Cara Verifikasi Paypal Gratis Menggunakan Rekening Bank

paypal jokoPaypal punya banyak manfaat. Apalagi buat para pebisnis internet atau mereka yang bekerja online, Paypal memegang peran penting sebagai alat penerima uang atau pembayaran secara online.

Gampangnya, lewat Paypal anda bisa terima uang hasil bisnis online anda. Ketika anda ingin membeli suatu barang pun, anda bisa gunakan Paypal.

Di program baru yang tak lama lagi saya luncurkan, Paypal juga rencananya akan menjadi salah satu alat transaksi pembayaran. Dan beruntung karena sejak akhir Januari 2010 lalu, Paypal sudah bisa di-verifikasi cukup dengan menggunakan rekening bank lokal, seperti BCA, Bank Mandiri, dan bank-bank lainnya.

Bagaimana caranya?

Kalau anda belum punya akun Paypal, anda bisa daftar terlebih dahulu di paypal.com. Langkah-langkahnya bisa dibaca di blog Mas Dafid Riau.

Nah, kalau sudah punya, sekarang tinggal melakukan verifikasi akun paypal anda.

Cara verifikasinya bisa dengan:

  • Kartu kredit
  • Lewat rekening bank
  • Atau menggunakan VCC (virtual credit card) yang bisa anda beli sendiri lewat penjual VCC atau mungkin anda bisa sekalian menjadi dealer VCC.

Nah yang akan dibahas saat ini adalah melakukan verifikasi Paypal dengan rekening bank. Untuk melakukannya, klik get verified.

paypal 1

Lalu klik link to my account

paypal 2

Isi formulirnya. Pastikan nama anda sama sesuai dengan nama rekening bank. Isi nama bank penerima dan sandi bank penerima.

paypal 3

Nama dan kode banknya seperti di bawah ini

NAMA BANK
Kode
Bank
BANK INDONESIA 0010016
PT. BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk 0020307
PT. BANK EKSPOR INDONESIA (PERSERO) 0030012
PT. BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk. 0080606
PT. BANK NEGARA INDONESIA 1946 (Persero) Tbk. 0090010
BNI SYARIAH 0090010
PT. BANK DANAMON INDONESIA INDONESIA Tbk 0111274
PT. BANK PERMATA Tbk. 0130307
PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk. 0140012
PT. BANK INTERNATIONAL INDONESIA Tbk. 0160131
PT. BANK PAN INDONESIA Tbk. / PT. PANIN BANK Tbk. 0190017
PT. BANK NIAGA Tbk. 0220026
PT. BANK UOB BUANA, TBK 0230016
PT. LIPPO BANK 0261399
PT. BANK NILAI INTI SARI PENJIMPAN Tbk. 0280024
AMERICAN EXPRESS BANK LTD. 0300302
CITIBANK NA 0310305
JPMORGAN CHASE BANK, NA 0320308
BANK OF AMERICA , NA 0330301
PT. BANK MULTICOR / PT. BANK WINDU KENTJANA INTERNASIONAL 0360300
PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, TBK 0370028
THE BANGKOK BANK PCL 0400309
THE HONGKONG and SHANGHAI BANKING CORP 0410302
THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD. 0420305
PT. BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA 0450304
PT. BANK DBS INDONESIA 0460307
PT. BANK RESONA PERDANIA 0470300
PT. BANK MIZUHO INDONESIA 0480303
STANDARD CHARTERED BANK 0500306
ALGEMENE BANK NEDERLAND AMRO BANK N.V. / ABN AMRO BANK NV. 0520302
PT. BANK CAPITAL INDONESIA 0540308
PT. BANK BNP PARIBAS INDONESIA 0570307
PT. BANK UOB INDONESIA 0580300
KOREA EXCHANGE BANK DANAMON / PT. BANK KEB INDONESIA 0590303
PT. BANK RABOBANK INTERNATIONAL INDONESIA 0600303
PT. ANZ PANIN BANK 0610306
DEUTSCHE BANK AG 0670304
PT. BANK WOORI INDONESIA 0680307
BANK OF CHINA LIMITED 0690300
PT. BANK BUMI ARTA 0760010
PT. BANK EKONOMI RAHARJA 0870010
PT. BANK ANTAR DAERAH 0880055
PT. HAGABANK INDONESIA / PT. BANK HAGA 0890016
PT. BANK IFI 0930015
PT. BANK CENTURY Tbk. 0950011
BANK MAYAPADA INTERNATIONAL / PT. BANK MAYAPADA Tbk. 0970017
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA BARAT / PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JABAR DAN BANTEN 1100093
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DKI JAKARTA / BANK DKI 1110164
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DIY / YOGYAKARTA 1120015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA TENGAH 1130348
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JATIM 1140383
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAMBI 1150014
PT. BPD ISTIMEWA ACEH 1160033
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMUT 1170201
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA BARAT / PT. BANK NAGARI 1180259
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH RIAU 1190016
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA SELATAN 1200142
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH LAMPUNG 1210051
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN SELATAN 1220012
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN BARAT 1230015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN TIMUR 1240018
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALTENG 1250011
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI SELATAN 1260027
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI UTARA 1270091
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH NTB / NUSA TENGGARA BARAT 1280010
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH BALI 1290013
BANK PEMBANGUNAN DAERAH NUSA TENGGARA TIMUR 1300013
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH MALUKU 1310016
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH PAPUA 1320019
PT. BPD BENGKULU 1330012
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGAH 1340015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGGARA 1350018
PT. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN 1450028
PT. BANK SWADESI Tbk. 1460021
BANK MUAMALAT INDONESIA / PT. BANK MUAMALAT INDONESIA 1470011
PT. BANK MESTIKA DHARMA 1510049
PT. BANK METRO EKSPRESS 1520013
PT. BANK SINARMAS 1530016
PT. BANK MASPION INDONESIA 1570021
PT. BANK HAGAKITA 1590014
PT. BANK GANESHA 1610017
PT.HALIM INDONESIA BANK / PT. BANK HALIM INDONESIA / PT. BANK ICBC INDONESIA 1640058
PT. BANK HARMONI INTERNASIONAL 1660012
PT. BANK KESAWAN 1670099
PT. BANK TABUNGAN NEGARA (Persero) / PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) SYARIAH 2000024
PT. BANK HS 1906 / PT. Bank Himpunan Saudara 2120027
B.T. PENSIUNAN NASIONAL / PT. BANK BTPN / PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL 2130101
PT. BANK SWAGUNA 4050072
PT. BANK JASA ARTA 4220051
PT. BANK MEGA Tbk. 4260176
PT. BANK UMUM KOPERASI INDONESIA (BUKOPIN) / PT. BANK BUKOPIN Tbk. 4410010
PT. BANK SYARIAH MANDIRI Tbk. 4510017
PT. BANK BISNIS INTERNATIONAL 4590037
PT. BANK SRI PARTHA 4660019
PT. BANK JASA JAKARTA 4720014
PT. BANK BINTANG MANUNGGAL / PT. BANK HANA 4840017
PT. BANK BUMI PUTERA Tbk. 4850010
PT. BANK YUDHA BHAKTI 4900012
PT. BANK MITRANIAGA 4910015
PT. AGRONIAGA BANK 4940014
PT. BANK INDOMONEX 4980016
PT. BANK ROYAL INDONESIA 5010011
ALFINDO SEJAHTERA BANK / PT. BANK ALFINDO 5030017
PT. BANK SYARIAH MEGA INDONESIA 5060016
PT. BANK INA PERDANA 5130014
PT. BANK HARFA 5170016
PT. PRIMA MASTER BANK 5200025
PT. BANK PERSYARIKATAN INDONESIA 5210031
PT. BANK DIPO INTERNATIONAL 5230011
PT. BANK AKITA 5250046
PT. BANK LIMAN INTERNATIONAL 5260010
PT. ANGLOMAS INTERNATIONAL BANK 5310012
PT. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI 5350014
PT. BANK UIB 5360017
PT. BANK ARTOS INDONESIA 5420025
PT. BANK PURBA DANARTA 5470017
PT. BANK MULTIARTA SENTOSA 5480010
PT. BANK MAYORA INDONESIA 5530012
PT. BANK INDEX SELINDO 5550018
PT. BANK EKSEKUTIF INTERNASIONAL 5580017
PT. CENTRATAMA NASIONAL BANK 5590036
PT. BANK FAMA INTERNATIONAL 5620029
PT. BANK SINAR HARAPAN BALI 5640012
PT. BANK VICTORIA INTERNATIONAL 5660018
PT. BANK HARDA INTERNASIONAL 5670011
PT. BANK FINCONESIA 9450305
PT. BANK MAYBANK INDOCORP 9470301
PT. BANK OCBC INDONESIA 9480304
PT. BANK CHINATRUST INDONESIA 9490307
PT. BANK COMMONWEALTH 9500307

Kemudian klik add bank account setelah anda masukkan data-data yang benar.

paypal 4

Setelah itu, akan muncul screenshot seperti berikut ini

paypal 5

Kemudian tunggulah selama 2-3 hari, Paypal akan mengirimkan deposit ke rekening anda. Lalu masukkan dua buah deposit tersebut untuk memverifikasi akun Paypal anda. Maka akun Paypal anda akan terverifikasi secara gratis dan anda bisa menggunakannya untuk bisnis online anda.

Selamat mencoba…

625 Comments. Leave new

Paypal lagi… Thank pak informasi nya :)

Sugianto

Informasi yang sangat berharga Pak Joko! salam sukses…

buat teman2 yang belum punya paypal ayo buruan buat…

semoga bisnis onlinenya sukses terus!…

Setuju… Mudah2n saja membantu para pelaku bisnis di Indonesia…

Salam YAKIN SUKSES !!!

Pak Joko, kalau pendaftaran paypal, menggunakan kartu ATM bisa gak?

daftarnya dengan memasukkan kode rekening bank seperti tertera di atas.

Bloger Koleris aja biar berkembang kemana mana dan sukses semua Mas Joko.
Salam Noviant.MA

Pak joko..
Saya fani..
Saya masih mahasiswa,saya ingin membantu ibu saya yang single parent..
Jadi sya ingin bergabung bagaimana cara nya??
Tlg saya pak….

Silakan klik http://www.formulabisnis.com/order.php dan isi formulirnya lalu klik order SMUO.

Salam Hangat Mas,Aduh sudah lama tidak mendapat kiriman dari Mas Lagi.Oh ya mas Memang benar sekali Sekarang Paypal merupakan alat pembayaran online yang sangat mudah apalagi ferivikasinya sangat cepat dan simple bahkan lewat bank lokal lagi.Beberapa bulan yang lalu saya pernah mendaftar.

saya sudah membuat account paypal, pada saat mau di verifikasi, kenapa munculnya selalu verifikasi ke kartu kredit, padahal saya maunya verifikasi ke no rek bank..

sy sudah sukses mencoba pak joko..tinggal tunngu konfirmasi verivikasi nya…semoga berhasil…aminnn…..

gimana hasilnya mba arinny terverifikasi tidak ?

Kalau saya punya rekening bank (BCA) dan pingin melakukan pembayaran melalui paypal, gimana caranya. Sori saya orang baru di blogger. Maunya sewa hosting di WordPress, tapi tidak tahu cara bayarnya pakai rekening bank. Tolong balasannya kirim ke eamil saya atau blog saya. trim Mas Joko.

silakan untuk sewa hosting dengan pembyaran lewat transfer bank, anda bisa gunakan hosting lokal seperti misalnya jagoanhosting.com atau anda bisa juga ketik “hosting” di search engine maka akan muncul berbagai penyedia web hosting di indonesia. bagaimana? sudah jelas kan?

wahh ketemu juga disini cara verivikasi akun paypal…. thanks master joko

Neh dia yang ditunggu-tunggu. Verifikasi dengan menggunakan Rekening Bank. Namun masih ada kelemahan-kelemahan verifikasi dengan menggunakan Rekening Bank. Salah satunya adalah tidak bisa membayar ketika Balance PayPal anda kosong.

Jika Balance PayPal anda kosong, maka Anda akan membayar dengan Balance PayPal langsung. Jika anda menggunakan Rekening Bank, maka anda tidak dapat mendapatkan fasilitas ini.

Untuk transaksi di ebay, hal yang sama juga berlaku. Anda tidak akan bisa melakukan transaksi tanpa kartu kredit atau VCC. Jadi postingan Pak Joko sebelumnya VCC juga merupakan bisnis yang masih berpeluang ke depannya.

Solusi jika rekening anda tidak dapat digunakan untuk transaksi adalah dengan mengisi account anda dengan Balance paypal seperti yang dijual oleh exchanger-exchanger PayPal seperti contohnya MedanGold.com.

Dengan mengisi Balance PayPal anda, ada beberapa kelebihan antara lain : Anda tidak perlu memaparkan nomor kartu kredit anda dan transaksi lebih aman.

Semoga bermanfaat sharing nya.

kode bank layak dicatat utk kebutuhan verifikasi account

Syukurlah, blogger Indo semakin diperhitungkan. Ayo, Keep ACTION :D

mohon petunjuk bagaimana verifikasi bank account dengan paypal. bila kita daftar account bank kita kesana. masalah yang saya hadapi selalu muncul pertanyaan agar lakukan masukan nomor kartu kredit ?

terimakasih info dan bantuannya

Bagaimana memverifikasikan kartu debit saya untuk menarik dana dari rekening paypal ke rek bank accouunt local.saya sudah coba beberapa kali memasukkan data tapi gagal.tolong informasinya pak terima kasih.

Makasih informasinya pak…

Udah dicoba dan berhasil. Terima kasih Pak Joko.

pak setelah kita masukkan nama bank dan nomor rekening.
apakah setiap bulannya uang kita akan ditarik dari rekening kita..??
atau kita memang diharuskan membayar setiap bulannya..???
dan apa keuntungan dari paypal ini kalau gitu…???

Ini merupakan kabar baik bagi pebisnis internet di Indonesia. Semoga semakin berkembang.

Bisnis online akan menjadi trend di tahun ini. Semoga :D

Kabar baik ne, semoga bisnis internet Indonesia semakin berkembang :D

Ada kabar, gak bisa lagi ya?

Pertanyaannya sekarang: Apakah VCC masih diperlukan? Apa bedanya verifikasi dengan VCC dengan rekening bank lokal?

Klo menurut saya sih, verifikasi via VCC punya batas waktu sampe 3 bulan (klo gak salah :D), trus terbukanya kesempatan verifikasi paypal via rekng lokal menunjukkan pebisnis internet dalam negeri sudah mulai diperhitungkan. Itu aja sih. Ada yang punya pendapat lain?

maaf telat pak, Tks Pak Joko atas linknya,

Alhamdulilah Nama bank saya masuk dalam daftar….terimakasih infonya pak joko…

Pak Joko apa bedanya kode bank yang saya muat pada serba serbi paypal ?

linknya kelebihan http pak

sudah saya benarkan mas. kalau untuk kode yang seperti Bank Central ASIA = 014 itu untuk memasukkan rekening bank ke dalam akun paypal yang nantinya bisa digunakan untuk menarik dana dari paypal ke bank lokal. sementara untuk kode di atas digunakan untuk verifikasi paypal yang belum terverifikasi. kode di atas saya ambil dari sini.

KOment ini saya masukakkan kedalam postingan pak joko, karna sering edit postingan kok Alexa jadi turun lagi ya pak….

@DafidRiau: saya belum pernah meriset hubungan antara Alexa dengan editing posting. tapi coba saya nanti masukkan dalam daftar riset saya ya.

benar sekali pak, kejadian tersebut juga saya alami. tolong penjelasannya ya pak

informasi yang lengkap, langsung sy copy kode banknya buat jaga2. makasih pak..

wah, dah terlambat komentnya…dah ketinggalan kereta ni….

selamat pagi mas joko.

langsung aja nie pada pokok permasalahannya:
1. gini mas saya kan pake pop up yang mas pake di formulabisnis web saya http://tinggibadan.web.id
tapi saya udah mempunyai sucrider jadi gimana cara flowup mereka ? sebab script smuo saya ngak ada untuk flowup mereka tolong ya mas beri penjelasan
2. apa benar memasang script autoresponder di hosting kita apa benar ngak dibolehkan? bisa dijelaskan mas.

dan sekarang di website saya hanya memakai pop yang ada di memberarea formulabisnis yang saya download dan saya arahkan ke website saya. dan belum saya pakai script auto responder.

itu dulu mas pertanyaan saya

sukses buat anda hari ini,

http://tinggibadan.web.id

1. bisa dengan menggunakan autoresponder.
2. kalau pengiriman emailnya dalam jumlah yang cukup besar, dikhawatirkan kalau untuk shared-hosting akan mengganggu web-web lainnya yang berada pada tempat yang sama. karena itu sebaiknya anda tanyakan terlebih dahulu ke pihak hostingnya jika berniat menggunakan script autoresponder tersebut.
silakan kontak juga admin gempar.com untuk penjelasan lebih lengkapnya.

makasih pak,ini yang saya tunggu-tunggu salam sukses

pagi mas joko. makasih ya mas atas bantuannya nie. doakan ya moga produk saya http://www.tinggibadan.web.id laku terjual dipasaran. mudahan bisa kayak ebook smuo mas. oh ya mas kapan nie launcing produk baru tak sabar nie mau lihat

sukses untuk anda hari ini,

budi
http://tinggibadan.web.id

Sudah bisa langsung join mulai hari ini di mractionclub.com beritanya ada di sini

mau tanya sekali lagi nie mas.

jika kita mendaptakan calon pembeli dan mereka udah mengisi from order dan tetapi mereka belum melakukan pembayaran. padahal saya udah memakai cara di formulabisnis yang di member area seperti ini Caranya, kita follow up via sms. Misal seperti ini:

o

Makasih atas pendaftarannya pak. Kami tunggu kabar selanjutnya.
(nama anda – formulabisnis.com)
o

Sekedar info, sebentar lagi harga formulabisnis.com dinaikkan mjd Rp 370rb.
(nama anda – formulabisnis.com)
o

Anda mendaftar tadi pagi pak? Jika sudah transfer harap konfirm ke kami.
(nama anda – formulabisnis.com)
o

Maaf, kira2 jam brp pendaftaran akan diselesaikan?
(nama anda – formulabisnis.com)
o

Jadi gabung hari ini pak? Krn bentar lagi harga dinaikkan lagi mjd 300 rb.
(nama anda – formulabisnis.com)
o

Pendaftaran anda sudah diselesaikan? Ada kesulitan?
(nama anda – formulabisnis.com)

kenapa mereka belum malukan tindakan untuk segera maaf nie secara kasarnya (transfer uang) bisa dijelaskan ngak mas

Sepertinya butuh kesabaran Mas.

jawabannya pernah saya ulas di posting Kapan Konsumen Memutuskan Membeli Produk Anda? konsumen akan membeli ketika mereka siap membeli produk anda. posting tersebut juga ada kaitannya dengan posting Kepercayaan: Modal Utama Anda Sukses di Bisnis Internet mulai bangun kepercayaan konsumen terhadap produk, bisnis, dan diri anda.

wahhhh.. ada bisnis baru nih…

aku udah nyoba verivikasi pake bank lokal dan berhasil :)

Saya dah praktekkan artikel di atas, skr lagi nunggu konfirmasi dr paypal neh…rencananya besok ke bank yang bersangkutan. Terima kasih Pak Joko.

terlambat gak papa, yang penting masih bisa koment di blognya pak joko….

Ada juga yang 1 tahun pak.

Buat account paypal dengan identitas yang sama tapi email dan bank berbeda, bisa gak ya?

email dan bank berbeda maksudnya pak? apakah maksudnya email yang dicantumkan waktu membuat rekening bank? yang penting pertama adalah nama di paypal dan rekening bank harus sama

info yang sangat menarik….
thanx mas

luar biasa infonya pak terima kasih

waduh pak, kenapa ga dari dulu ya… dulu paypal saya verifikasi pake VCC yang harganya lumayan,… Terima kasih atas info-infonya yang menarik.

Okelah kalaw Begioteh…thanks Bapak Joko..,paypal.., kalaw Alert Pay Terima Gakss?

bisanya baru sejak akhir januari lalu pak

Wow, really good. Very useful for newbie internet markerter..

Numpang pertamax dulu gan :)

salam kenal mas sugi.
aku harry di jakarta.Kita sesama blogger.klak klik ya iklan blog saya

Aku sangat tertarik dengan cara Bapak jok bisa menfasilitas untuk kuliah Master jarak jauh melalui Internts.Aku mau tanya bagaimana kita yang tinggal di luar negeri? Apakh dengan cara ini bukan manipulation? tolong berikan response.

Semoga paypal semakin memasyarakat. Ini merupakan terobosan bagus dari paypal. Dijamin makin banyak yang pake deh :D

Baru kali ini dapet verify paypal lewat rekening…

Mas, Kalo gak punya rekening juga gak bisa verifi ya?? :-(

Makasih infonya pak Joko…

hore..! KEDUAX..! saya pake VCC aja deh..

Ada yang gratis ngapain pakai VCC ?? Verifikasi paypal sekarang tdk sesulit dulu.

Secara berkala paypal yang sudah terverifikasi juga akan dimintakan memasukkan nomor kartu kredit (yang masih berlaku). Jika VCC anda sudah expired (cuma 3 bulan kan masa pakainya?) gimana dong?

hmm….. sekarang bisnis vcc bakalan semakin melemah, segera ganti yg lain…. mengisi paypal gratis, atau 10000 dapat 5 dolar pasti laris maniss… hehe…. :-D

Kita cari ide lain, Mas…

memakai VCC ada batas waktunya menurut sya aja!!! alnya pernah kejadian sprti ini : saat akan bertransaksi pake Paypal tapi justru di suruh memasukan Link Credit card kan padahal sya pake VCC begitu sya cek ternyata VCC yg sya sewa uda lewat msa berlakunya!!!!….TAPI dengan kemudahan verifikasi Via Bank Lokal saat ini bisa lebih memudahkan para rekan pebisnis OL yang ingin lebih menekuninya!!!

Semoga Sukses Selalu Menyertai Kita Semua!!!

Infonya udah saya implementasikan sebelum di posting..:) Thankz Mas Joko, saya senang baca artikel anda. Apalagi udah pernah dipublikasikan dipostingan Anda. dan Blog saya dikunjungi.. :P

Thanx infonya..sangat membantu nih..jd ga perlu repot2 bikin kartu kredit or beli VCC,,hehehe…

Pokoke siplah infonya.. Sp lagi.. Pak Joko…

Oya.. Bisnis apa tu yang baru mau diluncurkan mas Joko.. Kalo pake paypal jangan mahal2 yaa.. Paypalku masih seret..! :)

Trim’s informasinya Mas..

Wah, trims p joko, ini yang saya cari, kode bank, karena selama ini saya masih kesulitan untuk mencairkan gara-gara kode bank yang salah

untuk kode bank untuk memasukkan nomer rekeningnya pakai seperti yang ada di blog mas putraeka

yup yang aku tunggu. thanks

Paypal memang ok pak, tuk segala transaksi online

Informasi yang sangat bermanfaat. Makasih pak Joko…

Betul mas joko, saya juga sudah verifikasi dengna bank lokal, kalau pakai CC masih takut.
Perlu 2 hari untuk menunggu perifikasi dari paypal yang mengirimkan dua angka ke rekening kita.
tks

Haruskah dengan kartu kredit atau rekening biasa Mas? Saya takut kalau mendengar yang namanya kartu kredit…

Betul mas joko. Saya juga sudah ferivikasi dengan bank lokal, kalau pakai CC masih takut. Perlu 2 hari untuk dapat prifikasi dua angka dari paypal.
tks

Bikin paypal sekarang tidak sesulit dulu, ayo2 bikin paypal. Terima transferan melalui paypal kalau ada yang mau kasih uang ke saya :)

aq dah bikin 2 hr yg lalu. tapi belum di tinjau kemajuannya..??rencananya pas jam makan siang. mudah2an bisa digunakan akun PP nya.

salam action

SIIP PAK ARTIKELNYA… SAYA UDH PRAKTEK BEBERAPA MINGGU LALU VERIVIKASI VIA BANK LOKAL BCA, CARANYA MUDAH DALAM 2 HARI LANSUNG TERVERIFIKASI.. TIDAK MENGURANGI SEDIKITPUN SALDO DALAM REKENING.

Didaerah saya selama ini yang saya pantau dalam melakukan transaksi memakai chip.
Chip ini sejenis coin untuk bermain kartu jokor secara oneline.
Transaksi pembelian dan penjualannya, setau saya cuma ada satu untuk wilayah jambi.
Kalau ada infonya tentang chip tersebut, Bpk bs mengirim info tersebut ke e-mail saya.

Thank, salam Action selalu untuk Anda!

Terimakasih Pak Joko…Informasi ini yang sangat
bermanfaat, sekali lagi thanks a lot!

makasih infonya pak joko susilo

The loan are useful for guys, which would like to start their business. As a fact, that’s not really hard to receive a bank loan.

Sudah terbukti…. Posting yang bagus dan bermanfaat

Terima kasih, mas Joko. That was very useful information. Lucu sekali, saya pernah tanya di bank saya (Mandiri) mengenai PayPal, tetapi tidak ada yang mengerti. Rupanya memang banyak dari kita yang belum mengetahui sistem bayar ini. Western Union mereka tahu, tetapi PayPal mereka belum tau.

Anyway, thanks sekali lagi.

Trim’s Mas, info yang bagus bagi saya & member lainnya…………sukses ya…

Ada potongan terhadap rekening yang dimasukkan gak?? hehe…:D

GAK ADA POTONGAN SAMA SEKALI MAS.. SAYA UDAH PRAKTEK, SILAHKAN DICOBA.. GRATIS KOK.

sama seperti masalah mugiono. nama saya cuma 1 kata. dan oleh paypal diminta menulis nama belakang. pak joko punya solusinya?

Terimakasih Pak Joko infox. sy pernah lewat VCC di Jambi, uang sdh ditransfer tp gk ada kelajuttanx. kasian……bleh. koq selalu begitu orang2 kita yaaaaa.? Sekali lagi terima kasih kode bankx yg lengkap sekali,yg sy tunggu2.

Ok, tkx
informasinya

Salam Sukses

Mas Joko emang YAHUUUDDD…..
Sekarang Paypal saya sdh terverivikasi.
Matur Suwun Sanget Mas….BRAVO and SUCCESS !!!

Trims banget Pak Joko Susilo….
info ini sangat membantu sekali…

Tapi saya ga verified paypal bisa nerima and belanja pake paypal juga tuh pa…..itu gimana tuh .. apakah harus di verified ?

wah.. baguslah ini bisa jadi alternatif pak…
maksih ya

Waktu sy bikin via BCA, Verifikasi nya gak Sampe 2hari Alhmdulillah Lancar n free pula

pak joko paypalnya buat apa?

Terima kasih karena bpk. selalu mengirimkan artikel2 yg oke pnya….

info yang sangat bermanfaat

Thanks infonya pak joko

Terima kasih atas infonya, sangat bermanfaat

Mas Joko, mengembirakan berita ini, moga membawa angin segar.

Good Info…
Kalo kita mau serius berbisnis internet, paypal sangat distribute sekali sebagai sarana transaksi online yang sangat praktis dan aman, apalagi kalo target market bisnis kita internasional…
Salam sukses!

saya kepingin sich punya paypal. tapi saya tidak mau, karena paypal itu harus pakai kartu kredit dan saya takut kartu kredit dapat di salahgunakan oleh orang lain Pak Joko.

GAK PERLU PAKEK CREDIT CARD MAS, SEKARANG UDH BISA PAKEK REKENING BANK LOKAL.. BCA,BNI,MANDIRI DLL, PROSES CEPAT CUMA 2 HARI SDH TERVERIVIKASI, SAYA SDH DAFTAR… CEPAT DAN AMAN KOK.

cara mengecek depositnya dimna ya?….apa haruss ke bank tanya tellernya?…

terima kasih

Terimakasih atas informasinya salam Action, semoga sukses

Memang paypal selalu memberikan layanan dan penawaran yang menarik. Thanks pak joko atas infonya.
Salam Online

Informasi yang sangat berguna pak Joko. Kebetulan saya lagi mencari tentang hal ini. thanks

sampun ACTION sebulan yg lalu, kok mas joko agak telat ya infonya … thanks

wah, bisa bangkrut nech penjual VCC hehehe,thanks mas Joko

masih belum punyak paypol? bisa mulai sekarang membuat paypol,panduannya suda di kasi pak joko,trim pak..

masih belum punyak paypal? bisa mulai sekarang membuat paypal,panduannya suda di kasi pak joko,trim pak..

Asyik makasih pak joko…akan coba saya verifikasi…dah lama aku ngak lihat paypal saya…thanks…

terima kasih informasi berharganya pak Joko Susilo…
ini sangat membantu saya..

Wah asik yah kalau bisa verifikasi memalui bank lokal, saya juga sudah coba tapi belum dapat2 kirimannya di paypal. Masih nunggu nih…

Ohya salam kenal ^_^
Pasang Iklan Gratis

Saya juga udah coba mas. Tapi ada batas waktunya gak ya?

wah.. infonya berguna sekali.. tq pakde

Thanks Pak Joko atas info yang sangat berharga ini

makasih bangetttt pak joko… akhirnya bisa verifikasi paypal…. tnx bgt

Wah…tapi harus hati-hati mas Joko, salah-salah kartu kredit kita bisa di hack orang lho…

Kalau saya menyarankan lebih baik memakai VCC, saja karena lebih aman

Terima Kasih Mas Joko Paypal memang memmbantu dalam menyelesaikan masalah..

tolong info nya lebih jelas lagi

makasih Mas infonya, tapi saya dapat info dari temen untuk memasukan nomor kode bank katanya terdiri dari 7 digit, 3 digit kode bank (pusat) dan 4 digit kode bank (cabangnya). Berarti setiap cabang untuk 4 digit berikutnya berbeda-beda dong. Bagaimana dengan kode yang Mas Joko tuliskan di atas cuma satu untuk cabang tertentu atau semua cabang?

kalau yang di atas digunakan untuk memverifikasi akun paypal. sedangkan kalau seperti anda sebutkan itu, digunakan untuk memasukkan rekening bank pada akun yang sudah terverifikasi.

Hallo pak joko,sy sudah masukkan rek bank. Tapi belum terverifikasi. Apakah otomatis?

pAK jOKO iZIN cOPAS….

Makasih infonya pak joko. Saya dah coba, moga2 berhasil!

O ya, account paypal saya pernah di hack, orang masuk ke account saya, dan mengambil uang saya yang ada disana. Gimana cara mengatasi ini pak? Saya tunggu postingannya pak ya!

Mkasih infonya mas joko, skg saya coba. moga2 brhasil…

selama ni mang aku terkendala dengan credit card sebagai syarat gabung di beberapa bisnis internet , yaah makasih mas Joko smoga ini jawabannya , dapat meningkatkan gairah bisnis internetku …

Wah … info terbaru ..jadi nggak perlu punya kartu kredit … dan Bank lokalnya lebih banyak … terima kasih infonya mas..

Terima kasih Pak, infonya sangat berguna bagi saya

Hmm paypalku sampai sekarang blom verifikasi, InsyaAllah mau coba cara ini…thanks infonya pa joko…

terima kasih mas joko. ini baru info bagus, jd gak perlu lg pake kartu kredit…
salam sukses buat mas joko…

Mohon izin di muat ulang mas …

Thanks.. infonya.. ini sangat baguuss.. Semoga sukses terus untuk Mas Joko..

terima kasih infonya sangat bermanfaat. ijin copas
ya ,akan segera diverifikasi paypal masih menggantung,siapa tahu bisnisnya mulai jalan.

Info yg sangat manfaat, tapi maaf saya ga punya kartu kredit, cuma punya rek./atm bca, bisa ga? Tks mas joko

Dollar saya dari online gratis dah lumayan, tp ga bisa saya cairkan karena ga punya paypal, tks ya infonya

Makin hari, makin rame aja blognya mas Jokosusilo.com.
Semoga, hal ini tetap terus berjalan

www.agusaris.com
March 6, 2010 6:36 pmReply

Ok bos aku dah nyoba dan berhasil ayo temen – temen
yang belum terverifikasi cepetan …………

Thanks infonya pak Joko.
sya dah lama mlakukan verifikasi akun paypal, jd skrg siap2 nunggu hslnya az.. hehehe..

Semoga semuanya bertambah mudah… pasang adwords pun moga saja bisa dgn paypal atau bank lokal.

Tp gimana yg udah verifikasi dg VCC, apakah masih tetap diakui?

terima kasih infonya Pak JS,,MantabZ

setelah bagi2 uang di FB, paypal makin baik hati sama orang Indonesia, semoga paypal makin jaya.

Saya ada masalah dengan verifikasi antara paypal dengan rekening bank soale namaku hanya satu tapi kalau di paypal kan tak tambahi belakangnya. Apa gak jadi masalah antara nama di rekening dengan nama di paypal. Mohon tanggapannya dari bro semua

hal yang sangat berguna.ngomong2 produk apa yang akan diluncurkan kita tunggu lho

Raimundus Yanto
March 6, 2010 8:25 pmReply

Info yang sangat berharga sekali. Ma kasih mas Joko.Saya awalnya masih bingung menggunakan paypal. tapi berkat artikel ini kebingungan saya terjawab sudah. Sukses selalu!

terima kasih atas infonya pak joko

Trim’s atas infonya mas Joko, salam….

bgus info nya, namun telah keduluan aku

info yg bagus,lam knl,knjg blog saya ye?

Pak, kemarin saya buat akun di pay pal, karena nama saya cuma satu kata (Mugiono), kok susah ya pak ??????

hehe… resiko punya nama dg satu kata memang kadang gitu. apa di coba dengan menuliskan 2 kali, mugiono mugiono ….? :-D

Atau mungkin bisa juga dipisah mister jadinya mugi ono…sama kan :)

wow…akhirnya paypal menerima bank lokal INDONESIA..weh..weh…weh…aman nih mas ??? kan masih terasa hangat tuh kasus hack atm ?? yang pasti sih seneng dalem hati, kalau paypal udah punya..hehehe..

Sudah pernah saya posting tapi ini lebih lengkap. Saya mau buat link dari blogku langsung ke jokosusilo.com biar suatu saat saya mudah nyarinya. Trims.

saya pernah buat postingnya, saya mau tambahkan link ke sini biar lebih lengkap.

Thanks infonya mas !! Sangat bermanfaat …

Ass Pak Joko. Blog saya sepertinya ketelan sama akismet, dianggap SPAM. Mohon berkenan di recover ya Pak. Biar bisa keluar dari jeratan akismet :D Semoga berkenan.

Ahahaha, kode bank century masih ada ternyata XD

terimakasih pak joko susilo, informasinya sangat berharga. Saya akan coba mempraktekannya.

g tau mau mulai drmn…..

wah bagus lah kalu begitu pa , ada terobosan baru dalam bisnis online

Wah terimakasih ya pak joko masih mengingatkan saya dengan cara mengirimi email saya. Saya hampir melupakan, bahwa saya pernah punya Blog atas bimbingan anda walaupun melalui ebook & email.

Saya hampir melupakan blog yg saya buat selama 4 bulan ini karena sibuk offline. Saya sangat bangga berkat bimbingan anda bisa buat blog meskipun blog saya sangat tidak sempurna.

Mengenai info tentang Paypal ini sangat bermanfaat bagi semua orang yg berkecimpung dalam dunia internet marketing. Seandainya satu tahun yg lalu paypal bisa di verifikasikan seperti ini saya tdk cape tanya kesana-kemari.

Tapi itu semua buat pengalaman pribadi & menjadikan wawasan pengetahuan bagi saya. Sekali lagi Terimaksih buat pak joko.

Apakah anda punya saran tertentu buat saya agar saya bisa aktif di dunia marketing & blogging? Kalau ada, Saya tunggu sarannya di email saya…

Salam Action semua…

Wah, mantap pak infonya..!!! udah saya coba.. n lagi menunggu hasilnya ^_^

Salam kenal…

Info yang sangat berguna pak.Terimakasih.

Makasih Bung Joko,sangat bermanfaat

Trima kasih infonya pak.
Bermanfaat bagi newbie masalah Paypal…
Salam sukses

mantap banget infonya
makin mudah bikin paypal hehe

Info paypal yg sangat menarik, wah…. paypalku bisa diverifikasi tanpa punya kartu kredit ?
Terima kasih Pak Joko

infonya mantap pak
jadi mudah sekarang bikin nya

good info… thanks very much…

Good info nih pak, paypal jadi bisa dipakai untuk menerima komisi bisnis afiliasi hosting saya, sudah tidak bingung cari kartu kredit lagi :). thanks pak

Pak joko gimana nasib para pedagang VCC? apakah mereka akan gulung tiker?

waah…instan dapat dipraktekan lansung, Thanks Pak Joko

Terima Kasih atas Ulasannya. Verifikasi dengan menggunakan Rekening Bank. Namun masih ada kelemahan-kelemahan verifikasi dengan menggunakan Rekening Bank. Salah satunya adalah tidak bisa membayar ketika Balance PayPal anda kosong.

Jika Balance PayPal anda kosong, maka Anda akan membayar dengan Balance PayPal langsung. Jika anda menggunakan Rekening Bank, maka anda tidak dapat mendapatkan fasilitas ini.

Untuk transaksi di ebay, hal yang sama juga berlaku. Anda tidak akan bisa melakukan transaksi tanpa kartu kredit atau VCC. Jadi postingan Pak Joko sebelumnya VCC juga merupakan bisnis yang masih berpeluang ke depannya.

Solusi jika rekening anda tidak dapat digunakan untuk transaksi adalah dengan mengisi account anda dengan Balance paypal seperti yang dijual oleh exchanger-exchanger PayPal seperti contohnya MedanGold.com.

Dengan mengisi Balance PayPal anda, ada beberapa kelebihan antara lain : Anda tidak perlu memaparkan nomor kartu kredit anda dan transaksi lebih aman.

Semoga bermanfaat sharing nya.

Thank you very much for that splendid article

Blog nya bagus, cara kerjanya gimana ya?

Wah bagus nih mas infonya.
Sangat berguna. Tks.

senangnya.. palagi buat yg jualan, sangat membantu nih krn biasanya cm bs ngandelin wu aja hhee

tp ada 1 pertanyaan nih tuk mas joko ato blogger lain yg berkenan jwb, sy prnh dnger (maap klo salah nangkep) klo verifikasi pke vcc cuma berlaku utk 3 bln, nah klo pake rekening bank ini apakah kita cukup sekali aja verifikasi akun paypal-nya? mhn pencerahannya ych..

tq pak joko, this is really cool information ^^v

makasih pak joko infona,,bier agk telat tau nya..ni br d cb,mdh2an ja berhsil

Yang bisnis VCC gimana nih?

blogwalking :)
please visit my blog

salm mas joko.

untuk kode bank BCA 0140012 itu untuk semua cabang atau gimana? yang saya tahu untuk bank BCA yaitu kodenya 014 plus 4 angka kode cabang kita membuka rekening. mohon penjelasannya.

salam action pak joko…
alhamdulilah saya sudah 3 bulan mempunyai rek paypal yg terverifikasi…walaupun saya kenal internet baru2 ini…saya menjoba semuanya (termasuk membeli SMUO nya bapak)….tapi kali ini bantu lah saya membuat blog menarik….(sekali2 kunjungi blog saya pak…berilah masukan d-untuk blog saya..)trima kasih semua info nya…..

Udah pernah coba pak, dan memang bisa berhasil. Trims atas infonya yah :)

Saya sudah punya mas joko, sangat mudah dan bermanfaat bagi bisnis di internet, thanks infonya.

info : Saya sering tarik dana (withdraw) dari paypal, hanya dengan kode bank BCA 0140012 sdh bisa sampai lho di rek lokal kita, thanks pak Joko

trus cara masukin 2 deposit itu gmn caranya. tolong di jelasin karena saya kurang mengerti. atas jawabannya saya ucapkan terima kasih

Wah… Bgm ya nasib bisnis verifikasi PayPal dg VCC?

Info yang sangat bermanfaat buat semua nih…

PAK JOKO, UNTUK MENDAFTAR PAYPAL, APAKAH HARUS MENGGUNAKAN KARTU KREDIT? BAGAIMANA JIKA MENGGUNAKAN KARTU ATM????

Maaf mendahului Pak!

Kalau hanya untuk daftar, tdk perlu 2xnya bos! Silahkan berkunjung ke blog saya tuk menemukan panduannya berupa ebook! Hehe!

Tidak perlu 2xnya Bos! Ebook panduannya ada di blog saya! Hehe!

denger2 ini gak seenak ama vcc ya pak joko?

thanks infonya pak, bisa menambah wawasan saya

Trims atas masukannya mas joko tentang verifikasi paypalnya.

Sebelum saya membaca artikel yang mencerahkan ini saya sudah action, dan sudah berhasil, tapi bagaimana cara menambah saldo ke rekening Paypal kita? Apakah tetap harus pake kartu kredit? Mohon penjelasannya.. Terima Kasih.

bisnis vcc jadi ‘melemah’ , tapi itu resiko bisnis

info ttg paypal yang lengkap….trims infonya mas joko

Nice info cuma sayang aku verifikasi paypall sama mas asnawi tapi makasih mas asnawi aku jadi punya paypall deh dan buat mas joko keep action dan tebar terus info2 yang sangat bermanfaat buat kita para pemula yang ingin cari duit di internet …. salam sikses selalu

Saya sudah action sebelum membaca artikel yang mencerahkan ini, dan memang berhasil. Tapi masalahnya sekarang, bagaimana cara menambahkan saldo $ ke akun paypal kita itu? Mohon pencerahannya… Terima Kasih.

muntholibkemadtorjoo
March 7, 2010 9:32 pmReply

matur suwun pk informasiya moga tambah sukses slalu,nyuwun tulung di ajarin ingkang detelya

ternyata semudah itu… makasih pak.

dari dl mo bikin paypal ga kelar aja, pake vcc masalah, kartu kredit pada di tutup (*pusing),mudah2an ini berhasil…., makasih pak infonya ntar aq rekomen ma temen2 kantor nich…..

Pak Joko, infonya sangat berharga sekali.
Izinkan saya untuk menyimpan info ini di flashdisk saya agar bisa saya jadikan acuan saya saya dalam memulai bisnis dunia maya.

Mas, Makasih Banget Lho 33x
tu solusio namanya buat amang, yang lagi binun…
InsyaAllah besok tak tindak lanjuti.

salam action…

Wah terima kasih mas Joko, selama in saya ribet dengan Kartu Kredit, sehingga belum jadi mengurusnya. Dengan info mas joko ini saya akan segera mencobanya. Karena saya sudah banyak kehilangan Klik Dollar. Ya gara-gara tidak punya paypal.
Terima kasih,
Legimin

mantap, nanya kode 7 digit kliring bank kan tiap cabang berbeda2 alias ga sama BNI semarang n magelang misalny kan beda,satu lagi emailku kok sdh ga di kirimi, dr materi weblog ini lagi ya kan aq belum unscribe salam action n salam sukses selalu

Mantabs banget, makin sukses dari bisnis online…!

I liked it. So much useful material. I read with great interest.

Ok thanks info paypalnya pak…

Dengan paypal bisnis online memang jadi mudah

Saya sudah action sebelum saya membaca artikel yang mencerahkan ini. Tapi masalahnya, bagaimana cara menambah saldo akun paypal kita? mohon pencerahannya.. Terima Kasih

halo pak joko…thx bgt infonya…
saya pengen nanya nih…saya kan udah verified paypal dengan Vcc sebelumnya…tp sekarang udah expired n gabisa wktu mau saya pake transaksi spt wktu daftar dropshiper di ebay…solusinya gimana yah?saya beli vcc lg kah? coz setelah saya edit bank acount jg tetep gakbisa…apa mgkn krna satusnya udah verified dg VCC ya?mhn infonya…thx

Brilianti Widiastuti
March 8, 2010 7:58 amReply

Dear Pak Joko, terima kasih infonya, lahan baru ini masih harus segara di – take action – kan…;-))…

pak joko ini baru matifasi yang cemerlang aku sangat menyukai ini karena merupakan tambahan untuk berbisnis internet pemula dan berikut nya bisa posting yang lain dan menarik untuk hal-2 yang menyangkut paypal dan lainnya untuk referensi bisnis maya terimakasih.

Thanks infonya tentang paypal, anyway apa bedanya Paypal dan Online Payment Gateway? Mohon penjelasannya Mas Joko.

Thanks before

semakin hari bisnis online semakin “mudah” dan menyenangkan :)

Makasih Pak. Makasih. Luar biasa, Bapak termasuk orang yang tidak pelit berbagi pengetahuan. Tak banyak orang yang seperti Bapak. Goodluck.

Trims info nya Pak

Mas Joko,Informasi seperti ini sangat penting untuk diketahui oleh para pebisnis Internet. Saya sangat salut dengan panjenengan Mas Joko masih mau berbagi ilmu dengan orang lain.Salam ACTION

baru mikir tentang paypal..eh pak joko datang,kasih infonya. Makasih ya.buat pak joko.semoga sukses.salam

info yang bagus dan mantap deh.salam action

ALhamdulillah, paypal saya sudah verified, bahkan dollarnya nambah dikit demi sedikit….

makasih pak joko infonya

terima kasih mas joko atas infonya

Terimakasih atas imfo-nya p.J.S.

Mantaps Pak, jadi makin antusias, salam sukses aja untuk Pak Joko juga rekan rekan blogger yang lain

Waah, terus gimana nasib para penjual VCC nih pak?? :D Tapi saya yakin pasti ada celah buat bisnis paypal yg lain, salah satunya ya itu, jual-beli paypal (paypal exchange), ya kan pak joko??
Mohon info donk, klo ada yg tau dimana saya bisa cari dana paypal? yg klo bisa…, yg murah… hehee

udah ga masuk girl…

Bagaimana menggunakan PayPal untuk menerima pembayaran pada toko online kita..??

Terima kasih banyak Pak Joko, informasi ini sangat berguna bagi kita kita yang masih pemula tentang paypal.

Om JOko…!!!
uang nya udah saya transfer, tapi pakai cara alternatif(digabung),berarti besok tinggal ambil SMUO nya..
sebelumnya dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih, ternyata Kabar-kabar angin yang berendar di masyarakat google membuat kuping saya panas dan langsung ingin mencoba cara bisnis anda OM..!!!

Mas yatno, ntar kalo udah gabung di SMUO datang ke web saya ya. Saya bisa ajarin buat bikin web nih.

Assalamualaikum . Pertanyaan saya ingin menyertai program anda dari Malaysia adakah bolih .
Seperti yang diiklankan nampaknya peluang nya begitu baik .

betul…betul…betul…! :-D

Makasih artikel boss, kebetulan saya sudah verifikasi 2 bulan yang lalu,,salam sukses,,

Terima kasiiiih,Bos.

Luar biasa, sangat bermanfaat bagi newbie seperti saya.

Mantep… Mas… saya kira paypal masih harus pake credit card, makanya males ngurusin paypal. Kayaknya sekarang harus urusin lagi nih

boleh kan saya copas artikel ini untuk dimuat di blog saya? sangat membantu!

Artikel yang sangat bermanfaat…Membuka wawasan mengenai bisnis online…bolehkan saya share untuk teman2 di kantor?…

Just for sharing info … Artikel sejenis juga saya posting di blog pribadiku tanpa pake gambar kayak postingan bapak JS biar gak berat gituu… Sebagai gantinya saya sertakan link untuk mendownload ebook PDF bergambar. Lihat disini http://www.nursahid.com/daftar-paypal-tanpa-vcc-tanpa-kartu-kredit.html

Sharing info!
Posting serupa juga saya tulis di blog pribadi saya di http://www.nursahid.com. Hanya saya tidak menyertakan gambar dan ditulis dengan sangat singkat (maklum buru2). Tapi sebagai gantinya saya sertakan link download ebook bergambar. Untuk melihatnya klik saja Nama User saja diatas komentar ini

bagus nih, jdnya ga perlu kartu kredit ..

wah kalau sekarang bisa menggunakan rekening bank, bagaimana nasib para temen2 yang jualan VCC ?

terima kasih pak joko ahirnya paypal saya sudah ferivied atas tutorialnya pak joko
sekarang tinggal cari bisnis di internet aah…

pak saya mau tanya, saya memiliki akun paypal yang sudah terverifikasi dengan akun bank tetapi saya tidak bisa berbelanja internet dengan akun itu, apakah harus menggunakan VCC untuk berbelanja online??

udah di coba dain its work

ma kasih infonya pak joko

aku masih belum tahu banyak manfaat akun paypal,jadi belum berani coba.

Info yang bagus mas, lalu bagaimana jika Paypal sudah terverifikasi namun masa waktu kartu kreditnya sudah habis? apakah bisa langsung dialihkan ke nomor rekening kita? tidak usah memakai kartu kredit lagi?

nice inpoh gan ^^

matur nuwun sangat membantu

Semoga ini menjadi pertanda pebisnis internet Indonesia semakin diperhitungkan. SUKSES!

saya masih awam dunia bisnis internet mohon bantuannya dan bimbingannya, trims atas kerjasamanya

silakan sering-sering kunjungi blog ini serta blog rekan-rekan lainnya seperti rajwarafi.com, msantika.com dan yang lainnya.

salam pak Joko
Mau tanya nih saya sudah punya paypal dng verifikasi kartu kredit,yang saya tanyakan apakah bila tarik dana hrs update menjadi rek bisnis dan manambah rek bank lokal?terima kasih.
Salam sukses.

untuk menariknya ke rekening bank lokal, silakan masukkan data rekening bank anda. caranya seperti yang ada di sini.

sip informasinya, makin mantaps dengan Paypal untuk mendulang dollars!

Makasih pak atas infonya. Good Luck !

Terima kasih Pak atas kiriman infonya. Semoga sukses selalu. Amin.

Terimakasih Pak Joko atas infonya. Saya sudah mencoba dan berhasil mempunyai account Paypal.

terima kasih sekali infonya pak Joko. Sangat bermanfaat sekali untuk saya

taufiq jalaludin
March 11, 2010 7:56 amReply

Assalamu’alaikum,
paypal tanpa kartu kredit bisa nggak ya….?
makasih pak Joko.

bisa. untuk verifikasi bisa gunakan rekening bank seperti saya jelaskan di atas.

Saya sudah c0ba mas joko..
terimakasih info nya …

trimakasih mas joko, saya jadi tambah wawasan tentang paypal.

thanks banget infonya pak joko…smoga Formula Bisnis semakin Sukses…amin

terimakasih infonya pak joko,tapi saya lebih suka pakai VCC yang penting belinya di tempat/orang yang kredibilitasnya terpercaya

Terima kasih sekali pak joko … informasi Anda sangat berguna sekali… sekali lagi terima kasih pak joko……

trimz wat infonya…

by tqrrevolution

Trims sekali atas info ini, Bang. Memang ini yang paling ditunggu2 selama ini…

Selamat sore, pak joko. kalau mau daftar paypal menggunakan kartu atm BRI, bisa gak? trims

bisa mas. silakan gunakan kode bank BRI di atas untuk memverifikasi paypal

Thanks Bro!

selamat pagi mas,
saya mau tanya mengenai paypal…bisa ga kita buka banyak akun paypal hanya dengan satu nomor rekening bank?terima kasih sebelumnya.

saya belum pernah coba. namun sepertinya tidak bisa karena nantinya ketika kita akan memverfikasi paypal menggunakan rekening bank, nama yang tercantum di paypal dengan rekening bank harus sama. artinya, kalau anda buat banyak akun paypal dengan satu rekening, kemungkinan besarnya tidak bisa.

alhamdulillah paypal bisa verfikasi menggunakan rekening bank….
kalo sebelumnya khan harus pake vcc……

wah coba dari dulu bisa pake kartu debit kan ga perlu beli vcc..:D

program2 yang diluncurkan pa joko memang luar biasa
hingga saya terinspirasi.ajiblah!!!

wah…setelah saya coba ternyata berhasil pak, trims atas petunjuknya…salam kenal dari pendatang baru

selamat bwat poni yg telah berhasil setelah memahami tutorial dari P.Joko di Article ini…!!

saya baru ni pak joko dan saya ingin berbisnis dari internet, mau belajar dari awal…:)

makasih banyak buat infonya pak

terima kasih infonya pak…..jadi ertarik nich untuk bikin paypal

suwum mas ilmunya lagi saya actionkan smoga berhasil pantang mundur utk berkarya,smoga jaya.whitono

Mas Joko… mau nanya nih.. saya 4 hari yang lalu telah memverifikasikan paypal menggunakan rekening bank lokal sesuai petunjuk mas joko itu … namun masuk hari ke 4 ini kiriman 2 rekening unit belum terlihat di rek saya …kira-kira penyebabnya apa ya mas…terima kasih sebelumnya ..

hemm…

pak aku masih bingung ney…

aku gak punya kartu kredit.
punyanya kartu debit.
apakah bisa???

balas ke email saya…

bisa. silakan terapkan langkah-langkah di atas untuk memverifikasi paypal

wah mantab banget, aku udah lama banget mau coba2 ebay.. tapi syaratnya kudu pake paypal.. nah gak tau cara verifikasi paypal.. so article ini sangat bagus banget… mnolooooooong banget…

Sippp… makasih buat masukannya. Tinggal nunggu depositnya dan… get verified…

terima kasih banyak info nya pa joko,..sangat membantu sekali….

Mas, saya belum ngerti pas di verifikasinya pake bank lokal. nah abis itu disuruh ngirim deposit.
itu cara ngirimin depositnya gmn? (katanya suruh ngechek ke atm ato bank nya ya) saya ga ngerti disitunya… trimz ya mas… :)

Yang kirim depositnya dari paypal. jadi paypal mengirimkan dua buah deposit ke rekening anda. begitu kedua deposit tersebut masuk, anda gunakan kedua besaran angka depositnya untuk memverifikasi akun paypal anda.

banyak bangat jadi bingung

Selamat Pagi Mas Joko…
Terima Kasih Atas Infonya, Saya Sudah Lama punya account Paypal namun belum di verikasi, karena belum punya Kartu Kredit dan Malas Beli VCC ,Nah sekarang ada kabar baik kalau Paypal bisa Di Verifikasi dengan rekening Bank Lokal Indonesia, hanya saja saya ingin menanyakan, berapa deposit yang di kenakan oleh Paypal untuk verifikasi ? , karena saya khawatir isi rekening saya tidak mencukupi untuk biaya verifikasi.
Terima Kasih

tidak perlu membayar pak Asep. biaya paypal gratis. justru paypal yang akan mengirimkan sejumalh kecil deposit ke rekening anda. nah, deposit itulah yang kemudian anda gunakan untuk memverifikasi.

Pak Joko, kira2 buat ngecek depositnya perlu nyetak nyetak buku tabungan ga. Atau bisa nggak diliat lewat atm aja? makasih.

lebih mudahnya menggunakan internet banking. sehingga bisa langsung dicek lewat internet. untuk membuatnya gratis kok. namun bisa juga dengan cetak rekening.

Kira-kira berapa rupiah untuk biaya verifikasi paypal tersebut.
Terima Kasih

gratis pak asep. silakan dicoba

Pak saya kesulitan dengan pendaftaran yang harus mengisi nama 3 kolom depan tengah dan belakang sementara nama di rekening bank saya cuma satu kata gimana… ada yang bisa bantu?

terima kasih banyak pak…

wah ini benar2 sangat membantu saya…

[...] Paypal, dan ingin membuat rekening paypal via bank Lokal, bisa Anda ikuti panduan lengkapnya disini. Tapi itu pun bisa Anda lakukan menyusul setelah mendaftar Program [...]

saya coba pakai bank syariah mandiri, ternyata bisa lho? klo ngak percaya silahkan hubungi saya.tks

makasih mas infonya.paypalku jadi terverifikasi deh..

iseng2 buka email *karena udah lama ga buka*
eh…nemuin tips ini dari pak joko….
makasih pak joko hehhehe……….
meh maen kerumah pak jogo tapi malu hehehhe….

kenapa malu? silakan kontak dan alamatnya bisa dilihat di sini.

Mas, saya udah coba verifikasi paypal dengan cara di atas, tapi sampai sekarang (udah lebih dua minggu) saya belum mendapatkan deposit di bank saya, berkali-kali saya cek ke rekening saya (sy pake Bank Mandiri), bagaimana yaa??

silakan coba hubungi bank mandirinya serta juga bisa hubungi pihak paypalnya

wah terima ksh pak joko,..saya akan coba..dari dulu memang saya ingin sekali punya paypal..thanks ats infonya.

pak joko, saya mau tanya..
kemarin ini akun paypal saya sudah verified, dengan cara memasukkan dua setoran dari paypal ke rekening bca saya.
Nah sekarang ketika saya mau mendapatkan pembayaran dari salah satu ptc, paypal mengirimkan email kalau saya harus memasukkan nomor kartu kredit/debit baru saya mendapatkan pembayarannya.., sedangkan saya belum punya kartu kredit..
Apakah kartu atm bca bisa dijadikan sebagai pengganti kartu kredit untuk mendapatkan pembayaran?
jika bisa,nomor apa yang harus saya masukan?

mohon pencerahannya ^^
Thx..

apakah nomer rekeningnya sudah dimasukkan pak edward? silakan coba dimasukkan terlebih dahulu

nomor rekeningnya sudah saya masukkan pak..
kurang lebih tulisannya seperti ini pak email dari paypal:

We noticed that you weren’t able to complete one of your recent transactions because you haven’t added a credit or debit card to your PayPal account yet.

You’ll need to do this so you can start making payments using your account.

paypal saya sebelumnya sudah saya verifikasi dengan memasukkan 2 setoran dari paypal ke rekening saya…nah, ketika saya mau withdraw hasil ptc saya, saya mendapatkan email dari paypal seperti itu..
mohon pencerahannya ^^

Terima kasih pak Joko, atas informasi tentang pengetahuan pembuatan Paypal dan verifikasinya. Insya Allah saya bisa mengikuti saran-saran Bapak, juga bisa mengamalkan ilmu yang telah saya dapatkan untuk kemaslahatan ummat.
Wass. Wr. Wb.

Saya masih bingung pak Joko Susilo tentang kata-kata bapak yang ini “Kemudian tunggulah selama 2-3 hari, Paypal akan mengirimkan deposit ke rekening anda. Lalu masukkan dua buah deposit tersebut untuk memverifikasi akun Paypal anda.”
Yang saya bingungkan :

1. Cara melihat deposit yang dikirim Paypal ke rekening saya. Lihatnya dimana??

2. Dimana saya harus memasukkan dua buah deposit! Tepatnya ada dimana! Berikan langkah-langkah untuk memasukkannya.

Tolong berikan penjeLasan yang sejelas-jelasnya pak! Maaf pak kalo sedikit mengganggu! Maklum, saya masih newbie! Tolong berikan penjelasan lewat artikel / Lewat email saya ( ngeblog_suka_suka@yahoo.com ) / Lewat website saya ( http://www.blogsuka-suka.co.cc/ ) / Lewat akun facebook saya ( nabil_ok54@yahoo.co.id )! Terimakasih Pak Joko sebelumnya.

1. akan lebih mudah jika misalnya menggunakan internet banking. jadi anda bisa lihat pada rekening anda. paypal akan mengirimkan deposit kecil pada anda.
2. silakan masuk ke paypal di sana klik verified dan nantinya ada dua kotak kosong yang bisa anda isi dengan kedua deposit yang sudah dikirmkan tersebut

pak joko, apabila rekening paypal sudah terverifikasi, trus saldo paypal masih kosong, apakah paypal saya bisa digunakan untuk pembelian melalui yg butuh cara pembayaran paypal, mohon pencerahannya, terima kasih

Saya dah praktekkan artikel di atas, skr lagi nunggu konfirmasi dr paypal neh…rencananya besok ke bank yang bersangkutan. Terima kasih Pak Joko.

Maksutnya Lalu masukkan dua buah deposit tersebut untuk memverifikasi akun Paypal anda.
Apa saya transfer lagi ke paypal ya mas joko.

Cukup Panjang uraiannya pak..But, Thanks jadi lebih detail dan mudah mengikuti instruksi nya..Akhirnya bisa tau juga tentang Paypal..Maklumlah newbie…hehehe..SUksesss!!!

tambahan ilmu lagi deh dari mas joko.tapi sayangnya paypal harus ada kartu kredit.

Menanggapi masalah kelembahan paypal melalui rekening bank, kalau menurut saya, hal tersebut malah menjadi salah satu keuntungan buat kita untuk menghindari “pencurian” saldo paypal kita. Dengan balance bernilai 0, akan terhindar dari pengeluaran dana paypal. Jadi seandainya ‘pembobol” rekening paypal kita, tidak bisa belanja karena balance-nya sama dengan 0.
Salam kenal dari saya. Salam sukses, Stop dreaming, start action.

apakah transaksi jual beli dollar tidak menggunakan kartu kredit melalui paypal ?
mohon pencerahannya..

Tanya ttg type “Create my PayPal account”. kalo di awal saya daftar type Personal, sewaktu2 bisa di upgrade ke Premier atau Bussiness? Ditunggu sgr ya jawabannya . Tks

Pengetahuan yang bermanfaat. Terima kasih infonya.
salam takzim,

-janu-

terimakasih ini yg tak cari cari he he ok BOS trims lagi ya

Apakah Adsense mengharuskan kita Punya Pay Pal?

tidak harus punya paypal. silakan jalankan program adsense anda.

tadi saya baru buat paypal, n berhasil. wah maksi banyak ya mas infonya. sangat menarik sekali n membantu para pebisnis online pemula seperti saya…

kok blm confirm ya??pdhl sudah saya masukin 2digit terahir dri paypalnya. mhn sharenya. terima kasih

ditunggu saja atau jika tidak anda bisa hubungi customer support dari paypal via email.

mau tanya nih kan 2digitnya dah ada tapi kok kolom buat masukin 2 digit itu gk ad T_T
mohon bantuannya

pak gimana cara mendapakatkan nomer paypal secara mudah pak?

silakan ikuti tips paypal di atas

card number di paypal susah amat nyarinya?(mohon bantuannya)

thx infox pak, brmanfaat banget.. tp sy ksulitan mw ngisi 2 deposit dari paypal, dmn y pak ngisix? soalx sdh klik bagian verified yg mcul mlah d sruh konfirmasi kartu kredit.. mhon bantuannya pak..

Saya sudah mendapatkan 2 deposit dari paypal untuk verifikasi rekening bank ( Pake rek bank BPD Jateng), namun setelah klik “get verifed” yang muncul adalah isian untuk kartu kredit, jadi halaman untuk verifikasi rek bank dengan memasukan nominal deposit sudah gak muncul lagi, gimana neh?

Wah makasih mas joko, artikelnya mantabs dan berbobot selalu…

terimakasih atas info ini. Pak untuk panduan verivikasi telah saya lakukan sesuai acuan dari anda tetapi telah 10 hari saya mencoba verivikasi data tetapi untuk menu verifikasi bank tidak pernah muncul yang selalu muncul verifikasi kredit card bukan verifikasi melalui bank account tambahan paypal telah beri llg info ke bank saya. Mohon petunjuk cara verivikasinya terutama letak menunya verifikasi bank.

\\terimakasih bantuannya

heheheheh saya juga mas.. nggak ada lagi kalee verifikasi dengan bank lokal

Pak Joko tahun lalu saya telah membuat akun paypal dan sudah diverivikasi pakai vcc. Ternyata ada masa expirednya, yaitu 3 bulan saja. Jika saya ingin mengaktifkan lagi bagaimana caranya?Mohon penjelasan. Terimakasih

meski VCC expired, akun paypalnya tetap aktif mas. silakan hubungi tempat anda membeli VCC untuk keterangan lebih lanjut.

saya mengalami hal yang sama seperti darmawan, yakni option confirm link bank account tidak pernah muncul tapi yang selalu muncul yang verifikasi credit card.

apakah kebijakan paypal sudah berganti??

kok munculnya pake credit card gimanani

koq link MY BANK ACCOUNTnya g muncul ya???

yg muncul malah verifikasi creddit card,,,gmn neeh???

apakah paypal sudah berganti kebijaksanaannya?

saya punya acc danamon (rupiah)mau withdraw uang saya di paypal……
bisa langsung dengan add rekening saja, atau mesti bikin kartu kredit dulu?
soalnya bikin kartu kredit kan perawatannya berat…ehehehehe…..

tolong yang punya info….thanks….

:)

Salam kenal, saya sdh punya rekening di paypal, trus nomor rekening lokal nya sudah saya add ke paypal, saya tunggu udah lebih seminggu get verfikasinya masih minta memasukkan CC,koq nggak ada get verifikasinya dengan rekening bank lokal..padahal CC saya nggak punya.. mohon pencerahannya.. maklum orang baru nyoba mas ..

[...] Tidak perlu kuatir sob… ada cara verifikasi akun paypal gratis menggunakan rekening bank… baca tutorialnya di sini. Akun paypal yang diverifikasi secara gratis biasanya terbatas tp bisa digunakan untuk membayar [...]

Saya sudah punya Pak joko :
saya mau tau kegunaannya untuk bisnis internet
account paypal saya :
terima kasih

paypal kegunaannnya untuk menampung uang yang didapatkan dari internet. karena beberapa program, terutama dari luar negeri, mengirimkan fee atau komisinya lewat paypal. kegunaan lain adalah bisa juga dipakai untuk melakukan pembayaran pada penjual yang memang menerima pembayaran lewat paypal.

pak joko mau tanya nich seputar paypal,untuk link bank my account nya kok tidak ada,adanya cuma card saja gimana donk

tolong kasih tau cara verifikasi menggunakan kartu debit pak..
saya bingung yg mana nomer verifikasi kartu 3 angka yg katanya ada d belakang atm..
tp saya liad ada’a angka dan huruf..
saat saya masukkan angka’a saja di tolak..
saat saya masukkan angka dan huruf juga di tolak..
mohon bantuannya..

Pake vcc aja mas….
Hanya 61.000 saja

cara dapatnya gmana??

Jazakallah Pak atas infonya! Dicoba…

saya sudah mencoba tp beloon mendapet balasan deposit dr paypal.. so saya tidak bisa melakukan verified sudah 5 hari T_T

pak Joko, saya ada problem nih, setelah saya Add Bank Account (Mandiri) sukses, saya ke Get Virified tapi tdk ada pilihan “Link My Bank Account”. Yg muncul cuma isian kartu Kredit. Gimana dong? Thks..

sekedar info paypal sementara waktu tidak bisa verifikasi dengan bank lokal info lengkap
http://www.gavee.co.cc/2010/04/verifikasi-paypal-tidak-bisa-dengan.html terima kasih semoga bermanfaat salam sukses

terimakasih atas tambahan infonya mas :)

saya coba daftar dengan bank lokal yaitu BRI..ternyata masih bisa pakai bank lokal..tapi saya masih tunggu konfirmasi lagi nih..coba saja dengan cara login..klik profil..nah lanjutkan saja perintah yang ada..semoga berhasil ya..

Kok link ke Bank lokal gak ada yah??

udah gak bisa nih..

Verifikasi Paypal Pakai Bank Lokal Sementara Ditutup dan anda tidak punya anggaran untuk beli VCC, tapi saya punya solusinya, Dengan cara mendapatkan kartu Debit MasterCard Payoneer secara gratis, malahan selain bisa anda gunakan untuk memverifikasi account paypal anda juga kalau mau bisa menghasilkan dollar dari situ, silahkan klik lihat petunjuk detailnya

Verifikasi Paypal Pakai Bank Lokal Sementara Ditutup dan anda tidak punya anggaran untuk beli VCC?, tapi saya punya solusinya, Dengan cara mendapatkan kartu Debit MasterCard Payoneer secara gratis, malahan selain bisa anda gunakan untuk memverifikasi account paypal anda juga kalau mau bisa menghasilkan dollar dari situ, silahkan klik lihat petunjuk detailnya

mas tanya mas maksud deposit yang nantinya bisa dimasukan itu gimana dan apa maksudnya

maksudnya itu nanti anda akan dikirimi sejumlah kecil deposit ke rekening anda. nah deposit itu yang kemudian digunakan untuk memverivikasi. namun sekrang cara ini nampaknya sudah tidak bisa lagi. paypal mungkin memiliki kebijakan lain mengenai hal ini.

mas joko infonya sangat berguna bagi newbie…

saya sudah mengikuti cara dan langkah yang diajarkan pak joko, tapi koq paypal saya ga bisa d verified, setiap saya mengklik get verified pasti keluar hubungkan dg kartu kredit anda. gmna pak?

Pak Joko saya ingin bertanya, saya baru buat akun Paypalnya, dgn memverifikasi melalui rekening bank.
kata bapak, skrg paypal tdk mengirimkan deposit ke rek.bank kita untuk memverifikasi?? jadi drmana caranya dpet kode verifikasi paypalnya pak? harap dibantu saya masih belum mengerti.
thx.

oh jadi sekrang paypal tidak bisa diverifikasi dngn rekening bank?
yah saya ga punya kartu kredit ataupun VCC nih.. :(

pak joko sy mau tanya setelah membaca posting bpk sy langsung verifikasi paypal sy..tapi setelah add bank selesai tidak muncul screenshot seperti yang bapak sampaikan, tp munculnya seperti ini :

You have added a bank account

You can now transfer funds to and from your PayPal account to your bank account in Indonesia.
What do you want to do next?

* Go to my account
* Withdraw PayPal funds to my bank account

terus bagaimana …apa nanti sy dapat kiriman deposit dari paypal..kl engga bagaimana.tks infonya

di sini pertanyaan yg sama pak, mhon d jelaskan lbih t’perinci.!!!

admin… boleh ga , tolong bikinin paypal …. saya ga punya kartu kredit… please… nanti , kalo udah di bikinin email + passwordnya kamu contact ke ( xiixee@yahoo.com ) … boleh??

silakan praktekkan cara di atas. kabarnya cara di atas bisa digunakan kembali. :)

g punya card kredit :D

maaf pak Joko,saya daftar ke paypal dan mau verifikasi tetapi kok sudah tidak ada opsi link to my bank account ya?atau sekarang sudah harus pake kartu kredit lagi?terima kasih

Sekarang udah gak bisa lagi pak, kita butuh kartu kredit atau vcc agar bisa verified. Tapi, kalau gak mau pake keduanya, bisa juga pake buku tabungan dan ktp, saya berhasil, kok :)

gufhron: Pak, klo bolh tw, gmn cranya verified pke buku tabungan dan ktp,,sya mhsswa,, kmrn mau bwt krtu krdit,, cm kt teller sya blm mmnuhi syrat,, mohon kasitw pak ya,,

sudah coba cara di atas. jika belum berhasil, cara cepatnya bisa menggunakan VCC (virtual credit card).

I think it’s alluring, because it expand a very academic-focussed attitude. Preserving the incorruptibility of the academic system seems to be a arrangement, although commonly exclude indemnified ads for such a service seems a forceless response. When the association is known by your friends who were cheerred with the results of the association, about this good topic . But don’t foreget always to use check for plagiarism run them through this plagiarism detection system for absolute checking and make sure that your material is authentic. Thank you very nice article..

wah, ini dia info yang aku cari-cari.daripada buang uang untuk beli vcc mending verifikasi sendiri.

thanks mas

salam kenal mass, mau tanya nih,,, verifikasi paypal via rekening bank masih bisa nggak ya??
saya denger sudah nggak bisa,, mohon di jelasin ya,,
terimakasih…

Maaf pak jok… ni kurang jelas…

Kemudian tunggulah selama 2-3 hari, Paypal akan mengirimkan deposit ke rekening anda. Lalu masukkan dua buah deposit tersebut untuk memverifikasi akun Paypal anda. Maka akun Paypal anda akan terverifikasi secara gratis dan anda bisa menggunakannya untuk bisnis online anda.

depositnya sekitar berapa pak? trus nanti kita dikenakan biaya berapa pak untuk bank lokal?

untuk info terbaru, konon cara di atas sudah tidak bisa. namun ada juga yang masih mengatakan cara di atas bisa dilakukan. mengenai depositnya kecil. cuma 2-3 digit saja dan itu digunakan untuk memverifikasi akun anda.

Tolong kejelasannya donk…
sy pusing nih, bisa atau gak pake bank lokal??
terimah kasih

ada yang bilang masih bisa. silakan dicoba.

Verified pake bank lokal masih bisa ko… hari ini (27 Agustus 2010) acc ane baru aja verified.
Cuma bukan nunggu kiriman dari Paypal lewat Bank krn ane tunggu sampe 5 hari belum masuk juga, jadi deh pake cara sendiri, Gratis total (sorry bro) proses lewat CS nya Paypal cuma 2 hari :
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=269171914&postcount=8
Semoga berhasil deh..

bpk joko saya masih sangat awam di dunia maya. Saya sudah mencoba verifikasi dengan cara bapak di atas namun yang muncul lagi lagi form untuk kartu kredit? Mohon penjelasanya ke imel saya saja ya pak terima kasih sebelumnya. salam suksess

coba baca sharing pak waladi di atas. ada cara baru verifikasi paypal

Woow…Saya akan cari jejak anda Pak. Joko Susilo

makasih mas joko atas infonya dan jg mas waladi yg tlh brbagi pngalamannya. infonya sgt bermanfaat skali buat pemula seperti saya.
sekali lagi saya ucapkan terima kasih.

saat get verified, tampilan paypal saya tidak seperti gambar. salahnya dimana ya?

saya dulu verifed paypal juga belajar dari sini, thx pak

cuma verifednya saya pake VCC

infonya langsung saya praktekkan pak joko….sukses

wah penting banget neh oke mas segera dibuat :D

bagus banget mass info-nya

mas memasuakn dua buah deposit tadi kemana mas… ke no kartu kredi t yang diminta paypal ayo kemana…? thankz..

cara di atas diperuntukkan bagi yang ingin menggunakan rekening bank. kalau anda sudah memiliki kartu kredit anda bisa buat paypal menggunakan kartu kredit tersebut.

kalo mau ngisi paypalnya gmana pak ?

ngisi paypal, biasanya kalau kita dapat duit mungkin dari penyelenggara suatu program atas hasil afiliasi yang kita lakukan. namun bila kebetulan isi paypal kosong dan kita butuh cepat, kita bisa beli kepada yang punya duit di paypal untuk mengirimkannya ke akun paypal kita. kita bayar ke mereka bisa misal lewat transfer bank. namun hati-hati juga kalau menggunakan cara tersebut, pastikan penjualnya orang yang memiiliki kredibilitas; serta hati-hati juga jangan terlampau sering melakukannya, sebab paypal sebenarnya tidak menyukai jual-beli isi paypal tersebut.

I understand the 2worry;I am very y glad to hear that you got your Supra fixed; I remember reading about some of your questions2x !.

ferifikasi pake bank lokal kayanya udah ga bisa deh…saya udah coba ga bisa-bisa tuh.

sepertinya pakai cara ini sudah ga bisa mas, saya dah coba2 sampai sekarang ga bisa juga.
ada solusi ga?

beberapa waktu lalu ada yang mengabarkan masih bisa. namun bila ternyata memang tidak bisa, anda bisa gunakan kartu kredit untuk mendaftar. bila tidak punya, bisa coba menggunakan VCC

Kayaknya caranya udah ga berlaku, soalnya saya coba ga bisa

kok aq coba verifikasi pake krtu ATM BII,, ga bisa ya ???? beri solusinya donx pak ??

Terimaksih pak joko atas infonya

mohon maaf mas mau tanya kenapa pilihan verifikasi paypal saya cuma ada satu. yaitu yang cuma pakai debet ato cridit card aja. kenapa pilihan pakai bank gak ada? mohon di jelas kan kenapa account paypal saya ini

kata beberaparekan verifiksi paypal lewat rekening bank tidak bisa lagi. namun ada juga yang bilang beberapa waktu lalu kalau masih bisa.

ak baru aja nyoba verifikasi dg rek bank…. mudah2an aja berhasil…

dear,pak.joko

bagaimana caranya pak.mau verifikasi dengan menggunakan rek.bank sedangkan saat di klik verified yang muncul itu menggunakan kartu kredit,namun saat ni saya tidak mempunyai kartu kredit ??
terima kasih

wahhh…. ternyata infonya membantu sekali… mau coba ahh.. tanks pak joko infonya…

sudah bisa verifikasi pake rek bank lokal sejak 2009, tp blom pernah dicoba, bawaannya males coz paypalnya minim, he2..

lupa,salam kenal mas joko..

kalo pake rekening CIMB Niaga, nama bank dan kode bank yang benar apa ya? Trims

info yang saya ketahui, cara verifikasi paypal gratis menggunakan rekening bank sementara tidak lagi bisa digunakan.

mas joko yth,
saya baru sj mmbuat accont di paypal,
tapi sy mendapatkan kesulitan dalam get veryfied
sy ingin menggukan bang lokal tapi yang keluar hanya menggunakan kartu kredit,,
trus gmn carany untuk mengverified dengan bank lokal.
tolong informasinya, sy sgt berharap mas joko bisa bantu saya

berdasar info yang saya ketahui, paypal saat ini menghentikan verifikasi lewat bank lokal.

o gitu ya…
tadinya mo coment:
kok di akun saya masih tetap minta kredit card mas?:
Link a card to get Verified

It’s easy to raise your PayPal account limits and get Verified – just link and confirm a debit or credit card. Learn more

First name…
thx…

ass. pak kenapa aku klik get verified kok langsung minta vervikasi kartu sih menu link untuk verified lewat bank kok ngak ada.??? layanan bahasa indo punya saya pak???

sementara, paypal masih menghentikan verifikasi lewat rekening bank. semoga nanti bisa kembali.

pak kok beda ya sama paypal yg sekarang karena yang sekarang pilihan banknya MASTER CARD , VISA, AMERICAN EXPREESS….
gimana ini terus pak ? apa bisa visanya lewat bank MANDIRI

kebijakan paypal menghentikan verifikasi lewat bank lokal sampai batas waktu yang belum ditentukan.

dan kemudian bagaimana cara mengambil uang yang sudah kita peroleh ? terimakasih

bisa ditransfer ke rekening bank lokal.

info bagus pak
terima kasih

pak joko, saya mau nya nih..
bagaimana kalau account paypal berbeda dengan account bank?

soalnya saya sudah terlanjur daftar paypal tapi atas nama bank BCA saya berbeda dengan account paypal??
mohon pencerahanya pak jok…………..

tolong kirim ke sini ya pak?
maftukhin.ridlo@gmail.com

terimakasih…

maksudnya bagaimana ya? akun paypal berbeda dengan akun bank?
kalau untuk verifikasi paypal gratis menggunakan rekening bank, sementara ini kebijakan tersebut dihentikan. harus menggunakan kredit card.

nuhun pak .manghaat pisan yeuh.

wahhhh,,makasih banyak mas ini yang saya cari..sekali lagi terima kasih ya .:D

sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
h**ttp://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
ayokberbagi.blogspot.c**om

Mas Joko gmana cara masukkan dua buah deposit tersebut untuk memverifikasi akun Paypalnya. Mohon Bantuannya

thanx pak joko, hari ini saya dapat 1 tambahan ilmu dari web ini.

2 buah deposit yang dimaksud apa?sya sudah kirim rek bank saya, tapi belum ada kiriman balik deposit ke rekening saya padahal hampir sudah 3 hari,

sama dgn prtnyaan widiantara,mksdnya 2 buah deposit itu apa? trs ngecek depositnya gmn ya?? mksh sblmnya

Saya sudah coba tiga kali action, tapi yang muncul konfirmasi kartu kredit terus…..bukan rekening bank yang biasa….gimana tuh gan????

kabarnya cara diatas sudah tidak bisa lagi dilakukan. paypal menghentikannya sampai batas waktu yang belum ditentukan untuk verifikasi paypal dengan rekening bank.

apakah ada cara lain untuk mendapatkan verivikasi paypal tanpa mengunakan kartu kredit?mohon bantuannya thx

Sorry neh agak nyeleneh…
Ane dah coba beberapa kali pake bank lokal tapi ga bisa-bisa. katanya seh udah ga bisa lagi pake bank lokal. Bisa pake bank lokal cuma harus ngirim berkas-berkas kita buat nyamain data dengan paypal kaya fotokopi KTP sama Buku Tabungan.

Senen kemaren Ane nyobain pake Bank America eh ternyata malah berhasil. Trus Ane tulis di blog, langsung pas Paypal diverifikasi. Mudah end kaga bayar.

Kalo mau baca buka aja blog Ane, ada di halaman depan ko soalnya blog baru bikin. Thanks… Pak Joko thank juga infonya yang laen….

dulu saya sudah lakukan seperti di atas …
tapi paypal kok ga kirimin saya charge yah ,,,
mohon petunjuknya ,,,
terus yang saya denger2 sekarang paypal uda bisa diverifikasi pake scan KTP dan Buku rekening ..
mohon pencerahannya Mas joko …
klo bisa balas di blog saya yah

kabar terakhir yang saya tahu cara di atas dihentikan sementara sampai batas waktu yang tidak ditetapkan oleh paypal

Sekedar info aja : ini Debit MasterCard yg mudah load dana-nya, pake bermacam cara termasuk PerfectMoney & AlertPay di ha-te-te-pe://bit.ly/egxAag (Bukan Payoneer yg susah load dana-nya). Semoga bermanfaat.

tanya ni pak joko… username saya beda sama nama di rekening… gmana ya caranya?

Duh dicoba dulu lagi coz setahun kemarin belum bisa verifikasi

nitip tips verifikasi paypal tanpa kartu kredit dan sudah berhasil lho.. http://ini-apa.com/2011/03/verifikasi-paypal-tanpa-kartu-kredit-atm/

jadi bener nih sudah ga bisa lagi verifikasi paypal lewat rekening bank?

Mas Joko,

paypal saya kok nggak ada tombol link My bank account nya? hanua lick My Card aja…

Paypal akan mengirimkan deposit ke rekening anda. Lalu masukkan dua buah deposit tersebut untuk memverifikasi akun Paypal anda.

Deposit disini maksudnya apa ya Pak,..?? saya blum mngerti,..mohon bantuannya,..

Saya sudah punya account yang belum terverifikasi di PayPal. Ketika saya coba verifikasi dengan menggunakan No.Rekening Bank Lokal, saya kesulitan karena No Rek 17 digit. Saya ingin tetap menggunakan Rek yang sama masih bisakah. Adakah solusi Toloooonnngggggg…:)

terus cara liat deposit dua angka kerekening kitanya,bagaimana..terima kasih

saya ingin memverifikasi paypal. namun akun saya menggunakan akun primer sedangkan di tutor ini personal. sehinggal ketika mengklik get verivied malah menggunakan visa/master card.
tidak bisa menggunakan bank lokal.
bagaimana ini?

Salam kenal mas joko, saya mau tanya nih, saya sudah daftar paypal, tapi belum verifikasi,tolong bantuannya mas joko biar bisa terverifikasi kirim ke email saya ya mas.mokh_eko_oktavianto@yahoo.com. trims

saya berhasil verivikasi tanpa atm, boleh lihat di Cara verifikasi paypal tanpa atm

Saya udah verifikasi pake VCC. Thx infonya mas.

Terakhir saya baca dan kontak ke web customer paypal memang cara ini masih bisa. Hanya saja dikenakan biaya dari dua pihak, yaitu dari Paypal sebesar (dg kurs saat ini) Rp.50.000,- dan pihak Bank akan mengenakan biaya sendiri yang besarnya berbeda-beda untuk masing2 bank, ditambah dengan menyerahkan dokumen2 kepada pihak Bank yang akan ditembuskan/diteruskan ke pihak Paypal. Aduh repotnya……! Mending pakai VCC juga sih kalo dipikir2. Alhamdulillah, VCC saya masih verified meski sudah berumur hampir 2 tahun. :)

mas joko aku punya duit di Papypal,tapi aku tadinya bikin Paypal dengan nama palsu..dan paypalku kena limit..pihak paypal minta aku uplod CC.Foto dam KTP, aku jelas ga bisa dong..mohon petunjuk..apa yang bisa wsaya lakukan untuk menyelamatkan duitku di paypal???

makasih mas joko infonya,
mau buka acc paypal tapi masih binun

paling mudah bisa dengan credit card mas.

makasih Om………..

Pak joko kalo pendaftaran pakai ATM card apakah bisa ??

We’re a group of volunteers and starting a new scheme in our community. Your web site provided us with valuable information to work on. You’ve done a formidable job and our whole community will be grateful to you.

thank’s atas infonya pak…saya sudah verifikasi pke rekening bank…
saya mau tanya,apakah bisa misalnya saya dapat penghasilan dari PTC,trus uangnya itu saya transfer ke account paypal saya????soalnya saya verifikasi paypalnya pke rekening bank,bukan kredit card…tlg bales ke email saya ya pak,,,trims

verifikasi paypal pakai rekening bank dengan cara seperti itu sepertinya udah ga bisa pak,kita tidak akan menerima deposit tersebut ni ada cara baru yaitu kita tetap menambahkan rekening bank kita ke paypal tapi setelah itu dilanjutkan dengan mengirim scan ktp dan rekening bank kita ke paypal lewat email

wah sedih saya pp saya ga bisa di verified padahal saya dah kirim copian ktp and buku tabungan…pp nya bilang we’re unable bla bla yg intinya dokumen yg saya kirimkan katanya tidak authentic atau valid
padahal ga punya kartu kredit…gimana ya???pak joko or yg laen ada yg tau ga caranya mesti gimana lg??makasih banyak

ktpnya asli kan yang di-scan dan bukan fotocopi. silakan hubungi langsung paypal untuk menjelaskan permasalahan anda tersebut.

artikelnya sudah basi pak.. sudah tidak bisa lagi pakai bank lokal

cara mengetahui No.Rekening Paypal gimana siiiii??

mas deposit tu apa dan berupa apa? dan cara masukkan untuk verifikasinya bagaimana? reply please

paypal saya sedang kena limit, kalau di tutup kemudian buka dengan rekening yang sama, apakah bisa mas??

tq ilmunya akan saya coba untuk menjadi orang sukses… masalahnya rumah saya di pedalaman jd tidak ada bank dn tidak ada nomor rekening… bisa di ganti dengan yang lain tidak mas?..

mas joko always succes

buat yg butuh vcc untuk verifikasi paypal, ebay dll silahkan mampir disini gan..
respon cepat, aman, murah dan bergaransi :)
http://www.indo-vcc.com

salam kenal mas joko susilo…. saya mau daftar paypal komentarnya selalu begini…

Pesan Kesalahan

Beberapa informasi salah atau tidak ada. Perbaiki entri Anda dan coba lagi.

atas jawabannya saya ucapkan banyak terimakasih

masih bisa gitu verifikasi paypal pake bank account indonesia? paling simple n aman ya pake vcc :)

terima kasih atas informasinya mas joko..sangat bermanfaat sekali bagi saya…salam profit

Terimakasih pak artikelnya.

Pak Joko, ntar kalo verifikasi pake akun bank, apakah kalo beli hosting di bluehost tetap bisa? soalnya saya pernah bikin dan verified tetapi waktu buat beli hosting di bluehost, paypalnya minta suruh masukkan kartu kredit… thanks…

Pak joko, saya minta saran nih.
Beberapa hari lalu saya mendapat order dari USA, dan untuk pembayarannya dia minta pakai paypal. Maka saya buat akun paypal dan belum terverifikasi. lalu si customer membayarnya sesuai harga yang ditetapkan. Tetapi, masalah muncul setelah barang terkirim dan saya mengirimkan resi pengiriman. Saya kaget, ternyata untuk dapat mengaktifkan akun Paypal saya dikenakan biaya US$310 yang dicredit dari customer saya. Alasannya karena saya belum pernah menerima transfer dari USA sebelumnya.
Customer saya yang baik hati itu tentu kecewa dan meminta uangnya dikembalikan via WU.
Apakah prosedur paypal ditiap negara berbeda? harga penjualan hanya US$71 sedangkan saya harus refund US$310 atas biaya ini, tentunya tidak masuk akal.
Mohon bantuan bapak atas permasalah saya ini.
Terima kasih.

Dear Pak joko,
Beberapa hari lalu saya membuat akun Paypal tapi belum terverifikasi karena tidak punya kartu kredit. karena ada buyer yang meminta pembayaran hanya melalui paypal atau money transfer. ini pengalaman pertama mendapat order dari US. Dia membayar sejumlah uang ke akun paypal saya. Masalah timbul setelah saya mengirimkan resi pengiriman. Ternyata akun buyer dicredit oleh paypal sebesar US$310 untuk membayar aktivasi akun saya. Buyer tentu saja kecewa, dan meminta uangnya di refund. Saya sangat bingung. harga penjualan hanya US$71 sedangkan saya ujug-ujug harus membayar 310 dolar itu. katanya itu peraturan paypal USA.
Saya mohon bantuannya pak, apa yang harus saya lakukan.
Terima kasih.

bisa coba untuk kontak paypal di sini pak dan menjelaskan permasalahan anda. dan pastikan sebelum bertransaksi menggunakan paypal akun sudah terverifikasi

terimakasih tipsnya pak, banyak buyer saya yang saya arahkan kesini bila butuh tutorial…

terimakasih kembali pak

saya sudah buat paypal.. skg.. hehhe. liat info dikaskus juga

skrng masih bisa gak ya verifikasi paypal pake rekening bang lokal. Soalnya sya mo verifikasi msh gak bisa, mash dimint no kartu kredit.

saya mau tanya Pak, paypal sya sdh verified ttp bbrp bulam kemudian diblockir dg keterangan sbb Your account has been limited for more than 180 days. It will continue to be limited but you now have the ability to withdraw funds.
mohonpencerahannya
trm kasih

emmm…telat banget neh…tp masih bisa nda verify pake rekening bank sekarang neh ya pak JS? mohon penjelasannya pak

ini dia yg ane cari…..thank’s sharenya gan…!

spertinya ud tdk bs verified pke rek bank lokal pak, gmana donk ? ap ad alternatif lain ?

sekarang pakai rek bank saja sudah tidak bisa, satu2 nya jalan kalau tidak punya cc ya pakai vcc. aneh, negara lain bisa gampang pakai paypal tapi kok di negara ini sulit sekali… :(

Pak, Begitu saya selesai proses verifikasi paypal dengan rekening BRI yang saya punya,langsung dech mampir lagi kesini, maksudnya mo nanya, kode bank BRI yang ada di tabel blog bapak: “0020307″ empat angka dibelakangnya (0307) itu kode cabangkan?
soalnya waktu verifikasi paypalnya,saya isi “0024297″ (4297)ini adalah kode cabang bri, dimana saya mendaftar.
kira kira benar gak pak?
kalau salah, bisa di update gak akunnya?
Makasih banyak Tipsnya.

untuk cara verifikasi di atas sudah tidak dapat lagi dilakukan karena perubahan kebijakan dari paypal. silakan gunakan credit card atau vcc untuk memverfikasi akun paypal anda

sudah tidak bisa ya pa, vcc itu harganya berapa kira-kira pa,

terima kasih infonya pak joko…
cz info ini pntng banget bwt saya…

pak admin Jokosusilo.
saya udah punya akun paypal, dan saya mau Verifikasi menggunakan ATM bank, tapi setelah saya klik Get Verified, link nya langsung menuju ke kartu kredit/master card,
nah gimana cara menggunakan Bank atm kalo gitu

untuk cara di atas sudah dihentikan sampai batas waktu yang belum ditentukan oleh pihak paypal

Berarti sekarang Paypal harus pakai kartu kredit ya pak, ga’ bisa pki rekening bank saja, apakah begitu…??

sebenarnya ada cara verifikasi selain kartu kredit dan rekening bank yang lebih baik

selamat malam, saya tertarik dengan diskusi paypal. saya ingin menanyakan terkait ketidaksamaan nama rekening paypall dengan nama rekening bank . Nama rekening paypall saya misalnya wuryanti khotiati dan nama rekening bank wuryanti . Dalam pengisian nama rekening paypal adanama depan dan nama belakang sementara kalau nama belakang saya kosongi tidak boleh maka pada saat itu saya tulis aja nama ibu saya karena kebetulan nama saya hanya satu kata .nah yang ingin saya tanyakan apaka hal tersebut akan menjadi masalah dalam arti pada saat mengirim uang ke bank akan ditolok ? terus bagaiama solusinya . Mohon informasinya . terima kasih saya tunggu

kalau tidak salah, solusinya dengan menuliskan nama dua kali. jadinya nanti ditulis wuryanti, wuryanti.

Makasih gan infonya..
cm screenshotnya kyknya skrg udah beda..
nah itu aku binggung nanti kl dari paypal ngirim deposit dimn aku masukinnya..
Ada info g buat itu?
TQ

nice info ……thanks!!!!

mas sekarang paypal ga bisa verifikasi pake debet tah ko aku uda didaftarkan pake debet ga bisa terus.. terus sekarang ga ada verifikasi manual nya
gimana solusi nya bagi yang ga punya kartu kredit kaya saya

siippppp maturtengkyu mas broo informasinya

mas, untuk sekarang bisa ngga’ verifikasi paypal menggunakan akun rekening bank?
tolong pencerahannya.

iya sudah tidak bisa lagi

bank btn apah ya codenya…
ko ga bisa bank tabungan syariah…??

terima kasih infonya…

ok,thanks, and to succes

agan agan ada yang tau gak, setoran awal buka rekening tabungan di bank chinatrust sama, saldo minimum nabung di bank chinatrust berapa ya?

thanks

mas saya masih bingung untuk nama bank penerimanya dan kode bank nya,..saya menggunakan atm bri..
tolong pencerahannya,..maklum saya masih awam sekali :D
bales di email saya yaa mass

mas, saya udah coba cara di atas, tapi masih gagal. apa saya harus tetap link card dulu? saya pakai kartu debit danamon. mohon petunjuk… :D trims.

cara di atas sudah tidak diberlakukan lagi oleh paypal

Trims,

Sekali. Tips nya sangat membantu bagi kita pelaku bisnis online.

Terima Kasih :)

mas ko ga ada tulisan link back accountnya?
dah diikutin cara yg di atas
please help…

cara di atas sudah tidak berlaku lagi pak

gan punyaku udah lebih 1 minggu, tapi belum diverivikasi,gmana ya gan?

saya sudah sukses mencoba..tinggal tunggu konfirmasi verivikasinya..thanks pak joko…

pak, saya mau tanya..
saya sudah verifikasi dengan menggunakan kartu kredit bank Permata..
kalo saya mau tarik uangnya, gmn caranya yah pak? trus nanti bakal kena charge brp&apa ajah? thanks.. :)

maaf. cara di atas sudah tidak bisa lagi dilakukan. paypal mengubah kebijakannya

lumayan paypalku terisi 1 dollar demi 1 dollar terus menerus tanpa henti hanya dengan modal 1 dollar paypal

Selamat malam Pak,

Saya sudah coba menjalankan langkah-langkah yang dijelaskan di atas. No rekening sudah dimasukkan, tapi koq tidak keterangan untuk verifikasi ya?
Apakah sekarang aturannya sudah berubah.

Mohon infonya .

Trims.

betul. aturannya sudah berubah

pak joko mohon bantuan pertanyaan…setelah beli vcc akun saya masih tetep di limit dan mencoba menanyakan mengapa dan bagaimana solusinya then saya dapat email kyk gini…
Thank you for taking the time to contact us, I am happy to assist you.

We appreciate your interest in PayPal. Unfortunately our decision to close your account is final.

PayPal reserves the right to close any account reported to be involved in possible fraudulent or high risk behavior. In the event of a dispute, PayPal will seek to recover the funds from you by debiting your PayPal balance and, if there are not sufficient funds in your PayPal balance, PayPal reserves the right to collect your debt to PayPal by any other legal means.

Due to the potential risk of chargebacks or other action filed by buyers, your balance will be held 180 days from the date of your limitation. At that time, any remaining funds will be available for withdrawal.

Please let me know if you need further assistance.

Sincerely,
Chun

solusinya gimana pak joko ?
Thanks :)

pak mau tanya..berarti skr udah kebijakan baru..nah solusinya gmana pak??itu artinya udah ga bisa verifikasi pke bank lokal ya??mohon di balas

bisa pakai kartu kredit atau VCC

aku baru tau maksih ya infonya,,,,,pak joko susilo

mas,,,maksudnya pernyataan ini apaan yak ??

“” Kemudian tunggulah selama 2-3 hari, Paypal akan mengirimkan deposit ke rekening anda. Lalu masukkan dua buah deposit tersebut untuk memverifikasi akun Paypal anda. Maka akun Paypal anda akan terverifikasi secara gratis dan anda bisa menggunakannya untuk bisnis online anda..
TOLONG BALAS DENGAN KE EMAIL SAYA YAK MASS,,,

TRARENGKYU

untuk cara di atas sudah tidak berlaku lagi

Selamat Malam Pak Joko Susilo,

Maaf saya mau bertanya tentang kode Bank CIMB NIAGA yang Syariah untuk didaftarkan di PayPal berapa ya kodenya?

Mohon pencerahannya Pa.

Trimakasih sebelumnya.

untuk cara di atas sudah tidak bisa digunakan lagi pak

mas, di halaman paypal kok dah gak ada Link to my bank account lgi y mas?

sudah diganti oleh paypal

mas, saya udah daftar di paypal menggunakan nomor rekening sore hari nya, tpi belum diverifikasi mas.
trus malam hari nya saya hapus no rekening saya / remove. yang saya tanyakan apakah ketika saya daftar atau remove tadi dikenakan biaya oleh paypal mas? soalnya ada kata2 IDR 50.000 diatas tulisan name of account
makash mas

Pak mau tanya….. kok kalau saya sudah masuk di GET VERIFIED tidak ada yang namanya LINK MY BANK ACCOUNT. Langsung di suruh masukkan data kartu kredit.

cara di atas sudah tidak bisa digunakan lagi

dah g’ bisa digunakan lagi ya nie…. :(

ya nech, udah aq terapin tapi harus pke kartu kredit kayaq’nya dech…

adanya memasukkan dengan kartu kredit Pak

udah gak bisa digunakan om cara nya.
lebih baik di kasih label atau keterangan klo dah gak work di psotingannya.
(cuma saran)
^_^

makasih infonya,,,,sangat bermanfaat untuk pemula

pak joko, saya sudah punya acount paypal tapi, saya masih bingung, kalau orang minta acount paypal saya. yang saya kasih yang mana, apa paypal yang kita punya ada id trsendiri, seperti rekening bank nyata. mohon bantuannya

PAK JOKO, TOLONG KALAU INFONYA SUDAH TIDAK BISA DIGUNAKAN,BLOG INI DIHAPUS ATAU DIGANTI DGN INFO BARU YG TERPERCAYA…KASIHAN DENGAN PARA PEMULA/PENCARI INFO MENDAPATKAN INFO YG SUDAH BASI….

Terimakasih pak,,
semoga masih bisa di gunakan,,
kalau ti dak bisa di gunakan tolong di update y yap
dan tlong di bles ke email saya,,
terimakasih,,,

ternyata cara di atas udah tidak berlaku lagi..cari referensi lain ah..

pakdhe, matur suwun informasi yang sebenernya aku agak lambat ngertinya, dan udah basi..
kalu ada informasi baru tolong emailin ke saya ya pakdhe

matur suwun…..

apa saat ini masih berlaku ya memverifikasi tanpa menggunakan kartu kredit?, karena saya udah coba daftar hanya menggunakan rekening, sepertinya kaga’ bisa dech, mesti ada kartu kredit…

tolog pencerahannya gan…
trims

cara di atas sudah dihentikan oleh paypal

tolong kirim ke email ane ya gan, klo ada cara lain untuk memverifikasi paypal tanpa kartu kredit dan vcc, klo bisa hanya menggunakan rekening bank aja klo mo memverifikasi paypal, klo skrg kliatannya sudah ga bisa deh…
tlg bls di email saya
thx

trm kasih banyak Pak infonya. usefull banget buat saya

Salam, saya mau buat paypal, tp sebelumnya saya mau tanya.
Kalau nama saya di bank tidak sama dengan nama yg tertera di kartu kredit gimana ?
Nama sy di bank terlalu panjang, jd ketika sy buat kartu kredit, nama yg tertera di kartu disingkat.
Nama di bank : Deni Raga Pratama Nasution (sesuai KTP)
Nama di kartu Kredit : Deni Raga P N

Apa nanti saya bisa tetap withdraw?
Thx atas penjelasannya.

Terima kasih Pak Joko Susilo atas bantuan informasi artikel yang sangat menarik,
sangat membantu masyarakat indonesia mengenai keuangan finance yang bermutu.

Salam kenal,
YULITA

makasih mas joko, infonya membantu sekali buat saya yang mau memulai bisnis online..sukses selalu

Boleh tanya dimana tempat yang disugestikan oleh bapak untuk membeli VCC ? Dan bagaimana meverifikasinya melalui paypal…. Apakah Bapak bisa memberi keterangan lebih jelas

bisa ketik misalnya jual vcc di google, anda bisa pilih web yang terpercaya untuk bertransaksi

tolong kirim ke email sy ya pak, klo ada cara lain untuk memverifikasi paypal tanpa kartu kredit dan vcc.

Saya berhasil namabahin rekening bank lokal dri opsi profil tambah/edit rekening bank dan sama seperti contoh yang bpk berikan.

lalu maksud dari tulisan ini “Kemudian tunggulah selama 2-3 hari, Paypal akan mengirimkan deposit ke rekening anda. Lalu masukkan dua buah deposit tersebut untuk memverifikasi akun Paypal anda. Maka akun Paypal anda akan terverifikasi secara gratis” apa pak?sedangkan kalo saya coba verifikasi jg harus masukkan no kartu kredit. Mohon penjelasannya lebih lanjut pak….

Terima Kasih

tlg bls di email saya

duh.. baru aja seneng, kl paypal gak usah pake CC (krn sy gak suka pake CC)… eh ternyata sudah gak bisa digunakan lagi… dan harus tetap pake Credit Card… sulit nya …..

terima kasih mas atas tutorialnya, pertanyaan saya apakah bayar untuk mengubah status paypal verifikasi lewat rekening bank? monggo..

untuk cara di atas, kabarnya sudah tidak berlaku lagi

Syukurlah, blogger Indo semakin diperhitungkan. Ayo, Keep ACTION

beberapa waktu lalu saya membaca salah satu ulasan yang ada di blog dan katanya sekarang verifikasi memakai rekening bank sudha tidak bisa

iya betul, sudah tidak bisa lagi

pak dimana saya bisa dapatkan cvv yang terpercaya

maksud saya vcc

Googling ajah masbro, oh iya klo saya sieh pernah pakai jasa VCC yg adminnya cewek itu, tapi cuman bertahan 1 tahun setelah itu akun paypal kita hanya bisa menerima tidak bisa kirim uang, apa ada yg mengalami seperti itu juga??

kok beda yah perintah yang dtampilkan diartikel ini dengan yang muncul pada akun paypal yang saya buat ini hari

Dulu sudah lama sekali akun paypal saya verifikasi dgn VCC dan semuanya berjalan baik.
Sampailah beberapa hari yll akun saya kena Limited.
Minta verifikasi sebanyak 5 macam atau lebih saya lupa, semuanya saya ikutin.
Sampai di verifikasi CC saya gunakan VCC baru yg dibeli.
Eee dalam beberapa jam akun tsb malah di appeal denied alias ditutup selamanya.
Kok bisa begitu ya Pak Susilo???

ane baru denger kalo pake rekening bisa

bagi anda yg kesulitan untuk mendapatkan verif di paypal … Kami bisa bantu hingga jadi verif …
Hubungi 085740087341

P joko…symintadibantu bkin paypal…sy adaccbca

Tolong kirim link k email sy, tq

nice info makasih pak joko susilo.. sekian lama saya cari2 info untuk verifikasi akun paypal dan bru ini saya dptkan infonya yg lebih terperinci.. wlaupun agak terlambat saia… terimkasih pak joko

salam sukses selalu

apakah tutorial diatas masih bisa diterapkan mas joko? soalnya paypal sekarang makin ketat dan aneh untuk verifikasi

kok keluarnya selalu katru kredit,data bank sudah masuk, bgm ini?

Pak Joko saya mau tanya
Apakah bisa transaksi mnggunakan paypal yg nilai transaksi nya melebihi Limit Kartu Kredit yg didaftarkan.

Misal mau beli produk dengan harga 10juta, tapi limit kartu kredit yg digunakan utk verifikasi paypal hanya 7 juta.

Kalau tidak bisa, bagaimana cara mengatasinya?

Thanks!
Gian

terima kasih pak joko sudah berbagi rahasianya. salam sukses selalu

Pak Joko, tolong saya ya:

Saya sudah mempunyai PayPal account dulu menggunakan VCC tetapi sekarang sudah tidak berlaku lagi, karena VCC saya sudah habis masa berlakunya oleh karena itu saya ingin menggantinya dengan Account Bank lokal, seperti yang bapak anjurkan, supaya saya bisa mulai bisnis online saya.

Bagaimanakah caranya?

Terima kasih ya pak.

[…] Cara Verifikasi Paypal Gratis Menggunakan Rekening Bank(621) […]

Saya verifikasi menggunakan kartu kredit, cukup aman.

Setelah kita verifikasi akun paypalnya terus cara ambil deposit nomornya gimana ? mohon penjelasannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>