đź”´ Inilah Kata Kata Mutiara Cinta untuk Anda

Mutiara cinta

Ya, cinta memang bagian dalam hidup manusia. Tanpa cinta, kehidupan ini akan terasa hampa. Seperti sayur atau masakan kurang garam: hambar.

Cinta bisa membuat orang merana, melamun dan mengalami keadaan yang aneh. Sebaliknya, cinta pun bisa membuat orang semangat, penuh tekad, gairah dan berani berkorban.

Orang yang sedang terjangkit virus cinta hatinya akan berbunga-bunga. Kemana-mana rasanya hati selalu berbahagia. Pada saat itu mereka sering melontarkan kata kata mutiara cinta untuk kekasihnya.

Dalam bisnis pun cinta dibutuhkan. Rasa cinta pada apa yang dikerjakan atau dibisniskan biasanya akan lebih mudah berhasil. Sebab tanpa patah arang untuk meluluhkan setiap tantangan yang dihadapi. Orang-orang sekarang biasa menyebut ini dengan passion. Di sinilah kata kata mutiara cinta atau kata bijak motivasi berperan untuk mengobarkan semangat saat ACTION!

Begitulah cinta. Kekuatannya begitu luar biasa. Agar anda meresapi kekuatan cinta, berikut kumpulan kata kata mutiara cinta untuk anda semua.

Kumpulan kata kata mutiara di bawah ini ada yang untuk keluarga, ada yang untuk penyemangat bisnis anda. Kalau kata kata cinta romantis atau cinta sejati tentu bisa ditujukan untuk pasangan anda. Sedang, kata kata mutiara cinta untuk bisnis tepat dibaca untuk membakar semangat ACTION bisnis anda.

Berikut kata-kata mutiara cinta untuk anda semua.

Kata Kata Mutiara Cinta untuk keluarga

  • Keluarga adalah tempat terindah untuk tinggal dan menghabiskan waktu bersama.
  • Keluarga yang penuh suasana cinta adalah surga di bumi.
  • Kita adalah sebuah keluarga yang dibesarkan dengan sejarah yang sama; tumbuh dan berkembang mencicipi manis-pahit bersama; dan akan terus beranak-pinak sampai akhir zaman nanti.
  • Pertengkaran, perselisihan, dan perbedaan pandangan mungkin terjadi dalam suatu keluarga. Tapi itu bukan alasan bagi kita untuk berpencar. Sebab kita satu keluarga.
  • Istriku (/suamiku), dirimu selalu ada di sisiku; lekat menempel seperti bekas sentuhanmu di badanku dan bisikanmu di telingaku.
  • Kita berada di jalan yang sama, menyusuri jalan kehidupan ini dengan penuh cinta dan penghormatan, sampai kelak di ujung jalan nanti.
  • Anak adalah permata dalam keluarga. Rawat dan besarkan anakmu dengan penuh cinta dan kasih sayang.
  • Membesarkan anak adalah peristiwa terindah yang pernah kurasakan.

Kata Kata Mutiara Cinta untuk Bisnis

  • Saat anda sudah merasa sukses, saat itulah kemajuan akan terhenti.
  • Jangan pernah takut untuk mulai bisnis karena omongan orang-orang; lakukanlah… ACTION-kan saja! Karena jika anda hanya menuruti apa yang dikatakan orang-orang, anda tak akan pernah melakukan apa-apa.
  • Inti dari bisnis adalah membuat orang lain tahu apa yang belum diketahui.
  • ACTION, ACTION, dan terus ACTION sampai berhasil jika anda ingin sukses.
  • Perlakukan konsumen seperti kau memperlakukan istrimu dengan penuh cinta.
  • Saat anda mencintai apa yang anda lakukan, anda tak akan pernah berhenti melakukannya, sampai kapanpun…
  • Tak cukup hanya modal dan pengetahuan untuk menjalankan bisnis, tapi di dalamnya juga dibutuhkan cinta.

Kekuatan cinta memang bisa luar biasa. Semoga dengan kumpulan kata kata mutiara cinta ini bisa membuat kita meraih hidup yang lebih baik dan bermakna. Jangan lupa share juga kumpulan kata kata mutiara cinta ini ke teman-teman lainnya, salam ACTION!

Related Posts

130 Comments. Leave new

jadi tambah semangat nih. jasa pak joko memang tiada tara. jd sedikit makin sejuk kayak pake ac, yg perawatan n perbaikannya teratur.

segala sesuatu kalo di cintai maka akan dihadapi dengan semangat dan kasih sayang…jadi cintailah apapun yang disenangi

Right here is the perfect blog for everyone who hopes to find
out about this topic. You realize so much its almost hard to argue with you (not that I
personally wouuld wantt to…HaHa). Yoou definitely pput a new spin on a subject which has beedn
written about for ages. Wonderful stuff,
just excellent!

wahk pas banget nih pak joko artikel nya tentang cinta,, heheh thnkz pak joko atas infonya……? salam action……

siip benar banget pak joko, cinta itu paktor utama bagi orang-orang eag masihk menjalani masa-masa remajanya…:D

adaaaw…. keliatannya ada yang sedang jatuh cinta nih,,.,, hehe

Kata2 ini: Saat anda mencintai apa yang anda lakukan, anda tak akan pernah berhenti melakukannya, sampai kapanpun…

Sungguh merasuk dalam kalbu saya…
Salam buku best seller…^^

sangat inspiratif,sebagian keuntungan adalah milik orang lain,dan sisihkan buat mereka yang memerlukaanya tetap semangat! salam

kata kata mutiara sangat diperlukan untuk meningkatkan motivasi agar jangan cepat bosan dengan internet toko online

kata mutiara yang memotivasi kita untuk mencintai segala sesuatu dengan tulus dan ikhlas

br 2 hari yang lalu nemu webnya pak joko..langsung sering berkunjung kemari karena semua isinya positif. Terus berkarya ya pak. Semoga makin sukses dan positif.

Setiap saat saya baca artikel2 mas joko selalu bermanfaat bgt………..

Pas banget di bulan ini mas…semoga selalu cinta dengan bisnis online….aduhaiii…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

.g-pagination { font-size:18px; !important}
Like kami dan dapatkan artikel bermutu lainnya.
Saya sudah like.
Jika artikel ini bermanfaat, bisa bantu share? Thanks.
Bagikan via Facebook
Tidak, terima kasih.