Sukses dari Bisnis Internet itu Tidak Mustahil!

Apa yang anda butuhkan untuk sukses di bisnis internet? Atau kalau anda sudah menjalani bisnis internet, mengapa tidak kunjung berhasil juga? Apa kira-kira yang menjauhkan anda dari kesuksesan bisnis internet? Adakah kesalahan yang sedang anda perbuat?

Posting ini akan menjelaskan pada anda bahwa sukses dari bisnis internet itu sangat mungkin dan tidak mustahil.

Kesalahan pertama yang banyak diperbuat para pebisnis internet adalah tidak membuat bisnis internet sebagai sandaran hidup seperti pekerjaan atau profesi yang dijalani sekarang.

Bisnis internet butuh curahan perhatian seperti halnya bisnis offline. Yang perlu dirawat dari hari ke hari.

Tapi kan Pak Joko hasil yang saya dapat belum banyak?

Mungkin ada di antara yang bertanya demikian. Benar… pada mulanya anda boleh jalani bisnis internet sebagai bisnis sampingan. Namun, kalau memang anda ingin bisnis internet anda berkembang, ada saatnya anda harus berani memutuskan FOKUS di bisnis internet. Anda berani menggantungkan hidup anda dari bisnis internet sebagai sawah anda menghasilkan income. Seperti tekad yang juga mulai dilakukan oleh Mas Syaiful Bari.

Kalau anda berani melakukan hal ini, dijamin anda akan lebih serius mengembangkan bisnis internet anda. Dan jangan kaget kalau kemudian hasil yang anda dapatkan pun jauh lebih besar dari yang sekarang anda terima.

Sampai anda benar-benar serius menjalani bisnis internet, sampai anda betul-betul konsisten membangun bisnis internet anda; dan tidak hanya menganggapnya sebagai sampingan, pasti bisnis internet anda akan berkembang.

Yang kedua, anda harus berani memikul tanggung jawab penuh terhadap bisnis anda. Bukan menyalahkan orang lain atau orang-orang di sekitar anda. Tapi pikul tanggung jawab penuh 100%. Anda berani ambil resiko dan selesaikan tiap tantangan. Inilah mental pebisnis sejati.

Jadi, jalani sungguh-sungguh bisnis internet anda dan pikul tanggung jawab penuh!

Satu lagi yang perlu saya tekankan. Pahami dengan benar arti bisnis internet. Bahwa bisnis internet itu bukan sekedar mendapatkan penghasilan dari blog, bukan sekedar bagaimana mendapatkan uang dari internet, tapi bagaimana membangun bisnis internet yang sukses– yang terus menerus mendatangkan profit dan pendapatan—dan bukan sekedar penghasilan sementara. (Andai Larry Page dan Sergey Brin menjalankan Google hanya sebagai sampingan pasti Google tidak akan sebesar sekarang. :) )

Yang anda butuhkan adalah mental bisnis. Komitmen untuk mau 100% membangun bisnis internet anda.

Nah, sebagai penutup saya ingin bertanya:

Seperti apa anda ingin lihat diri anda lima tahun dari sekarang? Apakah tetap seperti sekarang ini (saya yakin tidak ada yang ingin hal ini) atau mengalami perubahan drastis yang lebih baik dalam hidup anda?

Seberapa jauh perubahan yang anda inginkan, anda tidak akan pernah mendapatkannya kecuali anda mampu serius berubah, mau belajar dan ACTION untuk  mengusahakan perubahan itu terjadi. 

Anda tidak bisa berdiam diri saja kalau ingin mengubah hidup anda dalam lima tahun ke depan. Anda harus mau menebusnya dari sekarang.

Salam ACTION!

239 Comments. Leave new

semua akan berhasil jika diiringi dengan tekad yg kuat, berusaha, & berdoa.

Thanks atas artikelnya Pak Joko

YaBenarTekadMembaja….

Ya…Tekad Itu Mesti Setiap Hari Didengungkan DiActionkan dan Di Istiqomahkan..Seperti Kata PakJoko Dalam Mr.Actionnya “FokusYangTerarah”

Salam Sukses.

Alhijr Adwiitya

Dan Tentunya Spiritualitas Kita Perlu Ada Peningkatan Kalaw Mawu Banyak Rejeki

wah sudah terlambat koment nih….

di bisnis internet kita bisa sukses koq, contonya pak joko, stelah menjalani bisnis internet selama sekitar 9 tahun, akhinya bisa sukses juga….

kalau pak joko mungkin dah berada pada tahap/fase ke tiga. betul begitu pak joko?

jelas tidak mustahil, ingin bukti nyata, tinggal lihat kesuksesan Mr. Action! :-D

bisnis internet harus ditekuni, kalau ingin mendapat hasil yang lebih, kalau cuma untuk sampingan hasilnya pun juga ikut sampinga/tidak maksimal. benar begitu kawan?

Ya!benar sekali bung…bila part time, nanti hasilnya part juga, bila full time, nanti hasilnya full…

Lihat juga kesuksesan Mr-Mung yang sudah menangani pembuatan ratusan blog dari seluruh penjuru Nusantara :D

Ya benar sekali apa kata pak joko,apa yang telah saya baca sudah langsung saya actionkan dan semoga saja bisa segera menghasilkan

Wah motivasi yang luar biasa… naik lagi nih semangatnya….

Hmmm..hmmm Focus…Focus….Speed…speed…

Benar sekali Mas Joko, intinya ACTION and FOKUS

Betul ya pak, salud untuk bisnis Online

karena mental kita terbuat dari baja :)

hehe mirip lagu Mulan… tpi saya s7. Mental baja, ingin ku bermental baja. :)

iya gan.. kyak lagunya wulan ngok

Mantabbb, Pasti berhasil, tentukan target dari sekarang, injak gass dalam2
hehehe….

Tekad yg kuat, berusaha, & berdoa saja belumlah cukup. Cari ilmunya lalu kembangkan baru kita bisa sukses tentunya dengan disertai tips yang atas [tekad yg kuat, berusaha, & berdoa]

Betul mas, yang penting punya keinginan, rencana, tindakan dan fokus yang kuat. :)

jangan lupa mas tawakul alallah…itu penting sebagai bentuk penyandaran kita baik mati, hidup rejeki, jodoh, baik, buruk hanya kepada Allah aza wajalla

Terimakasih atas motivasinya.

thanks pak joko. saya semakin mantap dan yakin dalam menjalani bisnis internet.

yang penting niat, semangat, fokus & doa.. insyaAllah sukses..

Amiiiiinnn…….. Setuju mas Tino… Mantabs dach..

betul pak.. bohong klo menjadi kaya mendadak lewat online tanpa bekerja keras..

from flame project

Wuih dahsyat sekali pak joko, berarti kita membutuhkan Fokus dan konsisten dong.

betul mas, inti kesuksesan adalah berusaha dan berdoa

Wah mantab bgt nih pak Artikelnya.. setelah sekian lama sy bisnis internet, tyta msh ada Tips2 yg terlewatkan.. Trima pak JS.. ;)

yang jelas bisnis internet itu adalah bisnis :)

Yang tak nyata bukan berarti mustahil, yang maya tidak melulu mimpi. Semua bisa jadi nyata.

saya akan terus ACTION walaupun kegagalan dan keputus asaan selalu menghampiri saya.

saya percaya saya lahir untuk SUKSES. untuk itu saya akan brusaha sekuat tenaga utk ACTION!

hmm… masa selalu menghampiri si…? bisa berabeh…

tekad membaja saja tidak cukup, ada banyak faktor pendukung yang harus di miliki, spt modal, fasilitas, sistem dan komitmen yang berkesinambungan, renewable, flexible dan konsisten.

terima kasih pak joko atas pencerahannya.
saat ini saya baru mulai menjalani bisnis internet dg fokus 100%. kalo diibaratkan bayi, saya baru lahir.
saya mohon doa dari pak joko dan teman2.

Saya juga turut berboa demi kesuksesan kita bersama. Pelajari ilmunya dan kembangkan wawasan dengan openmind..

ACTION itu seperti memanjat tebing yang tinggi yang di puncaknya terdapat kesuksesan. saat ini saya sedang memanjat tebing itu dan berharap akan sampai dipuncaknya dimana pak joko dan teman2 yg sudah duluan sukses berada disana

Pokoknya tetep Semangat Mas Rama Juanda.. Gw Dukung deh 100%… ;)

ArtikelY sangat bermanfaat Mr., memotivasi yang luar biasa..,Simpel tapi mengena tepat sasaran..,membuat yang baca jadi semangat untuk terus Action. Thanks much Pak Joko..

Betul Pak! Mulanya saya tidak yakin juga dengan bisnis online… Tapi, berkat Formula Bisnis dan Mr. Action Club, saya lalu memberanikan diri launching Bisnis Penulis bulan April kemarin. Hasilnya, meski belum ratusan juta, saya bersyukur sudah menikmati profit jutaan rupiah. Saya optimis, ke depan akan lebih cerah lagi… Terima kasih!

selamat pak syaiful bari sudah berputar roda mesin uang penulis & mesin uang resellernya.
Thanks pak jok tips suksesnya.

Terima kasih Bos! Mari bergerak bersama menuju puncak sukses. Amien!

Selamat buat yang sudah merasakan income dari bisnis internet. Peluang itu membentang luas tergantung kepada kita bagaimana menyikapi peluang tersebut. Jangan menyerah pak

Benar mas Ismail. peluang itu membentang dimana-mana. dan jangan pernah menyerah sampai kapanpun. buat si menyerah gagal membuat anda menyerah. tetap semangat!

Hebat bggt mas Joko .. Memotivasi .. ;)

Mantaffpph Infonya pak, Kalo Sy Alhmdulillah dah Bs dpt income dr eBay. Thanks

aswr. memang benar mas harus fokus. mungkin banyak yg belum fokus karena takut kehilangan offlinenya. atau belum merasakan hasilnya. jadi masih ragu2. makasih ya…artikelnya

Action sebagai upaya dalam menerobos keterbatasan untuk mencapai sesuatu dengan landasan tekad, kemauan, kemampuan skill tanpa pantang menyerah…untuk belajar dan belajar dari pengalaman. salam sukses

Tks pak, menambah motivasi di bisnis internet amazon yang baru saya mulai.

Dengan memiliki tekad yang bulat 100% agar sukses di bisnis internet dan berani action, maka 100% pula kita akan sukses di bisnis ini.

Thanks buat pencerahannya pak Joko. Saya optimis bisnis online di Indonesia akan terus berkembang dan maju selama para pebisnisnya memiliki mindset yg positif seperti yg Anda paparkan di artikel ini. Bravo!

Thanks atas infonya.

Membaca artikel seperti ini bisa menambah semangat lagi (recharge)..terimakasih..salam action..

iya, biar semangat kita tidak ngedrop, harus sering di charge dengan membaca artikel2 di blog ini…

Melakukan sesuatu untuk berhasil memang seharusnya fokus dan totalitas, kalo setengah-setengah mungkin hasilnya setengah-setengah bahkan mungkin juga sama sekali ga ada hasil.

Untuk totalitas di bisnis internet, menurut saya sebaiknya harus punya produk sendiri dulu dan untuk membuat produk yang baik sudah diajarkan di SMUO.

Kalo cuma mengandalkan jadi reseller saya rasa sukses yang kita dapat juga cuma ‘setengah’:D. Sukses.

Itu memang bagus.. jika sudah mampu. Tapi menurut saya tidak selalu harus punya produk sendiri, teknik pemasaran yang harus ditingkatkan.

benar mas. sisi marketing memegang titik sentral keberhasilan dalam bisnis apapun, baik online maupun offline.

Perlu adanya totalitas dalam berbisnis, nice words….

Pelajari ilmu bisnisnya lalu Kembangkan menjadi yang lebih bernilai. itu akan lebih menghasilkan omset dari pada diam dan menunggu

Setelah baca artikel pak joko anda harus baca artikel saya… saya juga pemula, saya belajar banyak dr pak joko dan sering membaca artikelnya. bagi yang pemula silahkan link ini anda akan mendapatkan pelajaran yang berarti.
http://wisnunurcahyono.wordpress.com/2010/05/27/bingung-memulai-bisnis-tip-sukses-bisnis-di-internet/

Fokus & konsisten. Go Action!!!

memang tidak mustahil kalau ditekuni dengan sungguh-sungguh

Benar-benar postingan yang bikin saya “gregetan” Pak. Kapan ya bisa seperti Bapak

emang gregetan gimana mbak…

Eh lupa! Salam kenal Pak Joko

waduh..waduh, artikel ini memompa semangat lagi ni…trimakasih pak…salam sukses

Good article Mr. Joko

thank you for your information

Untuk sukses di segmen apapun harus berawal dari suatu keinginan yang tulus, keinginan untuk berubah disertai dengan perbuatan dan pengorbanan yang sepadan dengan nilai keinginan.

thanks…very helpful…

mantabs Wejangan mas Joko…go..go..go!!!

fokus dan komitmen…! cuma mengapa banyak orang mudah menyerah? mungkin karena masalah visi…,

lagi serius di bisnis baru ini pak.. semoga bisa sukses seperti pak Joko. :)

Tetap semangat mas dan jangan pernah menyerah!

ingat untuk selalu fokus, fokus dulu di satu bidang kemudian optimalkan, dipraktikkan, maka kesuksesan akan menanti Anda.

se7… cuma kadang2 kerjaan yg satu belum kelar, kita sudah pindah lagi pd kerjaan lain. akhirnya gak kelar2… dua2 nya, :-)

betul mas. maka di sanalah peran FOKUS menjadi sangat penting.

Bisnis di internet itu kalau saya boleh katakan TIDAK BOLEH DIJADIKAN BISNIS SAMPINGAN, sebab ketika kita menjalankan bisnis internet sebagai sampingan berarti kita seperti main2 dalam menjalankannya. Fokus dan mau terjun secara utuh baik pikiran maupun tenaga akan mampu menghasilkan omset yang tak terkira.

Kapan bisa suksesnya jika bisnis internet cuma buat sampingan. Memang banyak yang belum sukses tapi bukan berarti tidak ada yang sukses dari pebisnis internet,banyak juga orang yang sukses seperti Pak Joko ini. Ini berkat ia terjun secara utuh tidak setengah2 dalam berbisnis di internet.

Bisnis Online & Offline sama saja, sama2 membutuhkan curahan perhatian dan pengembangan yang lebih dari biasanya. Maka salah besar apabila ada yang membedakan bisnis online & offline.

Terus belajar, terus jalin relasi, kembangkan dan rawat bisnis internet anda jika ingin sukses.

Semoga kita semua bisa sukses.

kesuksesan dlm bisnis internet diperlukan : visi,strategi,komitmen dan tanggung jawab.

masuk’an yang sangat berarti,konsisten dan fokus.. salam ACTION

memang bagus itu pak.tapi orang seperti kami yang gak tau bahasa inggris kan susah

Bahasa inggris bukanlah hambatan pak, tapi mental dan pola pikir negatif itulah penghalang utama. Masih banyak peluang untuk yang berbahasa indonesia pak. Terus belajar dan bertindak itulah kuncinya.

saya pun awalnya tidak begitu bisa bahasa inggris. yang penting percaya diri saja sambil terus belajar dan ACTION. jangan buat grammar atau tata bahasa menjadi halangan, yang penting mari terus ACTION sambil belajar.

trimakasi pak joko S, infonya mantap!

“Bisnis internet butuh curahan perhatian seperti halnya bisnis offline. Yang perlu dirawat dari hari ke hari”, saya rasa statement ini kata kuncinya utk keberhasilan suatu bisnis.
Sebuah statement yg menarik Mr.Joko, namun itu semua bisa terealisasi ketika ada niat yg lurus dan benar.
jadi yuk bareng – bareng kita luruskan niat..

Salam

Makasih Pak Joko . . .
Sekarang saya lebih semangat lagi karena motivasi Bapak . .

Memang tidak mustahil mas Joko, tapi bisnis internet itu susah-susah gampang

Ngomong ngomong postingan update berikutnya lagi kapan ya? Hehehe
ternyata memang sulit pertamax di blog ini!!

[...] ini akan menjelaskan pada anda bahwa sukses dari bisnis internet itu sangat mungkin dan tidak [...]

Memang sungguh bukan mustahil. Asal kita tangguh pasti bisa..
ya.. kita harus tangguh
tangguh yaitu
walaupun capek walaupun melelahkan tapi tetap dijalani
walaupun membosankan walaupun belum terlihat hasilnya tapi tetap di jalani
walaupun kata orang mustahil, kata orang tidak mungkin, tapi tetap dijalani

yang penting niat, semangat, fokus & doa.. insyaAllah sukses.

fokus itu memang sangat penting dalam bisnis internet, dengan fokus dan prioritas saya yakin bisa sukses….

Waw… Terima kasih atas backlink-nya Pak.

Soal Bisnis Penulis, saya ucapkan terima kasih, karena berkat bantuan Pak Joko melalui Formula Bisnis dan Mr. Action Club, Bisnis Penulis lahir.

Alhamdulillah, meski belum genap 2 bulan, member Bisnis Penulis sudah mendekati 200 orang. Dan, saya akan terus memaksimalkan Bisnis Penulis.

Luar biasa Pak … saya menajdi terinspirasi lagi …

Mantap kan menjalankan bisnis lewat internet? :) ke depan bisnis internet akan makin diminati dan siapapun yang tidak memanfaatkan internet akan sulit untuk meleverage bisnis yang mungkin sudah dijalankannya selama ini agar lebih berkibar lagi.

1x lagi, terima kasih atas apresiasinya Pak.

satu lagi motivasi anda yang luar biasa Pak … saya percaya karena anda telah membuktikannya dan saya mau jadi bagian bukti selanjutnya

Sangat setuju Pak Joko… Selain fokus, semangat, kemauan keras dan yang terpenting menurut saya adalah keyakinan terhadap usaha yg kita lakukan akan berhasil… bagaimana menurut pak Joko…

Tidak ada yang mudah, namun tidak ada yang tidak mungkin.

sukses dari bisnis internet itu tidak mustahil… berawal dari mimpi, insya 4JJ1 menjadi nyata. Amin

Pakai usaha dan do’a tentunya :) selanjutnya, taqdirNya* yang menentukan.

*Ketentuan & kehendak Nya

ingat untuk selalu fokus pada materi yang dipelajari, kemudian jangan lupa untuk dipraktikkan. take action now !

benar mas. harus mau untuk take ACTION now!

sy skrng baru mncoba utk full time di online business pak…mhn doanya….

Betul sekali pak joko, awalnya saya juga berpikir bisnis internet itu mudah dan dengan sambilan saja akan bisa sukses, setelah jatuhbangun dan belajar dari kisah orang2 sukses diinternet baru disadari bahwa bisnis internet memang harus fokus 100% dan harus mempunyai mental pantang menyerah

Banyak sekali orang yang mengira bisnis internet itu sangat mudah, hanya punya website tinggal duduk manis kemudian uang akan mengalir terus, namun itu adalah mindset yang salah. Bagaimanapun juga bisnis internet tetap bisnis yang perlu kerja keras, komitmen, fokus, mental baja dan sebagainya, namun sukses di bisnis internet bukan tidak mungkin jika Anda telah memiliki mindset yang benar.

Betul sekali itu, mindset bahwa bisnis internet adalah bisnis yang simple adalah salah. Memang itu bisa jadi benar tapi hanya bagi orang yang sebellumnya bekerja keras dan telah merasakan nikmatnya hasil bisnis di internet.

Mindset takut gagal dan tidak mau mencoba juga bukan mencerminkan mindset pebisnis.

dare to fail kata Billi Lim. berani sukses, berani juga untuk pantang menyerah sebelum berhasil.

sangat setuju dengan kalimat :
Yang anda butuhkan adalah mental bisnis. Komitmen untuk mau 100% membangun bisnis internet anda.

Betul pak joko walaupun saya baru blog saya selalu di banjiri pengunjung tiap harinya butuh ide segar dan perjuangan keras untuk bisnis di internet…

benar-benar positif pak, mudah-mudahan semuanya bisa berhasil aaaamiiiiiiiiiiin.

Business on the Internet will be achieved if we are diligent, disciplined and sticking to what we want

tentu harus belajarrrrrrrr

benar sekali,tidak ada sesuatu yang mustahil.

makasih banyak infonya….

kemarin saya sudah bergabung dgn forbis pak joko…senang sekali menjadi anggota bapak, oh ya saya sekarang sudah mempersiapkan web reseller forbis bapak ne…udah beli domain sendiri namanya http://www.formulabisnisjokosusilo.com dan sudah upload file html ke hosting saya dan tinggal promosi aja neh…hehe..doain aja y pak kerjasamanya sukses dan oke… salam hormat :)

mampir ssore nih pak hehe disini sih udah sore…
saya mau nanya nih tapi apa yah, lupa yah!!!

Thanks buat sharenya pak joko

Betul juga. Sekarang dapat sedikit. Kalau fokus, sediakan waktu lebih banyak, lebih rajin, lebih yakin, lebih bersemangat, pasti sukses. Mesti percaya dong, kalau tidak entar jadi loyo kan gawat! Maju terus, pantang mundur.

yes, paham dan fokus saja sepertinya blm cukup, masih diperlukan tambahan keyakinan untuk sukses dan melakukan continuous improvement. Ingat nggak ada yang mudah dicapai, dan nggak ada kesuksesan secara instant, semua perlu perjuangan ekstra

mantapp…
jangan takut untuk melakukan sesuatu, tapi takutlah bila tidak melakukan apapun.

Jangan berucap tentang kesuksesan jika anda belum pernah merasakan pahitnya kegagalan.

Hidup adalah bergerak dan tidak bergerak berarti dia MATI.

[Berani Hidup Tak Takut Mati, Takut Mati Jangan Hidup, Takut Hidup Mati Saja] ini sama memiliki arti sama dengan Jangan Berbisnis Jika Takut Gagal.

Mending tidur saja setiap hari dan rasakan kegagalan yang akan menerkam masa depan anda.

Keep Our Action Bro…

Maaf Belum Sempurna koment yang atas..he..he..

Simak Kata2 Ini & camkan dalam prinsip hidup anda jika masih ingin sukses.

“Jangan berucap tentang kesuksesan jika anda belum pernah merasakan pahitnya kegagalan”.

“Hidup adalah bergerak dan tidak bergerak berarti dia MATI.”

“[Berani Hidup Tak Takut Mati, Takut Mati Jangan Hidup, Takut Hidup Mati Saja]” ini sama memiliki arti sama dengan Jangan Berbisnis Jika Takut Gagal.

Mending tidur saja setiap hari dan rasakan kegagalan yang akan menerkam masa depan anda.

Keep Our Action Bro…

Betul Pak setuju..

Action action dan action baik bisnis internet maupun konvensional sama

postingan yang sangat menggugah kita dari mimpi-mimpi, keep action…

prinsipnya bisnis oline/internet = bisnis offline artinya perlu modal uang dan non uang(pikiran,ilmu,waktu,sistem bisnis dll)

emang bagus banget pak motivasinya membuat saya semakin bersemangat saja….salam ya pak

bagus banget nih infonya, buat penyemangat..thanks pak joko

action adalah langkah terbaik menuju sukses,thank pak motivasinya..

memang mas joko dengan belajar dan action pasti kita bisa berubah.dan salam action aja deh

Jujur…
Saya sudah sering ikut untuk bisnis yang satu ini (bisnis internet), tetapi sampai sekarang saya belum sepersen pun mendapatkan apa yang saya inginkan. Maka saya timbul keraguan untuk bisnis ini apakah benar2 dapat menghasilkan apa yang kita inginkan atau malah sebaliknya. Pada MRAction pun saya berniat ingin menjadi member yang mau saya upgrade status keanggotaannya, tetapi saya kembali mengalami keraguan, dikarenakan sudah banyak bisnis internet yg saya ikuti tetapi tidak ada satupun yang bisa menghasilkan sesuai dengan yg diinginkan.

Agar paham betapa sederhananya bisnis di internet, silakan anda join di formulabisnis.com panduan di dalamnya yang banyak menginspirasi maraknya bisnis internet di Indonesia saat ini. bila ada kesulitan silakan kontak formulabisnis.

Keberhasilan sesuatu yang menjadi target semua orang, hanya target dapat tercapai berbeda cara trik shg hasilnya pu pasti beda.

dalam lima tahun ke depan saya ingin punya rumah dari bisnis internet,hehe

Mari mas segera ACTION!

Bagaimana mengatasi rasa malas khususnya dalam bisnis internet..??

Adalah sebuah kebutuhan dari masyarakat di era cyber saat ini untuk bisa bekerja dari rumah. Sayangnya tidak semua orang berani memutuskan untuk mengambil langkah ekstrem melepaskan pekerjaannya selama ini dengan mengkonsentrasikan diri di bisnis online.

Belum lagi karena belum adanya kepercayaan dari masyarakat tentang kejujuran dari bisnis online. Mungkin yang perlu saya pelajari adalah bagaimana bisa menumbuhkan motivasi dan keyakinan bahwa kita semua bisa menghasilkan sesuatu yang menguntungkan dari bisnis online. Serta membulatkan tekad bahwa saya bisa mencurahkan waktu bagi bisnis ini. Ada tips Pak Joko?

yapz ..absolutely right..aq wong bodoh dan kurang terkenal ajah didunia internet masih dapat jutaan/bulan..yg penting 100% didunia internet..

kalau mau serius ACTION, benar menghasilkan kan mas :D

Trima kasih Pak Joko…ilmu anda skg sementara saya pelajari dan action juga…Puji Tuhan! sudh ada titik terangnya….dan saya semakin serius menjalankan bisnis ini sebagai salah satu pekerjaan saya selain menjadi Pegawai Negeri. Semoga Tuhan memberkati pekerjaan saya yang baru ini.

tulisan mas Joko selalu inspiratif, khsusnya yang berhubungan dengan bisnis online. semoga nanti saya bisa menulis dengan rapi dan penuh ide seperti ini. thks mas.

ternyata konsisten itu tidak mudah ya pak joko, butuh perjuangan

Saya sangat setuju, kalau pingin berhasil harus berani all out. Tapi saran saya jangan langsung tinggalkan job yang udah ada. Seperti pepatah “melihat langit mendung – air satu tong ditumpahkan”. Lakukan step by step. Jika sudah mantap pondasinya, baru all out. Jangan sampai keburu nafsu pinging sukses dadakan… jika ada hambatan lantas menghujat “bisnis online itu boong” dan ngacir dari dunia online. Sukses u semua.

di sinilah peran mental bisnis punya peran besar.

Mau Sukses menghampiri kita… Lakukan, lakukan, lakukan dan lakukan terus sampai kita benar-benar mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. Yakinlah semua yang kita lakukan pasti ada HASIl. Jangan Menyerah. Sukses..

Pak Joko saya sudah action dan action tapi kok ga ada atau belum punya penghasilan dari internet ya padahal listrikku dan biaya internet sudah bengkak 3 kali lipat sama beli ebook macam2 malah bohong semua dah transfer minggat orang2nya wow nasib pemula sudah setahun nihil yaa baru jutaan deh biaya yg keluar belum puluhan juta gimana ni Pak Joko????

boleh tahu program-program yang anda ikuti pak? apakah anda sudah coba formulabisnis.com? seharusnya mereka para pebisnis internet yang anda ikuti tersebut tidak boleh meninggalkan begitu saja membernya, tapi terus melakukan support.
silakan anda juga bisa kontak kami di kontak formulabisnis bila ada yang kurang jelas soal bisnis internet.

memang sih mas Juandi banyak penipuan di INTERNET sekarang ini.
makanya jangan mau ambil reasikolah.
gabung di Mr ACTION aja Mas Juandi.
nanti akan dibimbing Pak Joko mulai dari awal sampai Mas Juandi bisa SUKSES Di bisnis internet.

memang sih mas Juandi banyak penipuan di INTERNET sekarang ini.
makanya jangan mau ambil resikolah.
gabung di Mr ACTION aja Mas Juandi.
nanti akan dibimbing Pak Joko mulai dari awal sampai Mas Juandi bisa SUKSES Di bisnis internet.

Puncak sukses sudah di depan mata Pak! InsyaAllah… Hehe…

Thanks pak Joko buat ilmu-ilmunya. Bagaimana resep supaya bisa terus fokus?

Adakah dari sekian banyak para pelaku bisnis internet, baik yang sudah berhasil atau yang pemula yang sudah mendapat pijakan dasar hukum untuk melakukan bisnis yang halal melalui internet, mana yang halal dan mana yang haram, mohon panduannya agar kami yang pemula lebih mantap

Setuju pak.. tidak ada yang mustahil sukses dalam bisnis internet. Bisnis internet saya adalah membangun blog media online http://www.stephenlangitan.com yg sdh mendapat kepercayaan dari perusahaan2 besar.

Contohnya, kemarin 29-30 Mei 2010 Yamaha Indonesia mengajak saya jalan2 ke Bali sekalian cobain motor baru Yamaha Xeon 125. Masih banyak perusahaan lain yg bikin janji untuk acara ini-itu. Dan, beruntung saat ini (sejak Maret 2010) saya sudah full-time sbg “independent blogger”.

mantap pak. semoga makin banyak yang bisa menyusul anda. pelajaran penting dari pengalaman pak stephen, asal kita mau serius menjalankan apa yang kita inginkan, tidak ada yang mustahil.

Setiap kunjunganku ke situs ini, selalu saja membuatku ingin bertindak dan bertindak. terimakasih buat tips dan motivasinya pak.

Setuju Sekali….Mas.Memang Perlu Sungguh2.

yth bpk Joko

betuk pak yang menjadi masalah adalah saya harus bayar. Saya bisnis internet bisa sukses. tapai intinya kan harus menjual ,isal jadi affiliate atau apalah sebutannya. saya juga ada gogonai.com, cbclickbank, workathome dlllllllll gitu. saya harusssss bayar pak.

terima kasih ats kesabaran bpk Joko. sampai disini dulu ya.

fosep

terlalu banyak rintangan menghalangi niat saya.modal kurang,semua perlu uang,kalau bisa pak joko buka ilmunya,walaupun hanya,kayanya pak joko hanya memberi nasehat melulu,lain dengan O-OM.com,terimakasih atas nasehatnya,,,

Setuju Sekali….Mas.Memang Perlu Sungguh2.

sukses selalu buat mas joko,saya ingin sekali mengelola bisnis online…tapi saya tidak tahu caranya…
tolong donk mas diajarin,dan kalau saya sudah yakin saya pengen tu gabung sama SMUO nya mas itu.trims mas..

tiga_liga@yahoo.com

di fomulabisnis.com saya ajarkan langkah paling sederhana dalam memulai dan membangun bisnis online. ketiga langkah ini yang dilakukan oleh saya dan pebisnis online lainnya, bahkan juga dilakukan online business yang sudah besar seperti Amazon.com. kalau anda bisa menerapkan dengan baik ketiga langkah tersebut, bisnis online anda pasti sukses. silakan kontak formulabisnis jika ada kesulitan dan segera ACTION untuk bergabung.

[...] ini akan menjelaskan pada anda bahwa sukses dari bisnis internet itu sangat mungkin dan tidak [...]

Bagaimana untuk merubah sesuatu yang lebih baik itu memerlukan suatu pengorbanan berupa materi dan kemauan action? Andaikan kiranya suatu keberhasilan itu mudah didapatkan tentu akan menjadi sebuah moment dalam hidupnya untuk terus bersemangat bergelora dalam kancah perjuangan demi mencapai suatu cita-cita tinggi yang diharapkannya.

Sebuah pencerahan yang menggugah…Terima Kasih Pak Joko….

Sangat mencerahkan, sederhana, mengena dan mendorong untuk action! thanks Mas Joko.

Semoga dengan artikel ini, Semua mendapat kebaikan. Terima kasih Pak Joko

Ditunggu Artikel berikutnya Pak..Salam Action!

Artikel Pak Joko memang sangat Mencerahkan.

Semoga bisnis online di Indonesia makin bergairah dengan inspirasi dari Pak Joko.

Buruan gabung menjadi member Pak Joko. Dijamin gak bakalan nyesal.

Terima kasih banyak Pak Joko. Salam Action!

Kenapa ya, kok banyak yang cepat putus asa berbisnis online?

Salam Action! Bisnis Online adalah The Real Business fot the future

Hari gini belum jadi member Pak Joko? Apa kata dunia?

[...] tidak sia-sia, hari ini beliau sudah bisa menikmati penghasilan jutaan bahkan puluhan juta dari bisnis internet. Itu tidak lain karena keseriusan, ketekunan dalam menjalankan bisnis ini dan tentunya komitmen [...]

bukan mustahil karena udah ada yang buktiin so mari kita segera action tunggu apa lagi?

fokus, mental pebisnis, bisnis jangka panjang..tips yang mantap sekali, tentunya semua perlu panduan untuk bisnis di internet supaya lebih terarah,sistematis, dan fokus

bisnis ya bisnis, artinya siapa yang ‘action’ lebih mungkin sukses dibanding yang hanya ‘membaca’ walaupun memiliki banyak panduan bisnis internet

Nah, sudah tahu kuncinya kan? Ayo ACTION!

baca panduan bisnis online, pahami lalu action!! jika gagal ,jangan menyerah..coba lagi sampai sukses itulah mental pe-bisnis online

Artikelnya sangat bagus Pak. Langkah berikutnya bagaimana Action kan artikel ini.

Blog ini tempat terbaik mendapatkan artikel bisnis online yang praktis.

Baru Belajar bisnis Online, ketekunan dan konsistensi adalah modal awal dari bisnis ini,betul enggak pak….?

Tepat. banyak sekali yang kurang teguh sehingga rontok di tengah jalan. Ayo semangat!

Nice Post Pak. Pak Joko Pebisnis Online yang sangat produktif menulis. Salut Pak!

bismillah, siap untuk action… impian akan segera terwujud

saya berharap sukses bisnis internet pak…buktinya saya juga berusaha beli domain http://www.formulabisnisjokosusilo.com dan http://info-dahsyat.com supaya bisa dapat duit dan sukses dari internet……setiap mengunjungi blog ini semangat saya tumbuh lagi…trims pak

..Tips…Kuasai dulu jurus ampuh mengubah pengunjung menjadi pembeli…..sebelum berbisnis di internet !

kalo menurut saya… learning by doing mas…. pasti lebih mantap…. jangan nunggu mahir dulu… nanti lahannya kehabisan

sukses selalu

Itu sih harus belajar ilmu list building mas

imposible is nothing….

Kunjungi terus blog Pak Joko, dijamin anda akan disuguhi jamuan artikel yang sangat mencerahkan.

ayo semngat untuk kesusksesan

betul pak bisnis internet tuh bisa menjadi ladang rezeki kita

[...] tapi ini target saya. Agar survive dalam bidang i-marketing, seperti yang dikatakan mentor saya: Mr. Joko Susilo. Materi yang akan Anda ikuti DIJAMIN 100% belum pernah Anda peroleh, walaupun Anda sudah [...]

[...] ini akan menjelaskan pada anda bahwa sukses dari bisnis internet itu sangat mungkin dan tidak [...]

meski comment selalu paling telat… tapi saya setuju dengan artikel diatas….

“yang penting mau melakukan”

apapun bisnisnya yang penting dilandasi dengan hati yang bersih dan mau melakukan insya allah akan mendapatkan hasil

Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini, selama kita mau berusaha. Terima kasih Pak motivasinya

Wah mas joko memang hebat, tetap semangat mas

pa joko saya tertarik dgn artikel bapa… dan jg bisnis online yg bapa jlnkan..saya seorang penganggur yg sudah kesana-sini mencari kerja,tp ga dpt2,apalagi kluarga harus saya nafkahi…

Saya percaya memang tidak mustahil, yang penting harus kerja keras dan fokus selalu tidak beda dengan usaha ofline artinya usaha online itu, usaha tidak cepat kaya,ok

Bp. Joko Susilo terimakasih atas putunjuk dan informasinya saya sudah mendaftar dan melunasi sumua beaya aplikasinya bisa saya operasikan mulai kapan ya tanks.

Terima kasih pak joko pencerahannya,segala sesuatu klo di jalankan setengah2 pasti hasilnya juga tidak masksimal

wah ane jadi paham setelah baca penejlasan dari mas joko terimaksih mas

wah… mantap.. semoga saya juga bisa sukses

saya rasa semua itu benar…saya termasuk salah satu yang berharap ada perubahan dari bisnis internet..saya sudah mulai tapi kenapa sampai sekarang belum ada keberanian untuk fokus kesana…memang butuh niat yang mantap.

mari mulai dengan alokasikan waktu secara rutin untuk mengurus bisnis online anda. misalnya 2 jam sehari. jangan pikir soal hasilnya, nikmati saja prosesnya. pasti nanti menghasilkan sendiri.

saat mulai saya sangat bersemangat…bahkan saya membuat lebih dari 1 webs…setelah beberapa bulan seperti jalan ditempat…aku mulai ragu…

heheh waloupun komennya terakhir gpp….

saya setuju bahwa sukses dari bisnis online itu sangat mungkin…..

benar sekali apa yang mas joko katakan,resiko perlu diambil untuk berbisnis internet 100%

ingat untuk selalu fokus pada materi yang dipelajari, kemudian jangan lupa untuk dipraktikkan. selamat berjuang !!!

tidak ada yang mustahil di dunia ini termasuk bisnis online . semua akan berhasil jika diiringi dengan tekad yg kuat, berusaha, & berdoa.

Setuja sekali Pak Joko ! Bisnis online atau bisnis internet juga butuh perhatian penuh di dlm menjalankannya,seperti bisnis offline.

Konsisten ! Itu kunci keberhasilannya. Bahkan,peluang menggapai profit melalui bisnis di internet jauh lebih besar,dibanding bisnis offline,dengan modal yang sangat minimalis. :D

Alhamdulillah,saya sdh membuktikan betapa hobi saya menjadi ‘komiditi’ jualan saya di internet. :)

tidak setengah2 ya mas jika ingin sukses dalam bisnis di internet… mantab artikel motivasinya

Makasih om ilmunya……

Memang Betul Sekali kalau kesuksesan di bisnis itu memang tidak mustahil yang penting kita mau belajar,belajar, coba dan fokus lalu evaluasi dan update ilmu seperti seluruh artikel yang sangat bermanfaat dari Pak Joko Susilo yang selalu membagkitkan gairah untuk selalu terus belajar, terima kasih pak, sukses selalu

Anda benar sekali pak joko, kita memang benar2 harus fokus pada bisnis internet dan mencurahkan segenap kemampuan kita di dalamnya bila ingin sukses di bisnis internet…terimakasih atas pencerahannya pak…:)

saya juga belum terlihat nih hasilnya….Gimana Ya?

makin tertantnag nih mas untuk kecebur sampe kedalaman di bunia ini..i love tuhs world

benar pak joko, tidak ada yang mustahil di dunia ini asal kita mau terus berusaha dan pantang menyerah. salam sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>