Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Lama

kembalikan tampilan facebook lamaTidak sedikit yang bertanya baik di blog bisnis internet ini maupun di facebook jokosusilo.com mengenai bagaimana cara mengembalikan tampilan facebook yang lama.

Sejak Facebook meluncurkan tampilan anyar Facebook Timeline, ada yang suka dengan tampilan tersebut, namun tidak sedikit juga yang lebih memilih tampilan lama.

Nah, artikel ini dipersembahkan buat anda yang tidak suka dengan tampilan facebook timeline. :)

Bagaimana Cara Mengubah Tampilan Facebook Timeline ke Tampilan Lama

Begini caranya…

Pertama, buka timelineremove.com

Kemudian klik pada browser yang anda pakai: apakah mozilla, chrome, safari, atau internet explorer.

Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Lama

Di sini saya menggunakan Google Chrome. Setelah diklik akan muncul pemberitahuan bahwa ekstensi tersebut akan diinstall di browser anda. Klik continue.

Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Lama

Lalu konfirmasikan dengan mengklik Add.

Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Lama

Tunggulah beberapa saat. Dan coba refresh atau buka ulang halaman facebook anda. Tampilan facebook yang lama sudah kembali anda miliki. Selain di halaman profile anda, perubahan “penampakan” ini juga akan terjadi pada facebook fans page anda.

Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Lama

Gampang kan?

Sekedar catatan, tampilan facebook yang lama ini hanya akan terlihat pada komputer anda. Sedangkan pada komputer pengunjung lain yang belum terpasang ekstensi ini, tampilan timeline-lah yang akan terlihat.

Nah, bagaimana? Sekarang mau mengubah tampilan facebook timeline anda ke tampilan lama?

233 Comments. Leave new

Makasih infony pak. Sy menggunakan fb sbg t4 promosi jg. Timeline lebih mendukung sbg etalase produk kita.jd cocokny dibiarin ja :)

iya posting ini buat yang tidak suka dengan tampilan timeline :)

Menarik sekali artikelnya pak. Langsung mengena kepada kebutuhan para pengguna facebook di Indonesia.

Kalau saya boleh tahu pak, ide-ide untuk menulis artikel ini muncul dari mana ?

Oh ya, izin share artikel ini ya pak.

sering juga dari rekan-rekan yang berkomentar di sini. artikel di atas seperti permintaan rekan-rekan, salah satunya dalam komentar di sini.

Saya sendiri bingung dengan tampilan baru, tapi gak diambil pusing…

Tapi dengan tips ini, saya coba ke yang lama Pak Joko, lebih simple…

Simple is power full…

Thx Pak…

Makasih, Pak…

Saya jadikan FB untuk promosi…

Emang enakan yang lama sich…

hehe…:)

Facebook memang terus-menerus melakukan modifikasi tampilan. Kadang-kadang bingung juga mengikuti perubahan Facebook.
Tapi karena ini layanan gratis, ya kita yang harus rela menyesuaikan diri. :-)

Saya sendiri lebih suka menggunakan versi mobile-nya. Lebih ringan dan lebih simple. Sekalipun saya membukanya melalui PC, saya tetap mengakses versi mobile-nya. :-)

betul, versi mobile lebih cepat bukanya

ooooops.. saya tidak punya FB personal, adanya FB for Business :)

Tapi untuk tujuan promosi, timeline lebih keren digunakan ^^d

Jarang facebook’an .. semoga ga lupa aja passwordnya.. hehehee

wah terimakasih pak artikel yang sangat ditunggu pastinya sama para pengguna facebook yang menggunakan tampilan gitu. sangat bermanfaat dan sangat membantu pak.

salam dari saya yang sudah lama nggk berkunjung pak
hehehe

iya. salam balik. semoga selanjutnya lebih sering berkunjung ya ;)

pak joko, terima kasih banyak kita memang lagi cari cara bagaimana cara merubah facebook ke tampilan lama.

salam forbiz

Ada dua pilihan tampilan yang sama-sama bagus, jadi harus pandai memilih sesuai tujuan dan fungsinya :)

bang tolong saya mau kembali ke tampilan facebook lama…tolong ya.. mks

sudah dipraktekkan cara di atas?

Terima Kasih Eyang guru…

Saya sendiri sangat suka tampilan lama lebih simple dan rasanya loading nya lebih cepat.

btw pendiri facebook.com Mark Zuckerberg akhirnya menikah, Congrats…

mf ,knapa pas lwat mozilla, tidak muncul estinsions? kok mlah istalan yan agak rumit ,tidak seperti yang anda contohkan

nampaknya ada masalah di programnya. jadi yang sebelumnya bisa, sekarang terganggu.

ya terima kasih ,,facebook say telah kembali semula.. keren ya

ini hanya berjalan di sisi kita aja, sementara kalau kita buka profil kita dari teman kita maka tampilan timeline tetap akan aktif seperti sebelumnya

benar. kecuali teman kita juga mengaktifkan ekstensi tersebut di komputernya.

bukan hanya time line kita aja yg berubah,, kalau ga salah semua yg pake TL jadi berubah kalau pake extensi itu. . hehe
nice info gan..

Klo mau dibalikin lagi, setelah diinstal program ini, gimana tuch, Pak…???

di-remove saja ekstensinya pada browser anda

tetap saja ini hanya akan berjalan di sisi kita saja, jika teman kita membuka profile kita dari komputer lain yang tidak terinstall extension itu maka profile kita tetap dengan timeline yang lama

chelse vs madrid. 7-0 gan…

thx infonya,hehee…

yg penting tenar dulu ya,whaha… sIB salam action,.,.

makasih infonya pak, memang lebih enak tampilan lama, mungkin karena udah terbiasa kali ya pak… :D

face dengan time line serasa seperti buku diary, catatan – catatan yang lalu bisa dibuka kembali, so harus posting yang bagus/bijaksana..

Makasih pak Joko atas infonya, salam d
ari Balikpapan

In my opinion, the old form of FB is much better than the time line form. Thank you.

Iya mas… seleranya masing2 :)

dan soal selera tidak bisa diperdebatkan :)

akhirrnya mas Jokoooo…
sude lame ane nanti2 posting ini..

nuhun

iya, kenapa Facebook lebih suka tampilan timeline ya?

Iya ya, kenapa Facebook lebih suka tampilan timeline ya?

itulah inovasi yang dilakukan Facebook, dan akan terus dilakukannya. menurut facebook, mungkin, dengan versi timeline akan banyak mengakomodasi kebutuhan-kebutuhan yang sebelumnya tidak bisa dipergunakan secara maksimal, seperti fungsi telusur kronologi untuk waktu dua tahun sebelumnya misal yang pada versi tampilan klasik akan sangat sulit dilakukan, berbeda dengan di tampilan timeline.

trimakasih mas…
saya juga lebih suka dengan fb yg versi lama.

trimaksih untuk sering nya.
sangat bermanfaat..

trims

mantab mas ilmu nya

kamsia

trimaksih mas….

saya sampaikan kepada siapa saja tth penemuan ini.
banyak temen saya yang bertanya kebetulan..

suwun

silahkan diberitahukan pada yang lain

Makasih mas soalnya saya masih bingung dengan tampilan Facebook yang baru lagian kayaknya loadingnya lebih berat, Jadi pengennya kembali lagi ke tampilan lama. Dan terjawab di sini.
Makasih mas..

Betul tampilan baru memang sedikit berat apalagi jika diberikan background gambar.

Salam pak Joko..tampilan facebook yang lama memang sangat mudah dimanfaatkan fitur-fiturnya..Tapi yang model timeline juga lebih komplit ko fiturnya..Jadi sama-sama bagus digunakan..
Terima kasih postingannya sangat bermanfaat..
Salam Sukses

Salam pak Joko..
Tampilan yang sekarang juga bagus untuk dimanfaatkan semua fiturnya..
Terimakasih

Terbukti dengan tampilan Timeline, jumlah like di fan page saya menurun,, semoga dengan kembali lagi ke tampilan lama bisa meningkat lagi :)

Thanks guruku,,, :)

kenapa ya kok aq lebih suka timeline…sepertinya lebih dinamis gitu lhoh…:)

ada masalah = ada solusi :)
masalah = peluang

tepat pak :)
masalah bukan untuk dihindari, tapi untuk di pecahkan!

Tampilan Timeline pada FB memang sangat cocok untuk berpromosi, namun tak ada salahnya jika sekalisekali menggunakan tampilan yang lama

Info yang sangat bagus nih buat yang nyaman dengan tampilan Facebook lama. Tapi saya sih, lebih suka tampilan Facebook Timeline ini

Terima kasih bagi-bagi ilmunya. Tapi saya sih, lebih suka tampilan Facebook yang baru. Lebih informatif…

Saya lagi nyari timeline facebook model lama.kebetulan buka email ada pemberitahuan tentang timeline.langsung saja praktek.thanks atas infonya mas Joko.

Mantap nih mas imfonya, izin sharing di blog saya mas…

wahhh,, terima kasih pak ,, tutorial yang bagus

saya cari ternyata ada disini :)

udah sy coba, n it works,,,,bernostalgia kembali,,,labih user friendly yg lama..

hehehe.. in dia yang sudah saya cari” dari 5 bulan yang lalu… AKHIRNYA… TERIMA KASIH sekali INFORMASINnya…. SALAM SUKSES.

Thks infonya …..kayanya yg lama lebih enak navigasinya…..

saya pikir untuk semua yang lihat FB kita mas Joko, ternyata komputer sendiri doank. thanks sharenya mas.

Kirain juga gitu mas…

Kalo untuk firefox ada add ons nya ga kak? :)

tinggal klik yang icon firefox-nya mas

TATHA RAMADHANIE
August 5, 2012 1:43 pmReply

bagaimana ini .? sudah dicoba tetap tidak jadi

sudah diikuti langkah-langkah di atas?

infonya sangat bermanfaat bagi saya karena sudah lama ingin mengganti tampilan facebook saya, dengan membaca artikel ini saya bisa mengubah profil facebook saya, makasi banyak ya atas infonya ya

apik mas infonya, kadang suka bingung memang pakai FB TL.

salam,
azizah

Kalau buat balikin nama yang lama gimana? punya saya g bisa? mohon bantuannya.

yach lumayan… meskipun hanya tampil di browser kita aja.. dari pada tidak sama sekali

saya sendiri masih asik pake yg sekarang pak apalagi kalo untuk fans page jualan

wah, saya rasa lebih enak dengan tampilan facebook yang sekarang, tappi kalau untuk promosi ya…enak yang seperti dulu. ada kelebihan dan ada kekurangan nya juga…
tapi ya terima kasih buat pa joko infonya bagus juga…kami tunggu info selanjutnya

wah pak joko, terima kasih banyak saya memang lagi cari cara gimana caranya merubah facebook ke tampilan lama…thanks….

Saya sdh coba Tips dari pak Joko di atas…Hasilnya…OK Banget & Fb saya sdh muncul tampilan seperti dulu itu… Terima kasih pak joko…selama ini saya jg sdg mencari2 cara mengembalikan tampilan tsb… ya ,,, berkat Tips di atas, itu saya temukan…Tkq

Business approach by using FaceBoook is extremely different from using website SEO whose market is very targeted and segmented.

makasih infonya pak joko…sangat direkomendasikan untuk para facebookers yg galau gara2 gak tau cara mengembalikan tampilan FB mereka ke template lama..sip2

Salam Berita kita… ^^

makasih mas atas tipsnya,sangat membantu

tampilan fb yg baru emang memusingkan… hehe.. makasih infonya mas… aq coba ganti aja.

mengapa facebook saya diblokir yang menjadi sucety facebooktolong saya bisa ngkya dikembalikan lagi
makasih ya masjoko

wassalam
edisusilo

penyebabnya diblokir apa pak?

Info bagus Pak

salam super

makasih infonya pak, masih belum terbiasa dengan tampilan baru facebook

thanks bnget atas infonya bang, sangt bermanfaat sekali,, tapi saya lebih mnyukai tampilan yg lama,, ntah kenapa yg baru rasanya kurang cocok dgn ane,,, thanks bgt,,

silkan dicoba dengan mengikuti tips di atas

makasih tas infonya yg sangat brmanfaat bgtt ,,

sukses slalu

teima kasih informasi nya
ini sangat lah bermanfaat

Siiip. Informasi yang menarik. Terima kasih sudah disharing ke kita pak.

Salam Action

Wah, tutorial teknis yang sangat bermanfaat, khususnya untuk pemula bisnis online seperti kami.

Salam Action Pak!!!

Siiip. Tinggal dicoba nih, tips and trick yang sangat membantu.

Salam Kenal pak!!!

saya semakin bertambah pengetahuan berkat newsletter Pak Joko Susilo
Terima kasih, semga tetap jaya, amin.

thanks atas infonya pak Joko, sangat bermanfaat….

ya…ini yg sya cari…maksih pk joko..

terima kasih pak….

makasih pak atas info dan ilmunya..

tampilan timeline Fb yang baru cukup bagus koq.. bisa dipakai buat branding..

kalo misalnya mau ngembaliin lagi tampilan timelinenya bisa ga pak? gimana caranya? tq

bisa. hapus saja pengaya atau add-on yang sudah dipasang tadi di browser.

saya lebih seneng tampilan time line pak, he he he he…

iya, info ini buat yang tidak suka dnegan timeline ;)

kalau tidak terbiasa dengan tampilan yang baru boleh juga bila diganti dengan tampilan fb yang lama ni
trims atas sharenya Pak Joko..

Oh cuma buat komputer lokal yah, gak bisa buat buat server si FB nya… :P

iya, cuma buat tampilan komputer yang menginstall tersebut.

ijin nyimak Om joko.. :)

tampilan lama lebih enak lebih ringan, tipsnya sangat berguna nih.

Tks Pak Joko…sy lebih suka tampilan FB yang baru…tapi boleh juga buat referensi klo sewaktu-waktu kangen dengan tampilan lama….hehehehe……

Silahkan dipakai jika ingin kembali ke tampilan lama :)

nah ini yang saya cari2 om,,,makasih ya..sangat membantu banget nih…

Terima kasih, Pak buat informasinya :) Memang suka menyebalkan tampilan timeline itu. Sayang sekali pihak facebooknya sendiri tidak membolehkan kita ke tampilan lama. Repot jadinya.

Ya, timeline mungkin bagi Facebook memang merupakan perubahan yang harus dilakukan dan no going back!

wah, makasih banget Pak Joko infonya. soalnya jujur aja tampilan Facebook yang sekarang aga ga user friendly (mnrt saya). It’s very usefull for me Pak! Buat yg lain juga tentunya :)

Mantabs.. Thank’s for share infonya pak joko.. ^_^

silahkan dipraktekkan :)

Pak Joko, sudah saya coba.. sukses ke tampilan lama , hhihihi… big thanks

Mas kalo aku mau ngerubah lagi jadi ke timeline bagaimana?

dihilangkan lagi tadi yang sudah di install. kalau di chrome pilih setting > ekstension, dan nonaktifkan timelineremove tadi
hal yang sama juga biasa anda lakukan jika menggunakan browser lainnya. silakan cari di setting.

Om, ada gak cara tanpa perlu install software tambahan ?

sementara ini, ini cara yang paling mudah dilakukan untuk menonaktifkan timeline. dan lagi, facebook tidak pernah berjalan mundur, dia akan terus maju dengan apa yang sudah dilakukannya.

makasih om…sy keliling sana sini brrowsing info,akhirnya ketemu di sini…
makasih banyak….

silahkan dipraktekkan untuk menonaktifkan tampilan timeline facebook

wah ini ni yang ditunggu-tunggu, saatnya dipraktekkan :) makasih Pak

Makasih Infonya, Pak Joko…

Saya juga nitip info…

Pre Launch Program Milyarder Facebook – Cara Meraup Keuntungan Melimpah dr Facebook.

Yang minat, silahkan daftar FREE sd 9 Juni 2012, dan akan di-Upgrade menjadi Member Pro pada Tanggal 10 Juni 2012 atau setelahnya.

Yang minat, silahkan Daftar pada Link Rahasia 7juta/Minggu di atas…

Makasih Pa Joko atas izin share info bisnis baru saya…

Salam YAKIN SUKSES !!!

nice info Pak, buat yang ingin FB nya ke tampilan lama ini usefull buanget. Terima kasih Pak

berhasil .. tapi kog cuma saya aja yg bisa menikmati perubahan nya :( bisa semua pemirsa nggak ???

MIFTAHUR R. AGUSTIN
June 6, 2012 2:00 pmReply

makasih pak .. saya share yah ???

bisa saja asal yang lain juga mengaktifkan tambahan di atas.

Saya sendiri lebih suka menggunakan versi mobile-nya. Lebih ringan dan lebih simple. Sekalipun saya membukanya melalui PC, saya tetap mengakses versi mobile-nya.

gak berubah nih, pak! maaf saya masih kurang paham…

sudah diinstall tambahan ekstensinya

sy pernah coba berhasil pak.. tapi sayangnya itu cuma bisa dilihat di computer yg didownload aja. kalo diliat user lain jg masi kronologi

iya betul. kalau mau di komputer teman anda juga terlihat seperti itu, bisa diinstall juga di sana

pak.. saya sudah berhasil mngembalikan timeline ke tampilan lama..
tpi itu cuman berlaku di komputer saya saja..sedangkan di komputer orang lain akan tetap terlihat timeline..
lalu bagaimana yah caranya agar kembali seperti tampilan semula di komputer saya..??

silakan di hapus ekstensi atau add-on. jika anda menggunakan browser mozilla, klik tool yang ada di bagian atas, lalu pilih add on, dan pilih add on yang sudah diinstal tadi dan klik disable (nonaktifkan)

makasih atas infonya ,jadi menambah ilmu untuk pengetahuan saya nih ,

Pak Joko, saya sering baca kompas atau yahoo.com disana setiap ada postingan beritanya pada bagian atas artikel terdapat link untuk aktifkan facebook timeline atau connect to facebook. sehingga kita bisa tau juga aktivitas teman-teman yang membaca artikel tersebut, status facebook kita menyala yg berisi kegiatan, sosial, aktif serta pilihan (seperti di yahoo)

gmana caranya ya Pak untuk memasang scriptnya di website kita , mohon info link tutorialnya jika ada

terima kasih banyak sebelumnya

terima kasih atas infonya master..

Tapi ane lebih suka yang baru kang :D

ya bos sip lah infonya………

makasih atas ifonya ka, bermanfaat bagi saya..

Ni dia artikel yang dicari2, soalnya sudah mulai bosen dengan tampilan facebook baru, pengen pindah ke tampilan lama..

gunakan cara di atas untuk meninggalkan tampilan facebook yang baru

klo download browser pake’a explore & dh d install aplikasi’a,>>>> apakah aplikasi ini ttep b’fungsi klo bka fb’a pke browser mozila d komputer yg sma? tnks

tidak. karena yang diinstal aplikasi yang di Internet Explorer. seperti misalnya anda pasang accessories di mobil yang satu, tentu di mobil kedua, accessories tersebut tidak bisa anda nikmati.

Coba praktekin dulu, thanks atas infonya

makasih banyak infonya ya boss,..

ane udah sebulan lebih pake timeline remover mantap bos tampilan kembali kaya dulu heuheu…tp hari ini qo gak bs liat profil sendiri y bos,tampilan fb teman yg udah timeline jg gak bs.
apa ada mslh ama timeline remover nya?
ane pake rockmelt

wahh mau mau mauuu, thanks infonya Pak. udah lama banget nyari cara2nya

Tampilan fb lama memang simple, terlihat seperti blog. Tapi tampilan yg baru jg ada beberapa manfaatnya, salah satunya yaitu kita bisa memasang iklan kita pada banner timeline :)

Thanks pak ats infonya,sy mmg sdg nyari cara ini…

silahkan dipraktekkan untuk mengembalikan tampilan FB yang lama :)

info yang menarik, terimakasih :)

Hanya bisa dilihat di komputer kita ya pak.

iya, hanya yang diinstall komputernya

oh banner time line bisa di pakai iklan toh makasih makasih

pak sy sudah coba tapi kok profil facebook sy tidak bisa dibuka ??

tidak bisa dibuka bagaimana maksudnya ya?

ARIEF MAHATMA A.Z
July 19, 2012 2:14 pmReply

selamat siang om..
saya mau menanyakan.. saya kmrn menggunakan aplikasii dari anda ini..
nah skrg saya mau kembali ke tampilan kronologii..
caranya gmn yah ooomm???

makasii :)

hapus ekstensi yang sudah anda install. kalau di firefox pilih tool >> add-on dan disable extensi yang sudah diinstall tersebut.

Mau tanya pak Joko, awalnya saya pake FB personal trs gak tau knp itu FB minta dikonvert ke fanpage :(..Kl saya convert otomatis contact2 akan hilang krn cm jadi fan bukan friend :(..Tp ame skrg blm saya convert dan FB saya tersebut jg gak bisa dilihat orang lain (seolah menghilang dari dunia FB),,Adakah aplikasi yg bisa membuat FB kita tetap FB personal bukan fanpage?? Maaf pak pertanyaannya agak OOT..Tp saya butuh bgt infonya..

Makasih sebelumnya pak.

kok bisa diminta konvert ke fans page ya? setahu saya fans page ada sendiri dan personal page ada sendiri, jadi dalam sistem facebook keduanya memang terpisah.

Iya bisa kok pak..Semua data jg jd hilang :(

AFRIJAL AHMAD FAUZI
July 27, 2012 12:10 amReply

pak. ini hilang gak setelah com kita direstart ulang.
thanks.

tidak asalkan di komputer kita tidak diinstal program seperti DeepFreeze

,. kok balik lagi om ….??

,. pertama sich bisa. kemudian kok ganti lagi ke facebook timeline. . .

,. thank’s…

sangat menarik :))))

terima kasih pak joko susilo sudah lama saya mencari2 artikel penting seperti ini cuma di website pak joko yg bener2 real ilmunya
skali lagi makasih banyak pak joko susilo hehe

thanks udah dicoba dan bekerja sangat baik..makasihhh

sedikit nambah ilmu baru…
tp sayang,,hanya memanipulasi tampilan saja…

makasih ilmu na pak…
akhirna tampilan fb saya kembali seperti semula..
:)

waaah,, akhirnya kembali ke tampilan lama, makasih bang…
tapi ada satu lagi ni,, sya mau remove beberapa teman tapi sekarang ko susah ya, harus measuk dulu ke profil target yang mau sya hapus dari pertemanan.
maksih sebelumnya,,,,,,,,,

pak , kok engga bisa sih ??
aku kurang paham .

e bisa deh , hehehehe . tadi engga baca tulisan refresh nya . habis engga keliatan sih . hehehe

nice info

mau tnya nih???? TR ini hnya bisa dliat oleh kita sendiri….smentara yg lain apkh msih bisa mlihat tampilan fb kronlogi????

iya yang lain masih melihat kronologi selama belum menggunakan cara yang di atas

saya ingin memakai fb lama tp klo bisa semua org tetap liat tampilan fb kt tuh spt fb lm bkn fb kronologi,,,,bs gak ???/ klo FB lm hnya bisa dilht oleh kt sndri y sm aj boong..

bisa saja, asal semua orang juga menerapkan cara di atas. :)
kan yang punya facebook ya facebook, jadi mereka yang punya kebijakan termasuk untuk mengganti ke tampilan timeline berdasarkan pertimbangan-pertimbangan yang sudah mereka pikirkan

pak, kenapa kalo kita buka dari komputer yang lain tampilannya berubah lagi jadi kronologi..
apa hanya berfungsi di komputer yang kita instal aja.??
saya pengennya seperti semula aj pak.
ga berubah-ubah..

iya, kan instalannya ada di komputer yang sudah diinstal. akalu di komputer lain yang belum di instal, ya kembali lagi :)

alhamdulilahh FB ku kembali ke tampilan lama…

thanks banget pak info nya , sangat bermanfaat :) hehe

pak Joko ini selalu tepat dalam pemilihan topik untuk diulas dalam tulisannya. Tepat dan mengena. dimana FB sekarang sudah bisa dibilang gaya hidup dari semua kalangan, baik yg hanya untuk kebutuhan gak jelas sampai untuk kebutuhan promosi marketing bisnisnya. salut… selalu menunggu tulisan pak Joko yang lain. salam sukses

matur nuwun pak Joko,
punika migunani sanget..

pak fb saya belum bisa kembali ke tampilan lamanya ya? padahal sudah ikut caranya bapak…

TQ banget yach kang… tampilan fb saya sudah kembali ke tampilan awal… salam kenal

sangat berguna sekali mas infonya, terima kasih banyak ya…

kok udah di klik lambang browser nya tapi gak muncul langkah selanjutnya ya…?

Akhirnya dapat juga nih ilmu yang satu ini. Harus segera dipraktikkan nih. Terima kasih ya pak atas info-infonya yang sangat bagus dan berguna.

iya nih…. pake kronologi sedikit bikin ribet mas joko.. terima kasih infonya mas…

Terima kasih pak, sangat simple tapi fowerful

pak joko saya mau tny nie,,,kalo fb kita sdh kembali ke tampilan yg lama,,trs gmn caranya supaya semua tmn2 fb kita liat profil fb kita yg lama,,,selain cara menon-aktifkan di komputer mrk masing2,,,apakah ada cara lain nya pak joko…

mohon pencerahannya

bukan menonaktifkan, tapi mengaktifkan kan maksudnya ya. iya, itu caranya agar mereka juga bisa melihat tampilan lama yaitu dengan menginstal ekstensi tersebut di browser yang mereka pakai.

thank’s ya jok…..
:D

Terima kasih atas informasinya.

Akhirnya bisa pke tampilan lama lagi…
trimakasih Pak infonya…

Pak saya sudah mencoba ikutin stepnya, tapi saat klik browser, saya klik lambang Internet Explorer, tidak terjadi sesuatupun ya..

silahkan anda coba laghi. setelah diklik ada file yang perlu anda save di komputer.

saya juga suka tampilan facebook yg lama daripada time line, ribet.
Makasih Pak Joko Susilo

kalau cara menghapus teman2 FB yang sudah tidak aktif gmn Pak???

tinggal di-remove dari daftar teman anda

makasiiihhhhhh bangettt

iya ane gak suka tampilan lamanya.. ijinkan saya mencobanya..

kalau cara ini untuk mengembalikan ke tampilan lama pak

enakan facebook yg lama gak ribet
thanks infonya

Terima Kasih banyak atas infonya . . . d^_^b

Pak, facebook saya kan dibuat facebook fans page, kalaucara untuk mengembalikannya lagi ke facebook biasa gimana ya??? Tks

maksudnya, mengembalikan ke halaman profil anda? anda bisa pilih di bagian kanan atas, anda bisa klik, nah di sana, ada pilihan profile dan fans page yang anda punya

barusan cobain… eh baru sadar ternyata cuma jalan di kompi sendiri, gara2 gak baca postingan paling bawahnya saking buru2nya, hehee

Paaang Cara Ngembalikan Semua gimana?
saya sudah berasil ke versi lama dan saya ingin kembalikan seperti semua

susah cara di atas

udah ane coba ko ga bisa GAN……..

salam kenal gan ijin promo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>