Apa Produk Terbaik untuk Dijual Lewat Internet?

produk-bisnis-internetSering saya dapat pertanyaan begini: “Pak Joko, produk apa yang terbaik untuk dijual lewat internet? Saya sudah mencoba macam-macam cara untuk bisnis internet mulai dari pasang iklan pihak ketiga, pasang iklan sendiri, coba jualan baju dan macam-macam, tapi hasilnya belum memuaskan.”

Jawaban saya sederhana: jual informasi!

Internet merupakan ladang yang sangat subur untuk bisnis informasi. Mengapa? Sebab sebagian besar orang mengakses internet untuk mencari informasi. Sekalipun banyak informasi bertebaran gratis di internet, tapi tetap saja ada informasi berharga yang disimpan rapat-rapat dan tidak disebarkan secara gratis oleh pemiliknya. Mengapa?

Bayangkan anda sendiri sebagai pemilik informasi tersebut. Misal anda punya informasi tentang tambang mas yang berisi ribuan ton emas. Untuk mendapatkan informasi tersebut, anda sudah susah payah, melakukan riset, melakukan trial and error yang pastinya menyita waktu, tenaga, dan biaya. Lalu, apakah anda akan memberikan informasi berharga itu kepada setiap orang yang lalu-lalang tanpa berkeringat di depan anda?

Jawabannya pasti tidak. Anda akan simpan informasi tersebut rapat-rapat.

Sebab tanpa informasi, seseorang seperti berada di ruangan yang gelap gulita. Tidak tahu harus kemana dan bingung mau melangkah. Seperti waktu anda masih sekolah, pasti anda belajar dari buku-buku pelajaran. Itu semua tak lain juga merupakan produk informasi.

Produk informasi membuat orang menjadi lebih baik dibanding sebelumnya. Produk informasi membuat orang memiliki kemampuan lebih dibanding sebelumnya. Produk informasi membuat orang siap menghadapi tantangan zaman dan mendapatkan hidup yang lebih baik. Singkatnya, karena berguna maka produk informasi itu selalu dicari.

Kenapa produk informasi merupakan produk terbaik untuk dijual di internet?

  • Mudah dikirim. Pembeli yang mengorder produk anda bisa langsung menikmati produk yang diinginkannya. Ingat, orang sekarang selalu ingin proses yang cepat. Dan penjualan produk informasi lewat internet adalah yang terbaik.
  • Proses otomatis. Proses penjualan dapat diatur secara otomatis. Mulai dari pemesanan sampai pembayaran. Semuanya berjalan otomatis. Menyenangkan kan anda tidak harus selalu menunggui toko online anda dan tanpa anda harus khawatir kecolongan? :)
  • Temanya bisa apa saja. Apakah itu cara menjadi penulis, apakah itu cara membuka laundry, atau apakah itu resep-resep masakan. Anda bisa buat produk informasi tentang apa saja. Lebih baik lagi jika itu sesuai dengan minat dan kemampuan anda.

Kelebihan di atas baru sebagian kecil kenapa produk informasi begitu powerful dijual secara online. Anda bisa tambahkan kelebihan lainnya seperti anda tidak perlu gudang untuk menyimpannya, anda bisa cepat membuatnya, dan biayanya relatif hemat.

Karena produk informasi pula, sejumlah pemain di internet menjadi begitu digdaya. Amazon.com dan  Clickbank.com adalah di antaranya. Di luar mereka, banyak juga yang sudah merasakan manisnya menjalankan bisnis produk informasi lewat internet. Saya yakin di antara anda juga sudah banyak yang mencicipi manisnya bisnis ini.

Nah, beruntung tak lama lagi saya akan luncurkan AsetVirtual.com, sebuah sistem yang bisa membantu Anda meraih profit dari internet. Sebuah sistem yang saya ciptakan untuk anda, agar anda bisa memiliki sumber income virtual yang masuk ke kantong anda. Hebatnya lagi, masing-masing aset berpotensi mendatangkan profit menerus hanya dengan satu kali kerja.

Segera take ACTION, booking dan ambil tempat di AsetVirtual.com (mumpung masih pre-launch investasi lebih ringan) dan siap-siap rasakan manisnya bisnis internet.

Salam ACTION!

217 Comments. Leave new

Mantab mr., semuanya tak lepas dari informasi..,semoga Sukses AsetVirtualY…,thanks much artikelY..

bisnis informasi ga ada matinya euy.. :)

Setuju Gan!… Tp Produk Advertising jg ga ada matinya… hahaha..

betul juga. selama masih ada yang bisnis, yang ngiklan juga jalan terus ;)

Betul Pak Joko kita (Bisnis & Iklan) kan emg Simbiosis Mutualisme.. Hehehe… ;)

Kuncinya satu yaitu 5F
FOKUS…FOKUS…FOKUS…FOKUS…DAN FOKUS…!!!

Terima kasih sekali lagi…..
karena saya sudah di aktivasi dan berjalan sesuai dengan rencana dan janji pak JOKO…
Alhamdulillah ….
sudah dapet banyak member….

ayo yg lain cepetan…
ini MUDAH, GAMPANG dan MENYENANGKAN!!!

yup yang penting fokus, gimanapun ebook SMUO bagi saya tak kan terlupa, karena dari situ awalnya, makasih Mas Joko ya…

Menurut saya produk apa saja, asal peminatnya banyak…

pasti bisa mati juga mas, kalo info yg kita hadirkan udah usang dan ketinggalan jaman mas :)

Info Pelatihan Psychotronica. 8 jam anda bisa memilki 10 kemampuan extra. Beladiri dg energi(tanpa menyentuh lawan), telepati, sugesti dll.
info selengkapnya: “www.bie-bieblog.blogspot.com”

Kalau bisnis produk fisik di Ebay gmn pak prospeknya?

Menjual Produk Informasi lewat internet memang salah satu cara terbaik untuk mendapatkan uang.Pengguna internet negara maju sudah melakukan cara ini beberapa tahun ke belakang.Sayangnya kemampuan kita termasuk saya untuk hal ini sangat minim.Mudah2an Asset Virtual bisa memberi solusi terhadap minimnya kemampuan saya untuk bisa menjual Produk Informasi via Internet.

mantap! :-D bismillah ACTION!

Dengan lebih dari 4 jt pengguna internet, penjualan produk lewat internet sangat menjanjikan, hanya terkendala (yg dapat dimaklumi) karena belum terbiasa bertransaksi lewat internet, biasanya ada keraguan, untuk transfer terlebih dahulu, dari pengalaman untuk menyiasati hal tersebut, gunakan alamat yang selengkap mungkin. AYAM KU KETAWA AKU KETAWA
http://strukturrumah.com

seperti pengalaman anda yang pernah disharingkan di posting ide bisnis, memang menyenangkan berbisnis informasi.

Top Markotob Pak. Thanks inputannya

Ya, informasi sedang ambil peran….. slamat lounch produk baru Pak Joko. Sukses. Action Jeng Ida hari ini Wonderful Butterfly…. silakan tengok keindahannya. Matur nuwun Pak Joko.

wow.. keren mantap hbis..

sekarang eranya industri informasi… bahkan industri manufaktur klah dengan bisnis ini.
*Jempol FB dihargai dengan rupiah, pertama dan satu2nya. -> klik nama saya di atas.
Numpang bagi2 informasi Pak Joko, Thq. :)

inovasi yang bagus pak. lanjutkan ACTION!

Mantap, saya jadi termotivasi untuk buat produk lagi.

hasil dari bisnis jangan lupa untuk di-reinvestasi untuk mengembangkan bisnis.

dan jangan lupa juga untuk bersedekah ya :)

MAJU TERUS PANTANG KENDUR

wuahhh… lamo tak jumpa, ebook yang pertama saya beli 7 tahun lalu adalah SMUO, darisitu banyak kepikiran ide produk, dari amazon hingga produk lokal, makasih Mas, atas info pembukaannya yang banyak jadi inspirasi saya untuk bisnis online :-)

Terima kasih atas sitemnya pak.. walopun masih menerka-nerka seperti apa “produknya” tetap mo booking duluan.. :D

sukses dengan bisnisnya mas

Walaupun masih menerka-nerka seperti apa bentuknya “produknya” tapi tetap saya mau booking duluan.. sepertinya menggiurkan :D

informasi adalah sesuatu yang sangat mahal harganya,jadi wajar kalau banyak yang berani bayar mahal hanya untuk mendapatkan informasi tersebut.
saya setuju mr. Joko

Asal informasinya memang dibutuhkan, baru bisa jadi berharga. Kalau infonya sudah banyak ada..maka nggak jadi berharga lagi

Jawaban pak Joko dari pertanyaan mas Jonru sebelumnya tentang produk ini masih belum memuaskan saya pak…

Kalo emg blm puas, Mr. JS pasti mau menjelakanya lbh detail.. Gmn Mr. JS?.. ditunggu penjelasanya… ;)

saya juga menanti jawaban dari mas Joko mengenai pertanyaan mas Jonru kemaren.

Betul sekali Pak, Bisnis Informasi itu flexible.. bisa menyesuaikan dgn zaman n trend… Pokoknya Good Luck deh buat Mr. Joko.. Thanks U.. ;)

benar mas joko prodak fisik awalnya bisa juga saya jual di internet tapi setelah banyak orderan saya jadi kualahan mengirimnya, jadi tidak otomatis lagi karena harus ngantri di kantor pos untuk mengirim barang

Produk fisik yg cepat & aman pengirimannya seperti apa contohnya mas…?

buku, atau cd yang di kirim seperti blog kirara-shop

Bisnis jasa juga menarik dan menghasilkan…

Jasa apa mas contohnya..??

buanyak mas, seperti jasa pembuatan web atau blog, jasa desain web, jasa seo, jasa penyedia tulisan atau content writer freelance dsb :)

Kira-kira seperti itulah contohnya. Kalau masih kurang contoh, bisnis jasa promosi seperti milik saya. Hehe…

Lagi, bisnis jasa verifikasi paypal seperti milik Mas Hengky dll.

Jasa desain web tuh pa bisa dijalanin kalau yang pesen diluar kota, khan susah berinteraksi langsung dgn Customernya…?

bisa lewat email atau chatting. di internet, persoalan geografis tidak lagi jadi masalah.

Wah banyak juga ternyata, berarti aq ajah yg msih katrok, msih terus belajar, makasih infonya guys memang harus update terus info terbaru tentang macap produk bisnis….!

iya betul sekali…..
asal kita punya skill di bidang tersebut :)

Saya ingin buat website PPC seperti kliksaya.com, Adsentra.com atau yang lainnya tapi belum tahu dimana saya bisa membeli script atau membuat website tersebut. Ada yang tahu nggak?

apapun bisnisnya selalu gunakan internet sebagai pengungkit dan faktor kalinya :D

Ayam digital ya mas… hahahaha

Jangan lupa pelayanan dari penjual informasi juga menentukan :)

Informasi sekarang serba digital, mungkin kedepannya, article, tutorial, & baca’an lainnya tidak lagi dicetak dalam bentuk buku tapi mungkin berupa ebook yang bisa dibaca diHP atau laptop, sungguh kemajuan teknologi.

Maka kita akan benar2 memasuki yg namanya Dunia Digital…

Tutorial | Ilmu | Informasi, itu moto dari blog saya, hehehe…! mampir guys.

benar mas Joko,informasi dari mas joko selalu di tunggu

Memang pakar internet marketing selalu subur ide2 marketingnya.. mantap dah mas joko.

AsetVirtualnya mudah2an menjadi aset anak2 mas Joko nantinya and untungnya lagi bisa dirasakan oleh netter2 indonesia..

salam action

tetap semangat mas Ismail. Negara kita masih butuh banyak netrepreneur. mari kita bangkitkan bersama-sama

Terima kasih sekali lagi……
karena saya sudah di aktivasi dan berjalan sesuai dengan rencana dan janji pak JOKO…
Alhamdulillah ….
sudah dapet banyak member….

ayo yg lain cepetan…
ini MUDAH, GAMPANG dan MENYENANGKAN!!!..

produk informasi hanyalah salah satu alternatif saja mas joko, banyak lagi alternatif lain bukan hanya itu, pada prinsipnya apapun bisa dijual di internet kalo kita paham strateginya :)

nice info mas.
sukses selalu.

Kalau saya malah bingung, di mractionclub saya di suruh fokus, belajar sedang jalan ditawari yang baru katanya instan 45 menit, mana yang perlu saya fokuskan tolong penjelasannya

kalau anda masih fokus di mractionclub, sebaiknya tidak perlu dulu di asetvirtual. biar anda selesaikan dulu pembelajaran dan action di mractionclub.com

memang banyak orang surfing mencari informasi dan segera menginginkan jawaban jadi bisnis informasi apapun ga ada habisnya

Memang gak ada habisnya mas,…!!

thanks pak joko atas informasinya!!

Betul mas Joko, untuk pasar Indonesia sepertinya kalao jualan baju, sepatu dll di Internet untuk saat ini belum pass, sebab budaya masarakat kita saat ini masih suka shoping, berbeda dengan di Amerika sana, msyarakatnya hampir 80% belanja barang via internet. Di indonesia cocoknya seperti mas Joko katakan yakni jual informasi.. itupun masyarakat kita lebih suka informasi gratisan.. padahal sebenarnya tidak ada informasi gratis yang tuntas dapat memberikan solusi. Jika kita menyukai koleksi info gratisan, maka yang terjadi malah bingung sendiri.
Terima kasih mas Joko atas pencerahannya. Mudah2 an asetvirtual lebih okay.. saya juga sudah booking.

banyak orang surfing mencari informasi,jadi bisnis informasi apapun yg memberikan solusi pasti ada yang beli

Asset Virtual kenapa tidak launching hari ini 27 Juli, bareng ultah saya gitu……….sukses selalu buat Pak Joko..

oh ultahnya sekarang ya mas. selamat

Semoga produk informasi yg akan di-lauching kali ini lebih banyak lagi menyukseskan banyak orang lain.

jualan sprei batik juga bisa lho

benar sekali.saya setuju kalau yang paling enak dijual adalah produk informasi

saya masih bingung mas apa yang dijual oleh aset virtual.

ditunggu saja ya saat peluncurannya. :)

oke deh,saya tunggu mas Joko.

mantabs nih info dan ilmunya salam action

memang pak menjual informasi di internet adalah sarana yang paling efektif untuk bisnis internet…trims banget pak joko :)

yang paling diminati saat ini informasi apa Pak?

Semua orang butuh informasi… :-)

Hmm.. jadi yang akan diajarkan dalam AsetVirtual adalah tentang jualan informasi ya?

**masih nebak-nebak**

Ya.. Kira2 Begitu lah.. hehehe.. Maybe… ;)

Informasi… semua orang membutuhkan….

Masih pre-launch investasi lebih ringan
Segera take ACTION,

wah kok bisa lolos yah link dalam kotak komentar mas Joko??? khan gak boleh tuh :(

once again…. aplaus 4U.. bos
Bisnis Online emang tak lepas dari dunia informasi

Sepertinya produk informasi diinternet sudah penuh sekali, informasi apapun ada tinggal klik, sehingga butuh pertarungan yang handal dan seru. Modal itulah yang sulit bagi pemula.

masih banyak niche lain yang belum tergarap, seperti pernah saya contohkan tentang bimbel online.

Dah booking pak, tinggal tunggu launching …
Pingin buktikan dahsyatnya sistem ini …

Emang produk informasi lebih di jual di internet karena tanpa ribet kirim barang, tinggal satu kilk barang sudah sampai, tapi sulitnya informasi apa yang mau dijual, itulah buth waktu yang tidal sedikit. salam action

Petarung unggul seperti Pak Jokolah yang akan tetap memimpin di bisnis internet indonesia, dengan inovasi produknya, dan semua informasi yang dijual pasti laku karena brand udah kuat sekali Nama Joko Susilo. Aset Virtual pasti sudah baris yang antri, termasuk saya. terima kasih.

Pak joko, apa BEDA dengan produk anda lainnya? forbis vs mraction vs asetvirtual ?

pastinya sangat berbeda. anda bisa rasakan langsung perbedaannya

Bravo Mr.Joko, Aku sudah gabung di Asetvirtual, Aku yakin bisa sukses bersama Mr.Joko

Namun masih membingungkan bagi para “newbi banget” buktinya mereka masih nanya2 apakah ini gerangan????
seharusnya ada terobosan lagi dari pak joko untuk para newbi/ sangat newbi… mereka bingung…
hehe….

karena itu indonesia butuh lebih banyak netrepreneur agar bisnis internet indonesia bisa berkembang lebih pesat

Sekali lagi, selamat meluncurkan produk baru…. smoga sukses……. dari Wonderful Butterfly in Lasem Batik Art Park….

trim infonya pak joko S..

Menjual informasi??? Hmm.. Memang benar baanget..
Tapi, apa semua orang bisa menciptakan ebook? :)

sangat bisa. di formulabisnis sudah saya uraikan bagaimana cara cepat menciptakan produk informasi.

[...] This post was mentioned on Twitter by Surya, Febie Kurniawan. Febie Kurniawan said: Apa Produk Terbaik untuk Dijual Lewat Internet?: Sering saya dapat pertanyaan begini: “Pak Joko, produk apa yang t… http://bit.ly/9KoWk0 [...]

Aku sekarang lagi membantu bekerja diperusahaan yang menjual via internet,
Senang sekali saya membaca diblog ini, sangat membantu saya

sy dah daftar mas,,, mudah2an ini t4 belajar menaklukkan dunia maya yg terbaik buat sy krn sy masih fomula,,, tolong bimbingannya mas… thaks… sukses slalu

Thanks informasinya pak Joko, salam sukses

BERPIKIR POSITIF
July 27, 2010 10:51 pmReply

‘Temukan cara paling cepat dan mudah untuk memulai bisnis online dalam 45 menit ,,, dan prifut hari ini juga’
Kalo menurut tebakan saya bisnis online nya adalah menjual reseller itu sendiri.
Jika ini betul bahaya buat bisnis anda pak joko, karena ini isnis lama yang sudah menjemukan.
Sistem yg sama tapi di ubah dengan kata yg berbeda.

sungguh terlalu

Terima kasih sekali lagi
karena saya sudah di aktivasi dan berjalan sesuai dengan rencana dan janji pak JOKO……
Alhamdulillah ….
sudah dapet banyak member….

ayo yg lain cepetan…
ini MUDAH, GAMPANG dan MENYENANGKAN!!!

Benar! kadang orang lupa awal dari teknologi internet adalh untuk berbagi informasi. thx Mr. Joko

Waduh hebat yaa, untuk jual informasi agribisnis sangat dibutuhkan untuk ketahanan pangan nasional

produk informasi agribisnis sangat dibutuhkan. peluangnya sangat besar. ayo segera action!

saya masih mengasah kemampuan saya.agar cepat atau lambat bisa jual produk dari keahlian saya.berupa produk informasi atau jasa .

wah selamat mas, itu sudah merupakan langkah awal yang sangat baek menuju pencapaian kesuksesan anda, mari berjuang untuk sama2 menjadi yg terbaik dari diri sendiri sepanjang hari :)

makanya web gw ada kata kuncinya Informasi…wkkwkwk

makasih mas joko, dengan membaca artikel ini saya jadi terbuka dengan peluang bisnis informasi. makasih informasinya mas Joko

Tips motivasi Mas Joko memang hwebatttt !!

Makasih Mas Joko..!

Dan….. sekali lagi selamat meluncurkan produk baru….. smoga sukses!…. Menu action Jeng Ida hari ini Cheerful Butterfly…. Riangnya kupu-kupu di taman Lasem Batik Art. Matur nuwun Pak Joko.

Arti produk informasi sebenarnya sangat luas sekali,memang susahnya adalah kita menelurkan satu barang menjadi produk informasi, apalagi sebagai pemula, kadang kita terkendala dengan pikiran kita sendiri, lakukah produk yang kita jual nanti? seperti belum perang kita sudah seperti menyerah?

I have been your downline mr joko

Alhamdulillah terimakasih pak joko sudah mampir yg kedua kali di blog saya….
mohon terus motivasi nya pak…
syukron…

Terima kasih sekali lagi
karena saya sudah di aktivasi dan berjalan sesuai dengan rencana dan janji pak JOKO…
Alhamdulillah ….
sudah dapet banyak member….

ayo yg lain cepetan…
ini MUDAH, GAMPANG dan MENYENANGKAN!!!

Apakah di AsetVirtual.com ini pasarnya hanya untuk orang Indonesia atau kita mulai menghasilkan profit untuk pasar mancanegara?

Bisnis Online cara paling efisien untuk berpromosi.
Trmksh tulisannya…

Sedang belajar bisnis afiliasi neh pak joko. Mohon bimbingannya. Terima kasih.

Pak Joko, bisa dijelaskan lebih detil tentang Aset Virtual?

informasi yang mantap.

maju terus mas joko

Semua produk dapat mudah dipromosikan lewat internet.

emang bisnis, tulang punggung kehidupan, MAJU TERUS PANTANG KENDUR

memang bisnis tulang punggung kehidupan, MAJU TERUS PANTANG KENDUR

MAJU TERUS PANTANG KENDUR

link building memang sangat vital untuk blog/web kita dalam jangka panjang. Fungsinya memang untuk menguatkan posisi blog kita di mata search engine

Tepat sekali pak joko,itulah yang saya perlukan informasi, saya baru jualan barang lewat internet,untuk bisnis informasi saya masih belum ada ide, alias kekurangan informasi :-).

Wah mantab tulisannya. terima kasih

Menurut saya ebook sangat cocok.

Paling gampang memang bisnis informasi. Tinggal menemukan informasi yang pas dan jual.

Betul3x Bisnis Informasi = Bisnis Promosi.
Trmksh Pak

Siapa cepat dia dapat. Internet dapat memberikan informasi ke penjuru dunia dalam hitungan detik. mantabz deh…

Action… Jangan buang waktu…

Hebaattt, kesehatan saja bisa di-online-kan… Yuk, kita manfaatkan segera…!!!

Kalo ada yang gratis, untuk apa yang bayar. Promosi efisien dan efektif ya lewat internet.

Dengan produk + internet, kita bisa Mandiri dari Rumah… Siip deh

Informasi kesehatan dan kecantikan ternyata juga paling efektif melalui internet. Tks ya Pak..

Saya membangun Bisnis Distribusi secara Online. Pokoke ocee banget deh!!

Era Informasi, Era Internet. Tulisan yg bagus. Tks

Arti produk informasi sebenarnya sangat luas sekali,memang susahnya adalah kita menelurkan satu barang menjadi produk informasi, apalagi sebagai pemula, kadang kita terkendala dengan pikiran kita sendiri, lakukah produk yang kita jual nanti? seperti belum perang kita sudah seperti menyerah?

Saya setuju pak, namun saya pikir saya lebih enjoy menjual jasa saya :)

Saya desainer grafis.

info menarik mas tp sy blom siap tuch buat bikin produknya

setuju pak!

yang paling bagus untuk dijual adalah produk informasi, karena internet tempatnya mencari informasi

menjual diri sendiri mas… potensi diri maksudnya :)

Oh menjual Jasa gitu maksudnya ya?
misal : Kalo kita jago desain web. buka jasa pembuatan website, begitu pren? :)

thanks pak joko jadi ada gambaran mau jualan di blog

say baru mencoba apa yang diajarkan bp joko maklum baru pemula harus banyak belajar dari temen temen yang sudah dapat fulus

sudah sering saya mendengarnya,bahwa produk informasi adalah produk yang sangat menjanjikan untuk saat ini…yang jadi pertanyaan saya bagaimana memulainya dan bagaimana cara bikin websitenya(maklum masih awan dan baru dalam dunia internet dan blog)…mohon pencerahannya…

thanks pak infonya….bermanfaat sekali!

mang kalau bicara informasi ndak ada matinya…
. keren….
. apalagi bicara jasa….
. wih…., di internet gudangnya promo jasa…
. keren deh gan…..

good sitye too see this

Ya bener sekali pak.. produk yang sangat mudah di buat dan biaya distribusinya yang asik, ya produk digital :D

bener gak kalo ngeblog sama juga menjual diri, membiarkan orang lain menilai kita dari apa yang kita sajikan di blog atau situs kita.

Selamat ya pak, semoga program barunya berjalan lancar

internet memang akan selalu menjadi pasar bisnis online yang ga ada matinya. menurut saya produk apapun tetap mempunyai peluang yang sama untuk dapat menghasilkan uang. yang penting kita tahu trend pasar dan kuncinya dalah TRAFFIC.

Iya, rasanya memang betul harus produk yang mudah di distribusikan dan otomatis.

Sukses untuk produk barunya mas Joko. Maaf blm beli heehe..Maklum masih take action untuk bikin usaha online, salah satunya usaha sewa motor di Bali.

Trims atas inspirasinya biar bisa jadi kaya seperti mas Joko dari dunia online business.

Salam, sewa motor di Bali

membuat produk memang sulit namun saya lebih cenderung untuk menjual produk orang saja, Mas…karena kita tidak pusing2 mikirin cara pembuatannya dan lain-lain….

menjualkan produk orang lain juga hal yang sangat menyenangkan. sebab tanpa perlu repot buat, kita juga dapatkan hasilnya

yup, untuk awal-awal jalan ini juga yang saya gunakan, selama belum punya produk sendiri

ya pak, menjual produk orang lain sangat cocok untuk pemula seperti saya…

sy masih belom gabung prof ney

Referral Programs are so effective to promote any web business that it even may cut in half your advertisement budget. Bsically you members do the promotion and make it viral.

wah’saya tertarik sekali infonya pak joko,ijin ikut gabung

Thanks for the advice. Will put it to work. Tom

ya benar, sebenarnya produk apapun yang kita jual di internet asalkan kita serius dan fokus pasti akan berhasil juga, intinya fokus dan serius

saya kira pada dasarnya semua produk bisa dijual kalau marketnya. makanya riset menjadi bagian yang penting dalam menentukan apa produk yang mau dijual.

Beberapa teman saya ada juga tuh yang sukses menjual produk fisik. Bukan produk informasi. Dan sama2 ngga ribet juga masalah shipping produk. Cuma buat web dan promosi itu aja. (bisnis dropshipping)

Regards,
Arief Maulana
Dropshipping.AriefMaulana.com

maka seperti 3 kunci di formulabisnis: siapkan produk, siapkan web, dan promosi. itulah cara sederhana berbisnis internet.

Informasi yang sangat berguna.

sangat setuju mas

Trimakasih, Pak.Joko.

BAMBANG NURDIANSYAH
December 6, 2010 11:27 pmReply

sekarang aku dah yakin dengan produk yg mas joko tawarkan n segera saya akan jd member tp cara pembayarannya gimana ya mas

buka halaman order lalu isi formulir pendaftaran dan klik order. nanti akan muncul nilai transfer beserta daftar rekening tujuan. bila ada kesulitan bisa kontak ke kontak formulabisnis.

di era reformasi bisnis yang paling cocok memang jualan informasi… mantap mas

bisnis informasi memang mantap sekali pak…. tapi saya sedang mencoba mengadu nasip di dunia online dengan Adsense… semoga ini menjadi awal mula dalam menekuni bisnis online

Kita jualan sepatu CROCS secara online.Hasilnya sama sekali nggak mengecewakan.

sementara untuk produk informasi masih yang terbaik di internet

kalo menurutku jualan informasi sangat jika disupport dengan informasi yang berkualitas, yang bisa generate revenue.

kalo saya jual madu propolis karena base on my experience setelah menggunakan dan merasakan manfaatnya..

itu salah satu idea selain menjual informasi

semua produk bisa dijual, tinggal marketnya aja bos….

produk terbaik saya adalah artikel doang…

Setuju… yang penting action ya mas.. :) ditunggu informasi yang lainnya… :)

Semoga produk informasi yg akan di-lauching kali ini lebih banyak lagi dan bisa menyukseskan banyak orang. :)

Bener Juga ya…smua orang khan..butuh informasi…Mantap Pak Joko…

hebat master…asetvirtual emang azip…

Pabrik tas seminar murah

Produk terbaik dan paling menguntungkan karena gak ada kulakan,tinggal copy,paste,jual…dst.

Salam ACTION pak…
salam buku best seller…^^

paparan master yang satu ini, mantap abiz.. produk terlaris adalah yg di sukai masyarat tegantung nice

other quality writings of mr Joko.
salut.. gak ada matinya idenya.
selalu menjadi topik yang enak untuk dibahas.
ditunggu ya pak tulisan yang lain.
so inspiring..
salam sukses

yang sangat diminati pasar tentunya mas…

bisa juga menjual produk bisnis jual ulang, seperti di web saya

Saya newbie di bidang jual informasi seperti ebook mas. Misalkan Saya jual ebook, otomatis ebook yang telah dibeli dari Saya, bisa disebarluaskan si pembeli A misalnya, karena dia sudah Saya beri passwordnya.

bisa juga jual produk fisik mas

saya juga punya web jual beli online, tp malah tidak punya produk yg di jual dan belum dapat produk yang dijual

[…] Read the article: Apa Produk Terbaik untuk Dijual Lewat Internet? » Blog Bisnis … […]

Terima kasih pencerahannya ..:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>