Catatan Tengah Malam

writeSaat ini sudah tengah malam, istri dan dua anak saya sudah tertidur. Saya juga mengantuk, tetapi saya tahan untuk menyelesaikan ‘sesuatu’. Mungkin ini adalah hari yang ke 90 saya selalu tidur telat setiap malam.

Setiap pulang dari kantor jam 5 sore, saya bawa serta laptop saya. Dibuka lagi jam 7 malam untuk menyelesaikan tugas ini satu demi satu. Biasanya saya nyerah setelah ngantuk tak tertahan jam 1 malam. Berat…

Bagi saya itu tidak masalah, tapi saya merasa kasihan dengan anak dan istri yang selama ini ‘terabaikan’. Pekerjaan sebagai ayah sering tersisihkan. Tapi, itulah pengorbanan untuk memberikan yang terbaik untuk anda. Toh ini hanya sementara, hibur saya.

Selama ini saya bekerja dalam diam, tanpa memberi anda petunjuk apapun akan apa yang sedang saya lakukan. Tapi sepertinya, masanya sudah tiba. Dalam waktu dekat saya akan umumkan sebuah program baru yang selama ini telah menguras waktu, tenaga dan pikiran saya… (dan menguras uang saya). Sebuah program keanggotaan unik berorientasi action yang belum pernah ada di Indonesia. Program ini akan membantu siapa saja yang memang serius ingin membangun kekayaan melalui internet.

Seharusnya program ini diluncurkan 2 bulan kemarin. Tetapi saya masih ragu apakah ini sudah cukup layak ditampilkan. Saya takut mengecewakan anda, sehingga saya selalu pastikan ini memang sudah pantas anda dapatkan. Saya harus yakin anda memang bisa mengambil manfaat sebaik-baiknya.

Saya belum mau membukanya sekarang. Nanti akan ada waktunya. Saya hanya ingin memberitahu anda, waktunya sudah dekat.

Dan “gebrakan berikutnya dari Joko Susilo” ini akan segera memenuhi penjuru ruangan maya di sudut-sudut halaman internet di Indonesia. Mungkin anda akan lebih sering menemui ‘Joko Susilo’ di mana-mana.

Akan ada kontes-kontes besar yang menyertainya. Akan ada penawaran kerjasama unik berikutnya. Dan akan ada kejutan-kejutan selanjutnya. Diawali dengan masa pre-launch, dan dilanjutkan dengan launching, 2-3 minggu setelahnya.

Buat anda penggemar blog JokoSusilo.com, saya dan tim sudah berbuat semaksimal mungkin untuk menciptakan program ini. Saya tahu ini masih jauh dari sempurna. Tapi saya tahu, kesempurnaan hanya bisa diraih sambil ACTION. Jika nunggu sempurna semuanya, mungkin program ini baru akan diluncurkan tahun 2015 nanti.

Maka dari itu, saya akan minta bantuan anda. Start dari apa yang saya sajikan nanti, saya harapkan penilaian anda. Apa yang lebih dan apa yang kurang dari program ini. Beritahu saya, dan saya akan perbaiki sambil jalan demi kepuasan dan manfaat maksimal anda.

Anda tahu… walaupun saya sudah 9 tahun berbisnis di internet, saya masih tetap merasa bodoh.

Silakan kabarkan ke semua teman di email, facebook, twitter, atau blog anda… bahwa akan ada kabar baru dari Joko Susilo sebentar lagi. Kabar yang akan membangkitkan lagi gairah bisnis internet di Indonesia.

Mohon doa restunya!

Salam Action!

433 Comments. Leave new

Wah Pak Joko, bikin penasaran aja nih!
Saya baru belajar bikin website Pak, blog juga baru jadi. Kalo Pak Joko yg sudah 9 thn saja msh merasa bodoh, apalagi sy yg newbie? Tapi saya take ACTION tiap hari Pak & terus belajar dari blog Pak Joko.
Saya tunggu kejutannya…

Wah iya pak Joko. Ada gebrakan baru apa lagi? Saya tunggu pak….

kalau gk bikin penasaran dan gak jadi heboh, bukan pak joko :-D
meditasi dulu pak, baru istirahat. semoga programnya benar2 memberi manfaat ke banyak orang pada umumnya dan pak joko pd khususnya.

Salam Action!

Wah, jadi gak sabar nih, pengen tau kejutannya. yang tentunya akan lebih dahsyat dari kejutan2 sebelumnya ya pak…

Seperti biasa, koment dulu bara membaca mumpung orang2 masih blum bangun.

Waduh ketinggalan habizzz….

Ya, sebagai mahasiswa dari Universitas Joko Susilo, siap menerima kurikulum baru yang siap menggebrak dunia maya…

Ditunggu, Pak…

Salam YAKIN SUKSES !!!

Tidak sabar untuk menunggu apa yang akan diberikan oleh anda pak Joko. Mungkin suatu pelatihan online ? Pelatihan Marketing ?

Kita tunggu postingan selanjutnya…

jangan sampe ketinggalan lagi mas… pantau terus yuk!!!

Udah dipantau pun, tetap butuh keberuntungan :D

Berarti harus dipantau 24 jam dong mas, hari ni aja telat lagi :D

2015? masih kelamaan… tp tetap sll ditunggu kabar baiknya…

atau ada baiknya dibuatkan penjelasan kecil dulu, mas…

spy ada titik terang dari program baru itu

semua ingin tahu pasti. Tp itu skdar strategi marketing aja koq.

Mantap, bro!

Alhamdulillah…Harus…Kudu ..harus…Kami Tunggu Selalu,Wejanganmu the Master…,

Coy emang ada pulsa sebanyak 100.000 rupiah dijual gratis ?

Jualan pulsa bayarnya pake paypal, ada gak mas? :D

Udah di launching tuh Mas, udah bergabung belum? :D

Semoga kerja keras Pak Joko membuahkan hasil. Kami selalu mendukung Pak.

Catatan tengah malam Fans Blog Jokosusilo.com menunggu posting terbaru, demi posisi numero uno :D

Wlo Pak Joko udah sukses, tapi masih aja berfikir keras :D

wow… program apakah itu? kita tunggu saja :)

Salam Inspirasi! Integritas adalah wujud nyata antara kata dan aksi. Saya terinspirasi dengan kata-kata mas Joko. Saya terinspirasi dengan aksi-aksi mas Joko. Teruskan inspiring people like I did. Saya tunggu karya-karya mas Joko selanjutnya. Action!

semakin cepat Anda mulai semakin cepat Anda gagal dan memperbaikinya, semakin cepat pula Anda akan SUKSES!!

Treatment yang sangat brilian mas. Semoga semakin banyak aja pebisnis online yang sukses di negeri ini.

ok pak ditunggu gebrakan bisnisnya semoga bermanfaat bagi semuanya :)

Wah jd gak sabar nih Pak JS, jangan kelamaan pak ngeluarin kejutannya :)

Kenapa ya saya jadi ikut deg-degan juga apa ini rasanya penasaran? Ok, kusambut kedatangan program baru pak Joko. Sip

Ok, Mr Joko, I’m waiting…

sip.zip,

It must be a great works..!

pak Joko, urusan keluarga tetap harus diperhatikan, jangan isteri dan anak saja yang memperhatikan Anda. Perlu keseimbangan dong. Jangan berhenti untuk mencari inovasi-inovasi baru. Saya banyak belajar dari pak Joko. Saya bersyukur bahwa pak Joko masih merasa bodoh dalam industri ini, itu tandanya pak Joko masih bisa terus berusaha dan mengupayakan yang lain. So keep up man!!! Do what your mind intend to do. It’ll bring you to a higher enlightment. So, kita tunggu karya pak Joko selanjutnya. salam.

malam mas. wah program baru apa lagi ya mas? apa website yang ini yang mau diluncurkan ya mas http://www.asetvirtual.com/ maaf ya mas. saya dapat website ini dari ebook anda juga :)

Bukan. bukan yang itu. tunggu saja dan pantengin terus blog ini untuk mendapatkan kabar terbarunya.

Duh,Mas Joko Buat Kejutan baru lagi bahkan lebih penasaran buat semua orang,juga saya.Rasanya ngak sabaran nih nunggunya.Luncurkan saja Mas,Kami siap mendukung dan berpartisipasi,apalagi kerjasama yang saling menguntungkan seperti program http://wwww.formulabisnis.com/?id=Rayly Saya pribadi mengucapkan selamt dan sukses akan diterbitkannya program baru Joko Susilo.com

Salam action
Urai Banjarsari,S.Pd
Hp.081345270750

Orang jika mau sukses pertama ialah menaklukan rasa penasaran dan bisa menjalankan metode yang ia yakini akan diterima pasar. Dan orang yang paling sukses yaitu orang yang bisa menciptakan pasar sendiri bukan melihat pasar

pendapat yang bagus mas

Ini dia nih yang ditunggu-tunggu. Salam sukses buat member

Waduh bikin penasaran aja neh..kapan ya launchingnya? Semoga Formula bisnis dot com semakin berjaya di tahun ini.

Udah dilaunching tuh Mas :D Buruan Bergabung!

Udah di launching tuh, pokoke hebat deh :D

Wlo udah sukses, Pak Joko juga masih sering begadang :D

wahhh…. aku penasasan juga nich, aku jadi ingin sekali ikutan bisnisnih… tapi belum punya uang lebih untuk investasi. bisa tidak saya dipinjami modalnya. nanti keuntungannya kita bagi, di bagi 2 oke juga. pasti, janji deckhh.

Pak Joko hebat bgt ya…
Tetap kerja keras meskipun uda sukses…
TOP BGT

undangannya saya nanti pak…

jgn menyerah utk mengundang saya ya pak Joko…

Sebuah program berorientasi action? Apakah semacam ecourse?
Sepertinya layak dinantikan…..

Ini yang ditunggu-tunggu selama ini pak joko… dari dulu pak joko bilang ingin melakukan suatu gebrakan tapi ternyata senantiasa tertunda… okelah kalo begitu ditunggu kabar baiknya pak joko

Ingat kata dosen saya… Pebisnis itu “memindahkan” sesuatu yang orang lain perlukan dan belum ada…

Apa nich yang akan “Dipindahkan” Pak Joko???

undangannya saya nanti pak…

jgn menyerah utk mengundang saya ya pak Joko…

saya mau pak ikuti jejak pak Joko…
trima kasih

wah pak, aku dapat no 2 di komentar terimah kasih ya pak. Pak bpk ko sudah berhasil tapi masih merasa bodoh, bapk kan sudah berhasil dan luar biasa. Saya ini yang perlu merasa bodoh karena sampai seklarang belum berhasil bisnis internet, masih belajar terus

Kata Steve Jobs: stay foolish stay hungry

Kenapa harus di tunda Mas Joko,mungkin kejutan ini akan membantu saya dalam berbisnis internet..karena sampai saat ini saya masih blank… untuk hasilnya..mohon pengarahannya.

GANDUNG SUKARMEN
March 5, 2010 5:13 amReply

saya tunggu gebrakan yang mengejukan dari pa Joko, terima kasih semoga sukses.

itulah yang benar, semakin menguning dan berisi padi akan semakin menunduk. itu tandanya tidak sombong, dan gemar menabung, hihi…. :-D

biasanya nih, kalo orang yang udah sukses itu malah semakin rendah hati :)

Go Action pak Joko…

go go go…
need backup?

Ditunggu kabar barunya pak…

Doaku bersamamu pak Joko… hahaha…

Jadi tergugah gairah Action sampai2 aq schedulkan sehari minimal 2 kali buka blog JokoSusilo.com dimulai dari malam ini, saya tunggu Program barunya Pak Joko…!

Salam Action.

Ditunggu gebrakannya yah Pak Joko. :-)

semoga lebih sukses pak saya selalu menanti kabar2 baiknya

Wah…kejutan apalagi nih mas.. :)

iya nih, bikin kita2 penasaran? hehe

Ditunggu ACTION selanjutnya, jangan lama-lama ya Pak.. :) Salam sukses!!

Mudah-mudahan gebrakan barunya bisa mengakomodir member yang baru aktif, dan masih menemui kesulitan dalam memahami artian sebenarnya tentang formula yang bapak terapkan. Tapi saya percaya, Action kali ini membawa harapan besar, of course make over with doing action.

siaapp… laksanakan P.joko. Semoga bisa membantu teman-teman dalam menjalankan binis internet marketing.

Aku tunggu bos produk terbarunya

semangat… semoga bisa membantu teman2 menjalankan bisnis internet.

Teruskan Perjuangannya Mas joko kami siap mendukung apa yang mas joko persembahkan buat kami kami yang ingin kaya seperti mas joko

mantap……

semoga sukses pak lama tak berkoment di sini !

saya tidak tau apakah komentar ini akan terbit atau tidak, soalnya sudah beberapa bulan saya ingin koment di sini tapi setelah mengklik save di bawah reply to post , komentar saya tidak muncul entah kemudian, tapi tetap memeberikan komentar meski tidak muncul2 !

bikin penasaran aja…..panteng terus blog joko susilo

wah,kerja keras ya pak joko…mka nya sukses gini hehe
ga sabar juga mau tau apa gebrakan nya ini
ta tunggu!

Ditunggu kabar baiknya pak joko…

wah jadi penasaran nih..di tunggu banget pak kejutannya..aku tersentuh baca yang atas..:)

Saya harapkan product yang P’Joko luncurkan merupakan sesuatu yang berbeda dengan yang lain.semoga sukses m
Saya selalu membaca artikel P’ Joko

Kunjungan fajar, pak joko…selamat malam menjelang pagi.

wow.. kejutan nya apaan yach..? di tunggu aja dech..moga sukses,,, ntar ditunggu juga undangannya pas launching yach pak joko.
Terima kasih udah rajin kirim tips2 nya.
Salam sukses!!!

Saya tunggu kejutannya Pak

Pak joko memang selalu bikin kejutan2 yang menggemparkan hehe….

pak Joko ko’ bikin penasaran aja sih, di tunggu pak program barunya… pasti banyak manfaatnya

Wah, saya semakin penasaran saja pak dengan program yang akan anda luncurkan ini. Apakah program affiliasi panduan bisnis internet seperti FormulaBisnis.com juga???

Saya tunggu pak program barunya, pastikan saya orang pertama yang di infokan, saat ini saya juga terus belajar dan belajar untuk dapat meraih cita-cita, walaupun terkadang terasa jenuh dengan harapan yang belum kunjung juga datang ke hadapan saya, tapi yang penting selalu berusaha langkah demi langkah, maklum pak masih belajar.

Saya tunggu geberakan terbarunya pak Joko, betul apa yang bapak katakan, tidak ada waktu yang tepat untuk memulai selain mulai sekarang juga sambil memperbaiki yang kurang sempurna. salam action.

Semoga ddpt sucsess spt p.joko

Wah semoga program barunya cepat terealisasai Pak, dan bisa berguna bagi semua orang.

Btw, saya juga baru posting mengenai salah satu contoh kerjasama ciamik dg Mas Nicko. Semoga menjadi inspirasi.

Maju terus Pak Joko, mudah2an saya bisa mempelajari, sekaligus mencoba untuk actions.
Sukses Selalu buat Pak Joko dan Semuanya……

wah-wah…meja IM sudah di gerbrak2 lagi sama pak Joko…terkejut seisi kampung nech..

saya mendoakan bapak supaya sukses selalu.

Kok saya gak kaget ya…..
Gebraknya kurang kenceng Pak…, Atau saya yang agak budeg ya..??

Terimakasih mas Joko selalu memberi motivasi dan pengarahan selama ini, saya masih merasa bodoh mengenai bisnis internet ini. Mas Joko taiada lelah terus mengupdate informasi kepada saya, sekali lagi terimakasih banyak. Saya tunggu kabar baik selanjutnya.

trims.kami tunggu infox

Waah produk yg pertama kali di indonesia!!hhmmm bikin penasaran aja hehe….di tunggu gebrakannya… thanks buat tips2nya…

cheers

stand bye… roll camera and ACTION!

Terimakasih Pak Joko….,catatan anda begitu menggugah semangatq yg loyo…,mudah2an apa yang rencana pak joko luncurkan akan sangat membatu kami..,terutama saya pribadi akan berdoa untuk pak joko,semoga selalu sukses dan jaya selalu,amin.Saya akan selalu menunggu kbar baik selanjutnya…

JUNAITA KURSANI
March 5, 2010 6:44 amReply

Ok….pak Joko kami tunggu ,kali aja ada buat saya secara khusus oleh2nya,dan saya lebih faham gimana menerapkannya.
terima klasih

wah bikin penasaran saja, seperti apa sih programnya?

Program yang bapak jelaskan sangat menarik dan memberikan motivasi bagi saya untuk lebih banyak belajar lagi, terimah kasih ya pak!!!

artikelnya bagus, hanya saja saya masih belum paham cara kerja di internet, bagaimana seseorang bisa dapat jutaan dari internet, prouknya seperti apa?

oke sekali pak joko dengan produk yg akan diluncurkan saya sangat berharap saya bisa lebih lagi maju lagi dibisnis internet.salam ACTION

Jadi makin penasaran nih pak joko… di tunggu pre launcingnya.

cepet dikeluarin donk pak……… dah gk tahan pengen liat surprise dr p.joko

Apapun yang aku hasilnya sampai saat pak JS aku tetap mencintai Formulabisnis. Jadi….. kutunggu gebrakannya!! Jangan kelamaan takut keburu tiiiiiittt………… karena aku kan udah uzzzuurrr.

Jangan kelamaan ya Pak JS mumpung aku masih kuat duduk didepan komputer nih!

mudah2an kejutan ini bisa memberi semangat untuk memulai belajar bisnis internet ???????
fokus dan action terus.

Ditunggu pak Joko program berorientasi ACTION-nya, saya kira sempurna dg program itu melengkapi blog PakJoko,akan memudahkan yg masih bingung Real Action yg dilakukan, sukses Pak, pasti meledak anggotanya.

Semua hal perlu pengorbanan dan pengorbanan itu akan ada harganya. Saya beserta seluruh jajaran instansi forbis akan selalu mendukung Bapak dalam menghasilkan karya.

Salut buat Pak Joko!

wah………..ptk oko orang yang sangat sepirit didalam dunia internet ….. saya juga pingi hal seperti itu pak. walau saya sudah banyak berusaha disetiap tip dan terik yang di beri ….kan bapak . membuat saya semakin smart…………..Tgks…semoga kita men jadi komunitas yang sukses didunia perinternetan amin…..

Mantaffffffffff, ini yang ditunggu tunggu Pa Joko,
Saya sebagai internet marketer yunior sudah siaga merah, menanti gebrakan2 dari para sesepuh internet
marketer……

MUCHTISAR DAENG PUTRA
March 5, 2010 7:51 amReply

Saya menunggu. Pasti akan lebih meneraik. Kata orang bijak, bak padi ( yang tidak kena wereng) makin berisi makin merunduk. Itu pak Joko. Salut pak semoga main mensejahterakan khalayak.

Saya tunggu kabar barunya mas, dan sukses selalu untuk berbagi ilmu

Ass Wr. Wb , Bung joko saya memikirkan key word , nama web dan blog ” setengah mati ” akhirnya saya memilih key word dan nama ” usaha uang ” web http://www.usahauang.com satu tahun sudah berlalu web yang saya bangun sendiri dan amburadul dari petunjuk Formula bisnis dengan jurus ” TAKE ACTION ” mulai meningkat page range di google, walaupun dari affiliasi Forbis belum ada satupun produk terjual saya masih mendapat profit lain berkat petunjuk forbis dan buat saya ” bung Joko is the best “

terimakasih pak. tetap semangat dan mari lanjutkan ACTION!

selamat buat bp joko susilo mudahan program barunya lebih sukses dari yang kemaren

saya tunggu pak, kelanjutannya . . .

Ok, setuju Bung Joko, program apa yang akan datang dari Bung Joko. saran saya sampaikan saja dulu program-program anda,tapi yang menguntungkan lho…. trus ntar kan ada usul-usul, Insya Allah saya akan daftar jadi anggota.
Salam action

saya menunggu kejutannya pak. dan saya sabar he3333…
Jangan kelamaan pak…

Di tunggu … mas action selanjutnya …terima kasih

Ditunggu action selanjutnya mas…terima kasih

BRILIANTI WIDIASTUTI
March 5, 2010 8:05 amReply

Dear Pak Joko, saya mengucapkan selamat atas segala jerih payah yang bapak korbankan, semoga lebih banyak membawa manfaat bagi kami semua, dan merupakan contoh yang baik bagi kami untuk selalu bersemangat melawan hawa yang selalu melemahkan diri, Salam Action, Brilianti

Thanks banget Pak joko…atas ilmu dan motivasinya…the best f’You..kami nantikan program yg akan datang..thanks

Assalamu’alaikum…
Kalau memang sudah dirancang dan direncanakan dg baik..langsung aja mas..
Kita sellu menunggu gebrakan dari mas JS.
Wassalam.
Satya Iwari

Matur nuwun mas Joko yg sdh telaten menggugah saya. Saya sangat tertarik ntuk mengikuti jejak mas Joko. Mohon dipandu tahapan langkah2nya.

Sukses Pak Joko sukses kita semua!!!

yth pak joko susilo st saya kepingin bergabung dengan bapak kemarin saya ke roko sudah tutup saya kepingin bertemu bapak bicara lebih lanjut

bisa. silakan. jam kerja saya normal, dari jam 8 sampai jam 4 sore (senin-jumat). kalau sabtu biasanya cuma setengah hari. bisa kontak terlebih dahulu di nomor telepon yang ada di http://www.formulabisnis.com/contact.php untuk memastikan saya pas ada di kantor.

Saya mendukung anda untuk terus berkembang,,sesuatu yg didapat dengan kerja keras dan semangat serta hati yg bersih pasti akan berdampak kebaikan buat semua…..

Saya tunggu gebrakannya, saluut utk P. Joko

Okey Saluut utk P. Joko , saya tunggu gebrakannya…

Ditunggu gebrakannya Mas. Semoga bisa semakin menggairahkan bisnis internet Indonesia dan bisa jadi pelupur lara kondisi bangsa yg lg rumit serta yang paling penting bisa meningkatkan kesejahteraan semua yang bergelut di bisnis internet.

Terimakasih Pak Joko selalu memberi motivasi dan pengarahan selama ini, saya masih merasa bodoh mengenai bisnis internet ini. Saya tunggu pak program barunya.

hmmm…. perubahan untuk lebih maju, …
‘ terimakasih pak share nya….. mudah2an kami para penggemar mendapatkan manfaat lebih…… semangat pak…

Ok bos suya tunggu launcingnya

Wah…. ide apa lagi nih dari Pak Joko :D . Hebat ! Dari cerita di sini, yang patut di contoh adalah “kerja keras” nya Pak Joko. Sukses itu perlu perjuangan. Maju terus Pak :)

Terima kasih sebelumnya pak joko, yang telah bersusah payah untuk kebaikan kami para newbie, kami akan dukung sepenuhnya, dan kami nantikan actionnya pak joko, mudah mudahan pak joko terus diberikan kesehatan demi kesuksesan kita semua, terima kasih banyak sebelumnya.

Apa ya kira2 Pak Joko??
Cara pembawaan artikelnya sangat ‘menggigit’
Salut buat Bapak
Sukses Selalu

Yah saya akan tunggu kejutan pak joko berikutnya di tahun ini

bikin penasaran aja pak joko. saya tunggu kejutannya lho……

Wah…pak Joko saya salut sama Bapak. Kayaknya tidak pernah kehabisan ide nih…

wow, kejutan menanti.kira2 apa ya? patut diacungi jempol kerja keras pak joko

Kita tunggu program spektakuler ini Mas Joko. Sebenarnya saya sudah putus asa dengan program afiliasi formulabisnis ini…

ditunggu gebrakannya pak Joko tp gak pake lama ya..

Mebaca artikel-artikel dari mas Joko aku sepertinya dsudah lahir tapi aku masih belum lagi bisa bicara, berjalan apa lagi berlari. Mas Joko sdh 9 Th. sudah pandai bicara dan berlari.Semua artikelnya enak dibaca dan dapt memberikan motivasi untuk melatih diri agar segera dapat bicara dan berjalan. Kejutannya Kayaknya Hebooh banget.

oke saya tunggu produk barunya mudah-mudahan dapat lebih baik untuk mandu bisnis maya ini ….

Memang begitulah kalau kita akan membuat sebuah produk atau layanan yang dahsyat tentu perlu pengorbanan. Agar kalau sekiranya kita membuat penawaran gx malu.

keep fight and act

Wait and see, yang pasti kita semua akan kecipratan ilmunya pak Joko.
Semoga menjadi amal yang baik.

Oke Pak ! Saya sangat menunggu kejutan dari anda…

Salut buat pak joko yang pandai berkata-kata. Rayuan dalam setiap katanya mampu membuat orang menunggu dan berdebar-debar.

Ini “talent”, ini bakat alam, orang jawa bilang “gawan bayen”…

:) so… Selamat buat pak Joko

untuk mengatur waktu menjalan semua bisnis yang pernah anda ajarkan rasanya sulit, kiranya Bp bisa memberikan secara simple langkah mudah apa yang pertama saya harus lakukan.
Thanks

jujur pa awalnya saya tidak tertarik sama sekali dengan yang namanya bisnis dunia maya,,,,, tapi setelah saya membaca beberapa catatan Bapak,,, hati saya terbuka dan saya terpacu untuk mengetahui lebih dalam mengenai bisnis online,,,, sya beranggapan bahwa bisnis ini memilkik dimensi lain,,, terima kasih pa atas artikel yang penuh inspirasinya

Ditunggu program barunya pak…salam action

Salut…..dech, angkat topi buat kerja keras dan semangat Pak Joko
Maaf kalo saya belum sempat bergabung/joint di program yang ditawarkan, kesempatan belum ada. Saat dikantor agak sulit curi waktu dan konsentrasi tuk mempelajarinya. dirumah blm ada perangkat/fasilitas.

Saya doakan agar apa yang Pak Joko rencanakan akan berhasil dengan memuaskan karena segala sesuatu yang diawali dengan niat tulus memajukan dan mengembangkan pengetahuan bagi sesama umat akan mendapat ridho Allah SWT, Amin3x.
Terima kasih Pak Joko, saya menghargai segala upaya Pak Joko sehingga saya juga bisa mencontohnya kelak.

Salam,
Tari

Mas Joko,

Terima kasih untuk artikel-artikel yang selalu memberikan masukan bagi pebisnis internet.
Saya salah satu dari sekian juta manusia yang selalu mengikuti tip dan artikel panjenengan yang sangat bermanfa’at untuk ditindak lanjuti,dan saya tunggu gebrakan-gebrakan berikutnya kemungkinan juga dari penggemar blog Joko Susilo.com saat ini selalu mengikuti perkembangan bisnis internet untuk dapatnya lebih maju dan berhasil. Salam ACTION.

Kapan pak kejutannya, saya tunggu.

sy slu on dgn smua pencerahan dari bpk n siap ACTION…!!!

program apa ya.. kalau mau sempurna baru bisa launching 2015 ..? ckck .. ditunggu nih konsepnya .. biar ilmu kita nambah terus tiap hari ..

Saya tunggu kabarnya mas joko.Sepertinya ini menarik sekali untuk dicoba.

membaca judul ‘Catatan tengah malam
‘ saya pikir horor…
Saya tunggu kejutannya pak.

Saya doakan Mas Joko biar benar2 kabar baru ini bisa membangkitkan gairah…..didunia internet…., kabar apa ya kira2….bikin penasaran aj neh..?

Mas Joko Susilo memang always awesome… Ditunggu kejutannya Mas…..

Saya tunggu kejutannya, pak…

wah.wah.wah… ternyata pak joko seorang pekerja keras,sukses untuk pak joko.. gebrakannya sungguh bikin penasaran.. gak pa2 telat pak,biar lambat asal selamat.. saya akan setia menunggu undangan pak joko.. salam ACTION dari saya,,

I’m wait mr JOKO,,sukses bwt anda,

walaaah… opo meneh to lek joko ndang cepet2 di kabarke tak tunggu

saya ingin semakin ,mengenal dunia internet di karnakan saya hanya lulus sd tidak lanjut tapi saya berkeinginan keras ingin jadi seorang figur buat keluarga kelak nanati..mohon dukunganya dari semua

saya selalu doakan buat-teman

Semangat dan selalu menjaga semangat ..hebat perjuangan anda pak .. Semoga sukses selalu …

0p0 sih isine jadi penasaran

trimakasih Pak Joko atas info yang membuat kami penasaran, OK lah kalo BeGitu… kami tunggu lounching nya
Salam Action !!!

saya menunggu gebrakan barunya,…

Kami tunggu mas Joko, mungkin kreatifitasku rendah, tapi walau aku sudah cukup umur akan coba mengikuti anda terus

Masya Allah Mas Joko memang pandai mncri peluang pasar…saya ingin tahu bagaimana anda bekerja sesemangat ini…apa motivasi utamanya?

saya juga sudah 3 tahun ini berbisnis online…yang mulanya nol besar(otodidak/ hingga saya belajar spt di FB)..SUKSES….

Saya tunggu realnya. Saya akan mendukung terus langkah Mas Joko.

Pak JOKO….pada kesimpulannya cuma mau bilang.
OKLAH KALAU BEGITU.
KAMI semua menunggu.Lebih CEPAT ACTIONS lebih BAIK to?
we waiting.

Sip Boss di tunggu Program barunya….smg dapat bermanfaat buat kita semua pebisnis online….

Salam ” ACTION “

Kalau mas Joko merendah seperti itu, bagaimana ya saya yg baru buat blog dan harus berbuat apa lagi . . . eh mas Joko mau meluncurkan program barunya.

Lebih cepat lebih baik, udah ga sabar nih apa gebrakan Pak Joko berikutnya !

Selamat berkarya semoga cepat programnya buat kami semua amien

semoga sukses pak

ok ditunggu Pak Joko..

RAIMUNDUS YANTO
March 5, 2010 11:09 amReply

Wah jadi penasaran banget nih mas Joko. Berbisnis online aja saya masih terkeok2 mas ngejalaninya sebagai reseller, tapi salut buat mas Joko. Sudah punya program2 baru yang sebentar lagi bakal dilaunching. Sukses ya Mas & mohon doanya agar saya bisa terus maju & action di bisnis ini agar saya bisa sukses seperti mas Joko. Hidup Pak Joko Susilo!

PAK JOKO AJARI SAYA BISNIS DI CLICKBANK DONK….

barangkali inilah… yang akan membuat aku menjadi jutawan lewat bisnis internet . OK tak tunggu lho mas Joko … ! wah gak sabar niih …!

wah Pak Joko bener bener bikin penasaran
ayo pak STOP DREAMMING and START ACTION

mau tanya Pak Joko, bisnis Anda unruk diterapkan ke ebook semisal buku pelajaran bisa ga pak hehehe

gimane nih si abang…..bikin ati penasaran aje…tapi mantap bet dah….

good…good…good…
tak enteni yo Mas,

Pak Joko yang baik hati…..wah sangat membuat saya penasaran lagi menantikan gebrakan baru yang akan diluncurkan…..

mas Joko ki nggawe penasaran wae!!! Ayo to ndang gek diluncurno!!! Tak enteni mas…..salut!!!!

Keep going salam action

Saya salut sama Bapak
Saya bangga sama Bapak
akan bernagai inovasi kejutannya
Saya mohon maaf dengan janji saya pada Bapak
tapi saya tetap care dan akan join
serta akan menuntaskannya …..
sekali maaf ……

Saya tunggu Mas joko…., terus terang aja Mas joko saya sudah hampir 2 bulan bergabung dng anda..tapi saya belum juga take action, karena saya sendiri amat sibuk, sampai rumah sudah teler…duluan…pingin action tapi tenaga tinggal 5 watt….sdh mandi …tambah habis power dan langsung rrrrrrrr crrrooookkkggrrrr..alias ngorok terus terang untuk membuat blog saya sudah ada dan itu pun dibuatkan sama anak saya yg masih kelas 6 SD…he he he…malu saya rasanya…tapi ambisi dan keinginan membahagiakan anak2 saya tdk pernah luntur…dan saya masih tetap semangat…dan saya berjanji setelah kesibukan ini berkurang saya akan TAKE ACTION….better late than never…dan u/ mas Joko tolong kalau tidak keberatan kalau ada kirim2 pesan atau berita ataupun e-mail juga di CC kan ke e-mail pribadi yaitu santsandy@yahoo.com….karena sandy@bukopin.co.id adalah e-mail ditempat kerja saya. demikian dari saya. terima kasih GOD BLESS YOU….

smg dpt lancar n brasil apa yg mnjadi 7an utama bapak,.,.salam Action.,/

Wow, apa kabar mas Joko? Tetap rame seperti biasa.
lagi lagi kita harus action. semangat buat semuanya.

apaan lagi to pak ? penasaran nich

terima kasih pak joko selama ini bapak banyak memberi masukan.sebenarnya saya punya usaha dibidang depot air minum isi ulang tapi sdh 2 tahun hanya jalan ditempat.tdk ada perkembangan berarti,untuk itu sy minta saran dari mas joko,dan bisnis internet saya mau dalami tp butuh pembimbing khususnya dari mas joko susilo

memang orang-orang yang punya nama joko, semangatnya luar biasa.

wk wk wk wk

salam
http://www.gretha.web.id

Nah untuk ACTION kali ini, saya akan ikut …. semuanya ikut untuk action ….

sejujurnya pak, dari saya membeli dari Pak Joko saya baru menerapkan menjadi re-seller,saat akan melangkah maju ke SMOU lha kok ndak bisa ya pak saya masih bingung kenapa ya ndak bisa dibuka apa karena LAPTOP saya? ah tp LAPTOP saya ngga apa2 tuh Pak, so gimana adv nya pak ….terima kasih seblmnya.
salam

Salam ACTION

Wah hebat pak.. Action Bapak memang harus ditiru, namun Bapak masih dapat merendahkan diri, saya salut pada Bapak.
Alhamdulillah Blog saya walaupun masih seumur jagung namun peminatnya lumayan, hanya saja saya belum dapat menghasilkan uang seperti Bapak… Anyway semoga saya punya rizqi lebih agar saya dapat gabung dengan Bisnis Bapak..

Motivasi saya terus Pak.. Terimakasih!

Di tunggu Kejutannya pak joko semoga bisa bermanfaat buat yang mengeluti dunia ,maya” bisnis Internet ” salam Bravo

wah bikin penasaran nih… ditunggu pak programnya…
semoga diterima masyarakat maya indonesia :)

Ayo mas tak tunggu gebrakan sing anyar. mudah-mudah lebih manfaat buat kita semua

Saya tahun 2009 bergabung dengan bisnis dgn reseller. hanya saja sampai saat ini belum ada juga yang bergabung. Semoga dgn gebrakan yang akan diluncurkan p. joko, bisa membuat reseller saya berhasi. Thanks

wah….pak joko yg dah 9th berbisnis internet aja masih merasa bodoh gitu…apa lagi dgn saya pak yg baru mo bikin website aja lom jadi…
do’ain ya pak joko spy aq bs seperti pak joko sukses bisnis internet..

maaf oke karenasaya,beumbisa mengommentari apa-apa jika dikarenakan,saya lagi focos mempelajari foretreding dimana.saya mencari indicator-indicator yg tepat untuk treding masakan teman teman bisa saya kok cak bisa tolong jikaberkenan,anda punya indicator atau petujuk.informasikan kesaya. terimakasi.kiranya sehat-sehat sekeluarga. saam.

wah…tipsnya pak joko ini bener2 hebat…hebat…salut…!!! maju terus pak…ak akan selalu belajar dari pengalaman bapak joko….

Mantaaafff, Action terus pak, wuiiiih.. jadi penasaran azzz neh…

wah… Good…Good cepat action mudah2an yg 1 bisa gabung . Trims

salam sejahtera

terima kasih P Joko untuk catatan tengah malamnya, saya sudah tidak sabar menunggu gebrakan program barunya…ok salam sejahtera dan sukses buat kita semua

menunggu dengan harap2 cemas…

jadi penasaran juga nih

InsyaAllah….kami tunggu Pa Joko. Trims & Salam Action…!!

Wah yang begini ini, p joko selalu bikin penasaran orang. Yah… kita lihat saja nanti

apa maneh yha oom jok ini bikin gebrakan…setelah gebrakan pansus yg bikin senewen..giliran om jok bikin gebrakan yang bikin seneng…wah tak tunggu oom jok..gebrakannya….

Terima kasih, mas Joko, saya tunggu programnya. semoga cocok untuk saya yg actionnya masih dibidang yg lain dan masih dinilai Prof. promotor saya..

lha yha om jok 9th bisnis internet…masih merasa bodo…lha gimana saya ini yng baru kemarin sore….malah kelliatan idiotnya yha..he he he…
sukses buat om jok dengan blok joko susilonya….

Iya.. Mas Joko saya kadang terhibur dengan kiriman
artikel dari mas oko, tapikadang saya hampir frustasi kok gak dapat pembeli sama sekali padahal saya sudah iklan dimana mana, dan yg mengunjungi juga sudah banyak tapi tetap gak ada yang beli,sekarang ada berita ada yang diluncurkan saya penasaran,tapi dibenak saya terus bertanya tanya apakah kaya yg sekarang juga, mungkin orang lain berhasil saya begini gini aja..sudah cation tapi gak ada hasil…apa mas joko bisa bantu saya..gimana caranya supaya ada hasil yang saya selalu iklankan..?
saya hampir frustrasi nech….

SINGGIH HARYONO
March 5, 2010 4:29 pmReply

terimakasih pak joko yg selalu memberikan informasi yg sangat bermanfaat bagi saya.

tolong mas joko…supaya saya bisa produk saya ada
yang beli gimana caranya ya..kasih tahu caranya yg paling jitu donk…

saya tunggu deh pak, sebenarnya saya agak kapok bisnis interner belum ada yang sukses dan janji gratis buntut-buntutnya harus setor uang dan pake banyak program lagi nejalaninya dan saya tidak bisa tu memmbuat orang lain seperti gitu. mungkin pikiran saya lurulurus aja

oke pak joko sangat sangat penasaran dan terkejut juga tidak terkejut krn emang pak joko luar biasa saya janji akan action trims

M. AGUS ISNAENI
March 5, 2010 4:56 pmReply

Saya Tunggu Pak Joko. Saya sangat tertarik.

Kami tunggu pak kabarnya, bikin penasaran aja nih…

Segera…ditunggu segera programnya pak joko…. Terima kasih

Saya sudah mulai turut dalam semua info-info yang Anda tularkan pada saya via Email Pak Joko. Tapi, sampai saat ini tidak banyak yang saya dapatkan- untuk bisa dikatakan masih belum ada penghasilan. Saya terus memikirkan apakah yang sudah saya lakukan ini merupakan jalan saya atau tidak. Saya kuatir saya telah gagal.

wah apa ya?
kok bikin penasaran

Pak Joko, ditunggu segera materinya!

Its okey Pak sy tunggu programnya, orang yang merasa bodoh biasanya pintar, poko’e maju teruus…kita ramaikan internet, kita pentelengi blognya mas joko, daripada mentelengi berita anggota dpr yg isinya orang gelut mulu..
Ayo jayakan Indonesia, dan Jayalah Orang Kita Oke (singkatan nama pak Joko) hehehe….

Wah…”Catatan Tengah Malam” nyindir saya nich….Pak Joko saya tunggu dgn penuh penasaran PROGRAM ACTION nya…

Hebat Pak Joko. Betul-betul seorang marketer… Sengaja para pembaca dibuat menunggu…

Ayooo… kita tunggu kejutannya…

ok sip sip kutunggu orbitnya !!! thanks salam action

Salam kenal Mas..dan saya ucapkan ribuan terimakasih atas email yg telah saya terima selama ini dari Anda. Setiap ulasan yg Anda tuangkan dalam tulisan di blog Anda betul-betul luar biasa bagi saya, sangat menyentuh Jiwa dalam membangun karakter, penuh inspiratif dan lainya yg tidak bisa dituangkan dalam komentar yg singkat ini. Saya baru dalam berinternet, tetapi saya sangat tertarik dengan email Anda yg terakhir ini, saya tunggu program anda ini. Salam Action.

trimakasih pak joko ataspemberitauanya tapi yang bodoh itu saya pak sampaisekarang belum bisa apa apa pak masih belajar terus apa yang bapak mau luncurkan ya bikin penasaran aja terimakasih pak joko

kita tunggu Mas JS karya besar anda selanjutnya.
Salam Sukses !!!!!!

Kejutannya akan saya tunggu pak

Wah Masih Pulang Sore…en Kembali kerja kantoran pak……….????????

Produk apa ya….bikin penasaran nih…..yang jelas bukan jagain lilin kan pak….?

Saya selalu mengikuti perkembangannya Mas…saya nunggu banget..tapi kok lama banget ya 2015..mudah2an saya masih bisa mengikuti perkembangannya ..Sukses untuk mas Joko

Bisnis Internet apa lagi pak…..bikin Penasaran……………
Buat pak joko mohon suportnya lagi ikutan seo Kontes nih……

Mantap Pak Joko…….saya akan selalu menjadi pengunjung setia………….

Luar biasa Pak Joko, saya sebenarnya belum tau dan belum begitu paham mengenai hal ini, tapi saya panasaran juga, dengan produk yang akan di luncurkan oleh Pak Joko, yang di tulis pada “Catatan Tengah Malam”.
Trimakasih banyak atas penjelasan-penjelasan di e-mail, yang sudah banyak Pak Joko kirimkan ke saya.
Sukses selalu Pak Joko, apalagi dengan akan diluncurkannya produk baru.
ACTION….!!!!! terus……. SUKSES selalu…..

Wah saya seperti teman-teman pak ikut penasaran

saya selalu menunggu kabar, dan membaca info-info dr Bapak, terima kasih atas selalu memberikan motivasi dan nasehat2nya, moga sukses action barunya, saya tunggu…, tank’s

ditunggu kejutannya pak!!

mantabs pak saya tunggu segera

oke, saya tunggu, saya juga ingin belajar lebih fokus d bisnis internet, salam sukses !

Wah, penasaran juga nich..

Rahasia blogging saja belum saya miliki (maklum, duit minim), ini sudah ada rencana kejutan..

Semoga besok ada rejeki lebih biar bisa ikutan…

Ditunggu pak kejutannya..

memeng apa yang di katakan mas joko itu benar,….patut di puji sebagai seorang Marketer internet yang berhasildi satu sisi dan sebagai sorang guru yang sangat mencintai para murid2 nya…Oke mas tetap kami tunggu produk barunya,…tks GBU,

Hmm.. Smg aja Programnya tidak mengecewakan ;) n’ nti bisa bermanfaat bagi kita semua… Amiiiinn..

Begitulah kehidupan dalam pandang-memandang, suka berbeda antara kenyataan dan pandangan, suka bekerja keras merupakan salah satu ciri orang sukses, semoga yang telah dikerjakan ada manfaatnya bagi keluarga dan masyarakat pada umumnya.(http://kuta-bumi.blogspot.com)

saya tunggu gebrakannya pak

saya tunggu selalu action Mas Joko… semoga tetap kreatif and mau tetap berbagi…

Good Luck aja yah pak joko…. Semoga sukses segala apa yg telah direncanakan…. Amin….

oke d tunggu actionnya,mugi2 kathah manfaate mathur suwun

yang jelas penantian kami tidak akan sia – sia ya pak…semangat pak Joko…

terimaksih sangat mas Joko, saya salut sama mas, yang selalu memberi motivasi kepada saya walaupun sampai sekarang saya belum menghasilkan apa-apa yang namanya uang dari bisnis ini, namun saya sudah banyak mendapat ilmunya dan saya tidak pernah bosan untuk menekunya, karena saya percaya keberhasilan datang lambat atau cepat, ya tentunya dengan adanya usaha, semangat, ketekunan dan tentunya atas Redho-Nya. Sukses untuk Mas Joko dan untuk kami beserta teman-teman yang mengeluti bisnis ini. Amin

Siap menunggu Pak Joko..
hehehe^^

Salam Action mas Joko!

sukses untuk produknya, semoga akan berjalan dengan lancar dan atas perjuangannya terimakasih sekali.

klo pak joko begadang sampai malam uang pada datang, tp klo saya begadang samapi jam tiga tiap hari uang masih pada ngumpet

sebenarnya aku hanyalah pemula dalam hal komputer so so soal ngeblok aku belum berpengalaman betul

dan memang bukanya aku tidak siap atau gimana ini memang benar benar akunya yang yang belum berpengalaman untuk membuat atau mengelola seperti itu

Wah,sepertinya terobosan baru. Semoga tentang hal yang menyangkut SEO.

Pak Joko yth,
Memang kalau kerja itu kan sebaiknya dilakukan dgn ikhlas,apalagi kalau ilmu yg dicreate pak Joko
selain dapat duit akan besar pahalanya jika disebarkan utk kemajuan bersama.Smoga sukses Pak.Ditunggu launchingnya.Salam.

Setuju, cintailah pekerjaanmu dengan sepenuh hati maka kamu akan cepat berhasil darinya…! :-)

pgi pa.joko?sy turut mndukung,semga sukses slalu sy tnggu beritany…??

Kapan diluncurkan nih pak ? segera ditunggu bocoran selanjutnya.. :)

Salam sukses…

Saya tunggu program terbarunya pak…semoga bisa bermanfaat buat semua…

Salam hangat,
Rudy Indrasakti

Ini pasti proyek ****com

Benar, kan Pak?

Saya sudah lama menemukan situsnya, dan saya kira
memang jadi launching awal 2010. Ternyata masih harus nunggu 5 tahun lagi.

Bukan bu… agak mendekati. Maaf saya sensor.

Idea anda yang baru ini, mudah2an applicable dan mudah.

Yaaa, untuk bisa maju itu kelihatan perlu waktu yang lama dan penuh dengan kesabaran.

Menurut saya …Mas Joko sudah membangun sebuah Karya Agung yang berguna bagi masyarakat luas , bangsa dan negara melalui dunia maya…ini mustahil untuk dilupakan…anda bagi saya dan teman- teman lannya adalah pahlawan. Seandainya Program yabf baru meluncur…pastikan saya akan mendapatkannya ..thans dan selamat atas kesuksesan anda , semoga Tuhan senantiasa melindungi seluruh keluarga anda

Wah smg jd Trend Maker Bisnis Online.. spt ForBis.. Sukses Mr. JS!

waduh mas joko ini merendah saja nih, sudah 9 tahun berbisnis di internet, tapi masih tetap merasa bodoh.bagaimana dengan saya yang masih sedikit belajarnya nih. salam action

wah saya udah tau, itu pak… kan pernah bilang ke saya…

Apik,good…kesempurnaan dan kepuasaan memang maya, tapi energi pembangkit impian, dan ternyata benar mas Joko, semakin orang pintar semakin bodoh, buktinya professor dan juga MR Action Mr Jack Mas Joko 9 tahun sudah jagoan tidak sombong dan merasa masih bodoh setelah berhadapan dengan orang2 yang sama mirip dengan saya dan bervariasi alasannya dan lalu mengakuainya, itulah satria. Ingin mengetahui orang2 terlemah dan ingin membangkitkan semangatnya..dan ingin mengajaknya sukses bersama.salam Bravo, biarkan yang menggonggong sesuai keinginannya. supriyadi wongsolo(fb), priindo@yahoo.com, 0812 1181 222

Siap,.menunggu,.pak Joko,Mudah-mudahan bisa sukses untuk kita semua,.Thank’s

Walau secara adminstrasi saya sudah purna tugas, tapi saya belum “pensiun” saya masih dan terus belajar dan sedang berproses dan beraktivitas semampunya. Jujur saya tidak malu walau saya belum mampu action di dunia maya sekalipun guruku adalah cucuku.
Pasti saya juga akan sharing kepada Mas Joko
tentang apa saja,
supriyadi wongsolo(fb), priindo@yahoo.com, 0812 1181 222

wah penasaran juga nih

Penasaran juga ni Pak JOKO…. kita tunggu…!!!

Terima kasih Mas jalan terus,sebab apa yang dikonfirmasikan selama ini banyak manfa’atnya terutama bagi diri kami pribadi terima kasih.

Terima kasih informasinya ,saya tunggu trm kasih

sangat menggiurkan saya tunggu Actionya Mas Joko begadang malam eh…..kali2 bener jadi milyader wah pulang kampung bikin pabrik kripik tempe tar aku.

Terima kasih pak Joko S ,kesuksesan yang sudah dinikmati toh masih belum mampu menghentikan niat untuk lebih berhasil kedepan.
Pastinya akan lebih menarik dan sangat dinanti-nanti oleh peminat .Semoga semakin sukses

Oh.. kabar bagus. Kerja keras pasti ada hasil Pak. Selamat melanjutkan rencana briliannya sampai selesai. kami tunggu… semoga sukses. Tuhan memberkati. Amin.

terima kasih infonya selamat berkreasi terus, saya tunggu karya-karya terbaru Anda

Malam, mas joko. Oke mas saya tunggu info bisnis terbaru yang sedang mas Rancang. klo kritik belum
pantas mas soalnya ya masih taman kanak-kanak he he.
Pokoke tak tunggu yo mas…suhun suhun.
Jangan lupa istirahat mas, kami-kami tetap sabar menungggu pelajaran yang berikut dari pak guru Joko

Sukses selalu

program apa gerangan…mari kita tunggu tanggal mainnya. salam luar biasa.

Selamat ya Pak Joko atas usahanya yang mulia, sudah waktunya kita berdayakan potensi yang ada, untuk kebaikan bersama … saya setuju dan sangat mendukung sekali. Do’a saya semoga berhasil dengan sukses ya … Pak… salam buat keluarga dan semua netter di forum ini…

asalamualaikum,!apa kabarnya pak joko,?aku minta maaf,telah lancang,ama pak joko.aku dari saudi,krna aku tlah mengganggu ketenangan pak joko,sebenarnya aku ngga tau masalah liptop,krna aku baru beli,trs aku buka2 ono nmne pak joko,dari semarang,bigitulah pak,ceritane,

asalamualaikum,!apa kabarnya pak joko,?aku minta maaf,telah lancang,ama pak joko.aku dari saudi,krna aku tlah mengganggu ketenangan pak joko,sebenarnya aku ngga tau masalah liptop,krna aku baru beli,trs aku buka2 ono nmne pak joko,dari semarang,bigitulah pak,ceritane,wssalam

waalaikum salam.. tidak masalah pak. silakan sering-sering kunjungi blog ini. tidak sedikit juga para member yang berasal dari luar negeri.

MOH. ZAIFUL KALAM
March 7, 2010 12:19 amReply

makasih, saya tunggu kabar slanjtunya

ya di tggu aja, tapi kita bisa kecipratan ya pa…….(rupiah nya)

Ditunggu undangannya ya Pak! Penasaran nih …

ditunggu nih gebrakannya.. :D

Saya salut dan sangat salut untuk Anda Mas Joko. Anda terus mengeksplor ilmu Anda untuk semua yang membutuhkan. Semoga lancar dan sukses program barunya.Amiin.

salam action pak joko….
saya sangat-sangat baru dalam dunia internet. Taapi saya ingin banget belajar membuat blog yang menarik dan banyak dikunjungi…saya mengenal internet baru dua tahun yang lalu….tapi untuk saat ini saya ingin banget belajar membuat blog…..mohon bimbingannya……dan buat temen2 yang saya fikir udah bisa, tolong bantu saya….silahkan kunjungi blog saya dan berilah kritik yg bisa membangun blog saya…trims…

Saya tunggu kehebohannya mas joko, salam

ok pak joko, terus terang saya sempat ragu dengan kapasitas anda, karena ada bbrp yang mengatakan pekerjaan ini hanya tipuan saja, saya sudah hampir 6 bulan ingin belajar dan ingin sukses seperti anda dan kecurigaan saya sementara ini saya tempatkan dilain tempat,…ok pak tunjukkan kepedulian anda bahwa memang program anda ini benar saya mendukung untuk keanggotaan yang berorientasi action karena yang melakukkan action tidak merasa sia sia,….actionn !!!!!!!!

Pak Paulus, saya selalu dukung para member untuk lebih maju. Baik lewat posting-posting di blog ini, atau juga mengarahkan traffik dari blog ini ke blog member, lewat sesi konsultasi, atau bahkan juga ikut mempromosikan reseller. Boleh dicek tidak banyak internet marketer di dunia ini yang mau melakukan banyak hal tadi. Tetap semangat!
sekaligus tadi saya kirim saran di blog anda. dan setiap kali berkoemntar, sangat baik kalau anda masukkan alamat blog anda di kotak isian website.

ok pak joko saya menunggu produk untuk keanggotaan yang berorientasi action agar yang action tidak sia sia atau hanya action aja tapi hasilnya tidak ada ,…saya tunggu sekarang dan saya dukung sekarang

Siiiplah ditunggu segera berita bagusnya dan sukses selalu untuk kita semua …. salam sukses selalu

Siap pak joko saya tunggu kontes kontes nya. target saya harus menang… saat ini saya lagi getolgetolnya ooptimasi okeeee saya tunggu tantangan anda.

MUNTHOLIBKEMADTORJOO
March 7, 2010 9:19 pmReply

ALHAMDULILLAH, makacih pk JOKO salam Action

catatan anto untuk mas joko ‘lebih’ bisa berbagi dengan anak istri merupakan sesuatu yg kadang sering kita lupakan

RENNY S WIRAYAT
March 7, 2010 10:52 pmReply

Mas Joko .. senang lihat mas penuh semangat .. saya sedang mencari-cari motivasi apa yang bisa membuat saya penuh semangat .. terima kasih atas atensi nya .. saya belum mulai bikin blog dsb .. padahal udah kepengen usaha saya maju tidak jalan ditempat .. gimana caranya kalau mulai dari titik nol dalam bisnis internet ini ?

waduh mas Joko, kayanya saya harus acungi jempol action nya hebat, cuma sayangnya saya mungkin nngga begitu terlalu paham, makanya mudah2an mas Joko selalu membimbing saya khususnya. Pokoknya saya slalu mengikuti saran2 mas Joko, sambil saya terus terang belajarnya agak lamban, maklum udah 56 tahun. Tapi saya akan terus ikuti action mas Joko, mudah2an ada hasilnya (yg sebenarnya itu yg saya sangat harapkan).Saya sangat harapkan saran2 mas Joko khusus untuk saya, klo bisa yg instan. Oks mas Joko salam sukses slalu and kapan ya kira2 giliran saya bisa sukses sesukses pa Joko ????

bisa mulai dengan membuat blog pak Soeprapto. seperti misalnya yang dilakukan Pak Soelaiman. tidak harus langsung berbayar, bisa coba-coba terlebih dahulu dengan menggunakan blog gratis. Tetap semangat, tetap ACTION!

Menunggu membuat kita merasa terlibat, membaca/melihat membuat kita merasa mengerti, menilai akan membuat kita melupakannya. lho trus apa hubungannya dg posting pak joko? ada dong, tanya aja pak tuh yg tau hubungannya

sukses mas Joko…. kibarkan terus semangat bisnis online di negeri ini.

saya tunggu selalu kabar terbaik buat kita semua, kehidupan yg sll mengancam disituasi skrng ini, saya pun pernah berpikiran spt itu, pulang kerja melihat istri dan ke2 anakku, saya merasa mengabaikan kehidupun mereka dan hampir 17 th, saya merasa belum bisa membahagiakan mereka

Mari ACTION untuk mengubah hidup keluarga kita menjadi lebih baik lagi.

Ditunggu Pak Joko…infonya….!

Terimakasih atas kerjanya mas Joko untuk membantu orang lain sukses, dengan sedikit mengabaikan keluarga. Semoga diridoi Allah. amin.

jadi berdebar-debar…:-)

Assalamualaikum wr wbr .. salam action..

waalaikum salam wr wb. tetap semangat!

saya masih ingat, dulu pak joko bikin heboh dengan Rahasia Bloggingnya yang Spektakuler, nah,,,,,pasti yg program yg sekarang lebih ‘HOT’ daripada RB..

Betul g pak???

Pasti. program yang saya rancang ini ACTION-oriented dan dijamin memuaskan siapapun yang ingin belajar tentang internet marketing sampai berhasil.

Good luck, pak Joko.

Apalagi nich, pasti lebih heboh dari yang lainnya

Salam ACTION

Slam Actiopn cukup menarik juga pak Joko,baik kita tunggu launchingnya.

Demi Kebahagiaan untuk mereka (Istri dan Anak) biarlah untuk sementara kita serius dalam pekerjaan!!! Namun setelah pekerjaan itu kenikmatan akan kita dapati bersama!!!

Ya pak joko selamat, saya tunggu launchingnya

Wow the great sound and with your message I feel am special.

Terima kasih pak joko…. Thanks so much untuk daily perhatian dan motifasinya, aku ingin membuka diriku untuk do its of everythings as your message to me…
aku ingin action serius dan tidak tanggung-tanggung… tetapi kapan aku bisa mendisiplinkan diri untuk punya waktu yang special untuk ini.
Terkadang untuk bikin laporan-laporan list produk baru yang sering saya sisipkan dalam setiap shipment exports delivery kepada customer udah sering tertunda karena ternyata terkadang udah hampir pagi aku belum istirahat tetapi jadwal laporan dan hal2 lain untuk kusampaikan kepada para custom belum kelar. how…. but I excite to welcome the news inovation to progress of your creats,
Please do a note that I am Tary await to hearing your Somethings new the way of its.

Selamat Pagi..Pak Jokosusilo
Benar apa yg di katakan oleh bapak di atas bahwa kita harus memberikan kemudahan2 dalam berbisnis di internet apa lagi persaingan semangkin ketat.
kalaupun saya boleh memberikan sedikit saran.
alangkah baiknya kalau para member yang baru memulai bisnis di internet di berikan suatu kemudahan dalam membuat situsnya sendiri di internet
karna siapa tahu setiap teman dapat mengerti meng akses website.contoh saya sudah memberikan tempatuntuk menjalankan bisnis anda sendiri.
tingal anda sendiri mencantumkan nama dan alamt email yang sudah anda miliki.dan anda sudah siap
untuk mempromosikan situs anda kepada semua teman
baik dalam maupun luar negri cukup mencantumkan nama website yang sudah anda miliki seperti yang
saya miliki tinggal klik dan semua dapat dilihat
apa yang ada di dalam situs http://www.Formulabisnis.com.
tinggal pesan dan langsung jadi dan seterusnya apa yg di ingin kan konsumen bisa lang sung di actionkan.

Salam Sukses Untuk Kita Semua….

wah ini ada kejutan lagi… buruan pak biar saya bisa sgra bljar … salam

pak saya tunggu gebrakannya..salam sukses..tetap semangat

maaf pak joko mungkin baru ini saya baru baca artiker bapak sungguh luar biasa sekali, selama ini bapak selalu mengirim kan saya informasi,melalui email tapi saya hanya mengabaikannya,sekali maaf pak joko,soal nya saya jarang selalu online internet,mungkin masalah biaya internet ya sangat mahal.kalo bapak ada cara trik internet murah boleh juga.ada informasi baru gw sangat terima. terima kasih pak,salam semua keluarga sukses selalu…

*duduk manis menunggu kejutan*
Siapa tau ada manfaat yang dapat saya ambil. =)

Assalamualaikum wr wbr….Pak Joko,
Pertama2 saya memohon maaf kepada anda,karena sejak saya mendaftar di blog anda sampai sekarang saya tidak pernah mentransfer uang apapun.
Masalahnya :
Saya berdomisili di Jepang,dan sekarang sudah berjalan 14 tahun saya berada di Jepang.
Saya sangat ingin sekali membeli produk dari Pak Joko,tapi saya bingung dengan cara mentransfer uangnya,karena saya tidak memiliki rekening Bank di Indonesia.
Saya mohon petunjuk dari Bapak karena saya juga ingin berhasil seperti teman2 yang lain.Tolong Email ke saya pak.
!!Salam Action!!

…..JIMMY…..

Gebrakan apa lagi yang akan dilakukan oleh pak joko? Mudah-mudahan pada kesempatan ini, saya bisa ikut.

Sindeko dawuh pak guru…..
dalem siap nampi ilmu lan pitedah sangking panjenengan.
siap action, pak !

Assalamu’alaikum pak Joko!
Sebelumnya saya mhon maaf, pak!. sejak saya mendaftar sebagai member bapa [Formula bisnis] dan sudah mentransfer uang registrasi. saya belum bekerja apa2 pak saya masih bingung apa dulu yang hrs sy lakukan . maklum saya masih awam dengan internet. dan jg saya jarang online karena jaringan internet di kami masih susah dan mahal. tolong beri kami petunjuk pa melalui email apa yang hrs sya lakukan selanjutnya. mulai dari mana. tnx kami tunggu pak informasinya.

Mahsun

wah jadi penasaran nih, kejutannya seperti apa sih…jangan lupa saya pak ya! saya kan member bpk jg, thx bpk!

wah wah….. infonya ya pak joko. ditunggu neh to pengembangan bisnis online….. truslah berkarya…. di tunggu info selanjutnya…. SALAM ANTUSIAS!

pak Joko memang OK slalu.

makasih Pak Joko, aku jadi malu… nich, kudoakan semoga Pak Joko sukses mengembangkan ide-ide yang cemerlang buat kita-2 yang newbie, salam action bravo…

wah pak joko semakin maju aja ^^…semangat pak

http://www.botolajaib.co.cc

wah pak joko semakin maju aja^^ …keep intouch

aku pengen taau apaan kejutannya….

SAPTO NUGROHO SUHARYANTO
March 9, 2010 7:04 pmReply

SALUT SM MAS jOKO NIH… Kpn kejutannya jgn terlalu lama dong…

Sudah bisa dibaca beritanya di sini mas atau langsung kunjungi mractionclub.com

Assalamu’alaikum pak Joko!
Sebelumnya saya mhon maaf, pak!. sejak saya mendaftar sebagai member bapak [Formula bisnis] ANTARA JULI/ AGUSTUS 2008 dan sudah mentransfer uang registrasi. saya belum bekerja apa2 pak saya masih bingung apa dulu yang hrs sy lakukan . . tolong beri kami CARA YANG GAMPANG DULU pak melalui email apa yang hrs sya lakukan selanjutnya. mulai dari mana. tnx kami tunggu pak informasinya.( pada dasarnya saya ingin dapat bukti/income walaupun sedikit sebelum bayar program lanjutannya pak joko

waalaikum salam wr wb
pak suryanto sudah bisa login ke member area formulabisnis.com kan ya?
silakan download produk-produk yang ada di member area. kemudian pelajari.
lalu jika ingin langsung menjadi pemilik produk, mulai dari siapkan produk anda.
kemudian siapkan situs webnya dan ketiga adalah promosi.
di ebook SMUO, smeuanya sudah saya sampaikan dengan jelas.
bila ada pertanyaan, jangan ragu hubungi contact center formula bisnis.

oke pak JS? saya lagi belajar serius nih, sampai ada rejeki gede, kutunggu kejutan selanjutnya dari pak JS, do’a nya pak.

kalau pak joko merasa bodoh, cobalah mengubah sikapnya dan terus mempelajari itu.

Wah maju terus nih mas.
Semoga saja saya sudah bisa mendampingi bisnis
internet.Soalnya ACTION ini yang masih mengalami
gendala.

wah gebrakan apalagi bos?
buruan…..penasaran niiih…

salam action.

Langsung menuju ke mractionclub.com dan baca beritanya di sini.

wah..
sip mas.
itu launchin besok 6 april kan ?

itu learning lewat online atau seminar ??

iya. sekarang masih dalam masa pre-launch. pembelajarannya secara online mas

sama saya juga coba2 membuat blog tapi masih gagal
aduh ….
coba lagi

aku tunggu beritanya,,,!!!!

bagus banget,,
q jd terinprsi ne..

terima kasih pemberitahuannya pak Joko

Kita tunggu launchingnya ya, mudah2an sukses

Okelah kalo begitu segera LUNCURKAN Kang…

Sudah Wing. bisa dibaca beritanya di program baru joko susilo atau langsung join di mractionclub.com

semoga saya dukung sepenuhnya setiap usaha anda dengan satu bukti….setelah sekian lama saya baca artikel artikel anda ini adalah satu komentar saya…dulu berat sekali untuk memulai menulis…sekaranglah saat saya memulai jejak Anda sebagai orang SUKSES…Amien

Saya baca artikel artikel anda ini adalah hanya satu komentar saya…….sangat berat sekali untuk memulai karena ditengah jalan selalu ada kegagalan, mungkin saya belum begitu baik bermain internet . saya ingin mengikuti jejak Anda tapiii, doakan saja supaya bisa melanjutkan saran2 anda

tetap semangat! halangan atau problem itu pastilah selalu ada dalam hidup ini, namun ketika passion kita begitu kuat untuk menjalankan sebuah bisnis, halangan apapun akan mampu diatasi. passion itu yang membuat kita selalu tergerak untuk ACTION!

kabar baik nih……….mas!!!!!!
saya tunggu infonya ……….tq!

WAHYU AJIN SETIABUDI
March 13, 2010 4:29 pmReply

wah pak joko lheb tenan….

aku pengenya kayak pak joko pak…

konsisten tekun..dan penuh gairah bisnis…

tapi sya baru pemula pak…

ayo kita sesama pemula harus tetap semangat dan saling mendukung mas, sering-sering ngeblog biar tambah ilmu internet terutama bisnis online…!

Tidak apa-apa. pelan-pelan nanti juga bisa. yang penting mulai dari sekarang.

Saya tunggu kejutan Anda, Pak Joko. Mudah-mudahan laris manis. Salam dan terima kasih.

Luar biasa pak Joko ini, penghasilan sdh luar biasa tetap saja tidur jam 1 pagi :) Semoga sukses deh buat program barunya

Pk joko memang penuh inspirasi… salut atas pengorbanannya, bikin produk itu emang tdk mudah…
Salam Action!

lanjutkan MR…………tiiiiiiiiiiiittttt….saya blom action…….

satu kata untuk Pak JOKO SUSILO, LANJUTKAN! Lebih Cepat Lebih Baik! :)

ini challenge buat para blogger untuk bisa mengembangkan inspirasi, sukses buat semua salam damai

ehm …saya yang bingung apa yaa kejutannya … yaa begini ini newbies … lolak lolok wae, moga dari belajar akhirnya bisa .. pak saya gaptek plus bonex .. gak gableg lg … mulane sering cari gratisan.. buat juga program untuk orang2 seperti saya pak

Wah, kalo ternyata pak joko sering mengabaikan anak istri saya ga ikutan deh :D khan ide buat kerja di rumah awalnya biar sering sama anak istri ya khaan..

Kuar biasa mas joko , salut walau sdh 9 th menggeluti bisnis internet dan sudah mendapatkan materi olbis tapi masih mencari terobosan2 baru patut ditiru semangatnya . saluut

makash mas info nya

Terima kasih buat Pak Joko. Benarlah bahwa orang yang ingin maju, tak menunggu sampai semua hal itu sempurna. Tak ada hal yang sempurna seutuhnya di dunia ini. Orang harus berani memulai dari yang tak sempurna. Dalam perjalanan,lewat pelbagai pengalaman dan input serta evaluasi dari diri sendiri dan sesama maka kita dapat menyempurnakan apa yang tidak sempurna menjadi lebih sempurna. Tapi untuk itu orang harus berani memulai suatu usaha guna meraih sebuah sukses.

Ow, kayak programnya Anne Ahira ya?

Memang terkadang kita merasa mengabaikan mereka mas joko,tapi sebenarnya mas joko bertujuan baik kepada mereka.

Wah ini yang ditunggu-tunggu pak joko, bagi dong cepata ………n….

Gebrakan Pak Joko memang hebat. Semangat dan hati yg mulai redup dan loyo, jadi bangkit bersemangat mengebu-gebu kembali. Hidup Pak Joko!

terus maju dan terus action
untuk sukses, tentu kita jangan hanya jadi pengikut…
jangan hanya mengikuti Joko Susilo…
bener gak Pak Joko?

jadilah orang yang diikuti seperti Joko Susilo ini.

mas joko ini masih merendah saja,kita tahu…mas joko sudah 9 tahun berbisnis di internet, tapi masih tetap merasa bodoh [merendah nih] tapi yang pasti salam action]

Pak Joko Yth.
Saya menjadi anggota sejak tanggal 31 Desember 2010, berhubung saya masih sangat awam dengan e-mail, ternyata artikel-artikel dan user id yang bapak kirim melalui e-mail dan masuk ke dalam spam, pada saat akan saya buka sudah tidak ada lagi.
Mohon kebijakan bapak untuk bisa mengirim kembali use id saya.
Terima kasih.

SUARDI ST MARADJO
April 18, 2010 8:23 pmReply

Saya hanya bisa mendoakan agar mas Joko Susilo selalu sukses. Saya sudah 72 th.,mungkin terlambat untuk memulai. Kalau toh ingn coba,saya nggak tau dari mana mau mulai.
Terimakasih banyak atas artikel-artikel yang anda kirimkan pada saya. May always God bless you and your family.
Best regards.

wah…. dari sekian banyak orang yang ngantri menunggu program bung joko… saya adalah salah satunya… jangan lupa sertakan pula saya sebagai member,,,hehehehehe.. salam dan sukses selalu.

Goood pak joko siap action

ok siap boss ane tunggu

artikel yg bagus… thx..

Tahun 2004, saya masuk menjadi salah satu member FB. Dari situlah saya semakin mengerti dunia internet, berkat SMUO saya jadi “melek” internet. Thanks, pak Joko. Kini saya mengelola 2 buah website, yang tentunya dasar ilmunya dari SMUO.

saya ikut senang mendengarnya mas. mari kembangkan terus untuk memajukan bisnis internet indonesia.

wah sudah 9 ntahun yah mas joko berbisnis di internet, luar biasa lama dan konsistennya :) salut mas, mudah2an bisa mengikkuti jejak kesuksesan mas joko,,,,amin! :D

, jadi gak sabar nih, pengen tau kejutannya. yang tentunya akan lebih dahsyat

Semoga kerja keras Pak Joko membuahkan hasil

slam sukses dari saya buat Bpk joko.. o ya Alhamdullah saya suda gabung juga tinggal menunggu konfirmasi dari Bpk Joko dan saya mohon bantuannya karena saya ini pertama kali dalam berbisni di internet

Wah, pengalaman nya sama spt saya mas.
Saya juga sering tidur malam sekali. Serasa waktu kurang terus.
Mudah2an kita bisa menemukan cara yg efektif!
Sukses selalu mas!

trimkasih atas ucapan keluh kesahnya semoga menjadi inspirasi bagi saya untuk lebih intropeksi diri, dari pengalaman joko menjadi renungan buat saya…
trimaksih salam buat keluarga

Artikel yang bagus dan inovative
Salut

tengah siang dibuat ya

saya baru gabung di mr action club muudah2han dengan bergabungnya saya di mr action saya menjadi sucses dan pintar membuat website seperti kata capak joko susilo

selamat bergabung. dan jangan lupa untuk ACTION. hubungi kami di http://mractionclub.com/support/ jika ada kesulitan

saya tidak menyangka rupanya mas joko susilo bisa juga bersyair indah seperti catatan tengah malam diatas.
peace ya mas. :D

artikel yang enak untuk dibaca mas !!!

salam sukses selalu untuk pak joko dan kita semua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>