🔴 Joko Susilo Pindah Kantor Baru

ruang-pimpinan

Hari ini ada banyak perasaan yang bercampur dalam diri saya. Ada rasa bahagia, semangat, sekaligus rasa berdebar-debar. Tentu saja, ini ada kaitannya dengan perjalanan bisnis online yang saat ini sedang saya geluti.

Setelah 7 bulan melakukan persiapan, dengan penggunaan biaya yang tidak sedikit, hari ini saya resmi memiliki (bukan menyewa) sebuah kantor eksklusif 2 lantai di Ruko Villa Durian no 7, kawasan Banyumanik Semarang. Sebuah kantor full AC bernilai 1 milyar yang rencananya untuk menampung aktivitas bisnis saya bersama 16 orang tim sukses.

Kantor inilah yang akan kami gunakan untuk berjuang membangun bisnis agar lebih besar dari yang sekarang ada. Melebarkan bidang bisnis seputar internet dan marketing. Rencana-rencana bisnis dan sistemnya sudah tertulis lengkap di buku harian saya dan siap di-action kan satu per satu.

Mungkin anda akan lebih sering mendengar gebrakan-gebrakan baru dari Joko Susilo: produk baru, program baru, ataupun servis baru yang saling berkaitan. Semoga ini bisa menjawab kehausan anda akan dinamika bisnis online bermutu tinggi serta bisa membantu memperbesar peluang anda menghasilkan uang dari internet.


Dan bagi anda, berita gembira ini saya harapkan bisa menjadi penyemangat anda. Saya tidak bisa menyulap anda menjadi sukses, dengan satu langkah mudah yang akan mengubah nasib anda dalam sekejap. Apapun yang saya lakukan untuk anda, melalui formulabisnis, rahasiablogging, atau bahkan melalui blog ini, sama sekali tidak akan berguna jika anda tidak mengambil sikap bertanggung jawab atas nasib anda.

Anda boleh memiliki impian. Sebanyak apapun! Tapi imbangilah itu dengan action yang tepat dan terarah. Tapi jika ternyata banyaknya impian justru membebani langkah anda, satu-satunya cara terbaik adalah: STOP DREAMING START ACTION!

Akhir kata, saya hanya minta doa kepada anda, para sahabat saya. Semoga niat baik untuk bisa memberi manfaat nyata buat masyarakat Indonesia bisa saya wujudkan dengan baik. Walaupun segala upaya sudah saya perjuangkan untuk memberikan yang terbaik, melalui produk-produk saya ataupun melalui artikel-artikel di blog ini, tapi saya rasa ini masih belum cukup untuk memuaskan anda semua. Saya akan terus belajar, memperbaiki, dan mempersembahkan apa saja yang saya tahu akan membawa manfaat untuk anda. Itu janji saya kepada anda semua.

Perjuangan saya masih terus berlanjut, di tengah support dan dukungan para sahabat, dan di tengah hujatan serta makian orang-orang yang tidak mengerti niat baik saya sebenarnya. Saya yakin ada yang tidak senang dengan pesatnya perkembangan bisnis saya, dan berusaha menjatuhkan nama baik saya. Secara terang-terangan maupun pakai cara gelap. Ya… saya sabar saja.

Terlepas dari itu semua, satu hal yang mungkin anda bersama saksikan hari ini adalah: SAYA SEDANG MELANGKAH KE LEVEL BISNIS SELANJUTNYA. Perjalanan akan semakin tinggi, dan hembusan angin akan semakin besar.

Saya mohon doa restunya!

Salam Action!

1,291 Comments. Leave new

Semangat ya Pak Susilo 😀
Moga bisa segera nyusul bikin kantor sendiri 😀

Salam Sukses mas Joko Susilo, semakin sukses dan semakin jaya.

Salam dari Infokopi.com

Sukses pak Joko dengan kantor barunya, semoga tambah sukses dan berlimpah rejekinya

sukses selalu pak joko atas bisnisnya, salam kenal pak

keep action

Aku beli yg b150 kok gak bisa keluar??? Terus harus pakai Pompa apa ya???

wah enak nih kantor baru semangat baru, selamat pak joko
lama tak mengunjungi webnya ternyata masih uptodate konsisten hehe 😀

selamat ya kepada pak joko susilo,.. semoga smua teman teman yang megitu jejak pak joko melewati situs ini,.. salam jaya selalu

Selamat mas joko susilo, semakin maju dan sukses, terus kasih info yang oke buat kita ya mas.

Perjuangan ngeblog ternyata tidak gampang, harus rela jatuh dan jatuh lagi.. apalagi awal2 membanun blog sungguh menghabiskan energi

Saya akan terus belajar, memperbaiki, dan mempersembahkan apa saja yang saya tahu akan membawa manfaat untuk anda. Itu janji saya kepada anda semua.” Mantap,,, semnagat terus om joko

STOP DREAMING START ACTION!… sukses selalu om jokosusilo… kantor baru biar nambah semangat baru..

Hi Pak Joko,
Selamat Pagi, salam sejahtera.
Saya melihat profil bapak dan luar biasa sekali profil bapak.

Mungkin suatu saat kita bisa berkolaborasi untuk produk baru? saat ini sedang ada kesibukan apa? Sharing dikit ya Pak. Thanks

Selamat om Joko susilo semoga semakin sukses bisnisnya.

Semoga semakin bermanfaat untuk nusa dan bangsa

Sukses selalu Mas Joko. Bisnis yang terus bertahan adalah bisnis internet, BRAVO!

Wahhh…telat ngucapin nih sama Coach bapak Joko, Selamat pak semoga makin lancar dan dimudahkan … makin meroket…tetap terus mau berbagi ilmu luar biasanya disini..

Luar biasa sekali Pak Joko ini, bayangkan, pindahan kantornya di tahun 2009, sampai saat ini komentarnya masih mengalir. Sukses selalu Pak Joko. Ditunggu gebrakan barunya. Juga buat rekan-rekan netter lain, semoga bisa meraih sukses seperti Pak Joko ini. Aamiin.

pak joko kantornya yang di semarang banyumanik ya

sukses selalu pak joko

keep action

selamat menempati kantor yang baru semoga di kantor yang baru ini mendapatkan kesuksesan yang lebih dibandingkan dengan kantor yang lama

Selamat Sukses Pak Joko Susilo, Semoga sya sukses seperti Anda. Star Action, Star Success!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *