Mau Jam Tangan SNAP Romeo Gratis?

offersnap

Sebelum kita bicara soal jam keren ini, ada yang ingin saya beritahukan kepada anda.

Bisnis online adalah ladang pencaharian saya selama ini. Di sinilah saya mendapatkan status bebas finansial yang sebenar-benarnya tanpa saya dibuat tenggelam dalam kesibukan tiada henti. Dengan kata lain, bisnis onlinelah yang membuat saya punya uang untuk menikmati waktu, dan punya waktu untuk menikmati uang.

Dan salah satu bisnis yang memberikan income terbesar bagi saya adalah dengan menjual produk informasi. Jika anda mengenal saya sejak lama, tentu anda juga kenal dengan FormulaBisnis.com, RahasiaBlogging.com, AsetVirtual.com dan sebagainya.

Mungkin anda tidak percaya, saya telah menghasilkan profit Rp 7,2 milyar hanya dari menjual produk informasi di internet. Bahkan income dari penjualan produk informasi tersebut terus mengalir hingga hari ini.

Lima Produk informasi tersebut antara lain:

1. FormulaBisnis.com (harga Rp 250.000)
2. InstanX.com (harga Rp 290.000)
3. RahasiaBlogging.com (harga Rp 248.000)
4. AsetVirtual.com (harga Rp 250.000)
5. MrActionClub.com (harga Rp 480.000)

Bahkan di FormulaBisnis.com, anda akan temukan bagaimana rahasia saya menghasilkan milyaran rupiah hanya dengan menjual informasi melalui internet. Rahasia langkah demi langkahnya ada di sana.

Nah, hari ini saya punya berita gembira untuk anda. Saya ingin menawarkan 5 produk informasi paling laris tersebut dengan deal yang sangat menarik.

Berikut deal yang saya tawarkan:

Offer 1

Jika anda membeli salah satu dari lima produk informasi tersebut, saya akan berikan bonus voucher diskon 50% jam tangan SNAP ROMEO. Jam ini dijual dengan harga Rp 390.000 dipasaran.

Dengan membeli salah satu produk informasi saya, anda bisa miliki jam SNAP Romeo dengan harga separuhnya. Ditambah, diskon 50% untuk pembelian produk informasi lainnya.

Misal, jika anda beli produk FormulaBisnis seharga Rp 250.000, anda juga mendapatkan:

- diskon 50% Jam SNAP Romeo (Rp 390.000 Rp 195.000)
- diskon 50% FormulaBisnis.com (Rp 250.000 Rp 125.000)
- diskon 50% RahasiaBlogging.com (Rp 248.000 Rp 124.000)
- diskon 50% AsetVirtual.com (Rp 250.000 Rp 125.000)
- diskon 50% MrActionClub.com (Rp 480.000 Rp 240.000)

Offer 2

Jika anda membeli dua dari lima produk informasi tersebut, saya akan berikan bonus jam tangan SNAP Romeo secara gratis. Bukan itu saja, anda juga boleh memiliki satu lagi produk saya lainnya secara gratis.

Misal, jika anda order FormulaBisnis dan InstanX, dengan harga Rp 540.000, maka anda akan mendapat:

- 1 jam tangan SNAP ROMEO gratis (Rp 390.000)
- 1 produk pilihan gratis (misal RahasiaBlogging atau AsetVirtual) (Rp 250.000)

Jadi, anda belanja Rp 540.000, mendapat bonus senilai Rp 640.000.

Offer 3

Jika anda membeli tiga dari lima produk informasi tersebut, saya akan berikan 2 pcs jam SNAP Romeo secara gratis, warna black dan white dengan nilai Rp 780.000. Ditambah lagi, anda akan mendapat 2 produk saya lainnya secara gratis.

Misal, jika anda order FormulaBisnis, InstanX, dan RahasiaBlogging senilai Rp 788.000, maka anda akan mendapatkan:

- 1 jam tangan SNAP Romeo warna Black (Rp 390.000)
- 1 jam tangan SNAP Romeo warna White (Rp 390.000)
- AsetVirtual Gratis (Rp 250.000)
- MrActionClub Gratis (Rp 480.000)

Jadi, anda belanja Rp 788.000, mendapat bonus senilai Rp 1.510.000.

Sangat menarik bukan?

Penawaran ini hanya berlaku untuk 100 pengorder pertama. Setelah itu, penawaran saya tutup dan penawaran kembali normal seperti semula.

Silakan order sekarang. Klik di sini.

Klik link dan lengkapi form order yang kami sediakan, lalu transfer sesuai dengan yang anda order.

Salam action!

 

119 Comments. Leave new

Penawaran yang sangat menarik…. maju terus pak JS….

Benar Pak, Penawaran Menarik..
Tahun Baru…Jam Baru…

kalo yang sudah jadi member bagaimana pak? apa dapet discount 50% juga? :D

mantap pak… semoga bisnisnya makin sukses

Semoga semakin maju bisnis nya pak, salut sama ide ide kreatifnya…!!!

saya juga salah satu reseller formula bisnis mas ..

moga laris manis yaa gan ..

Penawaran yang menarik sekali pak joko, saya mau coba untuk order, terima kasih.

Jam bagus itu pak, saya juga mau kalo diberi gratis.. :D

luar biasa saya dah gabung loh ! mana discountnya maju terus pantang mundur!

keren nih jam nya, mau dong pak :)

wah keren2 jam nya, tp kayaknya saya telat nimbrungnya :D

Salam semangat pak joko.
Just comment : saya bahkan sdh beli 4 produk bapak secara bertahap, mulai dr Formulabisnis.com, InstanX.com, Rahasiablogging.com, dan Asetvirtual.com. Tp mmg saya blm bs action scr maksimal. Kendalanya adl koneksi internet krn saya berada didaerah yg agk sulit dgn koneksi dan tdk ad jaringan utk speede, hny bs menggunakan HP. Pk modem jg prnh sy cb, koneksinya lambat, bahkan nyaris tdk konek.akibatnya sy tdk bs maksimal action. Tp sy tetap sll mengikuti newsletter dr pak joko. Terima kasih pak. Ide2 pak joko mmg luar biasa.

sekarang malah hrs klien jam tangan disini dulu kan di leadcaptor klien hadiahnya jgn berbelit2 lah klu emang cuman pancingan agar orang daftar di leadcaptor

untuk hadiah jam tangan leadcaptor sudah kami kirim pak.
tentunya yg sudah melakukan klaim.
jika anda belum melakukan klaim, silakan langsung kirim email saja atau telp ke cs kami.

ide mas Joko adlh ilmu yg bermanfaat bwt smua n smoga jadi pahala kbaikan yg trus mengalir.. amiin

mantap, bisnis nya maju terus pak.
terbukti produk fisik pun laris manis ditangan bpk.

Penawaran yg dahsyatt…..beli jam tangan dapat ilmu.

Mantaps pak Joko…. hanya orang negatif yang tidak senang atas penawaran tersebut. Ada pepatah “Bagai katak dalam temperamen”. Semoga makin sukses pak, karena sy sangat terbantu dengan formulabisnis.com. SALAM SUKSES LUAR BIASA. @WISHNU

memang yang namanya pak Joko susilo , selalu ada saja strateginya buat temen-temen yang lagi belajar jualan online Ini strategi yang mesti di tiru Ambil sisi positifnya .disini Pak joko secara tidak langsung juga mengajarkan salah satu trik ampuh jualan online , Mohon izin pak saya mau jadikan trik ini untuk artikel tips dan trik belajar jualan online di blog saya

Saya sudah pernah membeli salah satu produk Bapak yaitu “FormulaBisnis.com”. Alhamdulillah saya masih terus mengembangkan ide-ide Bapak walau belum maksimal. Saya mengelola beberapa blog dan terus berusaha menulis hal-hal yang bermanfaat. Tetapi blog saya kebanyakan berbahasa Inggris. Karena saya ingin mengembangkan kemampuan bahasa Inggris saya sekaligus berbagi pengalaman dengan orang-orang di seluruh dunia.
Terima kasih atas informasinya.

Nice Share. keep posting..!!

hem.. sy cukup lama ikuti http://www.jokosusilo.com, saat ini kayaknya dah ada waktu buat konsen online business ~ saran pak joko saya ambil produk yang mana ne..,satu aja dulu – ne masih pemula.
sekalian sy info dulu, e-book formulabisnis.com sy sdh punya dapat dari salah satu blog lupa sy namanya, sy yakin masih bisa di search di google.
jadi gambaran atas formulabisnis.com sy bisa ngebayangin, apakah produk yg lain kira2 sama polanya ya..
sementara ini dulu
thk’s berat pak joko

Saya pernah beli formulabisnis, tapi karena ndak maximal serius, sampe sekarang blom rasakan manfaatnya.

Trik dan strategi yang jitu ya mas. Cemerlang sekali. Terima kasih mas sharenya

wah jam tangan yang keren, mau dong

Kl beli produk leadcaptor dpt bonus itu gak pak?

Makasih mas infonya, tapi waktu ini saya baru mau mempelajari Usaha Dropshipping Online yang telah aku order dari mas Subkhi Suryanto, tapi ya masih bingung. Jika saya bisa ikut menjualkan ebook panduannya akan mendapat komisi. Untuk itu tolong aja teman2 yg mau ikutan bergabung ntar kita bisa belajar bersama , jika mau bergabung ntar diskonya kita bagi 2 deh.

Penawaran yang menarik

Penawaran yang menarik Pak Joko, sepertinya saya berminat.

penawaran yang bisa di pertimbangkan pak joko.

Penawaran menarik dari Sang Boss.

Saya tertarik dg bonus nya, tapi terus terang saya belum mengerti dengan 5 product yg ditawarkan,mohon dapat dijelaskan product yg ditawarkan tsb tq.

pagi, tawaran menarik banget…cuman tanya apa appresiasi untuk member yg dahulu beli tanpa bonus dan discount….mbok ya diapresiasi jg….

Betul… Pak Joko saya sdh beli 2 produk dr dulu,,, ada apresiasinya kah,,,???

Pak Joko tidak pernah kehabisan ide mengenai Trik dan strategi pemasaran, Trims

saya baru mau belajar, jadi mau ambil 1 produk saja
saya mau ambil produk formulabisnis.com bisa ya pak

ide pak joko memang mantap, gak ada matinya inspiratif banget

TIPS promo yang menarik dan ide yang sungguh cemerlang, patut di tiru :D

Saya pernah membeli bbrp blog dan menerima pesanan iklan.
dari kelima produk pak joko,produk mana yg paling tepat u saya ? Budget sy agak terbatas, jadi ingin bertahap…
terimakasih pak…

Promo yang sangat menarik Pak..

strategi promosi yg jitu. Satu kali promo, semua prodak terangkut. MANTAP !!! LANJUTJAN ACTIONNYA.

Wah…bener-bener menarik…

Wow bener-bener menggiurkan pak joko,apalagi jam tangan snap romeonya wow keren,..

Terobosan penawaran yang menarik. Itung2 sambil sedekah..

Maaf, apakah bpk sdh punya NPWP ….. ?
Dengan punya penghasilan 7,2 M maka pajak yang harus dibayar lumayan besar lho …….

mana janjinya hadiah gratis jam tangan dari leadcaptor koq ga ada datang boss?

promonya ok punya pak, solusi bisnis online anda.

mas joko, saya jadi khawatir nih, ikutan soalnya hadiah jam tangan yang dijanjikan dikirim bulan desember kok belum ada.. padahal sya sudah upgrade di leadcaptor. mohon informasinya.. terima kasih

Iya nich pak Joko promosinya kreatif :)

hem.. sy cukup lama ikuti http://www.jokosusilo.com, saat ini kayaknya dah ada waktu buat konsen online business ~ saran pak joko saya ambil produk yang mana ne..,satu aja dulu – ne masih pemula.
sekalian sy info dulu, e-book formulabisnis.com sy sdh punya dapat dari salah satu blog lupa sy namanya, sy yakin masih bisa di search di google.
jadi gambaran atas formulabisnis.com sy bisa ngebayangin, apakah produk yg lain kira2 sama polanya ya..
sementara ini dulu
thk’s berat pak joko

hem.. sy cukup lama ikuti jokosusilodotcom, saat ini kayaknya dah ada waktu buat konsen online business ~ saran pak joko saya ambil produk yang mana ne..,satu aja dulu – ne masih pemula.
sekalian sy info dulu, e-book formulabisnis.com sy sdh punya dapat dari salah satu blog lupa sy namanya, sy yakin masih bisa di search di google.
jadi gambaran atas formulabisnis.com sy bisa ngebayangin, apakah produk yg lain kira2 sama polanya ya..
sementara ini dulu
thk’s berat pak joko

mantap pak..mau gratisnya donk :)

Ide promo yang sangat brilian Pak joko mantap

good idea yah pak…banyak inovasi nih pak joko

infonya sungguh bermnfaat sekali

Ide yang kreatif pak, terimakasih hehe

Saya sudah beli 2 produk Pak Joko loh,,, Formulabisnis dan Mractionclub… Bagaimana ini, saya tinggal nunggu jam nya kan,,,? :)

Mantap, infonya sangat menarik sekali

pak joko, penawarannya sungguh menarik. ini juga bagian dari strategi bapak untuk meingkatkan penjualan produk, bukan? terima kasih

jam tangannya sangat keren pak joko…!

strategi pemasaran yang unik dan luar biasa…!

mas joko, ide yang sangat brilian, saya rencana mau beli satu produk informasinya, namun saya massih bingung tentang bagaimana cara mengoperasikannya, prlu latihan dulu ya mas.. mohon bantu informasinya.

Mas Joko terimakasih atas penawarannya :)

Penawaran yang mantap, semoga makin laris produknya pak..

penawaran yang menarik pak,tapi sayang,saya belum ada uang Buat beli,,smg saya bisa menyusul jejak2 pak js,,amien
salam sukses pak!!

inspiratif dan benar menyentuh….

Awak … kiter selalu baca blog awak tau ….
boleh kiter tau nama awak ? .. maaf tanya terbuka camnie …
admire penulisan awak jer… :)

wow penawaran yang sangat sangat luar biasa mas joko susilo

Wow. Sangat menarik sekali. penawaran yang sangat sangat luar biasa mas joko susilo

Salam Action!!!

Wah… om Joko harus nabung duluh nih.. maklum baru mulai usaha

oriflame online yukkk di order buat sista…

sukses selalu tuk mas joko dalam bisnis online+offline nya

info menarik pak joko, sukses selalu pak :D

bagus tuch kayaknya jam tangannya pak joko. ngumpulin uang dulu lah he

Wah penawaran baru diawal tahun Baru 2014 sepertinya pak Joko lagi Disc. besar-besaran dengan bonus yang menggiurkan, kalau di bisnis lain kita sering dengar dengan istilah cuci gudang. Oh ya terima kasih atas informasi penawaran terbarunya semoga sukses terus berlanjut.

info menarik pak joko, sukses selalu untuk inovasinya.

Pak Joko, saya sudah transfer uang untuk offer 2, tapi ebook & jam tangan belum saya terima

penawaran yang menarik…mau dong..
saya juga punya penawaran menarik lho…

Saya pengen gratisnya pak ,masih ada ga ya?

Apakah jam tangan ini tahan air? Apakah ada sertifikatnya?

semoga laris jualannya pak joko…!

Pak joko selalu inspiratif. salut pak joko , aku tunggu terobosan 2 baru lainnya ya…

salam Kenal Kunjungi Web Kami Gan

salam kenal gan ijin promo

wah gan eren ane coba nih gan

Artikelnya sangat bagus jadi semangat baca gan

Mantap Gan Infonya jad tambah wawasan sangat berguna jadi semangat bacanya

bagus jam nya, kira2 yg bisa COD dimana

Mau pak, kereeeen banget jam nya….tp tgl tua euy

Bagus jamnya, artikelnya mantap gan…

Penawaran yang sangat menarik Pak Joko, sukses selalu bisnis onlinenya.

keren-keren tuh model na….

kalo beli jamnya aja dapet bonus ga pak?

wah penawaran yg kreatif, ide pak jko ada saja.
btw jamnya ada wrna apa saja pak?

menghasilkan profit Rp 7,2 milyar ? selamat atas pencapaiannya yang luar baisa…

saya sudah jadi member forbis, lewat deh penawarannya :)

Trik pemasaran yang sangat brilian, aku jadi dapat inspirasi neh…aku mau coba terapkan dalam promosi bisnis yang aku jalankan..terima kasih ya pak joko…

terimah kasih atas infonya pak , model” jamnya juga bagus”

Desain jamnya keren, harus nabung dulu nih untuk menebus penawaran jamnya

rudy yuli prastowo
April 26, 2014 11:05 amReply

maaf mas…trus jam yang tahun 2013 dijanjikan kok belum ada kabarnya? padahal udah transfer…250.katanya nunggu barang datang masih diimpor kapan dikirim pak?

rudy yuli prastowo
April 26, 2014 11:29 amReply

mas, saya mau klaim jam tangan leadcaptor..apa alamat emailnya dan no telp cs nya. rudy pangkalan bun

bapak ini selalu saja bisa memberi sesuatu yg inspiratif dan kreatif,salut sekali pak.

Mengiurkan

menggiurkan pak penawarannya :D

wah, sering-sering aja ngasih bonus seperti ini mas Joko…saya pasti senang..

boleh tuh pak joko, mau bangeeeeet :D

buy 1 get more than 1..
luar biasa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>