🔴 3 Tips Ampuh Agar Bisnis Online Anda Cepat Sukses Spektakuler

Tips Ampuh Agar Bisnis Online Anda Cepat Sukses

Saya ucapkan selamat datang di tahun 2009, tahun ini saya sangat optimis bisnis online lebih cerah. Anda pun saya yakin berpikir demikian. Bekal optimisme anda, membuat anda berani menanam resolusi baru, merancang setumpuk rencana, menyiapkan strategi bisnis, dan menancapkan target yang lebih tinggi.

Tapi apakah anda siap mewujudkan semuanya itu?

Rahasia sukses, kaya, mencapai kebebasan finansial, atau keberhasilan apapun, sebenarnya hanya satu: ACTION! ACTION adalah bagian terpenting dari proses anda berbisnis. ACTION adalah penyebab anda sukses. Tanpa ACTION, anda tak akan pernah mencapai yang diinginkan. Seperti kata Mas Arief, sukses adalah sebuah perjalanan.

 

Boleh saja anda punya segudang ide, punya setumpuk rencana, tapi tanpa ACTION, semuanya hanya akan teronggok dalam otak anda. Atau menjadi kertas yang tergeletak di atas meja. Semua karena tanpa ACTION.

Hal ini bisa terjadi pada siapa saja. Yang terpenting kita segera menyadari dan berjanji tak mengulangi lagi. Agar kerugian anda tak terus terjadi. Agar waktu-waktu yang anda lewati bisa lebih berarti bagi hidup anda nanti.

Bayangkan saja misalkan anda menunda berbisnis online saat ini. Anda jelas rugi waktu. Anda kehilangan potensi penghasilan yang bisa anda peroleh. Anda memperlama hidup anda untuk mencapai kebebasan finansial. Terus bekerja demi uang dan bukan sebaliknya.

Setahun atau 3 tahun lagi, anda mungkin menyesal melewatkan hari ini. Hari saat anda berniat memulai bisnis online, tapi mengabaikannya. Saat itu, penyesalan anda tak ada artinya lagi.

Sebelum penyesalan itu datang, saya ada tips yang bisa membantu anda. Tips ini boleh diterapkan dalam bisnis apapun. Boleh di bisnis online atau yang lainnya. Bagi yang sudah berbisnis online, tips ini akan menggerakkan bisnis online anda mencapai sukses spektakuler.

Berikut ini tips agar bisnis online anda sukses

  1. Dorong diri anda untuk ACTION sekarang. Bukan nanti atau besok, tapi sekarang! Ucapkan dengan keras bahwa “saya ACTION sekarang”. Tanpa kata “akan”. Mungkin biasanya kita lebih suka berbicara daripada bertindak. Kita senang mengatakan kepada teman-teman kita kalau kita akan begini-begini dan begini. Kita merencanakan hal ini dan itu. Hal itu tak salah. Yang salah kalau kemudian kita jadi lebih senang mengatakan daripada melakukannya.
    Coba hitung berapa kali kita mengatakan ide-ide kita, tapi berapa banyak yang sudah kita ACTION-kan? Kuncinya dorong diri anda untuk ACTION sekarang dan pusatkan energi anda pada ACTION.
  2. Dobrak belenggu penundaan. Makin lama kita menunda, makin “karatan” ide yang kita punya. Atau jika tidak, ide tersebut akan didahului dilakukan orang lain. Makin lama ide atau rencana hanya dipendam di otak anda, ide atau rencana itu akan makin lemah, makin kusam, dan kehilangan pancaran kekuatannya. Tak ada lain cara selain segera ACTION. Dobrak belenggu penundaan yang ada dalam diri anda. Singkirkan penghalang-penghalang untuk ACTION. Beraksilah secepat mungkin. Apa yang bisa lakukan terlebih dulu, lakukanlah. Tak harus menunggu semuanya tersedia.
    Ibarat menyusun puzzle, anda bebas mulai dari tengah, pinggir, atau bawah. Yang penting segera lakukan. Karena nantinya aksi-aksi anda itu yang akan membentuk potongan-potongan puzzle, menjadi gambar yang utuh.
    Juga tak harus mulai dari langkah besar. Anda bisa mulai dari langkah yang sangat kecil. Misalnya mulai berkomentar di blog, atau mulai mempromosikan ID anda. Makin cepat anda mulai, makin baik buat anda.
  3. Selami ACTION anda. Mungkin mulanya anda tak tahu apa itu bisnis online, tapi cukup dengan ACTION saja, perlahan pikiran anda terbuka dan mengenalnya. Kalau sudah seperti itu, selamilah. Anda akan mengenalnya lebih baik. Pengetahuan anda meningkat. Dan yang anda dapatkan pun lebih besar. Kalau kata Patrice, fokus adalah kunci utama membangun bisnis.

Lakukan ketiga tips diatas, dijamin di pengujung tahun 2009 nanti, anda jadi orang yang berbeda. Menjadi orang yang jauh lebih sukses dibanding hari ini.

Selamat datang di 2009. Mari ACTION di bisnis online sekarang!

393 Comments. Leave new

Terima kasih Pak Joko Susilo artikel tentang 3 Tips Ampuh Agar Bisnis Online Anda Cepat Sukses Spektakuler sangat bagus, sehingga artikel dari Pak Joko Susilo sangat bermanfaat. Mohon doanya saja agar bisnis saya sukses terus seperti bisnis Pak Joko Susilo

Doa, Usaha, dan Percaya …Tiga hal penting yang harus ada dalam kehidupan
dan yang membuatnya sempurna adalah Syukur, Sabar dan Ikhlas

yang penting cuma ACTION yaaa pak. jangan lupa do’a nyaa biar di mudahkan ehehehje

Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

kata-kata action merupakan penyemangat bagi semua orang dalam memulai suatu pekerjaan.

tanpa action,segala mimpi kita hanyalah merupakan khayalan belaka

Kata kuncinya memang ACTION, kita harus tetap ACTION. Salam sukses selalu untk Pak Joko dan Team.

terima kasih tips ampuh nya pak joko dan sudah saya laksanakan, tinggal menungu yg di cita citakan.

Benar-benar tips Ampuh…
Thanx Pak JO

Benarkita harus segera actionkan diri kita agar mencapai tujuan yang kita inginkan yaitu kesuksesan.

Pak Joko Susilo yth,

Bravo untuk website Bpk.
Saya sangat terbantu dan banyak mendapat nasihat yang bagus dari Bpk.
Saya ingin sekali membeli SMUO dan Rahasia Blogging Bpk. dan sedang menabung untuk itu.

Salam Sukses untuk Bpk.
dan BRAVO!

Salam
Ali Usman

Jika Anda tidak punya cukup modal, Anda pun bisa memulainya dari hal yang kecil.

Pernahkan anda berpikir atau setidaknya membayangkan, Bagaimana rasanya apabila Anda bisa memiliki sebuah bisnis tanpa harus dituntut adanya ketrampilan atau hobi akan bisnis tersebut?

Bahkan tanpa modal besar dari dompet Anda? GAK ADA SALAHNYA UNTUK NENGOK AJA

Dari ide yang sudah kita temukan kalau nggak diACTION kan maka percuma saja karena bisa didahului orang yang akan terjun duluan ke bisnis online.

Sekarang udah di penghujung tahun 2010. Dan awal tahun ini sy sudah membulatkan tekad untuk bergabung dengan Produk Pak Joko. semoga bisnis online sy di tahun depan sudah bisa membuahkan hasil. Doakan ya Pak. Terima kasih

seperti yang mas joko smpaikan,gak usah banyak mikir langsung action,tp smp detik ini msh bingung yg m tak lakukan apa dulu,utk sukses dibisnis online,mhn arahannya thx sblmnya mas

saya coba pahami dan selami apa benar dg bisnis menjanjikan, dari sisi lain mungkin ya, coba deh…tp selama masih bukan full time di net, aga sulit di awal…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

.g-pagination { font-size:18px; !important}
Like kami dan dapatkan artikel bermutu lainnya.
Saya sudah like.
Jika artikel ini bermanfaat, bisa bantu share? Thanks.
Bagikan via Facebook
Tidak, terima kasih.