316 Comments. Leave new

Perlu diperhatikan juga jika funpage sudah selesai dibuat, gambar background tidak boleh ada tulisan rujukan Like, tanda panah mengarah ke tombol Like, dan Nama Funpage tidak dibolehkan berupa Link , karena hal ini peraturan serius pihak facebook.

Jika melanggar salah satu aturan di atas jadi jangan heran suatu saat Funpage anda sudah ribuan like akan dihapus sepihak oleh fabeook.

Tutorial yang mantab tuh , makasih pak atas sharing informasinya , harus di terapkan nih caranya di FP saya

Terima kasih untuk berbagi info ini

follow jg di twitter Shopcentre ^^

Thanks for the tutorial.. Simple but very helpful. 🙂

terima kasih pak joko sudah berbagi ilmunya

Keren banget tutorial tentang cara menambah Fanspage ini, sueeeerrrr ane paling nggak bisa kalau main yang beginian,dengan keterangan yang inspiring dari ente moga-moga bisa menambah fanspage dengan cepat.He,,he,,he,, Ngarep banget ini…. Wkk..wk..wk..

Greetings! I’ve been reading your web site for some time now and finally got the courage
to go ahead and give you a shout out from Austin
Texas! Just wanted to tell you keep up the fantastic job!

saya paling senang berkunjung ke blognya pak joko karena artikelnya bagus2

saya kalau nyari informasi , pasti ga ketinggalan dapet artikel dari mas joko susilo..terima kasih deh atas informasinya mas…sukses selalu

terima kasih pak joko tips nya sangat bermanfaat

makasih pak joko atas informasinya..

senang kalau bisa belajar sa,a pak joko tulisannya bagus

thank’s y ilmunya

yang jelas orang
October 3, 2013 9:41 amReply

keren chuuyyy

benar tu Pak, fans page harus di urus. tapi kalau setiap harus buat status di fans page agar liker gak ninggalin fans page kita rasanya ya radak malas. hehe

terima kasih mas joko atas ilmunya. Sangat bermanfaat.
Ada satu hal yang ingin saya tanyakan.
Saya sudah buat fanpage tokobusanaalfatih, tapi account perorangannya saya tidak buat. Gimana yach untuk buat account perorangannya….

betul pake joko, aman nga itu?

apa sistem viralnya nga berbahaya pak joko? soalnya otomatis kan?

saya sudah buat juga tapi belum banyak penggemarnya
trims atas sharingnya

Wah postingan yg cocok dg bisnis online yg sedang saya jalanin, makasih banyak atas ilmunya pak… 😀

nano seniwarman
April 27, 2013 1:36 pmReply

makasih pak joko,, pencerahan anda sangat amat membantu saya merambah rimba maya..
smoga Tuhan memberi sy kemudahan dlm menyerap sgl pencerahn dari Anda…
Robbishrohlii shodrii wayassirlii amrii
wahlul’uqdatanmillisanii yafqohu qoulii…
Aamiin….

aku belum nyoba sih, tapi pengen tanya produk viral itu gmn kerjanya?
post tentang bikin blog untuk jualan donk pak…heheh makasih pak..

terima kasih sharing ilmunya pak

terima kasih untuk ilmunya 🙂

terimakasih atas infonya, sangat membantu sekali….

Nah, ini yg saya cari. info seputar fanpage facebook. Makasih gan atas infonya.

kami akan coba, semoga berhasil. terimakasih infonya Gan

cucok mas joko,,langsung ke TKP akh

thanks buat tutorialnyaaa

Dan Akhirnya , berhasil… tengkyu sobat!

Saya sudah buat halaman fan pagenya mas Joko, berhasil masih baru dan yang ngefans juga blom ada hehehe.

mudah dimengerti..maklum master.he.
makasih pak atas sharingnya

thanks for all comments, sory nih telat ksh comment jangan pada nyepam ya!

Terimakasih banyak Mas atas informasinya…!
salam kenal dan semoga sukses…

Terima kasih, tutorial yang sangat lengkap.

Menarik sekali mas, sangat lengkap sekali..

saya sudah mencobanya dan bisa
terima kasih ya ..

salam berbagi

wah 😀 makasih pak atas Info nya,,,, pengen punya fans page ini,, 😀

[…] tak punya situs web dan cukup berpromosi lewat facebook dan hasilnya pun lumayan. Anda bisa buat fans page atau beberapa saya lihat cukup dari halaman profile […]

membuat fp di fb itu mungkin sepele tapi sangat bermanfaat, maju terus internet merketing Indonesia

Terobosan Marketing baru dalam promosi sebuah produk dan jasa menggunakan Fan Page faceebook tanpa modal domain , hosting langsng bisa jualan, makasih mas Joko memberikan Pencerahan Ilmunya…

artikel yang sangat membantu sekali…
terima kasih banyak om…

makasih infonya gan..

thx infonya gan… mampir ke web ane ya

Terima kasih, tutorial yang sangat lengkap. Mudah untuk diterapkan…..

wah tertarik nih. terima kasih mas joko susilo telah berbagi. newbi lagi car-cari kode nih…

terima kasih, blog saya sekarang ada ficebook like box-nya.

Cara Menambah Like Fan Page Dengan Cepat :

1. Silahkan langsung menuju link situs youlikehits
2. Lakukan pendaftaran dan verifikasi akun melalui e-mail, yaitu dengan cara mengisi form sign-up di kolom sebelah kanan monitor, isi mulai dari username, e-mail, password dan mnegsikan captcha, kemudian klik sign-up.
3. Buka email untuk melakukan aktivasi….
4. Setelah itu silahkan log-in dengan memasukkan username dan password yang telah didaftarkan sebelumnya.
5. Masuk ke pengaturan facebook, tambahkan alamat URL facebook fan page yang akan di-like banyak orang. Pilih jumlah poin untuk me-like, pilih aja 2 biar hemat
6. Tunggu dan biarkan saja beberapa saat, 50 poin Anda pasti habis di tukar dengan like facebook fan page. Cek ke facebook fan page Anda pasti like-nya bertambah.
7. Supaya like bertambah terus, maka kita harus memiliki poin. Cara mendapatkan poin bisa beli atau bisa juga kita ikut program me-like fan page orang lain. Setiap kita like, maka akan dapat poin sesuai dengan jumlah poin yang tertera di setiap facebook fan page. Kurang lebihnya seperti itu !!!

makasih atas infonya ya..
saya mau tanya teman.. klo misalnya kita tidak ada akun facebook bisa gak?

makasih…
infonya sangat membantu saya..

Makasih gan infonya, sangat membantu jangan lupa kunjungi blog saya juga yah

harus beli ebook ya, hah udah capek nyari di google trik ini…

tengkyu mas bro
trims yg tak terhingga ilmunya

mantap bos, maklum newbie 😀

Saya punya fans page dgn member 120ribu lebih.
Bagi yg butuh promotor utk fans page anda, silahkan hubungi saya.
Atau mungkin ingin beli fans page saya, hubungi aja di 08996649430.
Terima kasih

gan gak bisa gan..?
jangan lupa balas ke website saya ya..

yang tidak bisa apanya ya?

berguna banget infonya mas joko, saya sudah terapkan di blog, jangan sungkan2 kalo mau kunjungi blog saya dan jangan lupa di-like ya hehehe

makasih infonya gan…
baru mau mencoba nih.
doain sukses ya..!!
jangan lupa main2 ke blog ane ya gan

mantab banget broo..
cara nambah like fanpage facebook neh broo
masuk aja ke blog saya..
makasih

Yap berguna banget om, makasih

Tip tipnya sangat membantu dan mudah di pahami, terima kasih mas sharingnya

berguna bagget om..buat saya yang mau pasang widget fans pages fb di blog buat memperindah penampikan dikit 😀

terima kasih sebelumya
aq sudah bisa membuat facebook fans page berkat dari mas joko .
em…..tp aq bingung code buat like box nya ngk falid .ada pesan seperti ini .!
‘The href entered is not recognized as a valid URL.’
bagai mana mengatasinya mas ??? long bales email saya .trims

pastikan link url yang anda masukkan benar

trimakasih pak atas tutorialnya…

hai gan, mengingat kembali fan page facebook, makasih

[…] membuat fans page Facebook pada format timeline, yang perlu […]

Info menarik, tp perlu diupdate krn sekarang FB sudah mengaplikasikan timeline.

makasih infonya mas, sudah ta coba dan berhasil…asik

Makasih atas infonya Pak, masih Newbie n masih perlu share banyak. sekali lagi tank. Sukses slalu

trimakasih pak atas sharenya cara ningkatin like fan page facebook, selama 1 tahun saya buat fanpage facebook member saya baru 1274 orang, padahal visitor blog tiyap harinya di atas 600 minimal.
tetapi saya tidak tau kenapa tidak tambah tambah, mungkin artikel saya kurang menrik bagi mereka, padaha sudah saya infokan “Like, dan dapatkan artikel terbaru kami via facebook”
walaupun begitu saya sudah berusaha, salam blogging!

jooosssss,,,, bgus tenan artikelnya om…. ane coba buat fanspagenya dulu….

keren mas….

http//:zulfikart.blogspot.com

mf pak joko,ko punya saya ga muncul ya fans page di blog saya? apa krn blm ada fans?

iya nih… saya juga tidak muncul, meskipun sudah ada Fans Page di Facebook…
malahan kalo tak salah… kadang ada…kadang tidak ada…
mohon pencerahannya utk kami Pak Joko…
trims

jangan lupa untuk memasukkan kodenya ke blog anda.

website saya juga tidak bisa, yang dimaksud masuk kode, kode yang mana pak? kalo kode udah dipasang di widget tapi masih gak bisa muncul.
mohon pencerahannya.

saya juga,, gimana donk? saya sudah berulang kali nyobanya??

Alhamdulillah, blog wordpress ane bisa, cuma pakai plugin bawaan yang udah dikasih ama wordpress, lalu masukkan id facebook ke tempat widget wordpressnya, langsung nyantol facebooknya di blog ane :-).

mudah di fahami dan telah berhasil siiiiip ,,,,,, makasih pak joko atas trick nya, sangat bermanfaat sekali,,,,,,,,,,

trim atas panduannya pak joko.

Kiraend ada software khusus ayo ada website yang khusus untuk meningkat khan like fan page ternyata hanya mempromosikan fan page kitaa..

Makasih infonya, tutorialnya mudah dipahami N berhasil…

terima kasih infonya,karena sangat bermanfaat buat saya

mantap mas bro

terima kasih atas tutorialnya pak joko, saya benar2 terima kasih sekali

Alhamdulillah, ternyata jadi juga.. terima kasih mas…

emmm…bisa jadi rekomendasi buat para pengguna facebook nih…bisa dimanfaatkan untuk kemajuan bisnis maupun meningkatkan kepopuleran di dunia online…:)

Terima kasih atas infonya. Saya cek viralF-nya ya …:)

oke mantap sekali infonya…pak joko memang hebat. Anda tidak hanya sukses tetapi juga baik hati, selelu memberikan info2 bermanfaat untuk kami. Semoga Anda semakin bertambah sukses dan bisa menulaknannya kepada kami semua. Amin.

Facebook adalah fenomena yang sedang populer untuk saat ini, dan kita pasti bisa memanfaatkannya untuk kemajuan bisnis kita…:)

ya pak..saya sudah menerapkannya …terima kasih infonya.

Semoga dengan facebook, bisnis kita semua berkembang menjadi tambah baik. Amin

Sukses selalu untuk Anda!

Uangtebal.com

wahhh ini yg saya cari 😀

beli ah… untuk promosi web saya nih.

what that??? can u tell me about it???

saya coba dulu pak joko tq infonya

wah mas, aku sudah ikutin langkahnya kok masih blom bisa:
1. box “suka” kok gak muncul di fans page
2. saya coba copy code url blom bs juga muncul di blog saya.
mohon solusinya..thanks

Wah pak joko saya kok belum berhasil ya?saat saya memasukkan kode di blog ga bisa ya?

Informasinya cukup menarik, baca pertama kali langsung paham, thanks informasinya gan.. salam kenal aja

saya sudah punya fans page di blog saya tp blm banyak fans nya… kayaknnya harus beli produknya pak joko nih… trims infonya pak.

Saya member Viralf pak tapi belum ada waktu mempraktekkanya masih sibuk melayani pembeli dari jualan online, apakah isinya Viralf itu untuk beriklan di FB ya… atau memperbanyak Fans target utama ViralF apa ya pak?

untuk memperbanyak fans di fans page facebook

Terima kasih pak JS. Artikelnya cocok untuk pemula seperti saya…

Betul banget pak joko,fan page perlu di optimalkan untuk mendapatkan fans yang banyak,saya adalah salah seorang yang selalu mengikuti blog pak joko…dengan trik-triknya…!

Lagi cari2 info cara bikin page di FB, eh ternyata ada karya saya di pajang di sini.. Trm kasih atas tutorialnya mas Joko.. moga makin sukses ya 🙂

keren om ,,gilee beneer nih blog 😀

maksih banyak pak joko,sudah saya coba dan buat

akun facebook saya masih terkendala di verifikasi pak….

info yg sangant bermanfaat pak joko,,,

Terima kasih infonya pak, saya tunggu posting ttg membuat website atau blog untuk penjualan atau pemasaran, secepatnya saya akan bergabung pak.good luck

info yang disampaikan informatif
dan mudah dipahami…
terima kasih mas

wah asik bikin fan page….buat nambah link

Hi Joko Susilo,
Thanks for this information you put in this post Cara Mudah Membuat Fans Page di Facebook dan …, it is going to be a great help. Thanks for sharing

fan page memang sepele ,tapi kalau belum tahu bikin nyita waktu,tenagadan pikiran…kaluudah ngerti baru plong..

Wow…amazing… kayaknya udh saatnya aku kembangin bisnis melalui jaringan di facebook… What a superb info ! 🙂

agak rumit tutorialnya pak ?

mantebs banget infonya pak 🙂 dan saya langsung action setelah “tertidur” hampir setengah tanun, he3…

benar banget tipsnya, trima kasih pak

Wah, sangat menarik nih pak…
saya ingin coba…. kebetulan ada fans page juga nih

Ive got rite way increasing ur fans, no automate guys, just like others cools tips.. Visit me if u want

Makasih mas infonya berhubung ane udah buat fans page tapi belum ada yang ngelike :’(

Minta tolong promosi disini ya mas 🙂

http://www.facebook.com/pages/Images-Center/272483282763000

Makasih Pak Joko buat tipsnya, tapi btw saya dapet cara yg praktis buat naikkin fans. Ini sungguh fan asli user facebook.
Kalau kurang yakin kunjungi fans page saya di http://www.facebook.com/esooft/ disna fans saya sudah 400 orang..
Untuk yg mmau caranya boleh dong like page saya dulu, nanti saya share di wall fb sodara..

langsung ke te ka pe pak joko dan trims bnyk atas infony

terimakasih atas informasinya sangat bermanfa”at sekali?

banyak ya tutorialnya…
Siip…

Thanks ya mas atas tutorialnya, sangat membantu sekali

wah wah.. ilmu nya sangat membantu.. btw, saya sich sudah pernah beli ebook nya Pak Joko yang berjudul ForBis + Instanx..

dua2 nya ebook yg informatif.. harganya cukup sebanding dengan ilmu nya.. dan berkat ForBis saya pribadi jadi tersadarkan bahwa peluang untuk menjadi pebisnis Digital Product sangatlah bergengsi secara ekonomis. prospek nya pun dari tahun ke tahun semakin cerah..

anyway thanks info nya.. Salam buat semua rekan blogger.. 🙂

Oh iya teman2, sekarang kamu ga perlu ribet lagi deh kalo cari perlengkapan Futsal atau sepakbola yang berkualitas bagus dan terpercaya.. langsung aja kunjungin website kami @ http://FutsalBolaSport.blogspot.com/

dijamin ga ketinggalan jaman deh… *Cheerss GBU 🙂

artikel yang sangat menarik … dengan begini aku mau coba cara yg di berikan pak joko …
hehehehe ….
trims … bnyak Mr. Joko …

pak joko memang hebat….
sukses selalu… 😀

sangat inspiratif…

info yg sangant bermanfaat pak joko,,,
makasih ya.

terima kasih infonya pak. langsung di coba

ok makasih atas tipsnya pak joko,akan saya coba membuatnya

aaaahhhh kenapa aku baru tau sekarang caranya… btw thanks pak..

Sy udh masuk ke PB dulu… tapi tidak ada langkah 1, 2,3 Nyarinya dimana ? makasih

terima kasih pak…sudah saya coba tips nya, dan…sekarang blog ku cantiiiiikkk…heheh

mkasih atas info dr bang JOKO susilo,dalam wktu dket ini,sya akan bergabung jdi membership anda,,,matur NuWuN

Saya sudah berhasil membuatnya.

siip…pasti dicoba..berteman yuuuk….:)

[…] waktu lalu di sini, Pak Agung bertanya mengenai cara membuat web. Permintaan lengkapnya seperti berikut: Terima kasih […]

Saya suka isi website nya

Terima kasih Atas infonya, sangat menarik Pak Joko

udah berhasil makasih banyak pa

mantap infonya, sekaligus bantuan program backlink buat ningkatkan traffic juga

Terimakasih mas joko, sekarang jadi tahu deh caranya. langsung praktek!

Makasih Atas infonya yang sangat bermanfaat sekali

artikel yg sangat bagus mas joko…tp mw saya terapkan di joomla kok ga bisa ya??mw saya buat modele dengan html gmn caranya??padahal code’y kan gda html..mohon bantuannya….

kalau di joomla kalau tidak salah ingat ada ekstensi facebook fans box yang bisa digunakan untuk mempermudah memasang fans page.

saya dah coba tp ada yang kelewat kayaknya

wah mantap om, prlu dicoba ni…maksih infox, slam

Oooooo…gitu toh caranya pak, dari kemarin nyoba tapi gagal terus, tapi sekarang dah berhasil

wah mantaps banget pak. dari kemarin saya kebingungan caranya, tp setelah dapet petunjuk pak joko jadi deh 🙂

pak joko, sebenarnya saya pingin sekali usaha on line, tapi terkendala tidak punya modal untuk beli modul-modulnya. dan yang utama saya termasuk orang gaptek juga. jadi kalau ikut-ikutan usaha on line juga, buat saya akan banyak kendalanya. tapi kalau pak joko bisa membantu saya, akan dengan senang hati saya menerimanya dan sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak.

Wah, caranya ngga dibagi secara gratis ya pak…

sangat bermanfaat..! 🙂
trims..

pak..saya udah buat fanpage tapi ingin melipatgandakannya pake cara yang mudah,cepat dan gratis ada tidak yg seperti itu,atau kita harus memperbanyak admin dan menyarankan teman untuk me “like” fanpage kita?
terimakasih di tunggu sekali jawabannya..

Sip Pak Djoko, langsung TKP buat Fans Page…

Nah, ini yang orang banyak cari: Viral Fanz. Mantap banget!

Ini baru mantap,saya sdh lama mencari artikel ini di google,tapi ga dapat2 jga.

luar biasa… trimakasih pak joko..

Wah…thanks infonya Mas Joko..
lagi belajar ni..patutu dicoba..^_^

terima kasih untuk panduan super komplitnya, benar-benar sangat bermanfaat bagi saya

Mantap Man… perlu dicoba!!

mantap mas..terimakasih ya..saya bookmark dulu

mantaf , sngat membantu..

Terimakasi infonya…

Waah…keren nih kupasan Pak Joko ttg Fans Facebook!
Alhamdulillah sangat bermanfaat. Makasih ya Pak!

Salam sukses!! 🙂

artikel mas joko selalu menarik untuk dibaca.
menunggu terus tulisan selanjutnya …

sEMOGA sukses dengan fan pagenya.

Trimas, ya mas Joko. Mudah2an mas Joko selalu sukses, dan saya akan mulai coba Fans Page pada blog saya namun saya masih belajar mungkin agak terkendala dan lambat, namun saya akan coba dulu semoga berhasil dan mas joko tetap bersemangat untuk men-support bagi saya yang masih awam dengan masalah seperti ini..?

tanya pak joko?
saya sudah sampai insert code. tp setelah saya input di widget text , hasilnya web saya malah berantakan. kira2 gmn solusinya? ada yg bs ngasih resepnya? tq 🙂

INfonya menarik mas.
saya coba pelajari dulu.

terimaksih pak joko hari ini saya langsung take action mudah-mudahan bisa ya….
arigatoo ne…
kunjungi blog saya ya..kawan-kawan..

kira2 saya udah pantas belum ya bikin fans page diri saya di facebook? 😀
btw thanks bgt buat infonya pak joko………

thanks info nya pak joko

terima kasih atas ilmunya yang luar biasa ini

TERIMA KASIH BANYAK Pak Joko karena link blog saya dicantumkan di Article ini pak, saya akan selalu mendukung semua produk bapak terutama Event yang Pak Joko adakan seperti Kontes SEO “PELUANG BISNIS ONLINE TANPA RIBET” ini 🙂

Salam Sukses Tanpa Ribet.

Wah akhirnya Pak Joko menjawab kebingunganku yang awalnya tidak tau jadi tau dan yang tadinya saya masih ragu dengan BISNIS ONLINE sekarang malah menggebu-gebu…

Terima Kasih Tutorialnya, Salam Sukses Selalu Pak 🙂

Thank mas Joko, memang sebenarnya faktor yang paling menentukan jumlah fans adalah konten blog/web kita. Sepanjang web kita kurang disukai orang sudah tentu pengunjung web kita tidak bakalan klik suka hehe… !

Wow…menarik mas Joko tutorialnya. Saya udah sukses bikin fan page, tapi yg baru like cuma 4 orang 🙁

Mantap Pak… Sy sudah order nich…

Thank mas joko susilo atas kesabaran dan kesedianya memberikan segala informasi,insyallah kl sdh punya solusi akan gabung,kl skarang akses intrnet aja via hp

N. Sasongko Adi
August 4, 2011 5:09 pmReply

Terima kasih banyak Bung Joko info ini akan saya coba terapkan facebook saya

Fans page bisa mengangkat popularitas bisnis ok.

Mantaf infonya,, akan segera di coba cara tersebut

Terima kasih banyak Mas Joko. Informasinya sangat menarik dan kebetulan website kami baru saja bikin FB page dan dalam tahap intergrasi dengan facebook dan media sosial lainnya.

salam
haris

Thanks berat pak Joko, tutorialnya sangat membantu sekali.

Wow! Produkkkk Batu terus ni mas Joko. Semoga Tambah gila Bisnisnya!!!!

Wah tutorial yang komplit dan sangat bermanfaat pak, terima kasih pak atas kunjungannya ke blog saya yang masih baru lahir, saya jadi tambah semagnat nih, ternyata blogger sekelas pak Joko masih sempat nengok blog saya yang baru lahir.

Halo Pak Joko,

Terima kasih untuk tips-nya yg oke banget 🙂

Salam sukses,

MES

Yups.. itu dia cara yg betul. Mudah & praktis. Salam/SL.com

saya belum bisa buat widget-nya pak, member masih sedikit…

berhubung saya jarang main fb, tipsnya kali ini berguna nih.
siap di coba

Bisa kah Pak Joko kapan-kapan posting seputar Alert Pay langkah-langkah menarik uang dollar milik kita masuk ke rekening milik kita di bank swasta Indonesia, misalnya mandiri,bca,niaga dst berikut kode-kode banknya…juga seputar Pay Pal..ya saya tunggu tulisannya. Salam….

Membuat fans page facebook di wordpress bisa tidak Pak? kalau di blogger sering saya lihat terpampang halaman fans page itu? Salam…..

maksudnya wordpress.com ya? mungkin mbak bisa coba terapkan di blog.

alhamdulillah mas joko sedikit2 sy sudah mulai bs

trims info nya..sangat bagus, tp kenapa ya mas di blog saya yang muncul tulisan facebook nya aja?

sudah dicoba menggunakan kode yang satunya, XFBML.

Makasih atas tipsnya, mas Joko.
Saya sudah ke FB maksudnya mau diterapkan. Tapi saya ragu apa bedanya code iFrame dan XFBML? Mana yg lebih baik, fungsinya & tampilannya?

ntar kalo saya udah jadi artis dan sering konser keliling dunia bakalan saya buat tu fans page 😛

info yg sangant bermanfaat pak joko,,, apalagi bwt saya yg masih gaptek di dunia BO & IM.. salam sukses selalu

tks infox mas

makasih tutorialnya sangat membantu,…

Terimakasih infonya langsung parktek pak, biar langsung terserat ilmunya,,,

ok la kalo begito mas joko..mantap dah..

terimakasih infonya Pak joko,,,langsung diterapkan
salam sukses,,,

terima kasih pak joko ws wr wb.

Mr. Joko, thank’s for your information. I’ll try it.

Sudah berhasil Mas. Thank you.

Dicoba dan ternyata berhasil.Makasih yaa MAs Joko. Semoga berkah selalu

selamat dan mari terus lanjutkan ACTION.

thanks gan sdh share bermanfaat sekali dan jadi tahu caranya buat fans page di fb

Keterangan yang bagus. Terima kasih.

terimakasih for all, sukses selalu

terimaksih atas informasinya, tampaknya saya mulai percaya dengan anda tapi sabar yaaa. soalnya begitu saya percaya betul kepada apa yang mas tawarkan saya insyah Allah Ok…………

Waw…memang pak JS neh super kreatif. info yg sangat luar biasa. jadi pengen ketemu neh dg Prof. Joko S. kira2 bisa ketemu ga pak?

Thanks once again to Pak Joko atas info dan panduannya.

Informasi yang bagus..marhaban Yaa ramadhan

Facebook memang ok tapi sekarang mulai banyak bermunculan jejaring sosial yg baru n keren…. Kira2 sampai kapan facebook bisa bertahan…?

selama pengguna facebook masih merasakan manfaat dari facebook, mereka akan tetap membuat facebook bertahan.

Kenapa ya Fans Page Facebook yang saya ambil dari halaman FB dan saya taruh di blog saya sering tidak muncul apabila FB saya tidak On Line ?
Apa memang demikian ?.

bisa diberikan link blognya pak?

AGUNG PRATIKNYO
August 3, 2011 2:59 pmReply

Terima kasih infonya..
Sebetulnya saya masih gaptek
Tapi informasi semacam ini sering kami dengar
Akhirnya pingin ikut2an…meskipun sebetulnya serius…
Buat Pak Joko..ada ga ya…modul-modul yang sederhanaaa aja..
Kebutuhan saya…cara bikin web,yang kemudian untuk jualan…
Ya macam2..gitulah…

pakai blog pun sebetulnya bisa pak untuk jualan. 🙂
tapi bisa ditunggu di beberapa posting mendatang. saya coba posting tentang cara gampang bikin web untuk jualan

Terima kasih informasinya…

Viral facebook sangat bagus, tapi konversi nya sepertinya masih bagus google.
Ditunggu sharing program gratisannya, he…

untuk konversi patokanya satu per seratus…bagus

Facebook memang hebat, pak Joko juga, he2..

wah mantap Pak Joko inilah yang saya tunggu untuk menaikkan kunjungan ke toko online saya, terima kasih.

fcebook emang gratis jika sukses baru ok.

Kenapa harus memakai produk FiralF..?
Disaat banyak sekali pilihan product utk viral fans page sperti product tsb.
Apa keunggulannya dibanding produk sejenis lainnya, yg semua memiliki fitur viral.

Thanks

keunggulannya, pengaturannya bisa diatur sesuka hati. dan tanpa harus sewa hosting pun bisa karena sistem bisa diletakkan di server kami. keunggulannya lainnya bisa dilihat di http://viralf.com/ 🙂

bandwith tidak dibatasi-kan pak joko ?, kalau tidak dibatasi hitung-hitung lebih hemat loh.

ya, tak ada batasan bandwith

ya, betul, saya sudah browsing,banyak sih produk luar yg hampir serupa dan di jual dengan Hak Jual Ulang. bahkan ada yg membagikannya secara gratis.Tapi ada beberapa kekurangannya yaitu yg pertama panduannya dalam bahasa inggris dan harus mengupload file-file di hosting sendiri. jadi kalau mau repot,silahkan rajin-rajin browsing,Namun kalau ga ada waktu untuk browsing dan ingin bisa cepat menerapkannya,tidak lain dan tidak bukan ya di FiralF.com

facebook emang viral marketing…free lagi 🙂

alhamdulilah saya sudah bisa membuatnya,,,great.. 🙂

Thank mas Joko. Fans page bisa mengangkat popularitas bisnis ok.

thanks infonya mas…
facebook memang mantap deh…

makasih banyak Pak Joko

step by stepnya bener2 sangat membantu sekali

maju terus pak Joko

Hampir saja lupa… Untung diingatkan, bhw Blog baru sy blm dibuatkan Fans Page nya… Blog lama mah sdh ada. Kykny wajib beli nich viralF nya… Msh hrg Pra Launching kan, Pak Joko? Sy sdh order dr sebelumnya…

iya mas. masih harga pra launching. jikada pertanyaan bisa hubungi kami di http://viralf.com/kontak.php

Sepertinya sudah banyak yang order dan menggunakan ViralF ini pak Joko…
Salut.. sekali lagi buat Anda

Nice info mas dan terima kasih…
sangat membantu infonya…

Dah gak tahan nich Pak ingin mencobanya… Menunggu besok… !!!

hai gan, makasih infonya, sukses always

Terima kasih pak Joko sudah menjawab pertanyaan saya (SaputraMZ), saya sudah bisa bikin Fanspage malah ga’ tanggung-tanggung sekarang punya 3 fanspage saya, cuman masalahnya yg Like masih dikit, mohon bantuan dunk Pak Joko & kawan pebisnis semuanya 🙂

mantapp materi mas joko

Ide untuk produk insentif gratis apa ya?

selain ebook gratis, ada ide lainnya? 🙂

Terima kasih banget ilmu yang telah di sering, Semoga bermanfaat bagi kami permula u/ bisnis On line

makan gratis.. he he 🙂

keren pa joko, ide bisnis im nya

Produknya pak Joko kali ini mantap!

Sayangnya udah fak dujual lagi ya pak..

penjelasan yang mudah dimengerti, mudah diterapkan..dan saya berhasil..teriamaksih pak JS..

mantap bos tapi kebnyakan widget load jadi lemot pengunjung blog kadi kabur sebelum load selesai

Terimaksih Komandan, sangat bermanfaat. Langsung action. Brooooo

makasih pa atas infonya yg bermanfaat

Terimah kasih pak joko atas tutorialnya semoga PAGE SAYA banyak peminatnya.

“DAFTAR SEKARANG DAPAT 10$ FREE”

Bagus nih utk penggemar

semoga Allah membalas atas segala kebaikan

mantap, ternyata bukan lipat gandakan penggemar itu salah satu teknik marketing. tapi teknik marketing yang paling ampuh untuk saat ini ialah menjadi TOP 10 GOOGLE ! Nah, luar biasanya situs yang berada pada urutan itu rawan kunjungan. Saya menyediakan jasa itu.

SIAPA LAGI YANG INGIN WEBSITENYA MEROKET DAHSYAT DI TOP 10 GOOGLE DENGAN RIBUAN KUNJUNGAN PERHARI? TANPA CAPEK + RIBET MELAKUKANNYA?

Gunakan jasa saya ! JASA SEO MURAH – ahlinya dalam menendang website sampai top 10 Google !

Salam sukses,…

yang punya gawe masih di urutan 8 jutaan, sama dengan aku punya. nunggu dibawah 1 juta boleh kan…?

Info teknis aplikatif…. sangat bermanfaat bagi kami….. matur suwun…..

@ hugoservice.com = gak papa mas, silahkan aja !

Wah Kalo ada dana bisa dicoba nih…

Produk kali ini sangat berbeda dengan produk sebelumnya karena yg dijual adalah tool atau aplikasi software, pingin order juga

mantap bos, tapi kalu blog kebanyakan wigdet masuk jadi lelet orang malah pada males dan olgah berkunjung sebelum loading selesai orang sdh close blog ya karena terlalu lama load nya

Makasih Infonya Mas, sukses bisnis-nya….

panduan yang mudah..kalau pake ifreme disini

Terima kasih pak Joko sudah menjawab pertanyaan saya (SaputraMZ), saya sudah bisa bikin Fanspage malah ga’ tanggung-tanggung sekarang punya 3 fanspage saya, cuman masalahnya yg Like masih dikit, mohon bantuan dunk Pak Joko & kawan pebisnis semuanya

mas joko mantap idenya

kok kode nya gk muncul” sih

wahhh manthapp nih,
terima kasih pak..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Like kami dan dapatkan artikel bermutu lainnya.
Saya sudah like.
Jika artikel ini bermanfaat, bisa bantu share? Thanks.
Bagikan via Facebook
Tidak, terima kasih.