Launching EbookBuku.com – Tempat Download Ebook, Video, Template Terbaik

September 30, 2011

Hari ini EbookBuku.com resmi diluncurkan. Ebookbuku.com merupakan situs keanggotaan berisi koleksi buku, video, template yang wajib dimiliki oleh mereka yang terjun ke bisnis internet. Sebab di dalamnya berisi ribuan koleksi. Ibaratnya anda punya perpustakaan pribadi dengan bergabung di ebookbuku.com.

ebook buku

Walaupun ebooknya semua berbahasa inggris, tetapi materinya sangat melimpah dan berguna. Bukan hanya akan menambah wawasan, tapi juga bisa anda gunakan sesuka hati.

Mau dipakai untuk belajar? Monggo…
Mau dipakai untuk dijual ulang? Silakan…
Mau diberikan sebagai hadiah ke pelanggan anda? Bisa…

Dengan ebook berbahasa asing ini, anda juga bisa meningkatkan kemampuan bahasa Inggris anda. Ingat, kemampuan bahasa inggris sangat penting untuk berbisnis di internet sekarang ini.

ebook bukuUntuk bergabung di EbookBuku.com biayanya sangat terjangkau. Dengan biaya serupa di toko buku paling anda hanya dapat beberapa buah buku, tapi di Ebookbuku.com anda akan dapatkan ribuan buku yang bisa anda download sepuasnya. Klik EbookBuku.com untuk melihat ribuan koleksi ebook, video, template, dll yang menunggu untuk anda download.

Ebookbuku.com memang tempat download terbaik!

126 Comments. Leave new

Mantap…. Bs buat bonus mitra sukses saya nich, biar tambah melejit bonus 7 juta/ minggu nya… Thx Pak Joko, sdh mengaktifkan keaggotaan sy…

Wah semakin mantap saja produk mas Joko, Thanks infonya.

Idenya emang cemerlang si mas yang atu ini… salut-salut….

Ayo, sedot abis ebooknya…

Bagi yg belum daftar, silahkan daftar di saya, hehe, di http://www.klikisini.com/ebookbuku

Thx Pak Joko

Ayo, sedot abis ebooknya…

Bagi yg belum daftar, silahkan daftar di saya, hehe, di http://www.klikdisini.com/ebookbuku

Thx Pak Joko

mantap produknya…
emang ebooknya bahasa inggris semua pa?

benar-benar inovatif

Idenya pak joko memang selalu mengalir..mantap…mantap…

pak joko, tanya pak. nilai keunikannya dimana pak kalo misal nanti ada yang jual trus disisi lain ada yang memberikannya secara gratis? mohon jawabannya, maaf atas pertanyaan karena kita memang newbie nich.. :D

nilai uniknya bergantung dari masing-masing pihak. bagi yang memberikannya secara gratis, hal itu bisa untuk memperkuat hubungan dengan konsumen misal.
bagi yang menjualnya, bisa memperbanyak variasi produk yang ditawarkan dan bisa diintegrasikan dengan bagian dari strategi up selling atau cross selling yang ingin di lakukan.
Tidak ada tempat download ebook selengkap http://www.ebookbuku.com kan? :)

Selamat Atas di Launchingnya EbookBuku.com

Semoga makin bermanfaat lagi.

************************************
CHARGET TENAGA MATAHARI :
Chargertenagamatahari.blogspot.com
====================================

Horree… Saya mendapatkan membership ebookbuku secara gratis. Terima kasih hadiahnya untuk saya. Maju terus Pak Joko.

Produk Super Duper nih.

Salam Sukses dari :

Charger HP TENAGA MATAHARI
==================================
Chargertenagamatahari.blogspot.com
==================================

mantap…
meluncur ke TKP

Klo bloggger/internet marketer pintar, pasti ambil peluang ini, termasuk peluang bisnis yg sy ikuti, yg khusus u para blogger Cerdas dan Pintar… Jadilah PEBISNIS SUKSES bersama kami…

Selamat dan Sukses pak joko dengan peluncuran produk barunya, semoga laris dan mendatangkan banyak manfaat untuk konsumennya.

amin..
mudah-mudahan ya..

Buku adalah jendelanya ilmu dan akan terus berkembang seiring majunya jaman, sama halnya produk pasutri yang akan terus diburu sepanjang masa oleh para konsumen.

wow..keren nih pak Joko selalu buat web bermutu, sangat kreatif sesuai dengan namanya InfoKreatif, memang ilmu internet berkualitas kebanyakan dalam bahasa Inggris, tidak mengapa, jadi bisa belajar bahasa Inggris juga, mantapp deh pak Joko, salam ACTION

biar belajar dari sumber aslinya… hehe

Semoga sukses produk barunya Pak Joko. Terima kasih.

ok gan mantap infonya

Selamat Pak Joko atas Launchingnya produk baru anda… Minggu depan saya akan order produk anda ini, karena sekarang saya lagi membuat bisnis online penjualan jamur kaca mobil. Semoga Selalu Sukses Pak…. Amin….

Wah..Ada perpustakaan Pribadi Online nih…

sukses pak joko.. :)
oia, jika ada ebook ebook berbahasa indonesia jangan lupa di sharing juga di **tp://www.ebookbuku.com/ :)

Selamat ya Pak Joko… :) Semoga semakin sukses dengan produk dan website terbarunya. Good luck!

sekedar usul pak
gimana kalau bukunya ditranslate dulu kedalam bahasa indonesia. kerahkan seluruh potensi sumber daya dari tim infokreatifnya.
bukan apa2.
agar ebook ini bisa menjadi manfaat yang besar dan bisa dibaca bukan hanya sekedar koleksi doang

makasih deh

Emangnya kita berani bayar berapa kalau semua di translate? lha wong pak joko biasanya menjual satu ebook berbahasa indonesia dengan harga diatas Rp 200rb. Bagaimana kalau jumlahnya ada ribuan?

hahaha,benar mas,gak salah lagi itu

Selamat atas peluncuran produk barunya, Pak Jo. Semoga sukses !

Selamat..atas lounchingnya produk barunya..mudah-mudahan produknya bisa bermanfaat untuk pengembangan bisnis…

tks

Sukses terus pak..makin mantap untuk sebuah generasi

selamat atas launchingnya ebookbuku.com…

semoga laris ya…

Mas joko, saya mengucapakan selamat atas launchingnya ebookbuku.com semoga laris manis tanjung simpul, barang laris duit ngumpul :)

mas juga baru launcing ebook juga kan..hehe :)

Mas Joko, sukses untuk peluncuran bukunya, sangat bermanfaat membantu dalam mengembangkan usaha.

Pak profil2 yg pernah join beberapa produk sampai saat sekarang ini belum membuahkan hasil,,, sekarang muncul lagi profil baru bingung Pak, karena yang lain belum sempat saya perbuat,,,,terimakasih pak atas informasinya saya bangga dengan bapak, semoga selalu sukses terus pak

itu kasus yang sering terjadi pak, yang penting tetap semangat..!

Mas Joko, Selamat&sukses Ya untuk peluncuran bukunya, semoga bermanfaat dan membantu dalam mengembangkan usaha.

wassalam
supandy

Selamat bergabung di bisnis Pak Joko ini. Jk Anda tau insting bisnis, Anda pun akan menyempatkan hadir pada web sy dan membaca peluang DAHSYAT yg ada… Salam YAKIN SUKSES !!!

IR. H. BASRIL IBRAHIM
October 1, 2011 10:22 amReply

Bagus.. go head you punya program saya suppor thanks.

SUKSES ATAS LAUNCHING EBOOKBUKU.COM

selamat pak joko, jadi memiliki perpustakaan online ini. dan juga diperbanyak ebook yang berbahasa indonesia ya pak..

Selamat dan sukses atas peluncuran ebooknya moga laris manis!

Peluang ini bagus… Tinggal cari pembeli..!

Semoga sukses selalu, tapi kapan ada produk baru di av?

Selamat Mas. Menjadi inspirasi untuk kreatif dalam berbisnis.

Thumb-up! buat pak JS yang penuh dengan kreatifitas, penuh dengan ide-2.
Patut ditiru oleh pebisnis online yang lain.

Selamat mas Joko atas peluncuran ebookbuku.com. Sementara saya belum beli nich. He he he. masih nabung he he he

Koleksinya buanyak banget pak…

Semoga laris manis tanjung kimpul pak

Pak JS emang produktif sekali kok. Nah anda kapan jadi seperti pak JS?
Kalo saya sih buat nyamain pak JS rasanya terlalu muluk lah…
silakan mampir.

very good my teacher! sukses atas launching ebooknya pak Joko, semoga saya bisa cepat gabung, doain ya…
terima kasih. www

ok p.joko takpelajarane dulu masukkan saudara

Saya ketinggalan bayarnya dimasa promosi, harganya masih yang dulu tidak ya? khan sudah daftar he.e….

Untuk investasi, bagus nih..ke TKP dulu deh..

selamat dan sukses untuk peluncuran bukunya, kalau sudah berbahasa Indonesia pasti menarik pak

Makasih banyak mas, wah koleksinya bagus-bagus semua, jd binggung pilih yang mana?

ga usah bingung gan, beli yg mana aja bebas…

top mas, ikutan ahhhhh

Mantap dan Lengkap Pak Joko .. :)

Siippppp pak, trims infonya. Semangat n semangat terus maju pantang mundur

Kalau yg mau menjual lagi, tinggal translate aza, buat web nya, domain hostingny di wiyasa.com ya… Hehe…

Ide bisnisnya sangat bagus semua orang pasti suka, kendalanya pasti bahasa, kalau bisa ditambahin produk ebook bahasa indonesia juga ya pak :)

saya tetap fokus di produk pak joko yang lain saja dulu… toh hasilnya pun blm maksimal

salam sukses
supri

sukses pak untuk produk barunya, stop dreaming start action

Salut selalu saya sampaikan kepada Bung Joko atas kemurahannya dalam memberikan ilmu, pengalaman dan wawasan bisnis internet kepada Neter khususnya Newbie.Jangan lewatkan peluang itu dengan memiliki koleksinya. Sukses selalu buat Bung Joko.

Salut saya sampaikan untuk produk yang diciptakan Bung Joko yang bermurah hati menginformasikan pengetahuan/ilmu , pengalaman dan wawasan dibidang bisnis internet kepada para Neter. Jangan lepaskan peluang untuk memiliki ribuan e-book ini untuk dikoleksi dan sangat bermanfaat untuk pengembangan bisnis. Sukses buat Bung Joko.

Salam Sukses
Pak Joko yang terhormat,aku baru masuk jd anggota, dan aku mengalami kesulitan apa yg harus aku lakukan setelah menjadi anggota, untuk anggota yang senior dari saya tolong beri pemasukan. Thanks

Salam sukses semuanya

semoga sukses mas joko

wah seru banget ada tempat download ebook seperti ebookbuku.com

sayang bahasa inggris :(

Sebuah penawaran yang sangat kreatif Pak Joko. Jika saya perhatikan, dari ebook2 ini bisa saja kita mendapatkan ide-ide baru untuk mengembangkan bisnis internet kita. Karena banyak ceruk pasar yang dapat kita gali lebih dalam dan akan memperkaya wahana perbendaharaan bisnis online kita. Belum punya ide berbisnis internet? Bergabunglah di program ini. Mantap… :D

Kalau Ebooknya diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia dulu gimana mas Joko? Biar lebih mudah dipahami isi & maksud dari ebook tersebut.

Yuk Terus berkreasi seperti Mr Joko ini, yg selalu inovatif dg yang baru.

Salam Jitu
========================
Charger TENAGA MATAHARI
========================

manteb mas Joko….sip, congratz atas kerja kerasnya…

luar biasa pak joko pasti laris produknya ini.

Selamat atas launching ebookbuku. Sukses selalu untuk semua.

Selamat atas peluncuran ebookbuku.com semoga laris manis produknya yang penuh inovatif

Belajar terus biar bisa kaya Pak Joko. Terima kasih.

bisnis pak joko makin mantab saja,….salut… selamat atas di launchingnya produk baru EbookBuku.com

Selamat & tambah sukses Mas Joko….
saya juga pingin belajar biar bisa sukses kayak Mas Joko…

ah …pak saya masih bingung tentang BISNIS bapak …….

Selamat pak, semoga karya-karya bapak semakin dikenal dan dimanfaatkan

sedikit komen saja,, jika dilihat-lihat bergabung disitus tersebut akan membuat tidak fokus

pak Joko, kalo dibuat levelnya lebih banyak, pasti lebih semarak. Kalo cuma 2 level, 1 = 60% & 2 = 40%, maka rekrutmen kurang rame

Terlambat daftar nih sudah lewat deh masa promosinya…tapi tetep daftar juga kok :)

Hebat…Selamat & Sukses luar biasa….

Saya salut dengan pak Joko . Selalu ada saja yang diluncurkan.

Hebat habis dah …. akan

Salam Action

Info yang bermanfaat. Trim

mantaps bos produk barunya…bisa buat bagi2 bonus di website ane nih produk2 PLR…

Saya sudah menerapkan ilmu pak joko tentang kehebatan PLR produk untuk menghasilkan Uang… trims untuk teman teman yang sudah membagi informasi produk PLR kemarin.

Best Anwarkim

Trims untuk pak joko.. meski butuh sedikit tenaga tapi hasilnya bisa berulang ulang. kalau sdh bisa membedakan Produk PLR yang berkualitas maka jalan untuk bepenghasilan semakin mantap dari PLR produk.
Best anwarkim

Cara yang dijelaksan bisa dicoba step by step dan hasilnya akan mucul perlahan tapi pasti.
Best
Anwarkim

kalo yang bahasa indonesia ada gak..

sangat menarik, terimakasih pak joko pencerahan2nya

inovatif kreatif dan ide2nya selalu mengalir… mantebs mantebs… :)

selamat atas launching produk terbarunya pak joko.. moga sukses n semakin sukses dunia akhirat.. :)

[...] Hot Info: Saya sediakan ebookbuku.com untuk yang ingin punya perpustakaan pribadi berisi ribuan koleksi ebook,… [...]

Wah makin mantap aja nih mas joko, idenya slalu menginspirasi.. maju terus ebookbuku.com

Wah Pak Joko selalu punya gagasan dan ide yang banyak. Selamat ya atas di launchingnya Website barunya.

aboon…

Thanks for one’s marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you might be a great author.I will ensure that I bookmark your blog and will come back in the future. I want to encourage you to definitely continue your great work, have a nice mornin…

langsung sedot yaa mas,, izin :D

Wah mantap banget nih koleksinya. Belum pernah saya lihat situs penjualan ebook dengan koleksi sebanyak ini.

Sounds great, pak Joko.
Bisa buat belajar biar pinter kaya pak Joko..
Two thumbs up.

saya akan membeli produk ini. murah dan medpatkan banyak manfaat.

coba ah… makasih mas…

ijin menyimak Gan,maklum emak2 gaptek ~_~

komplit banget e-booknya pak..dahsyat !

salut untuk pak joko salam sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>