🔴 Kisah Bisnis: “Omset Penjualan Kami Tembus Hingga 700 Juta!”

sukses bisnis online

Sebelumnya saya ucapkan selamat tahun baru 2013! Berita baik dikabarkan oleh salah seorang pembaca setia blog JokoSusilo.com. Seperti yang dituturkannya di sini

membaca–baca artikel pak joko dari tahun 2009 omset penjualan kami tembus hingga 700 juta pak, khususnya internet marketing asik sekali. tinggal sekarang perbaikan–perbaikan di sisi kerjasama kemitraan. supaya betul-betul saling menguntungkan fair.

Cerita bisnis yang dituturkannya rasanya pas disampaikan di momen awal tahun ini. Buat membakar semangat kita untuk menjalani tahun 2013 ini dengan lebih semangat lagi.

Sangat banyak orang yang sebetulnya sudah merasakan hasil baik dari bisnis online. Beberapa kali saya juga menyampaikannya di blog ini. Mulai dari yang mendapatkan 300 ribuan per hari dari internet, ada yang sampai diundang oleh pembeli untuk datang ke luar negeri, ada yang berpenghasilan 3,7 juta per minggu dan 20 – 60 juta per bulan, ada yang bisa beli stand di mall, dan ada juga web yang pendapatannya sampai jutaan US dollar.

Ya semua kisah bisnis sukses dialami oleh banyak orang seperti anda. Yang semula tak tahu apa-apa soal internet marketing, lalu mau belajar dan akhirnya kesuksesan yang diinginkan itu terjadi.

Beberapa kisah bisnis di atas sebenarnya belum ada apa-apanya dibandingkan para jagoan internet dunia yang kekayaannya milyaran dollar. Seperti pemilik Google, Larry page dan Sergey Brin; atau pemilik Amazon, Jeff Bezos, atau anak muda pemilik Facebook, Mark Zuckerberg; pemilik Ebay, Pierre Omidyar; dan pendiri Rakuten, Hiroshi Mikitani. Internet telah mengubah nasib banyak orang di dunia ini…

Namun dimanapun posisi anda saat ini, bagaimanapun keadaan anda saat ini, jangan lepaskan rasa syukur itu. Sebab, ujian dan nikmat dari Tuhan itu bermacam-macam. Ada yang berupa ujian/nikmat kesenangan atau pun ujian/nikmat kesusahan. Yang terpenting selalu mau berdoa dan ACTION untuk berusaha menjadi lebih baik.

Selamat tahun baru! Salam ACTION!

234 Comments. Leave new

Dari jaman tahun 2008 saya uda pernah ikutin PaK Joko jual ebook ada bonus referral, dulu sih tergolong kreatif ya, karna dulu blom banyak yang bisnis kayak Pak Joko, keren pak

Pasti juga banyak usaha yang perlu ditekuni untuk mendapatkan hasil yang cukup banyak
apapun hasilnya keeep actions dulu

mohon bimbingannya pak,,mungkin karena saya cukup awam dengan ini..
kadang aku mau ngajak temenpun ragu pak,, aku belum merasakan hasilnya

pengalamannya sungguh sangat menginspirasi sekali, semoga saya juga bisa mengikuti jejaknya

memang sangat menginspirasi sekali, tetapi memang pemula seperti saya harus banyak belajar bagaimana cara berbisnis online dengan baik agar bisa mendongkrak omset

wah kapan ya saya bisa seperti bapak penghasilannya 🙂

saatnya kami juga menekuni bisnis online lebih serius. salam

salam sukses pak, semoga kami juga bisa sukses seperti bapa

sukses terus pak dan selalu menginspirasi

anda adalah contoh sukses sebagai pembisnis,, saya banyak belajar dari pak joko…. salam kenal untuk semua calon orang sukses yang berkomentar di sini

luar biasa sekali,,, kisah sukses semua

Saya masih nul puthul bisnis lewat internet. Caranya gimana mas, ajarin donk? Yang praktis-praktis aja. Apa ada modulnya yang bisa dikiri ke alamat saya atau gimana gitu? Nurut aja deh.

sangat menginsipirasi sekali…

kisah2 di atas sangat menginspirasi sekali pak,yg penting kita action,pantang menyerah,dan mau terus belajar.

terima kasih pak joko atas ilmunya yang telah diberikan. salam sukses selalu untuk pak joko dan semuanya

Wah… perlu belajar banyak nih sama ahlinya untuk bisa PINTAR BISNIS ONLINE.

Terima kasih, Pak Joko.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

.g-pagination { font-size:18px; !important}
Like kami dan dapatkan artikel bermutu lainnya.
Saya sudah like.
Jika artikel ini bermanfaat, bisa bantu share? Thanks.
Bagikan via Facebook
Tidak, terima kasih.