🔴 Selamat Hari Raya Idul Fitri

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H. Mohon maaf lahir dan bathin…

Dalam perjalanan hidup dan interaksi yang selama ini kita lakukan, pastilah tidak selalu berjalan mulus. Ada saja kerikil-kerikil kecil yang mungkin muncul dalam hubungan kita.

Selama mengarungi bisnis online ini, banyak sekali masukan maupun kritikan dari rekan-rekan semua yang saya yakin dan percaya, hal itu semua lahir sebagai ungkapan kecintaan untuk memajukan bisnis online Indonesia. Dan oleh karenanya, saya bertekad untuk selalu berusaha meningkatkan kualitas dan pelayanan kepada rekan-rekan semua.

Di hari yang berbahagia ini, bagi yang merayakan, sekali lagi saya atas nama keluarga serta tim Formula Bisnis dan Rahasia Blogging memberikan ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1430 H. Mohon maaf lahir dan batin.

Salam ACTION!

Joko Susilo, ST

343 Comments. Leave new

Masih lama pak, tapi memang lebaran menjadi satu hal yang sangat dirindukan
Selamat hari raya idul fitri,Mohon maaf lahir batin

Selamat idul Fitri juga Pak Joko Susilo. Semoga kita tambah semakin baik sehabis idul fitri

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin, terima kasih atas ilmu-ilmu yang diberikan di sini pak Joko, sukses selalu untuk smua kru-kru forbis.. Semangat untuk anda-anda semua…

hari baru, semangat baru dan sukses selalu

mohon maaf lahir batin ya…

Saya sekeluarga juga mengucapkan selamat hari Raya idul Fitri mohon maaf lahir dan bathin , maaf juga ucapannya baru sekarang, karena baru pulang mudik.

Buat Mas Joko dan Keluarga,kami ucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATIN

iya pak. saya juga mohon maaf

Great post here and joko in general will keep me copming back.

nani sekeluarga mengucapkan minal aizin wal faidzin maaf lahir bathin. mas aku mau tanya gimana caranya agar blog( situs porno ) tidak bisa di buka mengingat di rumah saya berlangganan speedy dan saya punya anak yang masih kecil yang perlu pengawasan dari orang tua. terima kasih

nani, coba pasang software parental. silakan pilih yang ada di sini dan install di komputer yang berakses internet.

Mas Joko apa kabar, kok tidak ada berita selanjut nya saya kepingin dapat berita/ informasi tentang sukses bisnis online, ini tolong dong dari yuma.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin, terima kasih atas ilmu-ilmu yang diberikan di sini pak Joko, sukses selalu untuk smua kru-kru forbis.. Semangat untuk anda-anda semua…

Terima kasih mas Susilo…
mohon maaf lahir dan batin…

mohon maaf lahir dan batin

Taqobbalallaahu minnaa wa minkum..mas Joko

selamat hari yang fitri, So mina aidin wal faizdin mohon maaf lahir dan batin maafin semua salahku. baik yang disegaja maupun yang tidak sengaja

Maaf lahir bathin juga pak… bukan nga nanggapi sih pak…email dari bapak cuma ya.. ekonomi alasan klasik pak…

Salam, Mas Joko.
Ketinggalan kereta neh..
Saya juga mohon ma’af sekalian selamat menjalankan shaum sunnat syawal :)Taqobbalallaahu minnaa wa minkum..
Sekalian juga terima kasih atas perhatian Mas Joko & kru yang tak kenal lelah dan tak kenal jera.
Freedom…

sama2 saya juga pengen ngucapin minal’aidzin wal faidzin…., kpd umat muslim sedunia>>>>

Selamat Hari Raya Iedulfitri 1430 H. mudah2 an jalan kita menjadi peluang mencapai ridho Alloh

Mata ini kadang salah melihat, mulut ini kadang salah berucap hati ini kadang salah menduga. For My Friend..So mina aidin wal faizdin mohon maaf lahir dan batin maafin semua salahku. baik yang disegaja maupun yang tidak sengaja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Like kami dan dapatkan artikel bermutu lainnya.
Saya sudah like.
Jika artikel ini bermanfaat, bisa bantu share? Thanks.
Bagikan via Facebook
Tidak, terima kasih.