Inilah 10 Kumpulan Kata-Kata untuk Motivasi, Fokus dan ACTION (Seri Keenam)

kata untuk motivasiApa kabar rekan-rekan semua?

Saya doakan semoga selalu sehat dan sejahtera. Menyambung seri kata-kata motivasi, kali ini saya suguhkan kumpulan kata-kata untuk motivasi, fokus dan ACTION. Harapannya dengan kata-kata semangat ini akan menginspirasi anda untuk termotivasi, fokus dan ACTION. Sehingga hari-hari anda selalu diberkahi dengan ACTION-ACTION positif yang bermanfaat bagi diri anda dan orang banyak.

Inilah kumpulan kata-kata untuk motivasi anda semua.

  1. Sekarang adalah waktunya ACTION. Ketika saya telah menetapkan tujuan, saya segera melakukan ACTION dan terus melakukannya hingga tercapai. Saya belajar dari masa lalu, mempraktekkannya di masa sekarang, dan merencanakan untuk masa mendatang. Saya sekarang memiliki kemampuan untuk mengatasi masalah di segala situasi.
  2. Saya sekarang meletakkan seluruh isi pikiran saya pada ACTION saya sekarang. Semua action saya efektif. Saya mulai ACTION sekarang dan siap menerima apa yang saya inginkan.
  3. Dengan positive ACTION yang saya lakukan sekarang, saya mengubah lingkungan saya seperti apa yang saya inginkan sehingga menjadi lebih baik. Lewat ACTION cerdas, saya sekarang menciptakan keadaan seperti yang saya inginkan. Saya ACTION sekarang dengan segenap diri dan hati saya, dengan seluruh kekuatan yang saya miliki dan seluruh kekuatan pikiran saya untuk membuat lingkungan seperti yang saya inginkan. Saya pegang satu visi yang saya ingin capai dan saya bertindak sekarang untuk membuat visi itu menjadi kenyataan.
  4. Kemajuan yang terjadi pada saya berjalan cepat secepat ACTION yang saya lakukan. Setiap ACTION yang berhasil saya lakukan mendatangkan kesuksesan yang jauh lebih besar dan lebih besar lagi. Saya sekarang melakukan semua hal yang bisa dilakukan hari ini. Tidak menunda esok. Dan saya melakukan setiap ACTION seefesien dan seefektif mungkin. Saya selalu meletakkan usaha terbaik saya dalam tiap hal yang saya lakukan.
  5. Saya sekarang menggunakan kekuatan saya untuk meningkatkan kemampuan dan menguatkan karakter saya. Saya sekarang terhubung dengan kekuatan kehendak saya dalam pikiran dan ACTION saya. Saya sekarang mengarahkan kekuatan saya untuk fokus pada visi jelas dari apa yang saya inginkan. Kepercayaan dan tujuan saya terus berlanjut hanya fokus pada apa yang saya ingin capai.
  6. Saya selalu terhubung dengan pikiran positif dan ACTION cerdas untuk menciptakan hasil yang diinginkan. Saya sekarang menambahkan dalam pikiran saya dengan ACTION yang jelas. Saya sekarang bersiap-siap untuk meraih sukses besar.
  7. Saya melakukan semua yang bisa saya lakukan dimanapun saya berada. Dengan ACTION cerdas yang bertumpu pada tercapainya tujuan, saya sekarang melakukan semua yang bisa saya kerjakan pada hari ini. Setiap ACTION yang saya lakukan efektif dan efisien.
  8. Setiap ACTION yang saya lakukan berbuah sukses. Saya sekarang memiliki keyakinan untuk membuat setiap ACTION saya adalah kesuksesan. Saya sekarang menempatkan semua kekuatan diri saya dalam setiap ACTION yang saya lakukan dengan penuh keyakinan bahwa apa yang saya lakukan itu akan menuai sukses.
  9. Saya hidup dan bertindak di masa sekarang. Dan saya bertindak dengan pikiran yang utuh dan tujuan yang fokus.
  10. Saya sekarang memiliki visi mental yang jelas untuk apa yang saya ingin dan saya ACTION-kan dengan penuh keyakinan dan tujuan untuk mengubah visi-visi yang saya punya menjadi kenyataan. Saya sekarang menempatkan kekuatan suksespada setiap ACTION yang saya lakukan. Saya melakukan tiap tugas dengan tujuan untuk peningkatan diri saya. Saya memegang keyakinan dan tujuan saya untuk meningkatkan kehidupan saya setiap waktu. Karena saya orang yang maju, saya selalu dikelilingi oleh melimpahnya kesempatan dan peluang baru tiap hari. Setiap kesempatan yang saya ikuti akan membawa pada kesempatan yang lebih besar lagi.

Semoga kata inspirasi dan kata-kata untuk motivasi, fokus dan ACTION di atas, bermanfaat untuk anda semua.

Salam ACTION!

160 Comments. Leave new

Thanks Pak Joko, Sungguh sangat memotivasi artikel Anda kali ini. Memang tepat sekali, banyak kesempatan tapi tanpa Action sama saja mati.

terima kasih pak joko, moga artikelnya bermanfaat bagi kita semua, salam action..

mantab sekali pak joko… Memang sangat luar bias kekuatan fokus dan action, bagaimanapu sehebat apapun bisnisnya, semahal apapun modalnya, ketika terlepas dari sifat ini, maka kesuksesan pun akan sulit dicapai :)

indahnya kata-kata motivasinya… akan makin INDAH jika dilakukan :)

Betul sekali Pak Bayu…Sy salah satu pengamalaman sy menjalankan Mantra-Mantra/kata-kata dr Mbah Joko, efeknya sangat Dahsyat…Yang ini sangat cocok u mjemput Totalitas jadi Pebisnis Online…Aamiin…

memang betul. besar modal tak menjamin keberhasilan tanpa fokus dan ACTION!

selamat sore mas joko, dan teman pencinta blog mas jokosusilo. sesuai yang dibilang mas joko ‘ACTION, ACTION, ACTION’ hanya dengan cara itu kita bisa meraih kesuksesan dalam setiap usaha dan bisnis yang kita lakukan.

tetap bersemangat,

salam ikhlas,
tinggibadan.web.id

Sekali lagi terima kasih karena bapak sangat murah hati memberikan kata-kata motivasi yang sangat berguna untuk saya dan teman-teman untuk tetap berkarya di masa depan.

andaikan kita semua melakukan sesuai kata motivasi diatas… nggak kebayang dahsyatnya bisnis online kita ya….

Gimana ya caranya supaya kita tetap fokus dan action…? mohon penjelasannya Pak Joko. Terima kasih.

Punya satu tujuan. lakukan ACTION setahap demi setahap dan tidak berhenti sampai tercapai.

Semangat dan tambah semangat dan terus bersemangat dan semakin bersemangat. ACTION

Terus ACTION dan tetap SEMANGAT. Thanks Pak untuk kata-kata motivasinya.

Thanks Pak Joko, sungguh memotivasi saya dan rekan-rekan yang lain.

Terima kasih mas joko, semoga bermanfaat bagi saya

Terima kasih pak joko kata2 motifasinya ,insyaallah/ mudah2an ada action dari kami.wass

Sungguh kalimat-kalimat motivasi seperti ini sangat dibutuhkan untuk tetap semangat dalam menjalankan bisnis online. Terima kasih pak joko :-)

Iya, bukan hanya untuk bisnis online, namun untuk semua jenis usaha kita.

Yaah .. anda benar Pak Joko , Fokus dan Action adalah 2 mantra ajaib . Mudah di ucapkan tapi tidak mudah untuk diterapkan, AJAIBKAN ?
Sukses di internet cukup menerapkan 2 MANTRA itu, MAJU TERUS para calon pebisnis internet di seluruh Indonesia. Bahkan di tingkat International kelompok negara negara maju G8 sampai perlu membahas secara khusus mengenai peluang ekonomi di Internet ini .., so wwhat ?

mau tanya. kalau saya masuk ke mraction. sudah kerja sesuai anjura, tetapi tdk ada yang terjual. apakah masih dapat uang.tentu tidak kan. maka saya masih belum masuk

saya setuju setuju banget dengan anda !!!

Motivasi yang sungguh menggunggah jiwa semangat.Sungguh saya ingin sekali Sukses seperti Mas Joko.

Dalam prakteknya sya sangat kesulitan untuk fokus serta action yang terarah,,
Bagaimana mengatasinya Mas…?

Sepertinya saya mulai tertarik membuat produk tentang fokus pak, membaca komentar yang ada disini selalu mendatangkan banyak ide :)

FOKUS memang menjadi kendala banyak orang utamanya yang berniat untuk mulai bisnis. sedang, banyak pengalaman bercerita dari entrepreneur sukses yang menekankan pentingnya FOKUS sampai membuat usahanya berhasil seperti sekarang.

makasih pak masukanya. selain mereka yang baru memulai bisnis, para pelajar dan mahasiswa yang sedang mengejar prestasi pun juga butuh FOKUS. Dan saat ini, saya juga ingin fokus dalam bidang afiliasi terlebih dahulu. Jika sudah bisa dipastikan semua berjalan autopilot, baru berfikir ke arah menjadi owner.
Dan satu pertanyaan lagi dari saya pak (tapi di luar artikel), bagaimana cara riset keyword longtail, yang terkadang tidak nampak dlm google eksternal?

terimakasih pak joko atas kata-kata motivasinya. insya allah, kpan2 action.

action sekarangnya berjanji dulu pada diri sendiri ya. ^_^

semangat dan harus action saat ini juga … bagaimanapun juga website itu toko anda … pastinya udah termasuk investasi anda … bravo

Saya hidup dan bertindak di masa sekarang.
saya ACTION sekarang

dibuat versi audionya dong Om, biar bisa didownload n didengerin.. pasti tambah sipp..

Luar biasa! 10 Kumpulan Kata-Kata Motivasi yang bisa dijadikan affirmasi harian untuk mempengaruhi bawah sadar, sehingga blueprint kesuksesan yang telah disiapkan akan dengan mudah berubah wujud jadi kenyataan!

Action sekarang adalah sesuatu yang tak bisa ditunda jika ingin mencapai kesuksesan.
kehidupan yang sekarang adalah hasil dari kehidupan sebelumnya, dan kehidupan yang akan datang adalah hasil dari kehidupan sekarang.
jangan mau menunda-nunda

ingat saja mas Hukum Sebab-Akibat…Apa yang kita lakukan itu yang akan kita hasilkan…

Seri ke lima nya belum ada pak.Joko,tolong disampaikan jga ya,.wass

motivasi tiap hari, bagaikan vitamin…

salam dahsyat..pak joko.
trimakasih banyak untuk motifasinya…
memang harus segera takaction..untuk bisa mendapatkan pelajaran yg ssunguhnya.dan itu awal dari pembelajaran…thnks pak joko

Matur sembah Nuwun Pak.. Joko…. ngih ngaten niki… ilmune.. (5T) titen… temen… Tekun…. … Tumindak.Tekan.(Action)

Satu-satunya blog yang selalu saya nantikan updatenya ya cuma blognya pak Joko ini. Setiap kali berkunjung ke blog ini serasa saya mendapat energi baru dalam merintis bisnis Online.

Terima kasih pak Joko atas motivasinya…
walau dengan waktu yang terbatas, karena saya blm berani melepas pekerjaan ‘kantoran’ saya, tapi saya lakukan langkah-langkah ini dengan penuh keyakinan bahwa suatu hari nanti saya pasti sukses dari bisnis internet!

tetap semangat pak. terus ACTION!

kumpulan kata motivation focus dan action yang inspire thank mas :)

Walaupun berat melakukan ACTION karena banyaknya tantangan yang harus dihadapi, setidaknya ini bisa membuat afirmasi positif, dan bisa meluruskan pola pikir yang sering keluar dari jalur. Makasih pak, ditunggu versi audionya :)

oke Booooooooooos siiiiiiiip tancap trussss, namun jualan saya mandul

Kata-kata motivasinya sangat menggugah hati saya untuk action, terima kasih pak Joko

segala teori tanpa action, hanya akan menambah beban pikiran. Jadi ilmu yang telah kita dapatkan, segera lakukan, pasti ada hasilnya.

mari kita segera ACTION pak, agar ilmu yang sudah kita dapat bisa lebih bermanfaat, bukan hanya untuk diri kita, tapi juga bisa bermanfaat untuk orang lain

Salam Action,

Mantaps motivasinya..

Stop dreaming, start action !!!

Terimaksih Bp.joko atas inovasi yang di berikan lewat artikel.bapak.Tebet florist di jakarta

oke mr. motivasi bisa menambah dan membangkitkan kembali semangat yang sedang menurun… ayo lanjutkan terus…

Bapak memang HEBAT LUAR BIASA sy jadi terbakar Pak…. Terima kasih Pak Joko

Mantap Pak Joko, Afirmasi sangat mendukung action dan memantapkan fokus kita. Sukses!

Saya hidup dan bertindak di masa sekarang. Dan saya bertindak dengan pikiran yang utuh dan tujuan yang fokus.

Wow…mantap nih motivasinya..,tiada hari tanpa ACTION. trimakasih banyak Pak Joko atas motivasinya.

mantap ayo terus majukan internet marketing indonesia tetap fokus tetap action

Wah..mantap nih motivasinya, tiada hari tanpa Action. Trimakasih Pak Joko atas motivasinya. salam sukses

Bang Joko Memang orang yang olet penuh inspirasi, saya suka kata-kata motivasi yang bang joko kirimkan ke email ane….thank…. semoga sukses selalu

Terima kasih atas artikelnya.

NOTHING TO ACTION IS DEATH, it’s great bapak…..

aku belum punya rekening bca … nanti kubuka rekening bca ..langsung tak pesan ..mohon pentujuknya yach temen2 moga sukses…

Thanks pak joko,motivasi anda membuat hidup ini terasa lebih hidup…

Action..3x,pasti ada hasilnya,sedikit bnyak hasilnya kita serahkan ke maha kuasa…Thanks

Motivasi yang diberikan pak Joko emang selalu ciamik dah….
Memang dalam hidup, kita harus perlu ACTION,.
Karena itu, tidak ada alasa untuk tidak action segera…

semua komentar sudah lengkap. Ya memang begitu. Nah menginga6t masyarakat kita dan guru para pejabat plat merah umumnya Talk Only, but No Action, maka nya setiap upacara kenegaraan dibacakan KMA kata mutiara a’la Djoko Susilo mulai Jilid 1 sampai dengan 6. Wis ampuh. kalau tidak manjur, berarti dablek. Wis gitu aja yo. tq tenan. Salam action.

Anda tidak harus ahli untuk mulai melakukan sesuatu, karena Anda membangun keahlian itu dari melakukannya. Jadi lakukanlah!
(Mario Teguh)

wow kata-kata motivasi yang luar biasa pak joko.sangat membantu memotivasi kami

Kata 2 motivasi yg sangat tepat, terutama buat saya yg lagi kurang semangat. Maksh pak joko, sukses selalu utk anda

intinya action ya mas…

saya tunggu seri ke 7 nya pak?

action…
bertindak
bergaul positif
mujahadah
istikomah
sukses

Motivasi merupakan pondasi utama dalam bisnis online, tanpa motivasi akan akan jalan biasa-biasa, tanpa tujuan dan arah dan akhirnya hilang dengan sia-sia. Dengan motivasi yang tinggi akan membawa kesuksesan.

Motivasi yang bagus Pak joko …,membuat saya Termotivasi untuk meningkatkan melakukan hal yang menurut saya tidak mngkin .terimakasih pak joko…

Saya setuju sekali mas dengan poin yang pertama. Yang penting ACTION dulu yang lain menyusul. Sama seperti saya sekarang ini yang sedang membangun situs pasang iklan gratis

keword ACTION nya mengena tuh Mas.. hehe

LESTARI PRIYONO
June 4, 2011 10:35 pmReply

Dear Pak Joko;

Alhamdulillah wasyukurilah kata2 motivasi anda begitu sederhana tapi rasanya belum pernah terpikirkan sebelumnya. Terima kasih Pak Joko. Ya Allah berikanlah selalu ideas cemerlang untuk Joko Susilo sehingga dia bisa senantiasa berbagi idea2nya kepada kami semua yang sangat membutuhkan arahan, support dan idea cemerlangnya. Amin.

Terimakasih atas doanya. Doa saya juga untuk anda semoga bisa terus bisa berbagi dengan orang banyak dan mendorong perubahan kehidupan menjadi lebih baik, meski sekecil apapun lingkupnya.

Semangat…semangat adalah kata2 motivasiku.
thanks P.Joko atas kumpulan motivasinya.

Semangat..semangat…semangat..adalah kata-kata motivasiku.
Thansk P.Joko buat koleksi kata motivasinya.

Setuju sekali dengan pendapat diatas

Membangun mental itu terkadang lebih sulit dibanding hal-hal teknis… kata-kata motivasi berguna untuk membangun mental dan menumbuhkan semangat.

tepat mas. kalau mental sudah terbangun dengan baik, tantangan sebesar apapun tak akan membuatnya menyerah. banyak pebisnis hebat jatuh berkali-kali tapi mereka terus ACTION dan tak menyerah. Saat menuai kegagalan, secepat itu juga mereka kembali bangkit dan akhirnya meraih keberhasilan yang diinginkannya.

Wah,, penuh semangat pak…
jadi pengen action terus..

indah dan mengguggah smangat.. Lanjut bos..

Bermanfaat sekali tentunya, tidak ada satupun article motivasi pak joko yang tidak bermanfaat. Thx’s Pak, tanpa motivasi bapak Action saya di Internet hanya pikiran melayang tanpa target yang jelas. :)

Terimakasih banyak Pak Joko.
Kumpulan Motivasinya sungguh suplemen yang mantap.
Sukses selalu untuk Pak Joko

Saya sudah berusaha action tetapi masih belum menghasilkan mohon bantuannya Pak Bos . ataukah cara saya yang salah karena setiap saya kirim email dengan menampilkan link dianggap spam

gunakan autoresponder seperti diajarkan di http://www.formulabisnis.com. kontak kami di sini untuk konsultasi.

Pak kalau Program Autoresponden yang gratis tanpa bayar ada ga’ ya…?

bisa gunakan freeautobot seperti yang dijelaskan di http://www.formulabisnis.com

Makasih mas Joko, membaca artikel2 mas Joko selalu membuat hati semakin cerah dan yakin. Ortu bilang juga, Ilmu tanpa Amalan (action) ibarat orang lumpuh dan Amal tanpa Ilmu ibarat orang buta.

Baru tahu ada blog keren kayak gini..

Thx Mas Joko untuk kumpulan kata-kata motivasinya, karena dapat membantu untuk menjadi pemicu semangat, fokus dan ACTION. Sukses selalu Mas Joko.

saat lihat anak-2ku tidur, motivasi yang tidak dapat kutulis bahwa aku harus SUKSES…, terima kasih mas JOKO

actian pada step pertama yang sepertinya akan terasa sangat berat.. tapi saya akan berusaha.. :)

Intinya segala sesuatunya perlu action…pokoknya action dulu

Salam Smart…!! luar biasa. sangat inspiratif…ngomong2 ada makna apa yah di balik angka 10??

10 motivasi membanggakan, jadi semangat lagi nih Pak Joko , salam blogger , Salam ACTION

Mantap ni artikel P.Joko. Jadi ingat utk tetep action & menjaga semangat….

Terima kasih P.Joko atas update artikel semangatnya…
ACTION….

artikel yang bakal aku inget terus supaya sukses seperti mas Joko,….thanks ya mas

Diperlukan sebuah sikap hati yang fokus menaruh segenap jiwa pada setiap usaha disertai rasa syukur kepada-Nya serta berbagi dengan sesama..Insya Allah sukses akan datang menghampiri..

inspiratif sekali pak joko saya salut!!..

Selamat sore pk joko, dan teman pencinta blog pk jokosusilo. sesuai yang dibilang pk joko ‘ACTION, ACTION, ACTION’ hanya dengan cara itu kita bisa meraih kesuksesan dalam setiap usaha dan bisnis yang kita lakukan.

memotivasi diri sangat penting dikala kita sedang down…semangad semangad

Terimakasih banyak Pak Joko.
Kumpulan Motivasinya sungguh suplemen yang mantap.
Sukses selalu untuk Pak Joko

Siiippp sekali.DAHSYAT

Terima kasih atas motivasinya, dahsyat

Kata-kata yang perlu direnungkan dan untuk selanjutnya jadikan modal untuk kita ACTION. Salam suskes selalu.

Sekarang saya juga sedang super FOKUS nih pak Joko.
Pengalaman membuktikan, nggak fokus, nggak ada hasil.
tks motivasinya pak

Fokus serupa tetesan air yang akhirnya mampu membuat batu berlubang. Tetap Semangat!

BEGINNERS LUCK
June 8, 2011 4:30 pmReply

Hipnotherapi :-)

Actiooooooooon and Focus! key for succes

Mantaf Trim atas Tips dan Ilmunya…makin semangat aja

memang perlu sekali kata-kata ini. bikin semangat. ayooo.. semangat. maksih

kata-kata ini sepertinya mampu menghipnotis kita untuk bekerja lebih nyata.

Pak Joko, terima kasih banyak atas kata-kata motivasi yang dikirimkan pada saya, insya Alloh saya termotivasi dengan kata-kata tersebut. Namun saya masih kabur, eksen-eksen apa yang harus saya lakukan kaitannya dengan keanggotaan Bapak, untuk meraih sukses…?
Mohon terus bimbingannya…..!

pelajari Formula Bisnis kemudian terapkan isi di dalamnya untuk membangun bisnis internet anda sendiri.
kalau ada kesulitan, bisa hubungi kami di sini.

Motivasi yang luar biasa, dan saya sangat setuju dengan artikel anda, intinya di bisnis apapun kita harus fokus dan action…

Kata-kata penyemangat, menjadi motivasi untuk membangun kerajaan bisnis online
terima kasih Pak Joko

makasih pak joko ilmunya bisa jadi motivasi :)

harus fokus and fokus yak

Mantaps,………….!

Top banget dah pak joko….lanjutkan buat artikel yang menarik….

mantabb baget motivasinya

mantab boss,, jadi semakin semangat nih…
action !!! acton !!!!!!!!

Nice article pak joko, semoga bisa ketularan ilmu dan semangatnya biar bisa sukses seperti bapak. Amin

Bravo kang siap mempraktekkan thanks

seri ke 7 di tunggu

HEBAT aku terus tunggu trik2 dan motivasi dari bang Joko. Thanks salam dari Madura All

kata-kata semangat inilah yang sebenarnya sedang saya cari untuk memompa adrenalin saya untuk bangkit kembali….

Semangat dan tambah semangat dan terus bersemangat dan semakin bersemangat. ACTION.
go go go !!!

Hanya satu kata ACTION… Thanks inspirasinya.. Membuat semangatku yang sudah mulai mengendor kini bangkit lagi…

Terimakasih banyak Pak Joko.

Terima kasih kata2 motivasinya pak joko,selama masih hidup jangan pernah menyerah pada keadaan.

terima kasih artikelnya pak. sangat membantu untuk saya

right pak…… sebesar apapun impian kita, tidak akan pernah terwujud tanpa action yang fokus. memiliki banyak telor memang bagus, tapi fokus pada satu telor dulu lebih bagus. baru setelah bisa dipastikan telor yangt satu aman, maka saatnya untuk memiliki dan merawat telor yang selanjutnya. salam action.

Terima kasih Pa Joko motivasinya :)

Jika kita mampu bersyukur, dunia ini akan terasa lebih indah. Dan dengan menghargai & menghormati orang lain, kita juga akan memperoleh banyak teman serta kebahagiaan yang berlimpah :)

Fokus…fokus…dan fokus….sangat wajib dilakukan untuk sukses!

Salam buku best seller…^^

motivasi sang motivator memang top..

Dengan berfikir positif n selalu action…
Mantapp Pak untuk motivasinya.

Artikelnya sangat bermanfaat pak.

Salam ACTION

sungguh sangat Luar biasa perlu dicontoh figur sepertipak joko ini salam sukses unt pak joko

terima kasih pak joko atasm kata-kata motivasinya. salam sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>