Cara Mendapatkan Uang dari Banyak Sumber

cara mendapatkan uangMendapatkan uang dari banyak sumber sangat penting. Sebab, dengan begitu anda bisa mendapatkan lebih banyak uang dan menjamin mendapatkan penghasilan besar secara lebih stabil.

Ya, mendapatkan uang dari banyak sumber sudah menjadi kebutuhan semua orang saat ini. Tak lagi cukup jika untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari hanya mengandalkan dari gaji anda.

Belum lagi jika terjadi sesuatu yang tak diinginkan, seperti anda kehilangan pekerjaan anda, atau mungkin anda mengalami sakit parah atau kecelakaan berat.

Saya tahu tak ada orang yang menginginkan semua itu terjadi. Tapi semua itu sangat mungkin terjadi pada semua orang. Kita tak pernah tahu apa yang akan terjadi, besok, lusa, atau setahun lagi.

Dan andaikan hal-hal yang tak diinginkan itu terjadi, bagaimana jadinya jika anda tidak memiliki banyak sumber uang? Tidak memiliki persiapan untuk mengantisipasi hal-hal yang tak diinginkan tadi?

Karena itu kita butuh menciptakan banyak sumber uang, dan yang lebih bagus lagi adalah menciptakan banyak sumber uang yang bersifat pasif income.

Itu bukan hal yang sulit jika kita mau memulainya.

Investasi adalah salah satu caranya. di offline ini bisa diwujudkan dengan membeli/membangun rumah misalnya. Investasi bisnis dengan membuka usaha misalnya.

Di internet tak jauh beda. Anda bisa membeli/membangun situs web, berbisnis,atau mengembangkan berbagai jasa di internet yang sudah saya beberkan rahasia mudahnya di instanX.

Dan di internet, asal anda bisa jalankan internet marketing, pasti anda bisa membangun dan mengembangkan apapun di internet, sampai menghasilkan uang untuk anda, dan kemudian menjadikannya sebagai pasif income.

Bisnis di internet adalah jalan terbaik yang saya tahu bisa dilakukan siapa saja, dari latar belakang apa saja untuk mengubah hidupnya menuju kehidupan seperti yang diimpikan. Dengan internet, anda bisa bawa bisnis anda kemanapun anda pergi. mau dibawa saat liburan, mau dibawa saat mengunjungi saudara, mau dibawa saat jalan-jalan semuanya bisa. Bagi saya ini kebebasan yang sesungguhnya.

Selain memiliki bisnis internet sendiri, anda juga bisa ikut program afiliasi atau reseller. ini juga menjanjikan. tidak hanya anda bisa serap ilmunya, tapi anda juga berkesempatan mendapatkan penghasilan tambahan.

Ada orang yang sampai punya lebih dari 100 sumber penghasilan dari internet. Ya, itu benar. Dan yang dilakukannya sangat sederhana. Tak jauh dari apa yang diajarkan di formulabisnis.com. Dia punya website, dia punya produk. Untuk produk ini bisa produknya sendiri atau produk orang lain, dan tinggal promosi saja. Ya, cuma itu untuk mendapatkan uang dari internet.

Yang terpenting saat anda putuskan untuk memulai bisnis online

Berkomitmenlah dan siap lakukan segalanya sampai menghasilkan. Jika anda mampu berkomitmen untuk melakukan apapun sampai anda menghasilkan uang, dan anda tak akan berhenti sampai berhasil, maka pasti anda tidak akan gagal.

Ingat kata-kata saya ini.

Sampai anda tahu betapa menyenangkannya bisa menghasilkan uang dari internet, anda tak akan pernah bisa berhenti. Serius ini seperti sebuah kecanduan untuk melakukannya lagi dan lagi.

Sejak saya memulainya tahun 2001 dan banyak orang kemudian mengikuti jejak saya untuk melakukanya dan mulai menghasilkan uang, mereka mengalami kecanduan yang sama.

Bagi anda yang berniat memulai bisnis internet, coba tanya orang-orang di sekeliling anda tentang bisnis di internet. Kalau tak ada yang tak bisa menjelaskannya, berarti tak ada yang bisa memberikan informasi pada anda. Anda yang tentukan nasib masa depan anda sendiri. Mau terus hidup seperti sekarang atau mau ACTION mengubah hidup anda

Anda bisa simak bagaimana pengalaman Mr Mung di sini, bagaimana Mr Mung maju mundur saat pertama kali hendak bergabung dengan Formula Bisnis, dan kemudian berketetapan hati untuk bergabung.

Sekarang, saya yakin sekarang Mr Mung sudah memiliki banyak sumber penghasilan dari internet. :)

Dan lagi, ini bukan sekedar menghasilkan uang. Banyak orang yang bertanya pada saya, “Pak Joko, bagaimana cara menghasilkan uang dari internet?”

Bagi saya ini pertanyaan yang kurang tepat. Pertanyaan yang lebih tepat adalah “bagaimana saya bisa membantu orang lain?“, “bagaimana saya bisa melayani orang lain?“, “bagaimana saya bisa memberikan sesuatu yang dibutuhkan orang lain?“.

Sebab dari sana, orang rela untuk menukarkan uangnya untuk value yang anda berikan.

Bisnis internet sama sekali tidak ribet. Saya sudah ajarkan ini pada banyak orang. Bisnis di internet itu sesimpel seperti anda buka warung makan dan orang-orang yang butuh makan datang ke tempat anda untuk makan. Sesederhana ini, dan bahkan bisa lebih sederhana lagi.

Uang itu hanya alat tukar. Dan jumlah uang yang bisa dikumpulkan seseorang itu menunjukkan jumlah orang yang telah mereka layani.

Jadi, mari ubah pertanyaan “bagaimana cara menghasilkan uang dari internet” dalam benak anda menjadi “bagaimana membantu orang lain?“. Niscaya uang akan mendatangi anda.

Salam ACTION!

286 Comments. Leave new

wow 100 ide menghasilkan uang pasti buat jadi jutawan dong

Setuju saya…banyak cara mengahasilakan uang lewat internet..tergantung kita mau apa kagak..salah satunya lewat micro job, cocok untuk pemula

Memang dengan memiliki banyak sumber income dari internet, uang akan mengalir lancar ke tabungan anda setiap hari tanpa batas, segera miliki bisnis online anda sendiri,salam sukses..

Itu dia mas..
satu sumber aja kadang masih seret minta ampun..

musti banyak bersabar dan pantang menyerah..

Kenapa gak menghasilkan uang dengan kerja sedikiiiit aja… ??? Tinggal dapat ide yang bagus, bikin jasa apa aja dan mulai jual online buat 50 ribu… ayo coba liat dulu serba50ribu.com Itu gampang dan seru!

Jangan berhenti buat sebab, pasti akibat akan datang dengan sendiri….. terus berbuat… thanks Pak Joko… tulisannya inspiratif…. good luck.

tetap semangat untuk menyambut masa depan yang lebih baik…

:-D terimakasih….
ACTION!

Nah…Ini dia posting yang kesekian kalinya dr Pak Joko YANG SANGAT DISUKAI Mbah Kuncen, Memiliki banyak uang agar bisa membantu banyak orang lain yg membutuhkan. Saat ini, Mbah Kuncen mulai merasakan INDAHNYA HIDUP BISA BERBAG, MEMBANTU BANYAK ORANG, walaupun baru sedekiiit sekali yg bisa dibantu dg uang yg msh sdk jg.Terrbayang bagaimana Pak Joko bisa merasakan bahagianya krn byk org yg bs BERHASIL dr Internet melalui Ilmu2 Pak Joko.Thx Pak, sy jd ingin bertemu lgsg dg Pak Joko. Bolehkah suatu saat nanti sy bertamu ke semarang?Terimakasih.

Oia,ini msh Mbah Kuncen. Sengaja pakai nama baru, Maksudnya, biar bisa dklik linknya dan gak kdeteksi Spam. Kepada Pak Joko dan pembaca setia blog DAHSYAT ini, sy sudah bertekad, SAYA AKAN FOKUS DI BISNIS ONLINE. Ilmu2 dr Pak Joko membuka mata pikiran saya ttg bisnis internet, termasuk yg sy dapatkan dr Formulabisnis. Hanya, memag sy belum fokus semua. Skrg keinginan itu semakin kuat, krn sy sdh mulai MERASAKAN INDAHNYA DAPAT UANG DARI INTERNET, lalu bs membantu banyak orang. Sementar ini memang penghasilan baru dr 1 sumber, ya, dari mega-sukses.com. Mohon doanya saja, penghasilan sy semakin bertambah, shga sy bs bayar utang ke tmpat kerja offline sy, utang negatif ke bank, dan segera sy FOKUS DI ONLINE. Mudah2an secepanya terjadi. Sementara trakhir terbesar sy baru dptkn 3,7juta per minggu dr mega-sukses.com, blm smp k TARGET SEMENTARA 7JUTA PER MINGGU, dan berikutnya mulai Fokus di bisnis online. Terimaksih Pak Joko atas posting ini yg tlah membuka harapan baru, SUKSES BISNIS UNTUK BISA KAYA RAYA, SEJAHTERA, DAN BANYAK MEMBANTU SESAMA. Aamiin…

mari terus ACTION!

Terus ACTION,… terimakasih untuk selalu memotivasi

Bismillah pak Joko saya ambil keputusan sukes dan belajar Internet Marketing bersama pak Joko,mohon bimbingannya!!!

Salam Sukses saya samapikan kepada Mas Andri..
target 7jt per minggu sungguh luar biasa..

Anda mungkin adalah salah satu dari sekian banyak pebisnis onine sukses besutan blog ini.
Salut untuk Anda.

Pak Joko, ilmu anda sungguh bermanfaat buat banyak orang.. saya juga ingin mengikuti jejak Anda.
Doakan pak..

mbah kuncen ada ada saja.
Btw, walau punya banyak sumber yang besar, jangan lupakan pula sumber kecil yang terus menerus menghasilkan.

ini dia… sepakat saya… bagi yang belum kaya sudah semestinya untuk menata hati dan pikiran.. bahwa kaya itu bukanlah sebuah tujuan. Namun dengan kekayaan itu kita akan memiliki nilai lebih untuk menjadi manusia yang bermanfaat bagi manusia yang lain…

Jadi, kalo bisa kita semua harus kaya…

Selain itu, coba kita bayangkan, jika kita memiliki 100 website, dan setiap website bisa menghasilkan Rp 1 juta saja setiap bulan, kira-kira berapa potensi penghasilan secara keseluruhan setiap bulanya? :)

Hal tersebut bisa saja dijalankan bagi mereka yang sudah expert dalam bidangnya. Bagaimana dengan mereka yang masih hijau dalam BO?

Saya rasa harus menekuni satu bisnis dulu hingga bisa jadi expert

Ya, itu benar. satu bisnis dulu hingga benar-benar menghasilkan. Tapi ingat, jadikan bisnis tersebut sebagai batu pondasi. Jika pondasi sudah kuat, kita bisa membangun bisnis sebanyak yang kita mau

So, semangat 3X fokus 3X

Jadi belajarlah membangun pondasi yang kokoh agar lebih mudah membangun bangunan di atasnya.

Saya juga setuju…lumayan buat tambah penghasilan…

mantaps!.. bisa rekrut 20 karyawan kalo segitu, kalo cuma dikelola sendiri..bisa ga sempat makan dan tidur, hehe

memiliki banyak sumber penghasilan memang idaman setiap orang tapi disamping itu, FOKUS memanglah sesuatu yang sangat diperlukan untuk mencapainya, hanya dengan fokus kita dapat mencapai sesuatu yang kita inginkan…

terutama jika satu sumber aja belum lancara, maka harus diekuni satu dulu.. baru jika sudah lancara garap yang lain

tentu mas…berbagai sumber penghasilan merupakan impian semua orang tapi hanya dengan Fokus semua dapat diwujudkan..

asal idenya diaction pak :)

Yup, Bagaimana membantu Orang lain? karena dengan membantu orang lain maka kita juga membantu diri kita sendiri.

Pastikan semua produk anda mendapat pembeli dan pelanggan, myplasa bisa jadi salah satu tempat untuk menginformasikan perusaha dan produk anda, karena disinilah tempat terjadinya bisnis anda, tempat bertemunya penjual dan pembeli. Selamat berbisnis, sukses selalu!!!

Perbanyak ikutan reseller program2 yang terpercaya, dijamin banyak sumber penghasilan… Jadi jangan ragu gabung di program reseller yang ditawarkan, apapun bentuknya…

Sebenarnya ini memang peluang besar semua orang. Siapapun bisa jadi reseller/affiliater. Cuman biasanya strategi berbeda HASILpun berbeda.

Jika bisa memaksimalkan usaha, insyaAllah akan dibukakan jalan yang benar

Makasih pak masukanya, terus terang, arikel ini membakar telinga saya. Oh ya pak, kira-kira kapan ya pak Joko ngajarin membuat blog ACG? karena suatu saat nanti blog ACG juga sangat saya butuhkan

bener pak.,,,banyak belajar dan melayani orang. maka nanti kemampuan mehasilkan akan datang dengan sendirinya, apakah dengan cara A ataupun cara B….sukses y untuk smuanya.

Kalau dari satu sumber saja masih kelabakan, saya rasa untuk mendapatkan dari banyak sumber sangat susah pak..

Saya setuju dengan artikel pak Joko, memang dalam berbisnis kita harus memiliki banyak lumbung uang. Tapi yang tak kalah pentingnya, kita harus fokus di masing2 pundi uang kita, dan setelah satu bisnis sudah bisa berjalan dengan sendirinya alias menghasilkan pasif income bagi kita, baru kita lanjut di bisnis lainnya.

Thanks pak Joko

Untuk itu kita perlu menata dan menerapkan sistem yang benar dan ampuh untuk menciptakan sumber penghasilan yang banyak..

Terima kasih artikelnya Pak joko…
Saya jadi semakin semangat untuk memulai membangun sumber uang!
Saat ini status saya masih sebagai karyawan dengan gaji pas-pasan,tapi di luar jam kerja sebagai karyawan saya masih berusaha membangun sumber passive income dari internet.
saya yakin sekali saya bisa hasilkan uang dari internet dengan membantu orang lain, tentunya dengan produk yang saya pasarkan.
Dan saya mulai yakin fokus di bisnis ini setelah dapet rahasia dahsyatnya Pak Joko dalam instanX.com!

tetap semangat pak!
tidak sedikit juga member yang di samping bekerja juga mulai merintis bisnis onlinenya. waktu ditanya sehabis pulang kantor kok masih kerja di rumah, mereka jawab,” ini jam kerja bisnis saya baru mulai”.

Thanx Pak Joko..
Yang saya lakukan selama ini begitu. teman2 pulang kerja,saya mulai kerja untuk saya sendiri, kerja Online..
Walaupun selalu saja ada orang2 yang melemahkan semangat, yang menganggap pkerjaan online saya sia-sia, tapi saya selalu berusaha membuat diri saya yakin pada bisnis online saya, dan saya yakin bisa sukses dari internet.

Saya salut dengan Anda pak Jian. Anda selalu bisa mengompori semangat Anda sendiri.
Saya patut mencontoh Anda.

Karena selama ini yang menjadi masalah kebanyakan pebisnis online khususnya pemula, sudah menyerah ditengah jalan setelah mendapatkan sedikit gunjingan dari luar.
Tidak ada penyemangat dalam diri sendiri..

Salam

Nice posting . . . atikel yang sangat menarik dan memberi spirit untuk yang mulai gak fokus, sebab bila terus fokus dan ACTION pasti suatu saat bisa memiliki 100 sumber penghasilan dari internet. Fokus terus dan ACTION.

memang artikel pak joko selalu membakar semangat para pembacanya..

Salam jumpa kembali pak joko…. dan salam action tentunya. Pas kebetulan 2 – 3 hari ini saya ingin memulai dengan 2 – 3 sumber baru. setelah 2 – 3 tahun dengan pendapatan yang kurang mnggembirakan dari bisnis online-nya. Tapi banyak manfaat dan pelajaran yang saya dapatkan.
Mohon bimbingannya pak Joko, mungkin berikutnya saya akan sering nongol di facebook.
Terima kasih.

“Tapi banyak manfaat dan pelajaran yang saya dapatkan.” itu poinnya pak.
tak jadi soal kita investasi sekalipun kemudian hasilnya tak seperti harapan, karena begitu kita tahu dimana letak kekurangannya dengan begitu kita tahu bagaimana cara memperbaikinya. Tetap semangat!

“bagaimana membantu orang lain?“

wah. peluang usaa bisa termunculka banyak skali dari sini ya ?

Tetap menginspirasikan orang banyak pak joko !! ……

Menuju pasive income! Thanks, kang atas inspirasinya. Top tenan.

saya ikut menuju pasif income mas… mohon bimbingan senior senior

Semangat berbagi kebaikan seperti menabur biji. Siapa yang menanam akan menunai.

setujuuu mas agus

Akan tetapi menanam padi di sawah, yang tumbuh gak hanya padi saja, tapi rumput dll juga tumbuh..
Kita telah menanam benih baik juga harus merawat dan memberikan pupuk yang benar. Mana tanaman yang rusak harus dicabut.. mana yang kurang air harus disiram..

Bisnis OL pun bukan hanya sekedar menanam jika kita tidak ada upaya untuk merawat. Strategi mana yang kurang berhasil harus diganti dan dievaluasi..

Jadi kita gak hanya memulai BO tapi juga menjalankannya..

saya nambah setuju kalo gtu

sebelum banyak sumber penghasilan, jangan lupa fokus dulu ke 1 sumber, agar ada satu sumber yg mapan, nanti khawatirnya fokus tidak ada, malah berantakan semuanya…

tepat. FOKUS itu sangat penting di bisnis online

TRIMS ATAS KIRIMAN POSTINGNYA YG BIKIN MEMOTIVASI SAYA U ACTION. SO SELANJUDNYA SAYA PERLU NGAPAIN, APAKAH IKUT MR X ATAU BELI VIRTUAL APANYA MAS JOKO ? MOHON PETUNJUK, SAYA SEBETULNYA PINGIN LHO DAPATIN HASIL DARI BISNIS ONLINE TP SAMPAI SAAT INI SAYA BELUM BERHASIL NAMUN SAYA SDH PERNAH JOIN DI FORMULABISNIS DAN RHS BLOGGING.

praktekkan ilmu yang sudah dipelajari. bila ada kesulitan hubungi kami.

dengan bisnis ini uang akan mengalir

bisnis yang bermutu dan dilakukan dengan penuh semangat

Jangan asal banyak. Harus ada komitmen untuk serius mengurus semua sumber.

kalo memang banyak tidak bisa fokus untuk mengurusinya lebih baik satu2 dlu,,,, satu sudah oke dan udah jalan baru mulai yg satu lagi,,, yang penting tetap konsisten dengan semuanya

bagaimana membantu orang lain? … mantab

sangat kecanduan dan kecanduan sangat… itulah yang dialami ketika penghasilan mulai ada… namun ketika penghasilan belum ada godaan selalu menghalangi…. namnun yang terpenting adalah lakukan dengan sepenuh hati dan ketekunan,,, fokus dan fokus,,,, insya allah ketemu jalannya,,… ayo tetap semangat temen2 semua

ikut semangat dan smoga aka mejadi pecandu bisnis internet

sudah kecanduan ya mas :D

betul sekali mr joko… :)

Banyak sumber banyak rejeki, tapi harus tetep fokus dengan masing2 sumber. Istilahnya 99 pintu rejeki…

Apa yang bisa kita lakukan untuk bisa membantu sebanyak mungkin orang dengan sebesar mungkin manfaat… pelajari… dan lakukan dengan komitmen.. dan biarkan hukum alam yang mengatur imbalannya untuk kita.

setuju mas …. dengan komitmen dan terus menerus pasti hukum alam memihak pada kita

Saya sangat tertarik dengan artikel Pak Joko yang satu ini, sampai2 saya “salin tempel” dibawah ini..

“Ya, mendapatkan uang dari banyak sumber sudah menjadi kebutuhan semua orang saat ini. Tak lagi cukup jika untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari hanya mengandalkan dari gaji anda.”

“Belum lagi jika terjadi sesuatu yang tak diinginkan, seperti anda kehilangan pekerjaan anda, atau mungkin anda mengalami sakit parah atau kecelakaan berat.”

“Saya tahu tak ada orang yang menginginkan semua itu terjadi. Tapi semua itu sangat mungkin terjadi pada semua orang. Kita tak pernah tahu apa yang akan terjadi, besok, lusa, atau setahun lagi.”

“Dan andaikan hal-hal yang tak diinginkan itu terjadi, bagaimana jadinya jika anda tidak memiliki banyak sumber uang? Tidak memiliki persiapan untuk mengantisipasi hal-hal yang tak diinginkan tadi?”

Penggalan artikel Pak Joko ini adalah salah satu motivator bagi diri saya (selain artikel2 sebelumnya) untuk bangkit dan segera memulai/action. Kalau tidak sekarang kapan lagi ?

YOU DON’T HAVE TO BE PERFECT TO START, BUT YOU HAVE TO START TO BE PERFECT (Tidak perlu sempurna untuk bisa melangkah, tetapi untuk sempurna anda harus memulai..!)

Salam,

Banyak sumber banyak rejeki…siplah

kalo dari web startup gmn??

web startup biasanya genjot jumlah pengguna terlebih dahulu. ketika banyak pengguna, baru biasanya sisi monetizingnya dijalankan. atau bahkan dilego ke para raksasa internet. kalau di Amerika, ada banyak investor yang siap investasi di start up. di Indonesia ini belum jalan karena memang iklimnya belum seperti di sana, sekalipun sekarang perkembanganya sudah jauh lebih baik dibanding tahun-tahun lalu. twitter pun bahkan sempat mengalami kesulitan untuk me-monetize dirinya saat perkembangannya sudah sangat baik.
so, ada banyak pilihan strategi sebenarnya. apakah mulai menjalankan monetizing sejak awal, dengan segala plus minusnya. atau monetizingnya nanti ketika jumlah penggunanya sangat banyak.

saya ingin mengikuti jajak mr mug, dan mr joko…. doakan teman2 tetap fokus….

Semoga sukses, tetap focus, semangat, dan jangan lupa selalu iringi dengan doa. :-)

terimakasih mr. joko…
saat ini memang sy lg btuh bimbingan cara mghasilkan uang lwat internet.., dan klw blh minta tlg., sy lg cari domain dot com yg gratisan or murah buat website saya.. mhon bimbingannya

Setuju sekali pak, emang kita harus punya banyak sumber penghasilan buat jaga-jaga, biar tidak kaget ketika situasi memburuk. Sukses selalu

iya, makanya jangan lepas dulu pekerjaan tetap offlinenya, jangan keburu nafsu dengan melihat penghasilan di internet.
kerja offline => menunjang kerja online.

Oh begitu ya Mr.Mung…, Mister boleh tau ga’ pendapatan Mr.Mung terbesar di Internet dari Bisnis Bidang apa ya…?? :)

Sungguh menyenangkan bila kita punya sumber penghasilan yg banyak…namun kadang kita kurang fokus pada bisnis internet

Mungkin karena iman aja yang kurang kuat…

I’m the next milliader in internet marketing.. mhon doanya ya smua, pak joko, agar cpat terwujud :)
aminnnnnnnnn………
GBU all..

saya sangat senang sekali bisa baca artikel anda yang satu ini, ini sangat memotivasi saya untuk tambah giat lagi untuk ber-ACTION dan jangan buang waktu lagi…terima kasih

Setujuuu sekali pak Joko.. bila kita mempunyai nilai tambah, pasti akan lebih mudah mendapatkan deal dgn calon pelanggan :)

PR nya adalah bagaimana bisa memaksimalkan nilai tambah yg kita punya, dan bisa memberikan win-win solusion

Salam Sukses..

Betul sekali,,, sebenernya bisnis online itu tak ada bedanya dengan bisnis offline hanya saja kita perlu tau caranya……………

Selain keterampilan managerial di luar internet, keterampilan managerial saat memulai usaha di internet pun diperlukan. Mulai dari perencanaan dasar, tindakan ( action ) hingga output dari tindakan tadi harus berhasil dan berdaya guna semaksimal. Salam sukses…..

Wah asyik bener kalo bisa mendapat penghasilan dari banyak sumber. Jadi penasaran nih dengan program instanX nya pak Joko Susilo, nabung uang dulu….

Sungguh suatu hal yg sangat menggiurkan & menjanjikan mengingat bertambah berkembangnya pengguna internet,menambah semangat..smoga yg sdh eksis disini bs bertahan & tambah berkembang,yg blm bs mengambil peluang ini dp menggunakan internet utk hal2 negatif…bukankah bgtu..?
So..brgkali ada mau investasi dg saya..silahkan mampir ya..sy ucapkn salam hangat & trima kasih sebelumnya..

setuju sekali pak joko.. niatkanlah untuk memberi terlebih dahulu baru kita bisa mendapat penghargaan dari orang lain.,,

Dear Pak Joko.

Apa khabarnya, semoga bapak sehat dan sukses.
Terima kasih atas perhatiannya, konsepnya sangat bagus dan bermanfaat. Akan saya coba.
Pak Joko sampai saat ini saya belum menikmati hasil dari bisnis internet. Saya akan coba terus.

benar sekali kalau kita perlu mencari sumber income lebih dari satu

Tukang sayur pun melakukan hal itu. Rugi di cabe untung di bawang. Semakin banyak yang ditawarkan, semakin besar “peluang” dapat uang. Banyak produk, asal yang banyak “dibutuhkan” banyak orang. Makanya, orang Tiong Hoa bilang “Untung sikit2 asal laku banyak”. Trims mas Joko, tipsnya selalu “menyegarkan”. Kalo istilah “keren”-nya diversifikasi, katamya.
Salam SUKSESS,

makasih masukanya pak joko,,
salam sukses,,,

thanks infonya pak joko
“salam sukses”

Makasih artikelnya Pak Joko, ruaarr biasa…
Sukses slalu Pak.

Saya sangat berterimakasih atas artikel yang Pak Joko tulis, memberikan inspirasi bisnis. saya setuju

yth mas joko
saya sudah membaca tuntas konsep SMUO,sangat2 menakjubkan dan betul2 membuka wawasan baru bagi saya tentang bisnis internet,insa allah mohon doanya semoga tidak lama lagi produk saya segera di launching.

saya doakan semoga lancar bisnisnya mas.

mantabb! segera ACTION kan! :-)

Memang dari SMUO banyak dilahirkan pebisnis online baru-seorang enterpreneur baru. Rugi kalau ga’ memiliki produk SMUO yang melegenda ini. SMUO Master Ilmu untuk jadi Pebisnis Online.

Nikmatnya mendapatkan pasive income.. :D

kapan ya saya bisa mendapatkan passive income..??

Bisnis internet dengan banyak sumber perlu memiliki konsistensi, jika itu dilakukan semua akan menjadi mudah

Thanks Infonya, Saya merasa ada Pencerahan setelah membaca artikel ini ….

salam sukses selalu

Memang benar apa yang bapak tulis di dalam artikel ini, kami dulu tidak mengerti sama sekali. Saking penasarannya kami mulai mencari informasi dan kemudian dipraktekkan, alhamdulillah pendapatan kami melebihi apa yang sdh kami peroleh sebelumnya, setelah kami merubah sistem dari offline menjadi online.
Terima kasih.

mantap kan berbisnis online ;)

Mantap mas Joko artikelnya kali ini, yang penting harus banyak sumber penghasilan agar sukses di bisnis online

jangan lupa pasang iklan di mitrablogger.com ya bos

Judulnya Menggigit pak joko.!

Pramudito Sugiri
May 1, 2011 7:36 pmReply

Pak Joko Susilo yang paling saya hormati, sebagai pemula dalam bisnis internet marketing, saya masih bingung untuk memulainya, bagaimana caranya mulai dari nol, dan berkembang setahap-demi setahap menuju sukses. Apakah ada trik, kiat & saran dari Bapak ? Terima Kasih Banyak Boss atas jawabannya.

Menurut saya, Anda bisa memulainya dengan menjadi affiliate marketing. Itu adalah cara termudah bagi pemula.
Menjadi affiliater gak harus membeli produk, Anda bisa daftar di program affiliate dengan gratis dan mempromosikan link Anda.
Jika ada penjualan dari link Anda, Anda berhak mendaptkan profit sekian persen.

contohnya Aset Virtual.

atau Anda bisa klik blog saya (promosi mode on)

Semoga membantu.

menjadi affiliate atau reseller adalah cara yang baik dicoba pemula untuk memulai bisnis online.

Seperti halnya jualan sepatu online,makin banyak melayani pembeli juga efek sampingnya makin banyak income..hehehehe. Awalnya iseng-iseng praktek ilmu pak joko susilo dan beberapa nama di dunia internet marketing…alhamdulilah teryta jualan online lebih asik…pasarnya tidak terbatas,tidak seperti kalo kita buka toko offline yang beli sekitar situ situ aja. Semoga orang-orang seperti pak joko selalu di limpahi rahmat sehat,rahmat sempat berbagi ilmunya…supaya lebih banyak memberikan manfaat untuk umat.

Amien.

Sebuah resep yang betul-betul maknyos! Berangkat dari apa yang dibutuhkan orang. Karena kebutuhan orang berarti pasar yang harus digarap. Betul sekali, tinggal promosi… promosi produk baik produk sendiri maupun punya orang lain.

Mas Joko, tolong donk buatkan artikel strategi bisnis internet yg simple ( ringkas dan mudah dipahami ), sangat mudah dijalankan, punya prospek yg baik dan bisa diikuti oleh semua kalangan. Insya Allah artikel tersebut merupakan amal / tabungan buat mas Joko, walau bukan berupa uang.
Siapa tahu dng munculnya artikel dimaksud, bisa membantu sekian orang merubah nasib menjadi lebih cerah dan kehidupan lebih mapan, semisal ” Seribu satu cara mencari uang dng mudah dan murah di internet ” semoga !?

Bisnis online bukan hanya perkara berinvestasi mencetak uang namun juga menjadi ‘mulia’ untuk menjadikan yang lain ‘mulia’ juga. Berguna dan menjadi manfaat bagi banyak orang lain

Pepatah mengatakan,dimana ada kemauan disitu ada jalan

contohnya bisnis internet itu apa aja ? pak joko

misalnya reseller, toko online, dropshipping dan masih banyak lagi. Silakan ditambahkan bagi yang mau menambahkan,hehe….

Mas Joko , saya kadang2 malas buka internet karena lemot. saya mau tanya harus pake modem apa yang gak lemot tapi cepat waktu saya membukanya. trimakasih

Saya pakai modem hp smart, lumayan juga hasilnya, murah lagi :)

coba cari provider yang sinyalnya paling bagus di tempat anda. atau tanya teman, rekan atau saudara mereka pakainya internet apa

silahkan berkunjung ke website saya mas… smoga ada yang cocok

Betul sekali Pk. Joko, tapi memang harus bisa fokus satu persatu dahulu sampai beres dan online autopilot, baru ngerjain yang lainnya lagi begitu seterusnya, ini yang saya kira paling susah. semoga kita bisa berhasil semua sesuai yang dicita-citakan masing-masing.

Dari artikel Pk. joko di atas yang terahir yang kembali mengingatkan saya salah satu rahasia mendatangkan uang terus-menerus, dan jangan salah seiring berjalannya waktu hal ini bisa kita lupakan lho, dan yang akan muncul selalu, Bagaimana cara cepat menghasilkan uang saat ini juga, berapa besar yang akan saya dapatkan dari bisnis ini, dll. tanpa memperdulikan apa yang akan orang dapat dari bisnis kita.

Terima kasih Pk. Joko inspirasinya.

Bagi pemula kayaknya memilih salah satu saja jenis BO adalah pilihan rasional, focus di situ sampai menghasilkan. Selanjutnya baru mulai beranjak menambah satu atau dua sumber lagi. Bagaimanapun kita perlu belajar dan praktek dulu samapi mahir setelah itu segalanya akan lebih lancar.

MANTAP DAN TAMBAH SEMANGAT UNTUK MENGERJAKAN BISNIS ONLINE.

iya nih,saya makin semangat menjalankan bisnis online setelah membaca artikelnya mas Joko.

Untuk pemula langkah awal apa yang harus dilakukan pak Joko ?

Semoga sukses saja, sementara aku dapat kecipratan trafik sudah bersyukur .

Benar P Joko memangb tujuan yang bagus mestinya bagaimana bisa membantu orang lain? cuma mau bantunya kan yg gampang kasih uang, nah untuk dapat uang dari bisnis online memang harus fokus, fokus dan fokus trs praktek, praktek dan praktek…

Setiap kali baca artikel di sini jadi makin bersemangat untuk cari pendapatan di dunia internet
memang bener sekali kata mas joko banyak sekali sumber pendapatan yang bisa di dapat dari internet
asal kita mau belajar pasti bisa
terimakasik mas joko :)

wah,asyik kalo punya banyak sumber income.

Kalo saya jualan produk fisik aja di internet
dan biar sumber pemasukannya banyak
bikin tokonya juga ngga cuma satu
yang penting tiap hari dapet order
lumayanlah buat dapur ngebul
tq suplemennya pak joko

Wah mantab nih ilmunya, harus cepat-cepat cari banyak sumber dan action sekarang jg. thanks pak Joko.

Trm kasih pak Joko…saya cuma ngandelin google adsense saja buat jalanin bisnis online saya. rasanya kurang maksimal.

Terima kasih atas infonya, saya salah satu pengemar anda dalam internet. dan mohon bimbingannya untuk blog saya…

betul sekali pk joko apa yg anda utarakan sangat tepat,semoga saya bisa capai kearah itu.tq u’r information.

mantap pak joko, ternyata internet memungkinkan kita mempunyai banyak sumber penghasilan. Saya juga demikian, banyak program reseller yang berkualitas yang saya ikutin. Disamping mencari tambahan ilmu beljar bisnis internet, juga bisa menjual lagi produk yang bermutu.

Memang harus konsisten dalam menjalankan bisnis internet, tanpa konsistensi dalam action, niscaya bisnis internet kita akan berhasil.

Salam, Pak Joko Susilo,
setip kali email bapak datang, ras percaya siri demikian ber, tapi saya hingga kini masih bingung bagaimana sih caranya ngedapatin ung leat internet, sekedar info saya dah buat rek Paypal, trus banyak baca tapi saya tetap bingung mulainya darimana, tolong bimbingannya.

mantap pak joko, memang dengan bisnis internet memungkinan kita mendapatkan penghasilan dari berbagai sumber, terutama bisnis internet. Saya banyak mengikuti program reseller bisnis internet yg berkualitas, sehingga disamping ilmu, uangnya juga saya dpatkan. Tanpa repot membikin produk dan website nya.

Betul banget gan Semakin banyak Action makin banyak Uang yang kita hasilkan ….. cayooo Neter INDONESIA
… Sumber – sumber Ladang dollar makin Banyak

Setuju mas, kita memang harus mempunyai banyak sumber dari internet!

baru update lagi nih pak…

terus terang aja meski dah lama aku ikuti, aku tetap blm fokus seperti petunjuk mas joko, Ternyata lama-lama menarik juga trik bisnis online beliau layak untuk diikuti… So, aku akan terus mencoba dan mencoba… good luck and God Bless Us for ever…!

ya benar, salah satunya dengan menjadi distributor produk lebah seperti saya dan mempromosikannya lewat internet

TIANSHI Indonesia - Online Support System
May 2, 2011 5:25 pmReply

…..kita memang harus mempunyai banyak sumber

…..kita memang harus mempunyai banyak sumber

ditunggu nice info berikutnya pak..

Terima kasih atas motivasinya mas Joko, sukses selalu.

komitmen….dan serius…Nah itu kuncinya,trim

Waaah sudah lama gak komeng disini…. makasih pak joko. kadang fokus kejar duitnya-sampe lupa melayani..:D

Lanjutttt…..
Senang sekali baca artikel yg satu ini,, ”mendapatkan uang dari banyak sumber”, mulai dari forbis, rahasiablogging, av, dan instanX dipadukan jd 1,, inilah ”sumber” uang itu.. Mantab pak Joko..
Sekarang pun mulai mencicipi manisnya bisnis Adsense…

Selalu Action!

PAk Joko selalu up to date .. PElajaran sederhana .. Dan tetap tenang dan sabar walaupun banyak yang menyerang.. Kita support pak Joko selalu ..yang negatif biarlah negatif..yang penting menatap kedepan..update terusa pak..terimakasih saya sudah dapat hasil berkali kali dapat dari aset virtual, dan rahasia blogging .. Salam Sukses =)

Iya betul apa yang P.Joko sampaikan pd posting ini..selama ini banyak hal yg belum saya lakukan sesuai konsep bisnis internet yang tepat, makanya belum ada hasil yg diidamkan.
Terima kasih P.Joko pencerahannya…

Betul pak Joko. Siapa yang memberi pasti akan mendapatkan hasil dari apa yang telah diberikannya. Siiippp and mantab.

Oh ya Pak Joko, mesti dari mana saya akan mulai belajar internet dari pak Joko? Semuanya kelihatannya bagus. Ada Rahasia Blogging, Formula Bisnis, Mr. Action, Aset Virtual, Jadi expert tanpa ribet dll. Yang mana pak mesti dipelajari dulu bagi orang pemula yang gaptek seperti saya?

masuk ke formulabisnis. disitu inti dari bisnis online saya kuak.

Sudah lama tak berkunjung di blog ini.

Bagi komentator lainnya, jika berkenan, silakan kunjungi blog saya… :)

Terima kasih pak Joko.

kembali berkunjung ke blog ini, untuk mendapat inspirasi … dan …!!!

Memiliki banyak sumber penghasilan memang sangat baik. sebagai pebisnis kita memang tidak boleh merasa puas pada satu macam hal saja.
tapi tentunya sebelum melangkah ke sumber lainnya tentunya harus memperkuat usaha yang dijalankan sekarang terlebih dahulu
Sukses buat pak joko susilo

Terima kasih untuk informasinya. semoga dapat menjadi inspirasi bagi saya dalam memulai bisnis online. dan semoga Joko Raharjo seperti Joko Susilo yang sukses saat ini. salam sukses

woww informasi yang menarik. Mantap mas. terima kasih ya

saya pernah mengalami masa” sulit, tapi artikel” dari pak jokosusilo memang selalu memberikikan informasi bagi saya… sukses bisnis internet indonesia

salut kepada pak joko yang selalu menulis artikel yg berkualitas penuh inspirasi pembuka semangat utk selalu fokus di bisnis internet, bisnis yg terus berkembang pesat di era digital sekarang ini, salam sukses

mantabs dech pa

banyak sumber income bagus kok… hanya saja seberapa FOKUS & KONSISTEN mampu melakukannya? :)

bener mas..
kalau satu sumber saja belum bisa konsisten kenapa harus mencoba yang lain?

pak joko tulisannya benar2 inspiratif banget jadi pengen kayak pak joko.

Artikelnya membuat tambah semangat neh, makasi banyak mas joko

Saya sangat tertarik dengan artikel Pak Joko yang satu ini, sampai2 saya “salin tempel” dibawah ini..

“Ya, mendapatkan uang dari banyak sumber sudah menjadi kebutuhan semua orang saat ini. Tak lagi cukup jika untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari hanya mengandalkan dari gaji anda.”

“Belum lagi jika terjadi sesuatu yang tak diinginkan, seperti anda kehilangan pekerjaan anda, atau mungkin anda mengalami sakit parah atau kecelakaan berat.”

“Saya tahu tak ada orang yang menginginkan semua itu terjadi. Tapi semua itu sangat mungkin terjadi pada semua orang. Kita tak pernah tahu apa yang akan terjadi, besok, lusa, atau setahun lagi.”

“Dan andaikan hal-hal yang tak diinginkan itu terjadi, bagaimana jadinya jika anda tidak memiliki banyak sumber uang? Tidak memiliki persiapan untuk mengantisipasi hal-hal yang tak diinginkan tadi?”

Penggalan artikel Pak Joko ini adalah salah satu motivator bagi diri saya (selain artikel2 sebelumnya) untuk bangkit dan segera memulai/action. Kalau tidak sekarang kapan lagi ?

YOU DON’T HAVE TO BE PERFECT TO START, BUT YOU HAVE TO START TO BE PERFECT (Tidak perlu sempurna untuk bisa melangkah, tetapi untuk sempurna anda harus memulai..!)

Salam,

Untuk pendapat P.Joko tentang “Penghasilan dari Internet” semuanya 100% benar saya sudah merasakan sendiri nikmatnya, hanya bermodal sms sekitar 10kali sambil kerja dikantor, eh udah dapat transfer duit masuk. :)

Hmm simple seklai pak ya…
begitu mudahnya uang mengalir dari internet

Ya benar pak Joko, dengan memiliki banyak sumber penghaasilan, maka kita tak akan tergantung dari satu sumber saja. Jika salah satu ada yang melemah, maka masih banyak cadangan yg lain.

Achmad Tadjudin Noor
May 4, 2011 7:17 pmReply

Mas Joko,

Terus terang saja nih, hingga detik ini saya masih belum jelas dan mengerti bagaimana cara BERBISNIS yang Mas Joko jelaskan.
Lewat Internet itu apa yang bisa menjadikan Bisnis untuk mencari uang.
Apa mungkin saya sangat bodoh dibidang ini……

Terus belajar dan mencari ilmu di internet, karena internet jendela dunia, gudang informasi & ilmu, yang paling enak internet juga ladang uang raksasa “Percaya Ga’ Percaya Tergantung Besar/kecil Ilmu Anda Untuk Memahaminya” :)

Intinya tetap semangat.

Terima kasih mas joko… Informasi dan pengetahuan yang sangat menarik sekali untuk disimak… Semoga anda selalu sukses dan selalu menjadi online entrepreneur no 1 di Indonesia

Very Recomended “FormulaBisnis(dot)com”

Achmad Tadjudin Noor
May 4, 2011 10:38 pmReply

Mas Joko,
Tolong mas kasih contohlah, bagaimana cara cari uang di Internet.

Saya belum faham apa yang harus kita lakukan dalam mencari uang di Internet.

di http://www.formulabisnis.com saya terangkan bahwa untuk bisa menghasilkan uang di internet, perlu ada 3 hal: yaitu produk, web, dan promosi.
contoh misal, pada artikel di atas saya singgung tentang Mr Mung, dia punya jasa pembuatan blog, dia sudah buat web yang menjelaskan tentang jasanya itu, dia lalu promosikan itu.
sederhana kan cara mencari uang di internet?

jadi penasaran sama instanx, hmmm gimana ya?

Iya, penasaran dengan testimoni2 yang ada…

terima kasih atas infonya……

Banyak jalan menuju Roma, yang namanya Rejeki tidak kemana mana, karena sudah ada didepan kita yang terpenting ada niat untuk bergerak & berusaha disertai Doa..

Betul sekali kata Pak Joko,

oya Pak ada nggak bannernya instanX.com, kalau bisa dikirimkan ke email saya kodenya biar saya pasang di blog saya, he he… trims ya Pak….

salam

Kalau Anda bisa sedikit photoshop atau software untuk gambar, mending bikin sendiri aja mas..
Biar gak sama dengan member lain..

Meski gak terlalu bagus, biasanya itu yag lebih suka sama pengunjung. Lebih banyak konversi di klik.

Terimakasih Pak Joko atas pencerahannya! Mudah mudahan saya bisa dapet penghasilan tambahan dari bisnis online kelak! :)

Trim infonya. Bagi yang mau ikutan kontes… kami tunggu.

Info yang memotivasi. Trim.

Keren pak caranya :) muantap banget

Terimakasih Pak Joko atas pencerahannya! Setelah memulai bisnis offline, sekarang sedang belajar untuk bisnis online… mudah2an bisa konsisten dan lancar…

Terimakasih Pak Joko atas infonya! Setelah memulai bisnis offline, sekarang sedang belajar untuk bisnis online… mudah2an bisa konsisten dan lancar…ya

terima kasih infonya pak joko, salam kenal..

Benar.. Tp untuk mencari 100 ide itu yang susah. Ada yang punya cara supaya mudah mendapat ide? sejauh ini yg saya dapatkan cuman yang enteng2 dan berpenghasilan kecil Seperti MinuteTasks.com, Adsense, dll..

sebagai orang yang berjiwa bisnis, biasanya akan selalu memikirkan bagaimana caranya uang saya ini bisa berkembang dengan cara yang benar.
Mereka akan selalu berfikir untuk memulai dan serius dalam seuah bisnis selama ia merasa masih ada modal untuk berbisnis.

kayaknya dari satu sumber aja udah sulit dapet penghasilan, apalagi dari banyak sumber yah…

thanks to infonya…massss….he he he…koq mas sich???…Pak joko. Thx Yach….!!!!

Mendapatkan penghasilan dari banyak sumber yang kita ACTION-kan akan sangat menyenangkan, dengan satu prinsip fokus fokus dan fokus, supaya semua sumber yang digarap benar-benar menjadi sumber incom tanpa henti. Salam Sukses mas Joko.

waaaahhh…
kpn yah saya bisa memiliki duit seperti gambar diatas….???

heheheheeheh

Sangat Bermanfaat ….

thanks for share,success buat anda

Mantap info bisnisnya pak Joko..

pak joko, saya mau tny bgm caranya mancari kode API key utk plugin akismet pak? sy sdh buat free account di wordpress.com seperti petunjuk di ebook rhsiablogging dan sy sdh login tapi gak liat kodenya di bwh my profile ndak ada, bgm ya mas? mohon penjelasannya..

saat mendaftar di wordpress.com, kode API akan dikirim ke email yang digunakan untuk mendaftar. coba periksa di email anda. selain itu bisa dicek di “personal setting” pada menu “user”.

Bismillah pak Joko saya ambil keputusan utk belajar Internet Marketing bersama pak Joko,mohon bimbingannya!!!

ini salah satu sumber uang anda

dengerin lagu baru disini yuk

Kaya mata air donk,klo bnyk sumber

bisnis cerdas yang tiada tandinganya, pasti sukses seperti saya, tidur dah nyenyak dah…selamat tinggal hutang…

wesss..mangtab… tipsnya

wah thanks bnget mas msukannya,,, sngat mmbangun sekali

Dengan menjalankan bisnis online di internet mendapatkan income dari banyak sumber itu sangat mudah, meski anda hanya memiliki satu website saja anda sudah bisa mendapatkan peluang income dari banyak sumber, asal anda tau syarat dan cara menjalankannya saja.

Teruslah mencari ide ide cemerlang untuk kemajuan bisnis online indonesia

benar. dari satu situs web bisa digunakan untuk banyak sumber penghasilan

Pak.. klo bisa tipsnya lebih ke teknik aja Pak…..

Thanks Pak Joko untuk tips & motivasinya

Wah, ini yang saya cari. Thanks banget bapak :)
Buat semua blogger, gabung yuk di komunitas bloger Dunia.

thanks pak joko.. emang gak nyesel jadi membernya pak joko, selalu ada motivasi & inovasi yang baru.. :)

tips yang bagus mas joko.Good Job

tipsnya oke bgt! benar2 menyentuhh

waduh menggigit sekali artikelnya mas…makasih niih atas infomasinya…saya lagi ngebet pingin sukses bisnis online..apalagi kalau sumbernya penghasilannya buanyaak sekali….

Pak joko,,, makasih mas artikelnya….
Bisa bantu ane mewujudkannya … karena dari situs yang pernah ane kunjungi hanya isapan jempol doang alias tidak terbukti…

mohon pencerahannya
msh newbie
:)

Banyak jalan menuju Roma..banyak akses cara mendapatkan uang dari internet, diperlukan mentor Guru yang profesional sehingga kita bisa sukses dibisnis online..dimana ada kemauan disitu ada jalan,,

[...] paling sederhana sampai paling ribet. Semua cara bisnis online punya potensi sama besarnya untuk menghasilkan banyak uang dari internet. Mungkin kalau yang diikuti adalah cara yang ribet, bisa jadi benar bisnis online itu sulit. Lain [...]

mimpi penting tapi action cara terbaik mewujudkan mimpi ya mas.

saya pengen banget berpenghasilan dari internet, tapi ngga bisa-bisa. mungkin bukan jalannya kali’….

tetap semangat dan jangan mudah menyerah. meski dengan kemampuan minimal, internet adalah ladang yang bisa diolah oleh siapa saja.

terima kasih….

aku suka dengan image dollarnya……..

cara submit komentar biar dapet backlink

blogwalking mas…

Newbie

Salam kenal mas joko.. :)

memang sulit untuk menjalankan suatu bisnis itu, butuh waktu, kerja keras dan fikiran..

salam kenal pak
memang tulisan anda banyak bermanfaat bagi pemula

Terima kasih artikelnya Pak…
Saya masih harus banyak belajar dari pak Joko, maklum masih baru menekuni bisnis internet ini. Jangan lupa pak bimbingannya.

Terima kasih pak Joko untuk kiriman bonusnya. Sudah saya baca dan sangat memotivasi saya.

thanks untuk post ini, bermanfaat untuk aku

beginners luck
June 8, 2011 4:25 pmReply

What U Focus ON Grows.. :-)

Trims atas infonya. Salam sukses selalu.

Makasih buat saran dan masukannya pak…

Thanks bosh atas sharingnya,….

mencari uang memang jangan dari satu sumber, carilah sebanyak-banyaknya.

Setuju mas. Kita mesti memiliki banyak sumber penghasilan. Sumber penghasilan bisa didapatkan dari bisnis online. Mau melakukan bisnis online berarti peluang besar mendapatkan uang dari internet.

emm..satu kalimat…
How does sals dad and mr winterbottom react the same in walk two moons?

Artikelnya bikin tambh semngat untk bisnis online

saya yakin bisa mendapatkan banyak sumber income dari internet

[...] paling sederhana sampai paling ribet. Semua cara bisnis online punya potensi sama besarnya untuk menghasilkan banyak uang dari internet. Mungkin kalau yang diikuti adalah cara yang ribet, bisa jadi benar bisnis online itu sulit. Lain [...]

hampir putus asa dengan yang namanya website

Benar Mas, ini saya alami sendiri. Kalau dari satu sumber saja, tidak cukup. Kewalahan untuk memenuhi berbagai kebutuhan.

setahu saya untuk memeprbanyak income kita harus juga banyak berbisnis atau bekerja dan juga investasi pun penting

trims atas infonya….

kita harus fokus untuk berhasil di bisnis internet. jangan karena anda tidak melihat hasil dari bisnis online, lalu anda cari sumber lain yang anda kira bisa lebih baik. padahal, jika anda terlalu banyak memilih peluang usaha, anda malah bingung memilih mana peluang usaha yang lebih baik. intinya anda harus fokus menjalankan bisnis online anda. tetapi jika anda sudah berhasil di bisnis online, barulah anda bisa mencari peluang usaha lain. supaya hasil yang anda dapatkan bisa semakin banyak.

benar sekali. semakin banyak sumber semakin besar kemungkinan mendapat hasil. tapi jangan lupakan sumber daya keuangan. optimalkan satu penghasilan dulu baru beranak ke yang lain

Stuju pak joko, untuk bisa memperbanyak sumber peghasilan kita harus kerja keras dan pandai mengatur dan memanfaatkan waktu.

terima kasih pak joko atas pencerahannya..

Wah mantaps sharingannya.
Bisa bikin semangat berapi2

Thanks

halaman 1 google = uang otomatis

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Benar sekali mas!menciptakan bnyak sumber penghasilan adalah hal yang sangat penting,oleh krna itu,wlaupun baru mngenal internet sy lngsung terpikat unt mempeljrinya,meski udh ngakk sabr untk melakukan/action, nmun bknlah suatu hal yang gmpang,tp insyaalloh dng trs mengikuti bimbingan dari mas joko pd waktunya sy ykin bisa action dan meperoleh penghasilan sprti yg dihrpkan,skli lgi mhon doa dan bimbingannya slalu,,,trimaksih dn sukses slalu tuk anda dn kita semua,amiiii….,,,, ya..Robbal’alamin

Boleh juga ni cara mendspatkan uang dari internet, setidaknya bisa menambah modal bagi usaha saya

wah manfaat sekali pencerahannya ,terimakasih pak joko

Banyak cara menuju Makkah maka begitu pula dengan mendapatkan uang dari internet
terima kasih infonya, mungkin saya akan mengambil peluang untuk bergabung juga di salah satu program internet ini
sukses selalu Pak Joko..

ooh…jadi kesimpulannya bgini ya pak joko,
saya baru sadar betul kalo memang ternyata bisnis online apapun bentuknya kita harus selalu kerja keras diawal,jgn mudah menyerah,fokus dan action ulangi sampai berhasil…ok, mudah2an sy bisa yah pak…SALAM ACTION N HARD WORK

salam sukses

Hamam Nasirudin
http://www.formulabisnis.com/?id=obier
informasi formula bisnis seputar bisnis online,bisnis praktis,usaha online,online marketing,jasa online untuk anda

Sangat suka dengan tulisan2 pak joko yang selalu memberi spirit

Saya mengenal bisnis online dari tahun 2007, selamam kurang lebih 6 tahun ini, begitu banyak tawaran bisnis online yang saya temui di internet,pahit manis sudah saya lewati, dan tiba akhirnya saya menyimpulkan, bisnis online yang terbukti menghasilkan uang terus menerus cuma 2, 1)memiliki TOKO ONLINE(menjual produk sendiri)
2)BISNIS FOREX ONLINE.

memiliki banyak sumber penghasilan memang idaman setiap orang tapi disamping itu, FOKUS memanglah sesuatu yang sangat diperlukan

di internet memang banyak hal yang bisa digunakan untuk mengeruk penghasilan, semoga nanti saya juga bisa

Telah lama saya berpikir demikian, tapi ternyata harus pokus satu demi satu, terlalu banyak sumber juga malah tidak terurus. Pokus ke yang paling banyak menghasilkan.

terima kasih pak joko sudah berbagi ilmunya. salam sukses selalu

[…] banyak sumber pemasukan. Penghasilan orang kaya jelas berasal dari banyak sumber. Tak hanya satu sumber. Banyaknya sumber membuat kekayaan yang didapat dengan cepet […]

setuju sekali pak joko, kita memang harus mempunyai penghasilan dari banyak sumber, terutama dari internet.

Memang betul, sekali bisnis online kita menghasilkan, akan membuat kecanduan & akan mengulanginya lagi.

Semoga sukses untuk kita semua,amin.

terima kasih unutk pak joko atas ilmunya. salam sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>