Bisnis Jam Slapia: Bisa Untung Besar sampai 17 Juta Sebulan!

warna warnia jam slapia

Ya, anda bisa mendapat untung besar hanya dengan menjual empat jam Slapia per hari. Dalam sebulan anda bisa mengantongi untung lebih dari 17 juta rupiah!

Hitung-hitungannya begini…

  • Laku 1 pcs Slapia = untung @Rp 124.500
  • Laku 1 per hari = 30 per bulan = Rp 124.500 x 30 = untung Rp 3.735.000
  • Laku 2 per hari = 60 per bulan = Rp 136.950 x 60 = untung Rp 8.217.000
  • Laku 4 per hari = 120 per bulan = Rp 147.930 x 130 = untung Rp 17.751.600

Sangat menarik bukan?

Ya, Jam Slapia sudah terkenal luas. Jadi mudah untuk menjualnya. Ini bukti tumpukan resi pengiriman order Jam Slapia.

resi pengiriman slapia

Dan ini tumpukan paket yang siap dikirim.

Kalau anda tanya, siapa saja biasanya pembeli jam tangan laris Slapia ini?

  • Anak muda. Dari usia SMP, SMA, sampai mahasiswa merupakan pangsa pasar potensial produk Jam Slapia. Dan di Indonesia sekarang ini, mayoritas penduduk diisi anak muda. Lebih dari 50 persen penduduk Indonesia berusia 35 tahun ke bawah. Karena itu tak perlu heran, kalau produk-produk dengan market anak muda tak pernah khawatir kekurangan peminat. Dan lagi, market anak muda ini punya karakter yang atraktif. Sama dengan karakter jam Slapia yang atraktif dan colourful.
  • Ibu-ibu. Sudah bukan rahasia lagi kalau ibu-ibu zaman sekarang juga tak kalah gaul. Ini pasar besar dari jam slapia! Sekedar bocoran, jam-jam Slapia banyak laku di kalangan ibu-ibu.
  • Kalangan menengah-atas. Jam Slapia banyak laris di kalangan menengah-atas. Kualitasnya yang bagus membuat jam Slapia dipercaya kelas atas. Begitupun dengan harganya yang terjangkau, membuat jam ini tak sulit dibeli kalangan menengah. Dan sekedar tahu, kalangan menengah inilah yang sekarang mendominasi di Indonesia.

Jadi, buruan borong Jam Slapia untuk dapatkan untung besar. Ada pilihan paket Jam Slapia yang bisa anda pilih di sini.

179 Comments. Leave new

Bisa jadi contoh untuk kita-kita. Terima kasih Pak Joko sudah memberikan motivasi dan semangat kepada generasi muda untuk berusaha.

bisa dropship g sih ๐Ÿ˜€

terimakasih atas artikelnya

Terima kasih banyak mas,sudah banyak membantu mengarahkan sy untuk kehidupan yang lebih cemerlang,hanya saja sy yg tidak tahu bagaimana cara memulai? mohon penjelasan yang lebih mudah karena sy memang benar2 masih gaptek dan tdk tahu masalah yang beginian.Makasih mas dan sukses selalu…

terima kasih pak joko, salam sukses selalu untuk semuanya

saya ,mau belajar menjadi pebisnis online .
andai aja ada yang mau mengajari saya

mas, saya pengen banget bisnis jam slapia tp jujur saya ga punya modal. seandainya saya tanpa gunakan paket trial dan saya pengen promosikan buat teman2, apakah saya bisa di bantu dengan brosurnya sj mas? trima kasih sebelumnya atas info yg sangat berguna ini.

mas kalo seandainya saya ingin menjadi reseller jam tangan ini di web saya gimana caranya ?

btw, owner Jam Slapia ini siapa ya?

kebetulan saya distributor di Indonesia mas

Aq udah coba promosiin tapi belum ada yang deal..Mungkin karena traffic minim..hehe :)
atau harganya yg mahal yaa..?

saran saya, arahkan pada target market yang tepat

idenya keren, siapa berani ambil resiko, itulah yang biasanya akan cepat berhasil, bisa belajar dari kegagalan. pengalaman adalah guru yg utama

Slapia neo masih terasa kemahalan didaerah saya,terutama bagi anak sekolah. Order saya yang lalu sampai sekarang masih ada setengah pak joko belum tersentuh konsumen padahal boleh dikata door to door.mohon advicenya.

anda bisa coba tunjukkan keistimewaan produk ini. dan tawarkan kepada segmen yang tepat

barokallahufikum,
kira-kira apa ada yang sudah sukses jualan jam slapia Pak Joko. bisa share bagaimana strateginya..
*sukses selalu*

waduh … bagus banget bisnis ini

Saya sempat baca di webnya, apakah tidak bisa sistem dropshipping ya pak? Jika bisa, saya akan coba berpartisipasi. Matur nuwun sebelumnya, pak Joko :)

Keren euy! Boleh nih dicoba. ๐Ÿ˜€

Aduh..pingin banget,deh punya untung segitu….

wah.. menggiurkan sekali..
peluang usaha yang bagus sekali ini bos..
trims info nya..

Wadowwwwwww….lumayan yak?? Bisa oentoeng 17 jeti per bulan….Modalnya berapa ya?

cara pasarinnya online atau gimana saya masih kurang paham ,,walaupun utnungnya gede juga kan kalau ga punyapengalaman atau keahlian yang ada bakaln rugi

widiiihhh untungnya menggiurkan banget tuh,,tapi ga punya modal nih mas ??

mari cari dulu modalnya

Wah, bisnis yang menarik serta produk yang menarik juga. Ngomong2 Jam Slapia ini bikinan mana ya pak?

keren jam tangannya om .. sukes selalu ..

Kayaknya Mantap ini Bisnis, Ngumpulin dulu modal ni biar bisa nambah-nambah income online

modalnya belum ada pak….

terima kasih inspirasinya….

Mantap Jamnya Pak Joko..
Ok banget bisnisnya…

Terima Kasih atas infonya ya…

Go Action!!…

sangat bermnafaat sekali infonya mkasih bnyak

yang memproduksi jam slopia pt apa ya…trims pak joko atas informasinya….

Terima kasih Pak Joko, atas informasi yang bermanfaat ini.

Salam action!!!

thanks ya Pak Joko, saya akan mencoba keberuntungan di bisnis ini

Terima kasih Pak Joko, Saya sudah dua kali ambil paket dan hasilnya mak Nyusss manatp abis.

Mantap pak Joko bisnisnya, di samping produk informasi ada juga produk real yg tentunya punya target & market lebih luas. Sukses selalu, makin berkembang & makin banyak pelanggan!

boleh juga nih, tawaran ide usahannya.. mantap pak!

Ide briliant pak Joko,,,, sungguh tergoda dan sangat bermanfaat….

mantab pak joko selamat bisnisnya oke banget..

biar tetep keliatan muda pake jam slapia he he….

wah jadi pengen order aja kalau liat perhitungan keuntungannya….

mantab jam nya n bisnisnya, ok banget tuh….

Mantap.. segera menyusul suksesnya pak joko !

Bisnis acessories untuk remaja memang sedang booming dan memiliki peluang laris manis. Menurut saya tingkat penjualan yang meningkat itu bila didukung dengan promosi yang mantap dan konsisten.

thank you for all information, good luck always

wah, mantab pak joko bisnisnya..!! lanjutkan saja..

Wah sebenarnya pengen bgt, tp modalnya yg belum mampu…

Sukses ya pak untuk bisnisnya

Info yang sangat mantap, ayo pada semangat jualan online, buat toko online nya ya…

Wah..sangat menarik…Bisa dropship gak pak..hehe :)
Soalnye..Kalo harus beli dan nyetok dulu..Khawatir gak laku n rugi..Ditunggu balasannya ya pak Joko..Salam Kenal..

barangnya sangat modis, bisnisnya sangat menarik,cara jual yg efektif gmn ya mas

menerima dropship nggak pak..?

jam yang sangat bagus dan modis, pantas kalo laku keras d pasaran, goog luck mr. joko

jamnya memang sangat modis dan amat wajar bila banyak mengasilkan penjualan
terus semangat dan sukses selalu Pak Joko

waktu adalah uang..Slapia adalah bagian dari keuntungan..keberkahan & kesuksesan usaha kita..

produk yang lagi laris manis dan lagi dicari dipasaran akan membuat penjualan kita aka meningkat drasti dan mumpung lagi laris-larisnya harus segera actin…..

wah, tertarik juga saya untuk ikut jualan. bagaimana caranya mas?

Terima kasih atas informasinya pak, kalo kerjasama dengan affiliasi bisa ga pak…?

kalo mau ikutan program affiliasinya bisa coba daftar di viralgen.com…

saya juga ikut jualan pak, meskipun sampai sekarang belum laku hehehe

Kalau bisa konsisten, insya allah akan menjadi okb, orang kaya baru

boleh juga nih,,bisnisnya,,gimana caranya?

itu harga jam tangannya berapa satuannya??,,,enak juga yah,,untungnya lumayan gede..

bisnis apa sja deh,, yg penting bisnis…

mantap gan…sukses terus utk bisnis slapia dan kawan2nya…

Pak JS kira kira penawaran ini sampai kapan ya apakah balan lama atau hanya promo sebentar saja, makasih

menjual produk yang sedang tren/laris manis memang menguntungkan, mantap banget… pak joko

wah keren2 banget jam nya dan usaha yang sangat menguntungkan

bisnis yang menjanjikan, sukses terus pak joko

infonya memotivasi saya untuk terus meningkatkan omset penjualan bahan-bahan stempel dan mesin stempel… wish me luck..! thanks,

Tawaran bisnisnya sangat menguntungkan P Joko.
Aman dari Resiko..

Mantap pak Joko Susilo infonya, insya Allah hari ini ada mau beli 5 pcs kemaren dia telpon ke kantor pusat dan diarahkan ke saya di Samarinda dari staf pak Joko, terima kasih atas kerjasama yang baik dan sukses selalu.

Peluang yang menjanjikan, tetap semangat.

Terima kasih pak Joko ….. sangat menarik sekali

iNFO yang memberikan ilham atau inspirasi bagi saya untuk benar bersungguh – sungguh dalam bisnis terutama bisnis internet. thanks mas Joko. Walau tidak beli dan tidak menjual produk mas JOKO tapi saya benar banyak dapat ilmu dari artikel artikel mas JOKO

jam slapia kan sudah punya nama jadi gampang lakunya, dari anak2 sampai orang dewasa, dan bahkan kalangan menengah ke atas.

Bisnis apapun juga kalau hanya mengurai teori dan angan-angan saja sangatlah mudah. Bisnis bukanlah hanya modal andaikan atau andai-kata, bisnis butuh penjabaran dalam praktek nyata dengan serius dan sungguh2. Kecuali itu, rasa senang dari hati terhadap sesuatu bisnis, “ada” apa tidak? Jika hati berat, kaki dan tangan pun jadi berat. Dasarnya, ciptakan dulu rasa senang terhadap suatu bisnis, karena, walau kata orang bisnis ini atau itu bagus, belum tentu menurut diri sendiri. Terkait “JAM SLAPIA” Bisa Laku 4 per hari = 120 per bulan = Rp 147.930 x 130 = untung Rp 17.751.600 itu adalah angan2, dan agar menjadi nyata serta kontinue, bagaimana cara yg jitu?

laku 4 pcs per hari bisa untung 17 jutaan… bisnis yang luar biasa..

lg g’mood jualan jam tangan, apalagi keahlian SEO msh amtir,, gileee,, saingannya owkwokwok

saat ini msh lancar ma aksesoris couple

Pak, seandainya ada fasilitas Dropship atau reseller tanpa harus stok, pasti bnyak kawan-kawan pebisnis yg memasarkannya sekuat tenaga dan kita bisa untung bersama??

Setuju Pak seperti koment saya sebelumnya, apakah mungkin jika bapak mengadakan sistem dropshipping jadi secara ndak langsung membantu kita kita yang tipis modalnya, he…he…alias modal cekak

Gimana caranya menjadi patner

wihh,……laris manis nih pak joko,…mantab deh untuk produknya

jual Slapia emang menguntungkan banget…joss gandoss… (y)

17 juta angka yang fantastic
:-)

Memang sih kalau mau untung besar tidak hanya punya web yang rame saja, tapi produknya memang haruslah produk laris manis dipasarkan dimana saja.

Wah bisa nambah bisnis ni Pak Joko

memang asyik, menjual produk yang laku keras di pasaran.

selamat dan sukses pak…anda luar biasa..mantapz!!

Hasil yang sangat menggiurkan, untung satu saja bagi saya sudah besar apalagi empat.

Wah mantab benerrrr… Bisa dipertimbangkan tuk menambah Income. Thanks Imfonya Pak Joko.

Wah ini bisa menjadi jutawan mendadak kayaknya, langsung ke TKP ja…

Kalau boleh tahu jam slapia diproduksi dimana?

jam slapia memang kreeeen banget,,,

laris manis bisnisnya mas joko…sukses selalu

wih, itu hanya satu produk aja pak ya? kira2 berapa ya kalau memasarkan 10 produk dengan potensi yang sama? ๐Ÿ˜•

hayo berapa coba mas ๐Ÿ˜€

sangat inspiratif untuk memotivasi bisnis online yang positif semua kalangan, saya salah satu pembisnis online juga namun berbeda. saya bisnis di bidang forex trading tapi melihat web ini saya tertarik untuk bergabung, karena yang sifatnya bisnis itu yang paling saya minati apalagi bisnis di bidang jual beli, pak Joko Susilo membuktikan bahwa internet tidak hanya media yang sidatnya memberi efek negatif tapi jika kita memanfaatkannya dengan baik bukan hanya efek positif tapi bisa menjadi sumber financial yang sangat luar biasa!!!!!!!!!
sukses selalu pak Joko Susilo

Wow.. bisnis yg menggiurkan ๐Ÿ˜€

memang dahsyat pak joko ini….mantap lah,,,

Untung gede siapa takuttt… ๐Ÿ˜€

Wah peluang bagus nich….anak muda jaman sekarang khan selalu gaul and nggk mau ketinggalan barang yg sedang tren…
terima kasih

hehe siapa sih yg ga kenal pak joko susilo dalam bermain kata2 :)

boro-boro saya bisa jual 4 buah jam slapia sehari, 1 buah jam dalam 1 bulan pun belum tentu bisa. bagi kami menjual jam slepia amatlah sangat susah.

ya benar juga, sebaiknya pak Joko berikan tips yang jitu, buat affiliatenya, supaya bisa sukses! di member area rasanya belum ada tipsnya pak!

Yah kadang memang seperti itu mas tapi bukan berarti harus berputus asa, saya juga mengalami hal seperti itu, ya cuma tetap berusaha siapa tahu nasib akan berubah, iya pak mungkin perlu di kasih tips jitu supaya bisa membantu affiliate slapia, salam

tetap semangat, terus berusaha, dan jangan lupa sering-sering berdoa dan bersedekah, Insya Allah usahanya diperlancar…

Mari semangat! Arahkan ke target market seperti yang ada di atas

lagi ngumpulin modal dulu pak

Pak saya sangat minat sekali mengambil peluang bisnis ini, tapi sebelumnya ada sedikit pertanyaan apakah stoknya selalu ready dan sebetulnya harga jual jam Slapia ini ke customer berapa per pcs nya?? Mohon pencerahannya?

untuk Slapia neo harga retail konsumen Rp 249.000,00

Semakin mantab ni.. Ada tambahan penghasilan dari Pak Joko..

Buat tambahan penghasilan lumayan lah…..

Wow..Mantep nih segera kalo sudah ada modal terkumpul =)

Menarik juga berjualan jam slapia ini, bisa jadi bisnis yang menguntungkan nih. Thanks atas info nya :-)

Mantap pak Joko, semoga omset makin mantap dan luar biasa..

wah hebat sekali pak Joko, mudah-mudahan nanti bisa ikut bisnis ini, tapi lagi fokus bisnis lain,

salam sukses pak Joko!

Mohon informasi.tentang produk menurunkan berat badan dengan cepat tapi aman

mantep nih buat tambahan income.

Luar biasa, semoga omset selalu meningkat !

Siap mas Joko, website affiliasi sudah diluncurkan,kalo dah banyak penjualannya, Insya Allah ada anggaran buat nyetok

Kayaknya saya harus ngumpulin modal lagi nih untuk bisa mengambil penawarn yang super dasyat ini, apalagi itu paket discount 50% begitu mengiurkan, hadeh pas bokek lagi, semoga bisa terkumpul, dompetnya dah tipis he….he…salam pak

semoga terkumpul modalnya pak…

untungx bisa sampai 200% ni pak bos,kumpulkan modal dulu buat di jual di tempat ku

Bisa untung sampe segitu mantap bgt tuh…

Pak Maaf terus bagaimana prospek penjualan via viral gen, masih berpotensikah kah, mungkin bapak punya strategi jitu untuk meningkatkan sale via viral gen, terimakasih

masih. karena jalurnya lain

Pak Joko, kalau saya masarkan jam slapia pakai link website viralgen saya bisa tidak ya pak, trus saya tanpa stok kan kalau pakai cara itu?

iya betul, itu jalur affiliate :) tak perlu stok

Seeep pak, kalau begitu aku langsung promosi deh! produk box kabel ada juga kan pak di viralgen!

info mas joko merupakan sumber inspirasi yang berbeda dan membangkitkan gairah usaha mandiri, lanjut mas.

sehari laku 1 aja sudah luar biasa pak, apalagi sampe 4 pcs..

sukses selalu pak joko! bisnis asesoris gak ada matinya :)

Makin Mantap nich Peluang Bisnis SLAPIA….

Hajar dech kawan2…

Ayo buat Toko Onlinenya dengan Hosting Unmetered Bandwith di Wiyasa Hosting.

Artikel yg sangat menarik pak..
Tawarannya bagus,

Luar biasa. Pak Joko nggak pernah kehabisan ide-ide kreatifnya. Salut Pak Joko.

Bisa jadi contoh untuk kita semua gan.

Terima kasih Pak Joko sudah memberikan motivasi dan semangat kepada generasi muda untuk berusaha.

salam sukses

semoga sukses pak dagangannya…

cuma jual 1 pcs/hari aja udah lumayan tuh…

Memang benar benar mantap,
kreatifitas yang bagus, ayooo serbu . . .!!!

wah, om wiyasa bisnisnya banyak banget…
semoga sukses dah…

Besar sekali ya peluangnya…

Harus dipikirkan untuk jadi salah satu unit Bisnis WIYASA GROUP nich Pak…

Itu masih perhitungan sedikitnya lho… Mantap sekali…

Wow,,
peluang usaha yang menjanjikan…
mantap pak joko :)

Betul. Bisnis Mantap…Produk Ofllinne ke Online bisa luar biasa…bukan hanya ebook saja ya..pa.Joko..Mantap

stuju saya…membangun brand juga butuh kreativitas dan ketekunan..

Dapat peluang gitu siapa yang tidak mau turut andil… ๐Ÿ˜€ sukses pak joko…

Mau la kalau bisa untuk segitu banyak….

Menarik sekali nih… apalagi peluang bisnis ini memiliki target pasar yang empuk seperti anak muda, ibu-ibu dan kalangan menengah-atas. Thanks Pak Joko!

terima kasih infonya pak… sangat berguna sekali bagi saya.. keep update ya pak :)

Jualan produk fisik di internet prospeknya sangat cerah. Dulu orang lebih suka menghabiskan uangnya untuk belanja di mall, sekarang mereka lebih suka belanja di internet. Termasuk membeli jam slapia ini.

Walhasil, toko online yang menjual kebutuhan sehari-hari makin marak, termasuk jualan baju, kain, dan bermacam-macam produk yang dapat mempercantik dan mempertampan diri.

ya, saya juga malas ke mall :)

selalau ada peluang di titik apapun. salam Glutera

Luar biasa. Pak Joko nggak pernah kehabisan ide-ide kreatifnya. Salut Pak Joko. Bisa jadi contoh untuk kita-kita. Terima kasih Pak Joko sudah memberikan motivasi dan semangat kepada generasi muda untuk berusaha.

Wah sangat menarik ya pak Joko. Sangat layak untuk dijadikan bisnis sampingan. Thanks for share pak Joko

Wah makin untuk ya Pak JS, jual satu aja dah lumayan apalagi empat, mantabs

nama domainnya unik banget pak…
dapat yg akhiran dot pro dimana ya…??

Pak JS maaf kira kira bakalan ada ga pak program dropshipping, maaf hanya sebuah pemikiran yang tiba tiba muncul, lumayan buat yang tipis modalnya, kan bisa ngejual dulu baru di beliin, he…he…maaf lho pak hanya terlintas di pikiran saya barusan

betul sekali. Saya belum pernah memasarkan slapia sih, tapi sepertinya bagus ne.

Peluang usaha yang sangat menarik untuk di coba nih

Pak Joko mmg Hebat.

WOWWW…LUAR BIASA..
PELUANG USAHA YANG MENJANJIKAN…

syip pak joko, go A Head :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Like kami dan dapatkan artikel bermutu lainnya.
Saya sudah like.
Jika artikel ini bermanfaat, bisa bantu share? Thanks.
Bagikan via Facebook
Tidak, terima kasih.