menurut saya itu hanya style dalam menulis saja. Menggunakan bahasa lisan dalam bentuk tulisan.

Substansi materinya ada. Coba lihat bagaimana bagian teknis mulai dari riset dalam mencari ide pembuatan produk hingga penulisan produk itu sendiri.

Bahkan ada bab juga yang membahas soal website penjualannya dan tambahan mengenai aktivitas blogging.

Well, saya sih jadi bertanya-tanya. MAs Pelaut ini udah beli atau cuma menebak-nebak aja. Kalau udah beli, silahkan dibaca ulang. Bisa membaca kan!

Salam,
arief maulana

sampai sekarang saya belum tahu cara yang benar apa anda ceritakan dan belum menghasilkan.

Menarik sekali afirmasinya. Tapi sekali lagi harus di-ACTION-kan Pak!

Tentu saja mas. harus tetap ACTION!

Kata-kata motivasi yang sangat memotivasi .. terima kasih mas…

Kalau anda diam tidak menghasilkan apa-apa apalagi uang lakukan tindakan cari hasil..lupakan alasan, berani bermimpi berani mewujudkan..

motivasi yang luar biasa yang bisa saja yang membacanya menemukan energik yang hilang oke,,,, bisa saja hanya dari sebuah tulisan merubah seseorang menjadi menghasilkan uang,,, tak selamnya,,,, kita akan dijamin hidup kita enak untuk itu lakukanlah yang bisa anda lakukan hari ini,, karena itu akan merubah seseorang menjadi lebih baik dari pada hari kemarin. apakah anda saat ini merasa bahwa hidup terlihat monoton dan kurang bergairah? claude T. Bissel memberikan solusi praktis untuk menentukan kembali gariah dalam hidupnya. diantaranya adalah :
1. ambilah resiko melebihi batas aman menurut keyakinan banyak orang. hidup ini terasa kurang menantang karena sering kali kita sendiri tidak melibatkan diri kita kedalam hal-hal yang menantang.tentunya ada resiko itu lah yang dpat membuat diri kita maju. Bill Gates, biliuner terkaya di dunia yang memiliki kekayaan setara 500 triliun rupiah (majalah Forbes, 2007) adalah seorang yang cerdik dan berani mengabil risiko. ketika IBM membutuhkan operating system (OS) untuk personal cumputer IBM PC, perwakilan Jack Sams menghubungi Gates. Bill ternyata tidak mampu memenuhi pesanan IBM itu dna merekomendasikan Gary Kidall, pemilik Digital Research(DRI), seorang ahli yang mampu memenuhi pesanan IBM. Killdal tidka melihat melihat peluang raksasa di depan mata, ia malah menyuruh istrinya untuk melakukan neogisasi. Pihak IBM kecewa karena pihak lanban dalam mengabil keputusan dan meminta gates untuk memcari rekanan yang lain. saat itu, gates menyadari bahwa ada kesempatan bisnis besar yang terbentang di depan mata, gates kemudian meninta tim patterson, pemilik seattle computer products untuk membuat 86-DOS dan meminta lisensi penuh atas produk itu. ketika ia melihat kesempatan, ia tiak menyia-nyiakannya, walaupun ia tidak memiliki apa yang diinginkan IBM, ia memutar otak dan mecari solusi .. keberanian gate disertai naluri bsinsinya tajam membuatnnya jadi ornag terkaya didunia.
2.kedua berikanlah perthatian memelebihi perhatian yang diberikan orang pada umumnya. mengapa ? apapun profesi dan pekerjaaan , patilah melibatkan hibungna dengan dengna manusia. dengan meningkatkan pethatian kepada pelanggan dan -orang-orang disekitar anda, kesuksesan dan kebahagian telah menanti anda .

wah percaya kepada agama maka anda akan tertuntun
agama islam petunjuk yang sempurna

copy dan simpen lg kata2 bijak master

waktu ditidak dapat diatur , yang dpat diatur hanyalah prioritas. orang-orang sukses adalah merekayang mamu menetapkan prioritas-perioritas-perioritas utama setiap harinya dan mengambil tindakan dengan memusatkan pethatiannya untuk menentukannya. orang-orang gagal adalah mereka yang juga mengerjakan prioritas perioritas nemun yang mereeka pilih adalah prioritas termudah, terenak dan sering kali tidak penting. ambilah tindakan yang besar setiap hari untuk mewujudkan lima prioritas terpenting dalam hari itu. JANGAN MUDAH MENYERAHL USAHAKAN UNUTK MENYELESAIKAN APA YANG TELAH ANDA RENCANAKAN DAN BERTANYALAH PADA DIRI ANDA, APAKAH ANDA PRODUKTIF DALAM HARI ITU.

satu hal yang selalu menyadarkan ktia adalah bahwa perubahan di tuntut selalu, anda boleh puas sesaat namun ide anda mudah ditiru bahakan dapat dikembangkan menjadi ide yang lebih hebat dibandingkan ide semula dapatkan anda memikirkan dua ide kreatif dalam pekerjaan anda yang dapat membuat produk anda lebih cepat, lebih murah, dan lebih bermanfaat baig pelanggan. tuliskanlah ide-ide itu. dua ide kreatif yang dapat diterapkan dalam pekerjaaan saya saat ini:

@ m_kani, mas tulisannya di edit dulu…hehe

Bapak memang seorang jenius dan good motivator….smg dngn bntuan dr Bpk bnyk org sukses
mnjlnkan bisnis internet,termasuk sy….trm ksh….sukses utk Bapak

JHONNI PUTRA EFENDI
January 9, 2010 9:14 amReply

Sulit untuk menjadi orang sperti anda
seorang motivator ulung yang baik
terimakasih atas semua motivasinya selama ini
BRAVO…!!!

Mas Joko Susilo, selain kaya duit dan utama kaya di hati dan banyak temen-2 berbagi ilmu, begitu loh

Terimakasih pak… Afirmasinya bikin kita tambah berkelimpahan da sukses…

Sangat menginspirasi.. start action.. keep going..

wah sangat inspiratif sekali..

SYAFRIL YAZID BUSTAMI
January 11, 2010 9:19 amReply

wah,mantapsekali kata2nya tambah semangat,tapi
dari tgl 6 sampai sekarang tak muncul lagi
postingannya. trims

Goog information,,,thanks Mas Joko

Mas Joko,
Inspirasi yang panjenengan sampaikan ini betul-betul mengena sasaran.Tergantung dari manusianya karena garis hidup masing-masing pasti berbeda,tergantung berani dengan tantangan kehidupan berkarya atau tertidur menunggu limpahan rezki dari atas.Dan kesuksesan yang hakiki dan keberhasilan seseorang jika dapat memberikan kebahgiaan pada orang lain yang membutuhkan.

Salam ACTION.

Yang penting jangan pernah berhenti ACTION. Terus maju dan jangan pernah menyerah!

bagaimana dengan kaya waktu?

wah artikel kali ini mantap deh..

Selamat sore mas Joko.
Terima kasih atas semua tips yang begitu …menggoda. Bagi saya yang terpenting adalah unsur keyakinan diri bahwa uang kalau kita belanjakan ditempat yang “mulia” maka uang itu tidak hilang atau berkurang bahkan akan bertambah.
Gimana pendapat mas Joko?

mnatap deh neh pak joko..

pak joko, bagaimana cara memulai bisnis internet marketing ini, berikan step step yang jelas dan mudah dimengerti oleh orang awam seperti saya, makasih :)

Wah saya memang ingin Sederhana tetapi Kaya,…

10 kata motivasi yang anda berikan bisa membantu para pebisnis internet untuk lebih giat lagi mengembangkan bisnisnya.

wah,mantap abis kata2nya tambah semangat, trims

selalu semangat…hajar terus dan ACTION…

Jangan berhenti sebelum berhasil

Wah … sungguh menggugah semangat. Trims mas.

mantep kata2 motivasinya bos.

Sangat-sangat inspiratif sekali, Thanks Mas Joko

Thx infonya..
semoga kita menjadi salah orang yg terbaik diNegeri ini..
Amiennn..

Setuju sekali mas Joko atas pendapat& masukannya. Jadilah ‘kaya’ setiap hari dgn banyak “Memberi” spt yg mas lakukan bagi kemajuan banyak orang…Terima kasih. Salam sukses

Terima kasih Mas Joko kata-kata inspirasinya, mudah2an saya akan termotivasi. Karena saat membaca banyak orang yang tergugah, tapi pada saatnya akan memulai banyak timbul kebuntuan.

Mantab, I like it…

Belajar memotivasi diri, untuk mewujudkan impian,
artikel yang pas untuk saya

Terima kasih atas kata2 inspirasinya.
Membuat saya bersemangat lagi.
Salam super… :)

Wah … artikel yang bagus Pak. Thank’s jadi makin bersemangat nih …. !!!

thank`s ya pak joko..
rasa2@ isak tangis tak tertahankan..
hilang semua rasa lelahku..
di tunggu motivasi selanjutnya ya pak..

Tks mas atas masukannya yang inspiratif

mENARIK SEKALI ARTIKEL BUNG JOKO, MUDAH-MUDAHAN MENJADI INSPIRASI SAYA UNTUK MEMULAI DAN MENDAKAMI BISNIS DI INTERNET. SEMOGA KITA SUKSES DAN DALAM LINDUNGAN ALLAH. TRIMS MAS JOKO.

wach bagus22 ternyata syang waktu hbsss….

[...] Jika sebelumnya anda sudah mengkoleksi kata kata mutiara semangat,  kata bijak motivasi, dan kata kata inspirasi motivasi sekarang koleksi kata-kata pengobar semangat anda bakal [...]

thanks mas atas hsl-hal yang inspiratif…

terimakasih banyak mas joko, saya banyak ambil artikel pean… bener-bener terimakasih rasanya sangat bermanfaat untuk memotivasi diri. akan saya upayakan lebih sering buka internet

Blog ini tempat terbaik mendapatkan artikel bisnis online yang praktis.

trm kasih byk Om Joko

dicoba dulu nie pak joko. mudahan aja berhasil dan selalu bersemangat

ini pass banget sebagai penerang jalan diawal tahun

Dear Pak Joko;
Pada point 9 menyatakan bahwa siapapun bisa menarik kekayaan jika mempelajari ilmu kaya. Pertanyaan saya apa yang dimaksud ilmu kaya itu, apa pernah anda ajarkan, kalau iya tolong dong saya dikirimi lagi artikelnya karena sdh saya buka artikel2 yang anda kirimkan kpd saya tapi tdk ketemu.

Maaf ya Pak Joko, saya akui saya masih nunak-nunuk dalam mengikuti teori2 yang Pak Joko berikan. Mohon maklum ya Pak.

Salam
Tari

sudah ada linknya toh jeng. Tinggal di klik aja :D

bisa dilihat di kategori money and wealth. silakan…

Pak,saya suka dan sangat bangga dengan kata-kata bijaknya,makasih Pak,Saya minta tema “berkata-kata baik”.di tunggu.

Terimakasih untuk kata-kata inspirasi motivasi yang anda berikan.

Saya termotivasi dengan kata2 point 9, kekayaan tidak terbatas dan tidak pernah habis…terimakasih pak Joko

pak kalo mo ngundang bapak untuk talk show, bgmana?

Pak Adi kalau ada roadshow atau seminar dengan P.Joko Susilo-Forbis sebagai pembicara, tolong dikabari yaa…saya mau ikut!!

Kaya itu pilihan, jika mau kaya ya berusaha buat kaya… berfikir seperti orang kaya… hidup seperti orang kaya… dan gagal seperti orang kaya…

terima kasih motivasinya pak joko…

Tips dan Tulisan postingannya bermanfaat, saya dalam ide baru dari postingan ini. Terima kasih banyak

dengan kata – kata afirmasi tersebut memang bisa jadi kenyataan. Tapi semuanya tergantung action.
Trims mas

kata2 inspirasi yg membuat orang jd semangat,, lahirkan lagi inspirasi yg jd panutan…

Wow, deretan afirmasi yang POWERFULL.
Saya rekomendasikan juga bagi Anda semua: teman-teman, relasi, kerabat, etc. yang mau SUKSES, KAYA serta BIJAKSANA. Salam SUPER, DAHSYAT!!

sungguh merupakan kata-kata yang luar biasa mas joko.sangat inspiratif

Alhamdulillah tambah hari tambah kaya bisa banyak membantu orang yg membutuhkan…. terima kasih

Kata-kata affirmasi yang bagus sekali. Minta izin saya copy untuk saya pakai secara pribadi ya?

terimakasih pak untuk kata-kata yang inspiratif ini :)

Motivasi memang harus terus dipompa agar makin kuat impian menjadi sukses sehingga bisa terwujud nyata.

bagus banget tips-tips nya,…..:)

[...] Kata-kata sukses bilang: “Anda adalah apa yang anda pikirkan.” Ketika anda memenuhi pikiran anda dengan hal yang penuh kekurangan, hidup anda pun akan seperti itu. Sebaliknya ketika pikiran anda dipenuhi dengan keberlimpahan, maka itu juga yang terbentuk dalam kehidupan anda. [...]

Semoga kita senantiasa sukses dan bahagia setiap waktu dan keadaan. It’s all our choice. If you decide to be happy no matter what happens, Insya Allah, you’ll be, and vice verca.

mantap sekali pak om joko susilo memang the best

sya baru merasakan semangat yg begitu besar,setelah membaca kata-kata motivasi ini.

Tidak mengetahui apa yang Anda inginkan adalah masalah pengetahuan.
Tidak mengejar apa yang Anda inginkan adalah masalah motivasi.
Tidak mencapai apa yang Anda inginkan adalah masalah ketekunan.

10 kata inspirasi motivasi yang memberikan semangat saya untuk segera take action untuk menjadi kaya

Keyakinan dan percaya diri menjadi hal utama dan pertama

[...] Inilah 10 Kata-Kata Inspirasi Motivasi Pilihan yang Membuat Anda Lebih Kaya Setiap Hari (Seri Ketiga… [...]

Kali perdana baca tulisan pak joko susilo, setelah bertaun2 cm dger namanya. hehe..

Motipasi anda mendukung starup saya ..terima kasi

[…] positif dan menginspirasi. Pemimpin itu harus selalu punya sikap positif. Ini penting agar tim anda tetap termotivasi. […]

terima kasih atas motivasinya pak joko. salam sukses selalu

Selamat pagi pak Joko, 10 kata kata inspirasi motivasi yang bapak berikan benar benar sangat bermanfaat, terimakasih banyak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>