Tips Closing Sales Prospek Tercepat

close saleCara efektif untuk melakukan closing sales adalah dengan menerapkan urgensi. Urgensi atau keadaan yang mendesak membuat prospek merasa harus segera merespon penawaran secepat mungkin. Tugas anda sebagai seorang internet marketer adalah memberikan alasan yang tepat kenapa prospek harus segera melakukan itu.

Kenapa cara closing ini begitu penting?

Kebanyakan orang yang melihat sebuah penawaran akan berpikir kalau mereka mempertimbangkannya nanti. Akibatnya sekalipun mereka sebenarnya sangat tertarik dengan produk yang ditawarkan, namun karena lupa misal disebabkan rutinitas, maka mereka TIDAK AKAN PERNAH memesan produk anda.

Mereka melupakan produk yang sebetulnya bisa membantu mengatasi masalah yang sedang dihadapinya. Dari produk tersebut, mereka bisa mendapatkan kerjasama bisnis; atau mungkin membuat hidup lebih sehat jika produknya berupa produk kesehatan. Dan anda sendiri sebagai seorang pemasar akan kehilangan penjualan. Tidak mau ini terjadi kan? Mari kita kupas lebih jauh untuk tips closing sales prospek tercepat.

Bicara tentang menciptakan keadaan mendesak dalam sebuah pemasaran, ada dua jenis produk:

  1. Produk yang di dalamnya sudah mengandung situasi mendesak.
  2. Produk yang perlu diciptakan situasi mendesak.

Produk yang di dalamnya sudah mengandung sifat urgensi tersebut sebagai contoh sebuah seminar yang misal diadakan tanggal 30 Juni. Adanya batas waktu tertentu tersebut membuat orang-akan langsung tahu bahwa mereka harus mendaftar sebelum tanggal tersebut. Jika lewat, berarti mereka tak dapat ikut.

Atau contoh lain, seminar tersebut hanya dibatasi 100 peserta. Artinya begitu terpenuhi pendaftar 100 orang, maka pendaftaran seminar otomatis ditutup. Ini merupakan contoh situasi mendesak yang sudah berada dalam produk itu sendiri.

Sampai di sini mengerti kan? :)

Nah, bagaimana dengan produk kedua yang tidak mengandung situasi mendesak dalam produknya. Bagaimana cara menciptakannya agar tingkat closing sales tetap tinggi?

Pernah nonton iklan properti di televisi kan yang mengatakan harga akan naik setelah tanggal sekian? Itu salah satu bentuk penerapannya. :)

Prinsipnya, jika anda hendak membuat situasi mendesak adalah temukan keinginan terpendam dari produk, lalu penuhi hal tersebut. Bagaimana konkretnya?

Buat daftar apa keinginan terpendam dari prospek anda dan pilih salah satu yang terbaik. Lalu berikan bonus yang berhubungan dengan keinginan terpendam prospek tersebut. Ini seperti yang pernah saya contohkan dalam posting Lanjutan dari Artikel Sebelumnya pada tips ke tujuh. lalu coba padukan dengan penciptaan urgensi waktu, itu kan menjadi teknik marketing yang dahsyat, yang mendorong prospek langsung melakukan pembelian produk anda.

Tidak bingung lagi kan bagaimana membuat pemasaran produk anda melesat kencang? Atau anda punya pendapat lain? Silakan tuangkan dalam komentar…

Salam ACTION!

241 Comments. Leave new

Very very nice . . .
Pagi pagi duduk dibalkon minum kopi sambil menghirup udara segar jayapura . . . Hmmm

wah..salam kenal dari Sumatera ya

Situasi ” Danger ” memang berbahanya sekali…,he ;) so bagaimana lagi jika membuat sebuah sales latter yang urgensi itu Pak…?

desak terus sampai ada order

saya pernah melakukan tindakan tsb, lumayan sukses banyak orang yg membeli produk saya di akhir2 penutupan promo

alangkah indahnya hidup jika slalu meninggat ALLAH SWT…………….

Salam Silaturahim dari Bekasi….

salam juga mbak dari depok

Ikutan ngucapin salam juga ah dari Depok…

Salam dari kota malang

kok jadi salam-salaman semua…ikutan juga ah…salam manis ya

Salam dari Banjarnegara, hehe… kasuss… :-D malah jd salam-salaman, closing jos!

Salam Sukses… Salam Action… De el el. Biasanya diletakkan di akhir sales letter… Wakakak!!!

Kemarin pulang kampung ya Mr Mung? :)

belum pulang kampung nich pak, masih banyak kerjaan dari kantor, maklum orang baru, dan kebetulan tenaga di butuhkan. hehe…
rencana dalam minggu ini InsyaAllah baru pulang kampung. :-D

semoga lancar mr mung semua pekerjaannya

Iku slam juga Ah.. salam Dahsyat dr Ko Nga-Yogyakarto… Sukses Buat semuanya…!

Memang jualan butuh closing tapi di Indonesia closing di internet baru sampai taraf mengisi form order, utk langsung closing penjualan saat itu juga masih sulit, maklum masyarakat Indonesia belum terbiasa belanja online pakai kartu kredit atau paypal seperti di luar negeri. Kapan ya Indonesia mencapai tahap itu, jadi pebisnis online di Indonesia akan sukses bin lancaaaar CLOSINGnya :)

beneeer mas kapan ya…

semoga dengan semakin meningkatnya pengguna internet dan penetrasi pemakaian internet yang sampai ke berbagai wilayah, disertai dnegan infrastrukturr internet yang makin memadai, akan membuat dunia bisnis internet indonesia akan melaju kian kencang lagi mas.

salam kenal juga dari jawa tengah lereng gunung sumbing pelopor bisnis internet

masuknya berarti wilayah temanggung mas?

Assalamu’alaikum. Salam kenal untuk semua.
Terima kasih Pak Joko Susilo yang selalu berbagi ilmu. Semoga berkah.

Jayapura lagi musim apa mas Nino?

@joko santoso
hehehe disini gak pake musim Mas . . . .
Adanya musim piala dunia haha

belum musim matoa yah mas Nino?

sekarang memang gak jelas musimnya, lagi kemarau tapi hujan dan sebaliknya, lagi gembira..eh malah stres, lagi jam macet…eh..malah lancar, lagi tulalit…eh malah banyak order

Memang cuacanya serba tidak jelas begini. ini menuntut kita untuk sellau tanggap di segala situasi. kalau kata pak hermawan kertajaya,” uncertainty is a new normality”.

closing calon pembembeli penting ya? tapi kok aneh kadang yang di closing gak mau beli,tapi yang gak di closing sama sekali malah beli? apa cara closingnya yang kurang benar ya?..

belum rejeki kali hehehe

betul juga, kalo udah rejeki mah…tak akan kemana

Arrizqu min khaetsu laa yah tasib..

Rejeki dari arah yang tidak disangka-sangka

Berarti semua teknik sales dan marketing selalu ada ketidak sempurnaannya. Bisa terjadi bisa tidak… :)

yang penting berusaha dulu deh….hasilnya…penting juga sih

Betul, kata Wayne Rooney, yang penting hasil akhirnya…

betul, belum rejeki tuh,hehe

Kalau sudah hot prospek, tidak perlu diclosing, pasti closing sendiri mas. :)

Ciri2 Hot Prospect seperti apa ya mas Joko? Apa seperti Jupe? :P

Saya pernah loh bertingkah spt Hot Prospect tapi akhirnya ga jadi daftar..sebabny krn ada peluang bisnis online yang lebih baik, harga lebih terjangkau dan sesuai minat/isi hati…

Nah berdasarkan pengalaman pribad nih, kalo terlalu banyak yg mendetail, malah ga jadi join. Tapi kalo tanya nya yang bersifat teknis ..itulah yang deal/join :)

Sekedar sharing pengalaman yaaa :)

terimakasih tambahannya :)

Informasi tambahan yang layak dijadikan referensi… Terima kasih!

bener mas… sering terjadi juga pada saya….soalnya soal jalanin bisnis online sy jalanin bisnis offline juga mas…

ada yang mau ikut bisnis offline ga pake modal banyak…..

wah thanks artikel nya bermanfaat sekali…

selamat siang mas joko. tepoin aja nie mas joko mas selain smuo bisa ngak ada lagi produk yang lebih mengarah lagi untuk lebih dalamnya. minsalnya cara mencari produk yang benar menjanjikan dan marketnya besar. tolong ya email saya budi@tinggibadan.web.id no hp: 085274279153

terimah kasih bantuan mas joko atau teman semuanya,

salam sukses,
http://tinggibadan.web.id/index.php?id=deny

salam kenal dari lereng gunung sumbing !

ada salju ngga..???

Salam action buat semua pebisnis di Indonesia……

Goals terakhir sebuah bisnis adalah closing sales. Pinginnya cepat dan melimpah…he..he..
Tapi keinginan mesti diikuti oleh semangat dan action. Action apa itu? Ya, semua isi artikel ini adalah jawabannya. Artikel inovatif dan inspiratif dari Mas Joko Susilo

Secara pribadi, saya katakan adalah sangat penting untuk mempercepat closing sales.
Tapi teknis pentingnya adalah jangan membuat customer merasa dikejar-kejar. Ya kan mas Joko?
Coba bayangkan anda masuk ke toko, sebenarnya bermaksud membeli barang, tetapi karena pelayan toko mengejar-ngejar anda dengan pertanyaan “Jadi mau beli? Jadi mau beli? Jadi mau beli?”, bisa jadi selera untuk berbelanja anda hilang.

Nah, teknisnya bagaimana?

Sederhana, buat pengunjung anda nyaman, senyaman-nyamannya..sehingga merasa bebas memilih dan termanjakan. Lalu selanjutnya besar kemungkinan mereka langsung closing sales. Atau kalau tidak, kemungkinan besar esok hari mereka datang membeli karena kesan positif.
He…he…closing sales pinginnya cepat, tapi……ya intinya memang butuh kesabaran.

Ok mas Joko, trims artikelnya, selalu ditunggu lo…

Salam Action selamanya….

Best Regards

DanaKomputer.com | Toko Komputer Online
PC-Leptop-Accessories

Terimaksih atas tambahan pendapatnya mas

Thx 4 the tips… saya benar2 tercerahkan rasanya. Izin Copas yg satu ini, Pa Joko. Thx.
Salam, Havid

Tapi kalau follow up nya terkesan memaksa… kebanyakan hasilnya malah NOL. Lebih baik follow upnya bina hubungan yang baik dengan bahasa kekeluargaan

Dan yang penting lagi bagaimana membuat calon konsumen bisa jatuh cinta dengan sikapnya penjual. untuk itu perlu memberikan “sesuatu” yang benar-benar mereka inginkan

kalau mereka sudah jatuh cinta, pasti mau berkorban

Mas, bisa bantu saya membuat closing sales untuk produk saya ini http://draftsurveysoftware.com/ ?

wah, keren banget tipsnya… maksih pak joko

wah jayapura t4 klahiranku, tp dah belasan tahun lum jenguk ksana lg,,, :( lah, kok mlah melenceng dari topik, mf ya pak joko, sedikit melenceng dari topik. Tapi mengenai closing sales sy sudah lebih mngerti dari pada sbelumnya, sbelumnya nggak sejauh ini pak, trims,tinggal action,,,, :D

Sekarang tinggal dimana mas? :) ayo jangan lupa ACTION

saya butuh bantuan pak joko tentangtrik menarik nasabh dengan bahasa kekelurgaan yg gimna, krna saya baru 1 bulan di future

anda bisa belajar dengan senior-senior anda yang lebih dulu berkecimpung di bidang future

selamat malam mas joko dan teman semuanya.

saya mau tanya nie kepada mas joko atau teman semuanya. KENAPA WEBSITE SAYA iklanbarismassal.web.id ngak bisa diakses kenapa website saya diblok oleh google?

jika teman2 semuanya bisa bantu silahkan kontak Budiman Setiawan, AMDRM no hp:085274279153

terimah kasih.

sebelumnya bisa ya mas? dan apakah script yang dipasang bekerja dengan baik? nampaknya ada error pada scriptnya mas.

salam juga dr lereng gunung sumbing…

jika ingin menggeluti dunia marketing yang tanpa batas, memang harus banyak belajar tentang closing

betul dan saya benarkan tekhnik yang pak Joko berikan, itu adalah cara closing tercepat.

Ya, bila ingin closing cepat…gunakan faktor terburu2. katakan dengan tegas bahwa tak ada kesempatan dilain waktu titik

Iseng iseng ambil Hp support 3G and apliksi OpMin5 final,
coba coba mampir ke Pak Joko, eh ada news info baru!!
Lengkap sudah . . . Hehe

seru ga si pake opmin 5?sayangnya hp ku ga mendukung, jadi mentok di 4 deh

@jasa bikin blog
seru tidak seru mas . . .kadang koneksi lemah, jadi komen double kena spam!
Tp lumayan menghemat biaya koneksi

Belum ada respon nih?? Sepertinya daerah jakarta dan sekitarnya masih tidur y?
Di Papua sini ya uda jam 7 lewat hehehe

pantesan nyerobot duluan nih

cock banget ni buat aku yang suka dengan program reseller…moga aja reseller ku melonjak ni

salah satu ilmu jitu menaikan omset ni…..memang harus menggunakan faktor desakan

mas nino jayapura dimana ni??????

salam kenal mas dari ku…

pak joko….sering sering aja postingannya di pagi hari biar yang koment pertama dari jayapura…kasih kesempatan buat para blogger kawasan timur koment pertama…

Ha.. ha… mentang2 udah siang duluan

Baik. terimakasih masukannya

salam kenal baut semua

Makasih untuk tipsnya pak Joko…

Intinya, menciptakan situasi mendesak ya pak…

jadi inget “the power of kepepet” :)

tapi kadang banyak yang gak suka kalo didesak terus, apalagi kalo cara mendesaknya gak elegan…wah…bisa kacau

@taju
saya di kota jayapura tepatnya di pegunungan buper Waena! Disini segar banget kalau pagi!
Mas Taju juga tnggal di jayapur?

aku di entrop dekat smp 5 mas…..

Wah seneng dong bisa ketemuan sesama Jayapura… Slm bwt temen2 disana… dr Kota Yogyakarta… TQ ;)

Betul Mas Taju,, enaknya kalau Pak Joko updatenya pagi pagi . . .
Bangun pagi segar plus artikel fresh Pak Joko

salam Blogger Papua

Kita harus aktif mengingatkan atau merayu calan prospek!

Kadang-kadang kita sulit untuk mengeluarkan kata-kata pada calon prospek

ya mas mengalir kaya air yah..

Kalo gak bisa ngrayu ya di Pelet aja… hahaha…

Betul saja setuju pak, closing yang baik adalah closing mengandung unsur urgensi.. Hal inipun saya terapkan di iklan-iklan promosi saya di web iklan dan ternyata ampuh terbukti.

Dan kebetulan saya punya artikel terkait mengenai cara membuat iklan, silahkan mampir jika ada waktu,

Terima kasih

Betul saja setuju pak, closing yang baik adalah closing mengandung unsur urgensi.. Hal inipun saya terapkan di iklan-iklan promosi saya di web iklan dan ternyata ampuh terbukti.

Kok comment saya tidak muncul ya??

Itu sudah muncul mas…

Wee.. Om Rama nongol nih… Gmn kbara? good luck deh…

Betul pak joko, saya setuju dengan anda bahwa elemen terpenting di closing adalah dengan menerapkan unsur urgensi. dengan demikian para calon pembeli akan tergesa-gesa. Dan hal ini juga sudah saya terapkan dalam perancangan iklan-iklan yang saya buat (artikel terkait ad adi blog saya)

Terima kasih,

Iya, kadang kita sebagai penawar produk takut kalau pengunjung lari akibat harga produk yang tidak tepat.

kalo menurut David Zohar (yg bukunya saya download dari ladanguang.com), kita bisa menjual terus menerus kalo kita bisa membina hubungan baik dengan si prospek

Saya sering menghadapi kepanikan saat mau clossing, berat sekali menyebut harga dsb

saya punya tips…
Jika berat mengatakan harga,
1. Anggap aja harga yang akan disampaikan… adlah sangat murah
2. Harus PD bahwa produk anda sebenarnya bernilai “sangat mahal”
Sebelum bisa meyakinkan orang lain, tumbuhkan keyakinan dalam diri sendiri. Bagaimana bisa membuat orang lain percaya, kalau dengan dirinya sendiri aja tidak percaya? :)

http://klikdisini.com/nganggur-sukses

Tepat mas. kita memang harus PD dengan produk yang kita pasarkan :)

selamat berjuang mas

biar tidak berat saat menyebu harganya, ingat dan bandingkan dengan manfaat yang didapatkan konsumen. selanjutnya tinggal action-kan dengan penuh keyakinan

sarapan tips…. thanks Pak Joko….. aplikatif!

thanks kiatnya Pak Joko, siap diterapkan smoga omset meningkat!

Jeng Ida, saya tertarik dengan batiknya

Ciptakan urgensi need dari customer…dan jangan lupa berikan solusi…lihat reakai dan take action untuk eksekusi…follow through the customer.

Wah, sepertinya udah pada rame!!
Saya gak mau ketinggalan ah . . .

Ya, saya selalu ngga enak kalo sdh nyebut harga; seperti penawaran pigura uang saya. Padahal sy tahu produk ini ekslusif karena dibuat oleh tenaga2 ahli yang mencetak uang rupiah.

@JOKO Santoso,

Boleh Pak Joko…. mau motif dan warna apa?

trimakasi pak joko info newsnya bisa di coba dan untuk teman-teman moga sukses selalu

Tongkrongin terus blog ini dan jangan lupa action . . .
Salam

Nice post…… langsung praktek………..

sip…. action itu penting!

Hehe . . .
Tergantung keberuntungan juga ya! Kalu ‘mood’ pembeli lagi hepi, pasti laris yah hehehe

trik ok punya….langsung di coba…! trims pak Joko, tapi kenapa email updatenya ga pernah sampai lagi ke saya????

Setuju pak, hal ini biasa saya sebut “close mati” atau dengan kata lain menggunakan faktor “terburu-buru” cara ini akan membuat orang TIDAK punya banyak waktu untuk berfikir panjang. Kalo menurut yang lain gimana?

Sayangnya itu sering dimanfaatkan situs situs money game,,

tehnik closing hampir diterapkan disemua situs website…jadi pandai-pandailah memilih

Saya setuju Mbak Fenny . . .

Bukan itu maksudnya, spt pak Joko pernah bikin promo diskon mr action club yg di batasi waktu tertentu, apa itu bukan memanfaatkan faktor “terburu-buru”?
orang akan berfikir TIDAK ADA KESEMPATAN DILAIN HARI
Bukankah hal ini akan mendorong penjualan?
Walaupun yang namanya permainan angka tetap aja berlaku, namun cara ini setidaknya bisa meminimalkan kata “tidak” :)

Closing itu sangat perlu sekali dari internet marketing..calon pembeli juga akan melihat produknya bagus atau tidak…di situ tolak ukur keberhasilan closing..thank infonya

Proses closing dan motivasi ditambah kepandaian melihat situasi keadaan juga sangat pengaruh

saya termasuk orang yang sulit menerima produk yang dulu ditawarkan Pak Joko. Tapi sekian tahun kemudian saya baru mantap. Mudah2an tipe konsumen kaya saya tidak banyak lah, biar marketer indonesia cepat closing…

Saya sama dengan Anda Mas Kurt . . .
Maklum dulu masih gaptek, email aja gak ngerti apa itu!
Hehehe

Semua orang memiliki karakter yang berbeda.
1.Ada kalanya orang beli karena tertarik dengan harga yang sangat murah.
2. Ada kalanya karena memang menemukan barang yang di cari
2. Ada kalanya karena melihat orang lain sudah banyak yang membeli (karna iri)
karena itulah apapun “daganganya”, testimoni dan closing sangat menentukan angka penjualan. Ada yang berpendapat lain? :)

hehe… pernah ada member yang cerita pak, sudah tahu formulabisnis sejak tahun 2003, tapi baru memutuskan bergabung pada 2007.

Yah saya rasa sangat masuk akal… dan konsumen itu perlu sebuah tekanan dikit… Kalau kebiasaan menunda mereka sering menyebabkan kita kehilangan point penjualan. Terima kasih.

Hmm. . . Sepertinya diskusi “closing sales” sampe sini dulu. Udah gak kuat ngantuk, tidur dulu . . .
Dag semua, salam

jam segini kok udah ngantuk, belum juga di-closing

saya rasa dengan menurunkan harga dan meningkatkan kualitas produk akan berperan dalam peningkatan penjualan

harga dan kualitas harus sepadan

setuju, harga dan kualitas harus sepadan

tips yang hebat mas joko

benar sekali, apalagi kalau ditambah harga diskon namun dengan waktu terbatas, sehingga menyebabkan pelanggan segera melakukan pembelian.

bisa bicara banyak…
bisa mempengaruhi orang banyak…
bisa membentuk karakter…
tapi..
kalau nggak bisa closing….
sama juga nol besar

Setuju banget dengan @antibanbocor!!
Intinya semua bisnis kita akan ditentukan dengan bagaimana cara kita promosi, termasuk salah satunya ‘closing sales’ itu

Betul Mas . .
Closing sales yang menentukan hasil

@agustopa
Saljunya di wamena Mas, hehe

Salam semua . .

@ekopras
hehehe… Btw kapan update selanjutnya Mas

Makasihh mas nino, dah ngengetin, barusan update tuh

wah uda diupdate yah…
segera k TKP

Ngomong ngomong Pak JS kemana ya? Kok gak gabung disini,, apa lg males komen ya, Padahal saya mau tanya sesuatu nih, penting banget nih!!! (sabar sabar)

ini kan hari libur, saatnya liburan dengan keluarga dong….

———–
Jasa Pembuatan Blog Elegant, Keren dan Murah

Sudah menyerahkan tanggung jawab untuk menjawab komentar ke komentator mas,, hehehe

Oh jadi Mbak Fenny ini penanggung jawab komentar yah, hehehe . . .

Hari libur saatnya dengan keluarga, iya gak Pak Joko? :-D

—————–>
Jasa Pembuatan Blog Elegant, Keren dan Murah

Hahaha… Artikel yg menarik… Pantesan di web2 yg menjual ‘e-book’ biasanya ditulis ‘Harga akan naik mulai besok tgl…’ ;)
Artikel Bagus.. Thanks..

wawasan yang perlu saya ikuti! trims!

Artikelnya selalu kuikuti dan kupraktekkan! Selamat berkarya dan sukses!

Dan jangan lupa action Mas/Mbak . . .

Hallo maukah menjadi follower di blog saya

makasih tipsnya…

Sippp…bisa dipraktekin Nih..Trims Artikelnya Pak

Sipp….infonya sangat bermanfaat

makasih atas tipsnya mas..

Tepat sekali, kalau kita memberikan target waktu maka diharapkan pengunjung akan cepat memberikan keputusan.

tepat sekali, dengan memberikan target waktu maka diharapkan para calon pembeli akan segera membuat keputusan.

Thanks buat tipsnya pak joko…

closing menentukan hasil akhir dari prospek yang kita lakukan

begitu toh…., baiklah ana akan coba.
salam Action !!

betul mas…
tapi saya masih baru nih, masih belajar internet marketing

SUKSES PAK JOKO S..saya tunggu komentarnya

makasih atas infonya kang joko

Dan jangan lupa action!! Hehe

Wah, pak joko dari mana saja? Kok baru muncul . . .
Ato sya yg gak perhatiin y

mantap mantap pek joko,
memang pak joko top markotp deh

Lagi sibuk bales komen ya Pak?
Btw, closing sales tidak cocok untuk produk yg baru dikenal

Iya. :) tidak juga mas. closing berlaku untuk segala jenis produk. Ingat AIDA + C seperti saya ajarkan di http://www.formulabisnis.com

Kalau produk yg punya banyak saingan!
Pembeli tentu berpikir “ah produk A pake tutup promo, mending si B promonya masih 2 bulan lagi, atau si C juga boleh”.
Dengan mudahnya pembeli pindah ke lain hati . . .

ada sebagian orang yang mungkin senang untuk membanding-bandingkan sebelum mengeksekusinya. namun bagi saya justru di sana seninya bagaimana prospek tetap tetap tidak berpaling sekalipun banyak produk yang mirip. bagaimanapun produk yang asli selalu dicari kan? :)
terapkan juga blue ocean seperti yang pernah saya tuliskan penerapannya dalam Menerapkan Blue Ocean Strategy dalam SEO.

Oh ya, ngomong-ngomong warna hijau di template blog anda menurut saya terlalu terang dan sangat menyilaukan mata. akan lebih baik– jika memang ingin warna hijau–dibuat lebih teduh seperti warna hijaunya koprol.

Banyak yang bilang kalau layout web yang baik, backgroundnya wrna terang (contoh:putih) dan konten berwarna lebih gelap (seperti hitam) . . .
Tp kalau terlalu terang kayak blog saya ternyata jelek juga yah, hehe
makasih nasehatnya Pak JS . .

pemilihan warnanya saja mas…
:-D

iya mas. itu warna hijaunya terlalu terang dan menyilaukan.

saya rasa closing untuk prospek harus dilihat situasi dan kondisi, kalau sudah memungkinkan tidak apa apa

Tips yg sangat bermanfaat…

coba de tips nya…
he..he..

TIps nya sangat bermanfaat dan kasus yg dipaparkan sangat pas dengan bisnis yg saya jalankan sekarang , akan sy terapkan pada bisnis sy
tq

Mampir sore di blog pak Joko nih . . . Sepertinya update terbaru belum keluar. Update terakhirnya kan hari jumat malam, udah 4 hari nih. . . Hehe

Salam dari Serpong….sukses buat semua

tips yang sangat berguna, thanks berat

unsur urgensi yang bisa memicu “greedy”-nya orang b^^

Bagus juga, pak artikelnya. saya tunggu artikel2 selanjutnya.thx

bagaimanapun cara kita terkadang konsumen masih berpikir dua kali mas/ cari perbandingan dulu….tapi ini cara yang jitu untuk action….

maka itu jadilah yang terbaik, seperti kata Pak Joko

thanx Pak Jo, mudah-mudahan bisa diaplikasikan di lapangan;

silakan dipraktekkan mas.

If you read news online, you’ve probably noticed that articles aren’t static. They often change over time, to reflect things like typo fixes, shifts in emphasis, new information or corrections of previous mistakes. Sometimes they even switch URLs, or become unavailable after a certain period of time. As a human being, reading at most a few dozen articles a day, this is no big deal.

Makasih banget, info sangat solutif bagi saya yang sedang belajar internet marketing

Urgensi-keadaan mendesak,dapat membuat orang lain bertindak tanpa berpikir pikir lagi,hmm nice trick

salam kenal dan makasih infonya

thanks atas infonya yg bermanfaaat sekali pak

iay saya setuju itu…

Oke segera action

thanks untuk tipsnya pak

yang penting berusaha dulu deh….hasilnya itu yang ditunggu

thanks for the tips pak..

saya pernah melakukan tindakan tsb, lumayan sukses banyak orang yg membeli produk saya di akhir2 penutupan promo

Tips yang sangat menarik, akan saya coba terapkan,thank :-)

utk langsung closing penjualan saat itu juga masih sulit, maklum masyarakat Indonesia belum terbiasa belanja online

kalau menurut saya, kondisi saat ini sudah jauh lebih baik di banding tahun-tahun sebelumnya. kesadaran dan minat untuk belanja online sudah lebih tinggi. mari kita jaga bersama iklim positif ini agar bisnis internet di indonesia bisa lebih maju lagi.

tul… rata2 cuma isi form ato mugkin rasa saling percaya mempercayai masih kurang…. tapi kalo emang produknya itu dibutuhkan …. pasti closing

Kebiasaan menunda-nunda harus dihindari

yang penting hasil akhirnya…

tulisan menarik, sangat membantu saya untuk mengembangkan sales force tim marketing kami, terima kasih atas informasinya, salam

Terima kasih tipnya pak joko. Kalau lagi prospecting memang paling susah ya closingnya. Salam action!!!

tapi harus tetap semangat!

iya ni..rata2 banyak yg nunda-nunda..padahal di “desak” secara halus..
permisi iji nampilin atikel buat blog pak joko..

silakan. jangan lupa cantumkan link urlnya ya :)

Ya pak bener sekali,itu kesempatan bagi yang punya produk dengan menurun harga.

Tips yang jitu , sdh saya coba dan memang terbukti suskses

Saya baru baca nih. Tapi nggak ada kata terlambat ya. Saya akan coba untuk bisnis saya saat ini. Terima kasih Mas Joko.

Benar banget pak joko. sukses untuk anda

[...] prospek itu masih menunda pembeliannya. Sehingga anda bisa lakukan teknik marketing lain untuk mempercepat proses pembelian mereka yang belum berubah menjadi [...]

lam kenal om…saya salah satu newbie ..yang terinsfirasi dari anda ..Ebook anda bermanfaat banget untuk saya …TRIMS..TRIMS..aku follow terus artikelnya….

Aku pernah di closing dengan cara ini. Anda pun juga. hehehe. Sok tau lho.

[...] Yakinlah kalau anda bisa menjual. Saat menawarkan yakinlah kalau anda bisa closing. Yakinlah bahwa anda punya penawaran yang [...]

terima kasih pak joko………. mantap

trima kasih buat saran2nya…mudah2an usaha saya bisa maju juga.

[...] prospek anda. Fokuskan marketing yang anda lakukan pada prospek [...]

[…] prospek anda. Fokuskan marketing yang anda lakukan pada prospek […]

terima kasih pak joko sudah memberikan ilmu agar penjualan produk tambah maju. salam sukses selalu

[…] prospek anda. Fokuskan marketing yang anda lakukan pada prospek […]

[…] Yakin. Yakinlah kalau anda bisa menjual. Saat menawarkan yakinlah kalau anda bisa closing. Yakinlah bahwa anda punya penawaran yang […]

Tetap semangat Ingat PMA Possitive Mental Attitude, serta buat batas waktu (ada kenaikan harga jika tidak di beli barangnya hari ini)

Wah luar biasa artikelnya pak
Saya juga sedang mencari artikel ini untuk perkembangan bisnis saya
Salam kenal dari Doni

Wah sangat menarik artikelnya pak
Saya juga sedang mencari artikel ini untuk perkembangan bisnis saya
Saya punya bisnis offline tetapi masih bingung untuk meng-onlinekannya
sebisa mungkin saya akan belajar banyak dari bapak joko
terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>