317 Comments. Leave new

Terima kasih Pak Joko Susilo artikel Cara Mudah Membuat Fans Page di Facebook dan Melipatgandakan Jumlah Penggemarnya isinya sangat bagus, sehingga artikel dari Pak Joko Susilo sangat bermanfaat. Mohon doanya saja agar bisnis saya sukses terus seperti bisnis Pak Joko Susilo

Perlu diperhatikan juga jika funpage sudah selesai dibuat, gambar background tidak boleh ada tulisan rujukan Like, tanda panah mengarah ke tombol Like, dan Nama Funpage tidak dibolehkan berupa Link , karena hal ini peraturan serius pihak facebook.

Jika melanggar salah satu aturan di atas jadi jangan heran suatu saat Funpage anda sudah ribuan like akan dihapus sepihak oleh fabeook.

Tutorial yang mantab tuh , makasih pak atas sharing informasinya , harus di terapkan nih caranya di FP saya

Terima kasih untuk berbagi info ini

follow jg di twitter Shopcentre ^^

Thanks for the tutorial.. Simple but very helpful. 🙂

terima kasih pak joko sudah berbagi ilmunya

Keren banget tutorial tentang cara menambah Fanspage ini, sueeeerrrr ane paling nggak bisa kalau main yang beginian,dengan keterangan yang inspiring dari ente moga-moga bisa menambah fanspage dengan cepat.He,,he,,he,, Ngarep banget ini…. Wkk..wk..wk..

Greetings! I’ve been reading your web site for some time now and finally got the courage
to go ahead and give you a shout out from Austin
Texas! Just wanted to tell you keep up the fantastic job!

saya paling senang berkunjung ke blognya pak joko karena artikelnya bagus2

saya kalau nyari informasi , pasti ga ketinggalan dapet artikel dari mas joko susilo..terima kasih deh atas informasinya mas…sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

.g-pagination { font-size:18px; !important}
Like kami dan dapatkan artikel bermutu lainnya.
Saya sudah like.
Jika artikel ini bermanfaat, bisa bantu share? Thanks.
Bagikan via Facebook
Tidak, terima kasih.