3 Strategi Pemasaran untuk Menghasilkan Lebih Banyak Penjualan

strategi pemasaranHari ini saya ingin sharing mengenai strategi pemasaran.  Dalam bisnis, pemasaran menjadi ujung tombak. Tanpa pemasaran yang bagus, bisnis sulit untuk berkembang baik. Sebagus apapun produknya, namun bila tidak dibarengi dengan kemampuan memasarkan secara efektif, bisnis hanya akan jalan di tempat.

Memang dalam bisnis apapun persaingan itu sudah pasti ada. Untuk itulah kita perlu strategi pemasaran yang jitu untuk menerobos ketatnya persaingan.

Lalu strategi pemasaran seperti apa yang harus dilakukan ketika anda merasa buntu memasarkan sebuah produk?

Strategi Pemasaran 1: Coba Pendekatan Baru
Ketika satu cara pemasaran yang anda lakukan dirasa kurang efektif, anda harus siapkan cara pemasaran baru. Anda butuh pendekatan baru untuk memasarkan produk anda. Coba lihat dari sudut pandang konsumen, apa yang kira-kira kurang dari pendekatan anda selama ini. Temukan di mana hambatannya dan mulai ACTION memperbaikinya!

Namun, ada satu hal yang tak berubah dalam dunia pemasaran yaitu anda harus selalu berbicara tentang nilai manfaat produk atau layanan anda.

Strategi Pemasaran 2: Lakukan Tes
Selalu upayakan untuk melakukan tes dalam setiap aktivitas pemasaran yang anda lakukan. Mengapa? Sebab hanya dengan demikian, anda bisa tahu seperti apa strategi pemasaran paling efektif untuk produk anda. Dengan melakukan tes juga, anda menghemat tenaga dan biaya.

Strategi Pemasaran 3: Berikan Deal Terbaik
Anda sudah memberikan penawaran terhadap prospek anda, namun ternyata sambutannya dingin saja. Penyebabnya bisa jadi prospek merasa penawaran anda belum deal terbaik. Setiap orang selalu ingin yang terbaik. Begitupun konsumen anda, dan anda sendiri tentunya.

Coba lihat kembali penawaran anda. Cari di bagian mana yang bisa anda tingkatkan sehingga menjadi nilai jual yang diinginkan konsumen. Mungkin soal keuntungan yang anda berikan, atau bisa juga soal harga, atau bisa jadi yang lainnya.

Coba praktekkan strategi pemasaran di atas dan lihat hasilnya pada bisnis anda.

302 Comments. Leave new

konsumen adalah raja, tentu mereka berhak atas excellent service

Tiga ide yang bener perlu di terapkan..dan sangat berguna bagi saya yang masih nubie ini..
terimakasih pak joko…

Hmmm…
strtegi pemasaran yang jitu pak joko..
nice

Nyari cara pendekatan baru ini yang agak sulit nih pak…hehe

Kudu fokus, jadi pasti nemu cara pendekatan baru.

Lakukan Dengan B-C-L Bimbing Contohkan dan Lengkapi

Great Action!!

Mksh tipsnya, sangat bagus sekali..

Mantap .. mantap .. great share Pak.

nih gmn carax buat website……

Penuh kreativitas, juga bagian dari strategi pemasaran

cara cepat dan topcer pak joko

hem Pendekatan baru mesti sebuah keharusanlah

kluwek.com

Tips yang sangat bermanfaat. Terima kasih sharingnya.

terima kasih atas ijinnya saya telah mendownload ilmu -ilmu pak joko selaku member pro, namun sampai saat ini saya masih belum ngerti betul apa yang mesti saya lakukan dengan alamat url yang diberikan pada saya sebagai member, karena web tsb di edit nggak bisa
terima kasih
salam
unik

Oke Pak Joko, thanks atas tipsnya…

Ujicoba dulu cara penjualan yang pertama dan lihat hasilnya. setelah hasilnya membaik, lalu dioptimalisasi.

Saran bapak mengenai test pasar sangat benar sekali. Kalau pasar ditest dan hasilnya menggembirakan, baru bisa diambil sebagai salah satu metode promosi.

Salut untuk postingan bermutu ini.

salam.

biar lambat asal berhasil

Pencerhan di pagi hari pak,semoga bisa melanjutkan strategi yang dirasa belum maksimal

Mantabs….

Selamat menerapkan…

bisa segera dipraktikan. :-D

ujung:) tombak dari bisnis yaitu pemasaran, pemasaran bagus penghasil juga bagus. bkan kah begitu teman:)

mantap, trimakasih

Siiiipppp jitu…… mari…mari… dilaksanakan… karena dalam kenyataan butuh power lebih… thanks.

ya, praktek lebih berat dari pada teorinya…

Mengutamakan kepuasa konsumen

:)pemasaran hal utama dalam suatu usaha, ide yang layak di coba.
salam sukses

excellent service…?hmmm Setuju.
oh ya pak, kalau saya saat ini lagi membutuhkan materi email marketing, dalam AsetVirtual sudah tersedia pa belum ya? karena saya lihat harga di luar negri agak mahal. Dari pada merancang sendiri kan jauh lebih mudah kalau ada contohnya he..he.. :)

sekarang ngetrend juga, pelayanan prima terutama kepada konsumen

Pelanggan / Konsumen adalah raja

Ya, betul pelanggan adalah raja, karena dari pelangganlah kita berpenghasilan, jadi kalau di dunia kerja pelanggan adalah bos kita.

kalo di dunia pelayanan publik maka publik adalah bosnya para pelayan publik

Thanks share pengalamannya…. yuk dipraktekan… oh ya yang butuh Lasem Batik Art hubungi aku. Matur nuwun Pak Joko.

tetap semangat untuk memasarkan Lasem Batik Art -nya ya ..

Salam Kenal

Tapi saat ini konsumen bisa jadi pesuruh, apalagi dalam bisnis online. Disuruh isi email, udah jadi member disuruh download sendiri dst,… tapi konsumennya gak sadar. Mungkin itulah hebatnya bisnis.

Dari hal-hal seperti itulah kita belajar leadership

apa bedanya dengan konsumen di pasar swalayan, restoran swalayan …
mereka melayani sendiri kan .. hehe..
ya.. namanya juga swa layan …

yang penting saling menguntungkan kedua belah pihak, itu sih menurut saya :)

iya pak saya setuju.. Konsumen adalah raja :D

Mantabz kan blog joko susilo??

O iya untuk yang mau komentar2an kaya FB tapi dapat duit, silahkan masuk SWOM klik aja namaku di atas.

Benar …
Selalu mengutamakan Pelanggan atau Konsumen.

:))sudah sering mencoba berbagai tes pemasaran, namun hasil belum maksimal, ada yang punya solusi lain.

Mantap ni strategi pemasarannya, perlu dicoba. trims banyak

nyari cara untuk pendekatan baru ini yang agak sulit pak.. :D

dibutuhkan kreativitas untuk melakukannya …

dibutuhkan sedikit kreativitas,,,

kejujuran pemasaran dalam bisnis internet perlu dibuktikan, karena konsumen adalah raja, sekali dibohongi mereka akan lari, namanya juga raja.

Ide pemasaran yang bagus, terima kasih atas infonya mas Joko.

mantap deh mas…imfo ini yg saya tunggu2.makasih banyak

Ruarrr Biasa… Great soft selling (as usual)

Untuk bisa mencoba pendekatan yang baru, mau tidak mau, kita mesti belajar.. belajar… belajar sebanyak dan secepat mungkin. Kemudian berani mengambil resiko. Trial and error. Karena, pesaing kita biasanya tidak mau memberi tahu kita yang “error” itu, sehingga kita mesti berani mencobanya. Berani gagal, kaba Billi Lim.

saya sependapat. sama seperti kata pak Patah “kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda”

sepakat! yg penting setelah gagal harus segera action positif guna memperbaikinya.

benar pak Joko, kalau bicara tentang strategi marketing itu tdk ada habisnya. selalu aja ada yang harus dipelajari, terkadang kita harus banyak belajar dari orang lain tapi juga harus banyak belajar dari pengalaman pribadi. karena itulah mengapa strategi yang kedua itu sangat penting
oh ya, saya ingin nambah juga pak, mungkin untuk strategi yang ke 4. Yaitu menguasai produk terlebih dahulu. Agar kita nanti tidak kelabakan menghadapi konsumen sebaiknya pengetahuan tentang produk sendiri harus dikuasai, karena mengingat gelagat dan karakter konsumen itu berbeda-beda

BETUL SEKALI MAS> SETUJU

O iya untuk yang mau komentar2an kaya FB tapi dapat duit, silahkan masuk SWOM klik aja namaku di atas.

ok pak siipp dipelajari… tks

pelajari yang paten bro !

makasih untuk tipsnya pak joko….

tips yang sangat bermanfaat… :-)

Saya sangat senang dengan poin terakhir, terutama pada bagian memberikan hal yang terbaik

konsef ROSE (Return on Service Excellent).

Setuju pak Joko, untuk mendapatkan kepuasan konsumen, kita harus memberikan deal yang sama menguntungkan bagi penjual maupun pembeli. Plus..Pemasaran akan berhasil dengan baik jika kita berada di market yang tepat.

Layanan saat promosi dan tentu juga layanan purna jual demi kepuasan calon pembeli yang sudah diprospek.

Wah ilmu yang sangat berharga terima kasih master joko susilo atas shering ilmunya

secara ngak sadar itu yang saya lakukan saat ini mas…….. wah idenya joss tenan ko iso pas……..maju terus mas Joko, saya masih gaptek dan terus akan belajar

maju terus pak untuk mengembangkan strategi pemasarannya

saya tidak putus asa dalam hal ini, marketing ini baru bagi saya, gagal adalah keberhasilan yang tertunda buat saya

Dan komitmen seperti itulah yang seharusnya kita ucapkan. jika ingin sukses, jangan takut gagal. Jika takut gagal, jangan berharap sukses
Dan yang penting… apapun tantanganya, seorang bisnisman harus berani menghadapi

mantap! lanjutkan!!! :-D

marketing semakin penting saat ini. dan ini bukan hanya berhubungan dengan memarketingkan suatu produk atau jasa, tapi bisa juga lainnya seperti memarketingkan suatu daerah atau bahkan memarketingkan diri anda sendiri

Benar pak, jual sikap bukan hanya penting tapi harus

Mudah kelihatannya, tp pada prakteknya emang perlu fighting, dan itulah seninya bisnis :) ada strategi langsung action aja.

3 strategi pemasaran yang jitu mr., Tinggal di praktekin aja…,Trimakasih..,salam Action..!

Three to good deal.

“Berikan deal yang terbaik” :
1) turunkan harga,
2) naikkan diskon,
3) perbaiki kualitas produk.

Ya, boleh sih “turunkan harga” dan “naikkan diskon”, asal jangan merugi ya….

Mungkin maksud dari “turunkan harga” di sini adalah bahasa marketing tentang perbandingan harga
misalnya seperti ini. “jika Anda memesan hari ini cukup dengan harga 50%, dan diskon tidak akan berlaku di lain waktu” seperti iklan properti yg sering ada di TV. Masuk akal kan?
Ini hanya contoh, utk penerapanya…kita tinggal menyesuaikan dengan produk. Tapi pada dasarnya bahasa spt ini dampaknya memang luar biasa

Thanks strateginya pemasarannya pak,siap action.

Terima kasih atas masukannya pak Joko S.
Salam Sukses.

Mungkin perlu ditambahkan bagaimana kiat Meng-closing penawaranproduk kepada client

perlu tambahan teknik utk closing client

Mantap deh ilmu dr pak Joko. Thanks pak infonya.

Yang saya perlukan saat ini cara membuat iklan yang menarik minat atau mempengaruhi konsumen. Sebagai member AsetVirtual tolong Pak Joko buat text iklan yang bagus atau banner yang menarik orang untuk mengklik, terima kasih …. saya tunggu ACTION Pak Joko.

Kayaknya pak Joko sering mengajari tentang bahasa iklan, coba cari cari di sini http://www.jokosusilo.com/category/marketing-and-advertising/
atau mungkin artikel ini bisa juga dipelajari
=> Bagaimana menggunakan iklan PPC untuk menjual produk affiliate

terima kasih share ilmunya

ide bapak sangat cemerlang banget, bisa di aplikasikan ke bisnis kita semua, thanks.

baik bisnis online maupun bisnis offline

strategi pemasaran yg cocok skali pak joko, baik utk diterapkan di bisnis online maupun offline..

pemasaran / reklame bisnis internet perlu kejujuran akan kenyataan hasilnya, karena
konsumen adalah raja, tentunya sekali saja terbohongi mereka akan lari, atau tidak
percaya lagi,itulah kenyataan yang ada selama ini.

Saya berminat dan tertarik dengan bisnis Paidsurveysetc tapi tidak ada tempat konsultasi saya.
bisa apakah bisa Bapak menolong Saya bagaimana cara memulai dan menjalankan bisnis tersebut
sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

paid survey caranya anda mendaftar di progra-program penyedia paidsurvey, lalu ikuti prosedur mereka. anda akan dibayar sesuai survei yang anda ikuti. tapi memnag nilainya tidak terlalu besar. dan mesti hati-hati juga memilihnya karena rawan scam.

Tris P Joko atas Tipnya, tetapi sy masih harus banyak belajar… belum nyambung bener, maaf pak sy sgt gatek

Trims P Joko atas Tipnya, tetapi sy masih harus banyak belajar… belum nyambung bener, maaf pak sy sgt gatek

Tenang aja, kalau memang menggeluti dunia marketing nantinya juga tahu sendiri kok

trims info tipsnya P Joko :)

pake cara yg unik yg blm prnh dlkukan rival bsnis kita…hmmm….sdkit bnyak sy sdh mmpraktekkan hal ini…tinggl mningktkan sja…

maju terus pantang mundur

tetap semangat untuk menggapai sukses tertinggi…

Terima kasih bagi-bagi ilmunya,.. Namun untuk mempraktekanya butuh kesabaran ya…

Pak joko yang baik , apa badan hukum seperti Cv \ PT berpengaruh terhadap pemasaran online diinternet,selama ini,kami belum memeiliki

untuk awal, jangan terlalu pusingkan persoalan semacam itu. yang penting ikuti 3 langkah seperti yang diajarkan http://www.formulabisnis.com
untuk badan hukum bisa dibuat untuk menginjak tahapan berikutnya, yaitu membuat bisnis internet yang lebih profesional dan lebih besar lagi.

betul sekali pak, yang penting awalnya action dulu, lihat hasilnya dan kembangkan tahap-demi tahap sesuai kemampuan.

makasih pak sekali lagi makasih saya akan coba terapkan

O.. o.. tipsnya bisa di praktekan di bisnis online/ofline.. trimakasi mr.joko S

betul. bisa dipraktekkan di online maupun offline

Tiga ide yang bener perlu di terapkan..dan sangat berguna bagi saya yang masih awam ini..
terimakasih pak joko…

artikel ini sangat penting bagi pembisnis internet,keculi saya krna blm ada produk yang bisa saya jual di internet,aku hanya suka bagi2 informasi umum saja.

Konsumen adalah raja, kita sebagai penjual harus melayani apa yang di inginkan sang raja.

Konsumen adalah raja, kita sebagai penjual harus melayani keinginan sang raja.

Betul sekali itu, pembeli adalah raja, jadi harus dilayani layaknya raja.

kita harus berusaha melakukan inovasi terus menerus terhadap strategi pemasaran agar bisnis kita berkembang dan sukses.

saran yang bagus Mas Joko akan aku coba praktekin di bisnisku biar tambah kenceng larinya…. makasih mas…

Nyimak saja ah,,Belum bisa buat produk yang untuk dijual…masih sebagai konsumen aktif,,he,he,he..

tidak harus buat produk, gabung di aset virtual, pasarkan produk keren yang sudah ada.
:-D

atau hanya sbg free member juga ngga pa2, untuk uji coba. yang penting bisa mendatangkan traffic, untuk urusan marketing…serahkan kepada SMUO nya pak joko

seperti bisnis franchise, tinggal beli franchise-nya :)

di coba trapkan ilmux bos

artikel anda sangat bermanfaat bagi saya tetapi,bagaimana untuk produk mlm pulsa seperti di blog saya apa bisa memberikan penawaran kepada konsumen.penawaran apa yang sangat disuka konsumen?saya tunggu jawaban anda.terima kasih.

Saran yg bagus mas …

setuju pak , pemasaran adalah kunci dari bisnis. bisa di coba tuh tips dari pak joko.

memang betul seperti yang pak joko bilang,ibarat konsumen mau beli buah,belilah buah dalam kondisi matang tidak busuk dan bau nya harum dan kualitas mutu buah itu trjamin

3 strategi pemasaran yg harus senantiasa dijalankan,,, mantaBBB…

karena promosinya belum besar-besaran ya bisnisnya belum lancar, semoga terus dapat motivasi nih

ada lagi ni strategi pemasaran
buatlah promosi yang berkualitas maksudnya kalau promosi jangan menipu pelanggan agar produk kita tidak di cap jelek oleh pelanggan.

Sebenarnya masih banyak strategi pemasaran yang bisa dipraktekkan dalam menjual peroduk kita, seperti memastikan bahwa produk kita memppunyai nilai tambah jika dibandingkan dengan produk kompetitor, promosi yang gencar sehingga produk kita diketahui oleh semua orang… btw artikelnya mas Joko cukup bagus.. :)

tambahkan terus nilai tambah

teknik pamasaran yang okay banget pak, harus dtelaah step by step dulu ni

Yap betul, pemasaran memang merupakan ujung tombak untuk bisnis apapun.

Sebagus apapun suatu produk, jika tidak dibarengi dengan pemasaran yang bagus tentu bisnis tidak akan bisa berjalan.

Tanpa pemasaran yang bagus, maka tidak akan terjadi penjualan.

Tidak ada penjualan berarti tidak ada ada pemasukan/tidak ada penghasilan, yang pada akhirnya tidak ada keuntungan.

Jika suatu bisnis tidak ada keuntungan, maka tidak mungkin bisnis itu bisa bertahan. Siapa sih yang mau mempertahankan bisnis yang selalu merugi?? Tentu tidak ada.

Jadi diperlukan strategi pemasaran yang jitu seperti yang dipaparkan dalam postingan ini. Saya sangat setuju dengan langkah-langkah yang dijelaskan dalam postingan ini. Oke, nice posting Pak!!!

mungkin ditambah hal berbau ‘gratis’ juga bagus

siapapun suka sesuatu yang gratisan.

mantap mas joko..selalu diingat:
manfaat
tes dan tes
deal
salam action..

Yes, pak Joko. Terimakasih, informasinya bagus sekali. Saya akan mencoba tips ini.

Top markotop dah.
Yg bagian “Lakukan Tes” kyknya perlu ditambah tuh jadi “lakukan tes dari yg terkecil.”
Klo udah telanjur keluar duit banyak baru di-tes dan ternyata hasilnya mengecewakan bisa nangis semaleman tuh. :)

Pengertian adalah ilmunya kehidupan

Orang yang pengertiannya baik, hidupnya akan baik

Betul…. kan, Pak Joko?

assalamu’alaikum pak joko,kunjungi blog saya dong dan berikan masukkanny…kritikan dan saran sangat dibutuhkn…trus gmn carany agar blog saya ramai dikunjungi y…..kritikan dan masukkanny saya tunggu di email y pak..terima kasih…

wa’alaikum salam. Saya boleh mbantu ngasih saran?
di isi aja konten yang banyak kemudian bisa submit ke social bookmark atau belajar SEO, cuman belajar SEO itu agak susah dan tidak cukup satu malam
Tapi kalau ingin cara yang cepat, bisa mencoba tukar traffic (traffic exchange) ada banyak layanan di luar sana, tapi sebaiknya ikuti salah satu aja dulu. Dan jika belum tahu apa itu traffic exchange, Zaki bisa baca artikel ini: cara tukar traffic menggunakan TrafficG
Cara apapun yang ingin di gunakan, yang penting segera ACTION (maaf saya panggil Zaki, agar lebih akrab aja) OK? :)

ingin blognya ramai dikunjungi? cuma ada dua caranya. yang punya modal, beriklanlah. dan yang tidak, mainkan SEO-nya. bila menjalankan keduanya tentu lebih baik. anda bisa terapkan juga cara yang diajarkan di Facebook Viral Marketing dan Blog Super Power yang ada di asetvirtual.com untuk mendapatkan pengunjung melimpah.

halo, pak Joko
numpang ngiklan dong, pak… he2.
sekalian kunjungi website saya dan berikan masukan tentang website saya.
website ini, hasil masukan dari buku karyanya pak joko juga loh… SMUO… mantap banget…
makasih ya, pak. he2

Desainnya kyknya masih perlu dipoles mas.
Biar lebih mak nyuss

Kalau menurut saya udah bagus kok. cuman harus siap beberapa desain cadangan aja utk jaga2 jika ternyata desain yang saat ini kurang di sukai pengunjung. Yang penting tes, tes dan tes

wah kalau bicara masalah marketing seperti ini memang tidak ada habisnya, apapun caranya yang penting halal, artinya sama-sama menguntungkan kedua belah pihak :)
salam sukses

hmm….sip saya coba pak. mungkin perlu pendekatan baru juga ya, riset sudah saya lakukan dan sudah ada prospek. bisa ni pak di coba. salam

strateginya ampuh mas joko.good job

strategi yang jitu. sebaiknya diterapkan untuk kesuksesan pemasaran.

mantap yang mana mas tiansi, he…ya memang si. tapi ngomong ngomong webnya kok ga bisa dibuka ya. apa lagi trouble kali ya..

satu lagi pak menurut saya… adalah Trust :p {Sotoy Mode ON}

Tulisan anda sangat menarik. Jadi pingin belajar lebih banyak lagi. Terimakasih pak Joko.

strategi pemasaran yang jitu dan patut di tiru nih pak,

Terkadang kita harus melakukan pendekatan personal dan mempelajari watak, kecenderungan dan pola berpikir seseorang atau suatu komunitas untuk menemukan strategi pemasaran yang tepat, bahkan strategi yang tidak lazim sekalipun terkadang tepat untuk orang-orang tertentu.

betul mas. itulah yang disebut dengan psikologi marketing.

Benar sekali mas Joko, dan terkadang kita harus juga mempelajari watak, pola berpikir seseorang untuk menemukan strategi yang tepat orang-orang tertentu.

Tips Pak Joko Berdasarkan Pengalaman dilapangan.
Berguna sekali buat Kami sebagai Pemula.

Salam sukses

munapsaid

Info Yang Sangat Bermanfaat Mas Joko.. Terima Kasih

Hebat Mas.. Menarik sekalie artikelnya.. rasanya aku semakin bego aja liat nih artikel… tks

Please visit to my blog: ardianatminanto.blogdetik.com
You will get something new in there (game cheats, tips, story, etc).
Thanks. :D

jawaban dari tehnik pemasaran yang terbaik adalah seharusnya dilakukan dengan action, action dan action. bentuk realnya adalah dengan berjualan produk yang menjanjikan, nah.. ini dia yang menjanjikan … formula sabun cair, hasil menjanjikan, mau pesan? hubungi 085255877760

” Saya adalah Murid Dari SMK NEgeri 1 pRoBOlinGGo
SAya MAu NAnyakAn ” BAgay MAna Penerapanya PAda Pemasaran” DAn APA MAnfaat DAri BAuran Product .. Tolong Jelaskan DAri PertanYAan Saya…??? TRimaasih

mungkin anda bertanya-tanya ????????? bagaimana ya caranya punya website seperti pak Joko Susilo, tapi harganya ga mahal gitu lho, ini dia harga termurahnya cuma Rp.875.000 sdh termasuk biaya pembuatan, hosting, domain, input. murah kan? hubungi 085255877760 atau e-mail (zuta_media@yahoo.com)

pak, saya baru saja mmbuka2 web pak joko, stelah sy lihat2 agak lm. saya kok yakin dg ini (berbisnis d web ala pak joko). saya kpingin skali berbisnis di internet..lhat artikel sbgtu bnyak,trus sbg pemula gini untuk mmulainya dr mn pak?

Pak Walid, hal pertama yang harus kita tahu dan pelajari adalah langkah2nya, agar pondasi pengetahuan tentang bisnis internet bisa kokoh, biasanya pak Joko menyarankan untuk mempelajari panduan yang satu ini
=> formula 3 langkah menghasilkan uang di internet
ini panduan lengkap dan menurut saya bagus dimiliki karena mengajarkan step by step.

saya juga baru pak… jadi silahkan kunjungi blog saya dan dapatkan ilmunya pasti MAKNYUS

Makasih Pak Joko atas motivasinya

gan ane mo nanya nih……

ane harus mulai darimana untuk memulai meraup uang di dunia maya ini?

thanks///:)

Dari Produk Andalan P.Joko yang melegenda dan menghasilkan banyak Pebisnis Sukses, setelah daftar di http://www.formulabisnis.com/?id=saputra_mz anda download SMUO(Produk Utama) Baca Pelajari dan Actionkan, anda akan Sukses dengan Bisnis Online milik anda sendiri

Strategis banget…………………………Benar lho!

pemasaran hampir mirip dengan perang,,,
membutuhkan strategi untuk menang

Dari Produk Andalan P.Joko yang melegenda dan menghasilkan banyak Pebisnis Sukses, setelah daftar di formulabisnis.com/?id=saputra_mz anda download SMUO(Produk Utama) Baca Pelajari dan Actionkan, anda akan Sukses dengan Bisnis Online milik anda sendiri

Saya Rasa memang semua harus dilakukan…walaupun sedikit demi sedikit,,,ini memang bukan lah pekerjaan yg mudah,,,tapi jg sebenarnya tidak sulit asalkan kita mau belajar lebih dalam…namun kita akui memang pak Joko..untuk membangun system yg baik hrs ditopang dngan kerjasama yg baik pula,,satu contoh tidak akan berhasil seorang downline tanpa arahan/bimbingan dr upline…nah disini sebenrnya yg kita cari…pertanyaan dr saya pentingkah kita memiliki website….trims,,kurang apa pak…tolong anda cermati

menurut saya memiliki website itu penting, untuk penjelasan dari pendapat saya ini, silakan berkunjung ke web saya …

eh malah promosi …

Point yang ketiga saya kira yang lebih penting…

menurut saya ketiganya harus kita kombinasikan dengan tepat. memang bujungnya deal yang terbaik, akan tetapi tidakmudah untukmembuat deal terbaik.

wah,,ilmunya bagus neh, makasih mas Joko..!!! Langsung praktek.

betul sekali mr.joko, lakukan riset dan tes untuk mengukur sejauh mana strategi kita…

salut untuk apanya mas … :D

maju terus dan tetap semangat untuk berstrategi dalam pemasaran, jadilah pemenang dalam perang pemasaran …

Tolong dikasih contoh lebih banyak untuk bisnis online pak. Makasih.

artikel yang mantabs mas joko dan salam action deh

trimakasih pak joko, atas 3 strategi pemasarannya,sy akan coba praktekkan,…

cara ini sepertinya harus dicoba juga ya

Terima kasih infonya

Perlu belajar terus, praktek eh Action, coba lagi dan belajar lagi.

Tujuan marketing ujug2 nya : Dealing dan Product Selling.dgn adanya: Email,Blog,Website b,mana penanganan nya Mas joko ? , apa yang dimaksud ini khusus utk Intangible Products bukan Service /Tangible Products, dan spesific On line Biz. ? utk Persh.besar kan memang ditangani oleh bidang nya masing 2. ? terima kasih Mas Joko dan salam utk teman 2 yang lain ? mau nanya nih …

oh tidak hanya untuk produk informasi. perusahaan besar semacam DELL dan beberapa lainnya juga sudah melakukan promosi lewat online lewat berbagai cara. Toyota sekarang tengah melakukan kontes SEO, Dell sejak dua tahun lalu kalau tidak salah sudah mencoba melakukan viral marketing, Acer lewat social media marketing, dan banyak lagi lainnya. So, teknik promosi di internet bisa digunakan oleh siapa saja, apapun produknya. Beberapa rumah makan di Indonesia saya lihat juga sudah memakai promosi lewat internet. :)

untuk penanganannya perusahaan-perusahan tersebut juga bisa memilih di antara dua cara: in-house atau outsource.

makaih mas…. tipsnya…… saya semakin bayak belajar dari mas joko…

tips yang bermanfaat mas joko. jika di artikel di atas membahas tentang memperbanyak penjualan, saya akan mencoba menerapkannya, untuk memperbanyak pengunjung blog saya mas.

ditunggu artikel selanjutnya mas.

Ada hambatan yang berasal dari faktor internal itu sendiri bermacam-macam…tapi masih tetap action untuk mengembangkan potensi…menginspirasi dan membidani lahirnya tatanan perekonomian baru…salam actian untu semuanya…

Sangat menarik Pak Joko, saya akan coba actionkan…..

Selamat siang Pak Joko, pak saya penasaran dengan bisnis Toko Online tapi saya belum paham mengenai barang yg ditawarkan apa harus milik kita sendiri apa cukup jadi Reseller ajah…??

tidak harus milik Mas Saputra sendiri. saya tahu ada banyak pebisnis online di internet yang tidak punya produk sendiri, tapi mereka punya toko online dengan menjualkan produk orang lain. Mas Saputra bisa cari misalnya di sekeliling Mas Saputra apa produk yang yang menarik yang bisa dipasarkan, hubungi orangnya lalu bicarakan kalau Mas Saputra ingin mempromosikannya secara online, setelah si empunya produk setuju lalu tinggal buat website dan promosi.
prinsipnya tetap seperti yang diajarkan di FormulaBisnis, ada produk, web dan traffik.

Makasih mas joko atas motifasinya….

Pa bagaimana caranya supaya Assetvirtual saya bisa diakses di fb

apakah maksudnya untuk promosi asetvirtual di facebook? selain lewat iklan, bisa gunakan cara viral traffik di facebook, serta jalankan facebook marketing secara menyeluruh.

Kembali menbaca artikel dari mas Joko yang inspiratif

saya setuju pak, strategi2 memang harus kita jalankan dan thanks artikelnya kali ini!salam lebih sukses

artikelnya mantap sekali om joko….

tips yang bgs pak

ditunggu update nya pak

di tunggu updatenya pak

wah wah..
strategi pemasaran yang sungguh revolusioner..
yang bisa saya terapkan untuk meningkatkan pemasaran bsinsi online.

3 sederhana ini memang mampu menghasilkan lebih banyak penjualan…lagi2…terimakasih pak joko untuk artikel berkualitasnya…sukses slalu untuk bapak dan teman teman lainnya..amin..

Kenapa yang comment banyak sekali ?

Informasi yang sangat bermanfaat bagi para internet marketer pemula… Makasih share nya pak, sukses selalu dunia akhirat…

Pak rahasia blogging tidak dijadikan bonus buat member ya? ada materi cara buat website tidak pak?

penawaran di internet marketing, akan selalu berkaitan dengan menulis (copywriting). Bila memang mampu bisa menggunakan jasa para copywriter profesional.

Bila tidak mungkin ada baiknya kita belajar meningkatkan kapasitas / kemampuan menulis. Bisa juga baca buku “Hypnotic Writing” karangan Joe Vitale.

ide strateginya mak nyuss menambah wawasan yang newbie

Pemasaran memang ujung tombak dari penjualan! Namun kalau kena ujung tombak bisa bisa naik pasaran!

mas da gak produk instan yang peluang suksesnya besar dan cara bayar buat beli produknya gak ribet, selama ini aku gak ada waktu kebank krn jauh, dan kadang kadang udah niat mau beli produk mas,..eeh, taunya malem..bank udah tutup, besoknya gak sempat lagi karena sibuk pekerjaan, padahal saya sangat pengen punya blog yang jual produk dan mendatangkan profit bagi saya yang sudah bekerja secara otomatis..tanpa perlu saya tungguuin..mohon tipsnya mas joko…..thx

setuju dgn arif maulana
baca buku2 tentang copy writting akan sangat bermanfaat untuk bahasa pemasaran kita ^_^

buat penawaran yg “jujur” juga akan memuaskan konsumen

yah gak dibales,….males ahhhhhhhhhh

Betul sekali Pak. Perlunya strategi baru dalam sistem pemasaran. Konsumen pada umumnya menuntut hasil dan manfaat yang terbaik. Jangan lupakan service after sales. Terima kasih.

Alamat Email. Saya akan coba untuk yang no.3 Memberikan Deal Yang Terbaik. Ini akan menjadi Fokus yang bagus untuk meningkatkan penjualan juga untuk memberikan yang terbaik bagi pelanggan. Ditunggu artikel berikutnya.

artikel-artikel mas joko sangat membantu saya dalam mengenal dunia bisnis online….semuanya sudah saya terapkan,..tinggal menunggu hasil, dan sudah ada cek yang dikirimkan kesaya sebesar 155 USD. thank mas joko, sekarang saya sudah get to dollar melalui make money blogging, sekali lagi trims.

solusi yang mantap neh,… makasih mas

Aku paling seneng mampir keblognya pak joko soalnya selalu kasih dorongan dan semangat serta sangat membantu sekali dalm dunia bisnis online saya..Thanks very much…

berarti langkah awal yg harus kita lakukan adalah mengiklankan ya pak?

Thank pak, mas, abang, joko susilo, media anda sangat membantu saya,……..ilmunya nambah terus tidak habis-habis, seperti air yang mengalir

strategi yang bermacam-macam banyak ditemukan diperbagai buku dan internet tetapi fokus pada inti persoalan apa yang kita tawarkan harus benar-benar bisa pada target yang ditentukan, maka kita harus melihat dimana kekurangannya dan dimana kelebihannya , cepat dievaluasi dan segera di bentuk strategi yang sesuai produk dan pangsa pasarnya

Bagus sekali infonya.oh ya pak..tolong cantumkan alamat situs saya di blogroll dong..sebagai gantinya saya juga akan memasang almat web bpk di blog saya.trims

(test) mantap jaya

Info yang memotivasi…. Go…Action !!!! Sukses selalu

time to take action, great article

Ya…bakalan aku pegang deh ketiga strategi di atas…mudah2an bisa berhasil pada saya…amin…

Maju terus internet marketing Indonesia!^^

Saya suka strategi pertama, lakukan pendekatan Baru. kata-kata ini keliatannya sepele tapi efeknya ke penjualan sangat besar sekali mengingat syarat utama berbisnis adalah PROMOSI, Mantab P.Joko.

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

[...] lupa action ya, seperti pesan sang empunya posting tuh. Anda juga bisa lihat posting aslinya DI SINI Lihat Juga Artikel Ini:Strategi Sukses Memasarkan Produk BisnisStrategi Paling Ampuh Untuk [...]

Terima kasih pa,atas sharenya^^

wow..strategi yang sangat mantap nih…
Action..!! :D

sepertinya ide tersebut bisa saya coba untuk meningkatkan pemasaran online di internet

siphh, pak Joko. terimakasih, informasinya bagus sekali. boelh juga nih di coba !!!

Mohon info bagaimana membuat sales letter yang bernilai jual tinggi ?

silakan simak di http://www.jokosusilo.com/arsip-lengkap/ yang membahas mengenai sales letter

Saya lagi dilema dengan pekerjaan yang saya jalani, saya ingin minta saran kepada bapak, bagaimana cara memasarkan product puff, adakah strategi lain yangbisa saya lakukan selain yg 3 tsb.

Sangat membantu saya membuat artikel tentang pemasaran

Kadang melakukan test itu yang sulit. dan orang melakukan test tersebut banyak yang salah. sehingga yang tadinya diperkirakan baik, malah tidak baik

stop dreaming, start action… kayaknya moto pak joko kurang tepat. Inovasi berangkat dari mimpi, terus harus dipupuk, action untuk mewujudkan mimpi, ambil action terburu-buru tanpa perhitungan yang matang juga merupakan tindakan konyol… kita banyak melihat promo online, contoh, jika melakukan deal hingga batas waktu bla..bla..bla.. yang notabene sangat mepet, dan gak masuk akal, mestinya kita hindari, karena menyesatkan dan keputusan yang baik adalah melalui analisa dan perhitungan yang matang, tentunya membutuhkan waktu..

So, gimana menurut rekan2 semua…?

Saya sedaya upaya mahu berjaya dalam business. pelbagai usaha saya lakukan. semoga tips dari jokosusilo ini dapat membantu saya meraih kejayaan lebih hebat! tq bos!

[...] Ada banyak usaha kecil menengah (UKM) di Indonesia. Sampai tahun 2011, jumlahnya konon mencapai 52 juta UKM. Akan tetapi perkembangan UKM agar berkembang masih terhambat berbagai persoalan seperti modal, manajemen bisnis sampai strategi pemasaran. [...]

… [Trackback]…

[...] Read More here: jokosusilo.com/2010/11/10/3-strategi-pemasaran-untuk-menghasilkan-lebih-banyak-penjualan/ [...]…

sangat menarik, “distributoratk.co.cc”

salam dari pekanbaru_riau ,artikel ini sangat menarik buat anak muda yang semanggatnya luar biasa.salam

Great Info..

Salam Sukses dari Orang Yang Bosan Jadi Pegawai

bgaimna cranya agar kita bsa mndptkan deal terbaik
trimkash

saya seorang pengusaha pada pembangunan proyek dengan modal tanah seluas 1000ha yang rekcananya akan saya kembangkan
1. ruko 50 unit 3 lantai dengan luas 7x8meter
2. blok rumah kawasan elit 2 lantai dengan luas tanah 750m, jumlah 100unit
3. type A luas tanah 230m, kamar 3, 150unit
4. type B luas tanah ……., 2kamar, 500unit
5. type C dengan luas tanah 75m, 2kamar, 500unit

tolong. BUAT STRATEGI PEMASARAN NYA ?!

TRIMA KASIH BANYAK GAN ATAS SARAN2X…..,,I LIKE IT…..,,

makasih banyak mas tipsnya akan saya lakuakan

asiikk…ilmu baru dari pak joko memang selalu memberikan inspirasi baru…
memang benar,kita perlu untuk menunjukkan manfaat produk kita pada para pelanggan..
Semoga blog Anda selalu sukses pak…. ^^

Namanya juga teori .. pasti terlihat mudah… tapi pas praktek… weleh..weleh… perlu kerja keras nan cerdas…

Jadi jalankan aja 3 teori diatas… pasti bisa.. dan dapatkan cring..cring…cring… pasti siip..

pa saya mau nanya cara pemasaran online yang lebih epektif gimana ya pa..?

terapkan ilmu yang saya ajarkan di http://formulabisnis.com salah satunya perlebar jaringan pemasaran dengan gaet reseller

3 strategi pemasaran pak Joko memang oke…bahkan saya salut dengan seluruh judul/produk Bpk Joko,,,terus terang saya baru saja jadi member forbis,,,saya belum mempraktekan,,,baru baca sebagian saja sudah gembira,,,,takjub pada karya Pak Joko,,terimakasih Pak Joko,,,,,semoga saya dan member lain bisa seperti Anda,Amin Amin

Mari segera praktekkan

SMUO is usefull…aku aplikasikan di bisnis off and on line ku…mantap

[...] baik lewat soft launch dan hard launch serta program pemasaran lainnya yang dibarengi dengan strategi pemasaran [...]

[...] baik lewat soft launch dan hard launch serta program pemasaran lainnya yang dibarengi dengan strategi pemasaran yang [...]

[...] baik lewat soft launch dan hard launch serta program pemasaran lainnya yang dibarengi dengan strategi pemasaran [...]

[...] baik lewat soft launch dan hard launch serta program pemasaran lainnya yang dibarengi dengan strategi pemasaran yang [...]

[...] praktekkan strategi pemasaran di atas dan lihat hasilnya pada bisnis anda. Bookmark the permalink. « Inilah 10 Tips [...]

3 strategi pemasarannya mantapp pak, akan saya coba… Terimakasih pak untuk info2nya yang sangat bermanfaat.

iya, silahkan dicoba.
selalu semangat!

Simpel sederhana
Namun cukup menjelimet dalan ACTION..

ilmunya bagus neh, makasih mas Joko.. Langsung praktek.

[...] sepenuhnya salah. Namun, jika website anda yang buat bertujuan terutama dengan penjualan, maka mengisi “about us” dengan hal-hal seperti visi dan misi jelas tak tepat. Sebab [...]

review yang membantu, thanks

siap di terapkan, ga pake banyak mikir, ACTION

Terima kasih banyak Pak Joko atas strategi pemasarannya.. Semoga bisa menghasilkan lebih banyak penjualan lagi.. Amin..

1.sangat berbeda dengan bank bri selain atmnya sering rusak,transaksi debit card sering erorr,pelayanan lamban dan lain2.toh pelanggan pada bejibul.beda dengan bank lain ,pelayanan ramah, banyak hadiah tapi sepi nasabah.
ini karena big Point pada: Kepercayaan
2. produk indonesia pada dasarnya bagus2 dan murah
tp kurang laku dipasaran sementara masyarakat
pada maksain beli produk luar meski mahal2.
ini karena big Poin: gengsi dan mode

pak joko, saya punya kesimpulan begini pak….
setelah memahami dan mencoba praktekan ternyata sistem pemasaran setiap individu sebenarnya berbeda beda, hal ini dilandasi dari kebiasaan / ke uletan serta tolak ukur keberhasilan suatu strategi pemasaran itu sendiri.. terkadang strategi A, jika di lakukan oleh si Anu lebih pas dan terarah dr pada strategi B, YG mENURUT SI anu sendiri jika dilakukan kurang menghasilkan begitu jg seterusnya,,
salam sukses

trimakasih banyak saya akan memulai cara yang menarik ini.

Terima kasih Pak Joko atas transfer ilmunya. Siap action !

Salam kenal gan, teknik yg di terapkan sangat menarik dan memberi banyak info. saya minta tips dongg, bagaimana caranya agar usaha kita ituu mudah di ingat oleh orang, terimkasih

[...] praktekkan strategi pemasaran di atas dan lihat hasilnya pada bisnis anda.kunjungi site [...]

terimakasih, informasinya bagus sekali pak …

Point ke 2 yang selalu saya pegang teguh …
Jika mempunyai strategi yang menurut anda sangat efektif untuk mendorong penjualan anda, silahkan langsung di Tes atau di coba, baru anda akan tahu apakah strategi anda tersebut benar2 efektif

wow amazing… mantabs… boleh share ilmunya gan… terimakasih pencerahanya…

[…] 3 Strategi Pemasaran untuk Menghasilkan Lebih Banyak Penjualan […]

Hello there, just became aware of your blog through Google, and found that it is really informative.

I am going to watch out for brussels. I’ll
appreciate if you continue this in future. Many people will be benefited from your writing.

Cheers!

di daerah saaya banyak pasar dan toko belum terisi dan sepi sehingga ada pasar libur kami minta kerja samanya untuk mengadakan studi kelayakan di kabupaten sinjai sulawesi selatan terimah kasih ..!

pendekatan baru bisa dimulai dari cara bicara kita sendiri.. musti latihan :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>