Inilah 10 Kata-Kata Motivasi Kehidupan

February 11, 2012

kata kata motivasi kehidupanSaya yakin anda butuh kalimat yang berisi motivasi kehidupan. Mengapa? Banyak hal yang pasti anda alami dalam kehidupan ini. Pahit-manis, sedih-senang, semuanya berpadu dalam kehidupan ini.

Begitulah kehidupan. Selalu berputar. Seperti roda, kadang di atas, kadang di bawah. Namun begitu, dalam keadaan apapun kondisi kehidupan anda saat ini, jangan pernah berputus asa. Akan selalu ada jalan bagi orang yang mau berusaha.

Sebab kehidupan ini adalah suatu yang indah. Sebab itu, kehidupan ini wajib diperjuangkan dengan penuh syukur dan cinta.

Berikut kata-kata motivasi kehidupan untuk anda. Semoga bermanfaat untuk mengisi hari-hari anda lebih semangat dan bijak.

  1. Dalam kehidupan ini, saya dipenuhi rasa terimakasih untuk setiap momen dalam hidup saya. Pikiran saya diisi dengan pikiran yang penuh dengan keyakinan dan rasa syukur. Saya mengucapkan terimakasih atas segala hal dalam hidup saya. Karena saya selalu memiliki pikiran yang penuh rasa syukur. Saya memiliki hubungan baik dengan banyak orang dan itu menghasilkan kebaikan yang berlanjut bagi kehidupan.
  2. Saya orang yang sabar. Ketika waktunya menunggu, saya menunggu, ketika waktunya ACTION, saya ACTION dengan berani, pasti, dan percaya diri. Saya menyediakan waktu luang untuk merenungkan visi saya dengan rasa terimakasih yang mendalam dan yakin bahwa itu akan menjadi kenyataan. Saya tenang dan teguh dengan apa yang saya yakini, terhadap tujuan saya, terhadap tujuan baik bagi keluarga dan orang-orang yang saya cintai.
  3. Saya sekarang memiliki segalanya yang saya inginkan. Semua ini akan saya gunakan untuk peningkatan hidup saya dan kehidupan orang lain. Saya memiliki pikiran yang besar dan mimpi yang tinggi. Saya sekarang mendapat semua hal yang saya mau dan akan saya gunakan untuk kehidupan yang penuh dengan kebermanfaatan bagi orang banyak. Agar kehidupan kita semua menjadi lebih baik dan bermakna.
  4. Dalam kehidupan ini, saya selalu berusaha memberikan lebih dibanding yang saya terima. Saya menjalankan nilai baru bagi orang lain dalam hubungan kehidupan ini. Kehidupan saya berjalan dengan baik sesuai dengan peningkatan yang saya inginkan untuk diri saya dan orang lain.
  5. Saya adalah karakter yang maju dan saya memberikan kemajuan pada tiap orang yang saya temui. Saya memberikan manfaat pada orang-orang di sekliling saya. Setiap ACTION saya, suara saya, dan penampilan saya mengekspresikan bahwa saya orang yang percaya diri.
  6. Dalam kehidupan ini saya selalu berusaha memberi orang lain sebuah nilai guna yang besar. Karena saya selalu menyuntikkan nilai tambah yang besar buat hidup orang lain. Bisnis yang saya lakukan meningkat pesat. Saya membuat bisnis yang lebih besar sehingga membuat manfaat yang saya berikan juga jauh lebih besar. Saya adalah pemimpin yang melayani. Saya senang memberi. Saya berkontribusi untuk hidup orang lain lewat layanan tulus yang saya berikan. Apa yang saya inginkan untuk diri saya, saya inginkan juga untuk tiap orang.
  7. Dalam kehidupan ini, saat ini saya memiliki gambaran mental yang jelas untuk apa yang saya inginkan. Saya bergerak cepat menuju apa yang saya inginkan. Saya sekarang bersiap untuk menerima setiap hal yang saya inginkan dengan memberikan kepada orang lain apa yang mereka inginkan. Saya sekarang mengkombinasikan pikiran dan ACTION saya untuk menciptakan kesejahteraan untuk saya dan orang lain.
  8. Tiap berkenalan, saya ingat nama-nama orang dengan mudah. Saya mendorong orang lain untuk bicara mengenai dirinya dan saya dengarkan dengan penuh perhatian. dan ketika saya berbicara dengan orang lain, saya fokus pada apa yang menjadi minatnya. Ketika saya butuh seseorang untuk melakukan sesuatu, saya akan buat dia merasa senang melakukannya dengan menekankan keuntungan yang akan didapatkan. Saya secara tulus mengenali kelebihan-kelebihan tiap orang yang saya temui dan terus menjaga hubungan dengannya.
  9. Apa yang saya peroleh merupakan hasil dari ACTION yang saya perbuat serta berkat dukungan Yang Maha Kuasa. Saya juga tidak mudah puas. Saya belajar pada orang-orang lain tentang banyak hal, tentang keluarga, tentang bisnis, tentang kehidupan.
  10. Saya sangat bersyukur untuk segala yang mengalir dalam kehidupan saya sekarang. Diri saya dipenuhi dengan rasa syukur yang mendalam dan sangat besar atas semua nikmat yang sudah dianugerahkan-Nya dalam hidup saya. Saya sekarang dihinggapi dengan kelimpahan tanpa batas. Rasa syukur saya kuat. Rasa syukur yang konstan ini menjaga saya selalu terhubung dengan Tuhan.

Semoga sepuluh kata-kata motivasi kehidupan ini bisa bermanfaat untuk anda semua dalam mengarungi kehidupan ini, Salam ACTION!

159 Comments. Leave new

Mantap Pak Joko…

Motivasi untuk TUYUL saya, hehehe :)

Mantap…

Keren Pak Joko…

setiap orang yang saya jumpai adalah lebih baik dari saya dalam beberapa hal, dalam beberapa tersebutlah saya belajar… :)

sudah siapkah kita mengosongkan ilmu sebentar & belajar ilmu baru lain yang bermanfaat untuk masa depan kita?

mereka yang bisa memotivasi diri sendiri dengan positif, seringkali saya jumpai hidup dalam gelimang cinta & kesejahteraan… do you?

Jika anda ingin success dalam bisnis , maka pergunakanlah “IT” {INFORMATION TEHNOLOGY } ANDA CUKUP KERJA DIRUMAH siapapun bisa melakukannya , dan anda punya impian bisa sukses melalui product iklan tanpa anda menciptakan sendiri tinggal mengikuti perintah atau langkah langkah dan mengikuti system yang ada pda website:asetvirtual.com/?aff=yotrohalal anda bisa berpenghasilan 5juta sampai 50 juta per bulan bahkan lebih .

Mantap pak joko… mempunyai motivasi yang positif bisa menjadi bahan bakar untuk bergerak menghasilkan yang positif :)

JUAL BELI LIBERTY RESERVE
February 13, 2012 10:47 am

Saya paling suka yang nomor 10.

Kalau kita tidak bersyukur, kita tidak akan mendapatkan lebih.

Mantap Pak Joko….

Sekalian numpang informasi, ada promo domain GRATIS…

Silahkan berkunjung,,,

Makasih…

benar bener sangat mantep pk joko… dari poin pertama sampai terakhir,… bener2 motifasi dan kekuatan orang2 sukses… sip dah

Kalimat ini sangat memotivasi kami, “Stop dreaming, start action”. Thx Pak Joko susilo

Setuju! Stop dreaming Star Action! :)

Seeeep motivasi diatas mengembalikan semangat hidup di malam minggu yg dingin dan sunyi, kalau tanpa motivasi diatas pasti aku akan terbuai suasana dan lupa akan pekerjaan onlineku, terima kasih pak joko

LUAR BIASA SUPER kata2 pak Joko.

Jadi ingin berdonasi domain nih buat Pak Joko !
^_^

kata kata motivasinya mantap pak

mantap banget motivasinnya

benar banget sepuluh prinsip itu jika kita terapkan dalam kehidupan sehari-hari tentu akan membawa manfaat yang luar biasa baik bagi diri sendiri maupun orang lain.
Salam sukses ,, pak joko

Thanks ya, mas. Kayaknya saat ini aku lagi butuh motivasi nih ^_^

inti dari smua ini adalah mari berpikiran positif dan jangan melupakan untuk selalu bersukur kepada Allah yang telah memberikan kebahagian dalam hidup kita. Terus berikan sebuah manfaat keorang lain pak joko ,, tanpa mengharapkan imbalan dari manusia mungkin itu akan sangat luar biasa,,he

Power banget mas joko, Thanks

Motivasi hidup merupakan asupan mental psikis di kala semangat hidup menjadi lemah karena jenuh,bingung,tidak ada hasil dll.
Motivasi sendiri punya manfaat sebagai pengontrol saat diperlukan untuk bangkit dan koreksi segala kekurangan apa yang di harapkan cenderung hampir memadamkan semangat hidup itu sendiri.
Terimakasih pak Joko …mendapat suplement lagi.

dengan mas joko yang ini juga setuju banget dah

joss.. pak., . cips.,

Alhamdulillah… Motivasinya luar biasa. Jujur Pak, motivasi ini membangkitkan semangat saya untuk terus maju meraih Impian-impian saya baik itu di Bisnis Online maupun bisnis konvensional.

Action memang hal yang paling utama. Tanpa kita berani untuk action, kita tidak akan pernah tau seberapa besar kesulitan yang akan kita hadapi, dan bagaiman perjalanan itu kita lalui.

Dengan adanya action, pengalaman bertambah, ilmu bertambah, dan tentunya pemikiran pun semakin matang.

Makasih Pak.
Salam Action

TWO THUMBS UP! positive thinking AYO SEMUAAAA BISAAAAAAAAAAAA……………JANGAN MENYERAAAHHH TIAP HARI BERPIKIRAN SAYA BISAAAAAAAAAAAAAAAAA…..
SUKSES BUAT SEMUANYA.

Bpk. Joko Susilo Yth.
Saya itu percaya( TRUST but not believe ) saja dengan konsep bisnis- internet anda. Saya berpikir bagaimana yaa….,cara pembibitan tanaman buah/ keras di halaman rumah, selanjutnya terkoordinasi Dinas Kehutanan/ Perkebunan/ GIS sedemikian ada transaksi- wajar dibantu internet Joko Susilo-Bisnis dan ter- realisasi nyata pembuatan terrasering& penghijauan lahan kritis rawan banjir- AIR( bukan dhuwit )BANDANG. Contoh web Greening Australia. Terima Kasih.

wow , itu ide bagus bung…
Namun saya yakin akan lebih baik bila Anda menanyakannya pula pada pelaku bisnis yang serupa yang sudah berhasil. Karena salah satu kunci keberhasilan bisnis adalah bertanya dan belajar dari orang-orang yang sudah berhasil di bisnis itu sebelum Anda… Semoga bermanfaat… :)

internet itu bisa digunakan untuk tujuan apapun. termasuk juga untuk penyelamatan lingkungan atau pertanian. tahun 2009, sudah saya tulis di posting Petani Indonesia Berbisnis Internet, Mengapa Tidak? itu merupakan bentuk dorongan saya agar petani pun segera memanfaatkan internet untuk memajukan usaha taninya.

positip…positip trus, insyaallah kita dijadikan manusia yg selalu bersukur.

kerern gannn,,mantap pak joko

Kajian yang mendalam… wonderful.

mantap om joko… mendalam banget

Wah……harus sering main ke sini nih biar tambah pinter

terima kasih pak Joko atas motivasinya…

Terimakasih mas Joko..Motivasinya selalu membangkitkan Semangat..

sangat membangkitkan semangat siapapun yang membacanya ya…mantap… :)

MaturThankU pak !
semoga mampu mengurangi kebimbangan ini

nice
nambah masukan bagi saya yang lagi mumet

posting yang sangat menggugah pak,
terima kasih

Kata mutiara,getarannya luar biasa..Terima kasih.

…Terima Kasih , Pak Joko…Salam Sukses…:)

trimaksih mas joko….

bener2 memotivasi saya

sangat bermanfaat pak …. untuk motivasi kita…

SALAM SUKSES

mantab mas joko…
siipp abessss……….

bener mas..
dan terimaksih…bermanfaat banget buat saya

bermanfaat benar mas joko..

trimakasih banyak

Wah wah mas joko mas joko, motivatif banget, motivatif sekali. Saya sadur dikit ya ke blog saya. Boleh khan?

Luar biasa…mantap kat-kata mutiaranya

Terima kasih banyak pak joko…,nasihat bapak dan informasi segala tentang dunia bapak telah saya apresiasi begitu bernilai,semoga bapak semakin sukses di dunia dan akhirat, dan maafkan saya pak joko..,mungkin saya belum mampu mentrasfer sejumlah dana tentang program bapak yg saya sukai demi mempercepat kesuksesan saya tentang ini,ini disebabkan karena kepailitan saya selama ini didunia bisnis lain.yg pasti saya tidak ada berprasangka tidak baik terhadap program bapak yg begitu profesional,semoga kita…,insyaAllah….,amiiiiiin…

Benar2 10 poin penting untuk memompa motivasi kita semua, great post pak Joko… semoga selalu diberikan kesehatan sehingga terus bisa memberikan motivasi2 selanjutnya…

10 POIN dengan kata-kata yang membuat hidup menjadi spirit untuk melangkah maju…!

Terima Kasih pak joko :)

hatur nuhun kang :)

bikin tambah seger di pagi hari…

terimakasih Mas Jok?

10 Point untuk membuat semangat berbisnis online juga nih pak. Kata2 seperti memang menyejukkan di saat kita sedang down,

Terima kasih banyak Pak Joko.

Salam Action!!!

pascok..pasti cocok untuk karyawan yang mau bisnis..tks pak joko

buat rekan-rekan,..jangan jadikan diri anda korban motivasi,berbuat dan selalu berbuat apa yang terbaik untuk diri anda ,dan jangan lupa berdoa sesuai keyakinan….ok trims.

Kami sering kali termotivasi oleh tingkah laku orang untuk lebih hidup… dibanding kata2 mereka…, tindakan real lebih dari sekedar bahan bakar untuk terus berjuang agar hidup lebih baik lagi…. matur suwun.

terus belajar dan bersyukur. mungkin itu yang bisa saya simpulkan dari 10 kata motivasi.

Bagus-Bagus. Tiga Jempol Buat Pak Joko

Koq jempolnya tiga pak, bukannya empat 2 jempol tangan dan 2 lagi jempol kaki, tul ga’…

mantaps…. informasi yg sangat luar biasa. salam kenal buat semua sahabat2 yg super.

IR.CHRISTIANA JUWARIAH
February 12, 2012 5:32 pmReply

Sangat bagus kata2 motivasi anda, dan menunjukkan anda orang yang optimis, bersyukur , cerdas dan selalu ingat dengan orang lain untuk berbagi rizki, semoga apa yang anda lakukan membawa berkah…

semakin bijak deh kalau sudah baca petuah2 diatas…

cocok
ya cocok untuk memotifasi kebanyakan orang

It’s very inspiring me! Salut sekali saya dengan Anda pak Joko, selalu bisa menemukan kata2 bijak dan motivasi..semoga blog ini bisa selalu bermanfaat untuk para pembacanya..amin… :)

terima kasih P. Joko, atas artikelnya

motivasi yang sangat bagus..
makasih pak joko…
kamu memang orang yang baik..

thanx pak joko..
kata-katanya bagus banget…

yang penting semangat tetap terhjaga pak Joko

Bagus sekali Mas, enak untuk diresapinya.

Kata-kata motivasi diperlukan untuk menyemangatkan seseorang untuk mencapai suatu goal!

Alhamdulillah …di pikiran bisa fresh lagi …
nggak jenuh …

MANTAP Pak Joko, sungguh sangat memotivasi,,,,,,,,,,,

sip sip sip he3 gk bisa berkata lain selain sip :)

Terimakasih sudah berbagi kata-kata mitivasinya. Isinya benar2 memotivasi kehidupan saya… :)

terima kasih untuk motivasinya Pak…..

thanks so much,
masukan yang cukup bagus.

terima kasih Pak Joko atas kata-kaa motivasinya

Sipp, Matur suwun pa Joko..

Terima kasih Pak atas kata-kata motivasinya, sekarang saya sudah mulai action Pak dalam sebuah Blog satedangung2.com. Mohon kritik dan saran untuk perbaikan blok saya pak.

blog anda tidak bisa dibuka pak? apa mungkin alamatnya salah?

tentunya tak cukup hanya dengan membaca motivasi ini ya pak… kan..??

saya rasa perlu action juga. Sip.

Mantab abis pak. Trims

jadi makin semangat jalani kehidupan ini …
mantap

Trima Kasih Atas Motivasinya

Terima kasih, Pak Joko, untuk motivasi dan pencerahannya. Saya akan berusaha menerapkan tips itu dalam perjalanan menuju puncak kesuksesan saya…Salam dahsyat…

mari semangat untuk ACTION!

semoga Anda berhasil bung…^^

Hi, friends
Secara teori sangat setuju dan benar, tetapi perlu ketekunan,latihan terus menerus dan bimbingan anda

Betul sekali pak joko.
Seluruh ungkapan diatas adalah kata-kata positif dan akan memberikan manfaat yang besar bagi kita yang mengungkapkannya. Misalnya kita akan termotivasi.
Oleh karenanya kita harus membiasakan diri untuk selalu berkata2 positif..
Happy Blogging!!

Motivasi yang menggugah kita untuk selalu Action !

Saya tunggu artikel Pak Joko tentang Positive Thinking dan Positive Feeling !

Thx Pak Joko..

Pak Joko Terus bergerak dan berkibar dengan merangkul sebanyak banyaknya para calon milyuner

thanks atas kata2 motivasinya ya mas joko.i like it

Maaf Pak Joko
Koreksi utk nomor 9
Apa yang saya peroleh merupakan hasil dari ACTION yang saya perbuat serta berkat dukungan Yang Maha Kuasa.

Sepertinya akan pas kalau
Apa yang saya peroleh semata-mata karena Allah Yang Maha Kuasa melalui jalan ACTION (ikhtiyar) yang sy lakukan

terimakasih atas koreksinya :)

Ini yang bikin semangat hidup…

mantap surantap…sangat bermanfaat…Salam sukses buat semua…

Berburu dolar Amazon: aq ada tawaran kerjasama jual produk fisik juga di indonesia pak, berupa gadget dan juga produk fashion, monggo mampir di tempat saya :)

Wah, mantap banget tuh pak. Terima kasih atas motivasinya.

Salam Action Pak Joko!!!

Berguna sekali artikelnya mas,,,, mantap..

Terimakasih pak Joko….

semakin memeperkaya semangat dan motivasi para pembaca blog Anda ini pak…maju terus deh pak!

Semangat naik lagi… terima kasih atas motivasinya.

Terima kasih banyak pa Joko, atas kata-kata motivasinya.

Semoga sepuluh kata-kata motivasi kehidupan di atas bisa bermanfaat untuk teman2 semua dalam mengarungi kehidupan ini, Salam ACTION!

semuanya akan saya praktekkan mas….terima kasih atas wejangan yang bermanfaat ini.

Dengan cinta, semua hal menjadi mungkin :)

Terima kasih untuk semua informasinya……

Kalimat ini sangat memotivasi saya, “Stop dreaming, start action”. Thx Pak Joko

Modal pertama kita untuk mulai action bisnis adalah berbekal motivasi diri, jika itu bisa dikelola dengan baik maka setiap langkah action kita akan lebih baik..terima kasih pak Joko motivasinya..motivasi buat saya..

amazing membuat semangat lagi untuk hidup yang berkualitas

Terima kasih abg joko.cukup mengesankan idea2 ini.mmg terbukti apa yang di katakan abg itu mmg tepat sekali.terutamanya idea di no-5.harus memberi manfaat kepada orang lain.itu lah kebahagiaan yang abadi.
Entri Terbaru Saya:
Kenapa Hidup Kita Tidak Tenang

Inspiratif & komunikatif! Lanjutkan!

Terima kasih Mas, salam sukses.
Wass

wew…sungguh-sungguh menusuk kalbu, sangat menginspirasi. Kalau salah satu motto saya begini lek Joko, ” Fokuslah terhadap apa yang kita kerjakan, jangan penah berhenti barang sejenak pun. Karna ketika kita berhenti dan suatu ketika memutuskan untuk memulainya lagi yang terjadi adalah kita akan memulainya dari awal lagi.”

mksih pak joko atas Motivasinya :)
Ini kata-kata untuk memotivasi kehidupan saya :)

makasih mas joko tas informasinya ni sangat bermanfaat sekali tuk saya

mkasih atas service hatinya ,,, pak joko

Terimakasih,..
saatnya melanjutkan hidup..

syukur pada ya Allah,,atas nikmat yg telah Kau anugrahkan dan juga atas kehidupan yg telah engkau limpahkan…

Ya allah saya bersyukur kepada-MU, untuk segala hal, hamba masih di berikan nikmat yang sangat luar biasa, salah satunya adalah bisa membaca artikel ini itu membuat semangat untuk berjuang terus berkobar.semangat…samangat…semangaaaaaaaaaaatttttttttttt…. :-)

bagus sekali pak… siiiipp…

Subhanallah… jadi tenteram hati ini :)

pagi-pagi baca artkel super di atas rasanya sangata senag sekali ,, gan ,,,trims mas joko buat artikelnya … hhehe

sungguh sangat menginspirasi dan memotivasi…:)

Salam buku best seller…^^

Kata-kata motivasi kehidupan yg sangat menginspirasi. Salam sukses selalu Pak.

setiap langkah yg kita ambil adalah keputusan yg harus kita jalani dan memperjuangkannya sesuai dengan “mimpi” awal kita dan menjadikanya “action” berkualitas yang membuat kita dan orang lain tersenyum bahagia.
tidak mudah mempertahankan mimpi awal tanpa niat dan berproses perjuangan keras tiada putus asa.
walaupun diri sendiri yang memutuskan,jangan gambaran mimpi itu sia-sia terbawa angin di suatu saat dan tergantikan oleh mimmpi yang lain.
TEGUH MANTAP selama positif,,,menjdi diri sendiri memang mengasyikkan,,,^^

mantabs mas Joko…
salam dr Hendra ( arsi ’95 )

terima kasih mas… saya jadi termotivasi menjadi labih optimis dengan kata yang mas td…

Harus pandai mengambil waktu ya, waktunya menunggu harus sabar menunggu dan waktunya untuk action harus mampu mengambil peluang itu
terima kasih semua kata motivasinya akan selalu diingat..

clog ea bagos banget.. salam action…….

ini kata2 motivasi yang telah DIPRAKTEKKAN dengan nyata dan TERBUKTI hasilnya
matur nuwun p Joko n salam Sukses….

makin semangat setelah baca ulasan ini
nice share :)

Memang Bgus Ulasan-ulasan yang anda bagi,tetapi pada diri say mempunyai banyak masalah,tetapi saya tak boleh mengatasinya,

Dari segi,talian persaudaraan….
walaupun say aasyik suka tolong menolong,kasih sayang tetapi akhirnya mereka buat thai.

kalau kita meluahkan sesuatu dari segi mengurat,dah maerajuk dan buat muka.
mereka suka marah anak saya,saya tidak boleh terima masa anak saya mangeluarkan titisan airMata
mak mertua kalau suka cakap kalau tak enggan bercakap,buat muka tapi tidak kene mehngena dengan saya

Saya Buat Baik Tetapi Balasan mereka tak ikhlas kecil hati,lukakan hati saya

tuan/puan sila bagi tips tips untuk mengatasi masalah saya

JADI TAMBAH SEMANAGT AQ…
thanks mas joko…$%

JADI TAMBAH SEMAngaT AQ…
thanks mas joko…$%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>