Motivasi Kata yang Anda Butuhkan untuk Kehidupan Sehari-hari

Motivasi Kata yang Anda Butuhkan untuk Kehidupan Sehari-hariBergelut dengan kerasnya kehidupan kerap membuat pikiran dijejali oleh berbagai pikiran yang membuat tubuh letih. Untuk itu anda butuh charger untuk mengisi semangat anda kembali lewat motivasi kata-kata. Motivasi merupakan pendorong seseorang untuk bertindak dan tak gampang putus putus asa. Motivasi kata merupakan pengobar nyala semangat kerja dalam diri anda untuk menuntaskan pekerjaan anda hari ini dengan baik. Motivasi adalah penggerak hidup dan pendobrak rasa frustasi.

Kehidupan sehari-hari anda terasa tak akan seberat yang anda kira jika anda mau menyirami jiwa anda keberanian dan tekad untuk mengubah hidup anda lebih baik. Lalu mengikutinya dengan ACTION (tindakan nyata). Berikut motivasi untuk anda hari ini. Simak dan resapi baik-baik kalimat motivasi berikut. Sangat baik juga untuk diprint dan menyimpannya agar mudah dibaca di saat pagi hari saat anda akan melakukan aktivitas. Selamat menyimak…

Saat anda pergi tidur di malam hari dan bangun di pagi hari, anda butuh ketenangan dan kesiapan untuk menjalani hari. Saat akan menjalankan aktivitas sehari-hari, anda butuh bukan saja asupan energi yang didapatkan dari makanan dan minuman yang dikonsumsi. Melainkan juga butuh asupan rohani yang didapat dari beribadah dan asupan mental dari kata-kata motivasi agar kehidupan anda sehari-hari dapat berlangsung dengan lancar.

Mungkin anda membutuhkan jeda waktu setiap bangun pagi. Saat itu adalah waktu terbaik untuk mengumpulkan motivasi anda. Mau kemana anda arahkan aktivitas anda hari ini? Apa yang sebenarnya anda inginkan dalam hidup anda? Apa mimpi yang segera ingin anda capai secepatnya?

Saat anda akan mulai bekerja, mungkin anda akan mengawalinya dengan sarapan. Atau sekedar minum secangkir teh atau kopi ditemani dengan cemilan sebagai sarapan kecil. Saat itu mungkin juga ada yang membiasakan diri untuk mengecek apa saja aktivitas yang harus anda lakukan hari ini.

Mulai hari dengan kata kata bersyukur merupakan hal yang baik. Ucapan seperti ,“saya sangat bersyukur setiap saat atas jelasnya tujuan hidup saya. Sebab saya tahu apa yang ingin saya capai dalam hidup ini. Dan saya akan meraihnya dengan melakukan ACTION.”

Ketika motivasi dalam diri anda mulai turun, bisa jadi hal itu disebabkan terjadinya masalah. Mungkin karena konflik di tempat kerja atau di sekitar anda. Sebaiknya hindari hal itu, sebab itu hanya akan membuang energi dan waktu anda. Jika anda berbuat kesalahan, ada baiknya anda minta maaf dan normalkan kembali situasinya agar tak menganggu kehidupan anda.

Mungkin ada orang yang benci dengan anda. Atau mungkin tak suka dengan apa yang sudah anda capai selama ini. Tak perlu pikirkan terlampau jauh. Setiap anda berada di situasi yang tak mengenakkan, coba ambil nafas dalam-dalam, rileks, keluarkan perlahan udara yang sudah dihirup, dan kembali fokus pada ACTION dan tujuan anda.

Kuatkan diri anda dengan menanam motivasi kata dalam diri. Tepiskan “gangguan-gangguan” kecil itu dan lihat kembali tujuan hidup yang telah anda canangkan untuk hidup anda. Yakinkan, riak-riak kecil itu tak akan menyurutkan langkah anda untuk terus maju melangkah.

Saat masalah datang, percayalah bahwa masalah itu akan segera berakhir. Kuatkan rasa optimis pada diri anda. Segala kesusahan yang anda derita sekarang akan terbayar saat tiba saatnya nanti: ketika anda sampai pada menjadi orang yang berhasil seperti yang anda idamkan.

Sebaliknya saat anda berada dalam kondisi yang baik… saat anda berada di puncak sukses… jangan biarkan diri anda menjadi lembek dan pemalas. Ingat, hidup itu singkat dan banyak hal yang harus anda selesaikan sekarang.

Kemudian, bagaimanapun hasilnya nanti… baik atau buruk, terima itu sebagai tanggung jawab anda. Tak ada yang patut dipersalahkan kecuali diri sendiri. Itu konsekuensi dari pilihan yang telah dibuat dan itulah kehidupan yang anda jalani.

Hindari juga bergosip atau menggunjingkan hal buruk tentang orang lain, dimanapun! Akan lebih baik dan berharga untuk berada dalam lingkaran pikiran positif dibanding terjerembab ke dalam kubangan pikiran negatif.

Kondisikan kehidupan sehari-hari anda untuk selalu berada di lingkungan yang mendukung. Bersama pasangan hidup, anak, saudara, sahabat dan orang-orang dekat anda, semua itu akan sangat mungkin terjadi. Sehingga kehidupan ideal yang anda idamkan bisa lekas terwujud.

Inilah motivasi kata untuk kehidupan sehari-hari anda. Semoga bermanfaat untuk “menghidupkan” hari-hari anda lebih penuh semangat dan berharga. Salam ACTION!

188 Comments. Leave new

Sudah berapa lama ingin pertamax di blog ini sulit sekali, karena banyak sekali penggemar blog ini, tapi barumkalimini bisa pertamax. Thx pak Joko untuk motivasinya untuk kami supaya terus Action dengan motivasi tinggi. Salam Sukses

wah… selamat ya, bisa dapat pertamax… :)

Semakin semangat nich jalanin bisnis online. Cepat Action Kejar Taget 7juta/minggu. Right?

Thanks atas motivasinya pak Joko…

Saya bersyukur telah menemukan bisnis online yang rasanya cocok untuk dijadikan passive income. Terima kasih banyak Pak Joko atas motivasinya. Disaat saya sudah mulai menyerah baru tampak sinyal-sinyal keberhasilan dari bisnis online. Alhamdulillah Ya Allah.

merenung setiap habis sholat salah satu cara menemukan hikmah hidup yang luar biasa.. semangat :D

Blog motivatif…. artikelnya full motivasi…. inspiratif…. thanks a lot…

Semangat banget setelah baca artikel ini….mantap… mantap … mantap…

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Bisnis apapun entah online atau offline memang harus memiliki motivasi yang kuat, pikiran positif dan action insyaAllah adalah kombinasi mencapai puncak kesuksesan. thanks bos joko :D

Thanks motivasinya, tapi sebel juga sih kalau bisnis kita jalan ditempat, karena belum ada waktu banyak mengerjakannya, hehehe, salah sendiri ya.

Motivasi adalah bahan bakar yang penting banget bagi perjalanan bisnis…. so many thanks Pak Joko yang selalu motoivasi kita agar berhasil….. artikelnya inspiratif….

Asyik banget tulisannya…. motivatif…. jadi lebih semangat lagi untuk mencapai target tahun ini… matur suwun.

Artikelnya Pak Joko oke, slalu motivatif…. semangat jadi berkobar….. sukses ya…. matur suwun…

Motivasi bukan hanya sekedar dalam kata, tapi juga dalam semangat. walau tidak punya modal, tidak punya waktu luang banyak, dan dengan banyak keterbatasan dalam diri yg ada, tapi harus punya motivasi yg kuat untuk berhasil, hidup akan jauh lebih bergairah.

Betul dan thanks’ buat pak JS atas postingan yg sangat bagus.

Bagi saya yang notabene berpikir nggak muluk-muluk, kata2 motivasi adalah bahan bakar saya untuk memulai action meraih apa yang menjadi impian saya.

Grab your “independence day”

stanismanus hindarmawan
September 18, 2011 12:38 pmReply

Pak Joko terima kasih atas email yg anda kirimkan pada kami yg berisi hal-hal/cara yg berguna untuk meningkatkan penghasilan demi kesejahterahan keluarga dan semua umat manusia semoga tuhan yang maha kuasa membalas segala amal baik saudara dan diberi kesehatan supaya tetap dapat memberikan/membagi ilmu yang telah didapat/ diberi oleh sang pencipta amin

Setuju …. semua koment bagus-bagus. Seiring dengan berlalunya waktu dalam kehidupan kita yang penuh dengan persaingan, kadang membuat kita lalai menjaga agar api semangat tetap menyala. Hidup penuh berkawan dengan orang-orang yang senantiasa saling mengingatkan benar-benar membahagiakan. Betul kan Saudara-saudara?

Sangat baik untuk bergabung di komunitas yang POSITIF, seperti fan pagenya JS, TDW, MTGW… bikin hidup menjadi lebih hidup! bukan hanya di isi dengan mengumpat & mengeluh… :)

Thanks ertikel motivatifnya…. jadi semangat stelah membacanya… thanks.

Wah…wah… jadi banyak belajar nih di blog Pak Joko….., artikelnya motivatif…. matur suwun sanget….

Terimakasih pak joko atas motivasi, sangat menggugah

Trims pak Joko utk kata motivasinya, tetap semangat untuk ACTION, dan berkat pak Joko saya menjadi tahu lebih dan lebih tahu bisnis internet!
salam ACTION kawan semua!

Terima kasih banyaaaak pak joko. nice words.

Hindari juga bergosip atau menggunjingkan hal buruk tentang orang lain, dimanapun! Akan lebih baik dan berharga untuk berada dalam lingkaran pikiran positif dibanding terjerembab ke dalam kubangan pikiran negatif.

Subhanallah, sangat menggunggah! thanks pak

Sori Pak keybordnya suka eror jadi kadang -kadang dobel hurufnya maksudnya “baru kali ini” bisa pertamax. Saya banyak termotivsi darin setiap produkm Pak Joko mulai dari SMUOsampai sekarangb Thx Pak Joko.

mungkin saatnya ganti keyboard pak Franky :)

Bagi saya,mengejar suatu impian butuh proses dan perjuangan. Tidak ada kesuksesan yang diperoleh secara instant. Berpikir positif dalam situasi apapun,adalah kunci utama untuk meraih segala impian kita. Seperti motto saya “Keep on Spirit! Go Success!!” Salam ACTION buat Pak Joko… :)

betul mas fokus pada tujuan,selalu bersyukur atas karuniaNya,optimis,selalu berfikir positif,fikiran kita tidak banyak tersita dengan hal hal kecil mnaka insyaAllah tujuan dan cita2 kita akan segera tercapai..

oh tak lupa juga kita banyak berdoa kepadaNya memohon dimudahkan segala urusan kita…amien..

Mudah-mudahan bisa menjadi inspirasi.

semangat, semangat terus untuk mencapai keberhasilan yang gemilang…salam sukses..

semangat tiada henti sampai segala cita terwujud …

right pak joko, meramu motivasi agar tetap kuat memang hal yang wajib kita lakukan meskipun kita sudah berada di atas angin sekalipun. salam action untuk semuanya.

Selamat malam Pak Joko. Satu hal yang mungkin dianggap remeh oleh sebagian besar orang adalah mengucap syukur setiap hari.

Ucapan syukur sebenarnya hanya dengan kebiasaan sederhana untuk mengucapkan ‘Terima kasih Tuhan’ atas….

sikap bersyukur sangat powerful, karena bisa mengubah seseorang, sebuah komunitas, bahkan sebuah bangsa.

Karena orang tidak tahu bersyukur dengan apa yang ia dapat, maka terjadilah korupsi di sana-sini. Karena orang tidak bersyukur dengan karunia alam yang indah, maka terjadilah pencemaran/perusakan lingkungan.

Karena orang tidak tahu bersyukur dengan kehadiran orang dengan keyakinan lain, maka terjadilah rasa saling curiga yang pada akhirnya mudah sekali terpicu oleh provokasi yang seringkali tidak masuk akal.

Senang sekali saya Mas Joko menempatkan ‘rasa syukur’ sebagai bagian penting dalam hidup seseorang. Hidup mas Joko. salam

kita harus banyak bersyukur agar nikamt selalu di tambah

keep on spirit… memang kadang lebih mudah untuk mengucapkannya daripada prakteknya. Tapi demi sebuah impian besar pastinya qt selalu bakar semangat dengan motivasi2 tsb. Be Success! :D

jangan menyerah.. Tetap fokus, stop dreaming n start action..

Nunggu balasan komentar di postingan sebelumnya,,,,

ok pak joko terima kasih atas tipsnya sangat membantu memotivasi kami dalam kehidupan sehari-hari

makasih pak, tipsnya mencerahkan jiwa…

Mempunyai motivasi yang kuat untuk berhasil, bisa membuat hidup lebih bahagia dan banyak waktu untuk keluarga.

Tumbuhkan semangat dengan charge kalimat motivasi,thx pak artikelnya :)

KOk panggil komandan sama pak joko..?bukannya majikan dunia maya..?

Ketika bangun pagi, anda bisa memerintahkan otak anda dengan kata-kata yang mengandung action. Itulah awal yg harus ada lakukan setiap pagi.

Perintahkan otak anda dengan kata-kata action :)

Terima kasih atas motivasinya pak, semoga bisa merubah mindset saya

Tks, kerja lagi semangat lagi…

thanks pak joko. (obat jerawat)

tks motivasinya pak joko. Tetap semangat!

makasih buanget lhooo Mr. JOKO …
saya pasti kan slalu up date dah buat baca & nyimak artikel” dari Mr. JOKO ….
sukses slalu yaahhhh …

Kayaknya motivesi dari mas Joko tiada henti. Tapi kalau kita gak punya motivasi diri (internal) motivasi dari luar (external) pun sukar memacu semangat. Jadi, jangan biarkan diri kita terbawa arus tanpa semangat. Terima kasih mas Joko untuk kata-kata motivasinya. Tetap Semangat untuk ACTION.

Motivasi adalah bagian dari makna hidup. hidup tanpa motivasi maka tidak akan bermakna. anak kecil bahkan bayi yang baru lahir menangis adalah bagian dari motivasi yang menggebu dari manusia. Nah, kata kata adalah wujud dari hati. jika kata kata lebih bermakna dan manfaat untuk orang lain, maka alangkah indahnya hidup ini

Ibadah yang kita lakukan juga merupakan salah satu motivasi yang kuat untuk beraktivitas dengan sebaik mungkin.

Ibadah merupakan motivasi yang kuat.

Wah makin membuat membara semangatnya…

Motivasi anda dan kesabaran anda untuk kami yang pemula adalah “udara dan sinar matahari”.
Semoga kami terus berkembang dengan hal itu. Terima kasih Pak Joko.

bener mas, kalau ga ada kata2 motivasi emang semangat bisnis jadi kendor…..semangad

Trima kasih Update kontennya bos….

Mantab……

Woooh….
Makasih om joko…

pak joko, minta bantuan sebarin post kontes seo ane, ane ngadain kontes seo kok baru 1 yg daftar y?? hhihi, klo bisa pak joko posting di blognya ini…
makasih pak
ini linknya pak
http://www.netralreload.com/2011/09/kontes-seo-september-2011-era-auto.html

tetap semangat dalam hidup and keep action

Tips motivasi yang bagus. Terimakasih.. Sukses selalu !

luar biasa informasi yang pak joko informasikan. terima kasih ilmunya

Memulai hari dengan Bismillah dan menutup hari dengan Alhamdulillah. Salam action selalu buat sahabat2 semua ^_^

Betul betul,,,,bissmilllahhhhhhhhhhhhhhhh

sangat berharga motivasi dari pak joko, bagi saya begitu berarti untuk mendorong penggerak kehidupan yang lebih terarah,matur nuwun sanget pak joko…

makasih atas pencerahan bro joko,,

hehe

Kita membutuhkan motivasi dalam menjalani kehidupan kita sahabat.
Motivasi untuk bisa berbuat baik kepada sesamanya.
Terima kasih atas motivasinya sahabat

Motivasi sangat penting bagi kita,kadang kita sebagai manusia bisa down atau mengalami keadaan yang kurang mengenakan. Disinilah arti pentingnya motivasi bisa membangkitkan manusia saat jatuh danmemberikan semangat baru. salam motivasi.

Kata bersyukur itulah yang penting .!

Terima kasih Pa Joko, kata-kata motivasinya menggugah semangat dan inspirasi. Never stop dreaming and make our dreams come true by doing real action.

Makasih pak, sangat memotivasi..

motivasi bagi saya ibarat bahan bakar yang sanggup memberikan tenaga pada diri kita.nice article pak joko…

Butuh pengorbanan uang dan waktu untuk mengejar impianku

Membaca postingan ini jadi termotivasi. Inspiring.. Thx Mas

Sip, trims untuk motivasinya pak Joko

Terimakasih banyak atas informasinya…

Subhanallah….bagus banget pak joko kata2nya….:)

thank mas atas dukungnanya……………..

Tentu sangat bermanfaat, terima kasih.

THANK U MAS JOKO MOTIVASINYA SMG SEMUA SUKSES DUNIA AKHERAT

Terima kasih, dengan memiliki motivasi yg tinggi, semoga pikiran kita selalu berpikir positif.

Memang benar dengan motivasi semangat kerja jadi membara!

Motivasi adalah awal dan permulain dari kita melakukan aktifitas. Sehingga semangat kerja menjadi semangat 45. Ketika pertama kami bekerja mungkin itu sering kita alami tetapi lama kelamaan dengan jenis dan bentuk pekerjaan yang itu itu saja selama tahunan atau bahkan puluhan tahun sering kita melupakan motivasi pertama kami kita bekerja. Dengan postingan ini telah mengingatkan kami untuk melihat kebelakang dan memunculkan kembali motivasi yang sempat melempem.

Mari kita mengawali hidup kita dari dasar motivasi yang positif.

Salam action

Mantab infonya Pak Joko..thanks ilmunya..

keren pak JOKO…,

uda lama saya ndak pernah mampir…
tambah keren aja artikelnya…

:D

Artikel yang super keren… makasih pak Joko

bagus artikel, sarat inspirasi…. salam kenal

mas joko ibarat pancuran yg nggak pernah berhenti ngucurin ide…karna forbis pula, visiprofit.com milik saya online…..
thanks mas

wuih…sudah lama ngggak mampir di blognya pak joko…makin kereeeeeeen…siiip

Thanks, dengan memiliki motivasi yg tinggi, semoga pikiran kita selalu berpikir positif.

Motivasi memang sangat penting, terkadang kita sebagai manusia dapat mengalami keadaan yang kurang mengenakan. Disinilah arti pentingnya motivasi bisa membangkitkan manusia saat jatuh danmemberikan semangat baru. salam motivasi.

Dengan motivasi bikin hidup lebih bermakna

luar biasa kata-kata motivasinya mas joko.thanks

Wah mudah-mudahan bisa memotivasi. Trims.

seperti biasa pak motivasi harus selalu di latih……

Sebuah motivasi didapatkan dari sebuah kata – kata yang bermakna..

dan dapat berguna dikemudian hari tentunya..atau bahkan,disaat kita merasa sedang drop dalam situasi apapun..

Salam,

Selalu mantab dorongannya pak…, selain jadi Enterpreneur saya rasa sudah saatnya Pak Joko jadi Bapak Motivator mungkin bisa dimulai di Radio-radio pak tidak menutup kemungkinan akan cepat sekali tenar hingga ke stasiun Televisi, saya tunggu pak :)

Memutar kata…, memainkan pikiran, mengendalikan sugesti, memang salah satu faktor pendukung kita untuk mencapai mimpi/cita-cita

ass … slamat pagee Mr Joko ….
motivasi kata ….Hmnnn … mungkin bisa di bilang dorongan ato dukungan dgn alat bantu kata” …. bisa kata” mutiara … kata” bijak … pokok’y kata” yg mendorong kita tuk lebih kreatif dlam melakukan suatu pekerjaan …
kira” bener ga nih pak joko ….
hhehehe

thx pak jok motivasi bapak sagat bermamfaat bagi saya, karena saya sangat motivasi2 pak.
thx.

Tiada hari tanpa kata-kata motivasi. Sukses selalu.

waw lagi2 artikel membius para pengunjungnya. Hebat Bang Artikelnya ditunggu selanjutnya.
cekidot all

Dengan motivasi akan peka menangkap peluang. Go dan petiklah untukmu…

Bacakan kata-kata motivasi setiap hari dengan suara lantang!!

Woow … infonya bikin smangat lagi nih, thanks motivasi p’ joko

Slm bos.
Skss sll buat bos Joko… ok bos matur tq sekali atas bimbingannya… visi akan sy usahakan buat bos. Slmt berkarya bos Joko.. slm..

Motivasi memang sangat penting, terkadang kita sebagai manusia dapat mengalami keadaan yang kurang mengenakan.

Terima kasih infonya.. semoga kami bisa seperti agan joko… semangat..!!!

Mantabs mas joko, salut dengan kata-kata motivasinya dan buat rekan bisnis online semua yang masih tetap semangat dan fokus menjalani bisnisnya. memang motivasi sangat penting dalam menjalani segala kegiatan, ibarat kendaraan untuk mencapai tujuan , motivasi bagaikan bahan bakar yang mendorong terus kedepan dan melaju mencapai tujuan. tinggal bagaimana anda akan mengarahkan tujuan bisnis anda .seperti bisnis online dan cara membuat website yang saya tekuni walaupun persaingan saat ini semakin ketat tapi optimis dan terus menjaga motivasi bisnis selalu menjadi hal yang penting dan di utamakan….Anda pasti bisa

terima kasih pencerahannya mas, bermanfaat sekali.

Trims pak Joko utk kata motivasinya, tetap semangat untuk ACTION, dan berkat pak Joko saya menjadi tahu lebih dan lebih tahu bisnis internet!
salam ACTION kawan semua!

Alhamdulillah pencerahannya sangat bermanfaat, terima kasih pak Joko :)

Makasih Mas atas postingannya, sangat penting kata motivasi ini biar semangat tiep hari,,
Salam SUPER.

trima kasih sudah mengingatkan saya..

Hidup muda kita mulai dengan ACTION
Sudah Tua hidup kita jadi Enjoy

saya siap menjalani hidup saya karena saya ingin berhasil untuk diri saya

kata kata motivasi pak joko bikin hari saya penuh energi,kerja jadi semangat dan antusias. trim

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmuaku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmuaku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimakasih

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

Artikel yang menarik. betul pak selain fisik harus prima dalam menghadapi setiap tantangan dalam hidup ini, kita juga perlu adanya siraman semangat agar kita bisa bersemangat lagi.

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Motivasi bukan hanya sekedar dalam kata, tapi juga dalam semangat. walau tidak punya modal, tidak punya waktu luang banyak, dan dengan banyak keterbatasan dalam diri yg ada, tapi harus punya motivasi yg kuat untuk berhasil, hidup akan jauh lebih bergairah.

kita perlu kata motivasi setiap hari agar membangun hidup kita jauh lebih baik

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimakasih

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Tips yang cerdas cTips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Terimakasih Info dan Artikelnya. Wajib dicoba

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sanagt bermanfaat.

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

di tengah kebuntuan mencari inspirasi dalam blogging, baca tulisan ini jadi termotivasi, makasih bos.

motivasi dapat mencegah kejenuhan dalam bekerja. termasuk kerja online juga.

semoga kata2 motivasi dapat membuat kita semakin bersemangat lagi

yes mantap pak…… dengan berkunjung ke orang2 yang sukses akan memberi stimulus pada motivasi kita yang lgi loyo, or dengan berkunjung ke blognya orang sukses seperti pak joko. salam sukses…

terima kasih karena semakin bertambah motivasi aku,,,

terima kasih infonya,karena sangat bermanfaat buat saya

senang sekali bisa mengenal mr joko susilo,sehingga saya bisa sedikit banyak tahu tentang apa itu berbisnis melalui internet ,thanks ya pak joko

Ass WRWB. Benar sekali, bersyukur adalah kunci sukses. Sukurilah sekecil apapun kesuksesan kita sebagai bagian dari proses untuk mencapai sukses yang besar. Motivasi terbesar adalah ketika kita menyadari posisi kita sebagai manusia untuk memakmurkan bumi dengan akal dan kecerdasan kita sebagai bagian dari Kehendak Ilahi. Ketika kita sudah memahami dan menjalankan fitrah itu niscaya, KESUKSESAN, KEBAHAGIAAN, KETENANGAN, akan kita raih dengan di balut karakter jujur, kasih sayang, kebijaksanaan dll dengan satu tujuan…. Ridho Tuhan YME. Mantap…

Untuk menjadi orang sukses kita memang harus selalu berpikir positif agar bisa memotivasi diri sendiri….kita pasti bisa!

Salam buku best seller…^^

berpikir positif itu baik dan menyenangkan :)

kata2nya pas n cocok bgt semoga kita semua sukses n mjd org yang berhasil

Aq hari sangat terkejut dan bangga setelah membaca artikel Anda, nadanku memang terlalu drop…bagai tersalurkan energi saya tebangkit semangat…thank’s motivasinya

[…] Motivasi Kata yang Anda Butuhkan untuk Kehidupan Sehari-hari […]

terima kasih pak joko untuk kata-kata motivasinya, salam sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>