Kisah Bisnis: “Omset Penjualan Kami Tembus Hingga 700 Juta!”

kisah bisnis sukses dari internet Sebelumnya saya ucapkan selamat tahun baru 2013! Berita baik dikabarkan oleh salah seorang pembaca setia blog JokoSusilo.com. Seperti yang dituturkannya di sini

membaca–baca artikel pak joko dari tahun 2009 omset penjualan kami tembus hingga 700 juta pak, khususnya internet marketing asik sekali. tinggal sekarang perbaikan–perbaikan di sisi kerjasama kemitraan. supaya betul-betul saling menguntungkan fair.

Cerita bisnis yang dituturkannya rasanya pas disampaikan di momen awal tahun ini. Buat membakar semangat kita untuk menjalani tahun 2013 ini dengan lebih semangat lagi.

Sangat banyak orang yang sebetulnya sudah merasakan hasil baik dari bisnis internet. Beberapa kali saya juga menyampaikannya di blog ini. Mulai dari yang mendapatkan 300 ribuan per hari dari internet, ada yang sampai diundang oleh pembeli untuk datang ke luar negeri, ada yang berpenghasilan 3,7 juta per minggu dan 20 – 60 juta per bulan, ada yang bisa beli stand di mall, dan ada juga web yang pendapatannya sampai jutaan US dollar.

Ya semua kisah bisnis sukses dialami oleh banyak orang seperti anda. Yang semula tak tahu apa-apa soal internet marketing, lalu mau belajar dan akhirnya kesuksesan yang diinginkan itu terjadi.

Beberapa kisah bisnis di atas sebenarnya belum ada apa-apanya dibandingkan para jagoan internet dunia yang kekayaannya milyaran dollar. Seperti pemilik Google, Larry page dan Sergey Brin; atau pemilik Amazon, Jeff Bezos, atau anak muda pemilik Facebook, Mark Zuckerberg; pemilik Ebay, Pierre Omidyar; dan pendiri Rakuten, Hiroshi Mikitani. Internet telah mengubah nasib banyak orang di dunia ini…

Namun dimanapun posisi anda saat ini, bagaimanapun keadaan anda saat ini, jangan lepaskan rasa syukur itu. Sebab, ujian dan nikmat dari Tuhan itu bermacam-macam. Ada yang berupa ujian/nikmat kesenangan atau pun ujian/nikmat kesusahan. Yang terpenting selalu mau berdoa dan ACTION untuk berusaha menjadi lebih baik.

Selamat tahun baru! Salam ACTION!

225 Comments. Leave new

Saya juga akan berusaha lebih tekun dan ulet ditahun 2013, agar keinginan memperoleh omset 1 juta perhari bisa terealisasi. Thanks Pak Joko

Jadi iri melihat mereka yg sukses duluan, tapi dengan mendengar kisah mereka saya jadi terinspirasi sampai kepala saya panas rasanya pingin online terus menyelesaikan produk bisnis saya!

Baca arikel ini tambah semangat, memang kita harus bersyukur atas nikmatnya, besar kecil pendapatan dari bisnis internet harus tetap bersyukur dan terus belajar agar gold kita tercapai. trims Pak Joko

Alhamdulillahi Robbil ‘alamiin atas segala limpahan rezeki yang telah Engkau berikan kepada kami. dan ajarkan kami untuk selalu bersyukur kepadaMu

selamat tahun baru mas Joko…
benar sekali, dalam keadaan seperti apapun,wajib hukumnya buat kita untuk selalu bersyukur…
membaca artikel di atas, bisnis via internet makin hari sepertinya semakin cerah saja…

di awal tahun ini, saya juga ingin mencoba berjualan produk fisik walalupun masih sistem dropship…

semoga hasilnya sesuai dengan target yang saya harapkan…
aammiinn…

tak masalah. yang penting ACTION!

belum dapat apapun

mohon bimbingannya pak,,mungkin karena saya cukup awam dengan ini..
kadang aku mau ngajak temenpun ragu pak,, aku belum merasakan hasilnya

salut bwt bapak…..ada satu hal, sebenarnya resep apa yg paling mujarab bwt kemajuan bisnis online saya,khusus nya diawal awal saya jd member anda.krn kita semua tau,kebanyakan diawal2 POWER SEMANGAT nya msh sering Fluktuatif….

coba baca posting di sini jika semangat fluktuatif

mas kalau boleh sya ajarin jurus paling jitu untuk mendapatkan penghasilan yang lebih layak, agar tarap hidup keluarga saya naik mas….!98]lgfq

Artikel yg sangta inspiratif pak,
setiap orang memang harus belajar dan tekun dalam menjalankan [pekerjaannya setiap hari agar sukses itu selalu lebih dekat dekat orang tersebut.

salam pak Joko

Ia pak sejuta per hari that’s my goals in 2013….Disalah satu seminar yg sy ikuti Set Goals sy 1 Milyar Di bulan September 2013

Tag line saya di tahun 2013 “Impian kita boleh saja tidak masuk akal, Tp RENCANA tuk GAPAI Impian kita HARUSLAH masuk AKAL “

Asalkan terus berusaha dan selalu fokus, pasti bisa mencapai angka segitu… :D

menurut saya lebih baik bikin goal yang kecil-kecil dulu atau menurut anda realistis bisa diwujudkan…
kalo sudah terwujud, baru bikin goal yang lebih besar…

betul itu, goal itu yang penting menantang tapi ralistis. tercapai atau tidak yang penting kita harus tetap optimis

sepakat! saya pun lakukan itu sejak awal lakoni bisnis online ;)

Kaya dari internet bukan hanya isapan jempol, mereka telah membuktikannya.
Semoga ditahun 2013 ini…saya juga bisa menikmati hasil dari berbisnis online ..

Salam Dahsyat.

Semua prestasi yang di raih merupakan hal yang sangat penting, karena itu merupakan usaha kerja keras yang telah dimulai sejak awal… Sukses Pak Joko

smoga kita semua bisa seperti mereka. bahkan melebihi mereka, itu juga bakal menambah daftar Internet Maketer di indonesia.

Luar Biasa Pak bisa tembus target, net taon baru to all yang hadi di blog penuh ilmu ini, semoga harapan kita semua akan tercapai di 2013, amin.

Semoga kesuksesan di tahun 2013 lebih baik dari tahun 2012, agar kita tidak jadi orang yang merugi.

Tiap Artikel Joko Susilo memang berhaga banget. SUKSES LUAR BIASA !

waduh, pelajaran yang berharga nih, aku juga mau punya omset 700 juta, tapi profitnya lebih dari 50 persen. wokee

Tetap semangat @nugraha, pasti ada jalan untuk meraih 0mzet 700juta…mau profit 50% juga bisa :)

PERTAMAX GAN :)

Jadi iri melihat mereka yg sukses duluan, tapi dengan mendengar kisah mereka saya jadi terinspirasi sampai kepala saya panas rasanya pingin online terus menyelesaikan produk bisnis saya!

Saya bingung… judulnya Kisah bisnis Omset penjualan kami tembus 700 juta… tapi gak ada kisahnya… gimana nich.. org kan mau tau ceritanya biar bisa tiru.. tapi gak ada kisahnya.. malah cerita yg lain2.. aneh..

tuh dah ada kisahnya

membaca–baca artikel pak joko dari tahun 2009 omset penjualan kami tembus hingga 700 juta pak, khususnya internet marketing asik sekali. tinggal sekarang perbaikan–perbaikan di sisi kerjasama kemitraan. supaya betul-betul saling menguntungkan fair.

berarti diawalin bljar dulu, terus praktekin. gitu kali ya pak?

jual baju d sebuah web store.

Traffic tertarget
Pnawaran mematikan
Tim yg trampil

Pola tsb bisa kt paste kan jk mau punya banyak jenis penjualan produk berbeda nantinya.

Prinsip2 ide strategi pemasarannya dapet di blog pak joko ini. Banyakkkk skali. Kemudian mencoba menjalankan. Menikmati hasil serta bersabar pada hambatan, cobaan yg tdk di duga pas datang.

Sediki banyak uang yg diraih bukan ukuran sukses. tp sedikit uang ktika di dapat namun max manfaat positif baru sukses. semua agama sepertinya mengakui mengajarkan seseorang spy berkeprimanusiaan kan? …..

Usaha kami bertempa di cimareme bandung barat. Jual baju..

Saya mahasiswa yang mengisi waktu luang dengan berjualan di dunia online , saya juga sudah berlangganan berbagai tips2 dari bapak.. dan dengan adanya tips2 dari bapak ini sangat membantu saya untuk mendongkrak penjualan :)
Terima kasih pak joko !!!

Salam Hormat !!
Akbar

Insya Allah di tahun 2013 ini saya bisa mencapai target yang tentunya lebih besar dari tahun kemarin. Salam sukses..

semoga saya bisa mewujudkan impian saya dengan mendapatkan min 1 juta perhari dari bisnis internet. sangat membakar semangat saya untuk kembali beraktifitas dan meningkatkan kemampuan saya agar mendapatkan hasil yang maksimal. terima kasih :)

semoga impiannya terwujud mas…

Amin. saya doakan tercapai mas

menambah inspirasi,menambanh semangat ji tuk tetap maju dan bersyukur..Trims Pak Joko.

Mendapatkan omset yang sedemikian besar tak terlepas dari usaha kita yang gigih
Di awal tahun 2013 ini semoga kita mendapatkan tambahan semangat yang baru agar apa yang kita ingin capai bisa terwujud

Moga d tahun 2013 ini, bisnis internetku sukses…

Amien..impian saya ingin sekali seperti ini, semoga terwujud.

mari bersyukur bareng

orang yang sukses lewat internet banyak skali,ane juga ingin seperti mereka…smoga di tahun 2013 ini ane bisa lebih maju dari tahun 2012.

semoga di tahun 2013 ini bisnis kita semakin jaya diudara

Insya allah saya jg tengah menyelesaikan project BO yg sempat tertunda.

Target income tahun 2013 adalah 1 – 5 juta setiap hari.
BO merupakan bisnis yg measurable (terukur)

Semoga bisa terealisasi Amin yaa Allah

Semangat dan selalu berusaha untuk move on demi meraih kesuksesan . . . Spirit!!!

omset kami yang transaksi via internet juga
mencapai milyaran rupiah,
untuk total semua website yang kami kelola.

Internet memang telah menjadi berkah untuk mendatangkan banyak pembeli.

Terima kasih atas infonya Pak Joko

Semangat baru untuk maju ditahun 2013-2014 :D

Inspirasi Banget Pak artikel diatas,Woow..keren mudah – mudahan saya bisa tembus 700 juta…
hemmm..
besar maupun kecil rezeki yang didapat tetapi ingatlah kita harus tetap selalu bersyukur

kali aja saya juga bisa tembus 700 jt pak

Iya Pak Joko kisahnya siapa yang ditulis ini ya kok maaf tidak jelas ya..
trims

orangnya menyantumkan web http://www.kmo-fashion.web.id pada komentar yang dia tulis

Semoga Tahun ini semakin baik P Joko..

Wah ini merupakan cambuk keras bagi kita untuk ikut bangkit meraih kesuksesan.

semangat teruss.. mudah2an segala cita cita terwujud di tahun 2013.amiin….

Selamat Tahun Baru juga,semoga apa yang belum berhasil diraih di tahun 2012 bisa direalisasikan tahun ini. Terima kasih, artikel ini betul-betul merupakan suntikan semangat buat saya yang sedang mengejar impian.

Tahun 2013 bru di mulai, harapan2 n impian bru masih terbentang luas. Bisnis online pastinya masih terbuka luas juga. Tetap ??Mª??ªªªªª?…!¡! Buat semuanya. Salam sukses pak joko

Dahsyat.. mari melejitkan diri di tahun 2013 ini !!!

YA saya masih terus belajar agar tembus omzet jutaan RUPIAH per hari. Salah satunya saya mengikuti seminar marketing di tahun 2013

mantap pak joko jadi semangat kepengen seperti itu terima kasih pak

semoga saya bisa sukses seperti internet marketer lainnya di tahun 2013 ini, salam sukses pak joko…

mudah-mudahan ditahun 2013 ini bisa mencapai target pak terima kasih motivasinya

waduh … super banget pak Joko, sayangnya ga di kupas tuntas gimana bisa tembus 700 jt nya .. hehe ..

Luar biasa,,,,…..
Jadi lebih semangat saya menggeluti Bisnis Online…..
Kuncinya tetap Action and keep spirit

Wah jadi tambah semangat baca artikelnya pak Joko. Thanks for inspire article

Luar biasa… Informasi yang sangat bermanfaat untuk kita semua. Jadi semangat untuk menjual secara online nih. Bisa jadi resolusi di tahun 2013 juga.

Salam action!!!

pak joko selalu bisa memberikan semangat 45,…
untuk tetap action ,…semoga tahun ini lebih membawa keberuntungan dan berkah untuk kita semua.

satu yang perlu kita ingat pak, kalau semua itu adalah hasil dari kerja keras dan waktu yg cukup lama, karena tidak ada yang instant.

memberikan saya tetap bersemangat dan termotivasi kembali pak.

trims info nya

Bersyukur itu wajib bagi kita seberapa besarpun dan seberapa kecilpun rezeki yang telah diberikan oleh Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Bersyukur bukti penghambaan kita pada Allah. Dan juga bersyukur adalah tanda bahwa manusia tidak sombong. Thanks mas JOKO sudah memberikan ingat pada kami semua

artikel yg dahsyatakasih pak joko jdi tambah semangat lgi nih.

artikel yg dahsyat,makasih pak joko jdi
tambah semangat lgi nih.

Selamat Tahun Baru Pak. Happy New Year 2013.

Inspirasi yang selalu memberi motivasi setiap tahunnya.

semoga bisnis online saya juga mendapatkan penghasilan besar seperti anda, 100 juta perbulan, amiinn.

Alhamdulillah,,, ikut senang mendengarnya, dan semoga saya ketularan suksesnya — aamiin :)

Berapapun nilai rizki yang diberikan Tuhan, wajib kita syukuri. Janganlah kita kalah dengan binatang, yang mereka selalu punya sifat kona’ah (nerima) & bersyukur.

hebat, semoga menular kesuksesan kepada kami, amin..!!

Artikel yang luar biasa dan menginspirasi TFS Pak Joko!

Di tahun 2013 saya sudah ada planning untuk menekuni 1 bisnis online yang nantinya benar2 menghasilkan pasif income untuk saya. Salam sukses aja Pak Joko.

Kapan ya saya bisa seperti mereka. Dengan segala kekurangan dan kelemahan saya. Hanya doa dan ikhtiar yang bisa saya lakukan. Trimakasih pak JS yang tak pernah bosan mensuport saya.

Kemauan dan keuletan yang menjadi faktor berhasilnya dalam bisnis…tidak ada bisnis yang instan, semua memerlukan proses dan waktu…

Trims artikelnya mas Joko,semoga tambah sukses..

Mempunyai Jiwa dan Semangat Leadership

artikel ini jadi “motivasi” lebih dan lebih baik lagi!

internet merupakan sarana bisnis masa kini dan masa depan, mas joko salah satu ‘perintis’ di indonesia, mantap!

tahun 2013 tahun sukses kita semua

internet memang keren..mantapp.. !!

Ajiib banget penghasilan 700jeti, sehari, sebulan apa setaon neh pak joko?

itu bukan saya :D bisa ditanyakan langsung ke orangnya

Mantap Pak
Joko Terima kasih infonya

Happy New Year 2013, Mas Joko
Sukses selalu

Luar biasa peluang income dari Internet. Seperti bisnis yang saya jalani ini. Trimakasih motivasinya Pak Joko, makin semangat nih berbisnis online

Bisnis internet memang luar biasa… telah membuat banyak orang sukses. Maju terus pak Joko….

Benar-benar membakar semangat pak,Postingannya,:)

Tentunya untuk menjadi sukses tidaklah segampang membalikan tangan penuh dengan perjuangan.dan saya sangat yakin orang2 yang di tulis mas joko di atas memiliki jiwa juang yang tinggi,tidak patah semangat.banyak yang menjelekan bisnis online dan banyak juga yang mendapatkan jutaan rupiah.yang sukses di bisnis online ceritakan perjuangan mencapai sukses,ceritkan bahwa bisnis online solusi untuk menjadikan rezeki utama(merubah cara berpikir menjadi pegawai),ceritkan bahwa bisnis online bisa digunakan untuk generasi berikutnya.ceritakan jangan malu untuk bekerja di rumah,dll.yang semuanya memberikan nilai positif dan membuka pandangan tentang bisnis online.

ya… internet telah menajdi lahan penghidupan yang terbentang luas bagi siapa saja, tua-muda, dari golongan manapun bisa masuk ke bisnis online dengan modal sekecil apapun :)

Betul sekali, bahkan saya menyebut sebuah blog yang dikelola dengan benar adalah investasi untuk masa depan.

Pak joko,
Terima kasih sekali ya,
Saya selalu bersemangat lagi jika membaca artikel dari pak joko.

Semoga ALLOH membalas kebaikan pak joko.

ALHAMDULILLAH OMSET TUTUP TAHUN SAYA BULAN DESEMBER KEMARIN DAPAT 2OJUTA BERSIH TANPA DIPOTONG PAJAK…., TAPI SEKARANG MULAI BERPIKIR PUNYA BISNIS DIALAM NYATA AGAR PUNYA LEGALITAS USAHA KARENA PINGIN JADI INVESTOR PROPERTY YANG MAU TIDAK MAU HARUS KENALAN AKRAB DENGAN BANK.

bagus sekali artikel ini,bikin makin semangat

Wah tambah semangat ni bwt terjun di bisnis internet.

Terima kasih pak Joko.

Dengan berbisnis online kehidupan ekonomimi saya sedikit demi sedikit merangkak lebih maju,makasih motifasinya pak joko…

siapa didalam kisah omzet 700 juta ini nggak jelas kisahnyanya pak Joko

Ini dekat tempat Saya dan Saya tahu tempatnya, memang pemasaran offline nya juga bagus.

Bismillah pak, mulai dengan Doa, Nikmati Prosesnya, Syukuri hasilnya

maju terus pak, semangat baru di tahun baru, doa selalu, mesti dari awal yang kuecill

Setuju Mas, rasa syukur sangat penting dengan syukur nikmat akan berlimpah.

mantap pak jk, tetap semangat!! itu yang penting. Salam Sukses!!

mensyukuri thd apa yg sdh kita terima dan berusaha terus untuk menggapai mimpi dg aksi, fokus dan disiplin(diantaranya)
Menjalankan bisnis yg kita suka snyaman mungkin…Bismillah…Semoga Berkah..

Informasinya selalu membuat motifasi semakin meningkat, thanks pa joko untuk semua tipsnya

sangat memberi semangat baru di tahun 2013 ini!
Terima kasih mas Joko

Selamat Menjalani Tahun Yang penih Berkah (2013)…Semangat. Sukses selalu Pak.

Suatu saat saya ingin tembus 1 Milyar pak. Mohon doanya agar impian saya bisa terwujud. Aminnn

Paragraf terakhir artikel Bapak tentang bersyukur sangat menggugah dan menjadi penyeimbang dalam memaknai kehidupan

Man purposes ; Allah disposes. Manusia berusaha ; Allah menentukan. Wallahu a’lam.

bagus tu pak bikin semangat…

ayo target makin di tambah he he

Memang di awal tahun ini adalah momen yg paling penting untuk berintrospeksi diri….keberhasilan apa yg sudah di capai dan menentukan goal yg lebih tinggi di tahun depan…
terima kasih

Semua itu tidak akan tercapai tanpa action …. :D

selamat pagi dan salam kenal ya

ikut posting disini lagi ya
jangan lupa mampir balik lagi ya

pak pjo, gimana caranya? tertarik nih

bisa tanya langsung ke orangnya yang linknya ada di atas :)

700 juta, cukup buat makan 1 tahun penuh

Kalau Saya baru sekitar 150 jt an pertahun, yah cukuplah untuk saat ini :D

terimakasih,pak Joko tulisannya menginspirasi saya untuk terus maju dan berkembang, selamat tahun baru, semangat baru, rizki baru, aamiin.

Makin sukses di tahun 2013 dan seterusnya bersama ONLINE, Trimakasih supportnya Pak Joko :)

artikelnya sngat menarik,,,terimak kasih

pak joko saya baru pesan smuo saya udh transfer uangnya, saya jg sudah konfirmasi lewat sms,, trs langkah selanjutnya gmn???????????

Dibaca dan praktekan pelan2, yang sya tahu banyak pebisnis online yang awalnya memang berangkat dari SMUO walaupun akhir nya di jenis bisnis online yang berbeda-beda namun tetap pada awalnya mereka dari mulai gabung di forbis, memang begitu kenyataan nya :)

Selamat tahun baru 2013… yang terbaik untuk kita semua..

itu hasil kapan pak,kl sekarang bisa2 makin banyak…

Harus bisa sukses, ndak mau kalah nih.
Take ACTION Make it HAPPEN!

Perjuangan yang konsisten sangat diperlukan.
Selamat… Segera menyusul. :)

Wah saya benar-benar salut, saya mau belajar disini jika berkenan..

Sukses bisa dimana saja. Internet mempercepat penetrasi bisnis, apalagi kalau sudah ketemu polanya. wuenak nan.

walaupun besarannya tidak sama,tapi kalau berjalan lancar bagi ane sudah cukup.yang penting banyak2 bersyukur kpd ALLAH SWT.

sebelumnya saya juga mengucapkan selamat Tahun baru 2013,semoga Pak Joko tambah sukses.
memang bensr ,seperti apa yang di tuturkan di atas.
saya juga sangat bersyukur dengan bisnis online ini.
terima kasih atas masukanya selama ini Pak and salam ACTION di Tahun 2013.

Tahun baru semoga menambah semangat untuk mencari ide bisnis online baru…walau naik turun harus tetap SEMANGAT !

Artikel motivatif…. membuat kami semangat untuk melipatgandakan onmset pejualan bahan dan mesin stempel flash… terima kasih atas segala infonya…

perhari 1 jt aja mantab bener..

salam sukses juga pak susilo..
semoga tambah sukses dan kesuksesanny bisa menular kepada kami2 ini yang ingin mencoba sukses juga…
selamat tahun baru 2013…!!!

wah mantep banget ceritanya.…

Saya tidak bisa membayangkan gimana rasanya dapat uang sebanyak itu,kalo Pak Joko sendiri berapa ya!!
hehehehe……
oh ya selamat Tahun baru 2013,semoga Pak Joko tambah sukses dan sehat selalu.

Wah kapan ya bisa punya omzet sampai 700 juta? Saatnya membangun semangat nih…

Pak Joko ,…Langkah awal yang harus dilakukan seperti apa sih Pak?,agar bisa seperti diatas.terima kasih dan selamat Tahun baru 2013.sukses slalu buat Pak Joko.

Terima kasih artikelnya tentang kesuksesan bisnis yang bisa diraih secara online. Betul Pak Joko jangan lupa untuk bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa!

wah, pengen banget bisa begitu, tapi pada siapa harus belajar? apa saja yang perlu disiapkan. :(

Saya masih recehan pak, tapi saya akan terus berusaha

Nice article pak, kejar terus supaya bisa omzet 700 juta.

Wah, Artikel Pak Joko Ini Semakin Memicu Adrenalin Tuk Bisa Meraih Hal Yang Sama, Omzet Luar Biasa !!!! Take Action And Semangat !!!!!Thanks Pak Joko.

wah tentu mau…siapa yang tidak termotivasi menjalankan bisnis online dengan omzet ratusan juta.
Benar sekali slogannya “Berhenti bermimpi segera TAKE ACTION”. Believe it dream, come true.

Siapa aja bisa memulai bisnis online. Yang ada kemauan untuk action. Kejar Omset 700 Jutaaa…

wah hebat sekali bapak joko ini, bisa mendapatkan 700 juta dalam sebulan, saya juga mau seperti itu, doakan saja ya pak semoga saya bisa mendapatkan 700 juta atau lebih dalam waktu yang cukup singkat

artikel yang inspiratif, menggugah dan membuat tangan ini pengen nempel terus di keyboard.
trim pak Joko, moga saya juga sukses seperti anda

mengikuti artikel mingguan pak Joko jadi semakin semangat untuk mengembangkan bisnis online. Artikel dengan omset 700 jt jooossss banget. trimakasih pak BOS

tentu keberhasilan mereka sudah melalui proses yang panjang dan pantang menyerah

Cerita manis sang pemenang.

Insyaallah bentar lagi nyusul. Sekarang saya udah nemu prospek bisnis online yang bagus.

assalamu alaikum pak joko
sy ini buta di dalam masalah internet marketing, sy sdh buat blog tapi sepi pengunjung, mungkin karena artikel saya tdk menarik atau bagaimana ya. pak berapa kategori atau syarat yang harus dipenuhi biar blog itu

tergantung topiknya juga. artinya seberapa banyak orang mencari topik blog tersebut.

Luar Biasa ,semoga saya bisa mengikutinya ,Trims saya coba terus sampai dapat hasilnya.

700 juta/bulan hanya dari online? itu merupakan pencapaian yang luar biasa. Semoga tulisan-tulisan Pak Joko dapat selalu membantu pengusaha-pengusaha online lainnya :)

Yang lebih dari itu juga ada mas :)
yang penting semangat!

saya Jan 2013 ini sudah tidak bekerja di kantor, mau mulai sesuatu pekerjaan dari rumah.
dari tulisan teman2, sangat menarik, hanya produk apa yang saya coba pertama untuk dijual, karena saya tidak punya pengalaman.
terima kasih

coba cari di sekitar lingkungan rumah anda, cari produk yang bisa dionlinekan. yang penting ACTION dulu! Semangat!

Istimewa pak, kia memang tembus 700juta Hanya Dari source website Saja, terimakasih

Ayo… Bagi yang sudah berkecimpung di bisnis online… coba di awal tahun 2013 ini buat resolusi agar Bisnis Online-nya berkembang lebih pesat dengan membuat target tertentu yang hendak dicapai, misalnya memperoleh 1 juta per hari (bagi yang belum mencapainya). Terima kasih Pak Joko untuk artikel yang sangat menginspirasi ini.

setelah membaca artikelnya pak joko,memotivasi saya untuk terus semangat dalam berbisnis,pantang menyerah….

Maju terus, pantang mundur!

Wah wah wah..Kapan ya saya bisa dpt omzet 700 juta/bln..? GILAAAA..! Emang sih bukan hal mustahil..Tapi terlalu jauh kalo sy bermimpi dpt segitu,,,sekarang ini toko onlin saya cuma dpt 1 pembeli/bln…haha :)

tapi tetap semangat sih..
Thanks pak Joko..Inspirasinya sesuatu banget..hehe :)

Terus semangat! Dan mari tingkatkan terus

Semoga dari cerita tersebut ada semangat yang dapat diteladani oleh kita semua sehingga pada akhirnya dapat memperoleh hasil maksimal sesuai yang diharapkan..

saya salut dengan kerja pak jk, jika berkenan saya minta tips ampuh bisnis ol itu seperti apa?

ublek-ublek tips yang ada di sini dan gabung di Forbis

Knp saya sering merasakan kejenuhan yg amat sangat,disaat sdh / sedang mempraktekannya?? sy member baru anda pak..baru 1bln ini gabung..mhn saran biar bsa sukses spt anda- trims,
salam sukses

hamam,

jenuh merupakan hal yag wajar. coba refresh agar tidak terlalu jenuh dan kembali semangat. yang penting lagi, coba praktekkan panduan yang ada di http://www.formulabisnis.com bisa untuk produk digital maupun fisik

wah mendengar orang yang berpenghasilan gede jadi tertarik neh dan semangat tumbuh kembali….terus semngat jangan pernah menyerah,,,,

woaaaaaaaaaaaw…. omsetnya gede banget… sukses

Teeuslah berusaha dan jangan lupa berdo’a. Mudah-mudahan apa yang kita hasilkan dari bisnis online ini berkah dan mendapat ridlo-Nya. Amien, amien, amien Yaa Rabbal ‘Alamien.

Alhamdulillah walaupun income tambahan ini baru sekitaran 300 s.d. 800 ribu perbulan… saya masih bersyukur bisa merasakan pendapatan tambahan dari internet… next, harus lebih rajin nekunin bisnis online dengan menjaga semangat dengan membaca artikel mas Joko…

Kisah yang cukup Inspiratif bagi saya. saya jadi bersemangat untuk menargetkan omset penjualan Coklat Papua secara Online hingga 200%.

Salam Sukses dari Papua.
Rian Budiman – 0857 96 175 176

fantastic issues altogether, you simply received a new reader.
What may you suggest in regards to your put up that you simply made a few days in the past?
Any certain?

salam kenal pa joko susilo..
juga kepada senior,,

setelah sy melihat banyak sekali komentar,,
sy jadi ingin banyak belajar mengenai internet marketing,,

mohon bimbingan ny,,
Tuhan berkati

saya pengen banget belajar begitu supaya bisa kaya kayak anda

kejar terus paaaaaak sampe jadi milyader dunia :D

Banyak cerita-cerita sukses orang yang sukses di bisnis internet. Seharusnya ini tidak membuat kita ragu utk terus mengembangkan bisnis internet kita

mantep. mereka saja bisa kenapa kita tidak???

Beuh… Mantaappp. Joss banget mister! :)

semoga saya seperti mereka yang sudah sukses….

kalau perbulan mencapai omzet 700jt bisa nyaingin aburijal bakrie dong..

Cape Kerja jadi Kuli teruss, pnginnya tua nanti di beri rezeki klik dan klik menghasilkan uang yang bisa mengkafer semua biaya kehidupan dan pendidikan anak….

Wah… perlu belajar banyak nih sama ahlinya untuk bisa PINTAR BISNIS ONLINE.

Terima kasih, Pak Joko.

terima kasih pak joko atas ilmunya yang telah diberikan. salam sukses selalu untuk pak joko dan semuanya

kisah2 di atas sangat menginspirasi sekali pak,yg penting kita action,pantang menyerah,dan mau terus belajar.

sangat menginsipirasi sekali…

Saya masih nul puthul bisnis lewat internet. Caranya gimana mas, ajarin donk? Yang praktis-praktis aja. Apa ada modulnya yang bisa dikiri ke alamat saya atau gimana gitu? Nurut aja deh.

luar biasa sekali,,, kisah sukses semua

anda adalah contoh sukses sebagai pembisnis,, saya banyak belajar dari pak joko…. salam kenal untuk semua calon orang sukses yang berkomentar di sini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>