Fitur Baru LeadCaptor

Hari ini saya memberi info menggembirakan buat para member Pro maupun Free LeadCaptor.

Saya mengembangkan sebuah fitur baru di LeadCaptor yang memungkinkan anda tetap bisa mempromosikan web LeadCaptor tanpa meninggalkan web MLM awal anda. Atau bisa di balik juga, anda tetap bisa mempromosikan web MLM anda dan tetap didukung oleh Sistem leadCaptor.

Bingung? Silakan perhatikan perbedaannya di sini:

Silakan anda klik keduanya di halaman terpisah, lalu bandingkan.

Anda lihat tampilannya akan seperti ini:

leadweb

Keterangan:

  1. Web MLM asli anda.
    Web MLM yang anda dapat dari upline anda.
  2. Popup Optin LeadCaptor 
    Untuk menjaring data prospek dan kemudian meng-follow upnya.
  3. Header Problem-Solusi LeadCaptor
    Untuk memecahkan masalah prospek tepat sebelum mereka join.

Saya juga ‘merenovasi’ funnel marketing menjadi lebih efektif. Silakan anda telusuri satu per satu dan temukan beberapa hal baru di sana. Saya yakin anda akan excited dengan pembaharuan ini.

Perhatikan diagram berikut ini:

.

Dengan cara ini, anda mendapatkan 4 manfaat sekaligus:

  1. Anda tetap bisa mempromosikan web MLM anda seperti semula.
  2. Anda bisa menyaring prospek berharga dan menyimpan data kontak mereka.
  3. Anda bisa mengontak mereka di kemudian hari untuk melakukan follow up.
  4. Anda langsung disupport oleh sistem untuk membangun bisnis MLM anda.

.

Apa yang harus dilakukan agar fitur ini bisa berjalan dengan baik?

Simple,  silakan lengkapi data nama dan MLM anda di halaman profil member area LeadCaptor. Letaknya di bagian terbawah form tersebut.

datamlm

Setelah itu, tes web replika LC anda.

Selanjutnya, silakan mulai gunakan URL LeadCaptor anda untuk berpromosi tanpa perlu khawatir meninggalkan web MLM awal anda. Sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlampaui.

Salam Action!

NB. Jika anda belum gunakan LeadCaptor untuk membantu membangun bisnis MLM anda, segera join sekarang!

 

141 Comments. Leave new

tapi saya salut banget sama sistemnya. super canggih banget dan belum pernah ada di indonesia. Pak Joko Susilo emang keren

kerennnnnn, salut banget buat pak JS dan team yg bisa wujudkan sistem yg bisa mengelabuhi calon prospek

siap diperaktekkan mas joko, mantappp

Pak Joko, klo Pop Up nya tidak bisa diedit kita ya text nya?

Klo bisa tambah keren lagi nich…

Wahh luar biasa mas joko selalu memberi kemudahan dan ilmu kepada saya. walaupun masih free member. terima kasih mas joko. semoga sukses selalu

Memang Pop Up nya agak nggak nyambung dengan MLM yang sdg kita promokan, soalnya disebut arsitek ,hematnya suh yang lebih umum saja seperti telah ditemukan cara jitu utk cari downline serius…

Sip lah mudah-mudahan bisa lebih powerfull lagi untuk membantu menciptakan sumber duit dari internet.

Mantabbbb…. salut buat fitur fitur kerennya…

ini solusi baru ya mas ..

sipp om thanks.. dapat ilmu baru lagi ni

Pop Upnya mengundang minat, namun dalamnya rekomendasi mlmnya Glutera …
Sepertinya hanya cocok bagi yang sedang menjalankan bisnis Glutera……

sebenarnya saya sudah punya bisnis jaringan, namun belum menggunakan media online. insyaallah akan segera belajar dan action. thank pak joko. mg lancar selalu

Tidak Seluruh sistem mlm negatif, banyak yang dapat membantu masyarakat membuka lapangan kerja, memang kita harus lebih cermat dalam memilih mlm yang akan kita jalankan…

Wah….Untung….Untung….saya sudah ikut dua-duanya, jadi tinggal mempraktekkan Metode Canggih Pak Joko ini. Langsung Action !!
Thanks Pak Joko….

apakah berlaku juga bagi fotografer????

sangat mendukung untuk jalankan bisnis MLM.. ;)

SALAM

Sistem yang super canggih, kalo begini caranya kan kita tidak akan pernah rugi, minimal kita beruntung memperoleh kontak email orang yang berkunjung ke website kita,,,salam sukses selalu pak joko…

Sukses selalu, hidup mlm.

Mantap Pak dengan Fitur Terbarunya. Semoga Tambah Sukses Leadcaptor dengan Fitur terbaru ini

Sukses selalu, baru gabung.

Fitur barunya super canggih. Sukses selalu pak joko. Penuh motifasi dan ide2 brilian.

Pak Joko emang selalu punya ide brillian. Pengen rasanya berguru dan bertatap muka langsung ama pak Jok. Mudah-mudahan bisa kesampaian…

Promosi ttg sosial media di cashunite dot com, bgmna beritanya boz Joko? Kenapa tdk dilanjutkan kembali?

kok kembali ke LC? ada apa ini?

Selalu memberi solusi terbaik bagi member salut buat pak Joko.

Wow tambah keren aja fiturnya

wah, tambah lengkap aja nih,..semangat y pak joko

Terima kasih banyak atas informasi yang bermanfaat ini pak Joko.

Salam action!!!

Mantap pak joko.
Trus bkin ide2 yang membuat bisnis online tmbah brkembang dengn pesat.

kami tertarik dgn info ini pak……. gmana untuk belajar lebih lanjut

Sistem bisnis mlm yang sangat dahsyat, mantap

Luar Biasa Pak JS ini…satu2 NetPreuner di Indonesia….yang membuat kita tercengang…..dengan Ide-ide brilyan…:-)

sip tambah mantap de. LANJUTKAN ACIONNYA :)

Anda tidak bisa hanya menjual MLM apa adanya, harus ada lebihnya, harus memberikan alasan mengapa mereka memilih bergabung dengan Anda, bukan orang lain. Anda bisa sukses tanpa menjadi juara, namun dengan menjadi juara Anda akan jauh lebih mudah untuk meraih sukses.

MANTEBBBBBBB PUWWWOOLLL

ide dan pemikiran pak joko memang jempolan, sukses selalu pak.

Wah mantap kali Pak Joko, Insya Allah bantu berkembanganya MLM yg saya ikutin. Aamiin. Tks Pak Joko

woow…keren juga nih. hebat pool..

mantab mas, bener-bener harus diterapkan Stop dreaming Start Actionnya nich :)

Apakah Lead Captor bisa Di gunakan Dengan Web Replika pak joko?

infonya bagus pak joko, sayangnya saat ini saya belum begitu tertarik dengan bisnis MLM

Baru mempelajari masalah tsb

Terus terang sy sangat tertarik dg LeadCaptor gimana caranya …

sebuah inovasi yang bagus pak joko

Yth: Pak Djoko
Mohon maaf saya nggak paham benar mas< kepingin banyak belajar , tapi tetep saja nggak masuk-masuk
Trimakasih…

Salam Hormat,
Hendro.WDA

pak Joko , sya sudah upgrade Leadcaptor , saat konfirmasi lewat web gagal ,bila coment saya ini terbaca tolong , upgrade saya diproses , terimakasih

Wow ??ªª?ªªnnn†††?ª ª?ªªPz boleh juga

Wow ??ªª?ªªnnn†††?ª ª?ªªPz pak joko

I wonder how it works, however it[s worth trying.

Mantap ilmunya pak susilo,,,thankz

Info Detail bisa hubungi :
James Rionando ST,SE
Pin BB : 27B7BCC9
HP : 083834607373

Ya Mas joko,

Saat ini saya belum jadi member, nanti kalau pekerjaan saya sudah agak senggang. Thak’s ya.

salam hormat
hanny p.

siap action Pak Joko…

patut dicoba nich… lgsung ke tkp

kreatif banget idenya mas,tapi apa ga bikin ribet ?

keren pak…
membantu saya orang awam, mencari penghasilan tambahan

Saya berminat dan bgmna cara sy bergabung,sy domisili di jogja pak mohon info

super pak susilo…good

sekali dayung 2 3 pulau terlampaui…

akan saya coba pakkk..tapi ingin mempelajarinya dulu.

SUKSES buat Pak JOKO

Makin mantaps aja nih LC

saya cermati dulu pak .. makin tertarik nih spertinya saya buat coba bisnis MLM

Thanks sharingnya mas, membangun list adalah sangat penting untuk jangka panjang

Baru sekarang tahu yang namanya LeadCaptor :)
Ok, menyimak pak.

Mudah2 an bisnis MLM kita jadi dimudahkan..

Bersama LeadCaptor, membangun sumber income yang berkelanjutan.

MLM masih diminati orang indonesia

makin mantapppp ditambah fitur baru

Pa Joko, kok kolom pertanyaan yg paling atas itu tetap masuk ke link glutera bapak. trima kasih

terimakasih pak joko atas infonya.
selalu memberikan inovasi yang luar biasa.

Bagi pebisnis online yang sudah pengalaman merupakan info yang sangat berharga, tapi bagi pemula seperti saya agak bingung juga.

mas joko susilo mhn bantuannya.
tanggal 18 desember saya sudah transfer sesuai dengan jumlah yg dikirimkan ke email saya se jumlah Rp.250.440, 440 itu adalah kode unik saya.
dan sudah saya email dan konfirmasi lewat website untuk pembayaran saya tapi belum ada jawabannya. mhn bantuannya mas joko susilo atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih.

mantap banget…

Terima kasih atas informasinya mas joko. Tapi kok saya belum tertarik dengan bisnis MLM ya?

Salam action!!!

Wow, makin mudah dapat downline nich..^_^

Mantap sekali scriptnya Pak… Bisa saya coba untuk Jual Crystal X Original NASA nih. Harganya berapa pak?

Wah mantap tuh, perlu di coba. SentosaElektronik.com

Kreatif dan Inovatif. Sukses Pak Joko. Salam.

Pak Joko, sepertinya isi di dalam solusi pop up perlu direvisi juga spy mengikuti bisnis MLM masing-2,sementara ini masih Glutera yg menjadi MLM Anda saja…btw…sy sdh join leadcaptor & klaim bonus jam tangan tapi koq blm sampai kirimannya ya,mohon jawabannya terima kasih. Sukses ya, salam action!

mantap jaya juragan. Keep Action!

Kreatif dan Inovatif. Sukses Pak Joko. Salam.

Seperti ribet tapi kalau sudah masuk gak tahu deh

Judulnya miris..susah cari downline

Cocok seperti yang saya bayangkan….

Jurus yang hebat dalam memasarkan MLM, perlu diacungi 2 jempol!

Mang Top, Mang Tap ….sip lead captor sukses P. Joko susilo

pak mohon penjelasannya….saya masih awam dalam hal MLM dan saya tertarik dg artikel anda…..bagaimana saya memulai…trims….

Coba bisa no hp pak, saya rasa lebih keren.

Sukses selalu buat pak JOKO .
Kalao Pake nomor hp Gimana .. jadi kepikiran . keren sih . tapi yang nongol mungkin logo operator selulernya kali yah..

Nannerl Hoetarjo
January 7, 2014 1:05 pmReply

Sudah lebih sebulan syaa join leadcaptor.com. namun janji jam tangan gratis kok beoum juga sampai ya?

Mantab.. Dengan LeadCaptor tidak sekedar jualan tapi juga menawarkan solusi bagi para calon member.

Keren Pak joko salut banget dengan bisnisnya

sangat keren,penemuan yang luar biasa…thanks infonya pak joko…

suatu terobosan baru yang sangat inspiratif pak joko…!

MLM itu mempunyai 2 keuntungan,pertama keuntungan laba dari hasil penjualan dan kedua bonus dari omset penjualan kita…hidup MLM..!

Sayang malah bikin pengunjung web MLM milik kita jadi bingung, tadinya diarahkan ke web MLM eh malah dipresentasi LeadCaptor, kalau bisa LeadCaptor hanya hadir sebagai jasa bantu web-web MLM dlm mengumpulkan lead, tidak perlu dipresentasikan panjang lebar, pemilik web MLM akan memberikan training online tersendiri mengenai LeadCaptor di web MLMnya mereka masing-masing, saya rasa itu win-win solutionnya.

Luar biasa om… perlu aku tiru bisnnis MLM yg bisa manfaat banyak orang thanks ilmunya

terimakasih kang atas ilmuny semoga bermanfaat untuk semuanya ……

Smoga mempercepat pertumbuhan bisnis MLM yang sudah saya geluti 3 tahun, tanpa capek di jalan, aamiiin

terima kasih atas info pak Joko, apa kah saya bisa mempromosi produk saya lewat program tsb, ada ka linknya untuk dowloadnya, sya adalah pemula yg ingin belajar bisnis online, tp blum terlalu paham seluk beluk di dunia online mohon dampingan dan bantuang, Matur nuwun sblumnya.

Mantap ilmunya, Salam SUKSES.

luar biasaaa… invite saya ya :-)

oke okelah kalau begitu

terima kasih atas informasinya

profil member areanya tidak ketemu mas joko

pak joko ..bagaimana nasip leadcaptor saya…sampai sekarang belum dapat web replika…padahal sudah lama daftar dan upgreet..jam tangan yang di janjikan juga belum dapat….tolong di prosess…

Semoga ini bisa bermanfaat ya :)

salam action,luar biasa sekali semoga sukses.

baru coba BOS semoga jalan

Saya mau coba, pingin sukses seperti pak Joko
TKs

info bagus pak, bru belajar mhon bimbinganya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>