Bagaimana Mengatasi Penolakan Konsumen?

Mengatasi Penolakan Konsumen

Kalau anda seorang marketer, sudah pasti anda pernah mengalami penolakan dari konsumen. Penawaran yang sudah anda lakukan tidak bersambut dengan baik.

Ya, ini ada kaitannya dengan kesiapan konsumen membeli. Kalau mereka belum siap, sebaik apapun penawaran anda, sebaik apapun produk anda, akan kandas karena konsumen belum siap membeli. Sebaliknya, tanpa di-follow up pun kalau sudah siap membeli mereka pasti akan langsung membeli.

Nah, berhubungan dengan tema kali ini tentang penolakan konsumen, kalau penawaran yang sudah anda berikan tidak mendapat respon positif, apa yang bisa anda lakukan?

Ada beberapa tips marketing yang bisa anda gunakan jika sedang dalam kondisi seperti ini.

  1. Tanyakan kenapa. Tidak perlu ragu, tanyakan kenapa pada konsumen. Mengapa mereka belum memutuskan membeli produk anda. Dengarkan dengan respek alasan mereka. Sangat baik jika sambil ditulis. Dan jangan lupa ucapkan terimakasih. Katakan juga bahwa anda tidak akan “mengganggu” mereka lagi sampai memiliki sesuatu yang lebih baik untuk ditawarkan.
  2. Coba berkaca. Bandingkan penawaran anda dengan produk kompetitor. Bandingkan manfaat, fitur-fitur, dan harga. Apakah penawaran anda lebih baik?
  3. Latih Teknik Marketing. Asah kemampuan menawarkan anda. Tawarkan manfaat terbesar yang akan didapatkan konsumen dari produk anda. Sesuaikan dengan kebutuhan konsumen. Gunakan pendekatan emosional dalam penawaran yang anda lakukan. Sampaikan juga testimoni orang yang sudah pernah merasakan manfaatnya.
  4. Hubungi lagi. Setelah anda dengarkan apa penjelasan penolakan konsumen, dan sekarang anda memiliki penawaran yang lebih baik, jangan ragu segera hubungi mereka lagi. Mereka akan mendengarkan penawaran terbaru anda dan biasanya tidak akan menolak lagi.
  5. Percaya Diri. Meski dihujani berbagai penolakan, tetaplah miliki keyakinan bahwa produk anda yang terbaik. Anda harus meyakini itu sepenuhnya. Sebab kalau anda sendiri tidak yakin, bagaimana anda mau meyakinkan orang lain? :)

Lima tips marketing ini bisa coba anda praktekkan dalam pemasaran online yang anda lakukan. Yang penting diingat:

Penolakan dari konsumen merupakan hal biasa. Sebab konon rata-rata orang melakukan penolakan lima kali sebelum membeli. Penolakan menandakan kalau konsumen memerlukan tambahan informasi tentang produk anda. Dan  tugas andalah untuk menjelaskannya.

Salam ACTION!

319 Comments. Leave new

intinya pantanga menyerah yang bang….hidup memang harus seperti itu

Pak Joko, apa yang harus saya lakukan untuk mengubah calon pelanggan jadi membeli produk saya? Hal yang sering saya alami adalah ketika saya dan calon pelanggan sudah deal harga, kemudian meminta nomro rekening, mereka biasanya bilang “besok saya transfer ya…” tapi besoknya saya tunggu belum ada transfer masuk.
Mohon saran bagaimana mengatasi hal tersebut, apakah perlu saya ingatkan kembali calon pelanggan kapan mereka akan transfer.
Terima kasih pak……..

ilmu ini hari bertambah berkat mas joko!!terima kasih mas!!!

keren postingannya,sangat bermanfaat!!

[…] Bagaimana Mengatasi Penolakan Konsumen? […]

ternyata kita tidak boleh menyerah begitu saja jika penawaran yg pertama ditolak oleh salah satu calon konsumen kita.Jd jgn takut untuk mengeluarkan jurus jurus ampuh selanjutnya sampai calon pembeli benar2 mau membeli dr kita.. MASIH ADAJALAN MENUJU ROMA KAWAN

siap komandan laksanakan ….aku mau telingaku hanya mendengar yes…yes i buy more

ikut baca tipsnya yah pak joko susilo, trimakasih.

Terimakasih Pak Tips-tipsnya, berguna sekali buat masukan dalam menghadapi konsumen

Mantap sekali Pak ulasannya..
Dalam posting tersebut anda mengejarkan untuk terus jerha keras bagaimana agar konsumen pada akhirnya mau menggunakan jasa kita.
Terima kasih Pak Joko

Ini baru strategi bisnis…. cuman kadang untuk kembali menghubungi konsumen yang kadang agak susah pak… mungkin membuang rasa gengsi yang agak susah

buang rasa gengsi untuk menghubungi konsumen.

mantap om,tapi saya mau tanya om sudah 11 orang yang pesan produk saya satupuntidak ada yang jadi membeliny,apa om kira-kira permasalahannya,maklum baru 1minggu mulai terjun

Bagaimana cara mengarahkan client agar mau membeli produk kita, padahal si client sudah mati-matian menolak?

kalau memang client tidak prospektif, cari client lain yang lebih prospektif

Semakin lama mental akan terasah jika berani mencoba. Meskipun berbagai model penolakan, kita harus tetap percaya diri dan jgn sampai minder.

bisnis seperti rolle coster sehingga kesiapan mental yang kuat wajib di miliki bagi setiap pembisnis tetap maju ketika di tolak,why not?

biasanya saya beri penawaran spesial untuk konsumen saya

lagi-lagi tips yang mantab dari mas joko, trims mas, saya jalankan sarannya dulu ya.

tetap percaya diri bahwa product kita tetap yang terbaik, mantap artikelnya pak

kalau saya cari tahu sampai tahu kenapa mereka tidak mau beli produk maupun jasa saya dan memilih produk dan jasa orang lain

Harus bisa mengambil hati konsumen kita.

Judul Artikel di dalam Blog saya jadikan judul Blog dengan tidak mengabaikan sumber.

tips yang sangat luar biasa Pak Joko,terus membagi tips2 menarik lainnya agar kami lebih maju lagi,thanks

makasih pak joko nee lg belajar jualan

Marketing atau sales ditolak itu hal biasa, sego jangan. Tapi yang lebih penting adalah membuat penolakan itu menjadi penjualan yang kontinu.

seperti kata-kata temen2 yang lain bahwa artikel ini sangat bermanfaat, jadi saya ambil saja suara terbanyak…Artikel ini sangat bermanfaat om joko…..hehhehehhe…tetap tersenyum

boleh di coba tipsnya dan artikelnya

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

salam kenal pak joko, semakin menambah semangat

makasih banyak atas pencerahannya pak joko. .
salam kenal

Banyak sekali orang yang putus asa dalam sekali jika konsumen menolak. tetapi percaya diri dan yakin harus ditingkatkan

Wah,hebat nih tipsnya.Tetap semangat dan fokus melayani pembeli dan memberikan kepercayaan sangat penting dalam bisnis tentunya.Trims pak Joko..

SETUJU!! terutama point yang terakhir..

percuma kita tawarkan produk ke orang lain kalau kita sendiri tidak yakin akan kualitasnya..maka 90% Anda pasti akan kesulitan untuk menjual produknya

tak kenal maka tak sayang, silakan klik nama saya di atas untuk mengunjungi blog saya, agar kita juga bisa saling bertukar informasi

Waah…smua jurus2 ne hanya untuk orang yang bermental baja…g peduli berapa banyak kamu mengalami penolakan tapi yang penting setiap 1 penerimaan adalah sebuah langkah maju menuju pintu sukses mu..

Ditolak calon pembeli? Itu hal yang biasa, kita harus bisa meyakinkan calon pembeli bahwa produk kita lebih baik dari kompetitor dan tentu saja responnya harus cepat dan memuaskan.

wah itu merupakan tips yg sangat bermanfaat pak JS.
sangaat membantu

Betul, evaluasi.. yg penting jangan mudah menyerah. Konsumen yg menolak adalah membutuhkan info tambahan, setuju sekali… Biasanya calon konsumen yg banyak tanya, lebih dekat dengan menolak. Karena mereka bertanya butuh info lebih, padahal kalau dipikir di website sudah dijelaskan sangat detail..
Produk terbaik, rekomendasi dari ‘pakarnya’, resmi, aman, tapi kenapa dia masih ragu…
perlu evaluasi nih,bagaimana cara kita menjelaskan saat mereka bertanya ttg produk.

Jurus bermanfaat untuk mengatasi rasa tidak enak akibat penolakan.

mantap pak…….. percaya diri dan memiliki mental baja bin tahan banting adalah hal yang puenting bagi seorang marketer agar dia mampu tetap berdiri tegak dan selalu maju. dengan percaya diri dan mental yang kuat, maka kita akan mampu melewati beberapa fase bisnis kita, yang pada akhirnya impian jadi seperti pak joko bukanlah hal yang mustahil. salam action buat semuanya.

Tips berguna untuk yang berkecimpung di dunia marketing

terimakasih infonya, kami akan berusaha memperhatikan saran tersebut.

pengelola kerjasyariah.com
website dakwah islamiah dan peluang kerja syariah

sangat infomatif Artikelnya, harus dicoba

Ilmu yang sangat bermanfaat silahkan dicoba,

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

saya tertarik dengan tips yang ke 5 pak, saya pikir percaya diri sangat sangat penting bagi pebisnis, bukan hanya bisnis online tetapi juga bisnis lainnya.

penolakan dari konsumen sudah pasti ada sih wajar aja, yang penting harus tetap berusaha.

piye pak bisnisnya…sy blom bisa berhasil. kalo sy ke semarang rencananya mau mampir ke tempat mas joko pengin ketemu tp blom sempat. saya di yogya tapi sering juga ke banyumanik dekat pasar damar perumnas.

Ditolak memang tidak menyenangkan alias menyakitkan
tapi rasa tdk menyenangkan sebetulnya hanya dirasakan pada saat itu saja setelah itu biasa-biasa aja. Jadi jangan jadikan penolakan sebagai alasan kegagalan anda
Berjuang terus, jangan menyerah
Pelanggan sdh ada dipan mata kita
Just Do It

Makasih pencerahannya Mas Joko..

saran yang bagus,,,,apalagi yang terakhir,,percaya diri,,karena seseorang sering hilang percaya diri karena kegagalan kecil,,,padahal kegagalan itu cuma keberhasilan yang dipending…^^

saya biasanya mencari tahu mengapa calon konsumen saya membatalkan tidak membeli jasa atau produk saya

pak,bagaimana yah kalo misalnya konsumen yg saya incar itu super cuek?

coba dekati pelan-pelan. untuk tipe konsumen khusus seperti ini memang memerlukan kesabaran

Kalau terlalu cuek jangan di paksakan, berarti konsumen tersbut belum memerlukan produk yang kita tawarkan.

Jangan sampai terjadi transaksi kalau konsumen nya belum benar2 mau beli produk.

Masih akan banyak yang beli produk yang kita tawarkan.

kalau menurut saya, kita harus meyakinkan konsumen terlebih dahulu. jika keyakinan itu sudah tertanam, mau harganya selangit pun pasti produk akan dibeli oleh banyak orang. membeli tanpa penolakan. :)

yang sulit sepertinya membangun rasa percaya diri nich mas joko,kadang kita seperti pemula mudah sekali down

penolakan adalah hal biasa…yang penting tetap semangat aja…

kalau saya lebih ke nomor 3 dari keterangan diatas. Dan alhamdulillah berhasil.
Terima kasih pak.

saya masih mencoba dan mencoba

selamat pagipak ,,
saya sudah pernah transfer uang pembelian dari bapak , tabi belum dapat email konfirmasi

ya ya pokoknya kalau mau hasil baik sedikit maupun banyak harus diawali dengan action lama2 pendapatan bertambah dan bertambahhhhhhhh ayo lakukan !!!!

Pak,saya belum berbuat banyak dengan arahan bapak

Salam
Djoko s

mantebs gan infonya, makasih :)

mantap nich pak joko artikelnya .he…he…

terima kasih atas artikelnya, semoga bermanfaat n menambah wawasan dalamm marketing

selama ini belum ada yang menolak produk2 saya, cuma saja mereka belum mengenalnya dengan baik.

dalam dunia penjualan ada hukum paretto..dari 100 penawarann yg adilakukan hanya 20% yg akan menghasilkan tanggapan positif.Jadi hanya permainan statistik saja. Salam Sukses Pak Joko

Setiap usaha membutuhkan keuletan dan ketabahan.
Kami pernah mengalami penolakan beberapa kali ( bisnis offline ) bahkan ketika kami menawarkan barang belum sempat berbicara pihak toko sudah bilang kalau barang sudah ada padahal mereka tidak tahu barang apa yang kami bawa.

Aneh tapi itu fakta yang pernah kami alami. Gunakanlah prinsip bahwa barang yang kita jual adalah barang berharga sehingga ketika ada 1- 10 toko menolak masih banyak ratusan bahkan ribuan calon pelanggan yang akan membeli produk kita.

yups, dan itu juga perlu proses pembelajaran dalam menghadapi penolakan tersebut. belajar untuk ulet da tabah tidak hanya gmapang dilidah tapi makan ati, he3… 😀

Penolakan adalah awal menuju sebuah kesuksesan dalam menjual…. Selamat pagi….

suguhan yang segar di siang hari sejuk ini..
Salam dari Desa Ciburial

5 Tips yg sangat menjanjikan kesuksesan . . . bila di jalankan dengan sebaik mungkin . . .
sukses slalu MR JOKO …

Kalau saya sih cuek aja. Cuma ditolak sih sudah biasa, kadang kalau langsung diterima malah bingung. hehehe.

Salam Action!

benar sekali, saya sepakat dengan Anda.

Mudah-mudahan bukan bingung karena belum siap, jika belum siap sebaiknya dipersiapkan dahulu.

Surgakeluarga Untuk atasi keharmonisan keluarga dan santai sambil menghasilkan .

nah ini dia, penolakan konsumen sering menjadikan semangat kendur, harapan kita semangat tetap membara bila ditolak, bisa gak ya

bisa mas, tapi kembali lagi ke diri sendiri, itu masalah mental kita masing”, jika ada yang kuat maka itu tidak berpengaruh, jika yang lemah, sebaiknya lebih banyak membaca artikel tentang motivasi diri. semoga membantu :)

Malah ada yang sebalik nya, semangatnya akan lebih dan pribadi nya brontak untuk lebih memperbaiki dan lebih maju ketika di tolak atau bahkan ada konsumen yang marah karena kecewa akan produk kita.

Sebelum menawarkan produk lebih jauh kepada konsumen,kita harus membekali diri ttg pengetahuan produk (product knowledge)yang kita jual.Pastikan kita juga menyelami kebutuhan dari konsumen,apakah memang layak membutuhkan produk kita.Jika produk kita merupakan solusi bagi kebutuhan konsumen yang kita bidik,sdh pasti mereka akan membeli produk tsb tanpa pikir panjang.Tp memang banyak banyak faktor mengapa konsumen awalnya menolak penawaran kita.Kita hrs sering mengevaluasi faktor2 tsb.

maaf pak joko dan fans fansnya,sebelumnya saya minta maaf bukan berarti lancang tapi mengingat nanti bapak bapak suatu saat juga mengalami sepuh,untuk itu kami penerus bisnis online sebagai sarana menggunakan internet yang baik,ada baiknya bapak bapak ikut dukung situs yang baru kita rintis,walau sepatah kata saya mohon semuanya ikut gabung di duiter.com ,maaf sekali lagi maaf,dan atas perhatianya saya ucapkan terimakasih.

gimana ngatasi agar kita jadi PD dalam menawarkan “apa yang kita tawarkan” ? kalau kita sendiri kurang / tidak yakin dg “apa yang kita tawarkan” !
Itu yang selama ini masih “membebani” saya dalam mencoba bisnis terutama bisnis online.
Mungkin saya masih “dihantui” oleh hantu-hantu yang mengatakan bisnis online itu lebih banyak “maya”nya daripada nyata-nya.Memang mungkin telah banyak internet marketer yang sukses. Tapi itukan jare, sementara orang-orang yang ada di sekitar saya secara Offline jarang bahkan belum pernah ada yang “membuka” mata saya bahwa dia telah sukses dalam marketing online nya, ataupun bisnis online lainnya. Pengalaman saya sendiri dalam dunia online memang bisa “menghasilkan” sesuatu yang sifatnya finansial meski baru hanya cukup untuk mengganti ongkos koneksi internet pribadi di rumah.
Mungkin salah satu kuncinya adalah : bagaimana kita para “pejuang” bisnis online 85% + bisa menjadi sosok usahawan online yang benar-benar terpercaya. Sebab kayaknya bisnis online sampai saat ini ( menurut pendapat pribadi saya lho mas ) masih menjadi sesuatu yang “diprasangkai” buruk oleh masyarakat Indonesia, dan mungkin juga dunia.Dengar kata internet , kebanyakan kita sudah berpikir negatif dan negatif.
Maaf, komentarnya gak karuan juntrungnya. Baru latihan nulis nih.

biar pd, kita harus lebih pintar dari konsumen. pintar disini maksudnya adalah dalam hal pengetahuan tentang produk (lebih paham)

@ Bisnis Rumahan===>> Kalau pengen PD dalam menawarkan produk, Pastikan Produk Anda berkualitas dan memberikan manfaat atau solusi bagi yang memerlukanya, kalau selama itu belum terpenuhi jangan menawarkan apapun

Tergantung jam terbang nya dahulu, walaupun bisnis online di mulai dari sampingan atau hanya sekadar mencoba tapi pasti akan berkembang selama kita memang terus mau.

Saya rasa dalam 2 atau 3 tahun dari memulai, hasilnya akan sangat terasa bahkan bisa mendapatkan lebih.

bos…saya sudah transfer jam 11.25 tgl 3 okt 2011,kapan bisa dapat info aktifasi,trims.

mantaps Pak…terimakasih..Alhamdulillah semakin hari saya semakin percaya diri.

Sip tips nya pak, untuk nambah pengetahuan supaya cepat closing ….

Pembeli……Alhamdulillah ya..
Apa yang bapak sampaikan, Alhamdullillah sudah sy praktekan. Thanks alot.

Sip.. sip… Selama ini saya sering “down” bila mendapat penolakan, tanpa menyadari bahwa penolakan adalah hal yg biasa di dunia marketing. Trims Pak Joko!

Tipsnya sangat bermanfaat pak. Penolakan kadang bisa berubah menjadi peluang bila kita tahu cara mensikapinya.

jika saya menanyakan kepada mereka alasan mereka tidak mau menggunakan produk atau jasa saya

terimakasi kepada pak joko yang telah mengiriman ilmu- ilmu bisnisnya yang sangat bermanfaat .
sukses buat pak joko n para member-membernya…..

pak joko..aku telah menjadi membere formula bisnis dan sekarang lagipromo url ku cuma jarang jarang namun sementara ini saya lagi belajar buat web dan ada artikel-artikel bapak saya lampirkan mohon izinnya..untuk memberikan legalitas terhadap artikel bapak..teks salam sukses..e-book anda benar-benar mantap…

Wah mau komentar apa nich? Udah terisi semua…
Oke, tetep semangat and sukses buat pak Joko and para membernya.

Action!

ya begitulah pak joko yg jelas pasti ada penolakan dari konsumen,terima kasih atas info yang sangat berarti,saya akan belajar terus dan buatlah bahwa penolakan dari konsumen bukanya akan mematikan langkah semangat saya,tetap GO ACTION

Yes..semoga penolakan-penolakan itu berbalik arah menjadi positif dan konsumen beli dan puas..thanks pak joko..

Salah jika orang bilang pak joko Penipu .
Integritasnya di blog ini luar biasa!

Sip, good work pak Joko. Maju terus!

Iya pak, kadang kita merasa konsumen yang sangat susah sekali membeli produk kita. Mungkin karena teknik marketing kita kurang bagus atau apa. banyak latihan akan memberi kebiasaan kita berbicara dengan baik. terima kasih artikelnya pak, sangat informatif

ulasan yang aplikatif…. bisa dijalankan setiap hari hingga dapatkan hasil yang maksimal…. many thanks.

Saya udah masang iklan “gratis”, masang di blog…, tapi belum ada order juga. Untuk bisnis yang lain alhamdulillah sudah mulai ada yg pesen….Mohon terus bimbingannya Pak Joko.

Ya…,namanya jualan harus sabar…,karena tidak semua mau dan butuh dengan produk yang kita tawarkan.

mas joko sudah pakai moderasi komentar y.. :)

Ada trouble dengan sistem di akismet pak, sedang dicari sumber masalahnya. :)

mungkin karena awal bulan pak :)

sudah beres ni mas joko…sip dah mas joko…

Terima kasih p joko, tambahan buatlah pembeli merasa tenang dan nyaman.

Terima kasih p joko, buatlah pembeli nyaman dan tenang.

Never stop learning, Maju terus pantang mundur! ^_^

Never stop learning,tetap memberikan pelayanan terbaik buat customer, dan jangan menyerah!Terima kasih ya,mas atas inspirasinya ^_^

pernah mengalami hal penolakan dari konsumen, hanya bisa nyengir krn barangkali kurang ilmu marketingnya. Tapi thanks sdh mau berbagi info disini

Keep on posting Mas. Artikelnya menarik dan membantu banget

Terimakasih Pak Joko tipsnya.
Salam

Terima kasih banyak Pak Joko tipsnya.
Salam sukses selalu.

pelajaran yang sangat berharga, untuk instropeksi diri. Penawaran yang baik dengan segala bentuk perangkatnya harus diimbangi dengan pendekatan personal. terima kasih pak

Iya, saya mengalami sendiri, penawaran dan desain yang sudah saya buat dengan mengorbankan tenaga dan biaya akhirnya kandas, terima kasih pak tipsnya

Penghasilan otomatis
November 2, 2011 6:47 pmReply

Kuncinya adalah kepercayaan dan kejujuran. ketika keduanya bertemu maka hasilnya adalah konsumen yg loyal dan royal.

Iya. Sulit mendapatkan kepercayaan jika kita tidak jujur terlebih dahulu.

Penghasilan otomatis
November 2, 2011 6:43 pmReply

Kelima hal yg Pak Joko paparkan cukup mbuka paradigma ttg mengapa konsumen menolak. Kuncinya ialah kejujuran dan kepercayaan,ketika keduanya bertemu, selanjutnya ialah konsumen yang loyal dan royal.

Kelima Tips diatas memang sangat berharga, akan segera saya Actiokan, trim’s Pak Joko

Kelima tips diatas memang sangat berharga, akan segera saya Actionkan, trim’s Pak Joko

Mantap Pak Joko Tipsnya kali ini, akan segera saya Actionkan, trim’s

tambah semangat nih abis baca artikelnya pak Joko…semangat..semangat…ayo intropeksi dan follow up lagi customer kita.. :)

terkadang baru sekali ditolak aja kita udah patah semangat, padahal rata2 konsumen melakukan penolakan sebanyak 5 kali dulu ya sebelum membeli…semangat.. !! :)

mas arya P.intinya ya kita harus sabar kalau ditolak konsumen masih banyak konsumen-konsumen yang lain antri untuk bergabung di http://asetvirtual.com/?aff=Asepfyono

terima kasih mas joko atas tips yang sudah diberikan,akan saya coba melakukan penawaran terbaik saya

Dalam bisnis penolakan itu biasa…

Jangan putus asa, tetap semangat!

Terima kasih mas joko atas pencerahannya, jadikan konsumen sebagai raja.

Terima kasih mas joko atas pencerahannya, intinya jadikan konsumen sebagai raja.

manjakan pelanggan anda,,jika kalau tidak ada pelanggan kita tidak akan pernah sukses.

Mungkin kita harus bersabar dan jangan cepat menyerah. Tetap berusaha untuk meyakinkan konsumen. Salam sukses selalu.

terima kasih atas pencerahannya pak Joko
ini masukan yang berguna untuk bisnis online saya

memang meyakinkan konsumen termasuk hal yang paling sulit ya pak Joko…
apalagi dalam bisnis online dimana masih banyak keraguan dalam masyarakat kita
mereka takut barang pesanan tidak kunjung tiba, sementara uang yg sudah ditransfer.

untuk itu diharapkan kita sebagai penjual online dituntut untuk menjaga kepercayaan masyarakat agar bisnis online di Indonesia (khususnya) tetap mendapat tempat.

yang penting kata mas joko harus fokus, fokus dan fokus; ok khan mas ya!

Belum Mas Joko,,,,,,

Makasih atas infonya

belum neh Mas

Makasih Infonya ya….

Belum neh Mas….

Makasih atas infonya.

Tips yang menarik. Cukup menjalankannya satu persatu. Terima kasih banyak pak joko.

Salam Action!!!

Ditolak konsumen sudah biasa. Jadi dunia marketing harus juga ditamengi kesabaran dan ketegaran biar tetap semangat menjalankan bisnis

Lebih baik ditolak daripada didiemin tanpa ada status yang jelas. Dalam menjual ada dua, ditolak dan diterima. ditolak bisa banyak macamnya (belum butuh product u saat ini, belum ada dana dll). diterima berarti butuh/membutuhkan…
bravo pak joko…

Terima kasih Pak Joko,
Tip yang bagus sekali,sebelum meninggalkan konsumen memang perlu sekali mengetahui apa penyebab mereka menolak tawaran kita.

Terima kasih Pak Joko,
Tip yang bagus sekali,sebelum meninggalkan konsumen memang perl sekali mengetahui apa penyebab mereka menolak tawaran kita.

Tips yang menarik ini pak :)

setiap pebisnis mau tidak mau, terima tidak terima, pasti menghadapai dua hal : diterima atau ditolak, enjoy aja…

Dear Pak Joko
Sebenarnya saya tertarik dengan pola anda yang progresif. Namun saya beberapa kali memulai usaha bahkan mungkin lebih dari 10 kali namun semuanya kandas dan menyisakan tanggungan yang luar biasa.

Hal ini yang mengakibatkan saya sedikit skeptis,

@ Arif==>> Bisnis Online tidak semudah membalik telapak tangan tetapi juga tidak sesulit membuat pesawat, cobalah memulai bisnis dari HOBI supaya tidak ada keterpaksaan dalam menjalaninya. Mereka yang sudah sukses dalam bisnis memberikan jalan-jalannya kepada yang belum sukses dan ini merupakan TEORI yang harus dijalankan untuk menuju sukses yang sama. FOKUS adalah modal yang paling penting dalam bisnis ini. mudah-mudahan bisa menambah SPIRIT

Pak Joko, comment nya ditutup???

mungkin perlu strategy yang tertulis untuk mengatasi ini biar bisa jadi SOP , agar semua orang bisa melaksnakannya, tips pak joko di masukkan sop pemasaran aja kali ya? :)

luar biasa tips nya. benar banget jika sudah berbisnis jangan pernah merasa malu, apalagi untuk menawarkan produk yang kita jual. Asalkan cara-cara yang kita gunakan tidak mengganggu.

Informasinya sangat kena di pikiran dan hati saya. Terimakasih tips nya pak Joko.

sip..dpt tambahan bekal dari pak joko
tetap semangat dan confident

sip..dapat tambahan bekal dari pak joko…semangat dan confident..

Seorang marketing harus memiliki sifat sabar akan melayani konsumen-konsumennya. Dan tak bosan-bosannya mengevaluasi diri sendiri akan kekurangan-kekurangan dari waktu-waktu sebelumnya.

..maju terus pantang mundur.. :-)

Penolakan dalam berjualan adalah lumrah.Yang perlu dicermati adalah sikap tidak pantang menyerah dalam menggirng calon konsumen agar take action, yaitu membeli produk kita. Salam

Yup, saya juga percaya bahwa sukses adalah hak setiap orang. Ketika kita sudah berusaha maksimal, tinggal menunggu waktu yang tepat untuk menjelang kesuksesan.

terimakasih pak joko ..
memang sih dapat kunjungan cukup lumayan yaitu 700 lebih tetapi belum dapat seorang pembelipun hingga saat ini . karena memang saya belum menerapkan apa yang pak joko emailkan tersebut.

MAs Joko memang MAntaap….
Makasih mas…
Saran dan karya2 nya….
Semoga tetep sukses dan eksis terus..
Amin Amin YA Allah…

Terapan 5 tip buat penutupan target semester 2…. success for all Marketing Qu…keep spirit…

2nd, Bagus tipnya …… (5 Tip)…. padahal secara tidak langsung setiap orang punya jiwa marketing…. cuma belum diasah… dengan 5 tip tadi… ayo start action… buat penutupan target semester 2…. success for all Marketing Qu…

Jangan mudah putus asa, setiapa kegagalan pasti ada sebabnya. jangan mengulangi kesalahan

Maju terus pantang mundur, kalau gagal pasti ada sebabnya. Jangan di ulangi lagi kesalahan sebelumnya.

he… he… bener bener gan. tumben nih bisa nomer 2 :)

yups bener banget pak, selalu belajar dan terus belajar agar 5 jurus jitu tersebut makin ampuh :)

selalu belajar dan terus belajar atas kegagalan dalam suatu penawaran produk. jangan langsung men-judge pada konsumen. salam sukses selalu

selalu belajar dan terus belajar atas kegagalan dalam suatu penawaran produk. jangan langsung men-judge pada konsumen. salam sukses selalu :)

selalu belajar dan terus belajar dari semua kegagalan saat menghadapi penolakan konsumen, dan 5 jurus itu mantebs bener lho :)

yups, bener banget pak joko. dan memang perlu action tiada henti dan tak kenal putus asa agar bisa menerapkan 5 jurus jitu tersebut. salam sukses selalu :)

Intinya harus terus berusaha,….

yang ke 5 saya kurang pede kalau menghadapi penolakan karena begitu di tolak oleh konsumen sekali agak berat untuk melakukannya lagi mungkin harus pake jurus muka tembok kali ya pak..he.he

Tetap semangat mas. Mungkin pintu kesuksesan ada di langkah selanjutnya. :)

Tips dan solusinya yang manfaat sekali. Saya lagi menjual 2 produk saya di internet. jadi terpacu nich untuk mencoba terus. Thanks

Wah, kabar baru nih. Produk mas Mukti ambil niche apa nih?

Ditolak konsumen? Pasti ada. Saya sendiri sering mengalaminya. Misalnya pulsa. Saya sering ditolak karena harga yang tidak bersaing. Akhirnya mereka mundur teratur. Ada lagi produk obat kuat. Padahal produk yang saya pasarkan di internet tidak jelek bahkan menurut saya lebih baik dari yang lain. Tips mas Joko sangat memotivasi saya untuk terus memasarkannya di internet. Thanks mas Joko.

sebenarnya ini juga pernah pak Joko bahas di formula bisnis, tapi terkadang kita sering lupa kalau ngga diingatkan seperti ini

5 Ilmu Follow Up yang sangat mengena. Bisa meningkatkan penjualan, salam semakin sukses pak :)

Selalu menghubungi prospek untuk follow up dan juga menghubungi customer untuk diberikan info terbaru agar mereka melakukan repeat order, Salam Sukses Kawand.

Sip Pak Joko… mengingatkan kembali untuk kita pebisnis online agar selalu bermental baja, dan terus follow up.

Salam Sukses

artikel menarik, banyak manfaat, boleh kopas pak ..?

suwun,,

biar saya yang wakili,,boleh mas,,asalkan cantumkan sumber postingan ini..:)

wah ilmu penolakan klo menurut saya pkok,nya sabar ….hihi
mav sok taw saya

saya stuju sekali dengan poin ke lima apalagi kalau ditambah dengan product knowledge , semua kemungkinan penolakan konsumen sepertinya bisa di perkecil

Blog Bisnis Online | Bisnis Internet | Internet Marketing

Pembeli bawang merah sumenep banyak telepon saya mau datang ke pasar induk kramat jati, tapi hanya janji saja sampai saya sangat kesal saya tanya posisi dimana pembeli by phone akan tetapi tidak pernah nongol orangnya inilah pengalaman saya

Saya sangat Setuju dengan poin ke lima, optimis dan percaya diri ditambah lagi product knowledge …penolakan konsumen bisa diperkecil….

saya sangat setuju dengan poin ke lima , percaya diri dan optimis memang kunci paling ampuh sukses di bisnis ini , Meski sebenarnya semua penolakan konsumen sebenarnya bisa di perkecil dengan menguasai product knowledge yang maksimal …

Blog Bisnis Online | Bisnis Internet | Internet Marketing

Harus bisa tahan terhadap situasi yang dihadapi.

tetap optimis dan yakin terhadap produk yang kita pasarkan.

nice posting mr. joko, saya tunggu posting “cara memfolowup konsumen untuk produk real”

nah ini dia yang harus ditiru, tetap optimis terhadap produk yang dipasarkan, nice idea pak joko. saya tunggu posting cara follow up kepada konsumen untuk produk real.

Di butuhkan kemampuan seorang custumer service yang baik untuk lakukan semua itu

Siippp…artikelnya mantap

Ma kasih pa joko, artikel ini bikin saya jadi semangat untuk terus promosi di bisnis online

Singkat kata jangan mudah menyerah!

Adakah ebook yg lebih murah dari buku fisik,coba teman2 jadi perintis ebook murah,pernahkah kita bandingkan?ebook lbh mahal dari buku fisik,seharus nya ebook lbh murah dari buku fisik(sedangkan buku fisik dgn modal relatip lbh besar dari ebook(yg tinggal download.
mari rintis ebook yg murah agar membantu perkembangan dunia internet di Indonesia
selamat berinovasi….

kalau dengan harga mahal aja bisa laku, kenapa harus dijual murah? kecuali kalau konsumenya kepingin beli tapi ngga kuat bayar, mungkin kita bisa ngasih diskon dalam momen-momen tertentu. Yang penting selalu mengikat mereka dengan hubungan yang baik

wahhhhhhhhhhhh….
artikel ini yang di tunggu mas Joko..

trimakasih ilmunya..

laanngsuunngg prakkteekkk……

Mantab bang…
luar biasa..ini yang ane cari..

kamsia…

nice

kamsia juga ya,,tetap ciayo ya…

Terima kasih atas infonya Pak. Saya harus belajar banyak tentang Tehnik Marketing ini dan tentu saja harus lebih sabar.

Jangan putus asah tetap semangat!

Jangan putus asa tetap semangat!

Alhamdulilah pak Joko klien saya banyak datang dari strategi pemasaran lewat SEO.

Alhamdulliah, pak Joko, selalu ada yang menanyakan dan menggunakan jasa saya setelah tekun menerapkan strategi pemasaran lewat SEO.

Siipp,emang bener sy sendiri sering ditolak saat menawarkan produk reseller…
Namun kata harus bersabar!!

kalau di tanya kenapa, apa yang bisa saya bantu? jawaban paling banyak begini “saya ngga punya modal, bisakah anda membantu saya?”
kira-kira orang seperti ini enaknya ditawari apa ya?

benar-benar mantap ..mantap…. mantap….mantap..

Sudah ada beberapa, alhamdulillah… tapi yang jelas bertahan itu penting…. terus innovativ untuk innova terbaru.. hhehheh

ok.sangat inspiratif. trims Pa Joko.

Informasi yang sangat bermanfaat..Thanks utk infonya Pak Joko…

betul banget, dulu saya pernah mengalami berbagai penundaan order, rasanya sulit banget nyari satu pembeli, tapi jika kita terus latihan baik itu latihan menghadapi calon buyer, maupun teknik untuk memaksa merka untuk segera action, rasanya sekarang mudah. yang penting sabar

Betul pak penolakan adalah hal yang biasa… tinggal perbanyak aj actionnya and latih terus skill kita…

good posting and tips

kadang penolakan dari konsumen bikin down…
huff
malah ada yg sampe bunuh diri…

Asyik artikelnya Pak Joko…menurut anda setelah saya mendapat kunjungan 200 kali tapi belum ada penjualan ,menurut anda apakah ada yg salah dengan produk yg saya jual?trims banyak Pak,salam sukses

Penolakan dari konsumen jadikan menjadi tantangan bisnis, tak perlu ragu jika hal ini trjadi karena ini hal biasa dalam bisnis.

Instropeksi diri lalu tingkatkan teknik promosi produk tersebut dengan percaya diri.

Waah.. mantab tenan.., ini yang biasanya menjadi kendala dari sebagian markerter (terasuk saya kali..’) tidak siap mengalami penolakan, sekali ditolak aj, udah dwon tidak PD lagi dan beranggapan bahwa Produk kita kurang diminati, sebagaian yang lain belum ditolak malah udah minder duluan ndak berani menawarkan…, kita harus mempunyai keyakinan mengundang silaturahmi di http://hepi-hermanto.blogspot.com/

Sampai sekarang jualan blm laku juga. lebih mudah jualan offline ya.

Sampai sekarang jualan saya belum laku2. Koq lebih mudah jualan offline ya.

kalo nda salah , sifat kebanyakan prospek memang gitu.jadi pura – pura nda perlu / butuh . nah . diem diem nanti sering lho mereka mempelajari lg produk yang kita tawarkan

kunci nya pada situasi seperti itu :
– beri penawaran ulang
– tetap upayakan penawaran berikut nya lebih menarik..
– cari prospek lainnya jika memang benar benar nda minat. jangan maksa 😛 ..

strategi ini bagus ditiru…

wah… mantebb tenan, hal utama dalam bisnis apapun adalah, keahlian menjual, inilah ispirasi yang luar biasa, poin 5 ada hubungannya dengan keyakinan silahkan silaturahmi ke sisi
http://hepi-hermanto.blogspot.com

Semakin kita cepat dan banyak belajar dari kesalahan dan mengatasi penolakan konsumen…semakin kita cepat dan semakin banyak penjualan kita

Benar! Mengapa? Mungkin pelayanan kurang baik …, dst.

Intinya evaluasi, evaluasi dan evaluasi. Bukannya malah buru-buru “mengundurkan diri” dari internet marketing.

Benar! Mengapa? Apa yang harus saya perbuat? Mungkin pelayanan kurang baik?

Bila manfaat produk sudah bicara sendiri ke konsumen itu sudah cukup mengatasi penolakan konsumen, apalagi bila produknya produk pasutri yang juga direkomendasikan pakar kesehatan reproduksi ternama, wah..tambah laris aja produknya.

Bila manfaat produk sudah bicara sendiri ke konsumen itu sudah cukup mengatasi penolakan konsumen, apalagi bila produknya produk pasutri yang juga direkomendasikan pakar kesehatan reproduksi ternama, wah.. tambah laris aja produknya.

1ju…. Evaluasi untuk kebaikan dan kemajuan bisnis online

setuju juga,…. evaluasi… untuk jadi lebih baik lagi….. mantapppp…. matur suwun..

Terima kasih Pak Joko tipsnya, sangat bermanfaat untuk kami para pebisnis online,
Kalau ada waktu mampir-mampir juga ke website saya untuk para pebisnis online yang ingin mengetahui 9 strategi promosi otomatis yang ampuh untuk menghasilkan trafik melimpah ke situs/blog tanpa capek dan repot. Sukses selalu untuk kita semua..

Thanks mas joko pengingatnya.

Betul sekali gan, semua perlu evaluasi dan kesabaran, yang sulit mengendalikan nafsu ingin segera dapat hasil, ketika belum kunjung juga, kalau tidak sabar bisa nyalahin kiri kanan.

Pak Joko selama ini saya hanya pasang iklan resseler dari formula bisnis, Asetvirtual dan Mr.Actionclub. di sebariklanbaris, kliksaya dan spyonad. Tapi belum ada yang beli. Bagaimana saran Pak Joko?

tetap semangat aja pak, saya dulu juga berbulan-bulan promosi produk reseller ngga dapat pembeli. Tapi setelah mencoba listbuilding dan SEO, akhirnya bisa memecahkan “telor” dan pelan-pelan bisa berkembang. Mungkin lebih bagus lagi kalau ditunjang dengan blogging

teknik marketing memang penting, namun produk yg dahsyat & diburu konsumen (produk sudah berbicara sendiri) pasti akan sangat membantu penetrasi market yang lebih dahsyat lagi! :)

Setelah evaluasi lalu lakukan.

ya betul mas, evaluasi dalam segala hal. dan juga pantang menyerah…

terima kaasih mas joko, yg selalu mengirimkan ilmu2 bisnis online, itu sangat berguna sekali bagi saya yang sedang menjalankan bisnis mlm, yang selama ini saya berpendapat bahwa bisnis mlm hanya membuat kaya yg punya perusahaan saja tanpa mempedulikan mitra2 yg tidak bisa merekrut orang, sehingga saya memutuskan untuk membuat mlm sendiri. dengan mempelajari ilmu2 yg mas joko kirim pada email saya menambah saya lebih bersemangat lagi…terima kasih..mas joko…..

Jangan lupa tetap berjiwa besar, tidak perlu marah bila ditolak, terus berusaha cool dan follow up again.

======================================
Chargertenagamatahari.blogspot.com
======================================

sip terus belajar dan berusaha teknik marketing yg jitu.

Mundur berarti kalah bro

Mantap…

Sarapan pagi bergizi tinggi…

Saatnya ACTION…!!!

Salam YAKIN SUKSES !!!

maaf ya mas Joko, saya ndak bisa cara buatnya, dan trima kasih banyak atas artikel2 nya yang sudah banyak dikirimkan ke saya

Seringkali alasan yang diambil oleh konsumen cukup klise. Misalnya memiliki sentimen pribadi terhadap salah satu produk tertentu. Dalam hal ini marketer hendaknya pintar dalam menentukan segmentasi pasar. Jangan sampai salah memilih segmen pasar yang tidak mendukung usaha membangun personal branding. Nice sharing OOm. :)

penolakan itu hal biasa… santai saja.

Ya benar, terus evaluasi maka bisnis online akan terus berkembang

betul, selalu dipelajari dan evaluasi

terima kasih pak Joko
ini sangat berarti untuk menghadapi calon pembeli/pemesan saya.

wah… mantap…. kalo kewalahan order… bisa kami bantu gan… matur suwun Pak Joko…

begitu lah mas,,sekarang sudah ramai internet marketer di Indonesia sehingga membuat pemula yang terjun ke dunia internet marketing akan mengalami kesulitan. :)

Tetap berusaha dan terus belajar dari pengalaman.

Intinya adalah evaluasi, evaluasi dan evaluasi. Bukannya malah buru-buru “mengundurkan diri” dari internet marketing dan bisnis online.

Bisa di coba nih.. terimakasih atas informasinya

informasi yang mantab memang… dari lima point diatas 4 point aku miliki semua, pastas sering yang order yang deal hanya 20 % nya.

Penolakan menandakan kalau konsumen memerlukan tambahan informasi tentang produk anda.
Itulah yang saya garis bawahi… biasanya sudah difollow 2x belum sampai ditolak sudah nyerah…

Kalau saya yg beli…. cepat

thanks pak JOKO…. Simple & Good artikel.

Mental berani dan pantang menyerah adalah salah satu ciri pebisnis sejati.

Coba saja lihat web-web dan produk-produk yang di keluarkan Mas Joko sudah berdiri beberapa tahun tetapi tetap exis.

Yang penting produk yang di tawarkan adalah produk yang bisa dipertanggung jawabkan.

Mantap… Saatnya ACTION…
Thx Pak Joko atas tips2nya…

konsumen adalah raja, jadi layani mereka dengan baik dan sopan, jika perlu jalin komunikasi 2 arah dengan mereka, ada pepatah “tak kenal maka tak sayang”. Jika mereka sudah yakin dengan anda, otomatis mereka mau membeli produk anda :)

Terima kasih pak Joko atas tips2nya. Kadang saya kurang sabar dalam beberapa hal. Belajar Action and Sabar.

Sedikit mengkritisi point pertama “Tanyakan kenapa?”
Didalam bisnis online Khususnya hal ini tidak dapat dilakuakan walaupaun kita sudah mengantongi database orang yang belum dapat membeli produk kita, salah satu contoh alamat email calon pembeli yang masih belum melakuakan Action-nya.
Kita tidak dapat menannyakan alasan kepada mereka via email, kenapa?
1. email bersifat sensitif dan menanyakan hal sensitif via email bisa dianggap SCAM atau melakuakn SPAMMING itu sangat berbahaya, haltersebut malah bisa menurunkan penjualan, parahnya bagi pemula bisa bubar sebelum dapat melakukan Monetize.

2. Jangan sampai si calon konsumen merasa tertekan apalagi merasa dikejar dengan pertanyaan seperti itu, karena sebagai pembeli itu bebas menentukan pilihan. tapi berfikirlah mereka belum melakuakan pembelian terhadap produk yang ditawarkan, berarti masih ada kekurangan dan kelemahan dalam produk Anda, mungkin secara kualitas ataupun dari segi penyampaian informasi dan masih banyak lagi.

Hal terpenting yang harus dimiliki seorang marketing adalah mengusai psikologi, salahsatu contoh sebelum anda menawarkan coba posisikan diri anda sebagai konsumen, apa yang anda inginkan dari produk yang ditawarkan? dan masih banyak lagi yang harus dikuasai
Bisa dibaca di Bukunya Miller mengenai Strategi Marketing.

Mungkin itu saja semoga bisa memberi manfaat dan TETAP SEMANGAT!!!! :)

Betul, evaluasi.. yg penting jangan mudah menyerah. Konsumen yg menolak adalah membutuhkan info tambahan, setuju sekali… Biasanya calon konsumen yg banyak tanya, lebih dekat dengan menolak. Karena mereka bertanya butuh info lebih, padahal kalau dipikir di website sudah dijelaskan sangat detail..
Produk terbaik, rekomendasi dari ‘pakarnya’, resmi, aman, tapi kenapa dia masih ragu…
perlu evaluasi nih,bagaimana cara kita menjelaskan saat mereka bertanya ttg produk.

Tips-tips dari bapak sangat bagus dan benar,
tp yg saya alami gini pak,
saat saya menjadi marketer pemula,
nomer 3 dan 5 itu sulit pak untuk dijalani.
banyak penolakan sana-sini, caci-maki.
dengan demikian otomatis pemasukan dalam kas pribadi pun tidak ada,
nahh, yang mau saya tanyakan
bagaimana caranya untuk bisa menjadi yang bapak katakan di atas,
sedangkan selama ini saya sudah sabar & fokus dalam menjalaninya.
tolong solusinya yaa pak..
trimakasih.. :)

memang perlu proses pak. yang penting jalani terus dan ukur bagaimana peningkatannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Like kami dan dapatkan artikel bermutu lainnya.
Saya sudah like.
Jika artikel ini bermanfaat, bisa bantu share? Thanks.
Bagikan via Facebook
Tidak, terima kasih.