🔴 35 Call to Action Untuk Bisnis Online Anda

Call to Action

Tahu call to Action kan? Kalau anda yang sudah pelajari Forbis, pasti tahu apa pentingnya call to action ini.

Nah, kali ini saya ingin sharing-kan contoh-contoh call to action yang bisa anda pakai untuk kepentingan bisnis anda di internet. Pemakaian call to action, ada yang menggunakan bahasa Indonesia dan bahasa asing. Pemakaian bahasa asing, khususnya bahasa Inggris, cukup sering dipakai karena dirasa lebih simpel.

Berikut daftar contoh call to action yang bisa anda gunakan untuk kepentingan bisnis online anda. 

 

daftar call to action bahasa Inggris

1. Buy now
2. Order now
3. Shop now
4. Apply now
5. Book now
6. Add to cart
7. More info
8. Donate now
9. Click for detail
10. Continue reading
11. Click here
12. Subscribe now
13. See how
14. Watch this
15. Learn how to
16. Visit
17. Follow

daftar call to action bahasa Indonesia

18. Order sekarang
19. Daftar sekarang
20. Beli sekarang
21. Pesan sekarang
22. Klik di sini
23. Booking sekarang
24. Telpon Sekarang
25. Cek di sini
26. Download di sini
27. Daftar gratis
28. Gabung sekarang
29. Masukkan alamat email
30. Dapatkan gratis …
31. Lihat …
32. Simak di …
33. Cari tahu di…
34. Mulai sekarang
35. Klik sekarang

Pada intinya, call to action itu berfungsi agar pengunjung tetap fokus pada situs anda dan untuk mengarahkan orang agar melakukan seperti yang Anda inginkan.

Ada pendapat? Atau mungkin ada call to action favorit yang biasa anda pergunakan?

148 Comments. Leave new

Tinggal kita nyoba-nyobain mana yang paling cocok buat website kita. Lihat reaksi pembaca, mana yang paling ada effectnya ke sales kita. Dari situ kita bisa putuskan mana yang paling cocok dengan target market kita. Salam.

ternyata penting juga ya call to action dalam bisnis

salut untuk pak joko, salam sukses selalu utnuk pak joko dan semuanya

I have been surfing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours.
It’s pretty worth enough for me. In my opinion, if all website owners and bloggers made good content as you did, the web will
be much more useful than ever before.

I have been surfing online more than three hours nowadays, yet I by no means found any attention-grabbing article
like yours. It’s pretty price sufficient for me. In my opinion, if all website
owners and bloggers made just right content as you probably did,
the net will be much more helpful than ever before.

oh call to action seperti itu, saya baru tau,hehe
thanks deh infonya

Mantap, singkat, sangat2 bermanfaat…

trim’s Pa joko.. atas tambahan ilmunya. semoga sukses slalu…

mantap pak Joko, terima kasih share ilmunya ya…

oh iya mas,bagaimana cara yang benar dalam memulai bisnis online,saya sudah menerapkan banyak cara tapi tak ada yang berhasil.mohon pencerahannya.

boleh tahu yang dilakukan apa saja dan menurut anda dimana letak belum berhasilnya?

terimakasih mas atas informasinya,banya pelajaran bisnis online yang saya dapatkan dari bog ini. mohon kiranya untuk dapat berkunjung ke blog saya

so, sering-sering datang kemari

aku lebih suka ”pesan sekarang….

terimakasih P Joko saya makin tambah pengalaman dan benyak informasi.

sudah dua tahun mengunakan trik master joko, tapi belum mendapakan hasil yang megitu besar, tapi tidak pernah kosong dari pemesanan. mantap, lanjutkan terus

mantap kan? 😉 ayo tingkatkan lagi

apa itu call action
make nya dimana
dan sasaran apa kira kira mas

thank you

apa sih call action itu. kok kalau yg sudah paham forbis pasti tahu. semakin mumet aku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *