Inilah 10 Koleksi Kata-Kata Afirmasi Motivasi yang Membuat Anda Lebih Yakin Setiap Hari (Seri Kelima)

kata afirmasiPasti sebelumnya anda sudah menikmati posting serial kata-kata motivasi. Dari posting kata kata bersyukur sampai kata inspirasi sudah anda simak.

Nah, sekarang guna mempertebal keyakinan diri anda, saya suguhkan kata-kata afirmasi motivasi agar anda menjadi pribadi yang semakin yakin dalam menghadapi kehidupan ini.

Simak langsung di bawah ini…

Inilah koleksi kata kata afirmasi motivasi yang membuat anda tampil lebih meyakinkan.

  1. Saya berani mengajak orang untuk bekerjasama karena niat saya untuk membantu orang lain. Saya akan membuat orang lain percaya pada saya karena saya percaya padanya dan pada diri saya sendiri. Saya mendengarkan apa yang orang lain katakan tanpa menyela. Saya membuat sinergi, membuat hubungan positif yang jujur, adil, dan sehat.
  2. Saya sekarang sangat mantap memahami diri saya dan orang lain. Tiap mendengarkan orang lain berbicara, saya mendengarkan dengan cermat. dan saya memperlakukan setiap orang yang saya temui dengan rasa hormat. Saya juga selalu mencari sisi baik dari tiap orang yang saya temui.
  3. Setiap ide bisnis yang keluar dari pemikiran saya sangat potensial menghasilkan uang melimpah. Dengan ide yang saya ACTION-kan, saya menciptakan semua kelimpahan finansial seperti yang saya inginkan. Setiap uang yang saya investasikan dengan bijak, kembali ke diri saya dengan hasil berlipat-lipat.
  4. Saya memiliki tujuan yang jelas dalam setiap ACTION yang saya jalankan. Kejelasan tujuan itu membuat saya tahu apa yang saya mau dan untuk itu saya mau menebusnya dengan kerja keras.
  5. Bukan hanya ACTION yang keras, tapi saya juga melakukan ACTION yang berani dan ACTION yang cerdas. Paduan ACTION tersebut bukan saja mampu menghasilkan kekayaan melimpah, namun juga membawa hidup saya dalam keseimbangan berarti antara kekayaan, kesehatan, dan kebahagiaan.
  6. Pikiran, hati, dan jiwa saya memiliki kesatuan langkah untuk meraih hasil terbaik dalam hidup ini. Dan itu bukan hanya untuk diri saya seorang diri, namun terutama untuk mereka orang-orang yang saya cintai dan kasihi, yang membuat saya selalu terbangun di pagi hari dan bersemangat ACTION dalam menjalankan hidup ini.
  7. Saya ingin menghasilkan kemakmuran melimpah. Sebab dengan begitu saya bisa membantu sebanyak mungkin orang. Untuk itu saya konsisten dan sungguh-sungguh mempelajari dan meng-ACTION-kan ilmu untuk menjadi kaya. Karena saya percaya bahwa ilmu kaya adalah ilmu yang logis dan sangat mungkin diperjuangkan.
  8. Saya sekarang terus berusaha mencapai potensi luar biasa saya dalam berbagai segi kehidupan. Tidak ada kata berhenti untuk belajar dan ACTION sebab hanya dengan itu saya bisa mengubah hidup saya dan orang-orang di sekitar saya.
  9. Mental dan pikiran dalam diri saya selalu bersifat positif dan membangun. Dengan memfokuskan pikiran saya pada tujuan yang jelas, saya sekarang memiliki kemampuan membuat mewujudkan kebaikan yang saya inginkan, baik untuk diri saya maupun orang lain. Saya tahu bagaimana caranya mempengaruhi pikiran saya untuk mewujudkan apa yang saya inginkan. Saya memiliki kemampuan untuk membentuk kondisi dalam pikiran saya agar apa yang saya pikirkan itu menjadi kenyataan. Saya memiliki kemampuan untuk memilih apa yang saya pikirkan. Saya adalah manusia yang mampu mengontrol penuh apa yang saya pikirkan.
  10. Setiap ACTION yang saya lakukan diselaraskan dengan hukum kekayaan dan pertumbuhan. Saya bisa memilih mana ACTION terbaik yang berguna buat masa depan saya. Dan saya percaya bahwa saya memiliki kemampuan menciptakan kekayaan dalam segala kondisi dan keadaan.

Ucapkan kata-kata afirmasi motivasi di atas dan rasakan peningkatan keyakinan terjadi dalam diri anda.

Salam ACTION!

312 Comments. Leave new

Wah luar biasa tipsnya mas Joko.. thank !

Dahsyat! Thanks Pak Joko :-)

banyak motivasidi luar sana tp motivasi dari pak joko sangat luar biasa !

Wow.. dahsyat!
Motivasi dari Pak Joko bener2 luar biasa

Tapi agak panjangan afirmasinya ya…
kalo lebih pendek dan tidak memerlukan kerutan dahi, kayanya lebih afdol nih… :-D

hehe.. nice pak Joko..

Terima kasih sharingnya. Tambah semangat nih.

Wah Betul betul mengena 10 koleksi Bapak ini

Waw 10 Koleksi yang betul2 mengena Pak Joko, Terims

pak yng tapi pembayarannya yang harus kami bayar adalah 1000 pak maaf ya pak maaf

setiap hari harus selalu semangat dong mas.

dapat dimana koleksi kata2 mantap itu pak ?

Memang, kita butuh motivasi untuk meningkatkan semangat kita…

Salam YAKIN SUKSES !!!

Kata-kata motivasi ini betul-betul mengguguah semangat saya untuk terus berusaha meraih impian saya menguasai “financia freedom”.

“Saya berani mengajak orang untuk bekerjasama karena niat saya untuk membantu orang lain. Saya akan membuat orang lain percaya pada saya karena saya percaya padanya dan pada diri saya sendiri. Saya mendengarkan apa yang orang lain katakan tanpa menyela. Saya membuat sinergi, membuat hubungan positif yang jujur, adil, dan sehat.”

Kalimat ini membuat hubungan personal kian dekat

memulai hubungan positif dengan calon partner membutuhkan komitmen dan kesabaran

Yang lebih penting dari yang penting adalah niat baik

tanpa niat baik, sulit rasanya utk bisa dipercaya

Segala sesuatu diawali dengan niat. Kalau niat kita baik mudah-mudahan akan membuahkan sesuatu yang baik pula.

terima kasih banyak atas tipsnya.
moga sukses selalu.

setidaknya bisa mencharge ulang motivasi dalam diri

iya saya juga berpikir gegitu :D

Motivasi diri merupakan sesuatu yang luar biasa. Dengan motivasi maka banyak hal bisa dikerjakan dan diselesaikan.

Luar Biasa!!!! Sangat menggetarkan sanubari dan menambah rasa percaya diri dan keyakinan untuk sukses di masa mendatang. Makin sering dibaca dan diamalkan, Insya Allah makin membuat cepat sukses.Salam Dahsyat.!!!

semua bilang wah, luar biasa, mekasih, mantap, lha saya mau bilang apa ? (bingung)
karena semua sudah ngasih komentar positif, saya boleh ngasih kekuranganya ngga pak?
kurangnya hanya satu…

kurang cocok untuk orang yang tidak memiliki jiwa bisnis, kurang pas buat orang yang tidak memiliki hasrat mengubah hidup :D masalahnya banyak juga orang yang hatinya kebal terhadap motivasi

Ya, memang sangat bagus, dan dapat untuk memberi motivasi buat diri kita.

Ok,jalan terus………….

waaaaah… mantaf bget… Pak joko..

WAJIB UNTUK DIBACA PAK JOKO..Melihat banyaknya yg ngasih coment di blognya jokosusilo dot com, gimana kalo pak joko ngadain KONTES KOMENTATOR. siapa yg lebih dulu ngasi coment selama 2minggu d uran 1-10 itu pemenangnya.6imana pa joko? pasti bakalan seru deech..

Point ynag ke 7 mantappp lah mas…

Padat, bernas dan berisi pak Joko

sungguh benear 2 memotivasi,terimakasih pak joko

Ya, betul Mas Nugroho, bisa memberi motivasi bagi siapa saja yang membacanya dengan sungguh-sungguh.

Motivasi yang sangat top pak joko untuuk memotivasi diri dalam hal apapun khususnya dalam bisni baik itu offline maupun onlne, tanpa Action semuanya Hanyalah mimpi belaka dalam bisnis..really nice share..

semua yg kita lakukan memang harus selalu disertakan dengan action, tpi terkadang seseorang merasa terbentur sesuatu utk menuju action tersebut,,,

tak terelakkan pada akhir’y action tsb pun tidak d’lakukan, bgmna utk solusi kasus seperti ini?

Terima Kasih Banyak..

memang benar jika menunda-nunda akan memperhambat goal, tapi usahakan goal tetap jadi sebuah rencana.
untuk itu, kita harus bisa melakukan ACTION dari hal yang terkecil, mengerjakan sesuatu yang sekiranya bisa. mungkin pak Joko punya saran?

maksih mas atas artikel hebatnya!

Ya, kata-kata motifasi yang sangat hebat. Bisa menambah daya ACTION kita.

Luar biasa…….. top bgt….. thank’s pak

benar mas, artikelnya sangat bermanfaat, makasih

makasih banyak buat ilmu barunya.. =)
salam sukses buat mas joko & semuanya..

Terima kasih Mas Joko, SANGAT MANTAP SEKALI.
SEMOGA TETAP SUKSES DAN MAJU TERUS, !!!

cukup bagus pak, tq atas motivasinya

Pak Joko Motivasi bagus,thank’s

tips yang luar biasa pak…thx udah menginspirasi :D

Artikelnya sngt bermanfaat nh,mkasih ya…!!!!!

Ya, memang sangat bermanfaat buat kita semua, thanks Pak Joko.

Satu kata, satu perbuatan, apa yag kita pikirkan, itulah yang kita lakukan … Think Positive

Mantaaap

katanya manajemen mutu ISO, apa yang kita tuliskan itu yang kita lakukan, dan yang kita lakukan juga kita tuliskan.

tetapi untuk mempunyai pikiran yang positif seperti itu… kita harus punya keyakinan yang kuat juga

Sangat menyentuh di hati, dan menambah semangat untuk berACTION semoga secepatnya saya dapat ide, terima kasih spiritnya pak joko

Tipsnya sangat mencerahkan untuk kembali bersemangat dalam menjalankan aktivitas keseharian, terima kasih, pak Joko!!

It is amazing, is wonderfull word for motivation

Thanks mas buat share nya…

bnr2 jdi lbih smangat dalam action stelah mmbcanya…matur nuwun om…

Yoi, bener itu, ayoo terus lanjutkan ACTION….

Bila benar-2 dipraktekkan setiap hari pasti akan memunculkan pikiran positif yang kuat luar biasa.

Jadi semangat dan langsung ACTION

Its Ok. always succes for u. thank

Terimakasih tips yang bermanfaat ini.. :)

good job, i like it

motivasi yang sangat bermanfaat….

sangat menginspirasi…. :-)

amazing om
pesan moral di dalamnya bagus
motifasinya mantap
alhmdulillah sekarang mental saya ikut naik….
thanks OM

Setiap langkah yang kita tempuh baik dalam berbisnis maupun dalam kehidupan sehari-hari memerlukan motivasi dan action untuk mencapai tujuan.

Mantap mas, motivasi yg membangun maaf ya klo aku blum gabung

Terima kasih Pak Joko S, atas dorongan dan dukungan semangat yang diberikan, sangat bermanfaat….
saya menunggu artikel-artikel menarik berikutnya dari bapak.

Mantap P.Joko…..Salut…ayo bikin sensasi lagi pak.. yang bisa menggugah semua insan khususnya di dunia maya… yang luas tak terbatas..(kecuali pulsanya… yang cepet habis)….

Motivasi memang selalu dibutuhkan, bahkan oleh orang yang ‘dianggap’ sudah sukses sekalipun. Hanya saja tingkat penerapannya yang berbeda. Org yg sdh sukses akan lebih mudah mengaplikasikannya….

Terima kasih atas motivasi-motivasi-nya. Membuat kami terinspirasi dan tetap semangat.

Ayooo, tetap semangat…

Sebuah Affirmasi yang luar biasa…
Sangat jarang orang di luaran sana yang melakukan affirmasi diri seperti Pak Joko. Tidak heran jika pak Joko bisa menjadi salah satu orang tersukses di dunia Internet Marketing :)

terima kasih pak joko afirmasi motivasi yang sangat bagus.

wah memang luar biasa ,mudah2 an mendapatkan inspirasi

Mantab,
terus beri semangat pada banyak orang.

salam pak joko,pak joko memang orang yang sangat baik hati kepada semua yg mau bergabung dengannya diaset virtual,saya sendiri sangat berterima kasih kepada beliau walaupun sampai saat ini aku belum meneriama bonus tapi tanggapan orang lain kepada saya sangat banyak yang mengucapkan terima kasih dan merasa puas dengan sajia-sajiannya.sekali lagi terima kasih pak joko semoga kita sama-sama maju aminnnn.

wow luar biasa motivasinya.
Saya rasa lebih hebat dengan orang yang punya jargon “Salam luar biasa” dan “Sukses adalah hak saya”

Tks Pak Joko, saya print dan saya tempel di agenda saya, sehingga bisa ingat terus setiap saat bisa baca. Salam dan sukses untuk kita semua, Amin.

boleh juga

Terimakasih motivasinya sangat bagus untuk kita terapkan.
Sukses selalu buat Mas Joko, kita selalu menunggu hal-hal menarik dari Mas Joko.

waw..ini memang patut untuk dilakukan… smoga saya bisa cepat menyusul jadi milyader berikutnya

Motivasi yang sangat bagus Mr., semuanya tanpa di praktekkan tidak akan berguna. thanks shareY.

muantap… motivasinya.

Motivasi yg luar biasa pak,sukses selalu .trima kasih

Thx, atas segala info yang di berikan jokosusilo.com yang tak kenal lelah untuk memberikan segala informasi yang tentunya untuk membangun pondasi yang kuat dalam perkembangan bisnis dan internet yang semakin kompeten….

Budi Djoko adi Sutono
October 14, 2010 2:20 pmReply

Terimaksih pak Joko, motivasi yang kelima ini sangat mengena u/ memacu saya yang lebih Fokus & Lebih Yakin bahwa KITA BISA! untuk merubah jalan hidup kita supaya kita lebih Sejahtera, Sehat & Sukses. Amiin Yaa Rabal ‘Alamiin

Selalu memotivasi dan membuat tetap semangat dalam berjuang menuju sukses. Thx’s Master…!

Saya setuju dengan afirmasi/kata motivasi,karena
motivasi diri adalah kunci sukses mencapai kemajuan

terima kasih banyak sangat membuat saya bersemangat nih

Waw sungguh luar biasa itulah sebabnya knp pa joko selalu terlihat bahagia dan pantang menyerah.

Tks tipsnya.

thanks ya pak atas sharing motivasinya,cukup membangun buat orang2 seperti saya yang pasif…keraguan membuat terhambatnya keberhasilan…so mungkin itu sadah jalannya.

Aku suka ini,trimakasih..

Mantaaaaaaaap

–wah.. mantap tu, jadi ga males sekarang, kerja-kerja—kerja, be positif…

makasih Mas Joko dengan membaca afirmasi motivasi membuat saya semakin yakin dan percaya diri untuk maju dan berkembang mendatang. Sukses Mas Joko

benar2 menumbuhkan semangat baru utk meraih kehidupan yang lebih baek n sejahtera, terimakasih pak joko, keep in ACTION

akan saya terapkan dalam keseharian saya,

terima kasih pak joko

Salam Mas Joko,

Motifasinya baik sekali untuk membuat hidup ini tambah beraneka, terkadang juga kita perlu support dari teman untuk melangkah kedepan dan mencapai tujuan.

salam.

Tapi yang harus di ingat, kalau teman yang kita miliki tidak semua memiliki visi yang sama, ada teman yang suka menjerumuskan, ada yang suka memberi support

anfirmasi yang langsung melekat di alam bawah sadar mas, betul-betul cara yang efektif untuk meningkatkan semangat yang konsisten untuk berbisnis online

mantaps….artikel yang bagus.

sip pak joko semoga sukses dan tambah semangat

Wah sangat menarik pak Joko , Saya ingin ikutan bisa ada diskon ngak ?

Saya ingat ketika kita merasa Down atau bosan dengan pekerjaan kita, kadang kita butuh teman yang bisa cepat membangkitkan semangat kita lagi.. trimakasih untuk motivasinya pak.. :D

buat tambahan…”kl saya tidak ACTION SEKARANG anak istri saya akan kelaparan… bulan depan… :(”

SEMANGAT…SEMANGAT…

apalagi yang sudah punya anak-istri ya mas… yang masih bujangan juga bisa kelaparan :D

belum punya istri apalagi anak mas,hehehe

wah parah mas… belum punya anak istri…. sudah ngeluh… SEMANGAT TERUS mas cari RIZQI…..cari ISTRI….dapat ANAK… :)

Kekuatan Bisnis berasal dari dibangunya motivasi untuk menciptakan pondasi bisnis yang kuat

Hebat dan mantap, Mas Joko. Cuman saya lagi mikir, saya pengin jadi member Pro Asset Virtual dua tiga hari ini, biar dapet Mr. Action gratis. Tapi trus SMUO nya dikemanain? Lha wong dari SMUO itu saya belum bisa apa-apa. Apapun, Mas Joko motivasinya benar-benar memotivasi buat siapapun yang pengin berhasil.

jika kita mau mencermati SMUO, semua produk yang pak Joko miliki adalah rumusnya dari SMUO itu sendiri

Selamat sore… Singkat saja, saya tertarik dan serius untuk menjadi member AsetVirtual.Com. Hny saja saya masih belum 100% paham sebenarnya produknya apa yg dijual. Beda dg forbis atau rhsblg kan sdh jelas produknya. Saya hny kawatir ini yg dijual cuma SISTEM saja yaitu model member get member.

Saya salah ya? Semoga saja. Karenanya saya berharap pada siapa saja yg telah bergabung dg asetvirtual untuk membantu saya memberikan informasi yg lebih detail.

Kalau memang oke, saya jg siap join dg anda sbg sponsor saya.

Silahkan menghub saya dg klik nama sy diatas unt tahu data2 kontak sy. Makasih.

wah motivasi pk joko sangat membangun buat saya pk, saya jd terinspirasi dan terpacu untuk terus dan terus belajar.walaupun sy msh pelan2 belajarnya sy tetap lapar dg masukan dan bimbingan pk joko,krn sy msh awam… terimakasih pk…

That good Article Mr.Joko, Motivate me to be more learn about internet marketing to get more science for the succes !

SUCCES !!

inspirasi seperti seperti sumbu untuk meledakkan semangat saya untuk berbisnis internet, terima kasih pak Joko

Sipp…sip…

Mantab juga kata-kata motivasinya. Mudah-mudahan bisa dilaksanakan setiap hari.

sungguh luar biasa,,, pak motivasinya,,,

Motivasinya menarik dan bagus,cuma saya kadang -kadang masih ada keraguan,saya pernah ikut berkebun emas dan yang lainya tidak ada yang jelas pada akhirnya,atau saya yang peragu..

Terima kasih, pak Joko atas motivasi-nya
kadang teori lebih mudah dari aplikasinya

Salam sukses

bang Joko saya mohon maaf yang sebesar-besarnya,sebenarnya saya berminat dengan dengan tawaran bang Joko’ namun saya belum berminat,sejak perkenalan kita tahun 2009 lalu, saya memang sudah ada minat dengan program promosi anda, namun kesiapan prasarana saya belum memadai untuk mendonlowd semua sistim yang banyak janjikan,termasuk dana pendukung saya,kalou diperbolehkan saya ingin konsultasi langsung dengan bang Joko.dimana saya bisa menghubungi bang joko.kapan-kapan saya akan memesan produk bapak itu sesuai kebijaksanaan bang Joko.

Pak Joko saya mau memulai bisnis ini mohon dapat di berikan arahannya karena saya belum paham.

Luar biasa pak joko… saya baru membaca motivasi yang sangat luar biasa seperti ini..

motivasi apapun yg bernilai positif smoga mjd memberikan hasil yg positif

Kata-kata motifasi itu adalah hasil perasan pengalamannya Mas Joko. Yang perlu kita sadari untuk menjadi seperti saat ini Mas Joko pasti udah ngerasain jatuh bangun dalam bisnis online. Sangat bagus untuk diambil hikmahnya.
Ada satu hal yang harus kita lalui yaitu proses. Untuk itu tetaplah action – konsisten – sabar. Insya Allah dibalik itu ada keberhasilan.

Kondisi psikis (semangat hidup) setiap manusia selalu naik turun, disaat turun kita membutuhkan semacam otosugesti untuk kembali memacu semangat kita, salah satunya dengan kata-kata afirmasi motivasi dari pak Joko ini.
Salam action, keep fighting….!

Luar biasa, terima kasih pak joko atas motivasinya

Setelah saya renungkan, sangat benar, motivasi yang disampaikan mas joko, sangat pres, untuk lebih menyemangati saya.

bisa dimanfaatkan sebagai bahan postingan twitter. Twitter lumayan juga kalau digunakan sebagai alat marketing.

Pak, minta bahasan tentang twitter. Mungkin pembahasan bapak bisa membuat lebih jelas lagi dan mempermudahkita untuk monetize nya.

Ditunggu pembahasannya pak.

Terima kasih, saya mencoba meyakini melalui renungan.

Good affirmasi Mas Joko, buat peningkatan kepercayaan diri.

Hehehe..sMangaaaaaat Pak Joko..
Trimz Informasinya..
Nie Saya Mau Coba Penghasilan Dari Internet.
Mulai dari Yg Free dulu pak.Siapa tw Entar Ada Rezeki Sedikit Demi Sedikit…Ntr Bisa Naek Ke Level kLo Saya Udah Siap…Mohon Petunjuknya…

jadi tambah semangat tuk terus action…
salam sukses bersama dengan bekerja keras dan bekerja cerdas

saya butuh penjelasan lebih lanjut tentang asetvirtual… yg bisa mbantu saya akan sy jadikan sponsor… hub ym: mr.andrean[at]yahoo.com SEGERA….!!

Setiap motivasi sangatlah penting untuk menjadi pengusaha atau mengurus bisnis kita sendiri. sangat berbeda jika bekerja dengan orang lain.. tanpa motivasipun kita akan selalu take action karena takut dimarahin bos.. Hehehe.. :D

Trimakasih atas imfonya mas joko,sy kagum sekali,slam sukses mas joko,

waaah.bagus mas joko….

Hidup tanpa motivasi, ibaratkan makan tanpa minum.. Heheheee…. Salam kenal u/ semuanya.. :-)

Terima kasih Pak Joko, sampai saat ini saya tetap tidak tahu dan harus berbuat apa? (bingung).
saya tetap bangga kepada pak joko yang aktif dan selalu konsisten.
Sakam Action.

…..MOTIVASI dari LUAR tida ARTI bila tidak ada kesadaran daru DALAM

sy merasa yakin dgn adanya tulisan pak joko diatas.Sebab banyak pengelola bisnis online yg tdk punya tanggung jawab,tapi pak joko ini lain.Saya jadi terhibur bhw sy rupanya tdk sendiri kini utk memulai berbisnis di internet,bhw msh ada yg mau mengajak lainnya utk sukses dan sejahtera bersama.
Kiranya Tuhan memberkati tiap usaha yg sdh dan yg msh dlm rencana pak joko & tim.
Dan sy ingin bljr bisnis internet pd pak joko,meski sy msh miskin.
Sukses

sy merasa yakin dgn adanya tulisan pak joko diatas.Sebab banyak pengelola bisnis online yg tdk punya tanggung jawab,tapi pak joko ini lain.Saya jadi terhibur bhw sy rupanya tdk sendiri kini utk memulai berbisnis di internet,bhw msh ada yg mau mengajak lainnya utk sukses dan sejahtera bersama.
Kiranya Tuhan memberkati tiap usaha yg sdh dan yg msh dlm rencana pak joko & tim.
Dan sy ingin bljr bisnis internet pd pak joko,meski sy msh miskin.
Suks

ya itulah yang saya sukai dari pak Joko, dia ngga hanya mikirin diri sendiri, tapi juga selalu memberikan support orang lain
sebenarnya kita cukup beruntung punya mentor seperti pak Joko, tinggal tiru dan perbaiki

Terima kasih Mas Joko Susilo.
Membuat saya jadi tambah sengat untuk lebih belajar di kehidupan..

Wah luar biasa tipsnya mas Joko.. thank !Sangat bagus untuk diambil hikmahnya

mantab pak joko, jadi tambah semanagt nih, thanks

keren keren
makasi bos….mau pesan aset virtual juga ne…siap yang mau bantu?

membaca motivasi anda terbangun keinginan diri untuk merubah keadaan diri yg terpuruk sampai ketitik nadir walau terkadang ada rasa pesimis ,,,,mungkinkah kesuksesan itu bisa teraih lagi untukku ditengah keterpurukan itu pak,,,,,tapi kondisiku mengharuskan aku hrs action merubah semuanya,,,,,dg harapan dan bimbingan anda bisakah semua itu teraih olehku ?jadi langkah apa yg harus aku ambil untuk meraih semuanya,,,,,arahan dan bimbingan anda aku tunggu,,,,,

Bu Sri, andaikata kita tahu masalahnya apa, mungkin rekan-rekan yang ada disini juga bisa membantu.
Karena “inti” dari keberhasilan adalah “perubahan”. itu aja, ngga ada yang lain.

Saya yakin dapat berhasil di bisnis online ini. Siaaap.

Saya sangat salut dan menyukai orang2 yang senang dan tak bosan kasih support thd sahabat2nya buat mencapai kesuksesan

afirmasi dan motipasinya cukup bagus untk memacu action.. thank mas joko

mantap sekali mas joko, saya ingin sekali belajar dengan anda

Sepertinya banyak yang harus saya terapkan pada diri saya yang anda tulis.
thanks yach mas joko

Thanks, mas Joko suatu motivasi yang bagus saya ingin selalu belajar dari anda.. semoga sukses.

sblmnya saya minta maaf karna kurang merespon setiap motivasi/dukungan yg msk ke email saya,krn terus terang saja saya msh trauma krn prnh mengikuti bisnis yg sama dgn ini,dan stlh mentransfer saya tetap menjadi member pasif dan uang saya hangus deh.tapi stlh membaca motivasi dari pak Joko saya jadi terinspirasi dan ingin memulai lagi dgn sesuatu yg baru.mhn bantuannya lagi ya pak ttg bisnis ini dan cara menjlnknnya.Makasih!!

langkah pertama yang harus dilakukan adalah, menata ulang cara pandang yang tepat tentang bisnis internet. Jangan sampai memandang bisnis hanya dengan sebelah mata
Sama halnya jika kita melihat bunga mawar, kurang tepat jika mengatakan warna bunga mawar sama dengan warna kaca mata (ada benarnya tapi kurang tepat)

Makasih mas Joko! Saya selalu senang membaca karya2 motivasi Anda.Sjak awal saya memang tertarik utk memulai bisnis online,krn sy pikir inipenting utk tambahan income sy sampai tua.Dan ternyata benar,baru 40hr yll suami meninggal.Jd sdh saatnya sy action menciptakan kran rejeki kedua,krn sy HARUS membuat anak2 dan diri sy sdri BERHASIL! Tp kembali sy ke satu titik. Sy ingin jd kaya,kaya yg dpt menyentuh kehidupan irang banyak.Seperti Anda..!

terimakasih pak joko semoga anda lebih sukses lagi …

memang teman2 bilang luarbiasa, tapisasa bilang lebih dari luarbiasa….

Terima kasih Pak Joko saya setuju dengan apa yang Pak Joko Sampaikan, semoga menjadi penerang jalan untuk selamanya. sekali lagi terima kasih

Dashyat Pak Joko,
Terima kasih buat Pak Joko yang tidak pernah menyerah,…….

Learning something, earn everything…:)

Jadi termotivasi lagi nih :) thank’s pak joko

Good Article, Thanks!!!

motivasi dari pak joko luar biasa,mudah2an dpt membantu saya,untuk itu pak joko jgn sungkan2 ya pak

Terima kasih pa joko kata-kata afirmasi yang mantab…sukses buat semua…

Woo hoo! keren menjadi blogger yang bahagia [-O<

wah artikelnya bagu sekali nihhh….mau nanya ni pak cara mbuat leave a comment sipirti punya bapak gimana yaaa.yang ada kotak nama, email, n website

update terus ya pak infonya, jadi bs bermanfaat buat semua

Terimakasih Pak Joko,kalau yang seperti ini perlu saya print, terus dibaca sesering mungkin untuk membangkitkan motivasi diri terutama ketika lagi tak termotivasi,,,,,
salam action,,,,

wah mantap tipnya pak joko sangat bermanfaat sekali thanks!

Informasi yang bermanfaat.Langsung dipraktekkan

Sedikit orang yang mau memberi motivasi pada orang lain. Yang terbanyak justru orang yang memangkas semangat. Pak Joko S., termasuk orang yang sedikit.

terimakasih pak joko atas artikel kata-kata motivasinya. terus terang apa yang bapak sampaikan mampu memotivasi saya.
Intinya kita harus tetap Action dengan apa yang kita rencanakan dan kita impikan

Tips nya untuk semangat sih bagus Pak Joko, tapi dalam bisnis internet yg paling penting menurut saya adalah kita tahu secara detail teknis trik2 nya dari para master.

Spt dalam aset virtual misalnya, hampir semuanya sudah saya jalankan, bahkan saya sudah iklankan di ptc maupun dgn software iklan masal suryapromo setiap hari, tapi belum kelihatan juga hasilnya.

Karena kesulitan newbie seperti saya pada umumnya adalah dalam hal teknis, spt detail teknis bagaimana cara seo utk menaikan pagerank blog dsb. Jadi tidak hanya sekedar konsep/informasi yg umum seperti: buat content yg bermutu.., berikan bonus utk pengunjung …dsb.
Meski contentnya high qualified sekalipun, kalau tanpa didukung trik/cara seo yg baik, tetap saja blog tersebut tidak ada yg lihat. Lha wong ter indeks di google saja tidak, bagaimana mungkin ada pengunjungnya ???

Utk membuat orang sukses, tidak hanya butuh kemauan /konsep / motivasi dari motivator macam mario teguh, tung desem dll. Sudah terlalu banyak, itu bisa berhasil cuma buat kelas menengah yg punya modal tapi tdk tahu mau berbuat apa, tdk kreatif dll.
Selama kita belum jompo dan masih hidup dan tidak punya motivasi, nilai2 afirmatif, usaha utk maju dsb, menurut saya sih mendingan mati aja.

Pertanyaan nya adalah, bagaimana kita mau kreatif dalam bisnis online, kalau secara teknis saja kita tidak tahu apa2 ?
Biar ada seribu motivator, sejuta ebook motivasi kelas dunia pun tidak akan bisa mengubah apa-apa. karena pengetahuan teknis kita tidak bertambah!!!

Mendingan baca di forum-forum bisnis online, misalnya cara dan trik untuk menaikan pagerank, dari pr 1 menjadi pr 2. Hal2 seperti itulah yg lebih dibutuhkan utk newbie seperti saya.

Kritik saya,
lebih baik posting detail teknis dan triknya secara sederhana, gamblang dan detail. agar para newbie spt saya mudah mengerti dan dipraktekan langsung.

Terima kasih

baik. terimakasih atas masukannya. :)
beberapa teknis tutorial sebetulnya ada di blog ini, seperti misalnya Cara Kilat agar Blog Cepat Terindeks di Search Engine. anda bisa lihat di arsip lengkap untuk lebih lengkapnya.
dan di blog ini memang isi postingnya tidak cuma hal yang berupa teknis, tapi ada juga konsep bisnis internet, strateginya, serta juga motivasi. mengapa? karena menurut saya semua itu diperlukan untuk berhasil di bisnis internet. mungkin ada orang yang sangat pintar hal-hal teknis, namun mereka tidak kunjung memulai bisnis online. mengapa? mungkin karena suka menunda dan mungkin juga karena tiadanya motivasi yang bisa “membakar” dia agar segera ACTION.
kadang juga ada yang meski pengetahuan teknisnya bagus, tapi juga tidak kunjung berhasil dalam bisnis online. sekali lagi mengapa? pasti ada penyebabnya. mungkin karena strategi marketingnya kurang bagus atau mungkin karena hal lainnya.
namun sekali lagi terimakasih atas masukannya :)

Memang Pak Joko, masa muda seharusnya jangan disia-siakan. Manfaatkanlah waktu yang ada untuk memperbaiki diri sebelum keburu tua tetapi belum berbuat apa-apa.
Action!

bener bangetz…setuju mas! qta harus cerdik membaca peluang didepan mata, kemudian meng-Actionkannya tanpa menunda-nunda, tapi secepatnya/sekarang juga.

luar biasa pak joko, motivasinya…

terima kasih pak joko, motivasinya, jujur aja terkadang dan bahkan sering saya berusaha untuk memotivasi diri saya apalagi didunia offline bisnis yg tengah saya jalani sekarang ini,persaingan yang begitu ketat tp saya sampai sekarang masih tetap jalani,dan saya menyadari kerja menggunakan lebih banyak fisik akan tidak terus-terusan kuat untuk fisik saya maka dengan keterbatasan saya di bidang ol bisnis ini saya tetap ingin tahu dan jalani.karena saya sadar saya sebagai manusia butuh tambahan motivasi dari orang lain untuk bisa bekerja dan menghasilkan uang,walaupun uang bukan segala-galanya tapi realitanya segala-galanya membutuhkan uang.thanks again pak Joko atas motivasinya.

Makasih pak Joko atas motivasinya

Ya, banyak kata-kata bijak yang tertera di dalamnya, salah satunya adalah bermental positif. Dengan mental positif ini maka akan menilai / menyikapi / merespon sesuatu kejadian dari sisi positifnya / dengan cara positif maka akan membuahkan sesuatu yang positif pula, dan berefek positif buat kita dan juga orang lain.

gimana sih aku ngak faham2 cari duit lewat internet ha ha ha

Bpk bisa gabung dg Pak JOKO

very good pa joko. seuntai motipasi adalah sbuah jaln bagi kita. thank’s

Wah sekarang jamannya Bisnis Online Mas, bisnis masa depan yg kelak akan menjadi Trend Bisnis yg semakin berpeluang besar. Terus gali dan terus sampai paham dengan selalu dibarengi semangat Action.

wah matap ni om joko terimakasih

terima kasih pak joko susilo,
sangat membantu,,,

Ok, Pak Joko terimakasih suportnya ,secara langsung dengan kata mutira menggugah semangat saya
kemahuan saya mudah mudahan Allah S.W.T meridloinya
Amin.

semoga jadi selalu semangat ngeblog

Wah, hebat. kata motivasi Pak Joko. Tapi bagi saya yang baru belajar bisnis, action-nya belum jelas apa yang dilakukan, seperti komentar “putra”, nampaknya perlu trik (posting khusus) untuk memulainya, agar Newbie seperti saya bisa merasakan kedahsatan motivasi Pak Joko.

dua pilihannya: anda bisa langsung mencoba menjadi bisnis owner atau menjadi perantara. masing-masing punya kelebihan dan kekurangan. kalau anda cukup yakin, anda bisa langsung menjadi bisnis owner. yang perlu disiapkan pertama kali adalah ketahui apa yang mau anda jual, lalu buat websitenya mulai promosi dan juga lakukan branding.
sebaliknya, kalau anda tidak cukup yakin, anda bisa mulai sebagai affiliate atau reseller seperti yang dirintis oleh mas makrus ali misalnya. inti affiliate atau reseller adalah cuma melakukan promosi saja. anda tidak harus punya produknya tapi bisa ikut mendapatkan penghasilan dari sana. tentu promosi beraneka ragam caranya. beberapa sering saya jelaskan di blog ini. anda bisa coba cari di arsip lengkap. trik-trik promosi lainnya biasa selalu saya letakkan di halaman affiliate/reseller pada masing-masing member area.

Ya ya, Betul betul betul.

22 nya bisa dijadikan pilihan.

Niat yang baik, mental positif (positif thinking?), dan di-ACTION-kan, hasil menjadi baik pula. Melihat orang lain dari sisi yang baik.

Apa yang mas Joko tulis di sini tepat sekali. Hanya saya mendefinisikan sendiri bukan motivasi yang sifatnya finansial saja. Sebab banyak orang yang secara finansial bagus tapi hidupnya susah (misalnya terkena stroke gara2 mikirin finansial semata).Dalam Al-Quran pengertian rejeki tidak semata-mata uang.

Jadi keingetan, di tempat saya baru saja ada yang masuk UGD gara-gara terlalu banyak DUIT :d

saya yakin kata2 tersebut akan membuat kita jauh lebih baik daripada sebelumnya

Thank’s Om Joko. I’ve got my spirit again. Dan yang pasti paling saya suka adalah ACTION.

“Saya adalah manusia yang mampu mengontrol penuh apa yang saya pikirkan”
Kata2 ini membuat saya tergugah, walau tak banyak orang yang mengerti benar tentang perencanaan. Tapi setidaknya kita tak harus mengikuti arus dengan membuat rencana matang. Betul kan, Mas?

Thanks Mr. Joko. Very ispiratif!

Mantap Bang Joko. Kalimat kalimatnya bisa meningkatkan rasa percaya diri.

tq Pak Joko
wellcome to the show

makasih….. sangat luar biasa……….

ma kaseh masjoko semuga masjoko sukses…

ya pak, memang sangat sangat positif motivasinya
Trimakasih ………?

mantappp… luar biasa.. ijin bookmark.. :)

Untaian kata motivasi yang sangat dahsyat dan luar biasa.. Makasih Pak Joko…
Semoga saya mampu menjalankannya setahap demi setahap.

bagus sekali pak :)

salam sukses buat mas joko

terimaksih pa joko untuk meningkat semangat para pedagang pasarinduk-kramatjati dan para petani indonesia agar semnagat terus berjualan pasar induk kramat jati jakarta

ACTION…….ACTION…………ACTION
untuk meraih kesuksesan

Hatur Nuhun Pak Susilo, saya terinspirasi dengan kata-kata motivasi anda. Semoga membawa kebaikan bagi orang-orang yang membacanya, demikian juga membawa kebaikan buat saya dan anda sekeluarga.Salam Sukses buat pak Susilo

Oke oke mas joko. Kalimat yg cukup menggugah samangat. boleh saya copy trus ditempel di dinding kamar? he he he …lumayan sbg doa bangun tidur sambil kumpulin nyawa. Tenkyu & broavo tuk mas joko.

kalau saya, malah ingin menjualnya. Itupun kalau boleh sama yang punya he..he :)

benar2 dahsyat. saya akan mulai action mengucapkan afirmasi kata2 positif yg bisa membangun.
trim’s mas joko atas masukannya. semoga saya bisa lebih semangat dan percaya diri untuk membangun kesuksesan bisnis online yg saya tekuni. s’kali lagi trim..

Dijual Cepat dan Murah Voucher Beriklan GRATIS di Google Adword Senilai 800rb Hanya 500rb
Berminat PM saya di MungBisnis.com

ayo siapa lagi yang mau TRAFFIC dari goole? buruan, persediaan terbatas..!serius, ini murah banget lho :)
(saya bantu teriak2 mister, biar cepat laku)

Bisa membuat inspirasi baru ni kayaknya,seteleh membaca dan mengapalkannya.

Pak Joko, bagaimana cara buat like box Facebook seperti punya pak Joko?
Please langkah-langkah yang detail pak.

ikuti langkah-langkah yang ada di sini.

Lho Pak, itu kan tutorial badge Facebook?
Yang saya tanyakan like box page itu lho pak.
Saya lihat page sourse like box pak Joko koq pakai java script, bukan iframe.
Terus di bawahnya koq bisa linknya Joko Susilo di Facebook, bukan Social Plugin. Itu gimana caranya?

Cobain kata-kata afirmasi ahhh….biar semakin PD berbisnis online.
Trims Maz Joko.

Salam hangat-hangat susu jahe….

Wah.. bisa gantiin mario teguh nih pak joko. manstab! Unstopable!!

Motivasinya bikin semangat terus nih….
belajar dan jalankan…. raih kesuksesan

Pak joko selalu mengajarkan bagaimana berinternet sehat, luarbiasa…

thx atas kata2 motivasinya mas Joko!

woow….
mantap motivasinya!!!

setelah membacanya, saya menjadi semangat lagi.
Terima kasih Pak Joko..!!
:D

Pak Joko semua nasehat dari bapak sangat berguna bagi saya. Saya sekarang sedang mengumpulkan uang buat bergabung dengan usaha yang bapak dirikan ini. Saya mohon doa agar bisa segera bregabung.
SALAM ACTION !!!

siip Pak Joko. Saya member SMUO. siip. thx
rian

saya suka dengan kata2 motifasi dari bapak, cuma sekarang saya agak ragu untuk bergabung, alasan saya kenapa saya ragu, 1 thn yang lalu saya ikut di ‘SMS’ ( SMART MESIN SISTEM ‘ dan juga memberikan janji yang muluk,saya masih ingat orang itu namanya “GANI’Setelah saya bayar apa yang saya dapatkan tidak ada pak,

luas biasa sekali bung Joko….anda bener bener jenius…..pemikiran dan action Anda benar-benar sudah seimbang….ingin sekali seprti itu..trims..

terlalu banyak kata action yang harus di segerakan….kata action akhirnya akn berbuah manis…

makin mantap ndherek mas joko susilo

Di awali dengan niat baik, dengan cara baik tentu hasilnya akan lebih baik
thanks, infonya

matur nuwun mas joko… luar biasa… dahsyat!!!

kalau semua ini diamalkan niscaya Indonesia akan penuh dengan orang-orang sukses.. semoga

ok’ mas.

kunci keberhasilan memang bersumber dari diri sendiri dan ini yang membuat orang-orang yang berhasil itu memiliki ciri khas masing-masing. artikel yang menarik.! makasih pak joko. =D

…super keren pak joko!

Motivasi yang luar bisa untuk terus menjalankan bisnis

memacu semangat ..
memulai bisnis ini dengan pergerakan dan bukti nyata ..
makasih pak :)

Tips yang sangat bagus….! Selamat Sukses!!!

Blog amat bagus, saya banyak dapt pelajaran yang berharga dari blog ini

Terima kasih Pak Joko yang selama ini Saya diberikan pembinaan terus menerus supaya kita action dan belajar untuk langkah menuju yg lebih baik. Terima Kasih

Mohon izin copy-paste ya pak joko. Salam Action!!!

Mantab…matur nuwun pak joko

koment-komentnya benar-benar lebay aaah…!! terlalu hiperbola…., beneran iklas kasih komentr ataouw ingin tanem link aja….?? (koment gue ini pasti juga di-delete dech ama mas joko hehehe …)

tanem link juga gapapa koq mba… ga haram koq, kan itu juga salah satu strategi pemasaran

tips kata kata yg memotivasi

Kata2nya sangat bagus dan menarik untuk disimak trus…… Pa Jo…

makasih infonya, smoga banyak manfaatnya utk kita semua

Tips dan Tulisan postingannya bermanfaat, saya dalam ide baru dari postingan ini. Terima kasih banyak

semoga indoensia semakin bangga dengan banyaknya orang yang mau sharing pengalamanya seperti mas joko…thank you

luar biasa…! Take Ation yuuk…

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Bisnis ini akan loyo dan layu klu ga ada motivatornya,Ini sungguh luar biasa rejeki dahsyat, SUBHANALLAH YA ROZZAK YANG MAHA PEMBERI REJEKI YANG TIDAK DI SANGKA2.
Saya dengan mudahnya hanya dengan membagikan produk gratis dari perusahaan besar dunia dan menghasilkan ribuan dolar tanpa mengeluarkan uang sepeserpun untuk biaya promosi, saya mendapatkan semuanya secara gratis.
RAHASIA PENGANGGURAN MENGHASILKAN $22.000; DALAM 2 BULAN , KLIK LINK DIBAWAH INI, DAHSYATdan lebih MUDAH dalam menghasilkan komisi.Berikut sistem Komisi baru yang Saya terapkan di:
Silahkan download Ebooknya gratiss, jangan lupa down load dan baca IKUTI panduanya.

terimakasih atas tips informasinya. semoga aku bisa tetap semangat n in action. thanks

Mantap sekali bapak, membuat saya jengah juga. memang seperti artikel2 anda yg sdh lalu, yang pernah saya baca, akan banyak cobaan yang kita akan alami,cemohan,ejekan dll, krn menurut yg baru membaca kiriman artikel saya ke temen atau org ke org, banyak respon yg bervariasi.ttp thanks motivasinya bapak!sukses u/semua

Yap! Saya ingin Menghasilkan Kemakmuran Berlimpah!
Action .. action .. action.
tks pak joko

AKU ndak mahir pakai Internet

trus jka gabung apa yg harus aku lakukan

mulanya teman-teman di sini juga sama pak. yang penting segera ACTION. Fokus ACTION pada Tiga Langkah Teruji dan lakukan setahap demi setahap. terus belajar sambil ACTION akan meningkatkan kemampuan anda.

setuju sekali, artikel penyemangat adalah bensin untuk diri ini agar tidak bermalas-malas ria

benar2 kata=kata motivasi yang membangun pak joko,thanks

mantap thank Bpk joko susilo saya jadi lebih percaya diri dan semangat utk menjalani hidaup serta pekerjaan saya

Kita menilai diri dari apa yang kita pikir bisa kita lakukan, padahal orang lain menilai kita dari apa yang sudah kita lakukan. Untuk itu apabila anda berpikir bisa, segeralah lakukan!!!http://pulus.web.id/

nuhun bih mas joko ,, sekarang lebih meyakinkan,,,

nuhun pisan mas joko ,, sekarang lebih meyakinkan,,,

nuhun pisan mas joko ,, sekarang saya lebih yakin,,,

SPIRIT SUKSES, bukan sekadar punya semangat. Tapi tahu dengan jelas apa yg ditargetkan & siap mati2an mencapainya!

muter lagi ka, kerend deh websitenya..
sukses ya..

baca juga artikel bermanfaat lainnya di sini.

terima kasih mas joko… ilmunya sangat membantu bagi saya…

sangat motivatif dan bisa membangkitkan gairah kerja saya di hari minggu ini
trims Pak Joko

Afirmasi positif itu saya perlu, yaa sangat perlu

[…] Inilah 10 Koleksi Kata-Kata Afirmasi Motivasi yang Membuat Anda Lebih Yakin Setiap Hari (Seri Kelima… […]

[…] Inilah 10 Koleksi Kata-Kata Afirmasi Motivasi yang Membuat Anda Lebih Yakin Setiap Hari (Seri Kelima… […]

Motivasi biar tambah semangat..
SALAM ACTION.. :)

memang dihidup ini kita harus melakukan afirmasi agar harapan dan cita cita kita dapat mudah diperoleh dengan ditambah psikis kita yang positif terhadap harapan kita.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>