LeadCaptor.com Diluncurkan Dengan Tiga Kejutan Baru!

October 22, 2013

Saudara, setelah tempo hari saya mengadakan Polling, menanyakan sistem komisi seperti apa yang lebih anda sukai ada di LeadCaptor.com, dalam 4 hari terkumpul 148 responden. Hasilnya:

  • 16% memilih sistem komisi 1 level
  • 11% memilih sistem komisi 2 level
  • 74% memilih sistem komisi 6 level.

 

Pilihan 3 ternyata jauh mengungguli pilihan lainnya, di mana sebagian besar dari anda menginginkan sistem LeadCaptor dibuat 6 level karena potensi incomenya sangat besar. Saya pikir, ini wajar karena para responden adalah pemain MLM. Pasif income adalah impian utama anda semua, betul?

Oleh karena itu, hari ini, berbarengan dengan diluncurkannya Program LeadCaptor, saya buat skema baru sistem komisi LeadCaptor sedalam 6 level. Potensi profit anda jadi jauh lebih besar sekarang!

Bukan itu saja, saya akan berikan tiga ‘ultimate advantages” bergabung di program LeadCaptor yang tidak akan anda temukan di tempat lain, yaitu:

“Anda masih tetap bisa hasilkan pasif income, bahkan jika prospek tidak join di MLM anda!”

Saya sediakan 3 sumber income selain dari bonus MLM yang anda terima nanti, antara lain:

  • Sumber Income #1: Anda Menghasilkan Pasif Income Dari Jaringan LeadCaptor Enam Level Di Bawah Anda.
  • Sumber Income #2: Anda Hasilkan Komisi 50-75% Dari Produk-Produk Rekomendasi Yang Terjual Di LC.
  • Sumber Income #3: Anda Hasilkan Income Dari Para Prospek Yang Belum Join MLM Atau LC Anda!

Dan masih ada lagi…

Saya akan beri anda hadiah Jam Tangan Sport SNAP jika anda Action UPGRADE hari ini juga. Jam keren senilai Rp 219.000 bisa anda dapatkan gratis hanya dengan bergabung bersama kami.

Bukan itu saja…

Saat anda tawarkan Sistem LeadCaptor ke orang lain nanti, saya bekali anda dengan penawaran bonus ampuh (jam tangan gratis) seperti ini tanpa menguras kantong anda. Rasio upgrade para prospek anda akan jauh lebih besar!

Silakan baca lebih detail tentang fasilitas menakjubkan ini di web LeadCaptor.com

Pastikan anda join sekarang dan dapatkan seluruh manfaat di atas hari ini juga!

 

Related Posts

150 Comments. Leave new

Ini dia yang saya tunggu-tunggu, akhirnya launching juga… ayo upgrade sejarang juga….

pak joko, saya belum upgrade tapi sudah joij free. jujur saya masih belum paham apa yang dijual di leadcaptor.
trims

Singkatnya lead captor adalah Dongkrak. LC adalah dongkrak yg komplit. Sy sendiri memiliki ide seperti ini dan rencana membuatnya sendiri, tetapi ketika mas joko susilo membuatnya dan meluncurkannya. Sy segera ambil posisi, krn sy tidak perlu mengeluarkan investasi yg banyak utk membuat yg seperti ini.

Dgn LC tingkat join, upgrade, dan ACTION ACTION ACTION.
Walau baru beberapa hari, Hasilnya sudah terasa.

Bismillah untuk upgrade, investasilah untuk kemajuan bisnis dimasa depan.

Salam sukses dari embunmulia,com

masih ragu pak joko,produknya belum jelas menurut saya

Mantap deh…
Leadcaptor sekarang dibikin kayak MLM…

Saya udah upgrade VIP Pro di LC, sudah mempelajari secara jelas produknya, bisa dikatakan sama dengan web support MLM, tapi yang menarik adalah kita dapet komisi dari sekedar mendapat member di di web supportnya, meski tidak/blm jd downline di MLM kita.

LC suatu terobosan baru, saya masih ingin melihat dulu situasinya, selamat dan sukses P. Joko

salam pak joko..

Sebuah terobosan yang menarik pak, mungkin hasil yang ditampilkan bisa menjadi referensi dan bahan pertimbangan untuk banyak orang agar lebih sukses

luar biasa pak joko..
mudah2an bisa booming seperti forbis

Sangat menarik sistem ini jika kita memiliki produk mlm, tapi juga bisa menjalankan produk tersebut sebagai mlm. kreatif :)

leadcaptor itu untuk menangkap pengunjung seperti aweber tetapi dilengkapi dengan promo bisnis secara acak, jadi anda bisa mempromosikan beberapa bisnis anda ke satu orang yang mengunungi leadcaptor anda

sangat bermanfaat

Artinya cukup promosi satu link saja, namun bisa banyak bisnis yang kita promosikan.

Kewren pokoknya, yg blm join segera ambil posisi. Manfaatkan peluang dengan baik.

makin cepat join makin aman posisi atas :)

mantap jg nih untuk tambahan pasif income

Artinya bisa sebagai sarana untuk mengembangkan bisnis yang sedang dijalankan sekligus mendapatkan peluang bisnis dari sistem afiliasinya.

Sebuah terobosan yang menarik pak, mungkin hasil yang ditampilkan bisa menjadi referensi dan bahan pertimbangan untuk banyak orang agar lebih sukses

Assalamualaikum Pak Joko

Hari ini Tgl 30 Okt 2013 Jam 17:16:34 saya transfer sejumlah Rp 250.795 ke Bank Mandiri No 1360005486557 an Joko Susilo

Pembayaran dari Bank BRI an Widyaningsih (Istri Saya)

Sampai saat ini belum ada email masuk, dan saya harus proses apa lagi

terima kasih

mohon cek di email. mohon cek juga di spam

klo buat PTC cocok gak pak JOKO

wah leadcaptor program baru jokosusilo, hebat dan boleh juga dicoba neh

Terimakasih atas infonya sahabat ku…belum pernah saya melihat posting sebagus ini..

Bagaimana anda memilih langkah anda untuk memulai karir di bisnis online??
jika kita melihat secara jeli banyak sekali bisnis online yang ada di internet yang tidak bisa kita hitung jumlahnya.

saya sudah lama memulai bisnis di internet namun belum ada yang menghasilkan uang sebagaimana yang saya ingin kan..
namun saya TELAH menemukan sebuah bisnis yang luar biasa dan terpercaya..
yang sudah di buktikan oleh banyak orang…
kini pun saya sudah menikmati penghasilan..luar biasa di bisnis ini

mengapa mereka sudah berhasil menerapkan bisnis ini…??
apa kunci kesuksesan dari bisnis ini???

Berusaha
tekun
rajin
fokus
dan jangan gampang menyerah

jika lima kunci ini belum anda pegang mungkin anda tidak akan mendapatkan sebagaimana yang anda inginkan…
karena 5 hal itu bukan saja di pakai dalam bisnis ini…namun 5 hal ini digunakan dimana pun kita berada jika kita ingin sukses.

saya yakin anda bisa melakukannya..

Gimana caranya mendaftar, tlg di ksh tau trma ksh…

LeadCaptor itu seperti apa ya? Jadi penasaran.

luar biasa pak…

salam sukses

Luar biasa mantaps mas. Semoga LC nya tambah memberikan manfaat bagi semua aamiin

Pagi … Pak Joko komentar pertama …baru aja buka Halaman performa di LC ada email masuk.. untuk yang nomor 3 itu yang mau saya tanyakan Pak joko..apa free member juga bisa dapat link referal juga secara otomatis ,

Oke sukses….pokoknya Sekali merengkuh dayung, dua-tiga pulau terlampaui”? Itulah hal lain yang bisa dilakukan sistem LeadCaptor untuk anda.

Pagi, kog sy ud upgrade tp blm ada konfirmasi y? Mohon petunjukny.. tq..

Mantab mas, semoga membawa manfaat bagi banyak orang …

Terimakasih infonya pk joko.

Selamat dan sukses semoga lebih baik lagi.

Sistem lead captor membantu bisnis MLM saya yang sedang booming banget, silah lihat contoh lead captorku

makin sukses dengan bisnisnya

Ayo segera bergabung dan besarkan bisnis online segera

mantaff pak. langsung dipelajari contentnya

Iniadalah kendaraan yang tepat untuk mencari downline tanpa harus bertatap muka.

OK, lanjutkan ke UPGRADE,,,,

mau sih ufgrade tapi belum pas aja..

sebelumnya makasih atas info2 dasyatnya tapi terus terang masih bingung maklum masih ada perasan yang belum pas, sebab sering kena tipu ama bisnis MLM sih

Terima kasih.. Semoga lebih sukses dan mari kita sukseskan utk kepentingan bersama.

Ayo-ayo yg belum upgrade, langsung action!! :)

Gimana caranya mendaftar, tlg di ksh tau trma ksh…

silahkan masukkan nama dan alamat email di http://leadcaptor.com/

Pagi mas Joko,
Tanya nih apa telp 02440000332 bisa di sms? soalnya saya kirim sms kalau sdh trsfer untuk upgrade pro Lead Captor pada 20/Okt lalu kok nggak ada response. Terima kasih.

Ini bukannya jualan model WP affiliasi yang dikasih autoresponder ya ?? Bukannya sudah umum di pasaran..

Kok seolah dijual heboh banget…

Ruaaarrrrrr Biasaaa…. Upgrade every body! ^_^

ayo yang blm gabung segera action ada bonus tambahan buat refku

Beraoa biaya untuk bergabungnya pak?

Duit Facebook

wah, ini harus siap-siap upgrade nih..
biar posisi semakin mantap :)

cukup menarik sistemnya..

Sudah lama saya tidak pernah buka masalah ini,dan sampai sekarangpun saya masih tetappasiif walau pernah berinvestasi kesitu.

Aku juga gak ngerti apa yg saya harus lakukan.

Maksudnya ini apa pak saya kurang mengerti?

Mantap,, akhirnya yang di tunggu2 datang juga. solusi bagi pemain mlm untuk dapat sumber passive income yang lebih banyak lagi…

Wooow hadiah jam tangan…

Sslam, s merupakan pendatang baru, secara bertahap akan mengikuti langkah/ cara-caranya. Mudah-mudahan dapat mendapatkan manfaatnya

Kalau saya sama sekali tidak punya barang/jasa yang bisa dijual gimana?
Apa bisa gabung LC tapi tidak punya dagangan?

Sukses Peluncurannya.. Pak joko..

Ayo buruan bergabung dengan tools yang luar biasa ini, berhadiah jam tangan pula. Layak dicoba siapa tahu anda menenumukan impian anda di sini!

Mantap Pak Joko, buruan ke TKP

Mantap baru 2 hari gabung udah dpt bonus luar biasa pak joko teruskan biar kita tambah sukses..

Wach,…
Keren pluncuran LC nya!!!!
Tp saya masih bingung sbg member free untk bs promosi gimana ya?
Adakah yg bs bantu?

pingin join tapi belum ngerti banget,,,

Kayanya menarik programnya …
Sistem MLM ya?

Jadi pengen ikutan gambung keren banget bisnisnya

Saya ud join di LeadCaptor.com dan ternyata sistemnya adlah isi form, konfirmasi dan setelah itu kita diberi tau sistem yg baik untuk menjual barang bisa mlm ataupun produk dari leadcaptor dan aoabila kita upgrade seharga 250rb dapat bonus jam seharga 219 rb, wooow

Terima kasih info nya pak..langsung menuju TKP :)

wah om bagus nih artikel,tapi minta saran dong klo buat situs jasa,cara promosi yg paling bagus apa yah? thx ^^

saya sangat terharu dan ingin bergabung tapi kendala nya bagi saya hanya waktu dan kepahaman nya bagaimana saya menjalankan nya,sungguh saya bingung sekali,

Kalau misal leadcaptor merupakan bisnis mlm dengan menggunakan sistem yang dibahas di atas, lalu produk dalam bisnis mlm di atas apa ya?

Kalau leadcaptor it panduan bisnis MLM maka masuk akal. maka produknya ya panduan MLM

Saya pengen bergabung, tapi belum ada dana :)
semoga nanti nya saya bisa bergabung.
Amin…

Saya sudah upgrade dan konfirmasi dari website tapi belum ada reply apa2 ya…kira2 kapan bisa mulai jadi pro-nya ya ? Berapa lama waktunya ?

Tolong tanya nih. Investasi berapa dan jelaskan prinsip kerjanya dan sistem harap kirim ke-email saya.Harap direplay . Thank

Oke pak Joko..saya action sekarang juga..Salam Action

Tanya pak, saya masih member free, jika misalnya besok baru saya gabung jadi member pro, apa msh ada hadiah jam tangannya? Trims

Selamat dan Sukses Selalu sob JOKO SUSILO.
Ditunggu Anda dan Tim segera turun gunung.

bisnis barunya ya mas..semoga sukses…

wah,..mantab pak joko !! semoga sukses aja ya…

pengen sukses seperti pak joko susilo

Saya sudah upgrade pa joko, sukses slalu

pak saya masih belum tau dari mana cara membuat produk nya, saya sudah punya konsep, tpi saya tidak tahu cara masuk dan mnyebar info nya

Siip. Sukses bersama di onlineincome

saya sdh daftar, msh free sedang mempelajarinya

LC adalah suatu sistem yang “trima jadi” bagi pemakai (MLM) nya, minimal dapat ” jam tangan ” jika tidak mau ” aktif ” setelah membeli nantinya.

mudah-mudahan bisa booming
luar biasa :)

bagus banget leadcaptor ini, sangat rekomended untuk diikuti.

Inovasi sistem yg di berikan oleh pak joko selalu luar biasa namun untuk pelayanan member leadcaptor mohon lebih di tingkatkan itu aja ,….terimakasih

Usaha yang dilakukan seperti P. Joko inilah, yang merupakan implementasi yang sesungguhnya dari “INTERNET MARKETING”. Segala bisnis apapun jika sudah mendapatkan kepercayaan dari visitor, traffic harian yang cukup padat dan BONUS tentunya. Pasti akan segera menuai hasil…

Salam super P. Joko!
-Newbe-

Hanya orang-orang yang terbuka dengan hal-hal barulah yang bisa memahami mind set seperti Pak Joko ini. Semoga bisa meledak seperti formula bisnis Pak Joko. Salam sukses! .. :)

Mantap pak joko sistemnya,,bisnis MLM kini tak lagi ribet n menakutkan..join segera nih

saya masih kurang paham dengan bisnis MLM

Gebrakan baru nioe dari pak Joko, semoga pak Joko Susilo bisa menginspirasi banyak anak muda di Indonesia,

strategi hebat pak,semoga tetap jaya

Halo pak joko saya udah order produk SMUO nya, kmarin kok belum ada konfirmasi ya? Udah hampir 24 jam.

mantaap pak joko banyak gebrakan baru terussss

yang belum gabung LC dan penasaran ttg LC bisa kunjungi webku dulu

Tolong dicek pak joko

Udah hampir 48 jam pak joko, kok belum ada konfirmasi juga ?

ternyata ada sistem komisinya ya ada levelnya…. sip kayak mlm jd member juga diuntungkan….. salam sukses

Mantap ni programnya mau coba baca – baca dulu abis itu gabung ahhh smoge sukses

Wooooow LC ini keren banget. Makasih infonya mas. Sukses!

Ada komisinya nih lumayan. Keren ini konsep LC-nya. Mantap! :)

Hanya 2 kata, LUAR BIASAAAA….

Two thumbs up buat Pak Joko!!

Pak Joko Menjadi Ispirasi bagi saya untuk meluncurkan produk baru juga

MANTAP bangets LC bisa sejajar dengan Em

Wah Mantap… Ada Info Baru Lagi ni…

Mantap sampai kapan kejutan ini ?

Selamat atas diluncurkannya program pak joko kali ini, semoga bisa menambah pengetahuan penggunanya. Thanks

saya ingin ikutan gabung dan berinvestasi. tapi saya maih awam dan bingung prosedur dan aturan mainnya. bisa tolong bantu di jelaskan?

Saya udah dapat Pro Member 1 orang 2 minggu yang lalu.. komisi dibayarnya kapan?
bisa lihat rule nya gak dimana soal komisi?

Komisi ditransfer min 100.000
Komisi 1 orang di level 1 = 62.500
Jadi komisi baru ditransfer kalau sudah 100.000

Pak Joko.. Ini yang sumber income ketiga yang “Anda Hasilkan Income Dari Para Prospek Yang Belum Join MLM Atau LC Anda!”, ini lom ya? Msh rencana ya? Berarti klo skrg, saya cuman bisa dapet komisi klo ada prospek yg upgrade jadi pro member ya?

oh gt pak joko..
siapp dah..
Kalo Klaim Jam bisanya per kapan y?
Form Klaimnya belum ada, katanya november ini..

Bisnis apa lagi nih Pak Joko, wah MLM ya… kurang suka tuh…

Informasi yang sangat bagus dan sangat berbobot,saya sangat terkesan, dan saya selalu menjadi power visitor di website keren ini ,nggak salah dech milih bahan bacaan disini..he,,he,,he

siang mas saya belum mengerti apa ada layanan tlp nya biar bisa di jelasin cara kerja nya gimana trimakasih.

Thanks pak Joko… Bismillah sdh upgrade. Semoga saya bisa fokus dan konsisten …. Aamiin

Apaan ini? tapi semoga sukses lah pak?

Selamat malam pak Joko, saya sudah Upgrade dan sekarang sudah menjadi member free, dan rencana besok saya transfer untuk menjadi member pro , saya sudah baca dan pelajari cukup menarik memang , semoga segera menjadi kenyataan sukses selalu pan Joko.

Sukses selalu ya pak Joko.

Salam action!!!

Gabung lebih cepat lebih baik, berpengaruh besar pada posisi anda nantinya,Leadcaptor memang mantap

sukses pak dengan program barunya

selamat dan sukses pak meluncurnya program baru.thank’s for all

terima kasih pak atas info nya semoga sukses

saya hari ini tgl 02 desember 2013 melakukan transfer, tp blm mendapat konfirmasi via email
mohon petunjuk pak joko..

leadcaptor seperti film terbaru yang segera untuk di tonton

Tool ini bisa menjadi support yg sangat membantu. saya rekomendasikan buat pemain MLM ataupun Affiliater. Salam Sukses

aku baru tahu kalau produk ini baru launching..ya syukur mudah-mudahan sukses.

pak Joko Susilo, saya sudah selesaikan prosedur klaim hadiah jam tangan, kapan barang akan dikirimkan? tidak ada informasi pastinya, hanya bulan desember. mohon penjelasan lebih lanjutnya. thx

Pak Joko sy belum menerima jam tangan dan komisi rekrutmen saya, mohon penjelasanya tks

IYA PAK JOKO! KOK BONUS JAM TANGANNYA SAMPAI SAAT INI BELUM DIBAGIKAN? KASIH INFO YANG JELAS DONG………!!!!

Tanya pak Joko, saya sudah upgrade, tapi hadiah jam tangan kok belum dikirim, gimana ya? kapan dikirim, sekarang udah bulan Januari? terima kasih.

Terus berkembang bisnisnya pak, solusi cemerlang buat mereka yang masih awam dengan dunia internet marketing. Bravo

terima kasih pak joko, atas segala sesuatu yang telah diberikan. salam sukses selalu untuk pak joko dan semuanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>