Terimakasih… Motivasi Luar Biasa dari Anda Semua!

Terimakasih rekan-rekan sekalian…

Saya terharu mendengar komentar dari rekan-rekan semua dalam posting terakhir saya kemarin.

Banyak dukungan yang diberikan menjadi motivasi luar biasa bagi saya untuk melanjutan blog jokosusilo.com. Meski sempat dilanda kecamuk pikiran apakah blog bisnis internet ini akan saya hentikan atau lanjutkan, berkat motivasi yang sangat luar biasa dari rekan-rekan kalian, saya putuskan untuk melanjutkan blog ini. 

Motivasi semacam ini yang sering kita butuhkan ketika kita butuh dorongan. Ya entah kondisi itu disebabkan karena ada suatu hal atau justru terkatung dalam zona nyaman kita sendiri; yang jelas siapapun kita pasti membutuhkan orang lain. Tak ada yang bisa hidup seorang diri. Sehebat apapun seseorang,

Bahkan, di awal kehidupan pun Tuhan menciptakan Hawa guna mendampingi Adam.

Mungkin anda bilang saya adalah motivator. Tapi jelas saya manusia biasa seperti anda yang juga butuh semangat dan dorongan. Motivasi berharga yang sudah anda torehkan dalam posting sebelumnya, saya harapkan bukan hanya bermanfaat buat saya pribadi, tapi juga anda sekalian.

Jadi ketika anda dilanda sesuatu, mungkin kebosanan, kegalauan, atau kenikmatan yang membuat anda enggan ACTION, anda bisa baca komentar-komentar tersebut. Anggap saja rekan-rekan semua sedang memberi semangat dan motivasi pada anda.

Sekali lagi, terimakasih atas motivasi anda semua. Sampai jumpa di posting berikutnya!

Related Posts

179 Comments. Leave new

Keep spirit for internet marketing

Keep posting
Sharing is Caring

Tetap Semangat Dan Terus Berkarya Pak Joko.. :)

Mantapp pak JS, tetap semangat, keep posting, keluarkan lagi ide briliant nya pak…
keep ACTION…

luar biasa pak salut saya (y)

Yng penting kita selalu bersyukur dengan apa yang kita miliki. Sukses selalu buat kita semua terutama Pak Joko… :)

Tetap Semangat Pak Joko..Semoga Blog ini terus bisa Bermanfaat untuk Sesama..

Salam sukses pak joko…

semoga kita semua sukses….

Ok, Salam blogger ..

semoga makin semangat lagi ke depannya

Sukses untuk teman-teman internet marketer indonesia :)

semoga bisa BERMANFAAT bagi lebih banyak orang lagi… Amin.

Ilmunya pak Joko ini masih sangat bermanfaat.
Apalagi terus update dengan perkembangan internet marketing terbaru. Salut.

Salam sukses juga bagi Markerting Online Indonesia….

Benar sekali pak, kayaknya kebalik ya. Selama ini justru pak JS yg selalu memotivasi kita kan dan karya2 beliau masih sangat kita butuhkan. Jadi benar sekali, TETAP SEMANGAT DAN TERUS BERKARYA pak Joko.

Terima kasih juga pak joko. Saya sudah jadi member anda sejak 2 tahun lalu. Tulisan anda hebat. Oya, saya punya Metode Baru Untuk Menulis Cepat dan Menggugah Seperti Pak Joko: Metode 2JT

Anda pusing dengan pendanaan proyek anda? Lakukan langkah pintar. Segera hub pak joko susilo. Seorang yang dermawan yang membagikannya untuk anda sama seperti yang sAya lakukan. Jangan tunggu lagi.

Indahnya hidup berbagi. Saling menyemangati.

Bermanfaat lah untuk orang,maka orang akan bermanfaat untuk kita!

saya setuju… seperti yang hukum low of attraction… :)

Sama2, kita juga butuh motivasi seperti blog ini

Pak joko jempol untuk anda pak. Mengingatkan semuanya akan harta karun yang terpendam cukup lama.jangan tunggu besok lagi. Ini benar benar formula yang spektakuler bagi anda yang butuh modal instan.

Ganbate… Semangat. Apa yang bapak torehkan di blog jokosusilo.com, selalu menjadikan motivasi saya untuk menulis.
Sebaik-baik manusia, adalah yang bermanfaat bagi sesamanya. Terima kasih pak joko.

Alhamdulillah. Dengan saling memotivasi, semoga kita saling mengingatkan untuk berlomba-lomba dalam kebaikan.

terima kasih pak joko atas semua ilmu yang diberikan. sangat bermanfaat bagi yang masih pemula di dunia bisnis internet. salam sukses selalu

terimakasih pak joko susilo, terus tebar ilmu, tebar manfaat dan tebar kemuliaan untuk kita. sukses selalu…..

Semangat pak, mari kita saling memotivasi

Anda pusing dengan pendanaan proyek anda? Lakukan langkah pintar. Segera hub pak joko susilo. Seorang yang dermawan yang membagikannya untuk anda sama seperti yang sAya lakukan. Jangan tunggu lagi.

motivasi merupakan penyemangat kita dalam bekerja

wah,, sama pak, saya juga berterimakasih,, setidaknya kontribusi bapak terhdap dunia internet itu perlu di perhitungkan media, sayang di media, bapak belum muncul, malah yang muncul itu anak kemarin sore,, ,,
pkoknya karena artikel2 bapak, web aksesoris couple saya terus berjalan, konsistensi ytang diajarkan saya aplikasi penuh,, ,, ,,

wahhh kok mulai menyerah mas, tetap semangat, untung rugi itu biasa, gali ide lebih banyak lagi…

semoga terus lanjut dan makin sukses dalam memberi pencerahan kepada kami pak

Tetap semangat pak. Kami masih butuh motivasi dan ilmu-ilmu online marketing dari bapak. :)

yang penting kita salim memberikan motivasi pak agar semangat terus terpupuk dan kebersamaan selalu terbina

Memang harus sesama saling mengingatkan. :)

tetap semangat pak, kami selalu menunggu inovasi-inovasi dari panjenengan.

saya setuju dengan paragraf terbawah, motivasi akan membuat action kita makin hebat. Tetap semangat pak

Motivasi, bisa kita dapatkan dari diri kita sendiri, Jika kita menganggap motivasi itu sebuah kebutuhan :D

Saling mendukung memberi motivasi adalah langkah terpuji daripada mengejek, menjatuhkan karena beda pendapat. Teruskan saja blog nya Pak Joko.Salam

dari satu tahun yang lalu, saya selalu berkunjung ke blog ini untuk mencari pencerahan. meskipun kadang tidak sempat komentar

Postingan terbaru selalu ditunggu pak? Blog yang bermanfaat untuk menguji keuletan kita dalam berbisnis.

Mr. JS
Terus terang samapi saat ini saya belum mendapatkan manfaat apa-apa dari sistem yang anda bangun, sudah beberapa kali saya minta tolong utnuk dapat membangun sistem ini, tapi anda belum merespond, Mr. JS, bgm langkah selanjutnya untuk saya?
Mohon petunjuk yang Brillian.
Tks
Salam
Kundar

Subhanallah, teruslah berbagi ilmu bagi kami semua Pak Joko. Semoga Pak Joko senantiasa mendapat bimbingan, tuntunan dan kelimpahan idea dari Allah SWT sehingga selalu dapat berbagi dengan kami semua. Amin3x YRA dan salam

Rgds
Lestri

Terima kasih balik Mas Joko,

Mari kita saling memberikan motivasi. Saling menguatkan. Saling mengingatkan untuk kebaikan bersama.
Saling berbagi ide dan pengalaman.

Keep Posting pak Joko masih banyak orang yang membutuhkan bimbingan anda.

Motivasi anda menjadi pendorong kami untuk bisa menghasilkan dari dunia blogging. Teruskan pak Joko

Menjadi panutan memang berat tetapi bila sudah banyak yang mengikuti masak mau ditinggal pak/

Tetap semangat pak joko susilo, saya akan selalu mendukung mu.

intinya jangan patah semangat pak, kita masih ingin belajar dengan pak joko

Berbagi itu Indah ….
Terus terus terus terus …. Lah berbagi ilmu,manfaat … Kiranya Tuhan akan membalas semua dgn kasih sayang yg luar biasa ….

Saya juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas apa yang selama ini telah pak Joko berikan melalui artikel2nya yang sungguh sangat bermanfaat sekali bagi saya.

Super sekali!!!
Sama2 pak joko, saya juga merasa terbantu dengan artikel di blog ini. Thanks

Ayo pak Joko, ditunggu artikel berikutnya… Terima kasih

Sama sama mas. Semuanya saling mendukung, saling support dan saling memotivasi. Dan itulah makna kehidupan yang akan membuat kita bahagia. Kalau manusia tidak saling memotivasi maka apa artinya hidup ini. ya nggak mas?

Saya menapresiasi keputusan pak Joko, yang memutuskan untuk melanjutkan blog jokosusilo.com

terima kasih sudah mau terus berbagi mas Joko

kalau blog ini dijual pasti mahal pak

Tapi lebih baik teruslah menulis pak, karena Ilmu bapak sangat bermanfaat, kalau ngga ada bapak siapa lagi yg bisa menulis artikel sehebat ini

tetap sharing pak, tulisan2 anda sangat berguna.

Berbagi dalam Hal Kebaikan Adalah sesuatu yang Indah Dan Bisa Menjadi Barokah Bagi Yang Memberikanya,Berguna Atau Tidaknya Suatu Ilmu Tergantung kepada Pribadi Masing2 Seseorang ,Begitupun Suatu Bisnis ,Seberapa Besar Keyakinan Kita Untuk Sukses dan Berhasil ,Tergantung Dari Niat Dan Cara Kita Mejalankan Bisnis Tersebut ,Tentunya Bisnis Yang Masuk Akal dan Logika ya ….SUKSES adalah Sebuah Pilihan ….???

Hehehe… blog ini kalau dijual bukannya mahal, tapi tak terbeli. Isi dari blog ini berharga sangat mahal melebihi blog blog terkenal manapun. Yang lebih mahal lagi adalah esensi dari blog ini benar benar mulia, yaitu membantu, mendorong dan memotivasi seluruh orang indonesia untuk bisa merasakan kebebasan finansial. Apa jadinya indoneaia jika pendudukny pada kaya dan punya hati mulia… pasti jadi negara hebat… keep posting mr js.

Terima kasih juga utk Pak Joko yg tulisannya sering memberi inspirasi saya dalam menjalankan usaha parfum yg kami rintis. Baru kali ini saya menemukan usaha yg bisa dijalankan secara offline maupun online dan telah menemukan langkah yg tepat dalam memajukan usaha. Beberapa tulisan P Joko secara garis besar juga saya tuangkan di website saya utk keperluan pengembangan usaha toko online saya juga utk para reseller yang tergabung dalam grup FM parfum saya. Sukses utk Pak Joko

Wah.. pak Joko… bisa jadi motivator juga nih…maju terus deh… pokok ne… selama kita masih hidup, kita bisa memberi dan melakukan yang positif untuk orang lain…Tuhan memberkati…Sukses, Sehat, Selamat, selalu….

Amin.. saya setuju dengan pendapat Anda.

hidup ini nikmati saja yang enak enak, pasti kehidupan anda berhasil yang enak seperti menabung uang di bank pepatah kuno dikit – dikit jadi bukit yakin ainul yakinnnnnn

Anda pusing dengan pendanaan proyek anda? Lakukan langkah pintar. Segera hub pak joko susilo. Seorang yang dermawan yang membagikannya untuk anda sama seperti yang sAya lakukan. Jangan tunggu lagi.

memotivasi banget…keep posting pak..

Achmad Tadjudin Noor
February 4, 2014 3:28 pmReply

pak Joko Yth,
Terus terang saya sangat berkeinginan mencarai uang melalui Internet, tetapi saya sama sekali BUTA mamu melalui dari mana?
Saya ini Ex orang lapangan (proyek), jadi kalo menjual atau jadi salesman, waduh saya enggak bisa ngomong tuh?…Karena orang proyek itu hanya bekerja..bekerja sesuai Plant.
Nah jadi apa jalan keluarnya orang seperti saya ini?

wah saya jadi tambah semangat trim pak JS atas contoh semangatnya

Tetap semangat,pak JS. Banzaiiiii :)

pak joko masih dibutuhkan oleh kami para pebisnis pemula

assalamualikum

Apa khabar pak joko,saya herwanto jaya,tukang gerobak di bandung,lama saya belajar dari blog bapak yang dahsyat ini.
Alhamdulilah,2013 adalah pencapaian luar biasa bagi bisnis saya yg berbasis UKM
Berkat ilmu bapak yg saya terapkan di Bisnis,saat ini saya sudah memiliki armada sendiri untuk angukutan gerobak saya,alhamdulilah 2 unit di awal tahun ini bisa saya beli Tunai.
Saya selalu berharap,semoga bapak senantiasa diberi kesuksesan,dan selalu sharing ilmu – ilmu marketing online. sukses selalu

singkat saja yaaaaa….. PERFECT!

Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain. Agan sudah menjadikan hidup agan bermanfaat dengan membangun afiliasi perdagangan online yang melibatkan banyak orang. You are the real heroes…. Senang bisa diterima sebagai affiliater viralgen :D

Terima kasih pak JS, Anda tetap komitmen untuk terus update web ini. jangan kecewakan kami yang selalu menunggu ide-ide cemerlang pak JS

Berbagi dalam kebaikan adalah doa dari sahabat-2nya

Good Luck,untuk Anda juga semua pengunjung setia blog ini…

sebaik baik manusia adalah manusia yang memberi manfaat untuk orang lain…maju terus pak joko…!

sama-sama pak joko..kembali kasih

Benar pak kita adalah makhluk sosial yang tidak bisa hidup sendiri tapi perlu orang lain

lanjutkan terus pa joko, kami akan tetap mendukung pa JS, karena banyak ilmu yang kami peroleh dari artkel pa Joko.

Pak Joko yang brilian….. jangan ragu atas sentuhan motivasi yang pak joko luncurkan, Bagi saya motivasi dari pak joko ibarat matahari yang selalu memberikan sinar terang dan semakin lama akan semakin panas dan dibutuhkan semua insan dimaya pada. Semakin banyak pak joko memberikan suguhan motivasi disitulah akan terbentuk akar-akar yang kuat membentengi bisnis online yang pak joko bangun. Lain halnya lilin pak joko meski dia menerangi namun dia akan meleleh dan habis……… maju terus Pak Joko……sukses selalu

Wayan Garba Wijaya
February 4, 2014 9:04 pmReply

Terima kasih, Pak Joko Susilo, sudah banyak mengirimi saya artikel kepada saya. Tapi jujur saya katakan, saya belum mampu memperoleh suatu hasil. Mungkin saya kurang mengerti, bagaimana berbinis melalui internet, bagaimana saya bisa memperoleh finansial dari internet, sebenarnya saya ingin belajar dari Anda, Pak Joko Susilo. Terima kasih

semangat pak joko, Action kembali untuk melahirkan karya internet marketing yang super
action..action..action

Tetep sharing pak, ilmu bapak, apapun itu sangat bergun. Tapi lebih baik teruslah menulis pak, karena Ilmu bapak sangat bermanfaat, kalau ngga ada bapak siapa lagi yg bisa menulis artikel sehebat ini

Terima kasih saya sangat terinspirasi karena akan meluncurkan Produk Bisnis Agen Iklan.

Semakin banyak kita memberi semakin banyak kita menerima. Terima kasih untuk semua ilmu yang sudah anda sharingkan.

Tetaplah bersemangat…. meski di tengah badai topan dan banjir….

Tetap semangat…dan terus berinovasi hari demi hari dan bertambah sukses. Terima kasih atas ilmunya.

Mantaps pak…
Motivasi itu sangat penting dalam diri manusia untuk membangkitkan kembali semangat diri untuk mencapai tujuan dari masing-masing individu.

Sukses tuk semua.

Bermanfaat lah untuk orang,maka orang akan bermanfaat untuk kita!

Tetap semangat pak JS

Mas Joko, di tahun 2014 ini pokoknya mari kita maju terus pantang mundur dan terus raih sukses setinggi-tinginya !

Pak Joko salam mutivasi action; Aset yang menggumpal janganlah lupa perhatian pada orang- orang sekitar yang kekurangan mohon diperhatikan terima kasih

Trims Pak Joko Susilo,
Update Bapak sangat bermanfaat.
Pada kesempatan ini saya ingin bertanya, bagaimana caranya membuat konten yang muncul ketika diklik menu? Misal diklik HOME, muncul konten.
Barangkali di antara sahabat ada yang bisa bantu?
Saya sangat berterima kasih jika ada yang bantu, semoga amal baik Anda menjadikan keberkahan bagi semuanya. aamiin.

Sama-sama, motivasi adalah energi atau bensin kita dalam kehidupan terutama dalam bisnis online :)

Kalau saya melihat permulaan lahirnya bisnis online di indonesia ini adalah dari motivasi pak joko susilo melalui formulabisnis, jadi salah benar kalau kita meninggalkan blog jokosusilo ini, bisa mandek perkembangan bisnis di indonesia!

secara pribadi saya bangga bisa masuk dalam forum ini banyak sekali hal yang baru yang dapat saya ambil dari forum ini. semoga saja dengan forum ini kita dapat bertukar pemikiran dalam segala hal apapun.
salam kenal dari saya dan salam sukses untuk semuanya.

tetap semangat pak JS..
Saya masih butuh orang seperti Bapak dan butuh ilmu dr Bapak untuk kedepannya..

memang “zona Nyaman’ akan slalu ‘menghantui” siapasaja….jadi…maju terus mas Joko !!!

Pak Joko kapan mengadakan seminar internet marketing? saya pengen belajar banyak dari bapak

Sukses terus buat temen2 yang baru bergabung di dunia internet marketing, semoga yang sudah senior bisa memberikan inspirasi kepada para newbie…

Sama-sama perlu motivasi terutama saat memerlukan terutama dalam bidang internet marketing

Sama sama pak, terima kasihbatas motivasi bisnis online yg selama ini sy dptkan dari blog ini. Lanjut pak

Memang sebagai manusia biasa kita perlu Motivasi dan Bantuan dari orang lain untuk tetap Eksis. Keep Moving pak Joko..

Tetap semangat Pak Joko.Saya menunggu artikel dan program-program dari anda

info yang bermanfaat

terimakasih atas tips nya pakk

semoga sukses selalu ya pak susilo

teruskan pak joko karna dari menulis bapak bermanfaat tuk orang lain,sy seorang petani tak pernah berfikir tuk berhenti menanam padi

Amalia widiastuti
February 8, 2014 8:54 amReply

Sukses selalu pak JS ..kita butuh motivasi bapak..thanks

Oke pak joko, semangat terus…

Salut sama pak joko yg memiliki ide cemerlang

iya donk pak blog ini wajib di lanjutkan ..

lanjutkan mas joko S
berikan yg terbaik utk rekan2 agar bisa berbisnis atau berbagi solusi untuk berbisnis.
terima kasih

pa terus motivasi kami, dan ajari kami

Jika Pak Joko berhenti menulis untuk Indonesia, maka Indonesia kehilangan salah satu putra terbaiknya dalam bidang pencerahan berwirausaha ataupun di bidang lainnya. Maju terus Pak Joko kami haus dengan nasehat bapak. Semoga fikiran bapak sehat dan jernih selalu dan diberi berkah oleh Allah. Amiiin

salam Kenal Kunjungi Web Kami Gan

salam kenal gan ijin promo

pertanyaan ku kok ga kejawab ya….. ??

tetap semangat dalam berkarya.Membuat artikel dan postingan yang bermanfaat untuk netter semua pak.Sebagai manusia biasa memang terkadang kita dihinngapai virus bimbang..

kita memang harus saling memotivasi pak :)
terimakasih atas semua artikel yang bapak tuliskan

wah gan eren ane coba nih gan

forum ini banyak sekali hal yang baru yang dapat saya ambil dari forum ini. semoga saja dengan forum ini kita dapat bertukar pemikiran dalam segala hal apapun.

keep posting pak joko,.
artikel anda selalu saya tunggu,. :)

Artikelnya sangat bagus jadi semangat baca gan

Tetap semangat dan terus berkarya,terima kasih motivasinya pak

Mantap Gan Infonya jad tambah wawasan sangat berguna jadi semangat bacanya

Makasih pak joko dan semuanya…saling berbagi terus ya pak..moga berkah :)

suka sekali mengikuti artikel pak joko. sehingga akhirnya sy kemaren 17 februari 2014 transfer unt beli SMUO , sy sdh konfirmasi melalui sms 024 40000332 tp sepertinya nomor tersebut tidak terdaftar, tp sy sdh terlanjur transfer. gimana nih pak joko,..sdh konfirmasi lewat email jg blm ada tanggapan. tks

keep spirit dan go on pak joko

lanjutkan mas joko S
berikan yg terbaik utk rekan2 agar bisa berbisnis atau berbagi solusi untuk berbisnis.
terima kasih.. godluck..

Saya menyukai dan sering menantikan postingan-postingan dari Pak Joko. Terus berbagi Pak Joko, semoga makin berkah.

nice share bos,artikel yang sangat bagus.

Baru skrg aq benar2 berkunjung ke blog ini, dan isinya memang bgs serta menginspirasi sekali

Saya selalu suka membaca postingan anda :)

Mereka saja bisa, apalagi kita yang normal

Terima kasih juga atas motivsinya pak

Kapan pak Joko mulai rutin lagi menulis buat kami pembaca setia?

sangat setuju sekali dengan apa yang diutarakan pak joko diatas. semoga menjadi motivasi saya untuk terus berkarir di bidang internet marketing. amin

Semangat Pak Joko, kita tunggu artikel-artikel bisnis online Anda berikutnya :-)

Saya juga berterima kasih dapat ilmu banyak dari bapak joko susilo :)

Lanjutkan pak buat artikel yang menginpirasi banyak orang..

Artikel yang sangat menggugah.

Salam action!!1

Mantap, informasinya nih Pak Joko.

Salam Action!!!

Informasi yang sangat berguna.

Salam Action!!!

Terus semangat dan jangan pantang menyerah pak

Amal jariyah p joko susilo

Lam kenal nama saya siska bagi yg ingin berwirausaha secara ecommerce lebih lengkap klik saya ya

Selamat berjuang Pak Joko, maju terus pantang mundur

Tetap semangat Pak, blognya bagus..

terima kasih atas semua artikel2 yang sudah bapak post. banyak ilmu yang bisa saya dapatkan. semoga bapak selalu bisa memberikan inspirasi2 ke orang banyak.

tetap semangat pak berbagi ilmu kpd kami, saya banyak belajar dari bapak

saya sungguh merasakan manfaat dari apa yang disampaikan pak Joko, Get Spirit Pak….zona nyaman harus dilawan

kata Bung Karno ” ever onward – never retreat

tetap semangat pa,kalau bapak putus asa dan berhenti menulis nanti kami tidak bisa lagi menikmati dan mendapat ilmu yg bermanfaat dari bapak.dan itu sangat disayangkan sekali pak

intinya bapak membutuhkan kami dan kami membutuhkan bapak,saling membutuhkan.

nah postingan kayak gini ini yang saya tunggu !

seeep!

banyak sekali ilmu yang saya dapat dari bapak, jangan pernah bosan memberi kami ilmu , kami selalu mengikuti setiap artikel baru yang bapak buat,terima kasih ya.

saya senang tiasa membaca artikel pak jokosusilo, di tunggu artikel selanjutnya.. trims

gimana cara memulai bisnis online ini pak?

Sukses selalu pak Joko…..

kangen postingannya pak joko :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>