🔴 Cara Bisnis Online Cepat atau Lambat?

Cara Bisnis Online Cepat atau Lambat

Pengunjung blog ada yang bertanya mengenai cara bisnis online di sini

gimana cara memulai pak joko…?
trus apakah modalnya besar.. bisnis lewat internet…?
pak banyak bilang bisnis di intenet hanya omong kosong…?

Sementara di sini Mas Dafid berkomentar:

Pak Joko saya hanya bisa berucap Terimakasih atas ilmunya. Bulan Nov dan Des 2011 masing2 saya peroleh 70jt per bulan.

Apa iya cara bisnis online yang saya ajarkan masih terasa ribet?

Coba kita lihat kembali di posting Berapa Banyak Mendapatkan Uang dari internet. Di sana saya jelaskan mengenai barang yang dijual orang di internet serta langkah-langkahnya. Juga faktor-faktor yang dibutuhkan agar berhasil di bisnis online.

Mungkin ada yang mengira kalau cara bisnis online yang diajarkan di sana terlalu sederhana? “Kok cuma begitu,” mungkin begitu pikir orang.

Namun memang demikianlah kenyataannya. Untuk cara memulai bisnis online itu sebetulnya sangat sederhana. Tanpa perlu lewat proses yang berbelit-belit. Yang penting ACTION selalu mengiringi!

Baiklah, sekarang melanjutkan sharing soal bisnis online lagi. Sekarang, saya akan bagikan mengenai beberapa cara bisnis online.

Cara Bisnis Online yang Lambat

  • merasa harus bisa menguasai semuanya sebelum menjalankan bisnis
  • menjalankannya seorang diri
  • menabung untuk mendapat modal
  • strategi promosi menggunakan seo

Cara Bisnis Online yang Cepat

  • menggunakan metode instanX
  • melakukannya bersama tim
  • menggunakan modal dari mana pun
  • melakukan leverage
  • strategi promosi mengandalkan iklan.

Itu beberapa perbedaan cara bisnis online yang lambat dan cepat. Anda boleh tidak sependapat atau mungkin punya pandangan berbeda. Nanti anda bisa tuangkan komentar di bawah artikel ini.

Cara bisnis online cepat atau lambat sama-sama boleh dijalankan. Sebab faktanya, kedua cara bisnis online itu pun ada yang berhasil. Yang membedakan tentu kecepatannya. Dan yang jelas lagi, waktu selalu bergulir dan tak pernah kembali. Keputusan anda dalam memilih cara bisnis online yang hendak dilakukan, penting segera diputuskan agar anda bisa segera ACTION dalam menjalankan bisnis online.

Bagaimana pendapat anda? Pilih cara bisnis online cepat atau lambat?

206 Comments. Leave new

Gan mau tanya apakah carai bisnis online cepat ini adalah menggunakan teknik seo juga atau kah tidak? mohon informasinya dong gan.

I think the admin of this web page is truly working hard for his site, as here every data
is quality based stuff.

Spot on with this write-up, I honestly think this web site needs
a great deal more attention. I’ll probably be back again to read
more, thanks for the info!

wah, jadi tambah semangat untuk bergabung bisnis online

intinya adalah harus berani action pak, gak diam di tempat

saya ingin yang cepat dan barokah, trims infonya pak

wah nekat ini jualannya, pakek uang kembalian, salut deh

terimakasih atas segala informasinya

trima kasihk pak joko atas infonya… salam sukses.

apa yang ada di artikel ter sebut moga ber manfa’at bagi aku….

pinginnya sih Jalur Cepat, capek jalur lambat, begadang mulu, hasil masih pas2an…
utk jalur cepat, biaya minimnya kira2 brp ya?

modalnya sangat etrgnatung. yang penting, ada modal berapa, itu diputer agar bisa cepat berkembang

Apa kita memang harus bersabar saat bisnis online?

konteksnya gimana nih mas. bisa diceritakan? 🙂

ma’af pak joko, yang disebut bisnis onlen itu, apakah bener-bener menghasilkan apa g mana pak joko…..?

bisnis online yang apa ya maksudnya? mungkin bisa ditanyakan ke rekan-rekan yang ada di sini apakah bisnis online itu menghasilkan atau tidak 🙂

mas cara cepat belum aku coba..iklan yang bagus pasang dimana mas..tolong infonya….? terus di jamin gak..mbeludaknya pembeli..?

efektivitas pemasangan iklan suatu produk, perlu dilakukan tes dan ukur.

semua tergantung iklan kan mas?

bagi saya yaaa mas, mau lambat atau cepat tergantung kita nya. semangat atau gak ??? kalau semangat walau gak banyak teman, insya Allah deh bisa tapi sebalinknya juga gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

.g-pagination { font-size:18px; !important}
Like kami dan dapatkan artikel bermutu lainnya.
Saya sudah like.
Jika artikel ini bermanfaat, bisa bantu share? Thanks.
Bagikan via Facebook
Tidak, terima kasih.