πŸ”΄ Inilah 10 Tanggapan dan Komentar tentang MrActionClub.com

ann58

Setelah mr action club diluncurkan dua hari kemarin, luar biasa tanggapan dari rekan-rekan semua. Banyak yang memberi ucapan selamat, tanggapan, dan sebagainya.

Jujur sambutan yang luar biasa ini membuat saya kian bersemangat membangun mractionclub.com. Di benak saya masih ada antrian ide yang menunggu terealisasi untuk membuat mractionclub.com makin baik sehingga akan tambah bermanfaat bagi para member.

Dari sekian banyak tanggapan dan komentar tentang klub bisnis online yang mengusung konsep LAP (Learn >> Action >> Profit) ini, berikut 10 tanggapan dan komentar yang berhasil saya himpun.

Komentar Mas ALHIJR ADWITIYA dari sini

Gak Rugi Deh Mas Kalaw Mawu Upgrade, Nah Kemaren Saya Surprise juga Pak Joko Mengaktivasi Keanggotaan saya.Sejak pk 14.00 Saya menunggu (malahan ba’da dzhur) πŸ˜‰ , Setelah Bersabar dikit ha…ha jam 18.30 saya Sudah Jadi Mraction Pro dengan beragam faslitas menarik dan powerful juga. Terutama di Menu Tool. Dan yang Sangat Menguntungkan Bisnis Resudialnya Saya Sudah memiliki 36 Member he..;-). Ayo bergabung dengan mraction.

Komentar Affiliate marketing journey dari sini

Ketika saya dapet email dari mas joko bahwa saya telah di upgrade untuk setahun, sy segera meluncur ke member area dan ternyata Komisi saya sudah Jauh lebih besar dari yg saya keluarkan untuk daftar Mr actionclub setahun!! Jadi kesimpulannya sama aja sy daftar gratis … Thanks Mas Joko
Action teruss

Komentar Mas Tendi dari sini

betul. alhamdulillah saya sudah upgrade….dan materinya subhanallah…sangat membantu saya sekali…sekali lagi trims buat pak joko yang sudah membantu saya dan teman-teman yang lainnya. salam sukses…dan mohon bimbingannya..

Komentar Mas Ferry Herdianto dari sini

saya ucapkan selamat & Sukses untuk program luar biasanya Mr. Joko “Action” Susilo.
saya sdh upgrade,Β  sdh mulai belajar..
do’akan semoga belajar serta action saya fokus & terarah..

Komentar wacanakuliah dari sini

selamat atas meluncurnya program baru ini. semoga membawa berkah bagi kita semua. amin…
saya baru saja menjadi member pro beberapa jam sebelum program diluncurkan, dan luar biasa…
matur tengkyu pak Joko

Komentar Mas Dar0jat dari sini

Karena tertarik pada materi training di season perkenalan (free member). Akhirnya tadi malam sekitar pukul 20.00, saya memutuskan untuk melakukan action dengan meng-upgrade status member.
Sempat waswas juga karena sampai dengan td pagi status member belum berubah. Sempat terpikir, apakah telah terjadi kesalahan pada system? Tapi setelah ada penjelasan dr call center, perasaaan saya sedikit tenang.
Dan akhirnya siang ini saya resmi menjadi member MrAction. Perasaan yang luar biasa, manakala saya dapati materi yang ada, sanggup membuka pemikiran saya (padahal baru pembahasan awal). Inilah yang saya cari. Mudah mudahan saya bisa menjaga konsistensi…. Belajar & Action ….
SELAMAT & SUKSES Mr. Action …

Posting Mas Chokey di belajar affiliasi

Saya sendiri belajarnya meloncati beberapa bagian karena sudah paham dikit hehe, saya langsung menuju ke bagian toolsnya dan mencoba-coba beberapa tools. Hasilnya..mantaf !

Posting Mas Roi Lukman Saputra di kelas bisnis

Setelah menjelajahi dan mengecek semua fasilitas yang tersedia di dalam member area Mr. Action Club, saya berpendapat bahwa Mr. Action Club sangat bagus dan berkualitas. Apa yang disampaikan di sales letter-nya sesuai dengan apa yang diberikan di dalam member area-nya. Saya benar-benar merekomendasikan program pelatihan ini bagi anda, terutama para pemula yang ingin menjalankan bisnis online secara benar.

Posting Mas Umar Hadi di kunci marketing.

Mr Action Club adalah salah satu program TOP pembelajaran bisnis di internet yang disusun secara rapi,Β  terstruktur, langkah demi langkah, ditunjang sistem danΒ  infrastruktur yang memadai sehingga akan memudahkan proses belajar bisnis online lebih cepat sehingga benar-benar menghasilkan.

Posting di blog Forum Perempuan

setelah membuka member area, ternyata menjanjikan. Aku melihat yang aku butuhkan ada di sini semua. jadi gak perlu pusing cari-cari lagi di tempat lain. LENGKAP! Juga di Club ini kita akan dibimbing langkah demi langkah. Bukankah itu yang dibutuhkan seorang pebisnis pemula. Jadi tanpa ragu aku upgrade keanggotaanku menjadi pro mraction.

Tidak perlu disangsikan lagi kan kualitas mractionclub.com? πŸ˜‰

250 Comments. Leave new

Selamat pagi Mr Joko Susilo mau tanya bgaimana cara dapatkan Mr action club? Mohon kirim infonya via email
Terimakasih

Selamat siang Mr Joko Susilo
Au tanya bgaimana cara dapatkan Mr action club. Mohon kirim infonya via email . Terimakasih!

Mr Joko Susilo
Mau tanya bgaimana cara daftar mr.action club? Tolong kirim infonya via email! Terimakasih

banyak sekali ya program2 dari Pak Joko
terus semangat dan makin sukses buat anda…

Ingin sekali seperti Pak Joko,Hebat. . .terus berkarya pak. hehe πŸ™‚

Nga kebayang bisa sukses di internet kayak mas joko..

Yang penting terus ACTION dan berjuang bung…ntar lama2 pasti sukses juga kok…:)

Semangat ya…

Salam Buku Best Seller!
Salam kenal juga bung…

mractionclub skses deh.

[…] hanya itu. Sebelum posting ini sejumlah pendapat dan pengakuan lainnya di testimoni Mr action 1 dan testimoni Mr action […]

[…] R Pramoe dari sini Tgl 11/03/2010 saya daftar di MrActionClub sehari kemudian saya meng-upgrade keanggotaan saya […]

saya lagi berusaha untuk action, habis baru sihhh

Blog ini tempat terbaik mendapatkan artikel bisnis online yang praktis.

Buruan gabung menjadi member Pak Joko. Dijamin gak bakalan nyesal.

[…] Jika anda ingin tahu bagaimana pendapat rekan-rekan member Mr. Action Club, silakan baca di sini, sini dan sini. […]

[…] hanya itu. Sebelum posting ini sejumlah pendapat dan pengakuan lainnya di testimoni Mr action 1 dan testimoni Mr action […]

[…] hanya itu. Sebelum posting ini sejumlah pendapat dan pengakuan lainnya di testimoni Mr action 1 dan testimoni Mr action […]

[…] hanya itu. Sebelum posting ini sejumlah pendapat dan pengakuan lainnya di testimoni Mr action 1 dan testimoni Mr action […]

[…] Jika anda ingin tahu bagaimana pendapat rekan-rekan member Mr. Action Club, silakan baca di sini, sini dan sini. […]

belajar dan belajar pasti ada hasil… tapi semua pasti perlu pengorbanan dan ketekunan, salam pak joko sukses…

Sutrisno setiawan
May 10, 2010 3:26 amReply

GUE KASI SARAN BUAT LU SEMUA MENDING PIKIR2 TUK BELI NI PROGRAM! MENDING LU EXPLOR DULU AJA SENDIRI APA YANG LU INGINKAN DI INTERNET. BELI BARANG YANG PASTI AJA PREN! TRUST ME!. (buat joko susilo saya kasi saran… cara anda berjualan hebat. tp materi jualan anda kurang bagus bagi masyarakat awam). ingat kaum bawah bro!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *