Menjadi Dealer VCC: Dimana Ada Masalah, Disitu Ada Peluang

peluang bisnisKali ini kita akan bahas soal VCC di Indonesia. Tapi sebelumnya kita bahas dulu tentang “masalah dan peluang”.

Mencari peluang bisnis itu sebenarnya tidak sulit. Bisnis itu erat kaitannya dengan menyediakan  solusi. Namun sebelum anda sediakan solusinya, jelas anda perlu temukan dimana letak masalahnya.

Dalam kehidupan sehari-hari, rumus Masalah=Peluang Bisnis ini sebetulnya sudah biasa dipraktekkan, baik secara sadar atau karena kebiasaaan.

Contoh peluang bisnis yang biasa kita lihat sehari-hari:

Orang lapar jika tidak makan (ini masalah)
maka ada para penjual dan warung makanan (ini solusinya)

Contoh lain lagi,

Orang butuh menyimpan uangnya dengan aman (masalah)
Maka hadir bank sebagai tempat penyimpanan uang. (solusi)

Di internet pun, segala macam jenis bisnis internet mulanya berawal dari masalah.

Contoh:

Orang bingung mencari informasi yang melimpah di internet (masalah)
Maka lahirlah search engine (ini solusi)
Muncul pembuat produk informasi (ini solusi)

Contoh:

Orang perlu promosi di banyak iklan baris, tapi butuh waktu lama (ini masalah)

Maka ada yang menyediakan software pemasang iklan ke ratusan iklan baris secara otomatis (ini solusi)

Sekarang, mari kita kaji satu bisnis yang lahir karena adanya masalah, yaitu bisnis VCC.

Menjadi dealer VCC: contoh konkrit konsep masalah = peluang.

Paypal sekarang mulai membudaya di Indonesia. Namun untuk bisa menggunakan Paypal sepenuhnya, anda perlu melakukan verifikasi. Dulu, untuk melakukan verifikasi Paypal hanya bisa lewat kartu kredit. Akibatnya, banyak yang kesulitan melakukannya. (ini masalah)

Kemudian muncullah servis-servis yang memungkinkan anda memiliki account Paypal yang terverifikasi tanpa perlu punya kartu kredit. Salah satunya adalah dengan menggunakan VCC (virtual credit card). Jadi dengan VCC, orang tetap bisa memverifikasi akun paypalnya, meski tidak memiliki kartu kredit. (ini solusi)

Di Indonesia para penjual VCC sudah mulai banyak, tetapi tetap saja laris dan menguntungkan. Ada yang memberi harga Rp 20 ribu hingga Rp 175.000. Sebenarnya tidak ada perbedaan sistem pembuatan VCC, sama saja… hanya ‘harganya’ saja.¬† Tapi ya tetap dibeli, karena kebutuhan orang akan Paypal sudah semakin nyata.

Anda berminat membuka usaha VCC?

Nah, saya punya info menarik untuk anda tentang bagaimana cara menjadi penjual VCC. Mungkin ini bisa memberi anda ide untuk menjadi dealer VCC berikutnya. Jika Paypal ramai di Indonesia, terus terang saya sendiri juga ikut senang.

Bagaimana cara menjadi dealer VCC?

Berikut caranya… (catatan: jika anda menemukan cara lain, bisa kita diskusikan di sini).

  1. Untuk menjadi dealer VCC, yang anda butuhkan adalah kartu kredit Mastercard/Visa.
  2. Kemudian buka entropay.com
  3. Setelah itu lakukan pendaftaran. Isi saldonya. Kalau sudah terisi, kemudian anda bisa buat verifikasi paypal. Konon harga satu VCC kurang dari 2 dollar. Jadi modal anda untuk melayani satu VCC hanya Rp 20ribu.
  4. Tinggal kemudian anda tetapkan harga jualnya. Khusus yang satu ini, juallah dengan nilai sewajarnya. Karena bisnis ini tidak menjual ilmu, jadi tidak layak jika dihargai terlalu mahal bahkan sampai Rp 175.000,-.

Untuk lebih lengkapnya bisa dilihat di posting blog prafangga atau anda googling saja.

Satu lagi, saya dengar kabar verifikasi Paypal bisa juga dilakukan lewat bank lokal. Belum tahu pastinya, tapi nanti kita juga akan bahas soal ini.

Intinya,

jangan pernah takut menghadapi masalah. Karena bisa jadi dari masalah itu justru menjadi peluang bisnis bagi anda.

Salam ACTION!

342 Comments. Leave new

VCC bisa dipake utk verifikasi paypal

nyatanya paypal udh kasi kemudahan

kemudahan utk bisa langsung transfer ke bank lokal

makin memudahkan pengguna internet cari duit, siplah!

Kebetulan pak Joko, saya baru saja membuat postingan tentang Cara Mudah Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit atau VCC, semoga bisa membantu teman-teman Online.

kunjungan siang………….., terimaksih infonya pak joko susilo

ya, info yang bagus mengaktifkan paypal dengan bank lokal

Bagus infonya mas, kalo ada verifikasi paypal pake bank lokal mohon in fonya

Saya sudah membuka Paypal dengan verifikasi
bank account rekening BRI saya dan berhasil memiliki Paypal. Saya Pikir sulit ternyata dengan memasukan rekening saya dan memasukkan kode bank. kemudian Paypal akan mengirimkan sejumlah 2 transfer setoran yang akan kita konfirmasikan untuk verifikasi bank account kita and…berhasil..its first time when my credit card can’t used..

Langsung aja mas, dicoba Action artikel di atas.

Paypal, dengernya mirip film yg terkenal ntu, jadi teringat “Amerikan Pay”… :-p

Geudeubrak!!! :D emang ad hubungannya gitu mas? hehehe

Bener-bener Jelas dan mudah dicerna, goog luck lah mas, and thank’s

Semoga bisnis VCC tidak mati, karena paypal dah bisa diverifikasi pke bank lokal.

Saya Sudah Posting pak laris manis Promo VCC

komeng dulu mumpung masih fress…..

apakah betul begitu,sdr initiative blog

TErimakasih pak Joko, berikut saya infokan mengenai Cara Mudah Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit atau VCC

pak joko saya udah 2 kali melakukan transaksi di reseller, tapi belum ada hasil. minta petunjuk dan solusinya supaya saya tetap mantap menggeluti bisnis ini.

paypal memang sekarng sudah semakin rame di indonesia, dan semoga akan terus berkembang dan menjadi salah satu alat pembayaran di setiap toko online yang ada.

Betul sekali. Saya saja sudah mencairkan uang di paypal hasil paypalwishlist ke rekening saya di BCA. Sekarang saatnya mencairkan hasil bisnis lainnya ke rekenging sendiri…

Salam YAKIN SUKSES !!!

wah saya malah belum pernah merasakan duit dari internet tuh

Jalan2 donk ke blog saya, barangkali ada yang bisa didapat…

Thx

Andriwiyasa.com

Semoga google adsense juga segera memberi kemudahan untuk bisa ditampilkan di blog bahasa indonesia. Clickbank udah, paypal udah, nanti apalagi yang nyusul ya?

Memang benar. Jadi sebetulnya peluang bisnis internet itu masih sangat luas. Lihat aja tu produk di clickbank.com. Gak bisa dihitung lagi dah :D

Ada kegunaan lain VCC selain untuk verifikasi paypal gak Pak Joko?

Karena itu, jangan mundur klo hadapi masalah.

Bisnis internet ini memang masih sangat luas :D

Ya, asalkan kita mau membuka mata lebar-lebar, peluang akan selalu ada. Hidup di dunia ini penuh masalah dan itu berarti penuh juga dengan peluang kesuksesan. Benar begitu kan pak Joko?

Ngomong-ngomong soal VCC, memang benar sekarang sudah bisa verifikasi pakai rekening bank lokal. Tapi sepertinya hanya bisa untuk terima uang, bukan untuk keluar alias beli.

Vcc masih berguna kok mas

meski agak sangat telat bacanya… tapi akhirnya saya dapt info VCC ini. :)

Karena itu peluang bisnis online sebetulnya kian hari kian prospek, karena ada aja masalah yang muncul tiap hari. Maju terus bisnis online indonesia :D

kalo mo beli domain atau sewa hosting, tetep ditanyain backup CC or VCC, gak bisa Bank Account doank :)

klo paypal kena limit, bank accountnya kelak gak bisa lagi dipakai di account paypal yang baru :)

sya kemarin mencoba verifikasi dgn Bank Mandiri dan terbukti berhasil dalam 3 hari. ini sya lakukan untuk membuktikan benar tidaknya paypal bisa diverifikasi tanpa VCC ternyata benar!!!

nice posting, its very useful..

numpang pertamax dulu deh sama mas erick :)

Menurut Sy skr Paypal udh Lunak thd Konsumennya diIndonesia koq Mas, Sy Verifikasi pake B.Niaga & BCA Alhmdulillah Gak ada Masalah, Tanpa biaya n 2hr kelar. Sdh tak coba, Bisa utk transaksi Bisnis Offline Sy Baik In Atau pun Out. Thanks

Tx infonya, tapi sy masih blum mengerti cara jualnya gimana ya? mhon penjelasannya..

@ mas Rafi===>> Boleh bagi bagi tuh tips verification Paypal Pake Niaga & BCA nya, bisa di share Ilmunya :)

makasih atas kiriman info nya …
utuk verifikasi PayPal ke Bank LOKAL …
sangat MUDAH dan GAMPANG serta 100% GRATIS ..
PayPal saya sudah LAMA TERVERIFIKASI dg Bank LOKAL.

Bagi REKAN yang butuh BANTUAN verifikasi …
mailto : lukmansan@gmail.com
nanti saya kirim CARA berikut DAFTAR KODE BANK nya

Ditunggu ya !

oke pak joko saya lg mempelajari tip2 yg bpk input ke email saya.klw sdh phm dan tau trik akan saya praktek dlm bisnis saya. sdngkn bisnis saya ada skrng bergerk dlm bahan bangunan, mohon petunjuknya mksh

Peluang bisnis yang cukup menggiurkan. Bisa dicoba tuh :D

Ternyata peluang bisnis online sangat banyak ya :D

Filosofi bisnisnya sangat BRILIAN. Dimana ada masalah, disitu ada peluang bisnis :D

owww…. transaksi dengan paypal juga perlu…
Baiklah kalau begitu… ke TKP mempelajari nya dulu.
Thank Pak Joko…

Sugianto

Amakan posisi dulu pak Joko

Pak Joko saya sudah bikin akun dan saya posting pada laris manis promo VCC

Kayaknya boleh juga tuh…

Oya Pak Joko Saya Baru Inga… Seminggu Lalu Saya Mengaktifkan Rekening Paypal dengan menggunakan Rekening Bank Mandiri Prosesnya cuman 3 hari paypalnya sudah aktif…

Numpang Dibawah Mas Dafid ya…

yang disini ya mas dafid. saya ikut senang bisa laris manis.

Tks Linknya pak joko

Mas JS,sy udh OLtiap malm tuk mempelajari info agar sukss kyk rekn2,tp sy bingung nih dr Web yg tersedia dr mn sy hrs mulai ACTION,infonya sgt baik bg motivasi sy tuk jgn m’nyerah.Mas JS smoga sukss n bantu aku.

untuk menjadi pebisnis internet, pertama tentu kita harus punya “sesuatu” yang bisa kita pasarkan. bisa produk atau jasa. nah karena itu di langkah pertama yang saya ajarkan di formula bisnis, siapkan produk anda. itu langkah pertamanya.

saya juga sudah posting pada LaRIS mANIS pROMO vcc

Selamat Pagi Pak Joko… Makasih Tipsnya tempo Hari! sekarang Tips tersebut saya gunakan di acha410.blogspot.com!

Mas Dafid sorry nebeng dibawah ya!

memang mantap pak joko semua pasti ada solusinya :)

dah lama saya bertanya dan baru ini dpt jawaban. tar ta cobain deh,… untuk bisnis masih ada peluang karena verifikasi dgn akun tabungan, ada byk transaksi tertentu yang masih butuh no cc/vcc. jadi tidak seleluasa akun paypal yg verifiednya dengan cc/vcc.

iya betul pak paypal bisa di verivikasi dengan bank lokal dan aku udah pernah mencobanya…
BISA :)

numpang ya..

wah saya jadi pingin bisnis VCC nih, lumayan.. bisa pinjem kartu kredit ortu

Makasih infonya..

iya sangat perlu. kayaknya pebisnis online harus punya paypal deh :)

sepertinya patut dicoba juga peluang bisnis yang satu ini.

iya nih mangstab untuk dicoba gan :)

Peluang yang indah,,,
Saya sudah verifikasi Paypal dengan bank Lokal, alhamdulillah sukses.. Tapi belum pernah buat tapi belum ada isinya masih baru.he,he.. yang lama juga verifikasi pake VCC kok

thanks artikelnya mas joko, memang setiap masalah pasti merupakan peluang. tergantung dari sisi mana kita melihat masalah tsb.

salam sukses!

Raimundus Yanto
March 2, 2010 9:33 amReply

Informasi yang sangat bernilai. Ma kasih Mas Joko. Bisa menambah referensi & pengetahuan di bisnis internet. Agar tidak bingung & bisa fokus. Sukses selalu & GOD Bless us forever.

[...] Read more here: Menjadi Dealer VCC: Dimana Ada Masalah, Disitu Ada Peluang [...]

Ternyata murahnya ya bikin vcc, baru tahu neh infornya…thanks mas…

berarti untung bener ya yang telah menjualnya seharga 175.000! untung waktu itu aku nga jadi beli… info buat teman2 nih aktifkan paypal anda dengan bank lokal yang anda miliki aku dah coba make Mandiri prosesnya cuman 3 hari doang!

Mas acha apakah mas acha nyoba deng internet banking untuk dapat kode rahasianya…?

Mantaff nih artikelnya mas JS,
Btw Mana nih si Hengky??? Koq kagak berani komeng??? Bacotnya aje gedee kemana2…wakwkwkwk….

Padahal dia sering banget Nyindir2 SMUO Anda Pak JS, dgn kata2 super pedas pula…hehee…

JS dilawan…wakwkwk…..

Mas Joko, adakah kemungkinan pembeli vcc/pengguna paypal berlaku nakal dan merugikan pemegang master/visa Card? Amankah?

Aman mas saya sudah menggunakannya. dari Entropay card yang kita buat bisa dibuat VCC-VCC dengan nominal $2, kamarin saya isi Entropay card $20 dan dapat menghasilkan 10 VCC, satu VCC saya jual cuma 50.000, lumayan sehari dapat untung Rp 270.000

Selamat de3h mas, semoga makin sukses…

karna udah bisa pake akun bank lokal saya mundur mas….

Terima kasih Bapak Joko Susilo. atas informasi awal tentang VCC terkait dengan Paypal. Kami tunggu info bagus berikutnya.OK?

Mas Joko trimakasih ya atas suport2nya slama ibi.

paypal itu apa pak dan apa ini mirip dgn money game? marketnya siap? kalau tdk ada kartu kredit bs? tq sblmnya

silakan googling, ketik “apa itu paypal” dan anda akan dapatkan ribuan bahan untuk belajar. :)

Wah berita baru dan patut ditindaklanjuti itu.Saya sangat kesulitan berinvertasi online beberapa wktu lalu,jika benar-benar tidak memilki sejenis kartu kridit selain ATM,seperti,master Chard/Visa, dan VCC ini kembali memberi peluang lebih terbuka.Dalam beberapa waktu yang lalu harganya cukup mahal.Nah mengenai Ferivikasi Paypal ke Bank Lokal pernah saya coba dan ternyata sangat mudah,tetapi kita daftar dulu di paypal http://www.paypal.com/id
Caranya pernah saya tulis dalam http://uraibanjarsari.com/

Salam sukses
Urai Banjarsari,S.Pd
HP.081345270750

mohon informasinya apa sih vcc itu tanks

Apakah yang nggak punya Credit Card seperti saya juga bisa melakukan bisnis ini? Mohom infonya ya pak. kayaknya menarik juga nih.

mirip seperti bank, tapi online…
ya kayak dompet online lah, hehe

wah ..murah banget harga dasarnya…untung besar donk yg jual diatas 150 rebu…hiks

Iya nih.. dulu aku beli VCC 150 ribu… Gak taunya, modalnya cuma 15ribu.. Dasar gak tau.he,he.. Tapi gakpapa udah dapet gantinya banyak.. :P

Yup betul sekali sekarang paypal sudah dapat di verifikasi pakai rekening bang lokak,dan sudah banyak yang membuktikanya bro…

Menjadi dealer vcc pasti bisa meraih keuntungan yang maksimal dari sana

Maksudnya bank lokal…jadi salah ketik

Sekarang verifikasi lewat rekening Bank lokal sudah bisa, tak perlu beli vcc lagi. Prosesnya juga gampang dan cepat.

PayPal sudah mempercaya negara kita, nih…jadi mari kita manfaatkan dengan sebaik-baiknya :-)

wah enak donk mas… gimana caranya? nuw bie nih

Masa sih cuma $2???
Berarti aku rugi berat dooong,……

Thanks mas infonya mantap sekali, boleh tuh di coba kan modalnya kecil

Ma kasih ya Bos infonya, Insya Allah.

salam,

saya sudah mendaftar paypal dengan gratis dan tanpa kartu kredit tetapi ini mau diapakan karena saya tidak tahu caranya gimana ? saya pikir paypal hanya kebutuhan transfer/tranksasi pribadi tanpa kartu kredit atau tunai tranksasi. saya mengharap pak Joko berikan saran buat saya via email ya pak Joko.

salam sukses selalu.

paypal bisa digunakan buat terima atau kirim uang, juga untuk melakukan pembayaran. banyak wbsite yang menyediakan layanan pembayaran via paypal.

untuk verifikasi paypal ga perlu vcc lg skrg. cukup klik verifikasi di paypal. Nanti Paypal akn mentransfer angka di bank kita..kemudian kita tinggal tulis angka yg masuk di bank kita, ke paypal verifikasi..itu yg saya lakukan 1 bln lalu.thx bpk joko

Info yang sangat berguna. Terima kasih Pak Joko!

Alhamdulillah, artikelnya selalu bermanfaat,Bos.

apa semudah itu pak joko? bukannya kalau entro pay harus punya credit card?

Untuk bisnis entropay VCC memang butuh CC dianjurkan BCA

Wow…..ternyata bisnis VCC sangat menguntungkan ya Mas….

Insya Allah, saya pelajari lebih lanjut.

Memiliki account Paypal sepertinya perlu bagi para pelaku bisnis internet. Kendalanya tidak semua orang memiliki kartu kredit untuk verifikasi itu benar. Tapi banyak juga orang yang memiliki kartu kredit tapi merasa ketakutan memasukan 16 digit nomor kartu kredit saking maraknya kejahatan di dunia internet.
Mungkin Mas Joko bisa share tentang trik / tips agar aman menggunakan kartu kredit didalam bisnis internet.
Thanks infonya mas..

Salam ACTION…

saya sudah puluhan kali masukkan nomor CC utk belanja online mas. tidak pernah ada masalah. Yang penting dijaga kerahasiaan kartunya saja.

Tambahan pak sekarang kan ada tanda jika suatu web/blog tersebut aman dengan tanda https://

terima kasih pak! ini adalah peluang baru untuk lebih giat bisnis internet!

kapan dapat uangnya …………….

Salah satu lagi peluang di depan mata..
terima kasih infonya Pak Joko, kalau kita jeli peluang usaha itu sebenarnya banyak bertebaran di sekeliling kita, cuma kadang kita sendiri gak menyadarinya, salam sukses!

wah, modalnya ternyata kecil banget ya, perlu diperhitungkan nih

Wah iya nih, bisa dicoba :)

benar………..VCC itu ngk mahal modal nya……
ngk ada benar juga beli mahal ampe 175 ribu hasil lebih sip……semua vcc sama,,,,pakai pp yang penting jangan ngonta ganti IP address aja….

**contoh sekarang buka PP di rumah….besok kita buka di warnet,,,siap” untuk limited ppnya….

intinya cukup satu jalur internet aja kita buka Paypal…..

benar kan pak joko :D

Kabar baru nih mas, tks ya…. tapi saya sering pake speedy, modem dan kadang2 hot spot gimana tuh mas…

untuk paypal sebaiknya tidak pindah-pindah jaringan mas, biar tidak di-limited.

Terimakasih Pak Joko

Woow…thanks pak Joko, masukannya bagus sekali, tinggal actionnya …

Wah menarik juga nih

Untuk daftar Paypal kan butuh untuk di verifikasi.
Karena itu menjadikan pembeli / penjual yang bertransaksi lewat paypal jadi aman. (karena sudah di verifikasi, di jamin gak valid / maya)
Kalau menggunakan VCC, bukannya malah menghilangkan “kevalid-an” verifikasi tersebut?
Bukan malah membuka jalur penipuan nantinya?
CMIIW (correct saya ya kalau saya salah)

Makasi2

kalo paypal saya kena limit itu gimana ya? solusinya?

wah.. makasih pak informasinya…hehe,,
saya mencari cara ini eh ternyata ada di bapak…

VErifikasi Paypal memang bisa pakai bank lokal. Saya sudah melakukannya. Kenapa saya pilih lewat bank lokal? karena GRATIS. :)

Masak sih harga VCC kurang dari 2 dollar???
Makasih infonya pak…

Benar mas masalahnya masih banyak juga para netter belum tahu PAYPAL.
Saya juga belum verifikasi padahal saya mengikuti PTC(PAID TO CLIK) dan PAID perLEAD Luarnegri masih baru sih belum mencapai maximum PAYOUT. Tapi sudah mulai ada dana $$ Dolar yang udah masuk diAcount saya mas..toh aman aman aja. Nyatanya benar juga ada yang bayar…Dollar Lumayan. Trus hanya INFO nih PAYPAL udah bisa diVerifikasi di BANK LOKAL:Terima VVC PAYPAL.
BANK MUAMALAT,
BANK SYARIAH MANDIRI,
BANK BNI.
Datang langsung aja Registasi bawa KTP plus UANG tentunya. isi formulir 20 Menit selesai. Min ISI PAYPAL 10,00$ (sepuluh Dolar) Biaya 2,00$
Gitu mas moga2 bermanfaat ya.

Mas Joko saya rasa utk verifikasi paypal sdh tdk diperlukan lagi kartu kredit maupun VCC krn pihak paypal skrg sdh memberikan kemudahan kepada kita untuk dapat melakukan verifikasi lewat Bank Lokal..Saya sendiri melakukan verifikasi lewat bank mandiri n terbukti berhasil lo? oke, salam sukses buat mas joko..

Memang mas Joko, verifikaSi paypal skrg ini bisa dgn bank lokal saya sendiri sudah membuktikannya. Ternyata bisa…!

pAK jOKO mOHON PENJELASAN yANG SEJELAS-JELASNYA MENGENGAI vcc.SAYA PUNYA KARTU DEBET vISA mANDIRI JADI LANGKAH SAYA HARUS GIMANA ? KARENA SAYA MASIH AWAM BETUL DEMIKIAN TERIMA KASIH.

Terima kasih banyak atas infonya,

salam
Hari

peluang.. bagi memerlukan peluang tambahan….
mantab pak

Informasi yang sangat bagus, membantu bagi yang tidak punya Credit card dan dipertimbangkan sebagai peluang usah. Good mas Joko.

Wahg, info paypal yang sy cari bertebaran di link postingan ini…
Trmkash p Joko, telah posting ini daN rekan2 lain yang bagi2 info

Dengan adanya perifikasi menggunakan bank lokal, apakah bisnis VCC masih bisa diandalkan? atau memang masihkah diperlukan CC atau VCC meskipun sudah diverifikasi dengan bank lokal.
Saya sudah ferivikasi dengan bank lokal.
Tks

Alhamdulillah, saya pernah register paypal, tapi kendalanya gak punya kartu kredit(sebenernya gak kepengen punya kartu kredit, kalau bisa jangan sampe punya). Kalau ada register account paypal tanpa kartu kredit berarti ada kemudahan lagi dalam dunia online di Indonesia. Tolong saya diberi informasi bagaimana verifikasi paypal via bank lokal, terima kasih infonya. Semua kita semua sukses, tapi jangan lupa kewajiban agama di atas segalanya.

terima kasih Pak Joko, akan dicoba walaupun tak punya kartu kredit, semoga berhasil. Trims.

Tengkiu infonya, boleh dicoba.

Dulu saya pernah iseng-iseng daftar Paypal, trus ada email balasan dari paypal, saya bingung mau diapain akhirnya saya cuek-in. Sekarang kalo mau daftar lagi bagaimana? Akan ada masalah ga? Terima kasih Pak Joko.DItunggu bantuannya.

That’s great that people are able to take the business loans and that opens completely new opportunities.

masalah=solusi=peluang=uang

PP udah bisa verifikasi bank lokal, hampir semua bank lokal bisa terima verifikasi.

Asal kita punya rekening bank lokal dan nama di rekening bank sama dengan nama di rek PP maka tinggal nunggu maks 3 hari, saya 2 hari, sudah terverifikasi.
Kurang lebih caranya begini: kita pilih verifikasi dengan bank lokal apa, kemudian PP akan transfer 2x ke Rek kita, tentu dengan jumlah yang kecuill sekali. Selanjutnya kita di suruh untuk memasukkan jumlah transfer untuk proses konfirmasinya. Demikian…
Jadi…. bisnis VCC tidak prospektif lagi bro joko. :)

Makasih masukannya sobat, kapan-kapan bahas soal verifikasi bank lokal. Bagaimana, bisnis tambah ramai?

alhamdulillah, minggu depan daku ke semarang, lama tak jumpa ya :)

Mampir yo… jangan lupa oleh2nya.

Jazakumullah khairan katsiro, atas infonya.

Wah, modalnya ternyata kecil ya… banyak untungya itu kalu dijual 175 rb, sebenernya 50 rb cukuplah…

Begitulah, peluang dan keuntungan yang berlipat2 ketika tau syarat dan ilmunya, tinggal kembali ke pelaku bisnis tsb, pantas ndak ngejual sebesar itu.

hidup penuh masalah = hidup penuh peluang. action

betul….
yang penting action :)

Trims infonya dan ditunggu penjelasan lebih detailnya tentang paypal…

Trims infonya pak Joko
Sebuah artikel yang singkat, padat tapi berisi dan sangat *informanis*.
Selain menularkan ilmu yang berguna, pak joko juga memberi peluang usaha buat para forbis’er
Setelah baca artikel VCC ini, saya jadi *melek* tentang harga-harga VCC.

Sukses Untuk Kita Bersama.

Iya mas kemarin kan blom ada saingan….

Trims infonya dan ditunggu penjelasan lebih detail tentang paypal

Peluang Bisnis yg cukup menjanjikan.. ;)

semakin banyak saingannya deh kayaknya…
tapi ga masalah bang :)

Thanks pak Joko buat informasinya, bisa jadi peluang usaha nih :)

Benar pak, saya udah coba verifikasi pake bank lokal, ga ada masalah… Pay pal memang makin mempermudah para marketer Indonesia untuk bisa bertransaksi secara online yah.

salam,

di program baru saya berikutnya, rencana paypal akan menjadi salah satu alat transaksinya.

Apa tidak ribet pak.. karna nantinya jika ada komplen akun kita dianggap bermasalah…

segala kemungkinan sedang saya pelajari pak David. Semoga tidak masalah.

Btw, produk baru rencana launching kapan ni pak :)

terima kasih usulan2 yang sangat berharga ini

benar my paypal belum sempat diverifikasi, soalnya belum perlu, jadi masih digantung aja.

salam action mas joko selalu gres dan full

Saya juga tertarik buka peluang usaha vcc . tapi saya tdk perlu nunggu sampai ramai. jadi menurut saya lebih baik kita yang mendukung gerakan vvc membuat pemakai paypal indonesia meledak.
semoga mas joko susilo selalu memberi ilmu yg terbaru dan bermanfaat.

salam
Indra nicky

benar tuh ada masalh berarti ada peluang yang bisa di ambil
mantap

wah..mesti ikutan nih…

update..pengetahuan …

terimakasih pak, senang dapat berbagi. Start Action untuk semua

modalnya berapa yah?

wah ini dia info paling maknyos. ternyat murah ya pak modal kulakan vcc!!

Rasanya VCC kalau cuma sekedar untuk verifikasi PayPal sudah tidak berguna lagi sejak verifikasi PayPal bisa lewat Rekening bank lokal.Kecuali VCC bisa digunakan untuk keperluan yang lain.
Note: saya adalah salah satu yang memverifikasi paypal menggunakan Bank BNI.

Wah tips yang sangat bermanfaatan dan kayaknya bakalan ada saingan penjualan VCC ne..

kalau kita tidak punya kartu mastercard/visa gimana pak?

Terimakasih pak Joko dah mampir ke Blog saya…
Saya pikir, udah jadi blogger besar gak mau berkunjung ke blog recehan.. tapi gak buat Pak Joko, Salam ACTIONS!

perlu dicoba …. tks

Trim’s atas infonya mas Joko, salam sukses. Alhamdulillah SMUOnya udah mulai ada yang daftar.

pak joko terima kasih atas semuanya

kelihatanya bisnis vcb kok nggak sulitya?
bisa dicoba deh kapan2

Mas Joko,apakah kartu kredit merupakan syarat mutlak untuk terjun kedunia bisnis online? Sampai saat ini saya belum punya.Apakah masih bisa saya melanjutkan cita-cita membangun bisnis internet?

Numpang menjawab. Tidak selalu harus punya kartu kredit, Pak. Hanya saja, ada beberapa bisnis online yang pembayarannya melalui rekening paypal. Salah satu syarat memiliki paypay terverivikasi adalah dengan menggunakan kartu kredit.

Dan sekarang, sudah ada solusinya dengan perantara VCC (Virtual credit card). Nah, Posting Pak Joko di sini, melihat peluang tersebut, karena tidak semua orang memiliki kartu kredit. Jadilah ada VCC.

Jika Bapak belum memiliki rekening paypal, silahkan daftar saja, pAk. Tutorialnya bisa dibaca di sini:

http://www.andriwiyasa.com/2009/09/cara-mendaftar-rekeningaccount.html

Semoga bermanfaat.

Salam YAKIN SUKSES !!!

bisa. saat awal terjun pun saya tidak berbekal kartu kredit. tapi mulai dari ACTION dengan produk, web, dan promosi.

Artikel yang cukup bagus, trimks infonya.

yups…tq boss

Paypal rupanya peluang bagus juga ya…Pak Joko, sebenarnya saya juga sudah dikirim email bisnis ini saat saya awal joint, saya pikir masih fokus satu bisnis dulu, adanya artikel Pak Joko ini, bisnis paypal perlu dipelajari. Apa tujuan buat produk dan blog sendiri dapat berjalan tanpa hambatan?

wah bagus pak, info ini tapi sayang aku dak puunya kartu kredit. bagus vvc

bagus solusi dari vcc ini, mudah mudahan menjadi solusi buat kita kita

Lho…koq pakai VCC pak Joko!!!, bukannya sekarang Paypal sudah bisa di verifikasi dgn bank lokal, banyak org2 yg sudah tahu akan hal ini, jadi tidak perlu lagi menggunakan VCC ataupun kartu kredit (buat yg tdk pny kartu kredit), Saya sendiri sudah memverifikasi account paypal sy sejak pertengahan bln jan 2010 kmr dgn bank lokal.

posting berikutnya tentang verifikasi VCC via bank akan muncul di dua posting berikutnya. posting ini hanya untuk menunjukkan kalau untuk melakukan verifikasi paypal itu banyak caranya dan yang lebih penting inti bisnis adalah masalah=sumber peluang. itu inti yang ingin saya tekankan.

pengalaman saya dalam verifikasi paypal sudah saya posting ke blog saya, saya pake bca lalu dalam prosesnya kita akan dtransfer 2 kali berturut2, ga banyak sih, dengan kode lalu lintas giro / LLG. nah kedua rupiah ini yang akan kita gunakan dalam verifikasi menggunakan account bank, smoga bermanfaat.

Waduh baru tau rahasianya, berarti saya beli vcc 175 rb di vcc-indo kemahalan banget yah. ketepu nih gua…apessss

makasih bung infonya

Artikelnya bagus sekali, saya jadi melek masalah paypal ni

pak JS “untuk paypal sebaiknya tidak pindah-pindah jaringan mas, biar tidak di-limited.”

kalo saya pake modem terus untuk koneksi gmn tuh?
aman ga pak?
mohon penjelasan.
haturnuhun.

asalkan IP-nya tidak berubah. tidak masalah. mengapa paypal melimited akun yang dibuka dari koneksi internet yang berbeda-beda? karena untk menjaga keamanan akun paypal kita. dikiranya kalau kita bukanya dari akses internet yang berbeda-beda, paypal menduganya kalau akun kita digunakan oleh lain yang tidak berhak, sehingga mereka me-limit-nya. begitu. sebaiknya kalau punya paypal, sangat baik punya akses internet sendiri.

mau tanya, pay pal kalau untuk bisnis jual beli di internet daftarnya pilih yang mana ya

wah prafangga, congratz ya sob atas awardnya.. haahaha…

Luar biasa mas Joko, idenya sangat cemerlang! Matur nuwun Mas . . .

Tx ifonya, tp sy blum mengerti cara menjualnya..mhon penjelasannya, tx.

sepertinya mudah sekali, kapan-kapan bisa dicoba trims infonya…:)

Thanks infonya pak joko

Setuju dengan posting Pak Joko, asalkan ada kemauan, pasti ada jalan.

Saya sendiri sekarang sedang mempersiapkan launchingnya bisnis pulsa saya dengan sistem online. Mohon doanya juga dari Pak Joko dan teman2 semua. Oia, ditunggu kehadirannya di “Rumah” saya, Pak. Sudah lama tak dikunjungi Pak Joko…

Terimakasih.

salam YAKIN SUKSES !!!

semoga sukses mas Andri. jangan lupa kabarkan juga lewat blog ini jika sudah launching ya :)

Informasi yang sangat menarik …………..

Thanks atas informasinya Boss…..

Salam ” ACTION ” selalu

Terima Kasih atas masukannya tetapi saya masih bingung bagaimana caranya supaya menjadi anggota dan bisa mengiklankan ini kepada khalayak ramai.

keinginan bisnis inline ada, tapi aku ga punya akun paypall, katanya kalau mau daftr paypall harus punya kartu kridit, gmana cara bikinya ??? tolong dong????

saya masih bingung,pingin coba takut salah mungkin harus ada yang telp say nih Pak..

sekarang akun paypal juga bisa verifikasi cukup dengan rekening bank anda. tunggu update di dua posting mendatang.

Salam Action, Saya semakain menarik memahami bisniws internet sekaligus untuk menmbah ilmu pengetahuan dan sekalian mentransfer ilmunya ke banyak orang dan semoga menjadi peluang bisnis sekaligus menambah amal.

salut…sangat cocok unutk yang biasa bertransaksi di internet, tapi untuk gesek manual belum bisa ya,..?

Satu peluang yang mungkin bisa dicoba…..!!!

Jika ada orang ingin tampil beda dengan biaya mahal ini adalah masalah, namun jika bisa tampil beda sekaligus dapet duit ini adalah solusi, apa bisa seperti itu bang Joko ?

saya beberapa hari yg lalu sudah menggunakan paypal terverifikasi, tanpa pake kartu kredit apalagi VCC saya pingin posting caranya.
tks pak joko..

pengennya sih punya bisnis online tapi masih gagal lagi gagal lagi, apalagi pake VCC apa mungkin bisa, pengen coba tapi takut gak bisa bayarnya nih, gimana nih ada yang bisa tolongin saya ……….. tolong … tolong …… salam semua……….

pak saya touh snag bisa ikutan bisnis tapi stiap daftar kok slalu gagal,yang trahkir paypal….email sama …smua rasa sudah benar tpi sildo masih ttep 0000000$…gmana pak langkah yg harus saya awali biar bs seperti yang lainnya

pak joko saya minta cara yang termudah utk dikirim ke email saya tentang paypal…..dr awl hinnga akhir..

Artikel dan info yang menarik.
Setuju mas Joko, seharusnya memang MASALAH dilihat sebagai PELUANG.
Namun kebanyakan orang menganggap MASALAH = BEBAN = FRUSTASI = KENDALA = dst yang negatif2.
Semoga dengan postingan ini makin bnyk orang Indonesia yang selalu berpikir POSITIF.

kalo bikin vcc tapi ga punya kartu kredit,,gmn caranya?

nah ntu..bikinnya piye?
mohohn bantuan……..

Its awsome, I like it. Keep posting

Senang berlangganan pencerahan ini. Akhirnya saya tidak kesulitan untuk memiliki Virtual Card Credit.

Kok Mas Joko tau sih…
aku lagi nyari vcc yang murah…
dasar master….

Banyak orang butuh menyimpan uang dengan aman plus ingin mendapat proteksi dan mendapat nilai infestasi.
Saya lagi bisnis sprt itu.
Apa yang saya lakukan
Mohon infonya

Mohon izin .. infonya disebarkan…terima kasih…

M. Agus Isnaeni
March 3, 2010 5:32 pmReply

Wah Ide yang bagus dan intisari untuk melihat masalah dengan kacamata yang positif menjadi motivasi peluang bisnis lain. Untuk VCC dan paypal kami masih awam, mungkin perlu belajar banyak. Terima kasih ilmunya.
Salam Sukses.

Masalah = Peluang = Setuju!
Paypal makin banyak dipakai orang-orang akhir ini. Dengan kita memiliki paypal, maka kita akan membuat orang lain dari seluruh penjuru dunia lebih mudah membayar kita….
Terima kasih buat idenya Pak Joko.
Salam sukses!

tks infonya pak Joko memang sy blm mengenal untuk vcc paypal nanti akan sy pelajari dl.

thank infonya pak Joko, utk VVC dan paypal kami masih awam, perlu belajar banyak. Trims ilmunya

Trima kasih imformasinya Mas Joko dan doronganya untuk maju ! alhamdulillah jaza kumullohu khoiron. tapi aku ini belum punya kebranian untuk mencoba karena di puluhan tahun yang lalu selalu jadi korban,masih trauma !!!!!! tapi akan saya coba setelah memahami betul permasalahannya ! sy sendiri sekarang selalu di warnet baik dirumah maupun diruko anak , gimana ya memanfaatkanya supaya maksimal !!!!!!!!

Wah, info ini masih sangat baru pak bagi saya namun akan saya coba!

Trima kasih infonya, Pak memang top markotop
Yang untuk bank lokal fr pypl info jelasnya
trim

Bambang Kartiko
March 4, 2010 9:36 amReply

Pak Joko terima kasih info2nya selama ini, tapi untuk VCC ini ada syarat no.1 harus punya kartu kredit Mastercard atau Visa yang tidak semua orang punya dan untuk mempunyai kartu kredit juga ada syarat penghasilan minimalnya. Jadi untuk orang yang tidak punya kartu kredit dan penghasilannya kecil bagaimana? Makasih.

ada peluang lain? bos tolong dikupas cara dapat dollar yang bukan scam dan dna perlu PR

makasih. nanti klau umur ku sudah 18tn ku coba

paypal sendiri itu apa ya mas?saya sudah lama ingin bisa usaha lewat internet marketing,tapi baru kali ini tahu ada pembuat e-book yang identitas pemiliknya transparan sekali seperti mas Joko Susilo.saya baru mempelajarinya dan semoga saya benar2 tertarik untuk terjun dalam internet marketing.mohon bimbingan dan arahan dari mas Joko Susilo

silakan sering-sering main ke blog ini. minimal ada 3 artikel baru tiap minggunya :)

Siang mas joko….
saya mau nanya jika saya yang tidak memiliki kartu kredit apa bisa dealer vcc???? soalnya yang saya punya hanya buku tabungan saja…..
terima kasih

harusnya pakai kartu kredit. karena itu yang digunakan untuk transaksi kulakan vcc-nya. namun kalau hanya untuk verifikasi paypal, bisa cukup dengan menggunakan rekening bank lokal.

Menjadi Dealer vcc perlu ketekunan dan kerja keras.

salam pers!!! eit salam Action too!!! terimakasih share nya tapi ku belum tahu persisnya apa sih paypal itu dan manfaatnya sejauh mana? tengkyu haturnuwun….

@david: paypal adalah salah satu alat transaksi didunia maya mas.

memang benar mas joko kita jangan pernah takut menghadapi masalah. Karena bisa jadi dari masalah itu justru menjadi peluang bisnis bagi anda.thanks infonya yang bravo dan salam action

Memang sumua masalah yang kita hadapi itu tantangan untuk maju dan berkreatif, dan memang bagus solusi dengan menggunakan VCC itu,,ikutan jadi dealerlah kalau gitu…

Salam

memang benar di mana ada masalah , di situ ada peluang.. jadi masalah bukan untuk dihindari tapi dijadikan suatu peluang untuk menghasilkan sesuatu ..

Jualan VCC? Masih berpotensi ga ya usaha jualan vcc?? Kalo dihitung2 sih untungya lumayan kalo jualan vcc kan modalnya cuma 20ribu….
Pikir2 lagi dah….

Intinya identifikasi masalah, dan buatlah solusinya..

Sekarang udah bisa pake akun bank lokal kayanya pa jadi ga pake VCC lagi

Mohon Penjelasan apa keuntungan utama Paypal,dimana letak keunggulannya,Terimakasih

Trima kasih atas infonya.

Nice info jadi pingin bisa manfaatin peluang ini tapi kalau di simak tetep aja hrs ada kartu kredit yang harus dipunyai buat jadi dealer vcc kan jadi repot lagi …. ha..ha..ha… bikin aja susah banget ….. salam sukses selalu

salam kenal…,
saya sudah menjadi langganan mas joko dan rutin menerima e-mail dari mas. Banyak sekali artikel menarik di dalamnya. dan sedikit demi sedikit saya mencoba mempraktekkannya walaupun jauh dari sempurna. Dan artikel kali ini sangat menggembirakan saya. saya sudah punya akun paypal karena saya mempunyai CC, sekarang dengan VCC akan lebih menambah wawasan saya, saya juga tertarik untuk jadi dealer tuh mas….

thanks.

OK bagus banget…
Cuma yang jadi masalah ada gak solusi ngedapetin Kartu Kredit dengan harga semurah-murahnya? Ini juga masalah … Ada solusi ?

Thanks Mas Joko, sy dah pnya rek paypal tp blm verifikasi, gmna dong…

VCC…? Boleh juga tuh Mas, Matur suwun…

iya ne..pakminat sih tapi….
ragu2..makasih ya pak joko informasi nya.

Ternyata seperti itu ya cara kerjanya bisnis VCC…

Kirain VCO eh tyta VCC… ;) yah tuh akhir2 ini merebak bisnis VCC… Peluang Bagus tuh..

Saya ucapkan terima kasih sebelumnya kepada Mas Joko yang selalu konsisten mengirimkan email kepada saya. Sejujurnya dalam awal saya membaca sistus mas Joko sangat tertarik namun saya betul-betul sibuk ditempat kerja sehingga saya tidak pernah konsentrasi untuk mempelajari semua artikel dari mas Joko, dan mulai hari ini saya telah mendaftarkan untuk bergabung di formula bisnis, namun terus terang saya belum mempunyai produk yang akan saya jual; barangkali trend VCC ini mungkin salah satunya yang ingin saya jual, namun bagaimana caranya karena saya tidak memiliki kartu kredit, Bantu aku mas ! tks.

untuk vcc, terus terang prospeknya sudah tidak begitu baik, sekalipun kegunaan vcc tidak hanya untuk verifikasi paypal. soal kartu kredit, mungkin bisa ajukan ke bank terdekat. atau mungkin mas dafidriau yang orang bank bisa bantu menjawab? :)

[...] Atau menggunakan VCC (virtual credit card) yang bisa anda beli sendiri lewat penjual VCC atau mungkin anda bisa sekalian menjadi dealer VCC. [...]

Thanks Pak Joko atas info-2 barunya. Cukup menarik dalam melebarkan sayap berbisnis online di internet.Salam dan Semoga sukses.

sagat baik dan penuh semangat,terimakasih atas infonya

kartu kredit,, syarat yang mungkin bagi setiap orang yang semula tertarik menjadi malas untuk menindaklanjutinya,,
Bagaimana ya sebaiknya agar masalah tersebut bisa terpecahkan?

Info bagus, peluang bagus, bagi yang cukup modal silahkan di action!

semakin mudah bagi kita mencari peluang bisnis…

Memang benar mas…..paypal saya sdh terverifikasi dgn bank lokal, sangat mudah caranya, tinggal sekarang gimana cara bisnis di internetnya (saya msh pemula), mohon dipandu taeman2.
Thanks.

Info yang sangat menarik nih.. Kemudahan-kemudahan sedikit demi sedikit mulai masuk ke negara kita. Mari kita pertahankan kepercayaan dunia kepada user internet dengan cara jujur dalam berbisnis di internet.

manarik banget infonya, apalagi buat saya yang baru newbie.. salam action

gimana caranya jd agen tanpa kita punya master card.(sy ingin tp masalahnya bisa ndak anda bantu untuk sy, biar punya master card. trimssssssss

[...] Atau menggunakan VCC (virtual credit card) yang bisa anda beli sendiri lewat penjual VCC atau mungkin anda bisa sekalian menjadi dealer VCC. [...]

Menarik tuh!
Kekurangan uang = masalah
Ada peluang usaha = Solusi
Hidup memang simple, tapi yg penting do nya itu, ayo do some thing quickly!

@ Mas Deni, apa maksudnya kekurangan uang merupakan masalah yang menjadi peluang bagi pebisnis ?

Hallo rekan netter dan buat pak Joko

Saya mau koreksi bahwa vcc dari entropay jika dijual ulang maka melanggar TOS mereka jadi tolong dikoreksi postingan ini agar tidak menyesatkan orang lain (yang tertarik punya lapak vcc), jika teman-teman mau berjualan VCC silahkan kunjungi duniavcc.com disini tempat menjual vcc dan bisa menjual ulang vcc bahkan sama sekali tidak melanggar TOS bank atau Web apapun

Buat teman2 silahkan apply menjadi reseller dengan syarat yang telah dibuat

Semoga bermanfaat

Tq
Ita

Tq
Ita

Makasih mas infonya.
Sebagai info tambahan : sekarang Paypal sudah tidak verifikasi dengan Bank Lokal. Jadi hanya bisa pakai kartu kredit atau vcc saja. Jadi peluang vcc masih sangat besar sekali.

Sepertinya kalo pake BCA nggak bisa untuk transaksi pembelian, tetap di minta data kartu kredit, kalau yang mau tahu cara dapetin secara gratis kartu Debit MasterCard Payoneer, Buka rekening AlertPay dan LibertyReserve, silahkan kunjungi blog saya

Sukurin paypal gak verifikasi pakai bank account.
Verifikasi pakai bank account juga tetep aza diminta cc.

Hati-hati beli VCC Entropay, sebab melanggar peraturan.

saya sudah transfer via CC ke entropay.lalu cara kirim ke paypal bagaimana pak?saya blom bisa.

Hi, pak joko tambanh sukses ajach kayakNya ni.
Ikutan belajar pak biar hak tersesat verivikasi pay palNya.
Thanks….

artikelnya bagus Om Joko

Betul Pak, yang jual VCC harga harus sewajarnya..

Pak, klo saldo paypal saya nol apakah bisa dipake belanja??dengan tagihan yang nantinya dikirimkan ke alamat rumah?? Mohon dijawab..butuh pencerahan..trims

makasih pak joko atas infonya, sangat bermanfaat :D

Ooh jadi begitu caranya? Mungkin ini perlu dicoba. Makasih atas infonya.

wahh,,, artikel ini yang paling saya cari,, terimaksih.. sangat bermanfaat bagi saya.

salam hangat.

makasih ilmunya,kita khan bisa verifikasi paypal lewat bank lokal,itu tetep butuh kartu kredit nggak?

thanks infonya pak , bisnis dulu ah…. :) Blog Tutorial

Bagus juga nih mas buat bisnis , tapi kalo boleh saya mau nanya nih ,mas… mastercard itu kartu kredit ya ? :)

VCC biasa yg cuma valid 3 bulan rawan kena limit paypal. Sedangkan vcc 1 tahun sudah diblok paypal. Solusi terbaik adalah VCC yg support AVS (address verification system). Masa expire VCC AVS adalah 8 tahun, jadi gak bolak-balik beli vcc tiap 3 bulanan.

VCC AVS juga bisa verifikasi Ebay, Adwords, Facebook, dll dengan aman. Biasanya vcc avs dijual mahal, tp ada seller yg jual vcc dengan harga lebih miring dan balance lebih gede. Siapa tuh? hehe..

q pusing soal nama paypal.. dah tak isi nama depan,tengah , belakang tp yang di display cman nama depan dan tengah :(

[...] Atau menggunakan VCC (virtual credit card) yang bisa anda beli sendiri lewat penjual VCC atau mungkin anda bisa sekalian menjadi dealer VCC. [...]

[...] Atau menggunakan VCC (virtual credit card) yang bisa anda beli sendiri lewat penjual VCC atau mungkin anda bisa sekalian menjadi dealer VCC. [...]

[...] Atau menggunakan VCC (virtual credit card) yang bisa anda beli sendiri lewat penjual VCC atau mungkin anda bisa sekalian menjadi dealer VCC. [...]

trim’s infonya mau nyoba moga” berhasil

[...] Kreativitas tersebut membuatnya berhasil membuat nilai tambah dalam apapun yang digelutinya. Masalah mampu diubahnya menjadi peluang. Mereka juga kreatif untuk menghadapi tantangan usaha yang dihadapi. Tantangan yang kian besar [...]

Mas, saya sudah nyoba verifikasi paypal dengan cara mengisi rekening bank lokal, tapi masih belum ter-verifikasi. Ada saran?

paypal mengubah kebijakannya itu sampai waktu yang belum ditentukan

iya, sekarang memang paypal sementara tidak mendukung verifikasi lewat bank local, beruntunglah saya, paypal terverifikasi saat msh bisa pakai bank local. :D

[...] Inti jawaban dari pertanyaan awal tadi adalah bagaimana melihat peluang yang muncul dari sisi konsumen. Bagaimana mengamati kondisi pasar dan meraih peluang darinya. Coba baca juga posting Dimana Ada Masalah, Disitu Ada Peluang. [...]

Ada satu lagi nih pak peluang bisnis yang bisa kita garap dan pangsa pasarnya adalah para pebisnis online pemula (newbie): jasa pembuatan newsletter bagi mereka yang gak punya kartu kredit. Jujur saja, ini juga sebenarnya salah satu pengalaman saya hehehe..Sampai sekarang saya masih belum bisa buat newsletter untuk memberikan ebook gratis bagi pengunjung website saya. Soalnya saya gak punya kartu kredit. Kartu kredit kan gak semua orang bisa memperolehnya, apalagi di daerah terpencil.
Kali aja Anda bisa memberikan solusi itu. Thanks

ada beberapa autoresponder indonesia, bisa buka di google dengan mengetikkkan autoresponder indonesia

mantap sekali infonya…….saya pernah beli 2 VCC n kerasa banget klo gini caranya enak dah….heheheh

While {searching|browsing} Yahoo I {found|discovered} this page in the results and I didn’t think it fit…

It was a dreary day here today, so I just took to messing around on the internet and found…

[...] Jadi, coba tengok ulang rencana bisnis yang sudah anda punya. Ketahui benar masalahnya, juga solusi jitu yang anda tawarkan, serta berikan nilai tambah dan inovasi Yakinlah, dimana ada kesulitan disitu ada kemudahan. [...]

Weebly article…

I saw a writer writing about this on Weebly and it linked to…

Maaf, sy may naya, apa akun EnroPay bisa diisi menalui transfer bank lokal..??

trus bagaimana caranya..??

soalnya, sy tidak punya kartu kredit.

sebuah bisnis yang menggiurkan ya..

pemikiran pebisnis yang cemerlang…

[...] orang. Kreativitas tersebut membuatnya berhasil membuat nilai tambah dalam apapun yang digelutinya. Masalah mampu diubahnya menjadi peluang. Mereka juga kreatif untuk menghadapi tantangan usaha yang dihadapi. Tantangan yang kian besar [...]

Bisnis internet ini memang masih sangat luas..

sebuah inovasi bisnis yang sangat kreatif dan ide yang cemerlang ,sukses terus ya ..

Mau tanya doong uat para senior katanya sekrang verifikasi Paypal memakai Bank Lokal sdh tdk bisa yaaah….Thx

Artikelnya sangat bermanfaat Mas Joko…

Apakah entropay aman untuk membuat vcc ??? trus apa resiko, kelebihan, dan kekurangan bisnis vcc jika menggunakan entropay ?

terimakasih sebelumnya untuk jawaban mas joko ( mungkin di balas disini atau lewat email :D ) Soalnya saya ingin memulai bisnis vcc tapi pengetahuan tentang vcc hanya sekitar 5% saja. Terimakasih berikutnya jika mas joko bersedia memberikan penjelasan seputar vcc dan cara berbisnis vcc melalui email.

Salam sukses.

setuju sekali pak joko. jangan pernah takut menghadapi masalah. Karena bisa jadi dari masalah itu justru menjadi peluang bisnis. salam sukses selalu

terima kasih infonya mas joko, lumayan nih buat menjadi peluang usaha baru :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>