Maaf, Libur Dulu Hari Ini

Sebelumnya saya minta maaf, hari ini saya tidak bisa posting artikel dulu. Ada info baru yang harus saya persiapkan untuk anda, dan rencananya hari Senin (jam 9 pagi) akan saya informasikan ke rekan semua.

Harap maklum, saya harus konsentrasi selesaikan ini.

Mohon diingat: hari Senin, 7 Maret 2011, jam 9 pagi ada yang akan saya umumkan untuk anda. Yang punya acara, tunda dulu, kunjungi blog JokoSusilo.com di waktu yang saya tentukan. Yang lagi kerja, curi-curi waktu dikit akses blog ini, tidak apa.

Jangan lupa… hari senin jam 9 pagi.

Salam Action!

186 Comments. Leave new

pak joko ini buat deg-degan aja, kejutan apalagi yang akan terjadi nih…..salut abis, kapan ya saya sesukses anda..? pak joko. mudah-mudahan segera..amin

Wah…,Pak Joko bikin penasaran nih..apa ya yang mau di infokan ke kita-kita ini…?!

kita tunggu saja mas kuswan

Ditunggu Pak kabarnya…

Saya juga sedang menunggu 3 orang yang mau diajak sukses bisnis Obat Herbal.

Yang berminat, silahkan baca infonya di blog saya. Thx…

Sukses selalu Untuk semua…

Pokoknya, kejutan2 dari Pak Joko selalu dinanati ribuan Pembaca…

Oia, ada info…

Bagi yg membutuhkan loker, ada info bagus nich…

Peluang kerja di PT Bakrie sebagai Kasir dan CS…

Semoga bermanfaat…

Aw..Aw bikin penasaran..

saya juga sudah dapat email pemberitahuan dari pak joko mengenai kejutan ini..

Kek iklan nih mas? heheeee

YANG MENUNGGU JANGAN MATI PENASARAN YA!!!

meskipun libur, tetapi tetep saja ditunggu artikel bagusnya pak.

Mungkin bapak tidak tahu, tapi bapak sudah mempengaruhi cara berpikir dan cara untuk berbisnis online.

Pak Joko dilawan, apapun bisa jadi uang pokoknya, hehehe :D

iya nih,saya juga penasaran.

sama pak,,saya juga lagi libur postingan hari ini,,karena ada hal yang penting yang mau dikerjakan,,
sukses buat mas joko…

wah mas Antoni Wijaya mau buat kejutan juga nich?

mantab pak….di tunggu kelanjutan kejutannya…saya yakin pasti lebih seru daripada kejutan sebelumnya…sukses 4 all..:)

Bikin penasaran aja Pak Joko. Ditunggu segera.

yang penting tetap belajar dan bekerja untuk meraih sukses….ditunggu ya om joko susilo

wah3x ada apaan lg ney kayanye bagus tuh…

mas untuk e booknya itu berup apa ?? file apa dalam bentuk cd?? makasih

dalam bentuk file yang bisa di download di member area mas..
salam kenal

Mas Joko, saya ini peserta program asetvirtual, sejak saya menjadi member, ternyata mas Joko begitu saja meninggalkan saya dan mungkin teman yang lain. Dalam arti kata tanpa bimbingan, arahan, tuntunan agar saya bisa mendapat member yang lain untuk mendapat hasil. Kiranya perlu anda pikirkan hal ini demi memikirkan nasib member anda.

Kesuksesan anda adalah tanggung jawab kami

oke pak joko.,.
saya tunggu infonya,.

aduuuuuuuuh ada apa lagi mas joko jangan bikin pusing lagi mas , okelah kalau begitu ta tunggu mas

Ditunggu nih kabarnya?

Saya tunggu Pak..Gebrakan Anda selalu memukau dan pastinya informatif..Thnks

jangan membuat saya takut pak!!!

Wah apa yah mas, kog saya jadi deg-degan nunggu hari Senin jam 9. Mudah-mudahan informasi yang bawahoki hendaknya. Amin.
Salam sukses buat mas Joko.

pak saya baru gabung jadi mohon bantuan bimbinganya untuk menghasilkan Provit. terima kasih

Ditunggu kejutannya, sukses buat mas joko…

Ya, saya tunggu senin. Besok Sabtu mau nyepi

Saya tunggu pak kabarnya, semoga kabar ini bisa memberikan pencerahan bagi kami para pemula….

Semangat pak…

harapan saya juga sama mas,hehe….

Wah pak joko selalu bikin penasaran ajah, triknya boom marketingnya menggetarkan dunia maya nieh…!!

ada apa nih kra2 yak..pasang alarm dolo ah..heeee

ada apaan cih pak joko……….aku jd bingung……
ditunggu infonya ya……..

Wah, bikin penasaran aja nih Pak Joko. Oke lah pak, saya tunggu kabarnya. Besok senin saya sempat-sempatin deh.. Trims sebelumnya..

Pokoknya, sukses ya pak!

Wah bikin penasaran aja nich….sabar menunggu mpe senin..

Wah jadi bertanya tanya pak apa yg mau di infokan :)

Jadi penasaran, ada apa gerangan. Sepertinya mau mengadakan diskon besar-besaran nih…

saya berharap mudah-mudahan ada kabar baik buatyang belum berhasil mendapatkan uang dari bisnis internet

Siip deh pak…. kita tunggu

kayanya mas joko mau bikin kejutan buat para pebisnis online .. kita tunggu aja sukses selalu

Ada kejutan apalagi Pak Joko, saya jadi penasaran,tapi harus sabar tunggu tanggal mainnya

Thank saya tunggu, smoga bermanfaat.

semoga ngasih usaha sampingan ya bos :)

Apain si pak, makan2 ya…… ?…..hahahaha
Hari itu memang aku de pernah tanya ma Bapak, cara Hack Gmail, tp jawaban bapak “Tidak bisa”
hari ni aku mau tanya kembali sama Bapak juga semua Rekan yang ada disini..
Untuk Hack Gmail, karena 1/2 thn lamanya aku gk update Blog disebabkan lupa PASSWORD+no EMAIL PEMULIHAN+LUPA JAWABAN PERTANYAAN GOOGLE.

jika ada yang bisa, aku mohon untuk dikirim ke alamat email : nelsonadse@gmail.com

Ditunggu kejutannya pak..!

Wah jd harap-harap cemas nih..
Oke lah kalau begitu :)

Tunggu , kutunggu tanggal …Semoga sukses!

Semoga sabar menanti kejutan !!

hehehe jadi penasaran euy

cara yang bisa ditiru….
Ayo teman-teman, tiru caranya Pak Joko ini untuk kepentingan bisnis internet kalian.

POKOKE DITUNGGU YO PAK JOKO…SALAM DAHSYAT….

Oke pak, saya tunggu informasinya.langsung dari ruang admin saya. senin jam 9 pagi.Tepat saya akan buka dan akses blog bapak. semoga info dari bapak bermanfaat buat saya

OK Pak Joko, besok senin saya akan jadi yang pertama datang ke blog bapak

oke, pak joko saya tunggu kejutan dari anda..
Tambah Sukses aza.

oke pak joko ,saya tunggu kejutannya..
Tambah Sukses aza..

oke deh pak joko, saya tunggu besok senin..
Tambah sukses aza.

Saya seorang pengajar, dan saya punya materi ajar yang menarik, apa bisa ‘dijual’…mkasih….

Bisa pak. Silakan dikemas dlm ebook. Lalu jual lewat website/blog bp.

Saya jadi penasaran Mas Joko,info apa gerangan kenapa ga minggu aja …

Kami tunggu informasi’ya pak…
Sukses selalu…

Okey boss … Apalagi kalau ada yang bisa bikin sukses kayak si boss … Trs trng aq msh bngng hrs gmn supaya sukses kayak Pak Joko . . .

Jadi penasaran nich,,
Kalo Boleh nebak, apa ini tentang produk AV yang sudah selesai dan akan di launching??
hmmmm… benar2 penasaran…

Okey dech aku tunggu..

sepertinya bukan mas sahroni,
mungkin ada bisnis baru..

Ada apakah gerangan yang akan diluncurkan Pak Joko, semoga memberi kesuksesan bagi kita semua dan tak lupak kita berterimakasih juga buat Pak Joko yang selama ini banyak menuangkan pemikirannya untuk kemajuan dan suksesnya dunia internet marketing (IM)

Kita tunggu hari senin jam 9…

Pak joko bikin penasaran aja dech ???

Libur sejenak nikmati hasil…..

Pak joko bikin penasaran aja ??

Saya akui pak, sampean memang jago bikin orang penasaran. hidangan belum jadi aja aromanya sudah kemana-mana :)
Apa masih tentang niche pak?

ok..bos..ga apa-apa..ditunggu hari senin..bukan janji tapi bukti..he..h.e..

Ok bos.. senin yah!
kaya mau pengumuman pemenang aja

semoga yang ditunggu2 ini jauh lebih bermanfaat

ya boss. kami biasanya memang libur hari jumat
sukses untuk boss joko susilo
salam
bambang pur

kayanya pada penasaran semua…he,,
itulah hebatnya ‘marketing’ mas joko..

Memang brilliant mas Joko ini, bikin ribuan orang terkejut dan menunggu. Ayo kita tunggu rame-rame? Siapa pertamax?

Informasi apapun hanya sebagai promo belaka buktinya saya menjadi member Asetvitual sejak September 2010, apa yg saya dapat hanya NOL, promo sudah kemana saja. Ke FB, Twitter dan lainnya.

Mungkin bp promonya pake yg gratisan. Bp hrs coba promo yg berbayar.

Waduh kl sy sih penasaran nggak krn smp skrng bisnis ini gak sedikitpun dpt komisian bahkan rekening sy hampir mulai gak aktif krn gak sepersenpun uang yg msk ke rekening sy. jujur aja sy msh gaptek.. jadi vakum.. adakah tmn2 yg bs bnt sy. ato pak joko membrkn solusinya.

Saya sampai saat ini tidak percaya dengan bisnis online, gak tahu deh setelah kejutan dari saudara Joko, apakah saya bisa percaya atau tetap tidak?

Sebenarnya bisnis online itu cara kerjanya hampir sama dengan bisnis konvensional, bedanya hanya dikerjakan secara online dan banyak menggunakan perangkat lunak, sehingga kita bisa mengotomatiskan banyak sistem. Inilah sisi keindahan dari bisnis online, maka jangan heran jika bisnis online bisa tumbuh dan berkembang walaupun di kerjakan selama 2 jam/hari

Sepertinya P.Joko mo bikin sensasi nieh, strategi Buzz marketing dijalanin. Oke pak apapun usaha yang bapak lakukan saya percaya itu pasti membawa kebaikan juga buat saya, dan Owner bisnis online yang lain.

Semangat Pagi, Salam Action!

Wah…ada pengumuman penting nih…

Buat karyawan, pegawai dan pelajar wajib bolos tuh:)

Berita penting nih…ada produk baru ya mas?

terima ksih atas info nya,sy tunggu kabar berikutnya.siip

Kami tunggu informasi’ya pak…
Sukses selalu…

Istirahat Dulu Om joko (Memang Aku ini Anak kecil Tapi bisa buat Website Lhooo!) Aku Sama papaku hari Ini Mau beli S M U O (Hari Sabtu Tanggal 5 Maret) Dan Juga Aku Mau belajar mendapatkan uang Dari Internet Lewat produk Om JOKO!

Wheleh-wheleh mungkin Mas Joko masih harus “NYEPI” dulu sebelum me-release yang baru… hiks.

Wah..wah…wah…Informasi apalagi nih ya yang akan pak joko susilo berikan di bisnis online?,bikin hati jadi dag dig dug der aja nih…Ditunggu deh informasinya pokoke Maknyoooossss..Mantap…!!!

salam sejahtera buat p.J S kl dah penting liburpun dicari. sy salut, & ada keinginan spt itu, cmn masih gatek. blm pintar komputeran.

Jadi penasaran apa lagi nich kejutan dari mas joko…

ditunggu segera infonya pak

Oh…ini kabar baik, saya nggak sabar untuk segera meluncur di hari senin nih…

tampaknya akan ada surprise untuk kita semua dari pak joko.saya tunggu pak.thanks

Semoga ada berita bagus buat yg blm mendapatkan income dari bisnis internet…best regards

ok.pak Joko,sy tunggu kejutan Anda berikutnya…selamat berlibur buat semuanya..

selamat berlibur juga mas.

di tunggu aja kejutannya.

oh ya,apa kejutannya tentang niche yang pernah mas Joko bahas di artikel sebelumnya..??

mantabss ditunggu infonya

Pak joko… bikin penasaran aja…kira2 kejutan apa ya.. kita tunggu aja.. moga moga dapat rejeki lagi..

habis pulang liburan jangan lupa bawain kami duren ya bos.

Kayaknya yang lain pada liburan, tapi P.Joko lembur kali…, nyiapin kejutan untuk hari Senin, 7 Maret 2011, jam 9 pagi wah mungkinkah, misalnya, seandainya, seumpama, benarkah…! Aduh ga’ bisa tidur jadinya :-)

Oke pak khan kutunggu “berita dari kawan”….moga2 memberi muanfaat yg buanyakk…trims sblmnya

Cara Pak Joko ini luar biasa, menjadi pelajaran buat saya. Terimakasih.

saya pasti tunggu maaf koneksi inetrnet saya lagi trouble

pak joko memang luar biasa

Wonten nopo to pak ???

Yo wes nek ngoten tak tunggune . . .

mas Joko….! Aku sangat berminat tapi saya butuh bantuan karena saya tidak lancar internetan. tq.

Yang penting jangan pesimis dulu, dulunya pak Joko keadaanya lebih parah dari kita. Dia dulu bikin email saja ngga bisa, apa lagi membuat website.

Saya rasa minat yang kuat tersebut merupakan pondasi yang baik buat bisnis online

Aduh pak apa lagi sih yang mau di buat kejutan tapi gak apa asal terkejut yang bikin banyak uang ha ha

saya ikut menanti aja pak

Ok pak, pasti saya tunggu. Pak joko memang suka bikin kejutan nih… :)

Ada produk baru lagi ya Pak? Atau mungkin ada discount besar-besaran ya?

Key bung Joko aku menunggu janjimu.
Thank you.

OKE PAK JOKO….SIP2…^^

iya pak joko sy tunggu empor masenya

waaah,,, bikin saya semangat mudah-mudahan ada info bagus buat rekan kita semua,ok pak joko saya tunggu,salam sukses

weleh-weleh bikin penasaran. ditunggu updatenya..

ku nanti kau kunanti, kutunggu kau ku tunggu.. :D

Mudah2an info bisnis yang uptodate…

“Seberapapun cepatnya bisnis itu menghasilkan dan seberapapun mudahnya bisnis itu dijalankan, semuanya pasti membutuhkan proses yang tidak mudah”

siap di tunggu pa…

Oke pak Joko ditunggu infonya.
Thanks you

hahaaha ……. dari tulisan-tulisan anda sebelumnya, kayaqnya saya sudah bisa prediksi info apa yang akan anda sampaikan pada senin besok …..kita tunggu aja ….. cocok atau tidak …!!??

pak, saya ini sangat awam namun pingin bener punya bisnis on line. bisakah pak joko kasih saya no hp biar bisa sms ketika saya mentok alias nggak ngerti. jadi, dari anda ada tanggung jawabnya, bukan sekedar jual putus.

Besok pagi bakal berjubel pengunjung nih….semoga infonya bermanfaat.:)

ok.semoga sukses !

mas joko sukanya bikin penasaran aja nih :)

semoga tambah sukses aja…..

Bisa aja mas Joko bikin penasarannya…

wah, makin deg2an neh pakk.. oh ya temen2 mampir ya ke situs saya… ada yg menarik juga nih :)

Wah pak sudah jam 4 sore nih pak… kok belum ada yaaa surprisenya? Katanya jam 9 pagi pak… Bapak mo bagi-bagi apa nih? Ebook? Duit? *ngarep.com*

Ini triknya keren juga pak :) Saya juga terbius dengan pengumuman anda, harus standby jam 9 pagi hehehe tapi sampai sore begini bapak belom nongol juga :p

Ini namanya Harap-harap Cemas pak hehehe mirip nama acara reality shiw jaman dulu yah (H2C) hihihi

Semoga surprise nya Pak JS bisa bikin saya jadi KAYA…kaya ilmu, kaya materi dan kaya iman :) Amin. Sukses ya Pak :)

Kan Senin pagi pak… bukan minggu pagi. :)

AWas kl ga ada…!

sudah ndak sabar nih nunggu yah…:D

Pak Joko ikut nyepi juga ?

Hari Senin jam 09.00 WIB kan, biar saya tunggu. semangat pak ….

saya tunggu ya hri senin ?

Siap menunggu KOMANDAN..!

Aq masih belum percaya pada bisnis ini..!! Banyak Penipuan di internet!! Aq Harus waspada! kepada yth Bapak susilo! Aq ingin tau rumah anda! biar aq lihat dengan mata kepala saya sendiri. Karna kalo cuma liat di internet, bisa saja di rekayasa! Huft..!!

Betul..betul..betul. Boss, Produk dgn Slogan “Profit Hari Ini Juga”, kok tdk ada nilai edukasinya sama se x selain jd makelar produk itu sendiri. Mohon tanggapan !!!

wah pak joko ini selalu bikin kejutan aja. penasaran nih jadinya. tak sabar menunggu jam 9. smg penasaran ini terobati dengan info yang benar2 memberikan efek luar biasa.

okelah..klo beg..beg..begitu!
ditunggu pak..

wah ada apalagi nih mas Joko, pasti bonus menarik yah..??

ah…. sudah lah pak joko…. saya sudah capek…. udah berapa uang saya habis beli produk pak joko… tak satupun membuahkan hasil… tak lebih hanya bualan belaka… kalau mau kirim yah.. kirim aja… terimakasih.

Wah orang sehebat pak joko butuh libur juga ya hehe. Salam sukses

Bagaimana pak Djoko ? kalau ada info kalau lewat email saja? Salam sukses untuk pak Djoko sekalipun kami belum.

Istirahat yang menyenangkan adalah istirahat yg bukan untuk selama lamanya :)

Hari ini antrian panjang di Mandiri hanya ingin cepat transfer karena penasaran yang dibuat pak Joko Susilo,mudah-mudahan menjadi kenyataan berhasil mendapatkan uang dari dari internet.Salam Sukses

libur juga bisa jadi topik buat posting artikel juga nih …..

lo… katanya libur…??? kok masih posting jg ya pak…???

waduh mas joko libur nih .. ya ga papa deh istirahat sejenak yang penting salam action

sabar…..sabaarrrr….kita tunggu tanggal mainnya..kita akan menjadi kaya bersama-sama. Pasti….!

makasih info infonya..ditunggu artikel selanjutnya, silahkan libur dulu Bos

Ini yang namanya “Stop Dreaming, Start Action”. Sangat simple namun makna dan hasilnya sangat luar biasa. Hal ini dapat dibuktikan dengan Artikel kali ini, satu ungkapan yang barangkali menarik bagi saya dan temen-temen saya adalah “Bisnisnya jalan, boss nya jalan-jalan”. Sangat berkonsideran dengan judul Artikel hari diatas, dan tanpa diurai lebih lanjut oleh pak Joko Susilo-pun kita bisa meraba Makna Judul diatas yang kaintannya dengan ungkapan bisnis jalan-boss nya jalan-jalan tadi. Selamat yang bisnisnya sudah jalan, yang belum mencoba seperti saya, dan nggak tahu harus mulai dari mana? Apakah cukup dengan Start Action saja, apa harus tahu ilmunya, kita tunggu bimbingannya dari pak Joko Susilo

Paminto
Koordinatir Marketing Office – Purwokerto

[...] anda suka artikel ini, silakan share ke teman FACEBOOK anda. Cukup dengan meng-KLIK link ini! [...]

Saya curi curi pandang aja deh pak Joko

Istirahat memang perlu pak, jadi pingin liburan bareng keluarga neh. Insya allah hari Ahad nanti terlaksana.

Nice put up! I am just beginning out in neighborhood management/advertising media and attempting to learn to do it nicely – sources like this text are incredibly helpful. As our company relies in the US, it?s all a bit new to us. The instance above is one thing that I worry about as well, the way show your individual real enthusiasm and share the fact your product is beneficial in that case.

Selamat beristirahat pak

[...] Pak Joko ngasih postingan agak aneh dan lain dari biasanya. Kalau saya baca komentar-komentar anda di postingan yang lalu, saya jadi senyum-senyum sendiri. Semua pada penasaran! Pikir saya… kena lu! [...]

la kok libur pak??

kalau bisnis itu, kebanyakan hari nya adalah hari libur, karena kita merasa libur terus..hehe

Salam sukses buat mas Joko.

Anda seorang motivator hebat…

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

wah,,,ada-ada aja nih pak JS, ada aja artikel yang mau di posting, harus banyak belajarnih ama beliau kalau ingin sukses bisnis internet

Saya pengen tahu juga Pak Joko apa informasinya ni
coba saya cek ke post setelahnya semoga saya juga menemukan jawabannya

salam sukses selalu untuk pak joko walaupn libur he

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>