Inilah 10 Kata-Kata Sukses Tahun 2013

February 14, 2013

kata-kata sukses untuk anda di tahun 2013 iniAgak lama saya tak menulis soal kata-kata pembangkit motivasi. So, pada kesempatan ini saya sempatkan untuk menulis kata-kata sukses bagi kita semua.

Kalimat maupun kata sukses semacam ini bukan saja mampu membakar inspirasi kita, namun juga mampu mencerahkan pandangan dan mengajak untuk selalu berpikir positif. Harapannya, apa yang menjadi cita-cita kita bisa menjadi kenyataan dengan ACTION!

Inilah 10 kata-kata sukses untuk anda.

  1. Fokuskan pikiran dan hati anda pada hal baik yang menjadi tujuan Anda. Bukan sebaliknya memfokuskan diri pada hal yang anda takuti.
  2. Hidup adalah perjuangan. Kesulitan dan rintangan itu hal yang lumrah dalam hidup. Setiap halangan datang, yakinlah itu sebuah ujian yang harus anda hadapi dan carikan solusi untuk diselesaikan. Sebab setelah itu, pasti anda akan rasakan manisnya. Ibarat sebuah pertempuran, kita harus berjuang sebelum mendapatkan kemenangan.
  3. Kontrollah emosi anda. Pengelolaan emosi yang baik adalah benteng terkuat yang akan melindungi anda dalam perjalanan hidup ini.
  4. Satu-satunya cara agar anda bisa dapatkan APAPUN yang anda inginkan dalam hidup ini adalah dengan membantu orang mendapatkan apa yang diinginkannya.
  5. ACTION-lah! Lakukan apa yang bisa anda lakukan, dimanapun, dengan apapun yang anda miliki.
  6. Apa yang anda ACTION-kan saat ini akan menentukan nanti.
  7. Jika bukan anda, lantas siapa? Kalau tidak sekarang, lalu kapan?
  8. Hidup bukanlah pertunjukan! Hidup adalah ACTION! Dari ACTION itu, anda dapatkan pengalaman yang bukan saja bermanfaat bagi hidup anda, tapi juga bisa anda bagikan kepada orang lain.
  9. Tantanganlah yang membuat hidup ini menarik. Dan mewujudkan tantangan itu menjadi nyata yang membuat hidup ini luar biasa.
  10. Jika anda tidak bertanya, anda tak akan pernah mendapatkan jawaban. Jika anda tak melakukan apa yang anda inginkan, pastilah itu tak akan pernah terjadi. Dan jika anda tak melangkah maju, pastilah anda akan tetap berada di tempat yang sama.

Salam ACTION!

176 Comments. Leave new

Kata-kata sukses motivasi nya bagus pak. Membakar semangat. Salam ACTION!

terimaksih motivasi paginya pak joko..

Alhamdulillah…. Tambah semangat

Dari sepuluh poin yang ada, saya lebih tertarik dengan poin 6.Apa yang anda ACTION-kan saat ini akan menentukan nanti.

Ya tindakan yang kita lakukan detik ini akan menentukan apa yang kita peroleh esok hari.

Semangat!

WOW,,kata-katanya memang menginspirasi semua orang untuk bisa melangkah maju menuju kesuksesan :)

Sungguh menginspirasi saya pak joko :)

Betul pak Joko, Hidup adalah Perjuangan.. Perjuangan yang terarah sesuai dengan Impian yang ingin di capai dalam hidupnya. :)

Motivasi yang sangat bermanfaat, harus segera take action agar tidak keduluan orang lain.

Luar Biasa Pak JS, yang point 10 sangat real dan banyak yang mengalaminya, Resiko terbesar dalam hidup ini adalah ketika kita takut menghadapi resiko itu sendiri, no action no hasil, salam sukses selalu

Ya, padahal yang yang perlu kita lakukan cuma bertanya, cuma ACTION, dan bergerak maju. Kemalasan kadang membuat kita enggan melakukan hal-hal itu :)

Tidak lupa juga menekankan untuk banyak belajar, rasanya sedikit sulit dan memakan waktu lama jika tidak belajar dari yang sudah berpengalaman.

Berusaha sebaik mungkin sekarang ini dan dengan sumber daya apa adanya

SULTAN HADIWIJAYA
July 2, 2013 11:12 am

terimakasih pak joko

Super sekali motivasi kata sukses 2013 dari pak joko, semoga kita semua makin sukses

Makasih mas, atas artikelnya. Sangat menginspirasi. Semoga ditahun ini kita semua bisa mendapatkan kesuksesan yang kita inginkan. Jangan lupa kerja keras dan berdoa. Dari artikelnya mas joko, yang penting buat saya, ya di fokus dan action itu. Kalo kebanyakan omong doang, nggak kerja ya percuma, betul nggak? :)

Mantap pak Joko jadi menambah semangat. Thanks for share

Mantap pak Joko, yang penting harus ada action.

Setuju dengan artikelnya, selain perencanaan yang baik dan proses pelaksanaan rencana, kita juga perlu memotivasi diri sendiri dan orang lain agar terpacu untuk meraih kesuksesan yang diinginkan.

Berbicara tentang motivasi harus sering baca pengalaman orag-orang yang telah sukses.

dengan banyak baca kisah oraqng sukses efeknya sangat luar biasa.

mencerahkan pikiran, thx mas Joko

lakukan yg bisa anda lakukan hari ini jgn tunda sampai besok tp ingat ini cuma untuk hal yg positif saja tentunya dong

Benar sekali Pak Joko, apa yang kita pikirkan itulah yang akan kita dapatkan. Jika kita ingin sukses di otak kita harus tertanam kata-kata SUKSES…SUKSES…SUKSES…dan yang terpenting ACTION nya.

Bismillah.. sukses slalu 2013

Berangkat dari pikiran, dilanjutkan dengan kata-kata ditambah strategi yang terakhir dengan TAKE ACTION.

semuanya dimulai dai pikiran…

Kebahagiaan, kesuksesan dan kemulyaan sangat membutuhkan keseriusan Kita untuk bergerak, maka yakinlah bahwa: ” tidak seorangpun yang mampu menghentikan langkah kita kecuali kita menyerah kalah “

KATA-kata motivasi akan menjadi pengua kita setiap hari

Yup… kata-kata sukses mengajak kita selalu berpandangan dan berpikiran positip. Positip terhadap lingkungan, orang lain dan diri sendiri. Seperti katanya bahwa “Thought Become Thing”, apa yang selalu anda pikirkan memiliki kecenderungan kuat menjadi kenyataan. Thanks Pak Joko!

Ya mengontrol emosi adalah satu hal yang penting. Emosi sangat berperan dalam pengambilan keputusan. Kalau keputusan salah maka sukses jadi tertunda ;)

memotivasi diri kita dengan pikiran positif dan action..
setuju sekali pak..

nambahin satu pak Joko :

CIntailah pekerjaanmu dan buatlah tugas-tugasmu dengan penuh kasih sayang ;)

Salam belajar cinta :D

Kadang kita memang terlalu banyak berangan-angan dan terasa berat untuk melakukan langkah pertama. Padahal kalau langkah pertama sudah dilakukan, langkah berikutnya terasa lebih ringan dan lebih ringan lagi, bahkan kita lalu dapat berlari….

Pagi Bapak Joko,

Terima kasih banyak atas tipsnya, sangat membantu sekali bisa menggugah polapikir dan semangat kembali, sangat inspiratif, sakali lagi terima kasih.

Taufan

Belajar mencintai pada apa saja yang kita kerjakan, akan menumbuhkan semangat untuk memberikan yang terbaik pada apa saja yang kita kerjakan.
Take Action, now…..!!

Luar biasa Pak Joko, membaca postingan di atas saya merasa “terbakar”. Saya sekarang terjun ke bisnis bukan saja karena ingin meraih kebebasan finansial tetapi juga karena menyukai tantangan yang ada di dalamnya. :-)

terimakasih sekali pak kata motivasinya,sangat membangkitkan semangat.

Trim”s u/ P Joko,kata2 Motivasi anda Luar Biasa.Semoga bermanfaat bagi kami semua.Aamiin

Kadang kita terlalu banyak berangan-angan dan merasa sangat berat untuk melakukan langkah pertama. Padahal, kalau langkah pertama sudah dilakukan, maka langkah kedua dan langkah berikutnya, akan terasa ringan, dan kita bahkan dapat berlari….

Saya Setuju,….
Kata-kata motivasi bisa membangkitkan semangat kita yang terkadang menurun,…
Saya suka banget ama yang point delapan,…
Hidup adalah ACTION,,,ACTION,,,,,dan ACTION….!

semangat adalah modal awal untuk meraih keberhasilan..

10 Hal yang sangat menggugah, seperti juga yang dikatakan Bpk. Mario Teguh : “Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba, karena di dalam mencoba itulah kita menemukan dan belajar membangun kesempatan untuk berhasil”

Juga seperti yang dikatakan Mario Teguh ” Jika Anda sudah merasa resah itu berarti Anda sudah disuruh untuk naik peringkat “

Saya pernah membaca tulisan seperti ini “kalau kita berusaha untuk menyenangkan semua orang maka kita akan gagal karena hal tersebut mustahil dilakukan”
tapi pada postingan di atas no 4 isinya “Satu-satunya cara agar anda bisa dapatkan APAPUN yang anda inginkan dalam hidup ini adalah dengan membantu orang mendapatkan apa yang diinginkannya”
Kok kedua tulisan tersebut seperti bertentangan??

tidak bertentangan sebetulnya, cuma konteksnya yang beda. saya beri contoh sederhana. orang membeli obat nyamuk karena yang mereka inginkan adalah tidak digigit nyamuk. betul? Ini untuk konteks “Satu-satunya cara agar anda bisa dapatkan APAPUN yang anda inginkan dalam hidup ini adalah dengan membantu orang mendapatkan apa yang diinginkannya”.
sedang jika produsen obat nyamuk kemudian menuruti setiap permintaan konsumennya, pasti perusahaan obat nyamuk itu akan ambruk. contoh si A, misalkan minta obat nyamuk berwarna pink, sedang si B, benci warna pink, si C hanya suka warna biru dst.
bagaimana lebih mengerti sekarang kan ya?

Kalau berusaha menyenangkan Saya kira wajar-wajar saja, mungkin kata yang tidak tepat adalah ” kalau ‘harus’ menyenangkan semua orang…”

Dalam satu sisi kita masih bisa mengusahakan memenuhi semua kebutuhan konsumen.

Setuju sekali hidup adalah perjuangan.Untuk mencapai suatu goal butuh perjuangan tanpa henti berupa action dan doa lagi dan lagi. Makin sukses buat saya dan juga teman-teman lain.

Hidup ini Indah, jadi manfaatkanlah sekarang juga, bersama orang-orang di sekitar kita, dan jangan sampai terlewatkan begitu saja. Jadi, segeralah…. TAKE ACTION…!!

mantappp setelah membacany sy bener2 termotivasi, keisi lagi semangat saya, mantap banget.. (y)

Hidup bukan tempat untuk berpangku tangan, tapi tuk mengukir sejarah baru dalam kehidupan manusia.

Mak nyusss…. Hidup tanpa motivasi bagai kapal dilautan tanpa tujuan, terombang ambing di permainkan gelombang….terimakasih Mas Joko.
Salam Action

Memang benar, klo segala sesuatu dikerjakan dg serius n fokus pasti menghasilkan sesuatu yg positif
…. terimakasih pak joko

Pikiran menentukan perbuatan, perbuatan menentukan kkebiasaan, kebiasaan menentuka karakter seseorang. Berhati-hatilah pola pikir kita,karena akan menentukan masa depan kita

Semoga kita selalu berpikiran dan bersikap positip dlm suka dan duka… Amiin.

Mantap Pak Joko..
walaupun saya belum bisa ikut bergabung dengan pak joko, tapi saya selalu mengikuti web ini..
sangat-sangat bermanfaat bagi yang masih muda seperti saya …
ini sangat membantu sekali,, mungkin bisa dibilang sebagai suntikan semangat bagi saya..
dan kata-kata yang paling saya senangi adalah “Satu-satunya cara agar anda bisa dapatkan APAPUN yang anda inginkan dalam hidup ini adalah dengan membantu orang mendapatkan apa yang diinginkannya.”
memang dalam bisnis itu harus menggunakan hukum ekonomi..
tapi membantu oarng lain juga tetap harus jadi nomor satu..
terima kasih pak joko..
salam kenal dari lereng merapi..
Dita Vembriarto

Terima kasih mas Joko..jadi semangat lagi nih..

Kontrollah emosi anda. Pengelolaan emosi yang baik adalah benteng terkuat yang akan melindungi anda dalam perjalanan hidup ini.

kayak main forex saja pak heheheh

mari kita segera action…!!!

Hidup tanpa action bagaikan makanan tanpa garam

Nambah sedikit pak Joko.
Berpura-puralah sukses. Maka anda jadi orang sukses. Berpura-pura lah take action maka anda jadi bersemangat untuk ACTION… ACTION… ACTION…. Semakin anda berpura-pura Semakin terwujud tujuan berpura-pura Anda. Salam Sukses dengan berpura-pura.

Action, action lagi, action terusss…

Sippppp….kata-kata suksesnya Mas Joko.
Ibarat peyek yang sudah melempem sekarang jd kemriyik lagi. Tul itu mas….

sangat menginspirasi, terus semangat dan salam sukses…

Jadi terbakar ni semangatnya mas JOKO.
go, go, go, ACTION.

Hidup hanya sekali hiduplah dengan dasyat..saya orang yang berdaya guna hidup sukses makmur bahagia panjang umur..

ACTION adalah kata yang mengalahkan kemalasan dan akhir dari penundaan,.sebagus apapun perencanaan dan sebanyak apapun modal, tapi tanpa action semua tak ada artinya. Orang yang tak pernah action tak akan tahu arti dari kegagalan dan juga keberhasilan.

Terima kasih Pak Joko atas motivasinya yang sangat positif. Berpikir positif, action dan membuat diri kita menjadi lebih bermanfaat bagi lingkungan dan orang lain. Itulah kira-kira yang bisa saya simpulkan dari kata-kata sukses di atas.

Setuju pak joko, Terutama di Langkah Pertama (1) yaitu, FOKUSKAN FIKIRAN DAN HATI PADA HAL YG BAIK, coba kita Ulangi samao hapal, niscaya kita akan Menemukan kata Bijak lainya, yaitua
A-FOKUSKAN FIKIRAN DAN HATI,Ketika Belajar.
b-FOKUSKAN FIKIRAN DAN HATI,Ketika Bekerja.
C-FOKUSKAN FIKIRAN DAN HATI,Ketika Oprasi Pasien.
D-FOKUSKAN FIKIRAN DAN HATI,Ketika Makan/Minum, Biar tidak Batuk/ Kesengrok istilah jawanya, dan bisa menikmati Hidangan dengan lebih baik.
Saya Percaya Hukum Alam, salah satunya, “KESAMAAN AKAN MENARIK KESAMAAN” artinya barang siapa berfikir baik, maka akan mendapat Inpirasi yg baik pula. :-)
Dan lainnya

BY admin http://www.Asli.ws (free domain untuk indonesia)

benar pak joko,untuk mewujudkan keinginan harus ada action,kalau nggak maka hanya jadi sebuah mimpi.makasih atas motifasinya.

Terimakasih artikelnya sangat memotivasi saya.

mantab nich artikel…. salam action…

Trims pak joko semoga 10kata sukses tersebut bisa kita jalankan untuk memperoleh hidup penuh arti dan perjuangan, Ok.. pak

Sukses selalu !!!

ini benar2 pro :D
mantap….

makasi pak joko motivasi’y semoga sy bisa. amin

Terimakasih pak joko, kembali diingatkan..mengenai fokus pada apa yang kita inginkan, bukan fokus pada ketakutan..

Sekedar ikut nambah dari 10 point sajian Mas “JS” soal sukses, “Kesuksesan bukan semata-mata warisan! Kesuksesan adalah hasil dari usaha dan perjuangan yang ditunjang oleh praktek, belajar dan belajar secara terfokus. Intinya, asal ada niat dan kemauan yang kuat dalam diri, jalan pasti selalu ada. Berdiam diri-tidak melakukan sesuatu, kegagalan tersebut telah menimpa diri Anda!”

mantap. terimakasih tambahannya

betul, yang memberikan warisanpun awal mulanya pasti bekerja keras untuk mendapatkan sesuatu sehingga pada akhirnya bisa diwariskan.

wah makin mantep aja mas joko ini

Kata-kata sukses bisa jadi doa, semoga yang baca artikel ini dan menjalankan sukses semua, salam hangat.

Informasi motivasi yang memberi pencerahan pak Joko. Nice to visit your www. :D Thank to share.

tks semoga terus fokus…!

Kalimat yang sangat filosofis dan mendalam meskipun sederhana : ” Jika tidak melangkah, Tidak akan kemana-mana.” Sangat sejalan dengan semangat : Go Action.

meyakini bahwa tindakan-tindakan kecil yang dilakukannya hari ini akan menghasilkan sesuatu yang besar. Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit.

Mantap… tambah semangat baru…

Super, pagi2 sudah ada hal positif pelecut semangat :-)

makasih pak info nya sungguh bermanpaat

Tetap semangat walau mendung dan berkabut tipis.

Jangan terlalu banyak mikir, langsung Action saja !

Ya, jika bukan anda, lantas siapa? Kalau tidak sekarang, lalu kapan? :)

“Tantanganlah yang membuat hidup ini menarik.” Saya suka kalimat ini, thanks ya..

Saya mengucapkan terima kasih pd mas joko susilo. Berkat mas ilmu yg mas berikan di formula bisnis dan rahasia blogger tahun 2004 saya putuskan membuat ebook dan menjualnya secara online. Alhmdulillah masih dtabil sampai skrg

oke makasih pas atas kata2nya…

Untuk melakukan action itu kadang aga mudah,tetapi hal yang tersulit itu mengkonsisitenkan action itu sendiri yang lumayan sulit….salam sukses slalu buat pa joko…you are my inspiration….!

Kadang saya putus asa mas JOKO bergelut dengan bisnis di internet atau mungkin dengan hal lain di dunia Offline. Motivasi seperti di atas sangat bermanfaat untuk saya. Thanks mas JOKO

Perlu diingat, harus bisa bertahan dalam jangka waktu lama terutama ketika tahap-tahap awal memulai.

terus mencoba dan mencoba sampai berhasil
terimakasih tipsnya pak Joko

Terima kasih telah mengirimkan artikel 10 kata – kata sukses untuk saya.

Berdoa… Berusaha keras… Berbahagialah… dan ciptakan sejarah..
Life as not about finding yourself
Life is about creating yourself

Optimis??? Baik sekali
Over optimis?? Jangan sampai terjatuh dalam kesombongan
Tetap optimis dan tetap semangat sampai berhasil, namun sandarkan semuanya kepada Sang Pencipta

Hadir pak joko walau terlambat,,…. baru Action dalam kerjaan. :)
Luar biasa terima kasih motivasinya … melangkah dengan pasti face demi fece.

sangat membantu pola pikiran saya smoga dapat memicu semangat saya dalam bekerja agar cepat sukses

10 kata-katasuksesdari pak joko sangat mencerahkan adrenali saya, thank you very much

Mantap.ini pasti jadi pemicu semangat siapa yang membaca.

artikelnya sungguh luar biasa pak joko.. saya jd tertarik mengikuti terus.. saya tunggu pak postingan selanjutnya..

yang begini ini menjadi semangat untuk terjung di bisnis online.

terimakasih pak share-nya.

thanks informasinya ghan ,,,, dan terus berkarya

salam sukses,, terimakasih ghan ,,infonya

terimakasih nih, langsung saya kunjungi deh gan

subhanallah ,,, semoga dapat berkah semuanya

Benar juga Mas kata-kata sukses tersebut emang perlu jadi pedoman bagi kita tapi intinya adalah “melakukannya”

Yes Action :)

jempol buat artikel ini…..

bagus sekali postingan pak joko dan bikin semangat kita semua

akan selalu teringat semangat pembangkit dari pak joko…

dua jempol pak ,termotifasi sekali….

berkah selalu buat saudara blogger semua

apapun itu yang penting hidup penuh cinta dan kedamaian

informasi dan artikelnya bagus banget

informasinya bantu ane banget ghan ,,

semoga berkah melimpah buat kita semua ghan ,, thanks infonya unik

mantep nih artikelnya ndan

terimakasih pak joko motivasinya

salam kenal pak, dan terimakasih tips suksesnya

Rahasia menghasilkan uang ribuan dollar per bulan dr internet

mantap pak artikelnya, sangat menginspirasi.
dan terima kasih tipsnya.

Makasih ya buat tips-tipsnya……

Kata kata positif juga terkadang merupakan sebuah doa. Disertai tindakan yg positif juga Insya Allah Hidup menjadi Barokah. :)

Bisa jadi inspirasi untuk orang banyak, nice post

Kerja keras…
Kerja cerdas…
Kerja ihklas…

Terima Kasih Pak Joko Susilo

Terima kasih Pak Joko….baru sempat jalan-jalan lagi ke Blog Anda… tergerak karena lagi perlu motivasi…hahaha

kata2 sukses yang sangat bagus dan penuh motivasi
terima kasih atas sharenya

Trims atas kata-kata motivasinya, semoga saya bisa…

Percayalah, semakin besar “rintangan” nya, semakin besar “berkat” yang akan Allah berikan kepada kita. God bless u all

Terima kasih banyak atas kata-kata motivasinya pak Joko. Seringkali kami membutuhkan kata-kata penyemangat tersebut.

Salam Action!!!

Wauwww inspirasi yg ruarr biasa, mempunyai power tersendiri, layak untuk di Save dan Diingat selalu!

Terima kasih pak, hanya dengan rangkaian kalimat tanpa mendengar langsung dari ahlinya saya serasa tergerak bangkit untuk ACTION.

Terima kasih juga pak, ijin mengamalkannya!

Sangat bagus..sangat menggugah.. makasih pak Joko.

semoga manfaat dan berkah….

kata2 motivasi diatas semoga bisa makin memberi semangat kita untuk bangkit dan berkembang…

wah mantap nih kata-kata positif, biar kita semua bisa semangat menjalani hidup setiap hari

ternyata sukses itu tidak lah mudah, butuh konsentrasi, tindakan dan perjuangan.

terima kasih pak joko…

Adakalanya manusia berusaha sekuat tenaga demi tercapainya suatu tujuan,namun begitu tujuan itu datang menghampirinya seketika itu juga kita lengah dan seakan melupakan begitu saja ‘kerja keras’YG telah membawa kita kepada kesuksesan itu,so bwt temen2 semua,jgn mudah larut dlm kesenangan atas apa yg telah dicapai,krn dari situlah kesuksesan yg sebenarnya baru mulai berjalan, waspadalah…
salam sukses

hamam,yg ingin sukses dan ingin sukses
http://www.formulabisnis.com/?id=obier

mantap ! jika ada tidak “maju” maka anda akan tetap ditempat dan sampai akhir hayat! i like point 10

Sip..artikel yang memotivasi bikin semangat bagi pembacanya, sukses pak joko..slm kenal

wah terimakasih nih sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan

Jangan takut menjadi gagal hanya karena salah mencoba, pelajari. Jangan berkecil hati seolah diri tak pantas sukses, perjuangkan.

sukses adalah hidup matiku, itu adalah moto sukses saya tahun ini pak Joko….

“Kalau hanya jalan mulus dan pintas yang kita inginkan, maka kita tidak akan pernah mangenal dan mengembabgkan

“POTENSI DIRI KITA”

dalam arti yang sebenarnya.!!

salam kenal buwat semuanya..:-

orang malas sampai kapan pun ga akan berhasil…salam action.

terima kasih pak joko atas kata-kata motivasinya. salam sukses selalu untuk kita semua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>