🔴 Bisnis Jam Slapia: Bisa Untung Besar sampai 17 Juta Sebulan!

Jam Slapia

 

Ya, anda bisa mendapat untung besar hanya dengan menjual empat jam Slapia per hari. Dalam sebulan anda bisa mengantongi untung lebih dari 17 juta rupiah!

Hitung-hitungannya begini…

  • Laku 1 pcs Slapia = untung @Rp 124.500
  • Laku 1 per hari = 30 per bulan = Rp 124.500 x 30 = untung Rp 3.735.000
  • Laku 2 per hari = 60 per bulan = Rp 136.950 x 60 = untung Rp 8.217.000
  • Laku 4 per hari = 120 per bulan = Rp 147.930 x 130 = untung Rp 17.751.600

Sangat menarik bukan?

Ya, Jam Slapia sudah terkenal luas. Jadi mudah untuk menjualnya. Ini bukti tumpukan resi pengiriman order Jam Slapia.

resi pengiriman slapia

Dan ini tumpukan paket yang siap dikirim.

Kalau anda tanya, siapa saja biasanya pembeli jam tangan laris Slapia ini?

  • Anak muda. Dari usia SMP, SMA, sampai mahasiswa merupakan pangsa pasar potensial produk Jam Slapia. Dan di Indonesia sekarang ini, mayoritas penduduk diisi anak muda. Lebih dari 50 persen penduduk Indonesia berusia 35 tahun ke bawah. Karena itu tak perlu heran, kalau produk-produk dengan market anak muda tak pernah khawatir kekurangan peminat. Dan lagi, market anak muda ini punya karakter yang atraktif. Sama dengan karakter jam Slapia yang atraktif dan colourful.
  • Ibu-ibu. Sudah bukan rahasia lagi kalau ibu-ibu zaman sekarang juga tak kalah gaul. Ini pasar besar dari jam slapia! Sekedar bocoran, jam-jam Slapia banyak laku di kalangan ibu-ibu.
  • Kalangan menengah-atas. Jam Slapia banyak laris di kalangan menengah-atas. Kualitasnya yang bagus membuat jam Slapia dipercaya kelas atas. Begitupun dengan harganya yang terjangkau, membuat jam ini tak sulit dibeli kalangan menengah. Dan sekedar tahu, kalangan menengah inilah yang sekarang mendominasi di Indonesia.

Jadi, buruan borong Jam Slapia untuk dapatkan untung besar. Ada pilihan paket Jam Slapia yang bisa anda pilih di sini.

179 Comments. Leave new

Bisa jadi contoh untuk kita-kita. Terima kasih Pak Joko sudah memberikan motivasi dan semangat kepada generasi muda untuk berusaha.

bisa dropship g sih 😀

terimakasih atas artikelnya

Terima kasih banyak mas,sudah banyak membantu mengarahkan sy untuk kehidupan yang lebih cemerlang,hanya saja sy yg tidak tahu bagaimana cara memulai? mohon penjelasan yang lebih mudah karena sy memang benar2 masih gaptek dan tdk tahu masalah yang beginian.Makasih mas dan sukses selalu…

terima kasih pak joko, salam sukses selalu untuk semuanya

saya ,mau belajar menjadi pebisnis online .
andai aja ada yang mau mengajari saya

mas, saya pengen banget bisnis jam slapia tp jujur saya ga punya modal. seandainya saya tanpa gunakan paket trial dan saya pengen promosikan buat teman2, apakah saya bisa di bantu dengan brosurnya sj mas? trima kasih sebelumnya atas info yg sangat berguna ini.

mas kalo seandainya saya ingin menjadi reseller jam tangan ini di web saya gimana caranya ?

btw, owner Jam Slapia ini siapa ya?

kebetulan saya distributor di Indonesia mas

Aq udah coba promosiin tapi belum ada yang deal..Mungkin karena traffic minim..hehe 🙂
atau harganya yg mahal yaa..?

saran saya, arahkan pada target market yang tepat

idenya keren, siapa berani ambil resiko, itulah yang biasanya akan cepat berhasil, bisa belajar dari kegagalan. pengalaman adalah guru yg utama

Slapia neo masih terasa kemahalan didaerah saya,terutama bagi anak sekolah. Order saya yang lalu sampai sekarang masih ada setengah pak joko belum tersentuh konsumen padahal boleh dikata door to door.mohon advicenya.

anda bisa coba tunjukkan keistimewaan produk ini. dan tawarkan kepada segmen yang tepat

barokallahufikum,
kira-kira apa ada yang sudah sukses jualan jam slapia Pak Joko. bisa share bagaimana strateginya..
*sukses selalu*

waduh … bagus banget bisnis ini

Saya sempat baca di webnya, apakah tidak bisa sistem dropshipping ya pak? Jika bisa, saya akan coba berpartisipasi. Matur nuwun sebelumnya, pak Joko 🙂

Keren euy! Boleh nih dicoba. 😀

Aduh..pingin banget,deh punya untung segitu….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

.g-pagination { font-size:18px; !important}
Like kami dan dapatkan artikel bermutu lainnya.
Saya sudah like.
Jika artikel ini bermanfaat, bisa bantu share? Thanks.
Bagikan via Facebook
Tidak, terima kasih.